X



斎藤一人さんを語ろう7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しヒーリング垢版2019/04/24(水) 19:59:16.59ID:ScTYWcDG
斎藤一人さんをみなさんで仲良く語り合いましょう
0442名無しヒーリング垢版2019/11/11(月) 14:35:05.28ID:LbOUb0nV
>>437
自分への誹謗苦情を自分から見えなくするようなやつの言うことなんか誰が聞くかよ
言われるようなことするやつが悪いってまだ気がつかないのか
0443名無しヒーリング垢版2019/11/11(月) 14:40:49.79ID:LbOUb0nV
>>437
お前のNGワードにも入ってるみたいだが、
>>357の件はいつやるんだよ
あれだけ息巻いといて結局逃げるつもりか?
0444名無しヒーリング垢版2019/11/11(月) 18:57:48.33ID:4bBuTFJ8
>>437
NGワードって、どういう風にして設定するのか、申し訳ないけど、教えてくれない?
0445名無しヒーリング垢版2019/11/11(月) 20:18:31.72ID:R4Q8k7u6
>>444
chmate使ってるんだけど
それだと 
レスを長押しするとNGの項目が現れるからそれをクリック
NGWordクリック
非表示にクリックして
ワードを記入
これで荒らしのレス気にしなくて済むよ
なにも表示されないから快適だよ
0446名無しヒーリング垢版2019/11/11(月) 21:57:26.20ID:EP1DHSbf
何が荒らしのレス気にしなくても、だよ
荒らしに対する誹謗中傷のレスを荒らしのお前が見ないようにしてるだけだろ
0447名無しヒーリング垢版2019/11/11(月) 22:00:38.96ID:WcD2AVPJ
>>445
というか何も表示されないから快適、というなら便所の壁にでも書いとけよ
わざわざ荒らしに来るなよ
本当に無神経なやつだな
0448名無しヒーリング垢版2019/11/11(月) 23:05:37.00ID:R4Q8k7u6
行く先は天道
素敵な言葉だ(*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*)
0449名無しヒーリング垢版2019/11/11(月) 23:05:54.37ID:7I+c3Vrq
>>445
へええ、
ちょっと、試してみたらできなかったけど、もう一回してみる。
どうもありがとう!!!
0450名無しヒーリング垢版2019/11/11(月) 23:06:13.27ID:R4Q8k7u6
>>449
どういたしまして
0451名無しヒーリング垢版2019/11/12(火) 21:16:38.02ID:updwF91t
最近ひとりさんの動画聞くのはまってて
風呂の中でも聞いてる
玄米は完全栄養食で玄米といわしで
健康的に生活できるんだって
すごくいいこと聞いた
0452名無しヒーリング垢版2019/11/12(火) 21:48:18.08ID:updwF91t
そういやひとりさんの師匠は小林正観さんで本が出る度に900冊ぐらい購入してるみたい
0453名無しヒーリング垢版2019/11/12(火) 22:07:33.43ID:updwF91t
ひとりさんが正観さんの本900冊ほど買ってるみたいだよ
それくらい尊敬してる
0454名無しヒーリング垢版2019/11/12(火) 22:23:57.94ID:9/5v1J30
>>378
拡散はいつするんですか?

> 378 名無しヒーリング 2019/11/04(月) 10:17:08.26 ID:hmqWId6j
> >>376
> 斎藤一人の話なにひとつせず
> 煽るだけのやつお前は荒らしだから
> 居着くのは勝手だけど
> これ以上相手しても無駄なんで
> スルーするしかないね
> 会話不全なんだよ君は
> とりあえずあのしたらばスレは拡散だけはしておく
> 無能を晒しておく
0455名無しヒーリング垢版2019/11/13(水) 12:04:24.04ID:gXrRiN7/
いわしと玄米って節約にもなるし健康にもなるし一石二鳥
ひとりさんの動画聞いててよかった
さすが健康食品つくってるだけはあるわ
0456名無しヒーリング垢版2019/11/13(水) 12:46:42.97ID:gXrRiN7/
柴村恵美子さんはすげえな
たくさんの中学校に自分の本を寄贈してる
講演までしてるんだって
0457名無しヒーリング垢版2019/11/13(水) 15:31:33.19ID:erGrTTul
失礼します。
ココナラで電話占いをしている莉梨亜(りりあ)と申します。

霊視・透視鑑定修行の為に
スカイプで無料鑑定始めます。
スカイプ名はRIRIA、アイコンはココナラと同じです。
12月末まで募集します。
ご参加にはスカイプかココナラで「無料鑑定希望」と事前メッセージをお願いします。
皆様のご参加をお待ちいたしております。
#無料占い

ttps://profile.coconala.com/users/202944
0458名無しヒーリング垢版2019/11/13(水) 19:55:54.25ID:4C3vWtO0
>>457
失礼しますって‥
失礼だと思うな書き込むなよ
スレチ迷惑だ
0459名無しヒーリング垢版2019/11/13(水) 21:29:18.23ID:oIDi/AXA
>>438
代償の先払いか……。
(この時点ではだけど)実は地獄言葉を止めて天国言葉を言うことを始めてからというもの滅多に起こらない不運にあっている。
でもそれが代償の先払いならツイてるのかもしれない。
0460名無しヒーリング垢版2019/11/13(水) 21:35:16.87ID:oIDi/AXA
ちなみに不運な目にあっても地獄言葉を言わないでいると力強さがわいてくる。
困難を解決したいときは愚痴とか泣き言いわない方がいいのかもしれない。
天国言葉の効果はこの時点ではまだよくわかんないよ!
0462名無しヒーリング垢版2019/11/14(木) 12:33:38.19ID:cwHxXrTu
天国言葉をいい続けると神様が試してるんだよね
それでも天国言葉をいい続けてると
98点の落とし穴が待ち構えてる
そこで地獄言葉を言ってしまうと運勢が下降してしまうが
天国言葉で肯定的な言葉をいい続けるととんでもないプレゼントがあるとか
0463名無しヒーリング垢版2019/11/14(木) 14:00:29.14ID:gJWsSP1r
>>461
こいつって売上10万以下なのに宇野隊のブログにしょっちゅう載ってる調子に乗ってる馬鹿女でしょ?

大城勝怒らせたら終わりでしょw

もう特約辞めるしかないだろww
0464名無しヒーリング垢版2019/11/15(金) 00:39:29.85ID:PSe4DZ1i
うわあ………
0467名無しヒーリング垢版2019/11/15(金) 22:35:30.00ID:xpSXHJGC
>>463
売上10万とかで特約とかアホ?
特約店なら最低でも100万は無いと生活できないでしょ?
0468名無しヒーリング垢版2019/11/15(金) 22:36:59.05ID:xpSXHJGC
中川さんも書かれてるな
0469名無しヒーリング垢版2019/11/16(土) 00:22:19.55ID:M28t2zsn
>>465
そうなんや
無農薬の玄米買うことにするわ
0470名無しヒーリング垢版2019/11/16(土) 12:59:21.70ID:CFbO1AJy
斎藤一人さんの本読んで感動した。
自分か変われる気がしてきた。
僕はほとんど本を読んだことがなく活字苦手なのですが、ひとりさんの本はそんな僕でも読みやすいしスーッと頭に入ってくる。
0471名無しヒーリング垢版2019/11/16(土) 14:47:56.83ID:MZm6sAC3
>>470
いいね!ついてるついてる
0472名無しヒーリング垢版2019/11/16(土) 16:27:39.76ID:2uZWpIfG
>>469
無農薬ってだけで安心はできない
農薬を使わない代わりに別の有害な物質を使用してる可能性もある
玄米が不味いのは健康に良いからとかではなく、そうした有害な物質の影響によるものらしい

と『美味しんぼ』で言っていた
0474名無しヒーリング垢版2019/11/16(土) 23:35:19.36ID:eGfX9jFd
だから隔離所だって
檻の中にエサ放り込むなよ
どうせここは見世物小屋
0475名無しヒーリング垢版2019/11/18(月) 08:27:55.94ID:7Viqvtl7
>>472
ありがとうございます
玄米だけじゃなく他の食材もバランスよく食べようと思います
0476名無しヒーリング垢版2019/11/19(火) 07:51:35.94ID:SMIG48LK
Kindleアンリミテッドでひとりさんの本
増えてて嬉しい
0477噛みつき屋垢版2019/11/19(火) 19:52:34.31ID:vAir0jok
ひとりさんのお話最高(*´・ω・`)ノ
0479名無しヒーリング垢版2019/11/20(水) 02:24:04.52ID:64bCAtR2
>>478
レスありがとうございます
雑穀米も食べようと思います
0480名無しヒーリング垢版2019/11/20(水) 08:59:54.21ID:JJx8iXjC
大城勝の新作上がったな
8分からまるかん
0481名無しヒーリング垢版2019/11/22(金) 08:22:15.37ID:2R3/+Itx
大城勝に書かれた人に近付かない方がいい
そいつらも写真や名前が
0484名無しヒーリング垢版2019/11/23(土) 20:33:59.77ID:gt7Goon+
守護霊は神様の中で最下級
更に上の神様は人間との周波数が違いすぎて直接コミュニケーションがとれない
ひとりさんはその神様とコミュニケーションがとれる稀な存在
そんなすごい人がただでyoutubeで講演聞ける時代で感謝してる
0486名無しヒーリング垢版2019/11/24(日) 00:57:44.77ID:1hTHx5Lk
自分一人のちからより周りを味方にする
神様の法則に従えば人生は成功する
宇宙の法則ってシンプルなんだよね
0487名無しヒーリング垢版2019/11/24(日) 01:08:52.38ID:ZbsdJSaG
斎藤一人の教えは
[い・ど・お]に従ってないよね
おの部分はなめられちゃいけないって意味があると思うんだけど
0489名無しヒーリング垢版2019/11/27(水) 03:50:30.58ID:MHjAEHE5
>>424
へえ
0490名無しヒーリング垢版2019/11/28(木) 00:46:14.46ID:pJkAUT3b
もうすぐゆうこりんが叩かれる
0491名無しヒーリング垢版2019/11/28(木) 00:47:14.93ID:pJkAUT3b
謝罪に来れば許してやるが
0492噛みつき屋垢版2019/11/28(木) 22:31:05.76ID:BHOgIYmY
素晴らしい動画だ
58歳になっても夢と希望を抱けるようになったよ
https://youtu.be/m6mmaf6OWKk
0493噛みつき屋垢版2019/11/29(金) 12:58:51.45ID:2VgIiztK
masaさん最高(*´・ω・`)ノ
0494名無しヒーリング垢版2019/12/01(日) 01:11:04.15ID:yDzqnIqa
斎藤はんのつべで色々聞いたけど
ええこと言うてマンなあ。
わてはついてる。わてはついてる。
言うてたらなんかかわかってきたわ。
はじめに言葉ありきやな。
0497名無しヒーリング垢版2019/12/01(日) 21:18:05.78ID:tu793iMM
ひとりさんの裏の顔が見れるとは…
アンチは必見だなわ
0498名無しヒーリング垢版2019/12/03(火) 11:45:38.04ID:iYUIh+lD
やちさん、さすがウザすぎ
はなゑ隊から出て行って!
0499名無しヒーリング垢版2019/12/03(火) 11:47:21.01ID:iYUIh+lD
サチヨとかいうアメリカ人も調子乗りすぎ
0500名無しヒーリング垢版2019/12/03(火) 14:03:56.19ID:k0kBJgRJ
もうこの宗教ごっこは終わるだろうな。また誰か分裂しそうな雰囲気は十分にする。
0502名無しヒーリング垢版2019/12/05(木) 07:59:12.70ID:QkW6kLGH
>>501
大宇宙エネルギー療法とか白光の浄霊と称した手かざしインチキ偽治療をすでにしている斎藤一人ならやりかねない事だな。
0503名無しヒーリング垢版2019/12/06(金) 23:53:33.19ID:4X1IIve+
大城問題どうするのか
0504名無しヒーリング垢版2019/12/09(月) 02:05:53.00ID:YeiHtUNN
斎藤一人は商人として成功してる
誰にも文句言われない実績を残してる
ぶっちゃけ斎藤一人のアンチできる人間はいないんじゃないかなと思ってる
なぜなら斎藤一人と同じフィールドに立てないから
0505名無しヒーリング垢版2019/12/09(月) 02:48:05.85ID:YeiHtUNN
アンチの大半は斎藤一人が中卒の学歴で日本一の納税納めていて
自分が貧乏で人生上手くいってないから効いちゃってる人だと思う
要するに自分に余裕がない人
自分に余裕がないから相手を分析しないし考察しないし感情でしか話ができない
結果長続きしない
それを象徴してるのが斎藤一人のアンチスレ
なぜアンチスレが過疎ってるのか
そういうことなんですよ
0506名無しヒーリング垢版2019/12/09(月) 03:09:34.56ID:YeiHtUNN
斎藤一人に対して不審に思ってる人がいたら自分の目で確かめたほうがいいよ
ここのアンチレスや斎藤一人のアンチスレは見るだけ無駄だよ
彼らは斎藤一人になにかされたわけでもファンからアンチになったわけでもないただの人間嫌い
そんな人のレスから得られるものはなにもないから
自分の目で確かめたものは嘘はつかないからね
0507名無しヒーリング垢版2019/12/09(月) 03:10:11.93ID:YeiHtUNN
以上
正論だろ?
0508名無しヒーリング垢版2019/12/09(月) 04:20:42.34ID:YeiHtUNN
俺は59歳の噛みつき屋だが
↑に反論できるか?アンチ諸君
0510名無しヒーリング垢版2019/12/10(火) 08:31:31.63ID:zHno8CCW
アンチの人は人生楽しいんだろうか?
とてもじゃないけど楽しそうに見えないしああはなりたくない
0511名無しヒーリング垢版2019/12/10(火) 10:20:22.75ID:UfL0n4YI
さすが狂信者
人と比較することでしか自分を見れないのか
自分に自信持てないからあえて他人を自分以下に見立てて満足するんだな
051259歳噛みつき屋垢版2019/12/10(火) 11:57:00.54ID:knGYBprT
>>511
狂信者なんて一言もいっておりませんが
私はアンチでも信者でもないただの人なのですが
狂信者だと思うのはあなたの脳がそう勝手に解釈しあなたの性格がひがんでるひねくれてるからそう解釈したのです
私は一言も信者といっておりません
また周りも私のことを信者だと思っておりません
それなのにあなたは勝手に憶測で自分の妄想で狂信者だと解釈したことに関して私に謝罪してください
あなたのその一言のせいで
なにも知らない人が私のことを狂信者だと勘違いしたらどうするんですか?
確信もないことをタラタラ書いてると
下手したら名誉毀損になるのでお気をつけください
まあこんな無価値な存在のあなたに
何を言ったところで時間と労力の無駄でしかありませんが
私は価値のある人間ですしかしあなたは無価値です
051359歳噛みつき屋垢版2019/12/10(火) 12:03:18.22ID:knGYBprT
>>511
あと自信がないのはあなただよ
自信があるなら陰に隠れてないで本人に言えよ
051459歳噛みつき屋垢版2019/12/10(火) 12:12:36.66ID:knGYBprT
こーゆーバカを相手にするのが一番疲れる
0515名無しヒーリング垢版2019/12/10(火) 23:16:49.54ID:UfL0n4YI
>>513
ちゃんと本人(質問ホモ)に言ってるよ
いつまでも下手ななりすましでスレ汚してないで、いい加減消えろ、クズが
0516名無しヒーリング垢版2019/12/10(火) 23:20:02.99ID:UfL0n4YI
>>514
今気づいたがお前いまだにかみつきやに無視されたこと根に持ってんのかwww
どれだけ自信ないんだよ
お前いつも他人基準だもんな
無視されたら自分の全人格否定された気になってんだろ
でなきゃいまだにそいつの名前出してなりすましなんてしてないもんな
どこまでも腐った奴だな
早く消えろ
0517名無しヒーリング垢版2019/12/10(火) 23:49:39.46ID:zYBXV0J5
ほらいつもの被せ技
なんでか知ってる?
自分が無価値で無能だから他人にすがらないとなんにもできないんだよ
自分より価値のある地位のある奴を貶めて自分と同じ立ち位置にしたいからだよ
だからそうやって話そらしてかぶしてしかレスできない
裏を返せば効いてるんだよ
0518名無しヒーリング垢版2019/12/10(火) 23:52:48.34ID:zYBXV0J5
したらば管理人は他人を使ってポンプして敢えてイラつかせて自分の手柄にしようとしてるね 
それでしかアンチできないからね
理由は簡単相手をよく知らないから
知らなくてディスっても誰も聞いてくれないからね
考えが浅いんだよな
0519名無しヒーリング垢版2019/12/11(水) 00:01:36.17ID:nSSH82zg
>>517
お前いつまでそうやって自分を騙しながら生きていくんだ?
いくら他人を見下しても支離滅裂な屁理屈で取り繕うとも、ブザマなだけだぞ
0520名無しヒーリング垢版2019/12/11(水) 00:05:12.76ID:HPimZ26G
>>519
騙してる?どこが?
0521名無しヒーリング垢版2019/12/11(水) 00:10:28.58ID:nSSH82zg
>>520
お前本当に自分のことが見えてないんだな
人を罵るより先にさんざんひとりスレでしてきたこと振り返ろよ
0522名無しヒーリング垢版2019/12/11(水) 00:12:19.09ID:HPimZ26G
図星だったか
そうやって意味不明なレスで煽っても
君に売名されるほど自分は安くないんで
自分の都合の悪い相手を斎藤一人と絡ませて適当なこといってディスるためでしょ
その程度でしか話題性がないとか
もうアンチ以前にこのスレでいらない存在なんだけど
ただの荒らしやん
0523名無しヒーリング垢版2019/12/11(水) 00:14:41.70ID:HPimZ26G
>>521
ほら答えられない
都合が悪くなると会話から逃げる
なんでかわかる?
自分が傷つくのがわかってるから
勝てない相手だと認めてるからだよ
本人に直接言えないのもそれ
0524名無しヒーリング垢版2019/12/11(水) 00:15:58.57ID:HPimZ26G
>>521
いや俺は罵ってないけど
0525名無しヒーリング垢版2019/12/11(水) 00:20:07.37ID:HPimZ26G
アンチはただの人間嫌い
嫉妬なんだよ
斎藤一人に嫉妬してる
ただそれだけ
斎藤一人がアンチになんら危害加えてないし斎藤一人からすればそんなもんしったこっちゃない
あなたになにかしたんですか?
してない
それが答え
ただの嫉妬心でディスってる
0526名無しヒーリング垢版2019/12/11(水) 00:30:39.09ID:HPimZ26G
コメ遅すぎ
頭悪すぎ話にならない
どうせ返レスも煽りレスでしょ
0527名無しヒーリング垢版2019/12/11(水) 00:39:23.12ID:nSSH82zg
>>523
> 都合が悪くなると会話から逃げる
> なんでかわかる?
お前がそうだから
自分のことはよくわかってるようだが、それを相手に投影することで勝った気になって自分を騙してるとこも相変わらずだな
0528名無しヒーリング垢版2019/12/11(水) 00:45:48.66ID:nSSH82zg
コケにされると支離滅裂な長文連投
まるでヒステリックな駄々っ子だなw
前々から思ってたが、本当に中学生か、こいつ
まるでおこちゃまだな
0529名無しヒーリング垢版2019/12/11(水) 08:29:59.24ID:vAr42Wpa
>>528
横から失礼します
あのここは斎藤一人スレ
斎藤一人以外の話なら他所でやってもらえませんか?
0530名無しヒーリング垢版2019/12/11(水) 14:11:37.60ID:QlHLdn70
まともに一人の話しが出来なくなったのは明らかに質問ホモのせい。

このスレで気に入らない対応されたらしく、明らかにこの掲示板に対して不快感的な言動が見られるのに固くなに5chに居座るのが本当謎。

恐らく報復で荒らしたいんだろうね。迷惑の極み。
0531名無しヒーリング垢版2019/12/11(水) 15:09:24.44ID:f2XbGbSI
>>529もたぶん質問ホモ
言い返せなくなるとこうやって下手ななりすましで逃げようとする
いつもの手口
0532名無しヒーリング垢版2019/12/11(水) 20:09:04.22ID:q0+w7N4A
ここは斎藤一人スレ
斎藤一人さんについてレスしてください
できないのなら荒らし
0533名無しヒーリング垢版2019/12/11(水) 22:41:56.58ID:nSSH82zg
>>532
とりあえず質問ホモ(ID:HPimZ26G)に言え
一番荒らしてるのはそいつだから
0534名無しヒーリング垢版2019/12/11(水) 22:44:16.66ID:nSSH82zg
>>532
つっても言えないだろ
当たり前だよ、お前が質問ホモなんだから
相変わらずバレバレの自演でまたまた必死に逃げようとしてんな
荒らしは消えろ
0535名無しヒーリング垢版2019/12/12(木) 03:52:01.78ID:6sH4MXyj
おい天川!!天妙龍啓!!
さっさと偽霊能者に凸撃して潰して来いよ!
ココ見てんだろ?wwwオメーのレベルの低さは丸っとクルッとすべてお見通しだー!!www

それより天川は偽霊能者に突撃した動画でもあげたんか?やっぱ口だけ粋がってるだけか?www

40歳にもなって仕事に恵まれずYouTubeで偽霊能者を潰すと全国民へ向けて大豪語して天狗になってる天妙龍啓にやってもらおうではないか!www

「全国偽霊能者対決行脚の旅」


おい天川!ワールドメイト和魂の記事読んでこいよ!wwwコテンパンに叩きのめされてるぞオメーww

PCパーツなんて買ってる場合かよ偽者があ!!wwwさっさと偽霊能者に凸撃して対決して来いよ糞天川ww



動画の中でも天妙さんは、他の霊能者やスピリチュアルリストを馬鹿にしたような態度をとっていましたけど、どれだけの数の人たちがいると思っているのでしょう?

霊能力を付けるとかパワーで祓うとか仰ってる時点でもう天妙さんはレベルが低いワケで、大切なのはその霊能力でどれだけの人達を救ったかという事なんですよ!〜それすらも気づいてないワケで(笑)


そのすべての人たちに実際に会って、きちんと確かめたのでしょうか?まだお若いのに謙虚さも無く、まるで天下を取ったかのように、よくあそこまで自信満々に言えるものだと思いますよ。

 若いなら若いなりにまず、身の振り方から習うべきなのに、お師匠さんも傲慢な人だったのでしょうか?だからお師匠さんも悪霊(魔)にやられるワケで。まるっきり、謙虚さの欠片も無いと思いませんか?

達人レベルになるほど、それと同じくらい謙虚さも合わせ持つのが、内面から本当に素晴らしい人格者であって、霊能力が使えるから偉いのではないですからね。
0537名無しヒーリング垢版2019/12/12(木) 14:01:08.04ID:JJhwMWkp
何度も同じところ晒して私怨まみれ乙のクソホモ。

どうせルール違反して書き込み禁止にされたから管理人に対して根に持ってるんだろうけど、
そもそも初めからルール違反するお前が悪いだろ。
ルール守ってりゃ管理人側も規制もかけないだろううが。あちらは5chじゃねえんだからさ。
0538名無しヒーリング垢版2019/12/12(木) 20:44:15.95ID:hGyAf1I1
>>437
でNGワードいれてるから
あぼーんばかりだ…
0539名無しヒーリング垢版2019/12/12(木) 21:40:02.41ID:MmpIL+Xx
荒らしが自分のためのNGワード一覧作って誰とも会話しようとせずにひとり勝手に書き込むだけ
0540名無しヒーリング垢版2019/12/12(木) 21:57:42.09ID:hGyAf1I1
>>539
NGワードに触れないようにレスすれば会話してもらえるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況