X



エレンの紋章
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001リュカ2018/12/28(金) 14:46:22.24ID:zT9xHGPG
これは中世の世界のお話です
0045リュカ2019/01/05(土) 22:32:41.75ID:gXb4F6P2
「エレンの紋章は英雄にふさわしい子がなるとされている」
ワルキューレが言う
0046リュカ2019/01/05(土) 22:33:08.05ID:gXb4F6P2
「そんな・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・私にそんな・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ううん」
マリーが言う
0047リュカ2019/01/05(土) 22:33:51.21ID:gXb4F6P2
マリーは全裸になると
背中をみんなに見せる
0048リュカ2019/01/05(土) 22:34:19.18ID:gXb4F6P2
「お前はこの国を救うのだマリー」
ヴァルキリーが言う
0049リュカ2019/01/05(土) 22:34:51.56ID:gXb4F6P2
「お兄ちゃんを国外追放しておいてなんで私なんか」
マリーが言う
0050リュカ2019/01/05(土) 22:35:15.93ID:gXb4F6P2
「あの男はやりすぎたのだよオルレイドは」
オーディン様が言う
0051リュカ2019/01/05(土) 22:46:12.85ID:gXb4F6P2
「王様是非ともお兄ちゃんと一緒に島流しにして」
マリーが言う
0052リュカ2019/01/05(土) 22:46:31.22ID:gXb4F6P2
「何を言うんだ」
国王が言う
0053リュカ2019/01/05(土) 22:47:13.04ID:gXb4F6P2
「私はお兄ちゃんと一緒にいたいのだから私も永久追放にして」
マリーが言う
0054リュカ2019/01/05(土) 22:47:53.16ID:gXb4F6P2
「ならんお前はエレンの紋章が出ている辛いだろうが兄と行動を・・・・・・・・・・・・・ううん」
兵士が言う
0055リュカ2019/01/05(土) 22:48:20.68ID:gXb4F6P2
「この国の兵士ってバカばっか」
マリーが言う
0056リュカ2019/01/05(土) 22:49:06.72ID:gXb4F6P2
「鎧着ていると体中臭くて仕方ないんだ俺は交代の時間になったら闘技場にいる・・・・・・・・・・・・・ううん」
兵士が言う
0057リュカ2019/01/05(土) 22:49:33.30ID:gXb4F6P2
「ちゃんと香水つけてって言っているのに」
フレイ様が言う
0058リュカ2019/01/05(土) 22:50:20.28ID:gXb4F6P2
「とにかくマリー俺はお前は許せないんだ兄のオルレイドは俺たちを裏切った・・・・・・・・・・・・ううん」
兵士が言う
0059リュカ2019/01/05(土) 22:51:00.37ID:gXb4F6P2
「そんなことでマリーを・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・いいえ」
戦乙女が言う
0060リュカ2019/01/05(土) 22:51:49.44ID:gXb4F6P2
「いいよとにかく私は何をすればいいの?」
マリーが言う
0061リュカ2019/01/05(土) 22:52:26.75ID:gXb4F6P2
「船で旅にでろ港から船が出ているそこから村に行ける」
ヴァルキリーが言う
0062リュカ2019/01/05(土) 22:52:58.89ID:gXb4F6P2
「はいそうしますついでだから何か街を散策したいのですが」
マリーが言う
0063リュカ2019/01/05(土) 22:53:45.48ID:gXb4F6P2
「あまりお前に街を歩かれたくないせいぜい城下町だけで留めろいいな?」
兵士が言う
0064リュカ2019/01/05(土) 22:54:29.36ID:gXb4F6P2
「それで結構だよ城下町歩けば色々と情報が手に入る」
マリーが言う
0065リュカ2019/01/05(土) 22:54:58.71ID:gXb4F6P2
「それで部屋を用意してもらいたいなぜ?理由はなしで」
マリーが言う
0066リュカ2019/01/05(土) 22:55:06.05ID:gXb4F6P2
「それで部屋を用意してもらいたいなぜ?理由はなしで」
マリーが言う
0067リュカ2019/01/05(土) 22:55:43.29ID:gXb4F6P2
「なぜ我が部屋に?お前家があるだろう」
兵士が言う
0068リュカ2019/01/05(土) 22:56:04.90ID:gXb4F6P2
「言えない事情があるの理由は聞かないで」
マリーが言う
0069リュカ2019/01/05(土) 22:56:30.52ID:gXb4F6P2
「なんでって言っても入るんだろ?」
兵士が言う
0070リュカ2019/01/05(土) 22:56:47.34ID:gXb4F6P2
「うん」
マリーが言う
0071リュカ2019/01/05(土) 22:57:21.50ID:gXb4F6P2
「手持ちの地図の確認したいけれどコイツが邪魔をしている」
マリーが言う
0072リュカ2019/01/05(土) 22:57:54.43ID:gXb4F6P2
「どうしても調べたいことがあるのに」
マリーが言う
0073リュカ2019/01/05(土) 22:58:17.70ID:gXb4F6P2
「入れ」
兵士が言う
0074リュカ2019/01/05(土) 22:58:51.06ID:gXb4F6P2
「この部屋なら手持ちのメモの確認ができる」
マリーが言う
0075リュカ2019/01/05(土) 22:59:27.09ID:gXb4F6P2
「前にあの男と会ったことがある・・・・・・・・・・・・・・・・ううん」
マリーが言う
0076リュカ2019/01/05(土) 23:00:36.16ID:gXb4F6P2
「ここからなら遺跡が近い・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・そろそろ外に出て確認しないと」
マリーが言う
0077リュカ2019/01/05(土) 23:01:13.65ID:gXb4F6P2
「港の用意ができた」
兵士が言う
0078リュカ2019/01/05(土) 23:01:55.52ID:gXb4F6P2

「アルフェリアとセネリオ軍の様子でもさっき確認してたな?」
オーディン様が言う
0079リュカ2019/01/05(土) 23:02:30.69ID:gXb4F6P2
「どうしてもあの男がアルフェリアから船で・・・・・・・・・・・・・・・・・ううん」
マリーが言う
0080リュカ2019/01/05(土) 23:03:06.80ID:gXb4F6P2
「これからは戦いの連続だ時には辛いこともあるだが決して諦めるな」
オーディン様が言う
0081リュカ2019/01/05(土) 23:03:51.00ID:gXb4F6P2
「マリーついに行ってしまうんだな?寂しくなるぜここに戻ってくるなら平和を勝ち取ってからにしろ」
船員が言う
0082リュカ2019/01/05(土) 23:04:21.96ID:gXb4F6P2
「うんじゃあみんなお元気で私は船で旅に出る」
マリーが言う
0083リュカ2019/01/05(土) 23:04:58.27ID:gXb4F6P2
「どんな辛いことがあっても泣いてはダメだお前はもう一人の戦士なんだ」
船員が言う
0084リュカ2019/01/05(土) 23:05:40.41ID:gXb4F6P2
出航
「みんな・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・私は必ず強くなって帰ってくるからね?」
マリーが言う
0085リュカ2019/01/05(土) 23:06:18.47ID:gXb4F6P2
「やばい嵐だこんな時にまたキングアリゲーターがなにかしているに違いない」
船員が言う
0086リュカ2019/01/05(土) 23:06:45.94ID:gXb4F6P2
「馬鹿かこんな嵐ならこの船でも充分・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ううん」
マリーは言う
0087リュカ2019/01/05(土) 23:07:14.22ID:gXb4F6P2
「晴れた不思議だ」
船員が言う
0088リュカ2019/01/05(土) 23:07:42.90ID:gXb4F6P2
「ううんこの調子なら村にすぐ行ける」
マリーが言う
0089リュカ2019/01/05(土) 23:08:11.84ID:gXb4F6P2
「それから今のあなたは海賊とやり合うのは危険よ」
戦乙女が言う
0090リュカ2019/01/05(土) 23:09:02.32ID:gXb4F6P2
「海賊はマリーだけで倒せないこともないが事を荒立てると国との交流が不安定になる」
ヴァルキリーが言う
0091リュカ2019/01/05(土) 23:09:42.42ID:gXb4F6P2
「レイモンド卿とはことを構えないであいつは貴族」
戦乙女が言う
0092リュカ2019/01/06(日) 11:28:01.91ID:PDAh0LgR
「はいあいつとはよく会談で・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ううん」
マリーが言う
0093リュカ2019/01/06(日) 11:29:19.50ID:PDAh0LgR
「そうレイモンド卿とはよく会談で・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・いいえ」
戦乙女が言う
0094名無しヒーリング2019/01/27(日) 01:09:47.35ID:6T8zTht6
その時、マリーの背中に刻まれたエレンの紋章が金色に輝いた
背中から空に向けて光の柱が立ち昇る

その瞬間、エレンの紋章は全てを焼き尽くす大爆発を起こした

「女子高じゃ普通なのに・・・」
戦乙女が言う

爆風は村も城下町もエリーのお兄さんもワルキューレも飲み込んだ

灼熱の光の羽を生やしたマリーは絶望の瞳で焼ける空の下で叫んだ

「キングアリゲーター!・・・・」

続く
0095低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−192019/03/15(金) 14:57:03.93ID:Ym/fFS/P
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
A宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
B色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

C清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
D高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況