X



インディゴ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しヒーリング垢版2019/07/10(水) 04:45:32.67ID:3ySVFpW5
インディゴの皆さん、この地で付いてしまったクレンジングは終わりましたか?
低い波動の感情のままでいると帰れなくなると、何度も強く伝えてきてます。
次の段階に進んだ仲間に助言を求めてください。
また、そんな仲間をサポートしてください。
一人でも多く無事に本来の場所に帰れるよう願ってます。

また、次の段階に進んだ人はそれぞれ受け取ってるメッセージを共有して相互的に精度を上げていけたらと思います。

書き込む人はメール欄にsage入れてください。
0669名無しヒーリング垢版2021/03/05(金) 00:49:55.36ID:y/7xR6wE
【マヌケ炎上詐欺師パッサン木場秀俊のボッタクリ高額セミナーに要注意!!】

霊能力も無いくせにスピリチュアルと称して稲荷や龍、ハイヤーセルフや自然霊を語ったうえ、ドヤ顔で他のスピリチュアリストを貶していた挙句の果てに、YouTubeのLIVE配信でユリエさんのクライアントであったことをバラして炎上してしまったマヌケな炎上詐欺師パッサン木場秀俊。
i.imgur.com/TPQTQwR.png
i.imgur.com/UD1OW5M.jpg
i.imgur.com/kmVrIW5.png
i.imgur.com/BIR2DTF.png
i.imgur.com/idwUWqq.png
i.imgur.com/IJEaOr1.png
i.imgur.com/tfWCtXU.png
i.imgur.com/j2RJRoy.png
i.imgur.com/EO4L6kR.png
i.imgur.com/GiQrEhM.png
i.imgur.com/2jy8viS.jpg
i.imgur.com/bjyM5xb.png
i.imgur.com/wJuLKiY.png
i.imgur.com/1Ivvvan.png
i.imgur.com/ym9o0au.jpg

マヌケなせいでユリエさんとユリエさんの信者から猛烈な炎上とパッシングをくらい、一気に奈落の底へ落ちたマヌケなパッサン木場秀俊は今だに懲りずにイカサマ詐欺の波動動画を作り続けて視聴者を騙し、またボッタクリ高額セミナーに誘導しているとは驚きである。

『懲りない詐欺師』『懲りない犯罪者』『マヌケなスピリチュアルYouTuber』『炎上詐欺師』『イカサマスピリチュアルYouTuber』という言葉はマヌケな詐欺師パッサン木場秀俊の為にあると言っても過言ではない。このマヌケな貧乏底辺乞食の詐欺師ネズミ男パッサン木場秀俊はいつになったら目が覚めるのであろうか。
pasait(ぱさいと)のセミナーには行かないで
no1-reviewer.com/review/2019/11/pasait.php

↓↓↓

PASAIT「People Approaching Spiritual Awakening  In Theory」
httあps://karikuあsaami.jimdoあfree.あcom/
※【あ】は抜く

【一般枠応募開始】
3/6(土)PASAITオリジナルカウンセリングメソッド『Seeking』
    &
ぱっさん(木場秀俊)によるオープンカウンセリングセッション
内容詳細
https://ai-eye-true.com/%e3%82%a4%e3%83%99%e3%83%b3%e3%83%88/7260/?previ&;fbclid=IwAR1MciQuGJ3aTbd1FLwW_HZgnw-GJRrJUzHt5u5jfMwNWuVKv2Z5dA-fXNg
■開催日 3月6日(土)
■開催時間 13:00〜16:00 ※12:45 開場
■開催場所 アットビジネスセンター横浜西口駅前  
※ZOOM参加可
■参加費 会場参加 30,000円(税込)
ZOOM参加 20,000円(税込)
■お申込みフォーム https://ws.formzu.net/sfgen/S38329646/

イカサマ詐欺のスピリチュアルYouTuberの分際で、このようなボッタクリ高額セミナーをおこなって庶民の大切なお金を搾取する犯罪者詐欺師パッサン木場秀俊。どれだけ大きな業を積み、己のカルマを増やし続けているのだろう。此奴の死後の行末はまさしく畜生道の地獄。

また、このようなボッタクリ犯罪者の詐欺師を旦那にもつ奥様も似た者同士なのだろう。夫婦共々、死後は畜生道の地獄行きとはお似合いである。まして、同業のスピリチュアルリスト達からは軽蔑の眼差しで見られていることも分からないようである。真に憐れとしか言いようがない。

しかもユリエさんは信者にも、そしてモッチーや宇宙と繋がる石田Qやスピリチュアルしゅうにも、パッサン木場秀俊とは付き合わないように、縁を切るように勧めている。

村八分のようにかつての仲間達から仲間ハズレにされるマヌケな炎上詐欺師パッサン木場秀俊はアレだけドヤ顔して他人に喧嘩売ってたんだから自業自得としか言いようがない。

また最近のマヌケな炎上詐欺師パッサン木場秀俊の覇気の無いドス黒い顔とオーラには見るに耐えないと思っている視聴者も多いことだろう。

眩しく輝く大きな金色白色のオーラさえ持てず、汚いドス黒オーラでイカサマ詐欺の波動動画を作り続けて視聴者を騙すマヌケな炎上犯罪詐欺師パッサン木場秀俊の今後の動向に注目したい。

(日本語で調べられるYouTube分析ツールNoxInfluencer 
jp.noxinfluencer.com/youtube/channel/UCbD86y5T7MHYWSnnQB2fF5A
(^o^)旧【PASAIT】自然靈氣channel YouTube 更新されたデータ 2021-02-04 登録者数リアルタイム 2.1万 視聴総回数 620.04万 平均視聴回数 1.22K 推定月収 3.78万円 - 11.96万円 (CPM:197円 - 623.84円)
0670名無しヒーリング垢版2021/03/23(火) 21:48:09.37ID:SY4GDPiP
・イカサマ詐欺の見るだけ波動動画なんて作ってたから壱岐の龍神から天罰くらって大自爆&大自滅したのに、宮古島でまたイカサマ詐欺の波動動画を作り始めた懲りない詐欺師パッサン木場秀俊(笑)

・輝くオーラも持ってなくて地獄に片足突っ込んでるようなドス黒いオーラと顔してる詐欺師パッサン木場秀俊(笑)

・毎日ブッダかずひさの悪口を書き込みしている詐欺師パッサン木場秀俊(笑)

・ブッダかずひさにさえ圧倒的に負けてる詐欺師パッサン木場秀俊(笑)

・イカサマ詐欺の見るだけ波動動画でしか稼げない詐欺師パッサン木場秀俊(笑)

・悪霊退散動画を作れるのに自分に憑いてる悪霊は祓えない詐欺師パッサン木場秀俊(笑)

・稲荷天狗龍自然霊をドヤ顔で語ってたのにコロナウイルスさえ抑え込めない詐欺師パッサン木場秀俊(笑)

・LIVE配信中に特大ブーメランで大自爆&大自滅しちゃった詐欺師パッサン木場秀俊(笑)

・他のスピリチュアリストから圧倒的に嫌われている詐欺師パッサン木場秀俊(笑)

・他人を導く圧倒的オーラさえない動物霊憑きの詐欺師パッサン木場秀俊(笑)
 
・自己満足&承認欲求全開厨房の詐欺師パッサン木場秀俊(笑)
 
・まったく成功してない貧乏底辺乞食なのにドヤ顔で他人を批難して貶してたら特大ブーメランで大自爆して大自滅した詐欺師パッサン木場秀俊(笑)

・霊感商法や情報商材と同じ手法で必死に語る詐欺師パッサン木場秀俊(笑)

・四十代にもなって月収12万以下の詐欺師パッサン木場秀俊(笑)

・特定商取引法の記載をシカトしてマルサから逃亡、神奈川から壱岐、壱岐から宮古島へと逃げ続けている詐欺師パッサン木場秀俊(笑)

・既婚者なのに貧乏底辺乞食の詐欺師パッサン木場秀俊(笑)

・溺死霊と稲荷霊に憑かれている詐欺師パッサン木場秀俊(笑)

・動物霊波動と動物霊ヒーリングしか送れない詐欺師パッサンこと木場秀俊(笑)

・すごい波動動画を作れるスピリチュアリストなのにコロナウイルスを抑え込めない詐欺師パッサン木場秀俊(笑)

・かつての仲間だったユリエ、モッチー、石田Q、大輔にさえ嫌われてしまった詐欺師パッサン木場秀俊(笑)
(日本語で調べられるYouTube分析ツールNoxInfluencer 
jp.noxinfluencer.com/youtube/channel/UCbD86y5T7MHYWSnnQB2fF5A
(^o^)旧【PASAIT】自然靈氣channel YouTube 更新されたデータ 2021-02-04 登録者数リアルタイム 2.1万 視聴総回数 620.04万 平均視聴回数 1.22K 推定月収 3.78万円 - 11.96万円 (CPM:197円 - 623.84円)
i.imgur.com/TPQTQwR.png
i.imgur.com/UD1OW5M.jpg
i.imgur.com/kmVrIW5.png
i.imgur.com/BIR2DTF.png
i.imgur.com/idwUWqq.png
i.imgur.com/IJEaOr1.png
i.imgur.com/tfWCtXU.png
i.imgur.com/j2RJRoy.png
i.imgur.com/EO4L6kR.png
i.imgur.com/GiQrEhM.png
i.imgur.com/LljCA0I.jpg
pasait(ぱさいと)のセミナーには行かないで
no1-reviewer.com/review/2019/11/pasait.php
i.imgur.com/2jy8viS.jpg
i.imgur.com/bjyM5xb.png
i.imgur.com/wJuLKiY.png
i.imgur.com/1Ivvvan.png
i.imgur.com/ym9o0au.jpg
0671名無しヒーリング垢版2021/04/01(木) 01:59:15.70ID:uSJ6jsne
俺が言いたいことは
未熟なくせに増長してんじゃねーぞって事だ。
俺が見たすべてに当てはまる。
0672名無しヒーリング垢版2021/04/01(木) 02:00:36.33ID:uSJ6jsne
戦いたいねえ。
完成されてると言える奴がいたら。
0673名無しヒーリング垢版2021/04/11(日) 23:50:48.70ID:DA1w1EGU
パッサン木場秀俊のアンチサイトより。

【パッサン木場秀俊アンチ】
並木、スピリチュアルしゅう、ブッダかずひさ、宇宙と仲良し石田Q、霊氣ヒーリング本家集団、ユリエ、モッチー、モモヨ、桜井識子、水紀華、斎藤一人、チャネラーカズマ、青木千景、龍使いのブサイク女、各スピリチュアリストの信者たち 〜etc

↑過去動画でもパッサン木場秀俊を貶しまくりだけど、パッサン木場秀俊は自業自得。先に喧嘩を売ったのは天狗になってたパッサン木場秀俊。



【裏で裏切ってる奴ら】
大輔、大輔の友達、セミナー関係者の女、ユリエ、モッチー、パッサン嫁、宇宙と仲良し石田Q

↑裏で手を回して信者を上手く丸め込みながらパッサン木場秀俊を貶してアンチに囲ませた。ユリエはパッサン木場秀俊との関係を絶ちたいがためYouTubeチャンネルをリニューアル。石田もメチャメチャ信者と共にパッサン木場秀俊を貶してる。



【パッサン木場秀俊に訴訟準備中】
詐欺師パッサン木場秀俊の高額ボッタクリセミナーで騙された情弱ども。

↑勝手にセミナーに行っておいて騙されたと発狂してる12人。パッサン木場秀俊に対する損害賠償請求は総額1200万。中には鬱病になって病院通いしてる女もいる。

他にもたくさんあったがあまり載せるとURLを変えられる。検索には引っかからなように特殊タグが埋め込まれてるパッサン木場秀俊アンチ情報ブログ。パッサンがYouTubeを始めた当初からの情報がすべて詳細に載っていた。

彼らは有名スピリチュアルリストの有料会員になってパッサン木場秀俊の情報を集めている。かなりの情報量がある。
0674名無しヒーリング垢版2021/04/12(月) 22:47:45.53ID:nhDSiTn6
その興味もねえパッサンって奴をなぜ俺が知ってやらなきゃならんのだって疑問な。

俺は興味持てば自分で調べるので押してこなくていいです。
特にスピリチュアルとかオカルト系は。
0675名無しヒーリング垢版2021/04/12(月) 22:51:59.25ID:nhDSiTn6
何々の人が占い当たるんだよとか。
そうゆうの求めてないから。

自分の運命いちいち人に聞くなってのw
何年自分で生きたんだよって話なんだけどw
0676名無しヒーリング垢版2021/04/12(月) 22:57:30.44ID:nhDSiTn6
俺と合わない理屈もいい加減わかるだろ。
失せろや、しつけえな。
0677名無しヒーリング垢版2021/04/12(月) 23:10:36.34ID:nhDSiTn6
お前のような右も左もわからねえような奴が信者になってのめりこんだら
変な宗教ができるだけだっての。
迷惑かつ害悪なの。
0678名無しヒーリング垢版2021/04/12(月) 23:11:14.46ID:nhDSiTn6
信仰とは己で切り開くものである。
0679名無しヒーリング垢版2021/04/12(月) 23:12:16.33ID:nhDSiTn6
頼るものではないの、わかった?
0680名無しヒーリング垢版2021/04/12(月) 23:14:44.52ID:nhDSiTn6
信仰とは自分を信じ己で切り開くものである。
0681名無しヒーリング垢版2021/04/12(月) 23:27:52.47ID:nhDSiTn6
しつこい奴は嫌いだよ。
俺と戦うの?
0682名無しヒーリング垢版2021/04/12(月) 23:42:43.09ID:nhDSiTn6
スピリチュアルバトルとか試した挙句それだからいねーわなw
求めるエネルギーが俺とは違ってたよねw
0683名無しヒーリング垢版2021/04/12(月) 23:44:55.91ID:nhDSiTn6
俺は自分の純度を磨くのよ。

お前はごみを集める人よ。
0684名無しヒーリング垢版2021/04/12(月) 23:45:57.28ID:nhDSiTn6
そりゃ合わないってw
0685名無しヒーリング垢版2021/04/13(火) 00:56:46.44ID:6FTcCuJK
あんたら知らんと思うけど
能力者のたいていは相手の弱みを知ろうとして
それを行使するからw

褒めてくるだろ?大抵は。
嫌なのよ、自分が貶されたくないからw
0686名無しヒーリング垢版2021/04/13(火) 00:59:06.69ID:6FTcCuJK
じゃないんすかってのw
0687名無しヒーリング垢版2021/04/13(火) 01:09:09.22ID:6FTcCuJK
プライドだきゃ一丁前に高いのよ。
反論あるかっての。
俺の言った通りだろ。
0688名無しヒーリング垢版2021/04/13(火) 01:14:26.79ID:6FTcCuJK
その程度の奴ばかりなのかねえ。
世の能力者は。
0689名無しヒーリング垢版2021/04/13(火) 01:28:43.56ID:6FTcCuJK
自分は浮世離れして着飾ってます。
みたいな奴らばかりだろ。
0690名無しヒーリング垢版2021/04/13(火) 01:29:57.80ID:6FTcCuJK
なあ。
しょうもなw
0691名無しヒーリング垢版2021/04/13(火) 01:43:55.84ID:6FTcCuJK
俺みたいにずばずば言っちゃう人は人生において嫌われるからw
俺はそれを許容できるから
だって俺の本音だしw
0692名無しヒーリング垢版2021/04/13(火) 01:49:49.80ID:6FTcCuJK
愛すべき俺の一面ってわけ。
ほれ、崩してみろや。
お前も崩してやるから。
0693名無しヒーリング垢版2021/04/13(火) 12:45:41.20ID:zqP0nrlR
詐欺師パッサン木場秀俊が愛を語るぅううう!!!wwwww
0694名無しヒーリング垢版2021/04/18(日) 00:13:41.24ID:X19d2zkd
いや、お前も十分詐欺師くせーのだがw
0695名無しヒーリング垢版2021/04/18(日) 00:16:56.00ID:X19d2zkd
YouTubeでだれが何ほざこうがどうでもいいと思わない?
勝手にやっててくれって。
何あちこち貼り回してんの、カス。
0696名無しヒーリング垢版2021/04/18(日) 00:29:07.93ID:X19d2zkd
俺何度も言ってるんだけど、人の言うこと安易に信じ込んじゃうバカ信者の方が
嫌いだって。
わからない事をわからないとは感じずに自分の都合に合わせて信じ込み
それ以外を否定するんだぜ。
そんな奴出来損ないの屑じゃないか。
0697名無しヒーリング垢版2021/04/18(日) 00:33:43.70ID:X19d2zkd
それならまだ研究者の方がいいわ。
とりあえず研究してから、その研究した見地をもとに物申せるからね。
ただその研究は初歩だと知れ。
何でもわかる立場にいない。
0698名無しヒーリング垢版2021/04/18(日) 00:45:43.78ID:X19d2zkd
何言論を粛清しようとしてんだこの屑は。
0700名無しヒーリング垢版2021/04/18(日) 20:36:19.68ID:19dzbrS/
その13 マヌケイカサマ詐欺師パッサンゴキブリ木場秀俊マヌケお笑い劇場

ダサダサ貧乏底辺負け組のマヌケ詐欺師パッサンゴキブリ木場秀俊が取締役?
笑わせんなよ無能の分際でよ。呪い?テメエの呪いも浮遊霊も祓えねえのに?www
 

マヌケなイカサマ詐欺師パッサン木場秀俊なことだから、借金ぜんぶ背負わされて自殺かな?w


マヌケなイカサマ詐欺師パッサンゴキブリ木場秀俊らしいよねw
いつまでも真面目に働かないでイカサマ詐欺師で生きて行こうなんてなんて罪深いゴキブリ木場秀俊なんだろうなーw
奥さんも呆れてんだろうな正直w離婚も近いと思うよw

毎日100程度の少人数にドヤ顔してスピリチュアルを語るミジメなスピリチュアルYouTuberひとり負けマヌケイカサマ詐欺師パッサンゴキブリ木場秀俊くんwww超ウケる

i.imgur.com/TPQTQwR.png
i.imgur.com/UD1OW5M.jpg
i.imgur.com/kmVrIW5.png
i.imgur.com/BIR2DTF.png
i.imgur.com/idwUWqq.png
i.imgur.com/IJEaOr1.png
i.imgur.com/tfWCtXU.png
i.imgur.com/j2RJRoy.png
i.imgur.com/EO4L6kR.png
i.imgur.com/GiQrEhM.png
i.imgur.com/2jy8viS.jpg
i.imgur.com/bjyM5xb.png
i.imgur.com/wJuLKiY.png
i.imgur.com/ym9o0au.jpg
i.imgur.com/3AcF8ET.jpg
i.imgur.com/jO14WRj.jpg

◆【呪詛】呪滅殺の八方陣 
対象者『パッサン木場秀俊』
  呪滅殺  呪滅殺
呪 パッサン木場秀俊 呪
滅 パッサン木場秀俊 滅
殺 パッサン木場秀俊 殺
  呪滅殺  呪滅殺
イカサマ詐欺の波動動画で視聴者を騙し続けるマヌケパッサン木場秀俊に、溺死あるいは他殺の呪詛をかけてみました!無事に苦しみなく死ねると嬉しいのですが…w
0701名無しヒーリング垢版2021/04/18(日) 23:48:49.92ID:X19d2zkd
それは大変だねえ。
俺には関係ないから勝手に頑張ってくれw
0702名無しヒーリング垢版2021/04/18(日) 23:52:10.36ID:X19d2zkd
お前の小さい私怨とかどうでもいいじゃんw
0703名無しヒーリング垢版2021/04/18(日) 23:56:52.36ID:X19d2zkd
そう思いません?w
私はそう思うw
0704名無しヒーリング垢版2021/04/19(月) 00:01:53.73ID:Rp98OoMh
クソワロタw
0705名無しヒーリング垢版2021/04/19(月) 00:06:14.01ID:Rp98OoMh
お前が人を呪おうが俺の知ったことではないが。
ね、かまってちゃん。
0706名無しヒーリング垢版2021/04/19(月) 00:08:14.09ID:Rp98OoMh
それが効いてないからあちこち貼りつけてるわけでしょうにw
あほかw
0707名無しヒーリング垢版2021/04/19(月) 00:20:55.50ID:Rp98OoMh
コミカルな奴w
へいへーい、利いてるよーww
って言っとけばいいのかw
0708名無しヒーリング垢版2021/04/19(月) 00:31:39.29ID:Rp98OoMh
あーん、スッゴイ効いてる
どうするの、私の火照った体w
0709名無しヒーリング垢版2021/04/19(月) 00:50:31.39ID:Rp98OoMh
そんな事よりこのスレ終わったら来なくなるかもしれんから
おれが気に入るスレを用意しとけよな。
前にも言っただろが、つかえねーな。

それでも来るかは俺の気分だからw
かまってあげられる奴がいないと寂しーんだろお前w
0710名無しヒーリング垢版2021/04/19(月) 01:09:55.77ID:Rp98OoMh
糞スレが乱立する中、この俺がお気に召すスレは何なのかを
探そうじゃないか。
お前らがw
0711名無しヒーリング垢版2021/04/19(月) 01:11:08.54ID:Rp98OoMh
それと同様なことだろ、言うてなw
0712名無しヒーリング垢版2021/04/19(月) 01:23:10.01ID:Rp98OoMh
教えてあげるけど、よそ頼みなのお前の呪詛って。
お前だけでは効力も弱い。
邪だから賛同者が少ない、すぐ逃げるw
0713名無しヒーリング垢版2021/04/19(月) 01:30:48.25ID:Rp98OoMh
強い相手にすぐ逃げてたよ、お前の呪詛w
0714名無しヒーリング垢版2021/04/19(月) 01:49:26.79ID:Rp98OoMh
ヘタレ癖のある呪詛ってわけ、残念でしたw
0715名無しヒーリング垢版2021/04/20(火) 12:02:03.15ID:Ny1PGT0r
http://acceed.jp/detail.ACSM317.html

霊性進化の道−スピリチュアリズムスピリチュアリズム普及会 第1公式サイト
スピリチュアリズムから見た「オウム問題」 〈No.1〉

死刑より無期懲役にすべき――死よりも辛い刑務所生活
したがってスピリチュアリズムでは、いかなる凶悪な犯罪者に対しても、死刑ではなく無期懲役にすべきであると主張します。愛する家族を奪われた遺族の悲しく悔しい気持ちには心から同情しますが、「霊的事実」に照らして言えることは、死刑では何ひとつ問題は解決しないということです。凶悪犯を死刑に処しても、罪を償わせることはできないのです。
牢獄の中で一生、自由を奪われて過ごす人生には、死刑よりもはるかに大きな苦痛がともないます。そうした不自由で辛い生活を続けることに耐え切れず、自殺する囚人もいます。このように死刑よりも無期懲役のほうが、犯罪者にずっと大きな苦しみを体験させることになるのです。
実はそうした不自由さがもたらす“心の苦しみ”が、犯した“罪の償い”になっているのです。むろん中には、長い囚人生活を送っても心に変化が生じない者もいますが、大半の人間は自らが犯した罪の重さを自覚するようになり、反省と悔悟の思いが湧いてくるようになります。そして自分の犯罪によって苦しみや悲しみを与えることになった遺族に対して、心から謝罪したいと願うようになります。このように囚人生活は、犯罪者の心に根本的な変化をもたらし、彼らを真の意味で更生させることになるのです。
犯罪者は悔悟の苦しみを通して、悪事に見合った償いをするようになります。「神の摂理」がそのようになっているのです。麻原のような悪性の塊のような人間であっても、無期懲役の苦しみの中で同じ状態を保つことはできなくなります。苦しみに耐えきれず、自殺するようになったかもしれません。死刑が執行された元幹部のほとんどが、拘置所での長い囚人生活を通して、自らが犯した罪の重さと愚かさを認識することになりました。そしてなんとかして、自分の罪を償いたいと思うようになりました。
もし彼らが死刑を執行されることなく、不自由な環境の中で生き続けたとするなら、その後の人生はまさに罪を償う歩みになっていたはずです。こうした意味から、オウムの幹部たちには無期懲役を科すべきであったと思います。

いかなる悪人も、その生命は「神」によって与えられたもの
麻原のように時がたっても自らの悪事を直視することができない人間は、死刑後、霊界(幽界)下層で“地縛霊”として生きていくことになります。しかし、そうした状態をいつまでも続けていくことはできません。幽界下層において味わう長い塗炭の苦しみが、凶悪な人間の心にも少しずつ変化をもたらすことになります。その苦しみは死刑の苦しみよりもはるかに大きく、比較にならないほど辛いものです。肉体のない霊界では“自殺”という逃げ場がないため、その苦しみは何十倍にもなって迫ってくるのです。スピリチュアリズムでは、こうした「霊的事実」に照らして死刑制度に反対します。
また、いかなる悪人であってもその生命は「神」によって与えられたものです。人間が勝手に他人の生命を奪い去ることは許されません。麻原のような悪人であっても、「神の分霊」を授けられた神の子供です。霊的未熟さと肉体本能の暴走によって罪を犯した愚かな「神の子供」なのです。
死刑制度は、国家による“殺人”です。麻原や幹部たちを生かしておいたなら、彼らの心が変化していく様子を見ることができたはずです。それによって遺族の苦しみ・憎しみは和らぎ、彼らの罪を許すようになっていったことでしょう。
0716名無しヒーリング垢版2021/04/21(水) 13:48:09.84ID:vaboUarR
パッサン木場秀俊のアンチサイトより。

【パッサン木場秀俊アンチ】
並木、スピリチュアルしゅう、ブッダかずひさ、宇宙と仲良し石田Q、霊氣ヒーリング本家集団、ユリエ、モッチー、モモヨ、桜井識子、水紀華、斎藤一人、チャネラーカズマ、青木千景、龍使いのブサイク女、水鳥ねね、各スピリチュアリストの信者たち 〜etc

↑過去動画でもパッサン木場秀俊を貶しまくりだけど、パッサン木場秀俊は自業自得。先に喧嘩を売ったのは天狗になってたパッサン木場秀俊。



【裏で裏切ってる奴ら】
大輔、大輔の友達、セミナー関係者の女、ユリエ、モッチー、パッサン嫁、宇宙と仲良し石田Q

↑裏で手を回して信者を上手く丸め込みながらパッサン木場秀俊を貶してアンチに囲ませた。ユリエはパッサン木場秀俊との関係を絶ちたいがためYouTubeチャンネルをリニューアル。石田もメチャメチャ信者と共にパッサン木場秀俊を貶してる。



【パッサン木場秀俊に訴訟準備中】
詐欺師パッサン木場秀俊の高額ボッタクリセミナーで騙された情弱ども。

↑勝手にセミナーに行っておいて騙されたと発狂してる12人。パッサン木場秀俊に対する損害賠償請求は総額1200万。中には鬱病になって病院通いしてる女もいる。

他にもたくさんあったがあまり載せるとURLを変えられる。検索には引っかからなように特殊タグが埋め込まれてるパッサン木場秀俊アンチ情報ブログ。パッサンがYouTubeを始めた当初からの情報がすべて詳細に載っていた。

彼らは有名スピリチュアルリストの有料会員になってパッサン木場秀俊の情報を集めている。かなりの情報量がある。

i.imgur.com/3AcF8ET.jpg
i.imgur.com/jO14WRj.jpg

409 名無しヒーリング sage 2021/04/21(水) 05:19:05.03 ID:hqinPFRd
モッチーの旦那から聴いた話だが、パッサンが断った案件な。

借金が700万あって赤字だったからパッサンに押し付けて逃げる計画だったんだとよ。

紙一重で交わしたパッサンも最後の最後で運が良かったな。あんなイカサマ動画ばかりのモッチーや大輔なんて関わるもんじゃないよは
0717名無しヒーリング垢版2021/04/21(水) 20:45:18.64ID:adpSSWNM
陰陽こそ神や生物の力の本質だよ。
陰は糞雑魚ナメクジでも生存できる優しい世界。
陽は本質で強いものしか生存が許されない、厳しい世界。
0718名無しヒーリング垢版2021/04/21(水) 20:48:49.38ID:adpSSWNM
そのな、糞雑魚ナメクジが集まったとてたかが知れてるの。
お前たちは夢の中にいて人を恨んだり人を好きになっているに過ぎない。
0719名無しヒーリング垢版2021/04/21(水) 20:57:46.15ID:adpSSWNM
弱さがあるゆえに人は生存している。
0720名無しヒーリング垢版2021/04/21(水) 21:02:20.47ID:adpSSWNM
その貧弱な意識の中で幸せとか不幸とかに流されるがまま
生きている。
0721名無しヒーリング垢版2021/04/21(水) 21:28:55.53ID:adpSSWNM
それらが集まって何か事を成しますか?
碌な事をしでかさないよ。

単に夢を見ているだけです。儚い夢を。
0722名無しヒーリング垢版2021/04/21(水) 21:32:44.21ID:adpSSWNM
夢から目覚めし者が覚醒者。
0723名無しヒーリング垢版2021/04/21(水) 22:05:43.14ID:adpSSWNM
苦しみを与えたなら味わえよ。
私だけは救われますとか思ってるのかね。
悪行を重ねて。
0724名無しヒーリング垢版2021/04/21(水) 22:28:51.30ID:adpSSWNM
意識はエネルギーで精神活動によって作られます。
ただそのエネルギーは拡散分散し時間により薄まります。
今騒がれてる事象は未来ではどうでもよくなる
対策されてね。
0725名無しヒーリング垢版2021/04/21(水) 22:44:50.99ID:adpSSWNM
今を味わう器量がないのであれば
やらない方がいいよ
自分がやったことに対価を払えないなら最初からやるなってこと。
0726名無しヒーリング垢版2021/04/22(木) 00:04:20.57ID:RQvGuOZJ
風の時代〇
4 個性
5 知性
9 自由

土の時代の価値観の逆



土の時代△
1 管理
2 バカ
6 お揃い

バカがトップに立ってやりたい放題やり、下の者は管理されお揃い化させられる△構造
0727名無しヒーリング垢版2021/04/27(火) 00:47:34.30ID:lmyQ0oBw
キモヲタは血液型がO型が多い
0728名無しヒーリング垢版2021/04/27(火) 05:42:48.28ID:66EENeNv
▼ヤバ便器
いつの間にか
俺が所構わず待機マンコして誰専ヤバマンコだと色んな展場や公園の便所で知られてきた頃、俺に会うために、遅い時間に、わざわざ来たウケの野郎が居た。
俺はいつもの様に障害者用トイレで用無しのチンポにリングをギシギシ嵌め、シャワ浣でよく洗ってきたマンコにオイルを流し込み、張り型で馴染ませながら種付けしてくれる野郎が来るのを待っていた。
修二と云うその野郎は個室に入ってきた途端に俺の乳首を潰しながら
「こうすりゃなんでも言う事聞くんだろ!???」
といい、俺がうなづくのを待たずにデカいクリップを俺の乳首に挟み、自分のスエットを下ろしながらケツを向けた。
俺ほどでは無いが使い込まれたマンコに見惚れていると、「3発入ってんだけど、啜ってくれや」
そう言われ、仰向けに寝そべった俺の顔に跨り、気張り始めた。
結構な量の汁が口便器に注がれて、下で転がし味わっていると
「種付けして貰ったヤバ種、流すの勿体ねーし、中々マンコん中の汁、欲しがるキチガイ居なくてよ〜」
汁の味と匂いてかなりアガっていたが、それを聞いた途端、マンコにむしゃぶりついて必死に残りの汁を吸っていた。
後で話して知った事だが、修二もかなりの変態便器らしい。更に種付けされて集めた色んなヤバい菌を同じ様な便器に仕込むのが生き甲斐だと…。
俺も同じ様だが、自分の堕落さに不満を感じてしまい、週に一度は修二のヤバ種をケツに、後修二が種壺になった時は呼び出してもらって、種壺掃除をする様に頼んだ。
そして一度も検査などした事無い俺だがどの位ヤバいマンコになってるんか知りたくなってきて2人で検査に…。
安心のヤバ。オプションも、揃って4つも付いたヤバマンだとわかったのは3週間後。
その日はそのまま新宿の老舗のサウナと上野の老舗で被らねーよーに誰専種壺になってから違うサウナで合流。次の日の昼ごろまでミックスルームで数えらんねーぐらいの奴等と複数交尾。

帰り際、無言だった修二と俺は顔を合わせるのがそれが最後だった。
何故だかわからないが2人とも、もうお互いを、必要としない気がしたのかもしれない。
0729名無しヒーリング垢版2021/04/27(火) 15:36:49.61ID:zkTwiprL
ついに手立てがなくなってホモで攻めてきたけどもだ。
ホモなんぞ怖くも何ともねーぞw

怖がる振りでもすりゃ面白いかなと思ったけど、先が読めたわ。
0730名無しヒーリング垢版2021/04/27(火) 15:42:28.55ID:zkTwiprL
なんかすぐ冷めちゃうな。
くだらなすぎて。
勝手にしてろって、なあ。
0731名無しヒーリング垢版2021/04/27(火) 15:44:36.44ID:zkTwiprL
いちいち評価とか求めんなっての気持ち悪い。
0732名無しヒーリング垢版2021/04/27(火) 15:50:47.17ID:zkTwiprL
俺の渾身のホモネタどうっすか、って感じで披露して反応を楽しんでるわけでしょ。
どうもねえってな。
0733名無しヒーリング垢版2021/04/27(火) 16:13:23.69ID:zkTwiprL
今ホットな話題でいじめ問題あんじゃん。

少年法が端的に言ってダメ。
あと、情状酌量の余地とか見るじゃんか。
あれダメ。
結果がすべてであってそんなもの見る必要なし。
0734名無しヒーリング垢版2021/04/27(火) 16:19:09.47ID:zkTwiprL
そんなこと言ってたらだよ、被害者にも加害者にも情が出るじゃんか。
そんなのをまさぐったら。
厳正であるならいらない。
0735名無しヒーリング垢版2021/04/27(火) 16:23:56.00ID:zkTwiprL
何をしてはだめかを示すべきであって
曖昧さはいらない。
じゃなければグレーゾーンでやるし曖昧にするから。
0736名無しヒーリング垢版2021/04/27(火) 16:37:15.77ID:zkTwiprL
結果がすべてであって、そこにこの人は本来善人かもしれないとか
反省して良くなるとかの希望的観測はいらない。
地獄に叩き落してから考えるなり反省するなりさせるべき。
0737名無しヒーリング垢版2021/04/27(火) 16:55:43.94ID:zkTwiprL
やられて嫌なら嫌である事を相手にわかるように
ハッキリと全力で示さなければ、相手はその弱さに付け込んでくるよ。
いじめられっ子の諸君。
0738名無しヒーリング垢版2021/04/27(火) 17:02:49.74ID:zkTwiprL
相手は安全さを確保しながらいじめてるわけよ。
その安全さを崩してやれば簡単に収まるよw
やるかやられるかだから、わかったね。
0739名無しヒーリング垢版2021/04/27(火) 17:24:17.17ID:zkTwiprL
死のうか死ぬまいかは色々試してから判断してみて。
0740名無しヒーリング垢版2021/04/27(火) 17:28:29.81ID:zkTwiprL
自己の弱さに付け込んでいる様を眺めれば
相手の弱さもわかるからw
0741名無しヒーリング垢版2021/04/28(水) 12:25:09.61ID:AkM+bDff
【パッサンことマヌケ木場秀俊さんのyurieさんクライアント暴露LIVE配信炎上事件の真相】

パッサン木場秀俊さんは『虎の威を借る狐』だったよ。ちょっと有名な先輩スピリチュアリストさんたちに名前をだしてもらって有名になったら、もう地位と名声を手に入れたと勘違いして天狗になってたもの。

それで勘違いして天狗になって他のスピリチュアリストたちをドヤ顔で、どんな相手にもエラそうに並木さんとかスピリチュアルしゅうさんとかブッダかずひささんまで批難してた。

(^o^)旧【PASAIT】自然靈氣channel YouTube
i.imgur.com/TPQTQwR.png

それでLIVE配信でyurieさんクライアントだったことを暴露したら炎上しちゃって、そのLIVE配信動画まですぐ削除しちゃったからますます大炎上w

yurieさんのフォロワーから徹底的に悪口言われて、yurieさんの信用も無くしたうえに他のスピリチュアリストさんたちから大笑いされてた『自業自得』ってw

だって他人を幸せに導くのが『スピリチュアリスト』としての仕事や使命なんだから天狗になったり他人を批難したりするのは大間違いよ。
それは自己満足と承認欲求の表れだということを気付かなかったんだから皮肉なもの。なのに口を滑らせて炎上なんて本当に恥ずかしい人だと思います。

しかも天狗とか稲荷とか龍神とか目に見えない存在を出して霊能者みたいにドヤ顔して語ってイカサマ波動動画まで出してたのに、LIVE配信で見事に炎上しちゃったのがマヌケなパッサン木場秀俊さんの炎上事件の真相です。(笑)
i.imgur.com/UD1OW5M.jpg
i.imgur.com/kmVrIW5.png
i.imgur.com/BIR2DTF.png
i.imgur.com/idwUWqq.png
i.imgur.com/IJEaOr1.png
i.imgur.com/tfWCtXU.png
i.imgur.com/j2RJRoy.png
i.imgur.com/EO4L6kR.png
i.imgur.com/GiQrEhM.png
i.imgur.com/3AcF8ET.jpg
i.imgur.com/jO14WRj.jpg
0742名無しヒーリング垢版2021/05/03(月) 00:25:32.01ID:29vPhvo0
スピリチュアル板って数名しかいないイメージなんだけど
ここまで過疎らせるのすごくないか?
俺は嫌ではないよw
0743名無しヒーリング垢版2021/05/03(月) 00:32:00.68ID:29vPhvo0
でもコピペばかりで芸ないよね。
見える人からしたら見えないくせにって事でしょ?
わかるわーそれ。
じゃ語ってくれや、ビビってないで。
0744名無しヒーリング垢版2021/05/03(月) 00:33:42.09ID:29vPhvo0
いつまでも個人攻撃が見苦しいって言ってるの。
詐欺師と違うところを見せてみろや。
0745名無しヒーリング垢版2021/05/03(月) 00:36:00.24ID:29vPhvo0
このスレでw
俺が見てるかわからんでしょ、他でやったら。
そんなのw
0746名無しヒーリング垢版2021/05/03(月) 00:40:02.98ID:29vPhvo0
面白いと思えば評価するから俺がw
今んとこくだらないよねお前w
0747名無しヒーリング垢版2021/05/03(月) 00:44:18.40ID:29vPhvo0
俺は霊的存在が見えたところで評価なんかしないけどなw
0748名無しヒーリング垢版2021/05/03(月) 00:55:23.96ID:29vPhvo0
だって他人を幸せに導くのが『スピリチュアリスト』としての仕事や使命なんだから天狗になったり他人を批難したりするのは大間違いよ?
あんたこちらがドン引く程他人を批難しまくりまくりあがってんじゃんw
0749名無しヒーリング垢版2021/05/03(月) 01:23:46.18ID:29vPhvo0
自己が見えないのは精神性に乏しいよね。
そう思いますが。
0750名無しヒーリング垢版2021/05/03(月) 01:32:00.62ID:29vPhvo0
精神って結局の所何で培われるかというと経験で培われると思うのよね。
上手くいった成功より寧ろ失敗を重ねながら培うものだと思うし。
成功体験なんて褒められてうれしいと思って終わる事多いでしょ。
失敗はなぜ失敗してしまったかを考えることができるでしょ。
0751名無しヒーリング垢版2021/05/03(月) 01:33:03.96ID:29vPhvo0
悔しさをバネにって所あるよね。
0752名無しヒーリング垢版2021/05/03(月) 02:08:56.26ID:29vPhvo0
何yurieさんのこと聞きたいのか。
そうゆうことだがw
ヒーリング能力に長けてて精神性は高くないと思ったがw
0753名無しヒーリング垢版2021/05/03(月) 02:10:43.28ID:29vPhvo0
パっと見ねw
0754名無しヒーリング垢版2021/05/03(月) 02:14:42.62ID:29vPhvo0
自己が放射するエネルギーは高いものがあると。
俺はそう思ったね。
0755名無しヒーリング垢版2021/05/03(月) 02:16:49.98ID:29vPhvo0
プラスマイナスがあるって事よ誰にでもw
0756名無しヒーリング垢版2021/05/03(月) 02:20:42.42ID:29vPhvo0
あとぱっさんって奴も俺は嫌いじゃないから。
別に嫌いじゃないよ俺は。
0757名無しヒーリング垢版2021/05/03(月) 02:28:18.87ID:29vPhvo0
本当に嫌いな奴は自己の弱みを隠して相手の弱みに付け込むやつ。
0758名無しヒーリング垢版2021/05/03(月) 16:24:40.58ID:DLTcQ9v+
↑ここまで、統失の大連投でした↑
0759名無しヒーリング垢版2021/05/07(金) 03:19:45.89ID:WiaJjGLe
ん まあ 気づければ いいと思うんだよ 人は一度落ちてそこから這い上がって立派になるもんだと思ってっからよ
0760名無しヒーリング垢版2021/05/09(日) 21:09:57.53ID:Y24MfjYR
俺はそう思わない。
這い上がって立派とは?
その立派かどうかの基準は人により違うよね。
這い上がろうとしないことに居心地の良さを感じる人もいる。
それどうなの?
0761名無しヒーリング垢版2021/05/09(日) 21:14:24.81ID:Y24MfjYR
立派と思われる人は社会的に人の支持を集める人だよ一般的に言うと。
合ってるか?
違うか合ってるかだけ言えや。
0762名無しヒーリング垢版2021/05/09(日) 21:20:25.94ID:Y24MfjYR
なにが気づければ いいと思うんだよw
笑わせるねw
そしてお前は逃げるw
お決まりのパターンw
0763名無しヒーリング垢版2021/05/09(日) 21:25:18.78ID:Y24MfjYR
人にレッテル貼って糖質しか言えない雑魚が。
精神性が乏しいんじゃないっすか?おたくw
0764名無しヒーリング垢版2021/05/09(日) 21:28:31.40ID:Y24MfjYR
なぜ人は人の支持を集められると思う?
0765名無しヒーリング垢版2021/05/09(日) 21:30:38.38ID:Y24MfjYR
対処できうる経験を積んでるからだよ。
0766名無しヒーリング垢版2021/05/09(日) 21:31:23.20ID:Y24MfjYR
じゃあその経験は良いものか悪いものか。
0767名無しヒーリング垢版2021/05/09(日) 21:32:30.69ID:Y24MfjYR
そんなのはお前たちに分かるのか?
0768名無しヒーリング垢版2021/05/09(日) 21:36:45.49ID:Y24MfjYR
これは大方のスピリチュアルの人もわかってないw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況