引き続きツイン洗脳を糾弾して行きます。
今までのまとめはこちらのブログにあります。
リンクはNGワードのようで貼れないのでURLを分割して載せます。
コピー&ペーストでご覧ください。
真実の解『ツインソウル脱獄プロジェクト』
http://
zetsubow1111.blog.fc2.
com
ここで実のあるやり取りをするには立ち位置を明かしてください。
※ツインに出会ったと主張したい人は具体的な根拠を示すこと
※巷のツイン情報を肯定したい人は真実性、害悪を上回る正当性を示すこと
ここをスルーしたままの感染者はまともに相手にはされません。
前スレ
【洗脳】ツインソウル 脱獄プロジェクト 66【解除】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1540871614/
【洗脳】ツインソウル 脱獄プロジェクト 66【解除】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1540871613/
エラーで同じ番号が2つあります。
1540871613 は事実上の67です。
【洗脳】ツインソウル 脱獄プロジェクト 67〜68【解除】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1543664547/
【洗脳】ツインソウル 脱獄プロジェクト 69【解除】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1547129275/
【洗脳】ツインソウル 脱獄プロジェクト 70【解除】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1549858247/
【洗脳】ツインソウル 脱獄プロジェクト 71【解除】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1552643299/
【洗脳】ツインソウル 脱獄プロジェクト 72【解除】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1558444775/
【洗脳】ツインソウル 脱獄プロジェクト 73【解除】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1561034042/
【洗脳】ツインソウル 脱獄プロジェクト 74【解除】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1562587654/
探検
【洗脳】ツインソウル 脱獄プロジェクト 75【解除】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2019/07/24(水) 12:30:26.55ID:rCNFxhW9
296名無しヒーリング
2019/07/28(日) 22:42:17.14ID:jWzxkuMP >>292
月子さんこんばんは。
お久しぶりです。
フレネミ雄の嘘を見破れなかった事が情けないです。
フォロー(?)は、自分はひまわりさんのことが好きだから、付き合ってくれませんか、でした。
もちろん、はいと言えるわけがありません。
月子さんこんばんは。
お久しぶりです。
フレネミ雄の嘘を見破れなかった事が情けないです。
フォロー(?)は、自分はひまわりさんのことが好きだから、付き合ってくれませんか、でした。
もちろん、はいと言えるわけがありません。
297絶望 ◆3/K0K1gFU2
2019/07/28(日) 22:42:43.33ID:gUlybSka298名無しヒーリング
2019/07/28(日) 22:43:40.56ID:jWzxkuMP >>293
見つけてしまった、出会ってしまった、という感じです。
彼とフレネ美、見るからにお似合いだったんです(泣)
でもたしかに外見の問題ではないですね。
彼にベタベタしているところを見せつけられては、フレネ美がどんな顔立ちであっても辛かったには違いないです。
見つけてしまった、出会ってしまった、という感じです。
彼とフレネ美、見るからにお似合いだったんです(泣)
でもたしかに外見の問題ではないですね。
彼にベタベタしているところを見せつけられては、フレネ美がどんな顔立ちであっても辛かったには違いないです。
299月子 ◆jkjC.6LFa6
2019/07/28(日) 22:47:45.24ID:LQGVP45V >>296
こんばんは。またお会いできて嬉しいです!
フレネミ雄はフレネ美を狙ったのではなく、ひまわりさんを狙っていたのですね(涙)
彼から引き離したかったのでしょうね・・・。
何だかもう、やる事がひねくれた女性以下の腹黒さです。
こんばんは。またお会いできて嬉しいです!
フレネミ雄はフレネ美を狙ったのではなく、ひまわりさんを狙っていたのですね(涙)
彼から引き離したかったのでしょうね・・・。
何だかもう、やる事がひねくれた女性以下の腹黒さです。
300名無しヒーリング
2019/07/28(日) 22:57:20.57ID:jWzxkuMP >>299
フレネミ雄はもとはフレネ美が好きだったんですが、告白して振られてしまったらしくて私に来ました。
でもそれも今となってはどこまで本気だったか分かりません。
フレネミ雄も根まで悪人というほどでもありません。
フレネミ雄はもとはフレネ美が好きだったんですが、告白して振られてしまったらしくて私に来ました。
でもそれも今となってはどこまで本気だったか分かりません。
フレネミ雄も根まで悪人というほどでもありません。
301名無しヒーリング
2019/07/28(日) 23:00:15.83ID:jWzxkuMP >>294
難しいんですよね。
ありがとうございます。
彼が来てくれたらうれしいですが、私のメンタルが持ってくれるか心配です。
彼が未婚か既婚かなどもその場でいきなり知る事になるでしょうし。
私が彼を好きだった事を知っている当時の友人と春に会って、今も彼を懐かしく思い出す(好きとまでは言ってません)と彼女に打ち明けたら、
当日会えたら話しかけてみよう、頑張ろうと言ってくれたんですが、頼みの彼女が都合で来れなくなりそうで(泣)
会えたら1対1で彼と向き合う事になるんだ、くじけそうだと思っているところです。
難しいんですよね。
ありがとうございます。
彼が来てくれたらうれしいですが、私のメンタルが持ってくれるか心配です。
彼が未婚か既婚かなどもその場でいきなり知る事になるでしょうし。
私が彼を好きだった事を知っている当時の友人と春に会って、今も彼を懐かしく思い出す(好きとまでは言ってません)と彼女に打ち明けたら、
当日会えたら話しかけてみよう、頑張ろうと言ってくれたんですが、頼みの彼女が都合で来れなくなりそうで(泣)
会えたら1対1で彼と向き合う事になるんだ、くじけそうだと思っているところです。
302月子 ◆jkjC.6LFa6
2019/07/28(日) 23:05:03.34ID:LQGVP45V >>298
そうでしょう?(笑)
どんな外見の人でも、彼の傍でニコニコと談笑していたり、近づいていたりしたら
その辛さは同じですよね。
誤解の無いようにもう少し詳しく書きますが、外見について
私は「極度に太った人」「極度に不潔な人」「弱者虐待と他害をする人」については直感的に
一線を引いています。
なぜなら、このどれかに当てはまる人は、全員とは言い切れませんが、ほぼ全員、精神的に何らかの障害を持っていると思うからです。
精神的に障害のある人は他者を愛する事ができません。自分の事で頭が一杯だからです。
この方々も人を好きになることはありますが、それは本能的か表面的な事で判断するのが殆どです。
そうでしょう?(笑)
どんな外見の人でも、彼の傍でニコニコと談笑していたり、近づいていたりしたら
その辛さは同じですよね。
誤解の無いようにもう少し詳しく書きますが、外見について
私は「極度に太った人」「極度に不潔な人」「弱者虐待と他害をする人」については直感的に
一線を引いています。
なぜなら、このどれかに当てはまる人は、全員とは言い切れませんが、ほぼ全員、精神的に何らかの障害を持っていると思うからです。
精神的に障害のある人は他者を愛する事ができません。自分の事で頭が一杯だからです。
この方々も人を好きになることはありますが、それは本能的か表面的な事で判断するのが殆どです。
303月子 ◆jkjC.6LFa6
2019/07/28(日) 23:13:24.34ID:LQGVP45V >>300
周りを見ても悪人はそうそういませんし、フレネミ雄位の事をやっている人は沢山居るでしょうし。
小賢しいと言うかずるいと言うか・・・。悪人じゃないからお友達と思われてたのでしょう。
フレネミーって意外と多いのかもしれません(汗)
周りを見ても悪人はそうそういませんし、フレネミ雄位の事をやっている人は沢山居るでしょうし。
小賢しいと言うかずるいと言うか・・・。悪人じゃないからお友達と思われてたのでしょう。
フレネミーって意外と多いのかもしれません(汗)
304名無しヒーリング
2019/07/28(日) 23:19:45.80ID:jWzxkuMP >>302
余裕のない内面が外見に表れている、申し訳ない言い方ですが危険なにおいのする人ですね。
余裕のない内面が外見に表れている、申し訳ない言い方ですが危険なにおいのする人ですね。
305月子 ◆jkjC.6LFa6
2019/07/28(日) 23:19:47.06ID:LQGVP45V >>301
そういう風に励ますのがお友達かと思います。
結構、激動の長い一日となりそうですね(笑)お友達の都合が合いますように(-人-)
今までずっとずっとチャンスを待たれていたのですから、楽しみましょうよ!ドキドキしている自分を。
そういう風に励ますのがお友達かと思います。
結構、激動の長い一日となりそうですね(笑)お友達の都合が合いますように(-人-)
今までずっとずっとチャンスを待たれていたのですから、楽しみましょうよ!ドキドキしている自分を。
306月子 ◆jkjC.6LFa6
2019/07/28(日) 23:33:43.06ID:LQGVP45V >>304
フレネ美はくっついて来るんでしょうか?
当日まで、ひまわりさんも眠れない日々になるかもです。
絶望さんも書かれてましたが、当日着ていく服やら、お肌のコンディションやら、
ワクワクしますね!
踏ん張れますよ。今まで会うことすら諦めようとしていた長い日々を思い返してみてください。
倒れる余裕はないです!(笑)
フレネ美はくっついて来るんでしょうか?
当日まで、ひまわりさんも眠れない日々になるかもです。
絶望さんも書かれてましたが、当日着ていく服やら、お肌のコンディションやら、
ワクワクしますね!
踏ん張れますよ。今まで会うことすら諦めようとしていた長い日々を思い返してみてください。
倒れる余裕はないです!(笑)
307月子 ◆jkjC.6LFa6
2019/07/28(日) 23:36:27.94ID:LQGVP45V 私もパッチリ目が覚めてしまいましたが、明日のために・゚・(つД`)・゚・ ヤダー
寝ます(笑)
またおじゃまします。お休みなさい。
寝ます(笑)
またおじゃまします。お休みなさい。
308名無しヒーリング
2019/07/29(月) 00:25:07.09ID:P5rMHo7X >>304
フレネ美も来るかもしれませんが、来るときはみんなバラバラに来るだろうと思います。
当時の事を脇に置くと、個人的にはフレネ美はあれからますます現代的な綺麗な女性になったんじゃないかと、
眼福を期待する意味で楽しみでもあります(笑)
着ていく服は考え中です。華やかな会場でのパーティーになるようです。
これから1か月ダイエットはストレス痩せで間に合わせ(笑)、お肌のコンディションは…努力します(汗)
元気になれそうです。ありがとうございました。
またお邪魔します。おやすみなさい。
フレネ美も来るかもしれませんが、来るときはみんなバラバラに来るだろうと思います。
当時の事を脇に置くと、個人的にはフレネ美はあれからますます現代的な綺麗な女性になったんじゃないかと、
眼福を期待する意味で楽しみでもあります(笑)
着ていく服は考え中です。華やかな会場でのパーティーになるようです。
これから1か月ダイエットはストレス痩せで間に合わせ(笑)、お肌のコンディションは…努力します(汗)
元気になれそうです。ありがとうございました。
またお邪魔します。おやすみなさい。
309絶望 ◆3/K0K1gFU2
2019/07/29(月) 00:38:46.19ID:K2/QA1I9 月子さん、ありがとうございました。
ひまわりさんも、1ヶ月キラキラまっしぐらですね!心配事があったらいつでもメールかここに書いてください。
スッキリした気持ちで戦友会場に行けるよう脱獄シスターズが全力でサポート致します(笑)
ではおやすみなさい
ひまわりさんも、1ヶ月キラキラまっしぐらですね!心配事があったらいつでもメールかここに書いてください。
スッキリした気持ちで戦友会場に行けるよう脱獄シスターズが全力でサポート致します(笑)
ではおやすみなさい
310絶望 ◆3/K0K1gFU2
2019/07/29(月) 19:04:50.08ID:36D+4Wwr メリー、しぶとく自演でコメント伸ばしてますね(笑)
また同じミスしてるし。即席アカで自演。
アメンバーゼロのブログでアメンバー限定記事1つだけ(笑)
yukariのブログ
https://ameblo.jp/yukarin3100/
メリーへのコメント
123yukari
お疲れ様でした
こんにちは、メリーさんがブログを始めた頃から拝見しています。
最近はツインレイ記事を書くのを辞める人が続出していますね。
コレもツインの謎でしょうか(笑)
私も丁度一年前くらいにサイレント真っ最中でした。当時、ふと高次のハイヤーセルフにどうしたらサイレントを終わりにできるか聞いてみた事があるのです。するとツインブログを読まなくなったらツインと統合できるよと言う答えが返ってきました。
最近唯一私が読んでいる数個のツインブログが立て続けに閉鎖になってとうとう読むツインブログがなくなりそうです。
これってもしかすると統合へ向かうからこそツインブログを辞める人が増えているのかもしれないですね!タイムラインが変わって来ていることをいち早く捕らえられるのもツインの感性をお持ちのメリーさんなら当然かも知れませが、何はともあれ大変お疲れ様でした。
2019/07/29 00:28:21
また同じミスしてるし。即席アカで自演。
アメンバーゼロのブログでアメンバー限定記事1つだけ(笑)
yukariのブログ
https://ameblo.jp/yukarin3100/
メリーへのコメント
123yukari
お疲れ様でした
こんにちは、メリーさんがブログを始めた頃から拝見しています。
最近はツインレイ記事を書くのを辞める人が続出していますね。
コレもツインの謎でしょうか(笑)
私も丁度一年前くらいにサイレント真っ最中でした。当時、ふと高次のハイヤーセルフにどうしたらサイレントを終わりにできるか聞いてみた事があるのです。するとツインブログを読まなくなったらツインと統合できるよと言う答えが返ってきました。
最近唯一私が読んでいる数個のツインブログが立て続けに閉鎖になってとうとう読むツインブログがなくなりそうです。
これってもしかすると統合へ向かうからこそツインブログを辞める人が増えているのかもしれないですね!タイムラインが変わって来ていることをいち早く捕らえられるのもツインの感性をお持ちのメリーさんなら当然かも知れませが、何はともあれ大変お疲れ様でした。
2019/07/29 00:28:21
311絶望 ◆3/K0K1gFU2
2019/07/29(月) 19:08:41.07ID:36D+4Wwr こんなブログで救われる人がいるわけがないという事実をこれだけの人数が理解できないわけがないわけ(笑)
「私たち、あなたたちは割れたせんべいでーす!
私たち、あなたたちはお尻と同じように1つで2つでーす!
現状に満足しなさーい!
旦那とも仲良くねー!」
↑
このクソつまらない話の繰り返しだけで555記事!(笑)
誰がどう救われるのか教えてほしい(笑)
「私たち、あなたたちは割れたせんべいでーす!
私たち、あなたたちはお尻と同じように1つで2つでーす!
現状に満足しなさーい!
旦那とも仲良くねー!」
↑
このクソつまらない話の繰り返しだけで555記事!(笑)
誰がどう救われるのか教えてほしい(笑)
312絶望 ◆3/K0K1gFU2
2019/07/29(月) 19:24:41.55ID:36D+4Wwr それではイモバディさんの昨日の続きをぶった斬ります
☆怒りを感じたら「質問する」2
魂の卒業旅行 ソウルバディジャーニー
https://ameblo.jp/twinflame1111/entry-12497621562.html
全文
「「怒りを感じたら…1」を先にどうぞ
相手ときちんとコミュニケーションをとることが「怒り」を解消するきっかけになるでしょうからの続きです
怒りの対象が身近な人である場合はさらにこのコミュニケーションは重要になります
だいぶ前のことですが読者さんから作った食事を旦那さまに捨てられて立腹されてたメッセージがありました
おふたりの間のそこまでの関係性とかやりとりとか感情の行き違いとかの一連の流れから起こった出来事なのですが捨てられる方は傷つくかもしれないし腹も立つだろうし
「なんで捨てるのよ!拾ってたべなさいよ!」って怒鳴ることもできるけれど
「どうして捨てたの?理由を教えて」って冷静に聞いて見ると怒りの感情に一旦ブレーキを差し込むことができるんですね
相手が感情的になって捨てたのか
それとも捨てることをそれほど悪いことだとも思わないまま捨てたのかがわかるだけでもこちらの感情も和らぎます
中には返事をしないで逃げる人もいると思います(そういう場合はたいていその人が自分の部が悪いことを感じ取っている)
だとしたら相手が感情的になってオーバーリアクションを取っているだけということが判明しますね
例えばドラマみたいに「こんなまずいもん食えるか!」って怒鳴られたら冷静に
「私は美味しいと思ったけどどこがどうまずいのか説明してみて」って聞いてみる
「食べたくなかったから捨てただけ」って開き直ったら「冷蔵庫に入れたり冷凍することもできるよね?」と聞いてみる
とにかく質問をくり返すうちになあなあな感情のぶつけ合いは避けられるし相手のスタンスも透けて見えてくるものです
昨日も書いたように怒りを覚える大抵のケースでは「自分がないがしろにされている」という思いが根底にあるものです
そして自分を守りたいからこそ怒りという感情が出てくるんですね
だけど自分が自分をしっかりとリスペクトできていると他人の評価や態度はあまり気にならなくなるし人にはその人の勝手な価値判断だとか感情パターンがあることにも気づきます
よってコミュニケーションをちゃんととることによって同じ土俵に立って怒るほどの価値があるのかどうか? という冷静な判断ができるようになりますね
過去記事「他人の怒りに反応しない」を他人じゃなくて自分という目線でもう一度読んでみてください
「相手の怒りがその時点で起こっている
事柄に対してのみの怒りではないことが
ほとんどである」
つまり「相手に○○されたから」という
のはきっかけに過ぎず自分が今怒っている原因は自分の中にあるということですね」
☆怒りを感じたら「質問する」2
https://ameblo.jp/twinflame1111/entry-12497621562.html
全文
相手ときちんとコミュニケーションをとることが「怒り」を解消するきっかけになるでしょうからの続きです
怒りの対象が身近な人である場合はさらにこのコミュニケーションは重要になります
だいぶ前のことですが読者さんから作った食事を旦那さまに捨てられて立腹されてたメッセージがありました
おふたりの間のそこまでの関係性とかやりとりとか感情の行き違いとかの一連の流れから起こった出来事なのですが捨てられる方は傷つくかもしれないし腹も立つだろうし
「なんで捨てるのよ!拾ってたべなさいよ!」って怒鳴ることもできるけれど
「どうして捨てたの?理由を教えて」って冷静に聞いて見ると怒りの感情に一旦ブレーキを差し込むことができるんですね
相手が感情的になって捨てたのか
それとも捨てることをそれほど悪いことだとも思わないまま捨てたのかがわかるだけでもこちらの感情も和らぎます
中には返事をしないで逃げる人もいると思います(そういう場合はたいていその人が自分の部が悪いことを感じ取っている)
だとしたら相手が感情的になってオーバーリアクションを取っているだけということが判明しますね
例えばドラマみたいに「こんなまずいもん食えるか!」って怒鳴られたら冷静に
「私は美味しいと思ったけどどこがどうまずいのか説明してみて」って聞いてみる
「食べたくなかったから捨てただけ」って開き直ったら「冷蔵庫に入れたり冷凍することもできるよね?」と聞いてみる
とにかく質問をくり返すうちになあなあな感情のぶつけ合いは避けられるし相手のスタンスも透けて見えてくるものです
昨日も書いたように怒りを覚える大抵のケースでは「自分がないがしろにされている」という思いが根底にあるものです
そして自分を守りたいからこそ怒りという感情が出てくるんですね
だけど自分が自分をしっかりとリスペクトできていると他人の評価や態度はあまり気にならなくなるし人にはその人の勝手な価値判断だとか感情パターンがあることにも気づきます
よってコミュニケーションをちゃんととることによって同じ土俵に立って怒るほどの価値があるのかどうか? という冷静な判断ができるようになりますね
過去記事「他人の怒りに反応しない」を他人じゃなくて自分という目線でもう一度読んでみてください
ほとんどである」
のはきっかけに過ぎず自分が今怒っている原因は自分の中にあるということですね」
313絶望 ◆3/K0K1gFU2
2019/07/29(月) 19:34:43.16ID:36D+4Wwr イモ
「どうして捨てたの?理由を教えて」って冷静に聞いて見ると怒りの感情に一旦ブレーキを差し込むことができるんですね」
↑
こんなクソ旦那とこれ以上話すことはあるのでしょうか?
人格障害者としか思えませんが、そうでないなら舐められてるか、挑発して喧嘩を売られてるだけじゃないですか。
まずこんなブログを読んでる時点で婚外恋愛こじらせてるんですよね?
これはツインブログなんですから。
旦那は嫁の浮気心気配を感じてるのかもしれません。そうなると、コミュニケーションを取ったところで不利にしかなりませんよ?
他に好きな男がいるのにこんなことをやらかす旦那とうまくやって行かなきゃいけない必要性って生活や世間体や子供のためでしかないですよね?
「怒り」だけの問題ではないと思いますが?
一時的に怒りを沈めたところでその先にツイン信者として幸せな生活が待っているとは思えません。
イモバディさんも今までの一連の流れから起こった出来事だと言ってるじゃないですか。
この夫婦は、旦那が食事を捨てたという行為のみで亀裂してるわけではないと思いますけどね。
既にこじれにこじれた夫婦でしょうこれは。
「どうして捨てたの?理由を教えて」って冷静に聞いて見ると怒りの感情に一旦ブレーキを差し込むことができるんですね」
↑
こんなクソ旦那とこれ以上話すことはあるのでしょうか?
人格障害者としか思えませんが、そうでないなら舐められてるか、挑発して喧嘩を売られてるだけじゃないですか。
まずこんなブログを読んでる時点で婚外恋愛こじらせてるんですよね?
これはツインブログなんですから。
旦那は嫁の浮気心気配を感じてるのかもしれません。そうなると、コミュニケーションを取ったところで不利にしかなりませんよ?
他に好きな男がいるのにこんなことをやらかす旦那とうまくやって行かなきゃいけない必要性って生活や世間体や子供のためでしかないですよね?
「怒り」だけの問題ではないと思いますが?
一時的に怒りを沈めたところでその先にツイン信者として幸せな生活が待っているとは思えません。
イモバディさんも今までの一連の流れから起こった出来事だと言ってるじゃないですか。
この夫婦は、旦那が食事を捨てたという行為のみで亀裂してるわけではないと思いますけどね。
既にこじれにこじれた夫婦でしょうこれは。
314絶望 ◆3/K0K1gFU2
2019/07/29(月) 20:01:21.36ID:36D+4Wwr イモ
「相手が感情的になって捨てたのか
それとも捨てることをそれほど悪いことだとも思わないまま捨てたのかがわかるだけでもこちらの感情も和らぎます」
↑
いや、どう見ても悪意が見えますよね。
奥さんが作ったものを旦那が捨てることに悪意がないパターンが全く思い付かない(笑)
イモ
「中には返事をしないで逃げる人もいると思います(そういう場合はたいていその人が自分の部が悪いことを感じ取っている)」
↑
そういえば私がコメント欄を炎上させた時、イモバディさんはイモバディさんとしてダンマリでしたね(笑)
部が悪いのを自覚してたということですね。
イモ
「だとしたら相手が感情的になってオーバーリアクションを取っているだけということが判明しますね」
↑
問題はリアクションそのものではなく、原因でしょう。
イモ
「例えばドラマみたいに「こんなまずいもん食えるか!」って怒鳴られたら冷静に
「私は美味しいと思ったけどどこがどうまずいのか説明してみて」って聞いてみる」
↑
そんなコミュニケーションがまともに取れるような関係ならこんなこと起きてないってば(笑)
イモ
「「食べたくなかったから捨てただけ」って開き直ったら「冷蔵庫に入れたり冷凍することもできるよね?」と聞いてみる」
↑
余計怒らせそう
イモ
「とにかく質問をくり返すうちになあなあな感情のぶつけ合いは避けられるし相手のスタンスも透けて見えてくるものです」
↑
子供か(笑)旦那は知恵おくれか(笑)
夫婦ならお互いの気持ちも手に取るように理解してると思いますよ?
理解できるから腹が立つわけでしょう。
子供扱いされたところで余計神経を逆撫でされる人もいますよ?
イモ
「昨日も書いたように怒りを覚える大抵のケースでは「自分がないがしろにされている」という思いが根底にあるものです
そして自分を守りたいからこそ怒りという感情が出てくるんですね」
↑
だけど他の男をツインだと思い続けて旦那を欺き続けるんですよね?
夫を子供扱いしながら自分は他の男をツインだバディだと崇めたところで、そんな生活をしてもこの奥さんのストレスにしかならないし精神分裂して行くだけでしょう。
「相手が感情的になって捨てたのか
それとも捨てることをそれほど悪いことだとも思わないまま捨てたのかがわかるだけでもこちらの感情も和らぎます」
↑
いや、どう見ても悪意が見えますよね。
奥さんが作ったものを旦那が捨てることに悪意がないパターンが全く思い付かない(笑)
イモ
「中には返事をしないで逃げる人もいると思います(そういう場合はたいていその人が自分の部が悪いことを感じ取っている)」
↑
そういえば私がコメント欄を炎上させた時、イモバディさんはイモバディさんとしてダンマリでしたね(笑)
部が悪いのを自覚してたということですね。
イモ
「だとしたら相手が感情的になってオーバーリアクションを取っているだけということが判明しますね」
↑
問題はリアクションそのものではなく、原因でしょう。
イモ
「例えばドラマみたいに「こんなまずいもん食えるか!」って怒鳴られたら冷静に
「私は美味しいと思ったけどどこがどうまずいのか説明してみて」って聞いてみる」
↑
そんなコミュニケーションがまともに取れるような関係ならこんなこと起きてないってば(笑)
イモ
「「食べたくなかったから捨てただけ」って開き直ったら「冷蔵庫に入れたり冷凍することもできるよね?」と聞いてみる」
↑
余計怒らせそう
イモ
「とにかく質問をくり返すうちになあなあな感情のぶつけ合いは避けられるし相手のスタンスも透けて見えてくるものです」
↑
子供か(笑)旦那は知恵おくれか(笑)
夫婦ならお互いの気持ちも手に取るように理解してると思いますよ?
理解できるから腹が立つわけでしょう。
子供扱いされたところで余計神経を逆撫でされる人もいますよ?
イモ
「昨日も書いたように怒りを覚える大抵のケースでは「自分がないがしろにされている」という思いが根底にあるものです
そして自分を守りたいからこそ怒りという感情が出てくるんですね」
↑
だけど他の男をツインだと思い続けて旦那を欺き続けるんですよね?
夫を子供扱いしながら自分は他の男をツインだバディだと崇めたところで、そんな生活をしてもこの奥さんのストレスにしかならないし精神分裂して行くだけでしょう。
315絶望 ◆3/K0K1gFU2
2019/07/29(月) 20:11:02.57ID:36D+4Wwr イモ
「だけど自分が自分をしっかりとリスペクトできていると他人の評価や態度はあまり気にならなくなるし人にはその人の勝手な価値判断だとか感情パターンがあることにも気づきます」
↑
話を唐突にすり替えられました(笑)
自分でも何を言ってるかわからなくなってるんでしょうね毎回毎回(笑)
もしかして、旦那に振り回されるなと言いたいのかしら?
作ったものを捨てられても?
それ、余計相手の神経を逆撫でしますよ。
イモ
「よってコミュニケーションをちゃんととることによって同じ土俵に立って怒るほどの価値があるのかどうか?という冷静な判断ができるようになりますね」
↑
何が「よって」なのでしょうか?
怒る価値がないと判断するなら、それはもう夫婦として完全に破綻した関係でしかありません。
コミュニケーションを取って夫婦関係を破綻させましょうって言いたいのかしら?イモバディさんは(笑)
イモ
「過去記事「他人の怒りに反応しない」を他人じゃなくて自分という目線でもう一度読んでみてください
ほとんどである」
のはきっかけに過ぎず自分が今怒っている原因は自分の中にあるということですね」」
↑
で?っていう。
自分の中に怒りがあろうがなかろうが、作った食事を捨てられたら、それが腐ってたとかいう正当な理由がない限り誰でも怒りますよ?
最終的に毎回投影論で締めてるけど、相談者にストレスしか与えてないし、問題をこじらせることしか言えてないことを自覚しましょう(笑)
「だけど自分が自分をしっかりとリスペクトできていると他人の評価や態度はあまり気にならなくなるし人にはその人の勝手な価値判断だとか感情パターンがあることにも気づきます」
↑
話を唐突にすり替えられました(笑)
自分でも何を言ってるかわからなくなってるんでしょうね毎回毎回(笑)
もしかして、旦那に振り回されるなと言いたいのかしら?
作ったものを捨てられても?
それ、余計相手の神経を逆撫でしますよ。
イモ
「よってコミュニケーションをちゃんととることによって同じ土俵に立って怒るほどの価値があるのかどうか?という冷静な判断ができるようになりますね」
↑
何が「よって」なのでしょうか?
怒る価値がないと判断するなら、それはもう夫婦として完全に破綻した関係でしかありません。
コミュニケーションを取って夫婦関係を破綻させましょうって言いたいのかしら?イモバディさんは(笑)
イモ
「過去記事「他人の怒りに反応しない」を他人じゃなくて自分という目線でもう一度読んでみてください
ほとんどである」
のはきっかけに過ぎず自分が今怒っている原因は自分の中にあるということですね」」
↑
で?っていう。
自分の中に怒りがあろうがなかろうが、作った食事を捨てられたら、それが腐ってたとかいう正当な理由がない限り誰でも怒りますよ?
最終的に毎回投影論で締めてるけど、相談者にストレスしか与えてないし、問題をこじらせることしか言えてないことを自覚しましょう(笑)
316名無しヒーリング
2019/07/29(月) 20:20:08.11ID:y59d9v1B317絶望 ◆3/K0K1gFU2
2019/07/29(月) 20:24:38.06ID:36D+4Wwr また始まったよビッグマウスが(笑)
318名無しヒーリング
2019/07/29(月) 21:01:18.99ID:LUqjweUL >>316
しじみをコトコト \無料約五日分をもう1/― 超濃厚なそのしじみエキスを
コトコト煮詰めて \初めての方に差/ 飲みやすいソフトカプセルに更に凝縮したのが
∧,,∧ 煮詰めて \∧∧∧∧ / ,.、 ,.、 自然食研のしじみ習慣です
(;`・ω・) < し > ∠二二、ヽ
/ o━ヽニニフ)) < 予 じ > ((´・ω・`))<あぁ…何ですかコレ?…これはぁ…
しー-J 火火火 < み > / ~~:~~~ \
───────── < 感 習 >───────────
\ 一つだけ? / < 慣 >― 昨日も、また飲みましたね?
 ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ < !!!! の > 毎晩、飲んでますね 頑張って、起きてからも
∧,,∧ フタハコデス>(゚∀゚∨∨∨ \ (' A ` ) カラカラでぇチャポチャポ
(`・ω・´)<あ、フタハコ?フタハコォ!?十日分\ _| ̄ ̄|| )___ 気持ちはどんより
( っ|~~| 欠かせないですよねぇ \/旦|――||//
しじみをコトコト \無料約五日分をもう1/― 超濃厚なそのしじみエキスを
コトコト煮詰めて \初めての方に差/ 飲みやすいソフトカプセルに更に凝縮したのが
∧,,∧ 煮詰めて \∧∧∧∧ / ,.、 ,.、 自然食研のしじみ習慣です
(;`・ω・) < し > ∠二二、ヽ
/ o━ヽニニフ)) < 予 じ > ((´・ω・`))<あぁ…何ですかコレ?…これはぁ…
しー-J 火火火 < み > / ~~:~~~ \
───────── < 感 習 >───────────
\ 一つだけ? / < 慣 >― 昨日も、また飲みましたね?
 ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ < !!!! の > 毎晩、飲んでますね 頑張って、起きてからも
∧,,∧ フタハコデス>(゚∀゚∨∨∨ \ (' A ` ) カラカラでぇチャポチャポ
(`・ω・´)<あ、フタハコ?フタハコォ!?十日分\ _| ̄ ̄|| )___ 気持ちはどんより
( っ|~~| 欠かせないですよねぇ \/旦|――||//
319名無しヒーリング
2019/07/29(月) 21:03:53.66ID:ikyYT/nE320名無しヒーリング
2019/07/29(月) 21:05:48.77ID:ikyYT/nE みえるだけ話→みえるだけの話
321名無しヒーリング
2019/07/29(月) 21:07:29.97ID:y59d9v1B ナイスミュージック
https://youtu.be/BvvKYx8Gk_M
https://youtu.be/BvvKYx8Gk_M
324名無しヒーリング
2019/07/29(月) 21:26:02.66ID:y59d9v1B325絶望 ◆3/K0K1gFU2
2019/07/29(月) 22:00:59.53ID:36D+4Wwr ↑
今年の夏こそ輝いてもらいたい(笑)
今年の夏こそ輝いてもらいたい(笑)
326絶望 ◆3/K0K1gFU2
2019/07/30(火) 09:08:25.35ID:8Ub1X4oy イモバディさんはいつの間に夫婦アドバイザーになったのでしょうか(笑)
☆文句を言う前に「質問する」
https://ameblo.jp/twinflame1111/entry-12497944703.html
全文
「怒りを覚たら質問する」からのつながりですが…
「怒り」を覚えるまでに実はジワジワと「怒り」にまで成長する出来事が続いたりすることもありますね
ちょっとしたことなんだけど例えばこないだインスタで見た夫の脱ぎっぱなしの丸まった靴下(笑)
最初は黙ってひっくり返して洗濯カゴに入れてたのが「もういつもいつも…」という愚痴に変わり「なんでちゃんとしないのよ」という夫に聞こえる文句
しまいには「何回言ったらわかるのよ!
ちゃんと伸ばしてカゴに入れてよ」って怒ったりする
このとき夫は「え? 何のこと?」ってことも十分ありえるんですね
妻にとっては毎度のことで鬱憤イライラがたまってる
でも夫は今初めて妻が怒ってる顔を目にするわけです
怒りが爆発するまえに冷静に質問したら
いいのですよ
「どうして靴下を丸まったまま脱ぎっぱなしにするの?」
この時「そうしとけば妻が片付けてくれるから」なんて堂々と答える夫はどれくらいいるでしょう?
「それを片付けるのが妻の仕事だろう」
と言われたらそこで初めて抗議したらいいわけ
実際にはなんとなく癖になってるケースがほとんどじゃないかな?って思うのです
それが妻の役目(職場ならばそれが上司の役目)とか○○ならこうして当然とか
そんなふうな暗黙の認識が互いに違うこともあることも結構あるものです
というか怒りに発展するケースではまったく一致しないことのが多いでしょう
くどいですが上のケースならば
夫「妻がいるからやってくれて当然」もしくは「形がどうであろうとどこにあろうと気がついたとき洗ったらいいのだ」
妻「自立した大人なんだから、人に迷惑をかけないよう自分の脱いだものくらいちゃんと洗濯カゴに入れて当然」
みたいなそれぞれの暗黙の認識があるのかもしれません
他にもメール返信は
「すぐするのが礼儀」派もいれば
「1週間以内ならOK」派もいるし
「誘われたら断らないのが礼儀」派もいるし
「嫌々参加するのはかえって失礼」派もいる
相手の気持ちを考えて行動したとしても
尺が違えば怒らせる原因になったりもするのです
互いの認識を確認するためにも質問するというのは一番手っ取り早い方法です」
☆文句を言う前に「質問する」
https://ameblo.jp/twinflame1111/entry-12497944703.html
全文
「怒りを覚たら質問する」からのつながりですが…
「怒り」を覚えるまでに実はジワジワと「怒り」にまで成長する出来事が続いたりすることもありますね
ちょっとしたことなんだけど例えばこないだインスタで見た夫の脱ぎっぱなしの丸まった靴下(笑)
最初は黙ってひっくり返して洗濯カゴに入れてたのが「もういつもいつも…」という愚痴に変わり「なんでちゃんとしないのよ」という夫に聞こえる文句
しまいには「何回言ったらわかるのよ!
ちゃんと伸ばしてカゴに入れてよ」って怒ったりする
このとき夫は「え? 何のこと?」ってことも十分ありえるんですね
妻にとっては毎度のことで鬱憤イライラがたまってる
でも夫は今初めて妻が怒ってる顔を目にするわけです
怒りが爆発するまえに冷静に質問したら
いいのですよ
「どうして靴下を丸まったまま脱ぎっぱなしにするの?」
この時「そうしとけば妻が片付けてくれるから」なんて堂々と答える夫はどれくらいいるでしょう?
「それを片付けるのが妻の仕事だろう」
と言われたらそこで初めて抗議したらいいわけ
実際にはなんとなく癖になってるケースがほとんどじゃないかな?って思うのです
それが妻の役目(職場ならばそれが上司の役目)とか○○ならこうして当然とか
そんなふうな暗黙の認識が互いに違うこともあることも結構あるものです
というか怒りに発展するケースではまったく一致しないことのが多いでしょう
くどいですが上のケースならば
夫「妻がいるからやってくれて当然」もしくは「形がどうであろうとどこにあろうと気がついたとき洗ったらいいのだ」
妻「自立した大人なんだから、人に迷惑をかけないよう自分の脱いだものくらいちゃんと洗濯カゴに入れて当然」
みたいなそれぞれの暗黙の認識があるのかもしれません
他にもメール返信は
「すぐするのが礼儀」派もいれば
「1週間以内ならOK」派もいるし
「誘われたら断らないのが礼儀」派もいるし
「嫌々参加するのはかえって失礼」派もいる
相手の気持ちを考えて行動したとしても
尺が違えば怒らせる原因になったりもするのです
互いの認識を確認するためにも質問するというのは一番手っ取り早い方法です」
327絶望 ◆3/K0K1gFU2
2019/07/30(火) 09:10:13.75ID:8Ub1X4oy 私はイモブログは既婚者向けのツインブログだと認識していましたが、違うんですかね(笑)
328絶望 ◆3/K0K1gFU2
2019/07/30(火) 09:13:44.43ID:8Ub1X4oy イモバディさんによると夫婦はソウルメイトだそうです。
↓
☆「破壊」は「再生」へのチャンス
https://ameblo.jp/twinflame1111/entry-12495953715.html
全文
「バディジャーニーにおいては「変化」を余儀なくされます
もともと変化することが好きだと思っていた私でさえ「ちょっと待て!」と言いたくなるほどめまぐるしく日々が動いていきました
そして変化が好きと思っていたわりには
実は変化前の「古いもの」を大事に抱え込んだままであることにも気づきました
いっそ「破壊」してしまってゼロになったら執着も手放せる
実際そんな出来事もたくさん起こってその度に宇宙はスパルタだと文句を言ったものですが…
結果的にはそれに救われたのだと思います
古いやり方や古い関係性に執着すればするほどジャーニーは苦しいだけのものになってしまいます
会いたくて仕方ないのにどうしても会えない時期というのはバディジャーニーにおては多くの方が体験するわけですが
そういう時期には余計に相手に執着してしまいがちですね
執着するということは相手に依存しているということ
いったんその「依存の関係」を破壊してしまうことで自立したふたりの関係性が必ず生まれます
ソウルメイトとの関係にも同じことが言えてたまたま最近離婚に関するご相談がいくつかあったのですが…
相手が離婚に応じないとか子供がいるからとか経済的理由でとかいろんな理由で関係性の「破壊」に踏み込めないつまり離婚できない…
ここで見直したいのは外付けの理由ではなくて自分が相手との関係性をどう受け止めるか相手に対してどう感じているのか相手をどう扱っているのか(実際にはこれを考え始めるとすべて自分自身に目が向いてきます)
相手が嫌いでしかたない
どうしても離れたいと思っている間は物事はなかなかスムーズに進まないしその経過においては不必要な争いが起こったりもして疲弊してしまいがちですがきちんと愛を持ってふたりの関係性を受け入れると「破壊」から「再生」という形に動き始めるものです
離婚を意識し始めた頃には「夫婦」という表面上の形はたいていすでに破綻していますね
ですが内面ではどうなのか?
「夫婦」という形に依存していないか?
それを勇気を持って「破壊」することによってふたりの間に新たな関係性が生まれるはずです
そもそも夫婦になるような人はソウルメイトであり縁の深い魂なのでよほどお役目が完結していない限り関係性がゼロになるということはまずありません
「夫婦」をやめたあとのおのおの自立した関係性をじっくり見据えてみるといいかなと思います
人間関係に限らず古い価値観を捨てるためにわざわざ「破壊」というイベントが起こることもありますね
もしそんなイベントが起こったのなら慌てず騒がず深呼吸をして受け入れることが大事かなと思います
「破壊」は「再生」のチャンス
今日も素敵な1日を!」
↓
☆「破壊」は「再生」へのチャンス
https://ameblo.jp/twinflame1111/entry-12495953715.html
全文
「バディジャーニーにおいては「変化」を余儀なくされます
もともと変化することが好きだと思っていた私でさえ「ちょっと待て!」と言いたくなるほどめまぐるしく日々が動いていきました
そして変化が好きと思っていたわりには
実は変化前の「古いもの」を大事に抱え込んだままであることにも気づきました
いっそ「破壊」してしまってゼロになったら執着も手放せる
実際そんな出来事もたくさん起こってその度に宇宙はスパルタだと文句を言ったものですが…
結果的にはそれに救われたのだと思います
古いやり方や古い関係性に執着すればするほどジャーニーは苦しいだけのものになってしまいます
会いたくて仕方ないのにどうしても会えない時期というのはバディジャーニーにおては多くの方が体験するわけですが
そういう時期には余計に相手に執着してしまいがちですね
執着するということは相手に依存しているということ
いったんその「依存の関係」を破壊してしまうことで自立したふたりの関係性が必ず生まれます
ソウルメイトとの関係にも同じことが言えてたまたま最近離婚に関するご相談がいくつかあったのですが…
相手が離婚に応じないとか子供がいるからとか経済的理由でとかいろんな理由で関係性の「破壊」に踏み込めないつまり離婚できない…
ここで見直したいのは外付けの理由ではなくて自分が相手との関係性をどう受け止めるか相手に対してどう感じているのか相手をどう扱っているのか(実際にはこれを考え始めるとすべて自分自身に目が向いてきます)
相手が嫌いでしかたない
どうしても離れたいと思っている間は物事はなかなかスムーズに進まないしその経過においては不必要な争いが起こったりもして疲弊してしまいがちですがきちんと愛を持ってふたりの関係性を受け入れると「破壊」から「再生」という形に動き始めるものです
離婚を意識し始めた頃には「夫婦」という表面上の形はたいていすでに破綻していますね
ですが内面ではどうなのか?
「夫婦」という形に依存していないか?
それを勇気を持って「破壊」することによってふたりの間に新たな関係性が生まれるはずです
そもそも夫婦になるような人はソウルメイトであり縁の深い魂なのでよほどお役目が完結していない限り関係性がゼロになるということはまずありません
「夫婦」をやめたあとのおのおの自立した関係性をじっくり見据えてみるといいかなと思います
人間関係に限らず古い価値観を捨てるためにわざわざ「破壊」というイベントが起こることもありますね
もしそんなイベントが起こったのなら慌てず騒がず深呼吸をして受け入れることが大事かなと思います
「破壊」は「再生」のチャンス
今日も素敵な1日を!」
329絶望 ◆3/K0K1gFU2
2019/07/30(火) 09:14:40.31ID:8Ub1X4oy 最近のこの記事ではソウルメイトとの体験など魂は求めてないと言っています。
↓
ソウルメイトではできない体験をするバディ
https://ameblo.jp/twinflame1111/entry-12494604053.html
抜粋(イモセッションの宣伝は割愛)
「ここ最近「バディほどおもしろい関係はない!」ってすごく実感しています
そもそもソウルメイト間でできるような
体験など魂は求めていないのですね(これを忘れがち)
バディだからこその体験が山ほどあるわけです
そしてその「バディだからこそ」という
いかにも分離に根ざした体験は地球に生きているからできるわけで…今すごく貴重な時間をここで一緒に過ごしているのだなあとつくづく感じます」
↓
ソウルメイトではできない体験をするバディ
https://ameblo.jp/twinflame1111/entry-12494604053.html
抜粋(イモセッションの宣伝は割愛)
「ここ最近「バディほどおもしろい関係はない!」ってすごく実感しています
そもそもソウルメイト間でできるような
体験など魂は求めていないのですね(これを忘れがち)
バディだからこその体験が山ほどあるわけです
そしてその「バディだからこそ」という
いかにも分離に根ざした体験は地球に生きているからできるわけで…今すごく貴重な時間をここで一緒に過ごしているのだなあとつくづく感じます」
330絶望 ◆3/K0K1gFU2
2019/07/30(火) 09:18:03.75ID:8Ub1X4oy 感情と魂と思考をバラバラに分裂させて思考と感情を敵視し、魂の思いだけに従えと言ってるイモバディさんが、魂が求めてもいないソウルメイト(夫婦)との関係を良くするアドバイス(笑)
しかも靴下の話とかかなりの低レベル(笑)
しかも靴下の話とかかなりの低レベル(笑)
331絶望 ◆3/K0K1gFU2
2019/07/30(火) 09:19:26.98ID:8Ub1X4oy 結論:イモバディさんは不安定過ぎ(笑)
332絶望 ◆3/K0K1gFU2
2019/07/30(火) 09:21:54.55ID:8Ub1X4oy こいつも本当に気色悪い。自分の子供(娘、息子)をツインと言いふらす異常者
ツインの統合 LIFE IS BEAUTIFUL
https://ameblo.jp/akyo92/entry-12499106678.html
抜粋
「やはり今朝娘の所には息子が来たのだそうで(笑)
娘は心臓がギューギュー痛むとグロっていた…
「それ統合だね」
私が言うと娘は納得していた
私の時もギューギューと、心臓にねじ込まれる感じだったしね…汗」
ツインの統合 LIFE IS BEAUTIFUL
https://ameblo.jp/akyo92/entry-12499106678.html
抜粋
「やはり今朝娘の所には息子が来たのだそうで(笑)
娘は心臓がギューギュー痛むとグロっていた…
「それ統合だね」
私が言うと娘は納得していた
私の時もギューギューと、心臓にねじ込まれる感じだったしね…汗」
333絶望 ◆3/K0K1gFU2
2019/07/30(火) 09:23:36.43ID:8Ub1X4oy ちなみにこの人、28日にミセスグリーンアップルのコンサート(香川県)に来たという記事をアップして消して翌日少し内容を変えて上の記事を上げてました。
シリウスの歌があったとかどうとか書いてましたが。
シリウスの歌があったとかどうとか書いてましたが。
334絶望 ◆3/K0K1gFU2
2019/07/30(火) 09:37:18.02ID:8Ub1X4oy サンクチュアリ出版は近藤みずほ以外の詐欺師のツインレイイベントもやってるもよう。
本日14時から イベントにてお待ちしております
yukaのブログ
https://ameblo.jp/yuka-spirit/entry-12497325994.html
サンクチュアリ出版とアムウェイ(元祖ねずみ講)のつながりについて書いてるサイトを貼っておきます
アムウェイとサンクチュアリ出版
覆面作家の気晴らしサラダ
https://ameblo.jp/fukumensattuka/entry-10733138924.html
パクリで自己啓発 敬天新聞
http://brog.keiten.net/?eid=991735
高橋歩について語るスレ 【自由人】 [無断転載禁止]©2ch.net
一般書籍板のスレッド itest.5ch.net
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/books/1495297005/l50
本日14時から イベントにてお待ちしております
yukaのブログ
https://ameblo.jp/yuka-spirit/entry-12497325994.html
サンクチュアリ出版とアムウェイ(元祖ねずみ講)のつながりについて書いてるサイトを貼っておきます
アムウェイとサンクチュアリ出版
覆面作家の気晴らしサラダ
https://ameblo.jp/fukumensattuka/entry-10733138924.html
パクリで自己啓発 敬天新聞
http://brog.keiten.net/?eid=991735
高橋歩について語るスレ 【自由人】 [無断転載禁止]©2ch.net
一般書籍板のスレッド itest.5ch.net
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/books/1495297005/l50
335月子 ◆jkjC.6LFa6
2019/07/30(火) 10:28:57.05ID:a0Vemr5E おはようございます。
>>312-315
何書いてるんだ?とも思いますし、やっぱりこの方家族(夫婦と子供の)はいませんね。
めいさんの言うとおりの思考回路になったら、何一つ健全な家族関係の構築はできないと思います。
>>312-315
何書いてるんだ?とも思いますし、やっぱりこの方家族(夫婦と子供の)はいませんね。
めいさんの言うとおりの思考回路になったら、何一つ健全な家族関係の構築はできないと思います。
336月子 ◆jkjC.6LFa6
2019/07/30(火) 10:30:13.47ID:a0Vemr5E >>316-317
先日のSage女による23日書き込みの件と合わせて、なんだか23って数字が嫌いになりました(笑)
先日のSage女による23日書き込みの件と合わせて、なんだか23って数字が嫌いになりました(笑)
337月子 ◆jkjC.6LFa6
2019/07/30(火) 10:34:13.27ID:a0Vemr5E338月子 ◆jkjC.6LFa6
2019/07/30(火) 10:43:09.30ID:a0Vemr5E >>326-327
これですね、私、今日ハッと思ったんですが、
たまたま朝の情報番組見て知ったんですが、インスタで今話題の主婦がいるってことで、
まずこれ見てください。
https://grapee.jp/708958
https://www.instagram.com/gomi_sutero/
めいさん、インスタで話題拾いして記事を書いたんじゃないですか?タイムリーすぎる(笑)
これですね、私、今日ハッと思ったんですが、
たまたま朝の情報番組見て知ったんですが、インスタで今話題の主婦がいるってことで、
まずこれ見てください。
https://grapee.jp/708958
https://www.instagram.com/gomi_sutero/
めいさん、インスタで話題拾いして記事を書いたんじゃないですか?タイムリーすぎる(笑)
339月子 ◆jkjC.6LFa6
2019/07/30(火) 10:51:02.97ID:a0Vemr5E オーストラリア在住なのに、オーストラリアの今ココよりも日本人のインスタからネタ収集って(笑)オーストラリアに住んでるアピールはもはや意味なし(笑)
340名無しヒーリング
2019/07/30(火) 12:39:47.40ID:ak+IkVV9341名無しヒーリング
2019/07/30(火) 12:41:50.02ID:ak+IkVV9 また見ちゃったわ。
充電ないのに。
またここに報告に来ちゃったわ。
充電ないのに。
またここに報告に来ちゃったわ。
343絶望 ◆3/K0K1gFU2
2019/07/30(火) 12:55:48.24ID:8Ub1X4oy >>335〜月子さん
こんにちは。
インスタ見ました。笑えます(笑)
でもこの方、旦那に対する愛情ありますよね。ネタとして使う心の余裕というか、無条件の愛情が伝わってきました。
イモバディさん、絶対に日本にいますよね。
可愛いAA貼るの月子さんしか思い付かなくて(笑)
こんにちは。
インスタ見ました。笑えます(笑)
でもこの方、旦那に対する愛情ありますよね。ネタとして使う心の余裕というか、無条件の愛情が伝わってきました。
イモバディさん、絶対に日本にいますよね。
可愛いAA貼るの月子さんしか思い付かなくて(笑)
344絶望 ◆3/K0K1gFU2
2019/07/30(火) 12:57:04.68ID:8Ub1X4oy 私も母からタバコを吸う人はしじみを食べなさいと言われてますが、しじみってしじみ汁以外で口にする機会ないですよね(笑)
347絶望 ◆3/K0K1gFU2
2019/07/30(火) 13:06:42.26ID:8Ub1X4oy メリー、しぶとく自演でコメント(笑)
物凄い熱心なファンぶってるけど、記事書いて数日後までコメントしないなんて不自然だし、尻ネタに納得する人なんてさすがにいないよね(笑)
tommy(アカなし)抜粋
「ツインへの愛を再自覚して、お手上げ状態になり、
吹き出す悲しみと、微かな希望、あきらめ…を繰り返しながら自分に向き合って、
日々を精一杯楽しんで、、でもやっぱり涙。。。いつのアニメ?みたいになっていた頃、
メリーさんの面白く愛あるブログに、ふっと雲から抜け出したように出会いました。
ジグソーパズルの額縁の例え話は、目からウロコで、はっ!ホントだ!と感激し、
オシリがふたつに割れてツインの話しなどは笑いながら、とっても納得!」
露骨過ぎる自演(笑)
しかも長い間コメントなかなか反映させなかったのに(自演が追い付かないだけだけど笑)、即反映してるのもわかりやすい(笑)
ブログやめても自演はやめられないのね。やめなきゃいいのに(笑)
物凄い熱心なファンぶってるけど、記事書いて数日後までコメントしないなんて不自然だし、尻ネタに納得する人なんてさすがにいないよね(笑)
tommy(アカなし)抜粋
「ツインへの愛を再自覚して、お手上げ状態になり、
吹き出す悲しみと、微かな希望、あきらめ…を繰り返しながら自分に向き合って、
日々を精一杯楽しんで、、でもやっぱり涙。。。いつのアニメ?みたいになっていた頃、
メリーさんの面白く愛あるブログに、ふっと雲から抜け出したように出会いました。
ジグソーパズルの額縁の例え話は、目からウロコで、はっ!ホントだ!と感激し、
オシリがふたつに割れてツインの話しなどは笑いながら、とっても納得!」
露骨過ぎる自演(笑)
しかも長い間コメントなかなか反映させなかったのに(自演が追い付かないだけだけど笑)、即反映してるのもわかりやすい(笑)
ブログやめても自演はやめられないのね。やめなきゃいいのに(笑)
348絶望 ◆3/K0K1gFU2
2019/07/30(火) 13:09:07.67ID:8Ub1X4oy しかもメリーが全然登場せず、別キャラ同士で会話してるよ(笑)
他人になりすまして自演で自分の神輿担がなきゃ物も言えないんだろうね。
情けない詐欺師だよ全く(笑)
他人になりすまして自演で自分の神輿担がなきゃ物も言えないんだろうね。
情けない詐欺師だよ全く(笑)
349絶望 ◆3/K0K1gFU2
2019/07/30(火) 13:10:25.21ID:8Ub1X4oy クンニーナなつみが本当にメリーでないなら、メリーにコメント欄で謝罪すると思うんだよね(笑)
350名無しヒーリング
2019/07/30(火) 13:21:15.00ID:ak+IkVV9352月子 ◆jkjC.6LFa6
2019/07/30(火) 19:08:43.69ID:jv5XAiKi353月子 ◆jkjC.6LFa6
2019/07/30(火) 19:14:34.32ID:uZtgVobG いかにめいさんが見当外れのご家庭アドバイザーかと(笑)
354絶望 ◆3/K0K1gFU2
2019/07/30(火) 19:17:38.84ID:Rlm58PkZ >>352
お疲れ様です。本当に、死人が出るのが当たり前の灼熱地獄ですね。
帰宅して猫のトイレを替えて速攻シャワーしました。
ワカメやっとわかりました。
こういうの探すの凄い苦手で(T_T)画像とか映像とか、人の半分くらいしか私の頭には入ってないんじゃないかとよく思います。
これ簡単にはがせるのかな?ちょっと経験ないですね(笑)流し台とかならわかるけど。。。
何だか微笑ましいホーム感(笑)
食事を捨てるなんてあるはずありませんね!旦那、気が弱そうな気配(笑)
お疲れ様です。本当に、死人が出るのが当たり前の灼熱地獄ですね。
帰宅して猫のトイレを替えて速攻シャワーしました。
ワカメやっとわかりました。
こういうの探すの凄い苦手で(T_T)画像とか映像とか、人の半分くらいしか私の頭には入ってないんじゃないかとよく思います。
これ簡単にはがせるのかな?ちょっと経験ないですね(笑)流し台とかならわかるけど。。。
何だか微笑ましいホーム感(笑)
食事を捨てるなんてあるはずありませんね!旦那、気が弱そうな気配(笑)
356白雪 ◆3DM6/nTisA
2019/07/31(水) 00:45:59.96ID:BY6my7nB こんばんは!
なかなか書き込み出来ず、すみません。
>>173
月子さん、お返事ありがとうございます!
本当にスッキリしましたー。
言葉に詰まったことを失敗だったなと思っていたので、メッセージを読んで、そういう考え方があったかと、勇気が出ました!
前スレで月子さんの恋バナも読ませていただきました。
いつかKさんとゆっくりお話し出来る機会が訪れますように。
>>174
絶望さん、色々アドバイスいただき、ありがとうございました!
実際、モラ男と最後の話し合いをしたのは、3月末だったので、ずっとご報告したかったのですが、仕事が恐ろしく立て込んで、今頃になってしまいました。
荷物も未だ捨て作業継続中です。
スイッチが入ってから何て言ったかですが、
今思い出しながらまとめているので、また改めて、書かせていただきます。
>>256
ひまわりさん、お久しぶりです。
私も脱獄シスターズって言う名前気に入っています(笑)
ひまわりさんの恋、応援してます!
なかなか書き込み出来ず、すみません。
>>173
月子さん、お返事ありがとうございます!
本当にスッキリしましたー。
言葉に詰まったことを失敗だったなと思っていたので、メッセージを読んで、そういう考え方があったかと、勇気が出ました!
前スレで月子さんの恋バナも読ませていただきました。
いつかKさんとゆっくりお話し出来る機会が訪れますように。
>>174
絶望さん、色々アドバイスいただき、ありがとうございました!
実際、モラ男と最後の話し合いをしたのは、3月末だったので、ずっとご報告したかったのですが、仕事が恐ろしく立て込んで、今頃になってしまいました。
荷物も未だ捨て作業継続中です。
スイッチが入ってから何て言ったかですが、
今思い出しながらまとめているので、また改めて、書かせていただきます。
>>256
ひまわりさん、お久しぶりです。
私も脱獄シスターズって言う名前気に入っています(笑)
ひまわりさんの恋、応援してます!
357名無しヒーリング
2019/07/31(水) 01:42:45.97ID:K6/443Yb >>240
は?
一緒に不思議体験したってだけで、それをツインソウルの世界と結び付けちゃっただけだろ
ツインブロガー達が惚れた男に執着してツインソウルの世界と結び付けて考えてるのと同じだよ
どっちも妄想
は?
一緒に不思議体験したってだけで、それをツインソウルの世界と結び付けちゃっただけだろ
ツインブロガー達が惚れた男に執着してツインソウルの世界と結び付けて考えてるのと同じだよ
どっちも妄想
358名無しヒーリング
2019/07/31(水) 01:44:39.43ID:K6/443Yb >>241
絶対がインチキツインソウル概念を掲げてるから来るんだよ
絶対がインチキツインソウル概念を掲げてるから来るんだよ
359名無しヒーリング
2019/07/31(水) 01:45:22.21ID:K6/443Yb >>239
それは逃げ口上だ
それは逃げ口上だ
360名無しヒーリング
2019/07/31(水) 01:47:43.01ID:K6/443Yb361名無しヒーリング
2019/07/31(水) 01:55:06.69ID:K6/443Yb362名無しヒーリング
2019/07/31(水) 02:15:00.06ID:K6/443Yb >>270
この発言は
ツイン妄想に取り憑かれると、自分が何か特別な存在であると思い込む
という 分かりやすい例だ
なぁにが上のものだ
勘違いも大概にしろ
その自己肥大が、あんたが起こした相手に重傷を負わせる人身事故へと繋がってんだろ
自分に還るのは、その盛大な自己肥大が生んだ傲慢さへのしっぺ返しだよ
この発言は
ツイン妄想に取り憑かれると、自分が何か特別な存在であると思い込む
という 分かりやすい例だ
なぁにが上のものだ
勘違いも大概にしろ
その自己肥大が、あんたが起こした相手に重傷を負わせる人身事故へと繋がってんだろ
自分に還るのは、その盛大な自己肥大が生んだ傲慢さへのしっぺ返しだよ
363名無しヒーリング
2019/07/31(水) 02:20:19.16ID:K6/443Yb364名無しヒーリング
2019/07/31(水) 02:27:01.68ID:K6/443Yb そうそう
木を見て森を見ずだから、同じ相手が葵羽に見えたり、絵描きに見えたり、メリーに見えたりするんだよ
他にもあったけどw
木を見て森を見ずだから、同じ相手が葵羽に見えたり、絵描きに見えたり、メリーに見えたりするんだよ
他にもあったけどw
365絶望 ◆3/K0K1gFU2
2019/07/31(水) 07:12:56.79ID:kRX05tSo372絶望 ◆3/K0K1gFU2
2019/07/31(水) 07:17:33.14ID:kRX05tSo374絶望 ◆3/K0K1gFU2
2019/07/31(水) 08:46:36.27ID:kRX05tSo 浮腫みという完全に肉体の不具合をチャクラの症状というキチガイブログ(笑)
☆チャクラの浮腫み
https://ameblo.jp/twinflame1111/entry-12497993064.html
全文
「ええ?チャクラって浮腫むの?ってびっくりされた方もいるかも…
対面セッションのときにエネルギーをみさせていただいて○○チャクラを意識して瞑想してくださいねってことをよくお伝えするんですね
これは全体のエネルギーを見ながらどのあたりが弱いのか力がないのかをお伝えしているのですが実際「手術したので」とか「痛みがある」とか肉体の状態を反映している場合もあるし肉体は健康だけれど思いグセなどがエネルギーに現れることもあります
そして力がないのとは逆にわりと多いのが「浮腫み」なのです
エネルギーはあるんです
時にはパワフルだなと感じるほどだけど流れない!
ベースならベース
セイクラルならセイクラルがはっきりと存在感を持って感じられるんだけどうちにこもっているというか膨満しているイメージです
エネルギーに元気がないときにはそこのチャクラに意識を向けた瞑想
食べ物やマントラ(言霊など)実際に触ったり音叉なども利用して元気を回復できるわけですが流れが悪い時には水を飲み呼吸法やストレッチまた滝や川、海などの水の流れの中に身を置くことが役立ちます
まずは大きな声を出してエネルギーに揺さぶりをかけ深い呼吸をします
この深い呼吸が苦手な方が多いように見受けられますがコツとしては一旦吸った空気をとことん吐き切る
苦しいと感じるくらいまで吐ききってそこからゆっくり吸い込みます
肺に入る空気をさらに下の方まで吸い込むイメージで丹田に手を当ててその辺りに空気を溜め込むようなイメージを持って吸い込むといいかと思います
セミナー#3ではトーラスワークという
エネルギーの流れに合わせた呼吸法もみんなで練習する予定ですのでお楽しみに!
またストレッチをするときも体に負担がかからないように勢いをつけたり無理な伸ばし方をするのではなくゆっくりと呼吸も合わせて徐々に伸ばしていきます(ヨガがオススメ!)
簡単なエクササイズも役立ちますよちょっと呼吸が上がるくらいの運動です
いきなりジョギングするのではなく早足の散歩だったり室内であればスクワットやプランンクなどを5分でもやると体の中のエネルギーが動き出すのがわかるかと思います!」
↑
運動したら血行が良くなるのは当たり前(笑)
こんなセミナーに25000円の価値がどこに?(笑)
YouTubeでヨガ動画とか見たり、三木良介のロングブレス本でも読んでやった方がいいと思います。
こんなのはパクりでしかないから(笑)
☆チャクラの浮腫み
https://ameblo.jp/twinflame1111/entry-12497993064.html
全文
「ええ?チャクラって浮腫むの?ってびっくりされた方もいるかも…
対面セッションのときにエネルギーをみさせていただいて○○チャクラを意識して瞑想してくださいねってことをよくお伝えするんですね
これは全体のエネルギーを見ながらどのあたりが弱いのか力がないのかをお伝えしているのですが実際「手術したので」とか「痛みがある」とか肉体の状態を反映している場合もあるし肉体は健康だけれど思いグセなどがエネルギーに現れることもあります
そして力がないのとは逆にわりと多いのが「浮腫み」なのです
エネルギーはあるんです
時にはパワフルだなと感じるほどだけど流れない!
ベースならベース
セイクラルならセイクラルがはっきりと存在感を持って感じられるんだけどうちにこもっているというか膨満しているイメージです
エネルギーに元気がないときにはそこのチャクラに意識を向けた瞑想
食べ物やマントラ(言霊など)実際に触ったり音叉なども利用して元気を回復できるわけですが流れが悪い時には水を飲み呼吸法やストレッチまた滝や川、海などの水の流れの中に身を置くことが役立ちます
まずは大きな声を出してエネルギーに揺さぶりをかけ深い呼吸をします
この深い呼吸が苦手な方が多いように見受けられますがコツとしては一旦吸った空気をとことん吐き切る
苦しいと感じるくらいまで吐ききってそこからゆっくり吸い込みます
肺に入る空気をさらに下の方まで吸い込むイメージで丹田に手を当ててその辺りに空気を溜め込むようなイメージを持って吸い込むといいかと思います
セミナー#3ではトーラスワークという
エネルギーの流れに合わせた呼吸法もみんなで練習する予定ですのでお楽しみに!
またストレッチをするときも体に負担がかからないように勢いをつけたり無理な伸ばし方をするのではなくゆっくりと呼吸も合わせて徐々に伸ばしていきます(ヨガがオススメ!)
簡単なエクササイズも役立ちますよちょっと呼吸が上がるくらいの運動です
いきなりジョギングするのではなく早足の散歩だったり室内であればスクワットやプランンクなどを5分でもやると体の中のエネルギーが動き出すのがわかるかと思います!」
↑
運動したら血行が良くなるのは当たり前(笑)
こんなセミナーに25000円の価値がどこに?(笑)
YouTubeでヨガ動画とか見たり、三木良介のロングブレス本でも読んでやった方がいいと思います。
こんなのはパクりでしかないから(笑)
375絶望 ◆3/K0K1gFU2
2019/07/31(水) 08:47:59.26ID:kRX05tSo イモバディさんは人に運動を指示せず遠隔でチャクラだけを操ってからドヤ顔しましょう(笑)
376絶望 ◆3/K0K1gFU2
2019/07/31(水) 12:31:43.03ID:kRX05tSo 感染者の典型的な思考回路です
水の女神さまへ??F LIFE IS BEAUTIFUL
https://ameblo.jp/akyo92/entry-12499619194.html
抜粋
「そもそもブログの始めから、彼は来ていたんだよね
つまり最初から「見ていた」(爆)
ツイン男性ならばツイン女性を人前にさらす時はそばにいる
目には見えずとも、意識体でね
私もずっと抵抗していたけれど汗
ツインの相手からは「見えてる」
私は一度確かめて分かった
彼に実際に連絡するように言われ
明日でいいかな?そう思ったらエネルギービリビリ
連絡してみたら「無」」
悲しくなったら「今回は返事しないからな」そう頭の中で言われてギュー
結局自分の転機を教えるためだった
融通の利く仕事に変わるというね
そして、そばに来たと教えてくれた
なんだかんだ幸せだ
あなたの後ろにもツインの相手が見えてる
夢も現実のメッセージも分かりやすい(笑)
だから捻じ曲げずに「そのまま」受け取ればいい
彼らは全然回りくどくない
基本、どストレート」
↑
妄想からの行動が失敗しても(現実の相手から反応なし)、別の理由をでっち上げて絶対に妄想を妄想だと認めない思考回路です。
自分一人では心細いから「ツイン男性」とか「ツイン女性」とか「彼ら」とか言って必死で人を引きずり込もうとしている細菌特性も実にわかりやすい(笑)
水の女神さまへ??F LIFE IS BEAUTIFUL
https://ameblo.jp/akyo92/entry-12499619194.html
抜粋
「そもそもブログの始めから、彼は来ていたんだよね
つまり最初から「見ていた」(爆)
ツイン男性ならばツイン女性を人前にさらす時はそばにいる
目には見えずとも、意識体でね
私もずっと抵抗していたけれど汗
ツインの相手からは「見えてる」
私は一度確かめて分かった
彼に実際に連絡するように言われ
明日でいいかな?そう思ったらエネルギービリビリ
連絡してみたら「無」」
悲しくなったら「今回は返事しないからな」そう頭の中で言われてギュー
結局自分の転機を教えるためだった
融通の利く仕事に変わるというね
そして、そばに来たと教えてくれた
なんだかんだ幸せだ
あなたの後ろにもツインの相手が見えてる
夢も現実のメッセージも分かりやすい(笑)
だから捻じ曲げずに「そのまま」受け取ればいい
彼らは全然回りくどくない
基本、どストレート」
↑
妄想からの行動が失敗しても(現実の相手から反応なし)、別の理由をでっち上げて絶対に妄想を妄想だと認めない思考回路です。
自分一人では心細いから「ツイン男性」とか「ツイン女性」とか「彼ら」とか言って必死で人を引きずり込もうとしている細菌特性も実にわかりやすい(笑)
377絶望 ◆3/K0K1gFU2
2019/07/31(水) 12:37:18.98ID:kRX05tSo 感染者の思考回路です
水の女神さまへ??G
LIFE IS BEAUTIFUL
https://ameblo.jp/akyo92/entry-12499682351.html
抜粋
「私は決めている
自分に都合のいい未来しか見ない
それを「選択」し続けていつか魔王である彼にたどり着いて見せる
「現実」側って「引き落とす」エネルギーすごいからね(笑)
だから私もあなたにこう言うしかない
あなたはそれを選択するんだね
あなたはその道を信じて行くのね
それも自己責任だよね
ツインは共同責任
となるとツインの相手もそうせざるを得ないよね(笑)
あなたの信じている方向の存在となる」
↑
現実でつながりがないから、妄想パワーで乗り切ると宣言しています。
こんなことをやっていてももちろん魔王には届きません。病気が悪化するだけです。
水の女神さまへ??G
https://ameblo.jp/akyo92/entry-12499682351.html
抜粋
「私は決めている
自分に都合のいい未来しか見ない
それを「選択」し続けていつか魔王である彼にたどり着いて見せる
「現実」側って「引き落とす」エネルギーすごいからね(笑)
だから私もあなたにこう言うしかない
あなたはそれを選択するんだね
あなたはその道を信じて行くのね
それも自己責任だよね
ツインは共同責任
となるとツインの相手もそうせざるを得ないよね(笑)
あなたの信じている方向の存在となる」
↑
現実でつながりがないから、妄想パワーで乗り切ると宣言しています。
こんなことをやっていてももちろん魔王には届きません。病気が悪化するだけです。
378絶望 ◆3/K0K1gFU2
2019/07/31(水) 12:41:40.13ID:kRX05tSo 感染者の思考回路です
新世界=「現実」の外側
https://ameblo.jp/akyo92/entry-12499702615.html
抜粋
「不幸続きだった人って自分でそれを「仕組んで」来ているはずなの
魂のブループリントにね
だから言っているの
「受動的」ではなく「能動的」に生きれば見えて来るとね」
↑
能動的に生きるとは、自分の都合よく物事を見ることではありません。
言葉の定義を大きく勘違いしているのも感染者の特徴です。
??
新世界=「現実」の外側
https://ameblo.jp/akyo92/entry-12499702615.html
抜粋
「不幸続きだった人って自分でそれを「仕組んで」来ているはずなの
魂のブループリントにね
だから言っているの
「受動的」ではなく「能動的」に生きれば見えて来るとね」
↑
能動的に生きるとは、自分の都合よく物事を見ることではありません。
言葉の定義を大きく勘違いしているのも感染者の特徴です。
??
379月子 ◆jkjC.6LFa6
2019/07/31(水) 12:44:45.88ID:0FB2H0l7 こんにちは(^-^)/
>>354
面白いんですが、人にはそういう部分の得手不得手があるみたいです。
私は芸能人の名前や特に海外の俳優の名前などを覚えられません。
先日、「山Pって誰のこと?山ちゃん(南海キャンディーズ)じゃないよね?」と人にたずねて大爆笑されました(照)
>>354
面白いんですが、人にはそういう部分の得手不得手があるみたいです。
私は芸能人の名前や特に海外の俳優の名前などを覚えられません。
先日、「山Pって誰のこと?山ちゃん(南海キャンディーズ)じゃないよね?」と人にたずねて大爆笑されました(照)
380月子 ◆jkjC.6LFa6
2019/07/31(水) 12:46:46.99ID:0FB2H0l7381絶望 ◆3/K0K1gFU2
2019/07/31(水) 12:49:04.21ID:kRX05tSo382名無しヒーリング
2019/07/31(水) 13:21:44.24ID:56xew8sU だからな、クセが
自演書き込みやってる当本人は自分の書き込む時のクセにまだ気付かんようやな
人のクセには敏感なのに自分のクセには気付かんもんなんやなw
自演書き込みやってる当本人は自分の書き込む時のクセにまだ気付かんようやな
人のクセには敏感なのに自分のクセには気付かんもんなんやなw
383月子 ◆jkjC.6LFa6
2019/07/31(水) 13:38:34.41ID:O5v8rfCI384月子 ◆jkjC.6LFa6
2019/07/31(水) 13:46:43.14ID:UHdhGAYn386絶望 ◆3/K0K1gFU2
2019/07/31(水) 14:32:06.06ID:kRX05tSo ↑こういうのが自演です(笑)
387絶望 ◆3/K0K1gFU2
2019/07/31(水) 20:32:24.26ID:HTEKMURJ こいつも無能のアドバイザー(笑)
Q:一方が結婚している場合
宇宙の法則『ツインソウルと結ばれるために生まれてきた』
https://ameblo.jp/twinspirit358/entry-12499295957.html
全文
「本日のご質問は「ツインソウル」のことですね
Kさんありがとうございます!
ではでは早速参りましょう
Q:
@結ばれる設定でうまれてきたツイン
でも一方が結婚していて、その相手が相手ツインより家族を選んで(設定変更?)結ばれない場合、独身ツインはずっと一人なのか(忘れられない場合)又は代理の相手が現れるのか?
それはいつ頃なのか?
代理の相手もこんせの結ばれる設定の相手がいたなら相手の設定を変えてしまうことにならないのか?
A:すでに何が起こってもおかしくない時代になってきており設定変更などはあり得ることです
家族を選ぶ場合は相手が違っただけで選ぶに値しなかったになります
既婚者の方が相手の場合自分の試練の場合が多々あります
試練とは相手や自分の婚姻関係の時期を耐えるとかそういったことではなくご自身がその道を選ばないという試練です
結ばれるために生まれてきた相手ならタイミングも全てバッチリ合います
タイミングが合わない方というのはそもそも違う相手
今ある、その時その時の自分の状況の中でタイミングが合う方が結ばれるために生まれてきた相手です
忘れられない場合であってもそれすらも覆してしまう相手が現れます
もっと揺るぎない安心を与えてくれる方です
まず既婚者の方が自分を安心させてくれることは難しいと思います
自分を大事にしていたら難しいの理由がわかると思います
なのでここでは代理ではなく最初から相手が違っただけになるかと思います
自分を大事にした時きっと揺るぎない安心を与えてくれる方が現れてくれると思います
代理というワードで例えば「ツインソウル」が亡くなってしまったとかだと、代理が必要な場合は現れます
この場合現れてくれる代理の方は同じような境遇だったりですでに相手がもういない方が現れてくれます
ここはパズルのようにうまく回っています
Aカルマの相手がいる場合カルマを消化しないかぎり本命とは結ばれないのか?
A:そうですね
そのカルマが昇華されて初めて本命との学びや課題にグレードアップできますので順序があります
その都度、本気で向き合っていただくのがいいかなと思います!
ご参考まで」
Q:一方が結婚している場合
https://ameblo.jp/twinspirit358/entry-12499295957.html
全文
「本日のご質問は「ツインソウル」のことですね
Kさんありがとうございます!
ではでは早速参りましょう
Q:
@結ばれる設定でうまれてきたツイン
でも一方が結婚していて、その相手が相手ツインより家族を選んで(設定変更?)結ばれない場合、独身ツインはずっと一人なのか(忘れられない場合)又は代理の相手が現れるのか?
それはいつ頃なのか?
代理の相手もこんせの結ばれる設定の相手がいたなら相手の設定を変えてしまうことにならないのか?
A:すでに何が起こってもおかしくない時代になってきており設定変更などはあり得ることです
家族を選ぶ場合は相手が違っただけで選ぶに値しなかったになります
既婚者の方が相手の場合自分の試練の場合が多々あります
試練とは相手や自分の婚姻関係の時期を耐えるとかそういったことではなくご自身がその道を選ばないという試練です
結ばれるために生まれてきた相手ならタイミングも全てバッチリ合います
タイミングが合わない方というのはそもそも違う相手
今ある、その時その時の自分の状況の中でタイミングが合う方が結ばれるために生まれてきた相手です
忘れられない場合であってもそれすらも覆してしまう相手が現れます
もっと揺るぎない安心を与えてくれる方です
まず既婚者の方が自分を安心させてくれることは難しいと思います
自分を大事にしていたら難しいの理由がわかると思います
なのでここでは代理ではなく最初から相手が違っただけになるかと思います
自分を大事にした時きっと揺るぎない安心を与えてくれる方が現れてくれると思います
代理というワードで例えば「ツインソウル」が亡くなってしまったとかだと、代理が必要な場合は現れます
この場合現れてくれる代理の方は同じような境遇だったりですでに相手がもういない方が現れてくれます
ここはパズルのようにうまく回っています
Aカルマの相手がいる場合カルマを消化しないかぎり本命とは結ばれないのか?
A:そうですね
そのカルマが昇華されて初めて本命との学びや課題にグレードアップできますので順序があります
その都度、本気で向き合っていただくのがいいかなと思います!
ご参考まで」
388絶望 ◆3/K0K1gFU2
2019/07/31(水) 20:56:21.48ID:HTEKMURJ ↑
何回読んでも既婚者はツインに出会わないって言ってるようにしか見えないんだけど。
↓
純粋な自分のエネルギーを持つ
https://ameblo.jp/twinspirit358/entry-12244147083.html
抜粋
「私は「ツインソウル」は不倫関係にならないとこのブログで発信しています
これは二人が結ばれる時”誰も不幸になる人がいない”と言うことが大前提ですが他の理由としてどちらか、もしくはお互いに既婚者の場合まだ婚姻関係にあるのに不倫関係になるとお互いのパートナーのエネルギーをも持つことになります
早い話が”誰かのお古”になります
人に対してお古という言い方は失礼に当たりますが表現の仕方として使わせてください
お互いのパートナーのエネルギーをその関係に持ち込むとどんなに好き、愛してると思っていたとしてもゆくゆくはそのパートナーと同じ状況になりやすいのです
その時の状況とそのパートナーの時と同じベクトルのまま自分と関係を持っているわけですから純粋に自分だけのエネルギーではないのですね
お互いに自分だけのエネルギーを作り自分だけのエネルギーを確立させて
そして純粋な自分だけのエネルギーで相手は魅力を感じ結ばれる
これが「ツインソウル」です
略奪愛なども「ツインソウル」には無縁です
「ツインソウル」と結ばれる前に自分自身が確立されて一人でも幸せの状態で
満ち溢れている自分になります
満ち溢れている自分のベクトルは自分だけのエネルギーで成り立っています
自分だけでなく相手も同じです
お互いがこの状態で結ばれますので強力なエネルギーを周りに発することは言うまでもありませんよね
自分だけのエネルギーで結ばれる
これが後の自分にどれだけの影響を与えてくれるのか
「ツインソウル」と結ばれると本来持っている自分の力以上のことが発揮され展開されていきます
この二人にあるのは純粋に二人だけのエネルギーであり「ツインソウル」という唯一無二の存在
一つの離れ離れになっていた魂が融合し
強固で深い愛を持ちその愛が収まりきらずに外に溢れ出てしまうのです
この愛の部分が周りにも伝染し本来持っている力以上のことが巻き起こっていくのです
周りに広がっていく伝染していく二人の愛も誰もが祝福してくれる愛だからこそ浸透していくのですね
不倫関係や略奪愛などは「ツインソウル」では無縁なのです
まだ婚姻関係にあるにも関わらず誰かと関係がある時自分の気持ちはもう離れておりすでに自立していると思われていてもお相手の方がこちらに意識を向けていたらその方のエネルギーはこちらに来ています
こういった状況の場合大抵はお相手の方の感情がネガティブになっていますので余計に良いエネルギーではないですね
今回の記事を読んでならすぐに離婚しようと思われた方がいらっしゃるかもしれません
そうではなく今の自分で自分を修復し確立させる
この自分の中には今のパートナーとの関係も含まれます
自分を取り巻く物関係するものすべて
どんな状況であっても今できないことはいつになってもできないやらないのは自分だけ
まずはこれがやるべきことになります
そして物が捨てられないという方
スペースを空けてあげると次の新しい物が入ってきますよ
以前の記事でも書いているのと同じ
物も人も感情もそして運さえもそこに入る事が出来るスペースが必要です」
↑
どちらかが既婚でもツインは不倫にならないと言っており、既婚でツインに出会うこと自体を否定していませんよねどう見ても。
何回読んでも既婚者はツインに出会わないって言ってるようにしか見えないんだけど。
↓
純粋な自分のエネルギーを持つ
https://ameblo.jp/twinspirit358/entry-12244147083.html
抜粋
「私は「ツインソウル」は不倫関係にならないとこのブログで発信しています
これは二人が結ばれる時”誰も不幸になる人がいない”と言うことが大前提ですが他の理由としてどちらか、もしくはお互いに既婚者の場合まだ婚姻関係にあるのに不倫関係になるとお互いのパートナーのエネルギーをも持つことになります
早い話が”誰かのお古”になります
人に対してお古という言い方は失礼に当たりますが表現の仕方として使わせてください
お互いのパートナーのエネルギーをその関係に持ち込むとどんなに好き、愛してると思っていたとしてもゆくゆくはそのパートナーと同じ状況になりやすいのです
その時の状況とそのパートナーの時と同じベクトルのまま自分と関係を持っているわけですから純粋に自分だけのエネルギーではないのですね
お互いに自分だけのエネルギーを作り自分だけのエネルギーを確立させて
そして純粋な自分だけのエネルギーで相手は魅力を感じ結ばれる
これが「ツインソウル」です
略奪愛なども「ツインソウル」には無縁です
「ツインソウル」と結ばれる前に自分自身が確立されて一人でも幸せの状態で
満ち溢れている自分になります
満ち溢れている自分のベクトルは自分だけのエネルギーで成り立っています
自分だけでなく相手も同じです
お互いがこの状態で結ばれますので強力なエネルギーを周りに発することは言うまでもありませんよね
自分だけのエネルギーで結ばれる
これが後の自分にどれだけの影響を与えてくれるのか
「ツインソウル」と結ばれると本来持っている自分の力以上のことが発揮され展開されていきます
この二人にあるのは純粋に二人だけのエネルギーであり「ツインソウル」という唯一無二の存在
一つの離れ離れになっていた魂が融合し
強固で深い愛を持ちその愛が収まりきらずに外に溢れ出てしまうのです
この愛の部分が周りにも伝染し本来持っている力以上のことが巻き起こっていくのです
周りに広がっていく伝染していく二人の愛も誰もが祝福してくれる愛だからこそ浸透していくのですね
不倫関係や略奪愛などは「ツインソウル」では無縁なのです
まだ婚姻関係にあるにも関わらず誰かと関係がある時自分の気持ちはもう離れておりすでに自立していると思われていてもお相手の方がこちらに意識を向けていたらその方のエネルギーはこちらに来ています
こういった状況の場合大抵はお相手の方の感情がネガティブになっていますので余計に良いエネルギーではないですね
今回の記事を読んでならすぐに離婚しようと思われた方がいらっしゃるかもしれません
そうではなく今の自分で自分を修復し確立させる
この自分の中には今のパートナーとの関係も含まれます
自分を取り巻く物関係するものすべて
どんな状況であっても今できないことはいつになってもできないやらないのは自分だけ
まずはこれがやるべきことになります
そして物が捨てられないという方
スペースを空けてあげると次の新しい物が入ってきますよ
以前の記事でも書いているのと同じ
物も人も感情もそして運さえもそこに入る事が出来るスペースが必要です」
↑
どちらかが既婚でもツインは不倫にならないと言っており、既婚でツインに出会うこと自体を否定していませんよねどう見ても。
389絶望 ◆3/K0K1gFU2
2019/07/31(水) 21:47:01.01ID:HTEKMURJ ツイン詐欺師の占い師のコラム(笑)
魅紗王先生 占いの館 千里眼
https://senrigan.info/staffs/profile/837
おめでたい女が結局勝つ。
「その彼がいなくても楽しい。幸せ。生きていける。恋愛以外にも打ち込めるものがある。友達との時間も楽しい。彼が私以外の女に興味持つ訳がないじゃん、こんな魅力的な私なんだから笑。
そういう軽いエネルギーの「おめでたい女性」が最終的には勝ちます。結果的に彼や周りの男性はそういう女性をほっとかないし愛されるのです。
あなたの彼への思いは執着ですか?愛情ですか?執着だとお相手は敏感に感じ取り回避行動に出ます。
女性は的で男性は狙いを定める矢。凹凸の体の仕組みと同じです。そして寂しいなら寂しい、不安なら不安。悲しいなら悲しい。ストレートに伝え、それを受けてどう反応するかは相手に委ねコントロールしない。見張らない。自分で自分に寄り添う。自分で自分を大切にする。。。
そんなことを最近、色んな方々のお話を聴きながら感じております。必要な方に届きますように。必要な方に響きますように。」
↑
メリーとかとそっくり。
隠キャだからこそ、「天真爛漫愛されキャラ」とか「おめでたい女」という杓子定規でお粗末なイメージしか描けないのでしょう。
自分を受け入れられてないのはこの人です(笑)
人間はそんなに単純ではありません。
もっと世の中歩いてから占いしましょう
魅紗王先生 占いの館 千里眼
https://senrigan.info/staffs/profile/837
おめでたい女が結局勝つ。
「その彼がいなくても楽しい。幸せ。生きていける。恋愛以外にも打ち込めるものがある。友達との時間も楽しい。彼が私以外の女に興味持つ訳がないじゃん、こんな魅力的な私なんだから笑。
そういう軽いエネルギーの「おめでたい女性」が最終的には勝ちます。結果的に彼や周りの男性はそういう女性をほっとかないし愛されるのです。
あなたの彼への思いは執着ですか?愛情ですか?執着だとお相手は敏感に感じ取り回避行動に出ます。
女性は的で男性は狙いを定める矢。凹凸の体の仕組みと同じです。そして寂しいなら寂しい、不安なら不安。悲しいなら悲しい。ストレートに伝え、それを受けてどう反応するかは相手に委ねコントロールしない。見張らない。自分で自分に寄り添う。自分で自分を大切にする。。。
そんなことを最近、色んな方々のお話を聴きながら感じております。必要な方に届きますように。必要な方に響きますように。」
↑
メリーとかとそっくり。
隠キャだからこそ、「天真爛漫愛されキャラ」とか「おめでたい女」という杓子定規でお粗末なイメージしか描けないのでしょう。
自分を受け入れられてないのはこの人です(笑)
人間はそんなに単純ではありません。
もっと世の中歩いてから占いしましょう
390絶望 ◆3/K0K1gFU2
2019/07/31(水) 21:51:48.12ID:HTEKMURJ これも(笑)
ツインソウルやツインレイとの「恋愛」は恋愛であって恋愛じゃない
「ツインソウルやツインレイの方に出会うと引き合いの強さが激しいので、翻弄されることはすでに既出コラムでも記載しました。
そして、下記のようなところまで腹の底から感じて行動が伴うまで時間がかかることもあるかと思います。
☆恋愛であって恋愛じゃない
(ご自分の抱えている課題やトラウマなどを知るための鏡の役割)
☆手放すしか、ない
(ツインソウルやツインレイのお相手に心と体を向けるのではなく信じて前を向く)
☆結果をコントロールしない
(一緒に人生を歩めるようになるか、に執着しない。無償の愛と腹をくくる。)
☆型にハマろうとしない
(結婚して子供産んでハッピーエンド的社会通念や周りの友人や親からの同調圧力に屈しない)
☆そういうタマじゃないので諦めて
(ツインソウルやツインレイには何かしら使命があります。お相手と関係ない分野の場合もあります。自分を取り戻すために天職を授かる)
☆主導権を自分に戻して
(ツインソウルやツインレイのお相手に軸を置いてしまうと停滞します)
☆「ツインソウルかどうかどうでもいい
(ツイン○○に会ったから特別の出会い、ではない。どうでもいいと思えてくると手放している)
えぇ、過酷ですよ笑。
出会わなきゃよかったと何度も思うけど自分の中からその存在が消えることはありません。
だから、天とお相手を信じて粛々と自分の使命や役割に邁進しツインソウルやツインレイのお相手に注いでいる愛情、エネルギー、時間を自分や社会・世界に還元するのです。
ツインソウルやツインレイに会われている女性というのは総じてとてつもなく愛情深く、莫大なエネルギーを持っているのです。
そして、恋愛依存になっていた時期があります。
自分に主導権を戻して自分を大切にしながら自分の才能、愛情やエネルギーを周りの人、趣味、社会や世界に還元するとふっとラクになります。
そうすればツインソウルやレイの相手との統合が近づくのです。
逆なのです。相手を追いかけても状態は膠着します。相手は逃げます。
それがツインソウルとツインレイとの「恋愛」です。
必要な方に届きますように。
必要な方に届きますように。」
↑
「恋愛じゃない」ではなく「恋愛対象として見てもらえない」ことを受け入れましょういいかげんに
ツインソウルやツインレイとの「恋愛」は恋愛であって恋愛じゃない
「ツインソウルやツインレイの方に出会うと引き合いの強さが激しいので、翻弄されることはすでに既出コラムでも記載しました。
そして、下記のようなところまで腹の底から感じて行動が伴うまで時間がかかることもあるかと思います。
☆恋愛であって恋愛じゃない
(ご自分の抱えている課題やトラウマなどを知るための鏡の役割)
☆手放すしか、ない
(ツインソウルやツインレイのお相手に心と体を向けるのではなく信じて前を向く)
☆結果をコントロールしない
(一緒に人生を歩めるようになるか、に執着しない。無償の愛と腹をくくる。)
☆型にハマろうとしない
(結婚して子供産んでハッピーエンド的社会通念や周りの友人や親からの同調圧力に屈しない)
☆そういうタマじゃないので諦めて
(ツインソウルやツインレイには何かしら使命があります。お相手と関係ない分野の場合もあります。自分を取り戻すために天職を授かる)
☆主導権を自分に戻して
(ツインソウルやツインレイのお相手に軸を置いてしまうと停滞します)
☆「ツインソウルかどうかどうでもいい
(ツイン○○に会ったから特別の出会い、ではない。どうでもいいと思えてくると手放している)
えぇ、過酷ですよ笑。
出会わなきゃよかったと何度も思うけど自分の中からその存在が消えることはありません。
だから、天とお相手を信じて粛々と自分の使命や役割に邁進しツインソウルやツインレイのお相手に注いでいる愛情、エネルギー、時間を自分や社会・世界に還元するのです。
ツインソウルやツインレイに会われている女性というのは総じてとてつもなく愛情深く、莫大なエネルギーを持っているのです。
そして、恋愛依存になっていた時期があります。
自分に主導権を戻して自分を大切にしながら自分の才能、愛情やエネルギーを周りの人、趣味、社会や世界に還元するとふっとラクになります。
そうすればツインソウルやレイの相手との統合が近づくのです。
逆なのです。相手を追いかけても状態は膠着します。相手は逃げます。
それがツインソウルとツインレイとの「恋愛」です。
必要な方に届きますように。
必要な方に届きますように。」
↑
「恋愛じゃない」ではなく「恋愛対象として見てもらえない」ことを受け入れましょういいかげんに
391絶望 ◆3/K0K1gFU2
2019/07/31(水) 21:54:14.98ID:HTEKMURJ392名無しヒーリング
2019/08/01(木) 07:49:49.21ID:31kTp+RE >>387-388
あれ、言ってることが180度違いますねw
あれ、言ってることが180度違いますねw
393名無しヒーリング
2019/08/01(木) 09:50:38.57ID:31kTp+RE https://ameblo.jp/kano-room/entry-12499613081.html
かのちゃん、可哀想すぎる。
どう考えても「よっぽど見たければ考える」ってツイン君自信のことなのに
かのさんがよっぽど見たければ考えます。と自分でとらえられることがすごい。
今までのかのに対しての行動気持ちで彼女のことに対して真摯にしたことがない彼に
対して、自分の都合に考えられるかのさんは本当は幸せなのではないかと思いました。
かのちゃん、可哀想すぎる。
どう考えても「よっぽど見たければ考える」ってツイン君自信のことなのに
かのさんがよっぽど見たければ考えます。と自分でとらえられることがすごい。
今までのかのに対しての行動気持ちで彼女のことに対して真摯にしたことがない彼に
対して、自分の都合に考えられるかのさんは本当は幸せなのではないかと思いました。
394名無しヒーリング
2019/08/01(木) 11:18:17.64ID:uovFwouz 相手の男も のらりくらりでかのちゃんとお似合い(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 反撃の中居正広、一世一代の大勝負へ 元フジ女性アナとは「合意の上での性行為だった」と認識 ★10 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【芸能】永野芽郁、CM契約9社すべてから消える… 最後まで起用し続けていた『SK-II』には「見損なった」と愛用者から落胆の声も [冬月記者★]
- 【お笑い】『THE SECOND』、3代目王者はツートライブ! 囲碁将棋との決勝制し涙「うれしいな!」 [冬月記者★]
- 【芸能】和田アキ子 どうしても理解できない“食文化”明かす 「有名なラーメン屋さんとかの行列って…全然わからないあの文化」 [冬月記者★]
- 【新潟】温泉に入っていた少年の陰部を触る…シンガポール国籍の男を逮捕 [シャチ★]
- 【千葉】成田市の高齢夫婦切りつけ重傷 ベトナム国籍の男(32)を再逮捕 「やっていません」と容疑否認 千葉県警 [シャチ★]
- 【U-NEXT】プレミアリーグ総合 ★111
- 【スカパー/ABEMA】ブンデスリーガ★8
- 【フジテレビ】2025 FORMULA 1【NEXT】Lap104
- 【DAZN】フォーミュラGP【F1 F2F3 SF P】Lap1697
- とらせん 祝勝会
- ハム専
- 女だけど死にたい
- ボビーオロゴン「世界中まわったけど、一番チャレンジしないのが日本人。貯金して老後を考えてってのが日本だけど時代は変わったのに」 [377482965]
- 75以上の老人👈こいつら、ハッキリ言って何の役に立つん?殺したほうが良くね? [181318991]
- 平均的な「40代の女の体」キツ過ぎる… [467579604]
- 🏡😎
- 【悲報】鶴巻監督「ジークアクスにシロッコは登場させません、登場させたら作品がめちゃめちゃになる」 [332790916]