X



もうすぐ覚醒します
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しヒーリング
垢版 |
2018/11/08(木) 20:18:32.58ID:5/YzxOPt
もうすぐ完全覚醒しそうなので、今日から覚醒までの日々を綴っていこうと思います
0072名無しヒーリング
垢版 |
2018/11/09(金) 23:12:24.41ID:EhsgrEG0
あと、人の役に立とうと思わないのか
世界平和を祈らないのか
困っている人を助けようと思わないのか
というところですが、まず、この世の現象に良い悪いはないということに気づくまでは理解しがたいかもしれません
平和が良くて戦争が悪い?
困ってる人はかわいそう?
そうではないのです
平和も戦争もただそうである状態で、困っている人は困っている人を演じている役者に過ぎないのです
もちろん困っている人を助けたり、喧嘩の仲裁に入ったりしたっていいのですが、もうそうやってドラマに巻き込まれるフェーズは終わった気がします
ただ俯瞰して現象を眺めている感じです
0074名無しヒーリング
垢版 |
2018/11/10(土) 02:26:09.01ID:756EcoSe
>>72
昨晩、一瞥体験しました。一瞬ですが意識と繋がり、その深い愛に涙が止まりませんでした。
仰ることよく分かります。
0076名無しヒーリング
垢版 |
2018/11/10(土) 05:27:29.09ID:RvpTtUSE
>>35
部派仏教は阿羅漢が最高位
しかし大乗仏教は帝釈天で仏陀は大勢いる
0078名無しヒーリング
垢版 |
2018/11/10(土) 06:23:43.08ID:GElGItFp
>>68
スピ板はいつもチェックしていましたが、一瞬でみつけました!(w
ありがdw
0079名無しヒーリング
垢版 |
2018/11/10(土) 06:26:06.35ID:GElGItFp
>>69
いいアドバイスですね。そのように心掛けたいと思います。
ふりをしていたら、ほんとにそうなったって奴ですねw
0080名無しヒーリング
垢版 |
2018/11/10(土) 12:02:22.83ID:s2pIZhjQ
>>11
子供の頃から不思議な体験を何度もしてきていますが、自分もここ数年はある意図を持って不思議な体験をさせられていると思わせる事が次々と起きています
不思議な体験だけではなく、人間関係、環境が大きな波が来たように変化し始めました
「作り変えられた」という表現に共感いたしました
自分が変わると世界が動き出す
その仕組みについて、とても理解が進みました
意識で現状を変える
この言葉、とても理解できます
0081名無しヒーリング
垢版 |
2018/11/10(土) 13:20:48.99ID:IacNIfUp
>>74
素晴らしい体験談ありがとうございます
私の場合は近所の商店街を歩いているとき、突然至福に包まれて、道行く人々みんなに話しかけたい気持ちになりましたw
世界が一瞬にして変わったようでした
0082名無しヒーリング
垢版 |
2018/11/10(土) 13:22:59.28ID:IacNIfUp
>>79
共感ありがとうございます
もともと我々はそうとは気づかずも、この地球上で役を演じているだけなのかもしれません
それを意識的に演じるだけの違いかもしれませんね
0083名無しヒーリング
垢版 |
2018/11/10(土) 13:24:32.72ID:IacNIfUp
>>80
ありがとうございます
「作り変えられる」というのは私の言葉ではないんです
今夜はそれを含む最初の神秘体験を書きますね
0084名無しヒーリング
垢版 |
2018/11/10(土) 15:13:32.06ID:K8MrJ96H
いつ頃完全覚醒しそうですか?
オレも覚醒する時のパワーの恩恵受けさせて下さい

スレ主さんはコテ付けて欲しいなぁ
どれがスレ主さんのレスかわかりやすくして欲しいです
0085名無しヒーリング
垢版 |
2018/11/10(土) 15:19:30.25ID:s2pIZhjQ
>>83
そうだったんですね
神秘体験談、是非読ませていただきたいです

自分は、子供の頃に知ったり聞いたり体験したりした事が、数年に起きた事から現在に繋がっていたと知りました
何かがついに動き出したと感じています

>>33の最後に書いてある事もとてもよくわかります
0086名無しヒーリング
垢版 |
2018/11/10(土) 15:20:03.74ID:Sf+w5iK6
表の〇を44日とした結果「二二の五」の位置(日付)が2018年の11月12日となりました。これは裏の〇(空白)の半分の半分で真中の真中と取ることもできます
という事で2018/11/12前後は特に要注意

二二の岩戸開き(修正版4)
https://i.imgur.com/HIpSE1N.jpg
0087柏木章子 駒場キャンパス
垢版 |
2018/11/10(土) 17:18:08.52ID:1bvPucL/
超能力、霊視等の霊能力などある方達の精液とオシッコを集めています。
ご協力をお願いします。

東京大学超能力委員会 駒場キャンパス 柏木章子
0088◆n4hiBJn4Ss
垢版 |
2018/11/10(土) 21:22:18.29ID:uew5PnMM
>>84
ありがとうございます
5ちゃん詳しくないので調べてトリップ?つけました
これでできてるんでしょうか、やってみます

さて、いつ完全覚醒するのかですが、ほんとそれですよねw
「もうすでに覚醒しているではないか」と言われるんですが、コレジャナイ感
まだ魔法も使えないし退屈もするし
そう言って私に「すでに覚醒した者」として生活させようとしてるのかもしれません

私は東京生まれの東京育ちなのですが、2020年は東京オリンピックがありますよね
この時期東京に配属されているということは、それまでに自分に何か起こると思ってますし、東京オリンピックで世界が変わると思っています
なんとなくですが
0089名無しヒーリング
垢版 |
2018/11/10(土) 21:29:43.08ID:rk55l1fK
>>88
コテ付けてくれたんですね、ありがとう
東京オリンピックまで残り621日ですね何が起こるのか楽しみです
0090◆n4hiBJn4Ss
垢版 |
2018/11/10(土) 22:02:13.45ID:7VrTccpm
では、2009年6月26日の夜中に起きた出来事を書きます

その日はなぜか寝つきが悪く、何度も寝返りを打っていると、突然頭のてっぺんを雷に打たれたかのような衝撃が走り、電流のようなものが流れました
その後何度も何度も繰り返し電流に打たれました

すると「恐れることはない」と言う男の声が聞こえ、体がものすごい勢いで宙に浮いたと思うとまたものすごい勢いで下に落ちる、という上下の移動を3回繰り返しました
体感的には天井などゆうに突き破っているくらいの距離を移動している感じです

その間ずっと、音叉のような高い鐘の音が鳴っていました

そしてその「エネルギー」が去って行き、いつもの現実に戻っていく変化もありありと感じました
かつて商店街を歩いていて至福に包まれて、その感覚が遠のいていくのと似た感覚でした

私は恐れるどころか「これか!」というワクワクした気持ちでした
なぜなら、もうすぐ自分に何かが起こることを事前に知っていたからなのです
0091◆n4hiBJn4Ss
垢版 |
2018/11/10(土) 22:07:18.42ID:7VrTccpm
6/20-26
おうし座
今週のカード:魔術師・5
意思と意図が
頭の上からやってくる
それは星を伴う
軽やかな音を響かせて
電流のように
体に振動が走る
徐々に神経が細分化され
あなたは作り変えられる
人間というもの
生きるということ
力を行使するということ
豊かな可能性の中の
たったひとつを
いつもあなたは選択している
その選択に
力を使え
新しい電流を放出せよ
どんどん準備が整っていく
古い頭を通り越して

これは私が2009年6月8日に満月の特別セッションを受けた人のホームページに掲載されていた占いのようなものなんですが、これは自分に起こることであると確信して待っていたのです
0092◆n4hiBJn4Ss
垢版 |
2018/11/10(土) 22:13:27.52ID:7VrTccpm
さっきこれを書こうと当時のメモを見たのですが、前日に便器の中が真っ黒になるような水下痢があったみたいです
浄化ですね
0093名無しヒーリング
垢版 |
2018/11/10(土) 22:19:33.25ID:rk55l1fK
書いてあった事がそのまま起こったんですねぇ面白いですね
0094名無しヒーリング
垢版 |
2018/11/10(土) 22:32:10.84ID:rk55l1fK
その声は誰かなのか?とかは後に判明したんですかね?
0096◆n4hiBJn4Ss
垢版 |
2018/11/10(土) 23:09:35.69ID:HrK0Rhdp
そういえばその声が誰なのかって、全然考えたことありませんでした!
なぜか全然気にならなくて
そのヒーラーがチャネリングする存在がマイトレヤ(弥勒ともキリストとも呼ばれていますみたいな自己紹介をされたような?)だったのでそれか、私の縁の深いサナトクマラか、ミコスか、はたまた根源か?ってところでしょうかね?
でもその時はまだ高次にどんな存在がいて、自分がどんな存在と近しいか、ということも知りませんでしたから

のちに女の人の声も聞いたことがあるのですが、その時はすぐに(アルテミスだ)とわかりましたけど
0097◆n4hiBJn4Ss
垢版 |
2018/11/10(土) 23:11:24.69ID:HrK0Rhdp
がーん( ̄◇ ̄;)
上のカキコ、NGワード規制で投稿できなくて、MANGO板見に行って、うっかりそこに貼ってしまいました(・_・;
0098名無しヒーリング
垢版 |
2018/11/10(土) 23:12:39.09ID:rk55l1fK
海さんはチャネラーになれそうですね

風呂入ってきます、では
0099◆n4hiBJn4Ss
垢版 |
2018/11/10(土) 23:31:48.72ID:SBJgQttL
>>98
チャネリングはお金払って習いました
「できてる」って言われるんですけど全然そんな感覚はなく、しかも疲れるしめんどくさいしつまんないしやめましたw
そりゃあ先生はお金もらってるんだから「できてる」って言いますよねw
0100◆n4hiBJn4Ss
垢版 |
2018/11/10(土) 23:38:24.37ID:SBJgQttL
ところで「満月の特別セッション」を受けたヒーラーのところにたどり着くまでの伏線が、あとで振り返るとこれ見よがしで笑ってしまうほどでした
もうそうするしか、そうなるしかない、ってほどに導かれていたのです
実は人生とはそうなのかもしれません
「自由意志がある」とよく言われますが、選択肢がたくさんあったとしてもその時選ぶのはたった一つ
いかにも自分で選んでいるように見せかけて、実はそれを選ぶようにしかなっていないのです
0101名無しヒーリング
垢版 |
2018/11/11(日) 00:51:35.98ID:od7YG+FE
>>99
つまんないのかぁ、出来たら面白いんだろうなと思ってました

>>100
辿り着くまでに何があったんだろ
0102名無しヒーリング
垢版 |
2018/11/11(日) 03:16:48.73ID:iUUUqUm8
>>81
それ分かりますw自分も他人もなくなるので優しくなりますよね。
一瞥体験から2日経って、繋がった感覚はもうほとんどありませんが、見える世界は体験前と全く違います。
0103dp9 ◆1KaWk8ZRnVxd
垢版 |
2018/11/11(日) 05:26:33.99ID:FNG62Ez9
>>68
こんばんは^_^)/
先日はどうも。
コテハン付けられたのですね^_^*)

>もちろん困っている人を助けたり、喧嘩の仲裁に入ったりしたっていいのですが、もうそうやってドラマに巻き込まれるフェーズは終わった気がします
ただ俯瞰して現象を眺めている感じです

ここで述べられていることをもう少しよく理解するために質問します。

もし目の前で人を(自らの欲望のためだけに)殺そうとしている人がいたり、
殺し合い(果たし合いではない)をしようとしている人がいたら
海さんはどうされるのでしょうか?
ただそういう現象が起きているだけだとして、傍観するのでしょうか?

ではなく何らかの方法でその行為を止めさせるのだとしたら、その理由は何ですか?
0104◆n4hiBJn4Ss
垢版 |
2018/11/11(日) 10:18:12.83ID:4K7pnRvC
>>101
練習がめんどくさくてw
チャネリングは誰にでもできるし、みんな普段からやってるんです
習ってみて思ったのは、最初は全部自分が想像して答えてる、という感覚なんです
どんな存在と繋がったとしても、自分の中にあるものしか出てこないしつまんない、って感じw

自分の波動を上げて行けば、自分の考えること=高次になるので、チャネリングも必要なくなります

それに、有名なチャネラーにも会いに行ったり、高いお金を出してセッションを受けたりしましたけど、なんていうか……たいしたことなかったです
そういうチャネラーを信奉して依存している人たちは、結局まだ外に神を必要としているのだと思いました

たどり着くまでのことはまた書きますね
0105◆n4hiBJn4Ss
垢版 |
2018/11/11(日) 10:22:38.00ID:okbiL+TZ
>>102
これからが楽しみですね
私は一瞥体験が去ってからはすっかり元に戻った感覚ですw
エックハルト・トールなんかはその感覚が何日も続いて、ずっと公園でホームレスみたいに過ごしたんでしたっけ?
それでも幸せで幸せで仕方なかったとか
0106◆n4hiBJn4Ss
垢版 |
2018/11/11(日) 10:44:03.48ID:XInN0vDN
>>103
こんにちは!
質問をいただいて考えたところ、「私の目の前で殺し合いが繰り広げられることはもうない」という答えがやってきました

自分が体験する世界は、自分の内側の世界なんです

前に別の人へのレスで書きましたが、以前の私は怒りでいっぱいでした
するとどうなるか、というと、私をさらに激昂させる人物や出来事が次から次へと現れる、という現実を作り出していました

もし、世界平和を望んでいる人がいるなら、紛争地に行って荒ぶっている人を鎮めるのではなく、自分の内面の対立を解消することです

人を助けることよりも、まず誰もが自分を愛することが、全ての近道なのです

いつもいろんな質問で私に気づきを与えてくれてありがとうございますヽ(´ー`)人(´∇`)ノ
0107dp9 ◆1KaWk8ZRnVxd
垢版 |
2018/11/11(日) 11:21:50.04ID:FNG62Ez9
>>106
こんにちは^_^*)/

お答えありがとうございます。
そう言っていただけるとこちらも嬉しいです^_^*)

ついでにまた質問させていただきます。

「菩薩行」という言葉をご存知だと思います。
海さんの場合はあなたの愛とパワーで周りに自然に「共鳴」のような現象を起こすことなのだろうと勝手に解釈しております。

では多くのそれができない人にとって、「菩薩行」はどういった行いなのでしょうか。
そしてそれは意味のあることなのでしょうか?
0108橋本淑子 駒場キャンパス
垢版 |
2018/11/11(日) 12:44:20.28ID:puinFI4U
来月の駒場祭で超能力者どうしの合同結婚式を行います。
米田武くんと柏木章子ちゃんと多賀翠ちゃんに私、橋本淑子を含めて現在四組の参加が決まっています。
これからは私達超能力者も堂々と世間に出て超能力を使って活躍する時代です。
超能力者どうしの素晴らしい合同結婚式にしたいので、ふるってご参加下さい。

橋本淑子
0109◆n4hiBJn4Ss
垢版 |
2018/11/11(日) 15:36:54.02ID:zLVmTeqc
>>107
菩薩行って知らなかったので調べました
それを行なっている人をどう思うかと言えばどうとも思いません
みんな好きなものを信じ、好きなことをすればいいんです
その行いに「尊い」も「卑しい」もありません

ただ、外からの教え、常識、道徳、教育は全て洗脳でコントロールです
覚醒するとその洗脳が解け、外からの指標ではなく、自分の魂からの声で行動するようになります

あと、全ての人は存在するだけでお互い影響を与えあっています
みんな重要人物なんです

意味とか価値といった概念はもう必要なくなります
0110dp9 ◆1KaWk8ZRnVxd
垢版 |
2018/11/11(日) 15:50:41.74ID:FNG62Ez9
>>109
ありがとうございます。
このことに関してはまた別の機会にお話しさせていただきます。

あなたには、あなたがこの全宇宙を創造したのだという意識がありますか?
0112◆n4hiBJn4Ss
垢版 |
2018/11/11(日) 19:10:58.74ID:LITOLzQy
>>110
私は宇宙が創造を始めるためのスペース、ステージ、スクリーン、キャンバスである根源純粋光意識です
全ての次元でその場を保持し、その創造を鏡のように映し出しています
そしてこの次元においては、楽園創造を担っています

レムリアの新年である今日、このことを思い出させ、宣言させてくれるような導きをありがとうございます
0113橋本淑子 駒場キャンパス
垢版 |
2018/11/11(日) 19:24:47.77ID:puinFI4U
駒場祭で超能力者どうしの合同結婚式を行います。
米田武くんと柏木章子ちゃんと多賀翠ちゃんに私、橋本淑子を含めて現在四組の参加が決まっています。
これからは私達超能力者も堂々と世間に出て超能力を使って活躍する時代です。
超能力者どうしの素晴らしい合同結婚式にしたいので、ふるってご参加下さい。

参加、参列については橋本淑子まで念、テレパシーでご連絡ください。

橋本淑子
0114dp9 ◆1KaWk8ZRnVxd
垢版 |
2018/11/12(月) 11:39:56.65ID:9MFtDRBv
>>112
こちらこそありがとうございます^_^*)

人間関係のすべてが、お互いに影響を与え合い、真理に向かわせているという考え方はあなたと同じだと思います。
0115◆n4hiBJn4Ss
垢版 |
2018/11/12(月) 21:36:46.62ID:BZdHB4Ef
表面的な意思と
潜在意識の意思が
絡み合い
ぶつかり合い
調和をめざす
時々の意志が異なる
それがあなたに
学びと迷いをもたらす
統合し
調和させよ
内なるあなたを
ひとつにするのだ
そのとき
1+1が無限に変わる
大きな魔術が遂行される
自分自身の思念を観察せよ
その矛盾点を
調和した点を
細かによりあわせて
ひとつに形作る
それはあなたがやらねばならない
統合せよ

最初の神秘体験後のオラクルです
今役に立つ人がいるかもしれないので
0116◆n4hiBJn4Ss
垢版 |
2018/11/13(火) 01:30:50.38ID://j3YZ+L
今日は「好きなことをやっていると導かれる」ということについて書こうと思います

よく「好きなことで食べていく」という話を聞いて、私もその気でトライしたのですが、私は好きなことをお金にすることができませんでした(今までのところ)

しかし、好きなことをしていることで覚醒に導かれていることに気づいたので、そのことを書きますね
0118名無しヒーリング
垢版 |
2018/11/14(水) 00:31:11.30ID:IM0L1+4D
>>90
80です
驚きました
私も少し似た体験を2度しました
私の場合は、ベッドに横になっていたら突然、下の方から振動が始まり、体の中で上へ上へと暴れまわったエネルギーのようなものが、頭のてっぺんから3度突き抜けて行き、意識も体から飛び出すという体験です
少しの間宙をさ迷い体に戻ってきました
そして、その後になんだかわからないけど至福に包まれました
その後、ずっと経ってから
その現象がクンダリーニというものと知りました
そして世界が大きく動き出しました
様々なサポートが入り、本当の自分の生き方をするように仕向けられているように感じます
0119柏木章子 駒場キャンパス
垢版 |
2018/11/14(水) 21:57:17.18ID:C0c9R4Pj
超能力、霊視等の霊能力などある方達の精液を集めています。
ご協力を頂ける殿方は念、テレパシーにてご連絡ください。

東京大学超能力委員会 駒場キャンパス 柏木章子
0121名無しヒーリング
垢版 |
2018/11/14(水) 23:55:49.38ID:RDBw9AC4
今日も休みかな?体調崩したりしてなきゃいいけど
仕事が忙しくなったのかも?
0123dp9 ◆1KaWk8ZRnVxd
垢版 |
2018/11/15(木) 00:17:31.13ID:XIbo8qeu
お忙しかったようですね。
お時間の余裕があればまたお願いします。
0124◆n4hiBJn4Ss
垢版 |
2018/11/15(木) 07:24:25.40ID:18uWlfIB
>>118
貴重な体験ありがとうございます
それってクンダリーニなんですか?
それからどういう風に大きく変わったのか、よかったらまた教えてください
0125◆n4hiBJn4Ss
垢版 |
2018/11/16(金) 00:13:47.97ID:qGDnrGAY
どうもすみません
好きなものに導かれる話書くって言いましたけど、それはまた後にして昨日の気づきを書かせてください
ちょっと三次元的に印象的な体験をしたので
お待たせしてたのにすみません
0126◆n4hiBJn4Ss
垢版 |
2018/11/16(金) 00:14:17.22ID:qGDnrGAY
地球における楽園創造は、大昔、まだゴビ砂漠が海だった頃、その真ん中に浮かぶ小さな島で、サナトクマラによって始められました

しかし、その創造がうまく行き始めると、原住民(地球人)がやってきて破壊され、サナトクマラは金星に帰っていくのでした

サナトクマラの挑戦は何度も何度も繰り返されましたが、そのたびに原住民に破壊され、結局地上に楽園は築けぬまま今に至ります
0127◆n4hiBJn4Ss
垢版 |
2018/11/16(金) 00:14:54.58ID:qGDnrGAY
さて、地上に覚者が1人誕生するだけで、宇宙に多大な影響を与えるというのは前にも書きましたが、小さな楽園をひとつ創造することも同じです
0128◆n4hiBJn4Ss
垢版 |
2018/11/16(金) 00:15:54.46ID:qGDnrGAY
この三次元の個人の日常、目の前で繰り広げられる取るに足らないと思われる現象は、世の中や高次や、まして宇宙になど、なんの影響もなく思えるかもしれませんが、それは大きな間違いで
すべては繋がっていて、自分のちょっとした行動が、ずっと遠くの、次元の違う何かを、大きく動かしたりするわけです
0129◆n4hiBJn4Ss
垢版 |
2018/11/16(金) 00:16:25.89ID:qGDnrGAY
逆に日常のいたるところにメッセージはあふれていて、自分の意識をそこに向けるだけで、いくらでもメッセージを受け取ることができ、自分の世界には、あらゆるものが用意されていて、要所要所で労われ、祝福され、助けられ、応援されていることに気付くのです
そして上手くいけば、多次元と連携しながら地上を生きることができるのです
0130◆n4hiBJn4Ss
垢版 |
2018/11/16(金) 00:18:09.54ID:qGDnrGAY
というわけで、目の前で起きた現象が何を意味しているのか、考えていることがあります
実を言うと昨日はまるで、サナトクマラの楽園創造の失敗を追体験したかのような日でした
なぜ、あんなに上手くいっていたものが、途中で木っ端微塵にされるのか、これはどういうメッセージなのか、と考えているところです
ここに来て、まだこんな小さなことも変えられないという事実には若干消耗しました
じっくりメッセージに意識を向けようと思います
0131名無しヒーリング
垢版 |
2018/11/16(金) 10:13:40.55ID:V7VybDaV
私はいつも、サナート・クマラで通してるので、すみませんがそうさせて戴きます。
サナート・クマラは鞍馬山で臼井氏にレイキを伝授したと言われていますが、
その通りですか?
ある本に寄る情報ですが、
サナート・クマラはほんとは10次元のレベルに達した魂ですが、敢えて9次元に
とどまっているということです。
何故なら10次元では個性がほぼ消えてなくなり、好きな女性(魂)がいる為に、
敢えて9次元を選択しているとのことです。
この情報は正しいでしょうか?
0133◆n4hiBJn4Ss
垢版 |
2018/11/16(金) 21:13:08.30ID:Z+2CoUdY
>>131
正しいとか間違っているとかないんです
いいも悪いもないんです
それは全部外側から付けられたものさしです

いろんな人がいろんなことを言って、ありとあらゆる情報が存在して、その中のどれを選ぶかは自分次第
それを選ぶ時、「これは正しいから」これは「良いことだから」という基準で選ぶのは、判断を外に委ねていることになります

もっともっと自分の感覚を信じることです
一番頼りにするべきものは自分のフィーリングですよ
このエピソードは好きだから採用!
これは何となくいい感じだから採用!
って、自分の感覚で選んだもので、自分の世界を創造していくんです
0134◆n4hiBJn4Ss
垢版 |
2018/11/16(金) 21:15:07.98ID:Z+2CoUdY
>>132
楽園はこれからどんどん地上の人類に介入してきます
準備は整ってきています
0140名無しヒーリング
垢版 |
2018/11/16(金) 23:21:28.58ID:+SzTyzoy
cobraと関係ありますか?
0141◆n4hiBJn4Ss
垢版 |
2018/11/17(土) 00:10:42.20ID:mIJkb4X7
>>140
cobra覗いたことありますけどよくわからないです
014280
垢版 |
2018/11/17(土) 00:29:58.05ID:T2ZCEpF9
こんばんは、80です

私の体験は、後で知ったクンダリーニの上昇そのものでした
体の下の方から振動が始り、やがて上に向かってエネルギーのようなが暴れだし、ズンズンズンズンと頭の方へ行こうとします
そして最後には、そのエネルギーのようなものがズドーン、ズドーン、ズドーンと3回、頭のてっぺんから突き抜けていき、3回目の時に自分の意識が体を抜け出してしまいました

あ、飛び出しちゃった!と驚いていると、スルッと降りて意識は体の中に戻ってきました

この出来事が起きる前、私は耐えられないのではないかと思うほどの悲しい出来事に、連日泣いてばかりの日々を過ごしていました
悲しくて辛くて消えてしまうか、とても酷い事を想像してしまうような毎日に苦しんでいました
その日もその苦しみを抱えながら、ベッドに入り仰向けで思考を巡らせていました

しかし不思議な事にクンダリーニが起きた後、その頃の私を支配していた途轍もない程の大きな苦しみが、跡形もなく消えていて、なんだか心が幸せを感じているのがわかりました
訳もなく涙が溢れてきて、ただただ何かに包まれたまま幸せを感じていました
014380
垢版 |
2018/11/17(土) 01:05:07.37ID:T2ZCEpF9
そして、その後から私の世界が変わっていきました

私の好きな人達(男女とも)との距離が一気に縮んできました
しかも全員相手からのアプローチです
私がもっと親しくなれたらなぁと思っていた人達が、続々と近づいて来たのです
電話番号を聞かれたり、LINEを交換したり、そこから会って色々と話す機会がたくさん出来上がりました

そして、その繋がりで、以前からやりたかった事が次々と出来るようになったり、思い描いていた願いが次々と叶ったり、願うと叶うようになってきたのです

他には、自分の本当の気持ちに添った行動をとる事が出来るようになり、自立を目指し始め、とてもやりがいのある職場に就くことが出来、日々気づきを与えられている事を知り、
自分の欠点を素直に受け入れる事が出来るようになり、これまでの不甲斐ない自分を許してあげて、少しづつ自信をもって生きられるようになってきました

また、新しく出会った人達が、とんでもないくらい次々と気づきを与えてくれるんです

それから、上手くいってなかった人との関係も修復されてきました

その他には、疎遠になっていた好きな人達から、続々と連絡が来て驚いたりもしました

そして、それらが全て同じベクトルで起きているのを感じています
0144名無しヒーリング
垢版 |
2018/11/17(土) 04:42:27.60ID:3JNbQI28
興味深いスレですね
1さんはヒーラーのセッションを受けたとの事ですが覚醒には必ず誰か(それが人間とは限らないかもしれませんが)の手助けが必要なんですか?
0145◆n4hiBJn4Ss
垢版 |
2018/11/18(日) 00:19:35.58ID:BdNAwFom
>>142
すごいですね!
まさに究極まで行き着いての反転ですね
似たようなケースを聞いたことがあります
これからますます楽しみですね
その周波数を振りまいて、周りを巻き込んで、みんなに影響を与えていくのかもしれませんね!
また何かあったら教えて欲しいです
0146◆n4hiBJn4Ss
垢版 |
2018/11/18(日) 00:20:10.09ID:BdNAwFom
私の受けたエネルギーはクンダリーニとは違うみたいなんですよね
その証拠に上下に3回跳ね上がる経験の後も、夜になるとさまざまなエネルギーがやってくる、ということが2年ほど続いたのですが、
すごいスピードで左右に大きく揺れたり、みぞおちを拳でぎゅーっと押し込まれたり、顔の周りにパチパチ弾けるようなエネルギーが来たり、体が反転したり…
朝になると何か変わってるのかと楽しみにするのですが、なんにも変わっていないのですw
0147◆n4hiBJn4Ss
垢版 |
2018/11/18(日) 00:23:58.33ID:6AWswIRk
>>144
よくそんな話も聞きますけど、そうとも限らないような気もします
ひとりひとりがほんとにオリジナルの経験をするのかもしれませんね
014880
垢版 |
2018/11/22(木) 00:32:08.55ID:tiGcwJuY
>>145
たしかに、意識せずとも周囲に何かしらの影響を与えているのかも知れません
私はレイキもよく知らないし、ヨガもやった事がありません
サナトクマラというのも初めて聞きました
次元の話もよくわからないです
周波数が何を意味するのかもよくわかっていませんが、自分が放つ何かで勤めて約1年の職場の雰囲気が変わっていったのは間違いなさそうです
上司にも、貴女には特別の何かがあると言われました
しかし、仕事はまだまだ半人前です
014980
垢版 |
2018/11/22(木) 00:45:33.56ID:tiGcwJuY
>>146
そうですね
クンダリーニとは違う感じですね
クンダリーニは、内側にもつ自身のエネルギーが外に放出されるイメージですが、海さんの場合は、外からのエネルギーが干渉してきているようですね

外からのエネルギーの干渉を私も1度受けました
クンダリーニを体験した後の事です
やはり、ベッドに横たわっていた時でした
1度目は、体の下の方からまるで大蛇が体の周りをグルグルと這い回るようにして纏わりついてきました
その後、尾てい骨辺りを何かで叩かれたような、かなり強い衝撃が3回ありました

それが何だったのかは謎のままです
私の場合は、今のところその1度だけです
1年位前に起きました
0151◆n4hiBJn4Ss
垢版 |
2018/11/23(金) 14:41:39.24ID:0HVUF1BW
>>149
尾てい骨というより、多分それ仙骨ですね
仙骨、重要なんです
015280
垢版 |
2018/11/24(土) 07:15:59.33ID:qCkzYqM6
>>151
尾てい骨と仙骨の場所を調べました
確かに仙骨の場所の方でした

どのように重要なのでしょうか?
0153◆n4hiBJn4Ss
垢版 |
2018/11/24(土) 12:17:26.65ID:0eyX1h/X
>>152
私も漠然としか知らなかったのですが、調べるきっかけをいただきありがとうございます
で、見つけたのがオカルト記事で恐縮ですが、ここからいろいろ辿りやすそうだったのでリンクしておきますね

http://occult-laboratory.info/ascension/post-2333/

80さんの経験は大変興味深いですね
何か開花した超能力ありますか?
0154名無しヒーリング
垢版 |
2018/11/24(土) 16:04:01.11ID:dTVWaR8p
ついで松果体についてはどうでしょうか?
0155◆n4hiBJn4Ss
垢版 |
2018/11/24(土) 21:57:40.61ID:PBbBy+xY
>>154
仙骨の振動(エネルギー)が蝶形骨に伝わって松果体を活性化させるみたいですね

以前私の周りでローチョコレート(ローストしていないカカオで作るチョコレート)が爆発的に流行った時期があったのですが、その時松果体のことを調べていたら、
松果体を活性化させる食べ物リストの中にローチョコレートがあったのです
頑張って瞑想や呼吸法などしなくても、自然にそうなるよう導かれているんだと感じました
0156◆n4hiBJn4Ss
垢版 |
2018/11/24(土) 22:12:21.04ID:fii5bfOd
仙骨に関しては数年前マイブームがあって、エネルギー手術のようなものを受けたことがあります

仙骨をクリスタル化するというもので、その施術者は常に自分の上空に存在している宇宙船の指示で施術するのですが、
各自に合わせたクリスタルの仙骨が宇宙船内で作られ、それと入れ替えるというものでした

それが実際にどう効果があったかはさっぱりわかりませんがw、ネットに体験記を見つけ、ググって本人にたどり着いたところ、なんとうちから徒歩数分のところに住んでいる人だったというのが驚きでした
0158名無しヒーリング
垢版 |
2018/11/28(水) 16:21:16.36ID:Gmv3vzxv
何か、一旦動き始めたら、一気に動く気がする。

つまり、日本神道系、キリスト系、仏教系の神仏たちが一気に動き出す感じ。
0161◆n4hiBJn4Ss
垢版 |
2018/11/29(木) 18:22:24.28ID:A15Lk2k3
>>160
そうですかw
私はいろんな「ありえない」体験をさせられ続けたことで、この世に「ありえない」ことなんてない、むしろ「なんでもあり」
人が想像できるようなことはもちろん、想像もできないようなことも「なんでもあり」なんだ、と気づかされました

昔流行ったヨースタインゴルデルの「ソフィーの世界」読みましたか?
主人公のソフィーが歩いているとハガキが落ちていて、拾うと消印が未来、本文には「お誕生日おめでとうヒルデ」と書いてある
バナナを食べようと皮を剥くと、そこにも「お誕生日おめでとうヒルデ」と書いてある
空を見上げると「お誕生日おめでとうヒルデ」と書いた旗を引いた飛行機が横切る
目の前にディズニーのキャラクターが次々現れ「お誕生日おめでとうヒルデ」と言って去っていく…

ソフィーはヒルデなんて子知らないし、いったいなにが起こっているのかとどんどん混乱していきます

で、次でネタバレです↓↓↓
0162◆n4hiBJn4Ss
垢版 |
2018/11/29(木) 18:35:38.30ID:A15Lk2k3
もちろん読者もソフィーの視点で読んでいるので、不思議でたまらないのですが、実はソフィーは物語の中の主人公で、この物語を書いているのがヒルデのお父さん、
お父さんが娘のヒルデの誕生日のプレゼントとして書いた物語なのでした

つまりお父さんは創造主で、ソフィーの世界を好きなように創造できるのです

覚醒とは視点(意識)をソフィーからお父さんのそれに変えていくことかもしれません
0163◆n4hiBJn4Ss
垢版 |
2018/11/29(木) 18:43:12.90ID:A15Lk2k3
でも実際はお父さんもヨースタインゴルデルに書かれた物語の登場人物で…
それを読んでいる私は?
ってのがあるわけです
0164名無しヒーリング
垢版 |
2018/11/29(木) 18:47:27.21ID:24M4BP74
この人格から大きい自分みたいなのに視点変わるは分かるけど
神、仏、キリスト、出てくるのがよくわかんないですね
0165◆n4hiBJn4Ss
垢版 |
2018/11/29(木) 18:52:36.78ID:A15Lk2k3
神も仏もキリストもすでに創造されているのでみんないるんだと思いますよ
誰かが物語の中に登場させたのでしょう
それをどう動かすかは創造主(自分)次第なのではと思います
ソフィーの世界でディズニーの有名なキャラクターたちが「お誕生日おめでとう」というために登場したみたいに
0167名無しヒーリング
垢版 |
2018/11/29(木) 19:12:52.47ID:fI18T8ci
つまり、日本の神々、仏、キリスト教系の天使たち、諸々・・

すべて過去の人間が創造したもの?

我々が存在する前にいた存在だが、それらも創造されたもので、それを疑いもせず信じているに過ぎないってこと?

妖怪も沢山いるけど、それらも信じれば存在するってことだろ?
0168◆n4hiBJn4Ss
垢版 |
2018/11/29(木) 19:23:22.73ID:A15Lk2k3
自分の世界で一番力があるのは自分だってことに気づくことですかね
0169◆n4hiBJn4Ss
垢版 |
2018/11/29(木) 19:35:03.66ID:A15Lk2k3
>>167
信じようが信じまいが全て存在するんですよね
あとは自分の世界を作るためにキャラクターを使えばいいのではないでしょうか

過去にチャネリングスクールはじめ、色々なスピリチュアルのワークショップに出た時、例えば誘導瞑想とかされて見えたものとか、主催者は真剣に聞くんです
私は人のを聞いたり、自分のを答えたりしながら、こんな適当に思いつきででっち上げたようなもの意味あるのかと思い、
「今の話はテキトーに作りました」とか答えたことあるのですが、「ではその想像はどこから来るんですか?」と言われ絶句したことがあります
つまり想像が全てなんです
想像が創造なんです
0171◆n4hiBJn4Ss
垢版 |
2018/11/29(木) 22:02:38.74ID:XJRCCyAP
>>170
多分想像力が鍵だとおもいます
想像が具現化するわけなので
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況