X



山本太郎を支持する霊能者は偽物
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しヒーリング
垢版 |
2019/07/23(火) 12:31:37.61ID:o/HwxZnw
山本太郎がなぜかスピ業界で
人気ですが、この人の背後は
北朝鮮です。

それを見抜けない霊能者は
偽物なので高いお金を
払って講演会に行くのは
無駄です
0002名無しヒーリング
垢版 |
2019/07/23(火) 17:04:53.27
山本太郎はどっからどう見てもガチ愛国者だろ
既存の与党や野党とは全然違うわ、ヴォケ!
0004名無しヒーリング
垢版 |
2019/07/23(火) 19:42:29.12ID:hzo/A8RC
w 5ch 霊能者最強だな 反論瞬殺。
0005名無しヒーリング
垢版 |
2019/07/23(火) 20:16:04.97ID:B8Dte+Ib
N国党が正解だったのか
0007名無しヒーリング
垢版 |
2019/07/23(火) 21:23:50.59ID:IImfFs53
山本太郎は本物。
日本の救世主だ!
0008名無しヒーリング
垢版 |
2019/07/24(水) 10:28:17.38ID:4JjMtNHd
北朝鮮がバックについてる野郎を持ち上げれる奴らは低級霊ついてるね
0012名無しヒーリング
垢版 |
2019/07/30(火) 10:58:19.56ID:DUNnJlic
この前セッションをしてもらった人はれいわ支持者なんだなあ。
しかし、霊能力は確かに本物なんだが。
0013名無しヒーリング
垢版 |
2019/07/30(火) 11:01:19.01ID:hztSSruQ
山本太郎は本当の愛国者でしょ
逆に自民党の欺瞞を見抜けない霊能者がニセモンだわ
0014名無しヒーリング
垢版 |
2019/07/30(火) 12:36:04.77ID:wP2rLIA3
>>7
違いますよw w
救世主なんかじゃありません。
カルマ沢山ありそうだし、別の人ですよ。

>>13
w w w
ただのパフォーマーでは?
0017名無しヒーリング
垢版 |
2019/07/30(火) 15:50:51.45ID:dUWqcK/v
自分は行者を遥かに越える生き方をした者だから分かる
法力使いでな
ほとんどを山で過ごした
0018名無しヒーリング
垢版 |
2019/08/03(土) 18:07:41.74ID:BuAMZQLI
【日韓】 れいわ新選組の山本太郎代表 「韓国を敵視する感情論ではなく、韓国への輸出総額である6兆円を国益として維持していくべきだ」 [1002]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1564804330/
【悪いのは日本】山本太郎「韓国とはうまくやっていくしかない。小学生くらいの考え方はやめましょう」【竹島は韓国にあげたらよい】★8
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1564813519/
0019名無しヒーリング
垢版 |
2019/08/03(土) 20:14:51.50
>>18
それデマだよ
アンチ山本太郎が流してるデマってさ、悪質な切り貼り多くて、パヨクや韓国と同レベルなんだよね



山本太郎、「竹島は韓国にあげたらよい!」発言の真意を告白! 批判に対し真っ向から反論!!
https://www.cinematoday.jp/news/N0040381

これは、2008年にバラエティー番組「たかじんのそこまで言って委員会」で山本が「竹島は韓国にあげたらよい」と発言し、ネット上で反論が巻き起こった問題。
これについて山本は「番組でカットされて、言葉尻だけを捉えられたもの」と説明。本来は何もアクションを起こさない日本政府にハッパをかけようという趣旨の発言だったことを明かし、「政府は竹島を固有の領土と言うだけで何もしない。領土問題はそんな簡単じゃないんだ」と語った。

 続けて山本は、北極圏の近隣諸国が地下資源をめぐってし烈な主権争いを行っていることを引き合いに出し、領土問題の厳しさを改めて強調。
「温厚なカナダですら軍艦を出したそうなんです。領土問題とはそれくらい勢いのあるもの。それなのに、日本は竹島問題で何をしたかというと『固有の領土』と言うだけ」と政府の弱腰な姿勢を指摘した。

 韓国では竹島を“独島”と名付け、国をあげた活動を展開しており、「韓国ではそういった学校教育などでの刷り込みがすごい。町の看板にすら独島まで何キロと書いてあるし、実際に建物も立てて実行支配している。それなのに日本は国土を守るために何もしていない」と日本の現状を憂う山本。
また、自身のことを「反日極左テロリスト」などと呼ぶ人々に対して「そういう人たちは、本当は領土問題とかどうでもいいんじゃないかな」とピシャリ。「本当にこだわるなら漁船に乗って(竹島に)行けって話。踏み込んでアクションしてみろ」と厳しい表情を見せていた。
0020名無しヒーリング
垢版 |
2019/08/03(土) 21:39:41.01ID:5LOim1O/
山本は愛国者じゃなくて反リヴァタリタンだよ
金持ちの弱者叩きが嫌いなだけ。
霊能的には阿倍の方がヤバイ。
バックに岸が憑りついてる。
岸の悲願の憲法改正するまで今の地位に固執するだろうしそれまでは自分の子分に税金をばら蒔きまくるよ。
0021名無しヒーリング
垢版 |
2019/08/03(土) 21:52:46.05ID:Fipw72Zh
>>18>>19
竹島は韓国にあげろっていう発言は、文脈が思い切り削られてるからな。
前段で 自民党は自衛隊出して取り戻せよ。出来ないなら韓国領だって流れ。
つまり、軍も出せない腰抜け自民党に領有言う資格あるのか?ってのが話の流れ。
0022名無しヒーリング
垢版 |
2019/08/06(火) 03:10:34.26ID:zYL25Bok
山本太郎のデマ流してるアンチって禍々しい邪悪なモノが憑いてると思う

デマって例えばこういうのね
ベクれてる←山本太郎は差別どころか助けようとしてる
竹島はあげろ←何も動かない自民党にとやかく言う資格はない
0023名無しヒーリング
垢版 |
2019/08/06(火) 13:14:49.09ID:L1XIwouy
山本太郎がやってるデモ見た事ある?

朝鮮太鼓叩いてる奴等と原発反対と一緒に独島(竹島)は韓国のものだーってやってるけど。
中核派とか革マル派とか、暴力革命目指してる団体でも原発に反対してればお構いなしで仲間になってる。

山本太郎は原発反対できれば仲間は誰でもいいのよ。
0024名無しヒーリング
垢版 |
2019/08/06(火) 15:56:35.25ID:R1atXMhu
>>23
なんでこんな平気で嘘を吐けるのか理解不能
あなたが韓国人なのでは…?
0027名無しヒーリング
垢版 |
2019/08/07(水) 11:33:55.07ID:w9OAO8k7
一部だけ切り取ってツギハギして、みたいなのばっかじゃん
内閣情報調査室が山本太郎sageのデマ流してるという噂は本当っぽい

安倍晋三はれいわ旋風を極度に恐れているからな
0028名無しヒーリング
垢版 |
2019/08/07(水) 21:55:09.39ID:quvl19dG
安倍は特に何かを考えてるわけじゃないよ 
政治家も家業だからやってるだけで
親父の秘書になったころからタイムテーブルに沿ってレールの上を歩いて来ただけ。
祖父以来の安倍家の悲願の憲法改正以外は家業で自分の利益を増やすことしか考えてないんだよ。子供もいないから今の自分の利益しか考えられない典型的な団塊の屑だもんw
0030名無しヒーリング
垢版 |
2019/08/17(土) 17:52:50.12ID:uerWLe8G
遠隔出来るヤツいねぇの
安倍はガッチガチの朝鮮側だぞ
0033名無しヒーリング
垢版 |
2019/08/26(月) 11:00:35.96ID:SBSDC1/v
きのう、韓国軍が日本領土竹島に上陸した
これ開戦レベルの事態だからな?



安倍は山本太郎の言うことを実行してる

山本太郎「取り返す気がないならあげてしまえ」
ネトサポ「山本太郎が竹島をあげろといった」

で、今は安倍が取り返す気がなくあげてるわけね
山本太郎なら取り返す気があるから断固抗議するだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況