X



あらゆる制限を超え、特別な道でそこへ行こう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002たけしぃ2019/06/15(土) 17:26:34.79ID:N0wlkWlJ
斎藤一人の加速の法則ってのがある。

例えばコンビニで働くとする。
初めは時給850円とかで10時間働いたとして、日給8500円で月22日働いたとして、
187000円に。で、所得税で毎月4000円引かれて173000円にスマホに1万、家賃4万に電気ガス水道、食費は5万だとして、引かれてなんだかんだで手元に残るのは4万ちょいだとする。

で毎月必ず、3万貯金しようってなるとする。
0003たけしぃ2019/06/15(土) 17:51:20.94ID:N0wlkWlJ
でも、結果はそれ以上になる。

なぜか?

斎藤一人の加速の法則だと、「ずっと続ける」と従業員同士が仲良くなり、レジ打ちが早くなり、主任や店長の話が来たり、異性を紹介する話が来たりするだろうと。
0004たけしぃ2019/06/16(日) 15:03:58.83ID:sxvQ6xc8
大抵は途中であきらめなければ、夢って叶うよね。

めっちゃめっちゃシンプルだよね。

 
あと科学と宗教の融合がスピリチュアルかなっと思う。

 
0005名無しヒーリング2020/06/08(月) 13:22:41.69ID:7qQCe6gu
現状ではまだ半信半疑だが、現実的に確証できるような進歩は起こってないように見える。
0006名無しヒーリング2020/06/09(火) 00:17:17.38ID:DakdcKO6
さて、怒りにしろ、不安にしろ、自分の中に出てくる不快な反応というものがある。
プライドの高い人はビクつくことに嫌悪するだろう。

自分の中に不快な反応が出てきたとき、人は必ず反射的に拒絶反応を起こす。
この拒絶反応は常態化しているために、あからさまに覚知できるものではない。
知らず知らずのうちに、瞬間的に反応してる。

拒絶の次に起こるのは、葛藤だ。
人はネガティブなものが現れると、それと対峙してしまう。
消そうとするのだ。
この対峙が苦の原因となるということがわかった。

怒ってはいけないと理性の強く、社会的な拘束を心理的に受けている人は、
怒りと葛藤を起こす。
理想と現実とが戦うことになる。
人間は気づかないうちにこの葛藤が常に起こっている。
ネガティブな現実を瞬間的に変えようとする力が働くのだ。

真実は、何も変えなくていいということ。
というか、そもそも現実は変えることは出来ない。

123と出てきたら、121とゼロに戻そうとするのではなくて、123456と、
456の部分は全く関係ないことで、
ようは、123ときたら、123とそのままにすればよい。

123を拒絶して、マインドフルになろうとする人がいるが、それは不可能だ。
本当にマインドフルになろうとするならば、まず、自分の中に出てくるネガティブな状態を、
何一つ変えなくて受けること。
それが本当のマインドフルだ。
0007名無しヒーリング2020/06/09(火) 00:20:06.10ID:DakdcKO6
ここのところが最近、直に感じられるようになってきた。
最近になってようやく、感覚的にわかってきた。
これは今までの進歩の中で大きな進展ではないだろうか。

始まるとすればここから始まる
ここからマインドフルが完成していく。
20年のこの時期にここに気が付くというのは、あの句の通りに行くかもしれない。
0008名無しヒーリング2020/07/09(木) 13:08:04.30ID:m1vSaa2R
あんまり今の行動を意識してると、ついに思考が付いてこれなくなって、
思考が自分か、意識が自分かがわからなくなる時がある
これが思考と意識の比重が交換するとき
交換する直前の混沌とした状態
思考が降伏した瞬間でもある

この分離を呼び覚ますには、効果に捉われず、地道に今を意識し続けること
効果が全くないように見えても、着実に混沌状態に向かって進んでる
容器が満たされると、自然に混沌状態になりやすくなる。
容器が満たされるまでかなりの時間がかかるが、それまでに全く効果がないように見えるが、
そのかすかな積み重ねが最終的な効果につながる
0009盗聴盗撮犯罪者・色川高志が嫌がらせをしつこく継続2021/03/25(木) 22:55:45.98ID:40JmW4ql
色川高志(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
●色川高志「高添沼田の息子の金属バット集団殴打撲殺を熱望します」
龍神連合五代目総長・高添沼田の息子(葛飾区青戸6−26−6)の挑発
●高添沼田の息子「糞関東連合文句があったらいつでも俺様を金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 糞関東連合の見立・石元・伊藤リオンの糞野郎どもは
龍神連合五代目総長の俺様がぶちのめしてやるぜっ!! 賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 糞バエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」(挑戦状)

492盗聴盗撮犯罪者色川高志(青戸6−23−21ハイツニュー青戸1032021/02/03(水) 13:53:22.55ID:QtP78E4Z
●青戸六丁目被害者住民一同「盗聴盗撮犯罪者の高添沼田ハゲエロ老義父の逮捕を要請します」
色川高志(盗聴盗撮犯罪者の高添沼田ハゲエロ老義父を逮捕に追い込む会&被害者の会会長)住所=東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103
●盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父
高添沼田ハゲエロ老義父の住所=東京都葛飾区青戸6−26−6
【通報先】亀有警察署=東京都葛飾区新宿4ー22ー19 рO3ー3607ー0110

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg
0010名無しヒーリング2021/03/28(日) 18:28:24.71ID:HCGE/H07
成功する方法として、時期をうまく使うといいかも。

真面目な時期→悪党の時期→普通の時期→真面目な…。

資格の勉強をする→その資格を使って荒稼ぎする→後身の連中を育てたいので通常作業をする→スキルアップのため資格取得の勉強をする→荒稼ぎする→後身を育てる→勉強する。

そこで「ずっと勉強する」とか「ずっと荒稼ぎする」とか「ずっと通常作業する」にとどまっている場合、なーんか不具合が起きそうな?
0011たけしぃ2021/03/28(日) 18:54:03.13ID:HCGE/H07
真面目な時期にとどまっていると、悪党に狙われる。

悪党な時期にとどまっていると、同業者に狙われたり普通な人に通報されたり。

普通な時期にとどまっていると、真面目なやつに(心理的に)脅かされる。
0012たけしぃ2021/03/31(水) 12:43:17.62ID:t54dm1lu
そんで過去に戻りたがってるスレ見てると、変態な意味じゃなく、恋愛って糞みたいに大事だなって思う。
 
「自分がされて嫌なことは人にしない」
「最低限の清潔感、マナー」
「相手側の性分、何に向かって頑張っているのか、キャリアも考えてあげる」
「笑いのツボ、感動のツボが同じ」

特に笑いのツボ、感動のツボが同じ人は超大事だね。
0013大場雄太2022/11/22(火) 18:35:01.59ID:quYXql5Q
竹石敏規 

トミーズ雅似のモロチョン顔(笑)のこいつは所詮は高卒と同レベルの専門卒で(笑)
大卒に対しての学歴コンプは異常に嫉妬深くて見苦しい(笑)ヤカラ(笑)
はっきり言ってこいつは人の上に立てる器ではなく(笑)
結局、自業自得で因果応報か反社絡みでタヒ亡♥
0014名無しヒーリング2022/11/22(火) 19:13:58.34ID:JI4tTTfg
フィストしてほしい 投稿者:ちび (2月7日(火)20時52分13秒)

アナルが閉じなくなるまで激しく深くフィストして欲しいです。
肩まで挿入の激しいパンチングフィストでトコロテンしまくり、
失神しまくりになりたいです。
そして心身ともにアナルにフィストしてもらうことしか考えられない
アナルジャンキーになりたいです。
僕を身動きの取れない状態にして失神しても、
許しを請ってもひたすらアナルにパンチを叩き込んでくださる
ドSな方をお待ちしてます。京都市からです
0015名無しヒーリング2022/11/22(火) 19:14:21.05ID:JI4tTTfg
ケツワレ全頭マスク越しベロキス 投稿者:便所露出ビルダー体液フェチ (11月21日(木)19時16分33秒)

オヤジビルダー便所露出、ビルダーかデカマラのみ、個室すっぱすあしケツワレ六尺のみ、
外出てケツワレ越しベロキス、3~10年育てたガビガビ激臭ケツワレ頭4枚マスク帽子、
最初から最後までケツワレ布越し体液交換、ヤリ部屋漁りザーメンコンドーム100本食いちぎりヤバ種ベロキス、
ザーメンコンドームはガムみてえにかみ食うぜ、ケツマン中だし小便浣腸、ウナギ連結、
ケツマン汁ひりだし便所床垂れ流し全部舐め、小便器溝寝転がりぬるぬるベロ掃除、
和式便所足からはまり溜まり水塗り、下水小便混ぜて飲み、小便ゲップ臭い、ノンケハッテンホモ全員に丸見せ、
撮影可、1週間体洗わない、腋臭大好物、タオルなし、ケツワレ六尺のみ、便器並んでする奴好き、
直接かけあうよりペットやバケツ出してザーメンコンドームやキメ混ぜて回し飲み、発狂キチガイ臭え臭え筋肉て
0016名無しヒーリング2022/11/22(火) 19:15:28.14ID:JI4tTTfg
先日久々にヤリ部屋でいい奴を見つけた。
そいつは短髪・髭のもろ見るからにホモホモしくて、歳は30歳前後、
体も脂が乗り切った感じで、かと言って鍛えているのか、
胸とか乳首もでかく、腹も締まってて、腿も太くて、
何より尻が黒人のようにプリンとした感じでいやらしい。

そいつはどうやらタチらしく、
そのでかい尻を狙って触ってくるギャラリーの手を払いのけ、
若い細めの奴と個室へ入って行った。

それから何分たっただろうか、あきらめ切れない俺は、
その個室を覗いてみようと思い行くと、
締まってると思ってた鍵がなんと空いているではないか。
ここぞとばかり足を忍ばせて中へ…。
ちょうどそいつが若細にはめている最中で、
俺も好きもんなんで、その結合部を覗いてみた。
若細のケツマンひだがそいつの肉棒にからみついてていやらしい。
若細の穴に深くはめるために、そいつがケツを振るんだけど、
その度にタチ野郎のケツ穴がこれでもかと言うくらい広がり、
手入れしていない穴回りのマン毛が丸見え状態に…。
さすがに使い込んでないのかピンク色。

我慢できない俺は、タチ野郎のマンコを舌で突いてやった。
嫌がらないタチを確認した俺はピンクの穴マンを舐めて濡らしあげ、
俺の自慢のものをゆっくりと優しくはめてやる。
始めはきつかったのか、タチ野郎もうめいていたが、
完全にはめて動かし始めた頃には、まんざらでもない声をあげ始めた。
タチ野郎もそうとう気持ちよかったのか、何回も穴を締めてきて…。
我慢できない俺もとうとうたっぷりと子種を打ちこんでやった。

そのまま充実の時間を送ろうと思ってんだが、
あまりに俺たちのヤリ声が大きかったのか、
さっき手を払いのけられた奴らが部屋に乱入して来て、
ひとりが内側から鍵をロックしてしまった。
5人はいただろうか、ケツもできると知ったそいつらは、
タチ野郎にラッシュをむりやり嗅がせ、動かないようにおさえつけケツマンを犯し始めた。

一人が下からタチを抱きかかえ強引に口を吸いあげ、
うしろの穴とチンポを違う奴らに責められるタチ。
俺と若細も一晩中犯され続け、穴も口も種付けされドロドロ…。

朝を迎える頃にはタチ野郎もすっかり穴の味を覚え、自分からケツを振っていた。
乳首もたっぷり吸われて、最初の時よりさらにピンと立っている。
黒人みたいなでか尻を精液まみれにして声をあげながら振っているタチ野郎。
髭も口もザーメンにまみれている。

りっぱな淫乱ウケの誕生だな。
0017名無しヒーリング2022/11/22(火) 19:16:14.95ID:JI4tTTfg
=XX場深夜のデブ軍団=

いやあ、世の中、ひとそれぞれの「タイプ」がございまして、
じーさんが好きな美青年もいれば、
オイラのようなイントラ体型が好きな、デブがいたりします。
さてデブのすきな人を「デブ専」と称したりします。

わたしの畏友「○○○おねえさま」も、何を隠そう、
若の花とほんじゃまかの太めのほうが好き、というデブ専界の女王様でして、
ある夜、その○○○おねえさまから、息せききって電話がありました。

「あんたちょっと伝言聞いた? あーたらこーたらのあーたらこーたら(番号)よ」
「聞くわけないじゃん、オイラでぶ嫌いだもん」
「ちょっとお待ちっ。アタシは好きなのっ」
「で、何の用?」
「伝言でねえ、デブが大挙してXX場に行くからデブ専は集まれだって!!」
「・・・・・」
「ねえねえ行こうよー行こうよー」
「えー、デブでしょー」
「あんたっあたしに逆らう気?」

○○○おねえさんには逆らえないあたしは、結局クルマを出しました。

ワクワク感で胸がいっぱいの○○○おねえさまの期待もむなしく、
XX場にはデブの固まりはいません。
伝言を聞いてデブ目当てだろうと思われる人影がちらほら。
がっかりした顔の○○○おねえさま。
ふたりで結局いつものとおりくっちゃべっておりましたところ、
公園の駅に近い方の入り口に人影が...。

きゃーきゃーきゃー。すごいのよー。ひぃ。
ぽかんと口を開けるあたし。よだれを垂らす○○○おねえさま。
なんと、30人もの、見事なデブの方々が、威風堂々とこちらに向かってくるではありませんか。
ひゃーイヤなモノ見たわーと思うのはアタシの方で、
○○○おねえさまは、もう目の輝きが違います。

「じゃ、じゃあね、一時間後ね」

闇に消える○○○おねえさま。あっしはそこで2時間待つハメになりました。

それにしても、すごい人数でした。
あんだけデブが集まると壮観ですなあ。
伝言をうまく使って人を集めるという手も、なかなか効果があるのでしょうか。
0018名無しヒーリング2022/11/22(火) 19:16:31.63ID:JI4tTTfg
魔の一改訂 投稿者:グボグボ長靴 (12月17日(水)19時39分03秒)

右翼でグラサンに短髪の兄貴にフルレザー、拍車付のロングの長靴姿の土足で
部屋に上がられ、長靴でボコボコに蹴られ、
「俺の長靴舐めろ。いいか、俺の言うとおりにしろ」
と言われ這いつくばって兄貴の長靴を舐め忠誠を誓わせられた。 
 長靴舐めていたら突然押し倒され顔面に馬乗りされ、頬に思いきりビンタされた。       
「口開けろや!俺のマラしゃぶりてぇだろう」と言うなり皮パンの
股間を顔に押し付けられ皮パンからズルムケの雄臭いマラを出して
口中深く差し込まれた。      
「どうだ!気持ちいいだろう。右翼のマラで犯される気分はよ」
必死に堪えくわえ兄貴のコリコリする筋肉質の腕にしがみつきその時を待った。
 「いいか、いくぜ!喉奥に種つけするぞ」食道に勢いよく発射された。
兄貴のマラがおさまりつくまで丁寧に舐めた後、口から開放された。   
「兄貴の雄汁旨かったす。どうもありがとうございました」と土下座した。
「また使ってやるぜ」と言われ、兄貴の長靴で顔を強く蹴られた。  
この上なく興奮した幸せなひと時だった。
0019名無しヒーリング2022/11/22(火) 19:22:29.21ID:JI4tTTfg
汚れ好き 投稿者:ガテンマニア (6月19日(月)12時35分46秒)

こないだ、うちの会社が企画開発を手がけた土木工事現場に行った時のことだ。
俺は技術部門ではないので、現場に行くことはめったにないのだが、
たまたま、簡単な打ち合わせがあったので、現場事務所に行った。
用事を済ませたあと、ヘルメットとジャンパーを借り、視察がてら現場を一巡りした。
だが、現場を見たかった真の理由は、俺は雄野郎好きなので、 土方や鳶職
ガテン野郎が汗まみれになって働いている姿を、脳裏に焼き付け、その晩のオカズにしたかったからだ。
そう思いながら現場を見てまわる俺の脇を、 ネコ車を押す土方や
鉄パイプを担いだ鳶が、せわしなく通り過ぎていって、
そのつど汗臭い雄臭さが漂い、俺の性欲を刺激し、早くも股間が疼きだした。
作業員休憩所の裏手に、ゴミ捨て場があり、産廃以外のこまごましたゴミが捨ててあった。
その中に、使い古された地下足袋、穴の開いた鳶シャツ、クチャクチャのハイネック
茶色く油汚れの染みたブリーフまでもが捨ててあるのを見つけ、俺はドキリとした。
あたりに誰もいないのを確かめ、そのブリーフを拾い上げ、臭いを嗅いだ。
強烈な雄臭さがツーンと来た。堪らない。俺は、急いで現場事務所に戻ると、
鞄を持ってゴミ捨て場に取って返し、ブリーフはじめ捨ててある服一式を鞄に詰め、
慌ただしく帰社した。鞄がパンパンになったことなど、気にする余裕もなかった。
そして、その日は急用ができたと言って、早退した。 一刻も早く、このズリネタを使いたかったからだ。
家に帰って、獲物を取り出して、思い返した。
このオカズはただ一夜のオナニーに使ってしまうのは惜し過ぎる。俺は考えた。
そして、その日はぐっと我慢し、臭いが逃げないよう、ビニール袋にその衣類一式を密した。

次の休日、作業服店に行って、土方装束一揃い買った。
ロング八分のニッカ、ハイネックシャツ、鳶シャツ、地下足袋、ドカジャン、 全て寅壱で揃えた。
それだけでは新品で面白くないので、深夜その格好のまま公園に行って、
グランドの上を、転げ回ったり、這いずり回ったりして、衣装を泥まみれに汚した。
自動車油で油染みもこしらえた。
これで、自分も薄汚れたガテン野郎になり切り、部屋にブルーシートを敷いて、
仕舞っておいたあのブリーフ等を取り出し、オナニーの開始だ。
まず地下足袋から嗅ぐ。蒸れた足の納豆のような臭いが堪らない。
次は、ハイネックシャツだ。汗臭く、しかも強烈な腋臭が混ざって、もう堪らない。
股間が窮屈になってきたので、ニッカからチンポを引き出しゆっくりしごく。
鳶シャツはセメント臭く、よりガテン気分を高める。
そして、いよいよブリーフを嗅ぐ。臭い、臭い。
強烈なアンモニア臭と汗臭、かすかに我慢汁の臭いが、ムワッと来て、
もうチンポはギンギンになり、俺も我慢汁がドロドロ湧き出る。
ガテン野郎、臭ぇぜ、と叫びながらチンポをしごき続ける。
ハイネックシャツとブリーフを、交互に嗅ぎながら、よりいっそう激しくチンポをしごく。
もう限界だ。ガテン野郎、堪んねえぜ、この野郎!と絶叫して射精する。
最高に気持良い。ガテンオナニーは病みつきになりそうだぜ!
0020名無しヒーリング2022/11/22(火) 19:32:39.14ID:JI4tTTfg
金玉勝負 投稿者:激痛好み (9月30日(土)08時07分42秒)

昨日我が家に宿泊した友人と飯をかけて金玉攻撃3本勝負した。
1本目・・・・・金玉を1発づつ叩きギブした方が負け
2本目・・・・・金玉を片手で握り何秒何分耐えられるか?時間の短い方が負け
ココで2本先取していれば勝負がつく。
3本目・・・・・センズリ勝負先にイッタ奴の勝ち。
この3本勝負をした。
1本目・・・・・全裸で仁王立ち。ブラブラの金玉を下から掬い上げるように叩く
1発目は男の痛みが腹に来て苦しいが数発もらうと快楽も感じてくる。
17発目相手の野郎が『もうダメ金玉痛い』とギブした。
2本目・・・・・タイマーを入れながらまず俺が野郎の金玉をにぎりる実話俺は金玉握りが
得意相手をプレー中に悶絶させる事が多々ある。 ここって攻めを心得ているつもりだ。
タイマーが動いた僅か6秒野郎は『潰れる金玉金玉ギブギブ・・・・』を連発。
金玉を抑えてエビのように丸まった。
相手の金玉握りを6秒耐えれば俺の勝ちだ、相手は大きめ俺の金玉を手のひらで持て余す
ような感じで金玉を圧迫しきれていない。  時間は10秒を過ぎ俺の勝利だ。
先ほどの握りの痛みがあるようで、野郎は『金玉痛てぇ~~』を連呼していた。
2本先取したので3本目の射精を行わない予定だったが、俺が罰ゲームだと言って
全裸の野郎のマラをシゴキ始めた、金玉痛くてセンズリどころじゃなぇーと言っていたが
マラがビンビンになり、身体は善がり始め、快楽の顔になり『イキそう』を唱える
しかしここで動きを止める『あっ!先輩やめないで、やめないで・・・』
しかし俺は手を止める『あぁ~~先輩気持ち良いシゴイてシゴイて・・・』
俺の手が再度野郎のマラをシゴク、『あぁ~~気持ち良い、気持ち良い、イク、イク・・・』
またも止める『先輩、マジ続けて、続けて・・・あぁ~~やめないで・・・』
俺の手が再度シゴキに入る『あぁ~~イク、イク、イク、イク・・・・・・』
野郎は思いきり射精した。
金玉痛い射精気持ち良い、痛みの中から搾り出す精子最高!
勝負に勝った俺は焼肉をご馳走になった(^^)
後輩は金玉のどこかがまだ痛いっすと言うていた。
対戦掲示板でこんな相手探さないと・・・・・
0021名無しヒーリング2022/11/22(火) 19:35:10.59ID:JI4tTTfg
ソロプレイ 投稿者:小便太郎 (6月28日(木)18時56分22秒)

 171*86*35関西

 今小便に塗れで興奮状態。下着は白のローライズボクサー。
 汚れて行くのを楽しむから今朝穿いたばかりだ。

 朝から小便我慢しててチンポ握りたくなるが、身震いしながら会社から街へ歩く。
 服は白Tシャツとジーンズ。信号待ちなどで止まるとジワジワと小便を垂れる。
 下手をすると溢れそうになるからチンポを掴んでしまう。
 そんな自分に興奮して足が震える。

 始めは大きな駅のトイレでボクサーの染み具合を確認する。
 拳ぐらいの黄色い染みが広がっていた。
 次の駅まで行く間に意識的に小便を垂れる。
 ジーンズにジュッと小便の当たる音が聞こえて、股関が濡れているのが分かる。
 どのぐらいの染みなのか想像すると半勃起になる。

 次の駅のトイレで股関を確認すると右上から玉までの染みが出来ていた。

 その次は亀頭を責め汗だくになり。
 その次は逆さになって自分の小便を全身にかけ。
 その次はケツに指を入れ。
 その次はハリガタを入れてと段々淫乱にやっていく。

 Tシャツは薄い黄色で、ジーンズも太ももから上は濡れている。
 汗と小便の匂いが全身から出てきて堪らない臭さだ。

 今はハリガタをケツに入れたままホームに立っている。チンポがギンギンになってる。

 次の駅のトイレでは逝ってしまいそうだ。
0022名無しヒーリング2022/11/22(火) 19:45:18.97ID:JI4tTTfg
発展場ヤバ交尾  投稿者:ビビり  投稿日:2010/04/03(土) 14:27:07

この前発展場に行ったとき個室の中でヤバ交尾してる奴らがいた。
鍵閉まってたから、見たわけじゃないけど、音と声がすごかった。
グチャグチャと水っぽい音させてガン堀りしてて、バシバシとスパンキングしてる。
「オラオラ、2発目あがってきたぜ!」
「欲しいよ!欲しいよ!雄マンコの中、種まみれにしてよ~っ!」
「またヤバ種ほしいのか?変態野郎が!」
「雄マンコぐちゃぐちゃ!雄マンコぐちゃぐちゃ!」
「おーっ!ヤベェの出るぜ!病気になりたいか?うつされたいか?ポジになりたいか?」
「ヤバいの欲しいよーっ!病気うつしてーっ!」
「すげぇヤベェ種付けるぞ!もっと鳴けよ!」
「あーっ!すげぇヤバい種つけて!ヤバ種つけてーっ!」
「イクぞ!変態マンコ!ポジマンコにしてやる!」
「うわぁーーん!」
………
ウケの泣き声と同時にケツを掘る音が止まり、
「オラ!オラオラ!うつれ!うつれ!うつれ!」
「あっ、あっ、熱いよ!ポジ種熱いよ!」
ピチャピチャと唇をむさぼる音がした。そして
「口で綺麗にしろ。3発目の前に追加しようぜ!」
………

ビビった俺は何もせず発展場出てきちまったよ。
0023名無しヒーリング2022/11/22(火) 19:45:38.10ID:JI4tTTfg
前とは違う発展場にいったが…またすげぇ交尾見ちまったよ。
ジャニっぽいスリムなガキを、三人のガチムチ親父がまわしてるとこだった。
ケツと口を両方犯されてて、もう一人は右手に注○器持ってる!?
俺は部屋の入口から覗くことにした。

「今度は左腕から入れてやるよ」
「やべぇマンコにヤバ種つけるぞ!病気欲しいって狂っちまえよ!」
「口開けよ!キメション欲しかったんだろ!」

三人に同時に攻められたガキはキメチンから噴水のようにキメションを漏らし始めた。
「濃すぎたかもな。こわれちまえよ。」
「うぁぁ~ん!マンコ気持ちぃ~!種欲しいよっ!ヤバ種欲しいよっ!
キメション飲みながら病気欲しいよっ!」
「あぁ~やべぇ。昨日からキマりっぱなしのキメション顔に出すぞ!」
「3発目中に出すぞ!超やべぇキメ種出すぞ!病気うつすぞコラ!死ねコラ!」
「欲しいよっ!欲しいよっ!うわぁぁ~ん!」
ガキはでかい悲鳴をあげ、顔と口にキメション浴びながらケツにヤバ種付けられたようだ。

注射器もってた親父と目が合った。
「兄ちゃんもやるか?このガキもう使えねぇし、覗いてねぇでマンコ貸せやコラ!」
俺もデカマラギンギンだったけど、やっぱり逃げ出しちまったぜ。
0024名無しヒーリング2023/02/21(火) 14:45:39.75ID:ddehRVAP
イミテーション
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況