X



【洗脳】ツインソウル 脱獄プロジェクト 66【解除】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001絶望(ランチ中)
垢版 |
2018/10/30(火) 12:53:33.05ID:gpwKfWXB
引き続きツイン洗脳を糾弾して行きます。

今までのまとめはこちらのブログにあります。
リンクはNGワードのようで貼れないのでURLを分割して載せます。
コピー&ペーストでご覧ください。

真実の解『ツインソウル脱獄プロジェクト』

http://
zetsubow1111.blog.fc2.
com

ここで実のあるやり取りをするには立ち位置を明かしてください。

※ツインに出会ったと主張したい人は具体的な根拠を示すこと
※巷のツイン情報を肯定したい人は真実性、害悪を上回る正当性を示すこと

ここをスルーしたままの感染者はまともに相手にはされません。

前スレ

【洗脳】ツインソウル 脱獄プロジェクト 60【解除】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1535888684/

【洗脳】ツインソウル 脱獄プロジェクト 61【解除】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1536636980/

【洗脳】ツインソウル 脱獄プロジェクト 62【解除】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1537421563/

【洗脳】ツインソウル 脱獄プロジェクト 63【解除】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1537710266/

【洗脳】ツインソウル 脱獄プロジェクト 64【解除】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1538399042/

【洗脳】ツインソウル 脱獄プロジェクト 65【解除】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1539864899/
0952絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/11/29(木) 21:55:13.49ID:Jn9eZXcL
記事より
「私たちの心がざわついている時、それはにわかに、いろんな情報が入ってきて、自分の感情も噴出して、心がとっちらかっている状態なのですね。
で、そのための不快感が、人のイライラモヤモヤとなるわけです。
なので、イライラモヤモヤをとるためには心を整理して、スッキリさせる必要があるわけですが、
『不安を認める』とは掃除でいうならば、どうやって片付けるかではなくまず、客観的に散らかっていることに気づく、物を持ちすぎであることに気づくみたいな感じでもありますw(゚∀゚)」

私たちっていう主語がキモイ笑
おまえほどとっちらかったゴミ頭はいないよ笑
0953絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/11/29(木) 22:09:16.61ID:Jn9eZXcL
それにしても、この2年弱で自称ライトワーカーの詐欺師に実際に会ったり接した人たちの声をこのスレやメールで色々と聞いて来たけど、悩んでる人たちに本当に親身になってくれたという話はただの一度も聞いたことがない。

とぷす、マーサ、ともみん、プリマリア、クミ、ハナビ、近藤みずほ、きさらぎ陽、美晴。

どいつもこいつも三流占い師以下のレベルばかりという笑
0955絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/11/30(金) 12:32:17.71ID:mwCg4iBu
またくだらない記事を数日に分けて展開してます笑

☆バディは対のエネルギー 2
魂の卒業旅行 ソウルバディジャーニー
https://ameblo.jp/twinflame1111/entry-12422105398.html

陽は地上担当で陰は宇宙担当で、陰陽は「男と女」で「無口とおしゃべり」で「芸術派とスポーツ派」「積極的と消極的」で「兄と妹」って
そ れ ど っ ち も 地 上 の 話 で す か ら!

何をこじつけても話がいつも中途半端で、こじつける能力すらないという無能のスピ汚バンって笑えるよね笑
0956絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/11/30(金) 12:34:11.66ID:mwCg4iBu
記事を分けて整合性を誤魔化す雑巾ツギハギオバサンはこじつけようが足りないことを自覚しましょう
0957絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/11/30(金) 12:51:05.34ID:mwCg4iBu
クミさんの被害妄想が激化してます。
西野の金は自分の金と完全に思い込んでる様子

久美kumi(@kumi25345922)さん
https://mobile.twitter.com/kumi25345922

西野を愛し過ぎて苦しんでるとかならともかく、ツインバカって自分のことしか考えてない奴らしかいないよね。
やっぱり基本の人格がだいぶおかしいんだろうね。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0958名無しヒーリング
垢版 |
2018/11/30(金) 14:37:58.88ID:RPgvqGtc
>>953
シャンミィって人も自分は上手くいってないのに何かお金とってるんでしょうか?
こういう、成功してない人に依頼する人もまた不思議です。
0959絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/11/30(金) 16:44:19.66ID:mwCg4iBu
>>958
ですよね。受験に失敗した奴が合格講座開いてるのと同じ異常さ笑
シャンミィはそのうち相手の既婚者から逃げられるってだいぶ前のスレで予言してたのが的中して苦笑してしまいました。
0960名無しヒーリング
垢版 |
2018/11/30(金) 17:38:04.24ID:RPgvqGtc
>>959
的中!(笑)本人は冷静に自分を分析できていないんですね。
受験失敗を受け入れられないから自分の合格も出来ずに、見極めの出来ない浪人生が集まるのか、なるほどです。
0961絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/11/30(金) 18:45:39.73ID:mwCg4iBu
>>960
見極めができない浪人生!!
ツインバカの例えとして秀逸ですね!笑
予想レス探してるんだけどなかなか見つかりません笑

ボウフラさんよろしくお願いします!笑
0962名無しヒーリング
垢版 |
2018/11/30(金) 20:05:30.92ID:tm6xJ6Vw
呼んだ?(笑)

会話の流れがあるからピックアップして貼るの面倒だが、見つけたぞ。
脱獄スレ26
スレ番464からスレ番484辺りを読んで(笑)
0963絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/11/30(金) 21:35:41.90ID:mwCg4iBu
>>962
呼びました笑
いつもすごいね!感謝です!

読んで来まーす
0964絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/11/30(金) 21:39:09.70ID:mwCg4iBu
これですね

スレ26より

464 絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 2017/11/24(金) 23:34:04.82 ID:PXO9gvwV
>>458
ダブル不倫スタートで、女性は法的には離婚しているけどまだ家族と住んでいる、子供にはまだ離婚したと話してない人のブログです。マーサ系列。

相手男性は離婚話を進めているようですが、奥さんをかなり追い詰めたそうです。
このシャンミイって人、相手の奥さんの悪口も書いてますからね。

胸クソ注意!



シャンミィのブログ ツインレイと出会った私のお話
https://ameblo.jp/charo-wanko


484 絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 2017/11/25(土) 00:04:43.58 ID:Wcta7nwX
>>479
マーサ系列は全員異常者ですよ。
この人と相手はそのうちうまく行かなくなるだろうと私は見てます。
0965絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/11/30(金) 21:39:42.35ID:mwCg4iBu
これよりもっと前にも書いた記憶があるからもう少し探してみる!
0966名無しヒーリング
垢版 |
2018/11/30(金) 21:46:38.06ID:tm6xJ6Vw
いってらっしゃい(笑)

今回は無理だよー
って、思ったけど一応チャレンジしたら、26のはアッサリ見つかった(笑)
0967絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/11/30(金) 21:50:44.46ID:SovQrn3s
>>966
いつも凄いね。
私のジェーン最近キーワード検索したらクラッシュするからなかなか探せなくて。
たぶん12くらいに書いてると思うからもうちょい探してみます
0969絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/11/30(金) 22:00:15.02ID:SovQrn3s
見つけた!スレ12より

589:絶望??◆H0ngQkTfkXCQ??@\(^o^)/??
2017/07/31(月) 08:40:26.74 ID:WjtD0mW9[10/15]??

シャンミィさん、宇宙1愛してるって相手に言わせてるみたいですね。
愛してるだけじゃ許さないとか
まだお互いに離婚もしてないのにね。
自分が男ならこんな女、無理だわ。
案外この光って呼ばれてる彼は今頃どうやってシャンミィから逃げようか考えてそう笑
0971名無しヒーリング
垢版 |
2018/11/30(金) 22:02:41.70ID:tm6xJ6Vw
>>969
おー!!
スレ12はヒットしなかったんだよなぁ。
0972絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/11/30(金) 22:03:51.21ID:SovQrn3s
シャンミィ、先走って離婚したのに再婚するはずの男に逃げられて詐欺師になるって泣
0973絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/11/30(金) 22:04:51.07ID:SovQrn3s
>>971
私のブラウザではヒットしたけどレス番わからなかったからログ速を1から速読して見つけたよ
0974名無しヒーリング
垢版 |
2018/11/30(金) 22:14:19.97ID:tm6xJ6Vw
>>973
スレ26がヒットしたからログ速でスレの日付調べて、必死チェッカーで該当の日付の絶望さんのコメだけザーッと読んだ(笑)

日付が絞り込めてるなら必死チェッカー使うと早いかも。
0975絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/11/30(金) 22:32:51.55ID:SovQrn3s
>>974
私のは日付がわからないし、必死チェッカーはスレを探すの自体が大変だからめったに使わないんだよね。スピ板のところブックマークしても開いたらトップページになる仕様がうざい!

ご協力ありがとうございました。
またよろしくー笑
0976名無しヒーリング
垢版 |
2018/11/30(金) 22:42:55.21ID:aXK3zK0d
インドで仏教の興隆に力を注いだアショカ王の教えを刻んだ石碑が発見されています。

「人は、自分はこんな善いことをしたのにと自分の善事だけを見て、自分はこんな悪事をなしたと、自分の悪を見ることがまったくない」という内容だそうです。
昔もいまも、人間というものは自分の非を棚に上げて、自分に都合のよいところだけを宣伝するもので、そこのところは少しも変わっていないことを物語っています。

なにか不都合なことが起こったとき、その原因を人のせいにし、社会のせいにし、政治のせいにして責任を他に転嫁していれば、自分は傷つかずにすみます。しかし、そうしているかぎり自己反省は生まれません。

自分にも至らないところがあり、自分は足りない人間だという謙虚さを失って、いたずらに権利の主張ばかりが多いところに、健全で美しい社会は生まれるはずがありません。やがては自分が傷つかなくてはならないのです。
0979絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/11/30(金) 22:50:17.08ID:SovQrn3s
インドはカーストどうにかしてからえらそう言いましょう
仏教とかどうでもいいから笑
0980名無しヒーリング
垢版 |
2018/12/01(土) 08:55:37.90ID:Oo0eIM1c

不可触民
0981絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/12/01(土) 11:10:29.12ID:3b4phMvn
呆れるほどのバカっぷり笑

ツインレイ 3分で統合する方法
メリーさんのツイン 〜ツインレイのなぞ〜
https://ameblo.jp/twintwin111/entry-12422626449.html

家族を欺いて実家に男を泊める統合のどこが誰にとって美味しいサンドイッチなんでしょう?
本当にノイローゼ丸出しで気持ち悪い汚バンですね。
0982絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/12/01(土) 11:14:51.08ID:3b4phMvn
統合は簡単だけど、次元の壁があるから難しいそうですよ笑
それは難しいではなく不可能と言うんですよペテン師。
人の話を汚い手でつまんでんじゃねぇぞ汚バン!
370記事のどこを見ても次元の壁を超えてる要素が全くないよね笑
0983名無しヒーリング
垢版 |
2018/12/01(土) 16:29:19.88ID:ZlJ0uI1t
>>972
不倫して離婚して振られましたをツインレイと都合よく言い換えて、更にお金儲けするってすごい神経。顔まで出したからこどもさんとか見つけなきゃいいけど、、、
0985絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/12/01(土) 17:09:21.13ID:3b4phMvn
>>983
見てきました。

「魂の絆を感じるパートナーが現れたら。ツインソウル?ツインレイ?そんな言葉が気になったら。

あなたの本当の人生のスタートです!
愛する人と幸せになりたい気持ちは大いなる愛のエネルギー。
あなたの女性性を開き、未体験の喜びと幸せへと誘ってくれる原動力です。

でも、エネルギーの使い方には【コツ】があるんです(*^^*)。この、【コツ】をおさえる事で、願いの具現化力はぐっとアップします。本当の人生を愛するパートナーと生きるために全力であなたをサポート致します。
不要な苦しみは手放して、欲しい現実を創造しましょう。」


不倫して破局して新しいパートナーができて詐欺師になっただけの色ボケオバサン
0986絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/12/01(土) 17:10:23.90ID:3b4phMvn
>>984
読みました。
男から面倒くさいって思われてたから人を挟んだんでしょうね
0987名無しヒーリング
垢版 |
2018/12/01(土) 17:46:18.67ID:RwzGjIAh
最近はツインレイやツインソウルで金儲けする人が多いですね。ツインソウルとかツインレイってのは感覚でしかないんだし、その時その時で変化していってるものだろうから言語化できないと思うんだが…。
0988名無しヒーリング
垢版 |
2018/12/01(土) 17:46:58.13ID:RwzGjIAh
言語化しても次の瞬間には変わってるだろ⁈なのに、それを皆さまの為にブログに書いたり、ましてやお金儲けなんて…。
0989名無しヒーリング
垢版 |
2018/12/01(土) 17:48:46.42ID:RwzGjIAh
結婚生活に不満を持ってるのをツインに出会ったといって不倫に逃げようとしたり離婚しようとする人がいるね。
0990名無しヒーリング
垢版 |
2018/12/01(土) 18:48:52.50ID:f1tTgiY0
アメブロのなっつーという人が面白すぎる
顔出し本名出しも
ツインレイの世界に新星現る
0991名無しヒーリング
垢版 |
2018/12/01(土) 20:22:54.45ID:IJxrUFYy
>>990
読んできました。
【魂の本音で生きるコース】
80万(6ヶ月)
わー!
0993名無しヒーリング
垢版 |
2018/12/01(土) 20:44:21.77ID:jWx/Znte
こんばんは、ひまわりでした笑
0994名無しヒーリング
垢版 |
2018/12/01(土) 20:48:59.74ID:JUPN/rqJ
>>985
愛するパートナーがこんなに簡単に切り替わる人信用できない。。成人男性の恋愛に姉が口出しするのも、、、?相手もおかしい男性かな
0995絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/12/02(日) 01:30:17.90ID:ouHZRaNL
>>987
それはちがいます。最初にハッキリ悟るからその時その時で変化するようなあやふやな物ではないよ。
0998絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/12/02(日) 01:32:42.52ID:ouHZRaNL
>>992
ありがとうございます。
わざわざ昔のスレまで参照して頂いて、大感謝です!
0999絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/12/02(日) 01:33:58.80ID:ouHZRaNL
>>994
相手は気が弱い優柔不断な男なのでしょう。
本当に信用できないし、やってること、言ってることに神秘性のかけらもない笑
1000居眠り
垢版 |
2018/12/02(日) 04:44:45.20ID:6tDunOTc
ピヨ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32日 15時間 51分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況