彼と音信不通になるそのときまで、お互い毎日『愛してる』って言いあってたので
第二段階に書いてあるようなことは、お互いに感じてないと私は信じてました。

音信不通になって月日が経つうちに私のなかで焦りが大きくなっていって
夜も眠れなくなり病んできたときに美晴のブログを見つけました。
美晴のブログは本人が強調したい箇所がわかりやすかったし、
他と比べて鑑定料金も安めだったので軽い気持ちで鑑定を受けた感じです。
私はツイン認定されなかったし、美晴にも旦那と子供を大切にしたほうがいいって言われて。

それでも私が彼とツインであることに拘ってしまって、また眠れない日々を過ごしてるときに
クミのブログを見つけて。
私が彼とツインだと信じ込んでいたことが騙された原因だと思います。

美晴のことは、チェイサーを追い詰める人なんだと思うから、このスレに書かせてもらいました。
私個人的としては彼女の鑑定に納得してたら良かったんですけどね 笑

ツインソウル応援プロジェクトが嘘だと思ったのも
とぷすのこと『こいつ馬鹿?』って思ったのも
ハナビやクミのこと信じたのも全て私の思い込みからきてるだけです。