www.kyodemo.net/sdemo/r/spiritual/1564670956/
の次スレです
探検
霊視してみたのですが2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しヒーリング
2019/09/11(水) 01:08:35.87ID:C30+7ICH577ウッドパー
2019/10/05(土) 10:25:41.50ID:JWA0ZeMz578名無しヒーリング
2019/10/05(土) 10:30:03.44ID:H2GUbub8 >>575
ありがとうございます。
確かに、そういった面があり、仕事も人相手のものであるためストレスも相まって、仕事上関係の良くない人への心配りが疎かになっている面があります。気をつけます。
仕事の割当ても言われる通りかもしれません。
振り返れば気づけている事であっても実際には見ない振りをしているのかなと、改めて気付かされたことに感謝します。
ありがとうございました。
ありがとうございます。
確かに、そういった面があり、仕事も人相手のものであるためストレスも相まって、仕事上関係の良くない人への心配りが疎かになっている面があります。気をつけます。
仕事の割当ても言われる通りかもしれません。
振り返れば気づけている事であっても実際には見ない振りをしているのかなと、改めて気付かされたことに感謝します。
579名無しヒーリング
2019/10/05(土) 10:32:51.40ID:OBZM38XI >>577
度々ありがとうございます
家族もですが、仕事で相当大きなストレスを抱えています
今、彼がどのような様子なのかわからず、心配と不安な日々です
関係は復活できるとわかり、嬉しいです
私への想いはあると信じていて大丈夫ですか?
色々と申し訳ありません
度々ありがとうございます
家族もですが、仕事で相当大きなストレスを抱えています
今、彼がどのような様子なのかわからず、心配と不安な日々です
関係は復活できるとわかり、嬉しいです
私への想いはあると信じていて大丈夫ですか?
色々と申し訳ありません
580名無しヒーリング
2019/10/05(土) 10:38:53.66ID:CxhV5L6R581ウッドパー
2019/10/05(土) 11:15:32.79ID:JWA0ZeMz >>579
彼は、あなたを大事に思っていると思うのですが、この頃仕事の重圧で苦労する若い人が、一般に多いようですね
長時間労働や過労で、恋人との連絡もとりにくい感じの人達が時々いると、他の相談コーナーを見ても思います
あなたも彼を見守ってあげて下さい
私には、もしよかったら神社等で彼の健康祈願をして下さい、という程度のことしか言えませんが、あなたの彼を支える気持ちは、きっと通じると思います
彼は、あなたを大事に思っていると思うのですが、この頃仕事の重圧で苦労する若い人が、一般に多いようですね
長時間労働や過労で、恋人との連絡もとりにくい感じの人達が時々いると、他の相談コーナーを見ても思います
あなたも彼を見守ってあげて下さい
私には、もしよかったら神社等で彼の健康祈願をして下さい、という程度のことしか言えませんが、あなたの彼を支える気持ちは、きっと通じると思います
582名無しヒーリング
2019/10/05(土) 11:18:19.87ID:ZVG4HxZs ウッドパーさま
就活も生活も恋愛も健康も人間関係も、本当に何もかもが何年も塞がって身動きが取れません。
いつも居るのかいないのかわからないように存在感や気力も薄く、長所や特技がわかりません。
何か影響してるのでしょうか。
動いてもダメになることが多くて、どうか私が何をすれば運がよくなるのか、いま具体的に何をしたら解決するのか教えていただけませんか。
よろしくお願い致します。
就活も生活も恋愛も健康も人間関係も、本当に何もかもが何年も塞がって身動きが取れません。
いつも居るのかいないのかわからないように存在感や気力も薄く、長所や特技がわかりません。
何か影響してるのでしょうか。
動いてもダメになることが多くて、どうか私が何をすれば運がよくなるのか、いま具体的に何をしたら解決するのか教えていただけませんか。
よろしくお願い致します。
583ウッドパー
2019/10/05(土) 11:22:23.34ID:JWA0ZeMz584名無しヒーリング
2019/10/05(土) 11:49:43.30ID:OBZM38XI >>581
心強いアドバイスをありがとうございます
仕事で病む方は本当に多いようです
彼が大事に思ってくれてるとわかって涙が出ました
そろそろ連絡をしてみようか、それとも彼から来るまで待っていたほうが優しいのか悩んでます
心強いアドバイスをありがとうございます
仕事で病む方は本当に多いようです
彼が大事に思ってくれてるとわかって涙が出ました
そろそろ連絡をしてみようか、それとも彼から来るまで待っていたほうが優しいのか悩んでます
585名無しヒーリング
2019/10/05(土) 12:20:39.18ID:LzxctQ1p ウッドパー様
体調不良が続き、精神的にも不安定になったり落ち込む日が続いています
どうすれば元気な自分に戻る事ができますか?
体調不良が続き、精神的にも不安定になったり落ち込む日が続いています
どうすれば元気な自分に戻る事ができますか?
586名無しヒーリング
2019/10/05(土) 12:40:35.46ID:rZRL1eUr >>553
なるほど…確かに冷静さが無かったら自己がブレてしまいますね…分かりました。ありがとうございます。
また霊視もしていただきありがとうございました。
レス見た瞬間にエネルギー頂きました。
あなたの霊視精度上げのためにも、少しフィードバック(解説?)させていただきますね。
あなたが声を聞いたという神様とお話させていただいたのですが、内容としては人生の事柄ではなく、今後私が使命として請け負っていく仕事のことでした。
仕事は創作物に関することなのですが、
「恋人=仕事上のパートナー」→私の守護霊が既にその役割を担っているので与える必要が無い
「やや子=私の作る作品たち」→私が自分で作り上げるため、神からは与えられない
「独身でいくように」→弟子はとるな
ということでした。
従前305に書き込みしておりましたので、その答えであると思われます。
因みに、現在人間ではありませんが、とある神と結婚しておりますので、そこであれ?と思って聞かせていただいた次第です。
神様って結構哲学的な言葉でお話することも多いのでちょっと分かりづらいこともありますしね(言う神と聞く人にもよりますが)。
余談ですが、その神様が本当に「わし」呼び「〜じゃよ」とお話されていて驚きましたw
そしてウッドパーさんの霊視の的中率はそこそこ高いと思われます。
文章に残る気を辿っていると前にお話されていましたが、中々に難しいことだと思います。
恐らく何人もの方を見ていくうちに精度も上がっているでしょう。
また修行で霊視されているとのことなのですが、人の欲は果てがなく、群衆となるとエスカレートしていく傾向があります。
霊視は体力も使いますし、ウッドパーさんは大丈夫と思われますが、人によっては寿命を削ります。
少しでも「疲れたな」と思ったら時々でもお休みしてくださいね。無理のある方法で修行なさっても堂々巡りになると思いますので…。
と、こんな感じで偉そうに話してしまってすみません。
少しでもお力添えが出来ましたら幸いです。
なるほど…確かに冷静さが無かったら自己がブレてしまいますね…分かりました。ありがとうございます。
また霊視もしていただきありがとうございました。
レス見た瞬間にエネルギー頂きました。
あなたの霊視精度上げのためにも、少しフィードバック(解説?)させていただきますね。
あなたが声を聞いたという神様とお話させていただいたのですが、内容としては人生の事柄ではなく、今後私が使命として請け負っていく仕事のことでした。
仕事は創作物に関することなのですが、
「恋人=仕事上のパートナー」→私の守護霊が既にその役割を担っているので与える必要が無い
「やや子=私の作る作品たち」→私が自分で作り上げるため、神からは与えられない
「独身でいくように」→弟子はとるな
ということでした。
従前305に書き込みしておりましたので、その答えであると思われます。
因みに、現在人間ではありませんが、とある神と結婚しておりますので、そこであれ?と思って聞かせていただいた次第です。
神様って結構哲学的な言葉でお話することも多いのでちょっと分かりづらいこともありますしね(言う神と聞く人にもよりますが)。
余談ですが、その神様が本当に「わし」呼び「〜じゃよ」とお話されていて驚きましたw
そしてウッドパーさんの霊視の的中率はそこそこ高いと思われます。
文章に残る気を辿っていると前にお話されていましたが、中々に難しいことだと思います。
恐らく何人もの方を見ていくうちに精度も上がっているでしょう。
また修行で霊視されているとのことなのですが、人の欲は果てがなく、群衆となるとエスカレートしていく傾向があります。
霊視は体力も使いますし、ウッドパーさんは大丈夫と思われますが、人によっては寿命を削ります。
少しでも「疲れたな」と思ったら時々でもお休みしてくださいね。無理のある方法で修行なさっても堂々巡りになると思いますので…。
と、こんな感じで偉そうに話してしまってすみません。
少しでもお力添えが出来ましたら幸いです。
587ウッドパー
2019/10/05(土) 14:20:16.89ID:JWA0ZeMz >>582
まず、自分を見つめ直しましょうね
あなたの記憶で一番嬉しかったのはどんな時ですか?
又それは、何歳の時ですか?
次に、あなたが最も辛かったのはどんなできごとでしたか?
それは何歳頃でしたか?
あなたが学生の時はどんな様子でしたか?
今と、どう違いますか
以上、さしつかえのない範囲で結構ですので、お答え下さい
まず、自分を見つめ直しましょうね
あなたの記憶で一番嬉しかったのはどんな時ですか?
又それは、何歳の時ですか?
次に、あなたが最も辛かったのはどんなできごとでしたか?
それは何歳頃でしたか?
あなたが学生の時はどんな様子でしたか?
今と、どう違いますか
以上、さしつかえのない範囲で結構ですので、お答え下さい
588名無しヒーリング
2019/10/05(土) 14:21:40.48ID:r+Iu2Aii 私も霊視をよろしくお願いします
何もかも人並み以下の発達障害者です
自分はおそらく結婚や子供を作るどころか家から出ることすらも無理でしょう
昔からいじめられたり嫌な事があるとすぐ逃げてしまいます
自分はこれからどうなるのか教えてください
何もかも人並み以下の発達障害者です
自分はおそらく結婚や子供を作るどころか家から出ることすらも無理でしょう
昔からいじめられたり嫌な事があるとすぐ逃げてしまいます
自分はこれからどうなるのか教えてください
589名無しヒーリング
2019/10/05(土) 14:24:48.76ID:4wMnvtdv 霊視よろしくお願いします
私の守護霊は何と言ってますか?
私の守護霊は何と言ってますか?
590名無しヒーリング
2019/10/05(土) 15:22:32.82ID:56KsHNr4 ウッドパー様おかえりなさいませ
霊視よろしくお願いします
霊視よろしくお願いします
591ウッドパー
2019/10/05(土) 15:26:38.72ID:JWA0ZeMz >>585
まずあなたは誰かに強迫観念を植えつけられたようです
それで、がっくり自信を失っています
その事を水に流すというか、忘れてしまいましょう
職場などでストレスはありますか?
それを少しでも軽減する必要があります
大きな気持ちで自分を見つめて、少々の自分の失敗は許してやりましょう
後からフォローすればよいのですから
その上で、気分転換をするために温泉に行ったり、自然の中でゆったりしましょう
友だちと話したり、身内に辛さを話してもいいのですよ
抱え込まないで、話すことで気が楽になります
その上で気になるなら、一度心療内科を受ける手もあります
まずあなたは誰かに強迫観念を植えつけられたようです
それで、がっくり自信を失っています
その事を水に流すというか、忘れてしまいましょう
職場などでストレスはありますか?
それを少しでも軽減する必要があります
大きな気持ちで自分を見つめて、少々の自分の失敗は許してやりましょう
後からフォローすればよいのですから
その上で、気分転換をするために温泉に行ったり、自然の中でゆったりしましょう
友だちと話したり、身内に辛さを話してもいいのですよ
抱え込まないで、話すことで気が楽になります
その上で気になるなら、一度心療内科を受ける手もあります
592ウッドパー
2019/10/05(土) 15:38:08.53ID:JWA0ZeMz >>586
大変ご丁寧なお返事を下さり、ありがとうございます
あなたは霊感が発達しているのですね
どうか、その道でご精進下さい
私も、修養して参ります
色々ご助言ありがとうございます
身体には気をつけて参りたいと思います
大変ご丁寧なお返事を下さり、ありがとうございます
あなたは霊感が発達しているのですね
どうか、その道でご精進下さい
私も、修養して参ります
色々ご助言ありがとうございます
身体には気をつけて参りたいと思います
593名無しヒーリング
2019/10/05(土) 15:43:03.58ID:TBADM45W >>587
すみません。
1番嬉しかったと心から思えた記憶を覚えていません。
幼い頃から今も家庭や母子関係も深い悩みで、学生時代はいじめを受けたり、学級内の事件で犯人に仕立てられたりしました。
いつも陰口や嘲笑の的で自信がありませんでした。
その後、自分を変えたいと思って笑顔と前向きを心がけ、性格も少しずつ変えていくことができました。
しかしその後成人前後で身体の病気に罹り、これが数年たっても変わらず、限界値の辛さかもしれません。
恋愛のご縁も人間関係も希薄で、自分の存在感や魅力のなさからくるものかなと薄々感じています。
現在は、人間関係や持病の問題等で辞職し、自信がなくて人の視線や話が陰口に聞こえたり、今の状態を笑われるのが怖くなりました。
無理って言われても、全部取り戻せたら好転させられればという思いは強くて諦めたくないです。
すみません。
1番嬉しかったと心から思えた記憶を覚えていません。
幼い頃から今も家庭や母子関係も深い悩みで、学生時代はいじめを受けたり、学級内の事件で犯人に仕立てられたりしました。
いつも陰口や嘲笑の的で自信がありませんでした。
その後、自分を変えたいと思って笑顔と前向きを心がけ、性格も少しずつ変えていくことができました。
しかしその後成人前後で身体の病気に罹り、これが数年たっても変わらず、限界値の辛さかもしれません。
恋愛のご縁も人間関係も希薄で、自分の存在感や魅力のなさからくるものかなと薄々感じています。
現在は、人間関係や持病の問題等で辞職し、自信がなくて人の視線や話が陰口に聞こえたり、今の状態を笑われるのが怖くなりました。
無理って言われても、全部取り戻せたら好転させられればという思いは強くて諦めたくないです。
594名無しヒーリング
2019/10/05(土) 15:48:22.66ID:TNT2BdO4 ウッドパー様こんにちは!
以前から気になっていました。よかったら霊視お願いします!
以前から気になっていました。よかったら霊視お願いします!
595ウッドパー
2019/10/05(土) 15:53:08.71ID:JWA0ZeMz >>588
あなたは幸せな人です
ご両親とは同居ですか?
そうでなくても一人で生きていくのは、割りきってしまえば、案外気楽な面もありますよ
他人とのわずらわしい交際もなく、ただ収入面でどうなさっているのか知りませんが、生活保護などで何とかしのぐことだけを考えて、
自分の身体の健康を守ることを大事にして下さい
自分が健康であれば、十分です
この世に生かされていることを喜んで下さい
嫌なことから逃げるのは、時と場合によりますが、いじめる根性の悪い人といつまでもつき合う必要もないので、逃げて正解です
それより、生活上の必要なことだけはクリアするようにして下さい
義務だけは果たすように
そして、好きな趣味でもあれば楽しんで下さい
あなたには他人に縛られない分、時間が十分にあります
ご両親が歳をとられた時、誰がめんどうをみるかですが、もしあなたが一人で背負うのなら大変です
そのあたりだけは今から覚悟してご両親とよく話し合って、福祉サービスや援助の受け方など、研究なさるとよいかと思います
あなたは幸せな人です
ご両親とは同居ですか?
そうでなくても一人で生きていくのは、割りきってしまえば、案外気楽な面もありますよ
他人とのわずらわしい交際もなく、ただ収入面でどうなさっているのか知りませんが、生活保護などで何とかしのぐことだけを考えて、
自分の身体の健康を守ることを大事にして下さい
自分が健康であれば、十分です
この世に生かされていることを喜んで下さい
嫌なことから逃げるのは、時と場合によりますが、いじめる根性の悪い人といつまでもつき合う必要もないので、逃げて正解です
それより、生活上の必要なことだけはクリアするようにして下さい
義務だけは果たすように
そして、好きな趣味でもあれば楽しんで下さい
あなたには他人に縛られない分、時間が十分にあります
ご両親が歳をとられた時、誰がめんどうをみるかですが、もしあなたが一人で背負うのなら大変です
そのあたりだけは今から覚悟してご両親とよく話し合って、福祉サービスや援助の受け方など、研究なさるとよいかと思います
596ウッドパー
2019/10/05(土) 15:55:21.59ID:JWA0ZeMz すみませんが、受付は今はここまでとさせていただきます
597ウッドパー
2019/10/05(土) 16:02:41.85ID:JWA0ZeMz >>589
あなたのおじさんか、お祖父さん(上の代かも)にあたるような方ですね
「こら! お前をネズミのようなこそこそ狭いとこを駆け回るように育てさせた覚えはないぞ!
今すぐ帰りなさい!」
なんでしょうね
もっとおおらかに生きなさい、ということでしょうか
せわしない生き方や働き方をしないで気をつけなさい、ということかもしれないですね
あなたのおじさんか、お祖父さん(上の代かも)にあたるような方ですね
「こら! お前をネズミのようなこそこそ狭いとこを駆け回るように育てさせた覚えはないぞ!
今すぐ帰りなさい!」
なんでしょうね
もっとおおらかに生きなさい、ということでしょうか
せわしない生き方や働き方をしないで気をつけなさい、ということかもしれないですね
598ウッドパー
2019/10/05(土) 16:13:15.58ID:JWA0ZeMz >>590
あなたは非常に慎重で何をやるにも待ったがかかります
少しでも不安があると、取り除いてからでないと、先へ進みません
それはいいことなのですが、当然、物事が滞ります
それで、人からはゆっくりした人だなあと、思われています
一方であなたは我慢が限界に来ると、突然ひらめいて行動に移します
その時は、素早いですから、人が驚きます
あなたは両極端の自分の性格をよく知り、使い分けることのできる人です
仲のよい人とは心を割って話し、好かれています
あなたは非常に慎重で何をやるにも待ったがかかります
少しでも不安があると、取り除いてからでないと、先へ進みません
それはいいことなのですが、当然、物事が滞ります
それで、人からはゆっくりした人だなあと、思われています
一方であなたは我慢が限界に来ると、突然ひらめいて行動に移します
その時は、素早いですから、人が驚きます
あなたは両極端の自分の性格をよく知り、使い分けることのできる人です
仲のよい人とは心を割って話し、好かれています
599ウッドパー
2019/10/05(土) 16:44:09.08ID:JWA0ZeMz >>593
まず、全部変えようと思わないで、少しずつにしましょうね
あなたは周りに感謝が足りない
美味しい空気を吸えること
大人になるまで無事、親や周りに育てられたこと (不満はあってもです)
学費を出して学校に行かせてもらえたこと、
嫌いな母親でも、何かの折りにはお弁当を作ってもらえただろうこと、
曲がりなりにも一度は就職できたこと、(これは、あなたがまともだからです)
持病はあるが、入院せずに家にいられること
お医者さんや看護士さんに世話になっていること…
どうです、あなたにはこんなに立派な感謝のタネがあるのに、何一つあなたの口からは、感謝の言葉が聞かれませんでしたね
伝言ゲームのように、あなたの中では人の親切が折れ曲がって聞こえ、しまいに全然違う、不幸のタネに変わっているようです
まず、その折れ曲がった心中を直しましょう
話は、それからです
これから、毎日幸せや感謝のタネを、1日1つ以上、どんな小さなことでもいいですから、身の回りに見つける努力をして下さい
(おいしいお茶が飲めたでも、店員さんに親切にされたでも、曇っていた空が晴れたでもいいから)
百日続けると、百個の幸せがあなたの中に芽生えます
1年続けると、360個以上の幸せがあなたの中に蓄積されます
周りに感謝をすることで、初めて人は幸せになれます
毎日続けることで、あなたの顔に自然と感謝の笑顔が宿り、小さなことでも満足できることの大切さを知ります
そんなあなたのようすに人は安心し、好かれるようになりますし、あなたは自信を持てるようになります
まず、全部変えようと思わないで、少しずつにしましょうね
あなたは周りに感謝が足りない
美味しい空気を吸えること
大人になるまで無事、親や周りに育てられたこと (不満はあってもです)
学費を出して学校に行かせてもらえたこと、
嫌いな母親でも、何かの折りにはお弁当を作ってもらえただろうこと、
曲がりなりにも一度は就職できたこと、(これは、あなたがまともだからです)
持病はあるが、入院せずに家にいられること
お医者さんや看護士さんに世話になっていること…
どうです、あなたにはこんなに立派な感謝のタネがあるのに、何一つあなたの口からは、感謝の言葉が聞かれませんでしたね
伝言ゲームのように、あなたの中では人の親切が折れ曲がって聞こえ、しまいに全然違う、不幸のタネに変わっているようです
まず、その折れ曲がった心中を直しましょう
話は、それからです
これから、毎日幸せや感謝のタネを、1日1つ以上、どんな小さなことでもいいですから、身の回りに見つける努力をして下さい
(おいしいお茶が飲めたでも、店員さんに親切にされたでも、曇っていた空が晴れたでもいいから)
百日続けると、百個の幸せがあなたの中に芽生えます
1年続けると、360個以上の幸せがあなたの中に蓄積されます
周りに感謝をすることで、初めて人は幸せになれます
毎日続けることで、あなたの顔に自然と感謝の笑顔が宿り、小さなことでも満足できることの大切さを知ります
そんなあなたのようすに人は安心し、好かれるようになりますし、あなたは自信を持てるようになります
600ウッドパー
2019/10/05(土) 16:53:07.29ID:JWA0ZeMz >>594
あなたは熱しやすく冷めやすい人です
人とのおつきあいでもそう
今友達になったと思ったら、冷淡に振る舞うこともできます
気まぐれですね
自分でもその欠点は十分にわかっていて、気をつけたいと願っています
よい所は、親切にするとなったら、度が過ぎる程丁寧になることです
相手は恐縮します
それでもあなたは続けていて、ちょっと人づき合いでは適度なノウハウを会得するといいですね
身体には気をつけていて、健康的です
あなたは熱しやすく冷めやすい人です
人とのおつきあいでもそう
今友達になったと思ったら、冷淡に振る舞うこともできます
気まぐれですね
自分でもその欠点は十分にわかっていて、気をつけたいと願っています
よい所は、親切にするとなったら、度が過ぎる程丁寧になることです
相手は恐縮します
それでもあなたは続けていて、ちょっと人づき合いでは適度なノウハウを会得するといいですね
身体には気をつけていて、健康的です
601ウッドパー
2019/10/05(土) 16:57:41.66ID:JWA0ZeMz 今回は全員拝見させていただきましたが、
次回からは以前のように、気になった方だけにお返事差し上げたいと思いますので、その旨どうかご了承下さい
次回からは以前のように、気になった方だけにお返事差し上げたいと思いますので、その旨どうかご了承下さい
602名無しヒーリング
2019/10/05(土) 16:59:01.69ID:cE7kdEOC よろしくお願いします
603名無しヒーリング
2019/10/05(土) 17:04:12.69ID:y0VxikWu 霊視の具体的な方法ってとりあえずこの文章なら文章をタイプしてるという意思が宿っているはずなのでそれに大して
ワンネスの境地へ向かう途中の合流地点から逆説的にその意思を探ってるん?
前スレ最初から見てると最初はそんな感じの文章だったけどだんだんと統計帰納的な一般論になってきてるから霊視ぽくない気がする
カウンセラーとしては良さそう
ワンネスの境地へ向かう途中の合流地点から逆説的にその意思を探ってるん?
前スレ最初から見てると最初はそんな感じの文章だったけどだんだんと統計帰納的な一般論になってきてるから霊視ぽくない気がする
カウンセラーとしては良さそう
604ウッドパー
2019/10/05(土) 17:31:00.46ID:JWA0ZeMz 私は前スレを始め出した頃途中で、自分の手法は霊視オンリーではなく、
霊視プラス常識と論理を使っていると自覚したと、皆さんには既に話してあります
又、質問内容によっては、常識と論理だけで答える時もあると、述べています
私の究極の目的は、修養よりも人助けですから
霊視プラス常識と論理を使っていると自覚したと、皆さんには既に話してあります
又、質問内容によっては、常識と論理だけで答える時もあると、述べています
私の究極の目的は、修養よりも人助けですから
605名無しヒーリング
2019/10/05(土) 17:45:53.58ID:y0VxikWu606名無しヒーリング
2019/10/05(土) 17:49:40.62ID:YdtvxMJU ウッドパーさんよろしくお願いします。
607名無しヒーリング
2019/10/05(土) 18:07:08.29ID:TBADM45W >>599
レスありがとうございます。
まだまだ感謝が足りていない部分はあっていると思います。
言い訳がましくてすみません。
親には感謝していますし、寝る前や話をしているときに有難い気持ちと申し訳ない気持ちがせめぎあうので、口頭や、寝る前にイメージとしてありがとうや、ごめんなさいと何度も繰り返しています。
色々長くなってしまうので省いたことと、私自身の弱さが助けて欲しいという思いが前のめりになりすぎて、縋るように書き込んでしまいましたので、不快な気持ちにさせてしまい、すみません。
いま過ごしているなかで店員さんや、見かける人それぞれがきちんと自分の役割を全うしていて、それが巡り巡って私に恩恵を与えてくれていることもひしひしと感じています。
反面、何故私はまともに何も返せないのだろうと言う気持ちと、駄目人間だなという気持ちがでてきます。
まだ感謝や色々な面が足りていないのも、改めて理解したので、もっと見つけないといけませんね。
レスありがとうございます。
まだまだ感謝が足りていない部分はあっていると思います。
言い訳がましくてすみません。
親には感謝していますし、寝る前や話をしているときに有難い気持ちと申し訳ない気持ちがせめぎあうので、口頭や、寝る前にイメージとしてありがとうや、ごめんなさいと何度も繰り返しています。
色々長くなってしまうので省いたことと、私自身の弱さが助けて欲しいという思いが前のめりになりすぎて、縋るように書き込んでしまいましたので、不快な気持ちにさせてしまい、すみません。
いま過ごしているなかで店員さんや、見かける人それぞれがきちんと自分の役割を全うしていて、それが巡り巡って私に恩恵を与えてくれていることもひしひしと感じています。
反面、何故私はまともに何も返せないのだろうと言う気持ちと、駄目人間だなという気持ちがでてきます。
まだ感謝や色々な面が足りていないのも、改めて理解したので、もっと見つけないといけませんね。
608名無しヒーリング
2019/10/05(土) 18:11:24.10ID:TBADM45W609名無しヒーリング
2019/10/05(土) 18:21:04.98ID:jJm9xn0J こんばんはウッドパーさん
霊視をよろしくお願いします
霊視をよろしくお願いします
610名無しヒーリング
2019/10/05(土) 18:23:38.24ID:y0VxikWu >>607
ウッドパーではないけど補足するなら、まず自分が何をしたいのかを見つけることが割と全てだったりするので仮の自分を設定してみるといい
時間とお金が余っていたら何をしたいのか、それが思いつかないって人がほとんどだろうからそれは根本的な知識不足、世の中を知らなきゃいけない
あと親と話すならありがとうとかごめんなさいはその時に親に言え、自分の中で片付けるな、動物じゃないんだから言葉で伝えろ
自分の時間を他人に使う場合にその優先順位を付けてみる、基本的には家族が一番だろうしくだらない糞みたいな会話でもいいからとにかくコミュニケーションをとれ
アホみたいな事喋ってもきちんと聞いてくれるのが家族だよ、悩みとかも包み隠さず恥ずかしがらずに会話しよう
ウッドパーではないけど補足するなら、まず自分が何をしたいのかを見つけることが割と全てだったりするので仮の自分を設定してみるといい
時間とお金が余っていたら何をしたいのか、それが思いつかないって人がほとんどだろうからそれは根本的な知識不足、世の中を知らなきゃいけない
あと親と話すならありがとうとかごめんなさいはその時に親に言え、自分の中で片付けるな、動物じゃないんだから言葉で伝えろ
自分の時間を他人に使う場合にその優先順位を付けてみる、基本的には家族が一番だろうしくだらない糞みたいな会話でもいいからとにかくコミュニケーションをとれ
アホみたいな事喋ってもきちんと聞いてくれるのが家族だよ、悩みとかも包み隠さず恥ずかしがらずに会話しよう
611名無しヒーリング
2019/10/05(土) 18:23:48.39ID:SdJFgOhF ウッドパーさん、お願いします!
最近なにかになりたくないとかやりたくないとかばっかりで気持ちが暗いので、
どうしたらいいか教えてもらいたいです。(改善案、どうしてなっているかなど)
最近なにかになりたくないとかやりたくないとかばっかりで気持ちが暗いので、
どうしたらいいか教えてもらいたいです。(改善案、どうしてなっているかなど)
612名無しヒーリング
2019/10/05(土) 18:40:24.50ID:TBADM45W >>610さん
アドバイスありがとうございます。
ウッドパーさんのお話とともに実践するために、スクショして保存させて頂きますね。
仮の自分、引き寄せの法則(考えるだけじゃなくて行動も必要ですが)っていうものに似てますね。
伝わりづらくてすみません。親と話をしている時に直接いったり、寝る前につい色々考えてしまってそれで頭の中でも言ったりしているという感じです。
コミュニケーションは、家族とはよく話をしますし、そのときはできるだけ傷つけない表現で、でもかなり率直な意見を言うように心がけています。
それでも圧倒されると内心びくびくしてしまうのは、根本的な私の意気地のなさだと思います。
私も早く社会復帰して、家族や友人や知らない人でも力強くフォローしたり、全力で協力できるような人間になりたいです。
607さんもウッドパーさんも、ありがとうございます。
アドバイスありがとうございます。
ウッドパーさんのお話とともに実践するために、スクショして保存させて頂きますね。
仮の自分、引き寄せの法則(考えるだけじゃなくて行動も必要ですが)っていうものに似てますね。
伝わりづらくてすみません。親と話をしている時に直接いったり、寝る前につい色々考えてしまってそれで頭の中でも言ったりしているという感じです。
コミュニケーションは、家族とはよく話をしますし、そのときはできるだけ傷つけない表現で、でもかなり率直な意見を言うように心がけています。
それでも圧倒されると内心びくびくしてしまうのは、根本的な私の意気地のなさだと思います。
私も早く社会復帰して、家族や友人や知らない人でも力強くフォローしたり、全力で協力できるような人間になりたいです。
607さんもウッドパーさんも、ありがとうございます。
613名無しヒーリング
2019/10/05(土) 19:02:17.12ID:wo5r7vsG こんばんは。性格透視お願いします。
614名無しヒーリング
2019/10/05(土) 20:20:38.34ID:dgrakOA3 ウッドパーさん、初めまして。
霊視して下さいませんか。よろしくお願い申し上げます。
霊視して下さいませんか。よろしくお願い申し上げます。
615ウッドパー
2019/10/05(土) 20:21:01.30ID:GpZTdkrR >>607
お返事ありがとうございます
あなたが親御さんや周りの人の恩恵を感じておられるのは素晴らしいことです
誰もだめな人はいません
ちょっと立ち止まったり迷ったりしているだけです
あなたがお幸せになって行かれるようにお祈りします
あなたが親御さんや周りの人の恩恵を感じておられるのは素晴らしいことです
誰もだめな人はいません
ちょっと立ち止まったり迷ったりしているだけです
あなたがお幸せになって行かれるようにお祈りします
616ウッドパー
2019/10/05(土) 20:29:55.69ID:GpZTdkrR 596で申し上げた通り、今は新規の方の受付は、ストップいたしております
明日以降を予定しております
明日以降を予定しております
617名無しヒーリング
2019/10/05(土) 20:49:34.62ID:56KsHNr4 >>598
ウッドバー様すごすぎます
まっっったく今の私の現状と最近思ってること当てられちゃいました
地獄のどん底だったのでそれを取り除かないと安心して就職に進めない
石橋の前で何もないよね?もう不幸こないよね?と叩いてあともどり警戒しすぎて準備だけしてる状態
まだ安心して就職にいどめないで滞ってます
あまりにも地獄でのんびり介護してたので地獄に慣れてしまって、それを取り除く活動も超遅いです
母の10年の自宅介護と自分の病気入院手術、近所のイジメ、詐欺
ひととおり不幸体験を乗り越え、不幸を感謝したとたん母がアルツハイマーから脳梗塞発症、入院から施設入居になりました
東京では1年待ちなのですが直感とひらめきで決めてたった1日で入居決定になり素早く施設へ入れてもらえました
とつぜん介護とすべての苦しみから解放され自分は母の施設へ荷物届けながら、急に地獄から解放されたから、まだ何かあるんじゃないかと警戒して自分の就職あとまわし状態
トイレのリフォームも驚かれました
ダラダラ話し合ったりせずたくさんのカタログから一瞬で壁紙と床、便器を選んだので、クラシアンさんが驚いて出来上がったトイレの見事さに目を真ん丸にして話してきました
「あれだけの短い時間で素早く決めてましたよね?ここまでオシャレにできるなんてすごいです」と本当に驚いて私を見てました当たってます
周囲はゆっくりした人だなぁと思って見てるんですね
まったくその通りです
地獄のトラウマ体験は、武勇伝になって先ほど姪っ子に不幸自慢しまくってたところです
姪っ子は楽しそうに大笑いしてくれました
自分の不幸をドジ話にしてみんな生き生きと楽しそうに聞いてくれます
今度近所の仲良い人と食事に行く予定です
それぞれ重い不幸を背負ってる同士で食事に行っておおいに笑わしてこようと思います
ウッドバー様たくさんの迷える方々を霊視して救い上げてくださりありがとうございます
大変だと思いますが、ここまで精密に当てられちゃうと殺到する皆さんのお気持ちもよくわかる
すごい霊能力ですね
不安だったのに何故か元気出ちゃいました感謝です
ウッドバー様すごすぎます
まっっったく今の私の現状と最近思ってること当てられちゃいました
地獄のどん底だったのでそれを取り除かないと安心して就職に進めない
石橋の前で何もないよね?もう不幸こないよね?と叩いてあともどり警戒しすぎて準備だけしてる状態
まだ安心して就職にいどめないで滞ってます
あまりにも地獄でのんびり介護してたので地獄に慣れてしまって、それを取り除く活動も超遅いです
母の10年の自宅介護と自分の病気入院手術、近所のイジメ、詐欺
ひととおり不幸体験を乗り越え、不幸を感謝したとたん母がアルツハイマーから脳梗塞発症、入院から施設入居になりました
東京では1年待ちなのですが直感とひらめきで決めてたった1日で入居決定になり素早く施設へ入れてもらえました
とつぜん介護とすべての苦しみから解放され自分は母の施設へ荷物届けながら、急に地獄から解放されたから、まだ何かあるんじゃないかと警戒して自分の就職あとまわし状態
トイレのリフォームも驚かれました
ダラダラ話し合ったりせずたくさんのカタログから一瞬で壁紙と床、便器を選んだので、クラシアンさんが驚いて出来上がったトイレの見事さに目を真ん丸にして話してきました
「あれだけの短い時間で素早く決めてましたよね?ここまでオシャレにできるなんてすごいです」と本当に驚いて私を見てました当たってます
周囲はゆっくりした人だなぁと思って見てるんですね
まったくその通りです
地獄のトラウマ体験は、武勇伝になって先ほど姪っ子に不幸自慢しまくってたところです
姪っ子は楽しそうに大笑いしてくれました
自分の不幸をドジ話にしてみんな生き生きと楽しそうに聞いてくれます
今度近所の仲良い人と食事に行く予定です
それぞれ重い不幸を背負ってる同士で食事に行っておおいに笑わしてこようと思います
ウッドバー様たくさんの迷える方々を霊視して救い上げてくださりありがとうございます
大変だと思いますが、ここまで精密に当てられちゃうと殺到する皆さんのお気持ちもよくわかる
すごい霊能力ですね
不安だったのに何故か元気出ちゃいました感謝です
618シエスタ
2019/10/05(土) 21:14:00.43ID:rZRL1eUr >>592
私のこの霊感は、神々のご意志と助けによるものです。
1年ほど前までは至って普通の人間でしたから。
方法や役割は違えど、行き着く先は同じと思われます。
お互い精進致しましょうね。
因みにですが、普段私は他のスレにおります(コテハンは今のこのコテハンの類義語です。)。
辿れるように気を貼り付けておりますので、今後もし何かございましたらお探しください。
それではよき道を!
私のこの霊感は、神々のご意志と助けによるものです。
1年ほど前までは至って普通の人間でしたから。
方法や役割は違えど、行き着く先は同じと思われます。
お互い精進致しましょうね。
因みにですが、普段私は他のスレにおります(コテハンは今のこのコテハンの類義語です。)。
辿れるように気を貼り付けておりますので、今後もし何かございましたらお探しください。
それではよき道を!
619名無しヒーリング
2019/10/05(土) 23:28:17.14ID:r+Iu2Aii 霊視をよろしくお願いします
私は仕事についたり結婚できるのでしょうか?
私は仕事についたり結婚できるのでしょうか?
620名無しヒーリング
2019/10/05(土) 23:31:05.92ID:CxhV5L6R >>583
複数つく方はその分、業を背負っていたりするのでしょうか。あとは付いている守護霊が貶めるために付いていたり、悪い守護霊の場合もあるのでしょうか…?
若干気になり質問させていただきました。
また悪い守護霊等の場合除霊等必要でしょうか。
複数つく方はその分、業を背負っていたりするのでしょうか。あとは付いている守護霊が貶めるために付いていたり、悪い守護霊の場合もあるのでしょうか…?
若干気になり質問させていただきました。
また悪い守護霊等の場合除霊等必要でしょうか。
621ウッドパー
2019/10/05(土) 23:34:14.13ID:lSw+E/Bu >>617
こちらこそ驚きました
いろいろ、ご説明下さりありがとうございます
きっと親孝行をなさったから、沢山の試練を乗り越えられたから、不幸に感謝するまでに強くなられたから、神様が試練を取り除いて下さったのでしょう
これからは楽しいことも増えて行かれることと願います
こちらも、大変参考、勉強になりました
ありがとうございます
こちらこそ驚きました
いろいろ、ご説明下さりありがとうございます
きっと親孝行をなさったから、沢山の試練を乗り越えられたから、不幸に感謝するまでに強くなられたから、神様が試練を取り除いて下さったのでしょう
これからは楽しいことも増えて行かれることと願います
こちらも、大変参考、勉強になりました
ありがとうございます
622ウッドパー
2019/10/05(土) 23:54:17.57ID:lSw+E/Bu623ウッドパー
2019/10/06(日) 00:10:41.85ID:XmUM2Y2w >>620
複数の守護霊がついていても、業が深いとは限りません
たまたま、本人に似た性質の人達(先祖等)が、自分も、と守護に参加されるようです
悪い守護霊というのは……、私の知る限り、近年はないですね
というのは、成仏できなくて地上と地中の地獄にいた邪霊は、近年、弥勒菩薩とキリストにより、全て祓われてしまったからです
今から数年前のことです
私は、神様からその事を聞きました
又、実際に人類にとりついたりだましてきた意味での、「悪い守護霊」と言うなら、サタン達の霊が当てはまると思いますが、
大昔からとても沢山いた見えないサタン達の霊は、やはり弥勒菩薩とキリストに、その頃全部祓われてしまったので、これからは「悪い守護霊」というのは、いないそうですから、安心して下さい
この話は突拍子もないように思われるかもしれませんが、
私は確証を得ています
まあ、皆さんには見えない世界のことですから、信じなくてもいいですよ
複数の守護霊がついていても、業が深いとは限りません
たまたま、本人に似た性質の人達(先祖等)が、自分も、と守護に参加されるようです
悪い守護霊というのは……、私の知る限り、近年はないですね
というのは、成仏できなくて地上と地中の地獄にいた邪霊は、近年、弥勒菩薩とキリストにより、全て祓われてしまったからです
今から数年前のことです
私は、神様からその事を聞きました
又、実際に人類にとりついたりだましてきた意味での、「悪い守護霊」と言うなら、サタン達の霊が当てはまると思いますが、
大昔からとても沢山いた見えないサタン達の霊は、やはり弥勒菩薩とキリストに、その頃全部祓われてしまったので、これからは「悪い守護霊」というのは、いないそうですから、安心して下さい
この話は突拍子もないように思われるかもしれませんが、
私は確証を得ています
まあ、皆さんには見えない世界のことですから、信じなくてもいいですよ
624名無しヒーリング
2019/10/06(日) 00:47:40.13ID:pkbKcs2n ウッドパー様宜しくお願いします。
ストーカーはどうやったら止めて頂けるのでしょうか?
会社に連絡してくるので、
イライラします。
求職中ですが、またどうせストーカーが連絡してくると思うと怖いです。
私が結婚出来たら止めて頂けるのでしょうか?
一生続くとは思いませんが、結婚してからも続くと思うと恐怖でしかありません。
どうしたら結婚出来るのでしょうか?
宜しくお願いします。
ストーカーはどうやったら止めて頂けるのでしょうか?
会社に連絡してくるので、
イライラします。
求職中ですが、またどうせストーカーが連絡してくると思うと怖いです。
私が結婚出来たら止めて頂けるのでしょうか?
一生続くとは思いませんが、結婚してからも続くと思うと恐怖でしかありません。
どうしたら結婚出来るのでしょうか?
宜しくお願いします。
625のん
2019/10/06(日) 02:17:58.16ID:b5+gk7UZ ウッドパー様
彼とのことで霊視をお願いします。
彼は私を本気で好きなのでしょうか?
どう接したら良いのかわからず悩み、どんどん悪循環のような気がします。
よろしくお願いします。
彼とのことで霊視をお願いします。
彼は私を本気で好きなのでしょうか?
どう接したら良いのかわからず悩み、どんどん悪循環のような気がします。
よろしくお願いします。
626名無しヒーリング
2019/10/06(日) 07:02:19.35ID:iA5bELUB ウッドパー様、受け付け再開していましたら霊視をお願いします。
627名無しヒーリング
2019/10/06(日) 07:47:04.93ID:IFgX5lU5 >>623
ありがとうございます。おそらく何体かついてるようですが守護霊は選んで付いてくるのですかね?
あとは、宿命等、霊視等で生まれながらにしてしなければならないことがあるようでしたら教えて下さい。
ありがとうございます。おそらく何体かついてるようですが守護霊は選んで付いてくるのですかね?
あとは、宿命等、霊視等で生まれながらにしてしなければならないことがあるようでしたら教えて下さい。
628シエスタ
2019/10/06(日) 09:19:40.43ID:X4QytdpP >>622
改めて自分がよくいるスレと自らの発言を見てきましたが…何と言うか大分お恥ずかしいところもあり…。
お話している主人の話は修学旅行中に布団の中で皆と恋話してるような感覚なんです…。
不快な思いをさせてしまったならすみません…。
>この世にはいろいろ不思議な事があるものだなと、改めて感じました
私も未だに「これって本当に妄想じゃないんだよね?????」となりますw
まだまだ知らないことだらけなので、沢山学びたいですね。
>又、あなたの謙虚なお人柄もわかりましたし、読んで励まされることもありました
何と…恐縮です。
常識や理論を組み込んでお話させて頂いているところはウッドパーさん手法ですよw
けれどもこちらの意図が完全に伝わるようにするのには、言葉というツールだけでは私には物足りないように感じます…。
言葉って本当に難しいものですね。
改めて自分がよくいるスレと自らの発言を見てきましたが…何と言うか大分お恥ずかしいところもあり…。
お話している主人の話は修学旅行中に布団の中で皆と恋話してるような感覚なんです…。
不快な思いをさせてしまったならすみません…。
>この世にはいろいろ不思議な事があるものだなと、改めて感じました
私も未だに「これって本当に妄想じゃないんだよね?????」となりますw
まだまだ知らないことだらけなので、沢山学びたいですね。
>又、あなたの謙虚なお人柄もわかりましたし、読んで励まされることもありました
何と…恐縮です。
常識や理論を組み込んでお話させて頂いているところはウッドパーさん手法ですよw
けれどもこちらの意図が完全に伝わるようにするのには、言葉というツールだけでは私には物足りないように感じます…。
言葉って本当に難しいものですね。
629名無しヒーリング
2019/10/06(日) 10:18:52.36ID:vSHNmjYi ウッドパー様よろしくお願いいたします
私は不倫関係です。籍は入れなくても彼と一緒になれる可能性はありますか?不倫は悪などの倫理観は抜きでみてください。申し訳ありません。
私は不倫関係です。籍は入れなくても彼と一緒になれる可能性はありますか?不倫は悪などの倫理観は抜きでみてください。申し訳ありません。
630ウッドパー
2019/10/06(日) 10:52:29.32ID:2UZnrU+z631ウッドパー
2019/10/06(日) 10:56:01.31ID:2UZnrU+z >>606
あなたには、兄さん的な人がついています
頼りになるでしょう
甘いムードではなく、頑丈な床柱のような人です
何でも相談できるので、助かります
あなたといると、楽しいという人は、多いです
人をもてなすのが上手なようです
これからも、自分のよさを生かして行って下さい
あなたには、兄さん的な人がついています
頼りになるでしょう
甘いムードではなく、頑丈な床柱のような人です
何でも相談できるので、助かります
あなたといると、楽しいという人は、多いです
人をもてなすのが上手なようです
これからも、自分のよさを生かして行って下さい
632ウッドパー
2019/10/06(日) 11:00:23.69ID:2UZnrU+z633ウッドパー
2019/10/06(日) 11:08:58.13ID:2UZnrU+z >>613
あなたはさみしがり屋でそれを悟られたくないために、わざと知らんふりします
なので、あなたは孤独に強い人だと思われがちです
もっと、自分を出してはいかがでしょう
素直になれば、交友も増えます
一人一人が、あなたの大切な宝になるでしょう
あなたはまじめで、これでなくっちゃ、というこだわりを持っています
容易に譲らないでしょう
進歩がないと人にあらず、という考えがあり、常に前を向いていないと気がすまない人です
それはいいのですが、強がりなので、前記のようにもう少し柔軟な考えになって、ありのままの弱い自分を時にはさらけ出すことも、必要ではないかと思います
あなたはさみしがり屋でそれを悟られたくないために、わざと知らんふりします
なので、あなたは孤独に強い人だと思われがちです
もっと、自分を出してはいかがでしょう
素直になれば、交友も増えます
一人一人が、あなたの大切な宝になるでしょう
あなたはまじめで、これでなくっちゃ、というこだわりを持っています
容易に譲らないでしょう
進歩がないと人にあらず、という考えがあり、常に前を向いていないと気がすまない人です
それはいいのですが、強がりなので、前記のようにもう少し柔軟な考えになって、ありのままの弱い自分を時にはさらけ出すことも、必要ではないかと思います
634ウッドパー
2019/10/06(日) 11:14:45.97ID:2UZnrU+z >>614
あなたには寒い所と暑い所とがあります
時に冷淡、時に親切ということです
単なる気まぐれではなくて、自分が価値を認めた人に対してはこの上なく親切で、反感を持つ相手にはしらばくれたり、横柄に対応します
自分でもどうにかしないと、と思っているようですがなかなか直らないようです
あなたはもう少し公平にということを心がけられ、誰にも平等に応対するということを学ぶ必要があります
又、それがあなたの人徳を磨き、いっそう誰からも頼られるようになります
あなたには寒い所と暑い所とがあります
時に冷淡、時に親切ということです
単なる気まぐれではなくて、自分が価値を認めた人に対してはこの上なく親切で、反感を持つ相手にはしらばくれたり、横柄に対応します
自分でもどうにかしないと、と思っているようですがなかなか直らないようです
あなたはもう少し公平にということを心がけられ、誰にも平等に応対するということを学ぶ必要があります
又、それがあなたの人徳を磨き、いっそう誰からも頼られるようになります
635ウッドパー
2019/10/06(日) 11:19:46.97ID:2UZnrU+z >>619
あなたは野生児のように自由に振る舞いたい所があります
それなりの実力を備えているので、意欲があれば、空回りせずに就職も可能かと思います
結婚は先になります
ししおどしのように、時が満つると、自然に突然ご縁が巡ってくるタイプです
それまでに、生活を整えましょう
あなたは野生児のように自由に振る舞いたい所があります
それなりの実力を備えているので、意欲があれば、空回りせずに就職も可能かと思います
結婚は先になります
ししおどしのように、時が満つると、自然に突然ご縁が巡ってくるタイプです
それまでに、生活を整えましょう
636ウッドパー
2019/10/06(日) 11:30:03.72ID:2UZnrU+z >>625
その人は、あなたを本気で愛していません
自己中心で自分の世界に留まっていたい人です
早晩破局が来るでしょう
あなたは無理して合わせず、所々合いの手を打つ程度で穏便に済ませた方がよいかもです
あなたの方からもし、別れを切り出すと相手は激怒する可能性があります
あなたが愛しているなら止めませんが、もし、これ以上は合わせられない、やっぱりやめたい、と思うような時であれば、
今言ったようにふだんから適当に相づちを打っておいて、秘かに距離を置き、だんだんと離れて行く手法を取ると、交際は自然消滅する形になると思います
お気を悪くされたらどうかお許し下さい
後は、あなたの感性と常識を頼って下さい
その人は、あなたを本気で愛していません
自己中心で自分の世界に留まっていたい人です
早晩破局が来るでしょう
あなたは無理して合わせず、所々合いの手を打つ程度で穏便に済ませた方がよいかもです
あなたの方からもし、別れを切り出すと相手は激怒する可能性があります
あなたが愛しているなら止めませんが、もし、これ以上は合わせられない、やっぱりやめたい、と思うような時であれば、
今言ったようにふだんから適当に相づちを打っておいて、秘かに距離を置き、だんだんと離れて行く手法を取ると、交際は自然消滅する形になると思います
お気を悪くされたらどうかお許し下さい
後は、あなたの感性と常識を頼って下さい
637ウッドパー
2019/10/06(日) 11:40:39.99ID:2UZnrU+z >>626
あなたは砂漠の砂嵐の中に立ち止まっているように、人生の指針に迷っているようです
心を休めて、落ち着きましょう
人はしっかり働け、とか弱いものいじめに負けるな、とか言いますがどれもあなたの心に響きません
意地悪なものに接すると、心もくたびれてしまいます
ですからそんな時はやっぱり、癒しが必要です
2、3日旅行をして環境を変えてみたり、ズバッとものを言ってくれる友人と話し込んだりして、解決の糸口を探って下さい
あなたの場合、頼りになる友人がものすごく助けになってくれます
あなたは砂漠の砂嵐の中に立ち止まっているように、人生の指針に迷っているようです
心を休めて、落ち着きましょう
人はしっかり働け、とか弱いものいじめに負けるな、とか言いますがどれもあなたの心に響きません
意地悪なものに接すると、心もくたびれてしまいます
ですからそんな時はやっぱり、癒しが必要です
2、3日旅行をして環境を変えてみたり、ズバッとものを言ってくれる友人と話し込んだりして、解決の糸口を探って下さい
あなたの場合、頼りになる友人がものすごく助けになってくれます
638ウッドパー
2019/10/06(日) 12:01:52.38ID:2UZnrU+z >>629
籍は入れなくても、というのは彼が離婚しなくても、奥さんを捨ててあなたと同居するか、ということですか?
ずいぶん虫のいい話ですね
もし、あなたが彼の奥さんだったら、そんな男を許せますか?
家庭の責任を放ってけじめをつけない男が、もしあなたと一緒になって同居したとして、新しいあなたとの家庭に、果たして責任を持つでしょうか?
答えは、Noです
この人は、あなたを幸せにする気などないし、奥さんとの泥沼劇を演じてまで離婚する気もないのでしょう
結局、あなたは利用されているだけなのです
真にあなたを愛していたら、両者の女性に対して責任感があったら、どんなことをしてでも離婚をして、あなたと一緒になる、籍を入れるよと言えるはずです
よく目を開いて、お考えになった方がよいかと思います
籍は入れなくても、というのは彼が離婚しなくても、奥さんを捨ててあなたと同居するか、ということですか?
ずいぶん虫のいい話ですね
もし、あなたが彼の奥さんだったら、そんな男を許せますか?
家庭の責任を放ってけじめをつけない男が、もしあなたと一緒になって同居したとして、新しいあなたとの家庭に、果たして責任を持つでしょうか?
答えは、Noです
この人は、あなたを幸せにする気などないし、奥さんとの泥沼劇を演じてまで離婚する気もないのでしょう
結局、あなたは利用されているだけなのです
真にあなたを愛していたら、両者の女性に対して責任感があったら、どんなことをしてでも離婚をして、あなたと一緒になる、籍を入れるよと言えるはずです
よく目を開いて、お考えになった方がよいかと思います
639名無しヒーリング
2019/10/06(日) 12:04:55.23ID:ZRq6sjdl640ウッドパー
2019/10/06(日) 12:14:49.89ID:2UZnrU+z >>627
守護霊は自分と共鳴する、似た性格や運命の人について、応援したがります
むろん、生前可愛がっていた親戚を応援する場合もあります
あなたは、とりとめのないことを考えるのが好きで、パラパラとめくるように考えている内、ひらめきます
オーソドックスなことが嫌いで、新規開拓に燃えます
あなたのしなければならないことは、世の中のぎすぎすした事を取り除く、狭間にいる弱者を悩ませる問題を解決する、福祉関係だと思います
が、当たらない場合もあるので、1つの意見としてご放念下さい
守護霊は自分と共鳴する、似た性格や運命の人について、応援したがります
むろん、生前可愛がっていた親戚を応援する場合もあります
あなたは、とりとめのないことを考えるのが好きで、パラパラとめくるように考えている内、ひらめきます
オーソドックスなことが嫌いで、新規開拓に燃えます
あなたのしなければならないことは、世の中のぎすぎすした事を取り除く、狭間にいる弱者を悩ませる問題を解決する、福祉関係だと思います
が、当たらない場合もあるので、1つの意見としてご放念下さい
641ウッドパー
2019/10/06(日) 13:05:14.21ID:2UZnrU+z >>639
わかりました
彼が現実に離婚して、あなたと同棲できるかどうかですね
その場合、むろん彼が離婚届をして受理されたことの何か証明書をあなたに見せる必要がありますが、(戸籍抄本でもよいですよね、)
どうも私には彼が誠実であるようには見えません
むしろ、がっちりあなたをつかんでおくために嘘を言っているようです
証明書が偽造でなく、本物であれば、むろん間違いありませんが
それは、彼が戸籍抄本等の証明書を持ってきた時に、受け取って後で本物か精査すればわかるでしょう
疑うようですが、お気を悪くされたらごめんなさい
今の所、彼の深い愛情があなたにあるようには見えません
1つ質問ですが、もし一緒になられたとして、二人の間にお子さんが生まれたら、どうするのですか? (あなたの年齢にもよりますが)
その子の戸籍はどちらに入るのですか?
彼は認知をしてくれるのですか?
お子さんは、両親に育てられても、表面上は母子家庭か、父子家庭のような記述の履歴書を学校や就職先に提出することになり、不利になりませんか?
又、相続の時に、今ではだいぶ法的に改善されましたが、戸籍を1つにしておいた方が、手続きがスムーズに行くと思いますが
あなた方が子供をもうけない程の高年齢ならわかりますが、
二人で老後のめんどうを見合い、相続の問題が発生することから考えても、なぜ籍を入れないのか、どんなデメリットがあるのか、不思議です
わかりました
彼が現実に離婚して、あなたと同棲できるかどうかですね
その場合、むろん彼が離婚届をして受理されたことの何か証明書をあなたに見せる必要がありますが、(戸籍抄本でもよいですよね、)
どうも私には彼が誠実であるようには見えません
むしろ、がっちりあなたをつかんでおくために嘘を言っているようです
証明書が偽造でなく、本物であれば、むろん間違いありませんが
それは、彼が戸籍抄本等の証明書を持ってきた時に、受け取って後で本物か精査すればわかるでしょう
疑うようですが、お気を悪くされたらごめんなさい
今の所、彼の深い愛情があなたにあるようには見えません
1つ質問ですが、もし一緒になられたとして、二人の間にお子さんが生まれたら、どうするのですか? (あなたの年齢にもよりますが)
その子の戸籍はどちらに入るのですか?
彼は認知をしてくれるのですか?
お子さんは、両親に育てられても、表面上は母子家庭か、父子家庭のような記述の履歴書を学校や就職先に提出することになり、不利になりませんか?
又、相続の時に、今ではだいぶ法的に改善されましたが、戸籍を1つにしておいた方が、手続きがスムーズに行くと思いますが
あなた方が子供をもうけない程の高年齢ならわかりますが、
二人で老後のめんどうを見合い、相続の問題が発生することから考えても、なぜ籍を入れないのか、どんなデメリットがあるのか、不思議です
642名無しヒーリング
2019/10/06(日) 13:23:21.16ID:54omnAjZ 霊視をよろしくお願いします
私は他人と比べると能力が低いだけでなく色々トラブルを恐れて無職なのです
バイトすらした事ないのです
私の霊視はどうなりますか?
私は他人と比べると能力が低いだけでなく色々トラブルを恐れて無職なのです
バイトすらした事ないのです
私の霊視はどうなりますか?
643名無しヒーリング
2019/10/06(日) 13:31:25.72ID:O4dmwNcZ >>634
視てくださいまして、有難うございました。
昔から自己犠牲的過ぎると周りから言われて生きてきました。頼まれたら、(時に頼まれずとも空気を察知し)どんなに自分が辛くてもしんどくても、自らを顧みず他人に尽くす人間だと…
常に自分自身が意識せずとも、頭はフル回転で周りを見渡し自分に出来る事はないか探して動き続けている、そんな生活、人生です。
なので、例え反りが合わない相手であっても(寧ろ余計に気を遣い丁寧に)尽くし態度には出さずに対応をして来たと思っておりますが…それでも、その様に視えたのでしたら、より一層今後気をつけて生きて行きたいと思います。
有難うございました。
視てくださいまして、有難うございました。
昔から自己犠牲的過ぎると周りから言われて生きてきました。頼まれたら、(時に頼まれずとも空気を察知し)どんなに自分が辛くてもしんどくても、自らを顧みず他人に尽くす人間だと…
常に自分自身が意識せずとも、頭はフル回転で周りを見渡し自分に出来る事はないか探して動き続けている、そんな生活、人生です。
なので、例え反りが合わない相手であっても(寧ろ余計に気を遣い丁寧に)尽くし態度には出さずに対応をして来たと思っておりますが…それでも、その様に視えたのでしたら、より一層今後気をつけて生きて行きたいと思います。
有難うございました。
644名無しヒーリング
2019/10/06(日) 13:40:56.14ID:IFgX5lU5 >>640
ありがとうございます。
おそらく精神的に潔癖な面と子供らしさが同居するのと、人には公平でありたいポリシーがあるため文化施設関連等を目指しています。
人間関係がいつも面倒臭くなるのも嫌で、その面でとても弱くて。
ありのままの自分で過ごしていたら大丈夫ですよね?
ありがとうございます。
おそらく精神的に潔癖な面と子供らしさが同居するのと、人には公平でありたいポリシーがあるため文化施設関連等を目指しています。
人間関係がいつも面倒臭くなるのも嫌で、その面でとても弱くて。
ありのままの自分で過ごしていたら大丈夫ですよね?
645名無しヒーリング
2019/10/06(日) 13:48:56.87ID:XQAkZtQB 霊視お願いします
646名無しヒーリング
2019/10/06(日) 13:55:30.59ID:ZRq6sjdl >>641
ご丁寧にすみません
色々と情報を入れてしまうと霊視の判断が乱れたりしないか、申し訳なく思います
私は子供を産む年齢ではありません
少し視点が変わるかもしれませんが、離婚するしないは一旦置いて
本当に今、彼は私をどのように思っていますか?どうして彼と出会ったのか、彼の本音がみえるでしょうか?
ウッドパー様に彼の事を送り続けてみます
よろしくお願いいたします
本当にすみません
ご丁寧にすみません
色々と情報を入れてしまうと霊視の判断が乱れたりしないか、申し訳なく思います
私は子供を産む年齢ではありません
少し視点が変わるかもしれませんが、離婚するしないは一旦置いて
本当に今、彼は私をどのように思っていますか?どうして彼と出会ったのか、彼の本音がみえるでしょうか?
ウッドパー様に彼の事を送り続けてみます
よろしくお願いいたします
本当にすみません
647名無しヒーリング
2019/10/06(日) 13:57:13.93ID:NFVP9fi9 ウッドパー様
内面の霊視を是非お願い致します
内面の霊視を是非お願い致します
648ウッドパー
2019/10/06(日) 14:03:28.99ID:2UZnrU+z >>643
さして当たっていなかったかもしれませんが、
あなたがお気遣いの人で、人を幸せにし、尽くされることはとても良いことです
どうか無理をし過ぎず自分を大切にしつつ、他人との調和もはかって下さい
さして当たっていなかったかもしれませんが、
あなたがお気遣いの人で、人を幸せにし、尽くされることはとても良いことです
どうか無理をし過ぎず自分を大切にしつつ、他人との調和もはかって下さい
649名無しヒーリング
2019/10/06(日) 14:12:29.58ID:GTYUFDyW651名無しヒーリング
2019/10/06(日) 14:50:27.12ID:YUVDnP7j ウッドパーさんお願いします!
652名無しヒーリング
2019/10/06(日) 15:44:19.25ID:34T7QaIX ご縁がありましたらお願いします。
653ウッドパー
2019/10/06(日) 16:28:18.24ID:2UZnrU+z >>646
私は初回のスレの初めに申した通り、情報なしで視るタイプではありませんから、情報を出して下さって結構です
(無しでも視るようにはしていますが)
ところであなたは私の、「どうして二人は籍を入れることを考えないのか」という疑問にお答えになりませんし、
又、あなたが子供を生む年齢ではないと言うなら、恐らくは相手の方もあなたよりは年上であることを考えると、
当然彼には小学生位のお子さんがいても、何の不思議もありません
しかし、あなたは相手の家庭のことに何ら言及しないし、彼の奥様やお子さんに対する配慮も危惧も、何も感じられません
そして、彼が離婚した場合、籍を入れない状態を選ぶと、不安定になるこれからの身の上の老後の心配を、何もなされていないようですね
(子供を作らないなら、なおさら誰があなた一人になった時の老後のめんどうをみてくれるのか、切実な問題になりますが、あなたはどう考えておられるのでしょうか)
あなたが本当に彼を愛して、一緒になる具体的な計画を立てておられるのか、疑問になってきました
あなたには、その愛に人生を賭ける程の真剣味がないし、口先で想像してお話しなさっているようにさえ、聞こえてきます
違うと言うなら、上記の私の疑問に全てお答え下さい
なお、あなたは籍の問題から話をそらして、彼の気持ちを私に聞いて来られましたが、
いくら考えても、彼の情熱は伝わりません
私は初回のスレの初めに申した通り、情報なしで視るタイプではありませんから、情報を出して下さって結構です
(無しでも視るようにはしていますが)
ところであなたは私の、「どうして二人は籍を入れることを考えないのか」という疑問にお答えになりませんし、
又、あなたが子供を生む年齢ではないと言うなら、恐らくは相手の方もあなたよりは年上であることを考えると、
当然彼には小学生位のお子さんがいても、何の不思議もありません
しかし、あなたは相手の家庭のことに何ら言及しないし、彼の奥様やお子さんに対する配慮も危惧も、何も感じられません
そして、彼が離婚した場合、籍を入れない状態を選ぶと、不安定になるこれからの身の上の老後の心配を、何もなされていないようですね
(子供を作らないなら、なおさら誰があなた一人になった時の老後のめんどうをみてくれるのか、切実な問題になりますが、あなたはどう考えておられるのでしょうか)
あなたが本当に彼を愛して、一緒になる具体的な計画を立てておられるのか、疑問になってきました
あなたには、その愛に人生を賭ける程の真剣味がないし、口先で想像してお話しなさっているようにさえ、聞こえてきます
違うと言うなら、上記の私の疑問に全てお答え下さい
なお、あなたは籍の問題から話をそらして、彼の気持ちを私に聞いて来られましたが、
いくら考えても、彼の情熱は伝わりません
654名無しヒーリング
2019/10/06(日) 16:32:29.03ID:qWU5J1o6 ウッドパー様よろしくお願いします。ウッドパー様の霊視に非常に興味があります
655ウッドパー
2019/10/06(日) 16:44:41.39ID:2UZnrU+z ちょっと条件をもうけていいですか
これからしばらく、依頼される方は、出身県の方言で書いて下さい
お国風情が出て、楽しいですから
その際は、何県の方言か、注釈をつけること
また、ご返答を下さる時も、どうか必ず全文方言でお答え下さい
みんなにわかりにくい単語には、( )内に訳をつけて下さい
どうぞよろしくお願いします
これからしばらく、依頼される方は、出身県の方言で書いて下さい
お国風情が出て、楽しいですから
その際は、何県の方言か、注釈をつけること
また、ご返答を下さる時も、どうか必ず全文方言でお答え下さい
みんなにわかりにくい単語には、( )内に訳をつけて下さい
どうぞよろしくお願いします
656ウッドパー
2019/10/06(日) 16:48:42.46ID:2UZnrU+z >>647
あなたは嫌なことも何でも無理して取り込むタイプです
人に喜ばれますが、丁寧な人だとは思われますが、それでは疲弊します
ぜひ、自分の意志を出して断るべき事は断って下さい
そして、自由な人生になって下さい
あなたは嫌なことも何でも無理して取り込むタイプです
人に喜ばれますが、丁寧な人だとは思われますが、それでは疲弊します
ぜひ、自分の意志を出して断るべき事は断って下さい
そして、自由な人生になって下さい
657ウッドパー
2019/10/06(日) 16:58:06.92ID:2UZnrU+z >>650
少し、ご質問させていただきます
1.ストーカーとは、いつどのようなきっかけで知り合いましたか?
2.相手とはつき合ったことはありますか? それとも顔見知り程度ですか?
3.相手はあなたの家まで押しかけて来ますか? あるいは家の周辺を見張りますか? それは、何ヵ月位続いていますか?
4.会社では、あなたが社内にいる時に携帯にかかって来るのですか? それとも、会社の電話にかかって来ますか?
もし会社の電話なら、取り次ぐ人に頼んで、断ってもらうように等、何らかの方策を立てていますか?
5.警察には相談されましたか?
以上、655に書いた通り、全文方言でどうぞお答え下さい
少し、ご質問させていただきます
1.ストーカーとは、いつどのようなきっかけで知り合いましたか?
2.相手とはつき合ったことはありますか? それとも顔見知り程度ですか?
3.相手はあなたの家まで押しかけて来ますか? あるいは家の周辺を見張りますか? それは、何ヵ月位続いていますか?
4.会社では、あなたが社内にいる時に携帯にかかって来るのですか? それとも、会社の電話にかかって来ますか?
もし会社の電話なら、取り次ぐ人に頼んで、断ってもらうように等、何らかの方策を立てていますか?
5.警察には相談されましたか?
以上、655に書いた通り、全文方言でどうぞお答え下さい
658ウッドパー
2019/10/06(日) 17:06:53.94ID:2UZnrU+z >>651
あなたの中には優しい心があり、人をくすぐるようにねだることができます
甘え上手ですね
かといって嫌われるわけではなく、うまく世渡りをしていきます
チャレンジャーとしてはトップに立つ理想があります
目標に向かって爆進します
あなたの中には優しい心があり、人をくすぐるようにねだることができます
甘え上手ですね
かといって嫌われるわけではなく、うまく世渡りをしていきます
チャレンジャーとしてはトップに立つ理想があります
目標に向かって爆進します
659名無しヒーリング
2019/10/06(日) 17:08:47.95ID:ZRq6sjdl >>653
何度もご丁寧にありがとうございます。
もちろん詳細を書きたいですが、ここは掲示板です。私だけならいいのですがお相手のご家庭がありますのでオープンにすることはできません。
申し訳ございません。
籍を入れないのは、お相手のご家庭やご親族にご迷惑をおかけしたくないからです。本当にその一点です。
申し訳ない気持ちはもちろんあります。沢山悩み苦しみました。
お相手のご家族もそうだと理解しています。
そして私のほうが年齢が上です。
ただただ彼を愛しています。
ウッドパー様なら何故彼と出会ったのか、その意味がみえるのかなと思った次第です。
何度もご丁寧にありがとうございます。
もちろん詳細を書きたいですが、ここは掲示板です。私だけならいいのですがお相手のご家庭がありますのでオープンにすることはできません。
申し訳ございません。
籍を入れないのは、お相手のご家庭やご親族にご迷惑をおかけしたくないからです。本当にその一点です。
申し訳ない気持ちはもちろんあります。沢山悩み苦しみました。
お相手のご家族もそうだと理解しています。
そして私のほうが年齢が上です。
ただただ彼を愛しています。
ウッドパー様なら何故彼と出会ったのか、その意味がみえるのかなと思った次第です。
660ウッドパー
2019/10/06(日) 17:10:49.83ID:2UZnrU+z661ウッドパー
2019/10/06(日) 17:28:25.61ID:2UZnrU+z >>659
匿名ですから、全国1億2000万人の内、特定されることはありませんから心配はいりませんが、あなたが気が進まないから、そうしましょう
離婚した後で合法的に籍を入れれば、先妻とその一族にも、夫の一族にも、何も迷惑にもなりませんし、全国どこの再婚カップルでも、それ位やっていますが?
この頃は、バツ一、バツ二と、戸籍を書き換えるのも珍しくなくなりました
遠慮はいりません
むしろ、今の不倫の状態や、内縁の妻でいることの方が、世間や一族から白い目で見られることは、それ相応の年齢の方なら常識で知っていることです
正式な妻がおらず同棲していることは、夫にとっても会社での人事評価を落とします
あなたがわざと不幸を選ぶのか、無責任な家庭を作りたいのか、不安定な老後に苦しみたいのか知りませんが、
観念的な愛だけでは幸せになれませんよ
匿名ですから、全国1億2000万人の内、特定されることはありませんから心配はいりませんが、あなたが気が進まないから、そうしましょう
離婚した後で合法的に籍を入れれば、先妻とその一族にも、夫の一族にも、何も迷惑にもなりませんし、全国どこの再婚カップルでも、それ位やっていますが?
この頃は、バツ一、バツ二と、戸籍を書き換えるのも珍しくなくなりました
遠慮はいりません
むしろ、今の不倫の状態や、内縁の妻でいることの方が、世間や一族から白い目で見られることは、それ相応の年齢の方なら常識で知っていることです
正式な妻がおらず同棲していることは、夫にとっても会社での人事評価を落とします
あなたがわざと不幸を選ぶのか、無責任な家庭を作りたいのか、不安定な老後に苦しみたいのか知りませんが、
観念的な愛だけでは幸せになれませんよ
662名無しヒーリング
2019/10/06(日) 17:31:43.23ID:2Sm9S8Mu 霊視よろしくお願いします
わかる事を教えて下さい
わかる事を教えて下さい
663ウッドパー
2019/10/06(日) 17:38:23.94ID:2UZnrU+z >>662
法則通り、方言で依頼なすって下さい
法則通り、方言で依頼なすって下さい
664名無しヒーリング
2019/10/06(日) 17:48:03.32ID:IFgX5lU5 方言がない地方(関東なら東京、埼玉、千葉等の首都圏)はどうしたらいいでしょうか?
当方、気になるといえば人間関係がこれからどう良い方向に広がるかどうかぐらいの軽い質問しか無いのですが気になった為、指摘させていただきました。
ウッドパー様も幸せに過ごしてください。
当方、気になるといえば人間関係がこれからどう良い方向に広がるかどうかぐらいの軽い質問しか無いのですが気になった為、指摘させていただきました。
ウッドパー様も幸せに過ごしてください。
665名無しヒーリング
2019/10/06(日) 17:48:24.09ID:54omnAjZ >>642
をよろしくお願いしてくだせえ(長野県)
をよろしくお願いしてくだせえ(長野県)
666名無しヒーリング
2019/10/06(日) 17:53:28.46ID:n5X0X93a ウッドパーさん見ていただけますか?呪われている気がします
667624
2019/10/06(日) 17:56:12.35ID:pkbKcs2n >>657
返信有り難うございます。
方言難しいです。
私の方言だと敬語なしで荒い感じになると思うのですが、敬語を使いつつやってます。
1. 16年前職場のお世話になってた方のアパートの下の部屋に家族で引っ越して来らしゃる。私は見た事無かったけど向こうは見よったらしい。
アパートには行かなくなって暫くして、面接受けた面接官がその人だった。
二人とも気付かず。
8年前紹介で入った会社の上司。
歩き方で私と気づいたらしい。
2. 付き合った事はないです。
3. 家までは押し掛けては来らっさんけど、間接的に繋がっていたい感じです。
家の周りはうろうろせらっさんです。
7年位前からです。
4. 初めは会社にかけて来らすけど、次第に寄生する人の携帯のメールになる模様です。
わざわざ志願して寄生して欲しいといったシングルマザーもいた程です。
意地悪な人でした。
会社に電話かかってきたらいないっちいって欲しいと言っていたのに、通した意地悪な事務員がいたので、それを理由に会社やめました。
5. 警察には何度も相談しました。
私の地方は方言って段々と使わなくなってきてますし、言葉というより、しゃべり口調やイントネーションみたいなのしか残ってないです。
どこまでが方言なのかもよく分からんです。
だけん、方言使いよったら友達や家族としゃべってる感じになりますが、、、。
ちなみに福岡県南の方です。
返信有り難うございます。
方言難しいです。
私の方言だと敬語なしで荒い感じになると思うのですが、敬語を使いつつやってます。
1. 16年前職場のお世話になってた方のアパートの下の部屋に家族で引っ越して来らしゃる。私は見た事無かったけど向こうは見よったらしい。
アパートには行かなくなって暫くして、面接受けた面接官がその人だった。
二人とも気付かず。
8年前紹介で入った会社の上司。
歩き方で私と気づいたらしい。
2. 付き合った事はないです。
3. 家までは押し掛けては来らっさんけど、間接的に繋がっていたい感じです。
家の周りはうろうろせらっさんです。
7年位前からです。
4. 初めは会社にかけて来らすけど、次第に寄生する人の携帯のメールになる模様です。
わざわざ志願して寄生して欲しいといったシングルマザーもいた程です。
意地悪な人でした。
会社に電話かかってきたらいないっちいって欲しいと言っていたのに、通した意地悪な事務員がいたので、それを理由に会社やめました。
5. 警察には何度も相談しました。
私の地方は方言って段々と使わなくなってきてますし、言葉というより、しゃべり口調やイントネーションみたいなのしか残ってないです。
どこまでが方言なのかもよく分からんです。
だけん、方言使いよったら友達や家族としゃべってる感じになりますが、、、。
ちなみに福岡県南の方です。
668名無しヒーリング
2019/10/06(日) 18:00:58.82ID:uBfVJnhJ 前にウッドパーさんに相談させてもらったんやけど、本当にありがとうございました。
前スレの文章から勉強させてもらいようけん、時々見に来るかもしれんけど、よろしくお願いします。
ウッドパーさんもあんまり無理せんどってね(@福岡)
前スレの文章から勉強させてもらいようけん、時々見に来るかもしれんけど、よろしくお願いします。
ウッドパーさんもあんまり無理せんどってね(@福岡)
669名無しヒーリング
2019/10/06(日) 18:11:55.76ID:wQHGoaLf ウッドパー様!霊視シクヨロオネシャス〜😀
(生まれも育ちも東京某区。方言がないので無理矢理ギャル語を方言扱いにして依頼してみましたがものすごく失礼になっててすみません…霊視よろしくお願いします。)
(生まれも育ちも東京某区。方言がないので無理矢理ギャル語を方言扱いにして依頼してみましたがものすごく失礼になっててすみません…霊視よろしくお願いします。)
670名無しヒーリング
2019/10/06(日) 18:39:31.04ID:5k9bZZfz 俺も転換期に入っとる気がするっちゃけど…
新しく出来た知り合い(大分歳上で素性がよく分からんけど優しい)を信頼して良いか霊視してくれん?(宮崎)
新しく出来た知り合い(大分歳上で素性がよく分からんけど優しい)を信頼して良いか霊視してくれん?(宮崎)
671名無しヒーリング
2019/10/06(日) 19:05:32.48ID:rY3ga9Ys 透視をお願いします。
元彼と復縁することはできるのか教えてほしいがー。
彼がどう思っているのか本心がわからん。
おめさんどう思ってるがー?と聞いても友達でいたいと言われてるがー。
7年ぶりに付き合った人でこって好きなんだが上手く行く方法ねぇか教えてほしいがー。
(新潟ですが意識して方言を使うことがあまりない為、上手く使えませんでした。)
元彼と復縁することはできるのか教えてほしいがー。
彼がどう思っているのか本心がわからん。
おめさんどう思ってるがー?と聞いても友達でいたいと言われてるがー。
7年ぶりに付き合った人でこって好きなんだが上手く行く方法ねぇか教えてほしいがー。
(新潟ですが意識して方言を使うことがあまりない為、上手く使えませんでした。)
672名無しヒーリング
2019/10/06(日) 19:31:26.87ID:ZRq6sjdl >>661
何度も本当にありがとうございます。
籍に関して、彼は不都合等はありません。色々とご心配いただき、申し訳ありません…。
彼とはとても不思議といいますか運命的な出会いで、そこに何か意味があるのではとずっと思っていました。
もし私達に何かみえるようでしたらお教えください。ご迷惑をおかけしますので、この質問で最後にいたします、どうかよろしくお願いいたします。
何度も本当にありがとうございます。
籍に関して、彼は不都合等はありません。色々とご心配いただき、申し訳ありません…。
彼とはとても不思議といいますか運命的な出会いで、そこに何か意味があるのではとずっと思っていました。
もし私達に何かみえるようでしたらお教えください。ご迷惑をおかけしますので、この質問で最後にいたします、どうかよろしくお願いいたします。
673名無しヒーリング
2019/10/06(日) 19:53:58.39ID:RQY0JEy0 ウッドパーさん霊視をよろしくお願いします!
神奈川県にはこういう依頼をする時に使える方言らしい方言はないので代わりに神奈川県方言豆知識(?)をおひとつおふたつ…
片付けるを意味する「かたす」という言葉は実は神奈川県の方言なんです
あとは若者言葉として使われている「〜じゃん」「〜じゃんか」も元は神奈川県の方言だとか
神奈川県にはこういう依頼をする時に使える方言らしい方言はないので代わりに神奈川県方言豆知識(?)をおひとつおふたつ…
片付けるを意味する「かたす」という言葉は実は神奈川県の方言なんです
あとは若者言葉として使われている「〜じゃん」「〜じゃんか」も元は神奈川県の方言だとか
674ウッドパー
2019/10/06(日) 21:40:24.50ID:2UZnrU+z >>664
ありがとうございます
それではね、首都圏など標準語的な地方の方は、江戸時代的な言葉にして下さい
武家か、町人風情で結構ですよ
これの方が、難度が高いかな
お陰で、にぎやかに楽しくなって来ました
ありがとうございます
それではね、首都圏など標準語的な地方の方は、江戸時代的な言葉にして下さい
武家か、町人風情で結構ですよ
これの方が、難度が高いかな
お陰で、にぎやかに楽しくなって来ました
675ウッドパー
2019/10/06(日) 21:56:50.53ID:2UZnrU+z >>665
わかりました
あなたは単に、甘えと怠け上手なだけです
能力は、自分で開発するものです
能力が足りなければ、そしてそれが自分に必要だと思うなら、良いお手本を真似て、人の2倍努力して下さい
あなたには、やれるはずです
トラブルは誰でも遭遇します
人は、一生の間に幸不幸、同じ程度にみんな体験します (スケールは人によって違いますが)
「神様は、その人間に乗り越えられない試練は与えない」と言いますが、
あなたは、せっかく神様の与えて下さる (あなたの心を成長させる)どの試練も受けようとせず、発達を拒んでいる状態です
これでは、さすがの神様も、どうしようもありません
神様が上からどんなに手を差し伸べても、あなた方が腕を差し伸ばさなければ、神様と握手はできないのです
つまり、幸運や、良い意味での試練に自分が共鳴するかどうかですね
バイトもしたことがないとか、自慢している場合じゃありません
今すぐ立って、行動に移しなさい
親からもらった五体満足な動ける身体を持って、何をぜいたく言ってるんですか
わかりました
あなたは単に、甘えと怠け上手なだけです
能力は、自分で開発するものです
能力が足りなければ、そしてそれが自分に必要だと思うなら、良いお手本を真似て、人の2倍努力して下さい
あなたには、やれるはずです
トラブルは誰でも遭遇します
人は、一生の間に幸不幸、同じ程度にみんな体験します (スケールは人によって違いますが)
「神様は、その人間に乗り越えられない試練は与えない」と言いますが、
あなたは、せっかく神様の与えて下さる (あなたの心を成長させる)どの試練も受けようとせず、発達を拒んでいる状態です
これでは、さすがの神様も、どうしようもありません
神様が上からどんなに手を差し伸べても、あなた方が腕を差し伸ばさなければ、神様と握手はできないのです
つまり、幸運や、良い意味での試練に自分が共鳴するかどうかですね
バイトもしたことがないとか、自慢している場合じゃありません
今すぐ立って、行動に移しなさい
親からもらった五体満足な動ける身体を持って、何をぜいたく言ってるんですか
676名無しヒーリング
2019/10/06(日) 22:29:34.49ID:TofrvI0y ウッドパーさま こんばんは。以前からスレを楽しく拝見してました。方言で書き込むなんて、楽しそうなので 思わずお邪魔しました。
(三重弁で失礼します)
うちのことで なんかわかることあったら見て欲しいんやけど、頼んでもええ?無理やったら 気にしやんといてぇな。
えらかったら ええでな。うち ウッドパーさん応援しとるでな。
※えらかったらとは、しんどかったり辛かったり〜とかのニュアンスで使います。(例:今日は仕事えらいわ。 熱で体がえらいわ など)
上手く伝わるかどうか。よろしくお願いいたします。
(三重弁で失礼します)
うちのことで なんかわかることあったら見て欲しいんやけど、頼んでもええ?無理やったら 気にしやんといてぇな。
えらかったら ええでな。うち ウッドパーさん応援しとるでな。
※えらかったらとは、しんどかったり辛かったり〜とかのニュアンスで使います。(例:今日は仕事えらいわ。 熱で体がえらいわ など)
上手く伝わるかどうか。よろしくお願いいたします。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 中居氏は当日の詳細語る意思「『えっ、これ性暴力?!』と感じる人多くなる」「全て聞いた」橋下徹氏が説明 [ひかり★]
- 愛知 犬山 自衛隊機レーダーから消える 池に墜落との情報も [首都圏の虎★]
- 橋下徹氏、「中居さんは『やる』と僕は関係者から聞いてます」「これはひどいぞ」 内幕明かす [muffin★]
- 国民民主が菅野志桜里氏・須藤元気氏・足立康史氏の参院選比例公認決定 平岩議員の離党届を受理 ★2 [少考さん★]
- 元フジアナAさんが中居正広側の"反論"に胸中告白「これまで聞いていた内容と違うので困惑」「嫌な思いがフラッシュバック」★4 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 医師「安楽死が認められる社会である方が良い」「責任を負わせ続ける社会は無慈悲過ぎる」 [お断り★]
- 【ネトウヨ悲報】自衛隊の戦闘機が池に落ちるwwwwwwwwwwwwwwwws [834922174]
- 【ネトウヨ速報】自衛隊機 墜落 [382895459]
- 【乞食速報】出産、無料化へWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW [181318991]
- クソハゲ「元来日本人は草食である」もう草のほうが高いよ… [402859164]
- 橋下徹、中居正広に加勢!「中居さんは「やる」と言っています!当日のことを聞いたら、そもそもどこが性暴力なの?って話ですわw」 [779857986]
- ホテル業界、客室単価2万243円… ビジホジャップガチでお呼びじゃない… [667744927]