X



絶望とかいう催眠術師(イカサマ詐欺師B型)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しヒーリング
垢版 |
2018/11/13(火) 05:57:52.62ID:HIWqMDUC
誰も心に響かない
けれでも本人は何年も体験したと思い込んでいる(別に体験してようが構わないが、なぜオウム連呼しか出来ないのか(3年も))
それでも誰の心にも響かない
つまり体験してない
誰も騙されないw
0002名無しヒーリング
垢版 |
2018/11/13(火) 06:03:15.84ID:HIWqMDUC
自分で自分に催眠してるんだろうよ

運動会で2位だったのに
1位になったと思い込むとか

告白れててないのに
告白されたと思い込むとか

記憶の捏造 自我の防衛

まあわからなくもない
震災の時 大津波が来たら
これは 現実ではない と思い込む
自我の防衛 ←頭弱すぎ

まあマリファナと似ている
ある意味誰の役にも立ってないから
いいんだけど
0003名無しヒーリング
垢版 |
2018/11/13(火) 06:19:05.46ID:HIWqMDUC
しかも本当に体験したなら
月子やひまわりなどあらゆる自作自演の無駄なキャラの書き込みの無駄な労力を注がなければならないのか
しかも自分はレズビアンキャラから男好きキャラに一転してるし
しかも男と女が惹かれ合う
ならまだわかるけど
女同士が惹かれ合う
これが究極の真理である
↑もはや意味不明
なぜ対の素粒子を持ち出した笑
対なら NとS 陰と陽 男と女がじゃねーかw

もはやただのフェミニズム頭 発達障害の

馬鹿が語る謎の科学←崩壊し過ぎ笑
0004名無しヒーリング
垢版 |
2018/11/13(火) 06:28:49.83ID:HIWqMDUC
3年間自分は体験したって言う嘘を
死ぬほどの労力をかけて
貫き通すより(この時点で意味不明だが) 

体験してないって認めれば
2秒で終わる話じゃねーかw

ただの障害者なのかな?

どんな努力家だよw ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況