>>182
お答えいただきありがとうございます
やはり「人として正しい」ということが霊体における進化向上に直接繋がっているということですね
そこに神の意思を感じます
自分は微細な身体感覚と向き合ってトレーニングや仕事をしてきましたので、
体感でこのような整った感覚がある時は大概ゾーンに入ってるなと先程気が付きました
普段はやはり偏りや引っ掛かりに心や身体を揺らしますが、無意識であることが多いので心のゆらぎに振り回されがちです
多分、心のトレーニングをすることで霊体が整い悟りというある意味揺らぎのない境地に近づくのではないか?と推察します
礼儀作法の正しい所作も身体からのアプローチではありますが、身体を整えさらに真心を込めることで霊体を整えるのかもしれないと思っております
大変大きな気付きをいただきました
ありがとうございました
霊視してみたのですが2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
184名無しヒーリング
2019/09/15(日) 16:49:16.05ID:Vfv7Jnx+■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【芸能】永野芽郁、CM出演の3社が公式HPから動画などを削除 サントリー、三菱重工、モスバーガー [jinjin★]
- 【フジ】中居正広氏の代理人弁護士が第三者委員会報告に反論「性暴力の実態は確認できず」★20 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【文春】《明日の記事予告》AKB元センター 熱愛スクープ! [冬月記者★]
- 元フジ・中井美穂アナ 不妊治療断念 夫・古田敦也の子を残せず 「役割を果たしてないなという申し訳なさ、引け目は今でも」 [冬月記者★]
- イオンが米カリフォルニア産「カルローズ米」販売へ!4キロあたり2680円 6月上旬から ★4 [おっさん友の会★]
- 【埼玉】全裸の女性を路上で目撃 さいたま市の複数カ所で 20〜40歳ぐらい 県警が通報呼びかけ [シャチ★]