X



ソウルメイト・ツインソウル総合スレッド・4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0617名無しヒーリング2019/01/12(土) 00:38:34.83ID:dxErb/To
>>599
一般と比べて多少は有ったほうだと思いますが、いつから急に始まったというものではなく
いつのまにか自然に備わってたものだと思います
私の場合は霊視能力のようなものではなくて勘や五感がとても鋭いとか
虫の知らせ、予知能力などが近いものでしょうかね
学校で親しかった友達が「血まみれの霊がいる」と怯えていた時は何も見えませんでしたが
気配くらいは何となくわかる事もありますし、昔から飼い犬との絆が強かったせいか
旅立った彼らからのメッセージ的なものを受け取る事もありました

相手の方は出会った時点でスピ系の話が普通にできる人でした
あまりその辺りの話を詳しくしたことは無いのですが、お祖母様が霊能者のような方だったみたいです
家にお邪魔する時、その方かは分かりませんがいつも階段の踊り場付近に気配を感じていて
相手もサラッと「この家いるよ〜」などと言ってましたね

しかしこれらの話はあくまでオマケ程度のもので重要なのはそこではない、
本質、本筋、核心とはあまり関係ないことだと思ってます
0618絶望 ◆3/K0K1gFU2 2019/01/12(土) 01:22:40.72ID:5ka+zQgi
いつも通りの凄い二枚舌↑笑

バカが長文書き込まなくていいよ
0619名無しヒーリング2019/01/12(土) 16:06:55.26ID:iiirLZYl
あの人がこう言ってた、この人にこんなことされた。
そうじゃなくて、自分が今までなにをしてきたか。
何でこんな状態になったのか。
本当は自分はどうしたいのか。
自分になにができてなにができないのか。
そっちに目を向けないと変なことになるよ。
0620名無しヒーリング2019/01/12(土) 16:45:31.92ID:KRITqK3Z
>>497
>それと子供時代に買えなかった物を大人買いするのも
>とてもよいインナーチャイルドの癒しらしい。

私は子供時代に必要なものを買い与えられない事も含めて大小、虐待と言って良い事実があり
重度の買い物依存を繰り返すようにもなり地獄を見ましたが、その立場から言わせてもらうと
モノを買って心の穴を埋めようとする行為は意味がないどころか逆効果ですらあり、
依存症のきっかけにもなり得るので全くおすすめ出来ません

どんな立場の誰が言ったことか分かりませんが、何ていい加減な事を言うのだろうと呆れてしまいます
この手の心の穴は決して物質や買い物行動で埋まるようなものではありませんし
買い物で得られる一瞬の快楽は毒や劇薬の類いであり、重い依存症の引き金にもなる
過食でもなんでも同じ事ですが、こういうことで穴を埋めようとするのは非常に危険なんですよ
まともな専門家ならそれをよく知ってるはずなんですけどね
0621名無しヒーリング2019/01/12(土) 17:11:37.67ID:665ubhxs
>>611
三次元から抜け出したらこの世から消えちゃうね

エロは悪いことじゃないけど
人にべらべら喋るもんじゃない

うんこと同じ
生理現象をわざわざ人に話さない
0622名無しヒーリング2019/01/12(土) 22:01:40.17ID:widd2NCS
>>620
あの、私は心理カウンセラーではないのではっきりした事は
分からないし、アドバイスできませんが
例えば、子供の頃プリンが大好物で滅多に買ってもらえなかった。
大人になって、プリンを思いっきり買うということですよ。
私もそんな感じで、バケツプリン買おうとしましたが
そんなに美味しくないみたいで、やめました。笑
その代わり、他のちょっと高めのプリンよく買ってます。
うまか棒を50本買ってバカぐいしちゃうとかですよ。

買い物依存症の事は、分かりません。
0623名無しヒーリング2019/01/13(日) 00:08:01.89ID:0Ndtczls
>>622
うまか棒はアイスですよ。
うまい棒の方??

細かいことが気になる
ぼくの悪い癖テヘペロ
By.右京
0624名無しヒーリング2019/01/13(日) 00:18:32.66ID:E258oNn1
>>617
お返事ありがとうございました
やはりお二人ともそうでしたんですね
本質、本筋、核心としてはオマケ程度の事であるかもしれないですが、一つの目安であると私は考えています

>>587に共感いたしてます
出会う前からの霊的な体験のあるなしは、そこに書いてらっしゃるように、それは途中参加が出来ない事にも繋がっていると考えられます
0625名無しヒーリング2019/01/13(日) 00:19:34.03ID:2Sj4gWSJ
>>623
そうです。間違えました。
一本10円の駄菓子です。子供の頃思いっきり食べられなかった人は
沢山食べてくださいね!
0628絶望 ◆3/K0K1gFU2 2019/01/13(日) 12:55:27.49ID:O97J2d/z
メリー、メイ、you got love 優、桔梗、(時々なつみ、ケイ、ベンジョミン等)の共通ワードまとめ(増補版)

・バディ
・全幅の信頼
・思い癖
・そして、もう1つ
・愛しあう 感じあう
・数奇な
・〜なんですね
・見え隠れ
・ツイン達
・今ココ
・体現する
・たとえですよ
・フォーカス

他共通点
・相手とちゃんと付き合ってない
・神社ネタなし(創価かも)
・二枚舌
・ツインは恋愛じゃない
・携帯電話の電波にこじつけ
・カレーやケーキ等料理にこじつけ
・ツイン詐欺に騙されるのは本人の波動の問題

あり過ぎ笑
0629絶望 ◆3/K0K1gFU2 2019/01/13(日) 13:40:10.02ID:O97J2d/z
他共通点

・男性心理に疎い笑
・分裂症
・男にちょっと優しくされたらのぼせ上がる
・陰キャ
・自分を知的と信じて疑わない笑
・自分を神と信じて疑わない笑
・ホラ吹き
・自演
・幼児的万能感に満ちている
・ノイローゼ
・女優に似てると自称(メリー、なつみ)
・の割に本名、顔は全アカフィルター笑
0632名無しヒーリング2019/01/13(日) 18:59:31.13ID:ElE56eyG
そんなことよりここにはツインソウルとは出会ったけど恋愛以外の関係性で発展した人っていないの?
私の場合恋愛もわからなくもないけど、もしかしたらライバルとしてでてきたのかもしれないと思うときがある。
親子だったり友達だったりそういうツインソウルの関係はないのか。
0633絶望 ◆3/K0K1gFU2 2019/01/13(日) 19:04:43.86ID:O97J2d/z
>>632
親子間の運命は血縁というんだよ
ツインとは無関係
友達とかライバルは単に縁っていうんだよ。
0634名無しヒーリング2019/01/13(日) 19:10:34.41ID:ElE56eyG
へえーなら最終的には最初みたいな恋愛に戻るのか。
今はライバルだからな。
家族が違うのは何となくわかる。
0635絶望 ◆3/K0K1gFU2 2019/01/13(日) 19:13:03.04ID:O97J2d/z
スピにいちいち答えを求めるなよ
0636名無しヒーリング2019/01/13(日) 19:17:24.29ID:ElE56eyG
1日1日の決断が答えを出すものだと思ってる。
どうでもいいけどここ不倫だとかなん股だとか浮気だとかどろどろしすぎだろ。
0637絶望 ◆3/K0K1gFU2 2019/01/13(日) 19:21:00.65ID:O97J2d/z
ドロドロした奴しかいない所で期待するなよ笑
0638名無しヒーリング2019/01/13(日) 19:21:51.24ID:ElE56eyG
確かに。
0639絶望 ◆3/K0K1gFU2 2019/01/13(日) 19:22:43.15ID:O97J2d/z
ツインはツインという関係でしかない。
他の言葉でも表現できるなら間違いなくツインではないから
0640絶望 ◆3/K0K1gFU2 2019/01/13(日) 19:23:23.79ID:O97J2d/z
ライバルならライバル
友達なら友達
親子なら親子
恋人なら恋人
元恋人なら元恋人
0641名無しヒーリング2019/01/13(日) 19:27:38.81ID:ElE56eyG
言葉では言い表せないのよってか。
女がよく言いそう。
0642名無しヒーリング2019/01/13(日) 19:29:16.33ID:ElE56eyG
言葉では言い表せない関係を求めてる時点で不倫どろどろ女と対して変わらないな。
0643絶望 ◆3/K0K1gFU2 2019/01/13(日) 19:32:21.85ID:O97J2d/z
言葉で言い表せないからこんなところに来ても無駄だよ。下世話な話とか低レベルな覚醒ごっこ話しか落ちてないから
0644絶望 ◆3/K0K1gFU2 2019/01/13(日) 19:34:33.29ID:O97J2d/z
言葉では言い表せない関係なんて誰も求めてないし笑
どういう理解力してるんだか
0645名無しヒーリング2019/01/13(日) 19:35:10.34ID:ElE56eyG
わからなくもないけどね。
女性が関係性を強く求める気持ちも。
でも関係性や肩書きなんて日に日に変わっていくものだから、あまりとらわれない方がいい。
そうだな、ここにはあまり情報が落ちてなさそうだ。
0646絶望 ◆3/K0K1gFU2 2019/01/13(日) 19:35:12.07ID:O97J2d/z
みんな、全員、恋人、あるいは配偶者を求めてるんだよ。
0647名無しヒーリング2019/01/13(日) 19:36:24.38ID:ElE56eyG
女がかわいそうだということはわかった。
ひとりでいきる力のなさにも。
0648絶望 ◆3/K0K1gFU2 2019/01/13(日) 19:37:54.92ID:O97J2d/z
不思議な体験をしたならまずその現象を解明したくなるはずなんだよね。
それをせずにネットの情報にはこう書いててそれが自分に当てはまるという話しかしない奴ばかり笑
0649絶望 ◆3/K0K1gFU2 2019/01/13(日) 19:39:14.54ID:O97J2d/z
男か女か知らないけど頭悪そうだし、こんなところにいてもバカになるだけだからお帰り
0650名無しヒーリング2019/01/13(日) 19:41:01.54ID:ElE56eyG
不思議なことは体験したけど、現実的に考えたら不思議な体験ばかりに捕らわれたら生きていけないだろ。頭おかしくなる。
それかその体験は自分で解明するか心の中にしまっておくぐらいかな。
人に話して理解してもらおうとしている時点で甘えてる。
0652名無しヒーリング2019/01/13(日) 19:47:41.04ID:ElE56eyG
不倫女とか自分勝手な女の流れを変えにきただけ。
0654名無しヒーリング2019/01/13(日) 20:17:47.57ID:VQ+jexME
>>634>>638>>652
ここではそのコテハン=ツインアンチの荒らしへの返信は禁止です
IDか名前をNG登録して以後は決して相手をしないでください
(ここで相手をしているだけで自演扱いになります)
スレ乗っ取り阻止と正常化にご協力ください

どうしてもその人物と会話をしたい場合は下記のスレ内のみでお願いします

【洗脳】ツインソウル 脱獄プロジェクト 69【解除】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1547129275/
0656名無しヒーリング2019/01/13(日) 20:39:41.38ID:ElE56eyG
そーなんだ。じゃあコテハン相手するのやめます。
ツインソウルって不倫や浮気や○角関係などそういうものではないと思ってたので、ここきて驚いた。
0657絶望 ◆3/K0K1gFU2 2019/01/13(日) 21:21:31.32ID:O97J2d/z
別にここに驚くほどの内容のある書き込みはなかろう笑
0658絶望 ◆3/K0K1gFU2 2019/01/13(日) 22:54:17.45ID:O97J2d/z
自治ってるバカは絵描き臭いね
0660名無しヒーリング2019/01/13(日) 23:59:53.74ID:KnWv2ikj
不遇の人生だったんですね
0661名無しヒーリング2019/01/14(月) 00:38:02.80ID:VGZvnpSE
>>639
あなた自スレで「魂のふるさと」って言ってたよなw
0662名無しヒーリング2019/01/14(月) 00:42:06.45ID:VGZvnpSE
>>630
44歳独身
彼氏いない歴11年
旦那も子供もいなけりゃ、彼氏もいない毒女
そりゃ暇でしょ
0663名無しヒーリング2019/01/14(月) 00:55:14.63ID:VGZvnpSE
>>657
とうとう自スレがミスターと二、三人の太鼓持ちの書き込みしかなくなって、誰にも相手にしてもらえなくなったのなww

前みたいに、私だけが本物のツインソウル!他は偽者!
ツインソウルの椅子は譲らない!!って鼻息荒くしてたけど、やっとそう言う事が恥ずかしいってわかったらしいね

太陽さんと毎日メールしてます(照)
とかもやらなくなったなww

やっと他のツインブロガーと自分が同じ穴の狢だって気付いたみたいだなw
0664絶望 ◆3/K0K1gFU2 2019/01/14(月) 00:59:11.21ID:Tue7Zsv1
だから、ツインとはこの世の中に他に存在しない関係であり、どの関係よりも近しい存在だよ。
わかりましたか?汚バン
0665絶望 ◆3/K0K1gFU2 2019/01/14(月) 01:01:47.88ID:Tue7Zsv1
相手にしてもらいたいのではなく、ツインバカの釣り場を干上がらせるのが私の役目だから。
わかりましたか?汚バン
0666絶望 ◆3/K0K1gFU2 2019/01/14(月) 01:03:12.61ID:Tue7Zsv1
セミナーが売れなくて発狂してるノイローゼって哀れだよね笑
0668名無しヒーリング2019/01/14(月) 01:11:42.71ID:5ajbbrVD
>>662
ウケるww
そうなんです。暇すぎて暇すぎて、どうやって時間を潰そうか
格闘の毎日です。
なんか違う誰かになりすまして、暇潰しもしてるみたいですよ。
色々、知ってますww
本当に面白い人ですね、絶望さんって人は。
0669絶望 ◆3/K0K1gFU2 2019/01/14(月) 01:13:02.51ID:Tue7Zsv1

こいつこそツイン界隈一の暇人です(複数ブログ持ちのノイローゼ笑)
0670絶望 ◆3/K0K1gFU2 2019/01/14(月) 01:13:46.00ID:Tue7Zsv1
細菌汚バンのスキルはIDの分裂と増殖とスルースキルとなすりつけ、クンニ自慢でーす
0671絶望 ◆3/K0K1gFU2 2019/01/14(月) 01:14:13.47ID:Tue7Zsv1
恥ずかしさとイタさにおいてこいつの右に出る者はいない笑
0672絶望 ◆3/K0K1gFU2 2019/01/14(月) 01:14:50.11ID:Tue7Zsv1
クミ、とぷす、タンビ、妄想主婦レイよりまだ痛い笑
0673絶望 ◆3/K0K1gFU2 2019/01/14(月) 01:16:42.96ID:Tue7Zsv1
まぁ私も含めてツイン界隈には痛い奴しかいないと思ってくれていーよー

こんな恥ずかしい人種になりたい人はどうぞご自由に笑
0674名無しヒーリング2019/01/14(月) 01:21:45.62ID:5ajbbrVD
>>669
あのーブログの作り方分からないんですが…
色々とパソコン関係詳しそうなので、今度教えていただけませんか?
Zetubou yahoo メール?でしたっけ
0676絶望 ◆3/K0K1gFU2 2019/01/14(月) 01:25:36.06ID:Tue7Zsv1
ここで暴れてるメリーメイ、ナメクジ葵羽は両方ツインウィルスによって完全に細菌化したキチガイです。
こいつらのウィルスに気を付けましょう
0677名無しヒーリング2019/01/14(月) 01:34:28.58ID:5ajbbrVD
>>675
色々と教わったんじゃないですか?
スレ立てもできるし、色々とw
私は、そういうの何もできないですよ。
今度是非教えてください。
0679名無しヒーリング2019/01/14(月) 01:38:02.66ID:pZTqewEl
絶望発狂してるww

>>662←これが刺さったのかw
0680名無しヒーリング2019/01/14(月) 01:39:07.96ID:pZTqewEl
>>663←こっちかw

図星で発狂
0682絶望 ◆3/K0K1gFU2 2019/01/14(月) 01:46:09.96ID:Tue7Zsv1
笑われてるのはおまえだよクンニババァ!
0683絶望 ◆3/K0K1gFU2 2019/01/14(月) 01:49:42.42ID:Tue7Zsv1
クンニで覚醒した元ニヒリスト(ブス)
0684名無しヒーリング2019/01/14(月) 02:05:26.60ID:pZTqewEl
必死だなwww

自スレに帰れ
もうみんなお前に飽きたらしいよ
0685絶望 ◆3/K0K1gFU2 2019/01/14(月) 02:40:39.14ID:Tue7Zsv1
雑魚とは目的が違うからなぁ笑
飽きられてるのはお前だし、向こうにもここにもお前の存在価値はないから勘違いすんなよ知恵おくれ
0686名無しヒーリング2019/01/14(月) 08:09:22.43ID:iyP5amZI
>>684>>663>>677
ここではそのコテハン=ツインアンチの荒らしへの返信は一切禁止です
IDか名前をNG登録して以後は決して相手をしないでください
(ここで相手をしているだけで自演扱いになります)
スレ乗っ取り阻止と正常化にご協力ください

どうしてもその人物と会話をしたい場合は下記のスレ内のみでお願いします

【洗脳】ツインソウル 脱獄プロジェクト 69【解除】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1547129275/
0687名無しヒーリング2019/01/14(月) 09:11:14.54ID:b5sTUAZ6
神的な自分の二つの心
二つに分かれた心を一つにしないとね
0688絶望 ◆3/K0K1gFU2 2019/01/14(月) 09:54:08.30ID:Tue7Zsv1
分裂症を治すしかないと思うよ
0689名無しヒーリング2019/01/14(月) 10:59:47.63ID:b5sTUAZ6
Fate/stay night Heaven’s Feelという劇場アニメやってるんだけど、これが闇堕ちした女性性の話なんだよね
いわゆる黄泉のイザナミのことで、地球の創生において魔性を産み出した子宮のこと
私の知り合いに、この魂の記憶を持っている方がいて、いまそれを思い出して昇華させようとしてる

このアニメは三部作で今回はニ章、来年の春に最終章を公開するそうです
この時期にアニメとして顕在化させるのはグッドタイミングだなと思う
0690名無しヒーリング2019/01/14(月) 11:11:37.16ID:b5sTUAZ6
アンラマンユが出てくるけど、これはサタンと呼ばれる存在と同体です
根源の純粋なる悪を担った存在で、対立するのが光を掲げる存在であるルシフェル
地球の現実面においても、この両者の働きは拮抗するように影響してるよ

ここを見てる方にはオススメのアニメです
0691名無しヒーリング2019/01/14(月) 14:21:48.71ID:DWtvAgEz
善と悪は自分の心の中にあるんだけどね
サタンとか言うような宗教は自分と違う意見の人は皆サタンなのだろうか
0692名無しヒーリング2019/01/14(月) 15:36:14.13ID:x0A60JLu
アニメやゲームは元ネタが神や歴史の人物をネタにしてるから、ツインソウルと関連付けしたくなる人多そうだね
元ネタみた方が価値あるかもよ
0693名無しヒーリング2019/01/14(月) 16:05:53.23ID:P1cjpGF4
個人的に創作モノは流石になあ…
良いと思ったものを勧めたい気持ちは良く分かるけどね
0694名無しヒーリング2019/01/14(月) 22:15:49.94ID:9tIparWH
自分の双子ちゃんが存在していることは
とっても嬉しいね
0695名無しヒーリング2019/01/15(火) 00:48:54.60ID:nm/G4+xC
ごめんなさい、ツインとはまったく関係ない内容のアニメでした
アニメとしては最新の技術によるもので、絵も綺麗でアクションもカッコいい
最後に彼女が救われるのかが気になります

昨年だったかな、女性が相撲の土俵に上がり咎められたニュースがあったけど
あれなんかも女性は穢れたものだという思想が背景にあるんだよね
女人禁制があるのは、女性が持つ混沌のパワーを畏れたから
愛よりも畏れが先にきてしまった
その混沌へのトラウマも相当なもので、だから女性原理は虐げられ切断され埋められ封じられてきた

哀しいのは理解もされずに畏れられること
わからなくてもいい、畏れないでほしい
畏れてもいいからわかってほしい、そんな感じでしょうか笑
全ては最初にあった、そんな母性の混沌から来たのになあ
0696名無しヒーリング2019/01/15(火) 08:56:34.76ID:LOreyziC
女人禁制なのは女がいると男が盛るからだと思ってた
男子校に女教師きたらざわつくし(笑)
0697名無しヒーリング2019/01/16(水) 11:32:26.36ID:oRMQ3izq
表層ではそんなこともあるけど、深層には混沌への畏れがあるのかなと思う
世界は男性原理に偏りすぎたけど、虐げられた女性性はいまこそ尊厳を取り戻すべきだよね
0699名無しヒーリング2019/01/17(木) 08:11:59.19ID:Gf6bygQr
切り分けた果実の片方のように
今でもあなたは私の光
0700名無しヒーリング2019/01/17(木) 09:42:59.16ID:8zFH8uIa
そうツインレイって結局失って半分もがれたような苦しみを負うことが多い
0701名無しヒーリング2019/01/17(木) 10:16:48.97ID:VVQCH+JG
>>700
それって失恋したら誰でもそうじゃない?
次の相手がなかなか見つからないさえない女達が
自分は特別って妄想に入り込みたくて
作り上げた虚像がツインなんじゃないかな

ただ男から相手にされてないって現状も
なぜか相手も本当は思っています、
苦しいんですって勝手な解釈始めて
自尊心を保つ孤独なブス達を都合良く慰撫する
0702名無しヒーリング2019/01/17(木) 10:51:41.37ID:8zFH8uIa
>>701
失恋してもあっさりすぐ他に乗り換える人なんて多いから

そこを男がいない状態を男に相手にされないブスって罵られる状況にも
その存在が忘れられず耐えてしまうほどの恋愛がツインレイになるの
0703名無しヒーリング2019/01/17(木) 11:00:25.34ID:VVQCH+JG
>>702
恋愛は一人では出来ないでしょ
耐えるんじゃなくて周りに相手にしてくれる男が現れない状態なだけ
いつも一人だから独り相撲の視点でしか恋愛を語れない
0704名無しヒーリング2019/01/17(木) 11:38:05.00ID:8zFH8uIa
>>703
だから相手してくれようとする男性がいても受け入れないって状態じゃ?
別にレイうんぬんは抜きにしても
男性とうまくいかないと女性失格みたいな決めつけのあなたは
性格が悪いし愛されてようが愛情に乏しい貧しい人間性だね
0705名無しヒーリング2019/01/17(木) 11:47:32.93ID:VVQCH+JG
>>704
認知の歪みがあるから拡大解釈ばかりで物事を正面から考えられないんだよ
男に相手にされないのが女失格なんて言ってないでしょ
ツインという妄想に潜り込むのは身分不相応のプライドの高いブスって事

女は最初の男がなんだかんだでランクが高くて後は加齢とともに下がっていく
こういう妄想を抱きがちな女なら尚更現実逃避ばかりのため
人間として深みも増さずに加齢とともに魅力は衰えていく一方だしね
0706名無しヒーリング2019/01/17(木) 12:05:26.56ID:qIU0JBF8
モテない人っていうのはブスとかそういうんじゃなくて
キツイ物言いで人当たりがマイナス査定か雰囲気がメンヘラぽくて引かれてるかだわね
大幅に妥協してでも安定と世間体を考えて男女でつがうとか昭和の価値観、もはやカビ臭い
大して好きでもない相手と我慢して一緒にいたくないと素直に言える世の中、非婚化晩婚化離婚再婚好きに生きたらいいのよ

不倫だって日本の婚姻制度の仕組みからいえば多少は仕方ない、ストーカーみたいな刑事罰受けるようなことだけはダメよ
0707名無しヒーリング2019/01/17(木) 12:06:42.12ID:hgFrUcUc
>>705
ここアンチはNGだよ、テンプレ音読してみなはれ


>>1
>ソウルメイト、ツインソウル、魂を震わすような出会いを経験された方のための
>総合スレッドです。

>・体験談(自分の出会い、経緯、不思議な現象)
>・情報交換
>・その他

>ランナーチェイサー経験はない、
>または疑問に思うところがあっても、
>その概念「も」ありと
>「受け入れられる」かたのみ入室をお願いします。

>偏向したツイン概念、独自の主義主張を繰り返して
>語りたい方は別スレッドでお願いします。

>基本的に他人の体験談や見解への決めつける判定・否定はNGです。

>そのルールのもと自由に語り合いましょう。
0708名無しヒーリング2019/01/17(木) 12:19:13.51ID:VVQCH+JG
>>706
確かにアメリカで離婚率減っているんだよね
理由は本当に好きな相手としか結婚しなくなったから
女性の自立が進んで生活の心配がなくなって
好きな相手とだけ結婚するって形態に変わっている

>>707
自分は一応どんなものか知りたくて来たんだけど確かにアンチに見えるね
社会に役割があってお互い高め合うのがツインかと思ってのぞいたら
単にモテない女の愁嘆場にしか見えなくてつい
では退場致しますね
0709名無しヒーリング2019/01/17(木) 12:27:16.30ID:y0mvpcxT
>>707
そのテンプレの中の“偏向したツイン概念”の羅列だなと思ってみてる。

敢えて概念に当てはめて言うなら、“レイ”に執着して手放せていないランナー状態なのね。
ごっことも言うけど。
0710名無しヒーリング2019/01/17(木) 12:30:12.64ID:y0mvpcxT
忘れられないものは仕方ない。
でも、レイや親子関係のことだけでなく、他のことも見てみよう。
育児も仕事も簡単なことではないよ。
自分一人のことと言うわけではないのだから。
0711名無しヒーリング2019/01/17(木) 12:47:46.67ID:Ztx4gCgy
>>699>>700
やっぱりお互いに欠けてる部分、ちょうど綺麗に持ってないものを持ってる同士だったなと思うね
それも一つや二つじゃない、よく考えたらことごとくと言っていいくらいに沢山あった

そこが離れる原因にもなったわけだから複雑ではあるけど
しかしお互い嫌いになったり他好きなどで別れたわけではないんだよな
見えない力に操作されたかのように自然と会えない会わない、連絡取れない状況になった
なぜあのとき戻ろうと思わなかったのか、
もっと必死で連絡取ろうとしなかったのか(それ以前は常に必死だったのに)
今でも上手く説明できない部分がある
離れてる間に向こうも自分に欠けてた部分を痛感して同じくらい成長出来てたらいいな
0712名無しヒーリング2019/01/17(木) 12:54:10.31ID:rrpmUUNN
>>701
それね!
なんか知らないけど、相手も自分のこと好きなの!
相手は、恥ずかしがり屋だからなかなか…。
相手も苦しんでるの…。
とか都合よく解釈しちゃって、誰からも相手にされない
現状から逃げるために『このままの私を受け入れてくれる
宇宙にひとりだけのツイン』

妄想はエスカレートして行きます。
0713絶望 ◆3/K0K1gFU2 2019/01/17(木) 13:05:26.32ID:q6xP6T2h
>>705

> 女は最初の男がなんだかんだでランクが高くて後は加齢とともに下がっていく


いくら何でもこれはないでしょ笑
0714絶望 ◆3/K0K1gFU2 2019/01/17(木) 13:10:21.40ID:q6xP6T2h
一体どんな付き合い方してきたのよ笑
妥協してでも男がいないとダメなタイプなのかな??
0715絶望 ◆3/K0K1gFU2 2019/01/17(木) 13:11:24.37ID:q6xP6T2h
ちょっとおばちゃんびっくりしたわ笑
ダメよ。そんな卑屈な生き方をしちゃ。
0716名無しヒーリング2019/01/17(木) 13:18:15.81ID:Ztx4gCgy
普通、いちいち正反対だと単に合わない人だなで終わる物だけどこの場合は何故か違う
凸凹がカッチリ合うように双方で吸収したい、補いたい、身につけなきゃと思う部分ばかりだからか
片方はくっついていたがるし、もう片方は己の変化を恐れて一定の距離を置きたがったり
相手の内面の方を変えようとして躍起になり、否定がちにもなる
けど本当は一緒にいた方が人間的に大きく成長できる存在
しかしレイの場合はヒトとしての魂の修行だから甘いことばかりではない
どちらも血を流すほどの覚悟が必要になる
この点、一般的な恋愛の範疇を明らかに超えてて周囲にも理解しにくいレベルになってる

同様にツボやポイントがいちいち正反対な幼なじみもいるけど、やはり嫌な感じは全くしない
長い付き合いの中では疎ましくなり冷たくしてた時期もあったし空白期間も度々あった
けど結局戻ってくるのはここなんだなという、実家のような安心感でまた集合してて
もう今後離れることはないなという確信もある
お互い全く知らぬ間に、相手が取れてる資格検定に丁度トライしあって挫折してたという
「賢者の贈り物」のような偶然のシンクロニシティまであって笑ってしまった
0717絶望 ◆3/K0K1gFU2 2019/01/17(木) 15:19:44.72ID:q6xP6T2h
>>716

> 普通、いちいち正反対だと単に合わない人だなで終わる物だけどこの場合は何故か違う


そうとは限りません。
私も正反対の嗜好した友達がいるけど仲良しです。

> 凸凹がカッチリ合うように双方で吸収したい、補いたい、身につけなきゃと思う部分ばかりだからか
> 片方はくっついていたがるし、もう片方は己の変化を恐れて一定の距離を置きたがったり
> 相手の内面の方を変えようとして躍起になり、否定がちにもなる


一方的な思いを持った当事者のが、まるで両者の中心点にいるかのような勘違いした目線に難があるのでしょう。
相手はそんなこと思ってないよ笑


> けど本当は一緒にいた方が人間的に大きく成長できる存在
> しかしレイの場合はヒトとしての魂の修行だから甘いことばかりではない
> どちらも血を流すほどの覚悟が必要になる
> この点、一般的な恋愛の範疇を明らかに超えてて周囲にも理解しにくいレベルになってる


いちいちレイって呼ぶの恥ずかしくないの?
血を流すほどの覚悟とか、そういう重いのがうざがられたポイントだということは周囲は見えてると思うよ笑


> 同様にツボやポイントがいちいち正反対な幼なじみもいるけど、やはり嫌な感じは全くしない
> 長い付き合いの中では疎ましくなり冷たくしてた時期もあったし空白期間も度々あった
> けど結局戻ってくるのはここなんだなという、実家のような安心感でまた集合してて
> もう今後離れることはないなという確信もある
> お互い全く知らぬ間に、相手が取れてる資格検定に丁度トライしあって挫折してたという
> 「賢者の贈り物」のような偶然のシンクロニシティまであって笑ってしまった


「トライしあって」またやらかしてる笑
旧友に対して実家のような安心感や、振り返ったら偶然の一致があったというよくある話
0718絶望 ◆3/K0K1gFU2 2019/01/17(木) 15:43:56.93ID:q6xP6T2h
何だろう。事実認定とか解釈がいちいち歪んでるんでしょうね。
お互いに知らない間にそれぞれが資格を目指してたからって「トライしあった」とはならないよ。

いちいちくくり付けなきゃ気がすまないのかな?

落ち着けよ笑
0719名無しヒーリング2019/01/17(木) 17:33:53.40ID:8zFH8uIa
>>705
お前はいかほどの女だよ笑
世の中冴えない女の方がゴロゴロしてるよ??
まあ大抵結婚くらいはするわな
0720名無しヒーリング2019/01/17(木) 19:00:53.99ID:8fUMr3Kd
これからはツインソウルのカップルが正常で、それ以外は偽物ぐらいの感覚になるんじゃない?
時代に先んじるものは、その先端にあり批判されるのも致し方なし
0721名無しヒーリング2019/01/17(木) 19:05:06.34ID:uQdaffDF
ツインソウルの概念?を読むと
出会える確率が低いよね
ツインソウル以外偽物だなんて乱暴だよ
本人同士が幸せなら良いじゃない
0722絶望 ◆3/K0K1gFU2 2019/01/17(木) 19:08:40.62ID:q6xP6T2h
恥ずかしいという感性がウィルスに無効にされたようです笑
0723絶望 ◆3/K0K1gFU2 2019/01/17(木) 19:10:03.24ID:q6xP6T2h
やたら「とことん」ってワードを気に入ってるようだけど、「とことん」って人に言いながら自分はピンボケした生き方しかできないのがメリーメイでーす笑
0724名無しヒーリング2019/01/17(木) 19:44:09.10ID:x4bjbt2m
>>711
持っていないもの同士とは思わないかな。
それが原因で離れたわけでもないし。
0725絶望 ◆3/K0K1gFU2 2019/01/17(木) 20:05:06.75ID:q6xP6T2h
ツインというおかしな前提がなければ人それぞれですむ話なのに笑
0726絶望 ◆3/K0K1gFU2 2019/01/17(木) 20:08:08.08ID:q6xP6T2h
711 名無しヒーリング [sage] 2019/01/17(木) 12:47:46.67 ID:Ztx4gCgy
>>699>>700
>「やっぱりお互いに欠けてる部分、ちょうど綺麗に持ってないものを持ってる同士だったなと思うね
それも一つや二つじゃない、よく考えたらことごとくと言っていいくらいに沢山あった」


自分が持ってて相手が持ってないという話と、それを相手が欲しいかどうかは別問題です。


>そこが離れる原因にもなったわけだから複雑ではあるけど
しかしお互い嫌いになったり他好きなどで別れたわけではないんだよな
見えない力に操作されたかのように自然と会えない会わない、連絡取れない状況になった
なぜあのとき戻ろうと思わなかったのか、
もっと必死で連絡取ろうとしなかったのか(それ以前は常に必死だったのに)
今でも上手く説明できない部分がある


思考が足りないだけです


>離れてる間に向こうも自分に欠けてた部分を痛感して同じくらい成長出来てたらいいな


これな笑
ツインバカのおこがましさったらもう笑
0727絶望 ◆3/K0K1gFU2 2019/01/17(木) 20:09:59.24ID:q6xP6T2h
人格に難があることを自覚できず、振られた理由がわからない人たちのスレ笑
0728名無しヒーリング2019/01/17(木) 20:57:02.72ID:Gf6bygQr
>>716
すごい偶然ですね。
ご縁のある人とは
そんな出会いなのですね。
0730名無しヒーリング2019/01/17(木) 22:27:49.60ID:hgFrUcUc
>>724
それがね、自分ではなかなか気付かないというか気付けない、
容易にはたどり着けない部分だったりするようでね
お互いにぶつかり合って本人の抱える問題が最大限になった時に離れるんだけど
後は人生経験積んで痛い思いを一杯して、なんで自分はこうなんだ、上手く行かないんだって
悩んで考えに考えて、自分に欠落してる部分と問題の本質にやっと行き当たり、
それで初めてようやく相手の存在意義とその重みに気付くくらいに時間と手間暇が掛かる

対照的な部分というのも案外自分では気付かないものらしい
しかしよくよく考えてみると身体の特徴から性格、生育環境や選ぶ学校、仕事までが対照的
一部は妙にシンクロしてることもある
0731名無しヒーリング2019/01/17(木) 22:36:45.06ID:x4bjbt2m
>>730
そっか。
私は幼少期から波乱万丈だったから、これ以上の波乱は要りません。
向こうとは対象と言うよりお互いに似たり寄ったりだったよ。

てか、ぶつかったの?
それは、自然に離れたと言わないような…

あなたの抱えている問題も解決できるといいね。
0732名無しヒーリング2019/01/17(木) 22:51:03.46ID:hgFrUcUc
レイかソウルかメイトかという細かい区別については、自分は殆ど関心がないのでまとめて書いちゃうけど
多分この関係なんだろうなって人は、やはり立つ次元みたいなものが最初から違うという実感がある
らせん構造で言えば一回り以上は上で、すでに一定の修行を経て生まれてきてるんだなと思える
しかしいわゆる現代用語の意識高い系みたいのともまた全然違う

人生全般において学ぶ、悩む、深く考えることを厭わず意欲的で
人間の可能性についても前向き思考というのは共通してるかな
全体では深く考えないようにしてなるべく軽く生きてる人が大半だろうから
それだけでも人生のベースは合ってて意気投合しやすいと思う
0733名無しヒーリング2019/01/17(木) 22:55:56.29ID:hgFrUcUc
しかしそれ以外の人との交流も修行の中では非常に大事なことをよく知ってるから
違う次元(=修行の段階違い)で生まれて来てるからといって
下の段階の人達を馬鹿にしているわけでもないんだよね
(※ごく未熟な段階では傲慢さが出る事もあるかもしれない)

時には自分の親の方が下の段階で生まれて来てて、自分が親の魂を学ばせ、
段階を引き上げるための教師役みたいになってることもある
これはこれでかなり苦労するけど、魂が望んで生まれて来てることだから仕方ない
みんな生まれる前の魂の状態では自ら親を選んでこの世に来るというけど
あえて厳しい人生を選んで生まれてきてる人も多いんじゃないかな?
0734名無しヒーリング2019/01/17(木) 23:55:52.29ID:TqehHtij
それは人と深く付き合ってきてご自分で体感したことなのでしょうか
敢えて厳しい人生を選んで生まれてきた人もいる?
今悩んで苦しんで辛い思いをしている人にそれはちょっとひどい
0735名無しヒーリング2019/01/18(金) 00:10:04.42ID:z5MZ6F8V
辛い人生を歩んで来た人は、敢えて辛い人生を自ら選択して生まれてきています
その試練に耐えられるだけの魂だからです
ひどいと捉えるか賞賛と捉えるかは
あなた次第ですよね
0736名無しヒーリング2019/01/18(金) 00:38:15.95ID:sm5GtKdc
阪神淡路大震災で親や子供、配偶者を亡くされた方々が今でも泣いて苦しんでいるのに
生まれる前から決めてきたんだからしゃうがないよね!
と言えるんですね
0737名無しヒーリング2019/01/18(金) 00:43:36.52ID:sm5GtKdc
すみません
ちょうど17日に書き込みを見たので

あなたが辛い思いをされた時に
自分で敢えて選んだ道だもの♪
と思えるといいですね
0738名無しヒーリング2019/01/18(金) 03:15:03.31ID:nmC3n++A
何でか知らんがここにはずいぶん未熟で病んでそうな人も混ざってるんだな
まあ憧れて仲間だと思い込みたいだけの人も居るから仕方ないのか…
勝手に感情的になって偽善でつっかかってケンカ売るとかやめてもらいたいんだがな

まともに修行積んでる魂は普通、さらに上を目指そうとするものだよ
事故や災害で苦しんでる人たちが可哀想!と一方的に上から目線で憐れみ、
正義感発揮してるつもりで偽善バリバリって
実はかえって失礼な事だと気付けないようではまだまだ、かもね
0739名無しヒーリング2019/01/18(金) 03:25:29.48ID:nmC3n++A
事故や災害で家族亡くして苦しむ人も他の人のために様々な意味で役立ってるもので
本人も周囲もほぼ確実に成長できる事ではあるし
苦しみから這い上がる過程こそが貴重であり誰にでも出来る経験では無い

本人たちだって決していつまでも悲しみの海に浸るだけではない
例えば語り部となって長く多くの人に経験を伝える役目を担ったり
グリーフワークや家族会など悲しみを癒やす活動を自ら起こしたり輪を広げて行く人もいる
そうやって立ち上がる過程を見て自分も生きる勇気を貰えたという人もいる
災害や事故は決して歓迎できるものではないが、しかし無駄なものは一つもない
必ずあとの人間に貴重な教訓を残してくれている

当事者でもない人間が横から一方的に可哀想!と喚くのはただの自己投影であり偽善に過ぎない
「可哀想だ」と言ってもらいたいのは実は自分自身であり、被害者らに自分を投影してるだけだという
都合の悪い事実、歪んだ自己憐憫の方に気付かないといけないよ
0740名無しヒーリング2019/01/18(金) 03:29:33.99ID:oTduP1Lv
うるさいよ。
上から目線はあなたでしょう。
0741名無しヒーリング2019/01/18(金) 04:26:03.84ID:r3PpLd77
私はツインレイは必ずしも結ばれるべきものとは思わない
ただどうしようもなくその人の存在が自分の人生をすっかり変えて
いつまでも思ってしまう人っている
例えその後他の男性とつきあったりすることがあってもね
そしてその人の影響のある自分だからこそ
できる世界の見方もあるし何かできることもあるんだろうって思ってる
0742名無しヒーリング2019/01/18(金) 04:28:37.23ID:849K+1qf
自分は常識人で、一般的な考え方こそ正しく真理であると考えているような人は
ツインソウルとかソウルメイトとか意識せずに普通に生きればいいじゃない
スピ系の突拍子もない考えなんて無視してあくまでもちゃんとした人として立派に生きていけばいい
そういう人はこのスレにもスピリチュアル系の概念にも用はないはずだけどね
意図してか無意識にかどっちかしらないけど、難癖つけて意見を押し付けたいだけってのが丸出し状態だよ
そういう姿って、平和ボケのスピ脳の軽薄な言葉より、ずっと醜いよ
0743名無しヒーリング2019/01/18(金) 04:32:49.40ID:Xe+7yWgR
>>740
人の注意や忠告を素直に聞けずイライラ汚言を撒き散らしてしまうような人は
そもそもツイン話ができる領域には到達してないだろうから来ないで欲しいんだけどな

こういう人は愉快犯?釣り?
何しにここに来てるんだか、何でここに居るんだか全く疑問だ
0744絶望 ◆3/K0K1gFU2 2019/01/18(金) 06:26:50.14ID:tywf9vl2
誰が見てもツインツイン言ってるバカって恥ずかしい!!って思える良スレになってまいりました笑
0745名無しヒーリング2019/01/18(金) 07:06:24.58ID:oTduP1Lv
>>742
人を醜いと思うあなたの心が醜いと何故気付けないのかな
問題はそこなんだよ。
0746名無しヒーリング2019/01/18(金) 08:23:12.24ID:r3PpLd77
まあ人間を汚ねーな
って思うことくらい自由だし人を正直に思うことは大事だと思う
綺麗ごとだけ言うスピは嫌い
0747名無しヒーリング2019/01/18(金) 08:32:37.01ID:55rpKYLD
汚いけどそれを許せるかって話じゃないのかね
0748名無しヒーリング2019/01/18(金) 09:08:20.56ID:S+CpqhYs
>>737
あなたの精神が未熟すぎて驚きです
辛い経験を乗り越えた方ほど
自分にとってこの経験が何らかの意味があると考え続けるものです
そこから導き出される結果の話をしているだけですよ
0749名無しヒーリング2019/01/18(金) 10:36:35.77ID:FMvGWNeC
子供が親を選んで生まれて来るのはマジだし
どういう人生になるかもある程度わかっててあえて生まれて来るのもマジらしい
概ね3-4歳以前の幼児に生まれる前のことを聞くと、当然のように皆同じことを言う
神様の国のような所にみんな居て、この親の元に生まれたいと自ら選んで生まれて来たと
物心つく頃にはどんどん新しい記憶が入ってくるので忘れてしまうようだが
選択権はある程度その魂が持ってて本人の意思に任されてるっぽい

だからたとえ小さいうちに難病で死んでしまったり、虐待で殺されてしまう人生だとしても
それは本人が敢えて望んでそのように生まれて来てると言える
ごく一般的な目線で見れば本当に気の毒で可哀想なことだが
短く終わる生、一見悲惨と思える生にも必ず一定の役割や意義というものがある
そこから何を感じ取り学んで教訓と出来るかは魂の段階によりけりなのかもね
0750名無しヒーリング2019/01/18(金) 11:41:09.31ID:CvOoqYfc
そのらしいとかぽいの根拠は?
0752名無しヒーリング2019/01/18(金) 20:43:44.52ID:7t4XdQ4V
人妻と不倫中^^
すごく安心するわ
0753名無しヒーリング2019/01/18(金) 21:57:31.69ID:+smHJTmQ
ソウルメイトか否かを見分けるポイントは
その人と出逢ったことによって自分自身が成長できたかどうかでわかる

苦手な人、相性の悪い人であっても、結果的に自分の成長を促してくれた人であればソウルメイト
0754名無しヒーリング2019/01/19(土) 00:49:07.37ID:bfnQjkcg
>>753
夫といるとすごく楽しいからソウルメイトと思ってたけど
めちゃくちゃ甘やかされて堕落してるから違うんだね
0755名無しヒーリング2019/01/19(土) 10:21:52.02ID:J9r+yqj0
>>754
結婚何年目ですか?
0756名無しヒーリング2019/01/19(土) 10:25:43.89ID:buSEN1pN
互いに成長できる相手と出会えることは素敵なこと
それを無理矢理他人に納得させようと巻き込むことが恥ずかしいこと
自分の心の中にしまっておくのが一番
成長できて視野が広がれば、恋愛抜きにしても良かったことだと思える日がくる
私も後々になって学ばされてわかったこと
0757名無しヒーリング2019/01/19(土) 11:39:56.35ID:/iZN911Y
ソウルメイトに互いに成長云々あったっけ
相性良い相手みたいな記述しか記憶にないが
0758名無しヒーリング2019/01/19(土) 12:39:50.49ID:N8ztyXDb
そのソウルグループが抱えてる課題があって
それを受肉した人間が現実体験として克服してるだけなんだよ
また魂を売って別の存在に取り込まれてる人もいるし、別のソウルグループに重なるように取り込まれてる人もいる
自分の魂がどこに属するのか、またハイヤーセルフの意図することは何か
死んだらどこに還るのかとかね、もっと自分自身を探求してみるといいよ
それは一人で出来ることもあるし、二人でなければできないこともある
0759名無しヒーリング2019/01/19(土) 13:09:58.87ID:jN5RFQc5
7. Divine Complement ディバイン・コンプリメント(神聖なる補完者)
あなたを正確に映し出す鏡。ネガティブな面、素晴らしい面ともにあなたを反映する。あなたの人生にしばらくの間とどまり、お互いの人生のレッスンを進ませる存在だが、ディバイン・コンプリメントとの結婚は長く続かない。

6. Soul Mates ソウルメイト(魂の友)
転生以前に約束を交わし、あなた自身について教えるために人生に現れる。今生でのソウルメイトは過去に何度も旅をしてきた特別な仲間だろう。
同性の場合も異性の場合もあり、恋愛関係になるかどうかはあなたの人生の目的によって決まる。

5. Divine Expression ディバイン・エクスプレッション(神聖なる表現者)
短い間あなたの人生に登場し、深い印象を残していく存在。
あなたの人生が正しい方向に向いていない場合、ディバイン・エクスプレッションはあなたの中にある恐怖を追い払い、前進させる役割を果たす。印象が強烈なので、ツイン・レイが現れたのではないかと感じるかもしれない。

4. Twin Mate ツインメイト(双子の友)
1人について144人存在する、共に地球・太陽・宇宙のワークをするための存在。恋愛関係にはならない。
144人の中には地球にいる者、宇宙にいる者とさまざま。ハートと繋がればその存在を感じることができるだろう。

3. Twin Soul ツインソウル(双子の魂)
1人につき12人存在する、非常に近い振動数を持つ存在。
以前から知っていた、今後も一緒に学んでいくという感覚を覚える相手で、恋愛関係になるかどうかはあなたがすべきレッスン内容や成長のためにどれだけ経験を積んだかによる。

2. Twin Flame ツインフレーム(双子のフレーム)
1人につき7人存在する、3次元に来る以前から何度も一緒にワークをしてきた存在。ツインレイに出会う前にはツインフレームとの出会いが集積される。
7人の中には異性・同性、地球にいる者・いない者ともに存在する可能性がある。
ツインフレームとの恋は性を超えたハートの繋がりで、純粋な愛の表現となる。

1. Twin Ray ツインレイ(双子の光)
究極の存在であり、多くのアセンデッド・マスターがツインレイの再結合を待っている。
もう一人の自分、自分の半分との調和は私たちにとってまさにギフトそのものだろう。2人のミッションは同じもので、その責任も同じように受け持つことになる。
三次元にない存在がツインレイである可能性もあり、地上には完璧なパートナーがいるかもしれないが、その相手はソウルメイト、ツインフレーム、ツインソウルである。
0760名無しヒーリング2019/01/19(土) 13:11:40.03ID:xOiTjO5d
>>750
主に過去30年分くらいの間で得た様々な情報の蓄積からの総合的な話であって
具体的にどこからと細かく示せるものではない
0761名無しヒーリング2019/01/19(土) 13:24:39.71ID:xOiTjO5d
>>759
アンチじゃないけどコレをそもそも誰が言い出したのか?
そしてその根拠は?って問題はやっぱりあるよね
海外のとあるチャネラーの話から始まったとはいうけど、それが信頼に値するものなのか
他の人はチャネリング出来てるのかどうか
それぞれに利害関係のない人物からの複数の証言が得られないのであれば
単なる一個人の妄想に新興宗教のごとく都合よくぶら下がってるだけ、ともなりかねない

いかにも真実であるかのようにツイン話を堂々と解説してるブログは多いけど
どれも他所からの受け売りであるはずなのに
その話の出典がどこなのか、引用元が明確でないブログしか見たことない気がする
自分がよそで聞いた話ならばその出典は明らかにすべきだし
単に自分が感じた考えた経験した事ならばそうだと分かる内容にしないといけない

日本人はこういう部分が非常にいい加減なのに誰も気にしないというモラル、リテラシーの低さと
書き手も読み手も盲目的であまり深く考えない風潮は宜しくない
これでは余計にアンチを引き寄せ付け入る隙を与えてしまってると思う
0762絶望 ◆3/K0K1gFU2 2019/01/19(土) 13:40:24.79ID:ecQ5iNei
凄いね笑

細菌って自分をディスるしかしない笑
0764名無しヒーリング2019/01/19(土) 14:20:30.52ID:jN5RFQc5
>>761
この出典は、ロナ・ハーマン著「運命の脚本を書く」の中に書かれている内容です
ロナ・ハーマンさんの親友であるミシガン州在住のチャネラー リサ・J・スミスさんが受け取ったメッセージだそうです
0766絶望 ◆3/K0K1gFU2 2019/01/19(土) 14:30:42.11ID:ecQ5iNei
脱獄スレではID変えて分裂中 笑
0767名無しヒーリング2019/01/19(土) 14:37:51.39ID:xOiTjO5d
>>764
その同じものを他の人が受信できてないと、ただの病気からの妄想かもしれないんだよね
他の人たちもその情報を知る前に受信できてないと証拠にはならないわけで…
ツイン話は自分にとって非常に納得が行くもので実感できても居るんだけど
それとは別に本当に信じていいことなのか?という疑念はやはり残ってる

科学の研究だったら必ず他の複数の研究者たちが同じことをして再現できるかの検証、反証を必ずやる
オボちゃんみたいに地球上の一人が「オラは出来たどー!」といくら大声で言っても
他の人たちが再現出来なかったらそれは嘘、捏造、妄想でしょうということになる

幼児の「生まれる前はどこにいてどうやって生まれて来たのか」については
地域や思想宗教等と全く関係なく一定の共通性がみられる話になってるようなので
(脳に何か共通性のある記憶をもたらす機構があるというのでもない限りは)
一応信じても良さそうなんだけど
ツイン話も独り歩きではない、一定の証拠と言えそうな物がもっとあって欲しいなと思う
0768絶望 ◆3/K0K1gFU2 2019/01/19(土) 14:41:41.99ID:ecQ5iNei
>>767
まずは部外者には知ることのできない世界があると知りましょう。
0769絶望 ◆3/K0K1gFU2 2019/01/19(土) 14:43:14.13ID:ecQ5iNei
自分が運命感じてる相手を信じられずに第三者の証言を欲しがる雑魚には永遠に知ることのできない世界でしょう
0770名無しヒーリング2019/01/19(土) 14:44:14.59ID:jN5RFQc5
>>766
興味をもって複数のスレを読んでますし、たまに書き込んだりもしますよ
それがなにか?
同じ場所から書き込んでいますので、IDも変わってないと思いますが?
0771名無しヒーリング2019/01/19(土) 14:46:49.95ID:jN5RFQc5
>>767
ツインの話はネット上で多種多様に語られていますが、767さんが納得して実感もしている話とはどのようなお話になりますか?
0772絶望 ◆3/K0K1gFU2 2019/01/19(土) 14:51:45.59ID:ecQ5iNei
↑トゥルーハーツを盲信してるイモバディ笑
0773絶望 ◆3/K0K1gFU2 2019/01/19(土) 14:53:38.23ID:ecQ5iNei
こいつ、大ウソつきだからね笑

脱獄スレより笑

424 名無しヒーリング 2019/01/19(土) 11:41:28.40 ID:jN5RFQc5
>>416
言いがかりではなく、明らかにおかしいと思う事を指摘しているだけです

ここを見ている方には理解できていると思いますよ

誰も彼も同一視してしまう絶望さんがイモバディと呼んでいる方が、いったいどなたを指しているのがわかりませんが、私はブログをやっていませんとだけ言っておきます

私はツイン商売撲滅運動そのものには、どなたがやっていても賛同します
しかし、その中身を丸ごと肯定はしません
ですから意見を書かせていただきました
0774絶望 ◆3/K0K1gFU2 2019/01/19(土) 14:55:35.31ID:ecQ5iNei
メリー、メイ、you got love 優、桔梗、true2222、ナミ(時々なつみ、ケイ、ベンジョミン等)の共通ワードまとめ(増補版)

・バディ
・全幅の信頼
・思い癖
・そして、もう1つ
・愛しあう 感じあう
・数奇な
・〜なんですね
・見え隠れ
・ツイン達
・今ココ
・体現する
・たとえですよ
・フォーカス
・とことん
・いいかと思います

他共通点
・7段階信者
・相手とちゃんと付き合ってない
・神社ネタなし(創価かも)
・二枚舌
・ツインは恋愛じゃない
・携帯電話の電波にこじつけ
・カレーやケーキ等料理にこじつけ
・男性心理に疎い笑
・分裂症
・男にちょっと優しくされたらのぼせ上がる
・陰キャ
・自分を知的と信じて疑わない笑
・自分を神と信じて疑わない笑
・ホラ吹き
・自演
・幼児的万能感に満ちている
・ノイローゼ
・女優に似てると自称(メリー、なつみ)
・の割に本名、顔は全アカフィルターで隠蔽
0775名無しヒーリング2019/01/19(土) 15:04:07.42ID:jN5RFQc5
ツインの話は、わりと一般の恋愛でもみられる経緯と被っていたりしますよね

凄く好きな人に出会い、喧嘩とかする内に片方が身を引きたくなる
しかし、他の人との出会いを経験したりすると、後になってやはり自分に一番合っているのはあの人だった
復縁したい
復縁を試みる

去られた方は相手が戻ってきた
これがツインソウル(レイ)との統合

と、思ってしまう例も多々あるのではないでしょか

ツインの体験談を語ると共に、セッションしたり、物を売ったりと有料の何かをされている方々がいます

本当にツインソウル(レイ)の世界があるのであれば、その体験を利用して金銭を得るような真似はしないと思います

困っている人に差し出す手は、見返りに現金を要求する事など無いでしょう

その手のブログをやっている人の話は、外しても良いと思います
0776絶望 ◆3/K0K1gFU2 2019/01/19(土) 15:05:37.05ID:ecQ5iNei
>>775
おまえが貼ってるリサスミスのしょうもない話も詐欺師の手垢だらけだよ笑

イモバディ 中途半端な ベンジョミン笑
0777名無しヒーリング2019/01/19(土) 15:05:48.73ID:jN5RFQc5
>>773
それは私の発言ですが
絶望さんは、どの辺りを嘘と思われているのですか?
0778絶望 ◆3/K0K1gFU2 2019/01/19(土) 15:08:01.99ID:ecQ5iNei
みんなーこいつは詐欺師だから相手にしないようにねー
0779名無しヒーリング2019/01/19(土) 15:08:10.63ID:jN5RFQc5
>>776
「運命の脚本を書く」を読まれましたか?
私は読みましたが、本に書かれている内容と相違はありません
0780絶望 ◆3/K0K1gFU2 2019/01/19(土) 15:08:33.61ID:ecQ5iNei
こいつはソウルバディの本が売れなくて必死なバディおばさんです
0781絶望 ◆3/K0K1gFU2 2019/01/19(土) 15:09:06.91ID:ecQ5iNei
イモバディ 本を読んでも 知恵おくれ
0782絶望 ◆3/K0K1gFU2 2019/01/19(土) 15:10:06.27ID:ecQ5iNei
イモバディ、トゥルーハーツの嘘すら見抜けないくせに何が「もうすぐ覚醒します」だよ笑
0783名無しヒーリング2019/01/19(土) 15:10:26.06ID:jN5RFQc5
>>778
どんな詐欺をしていると言いたいのでしょうか?

持論の主張のための印象操作ならご自由に

読み手の判断に任せますので
0784絶望 ◆3/K0K1gFU2 2019/01/19(土) 15:10:29.45ID:ecQ5iNei
こいつはスプレー竹腰にやたら興味のあるイモバディさんです!
0785絶望 ◆3/K0K1gFU2 2019/01/19(土) 15:10:53.97ID:ecQ5iNei
イモバディ、おまえはもう、死んでいる
0786絶望 ◆3/K0K1gFU2 2019/01/19(土) 15:12:54.56ID:ecQ5iNei
中高年 欲求不満の イモバディ
0787絶望 ◆3/K0K1gFU2 2019/01/19(土) 15:13:41.07ID:ecQ5iNei
イモバディ ソウルメイト以前に友達もいなさそうだけど笑
0788名無しヒーリング2019/01/19(土) 15:14:12.95ID:N8ztyXDb
>>759
こういうのは傾向や目安として参考にする程度でいいと思う
こだわり過ぎると在らぬものを生み出してしまいそう
0790名無しヒーリング2019/01/19(土) 15:15:46.27ID:N8ztyXDb
>>783
その人はまともに会話ができないから相手にしてはダメ
スレが無駄に消費されるからもうやめて
0791絶望 ◆3/K0K1gFU2 2019/01/19(土) 15:16:04.04ID:ecQ5iNei
イモバディ 欲求不満の 昼下がり
0792絶望 ◆3/K0K1gFU2 2019/01/19(土) 15:16:47.57ID:ecQ5iNei
イモバディ 細菌食べて また細菌
0793絶望 ◆3/K0K1gFU2 2019/01/19(土) 15:18:34.36ID:ecQ5iNei
イモバディ 据え膳腐らせ イヤイヤ期
0794絶望 ◆3/K0K1gFU2 2019/01/19(土) 15:19:24.42ID:ecQ5iNei
イモバディ フォーカスしても 写らない笑
0795絶望 ◆3/K0K1gFU2 2019/01/19(土) 15:19:54.92ID:ecQ5iNei
イモバディ フィルターかぶり 発作中 笑
0796絶望 ◆3/K0K1gFU2 2019/01/19(土) 15:20:41.00ID:ecQ5iNei
イモバディ 統合ごっこは 終わらない笑
0797絶望 ◆3/K0K1gFU2 2019/01/19(土) 15:21:21.62ID:ecQ5iNei
イモバディ 5ちゃんで自滅 バカみたい笑
0798絶望 ◆3/K0K1gFU2 2019/01/19(土) 15:21:44.24ID:ecQ5iNei
イモバディ ランナーチェイサー なすりつけ
0799絶望 ◆3/K0K1gFU2 2019/01/19(土) 15:22:04.70ID:ecQ5iNei
イモバディ 詐欺師に賛同 どう見ても笑
0800絶望 ◆3/K0K1gFU2 2019/01/19(土) 15:22:36.40ID:ecQ5iNei
イモバディ 天まで届け 自己評価
0801絶望 ◆3/K0K1gFU2 2019/01/19(土) 15:23:10.98ID:ecQ5iNei
イモバディ ガイドさんから 自立しろ笑
0802絶望 ◆3/K0K1gFU2 2019/01/19(土) 15:23:47.00ID:ecQ5iNei
イモバディ 年中無休 ツイン詐欺
0803絶望 ◆3/K0K1gFU2 2019/01/19(土) 15:24:17.11ID:ecQ5iNei
イモバディ ツインバカすら 振り向かず笑
0804絶望 ◆3/K0K1gFU2 2019/01/19(土) 15:27:55.31ID:ecQ5iNei
イモバディ 初期の名前は

May the twinflame1111
0805絶望 ◆3/K0K1gFU2 2019/01/19(土) 15:28:49.35ID:ecQ5iNei
イモバディさんはツインフレーム段階から一気にツインレイに飛び級したそうですよ笑
0806絶望 ◆3/K0K1gFU2 2019/01/19(土) 15:32:29.37ID:ecQ5iNei
イモバディ スルースキルで 30年 笑
0807絶望 ◆3/K0K1gFU2 2019/01/19(土) 15:33:14.62ID:ecQ5iNei
イモバディ イヤイヤこじらせ 寄付詐欺師
0808絶望 ◆3/K0K1gFU2 2019/01/19(土) 15:33:40.52ID:ecQ5iNei
イモバディ スタートライン 間違えた
0809絶望 ◆3/K0K1gFU2 2019/01/19(土) 15:35:35.81ID:ecQ5iNei
イモバディ 神社に行くと 祟られる笑
0810絶望 ◆3/K0K1gFU2 2019/01/19(土) 15:36:15.23ID:ecQ5iNei
イモバディ 頭の中は ゴミ屋敷
0811名無しヒーリング2019/01/19(土) 15:59:58.59ID:UVwJVEVt
>>770
そのコテハン頭おかしいからNG登録で完全無視しないとダメ

せっかく静かになってたのに相手するからまた埋め立てられちゃったじゃん…
最初からNGにしとけば綺麗に見えなくなるのにもったいない
0812絶望 ◆3/K0K1gFU2 2019/01/19(土) 16:12:12.78ID:ecQ5iNei
>>811

また分裂 笑

乗り込んで来たのはお前だろうが笑
0814名無しヒーリング2019/01/19(土) 19:17:57.26ID:Y2oYyTi9
>>813
勝手にワッチョイ有りにしてあるので却下
次スレではな別スレとみなします
0816名無しヒーリング2019/01/19(土) 19:26:06.01ID:8f4ExFJD
やっぱり絶望がスレ荒らしてるんだな…
0817名無しヒーリング2019/01/19(土) 20:32:59.94ID:/iZN911Y
こんな大して人いないスレをわざわざ荒らすような暇人他にいない
0818絶望 ◆3/K0K1gFU2 2019/01/19(土) 20:39:21.03ID:ecQ5iNei
ワッチョイを全力で拒否る細菌 笑
0819名無しヒーリング2019/01/20(日) 02:06:20.32ID:8X3ASsp9
最近は異常性が増してるね

これなんじゃないの?

猜疑性パーソナリティ障害(paranoid personality disorder)
他者の動機を悪意あるものとして解釈するといった不信と疑い深さを特徴とします。
十分な根拠なしに、他者は自分を利用する、またはだますと決めてかかり、警戒心を抱きます。
他者の誠実さや信頼を不当に疑うといったことにとらわれているため、他者との間で信頼関係や協力関係を築くことが困難です。
0820名無しヒーリング2019/01/20(日) 03:05:09.25ID:TC9f2NXY
アンラマンユとサタンは別物だよ?何言っとるん?アンラマンユは女性神、サタンは男性だ。実際アンラマンユと会話した事あるしな。女性だったよ。美しい系の女性。
変な霊能力者やなぁアンラマンユとサタンを同一にしちゃうとはな
アンラマンユの霊能は幻覚と病気、病院に幽閉されてる。
サタンはふらふらしてるお爺さんだ。全くの別物。
ちなみにサタンとルシファーも別物。ルシファーは宇宙空間で球体の楽園作って遊んでるんだぜ?君らは本当何も知らないんだな。
0821名無しヒーリング2019/01/20(日) 08:34:06.55ID:13p/dVT2
ツイン関係の文章で最も納得できたのは、辻麻里子さんの書籍かな
私はスピリチュアル系の本は読まないし興味もないけど、宇宙の羅針盤と半田さんのシリウス革命だけは読んだ
最終章、すべてを満たす一つの物語を読んで思ったのは、双子の太陽のさらに原型となる存在がいそうだなと
共鳴する部分が多くて頭クラクラしながら読んでた
あれは物語として書かれてるけど、骨子となるところが私のと似てるんだよね
0822名無しヒーリング2019/01/20(日) 08:53:43.11ID:13p/dVT2
>>820
アンラマンユが女性だとすると前回の根源になるのかな?
サタンが最も愛してるペアとなる存在だね
私もサタンとルシフェルは別存在だと認識してます
サタンは宇宙の崩壊を望み、ルシフェルは宇宙の存続を遂行する
サタンは人間に現実を見据えさせ厳しくもあり、ルシフェルは人間に非現実を見せて助け添い遂げる
両者ともに途方も無いほど優しく強い魂だと思う
0824名無しヒーリング2019/01/20(日) 09:20:25.65ID:tUDFbUCb
>>819
猜疑性って何だよ聞いたことないなと思ったら妄想性のことか
相変わらず精神医学会は変な日本語こねくり回して余計分かりにくい新語作るのが趣味になってるのな

妄想性パーソナリティ障害(もうそうせいパーソナリティしょうがい、英語: Paranoid personality disorder ; PPD)とは、
猜疑(さいぎ)性パーソナリティ障害とも呼ばれる、何ら明確な理由や根拠なく人から攻撃される、利用される、
陥れられるといった不信感や疑念を抱き、広く対人関係に支障をきたすパーソナリティ障害の一類型である[1]。
0825名無しヒーリング2019/01/20(日) 09:41:35.55ID:tUDFbUCb
>>822
ツイン関連は自分に合致する部分が多くて納得感や確信みたいのもあるし実際あると思いたいんだけど
しばしばこういうキリスト教の思想が強く出てくるのだけは非常に気に入らない
ルシフェルリリスアダムイヴとか完全にキリスト教系の思想=事実ではなく妄想だよね
ギリシャ神話だって本気で信じてる人はいないと思うけどそれと同レベルの話

こういう特定の宗教色が濃い時点で途端に胡散臭くなってしまう
エドガーケイシーみたいに本人はキリスト教徒だけどリーディングにはキリスト教色含めて
特定の宗教色が無いとかだったらもっと信憑性も説得力も出てくるんだけどね
0826名無しヒーリング2019/01/20(日) 09:52:28.47ID:tUDFbUCb
最初にメッセージ受けた女性というのもキリストの名においてみたいな感じで宗教色を出して来てるのが残念
瞑想する人は幻覚や妄想が起きやすく、それを神秘体験や神の啓示みたいに思い込んでしまうことがしばしばあるそうで
ツイン話も結局それなんじゃないか?という批判がある

90年代終わり頃と随分最近になってもたらされた点、世界的なネット普及に合わせてというのも胡散臭いし
他に同じことをチャネリング出来てる人が全く居なさそう?という点が一番おかしい
本当に純粋なスピリチュアル話だったら宗教色は排除されて然るべきだと思うし
キリスト教徒でないチャネラーも同じことを受信できてないとすごく怪しい話になってしまう
0827名無しヒーリング2019/01/20(日) 10:01:46.29ID:tUDFbUCb
といっても情報得てからじゃ「自分も同じことを受信した!」と錯覚で主張する人も多くなるわけで
この手の事実証明ができないオカルトスピ話は後出しで「自分も自分も〜」と言い出す人が多い
言うだけなら事実証明もできないことだから詐欺や嘘とも言い切れず叩きにくくもなる
言うだけならタダ、嘘は言ってないという微妙な話になる

そういうレベルに過ぎないのにいかにも真実であるかのように滔々と他人のふんどしで語り、
出典も明らかにしない=ものすごい無責任
勝手にブログで話を広げまくりそれを商売にしてしまう人が多い点からも
もっと疑って見たほうが良いと思う
0828名無しヒーリング2019/01/20(日) 10:09:59.03ID:tUDFbUCb
よく出てくるクンダリーニ覚醒云々もインドの宗教思想だし、何でこれとキリスト思想がごっちゃになってしまうのかとw

何かいかにもオカルトスピ話大好き系の意識高いつもりな人が好む要素と
特定宗教の都合いいところばかりを継ぎ合せてる印象が否めない
障害が多く上手く行かない恋愛にはフィットしやすい説だから都合よくもてはやされてしまうのだろうけど
大元の話の根拠の部分はもっと追求して然るべきだよね

日本人は上から降って来たいかにも凄そうな高尚な話を
「おおそうなのか、それは凄い」と盲目的に信じて受け入れてしまいがちだけど
その話の根拠は?とまず先に問うことをしないのが大問題
そこには人を疑ってはいけないという性善説好みや群集心理なども強く働いてる
せっかく宗教基盤が薄くていい意味でいい加減な国なのに
その薄さゆえに話の根拠を追及する習慣がなく騙されやすいという点は本当に残念だな
0829名無しヒーリング2019/01/20(日) 10:15:23.92ID:tUDFbUCb
ちなみに>>822のアンラマンユに至ってはゾロアスター教w
途中からはユダヤキリスト教系の話になっちゃってるし
あまりにも節操がなさすぎて、一神教(キリストユダヤイスラム系)なのか多神教なのか
どっちかにせいwと言いたくなる

個人的には特定の神の名前などを出してきた時点で却下したいところ
0830名無しヒーリング2019/01/20(日) 10:16:47.16ID:tUDFbUCb
>>820
アンラ・マンユ
ゾロアスター教で語られる神。

悪を司る神であり、この世の全ての悪を生み出した存在。
善神アフラ・マズダと世界の終わりまで戦い続けるという。

あらゆる害虫・毒性生物・猛獣、冬や嵐などの悪天候、欲望や憎悪の心を世に生み出し、この世を悪と闇に染め上げようと画策している。
そのために多数の悪魔を率い、彼らに悪行を勧め、また人々の心の隙に付け入り悪を為すよう唆す。
特定の姿は持たないが、顕現する際はヘビやトカゲのような姿を採るという。

世界の始まりにスプンタ・マンユと出会い、スプンタ・マンユが善を勧める事を決した際、逆にアンラ・マンユは悪を勧めることを決したとされる。
両者は「人間の善悪の彼岸」が決する終末の日まで、決して相入れることはない。
0831名無しヒーリング2019/01/20(日) 10:23:03.84ID:SzZDJ8ef
>>749
>概ね3-4歳以前の幼児に生まれる前のことを聞くと、当然のように皆同じことを言う

何人のお子さんにヒアリングしたんでしょうか?
かつて私も興味本位で我が子に質問した事がありましたが、うちの子供は「スーパーの卵売り場の卵の中にいた」って無邪気に言いました。
もう一人の子は「忘れた」だそうです。
皆同じことを言うというのは間違ってると思いますよ。

>だからたとえ小さいうちに難病で死んでしまったり、虐待で殺されてしまう人生だとしても
>それは本人が敢えて望んでそのように生まれて来てると言える

魂がどうの以前にこの意見には虫唾が走る。
0832名無しヒーリング2019/01/20(日) 10:26:37.55ID:13p/dVT2
集合体というか、力の方向性だよね
アンラマンユが病院に幽閉されてるというのは、どうなんだろうと思った
精神病もじつは根源に、その原型があるとみてるので
自己防衛本能としての機能なんだけど、それは人間の場合は脳障害として現れてくる

キリスト教思想というか旧約の創世記は、古代の神話や伝承を採用していて実相を含んでいると思う
エデンの話なんかは、人類を遺伝子操作して創り出したことの例え話
アダムとイブが人類では最初のツインなんて言われてるけどね
ギリシャ神話は大宇宙の創生の各段階で現れた存在の働きを人間的な物語に落とし込んだものだと思う
時代、地域、民族によって名や語り方は違えど、同じ一つの実相を様々な形で捉えている
このあたりの話は同じレベルで見える人とは情報の共有は可能だけど、そうでないと難しいね
0833名無しヒーリング2019/01/20(日) 10:30:33.97ID:NEAzS38z
>>830
二元の分離意識の終焉を神話という物語にしているだけ。
聖書も譬えで書かれているからね。
その深淵を読み解くには真理の知慧が必要となる訳だ。
0834名無しヒーリング2019/01/20(日) 11:19:12.14ID:646NnGMr
愛は理屈じゃないよ
0835絶望 ◆3/K0K1gFU2 2019/01/20(日) 11:21:12.13ID:cglpU2hT
愛っていうより肉欲だよねここのツインバカって笑
0836名無しヒーリング2019/01/20(日) 13:59:21.02ID:9F2OmUVP
人間て面白いね。
論理と感覚と両方持ってるものね。
0837名無しヒーリング2019/01/20(日) 14:47:18.40ID:3z4Kzpyp
>>832-833
本当に真実だったらそういうものナシで説明できるようになって欲しいよね
まともな頭してるんだったらわざわざよその宗教ネタなんか借りずとも
自分の言葉でわかりやすく説明できるもんだと思うよ
悪いけどこういうのは厨二的妄想の言い訳にしか映らない
わからないレベル低い人に説明してもわからないから、というのはただの思考停止だからね
0838名無しヒーリング2019/01/20(日) 16:32:43.62ID:10FFbPQr
肉欲っていうか選民意識だよ
私たちだけは特別
他の女とは違うっていう愛とかけ離れたツインレイ信者が多い
0839名無しヒーリング2019/01/20(日) 16:50:11.37ID:3Os6yvEw
>>831
何歳ごろに聞いてそれなの?
スーパーの卵売り場なんて答えられるのは結構年齢が上の子なんじゃないかと思うけど
0843名無しヒーリング2019/01/20(日) 21:11:56.79ID:SzZDJ8ef
>>842
補足ですけど、「スーパーの卵売り場の卵の中」というのは私が伝わりやすく言葉を直しただけです。
正確には「〇〇(近所のスーパーの店名)の卵でじっとしてた」です。
0844名無しヒーリング2019/01/20(日) 21:33:55.79ID:TT6SMMZN
2歳でそれだと聞くのがちょっと早すぎて質問の意味が理解できなかったんじゃないのかな
0845名無しヒーリング2019/01/20(日) 22:52:39.88ID:7jAJLZ81
>>821
辻さんの本の話は最終的にどうなるんですか?
復刊されてるのしか読めてないから、もし出来れば簡単なあらすじを教えて下さい!

関係あるか分からないけど、太陽って最初は二つあったらしいですよ!
その辺もツインの始まりと関係ありそうだなって思いました!
0846名無しヒーリング2019/01/20(日) 22:59:22.92ID:7jAJLZ81
相手が側にいる時に、あまりにも自分とそっくりで恥ずかしくなった。
でも外側の何かが似てる訳じゃないから、何がそっくりなのかが自分でも分からなかった。
でも相手も同じ様に感じて恥ずかしくなってるのが、自分の心みたいに分かった。
恥ずかしすぎて、お互いがお互いを見れない。
でもこの恥ずかしさもほとんど同時に感じていて、やっぱり相手は自分なんだと感じた。
でも何がそんなに似てるのかが、やっぱりよく分からない。
0847名無しヒーリング2019/01/20(日) 23:10:20.15ID:7jAJLZ81
地球にいる人間のほぼ全てが、見捨てられる恐怖と孤立する恐怖から逃げ回ってる。
それは人間だけじゃなくて、宇宙の存在にも多いんだろうなと感じる。
片割れと出会って分離期間に入った人はみんな、こういう恐怖と正面から向き合わされるんだろうなと思う。
だから、最終的にはどうなるか分からないけど、出会えばすぐに幸せになれる相手なんかじゃない。
出会ってしまえば全ての人や物事のカルマの糸を、自分の手で一本ずつ切って行く事になる。
良かった事も悪かった事もいい人も悪い人も、愛ですらも手放さないといけなくなる。
全宇宙とのお別れの、最後の儀式をしているように感じる。
その孤立感と恐怖というものは、人間が想像出来る苦しみをはるかに超えていると思う。
0848名無しヒーリング2019/01/20(日) 23:28:21.51ID:7jAJLZ81
本当に本物に出会った人となら、外側に関係なくどんな人とでも大親友になれると思う。
そういう人はみんな、壮絶すぎる体験をシェア出来る人だから。
0850絶望 ◆3/K0K1gFU2 2019/01/20(日) 23:40:57.94ID:cglpU2hT
第三者とシェアできる体験ならツインではない。これはものすごく明白な事実
0851名無しヒーリング2019/01/21(月) 00:27:58.57ID:BRHcfwST
>>850
ツインに出会ってる症候群ですね
0852名無しヒーリング2019/01/21(月) 00:32:32.30ID:BRHcfwST
>>848
自分がツインと出会っていると思う理由は何ですか?
応援プロジェクト通りになってるからですか?
それとも別の概念からですか?
0853名無しヒーリング2019/01/21(月) 00:37:55.64ID:yxAC7OWb
>>848
それツイン関係ないでしょ…
アンチじゃないけどこういうお花畑は嫌なんだよな
0854名無しヒーリング2019/01/21(月) 00:43:23.31ID:KoeoqwV0
人は誰でも生きていれば壮絶な悲鳴も歓喜もある。
シェアしているよね。誰でも。
喜びは喜びを連鎖し
悲しみは、同じ痛みを他人に与えるか
もしくは
二度と自分が味わった痛みを他人に味あわせまいとするか
どちらの行動を選択するかの差はあるけども。
0855名無しヒーリング2019/01/21(月) 01:01:52.81ID:Gc8mHAqk
>>848
それは、違うと思うけど。
これからの地球は、同じ波動同士じゃないと関わらなくなっていく
世の中になるから、どんな人とでも大親友は、あり得ない。
『どんな人とでも』ということは、波動が違ったり、合わない人
とも親友になれるということになるよね。
それは、アセンションとは逆になってしまう。
0856名無しヒーリング2019/01/21(月) 01:26:59.59ID:VK2or4G0
>>848
本物に出会うという事は
人に語らなくなるという事だよ
そして、壮絶な体験をした事も壮絶だったとは思わなくなる事だよ
0857名無しヒーリング2019/01/21(月) 07:50:17.69ID:jn158wMP
理解はし合えると思うけど、親友になれるかはまた別の話では
0858名無しヒーリング2019/01/21(月) 08:17:25.29ID:J5Qj0Zv8
壮絶な体験なんてしとらんだろ笑
0859名無しヒーリング2019/01/21(月) 12:45:02.00ID:JQ0pOe8f
>>848
こういう部分は前世ブームにはまってた人たちによく似てると思うし
集団ストーカー妄想で同調しあう統失病人にもよく似ているよね

あなたもそうなんですか、私もなんですよ
私達には分かることだけど、分からない人にはいくら説明しても分からないんですよねー
とか言ってどんどん妄想を強化し合ってしまう病気
0860絶望 ◆3/K0K1gFU2 2019/01/21(月) 14:04:16.29ID:yhN2aVq5
ここも感染者の方が少なくなってきたね笑
0861名無しヒーリング2019/01/21(月) 15:27:48.31ID:YPrJ/y/+
>>837
レベルが低いというか波調が合わないだけで、見えない聞こえないのであれば無いのと同じだからね
この宇宙の神々や諸天使についても20年前と現在では状況が変わっていて、多次元的にも次世代の宇宙が展開を始めてる
その流れの中でツインの情報も開示されたのかなと思うけど

>>845
宇宙の羅針盤ではレムリアの王子というツインが登場して、二人で創造の仕組みを繙いていく
最後は宇宙創造の壮大なビジョンを予感させて締めくくられる
最終章を読んで頭グルグルしながら感極まるものがあった
順番からして今年復刊されるかもね

孤独とは存在の根幹にあるものだよね
なぜなら根源とは独り神だから
無に内包された絶対的な孤独から、ひたすら自分自身に向き合おうとしてる
大宇宙の分離と統合は、その始まりに孤独がある
ひとりは寂しいという安易な感情ではなく、無と対峙するのことの極限状態から始まってる
0862名無しヒーリング2019/01/21(月) 16:04:34.31ID:JQ0pOe8f
>>861
結局全部都合のいい妄想と言い訳止まりだね
アンチじゃないけどこういう人ばかりなのは本当に残念だよ
0863名無しヒーリング2019/01/21(月) 19:07:40.11ID:YPrJ/y/+
>>862
妄想と言い訳という根拠はなに?
私の真実は他の誰かの真実と同じかもしれない
だがあなたの真実と同じ必要はないんだよ
そこを勘違いしないようにね
0864絶望 ◆3/K0K1gFU2 2019/01/21(月) 19:12:36.11ID:ltIEKV4T
真実っていうかただの読書感想文だよね笑
0865名無しヒーリング2019/01/21(月) 23:12:46.25ID:ZmDgtONN
>>852
一番目の理由は完璧なゼロポイントが生まれる事です。
初対面の時から、パーソナルスペースもゼロでした。
相手との間で唯一邪魔してるのは、自分の心の過去の傷(自我)だけでしたね。
理由は数え切れない位あるけど、それはいつか書きたくたくなったら書きます。
0866名無しヒーリング2019/01/21(月) 23:17:50.59ID:ZmDgtONN
>>855
よく読んで下さい。
私が言ってるのは「本当に出会った人となら」って事です。
そういう相手に出会うって事は、本人もそれなりの波動になってないと会えないんです。
だから出会う人っていうのは、他人でもお互いの波動も似てるんですよ。
分離期間の体験も全く同じではないにせよ、似た様な体験をしてると思います。

親友だからと言ってメールしたり一緒に出掛けたりする訳じゃないですよ。
同じ経験をすると戦友の様な感覚が生まれて、心でと心で理解し合えるんですね。
0867名無しヒーリング2019/01/21(月) 23:22:14.29ID:ZmDgtONN
>>856
同じ経験をしてる人や、これから出会うであろう人の為に書いてます。
自分の意志じゃなくてきっとハイアーセルフに書かされてるんでしょうね。
どういう人が出会うのかも大体分かりました。だから嘘付いてる人もすぐ分かります。
0868名無しヒーリング2019/01/21(月) 23:35:07.25ID:ZmDgtONN
>>861
ありがとうございます!
復刊が待ち遠しいです!

シリウス革命は前から気になってるのに読めないままです。
葦原瑞穂さんの黎明って本も読んでみたい。
でも読みたくないって事は、今の自分には必要ないのかなとも思います。
安田登さんのイナンナの冥界下り は面白かったです。
女性性と櫛の関係は、前から自分が思ってた事と同じでした。
出会った人なら面白く読めると思うのでお勧めです。
0869名無しヒーリング2019/01/21(月) 23:36:41.18ID:23CZA6Kr
でも付き合ってもいないんでしょう?(笑)
0870名無しヒーリング2019/01/21(月) 23:52:30.45ID:ZmDgtONN
>>861
極限状態の孤独はみんなが体験してますね。
それを見たくないために、みんなが逃げ回ってるのが分かります。
人間の問題行動の全てが、ここから始まってます。
だから真の意味で救われたければ、それが最初に起きた時の記憶を掘り起こさなければいけない。
記憶を取り戻した後は、その傷を見つめて燃焼させなければいけない。
これはとても大変な大仕事ですね。
0871名無しヒーリング2019/01/22(火) 00:04:37.00ID:c+MtaeYU
>>867
ハイアーセルフに書かされているのであれば
あなたの意思の方は書きたくないと考えているのでしょうか?

中途半端な情報は、それを見た人を混乱させませんか?

例えば、壮絶過ぎる体験をしてるから自分はツインかもしれない!
とかね
0872名無しヒーリング2019/01/22(火) 00:10:22.66ID:xI5WoUBX
>>866
そういう事ですか。
ごめんなさい。
究極のお相手ですし反発したり拒絶したりしない
もちろん波動はピッタリですからね。
魂感覚でわかりあえる間柄かな。

かなり関係の深いソウルメイトでもそうはいきません
からね。
0873名無しヒーリング2019/01/22(火) 00:48:21.88ID:VRxiOeGQ
>>865
この人ももうコテ付けた方がいいなw
いつも同じこと書いてるから特定できてしまう

このスレ、本当に実質の人数少ないよねw
0874絶望 ◆3/K0K1gFU2 2019/01/22(火) 06:28:37.35ID:SGbwM7dB
どう見てもイモバディさん笑

☆「ゼロ」は「無」ではない
魂の卒業旅行 ソウルバディジャーニー
https://ameblo.jp/twinflame1111/entry-12428729082.html

「もう一つは瞑想に欠かせない「ゼロポイント」つまり「心を無にする」とよく言われる状態もこれと同じで心に何もないというのじゃなくすべてがあってバランスが取れている「空」の状態なんだと感じるのです」

新月の願い事
魂の卒業旅行 ソウルバディジャーニー
https://ameblo.jp/twinflame1111/entry-12278177590.html

「新月はあらゆるサイクルのゼロポイントということで、自分自身もいったんゼロにリセットするくらいのつもりで、心の奥、中心とじっくり語り合える時間を作るといいですよね。」
0875名無しヒーリング2019/01/22(火) 08:33:41.39ID:JKqssnz9
>>865
ゼロポイントとは、いったいどの様な状態のことですか?

応援プロジェクト通りに進んでいますか?
0876絶望 ◆3/K0K1gFU2 2019/01/22(火) 08:44:07.40ID:SGbwM7dB
>>875
ゼロポイントとは泥沼で一歩も前に進めないあなた方感染者の立ち位置のことですよ。
0877絶望 ◆3/K0K1gFU2 2019/01/22(火) 08:46:16.45ID:SGbwM7dB
しかし、そのままではどんどん落ちてしまうので歯をくいしばって「ここは虹色の愛溢れる高波動ゾーンですよ」と人を引き込んでは人を沼に落として踏み台にして、自分はどうにかゼロポイントに踏ん張っているのがイモバディさんです
0878名無しヒーリング2019/01/22(火) 08:51:47.18ID:vpC7HSdr
ゼロポイントなんてツイン関係ないし、
ツインなんて考えやめたほうがいいよ。
0879名無しヒーリング2019/01/22(火) 11:42:52.33ID:2SiAIzC+
>>874
イモバディさんと絶望さんしかいないスレ(笑)
0881名無しヒーリング2019/01/22(火) 13:30:20.82ID:VRxiOeGQ
>>214の人と同一人物だよね
パーソナルスペースが云々って大元のチャネリング内容に入ってたっけ?
0882絶望 ◆3/K0K1gFU2 2019/01/22(火) 16:41:29.34ID:SGbwM7dB
>>881
イモバディさん確定です笑

214 名無しヒーリング 2019/01/03(木) 17:25:46.66 ID:6itP/5DS

>>200
ツインレイであれば、お互いが運命の相手であると出会ったその日に気付きます
それくらい訳もわからず二人は惹かれ合います
ですから直ぐに恋愛関係になり、深く【愛しあい】ます
とにかく顕在意識では相手の事がまだ良くわからない内から魂が出会えた歓びに騒ぎ出すので、何故こんなにも相手を好きになるのか自分でも良く分からないままお互いの愛は深まるばかりとなります
二人の間にはパーソナルスペースが存在ぜず最初から【0距離】です
これがレイに出会って最初に起きる現象です
0883絶望 ◆3/K0K1gFU2 2019/01/22(火) 16:44:09.72ID:SGbwM7dB
メリー、メイ、you got love 優、桔梗、true2222、ナミ(時々なつみ、ケイ、ベンジョミン等)の共通ワードまとめ(増補版)

・バディ
・全幅の信頼
・思い癖
・そして、もう1つ
・愛しあう 感じあう
・数奇な
・〜なんですね
・見え隠れ
・ツイン達
・今ココ
・体現する
・たとえですよ
・フォーカス
・とことん
・いいかと思います
・ゼロポイント←new

他共通点
・7段階信者
・相手とちゃんと付き合ってない
・神社ネタなし(創価かも)
・二枚舌
・ツインは恋愛じゃない
・携帯電話の電波にこじつけ
・カレーやケーキ等料理にこじつけ
・男性心理に疎い笑
・分裂症
・男にちょっと優しくされたらのぼせ上がる
・陰キャ
・自分を知的と信じて疑わない笑
・自分を神と信じて疑わない笑
・ホラ吹き
・自演
・幼児的万能感に満ちている
・ノイローゼ
・女優に似てると自称(メリー、なつみ)
・の割に本名、顔は全アカフィルターで隠蔽
0884名無しヒーリング2019/01/22(火) 19:21:20.99ID:iE4s1ZSJ
>>881
>>214を書いたのは私ですが、ゼロポイントと書いている>>865さんとは別人です
考え方も違います

辻さんの本やレムリア云々、全く知りません
0885名無しヒーリング2019/01/22(火) 19:22:00.95ID:iE4s1ZSJ
>>298
体験している話です
0886絶望 ◆3/K0K1gFU2 2019/01/22(火) 19:25:23.46ID:SGbwM7dB
>>884
イモバディ ワッチョイやめて バレるからwwww
0887絶望 ◆3/K0K1gFU2 2019/01/22(火) 19:28:15.24ID:SGbwM7dB
イモバディさんの体験談はツインとは無関係です
0889絶望 ◆3/K0K1gFU2 2019/01/22(火) 19:39:56.25ID:SGbwM7dB
ワッチョイ反対

by イモバディ
0890絶望 ◆3/K0K1gFU2 2019/01/22(火) 19:49:50.72ID:SGbwM7dB
ツインバカってやたら「お互いが運命の人だと気付きます」と一方的に「お互い」を強調するよね笑
0891絶望 ◆3/K0K1gFU2 2019/01/22(火) 19:50:41.52ID:SGbwM7dB
こういうのを真に受けてネット恋愛こじらせてるバカすら「愛されてるよー」とか言っちゃうんだよ恥ずかしげもなく
0892絶望 ◆3/K0K1gFU2 2019/01/22(火) 19:52:26.94ID:SGbwM7dB
「私達」とか「ツイン達」とか「お互いが」という主語を「自分が」に変えるだけでも随分マシになると思うよ。
頑張れ!
0894名無しヒーリング2019/01/22(火) 20:35:58.70ID:Iv2pbcka
双方でツイン宣言してるカップのブログも見たことあるけど
発達障害や精神疾患持ちらしくて全然普通の健康体な人ではなかった
自分自身もそれらの問題持ちだから決して差別意識や偏見で言ってるのではないのだけど

逆にツイン話にハマってる人というのがことごとく、機能不全家庭育ちの虐待経験者だとか
みんな同じような心の問題抱えてる人ばかりでごくフツーの健康そうな人が居ない
この点はやはり気になってる
そもそも卵とニワトリが逆なのではないか?
病んだ人だからこそツイン妄想にハマるのでは?という問題ね
0895名無しヒーリング2019/01/22(火) 20:44:42.86ID:Iv2pbcka
くだんのカップルもお互い宣伝しあってツインやスピ関係でしっかり商売しようとしてるみたいだったし
こういうのはマルチ商法にハマって「人生変わりました!」とか
いかにも目が覚めたようなこと言ってるカップルと同じ、かなり残念な印象しかない

厳しい見方をすれば、ごく普通には働けないからこそ必然的にこの界隈で商売することになる、
って構図だろうしね
自分の家族にもやはり発達持ちで社会適応できず、スピ系や自然食などに猛烈に傾倒して
もう普通の話ができないレベルまで行ってしまったのが居るからよく分かるんだわ
(自分も似たようなもんだがそっちの世界に行きすぎないよう気をつけてる)

スピ話もツイン話も好きだけど、変な方向に傾きすぎて会話不能になってるような人は苦手だし嫌い
「自分は覚醒してるから分かる、レベル低い人には分からない事だから説明できない」
とか言って、借り物ではなく自分の言葉で平易に説明することもせず
わかったつもりでただ逃げてるだけみたいな人はやっぱり尊敬できないよね
0896名無しヒーリング2019/01/22(火) 21:11:38.24ID:BytZ2YwZ
>>868
宇宙の羅針盤だけは発売日に買ったように記憶してる
22を超えては興味なくて読んでなかったのに、なぜそんなに読む気になったのか不思議

シリウス革命は物理学や現代思想など援用してるから、そのあたりの知識がないと退屈に感じるかも
宇宙の構造や仕組みやを知りたければ読むのもいいけど、さらなる迷宮に踏み込む恐れも
高次元の世界はそれだけ複雑で、いまの人間には理解するのは難しいよ

女性性と櫛の関係とは?
安田さんは初めて知ったけど、おもしろそうだね
イナンナとは話したことあるけど、エデンに関係していて人類の創生に関わった女神でしたよ
私のハイヤーセルフはイナンナのことをよく知ってるようで、なにやら密談してたような笑
0898名無しヒーリング2019/01/22(火) 21:21:04.19ID:BytZ2YwZ
ゼロポイントとは、私が根源と言ってる存在と同じだと思う
中心であり外縁でもあるもの
ようはあっちとこっちの境界のこと
あっちであり、こっちでもあり、あっちでもこっちでも無いもの、、笑
シリウス革命では「重心」と言われていた
観察精神の下位投影なのかな?
0900絶望 ◆3/K0K1gFU2 2019/01/22(火) 21:23:51.21ID:8tRvrFDJ
イモバディ いよいよヤバイ 更年期
0901絶望 ◆3/K0K1gFU2 2019/01/22(火) 21:27:18.73ID:8tRvrFDJ
イモバディ 可愛さゼロの 不思議ちゃん
0902名無しヒーリング2019/01/22(火) 21:29:33.78ID:BytZ2YwZ
>>885
相手の方とは一緒に暮らしたり結婚したりしましたか?
このスレの最初のほうに再開した方がいたけど、その後どうなったか気になりますね
0903絶望 ◆3/K0K1gFU2 2019/01/22(火) 21:29:50.38ID:8tRvrFDJ
イモバディ もういいかい? まーだだよ
0904絶望 ◆3/K0K1gFU2 2019/01/22(火) 21:30:43.85ID:8tRvrFDJ
連れションに 雑魚スレ立てた イモバディ
0905絶望 ◆3/K0K1gFU2 2019/01/22(火) 21:31:26.90ID:8tRvrFDJ
イモバディ ライフワークは 自作自演
0906絶望 ◆3/K0K1gFU2 2019/01/22(火) 21:33:40.21ID:8tRvrFDJ
イモバディ 波動に賭ける 全人生
0907絶望 ◆3/K0K1gFU2 2019/01/22(火) 21:34:07.55ID:8tRvrFDJ
イモバディ 焼き芋食べて あたたまれ笑
0908名無しヒーリング2019/01/22(火) 21:37:20.71ID:BytZ2YwZ
以下は半田さんのテキストより転載です

●重心(じゅうしん)
ヌース理論における「神」の定義。
ケイブにおける黄金分割点そのもの。
二つの黄金比 (内分比、外分比)を見い出すもの。
対化の内面と外面を分割するところ。
対化の外面から内面に入るところとは、人間が顕在化を起こす最初の部分と考えられるので、
このとき人間の意識に顕在化を起こさせる起点となっているものが重心の位置となる。
重心自体には変換される力はない。
核質の中和と反核質の中和を合わせ持つもの。
核質の対化が作るキアスムにおける交差する部分そのもの。
三次元空間に埋め込まれた二次元球面S^2。
人間の内面の意識におけるモノの界面。
惑星としては金星。
SO(3)の観察空間が反転した対象の内部と看破することが顕在化としての最初の精神作用となる(ψ3)→最小精神。

●重子(じゅうし)
重心が持つ7回の転換作用を起こす力。
7回の交替化のこと。
統一化の交差を行ったものすべて。
重子と重心の関係性は総体の内面性における対化と総体の外面性における対化の違い。
重子と重心は観察精神における対化という言い方ができる。
0910名無しヒーリング2019/01/22(火) 21:51:26.22ID:1kRJJFg2
>>908
あかんわこりゃ統失の文章だわ
こんなのマジで読む方もどうかしてる

本当にキチガイと紙一重の世界というか
マジで病気な人も多いから気をつけないと…
0911名無しヒーリング2019/01/22(火) 21:54:18.11ID:1kRJJFg2
>>896
>高次元の世界はそれだけ複雑で、いまの人間には理解するのは難しいよ

ただの統失妄想を高尚そうに書くのやめなよw
「自分だけはわかってる」妄想も統失やメンヘラ特有のものだよ

イナンナと会話できたとか言ってる時点でスピ板じゃなくメンヘル板事案だけどね
0912絶望 ◆3/K0K1gFU2 2019/01/22(火) 22:19:07.16ID:8tRvrFDJ
イモバディ ゼロポイントで 発狂中
0913名無しヒーリング2019/01/22(火) 23:12:34.91ID:iE4s1ZSJ
>>888
>>214は体験からです

>>865さんが言うゼロポイントの意味が私にはわかりません
自分の心の過去の傷が邪魔しているというのも私の考えとは違います
0914名無しヒーリング2019/01/22(火) 23:20:11.16ID:iE4s1ZSJ
>>902
今は未だ離れた場所に住んでいますが、仕事の本拠地をこちらに移す計画をしているので、同居や入籍はその後となる予定です
0915名無しヒーリング2019/01/22(火) 23:22:52.01ID:LvUi2Wqs
>>896
イザナギ、スサノオ、浦島太郎、竹取物語、白雪姫、眠れる森の美女、婦好とかを例に出しながら櫛の霊力について説明してありました。
とくに強い霊力を持ってる女性は力を封じる必要があるから,そのために櫛(串)が使われてる、みたいな感じの話しです。
薄い本ですぐに読めるけど何回も読みたくなる本でした。

イナンナと話せたの羨ましいです。
どういう状況でどんな事を話したんですか?
瞑想中にチャネルする感じですか?
>>898
そうですね、根源です。
根源そのものを相手の中に見つけた時に「これが神というものなのか!」「私は本物の神に出会えた!」と感じました。
ただの意識が存在していて、全てを見通す透明な目でした。
前にイザナミ様がいる神社に行った時に、同じ様な感覚になった事があります。
>>908
難しいですね…。
0916名無しヒーリング2019/01/22(火) 23:45:34.08ID:1kRJJFg2
瞑想は妄想や幻覚を生みやすいから結構危険だったりする
「宇宙の真理が分かったつもり」の危ない状態に陥りやすい
ドラッグでトリップしてもやはり「宇宙の真理が分かったつもり」になる
脳内の同じ現象を神秘体験だと勘違いしてるに過ぎない
もちろんチャネリングも同じこと
神や何かと対話できた!と言ってる人は基本的にヤバい系だと思っていい
0917名無しヒーリング2019/01/22(火) 23:53:13.53ID:bW23a3wo
>>916
あなた何も体験したことがない何も知らない方ですよね、自分の憶測を他人に押し付ける行動こそ危険ですよ
0918名無しヒーリング2019/01/23(水) 00:17:41.50ID:ZhKqPPb3
>>917
自分はツイン信じてるし体験も色々あるよ
けど最近のここの人たちはいくらなんでもヤバいの多すぎだと思うよw
憶測だとか決めつけてるあなたの方がよっぽど憶測でもの書いててブーメラン刺さってますよ
0919名無しヒーリング2019/01/23(水) 01:22:18.63ID:6Bq+RHrp
自分もツインブログとかでガイドがこう言ってたので〜とか言ってる人はまるで信じてないので分からんでもない
0920名無しヒーリング2019/01/23(水) 07:00:38.42ID:+ichiMrj
神は自分の中にいるんだから、会話するも何もないでしょ。
0921名無しヒーリング2019/01/23(水) 10:49:14.14ID:287gt+qh
>>908
>対化の外面から内面に入るところとは、人間が顕在化を起こす最初の部分と考えられるので、
>このとき人間の意識に顕在化を起こさせる起点となっているものが重心の位置となる。

宇宙の羅針盤の上巻には、未来から過去を修飾する技が公開されてるけど、それはゼロポイントから入っていくと説明されてた
たぶんアカシックレコードにアクセスするのもゼロポイントを使うのかな?
ゼロポイントにおいては過去と未来、在ることと無いことが天秤が水平になるごとく等しくある
ようはゼロにならないと境界を超えられない=顕在化できないということ

>重心が持つ7回の転換作用を起こす力。
>7回の交替化のこと。
>統一化の交差を行ったものすべて。

イナンナの冥界下りで通る七つの門のことだね
人間の内面と外面の意識領域7×2、自己と他者の意識領域14×2、7階層で28の意識領域がある
この対化した意識を一致させて、7階層の境界を突破するのが、ゼロポイントから発振される螺旋の回転力
これが黄金比の本質であり、金星の女神が愛と美の女神と言われる所以でもある
たぶんツインの7段階は、これを元ネタにしてるよね?

確かに難しいし訳分からないね笑
シリウス革命を読めば、ある程度は分かるようになるかも
0922名無しヒーリング2019/01/23(水) 10:57:30.28ID:287gt+qh
>>911
あなた動揺しすぎじゃない?笑
こういうのは、分かる人には分かるんだよ
天皇陛下がどんな仕事をしてるか知ってる?
神職者や特別な修行をしなくても、一般人の中に当たり前のように分かってる人がいる
私の友達や知り合いにも神々に通じたり、神秘を明らかにして情報を共有できる人がいるよ
もちろん病気ではないし普通の人だよ笑
あなたもいろんな人と交流して知見を広めるといいよ

>>914
もうすぐ一緒になる予定なんですね
そこに至るまでのツイン特有の体験談があったら聞かせてください
0924名無しヒーリング2019/01/23(水) 11:23:02.55ID:287gt+qh
>>915
スサノオから櫛名田比売を思い出したけど、呪術的には封じることに繋がるんだね
八岐大蛇とは、世界の雛型としての日本列島のことだと聞いてる
いわゆる龍のエネルギーというものは山や河川から海へと流れ、また空から地へと行き来する
このエネルギーはそれを扱う人の影響を強く受けるんだ
もう10年以上前だけど、この日本列島である八岐大蛇をスサノオの系統の人たちが覚醒させた
覚醒というか楔を外して封印を解いたのだけど、最初は泥だらけのドロドロだった
これは3.11を経て現在ではだいぶ浄められたけど、本来であれば綺麗な娘なのにね
櫛名田比売とは古事記では老夫婦の8番目の娘、これは天の玉座が入れ替わる北極星神話に繋がるそうだよ
もう分かると思うけど、これは上の重子の説明の7回の交替化のこと

イナンナと繋がった人を介して接触しました
多次元のいろんな存在が来訪するけど、起きてるとき寝てるとき関係なく来ます
瞑想のような形式的なことはしません、集中はするけどね
イナンナもいまだ封じられてる部分があり完全覚醒ではない
人類の遺伝子と進化、岩戸開きの話になり、もうそれは近いということでした
0925名無しヒーリング2019/01/23(水) 11:31:25.46ID:6Bq+RHrp
知識を披露したくて仕方ない感じ
0926名無しヒーリング2019/01/23(水) 11:36:13.90ID:287gt+qh
サービス精神が旺盛だからね
またこういう話は普段はできないから、無性に話したくなるときがある笑
0927名無しヒーリング2019/01/23(水) 11:43:51.27ID:laBwnDeL
>>926
ツイン話から脱線しすぎ
迷惑ですからお引き取りください
0928名無しヒーリング2019/01/23(水) 11:46:32.31ID:laBwnDeL
覚醒してるつもりの人、こんなとこにも居たわ
本スレでは発言できないんだね

もうすぐ覚醒します
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1541675912/
678 名前:名無しヒーリング [sage] :2019/01/23(水) 09:27:56.70 ID:Py2OM1mt
絶望って人じゃないけどこればっかりは体験したものにしかわからんだろうね
きっと君にももつれ合った因果の鎖みたいなものの片鱗を見る日がくるよ
あ、これ全部自分自身なんやなって
片割れの統合とかではなく、自分が何者かを諭されている感覚

679 名前:名無しヒーリング [sage] :2019/01/23(水) 09:32:53.94 ID:Py2OM1mt
それ無しでは過去も未来も結局は堂々巡り
まぁ今聞いて今理解できるとは思っていない
人生とはそういうものだから
0929名無しヒーリング2019/01/23(水) 11:50:11.26ID:287gt+qh
>>927
脱線はしてないけど難しい話にはなったね
そろそろ沈黙しようか
0930名無しヒーリング2019/01/23(水) 13:24:09.55ID:djKPuF2v
まあ現実の恋愛って「愛情」っていうより
弱肉強食っていう生々しいサバイバルを見ることが多いよ?
0931名無しヒーリング2019/01/23(水) 15:06:10.53ID:nS3bcwuL
かのちゃん、同じこと何回繰り返したら気が済むのかな


今世永遠に不倫女で終わるね
0932名無しヒーリング2019/01/23(水) 15:59:21.96ID:+ichiMrj
>>929
愛は理屈じゃないんだよ
0933名無しヒーリング2019/01/23(水) 17:44:07.65ID:LoWOX6Ao
>>925
しかも全く不必要な知識
>>920
なぜそう思うの?
0934名無しヒーリング2019/01/23(水) 22:25:28.02ID:TNoGnQin
>>924
面白い話をありがとうございます。
その辺のブログには載ってない様な話でとても興味深いです。

>覚醒というか楔を外して封印を解いた
封印ってどうやって解くんですか?
イナンナが来たっていう様な感覚で分かるんですか?
それとも言葉が頭の中に浮かぶという感じですか?

イナンナの冥界下りって「パンを踏んだ娘」の話に似てますね。
0936絶望 ◆3/K0K1gFU2 2019/01/23(水) 23:11:30.83ID:i8rMjV/d
イモバディ またやらかした 自演ミス笑
0938絶望 ◆3/K0K1gFU2 2019/01/23(水) 23:22:21.69ID:i8rMjV/d
>>924

くだらない駄文過ぎて読み飛ばしてたけど
「覚醒というか楔を外して封印を解いたのだけど、最初は泥だらけのドロドロだった
これは3.11を経て現在ではだいぶ浄められたけど、本来であれば綺麗な娘なのにね」

【3.11を経て現在ではだいぶ浄められた】

【3.11を経て現在ではだいぶ浄められた】

【3.11を経て現在ではだいぶ浄められた】

こういうことを平気で言うバカになりたい奴はツインブログを読みましょう笑
0939名無しヒーリング2019/01/24(木) 12:56:04.50ID:uvi2aDmo
>>937
自演じゃないの
0940絶望 ◆3/K0K1gFU2 2019/01/24(木) 12:59:46.91ID:PRZR2Brh
こいつらが南海トラフで浄められればいいのに
0941名無しヒーリング2019/01/24(木) 21:03:51.32ID:Y/2X4euQ
>>940
人を呪わば穴二つ
0942名無しヒーリング2019/01/25(金) 12:42:30.53ID:NkrdzSRS
>>932
愛の本質は純粋で完璧である
それは恥じるものではなく、傷つくものなのだ

どこかで見た一文だけどグッときたよ

>>934
そのとき世界を震撼させた巨大地震が起きましたが、あれは地球のエネルギーバランスの調整
その存在たちの多次元にわたる各階層での働きと、肉体レベルでの現実体験もフラクタルに相似形を成していた
上位の存在たちの操作によるものだから問答無用で、あれほどの被害は必要だったのかと今でも考えるけどね

最初は女性が来たなと思っていて、その女性がどこから来たのか辿ると、最近出会ったその人のハイヤーセルフでした
意思や想念が伝わってきて、それを日本語に訳すような感じです
そういえば、その人にもツインの相方がいましたよ

冥界下りがあれば、上りもありますね
黄泉のイザナミ、アマテラスの岩戸隠れ、イナンナの冥界下り
これは女性性のエネルギーが物質世界を生み出したことの例え話だと思うけど
これからの岩戸開き=物質の霊化によって閉じられた女性性も昇華されるのだろうね
それを牽引する一端となるのがツインの統合のエネルギーだと思うよ
0943名無しヒーリング2019/01/25(金) 21:19:21.04ID:QaH843Em
語れば語るほど複雑怪奇に
0944名無しヒーリング2019/01/25(金) 21:21:06.69ID:S9rPyH3V
リアルで語る場が無いからここで吐き出してんだろうけどそろそろ自重してくれ
0945名無しヒーリング2019/01/26(土) 02:22:40.74ID:sfhWSPrB
>>922
簡単に書いてしまえば、応援プロジェクトに書いてある通りの事(7つのステージ)が起きてゆく
です
怖いまでにそのままでした
あれは海外の記事などを参考に作られたものでしょうか

他には二人ともクンダリーニを体験しました
年齢差は一回り以上です
出会う前から二人とも霊的な体験を経験していました
出会ってすぐに漠然と、お互いに過去世で愛しあっていた事を思い出しました
0946名無しヒーリング2019/01/26(土) 08:03:02.41ID:OQd/whZ7
>>942
いろんな興味深いお話有り難うございます!

最近物事がスムーズにいかなくて苦しいです。
会える前に挫けて自滅してしまいそう。
恐怖のエネルギーを上手く昇華させるのって、本当に難しいですね。
凍り付いたものを解凍するのは簡単じゃないですね。
0947絶望 ◆3/K0K1gFU2 2019/01/26(土) 08:33:49.82ID:hb6aUs1V
>>945


しつこ過ぎるイモバディ

> >>922
> 簡単に書いてしまえば、応援プロジェクトに書いてある通りの事(7つのステージ)が起きてゆく
> です
> 怖いまでにそのままでした
> あれは海外の記事などを参考に作られたものでしょうか
>
> 他には二人ともクンダリーニを体験しました
> 年齢差は一回り以上です
> 出会う前から二人とも霊的な体験を経験していました
> 出会ってすぐに漠然と、お互いに過去世で【愛しあって】いた事を思い出しました
0948名無しヒーリング2019/01/26(土) 12:14:40.08ID:koqTFQ+w
>>945
宇宙はフラクタル構造をしていて、マクロとミクロが相似形を成しているから
宇宙の構造=人間の意識構造なので、7つのステージは誰もが同じようなことを経験するのだと思います

私のところもほぼ一回りの年の差がかあります
やはり男性が上ですか?
あと手が似ていたり、誕生日も近いです
霊的な覚醒は差がありすぎて、相方は不思議なことがあるとびっくりしてました
こちらは出会って日が浅いので、これからどうなるのかわからないところがある
そちらはどれくらい経ちました?
0949名無しヒーリング2019/01/26(土) 12:28:48.91ID:koqTFQ+w
>>946
失ったことのトラウマがあるからだと思うけど
相手は自分であるということを理解、受容できれば、恐怖は消えると思う
アニメの君の名はのように自分が相手になっている感覚が何度かあって、やっぱりそうなんだと納得して
もう一人の自分、がんばれー!と思えるようになった笑
0950絶望 ◆3/K0K1gFU2 2019/01/26(土) 12:32:31.10ID:/OsoiJgZ
>>948
そうそう、7つのステージなんてちょっと恋愛こじらせてる人なら誰でも経験することだよ笑
0951名無しヒーリング2019/01/26(土) 22:21:08.37ID:OQd/whZ7
>>949
自分の身体が相手の身体に感じるのはよくあります。
自分で自分に触れると、相手の手に触れられてるみたいな感触です。

恐怖に関しては、原因が分かれば自然に消えるはずなんですよね。
でもその恐怖の原因を辿っても、どれだけ探しても出て来ない。
見捨てられ感が恐怖に繋がってる感じがするから、喪失が原因というのは確かだと思います。
いつになれば解放されるのかが分からない事が怖いです。
今は待つしかないのかもしれないけど、それが一番恐ろしい事の様に思います。
0952名無しヒーリング2019/01/26(土) 22:40:03.70ID:E+XrWpbz
>>951
見捨てられ感の恐怖
喪失が原因ってわかってる時点で、本当はどこかでわかってるのでない?

怖いのはそここら自分が変わっていくことではないかな?
0953名無しヒーリング2019/01/26(土) 23:51:11.13ID:OQd/whZ7
>>952
人の事はよく見えるのに、自分の事が一番分からないです。
変化に対する恐怖も、何処かにあるかもしれないですね。
0954名無しヒーリング2019/01/27(日) 00:28:29.90ID:Bzx/ssZr
ただのメンヘラなんだよみんな
フタを開けるともれなくメンヘラ、毒親育ちばっか
0955名無しヒーリング2019/01/27(日) 01:02:06.89ID:iLgfCaEj
>>948
やはり男性が上とはどういう意味でしょうか?
私達は私の方が上です
出会いからもうすぐ3年が経ちます

まだ出会われて間もないとの事ですが、何故相手の方が魂の片割れだと気づかれたのですか?
0956名無しヒーリング2019/01/27(日) 11:25:14.53ID:jYHoqkzN
>>951
原因のわからない恐怖を抱えていると無意識の歪みとなり病気になりますよ
でも恐怖があるのがわかってるから、本当は原因もわかってるでは?
上のほうで書いていたとおり、独りでいることが怖いのか
ツインと思われる人が去ってしまったからか、それともハイヤーセルフのレベルでの問題かな?
物事がスムーズにいかないと感じる因果を俯瞰的に見てみるといいよ
0957名無しヒーリング2019/01/27(日) 11:25:14.13ID:vD3Yyg59
気持ちが無いのに 結婚生活続けられるのは何故?
経済的な理由かな
0958名無しヒーリング2019/01/27(日) 11:42:53.39ID:jYHoqkzN
>>955
男性性が先行するのが理としてあるから、それをなぞらえるのかと思っていたけど、必ずしもそうではないようですね
以前話した人が再会するのに10年、8年かかったと報告があったから、2年目の私はまだ日が浅いのかなと

ツインと気づいたのはハイヤーセルフが、その人とはペアの魂だと言ったからです
最初はペアの魂の意味がわからなくて、ツインのことをネットで調べていたら、さらにわからなくなりました
のちにハイヤーセルフが魂を降ろした経緯を見て意味を理解しましたが
でもいまだに半信半疑ですよ

あなたはツインだと確信を持ってますか?
現実で起きていることに答えがあると思うので、後付けになってしまうだろうけど
0959名無しヒーリング2019/01/27(日) 11:48:20.13ID:jYHoqkzN
>>957
想像的な自分と真実の自分は違います
人間として生きることの意義がどこにあるのか、問うてみたくなるよね
0960絶望 ◆3/K0K1gFU2 2019/01/27(日) 12:47:55.56ID:oE0ih8re
イモバディ 今日も分裂 細菌化
0961絶望 ◆3/K0K1gFU2 2019/01/27(日) 12:48:27.50ID:oE0ih8re
イモバディ つぶしてしまえ サードアイ笑
0962絶望 ◆3/K0K1gFU2 2019/01/27(日) 12:49:07.75ID:oE0ih8re
イモバディ 調子に乗って 病み過ぎた
0963名無しヒーリング2019/01/27(日) 23:12:37.03ID:fY39Tq0z
>>955
現実的な疑問なんですが、歳の差がある事での相手の両親の反対とかはなかったのですか?
0964名無しヒーリング2019/01/27(日) 23:19:11.55ID:fY39Tq0z
>>956
ありがとうございます。
一番怖いのは先の見えないことなのかなと思います。
ずっと停滞していて抱える問題の突破口が見つからない。
内観と瞑想を続けようと思います。
0966名無しヒーリング2019/01/28(月) 00:03:41.51ID:/ZHRewHf
>>965
女性の場合は金で、男性は体裁
0967名無しヒーリング2019/01/28(月) 01:28:45.05ID:w0mhzqVF
>>958
男性性が先行するというのは、どこからの情報でしょうか?
年齢差が大きく女性の方が上のケースが多いとの記述は良く見かけますが、理由はわかりません

確信というか、応援プロジェクトに書いてある事がツインソウル(呼び方は様々とのことですが、魂の片割れ)に起きる事であるならば確信せざるを得ないですね
もし応援プロジェクトを知らずにいても、過去世からの強い繋がりと出会うために生まれ生き抜いてきたとの確信は持てるような流れでした
クンダリーニ以外にも不思議な体験がいくつかありましたし、導きの力の強さが凄かったです
0968名無しヒーリング2019/01/28(月) 01:30:41.65ID:w0mhzqVF
>>958
ハイヤーセルフとは、どの様な方法で話されているのですか?

ツインと思われる相手と出会う前から話せていたのですか?
0969名無しヒーリング2019/01/28(月) 01:35:44.47ID:w0mhzqVF
>>963
ありませんでした
再会後に何らかの障害が起きるようでしたら、ツインとの出会いではなかったように思うのですが
0972絶望 ◆3/K0K1gFU2 2019/01/28(月) 06:36:03.27ID:1Sv1FGRw

自演ウィルスの必死の抵抗 笑
0973名無しヒーリング2019/01/28(月) 08:18:46.08ID:pp2+Mehq
>>956
自分の中の恐怖を観察してたんですが、還る場所がない恐怖(現在)還る場所を失った恐怖(過去)還る場所を失う恐怖(未来)こういうのが一番大きい恐怖に思います。
出会った事で還る場所を見つけた様な感覚になって、失った過去が解凍されたんです。
でも会えない事で、また自分の大事なものを失ってしまった感覚の再体験に苦しめられてる気がします。実際は還る場所だと思った感覚も全部間違いで、自分の思い違いかもしれない。
もしそうなら、出会った事自体が全部間違いだったんじゃないか、そういう恐怖に追い詰められてます。
現実的な問題も沢山あるけど、やはり根底にあるのはこの「自分には還る場所がない」という恐怖だろうなという気がしてます。
常に後ろに崖がある感じで、この恐怖は本当に根深いですね。
0974名無しヒーリング2019/01/28(月) 08:23:25.03ID:pp2+Mehq
>>958
>のちにハイヤーセルフが魂を降ろした経緯を見て

この経緯ってどういう状況でどういう風に見たんですか?
降ろしたした経緯はどういう経緯だったんですか?
もしここに書ける事なら説明お願いします!
0975名無しヒーリング2019/01/28(月) 08:26:39.30ID:pp2+Mehq
>>969
ありがとうございます!
正しい出会いなら再開後に結ばれるのもスムーズに行くんですね!
0976絶望 ◆3/K0K1gFU2 2019/01/28(月) 09:10:40.79ID:1Sv1FGRw
>>973
境界性人格障害の疑い濃厚です
世の中を良く見渡して、自分はそんなに不幸じゃないとしっかり認識することが大切です。
0977名無しヒーリング2019/01/28(月) 12:40:23.34ID:plcIo/mC
>>967
>年齢差が大きく女性の方が上のケースが多いとの記述は良く見かけますが、理由はわかりません

これは恋愛脳の不倫おばさんが若い男に惹かれるのを正当化するため…のように思えてならない
0978名無しヒーリング2019/01/28(月) 14:47:18.71ID:74wqQ8Pr
むしろ男側が年上パターン多いって書いてあるのが一般的じゃない?
これも不倫を正当化するための方便として使われてる印象しかないんだけどさ

そもそもは何を根拠にそんなこと書いてるのか?だよねw
本来なら大元のチャネリング内容が全てであってそれ以外はデマになるはずだが
見た感じ99%は原文の引用はもちろんのこと、出典や参照元などを明記してない
誰かが勝手に言い出したり尾ひれつけただけのものが孫コピー、伝言ゲーム状態で
話がどんどん脚色されてるだけかもよ?
スピリチュアルで商売を目論む奴が勝手に改変しまくってたとしても不思議じゃない

ブログの世界は誰も文章に責任なんか持たない、もともと好き勝手書き放題の無法地帯
医師免許持っててもちょっと頭のおかしい医者というのは世の中に常にいて
それがブログでトンデモ説を垂れ流してても誰も止められないわけよ
個人の書いたブログなんぞを根拠にするのがいかに危険かってことよ
0979絶望 ◆3/K0K1gFU2 2019/01/28(月) 15:15:07.35ID:1Sv1FGRw

本来なら大元のチャネリング内容が全てって笑
どっから見ても感染者じゃん笑
0980名無しヒーリング2019/01/28(月) 15:21:19.52ID:3HzlfodL
ぐーみん(笑)
0981THISMAN ◆rfvLewovkA 2019/01/28(月) 17:00:13.19ID:0LwI8vdy
皆さん、いかがお過ごしですか?
たまには昔のアセンションスレを回顧してみるのも新鮮ですよ。

おーぷん2ちゃんねるのSF・ファンタジー・ホラー板にもTHISMANのスレッドが
ありますのでお暇な方は覗いてみて下さい。

過去スレッド/一部_オカルト板_アセンションスレ
http://web2.nazca.co.jp/Ascension/index.html
■続 ・ 朝まで生書き込み(誇張表現あり)
http://web2.nazca.co.jp/Ascension/namakakikomi.html
【666】こっくりさんについて【狐狗狸】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1526782495/
自分は平行世界を移動しているかもしれない
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/occult/1532678756/
TORA TORA TORA
https://plaza.rakuten.co.jp/thisman/
0982名無しヒーリング2019/01/28(月) 18:16:04.08ID:0r7hy+w+
水晶ネックレス
http://blog.livedoor.jp/s5937b9-shitoafirieito/archives/8298774.html

石の意味
======
水晶は命が宿るとされ珍重されます
邪悪なものを浄化し寄せ付けず
幸運を呼び込むとされます
他の石と組み合わせると
メインの石のパワーを
増幅する効果も♪
0983名無しヒーリング2019/01/28(月) 19:25:26.96ID:CwRviw5w
>>978
男性が上と言ってるサイト見た事がありません
例えばどこですか?
0984名無しヒーリング2019/01/29(火) 12:08:46.40ID:Ue5R2jje
ツインレイってパラノイアの可能性もありますよね、自分がパラノイアなのか判断出来ずにいます。
なんか判断方法ありませんか
0985絶望 ◆3/K0K1gFU2 2019/01/29(火) 12:47:42.40ID:HePSJU9p
>>984
逃げられてるのにツインだと思い込む時点でパラノイアです
0986名無しヒーリング2019/01/29(火) 12:53:26.34ID:Ue5R2jje
>>985
ありがとうございます、パラノイアから抜け出す方法とかありますか
0987絶望 ◆3/K0K1gFU2 2019/01/29(火) 16:06:34.37ID:3vow6gDi
>>986
まずは現実を直視し、自分の本音に耳を傾けることです
0988名無しヒーリング2019/01/29(火) 16:52:07.59ID:zfhN7VZ8
ツインブロガーのRAYさんて パラノイアだと思う
0989絶望 ◆3/K0K1gFU2 2019/01/29(火) 18:21:27.21ID:3vow6gDi
パラノイアというよりはエロトマニア
09909862019/01/29(火) 19:28:24.14ID:wmsCm37S
>>989
ああ、わたしそれだったかもしれないです
ほんの1ヶ月前まで愛されてると確信してた
09929862019/01/29(火) 20:16:55.04ID:bBrXYyFg
>>991
今は違います。私の一方的な想いだってこと言われて、びっくり、マジすかみたいな感じで、パラノイアなのかなと思いました
0993名無しヒーリング2019/01/29(火) 20:49:05.99ID:YEwYqvYp
>>967
ハイヤーセルフが内包する女性性が、一回り下の階層に位置するため
生まれた順番として、兄と妹の関係になってるからです
「ツインソウル 年齢差」で検索すると確かに女性が歳上という報告が多いようですね
私の場合は上にあるものの投影だろうけど、他の方たちはどうなんでしょう?

その過程として経験したことに答えがありますね
私も結果に至るまでは100%信じることはできないと思う
クンダリーニが覚醒したとのことですが、私の知人はそれが起きてからUFOを頻繁に見るようになってました
岩戸開きとは「見えないものが見えるようになる」ことなのだそうです
0994絶望 ◆3/K0K1gFU2 2019/01/29(火) 20:51:49.09ID:3vow6gDi
>>992
エロトマニア、クレランボー症候群についてしっかり調べてこれからは冷静に現実を見つめる努力をしてください。
09959862019/01/29(火) 20:55:29.61ID:bBrXYyFg
>>994
調べてみます、ありがとうございます
0996名無しヒーリング2019/01/29(火) 21:05:42.23ID:YEwYqvYp
>>968
>>974
ハイヤーセルフは高次元の自分自身なので波長を上げるだけで、その意思や思考や感情が明確に感じられるようになります
それは魂を通して来るので心に響くような感覚になるかな
融合が進めば情報量や許容量が格段に広がりますよ

ツインの相手がいるのは会うまでわからなかったけど、今思うとそんな予感はどこかにあったかもしれない
魂を降ろした経緯は複雑な話になるからあれだけど
ひとつ言えるのは二人とも魂と肉体を意図した形で融合して降りたのは今回が初めてだそうで
ようは二人とも人間として生まれるのは初めてことなのだとか
だからこの世界にすごく慣れてないです
0997名無しヒーリング2019/01/29(火) 21:20:32.44ID:lhj2wiys
>>995
絶望っていう固定ハンドルネームの人はアンチでこのスレ荒らしまくってるから
ここでは相手しないのがお約束
度々割り込んで来るけど名前ごとNG登録して見ないようにしてね
そいつとどうしても会話したいなら
この板内にそいつの住処があるから、そっちだけでやってて下さい
0999名無しヒーリング2019/01/29(火) 21:22:59.10ID:15muuND9
>>996
ありがとうございます!
波長を上げるよう努力してみます!
1000名無しヒーリング2019/01/29(火) 21:26:28.08ID:15muuND9
>>984
絶望さんがパラノイアですよ!
絶望さんを観察してたらパラノイアの人の心理が理解出来ます!
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 73日 3時間 4分 31秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況