X



絶対効果のある★おまじない★ってない?♪Part54 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0828名無しヒーリング垢版2021/02/26(金) 08:27:03.39ID:BgV5scYR
山火事が各地酷いけど、からからで水不足も深刻
雨が降るおまじないないかな?
0829名無しヒーリング垢版2021/02/27(土) 01:09:55.85ID:jR78FTGD
古来ゆかりの大規模に火を焚くような雨乞いの祈祷は
特定の条件下によっては科学的にも効果があると言えるらしい
0831名無しヒーリング垢版2021/03/04(木) 23:46:37.99ID:01Q6wSZH
【マヌケ炎上詐欺師パッサン木場秀俊のボッタクリ高額セミナーに要注意!!】

霊能力も無いくせにスピリチュアルと称して稲荷や龍、ハイヤーセルフや自然霊を語ったうえ、ドヤ顔で他のスピリチュアリストを貶していた挙句の果てに、YouTubeのLIVE配信でユリエさんのクライアントであったことをバラして炎上してしまったマヌケな炎上詐欺師パッサン木場秀俊。
i.imgur.com/TPQTQwR.png
i.imgur.com/UD1OW5M.jpg
i.imgur.com/kmVrIW5.png
i.imgur.com/BIR2DTF.png
i.imgur.com/idwUWqq.png
i.imgur.com/IJEaOr1.png
i.imgur.com/tfWCtXU.png
i.imgur.com/j2RJRoy.png
i.imgur.com/EO4L6kR.png
i.imgur.com/GiQrEhM.png
i.imgur.com/2jy8viS.jpg
i.imgur.com/bjyM5xb.png
i.imgur.com/wJuLKiY.png
i.imgur.com/1Ivvvan.png
i.imgur.com/ym9o0au.jpg

マヌケなせいでユリエさんとユリエさんの信者から猛烈な炎上とパッシングをくらい、一気に奈落の底へ落ちたマヌケなパッサン木場秀俊は今だに懲りずにイカサマ詐欺の波動動画を作り続けて視聴者を騙し、またボッタクリ高額セミナーに誘導しているとは驚きである。

『懲りない詐欺師』『懲りない犯罪者』『マヌケなスピリチュアルYouTuber』『炎上詐欺師』『イカサマスピリチュアルYouTuber』という言葉はマヌケな詐欺師パッサン木場秀俊の為にあると言っても過言ではない。このマヌケな貧乏底辺乞食の詐欺師ネズミ男パッサン木場秀俊はいつになったら目が覚めるのであろうか。
pasait(ぱさいと)のセミナーには行かないで
no1-reviewer.com/review/2019/11/pasait.php

↓↓↓

PASAIT「People Approaching Spiritual Awakening  In Theory」
httあps://karikuあsaami.jimdoあfree.あcom/
※【あ】は抜く

【一般枠応募開始】
3/6(土)PASAITオリジナルカウンセリングメソッド『Seeking』
    &
ぱっさん(木場秀俊)によるオープンカウンセリングセッション
内容詳細
https://ai-eye-true.com/%e3%82%a4%e3%83%99%e3%83%b3%e3%83%88/7260/?previ&;fbclid=IwAR1MciQuGJ3aTbd1FLwW_HZgnw-GJRrJUzHt5u5jfMwNWuVKv2Z5dA-fXNg
■開催日 3月6日(土)
■開催時間 13:00〜16:00 ※12:45 開場
■開催場所 アットビジネスセンター横浜西口駅前  
※ZOOM参加可
■参加費 会場参加 30,000円(税込)
ZOOM参加 20,000円(税込)
■お申込みフォーム https://ws.formzu.net/sfgen/S38329646/

イカサマ詐欺のスピリチュアルYouTuberの分際で、このようなボッタクリ高額セミナーをおこなって庶民の大切なお金を搾取する犯罪者詐欺師パッサン木場秀俊。どれだけ大きな業を積み、己のカルマを増やし続けているのだろう。此奴の死後の行末はまさしく畜生道の地獄。

また、このようなボッタクリ犯罪者の詐欺師を旦那にもつ奥様も似た者同士なのだろう。夫婦共々、死後は畜生道の地獄行きとはお似合いである。まして、同業のスピリチュアルリスト達からは軽蔑の眼差しで見られていることも分からないようである。真に憐れとしか言いようがない。

しかもユリエさんは信者にも、そしてモッチーや宇宙と繋がる石田Qやスピリチュアルしゅうにも、パッサン木場秀俊とは付き合わないように、縁を切るように勧めている。

村八分のようにかつての仲間達から仲間ハズレにされるマヌケな炎上詐欺師パッサン木場秀俊はアレだけドヤ顔して他人に喧嘩売ってたんだから自業自得としか言いようがない。

また最近のマヌケな炎上詐欺師パッサン木場秀俊のドス黒い顔とオーラには見るに耐えないと思っている視聴者も多いことだろう。

眩しく輝く大きな金色白色のオーラさえ持てず、ドス黒オーラで相変わらずイカサマ詐欺の波動動画で視聴者を騙すマヌケな炎上犯罪詐欺師パッサン木場秀俊の今後の動向に注目したい。

(日本語で調べられるYouTube分析ツールNoxInfluencer 
jp.noxinfluencer.com/youtube/channel/UCbD86y5T7MHYWSnnQB2fF5A
(^o^)旧【PASAIT】自然靈氣channel YouTube 更新されたデータ 2021-02-04 登録者数リアルタイム 2.1万 視聴総回数 620.04万 平均視聴回数 1.22K 推定月収 3.78万円 - 11.96万円 (CPM:197円 - 623.84円)
0832名無しヒーリング垢版2021/03/05(金) 06:48:52.68ID:WeGt66jX
【呪詛】呪滅殺の八方陣 
対象者『パッサン木場秀俊』

  呪滅殺  呪滅殺
呪 パッサン木場秀俊 呪
滅 パッサン木場秀俊 滅
殺 パッサン木場秀俊 殺
  呪滅殺  呪滅殺

イカサマ詐欺の波動動画で視聴者を騙し続けるパッサン木場秀俊に、溺死あるいは他殺の呪詛をかけてみました!
無事に苦しみなく死ねると嬉しいのですが…
0834名無しヒーリング垢版2021/04/11(日) 23:51:31.76ID:/h3utfWp
パッサン木場秀俊のアンチサイトより。

【パッサン木場秀俊アンチ】
並木、スピリチュアルしゅう、ブッダかずひさ、宇宙と仲良し石田Q、霊氣ヒーリング本家集団、ユリエ、モッチー、モモヨ、桜井識子、水紀華、斎藤一人、チャネラーカズマ、青木千景、龍使いのブサイク女、各スピリチュアリストの信者たち 〜etc

↑過去動画でもパッサン木場秀俊を貶しまくりだけど、パッサン木場秀俊は自業自得。先に喧嘩を売ったのは天狗になってたパッサン木場秀俊。



【裏で裏切ってる奴ら】
大輔、大輔の友達、セミナー関係者の女、ユリエ、モッチー、パッサン嫁、宇宙と仲良し石田Q

↑裏で手を回して信者を上手く丸め込みながらパッサン木場秀俊を貶してアンチに囲ませた。ユリエはパッサン木場秀俊との関係を絶ちたいがためYouTubeチャンネルをリニューアル。石田もメチャメチャ信者と共にパッサン木場秀俊を貶してる。



【パッサン木場秀俊に訴訟準備中】
詐欺師パッサン木場秀俊の高額ボッタクリセミナーで騙された情弱ども。

↑勝手にセミナーに行っておいて騙されたと発狂してる12人。パッサン木場秀俊に対する損害賠償請求は総額1200万。中には鬱病になって病院通いしてる女もいる。

他にもたくさんあったがあまり載せるとURLを変えられる。検索には引っかからなように特殊タグが埋め込まれてるパッサン木場秀俊アンチ情報ブログ。パッサンがYouTubeを始めた当初からの情報がすべて詳細に載っていた。

彼らは有名スピリチュアルリストの有料会員になってパッサン木場秀俊の情報を集めている。かなりの情報量がある。
0836名無しヒーリング垢版2021/04/13(火) 18:40:48.13ID:sJfGN1Lf
恋愛系の悩み多いなあ。恋愛で悩める余裕なくあって羨ましい。仕事がうまくいってなくて人生ずっと低空飛行だから恋愛で悩む余裕すらない。
0837名無しヒーリング垢版2021/04/13(火) 19:06:46.87ID:EC1abp09
>>836
そういう人は仕事が順風満帆でも恋愛で悩まないと思う
私は仕事が地獄だった時も恋愛で悩んでたし
あまりそこ関係ないと思うわ
0838名無しヒーリング垢版2021/04/13(火) 19:19:11.16ID:5w3IgzYl
どうだろう仕事で食べていけるようになったら結婚できるとかいわない?
0839名無しヒーリング垢版2021/04/14(水) 00:07:07.77ID:IB3twBj/
恋愛運を若い頃に使い果たしたらしき私をよそに
私の友達には社会人経験そこそこか元フリーターとかでも結婚してそのまま専業になれてる子も多いわ
何をどうすればそんな運が掴めるのか方法を知りたいくらいに羨ましい
0840名無しヒーリング垢版2021/04/14(水) 23:27:48.74ID:3l0PBQWq
パッサン木場秀俊のアンチサイトより。

【パッサン木場秀俊アンチ】
並木、スピリチュアルしゅう、ブッダかずひさ、宇宙と仲良し石田Q、霊氣ヒーリング本家集団、ユリエ、モッチー、モモヨ、桜井識子、水紀華、斎藤一人、チャネラーカズマ、青木千景、龍使いのブサイク女、水鳥ねね、各スピリチュアリストの信者たち 〜etc


↑過去動画でもパッサン木場秀俊を貶しまくりだけど、パッサン木場秀俊は自業自得。先に喧嘩を売ったのは天狗になってたパッサン木場秀俊。



【裏で裏切ってる奴ら】
大輔、大輔の友達、セミナー関係者の女、ユリエ、モッチー、パッサン嫁、宇宙と仲良し石田Q

↑裏で手を回して信者を上手く丸め込みながらパッサン木場秀俊を貶してアンチに囲ませた。ユリエはパッサン木場秀俊との関係を絶ちたいがためYouTubeチャンネルをリニューアル。石田もメチャメチャ信者と共にパッサン木場秀俊を貶してる。



【パッサン木場秀俊に訴訟準備中】
詐欺師パッサン木場秀俊の高額ボッタクリセミナーで騙された情弱ども。

↑勝手にセミナーに行っておいて騙されたと発狂してる12人。パッサン木場秀俊に対する損害賠償請求は総額1200万。中には鬱病になって病院通いしてる女もいる。

他にもたくさんあったがあまり載せるとURLを変えられる。検索には引っかからなように特殊タグが埋め込まれてるパッサン木場秀俊アンチ情報ブログ。パッサンがYouTubeを始めた当初からの情報がすべて詳細に載っていた。

彼らは有名スピリチュアルリストの有料会員になってパッサン木場秀俊の情報を集めている。かなりの情報量がある。

i.imgur.com/TPQTQwR.png
i.imgur.com/UD1OW5M.jpg
i.imgur.com/kmVrIW5.png
i.imgur.com/BIR2DTF.png
i.imgur.com/idwUWqq.png
i.imgur.com/IJEaOr1.png
i.imgur.com/tfWCtXU.png
i.imgur.com/j2RJRoy.png
i.imgur.com/EO4L6kR.png
i.imgur.com/GiQrEhM.png
i.imgur.com/2jy8viS.jpg
i.imgur.com/bjyM5xb.png
i.imgur.com/wJuLKiY.png
i.imgur.com/1Ivvvan.png
i.imgur.com/ym9o0au.jpg
i.imgur.com/LljCA0I.jpg
0841名無しヒーリング垢版2021/04/15(木) 08:53:28.58ID:6iOf/89q
>>836,839
もしかして同じ人だろうか?
なんか「ナンデ ワタシハ アアジャナイ」にすっぽり嵌って
動けなくなっちゃってる感じがするな
こういうケースって何をどう変えれば良いんだろう
0842名無しヒーリング垢版2021/04/15(木) 11:31:50.56ID:2OPtkk8K
>>841
839だけど別人だよ
スレの流れで書いただけで自分ではそういうつもりなかったけど人からは嵌ってる風に映るのかと今軽くショックでいるw
不本意に取り残されてる感は確かにあるけどね
0843名無しヒーリング垢版2021/04/15(木) 18:51:06.63ID:NjEURD0F
836だけど、839とは別人だよ。
恋愛ってうまくいかなくても死なないし、一生つづくわけじゃないじゃん?若いコが青春という枠の中でアーダコーダゆってる感じ。
仕事ってアーリリタイアするだけの金でも稼がないかぎり、65歳くらいまでずっとつきまとうじゃん。だから仕事の悩みってきっついなーって思う。失恋なんて数年たって新しいひとでも見つければどうでもよくなるし、結婚して子供でもできればもはや恋愛自体に興味なくなる。性欲も落ちるし。

ナンデワレハアアジャナイ。
うしおととらかと思った。
0844841垢版2021/04/16(金) 09:38:19.90ID:a9NZ29Sn
うん、そこから持ってきた>ナンデワレハアアジャナイ
あそこまでいったら拗らせるどころじゃないけどね
別の人でしかも全然違う悩みだったんだな。ごめん
有用なことを言えない自分の語彙のしょぼさにがっかりだわ
0845名無しヒーリング垢版2021/04/16(金) 10:05:15.25ID:PYUXejq4
婚期とかは個人差ありすぎて占星術系で見た方が早いと思うのよね
0846名無しヒーリング垢版2021/04/16(金) 12:55:12.90ID:YDZsCcWH
34過ぎたら不妊治療に負担掛かるから婚活市場では廃棄物扱いされて、離婚歴子有りの40代以上の中高年しか居ないよね
女は肉の鮮度が子孫存続に関わるから仕方ない
0847名無しヒーリング垢版2021/04/16(金) 16:04:33.93ID:kMBav1HK
パッサン木場秀俊のアンチサイトより。

【パッサン木場秀俊アンチ】
並木、スピリチュアルしゅう、ブッダかずひさ、宇宙と仲良し石田Q、霊氣ヒーリング本家集団、ユリエ、モッチー、モモヨ、桜井識子、水紀華、斎藤一人、チャネラーカズマ、青木千景、龍使いのブサイク女、水鳥ねね、各スピリチュアリストの信者たち 〜etc


↑過去動画でもパッサン木場秀俊を貶しまくりだけど、パッサン木場秀俊は自業自得。先に喧嘩を売ったのは天狗になってたパッサン木場秀俊。



【裏で裏切ってる奴ら】
大輔、大輔の友達、セミナー関係者の女、ユリエ、モッチー、パッサン嫁、宇宙と仲良し石田Q

↑裏で手を回して信者を上手く丸め込みながらパッサン木場秀俊を貶してアンチに囲ませた。ユリエはパッサン木場秀俊との関係を絶ちたいがためYouTubeチャンネルをリニューアル。石田もメチャメチャ信者と共にパッサン木場秀俊を貶してる。



【パッサン木場秀俊に訴訟準備中】
詐欺師パッサン木場秀俊の高額ボッタクリセミナーで騙された情弱ども。

↑勝手にセミナーに行っておいて騙されたと発狂してる12人。パッサン木場秀俊に対する損害賠償請求は総額1200万。中には鬱病になって病院通いしてる女もいる。

他にもたくさんあったがあまり載せるとURLを変えられる。検索には引っかからなように特殊タグが埋め込まれてるパッサン木場秀俊アンチ情報ブログ。パッサンがYouTubeを始めた当初からの情報がすべて詳細に載っていた。

彼らは有名スピリチュアルリストの有料会員になってパッサン木場秀俊の情報を集めている。かなりの情報量がある。

i.imgur.com/TPQTQwR.png
i.imgur.com/UD1OW5M.jpg
i.imgur.com/kmVrIW5.png
i.imgur.com/BIR2DTF.png
i.imgur.com/idwUWqq.png
i.imgur.com/IJEaOr1.png
i.imgur.com/tfWCtXU.png
i.imgur.com/j2RJRoy.png
i.imgur.com/EO4L6kR.png
i.imgur.com/GiQrEhM.png
i.imgur.com/2jy8viS.jpg
i.imgur.com/bjyM5xb.png
i.imgur.com/wJuLKiY.png
i.imgur.com/ym9o0au.jpg
i.imgur.com/3AcF8ET.jpg
i.imgur.com/jO14WRj.jpg
0850名無しヒーリング垢版2021/04/18(日) 20:44:31.10ID:+l/g3gGu
それは普通に金稼いで医療や美容に頼った方が早いのでは
0851名無しヒーリング垢版2021/04/19(月) 01:24:56.22ID:kuWkii7V
不老長寿になんのメリットがあるのか
長生きしたいと思えるような恵まれた人生ならまじないはいらんだろ
0854名無しヒーリング垢版2021/04/24(土) 18:11:10.61ID:Fawn1ISg
パッサン、その本名はマヌケな『木場秀俊』
同業のスピリチュアルリスト達からは『イカサマ詐欺のスピリチュアルYouTuber』と笑われて敬遠されていることで有名である。

ニワカ知識だけで霊能力があると大勘違いしたあげく、稲荷や天狗、龍や自然霊、ハイヤーセルフや霊気ヒーリングをイカサマ知識で語ったうえ、天狗になって他のスピリチュアルリスト達を批難して貶していた。

ところが自身のYouTube LIVE配信中にとんだ大失態を犯してしまい、某有名スピリチュアルリストやその信者から大パッシングをくらって猛烈炎上。これが壱岐の龍神の『天罰』だとは、ニワカ知識だけの詐欺霊能者ネズミ男のパッサン木場秀俊には分からなかったようである。

しかもその問題の炎上LIVE動画すぐさま削除して逃げたあげく、反省自粛もしないで霊気ヒーリングの動画を即日配信したものだから本性があらわになってしまった。

その結果すべてのスピリチュアルYouTuber達とその信者から大顰蹙をくらって敬遠されたマヌケな貧乏底辺乞食のマヌケ詐欺師、それがパッサン木場秀俊である。これ程までマヌケなスピリチュアルリストは他にいない。

数日後、『催眠療法士』として再スタートしたのも束の間、すぐにまたチャンネル名に『スピリチュアル』と名付け、効果の無いイカサマ詐欺の波動動画を配信し始めたものだから、本当にどうしようもない呆れた馬鹿である。

今まで貶していた者達からは『懲りない馬鹿』『懲りない詐欺師』『自業自得、因果応報』『馬鹿の悪あがき』と大笑いされ、今では誰にも相手にされなくなった本当にミジメで情けない男である。

それをパッサン木場秀俊もようやく分かったのか、最近の彼の動画はドス黒い悪い表情とオーラが目立ち、こんなイカサマ詐欺師パッサン木場秀俊の動画で満足しているような情弱な視聴者達は本当に愚かである。

神々しいオーラすら持てず、ドス黒い低級邪霊の波動とオーラを視聴者にバラまく、なんと罪深い大馬鹿者であろうか。

徳分があって運が良い者はますます善徳を積む機会に恵まれ開運して出世して行くが、徳分の無く運が悪い者はパッサン木場秀俊のように地獄の畜生道を邁進して行く。

ああ、情けない男である。既婚者でありながら美人の嫁を苦しめ、早四十代でもう壱岐や宮古島で隠居しながらイカサマ詐欺の波動動画を作り続けるとは、なんたる怠慢であろうか。こんな惰性な人間に神が守護するわけがあるまい。

これが、あのドヤ顔しながら自信満々に他者を貶していたパッサン木場秀俊とは誰が想像したか。あの炎上LIVE事件でパッサン木場秀俊の信用は無くなり今や孤独の身、しかも以前からYouTube収益は月収12万以下と学生のアルバイトより少ない月収である。

かつてのスピリチュアル仲間達や信者達からも白い目で見られ敬遠され、今ではボッタクリ高額セミナー仲間と美人な嫁しか相手にしてもらえないミジメで情けない隠居生活となってしまった。

まったく嫁も悪い詐欺師ネズミ男に引っ掛かったものである。都会で生活していればもっとマシで素晴らしい男性にも巡り合っていたであろうが、やはり『類は友を呼ぶ』なのか、パッサン木場秀俊みたいな貧乏底辺乞食の詐欺師ネズミ男と結婚してしまったとは情けない。

現在のパッサン木場秀俊の魂はすでに地獄の畜生道に落ち、臭い畜生のオーラと波動を纏い、なんとも酷い醜悪な表情をしておる。あぁ、このような魔道を突き進む畜生ネズミ男のイカサマ詐欺の波動動画を見ている者達についつい同情してしまう、ついこの頃である。

i.imgur.com/TPQTQwR.png
i.imgur.com/UD1OW5M.jpg
i.imgur.com/kmVrIW5.png
i.imgur.com/BIR2DTF.png
i.imgur.com/idwUWqq.png
i.imgur.com/IJEaOr1.png
i.imgur.com/tfWCtXU.png
i.imgur.com/j2RJRoy.png
i.imgur.com/EO4L6kR.png
i.imgur.com/GiQrEhM.png
i.imgur.com/2jy8viS.jpg
i.imgur.com/bjyM5xb.png
i.imgur.com/wJuLKiY.png
i.imgur.com/ym9o0au.jpg
i.imgur.com/3AcF8ET.jpg
i.imgur.com/jO14WRj.jpg

pasait(ぱさいと)のセミナーには行かないで
no1-reviewer.com/review/2019/11/pasait.php

【検証】見るた゛けて゛◯◯という動画の危険性という動画のレヒ゛ュー?プロ霊能力者のガチレビュー】
youtu.be/LkNX0rTQ654
0855名無しヒーリング垢版2021/04/26(月) 23:56:01.71ID:r75RCcbR
会いたい人に会えるおまじないどなたか教えて貰えませんか
0857名無しヒーリング垢版2021/04/27(火) 00:33:02.33ID:jO1YpMMi
>>856
ありがとうございます色々探したのですがまとめブログによってやり方違うかったりとしてたのでこちらの方なら正しいやり方頂けるかと思いました
0858名無しヒーリング垢版2021/04/27(火) 02:16:02.59ID:jRPfqLdr
どんなジャンルの術であれ基本的にネット検索してその辺に転がってるような有名な術は沢山あるから
ここでざっくりとだけ聞いたところで詳しく教えてもらえる事はまず無いと思った方がいい

という事を今後テンプレに入れてもいいかも
0860名無しヒーリング垢版2021/04/27(火) 14:48:15.98ID:NGpDY0wL
かなえやの護符が届かないけど騙されたかなー。そもそも効果ないかもしれんが。
0861名無しヒーリング垢版2021/04/28(水) 04:57:02.26ID:eXCJngVc
渋谷区悪質クズ公務員四ツ倉颯斗の水戸土民の親は、渋谷区民と職員に迷惑掛け逃げの卑劣なバカ息子を産み甘やかし育てた責任を取れ!
颯斗だのくるみだの我が子にアニメじみた幼稚な名前を付けるような無教養恥知らずなバカ親が!

公務員法は
ろくでもない悪質な地方公務員のリストラを可能にしろ!
なったもん勝ちでのらりくらりと甘い汁だけ吸わせるな!

渋谷区は職員がろくでもない役立たずサイコパスクズ
>>1渋谷区長と人事は真面目に職員採用しろ!区政はチャラけた悪質な上京カスを甘やかし貪られる為にあるのか?区民の為にあるのではないのか?区民の敵を採用するな!
茨城は水戸から薄っぺらい憧れと女漁りと、劣等感解消のための見栄が目的の賤しく不純な動機で上京し、まんまと渋谷区の職員に成ったものの
縁もゆかりもない自治体の税金と公務員特権を貪りながらいい加減で不真面目無責任な不始末重ねて
のうのうと特別区の職員面している【四ツ倉颯斗】を水戸へ回収しろ!
渋谷区から東京都から出て行け!水戸市役所に転職しろ!水戸に出戻り水戸から出ず水戸で死ね!
クズ職員には期末手当て全ての手当を一切くれてやるな!むしろ賃金下げろ!

四ツ倉颯斗 1994.3.6茨城県水戸出身緑岡校テニス部OB 2016年 中大卒 渋谷区誤採用悪質クズ地方公務員
手抜きサボり 人権侵害 不法侵入 暴行 守秘義務違反 捏造報告 虚言癖 逃避癖 区民からの素行目撃情報苦情多数
水戸土民が東京都渋谷区の信用を失墜させながら いけしゃあしゃあと厚遇手当てせしめている不条理
最低限の言われた事すらやらない
要望は煙に巻いて受け入れない
保身だけは熱心 不始末の言い訳は饒舌
知っていても区民の為には一切働かない。三歩歩けば約束事全て忘れる鳥頭、三年経てば地雷に砂蹴って逃亡。自分ファースト、区民ラスト
責任感を一切持ち合わせない。茨城水戸土民の家庭教育が最悪な証拠
屁理屈捲し立てて言い負かし黙らせる事が「ご説明」
午後からふらふら出歩いて連絡も入れず帰宅する実質早退が「出張」毎日がプレミアムフライデー職場離脱行為
頻繁離席で喫煙スマホ外部と立ち話 仕事より息抜きで時間潰し、凡そ仕事する態度ではない
公務より遊びたいモテたい 区民の命より自分がラクする事が大事
仕事は選り好み先延ばし聞いてない知らない 自分の吐いた嘘すら忘れて更にデマカセで言い逃れ
「それやりたくないんですよね」「手続き面倒なんで」テメエの心配しかしないチャラクズに正規公務員の資格なし!
懲戒免職食らえ、非正規になれ!さもなくば死ね
特別区に侵入する意地汚い茨城水戸土民は破産、破綻、家族ごと破滅するがいい!祟られハゲろ!
https://i.imgur.com/ALyKteK.jpg
https://i.imgur.com/acDcLio.jpg
0862名無しヒーリング垢版2021/04/28(水) 04:58:06.05ID:eXCJngVc
>>1
東京都のゆとり公務員はふざけたクズばかり
非公開@個人情報保護のため 2021/03/06(土) 09:58:54.
30分仕事して1時間トイレでスマホやってるやつがいるんだけど、
どうにかならんかしら。
他の職員も含め執務室横のトイレ行くとなぜかアリバイのためか紙で音を立てる。

2021/01/17(日) 15:03:21.
午前午後、便所に延べ3時間籠ってスマホいじっている奴がるん
上司もお手上げ状態。
私生活ではヤリ捨てした女にスト―カーされてトラぶっているし、
事故もみ消すし、
カラ残平気でつけるし(時間外の大半が居残りと無駄話しているか、そもそも席にいない)
無断離席したと思ったら他の部署に出張して3時間おでかけ気分、
1人で行かず同僚をダシ(そいつもサボりたい)にしてグルで中抜け。
そして夜は同僚と飲み会。
クラスターになってももう知らない。
いい加減懲戒処分案件なんだから、人事はヒアリングでもやればいいのに。
>>228
それ渋谷区の四ツ倉颯斗だろ

四ツ倉颯斗 1994.3.6茨城県水戸出身緑岡校テニス部OB 2016年 中大卒 渋谷区採用悪質クズ職員 手抜きサボり 人権侵害 不法侵入 暴行 守秘義務違反 捏造報告 虚言癖 逃避癖
出張と称して遊び歩き、連絡も入れずそのまま直帰、毎日がプレミアムフライデー、区民からの素行目撃情報苦情多数

>>329ヤり捨てた女には中絶させといて責任取らず、
自分はちゃっかり別の女と祝い金やら手当てやら、加えて半年も育休で遊ぶ税金喰らい公務員か
さすが渋谷区
ろくな死に方しないぞ
>>84
なんでこんなクズが採用されるの?
コネ?(´・・ω` つ )

>>115区長が公明党ベッタリで公明党と街頭回り、公明党立候補者の応援に公用車で駆け付け、そうか集会にビデオメッセージ送るほどの傀儡だから
親子で学会員だろ

茨城県民が渋谷区役所で公務員やってるとか下心以外の何ものでもないんだけど笑
田舎水準の自称・イケメンて痛い奴でしょ 自分を勘違いして渋谷にまで乗り込んでなるかな公務員に
公務員になりたいなら地元の市役所に入ればいいのに何でわざわざ渋谷の公務員になるの?見栄とヤリモク?
https://imgur.com/NKL3maU.jpg
https://imgur.com/ALyKteK.jpg
0864名無しヒーリング垢版2021/04/28(水) 12:17:34.90ID:Tw1Yt/tR
>>863
どーやって書いてる?
西洋魔術のシジルの書き方ならぐぐったら転がってるけど
0865名無しヒーリング垢版2021/04/28(水) 12:24:45.33ID:tKE9MrCb
パッサン木場秀俊のアンチサイトより。

【パッサン木場秀俊アンチ】
並木、スピリチュアルしゅう、ブッダかずひさ、宇宙と仲良し石田Q、霊氣ヒーリング本家集団、ユリエ、モッチー、モモヨ、桜井識子、水紀華、斎藤一人、チャネラーカズマ、青木千景、龍使いのブサイク女、水鳥ねね、各スピリチュアリストの信者たち 〜etc

↑過去動画でもパッサン木場秀俊を貶しまくりだけど、パッサン木場秀俊は自業自得。先に喧嘩を売ったのは天狗になってたパッサン木場秀俊。



【裏で裏切ってる奴ら】
大輔、大輔の友達、セミナー関係者の女、ユリエ、モッチー、パッサン嫁、宇宙と仲良し石田Q

↑裏で手を回して信者を上手く丸め込みながらパッサン木場秀俊を貶してアンチに囲ませた。ユリエはパッサン木場秀俊との関係を絶ちたいがためYouTubeチャンネルをリニューアル。石田もメチャメチャ信者と共にパッサン木場秀俊を貶してる。



【パッサン木場秀俊に訴訟準備中】
詐欺師パッサン木場秀俊の高額ボッタクリセミナーで騙された情弱ども。

↑勝手にセミナーに行っておいて騙されたと発狂してる12人。パッサン木場秀俊に対する損害賠償請求は総額1200万。中には鬱病になって病院通いしてる女もいる。

他にもたくさんあったがあまり載せるとURLを変えられる。検索には引っかからなように特殊タグが埋め込まれてるパッサン木場秀俊アンチ情報ブログ。パッサンがYouTubeを始めた当初からの情報がすべて詳細に載っていた。

彼らは有名スピリチュアルリストの有料会員になってパッサン木場秀俊の情報を集めている。かなりの情報量がある。

i.imgur.com/3AcF8ET.jpg
i.imgur.com/jO14WRj.jpg

409 名無しヒーリング sage 2021/04/21(水) 05:19:05.03 ID:hqinPFRd
モッチーの旦那から聴いた話だが、パッサンが断った案件な。

借金が700万あって赤字だったからパッサンに押し付けて逃げる計画だったんだとよ。

紙一重で交わしたパッサンも最後の最後で運が良かったな。あんなイカサマ動画ばかりのモッチーや大輔なんて関わるもんじゃねえよ



モッチー信者『パッサンってスピリチュアルリストでも霊能者でもないですよね。大勢を導くオーラとか知識も無いしさ』

モッチー『あー、私は初めから分かってましたよ。あの人はセミナーに誘導したいだけ。装ってるだけなんだよねー』

モッチー信者『あんなに炎上したのに今だによく続けてられるよねぇ』

モッチー『他に才能が無いからですよ』

モッチー信者『大爆笑www』


ユリエやモッチーに信者にまで言われてて恥ずかしくないのかなパッサン。ほんと恥知らずなんだなぁ。
0866名無しヒーリング垢版2021/05/01(土) 21:52:11.80ID:GVp2ROqQ
護符といえばかなえやともう1つ、何とかって片仮名の名前の一時期有名でいた
おじいさんの術士が書いてるという護符屋さんの名前をずっと思い出せずにいて、色々キーワードを試してググッたんだけど何故か全然出てこない
廃業したか亡くなられたかしたんだろうかと思ってるんだけど誰か名前か詳細分かる人いるかな?
購入者がいるなら体験談も聞きたい

自分で護符を書いた方が叶うならそうしても良いけどどんな護符が効くのか分からない
0868名無しヒーリング垢版2021/05/02(日) 00:28:33.30ID:T59wS2IV
>>863
ホント、調べて自分で作ったのが一番効く
友達に作ってあげた緑の布に金の刺繍で金星の恋愛用とか即効で喜ばれたし
0869866垢版2021/05/02(日) 21:07:38.52ID:qcN26aQk
>>867
ごめん違う、そんな有名な人じゃない
10数年くらい前に初めてネットで知った時点で高齢っぽそうでいた人で、サイトデザインも手作り感溢れてて古めかしかった記憶
0870名無しヒーリング垢版2021/05/02(日) 21:56:12.92ID:UMt3nxlq
護符屋で出てくるとこじゃなくて?
おじいさんがやってるとすぐわかるような写真載ってたりするかな
0871866垢版2021/05/03(月) 22:08:36.98ID:eI772X0v
>>870
写真も名前も載ってない、ただサイトの中に老人の術士が護符を書いてます的な記述があっただけでサイト運営者と護符作成者は別人ってテイでいた
なので老人の術士云々とかが事実なのかどうかは実際には分からない

ここの住人なら知ってる人いるかと思って聞いてみたけど、いないみたいかなー
前には知恵袋でも見た事あったのに何故か今はそれも検索でヒットしないんだよね、おま環なのかなあ…
0874866垢版2021/05/07(金) 00:23:56.31ID:MIWjCim9
>>873
最初に知ったのは10年ほど前で最後に見たのは5〜6年ほど前かな
>>871に書いた知恵袋で名前を見たのも大体同時期

>>872
それは私は知らないかも
そういえば私がずっとここで聞いてる護符屋は所在地全然覚えてないな…
0875名無しヒーリング垢版2021/05/09(日) 18:59:54.47ID:Vp+izsya
誕生日と新月が重なるんだけど何かいいおまじないってないかな
誕生日のおまじないって少ない気がする
0876名無しヒーリング垢版2021/05/09(日) 19:28:38.09ID:/PFMtL8u
綺麗さっぱりしたいことと新たにはじめたいことまとめてみるとかかなぁ
確かに誕生日のおまじないって聞いたことないな
0877名無しヒーリング垢版2021/05/09(日) 20:37:47.54ID:yjpqNEWd
ふと神社に行ったら灯篭に蛇が居てびっくりしたけど嬉しかったいい事あるといいな
0878名無しヒーリング垢版2021/05/10(月) 07:09:51.04ID:Ruk5/GMp
>>874
お守り神社かな。オカ板に代行スレもあったような。
護符作ってる中の人は大塚在住で。
1枚500円とか安かった。
0880名無しヒーリング垢版2021/05/21(金) 18:52:27.26ID:It28GMCM
LINEとかで相手のプロフィール画面を表示しながら、おいせさんのお浄め恋スプレーをスマホに吹き付けると連絡が来る。何か効くからオススメ。
0883名無しヒーリング垢版2021/05/24(月) 15:41:45.98ID:ohAWnF3W
>>884
自分もそれ思ったけど本当に塩入りのスプレーなのか分からなかったから書かなかった
防水スマホでも充電口とかに浸水したら壊れる可能性はある
0884名無しヒーリング垢版2021/05/24(月) 15:50:32.80ID:S3KTWDEA
>>883
おいせさんのスプレーが本当に塩入ってるかってこと?
店頭で干からびてる見本品はちゃんと塩の結晶出てるからちゃんと入ってるよw
少しだけかけて拭いて綺麗にするとかだったら安全かも
0886名無しヒーリング垢版2021/07/05(月) 22:27:38.76ID:WkA2KeiR
どなたかろうそくちくちくの正式なやり方ご存知ないですか?検索に引っかかるまとめは少し違う気がしまして…
0887名無しヒーリング垢版2021/07/14(水) 22:39:19.91ID:XIuZ4Zr5
復縁したいけれど何をやっても全く効果がない
無理なんだろうか
0888名無しヒーリング垢版2021/07/15(木) 07:11:32.98ID:Errz/JMR
護符を自作している方に質問です
調べていると、護符制作1週間前から肉などを食さないなど出てきたのですが、その通りにしておられましたか?
実家暮らしで肉を避けるのは中々難しいこともあり……
0889名無しヒーリング垢版2021/07/15(木) 13:19:14.59ID:Zi1LOIx/
>>888
自作勢ではないけど効果を強めたいなら実家がどうとか関係なく遂行すべき
少々やりすぎくらいの方が一層期待できる
それなり程度の効果でも構わないならお好きなように
こういうのは「このレシピの料理を作りたいけど醤油が無いので代わりにマヨでもいいですか?」と聞いてるようなものだから

最終的には書かれている通りにしようがしまいが自分の思い込みや心掛け次第だと思うよ
0890名無しヒーリング垢版2021/07/15(木) 13:26:49.21ID:Jwxu3bF3
肉断ちどころか断食してからやってるよ
とういうか普段から肉食べない
0891名無しヒーリング垢版2021/07/15(木) 15:21:03.65ID:3btX9yqL
肉は特に四足は駄目というね
私も若い頃は肉!肉!って食べてたけど
最近は意図的に避けてる
食べるなら鶏肉ならまだマシみたいだよ
二足だから四足よりはね
0892名無しヒーリング垢版2021/07/15(木) 15:54:14.35ID:Errz/JMR
>>889-891

やはりルールを守らなければその程度になりますよね……
ありがとうございます、どうしても叶えたい願いがあるので頑張ってみます
0893名無しヒーリング垢版2021/07/19(月) 01:36:58.99ID:SlKDJ1ue
どなたか教えて欲しいですロウソクチクチクのおまじないを始めてから今まで一切なかった頭痛がします
これは良い方向なのか悪い方向なのかどのように考えれば良いでしょうか?
0894名無しヒーリング垢版2021/07/19(月) 02:18:21.99ID:YLQwHXIv
慣れない事して集中しすぎたんじゃないかな
何でもそういう方向に繋げて考える必要ないよ
0896名無しヒーリング垢版2021/07/19(月) 15:19:03.64ID:U5dWvRnD
ロウソクチクチクをしているけど、芯が焦げたせいで煤と黒煙がすごくて芯を切る必要が出てきた
芯の先をつつくおまじないだから切ることに躊躇してるんだけど、切っても問題ないのかな?
0897名無しヒーリング垢版2021/07/21(水) 16:47:48.99ID:aByNWIui
おまじないやったから大丈夫!!!って信じたいのに、これでもダメだったらどうしようって信じきれなくて不安なとき、どうしていますか?
0899名無しヒーリング垢版2021/07/23(金) 09:33:04.62ID:/0veGcFZ
相手方にも気持ちはあるからおまじないって気休め程度だよね
自分に片想いしてる人や元恋人がおまじないしてたらドン引きする
0900名無しヒーリング垢版2021/07/23(金) 12:38:19.42ID:CoBZKi/P
>>898

やっぱりそれが1番ですよね
今までは忘れるようにしてたのですが、今回は肌身離さず持っている系のおまじないだったのですが、持ってはいるけれど、信じて忘れられるように心がけます
0902名無しヒーリング垢版2021/08/16(月) 18:16:14.88ID:edqiYLpE
好きな人の彼女になるために良さげなおまじないありますか?
0903名無しヒーリング垢版2021/08/20(金) 22:05:05.32ID:1Moq+Au2
これは教えてもらった心理テストです。 でも びっくりするほど当たります。 ぜひやってみて下さい。 あなたがこのテストを気に入ることを約束します。 ちょっと考えて答えてね。 終わったらあなたは笑みがこぼれすっごい幸せになることを保証しちゃうよ。 ちょっとした楽しみ。だけどきちんと問いに従って。 ズルはしてはダメ。クイズを始める前にお願い事をつくって下さい。 (恋のおねがいごとだけでなくてもOK)
注意:読みながらクイズをやること。 問いは4問。 もし終わる前に答えを見たら、このテストの意味はなくなってしまいます。 だから答えを見ようと先走らないで。 ゆっくり画面を下にずらし一問ずつやって、ペンと紙を用意して書き残していって下 さい。 最後にその答案が必要となります。 偽りのないクイズで、本当の自分を知るでしょう。
>>1.あなたの好きな順に下記の動物を並べて下さい。
>>牛、虎、羊、馬、猿>>
2.次の単語に1つずつイメージを表現して下さい。
>>>>>>犬、猫、ねずみ、海>>>>
3.次の色でイメージする異性人物(相手もあなたを知っている人)を書いて下さい。
>>>>>>さっと書いて考え直さないこと。>>>>
黄色、オレンジ、赤、白、緑 4.最後にあなたの好きな数字と週のうちで好きな曜日を答。て下さい。
>>>>>終わりましたか?>>>> >
いいですか、あなたの答えがあなたが本当に何を感じてるか・・・これが最後の チャンスですよ・・・。 >さて、解答です。
>>>ですがその前にもう一度自分のお願い事を確認して下さい。 >>>>>>
1.あなたの優先順位について 牛は、キャリア、職業を意味します。 虎、プライド。 羊、愛。 馬、家庭。 猿、金。 2.犬 あなたの人格について 猫 パートナー、 ねずみ 敵、 海 人生。 3.黄、あなたを決して忘れない人。 オレンジ、あなたが密かに好きな人。 赤、あなたが本当に好きな人。 白、あなたの事が好きな人。 緑、あなたが今後の人生でいつも思い出す人。 4.あなたは、あなたが答えた数字分これを知らせなければなりません。(スレに書く) するとあなたのお願い事はあなたの言った曜日にかなうでしょう
0904名無しヒーリング垢版2021/08/27(金) 14:51:13.32ID:ArlB3+bt
白媚薬を現実的な意味での媚薬だと思い込んでた人いたなー
「レシピを見ても催淫効果のある物使ってないし飲んでもなんともないのになぜ媚薬扱い?」と疑問に思ってた
0906名無しヒーリング垢版2021/10/23(土) 20:32:09.52ID:ANs2z0f5
昨日、オレンジジュースの白媚薬と、半日後に赤い紙のおまじないを追加でしたら、今日、約二週間ぶりに話しかけて来て、なんとなく仲直りした。
どっちが効いたのかわからない。
今回ばかりは絶対に離婚だと思っていたのに。
0908名無しヒーリング垢版2021/12/10(金) 09:00:41.58ID:vxvdcE4Y
>>464
効果ありました!!!
仕事に必要な書類についてお願いしたところ、次の日に明らかになって危うく濡衣を着せられるところだったので、本当に良かった!
ありがとうございました!
0909名無しヒーリング垢版2021/12/10(金) 10:25:17.25ID:vxvdcE4Y
文章がおかしい
仕事の書類が見つかりました、ありがとうございました!
0911名無しヒーリング垢版2021/12/10(金) 13:07:29.46ID:M0cmi9Q9
神様メール、大きい願いは無理でも些細な願いは叶うもんだね。そう言えば神様メールしたなあと思って保存したメール見返したら小さい願い事は叶ってた
0912名無しヒーリング垢版2021/12/18(土) 01:36:34.46ID:B54KNUw4
神様メール小さい願いも叶わないです
かすりもしません
0913名無しヒーリング垢版2021/12/22(水) 12:10:04.87ID:JmOecRlw
聖アントニウスの盗品とか戻ってくるおまじない効いた
かなり多額入った財布落として年末どうしよとしにかけてたがすぐタイホされたw中身もそのまま助かった
0916名無しヒーリング垢版2021/12/24(金) 00:25:00.46ID:mKtQBE7d
黒魔術系のまじないを実行して、効いた人、いらっしゃいますか?

オカ板には塩まじスレしかなく、スピ板の月齢のほうはスレチだったので、
こちらで伺います。
もし効いた方、どのように相手へ効いたか、どれくらいの期間で効いたかなどを教えて下さい。

反省させる系のおまじないを実行中ですが、効いてる雰囲気がありません。
なかなか強力な毒人なので効きにくいのでしょうが・・
0918名無しヒーリング垢版2021/12/24(金) 22:04:11.22ID:mKtQBE7d
そうじゃなくてさ。
0919名無しヒーリング垢版2021/12/25(土) 02:15:09.78ID:Tt63ybFz
求めてないレスだろうけど
なまじ反省させるだの黒魔術だのより縁切り神社の方が遥かに効くから、そちらへ詣でてスパッと縁切った方が楽だと思うよ
なかなか効かない〜ってモヤモヤし続ける時間を自分の生活を充実させる為に使った方が有意義
0920名無しヒーリング垢版2021/12/25(土) 02:17:31.23ID:Tt63ybFz
ちなみに私は今年の初めに縁切り神社で好きな人との進展を阻む障害との縁を切ってほしい、とお願いしたら
文言が少し複雑でいたのが不味かったのか、好きな人との縁自体が途切れてしまったのか急に半年以上音信不通になって困ってる
縁切り神社での願い事のキャンセルって利くんだろうか…?
0921名無しヒーリング垢版2021/12/25(土) 02:42:09.83ID:HFoO/GXD
縁切りスポットは人間の都合に配慮なく切るとか縁切りスレで見たよ
縁結びスポットで結び直したら?
0922名無しヒーリング垢版2021/12/25(土) 02:45:22.88ID:HFoO/GXD
>>916どんなまじない実行中?
相手に呼び掛けるやり方で和解した事ならあるけど、
クズな奴に反省はムリ
0923名無しヒーリング垢版2021/12/25(土) 04:02:27.63ID:a0UNJzIL
>>919-920
Thx。すでに縁切り社へも祈願してる。うちの祈願も似た感じで複雑で
「当該母娘のキ○因縁を切ってくれ」って祈願だけど、どう出るかな
娘のほうとの縁はむしろ復縁を望んでるけど、全部切られたら仕方ないと諦めるわ。

>>921
そもそも特定人物との縁結びは効きにくいって話だし
しかも920さんも自分も、特定人物との再結縁の祈願になるから、さらに難しいだろうね
でも縁結び祈願は少なくともポジ方向だから、試す自体は良いかもしれないね
0924名無しヒーリング垢版2021/12/25(土) 04:08:59.68ID:a0UNJzIL
>>922
Thx。どっかのブログで読んだやり方で再度探しても中々出てこない
黒布で人形(親指サイズにした)を縫い、対象者のモノを封入する、
好きなだけ針で刺し、人形を塩で埋めて置いておく、というもの
対象者はトラブル元凶である前述の毒母、毛髪などは入手不可のため
発送票の名前住所の当人自署部分を切り抜いて封入した

昨日ふと、前向きなポジ系まじないに全面的に切り替えたくなり
本当は反省成就をみるまでそのまま置いておくらしいんだけど
もうゆるすという手紙を書いて音読し、塩とともに人形を包んで燃やし
埋めていた残りの塩とともにトイレに流して、終えた

憎しみから離れようと思う。ああいった連中は憎しみこそエサにするからね
0925名無しヒーリング垢版2021/12/25(土) 04:10:55.13ID:a0UNJzIL
ところで>>922さん、
>>相手に呼び掛けるやり方で和解した事ならあるけど

もしよかったら↑のプロセスだけでも教えて下さい。自分も試してみたいです
0926名無しヒーリング垢版2021/12/25(土) 13:24:54.11ID:YdayvUzl
>>925趣味のサークルで、私から見るとBBA のくせにすごく甘ったれで狡く見える女がいて、手柄を浚ってくわ、他人を利用して優遇されるわ、なのに男受けが良くて、私の好きだった若手男性メンバーがかなり歳の差で人妻なのにメロメロだったの
利用されたし嫉妬心もあって大嫌いで眠れなくなる位の憎悪と嫌悪感を抱いてたんだけど、怒りで生きてたら他の人間関係もおかしくなって、私が辞める羽目になって、

暫くは呪ってたんだけど、たまたま他のメンバーに会ったら、「みんなあの人を軽蔑してるし、他の会でも敬遠されてるよ」「彼女、私有名になりたいんですって発言してドン引きされてる」って言われて、
私一人で嫌な思いして「みんな騙されてる!分かってくれない」って思い込んでただけだと知ったの
で、何で彼女はああなのかと考えたら、劣等感と、働かない夫への不満とか色々思い当たって、
相手を思い浮かべながら「私もあなたも同じ一つの世界で生かされていて、心は通じます。あなたが大嫌いだったけど、あなたは惨めで気の毒な人なのでゆるします。釈放してあげますから、あなたのいるべき場所でうんと幸せになってください。」とか、ジョゼフ・マーフィー博士の本を参考に言い聞かせるように呼び掛けて、
どうでも良くなった頃、偶然再会したんだけど、不思議と彼女に親愛が湧いて、向こうも私に嫌われてるの知ってる筈なのにお互い駆け寄って抱き合うような展開になったの。
縁はそれきりだったけど、彼女は夫と別居して東京を離れ、片田舎で意識高い系の独り暮らししてるみたい。
私もコロナ終わったら、彼女が居なくなった趣味のサークルに戻ろうと思ってる。
>>憎しみから離れようと思う。ああいった連中は憎しみこそエサにするからね←まさにこれ!名言!
水俣病の被害者さんも、「憎むのを止めました」って記述があって、憎しみについて、考えるようになった。
今も許せない嫌な奴いるけど、ある程度呪ったら、「恩赦してあげますから、いるべき場所で幸せになりなさい」って上から目線で言い聞かせてる。
0927名無しヒーリング垢版2021/12/25(土) 23:45:02.36ID:6gkZ8mhz
縁切り目的で神社へ行くが、癒やされて帰ってきそう。
温泉も入って、それはそれで良いね。
0928名無しヒーリング垢版2021/12/26(日) 00:43:20.12ID:Oej+1Jjh
>>926
Thx
ポジまじないに応用してみます
自分は、厳密にはマジナイじゃないけど自己流で、手紙を書いて燃やすのはたまにやる
相手へ言いたいことを手紙に書いて口読して、伝わるよう祈念して燃やすだけ。もちろん塩は包まない

あと、外出中に野良猫や野鳥と会ったら、思いを伝えてくれって頼んでる
手ごたえは一切感じないけど、何事でも信じることから始まると思うから
0930名無しヒーリング垢版2021/12/26(日) 23:56:39.72ID:lNGJPsbl
元々酷いネガティブだったけどここ最近余裕が出てきた気がするし、今すぐじゃなくても数ヶ月後には絶対願いが成就するって確信みたいなものが生まれて来たんだけど良い兆候かな
0932名無しヒーリング垢版2021/12/27(月) 10:29:13.27ID:xGy5uTMX
>>930
第一段階のそこまでに自分も先ず辿り着きたい
怒りは随分おさまってきたが、まだ出るときがある
ひとまずゼロにしたい
0934名無しヒーリング垢版2022/01/01(土) 10:46:04.96ID:BShLa8vC
新年おめでとう。
0935名無しヒーリング垢版2022/01/01(土) 13:30:13.32ID:Ejp7csfM
おめでとう🎍🌅🎍ここのみんなが幸せになる年になりますように😌
0936名無しヒーリング垢版2022/01/04(火) 13:09:35.32ID:4ky4TvnT
新年を迎えました。
ここのみなさまをはじめ世のすべての人々が幸福多き一年になりますように。
0937名無しヒーリング垢版2022/01/05(水) 10:02:50.59ID:cipw5G0s
「オンソロソロスバーハー」って、原発音に忠実な部分(スバーハー)と、従来の音訳的な部分がごちゃまぜになってるよね。
オンソロソロに合わせるなら最後は「ソワカ」だ。
スバーハーに合わせるなら、オンスルスルスバーハー、
もしくは日本語転記では「オーンスルスルスヴァーハー」が原音に最も忠実かな。

「oṃ sru sru (prasru prasru) svāhā」
蒙甘露法味陀羅尼(蒙甘露法味真言)の一部。
0938名無しヒーリング垢版2022/01/05(水) 10:11:23.18ID:SvFVHyNF
サンスクリット語の当て字って音変わってくるけどそれって意味も違ってこないのかなっていつも思う
般若心経の真髄の「ぎゃーてー ぎゃーてー はらそーぎゃーてー はらそーぎゃーてー ぼーじーそわか」も
原語の発音だと「ガーテー ガーテー パラソーガーテー パラソーガーテー ボージィースバーハ」らしいし
0940名無しヒーリング垢版2022/01/05(水) 10:21:13.60ID:cipw5G0s
ですよね。
まあ般若心経に関しては、日本式発音の歴史が千数百年以上と長いですし
しかも現役ですから問題ないと思いますが、それ以外は確かに気になります。

前述のoṃ sru sru (prasru prasru) svāhā ですが、
旧来音訳式ではオンソロソロハラソロハラソロソワカが一般的みたいですが、
原音忠実式ならオーンスルスルプラスルプラスルスヴァーハーですし、
もっというなら、後者だってまだ日本式の発音や表記には違いないですもんね。
0941名無しヒーリング垢版2022/01/08(土) 20:35:16.28ID:gXoO1LrU
人生って才能も実力も多少関係あるけど一番重要なのは結局運だよな
人知や努力以外の部分
運さえ良ければおかしなことやらかさない限り一生安泰
0942名無しヒーリング垢版2022/01/09(日) 00:40:44.26ID:aSxI/MMh
同意だけど、さらに言えば、努力することで運は掴めるんじゃないのかな。
自分はそう思う
0943名無しヒーリング垢版2022/01/09(日) 13:02:39.52ID:gkZ58+oi
>>942甘い。努力は無駄になり、突発的に身体欠損や事故死に見舞われる事も、手柄を横取りされる事も多々ある。運次第。
0944名無しヒーリング垢版2022/01/09(日) 13:32:08.59ID:aSxI/MMh
それは貴方の今までの経験にすぎないのではと。

自分は自努力で運を引けたかもという実体験があるから言ったまで
あなたへ押しつけてるのではなく、自分はそう思うと言っただけ
0945名無しヒーリング垢版2022/01/09(日) 13:47:42.61ID:aSxI/MMh
>>943
まあ、そう思いたくなる心情プロセスはとてもよく理解できます。
なぜなら、「全ては運だよ」と運のせいにしてしまうことで
苦しみや困難から目を背けたり諦めることができ、
そっちのほうが、うんとラクだからね。自分すらそうすることあるし。

自力で運を引き寄せようとすると、
現実の苦しみや困難に、真正面から対峙しなければいけなくなる。
これはつらいことだ。

でも、運のせいだと達観視するような人が
なんでおまじないのスレを見てたりレスしたりするのか、
そっちのほうが興味深い。
なんとかしたいからこそ、おまじないに興味があったり、
実行したりしようとするのではないのかなと。
0948名無しヒーリング垢版2022/01/09(日) 22:41:04.59ID:aSxI/MMh
意味を理解しようともせず捨てぜりふで終わらせる
さすがは>>943を書くだけのような小人ではあるな。笑
0949名無しヒーリング垢版2022/01/09(日) 23:25:46.99ID:gkZ58+oi
>>948理解してもらえるまともな文を書いてみろよ
幼稚で独善的な破綻理論で悦に入ってんならチラシの裏にでも書いとけ
0950名無しヒーリング垢版2022/01/09(日) 23:27:28.09ID:gkZ58+oi
>>948お前は何でおまじないに他力本願してるんだよ?偉そうに御託並べて「叶いますように都合良く叶いますように」嗤わせるw
0952名無しヒーリング垢版2022/01/10(月) 00:16:05.36ID:y3Zt6tqI
運のせいだと唾棄するような人間が、なんでおまじないのスレを見てたりレスしたり住人を煽ったりするのか実に不思議なものだ。
0954名無しヒーリング垢版2022/01/10(月) 00:53:44.91ID:Kn8T+N7D
>>952呪詛でしょ
ここの媚薬とか人参は全然叶わないし、特定の相手を思うままにどうにかするのは呪いしかないよ
他人に掛ける呪詛は運不運関係ない
あと白魔術も黒魔術も同じ呪詛
0959名無しヒーリング垢版2022/01/19(水) 13:29:50.83ID:JHuWgsC/
執着を捨てるが奥義


☆アセンション(悟り開花)する方法☆

困った時、悩んだ時、いつもキリストさん、ブッダさんになり切って考えてみて!

スピリチュアルや、悪い男性らしさ、女性らしさへの執着心も捨ててOK!(執着や煩悩を捨てるのだ)

スピリチュアルは、捨てても霊聴は残ります☆

私はこれで、アセンション(次元上昇=進化成長)できました\( 'ω')/




我欲は捨ててね☆

自意識過剰も捨ててね☆

デヴィルのような心も捨ててね☆


裏表を捨てましょう!
(誰とでも本音で話せるようになってね)

性欲も捨ててOKです☆
(動物から、理性的な生き物へ進化して下さい)
0960名無しヒーリング垢版2022/01/19(水) 16:57:22.17ID:aLfWkTKP
精神薬飲んで、無欲 無感動になれというわけだ 無気力無意欲にもなるし、人畜無害な痴呆の出来上がり
0961名無しヒーリング垢版2022/01/24(月) 16:47:26.27ID:rUgIcWfV
同棲中の彼氏と別れたく無い・・・冷めた訳でも嫌いになった訳でも無く障害がある。
これは塩まじない?
0962名無しヒーリング垢版2022/01/27(木) 12:48:42.45ID:kT1o1bBk
神社で祈るのも神社行くのメンドイ
昔から散歩や暇潰しでよく行ってるけどね
地元のつまらんとこだし今は監視カメラもあるし
家か近所に神社あればいいんだけどね
実際昔も毎日行ってたわけじゃない
月5-10回ぐらいだろう
でも一ヶ月以上一度も行かないことなんてなかったはず
今月も4回ぐらいは行ってる
0963名無しヒーリング垢版2022/01/27(木) 12:51:20.22ID:kT1o1bBk
神社って否定派と肯定派がいる
そんなもん意味ないって頭ごなしにひていするのと
こういうやり方はバチが当たるとかすごく信じてる人w
0965名無しヒーリング垢版2022/01/27(木) 21:53:49.64ID:kT1o1bBk
>>964
それもいいけど金かかるなぁ
おまじないの本を図書館で探したがなかった
神社へ毎日行くんじゃなくて週2-3回にすればいいのかも
まあとにかく継続的に願望を祈るってことを続けて見たいと思う
実際少し変化が出始めている。すこーしだけね。いいのか悪いのか不明
0966名無しヒーリング垢版2022/01/27(木) 22:35:04.18ID:kT1o1bBk
兄弟に死んでほしい
あいつらうざすぎて敵わん
ケンカになるし
俺が出てくのが手っ取り早いが金ないからここにいるんだわ
遠くへ行くのも仕事の問題もある
0968名無しヒーリング垢版2022/01/28(金) 01:23:32.48ID:iPAtuDo4
白魔術の概要を紹介してるブログは腐るほどあるが
肝心の呪文がどこにも書いてない
0969名無しヒーリング垢版2022/01/28(金) 03:10:51.26ID:sGxLUPDB
>>965
信仰面でそこまで気にするくらいの人なのに
カネ掛かるからいやだってちょっと矛盾を感じる
御札立てみたいな簡単なのでいいんだよ。
言わば遥拝所になるわけだし
0970名無しヒーリング垢版2022/01/28(金) 17:01:01.68ID:iPAtuDo4
>>969
家に設置仕方がよくわからない気がする
庭に置くとあれ結構高いしもし分霊するってなると
スゲー大変だよ
まあ別に神道じゃなくてもいいしね
お札自体がまじないグッズだよなぁ。お守りも
別に信仰深いわけでもない
0971名無しヒーリング垢版2022/01/28(金) 23:54:51.71ID:TYMRi54j
なんかああだこうだばかり言ってるけど
こういう場所に書き込んでおいて人の意見を聞く気もない単なるクダ巻きならお角違いだからチラ裏かツイッターにでも書いてなよ
0972名無しヒーリング垢版2022/01/29(土) 04:20:20.08ID:yIB8h3tC
性格悪すぎワロタ
0973名無しヒーリング垢版2022/01/29(土) 05:28:50.64ID:u/0Iu4Om
>970
だから言ってるじゃん。御札立てってのは、ぶっちゃけ神棚未満の略式のもの。
丁寧に接していれば全く気負わなくてよいものもんだよ。
マンドクセと思ったら1日1回拝むだけでもいい
供え物とかも要らん
(いったん始めたら続けなければいけなくなるから、始めなければそれでOK)
0975名無しヒーリング垢版2022/01/30(日) 18:55:50.94ID:1Vy59bei
>>973
続けなきゃいけないってこともないでしょw
庭に大きいの置くのは金かかるね
0976名無しヒーリング垢版2022/01/31(月) 00:43:19.55ID:/69RjtJn
この人、普段の生活でも
こうやって人とズレっ放しなんだろうな。
0977名無しヒーリング垢版2022/01/31(月) 00:51:38.77ID:4NQDlzjR
>>975
拝みたいけど神社通いが面倒と言うから神棚や御札立てとかの家の中に簡易に作れるもので拝む方法を勧められてるのに
何でいちいち誰も言っていない庭に建てるような大掛かりな祠の話を勝手に自分からしだして一方的に否定に入るの?
ここに構われに来てるだけなの?

いい加減その辺もハッキリしてほしいけどその前にスレ立て早よ
0978名無しヒーリング垢版2022/01/31(月) 23:10:40.01ID:MW8Mjeyf
ククルクゥのやり方が分からない
くっつけるのか組むのか
そもそも写真がほとんど出てこない
クソサイトばっか出てくる
0979名無しヒーリング垢版2022/02/02(水) 06:40:13.95ID:+sn8CfX6
>>978
自分が最初に5の術まとめか何かで知った時は組まない方でいたと思った
0980名無しヒーリング垢版2022/02/02(水) 23:19:08.53ID:WDhHhWwX
アフィまとめで色々と変更されてるから本当のやつがどれかわかんないよねぇ…
0981名無しヒーリング垢版2022/02/20(日) 12:36:38.18ID:5vuAxETQ
昔から恋愛のおまじないだけは何故か叶わない
勉強や仕事や恋愛以外の人間関係のおまじないはよく叶うのに…
どうあがいても恋愛や結婚にはもう縁がない星のもとに生まれたのだろうか…
0985名無しヒーリング垢版2022/02/27(日) 01:18:35.76ID:V3axJKOg
>>984
こんどやってみようかな。条件が多い厳しいだけで実行内容は難しくないよね。
ネットで載せてるとこたくさんあるけど、これに限らず昨今は転載転載で
どれがオリジナルっぽいか知りたい
0986白痴の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?垢版2022/02/27(日) 10:24:25.16ID:CZfjYrA2
効果のないおまじないの話

>クレベリン置き型に関しては空間除菌効果があるって裁判所が効果を認める判決を出してるよね

>実験室というか狭い閉鎖空間でなら効果を否定できないってだけっしょ

上記を受けて、『ホンマでっか!?TV』(2022.2.23)で、
比嘉愛未「植物があることによって空気が浄化されると聞いたことがあるので、観葉植物を結構置いてます」
池田清彦「植物に空気浄化作用はないことはないんだけど、例えば45平米の狭いマンションでも空気を浄化するためには小さい鉢だと5千鉢ぐらい置かなければらない。普通に換気したほうがいい」
さんま「世間 騙されてるわ!」
池田清彦「うんとちっちゃな実験室(箱)に植物を置いて悪い物質を入れるとちょっとだけ減るけど、普通の部屋で同じ効果を得ようとしたら本当にたくさんの(5千個の)鉢を置かなきゃならない」
さんま「ああ、何の効果もないんだ!」
0987名無しヒーリング垢版2022/02/27(日) 16:12:50.94ID:V3axJKOg
まじないに全く関係あれへんやんけ
0988名無しヒーリング垢版2022/03/03(木) 20:14:15.28ID:mcYM5mcK
ここ一週間くらいすごく死にたくて、自殺することと憎い相手を呪うことばかり考えてて
憎みすぎて頭痛くなったり肩凝ったりいくら寝ても眠かったりしたんだけど
さっき何故か突然、憑き物が取れたように気持ちが軽くなった
なんだったのだろう
0989名無しヒーリング垢版2022/03/03(木) 22:07:07.02ID:ZIlooH9o
>>988
良かったね
質の悪い霊が憑くと死にたくなる場合があると聞くから本当に何か憑いてたのかも?
0990名無しヒーリング垢版2022/03/04(金) 01:08:52.44ID:A490DqhM
おまじないって夜やらなきゃだめですか?
0992名無しヒーリング垢版2022/03/04(金) 02:17:06.45ID:hKoxL9FN
基本的には何時でもよい。
が、人外の活動時間帯である深夜のほうが、やはり効果は高いはず。

相手のあることなら、潜在意識に働きかける面でも相手の就寝中がよいし
そういう効果を狙っている式のまじないもあるし
0993名無しヒーリング垢版2022/03/04(金) 02:21:39.98ID:hKoxL9FN
>>988
月齢が関係してるかも。3/3は未明3時が新月
新月は文字通り新しい月であるから、
ネガがクリアされ、満ちてゆくターンに切り替わった。

自分も口汚い独り言が出やすい時期があり、
その真っ最中は月齢を忘れてて
あるとき振り返ったら、だいたい欠けきる直前期。
これが結構ある
女性でいう生理前症候群とほぼ同じ
0994名無しヒーリング垢版2022/03/04(金) 08:17:36.80ID:VSUFRq2J
>>993
そうなるの、女性の場合は新月の時と生理前の時とどちらもメンタル壊れるな
この激しい希死念慮が月の半分を占めるって結構しんどい
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1120日 17時間 3分 47秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況