ますます色々なブランドが出てきて発展してきてると思うんだけど。
【花】フラワーエッセンス【宇宙】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1434005687/
【花】フラワーエッセンス2【宇宙】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1508276568/l50
探検
【花】フラワーエッセンス3【宇宙】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しヒーリング
2019/06/20(木) 15:06:23.95ID:VzPBj02e301名無しヒーリング
2020/03/15(日) 20:16:00.96ID:LKXd+ckV エッセンス使用してて多少悪化してるようなことが起きても結果いい方向に軌道修正してくれてる安心感がある!
302名無しヒーリング
2020/03/15(日) 20:20:57.77ID:LKXd+ckV303名無しヒーリング
2020/03/15(日) 21:50:35.91ID:fGZ6uNgB304名無しヒーリング
2020/03/15(日) 23:08:42.51ID:OFvkHfwA >>303
すみません、長くなってしまったので、二回に分けて投稿します
休日のように、一日何があっても立て直せるような余裕がある日を選び、
時間帯を決めて、その時間帯にエッセンスを服用してノートに向かい
浮かんできた感情やイメージをそのままノートにひたすら書き続ける、という風にやってます
どんな些細なイメージでも良いんです
例えば、友達と買い食いしたらイメージが浮かんできたら、「中学時代の思い出。友達と買い食い。」
という風に書きます。もし誰かに嫌がらせされた記憶が浮かんだら
「○○に嫌がらせをされる。理不尽だ。人を傷つけて楽しいの?
自分はお前なんかの嫌がらせで人生台無しにしたくない!」
みたいに書きます
誰に見せるわけでもないので、殺意と憎しみとがあるのなら、正直に書きます
日本のフラワーエッセンス紹介してるヒーラー系の人とかは怒りや憎しみを否定して、
万人を赦すこと等を主張する人が多いですが、自分はこれは同意できないな、と思っています
これは日本の仏教の、万物を無差別に愛そう、という宗教的な文脈があって、
それが元ネタが解らない状態で、ヒーラー系やスピ系に入り込んだ理想論だと思います
(この日本人の性善説がどのように宗教で構築されたかについては丸山眞男『忠誠と反逆』に詳しく学術的に載っています)
言っていることは間違っていないのですが、こういった全てを平等に愛するという境地は、
信頼出来る専門家に長い指導を受けたり、難解な仏教書(例えば、『正法眼蔵』等)を
読み込まれる人が長い期間学んだ上で形成する認識や感情なので、
そのプロセスを素人が勝手に自己判断で省くのは危険だと思います
例えば、イジメとか性暴力にあった人間がその加害者を憎まずに赦せ、というのは
間接的な加害者への荷担やトラウマの悪化になっていない気がします
それに、仏教においても全てに無抵抗であることは否定する潮流も普通にあって、
だから、天国と地獄という概念があるのです
それは例えば、中村元 という人の『往生要集を読む』等に詳しく載っています
少し脱線して申し訳ないのですが、ネットで拾えるフラワーエッセンスを扱ってる
ブログの方々は無責任な性善説を書くことが多く、
真面目な人がその犠牲になることがあるので一言しておきます
考えのない赦しは苦能の原因になりかねませんし、何も考えずに全てを赦すのであれば、
問題の放置とあまり変わりがないと思います
怒りでも憎しみでもそれを暴力に転化しないで、それを昇華することで、自分のトラウマを治療し、そこから社会貢献をする道なども生まれてくる筈なので、どうもおかしな、
誰の味方になっているか分からない性善説がはびこりすぎているな、と思います
すみません、長くなってしまったので、二回に分けて投稿します
休日のように、一日何があっても立て直せるような余裕がある日を選び、
時間帯を決めて、その時間帯にエッセンスを服用してノートに向かい
浮かんできた感情やイメージをそのままノートにひたすら書き続ける、という風にやってます
どんな些細なイメージでも良いんです
例えば、友達と買い食いしたらイメージが浮かんできたら、「中学時代の思い出。友達と買い食い。」
という風に書きます。もし誰かに嫌がらせされた記憶が浮かんだら
「○○に嫌がらせをされる。理不尽だ。人を傷つけて楽しいの?
自分はお前なんかの嫌がらせで人生台無しにしたくない!」
みたいに書きます
誰に見せるわけでもないので、殺意と憎しみとがあるのなら、正直に書きます
日本のフラワーエッセンス紹介してるヒーラー系の人とかは怒りや憎しみを否定して、
万人を赦すこと等を主張する人が多いですが、自分はこれは同意できないな、と思っています
これは日本の仏教の、万物を無差別に愛そう、という宗教的な文脈があって、
それが元ネタが解らない状態で、ヒーラー系やスピ系に入り込んだ理想論だと思います
(この日本人の性善説がどのように宗教で構築されたかについては丸山眞男『忠誠と反逆』に詳しく学術的に載っています)
言っていることは間違っていないのですが、こういった全てを平等に愛するという境地は、
信頼出来る専門家に長い指導を受けたり、難解な仏教書(例えば、『正法眼蔵』等)を
読み込まれる人が長い期間学んだ上で形成する認識や感情なので、
そのプロセスを素人が勝手に自己判断で省くのは危険だと思います
例えば、イジメとか性暴力にあった人間がその加害者を憎まずに赦せ、というのは
間接的な加害者への荷担やトラウマの悪化になっていない気がします
それに、仏教においても全てに無抵抗であることは否定する潮流も普通にあって、
だから、天国と地獄という概念があるのです
それは例えば、中村元 という人の『往生要集を読む』等に詳しく載っています
少し脱線して申し訳ないのですが、ネットで拾えるフラワーエッセンスを扱ってる
ブログの方々は無責任な性善説を書くことが多く、
真面目な人がその犠牲になることがあるので一言しておきます
考えのない赦しは苦能の原因になりかねませんし、何も考えずに全てを赦すのであれば、
問題の放置とあまり変わりがないと思います
怒りでも憎しみでもそれを暴力に転化しないで、それを昇華することで、自分のトラウマを治療し、そこから社会貢献をする道なども生まれてくる筈なので、どうもおかしな、
誰の味方になっているか分からない性善説がはびこりすぎているな、と思います
305名無しヒーリング
2020/03/15(日) 23:10:32.55ID:OFvkHfwA この辺りは、ポール・ニザンの『アデン・アラビア』、カミュの『ペスト』
といった名著に不条理や苦能や怒りや憎しみ等を昇華してどう誠実に生きていくか、
ということが物語を楽しみながら学べるので、よろしければ、おすすめです
中古も安いですし、昔流行ったので、図書館などにもあると思います
話を戻すと自分の感情やイメージをひたすら書いていく時は
食事なども先に作っておくか、買っておくこと、
恐怖に襲われた時に、すぐに意識をそらすことの出来る音楽を
常にすぐに聞ける状態にしておくこと、も大事だと思います
色々試しましたが、音楽が一番トラウマから意識をそらせますし、即効性があります
また、食事も消耗したエネルギーを補給するのに必要なので、疲れると手を抜いてしまいますが、ほんとに自己を治療したいのであれば、食事もしっかり摂るべきです
そして、自分の抑圧していたものを表に出すのは、非常に拾うするので、出来れば、
行う前に、食事の用意が望ましいと思います
長文の連投どうもすみません
恥ずかしいし躊躇もありましたが、少しでも参考になれば、と思って勇気を出して
投稿しました
赤面しながら、今日はもう就寝したいと思います
といった名著に不条理や苦能や怒りや憎しみ等を昇華してどう誠実に生きていくか、
ということが物語を楽しみながら学べるので、よろしければ、おすすめです
中古も安いですし、昔流行ったので、図書館などにもあると思います
話を戻すと自分の感情やイメージをひたすら書いていく時は
食事なども先に作っておくか、買っておくこと、
恐怖に襲われた時に、すぐに意識をそらすことの出来る音楽を
常にすぐに聞ける状態にしておくこと、も大事だと思います
色々試しましたが、音楽が一番トラウマから意識をそらせますし、即効性があります
また、食事も消耗したエネルギーを補給するのに必要なので、疲れると手を抜いてしまいますが、ほんとに自己を治療したいのであれば、食事もしっかり摂るべきです
そして、自分の抑圧していたものを表に出すのは、非常に拾うするので、出来れば、
行う前に、食事の用意が望ましいと思います
長文の連投どうもすみません
恥ずかしいし躊躇もありましたが、少しでも参考になれば、と思って勇気を出して
投稿しました
赤面しながら、今日はもう就寝したいと思います
306名無しヒーリング
2020/03/15(日) 23:16:05.38ID:OFvkHfwA >間接的な加害者への荷担やトラウマの悪化になっていない気がします
↓
間接的な加害者への荷担やトラウマの悪化にしかならないような気がします
等の誤字脱字が多くすみません
前後の文脈で判断をお願いします……
↓
間接的な加害者への荷担やトラウマの悪化にしかならないような気がします
等の誤字脱字が多くすみません
前後の文脈で判断をお願いします……
307名無しヒーリング
2020/03/16(月) 09:00:23.83ID:HIhhi2jY 最初は効果を感じてたけど、急に効きが弱くなってきた
役目を終えたってことなのかな
効果を感じないで批判する人の気持が分かるな
でもまあ、だいぶ調子良くなったから、感謝してまた日常を頑張ります
役目を終えたってことなのかな
効果を感じないで批判する人の気持が分かるな
でもまあ、だいぶ調子良くなったから、感謝してまた日常を頑張ります
308名無しヒーリング
2020/03/17(火) 13:57:21.87ID:cRXsigAZ 未解決事件のひとつも解決できないくせに、なにがアセンションだのチャネリングだのサードアイだのスターシードだのハイヤーセルフなんでしょう?他人の不幸には目を瞑り、自分の幸せやお金の為だけに嘘をつくとね。(呆)
私が拝見したスピ系YOUTUBERで一番酷いのは、この【もっちー】さんですね!しかも肩書は【霊能者&チャネラー】ですって!(笑)
世界中でコロナウイルスで死者が出て、未だに苦しんでいる人達がいるのに、こんな動画まで挙げてます!
〜なら、もっちーさん自らコロナウイルスを消滅させるか、世界中を飛び回って、感染者を治してくださいよ!?
その素晴らしい行いを実践している動画を挙げるのも、たやすいハズですよね?高次元と繋がれるのに、ウイルスごとき消滅させられないのですか?
〜まして、世界の人口ご存知ですか?日本だけでも何億人いるのか御存知ですか?〜それなのに、チャンネル登録数は5万人ぽっちなんですか?まだ芸能人のほうがチャンネル登録数が多いんですけど??
高次元の存在と繋がれる凄い人が、5万人ぽっちのチャンネル登録数のYOUTUBERですか?私だったら恥ずかしくて外出できないですね。これで罪悪感の欠片すら微塵も感じないのなら、人として終わってます!
新型コロナ予防!免疫力アップ(見るだけ神波動)スピリチュアル
youtu.be/8pxBAeW3IQo
他にも、見るだけで高次元の存在と繋がるだの、癒しの波動がどうのサードアイがどうの開運がどうの酷過ぎです!
〜そんなイカサマ動画は結構ですから、その凄い能力でロト、ナンバーズ、BIG、toto、競馬、パチンコパチスロ〜ギャンブル賭け事すべて的中させる動画でも挙げてくださいよ!(笑)
その当たったお金すべて持って、そのまま児童養護施設に寄付してる動画を挙げてくださいよ!?一般人が持っていない凄い力を持っているのに、それすらできないと?そのくせ次から次へとイカサマ動画を挙げて他人を騙してます。
【霊能者&チャネラー】と称して高次元の存在と繋がるなどと言ってお金になる動画を作ってる暇と時間があるのなら、神社で『コロナウイルス終息祈願』しているお百度参り動画でも挙げたらいかがです?
天照大御神と繋がるだの瀬織津姫と繋がるだの、正神界の正しい知識も審神力も無いのに言ってて恥ずかしくないのでしょうか?私から見てもかなり酷いですよ。背後でお狐さんがキーキー言ってるの気づかないのでしょうかね?
【もっちー】さんならもちろん、文春に突撃されてもきちんと実証デキますよね?それともやはり、【天妙龍啓(天川)】さんと同レベルですか??
『【完全版】天妙龍啓さんって凄そうですけど実は…』
『【完】2020年新年1発目★スピリチュアル系YOUTUBERまとめ』
『【完】ワールドメイトの秘鍵開示会〜極秘資料集の凄さ』
ttp://worldmatefan.blog119.fc2.com/
もっちーオバサンは偽者です!もっちーオバサンのチャネリングもアセンションも海外スピリチュアルのウケ売りですよ。女性ではユリエさんが本物で1番です!
もっちーオバサンのチャネリングを見ても神様なんてちっとも降りて来てませんでした。でもユリエさんがお話してると神様が降りて来てるんです。
もっちーオバサンの天照大御神チャネリング、瀬織津姫チャネリングもすべて偽物でした!もっちーこそ詐欺師にふさわしいです!
もっちーオバサンは偽者ですけど、ユリエさんは本物です!ユリエさんがチャネリングするとすぐ本物の天照大御神様が降臨して来ましたよ!
今は、既存のモノをパクリながら、いかに捻って自分のオリジナルにするのが偽者ユーチューバーに共通していますよね。
もっちーオバサンもパッサンもブッダさんも柳生さんもスピリチュアルしゅうさんも宇宙と仲良しQさんもみんな偽者です。チャネリングとか言ってても何も懸かってませんでした!ヒドいものですよ、この詐欺師の面々は!
でも、ユリエさんだけは本物でした!ユリエさんだけは本物の神様が懸かってましたよ!!彼女こそメシアですよ!もっちーオバサンは本当の詐欺師ですから地獄へ落ちるでしょうね!!
私が拝見したスピ系YOUTUBERで一番酷いのは、この【もっちー】さんですね!しかも肩書は【霊能者&チャネラー】ですって!(笑)
世界中でコロナウイルスで死者が出て、未だに苦しんでいる人達がいるのに、こんな動画まで挙げてます!
〜なら、もっちーさん自らコロナウイルスを消滅させるか、世界中を飛び回って、感染者を治してくださいよ!?
その素晴らしい行いを実践している動画を挙げるのも、たやすいハズですよね?高次元と繋がれるのに、ウイルスごとき消滅させられないのですか?
〜まして、世界の人口ご存知ですか?日本だけでも何億人いるのか御存知ですか?〜それなのに、チャンネル登録数は5万人ぽっちなんですか?まだ芸能人のほうがチャンネル登録数が多いんですけど??
高次元の存在と繋がれる凄い人が、5万人ぽっちのチャンネル登録数のYOUTUBERですか?私だったら恥ずかしくて外出できないですね。これで罪悪感の欠片すら微塵も感じないのなら、人として終わってます!
新型コロナ予防!免疫力アップ(見るだけ神波動)スピリチュアル
youtu.be/8pxBAeW3IQo
他にも、見るだけで高次元の存在と繋がるだの、癒しの波動がどうのサードアイがどうの開運がどうの酷過ぎです!
〜そんなイカサマ動画は結構ですから、その凄い能力でロト、ナンバーズ、BIG、toto、競馬、パチンコパチスロ〜ギャンブル賭け事すべて的中させる動画でも挙げてくださいよ!(笑)
その当たったお金すべて持って、そのまま児童養護施設に寄付してる動画を挙げてくださいよ!?一般人が持っていない凄い力を持っているのに、それすらできないと?そのくせ次から次へとイカサマ動画を挙げて他人を騙してます。
【霊能者&チャネラー】と称して高次元の存在と繋がるなどと言ってお金になる動画を作ってる暇と時間があるのなら、神社で『コロナウイルス終息祈願』しているお百度参り動画でも挙げたらいかがです?
天照大御神と繋がるだの瀬織津姫と繋がるだの、正神界の正しい知識も審神力も無いのに言ってて恥ずかしくないのでしょうか?私から見てもかなり酷いですよ。背後でお狐さんがキーキー言ってるの気づかないのでしょうかね?
【もっちー】さんならもちろん、文春に突撃されてもきちんと実証デキますよね?それともやはり、【天妙龍啓(天川)】さんと同レベルですか??
『【完全版】天妙龍啓さんって凄そうですけど実は…』
『【完】2020年新年1発目★スピリチュアル系YOUTUBERまとめ』
『【完】ワールドメイトの秘鍵開示会〜極秘資料集の凄さ』
ttp://worldmatefan.blog119.fc2.com/
もっちーオバサンは偽者です!もっちーオバサンのチャネリングもアセンションも海外スピリチュアルのウケ売りですよ。女性ではユリエさんが本物で1番です!
もっちーオバサンのチャネリングを見ても神様なんてちっとも降りて来てませんでした。でもユリエさんがお話してると神様が降りて来てるんです。
もっちーオバサンの天照大御神チャネリング、瀬織津姫チャネリングもすべて偽物でした!もっちーこそ詐欺師にふさわしいです!
もっちーオバサンは偽者ですけど、ユリエさんは本物です!ユリエさんがチャネリングするとすぐ本物の天照大御神様が降臨して来ましたよ!
今は、既存のモノをパクリながら、いかに捻って自分のオリジナルにするのが偽者ユーチューバーに共通していますよね。
もっちーオバサンもパッサンもブッダさんも柳生さんもスピリチュアルしゅうさんも宇宙と仲良しQさんもみんな偽者です。チャネリングとか言ってても何も懸かってませんでした!ヒドいものですよ、この詐欺師の面々は!
でも、ユリエさんだけは本物でした!ユリエさんだけは本物の神様が懸かってましたよ!!彼女こそメシアですよ!もっちーオバサンは本当の詐欺師ですから地獄へ落ちるでしょうね!!
309名無しヒーリング
2020/03/18(水) 11:39:43.54ID:4of6pduE 最近、フラワーエッセンス使い始めたんだけど、浄化の作業ってやっぱり長期戦なのかな
眠くて日常生活に支障が出て、いつまで続くんだみたいに思ってる
元気にはなる予感はあるんだが、それまでの過程が結構大変なんだねー
眠くて日常生活に支障が出て、いつまで続くんだみたいに思ってる
元気にはなる予感はあるんだが、それまでの過程が結構大変なんだねー
310名無しヒーリング
2020/03/18(水) 18:00:04.38ID:EM9swlxP よくないイメージやネガティブなことばかり頭に浮かんできてしまいます
ポジティブに前向きになるように、ネガティブなことを考えないようになりたいです
エッセンスやスプレーで効果があるものがありましたら教えてください
よろしくお願いします
ポジティブに前向きになるように、ネガティブなことを考えないようになりたいです
エッセンスやスプレーで効果があるものがありましたら教えてください
よろしくお願いします
311名無しヒーリング
2020/03/18(水) 23:01:32.24ID:hkqK4uTN >>310
https://inoue.myearth.jp/190314negative-emotions/
この解説によるとバッチのホリーとクラブアップルと
書いてありますね
後ホワイトチェストナットも候補に入れると良いかも
自分自身で出来るネガティブな感情の解消法も載って
いたので参考になるかも知れません
https://inoue.myearth.jp/190314negative-emotions/
この解説によるとバッチのホリーとクラブアップルと
書いてありますね
後ホワイトチェストナットも候補に入れると良いかも
自分自身で出来るネガティブな感情の解消法も載って
いたので参考になるかも知れません
312名無しヒーリング
2020/03/19(木) 21:25:04.21ID:SQU9E7Cp 昨日まで普通に効いていたエッセンスが効かなくなってきた
自分の課題点、反省点、問題点をある程度把握出来たから、役目を終えたということなのだろうか
それとも、効き目が緩やかになったということなのだろうか
難しいもんだ
自分の課題点、反省点、問題点をある程度把握出来たから、役目を終えたということなのだろうか
それとも、効き目が緩やかになったということなのだろうか
難しいもんだ
313名無しヒーリング
2020/03/19(木) 22:32:17.11ID:dtv7+hYx 私はアバンダンス効かなくなった
前は小さいけど良いことあったり穏やかに過ごせたんだけどな
前は小さいけど良いことあったり穏やかに過ごせたんだけどな
314名無しヒーリング
2020/03/20(金) 14:30:39.10ID:ECLB28+q 個人的な感想なんだけど、ほんとにフラワーエッセンスが効く時って、
商品を頼む前とか届くまでの間に、なんか行動や思考のパターンに変化が出る気がする
無性に部屋の掃除がしたくなったり、ファッションをちょっと変えようかな、とか
思って色々些細な変化を実践してる内にフラワーエッセンス興味持ったり頼みたくなるみたいなね
好転反応出て、折角の連休なのにグダグダしてしまってるけども……
商品を頼む前とか届くまでの間に、なんか行動や思考のパターンに変化が出る気がする
無性に部屋の掃除がしたくなったり、ファッションをちょっと変えようかな、とか
思って色々些細な変化を実践してる内にフラワーエッセンス興味持ったり頼みたくなるみたいなね
好転反応出て、折角の連休なのにグダグダしてしまってるけども……
315名無しヒーリング
2020/03/21(土) 01:07:51.06ID:TZiFAnZl316名無しヒーリング
2020/03/21(土) 09:53:28.01ID:h1pvdI4A ネガティブな想像をする癖はマウントフジのアイリスが効く
317名無しヒーリング
2020/03/21(土) 11:09:27.57ID:y0xhSOuA ・すること、したいこと、タスクに圧倒される
・家事に追い立てられる感覚でドッと疲れてしまい喜びも感じなくなり無気力になる
(一人暮らしで手抜き可なので家事量は少ない)
↑これだと何が向いてるでしょうか?
ホーンビームやワイルドローズが効かないのでオリーブかエルムでも買ってみようと思うのですが…
・家事に追い立てられる感覚でドッと疲れてしまい喜びも感じなくなり無気力になる
(一人暮らしで手抜き可なので家事量は少ない)
↑これだと何が向いてるでしょうか?
ホーンビームやワイルドローズが効かないのでオリーブかエルムでも買ってみようと思うのですが…
318名無しヒーリング
2020/03/21(土) 11:58:27.45ID:TJFoMyjX 色々試してみたけど、ネガティブな感情に対処するエッセンスも、
・自分の辛い過去と向き合って受容出来るようになる
・明るい気分や感情を持ちやすくなる
・周囲の悪影響を断ち切きって、自分を取り戻す
のどれに主軸を置くかで違う気がする
これを恋愛に例えると
・過去の失恋のトラウマの足枷を外して恋愛に向き合えるようになる
・恋愛に積極的になる
・良い人と出会いやすくなったり、好みの範囲や射程が広がる
みたいな違いがあると思う
……ぶっちゃけ似たようなエッセンス一杯あって探すの大変だよね
・自分の辛い過去と向き合って受容出来るようになる
・明るい気分や感情を持ちやすくなる
・周囲の悪影響を断ち切きって、自分を取り戻す
のどれに主軸を置くかで違う気がする
これを恋愛に例えると
・過去の失恋のトラウマの足枷を外して恋愛に向き合えるようになる
・恋愛に積極的になる
・良い人と出会いやすくなったり、好みの範囲や射程が広がる
みたいな違いがあると思う
……ぶっちゃけ似たようなエッセンス一杯あって探すの大変だよね
319名無しヒーリング
2020/03/21(土) 12:11:14.68ID:TJFoMyjX >>317
エンジェルソードはどうでしょう?
>・すること、したいこと、タスクに圧倒される
これはどのような価値観で情報を選択するか、どの情報を優先して選択するか、
周囲の意見に影響されて見えなくなってきている点と、
自分がやるべきタスクかどうか線引きがあやふやな点があるのではないか、と思うのです
>・家事に追い立てられる感覚でドッと疲れてしまい喜びも感じなくなり無気力になる
これも家事はこうあるべき、という他者の価値観の刷り込むとかに惑わされている気もします
真面目な方なんだと思います
この点でミニマリストの本も参考になると思います
『すっきり暮らすために持たないもの、やめたこと』等簡潔でテクニックも多く、良いと思います
家事のタスクを極力減らす方向に、完璧主義はやめなくていいから、
どんな領域でも完璧主義になるのではなくて、完璧主義になる領域を限定すること、
余裕があるときだけ完璧主義になること、
自分が大事だと思っているものとの向き合い方を楽にすること、等を実践すれば
楽になるのではないかと思います
その為にも、自分の価値観を改めて見直す上で、やはりエンジェルソードかな、という気もします
ホーンビームやワイルドローズが効かないのであれば、エネルギーはあると思うので、
そのエネルギーを活用する意識や価値観の明確化や序列化が良いのでは、と個人的に思います
長くなってどうもすみません
自分もそこまで詳しい訳ではないので、少しでも参考になればよいのですが
エンジェルソードはどうでしょう?
>・すること、したいこと、タスクに圧倒される
これはどのような価値観で情報を選択するか、どの情報を優先して選択するか、
周囲の意見に影響されて見えなくなってきている点と、
自分がやるべきタスクかどうか線引きがあやふやな点があるのではないか、と思うのです
>・家事に追い立てられる感覚でドッと疲れてしまい喜びも感じなくなり無気力になる
これも家事はこうあるべき、という他者の価値観の刷り込むとかに惑わされている気もします
真面目な方なんだと思います
この点でミニマリストの本も参考になると思います
『すっきり暮らすために持たないもの、やめたこと』等簡潔でテクニックも多く、良いと思います
家事のタスクを極力減らす方向に、完璧主義はやめなくていいから、
どんな領域でも完璧主義になるのではなくて、完璧主義になる領域を限定すること、
余裕があるときだけ完璧主義になること、
自分が大事だと思っているものとの向き合い方を楽にすること、等を実践すれば
その為にも、自分の価値観を改めて見直す上で、やはりエンジェルソードかな、という気もします
ホーンビームやワイルドローズが効かないのであれば、エネルギーはあると思うので、
そのエネルギーを活用する意識や価値観の明確化や序列化が良いのでは、と個人的に思います
長くなってどうもすみません
自分もそこまで詳しい訳ではないので、少しでも参考になればよいのですが
320名無しヒーリング
2020/03/22(日) 12:28:11.73ID:+fcGIgX3 他人が苦手です
怖いとかかかわり合いたくないという気持ちも強く
苦手な人に対しては消えて欲しいと思ってしまうことがあります
いつも周りで諍いが起こることが多くて怒鳴り声とかを聞くと心臓がバクバクします
貯金を使い果たしてしまうので働かなくてはいけないのにひきこもりになってしまっています
また働いたら他人から怒鳴られたり非難されたりすることや
自分自身も愚痴だらけになってしまうのが怖くてたまりません
バッチを飲んでみましたがなにもする気になれません
なにかよいエッセンスはないでしょうか
メインで飲んでいるのはウォルナット・ウィロウ・スイートチェスナット・ゲンチアナ・チコリー・ホワイトチェスナットです
怖いとかかかわり合いたくないという気持ちも強く
苦手な人に対しては消えて欲しいと思ってしまうことがあります
いつも周りで諍いが起こることが多くて怒鳴り声とかを聞くと心臓がバクバクします
貯金を使い果たしてしまうので働かなくてはいけないのにひきこもりになってしまっています
また働いたら他人から怒鳴られたり非難されたりすることや
自分自身も愚痴だらけになってしまうのが怖くてたまりません
バッチを飲んでみましたがなにもする気になれません
なにかよいエッセンスはないでしょうか
メインで飲んでいるのはウォルナット・ウィロウ・スイートチェスナット・ゲンチアナ・チコリー・ホワイトチェスナットです
321名無しヒーリング
2020/03/22(日) 13:17:34.37ID:ClkhAQOR >>319
>>317 です
レスありがとうございます
完璧主義で物が多くて捨てられないのは心当たりがありますが家事やタスクについては周囲の影響は感じられず自分で課してしまっていたかんじです
「冷凍食品より炒めたものの方が元気出たでしょう?やろうよ」みたいな
>余裕があるときだけ完璧主義になること、
この言葉を大事にします
今は少しずつ回復してきまして、振り返るとやはりエネルギーがあるならオリーブではないのかなと理解しました
オーストラリアンブッシュは試したことなかったので情報助かりました
感謝いたしますm(_ _)m
>>317 です
レスありがとうございます
完璧主義で物が多くて捨てられないのは心当たりがありますが家事やタスクについては周囲の影響は感じられず自分で課してしまっていたかんじです
「冷凍食品より炒めたものの方が元気出たでしょう?やろうよ」みたいな
>余裕があるときだけ完璧主義になること、
この言葉を大事にします
今は少しずつ回復してきまして、振り返るとやはりエネルギーがあるならオリーブではないのかなと理解しました
オーストラリアンブッシュは試したことなかったので情報助かりました
感謝いたしますm(_ _)m
322名無しヒーリング
2020/03/22(日) 13:52:53.72ID:YpYzLabg >>320
バッチだとミムラスかな
基本、防御系エッセンスが良いのでは?
防御系 フラワーエッセンス でググると色々出てくるので、ピンと来たものを
それから境界線が弱いのだと思います
おちついた時に、こういう事はいつからか考えてみると原因が分かるかもしれません
(大抵は子供の頃の出来事)
原因が分かったらそれに対処するエッセンス取るのも良し
バッチだとミムラスかな
基本、防御系エッセンスが良いのでは?
防御系 フラワーエッセンス でググると色々出てくるので、ピンと来たものを
それから境界線が弱いのだと思います
おちついた時に、こういう事はいつからか考えてみると原因が分かるかもしれません
(大抵は子供の頃の出来事)
原因が分かったらそれに対処するエッセンス取るのも良し
323名無しヒーリング
2020/03/22(日) 19:14:26.03ID:lhFqJTkH >>320
それだけのエッセンスを探求して未だ癒やされない苦悩に御同情申し上げます
並べられたエッセンスのチョイスを見て思うのですが、
自分がどこまで自己主張して良いか分からず、自分を押し殺して、自己主張をすることにためらったり
適切な表現を見出せず抱え込んでしまうタイプの方ではないかな、と思います
絶望や失望の回復を主とした、エッセンスの効果が出にくいか、出ても、
自己主張のやり方や技術で躊躇いがあるので、また困ってしまうのではないか、と個人的に思います
なので、私の個人的なお薦めでは、
フィンドホーンのエロス
をすすめます
エロス?、とお思われるかも知れませんが、自分を受容することや自分を愛することへのためらいの緩和、
及び自分自身を受容することで、適切な自己表現のあり方や他者を傷つけないで断りながら、適切な関係を築いていく、
という点ではこのエッセンスかな、と思います
後は、他人の罵声等に過度に反応するのは聴覚が過敏な可能性があるのですが、
これは繊細な方が少なくない割合で抱える悩みです
ノイズキャンセリングのイヤホンを買って使用するのも一つの手です
移動中とか休憩時間に他人に犯されない内面の時間を持つのが良いと思います
繊細な方は知覚過敏で、それが聴覚に現れる場合が多く、過敏に音に反応してしまったりして、
過度のストレスを味わうこともあるので、家にいても耳栓代わりにして、
外の騒音によるストレスを減らせますし、検討されてみるのも宜しいかも知れません
自分が聴覚過敏がどうか解らない時は、安い耳栓やイヤーマフを買ってみて装着した時に、
ストレスが減ったかどうかで解ると思います
後は、貧血や低血圧等でも、耳鳴りや幻聴等といった聴覚への悪影響が出たり
聴覚が過敏になったりするので(サイキックアタックと勘違いしたりしがち)、
自覚がある場合は、たんぱく質や鉄分の摂取量を意識して増やして見るのも良いかも知れません
(黒ゴマ、プロテインは手軽に取りいれられてお薦めです)
それだけのエッセンスを探求して未だ癒やされない苦悩に御同情申し上げます
並べられたエッセンスのチョイスを見て思うのですが、
自分がどこまで自己主張して良いか分からず、自分を押し殺して、自己主張をすることにためらったり
適切な表現を見出せず抱え込んでしまうタイプの方ではないかな、と思います
絶望や失望の回復を主とした、エッセンスの効果が出にくいか、出ても、
自己主張のやり方や技術で躊躇いがあるので、また困ってしまうのではないか、と個人的に思います
なので、私の個人的なお薦めでは、
フィンドホーンのエロス
をすすめます
エロス?、とお思われるかも知れませんが、自分を受容することや自分を愛することへのためらいの緩和、
及び自分自身を受容することで、適切な自己表現のあり方や他者を傷つけないで断りながら、適切な関係を築いていく、
という点ではこのエッセンスかな、と思います
後は、他人の罵声等に過度に反応するのは聴覚が過敏な可能性があるのですが、
これは繊細な方が少なくない割合で抱える悩みです
ノイズキャンセリングのイヤホンを買って使用するのも一つの手です
移動中とか休憩時間に他人に犯されない内面の時間を持つのが良いと思います
繊細な方は知覚過敏で、それが聴覚に現れる場合が多く、過敏に音に反応してしまったりして、
過度のストレスを味わうこともあるので、家にいても耳栓代わりにして、
外の騒音によるストレスを減らせますし、検討されてみるのも宜しいかも知れません
自分が聴覚過敏がどうか解らない時は、安い耳栓やイヤーマフを買ってみて装着した時に、
ストレスが減ったかどうかで解ると思います
後は、貧血や低血圧等でも、耳鳴りや幻聴等といった聴覚への悪影響が出たり
聴覚が過敏になったりするので(サイキックアタックと勘違いしたりしがち)、
自覚がある場合は、たんぱく質や鉄分の摂取量を意識して増やして見るのも良いかも知れません
(黒ゴマ、プロテインは手軽に取りいれられてお薦めです)
324名無しヒーリング
2020/03/22(日) 19:28:29.19ID:+fcGIgX3 >>322
アドバイスいただきありがとうございました
防御系というのをまったく知らなかったので
調べてみようと思います
境界線がないというのは昔カウンセリングを受けた時に言われたことがありました
原因はよくわかりませんがまずはエッセンスを使って安定できたらと思います
防御系というのをまったく知らなかったので
調べてみようと思います
境界線がないというのは昔カウンセリングを受けた時に言われたことがありました
原因はよくわかりませんがまずはエッセンスを使って安定できたらと思います
325名無しヒーリング
2020/03/22(日) 19:42:10.02ID:+fcGIgX3 リロードしておらず連レスで申し訳ありません
>>323
フラワーエッセンスは人間関係で絶望し死を考えるようになったときに出会いました
いまは死を考える時間は減りましたし
フラワーエッセンスを採った日は必ず夢を見るので少なからず効いているのだと思いますが
おっしゃるとおりその次の段階へなかなか進めませんでした
家では耳栓をしています
(高齢の家族がワイドショーを一日中見続けておりテレビに向かって大声で罵倒しているのが目下の悩みです)
血圧も低いです
おすすめいただいたエッセンスを調べてみます
>>323
フラワーエッセンスは人間関係で絶望し死を考えるようになったときに出会いました
いまは死を考える時間は減りましたし
フラワーエッセンスを採った日は必ず夢を見るので少なからず効いているのだと思いますが
おっしゃるとおりその次の段階へなかなか進めませんでした
家では耳栓をしています
(高齢の家族がワイドショーを一日中見続けておりテレビに向かって大声で罵倒しているのが目下の悩みです)
血圧も低いです
おすすめいただいたエッセンスを調べてみます
326名無しヒーリング
2020/03/22(日) 23:04:31.06ID:OmCUEA5d 3週間前に彼氏に振られてまだつらい。
しかも向こうから自発的に連絡来るから、復縁を期待してしまう。
結婚しようって言ってくれてたのに、振られた理由は、彼が仕事辞めて夢をかなえるために勉強するからってことと、私の気持ちのほうが大きくなりすぎたってこと。
都合いい女にするとかそういう発想はしない人だと思う。
だいぶ私も明るくなってきて、自分の人生を生きようと思えるようになってきたけど、時々むなしくなったり気力がなくなったりする。
あと、無邪気に友達に戻ろうとか言う彼にも殺意が湧いたりする。
こういうときってなにを飲むのがおすすめですか?
やっぱりエロスとかなのかなって思ったりしたんですけど…ブリーディングハートとかハートスピリットは飲みたいとは思わなくて、「飲むべきだよね」ってかんじであまり気が進まないんです。
頭では、今復縁しても同じことの繰り返しかなとは思うので、自分の趣味とか没頭できるものを探したいとは考えているんですけど、復縁できるエッセンスってないんですかね…。
しかも向こうから自発的に連絡来るから、復縁を期待してしまう。
結婚しようって言ってくれてたのに、振られた理由は、彼が仕事辞めて夢をかなえるために勉強するからってことと、私の気持ちのほうが大きくなりすぎたってこと。
都合いい女にするとかそういう発想はしない人だと思う。
だいぶ私も明るくなってきて、自分の人生を生きようと思えるようになってきたけど、時々むなしくなったり気力がなくなったりする。
あと、無邪気に友達に戻ろうとか言う彼にも殺意が湧いたりする。
こういうときってなにを飲むのがおすすめですか?
やっぱりエロスとかなのかなって思ったりしたんですけど…ブリーディングハートとかハートスピリットは飲みたいとは思わなくて、「飲むべきだよね」ってかんじであまり気が進まないんです。
頭では、今復縁しても同じことの繰り返しかなとは思うので、自分の趣味とか没頭できるものを探したいとは考えているんですけど、復縁できるエッセンスってないんですかね…。
327名無しヒーリング
2020/03/22(日) 23:59:25.64ID:EgynnUPL >>326
大変でしたね……
バッチフラワーレメディのチコリーはどうでしょう
執着などにピンポイントで効くので向いているのではないでしょうか
フラワーエッセンスは、自分がなんとなく飲みたい/飲みたくないという感覚も大事だったりするので、
なんか飲みたくないな……と思うのでしたら、他のエッセンスを探される方が良いかも知れません
仕事をやめて夢を追いかけるということは、一時的にでも、人生が不安定になりますから、
貴女を巻き込みたくないという思いもあるでしょうし、
余裕がない状態でそのような決断をされている筈なので、貴女の愛の重さに応える
余裕がなかったり、余裕がないせいで粗雑な対応をしたくないという思いやりだったり、
自分が決断をすることで同僚等から距離が出来てしまって、貴女にすがって甘えたりしたいというような
色々な感情の葛藤が恐らくあることと思います
男性の方の矛盾した言動にイライラしたりするかも知れませんが、矛盾するのは、
それだけ切実な問題に悩んでいるからだと思うので、そういった態度に憐憫や共感を
少しでも出来るようになれば、関係の再構築なり修復なり深化なりがあるかも知れません
書き込みから察するに、男性の方も貴女と同じように混乱や未練が大分あるようですし、
焦らず衝突を恐れずに対話を重ねれば復縁の可能性もない訳ではない気がしますけれど……
長くなって、どうもすみません
どちらにせよ私には微々たる効力しか持たない助言しか出来ません
貴女に取って最良の未来が訪れることをお祈りいたします
大変でしたね……
バッチフラワーレメディのチコリーはどうでしょう
執着などにピンポイントで効くので向いているのではないでしょうか
フラワーエッセンスは、自分がなんとなく飲みたい/飲みたくないという感覚も大事だったりするので、
なんか飲みたくないな……と思うのでしたら、他のエッセンスを探される方が良いかも知れません
仕事をやめて夢を追いかけるということは、一時的にでも、人生が不安定になりますから、
貴女を巻き込みたくないという思いもあるでしょうし、
余裕がない状態でそのような決断をされている筈なので、貴女の愛の重さに応える
余裕がなかったり、余裕がないせいで粗雑な対応をしたくないという思いやりだったり、
自分が決断をすることで同僚等から距離が出来てしまって、貴女にすがって甘えたりしたいというような
色々な感情の葛藤が恐らくあることと思います
男性の方の矛盾した言動にイライラしたりするかも知れませんが、矛盾するのは、
それだけ切実な問題に悩んでいるからだと思うので、そういった態度に憐憫や共感を
少しでも出来るようになれば、関係の再構築なり修復なり深化なりがあるかも知れません
書き込みから察するに、男性の方も貴女と同じように混乱や未練が大分あるようですし、
焦らず衝突を恐れずに対話を重ねれば復縁の可能性もない訳ではない気がしますけれど……
長くなって、どうもすみません
どちらにせよ私には微々たる効力しか持たない助言しか出来ません
貴女に取って最良の未来が訪れることをお祈りいたします
328名無しヒーリング
2020/03/23(月) 02:15:21.70ID:NMCtCEMz329名無しヒーリング
2020/03/23(月) 13:04:56.94ID:NMkvcZ/F330名無しヒーリング
2020/03/23(月) 22:47:05.95ID:5AdyGF4G >>329
この小説が効くってこと?
この小説が効くってこと?
331名無しヒーリング
2020/03/24(火) 15:10:13.89ID:smztRvOc フラワーエッセンスのブランドというか銘柄によっても
似たような効果を謳っていても効果の強弱があるよね
個人的には、ブッシュは穏やかで長期向きで、FESは過不足なく、
マウントフジは強力って感じがする
どのエッセンス使うや、自分に合ってるかどうもあるだろうけども
似たような効果を謳っていても効果の強弱があるよね
個人的には、ブッシュは穏やかで長期向きで、FESは過不足なく、
マウントフジは強力って感じがする
どのエッセンス使うや、自分に合ってるかどうもあるだろうけども
332名無しヒーリング
2020/03/24(火) 15:54:03.17ID:UHVg9iTK わかる、マウントフジってちょっと厳しい気がする
フィンドホーンも穏やかに感じる
バッチは一番最初に飲んだやつで、正直効果ないじゃんって思ったけど、今思うと好転反応が出始めたとこでやめてたんだな
フィンドホーンも穏やかに感じる
バッチは一番最初に飲んだやつで、正直効果ないじゃんって思ったけど、今思うと好転反応が出始めたとこでやめてたんだな
333名無しヒーリング
2020/03/24(火) 16:59:32.80ID:FFUbL4gl マウントフジは穏やかに効くけどハマると効果が分かりやすい。
バッチは効いてるか分からないときがあるけど大体安定して効く。
使う目的や時期で効き方が変わる。
バッチは効いてるか分からないときがあるけど大体安定して効く。
使う目的や時期で効き方が変わる。
334名無しヒーリング
2020/03/24(火) 17:24:54.79ID:smztRvOc 飲み始めてすぐに効果が出ない時に、自分に合ってないエッセンスなのか
それとも長期服用しなければ効果が出ないエッセンスなのか、見極めるのも中々難しい気がする
それとも長期服用しなければ効果が出ないエッセンスなのか、見極めるのも中々難しい気がする
335名無しヒーリング
2020/03/24(火) 23:15:20.37ID:G+nlvSq9 なんか自分のあり方が変わって来たせいか前より上手く付き合えなくなった人が出てきたかも
好転反応から常に好ましいとは限らないね……
自分一人が体調崩すだけならいいんだけども人間関係の変革はどんな形でもショックがある
好転反応から常に好ましいとは限らないね……
自分一人が体調崩すだけならいいんだけども人間関係の変革はどんな形でもショックがある
336名無しヒーリング
2020/03/25(水) 10:05:05.26ID:ZnhxTF+Y 【もっちーさんについての追記】ワールドメイト 和魂
http://worldmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-338.html#mashiach77
ユリエさんだけが本物です。もっちーなんて偽者バレバレじゃないですか。もっちーのチャネリングもアセンションもハイヤーセルフも高次元波動も海外スピリチュアルのウケ売りと他のスピ系動画のパクリです。
もっちーのパクリチャネリング動画を全部見ても神様なんて降りてませんでしたが、ユリエさんがお話しされていてると眩しくて凄い神様が次々に降りて来てくださるんです。
神々しい御神気に溢れて歓喜感動が周りにまで広がって、ユリエさん自身が輝くんです。見ていて分かりませんか?天使やキリストまで降臨なさってるではありませんか。
ワンネス チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCGAIqZ8k3B8AviHkomNZ3aw
もっちーこそパクリTUBERイカサマ詐欺師に相応しいです。もちろん他のスピ系YouTuberもです。しかしユリエさんだけは100%本物です。苦しんでいる日本人を救う救世主なのですユリエさんは。
ユリエさんが伊勢神宮でお祈りしたら天照大御神様が降臨なされて、周りの人たちが涙を流して土下座したのはかとても有名な逸話なのを御存知ないですか?その瞬間は雹まで降ってきたのですよ。
そしてユリエさんは和魂様のHSPを治されたんですから。あの和魂様までが涙を流してユリエさんだけは認めたんです。あそこまで厳しい方がです。だから紹介なされているのではありませんか。
ユリエさんを信じた人たちは皆さん開運して幸せになっているのが分かりませんか?ユリエさんだけを信じる人が本当の意味で救われて幸せになれるのです。
ユリエさんだけが持っている癒しの波動が分かりませんか?神々しい気品と神気をユリエさんからぜひ感じてて幸せになってください。
http://worldmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-338.html#mashiach77
ユリエさんだけが本物です。もっちーなんて偽者バレバレじゃないですか。もっちーのチャネリングもアセンションもハイヤーセルフも高次元波動も海外スピリチュアルのウケ売りと他のスピ系動画のパクリです。
もっちーのパクリチャネリング動画を全部見ても神様なんて降りてませんでしたが、ユリエさんがお話しされていてると眩しくて凄い神様が次々に降りて来てくださるんです。
神々しい御神気に溢れて歓喜感動が周りにまで広がって、ユリエさん自身が輝くんです。見ていて分かりませんか?天使やキリストまで降臨なさってるではありませんか。
ワンネス チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCGAIqZ8k3B8AviHkomNZ3aw
もっちーこそパクリTUBERイカサマ詐欺師に相応しいです。もちろん他のスピ系YouTuberもです。しかしユリエさんだけは100%本物です。苦しんでいる日本人を救う救世主なのですユリエさんは。
ユリエさんが伊勢神宮でお祈りしたら天照大御神様が降臨なされて、周りの人たちが涙を流して土下座したのはかとても有名な逸話なのを御存知ないですか?その瞬間は雹まで降ってきたのですよ。
そしてユリエさんは和魂様のHSPを治されたんですから。あの和魂様までが涙を流してユリエさんだけは認めたんです。あそこまで厳しい方がです。だから紹介なされているのではありませんか。
ユリエさんを信じた人たちは皆さん開運して幸せになっているのが分かりませんか?ユリエさんだけを信じる人が本当の意味で救われて幸せになれるのです。
ユリエさんだけが持っている癒しの波動が分かりませんか?神々しい気品と神気をユリエさんからぜひ感じてて幸せになってください。
337名無しヒーリング
2020/03/25(水) 18:32:24.37ID:3jrMXOYC 自分はフィンドホーンを前によく買ってて風呂入れるとかスプレーにはよかったけど、飲むならバッチの方が効いたな。
作ってる所に見学に行った人から「バッチは会社によっては工場で商業的に作ってるけどフィンドホーンはすごく丁寧に作っている」というエピソードをきいた上でもやはり自分との相性はバッチのが合う実感があった。
そして今日からマウントフジ飲用デビューでドキドキしている…
作ってる所に見学に行った人から「バッチは会社によっては工場で商業的に作ってるけどフィンドホーンはすごく丁寧に作っている」というエピソードをきいた上でもやはり自分との相性はバッチのが合う実感があった。
そして今日からマウントフジ飲用デビューでドキドキしている…
338名無しヒーリング
2020/03/25(水) 18:50:29.51ID:v5lC48pv >>327
やっぱり相性ってあると思う
一時的なものなのか、先天的なもので固定的に近いのかは分からないけども
マウントフジは専用のスレで、結構強烈なエピソードとかが書いてあるから、
余裕がないとやめておいた方がいいかな、みたいに臆してしまいがちなのかも
良い反応とか得るものがあるといいですね
一時的なものなのか、先天的なもので固定的に近いのかは分からないけども
マウントフジは専用のスレで、結構強烈なエピソードとかが書いてあるから、
余裕がないとやめておいた方がいいかな、みたいに臆してしまいがちなのかも
339名無しヒーリング
2020/03/25(水) 18:52:43.10ID:v5lC48pv ぎゃー、アンカーミスった
およよ……自分も実はマウントフジ今日から飲み始めるんだけど、早速好転反応?
マウントフジ恐るべし
正しくは
>>337
です
およよ……自分も実はマウントフジ今日から飲み始めるんだけど、早速好転反応?
マウントフジ恐るべし
正しくは
>>337
です
340名無しヒーリング
2020/03/25(水) 20:35:40.93ID:DA4YDyg7 気休め程度で、エンバイロメンタル…なんとか
YES飲むだ
YES飲むだ
341名無しヒーリング
2020/03/25(水) 20:51:08.11ID:YaTwK6Yu >>326です。
昨日からバッチのチコリーを飲み始めたのですが、好転反応なのか不安や怒りや苛立ちが出てきたり、そうかと思えばいきなり穏やかな気持ちになったりして辛いです。
バッチは初めて飲んだのですが、味が美味しく感じます。
しばらく飲んで様子を見ます。
昨日からバッチのチコリーを飲み始めたのですが、好転反応なのか不安や怒りや苛立ちが出てきたり、そうかと思えばいきなり穏やかな気持ちになったりして辛いです。
バッチは初めて飲んだのですが、味が美味しく感じます。
しばらく飲んで様子を見ます。
342名無しヒーリング
2020/03/25(水) 22:20:23.19ID:3jrMXOYC343名無しヒーリング
2020/03/25(水) 23:21:53.80ID:v5lC48pv >>341
好転反応によくある反応ですね
自分が普段あまり持たない様な感情に襲われたり、過去の自分の失敗や他人からの攻撃等が
思い出されてイライラしたかと思うと、急に鬱っぽくなったり、涙もろくなったり、
お世話になった人になぜか激しい怒りが込み上げて来たかと思うと、途端に全てを愛するような心地になったり……
私も色々経験しました
自分に合っていないエッセンスだと症状がなかなか出ないので、
今貴方に必要な合っているエッセンスを摂取することが出来たのかな、と思います
過去スレを見た限りでは、下痢、むくみ、微熱、くしゃみ、
鼻水、だるさ、関節痛、等、風邪によく似た症状が好転反応として出ることもあるようです
後は、何か啓示的な夢を見たとか、夢を見る頻度が増えるとかいうのもあるようで、興味深いです
どうしても辛いと思ったら無理せず、少し休んだり、摂取量や滴数を減らしたりして調整して下さいね
好転反応によくある反応ですね
自分が普段あまり持たない様な感情に襲われたり、過去の自分の失敗や他人からの攻撃等が
思い出されてイライラしたかと思うと、急に鬱っぽくなったり、涙もろくなったり、
お世話になった人になぜか激しい怒りが込み上げて来たかと思うと、途端に全てを愛するような心地になったり……
私も色々経験しました
自分に合っていないエッセンスだと症状がなかなか出ないので、
今貴方に必要な合っているエッセンスを摂取することが出来たのかな、と思います
過去スレを見た限りでは、下痢、むくみ、微熱、くしゃみ、
鼻水、だるさ、関節痛、等、風邪によく似た症状が好転反応として出ることもあるようです
後は、何か啓示的な夢を見たとか、夢を見る頻度が増えるとかいうのもあるようで、興味深いです
どうしても辛いと思ったら無理せず、少し休んだり、摂取量や滴数を減らしたりして調整して下さいね
345名無しヒーリング
2020/03/26(木) 00:47:30.22ID:FttbTG7r 好転反応まじで辛いときある
トラウマや悲しみや怒りをなくしたくて飲んでたとき、スターオブベツレヘムとかのんで余計苦しい感情が強くなって「???」ってなったけど、底抜けたら一気に楽になったりとかある
トラウマや悲しみや怒りをなくしたくて飲んでたとき、スターオブベツレヘムとかのんで余計苦しい感情が強くなって「???」ってなったけど、底抜けたら一気に楽になったりとかある
346337、342
2020/03/26(木) 09:41:21.34ID:D7gTxvMh 自分は好転反応って出たことないな〜と呑気でいたら夢で高校の時のトラウマに尾ひれついたバージョンを見てしまった((( ;゚Д゚)))
使用休むか飲む意図を少し変えてみる…
使用休むか飲む意図を少し変えてみる…
347名無しヒーリング
2020/03/26(木) 16:29:54.14ID:0LbOpUpk 自分はホリーで好転反応すごいけど、敢えて続けて飲んだ方がいいのか、やめた方がいいのかいつも悩む
悩みながらも一本飲みきったけど、最後までキツかった
悩みながらも一本飲みきったけど、最後までキツかった
348名無しヒーリング
2020/03/26(木) 19:37:03.79ID:XkSkwVEV 好転反応でも分かりやすいと分かりにくいやつあるよね
イライラしがちになったり怒りっぽくなったりするのは、好転反応のせいなのか、
単なる体調の不良や不安定なのか、どっちなんだろうと思う
過去の記憶が執拗に浮かんで来たら、好転反応なのかな、と考えようにしてるけども
イライラしがちになったり怒りっぽくなったりするのは、好転反応のせいなのか、
単なる体調の不良や不安定なのか、どっちなんだろうと思う
過去の記憶が執拗に浮かんで来たら、好転反応なのかな、と考えようにしてるけども
349名無しヒーリング
2020/03/26(木) 23:55:00.53ID:l6rmYI4R >>343
早速、意味があるようなリアルな夢をみたり、涙が出たり、子供の頃や以前の恋愛を思い出してしまいました。
正直苦しいのですが、この後どうなるのか楽しみでもあります。
怒りもあるのでホリーも摂りたいのですが、まだ覚悟ができないのと、どれがどんなふうに効くかみてみたいので一種類ずつ飲むことにします。
早速、意味があるようなリアルな夢をみたり、涙が出たり、子供の頃や以前の恋愛を思い出してしまいました。
正直苦しいのですが、この後どうなるのか楽しみでもあります。
怒りもあるのでホリーも摂りたいのですが、まだ覚悟ができないのと、どれがどんなふうに効くかみてみたいので一種類ずつ飲むことにします。
350名無しヒーリング
2020/03/27(金) 10:53:12.67ID:Z0mEv16g >>349
色々と有意な体験をされたようですね
一つ一つの傷を掘り下げてゆけば、その中に自分の成長の可能性があり、
人生が豊かになって行くと思うので、気長に頑張って下さいませ
どうしても目立った効果が出ると、早く早く、というに焦りがちになりがちですからね
確かにエッセンスはあまり混ぜすぎるとよくないという説もあります
自分の直感、感覚、経験等が一番懸命な無言の助言を本能的なメッセージ
として与えてくれることは多いですから、自分の判断を信頼するのがいいと思います
混ぜてしまうと確かに効果が分かりにくくなりますからね
自分の直感や判断の歪ませている感情や傷と向き合い、治療しつつ、
自分の欠点や醜さ等も受容しながら、自分を豊かにしていく生き方を模索していく、
という風な肯定的な心境が訪れると良いですね
色々と有意な体験をされたようですね
一つ一つの傷を掘り下げてゆけば、その中に自分の成長の可能性があり、
人生が豊かになって行くと思うので、気長に頑張って下さいませ
どうしても目立った効果が出ると、早く早く、というに焦りがちになりがちですからね
確かにエッセンスはあまり混ぜすぎるとよくないという説もあります
自分の直感、感覚、経験等が一番懸命な無言の助言を本能的なメッセージ
として与えてくれることは多いですから、自分の判断を信頼するのがいいと思います
混ぜてしまうと確かに効果が分かりにくくなりますからね
自分の直感や判断の歪ませている感情や傷と向き合い、治療しつつ、
自分の欠点や醜さ等も受容しながら、自分を豊かにしていく生き方を模索していく、
という風な肯定的な心境が訪れると良いですね
351名無しヒーリング
2020/03/27(金) 16:09:58.86ID:1BHoe2QP 【アセンションやらチャネリングやらハイヤーセルフやらスターシードやら霊能力やらで煽る人間には要注意!!】ワールドメイト 和魂
worldmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-338.html#channeling77
神々しい御神気に溢れて歓喜感動が周りにまで広がってユリエさん自身が輝くんです。見ていて分かりませんか?天使やキリストまで降臨なさってるではありませんか。
ワンネス チャンネル
youtube.com/channel/UCGAIqZ8k3B8AviHkomNZ3aw
そしてユリエさんは和魂様のHSPを治されたのですから。あの和魂様までが涙を流してユリエさんだけは認めたのです。あそこまで厳しい方がです。だから紹介なされているのではありませんか。
ユリエさんだけが持っている癒しの波動が分かりませんか?神々しい気品と神気をユリエさんからぜひ感じて幸せになってください。
ああ、わたしたちの女神、わたしたちのメシア、わたしたちのマリア、わたしたちを救って導いてくださるユリエさまに祝福あれ。
worldmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-338.html#channeling77
神々しい御神気に溢れて歓喜感動が周りにまで広がってユリエさん自身が輝くんです。見ていて分かりませんか?天使やキリストまで降臨なさってるではありませんか。
ワンネス チャンネル
youtube.com/channel/UCGAIqZ8k3B8AviHkomNZ3aw
そしてユリエさんは和魂様のHSPを治されたのですから。あの和魂様までが涙を流してユリエさんだけは認めたのです。あそこまで厳しい方がです。だから紹介なされているのではありませんか。
ユリエさんだけが持っている癒しの波動が分かりませんか?神々しい気品と神気をユリエさんからぜひ感じて幸せになってください。
ああ、わたしたちの女神、わたしたちのメシア、わたしたちのマリア、わたしたちを救って導いてくださるユリエさまに祝福あれ。
352名無しヒーリング
2020/03/27(金) 19:40:42.59ID:C8CaULjr 以前教えていただいたエッセンスを飲んで前向きに変わってきました
ありがとうございました
一つ落ち着くと他が気になり始めてきました
真面目すぎるというか、なかなか羽目を外せません
人話すのもどこかてコワイという思いがあります
もっと楽しくフレンドリーにみんなと話したいです
このような状態に効果があるエッセンスはありますでしょうか?
ありがとうございました
一つ落ち着くと他が気になり始めてきました
真面目すぎるというか、なかなか羽目を外せません
人話すのもどこかてコワイという思いがあります
もっと楽しくフレンドリーにみんなと話したいです
このような状態に効果があるエッセンスはありますでしょうか?
353名無しヒーリング
2020/03/27(金) 22:32:39.85ID:Z0mEv16g >>352
バッチフラワーレメディのアグリモ二ー
はどうでしょう
人に本音を曝け出すことの恐怖や、人の顔色をうかがうことを優先して
自分の云いたいことを押し殺したりすることに利くので合うのではないかと思います
後は羽目をはずすにしてもどの相手に羽目をはずすかということ、どの話題なら羽目をはずせるか考えて見ること、
どこまで羽目をはずすか想像してみること、等のイメージトレーニングも良いかも知れませんね
バッチフラワーレメディのアグリモ二ー
はどうでしょう
人に本音を曝け出すことの恐怖や、人の顔色をうかがうことを優先して
自分の云いたいことを押し殺したりすることに利くので合うのではないかと思います
後は羽目をはずすにしてもどの相手に羽目をはずすかということ、どの話題なら羽目をはずせるか考えて見ること、
どこまで羽目をはずすか想像してみること、等のイメージトレーニングも良いかも知れませんね
354名無しヒーリング
2020/03/28(土) 09:43:36.75ID:nXHjFMkF 怠けてしまい行動を先延ばししてしまうのが悩みです
思い立ったら即行動にうつせるようになるエッセンスありますか?
思い立ったら即行動にうつせるようになるエッセンスありますか?
355名無しヒーリング
2020/03/28(土) 10:28:44.55ID:KC160X6T >>354
バッチフラワーレメディのホーンビーム
でしょうか
ただ、先延ばしにするのも色々な原因があって、変化への恐怖、過去のトラウマ、
人間関係によるストレス、繊細な体質の為の精神疲労、等が原因となっていることも
あるので、ほかにも適したエッセンスがあるかも知れません
その為、先延ばしそのものよりも、先延ばしの原因となってる疲労感の原因と
なるような自分が感じやすいストレスを把握するのも改善に役立つと思います
先延ばし改善のエッセンスと自分の感じやすいストレスに合った
エッセンスの組み合わせも良いかも知れませんね
また、先延ばしというのは大なり小なり誰でもすることなので、あまり気に病まず
病気を治すように完治を目指すのではなく、上手く付き合って下さいませ
バッチフラワーレメディのホーンビーム
でしょうか
ただ、先延ばしにするのも色々な原因があって、変化への恐怖、過去のトラウマ、
人間関係によるストレス、繊細な体質の為の精神疲労、等が原因となっていることも
あるので、ほかにも適したエッセンスがあるかも知れません
その為、先延ばしそのものよりも、先延ばしの原因となってる疲労感の原因と
なるような自分が感じやすいストレスを把握するのも改善に役立つと思います
先延ばし改善のエッセンスと自分の感じやすいストレスに合った
エッセンスの組み合わせも良いかも知れませんね
また、先延ばしというのは大なり小なり誰でもすることなので、あまり気に病まず
病気を治すように完治を目指すのではなく、上手く付き合って下さいませ
356名無しヒーリング
2020/03/28(土) 13:41:28.37ID:KC160X6T >>354
書き込んだ後色々考え直してみたのですが、
マウントフジ 変化を超えて再誕生する
の方が良いかも知れません
行動パターンの改善や変化、不要なものを手放す、守護、変化を乗り切る力を与える、
といった効果ですので、バッチより良いかも知れません
余談ですけど、マウントフジって効果の説明上手いですね
FESなんかはサプリの説明文で素っ気ないし、バッチは何か似たようなのが
たくさんあって判断に迷ったり複数の種類買わなきゃないのかな?、みたいな
感じがあるのに比べると、余計にそう思いました
書き込んだ後色々考え直してみたのですが、
マウントフジ 変化を超えて再誕生する
の方が良いかも知れません
行動パターンの改善や変化、不要なものを手放す、守護、変化を乗り切る力を与える、
といった効果ですので、バッチより良いかも知れません
余談ですけど、マウントフジって効果の説明上手いですね
FESなんかはサプリの説明文で素っ気ないし、バッチは何か似たようなのが
たくさんあって判断に迷ったり複数の種類買わなきゃないのかな?、みたいな
感じがあるのに比べると、余計にそう思いました
357名無しヒーリング
2020/03/28(土) 16:15:45.51ID:0hC41FIm 私もマウントフジの説明がいちばん好きです
細かく分かりやすくかいてあるので、選びやすいので
細かく分かりやすくかいてあるので、選びやすいので
358名無しヒーリング
2020/03/28(土) 17:49:03.51ID:MS+W1Qaf359名無しヒーリング
2020/03/29(日) 17:42:49.05ID:Y81meexg >>355-356
とてもご丁寧にありがとうございます。
試してみたいです。
最近フラワーエッセンスを始めたのでどんな効果が見られるのか楽しみです。
ダウジングでパシフィックのウッドを勧められてのんだのですが、自分が怠け者のせいで行動に移せないので
なにかきっかけになるエッセンスを探していました
脱怠け者ダメダメ人間脱却したいですw
とてもご丁寧にありがとうございます。
試してみたいです。
最近フラワーエッセンスを始めたのでどんな効果が見られるのか楽しみです。
ダウジングでパシフィックのウッドを勧められてのんだのですが、自分が怠け者のせいで行動に移せないので
なにかきっかけになるエッセンスを探していました
脱怠け者ダメダメ人間脱却したいですw
360名無しヒーリング
2020/03/30(月) 09:35:55.81ID:6wcQW0oz フィンドホーンのエロスを使い始めたんですが、あまり効果が感じられません
どうしたら効果を実感できますか?
どうしたら効果を実感できますか?
361名無しヒーリング
2020/03/30(月) 10:01:45.25ID:snNWnJE4 >>360
何日くらい服用されましたか?
1週間から3週間くらい使用してみて、効果が出てくる場合も少なくないので、様子を見て下さい
後は、摂取の頻度を増やしたり、摂取量を増やすのも手です
後はこれは裏技かもですが、自分は効果をなかなか感じられないフラワーエッセンス
がある場合、お風呂に、スポイト一杯分のエッセンスを三回ほど、結構な量ですけど、
思い切って、えいやっと、いれて、それに入浴すると、かなり即効性があります
あまり繰り返しているとすぐになくなってしまうので、せっかちな人向けの裏技なんですけども
昨日も、FESのセルフヒールがあまり効果が感じないのでこの裏技を実行して見たら、
かなり効果があって、元気になりました
この大胆な入浴法を数日続けて見るのも良いと思います
フラワーエッセンスも、長い間摂っている間にいつの間にか自分が変わっていることが
あるので、何カ月も何年も悩んだ問題ですと、やはり多少時間がかかることがありますので、
長期戦と考えて、使用法を自分で工夫しながらやってみるしかないと思います
ただ、どうしても合わないとか、どうしても気になっているエッセンスがある、
という場合は、その感覚を信じた方が良い場合もあるので、今の時点では何とも言えません
自分が変化して、昨日まで合っていたエッセンスが今日は合わないとか、
何日か続けて使っても効果がないと思ったエッセンスが効果を感じるようになってきたとかもあるので
エッセンスを摂っても夜更かししたり、食事が乱れたりすると、また効果が出にくい
場合もあると思うので、そういった面もお気を付け下さい
何日くらい服用されましたか?
1週間から3週間くらい使用してみて、効果が出てくる場合も少なくないので、様子を見て下さい
後は、摂取の頻度を増やしたり、摂取量を増やすのも手です
後はこれは裏技かもですが、自分は効果をなかなか感じられないフラワーエッセンス
がある場合、お風呂に、スポイト一杯分のエッセンスを三回ほど、結構な量ですけど、
思い切って、えいやっと、いれて、それに入浴すると、かなり即効性があります
あまり繰り返しているとすぐになくなってしまうので、せっかちな人向けの裏技なんですけども
昨日も、FESのセルフヒールがあまり効果が感じないのでこの裏技を実行して見たら、
かなり効果があって、元気になりました
この大胆な入浴法を数日続けて見るのも良いと思います
フラワーエッセンスも、長い間摂っている間にいつの間にか自分が変わっていることが
あるので、何カ月も何年も悩んだ問題ですと、やはり多少時間がかかることがありますので、
長期戦と考えて、使用法を自分で工夫しながらやってみるしかないと思います
ただ、どうしても合わないとか、どうしても気になっているエッセンスがある、
という場合は、その感覚を信じた方が良い場合もあるので、今の時点では何とも言えません
自分が変化して、昨日まで合っていたエッセンスが今日は合わないとか、
何日か続けて使っても効果がないと思ったエッセンスが効果を感じるようになってきたとかもあるので
エッセンスを摂っても夜更かししたり、食事が乱れたりすると、また効果が出にくい
場合もあると思うので、そういった面もお気を付け下さい
362名無しヒーリング
2020/03/30(月) 10:05:25.13ID:snNWnJE4 自分もせっかちだから、飲んですぐ効果が感じられないと焦るのはよく分かります
安くない買い物ですしね
長い時間をかけて訪れるゆっくりとした変化は、期待しなくなってから訪れるものです
安くない買い物ですしね
長い時間をかけて訪れるゆっくりとした変化は、期待しなくなってから訪れるものです
363名無しヒーリング
2020/03/30(月) 19:19:07.83ID:TarajajR364名無しヒーリング
2020/03/30(月) 20:35:33.62ID:ZrhOXDEn >>363
お風呂に入れてみるのはお薦めですので、是非お試しください
個人的には一番効果を実感しやすいです
自分は大目にいれますが、小量でも利くので良いと思います
ちゃんと手で軽くかき混ぜてくださいね
他には眠る前、起きてすぐの時が効果が高いとされるので、
その時間帯に使用する滴数を増やして見るのも良いかも知れません
後は、変化が生じても、その変化が生じている最中は気付けなくて、
時間が少し経たないと把握出来ないケースもあります
使い終わって、少し経ってから、あ、確かに自分の中で変化するものが
あったんだな、と効果が突然解るような感じを持つことを自分は何度か経験しました
良い結果が出るといいですね
お風呂に入れてみるのはお薦めですので、是非お試しください
個人的には一番効果を実感しやすいです
自分は大目にいれますが、小量でも利くので良いと思います
ちゃんと手で軽くかき混ぜてくださいね
他には眠る前、起きてすぐの時が効果が高いとされるので、
その時間帯に使用する滴数を増やして見るのも良いかも知れません
後は、変化が生じても、その変化が生じている最中は気付けなくて、
時間が少し経たないと把握出来ないケースもあります
使い終わって、少し経ってから、あ、確かに自分の中で変化するものが
あったんだな、と効果が突然解るような感じを持つことを自分は何度か経験しました
良い結果が出るといいですね
365名無しヒーリング
2020/03/31(火) 00:02:31.22ID:L6Vd2s1U ユリエ様を悪く言うと罰が当たりますよ
【アセンションやらチャネリングやらハイヤーセルフやらスターシードやら霊能力やらで煽る人間には要注意!!】ワールドメイト 和魂
ユリエ様と宇宙と繋がるQ様だけが本物です。もっちーなんて偽者バレバレじゃないですか。もっちーのチャネリングもアセンションもハイヤーセルフも高次元波動も海外スピリチュアルのウケ売りと他のスピ系動画のパクリです。
もっちーのパクリチャネリング動画を全部見ても神様なんて降りてませんでしたが、ユリエ様と宇宙と繋がるQ様がお話しされていてると眩しくて凄い神様が次々に降りて来てくださるんです。
神々しい御神気に溢れて歓喜感動が周りにまで広がって御二人が輝くんです。見ていて分かりませんか?天使やキリストまで降臨なさってるではありませんか。そしてユリエ様とQ様は宇宙の神様と繋がっています。
ワンネス チャンネル
宇宙となかよし
https://katamich.exblog.jp/
アセンション!「恐怖支配」からの解放!
2020.3.20 : 宇宙となかよし
https://katamich.exblog.jp/29972822/
●石田 久二:メンタルコーチ、講師、旅人、株式会社アンサー代表取締役。夢実現のライブセッションを主宰。大学卒業後、世界を放浪し、大学院、ニート、契約社員を経て2005年に独立。その前年から始めたブログは14年間毎日更新。
「宇宙の法則」の実践により、収入、時間、家族、仲間、健康のすべてを満たしたライフスタイルを実現。2004年より天台修験の導師に師事し、滝行はこれまで1400回以上に及ぶ。魂を揺さぶるエモーショナルな講演スタイルに熱烈な人気を博す。
もっちーこそパクリTUBERイカサマ詐欺師に相応しいです。もちろん他のスピ系YouTuberもです。でもユリエ様と宇宙と繋がるQ様だけは100%本物です。苦しんでいる日本人を救う救世主なのです御二人は。
ユリエ様とQ様が伊勢神宮でお祈りしたら天照大御神様が降臨なされて、周りの人たちが涙を流して土下座したのはかとても有名な逸話なのを御存知ないですか?その瞬間は雹まで降ってきたのですよ。
そしてユリエさんは和魂様のHSPを治されたのですから。あの和魂様までが涙を流してユリエ様だけは認めたのです。あそこまで厳しい方がです。だから紹介なされているのではありませんか。
ユリエ様とQ様を信じた人たちは皆さん開運して幸せになっているのが分かりませんか?御二人だけを信じる人が本当の意味で救われて幸せになれるのです。
ユリエ様とQ様だけが持っている癒しの波動が分かりませんか?神々しい気品と神気を御二人からぜひ感じて幸せになってください。
ああ、わたしたちのメシア、わたしたちのキリスト、わたしたちのマリア、わたしたちを救って導いてくださるユリエ様とQ様さまに祝福あれ
【アセンションやらチャネリングやらハイヤーセルフやらスターシードやら霊能力やらで煽る人間には要注意!!】ワールドメイト 和魂
ユリエ様と宇宙と繋がるQ様だけが本物です。もっちーなんて偽者バレバレじゃないですか。もっちーのチャネリングもアセンションもハイヤーセルフも高次元波動も海外スピリチュアルのウケ売りと他のスピ系動画のパクリです。
もっちーのパクリチャネリング動画を全部見ても神様なんて降りてませんでしたが、ユリエ様と宇宙と繋がるQ様がお話しされていてると眩しくて凄い神様が次々に降りて来てくださるんです。
神々しい御神気に溢れて歓喜感動が周りにまで広がって御二人が輝くんです。見ていて分かりませんか?天使やキリストまで降臨なさってるではありませんか。そしてユリエ様とQ様は宇宙の神様と繋がっています。
ワンネス チャンネル
宇宙となかよし
https://katamich.exblog.jp/29972822/
●石田 久二:メンタルコーチ、講師、旅人、株式会社アンサー代表取締役。夢実現のライブセッションを主宰。大学卒業後、世界を放浪し、大学院、ニート、契約社員を経て2005年に独立。その前年から始めたブログは14年間毎日更新。
「宇宙の法則」の実践により、収入、時間、家族、仲間、健康のすべてを満たしたライフスタイルを実現。2004年より天台修験の導師に師事し、滝行はこれまで1400回以上に及ぶ。魂を揺さぶるエモーショナルな講演スタイルに熱烈な人気を博す。
もっちーこそパクリTUBERイカサマ詐欺師に相応しいです。もちろん他のスピ系YouTuberもです。でもユリエ様と宇宙と繋がるQ様だけは100%本物です。苦しんでいる日本人を救う救世主なのです御二人は。
ユリエ様とQ様が伊勢神宮でお祈りしたら天照大御神様が降臨なされて、周りの人たちが涙を流して土下座したのはかとても有名な逸話なのを御存知ないですか?その瞬間は雹まで降ってきたのですよ。
そしてユリエさんは和魂様のHSPを治されたのですから。あの和魂様までが涙を流してユリエ様だけは認めたのです。あそこまで厳しい方がです。だから紹介なされているのではありませんか。
ユリエ様とQ様を信じた人たちは皆さん開運して幸せになっているのが分かりませんか?御二人だけを信じる人が本当の意味で救われて幸せになれるのです。
ユリエ様とQ様だけが持っている癒しの波動が分かりませんか?神々しい気品と神気を御二人からぜひ感じて幸せになってください。
ああ、わたしたちのメシア、わたしたちのキリスト、わたしたちのマリア、わたしたちを救って導いてくださるユリエ様とQ様さまに祝福あれ
366名無しヒーリング
2020/03/31(火) 22:20:45.21ID:L6Vd2s1U ユリエ様を悪く言うと罰が当たりますよ
ワンネス チャンネル
宇宙となかよし
ワンネス チャンネル
宇宙となかよし
367名無しヒーリング
2020/04/01(水) 11:39:07.04ID:U7ueTlEB 入る情報の質が上がったり、これまで何でこのことに興味持たなかったんだろう、
とか、諦めてた問題を少しは解決出来そうな状態になってきた気がする
中々分かりにくいけど、効いているのだと思う
とか、諦めてた問題を少しは解決出来そうな状態になってきた気がする
中々分かりにくいけど、効いているのだと思う
368名無しヒーリング
2020/04/01(水) 18:52:26.73ID:fA4NizQT コロナウイルスに効くエッセンスは何ですか?
369名無しヒーリング
2020/04/02(木) 05:41:46.45ID:zXuE07vn 私は怠け癖があるのと、目的達成させる意志が弱い所があるのですが
・怠け癖を改善
・何かを成し遂げる意志を継続(三日坊主で終わらせない)させる
エッセンスはありますか?
・怠け癖を改善
・何かを成し遂げる意志を継続(三日坊主で終わらせない)させる
エッセンスはありますか?
370名無しヒーリング
2020/04/02(木) 06:52:57.96ID:na+PrYIp >>369
・オーストラリア・ブッシュのサンデュー
・ヒマラヤンエンハンサーのダウントゥアース
あたりはどうでしょうか
後は、フラワーエッセンスではないのですが、アロマオイルの
「ローズマリー」もやる気や集中力の改善に効果があります
安く買えるので、プラスアルファで足してみるのも良いかも知れません
時々フタをあけてて、ボトルからじかに匂いを嗅いだり、ハンカチや手首などにほんの数滴染み込ませて、
その染み込ませた匂いを嗅ぐだけでも、効果的なリフレッシュになります
怠け癖や継続する力の不足は、
・疲労によるもの
・優先順位を付けるのが苦手
・ストレス耐性が低い
・新しいものに目移りしたり、気移りしやすかったりする
・食生活に問題があって、お菓子やパスタやサンドイッチや丼物など
ばかり食べている為に、何か特定の栄養素が慢性的に不足している
(女性なら特にたんぱく質やビタミンBや鉄分など)
など色々な原因があると思うので、難しいですね
長くなりました
少しでも参考になれば良いのですが
・オーストラリア・ブッシュのサンデュー
・ヒマラヤンエンハンサーのダウントゥアース
あたりはどうでしょうか
後は、フラワーエッセンスではないのですが、アロマオイルの
「ローズマリー」もやる気や集中力の改善に効果があります
安く買えるので、プラスアルファで足してみるのも良いかも知れません
時々フタをあけてて、ボトルからじかに匂いを嗅いだり、ハンカチや手首などにほんの数滴染み込ませて、
その染み込ませた匂いを嗅ぐだけでも、効果的なリフレッシュになります
怠け癖や継続する力の不足は、
・疲労によるもの
・優先順位を付けるのが苦手
・ストレス耐性が低い
・新しいものに目移りしたり、気移りしやすかったりする
・食生活に問題があって、お菓子やパスタやサンドイッチや丼物など
ばかり食べている為に、何か特定の栄養素が慢性的に不足している
(女性なら特にたんぱく質やビタミンBや鉄分など)
など色々な原因があると思うので、難しいですね
長くなりました
少しでも参考になれば良いのですが
371名無しヒーリング
2020/04/03(金) 06:01:44.13ID:WFSUTvR8 >>370
369です。ありがとうございます
オーストラリア〜のサンデュー
・集中力が足らず空想に浸りやすい
・気が散りやすい
ヒマラヤン〜のダウントゥアース
・怠惰
・やる気なさ
に対応してるエッセンスなんですね。
ちなみに食生活
【食生活に問題があって、お菓子やパスタやサンドイッチや丼物などばかり食べている為に】
がモロ当てはまってて…
怠け癖や自分が一度掲げた目的を成し遂げる意志を継続させるための食生活って、逆にどんなのでしょうか?
369です。ありがとうございます
オーストラリア〜のサンデュー
・集中力が足らず空想に浸りやすい
・気が散りやすい
ヒマラヤン〜のダウントゥアース
・怠惰
・やる気なさ
に対応してるエッセンスなんですね。
ちなみに食生活
【食生活に問題があって、お菓子やパスタやサンドイッチや丼物などばかり食べている為に】
がモロ当てはまってて…
怠け癖や自分が一度掲げた目的を成し遂げる意志を継続させるための食生活って、逆にどんなのでしょうか?
372名無しヒーリング
2020/04/03(金) 08:09:15.83ID:z6ra41cq >>371
食事に関してですと、
『マンガでわかる 食べてうつぬけ 鉄欠乏女子救出ガイド』
『食事を変えてラクラク解決!脱うつレシピ』
『「栄養型うつ」は食事で防ぐ! 奥平式うつよけ簡単レシピ』
等が役に立つ栄養学とレシピが複数載っていて参考になると思います
他には、『新装版 パレオダイエットの教科書』は
運動、食事、睡眠等多岐にわたる役に立つ情報が載っているので参考になると思います
後は、食事に関しては、個人的には、出来れば鍋がお薦めです
夜、余裕がある時には食べるようにすれば、少しずつ変わってくると思います
肉や自分の好きな野菜とを、洗い、ちぎったり切ったものを放り込んで、
自分の好きな鍋の素を放り込んでで数分間茹でれば完成ですからね
最初作るまではハードル高いかも知れませんが、作るのに馴れれば、
楽に肉や魚と一杯の野菜を摂取出来るので良いと思います
食事に関してですと、
『マンガでわかる 食べてうつぬけ 鉄欠乏女子救出ガイド』
『食事を変えてラクラク解決!脱うつレシピ』
『「栄養型うつ」は食事で防ぐ! 奥平式うつよけ簡単レシピ』
等が役に立つ栄養学とレシピが複数載っていて参考になると思います
他には、『新装版 パレオダイエットの教科書』は
運動、食事、睡眠等多岐にわたる役に立つ情報が載っているので参考になると思います
後は、食事に関しては、個人的には、出来れば鍋がお薦めです
夜、余裕がある時には食べるようにすれば、少しずつ変わってくると思います
肉や自分の好きな野菜とを、洗い、ちぎったり切ったものを放り込んで、
自分の好きな鍋の素を放り込んでで数分間茹でれば完成ですからね
最初作るまではハードル高いかも知れませんが、作るのに馴れれば、
楽に肉や魚と一杯の野菜を摂取出来るので良いと思います
373名無しヒーリング
2020/04/03(金) 23:41:55.02ID:D/RRB7wm フラワーエッセンスの効果か分かんないけど、転職しそうな感じ
よりよい労働環境に移れるといいな
ただ、フラワーエッセンス飲んでると色んな変化が全部、フラワーエッセンスのお蔭
みたいに考えてしまうから、それで依存気味になったり、頼りすぎないようにした
方がいいのかもしれないと思ったりした
よりよい労働環境に移れるといいな
ただ、フラワーエッセンス飲んでると色んな変化が全部、フラワーエッセンスのお蔭
みたいに考えてしまうから、それで依存気味になったり、頼りすぎないようにした
方がいいのかもしれないと思ったりした
374名無しヒーリング
2020/04/03(金) 23:47:30.90ID:0UfsRQsw それはわかる
効果あるって思いたいのもあって、あの人と縁が切れたのはエッセンスのお陰とか、肌艶がいいのもエッセンスのお陰とか、そういう思考になってく(笑)
効果あるって思いたいのもあって、あの人と縁が切れたのはエッセンスのお陰とか、肌艶がいいのもエッセンスのお陰とか、そういう思考になってく(笑)
375名無しヒーリング
2020/04/04(土) 00:29:52.07ID:P0kNihIB >>374
時々、全部プラシーボなのかな、と思ったりする(苦笑)
でも転機になる出来事が続いたり、自分が抑圧してるものに気づけたり、
ハッキリした効果を感じた時も確かにあったから、余計に難しい
自分に合うメーカーや銘柄早く見つけて、それだけ使ってれば一番いい気がするけど、
数多いし、安くないから、なかなか難しいな、と思うよ
ほんの少数だけ常備するエッセンスだけを頼りにする境地に辿りつきたいものだ
時々、全部プラシーボなのかな、と思ったりする(苦笑)
でも転機になる出来事が続いたり、自分が抑圧してるものに気づけたり、
ハッキリした効果を感じた時も確かにあったから、余計に難しい
自分に合うメーカーや銘柄早く見つけて、それだけ使ってれば一番いい気がするけど、
数多いし、安くないから、なかなか難しいな、と思うよ
ほんの少数だけ常備するエッセンスだけを頼りにする境地に辿りつきたいものだ
376名無しヒーリング
2020/04/04(土) 11:43:30.61ID:M4R1aSsi まわりの人のことを考えることができず、自分のことばかり
そんな自分に嫌気がさします
しかもいつも物事を過ぎてから気がついて、反省と後悔ばっかりです
心や笑顔が固まっているような感覚がしてます
少しでも変わることができる、またきっかけになるエッセンスはありますか?
そんな自分に嫌気がさします
しかもいつも物事を過ぎてから気がついて、反省と後悔ばっかりです
心や笑顔が固まっているような感覚がしてます
少しでも変わることができる、またきっかけになるエッセンスはありますか?
377名無しヒーリング
2020/04/04(土) 12:35:12.95ID:uZB9j9Re378名無しヒーリング
2020/04/04(土) 16:24:57.78ID:X1Hhjcup wwなあなあ、もっちーのイカサマがバレたんじゃね?これどうよ?ゾゾゾはパクらねーだろ?ww
『さっそく、裁きの【艮の金神】が見つけちゃったよ!(;▼Щ▼)』ワールドメイト 和魂
worldmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-343.html
さっき、4/3(金)に公開されたばかりのゾゾゾの【家賃が安い部屋】の心霊写真の9位に『撮った覚えのない写真』として紹介されてるこの写真[龍神?]が、
【自分大好きもっちー】さんが[龍神の写真]として撮ったとブログに載せているんですけど、これはどういう事ですかね?
◆『視聴者が選ぶ怖かった心霊写真!恐怖のお便りBEST10!1周年スペシャル』ーゾゾゾ「家賃が安い部屋」
youtube.com/watch?v=BeTiqZjSCRk
一応、【もっちーさんのブログ】の魚拓は撮りましたけど、どちらかが嘘ついてますよね??(笑)
◆『龍神雲の意味とは?龍神様に見える雲はスピリチュアルメッセージ!』自分大好きもっちー★スピリチュアルyoutuber&講師&講演家』
ttps://mocchiy.com/archives/1279
〜ゾゾゾがモッチーさんのブログの写真を勝手に使っても、モッチーさんが偽って載せたとしても両方問題ですよね?(笑)
さっそく、【鬼神】国常立大神【艮の金神】の裁きの御神力が出てしまったようですね。本物の神様の前では、嘘は通用しないと言う事ですよ!(;▼Щ▼)
i.imgur.com/drsm8LP.png
i.imgur.com/tT6gdGA.png
i.imgur.com/CVvwH92.png
『さっそく、裁きの【艮の金神】が見つけちゃったよ!(;▼Щ▼)』ワールドメイト 和魂
worldmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-343.html
さっき、4/3(金)に公開されたばかりのゾゾゾの【家賃が安い部屋】の心霊写真の9位に『撮った覚えのない写真』として紹介されてるこの写真[龍神?]が、
【自分大好きもっちー】さんが[龍神の写真]として撮ったとブログに載せているんですけど、これはどういう事ですかね?
◆『視聴者が選ぶ怖かった心霊写真!恐怖のお便りBEST10!1周年スペシャル』ーゾゾゾ「家賃が安い部屋」
youtube.com/watch?v=BeTiqZjSCRk
一応、【もっちーさんのブログ】の魚拓は撮りましたけど、どちらかが嘘ついてますよね??(笑)
◆『龍神雲の意味とは?龍神様に見える雲はスピリチュアルメッセージ!』自分大好きもっちー★スピリチュアルyoutuber&講師&講演家』
ttps://mocchiy.com/archives/1279
〜ゾゾゾがモッチーさんのブログの写真を勝手に使っても、モッチーさんが偽って載せたとしても両方問題ですよね?(笑)
さっそく、【鬼神】国常立大神【艮の金神】の裁きの御神力が出てしまったようですね。本物の神様の前では、嘘は通用しないと言う事ですよ!(;▼Щ▼)
i.imgur.com/drsm8LP.png
i.imgur.com/tT6gdGA.png
i.imgur.com/CVvwH92.png
379名無しヒーリング
2020/04/04(土) 16:25:05.65ID:X1Hhjcup 【HSP&エンパス】心が敏感な人が楽になるしろまじゅつ
youtu.be/hVspbb7-DPk
なんと素晴らしいお方でしょうパッサン様は。石垣島での癒やしのヒーリング。どうやらパッサン様を誤解していたようですが、石垣島の龍神様が降りて来てるではありませんか。
そしてユリエ様の国民を想う貴いお気持ち。御二人の高貴な生き方や気持ちに感応して、本物の天照大御神様が降りて来てるではありませんか。
ユリエ様とパッサン様だけが本物です。もっちーなんて偽者バレバレじゃないですか。もっちーのチャネリングもアセンションもハイヤーセルフも高次元波動も海外スピリチュアルのウケ売りと他のスピ系動画のパクリです。
ワンネス チャンネル
もっちーのパクリチャネリング動画を全部見ても神様なんて降りていませんでしたが、ユリエ様とパッサン様がお話しされていてると眩しくて凄い神様が次々に降りて来て下さっています!
神々しい御神気に溢れて歓喜感動が周りにまで広がってユリエ様とパッサン様が輝いています。見ていて分かりませんか?天使やキリストまで降臨なさってるではありませんか。
ワンネス チャンネル
もっちーこそパクリ詐欺師YOUTUBERですが、ユリエ様とパッサン様だけは100%本物です。苦しんでいる日本人を救う救世主なのです。
ユリエ様が伊勢神宮でお祈りしたら天照大御神様が降臨なされて、周りの人たちが涙を流して土下座したのはかとても有名な逸話なのを御存知ないでしょうか?その瞬間は雹まで降ってきたのですよ?
そしてユリエ様とパッサン様は和魂様のHSPを治されたのですから。あの和魂様までが涙を流してユリエ様とパッサン様だけは認めたのです。あそこまで厳しい方がです。だから紹介されているのではありませんか。
ユリエ様とパッサン様を信じた人たちは皆さん開運して幸せになっているのが分かりませんか?信じる人だけが本当の意味で救われて幸せになれるのです。
御二人だけが持っている癒しの波動が分かりませんか?神々しい高貴な気品と神気をユリエ様からぜひ感じて幸せになってください。
ワンネス チャンネル
ああ、わたしたちのメシア、わたしたちのマリア、わたしたちのキリスト、わたしたちを救って導いてくださるユリエ様とパッサン様に祝福あれ!!
youtu.be/hVspbb7-DPk
なんと素晴らしいお方でしょうパッサン様は。石垣島での癒やしのヒーリング。どうやらパッサン様を誤解していたようですが、石垣島の龍神様が降りて来てるではありませんか。
そしてユリエ様の国民を想う貴いお気持ち。御二人の高貴な生き方や気持ちに感応して、本物の天照大御神様が降りて来てるではありませんか。
ユリエ様とパッサン様だけが本物です。もっちーなんて偽者バレバレじゃないですか。もっちーのチャネリングもアセンションもハイヤーセルフも高次元波動も海外スピリチュアルのウケ売りと他のスピ系動画のパクリです。
ワンネス チャンネル
もっちーのパクリチャネリング動画を全部見ても神様なんて降りていませんでしたが、ユリエ様とパッサン様がお話しされていてると眩しくて凄い神様が次々に降りて来て下さっています!
神々しい御神気に溢れて歓喜感動が周りにまで広がってユリエ様とパッサン様が輝いています。見ていて分かりませんか?天使やキリストまで降臨なさってるではありませんか。
ワンネス チャンネル
もっちーこそパクリ詐欺師YOUTUBERですが、ユリエ様とパッサン様だけは100%本物です。苦しんでいる日本人を救う救世主なのです。
ユリエ様が伊勢神宮でお祈りしたら天照大御神様が降臨なされて、周りの人たちが涙を流して土下座したのはかとても有名な逸話なのを御存知ないでしょうか?その瞬間は雹まで降ってきたのですよ?
そしてユリエ様とパッサン様は和魂様のHSPを治されたのですから。あの和魂様までが涙を流してユリエ様とパッサン様だけは認めたのです。あそこまで厳しい方がです。だから紹介されているのではありませんか。
ユリエ様とパッサン様を信じた人たちは皆さん開運して幸せになっているのが分かりませんか?信じる人だけが本当の意味で救われて幸せになれるのです。
御二人だけが持っている癒しの波動が分かりませんか?神々しい高貴な気品と神気をユリエ様からぜひ感じて幸せになってください。
ワンネス チャンネル
ああ、わたしたちのメシア、わたしたちのマリア、わたしたちのキリスト、わたしたちを救って導いてくださるユリエ様とパッサン様に祝福あれ!!
382名無しヒーリング
2020/04/05(日) 08:49:06.43ID:9i4m7jdJ 今回の新型コロナウイルスの関係で製造元はイギリスだからなかなか手に入りづらい状況になるのではと心配ですね
自分なりに調べたところヒーリングハーブス社のものは
バッチ社のエッセンスをブレンドしたものを売っているように思ったのですが合っていますか?
自分なりに調べたところヒーリングハーブス社のものは
バッチ社のエッセンスをブレンドしたものを売っているように思ったのですが合っていますか?
383名無しヒーリング
2020/04/05(日) 09:11:02.97ID:8Pf+fU1U384名無しヒーリング
2020/04/05(日) 09:46:26.24ID:TySj9uJO フラワーエッセンスって個人輸入とかすると安く買えるんだよね?
コロナが落ち着いたらやってみたいな
数千円でもちょくちょく買ってると出費がばかにならないもの……
コロナが落ち着いたらやってみたいな
数千円でもちょくちょく買ってると出費がばかにならないもの……
386名無しヒーリング
2020/04/05(日) 19:07:19.75ID:yJKXc5FF >>326です。バッチのチコリーを飲み始めて明日で2週間になります。
時間の経過のお陰もあると思いますが、だいぶ気持ちは楽になってきて、「復縁はどうでもいいから次のひとを見つけよう」と思うことも増えてきました。
でも好転反応はずっとしんどくて、怒りの感情もかなり出てきました。
昨日、エッセンスの残りが少なかったので水で希釈して飲んだところ、飲んだ瞬間悲しい気持ちや怒りがすーっと楽になるの感じました。
正直、飲んだ直後に楽になったのは今回はじめてです。
2週間のんだしもういいか、と思っていたのですが、もう少し続けようという気になってきました。
時間の経過のお陰もあると思いますが、だいぶ気持ちは楽になってきて、「復縁はどうでもいいから次のひとを見つけよう」と思うことも増えてきました。
でも好転反応はずっとしんどくて、怒りの感情もかなり出てきました。
昨日、エッセンスの残りが少なかったので水で希釈して飲んだところ、飲んだ瞬間悲しい気持ちや怒りがすーっと楽になるの感じました。
正直、飲んだ直後に楽になったのは今回はじめてです。
2週間のんだしもういいか、と思っていたのですが、もう少し続けようという気になってきました。
387名無しヒーリング
2020/04/05(日) 19:12:51.25ID:zK+RBfKu >>386
横から失礼します
効果があったみたいで良かったですね
ご自分の変わる気持ちが効果を後押ししたのでしょうか
好転反応お辛いでしょうが乗り気って下さいませ
所でエッセンスはそのまま飲んでらっしゃるの? トリートメントボトル作ると経済的ですよ
横から失礼します
効果があったみたいで良かったですね
ご自分の変わる気持ちが効果を後押ししたのでしょうか
好転反応お辛いでしょうが乗り気って下さいませ
所でエッセンスはそのまま飲んでらっしゃるの? トリートメントボトル作ると経済的ですよ
388名無しヒーリング
2020/04/05(日) 20:32:07.60ID:eSJOeIAG >>386
順調に効果を実感出来ているようですね
どのような道であれ、貴方にとって良い可能性が訪れますように
好転反応が辛い場合は、貴方がなさったように水で薄めることも効果がありますし、
また、積極的に水分を摂取することでもある程度は効果を和らげることが出来るとされます
(冷たい飲み物ですと、身体が冷えるので白湯がお薦めです。好転反応で
お腹を下すタイプの人もいますが、その場合も白湯を多めに飲むと効果があります)
他には、どうしても辛い場合は、
同じメーカーの緊急用のエッセンスを合わせて使ってみるのも効果がある場合があります
(効果が出にくくなる場合もあるので、なかなか難しいですが)
後は、飲むのではなくて、お風呂に入れて見たり、
入浴後にチャクラのある部分に軽くすり込んだりすることを、試してみるのも良いと思います
手首、こめかみ等は手軽です。後は、入浴後に、胸から肺のあたりに
あたかかいエネルギーを注入する感じでゆっくり、掌から
静かな愛を込めるような思いで、すり込んだりしてみるのもお薦めです
(チャクラの部位を知りたい場合は、ネットで検索するとすぐに出て来ます)
飲み続けるかどうかの判断もなかなか難しいのですが、自分の感覚や直感からの
メッセージに素直になれば、飲み続けるべきかどうか分かることが多いので、
飲み続けるべきだ、という感覚があれば飲み続ければ良いと思います
必要がなくなれば、飲む気が衰えてきて、他のエッセンスを試してみる気持ちになったり、
無意識の内に求めなくなって飲み忘れることが多くなったり、といった風に
なることが多いので、やはり、自分の感覚を信頼してそこからメッセージを
受け取ろうとするのが、一番良いかな、という気がします
順調に効果を実感出来ているようですね
どのような道であれ、貴方にとって良い可能性が訪れますように
好転反応が辛い場合は、貴方がなさったように水で薄めることも効果がありますし、
また、積極的に水分を摂取することでもある程度は効果を和らげることが出来るとされます
(冷たい飲み物ですと、身体が冷えるので白湯がお薦めです。好転反応で
お腹を下すタイプの人もいますが、その場合も白湯を多めに飲むと効果があります)
他には、どうしても辛い場合は、
同じメーカーの緊急用のエッセンスを合わせて使ってみるのも効果がある場合があります
(効果が出にくくなる場合もあるので、なかなか難しいですが)
後は、飲むのではなくて、お風呂に入れて見たり、
入浴後にチャクラのある部分に軽くすり込んだりすることを、試してみるのも良いと思います
手首、こめかみ等は手軽です。後は、入浴後に、胸から肺のあたりに
あたかかいエネルギーを注入する感じでゆっくり、掌から
静かな愛を込めるような思いで、すり込んだりしてみるのもお薦めです
(チャクラの部位を知りたい場合は、ネットで検索するとすぐに出て来ます)
飲み続けるかどうかの判断もなかなか難しいのですが、自分の感覚や直感からの
メッセージに素直になれば、飲み続けるべきかどうか分かることが多いので、
飲み続けるべきだ、という感覚があれば飲み続ければ良いと思います
必要がなくなれば、飲む気が衰えてきて、他のエッセンスを試してみる気持ちになったり、
無意識の内に求めなくなって飲み忘れることが多くなったり、といった風に
なることが多いので、やはり、自分の感覚を信頼してそこからメッセージを
受け取ろうとするのが、一番良いかな、という気がします
389名無しヒーリング
2020/04/06(月) 13:17:13.72ID:Sv0njQ3Z >>386恋愛って相手があることなんで、エッセンスでっていうのは難しい気もしますけどね
でも復縁ならブッシュのリレーションシップとかどうでしょう?
楽天かどっかの口コミに長年連絡とれていなかったひとから連絡が来たという話があったので、なにか動くかもしれませんよ
ところで私、エネルギーボディのうちコスモス体って呼ばれる部分が傷ついてそっからエネルギーが漏れているらしく、お金が貯まらなかったりものが壊れやすかったりするんですが、コスモス体を修復したりするエッセンスってありますかね?
エーテル体、アストラル体、コーザル体に作用するエッセンスはみたことあるんですけど、エッセンスだとコスモス体までには働きかけられないんでしょうか
楽天かどっかの口コミに長年連絡とれていなかったひとから連絡が来たという話があったので、なにか動くかもしれませんよ
ところで私、エネルギーボディのうちコスモス体って呼ばれる部分が傷ついてそっからエネルギーが漏れているらしく、お金が貯まらなかったりものが壊れやすかったりするんですが、コスモス体を修復したりするエッセンスってありますかね?
エーテル体、アストラル体、コーザル体に作用するエッセンスはみたことあるんですけど、エッセンスだとコスモス体までには働きかけられないんでしょうか
390名無しヒーリング
2020/04/06(月) 13:17:24.03ID:Sv0njQ3Z >>386恋愛って相手があることなんで、エッセンスでっていうのは難しい気もしますけどね
391名無しヒーリング
2020/04/06(月) 17:00:29.32ID:3pfgENAV コスモス体ってコズミック体のこと?
マウントフジ本家のホームページに説明が載ってますよ。
マウントフジ本家のホームページに説明が載ってますよ。
392名無しヒーリング
2020/04/07(火) 01:02:39.01ID:IwUveUme 【アセンションやらチャネリングやらハイヤーセルフやらスターシードやら霊能力やらで煽る人間には要注意!!】
【完】2020年新年1発目★スピリチュアル系YOUTUBERまとめ
worldmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-334.html
【完全版】天妙龍啓さんって凄そうですけど実は…
worldmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-331.html
イカサマ霊能やスピリチュアルYouTuberなんて冗談抜きでコイツには誰も勝てねーよ!コイツのシンクロニシティも神様も本物!!
【完】2020年新年1発目★スピリチュアル系YOUTUBERまとめ
worldmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-334.html
【完全版】天妙龍啓さんって凄そうですけど実は…
worldmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-331.html
イカサマ霊能やスピリチュアルYouTuberなんて冗談抜きでコイツには誰も勝てねーよ!コイツのシンクロニシティも神様も本物!!
393名無しヒーリング
2020/04/08(水) 03:49:38.76ID:Rte3FqHN ウィルスに効くエッセンスってマウントフジの生きる力とか
クロップサークルのVIRUS?とか
クロップサークルのVIRUS?とか
394名無しヒーリング
2020/04/08(水) 23:02:23.23ID:+eOw3ILF 免疫力高めるって意味でコルテのk9とかどう?
395名無しヒーリング
2020/04/09(木) 19:28:44.76ID:GDe+Adys efeの、環境エッセンスなんかどう?
396名無しヒーリング
2020/04/12(日) 01:49:21.64ID:g19atUG1 自分はコロナ対策用にブッシュのブッシュアイリス買って飲みはじめた
397名無しヒーリング
2020/04/12(日) 16:09:30.15ID:ppBloXqz ・時を経て場所を変えても繰り返し同じパターンの失敗をしている
・自分を本質的に変容させたい
・魂の望む生き方をしたい
こういう状態をサポートしてくれるエッセンスでおすすめありますか?
・自分を本質的に変容させたい
・魂の望む生き方をしたい
こういう状態をサポートしてくれるエッセンスでおすすめありますか?
398名無しヒーリング
2020/04/13(月) 08:15:08.43ID:3Cgl2hZN エッセンス初心者なんだけど、エロス3本セット注文したら今朝がた妙な夢を見た
最初、成金みたいなおじさん二人と私(女)が高級なホテルみたいなところの部屋にいて、お金に関するフラワーエッセンスをワイングラスで飲んでる
別に変な関係ではなく、ほんとにただ話してるだけってかんじ
二人のおじさんはお金や儲けることに関する持論をぶつけ合ってるけど、いまいち信憑性がない
そしてもてなさそう
そのあともいろいろあるけど、よく覚えてない
場面が切り替わって、今度は近所のドラッグストアーにいる(もちろん日本)
そこでは普通にエッセンスが棚にならんで売っていて、試飲とかもできる
メガネをかけた三つ編みの女性と、もう1人女性がいて、二人とも冴えない感じ(失礼でごめん)
棚の前を陣取ってエッセンスを吟味している
私も、普通の店で購入できることに喜んでわくわくして物色しはじめたけど、フラワーエッセンスの名前が「私たちはブスです」「ラーメン屋はじめました」などおかしいものばかり
女性ふたりはよくみるとかわいくて、なぜこんな冴えなくてモテなさそうな雰囲気を出せるのか逆に疑問
ふたりはカップルらしい
私はすこし疎外感を覚えている
今起きて、すごくよく寝た感じがするけど意味不明すぎる
これもエロスの影響?
最初、成金みたいなおじさん二人と私(女)が高級なホテルみたいなところの部屋にいて、お金に関するフラワーエッセンスをワイングラスで飲んでる
別に変な関係ではなく、ほんとにただ話してるだけってかんじ
二人のおじさんはお金や儲けることに関する持論をぶつけ合ってるけど、いまいち信憑性がない
そしてもてなさそう
そのあともいろいろあるけど、よく覚えてない
場面が切り替わって、今度は近所のドラッグストアーにいる(もちろん日本)
そこでは普通にエッセンスが棚にならんで売っていて、試飲とかもできる
メガネをかけた三つ編みの女性と、もう1人女性がいて、二人とも冴えない感じ(失礼でごめん)
棚の前を陣取ってエッセンスを吟味している
私も、普通の店で購入できることに喜んでわくわくして物色しはじめたけど、フラワーエッセンスの名前が「私たちはブスです」「ラーメン屋はじめました」などおかしいものばかり
女性ふたりはよくみるとかわいくて、なぜこんな冴えなくてモテなさそうな雰囲気を出せるのか逆に疑問
ふたりはカップルらしい
私はすこし疎外感を覚えている
今起きて、すごくよく寝た感じがするけど意味不明すぎる
これもエロスの影響?
399名無しヒーリング
2020/04/13(月) 11:26:58.39ID:Gkaf9+zH400名無しヒーリング
2020/04/13(月) 19:11:21.02ID:KZu/UOlx >>398
面白い夢を見ましたね!
女性2人は、自分の良いところや女性性を否定していることの象徴かな?という気がします
おじさん2人は、こじつけっぽいけれど
物質的豊かさに対するあなたの感情の表れ?
届いて飲むのが楽しみですね
レポ待ってます
面白い夢を見ましたね!
女性2人は、自分の良いところや女性性を否定していることの象徴かな?という気がします
おじさん2人は、こじつけっぽいけれど
物質的豊かさに対するあなたの感情の表れ?
届いて飲むのが楽しみですね
レポ待ってます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【サッカー】放映権料は400億円を突破か…難航する『‘26年W杯』中継交渉 地上波から「サッカーが消える日」 [jinjin★]
- 自民・森山幹事長 消費税減税を改めて“否定”「財源ないと辻褄あわない」 ★3 [首都圏の虎★]
- 【ゲーム】RPGで「ああ、これね…」となる“嫌な展開” 「育ててないメンバー強制バトル」「ミニゲーム必須」 [ひぃぃ★]
- 【大阪】予約した本が借りられない、本が書棚にない…市立図書館が大混乱 大阪維新「文化行政」コスト削減の結末 [ぐれ★]
- 【福岡】「酔っ払いが通行人に絡んでいるのを見て腹が立った」 中年男性に殴る蹴るの暴行 28歳男逮捕 男性はその後死亡 [シャチ★]
- 石破首相、コメ価格巡り「輸入拡大も選択肢の一つ」 フジ番組で ★3 [首都圏の虎★]
- 【朗報】鉄血のオルフェンズ、一流小説家が絶賛していたwwwww
- 【実況】博衣こよりのえちえちロックマンX8🧪
- 【動画】普通の日本人さん、電車内で通話してる若者に激怒、非常停止ボタンを押してしまう😨 [834922174]
- 明日も特に予定がない人たちの🏡
- 【悲報】日本人「これが本当の日本食です。力が沸いてきます」 2.4万いいね [839150984]
- 新型コロナ初期「ダイヤモンドプリンセス号」「不潔ルート」「罹ったら死にます」これ絶望感あったよな [677076729]