X



【ただの不倫おばさん】+宇宙愛を広げる ツインレイの光+【未央広子】
0002名無しヒーリング垢版2019/07/27(土) 11:11:31.21ID:vEv9dnnd
名前がコロコロかわり、サイトもいくつもあり、まったく自分軸のない人だと思いますが
こんな人がツインレイ?恥を知りなさい。

早速、セッションがなぜか  万から満に変わったそうです。今までのスピの定番 円→縁 笑
0003名無しヒーリング垢版2019/07/27(土) 11:19:07.74ID:vEv9dnnd
インスタグラムではツイン(ただの放浪者)と旅行にいきまくり、
これを見ている人が嫉妬する感情をもつといけないので、海外の写真は消しますと言って、消したのに、また復活 
一度言ったことがブレブレのお花畑脳。

最近このツインとの不倫が原因で離婚し、親権が父親にいったそうだが、
今は私たちのように、先に肉体関係をもつツインが多いと、ただの不倫をツインの
新たな概念に置き換える根性。

なぜか、サイレント期間を子供との別離に置き換えて 都合の良い解釈ばかり
0004名無しヒーリング垢版2019/07/27(土) 11:22:20.69ID:vEv9dnnd
今までの名前

hiro光

広光清蓮

メアリーフローレンス

未央広子

メンタルコーチ愛理
0005名無しヒーリング垢版2019/07/28(日) 08:47:21.77ID:ypNyOLsm
この人のブログ前見たことある
その時は閲覧者15とかだってけど、今はいつみても閲覧者1
0007名無しヒーリング垢版2019/07/29(月) 09:15:17.85ID:TmZ029+3
この人金持ちなのかな
海外行きすぎだよね?それか収入のほとんどを海外旅行に費やす友人いたけど
そういうタイプかも 貯金ゼロで今が楽しければよいタイプの人だった
0008名無しヒーリング垢版2019/07/29(月) 11:28:09.04ID:48MykcL1
ツインソウルとかスピリチュアルの どハマりを体現してる人だよね笑
0009名無しヒーリング垢版2019/07/29(月) 11:29:17.16ID:5dKHYrcm
自分がワクワクすれば、何してもいいんじゃないの?
制限かけて生きてたら、本当の自分になれないよ。
本当の自分で生きてく時代に入ったからね。

2020年以降、それが明らかにされるよ。
表立って。
0013名無しヒーリング垢版2019/07/29(月) 13:48:20.25ID:5dKHYrcm
特定したわね。
何故か脱獄スレに書き込むと必ず特定される。
もしかして此処は?と思って書き込んだら案の定特定してきた。
何故か他のソウルメイトスレは、特定されない。
このスレも絶望さんが立てたでしょう?
立った瞬間思ったんだよね。
広子さんに恨みか嫉妬でもあるの?

今度は、広子さん叩き?
自分だけがツインに出会ってる!2人は偽物!
とでも?
0015絶望 ◆3/K0K1gFU2 垢版2019/07/29(月) 15:21:47.44ID:Fn+tCSyH
どうでもいいけどナメクジ恥ずかしくないの?23日何もなかったけど(笑)
0016名無しヒーリング垢版2019/07/29(月) 16:31:38.34ID:TmZ029+3
この人ブログひとつにすればいいのに

なんでツインブロガーって4つも5つもブログやるの?


バカじゃないの?
0017絶望 ◆3/K0K1gFU2 垢版2019/07/29(月) 18:20:31.18ID:36D+4Wwr
細菌の生態そっくりだよね(笑)

細菌他

イモバディさん、レイちゃん、葵羽さん、
0019遠視垢版2019/07/31(水) 16:40:10.13ID:PMm0dfTI
この二人たぶん喧嘩別れすると思うわ
だいたいカップルのその後が8割当たります

このスレ残しておいてね
0020名無しヒーリング垢版2019/08/01(木) 09:15:54.93ID:EokwgMG7
別れないと思います。

やはり絶望が立てたスレだけあって、過疎ってますね。
直ぐになくなりますね。
0023名無しひーりんぐ垢版2019/08/02(金) 00:46:20.95ID:PNFrwxeP
>>22
あら、ツインなんかこの世にいない
絶望してるさんですか?

大爆笑!
0024名無しヒーリング垢版2019/08/02(金) 08:11:06.19ID:m/isJf4d
あのひらべっちゃい顔でメアリーフローレンスわないわ〜
0025名無しひーりんぐ垢版2019/08/03(土) 10:33:56.14ID:BWZ9pA70
>>24
あなたは彫りが深くてまるで外人顔なの??
アメリカ人に間違えられたとか?
しょっ中あるの?
日本人の名前言って超びっくりされたとかww
0027名無しひーりんぐ垢版2019/08/03(土) 10:51:47.92ID:BWZ9pA70
あなたは鬼顔系ですw w

それは100%ないはw
父が子供の頃から韓国人、中国人大嫌いだったから
ずっと聞かされて育ってきたし
ちゃんころって言ってたわ、中国人のこと
0029絶望 ◆3/K0K1gFU2 垢版2019/08/03(土) 11:03:11.28ID:7pRpH0V/
ナメクジって嘘つくとやたら尻に草引っ付けてるよね(笑)
0030名無しヒーリング垢版2019/08/03(土) 12:27:02.71ID:6AZEBSiw
そんな父に育てられたからそんなんなんだね。
0031名無しヒーリング垢版2019/08/03(土) 12:28:35.40ID:6AZEBSiw
>>28
人殺しの血引いてるんだね。
0032名無しひーりんぐ垢版2019/08/03(土) 12:55:49.52ID:BWZ9pA70

全員絶望さんw w w

そろそろメイさんに飽きてきたから、今度は広子さんに
ターゲットを絞るのかな?
次から次へと懲りない人ね。

あなたの父親はどんなことしてきたのかな?………
あなたも父親の血を引かないようにw w
0033名無しひーりんぐ垢版2019/08/03(土) 13:02:07.81ID:BWZ9pA70
今の韓国人酷いよね…。
日本製品ふんずけたり、燃やしたり。
自国が酷いからって、日本人に矛先を向けてる…。

韓国叩きしている日本人、沢山居るわよ。
youtubeにたくさん上がってるわよ。
0034名無しヒーリング垢版2019/08/03(土) 15:08:13.25ID:GwvSxhfu
しょせんナメクジは「沢山」の野蛮人の中の一匹に過ぎない
これがツインレイである(大爆笑)
0035名無しヒーリング垢版2019/08/03(土) 15:09:03.78ID:GwvSxhfu
で?
春になって統合?再会?できたんだっけ?
0037名無しヒーリング垢版2019/08/04(日) 09:37:02.95ID:oDCRLzx/
広子さんはツインソウルだと思います。
スムーズに離婚でき、自分で開いたセミナーにツインの彼がやってくるのですから

ドラマティックですね
0038名無しヒーリング垢版2019/08/05(月) 07:52:32.77ID:QaF3FLAU
男性パートの理音の記事も広子が書いてるね

バレバレなのに一人でよくやるわ
0039名無しひーりんぐ垢版2019/08/05(月) 13:07:09.67ID:kHCd5ym0
やはりここは過疎ってますね。
絶望さんと絶望さんの自演だらけで笑っちゃいますw w
どんだけツイン関係者が気に入らないんでしょうか。
執着心が半端ないですね。

>>37
そうですね。
ドロドロにならず、道が出来てるって感じですね。
0041絶望 ◆3/K0K1gFU2 垢版2019/08/05(月) 19:34:35.65ID:b87YuTyQ
ナメクジ、残念ながら私のスレではないよここは(笑)
0043名無しひーりんぐ垢版2019/08/06(火) 09:46:39.64ID:hFYPzue1
>>42
違いますよ。
ブログを見てるだけです。
あーまたブロガーにされちゃった…
メイさん、アオバさん、メアリーさん……
これで3人目だわw w

いろんなスレ立てたり、他の5ちゃんの板(スピリチュアル以外)
汚い言葉でメチャクチャに荒らしたり…
いつまで続けるのかしら?

ほんと絶望さんって、懲りない人ねw w w
0045名無しヒーリング垢版2019/08/06(火) 16:08:57.71ID:/LPDkqSs
例えばメアリーフローレンスさんは、ツインといっている相手と世界各国を飛び回っている間
残された子供たちは何を思っているのでしょう?
離婚して親権が旦那にいったからのびのびできて嬉しいのですか?
ビキニではしゃぐ姿をインスタにアップして見せびらかしたい。
今世あなたが本当にやりたかったのはこれですか?
0046名無しヒーリング垢版2019/08/06(火) 16:10:05.03ID:/LPDkqSs
そのへんの不倫バカがやっている事とどうちがうのですか?
そこはインスタにアップするべきではないでしょう
バカ発見器
0047名無しヒーリング垢版2019/08/06(火) 16:12:29.65ID:/LPDkqSs
ビキニ写真消したみたいだけど、知ってますよw
子供が見たらなんて思うかしらね
お母ちゃんやめてくれって思うでしょうね。
0048名無しひーりんぐ垢版2019/08/07(水) 12:44:55.88ID:Lxu1XA8n
>>44
いい気になって荒らしてると(下ネタ連発!下品!)
捕まるよ!
もう動いてるでしょう……
0049名無しヒーリング垢版2019/08/07(水) 15:34:48.26ID:ID9ogcmu
この人のインスタとかブログの気持ち悪さってなんか同じこと感じたことがあると思ったら
あれだわ

数年前、中山美穂が辻仁成と子供を捨てて、新しいナルシスト男とsnsにやけにラブラブな気持ち悪い
写真ばかりアップしてたのと似てるところ

世間から総バッシング受けながらも、新しい恋人しか眼中にないような強欲おばさん発揮してたけど
万が一、子供にあんな変な写真見られたら、子供が傷つくとかそういう考えが一切浮かばないのが
このパターンの不倫女たち。そりゃ、親権は夫にいくわね〜。という女はみな同じパターン。

あの気持ち悪さと同じものを感じます、広子さんには
0053名無しヒーリング垢版2019/08/07(水) 19:03:32.59ID:ID9ogcmu
>>51
お二人とも、歯の治療をしたほうがいいですよ w
ガチャガチャやん
0054名無しひーりんぐ垢版2019/08/08(木) 10:36:25.60ID:mxoGpovh
>>50
あなた、知らないでしょうけど、私、あちら側の人間なの…
だから色々と分かるのよ。

あなたのしでかした事とかね…
0056名無しヒーリング垢版2019/08/08(木) 11:38:36.64ID:si84XfgU
>>53
“同じような位置が凸凹だから やっぱりツイン!”
と捉えるのかな笑
0057絶望 ◆3/K0K1gFU2 垢版2019/08/08(木) 13:13:23.52ID:AZvOMpHW
>>54
何の話をしても具体的なこと言えないよね(笑)
イモバディさんは(笑)
0059名無しひーりんぐ垢版2019/08/09(金) 02:59:00.02ID:WOAZne5b
>>57
あなたが付けてくれたナメクジですよw w
ナメクジって呼んでねw w
ジジイ呼ばわりされた時も、ジジイだって言い張ってたわねw

8月中に何かしらあるのかな?

因果応報
0060名無しヒーリング垢版2019/08/09(金) 07:45:10.33ID:9Kxdq5b3
メアリーフローレンスさん金稼ぐのに必死ですね
引っ越しもされるようだし、なにかとお金いりますよね
金がないとどうにもできない地球ですものね
0061名無しひーりんぐ垢版2019/08/09(金) 09:40:11.57ID:WOAZne5b
統合済みのツインレイ達の事もこれから次々とスレ作って、
叩きそうw
嫉妬心丸出しでwww
【洗脳ツインレイ】【◯◯は偽物】

そして、自分は一度も逢えないままw w w w
0062名無しひーりんぐ垢版2019/08/09(金) 11:54:40.12ID:WOAZne5b
スピリチュアルスレも、絶望さんが作ったスレで埋め尽くされたりしてw
【異性のツインはいない】【私達がだけが本物!】
【ただの恋愛を勘違い】【ただのイタイカップル】

もうスレ乱立するのだけはやめてね!w w
0063名無しヒーリング垢版2019/08/09(金) 14:55:02.76ID:9Kxdq5b3

オウム真理教にいそうな顔のメアリーフローレンスさんですね w
0064名無しヒーリング垢版2019/08/09(金) 16:24:17.44ID:9Kxdq5b3
遠隔ヒーリング


10分7000円w


金も亡者


来世はとんでもないカルマを背負います


どのスピリチュアル業者も 金金金 スレに誘導しましょうか?
0065名無しヒーリング垢版2019/08/09(金) 16:26:19.24ID:9Kxdq5b3
【ブラックセブン】近所のセブンイレブン、闇しか感じない。無念だったでしょうね。心よりご冥福をお祈りします。★2 


https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1565319946/


セブンイレブンなんて働いても働いても上部に金を詐取されるのに、10分念を送るだけで7000円
詐取できるのですから、自殺した人たちもうかばれませんねw
0067名無しヒーリング垢版2019/08/09(金) 16:31:42.69ID:9Kxdq5b3
私の念が愛理さんに届いているかしら?

念を受けやすそうなタイプだから相当来てるでしょうね。
0069名無しひーりんぐ垢版2019/08/09(金) 16:48:57.84ID:WOAZne5b
>>63
いいえ、違いますけど??
お間違いないように。
メアリーさんは、私のように暇人ではありません。
私は暇人ですw
0070名無しヒーリング垢版2019/08/10(土) 07:42:25.47ID:Sy+BXcxR
自称ツインレイw
0071絶望 ◆3/K0K1gFU2 垢版2019/08/10(土) 21:57:04.03ID:BrYAZKkA
>>59
ナメクジが騒いでた先月の23日からもうすぐ1ヶ月経つのにどこからも音沙汰ないんだけど(笑)

何を言ってもヘボだよね(笑)
0074名無しひーりんぐ垢版2019/08/10(土) 22:10:44.16ID:4kNZavEp
>>71
だから、23日に通報しました。
それから時間がかかります。
何でそんなに気になるの?
毎日針の筵?心臓バクバク?

了解しましたとは言っていたけどね。
誰が書いたかも伝えましたw
心当たりあると思う。
私の話普通に聞いてくれました。

以上
0076名無しヒーリング垢版2019/08/11(日) 07:35:05.44ID:+2KS4QRb
愛理さん前のブログで幼い次男にベランダに鍵かけられて締め出されて
大変な思いしてましたね
一定数育てにくいこどもはいます。たまたまメアリーさんの子がそうだっただけで
本来は一人の時間が大切だから結婚には向いてないとも言っていましたね
広子さんはやっと自由を手に入れましたね
0079名無しひーりんぐ垢版2019/08/11(日) 17:20:05.80ID:l0JWIXKW
>>77
あなた2016年に、自分のことマリーって名乗ってたわねw w

大爆笑!!

なんでもお見通しよw
0080絶望 ◆3/K0K1gFU2 垢版2019/08/11(日) 17:42:07.69ID:PW6Mso8F
>>79
おまえは人間には意味のわからないナメクジワールドからもう出て来るなよ(笑)
0081名無しひーりんぐ垢版2019/08/12(月) 01:26:57.04ID:h8jrwnM5
マリーってどこからとったの??w w
本名じゃないよね??
面白すぎ

マリーとは程遠い顔してそうw w
でも今は、違う名前でしょ?
0083名無しヒーリング垢版2019/08/12(月) 07:32:14.75ID:ObI5j0ke
おいおい、ここはメリーフローレンススレだぞw
絶望関係は他でやってくれ
0084名無しひーりんぐ垢版2019/08/12(月) 08:07:51.23ID:h8jrwnM5
>>83
いいのよ、ここは絶望さんが立てたスレだからw

メアリーさんでは、やっぱり過疎るはずだわ…

【絶望がマリーだった!】【なんかキモすぎる】
これ立てましょうかねw w
0085絶望 ◆3/K0K1gFU2 垢版2019/08/12(月) 09:42:10.20ID:P6y/J2mD
ここも脱獄の姉妹スレにしようか(笑)
スレ主誰か知らんけど
0086名無しヒーリング垢版2019/08/12(月) 16:20:25.01ID:ObI5j0ke
マリーとかメアリーとかどの顔でそんな名前つけてるの?
アホか
0087名無しひーりんぐ垢版2019/08/13(火) 09:14:57.21ID:HhsG1ELD
>>85
一度も会えないからって、そのストレスをメアリーさん達に
ぶつけるのはもうやめたら?
メイさん、メアリーさん、そしてルアさん

あなた、周りからも相当嫌われてるでしょ?
誰からも相手にされない現実…
0088絶望 ◆3/K0K1gFU2 垢版2019/08/13(火) 17:09:15.85ID:EZkBztYC
>>87
ホラでしかディスれない最底辺のツインバカってナメクジくらいだよね(笑)
0089名無ひーりんぐ垢版2019/08/13(火) 17:27:22.15ID:HhsG1ELD
ホラ??ですって?
まああなたが一番知ってるでしょうけどw w

何で連絡ないんでしょうか?
ねぇ……
まあ一生ないでしょうね
待てど暮らせどw w
0093名無しひーりんぐ垢版2019/08/14(水) 10:40:56.44ID:Tvfz9FfY
>>90
全部知ってるわよw w w

マリーのこと拾ってきて晒したこと知ってるわよ
自ら不利な事してるw
こういうの何て言うか知ってる?
『墓穴を掘る』
って言うのよ

◯◯さんのツインソウルマリー
ずいぶん前から、色々と荒らしてるわね
いくら小細工しても、もう遅いわよw
9月に入ったら、動くんじゃないかな?

もう誰がやってるか分かってるみたいよw w

ご愁傷様!
0095絶望 ◆3/K0K1gFU2 垢版2019/08/14(水) 11:01:34.01ID:hHixygoD

補足

私ナメクジと日本のケーサツは無能です
0097名無しひーりんぐ垢版2019/08/14(水) 11:30:17.47ID:Tvfz9FfY
向こう側に、あなたの事知られてるってどんな気持ち?

本当は、『ツイン』の間柄?wだった はず なのにね…

だから、完全に終わったのよ……

>>96
話逸らすの得意ねw
それとも、焦りまくってる?
0099名無しひーりんぐ垢版2019/08/14(水) 11:46:31.01ID:Tvfz9FfY
荒らしなんて一切やらなきゃよかったのにww
何でまた何年もの間やり続けたのかな?

まあどっちにしろ、ツインでも何でもないけどさw w w

あれでは、精神異常者ですよって晒してる様なもの
みんな呆れてるよねw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況