X



【自演キチガイ】ファシーカメイ、メリーの専用スレ【ベンジョミン】
0001名無しヒーリング
垢版 |
2018/10/07(日) 17:26:02.36ID:KQZhTVLM
設定の違う複数ツインブログをやりまくりつつも読者からはとっくに干され、コメント欄でも脱獄スレでも自演で1人トークしているアラフィフ細菌女のスレです。
0070絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/10/10(水) 19:19:27.21ID:9qIgHhsx
710:名無しヒーリング@\(^o^)/[2017/08/03(木) 11:12:56.44 ID:mSfnwZo

必死で論点そらし〜
朝顔が
吐露して楽になりたいのが本当の目的なら
絶望とメールでやり取りすれば良いだけ??
では何故
忠告に耳を傾けず、公開掲示板でやるのか
朝顔が自己の承認欲求を満たしたいがゆえだろ

絶望は
朝顔の相手が誰だか知りたいのではなく??
そのミュージャンが何と叫んだのかを野次馬根性で知りたかった
結果、朝顔の相手の特定のリスクを高めた

これまでも、たーくさん誘導して
朝顔から次々と情報を引き出してるね
他者の恋愛模様が知りたい知りたい野次馬欲求は満たされましたか?

絶望が自己の欲求を優先させた結果
朝顔の相手のミュージャンの情報が
鬼女じゃなくても特定可能なほど2ちゃんねるに晒されましたとさ チャンチャン

認めなさいな〜

715:名無しヒーリング@\(^o^)/
2017/08/03(木) 11:50:39.83 ID:mSfnwZox

> お前みたいなアホの野次馬がいるから特定されることは書かない方がいいと言ったけど

> 何と叫んだかは話の核心に迫るために必要な情報なんだよ。

矛盾し過ぎだろwww

核心に迫りたいだけなら、リスクが高まるからメールで教えてもらったらいいだろ?
野次馬根性出し過ぎちゃって配慮がすっ飛びましたとさ!

> そこまで言うならここまでの情報だけで特定してみろ。絶対にだ。

面白いね〜
自己擁護のみで発言
とことん利己主義な人ですな

絶望の自己擁護発言に煽られて、特定に励んじゃおうかなw
特定出来たらここに書いて正解かどうか訊けば良いのかな?

> それまで発言するなよゴミ!

痛い事を書かれるのが嫌なんだろ?
それともメッキを?がされるのが怖いってか?
だいぶ剥げてきてるけど大丈夫?w
0071絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/10/10(水) 19:21:15.42ID:9qIgHhsx
こいつの物凄いわかりやすい特徴を見つけました。

ブログでもここでも、変なところで改行する癖がある。
それはどの自演キャラも全部一緒 笑

アメブロのPV稼ぎに無駄に改行したりスペース開けるクセが見事に出ちゃってます笑
0072名無しヒーリング
垢版 |
2018/10/10(水) 20:58:29.45ID:wmtSPG1P
>>65
覚えててくれて嬉しいw
確定しましたね!
商売してたんか!!みたいな(笑)

クイズ世界はホニャララを思い出しましたww
0073絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/10/10(水) 22:33:04.61ID:9qIgHhsx
>>72
なんですかそれ笑
バカなりに応援プロジェクトを真面目に実践してるつもりの葵羽が細菌化してたのは、さすがにびっくりしたので忘れたくても忘れられません!
0074絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/10/11(木) 10:36:23.38ID:GSYubJF4
6年前のケイ=メイさん

ソウルメイト or ツインソウル -
山口薫のブラック・ボックスコメントより

「ケイさん(投稿者)

こんばんは、はじめまして(^^)

ツインソウルで検索をかけていたら、偶然こちらを知ることになりました。

実は、私もツインソウルに出逢いました。

ツインとの出逢いや私が感じたツインとのあり方は、かなり長くなるでここでは割愛させていただきます。

で、本題。

私が思うにツインソウルって、【全幅の信頼】を感じあえる間柄なんだと思うんですね。

これがセックスにも大事でして。
この信頼関係がないといいセックスはできない、とベテランAV監督の代々木忠氏はおっしゃっています。
相手に自分を明け渡すことができたとき、真のオーガズムはやってくると。
真のオーガズムを体験した方の感想を読みましたが、これってまるでツインの感覚みたいだなぁって思ったんですね。

なので、信頼しあえているツインとのセックスは気持ちいいし、ふたりして高めあって、究極のオーガズムが体験しあえるものなのかもしれないって思う次第。

そして、それがお互いにとってとても大事なことなんじゃないかと思うのです。

性は聖なるものを【体現】できる相手なのかなと。

まだ私もオーガズムを体験するところまでいってないのではっきり言えないんですが。

とても深いことですし、誤解をうみやすい事柄ですのでコメントするのを躊躇しましたが、私の意見はこんな感じです。

本当のところはどうなのか?まだまだわからない事がたくさんあるので、私の一意見として受け止めてくださいね。

2012/09/1602:19

そういえばメイさんも虹色の愛を【体現】とかよく言ってましたね笑
0075絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/10/11(木) 10:41:55.87ID:GSYubJF4
スレ53より

88 名無しヒーリング [sage] 2018/06/22(金) 21:14:04.01 ID:3FUPynTP
>>46
経験の足りなさより
結婚も出産も自分には不要という人が、付き合ってきた男性に求めるものって何だったのかに興味があるわ

89 名無しヒーリング [sage] 2018/06/22(金) 21:16:11.74 ID:3FUPynTP
>>45
デリヘル勤務って言いたいのは、他者にそう思わせたいだけでしょ

メリーだメリーだって言いたいのと同じ心理

103 名無しヒーリング [sage] 2018/06/22(金) 21:23:38.59 ID:3FUPynTP
>>51
人に馬鹿馬鹿言う人の心理って、自分は馬鹿にされたくない、だよ

だから、馬鹿馬鹿言ってるんよ

分かりやすい人だよ

107 名無しヒーリング [sage] 2018/06/22(金) 21:25:41.11 ID:3FUPynTP
>>78
ケイって誰さ 笑

114 名無しヒーリング [sage] 2018/06/22(金) 21:30:50.00 ID:3FUPynTP
>>99
ふーん 笑

なるほどー
深みと鋭さが自分にはあると思ってるんだ

残念な事に全く無い

だって、明後日なんだもん

116 名無しヒーリング [sage] 2018/06/22(金) 21:31:58.99 ID:3FUPynTP
>>104
内観嫌いらしいから仕方ないんちゃう?
0076絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/10/11(木) 10:42:05.12ID:GSYubJF4
132 名無しヒーリング [sage] 2018/06/22(金) 21:40:22.55 ID:3FUPynTP
>>109
ああ、これ貼ってあるの何回か見たわ

ところで、絶望ちゃんてセックスでイケる人?

146 名無しヒーリング [sage] 2018/06/22(金) 21:48:32.97 ID:3FUPynTP
単純に聞きたいんだよね

だって絶望ちゃんて、絶対イッた事なさそうなんだもん

絶望ちゃんて、イッた事無い人でしょ!

147 名無しヒーリング [sage] 2018/06/22(金) 21:50:19.98 ID:3FUPynTP
絶望ちゃんて、セックスしてて満足感とか幸せ感とか味わった経験ないと思う

149 名無しヒーリング [sage] 2018/06/22(金) 22:04:39.79 ID:3FUPynTP
>>90
結婚も出産もしたくない人が、恋人作ってしたい事ってなんですかー?

男とイチャイチャしたり、甘えたりしたいのかなー?

絶望ちゃんから想像できないけど 笑
0077絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/10/11(木) 10:43:01.76ID:GSYubJF4
160 名無しヒーリング [sage] 2018/06/22(金) 23:28:38.22 ID:3FUPynTP
>>152
イッた事ないでしょ!

相手が下手だったの?

それとも自分本意のセックスしかしない男としか付き合った事ないの?
0078絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/10/11(木) 12:24:26.95ID:GSYubJF4
インディゴスレで私に成り済ましてたのもこいつです。(トリ違うけど笑)
バレてから完全に消えたからね笑
0079絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/10/11(木) 12:24:34.38ID:GSYubJF4
348 名無しヒーリング [sage] 2018/09/18(火) 12:38:08.34 ID:WFbNhNo3
【絶望さんの絶望人生チャート(経緯)】



親が不仲の機能不全家庭で育つ

結婚に夢も希望も持てなくなる(両親はその後熟年離婚した模様)

高齢独身で行き遅れてメンヘラ化、スピリチュアルに傾倒するようになる

メンタルやられてる所に更にツインソウル業者にカモられる

ツインソウル業者に激しい憎悪と復讐心を抱く

量子力学(笑)を用いてこれらはマヤカシであると論破して暴れまくる

そんな折りに漫画家(戸塚たくす?)と偶然ここで出会う

出会ったところまでは良かったが、不幸なことに互いにメンヘラキチガイだったので当然の如く上手く折りが合わずに失恋する

恋は実らず結局はスピ板の荒しとして相変わらず高齢独身絶望人生を継続中←今ここ
0080絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/10/11(木) 12:25:13.64ID:GSYubJF4
346 名無しヒーリング [sage] 2018/09/18(火) 12:15:42.56 ID:lnIimc9j
絶望はサイコパス

よっぽど惨めな人生を歩んできたのだろう
でなけりゃ普通はあそこまで拗らせて人格歪まないよ

親も離婚してるみたいだし
両親が不仲の家庭で育ったんだろうな
そりゃあ結婚に夢も希望も持てないわな

愛の無いクズ親があのモンスターを生んでしまったわけだ

そして親が親なら子も子
数々のスピ板のスレで暴れまくって絶賛不幸を量産中


これぞ負の再生産(スパイラル)
因果地獄

正に絶望人生
名は体を表している
0081絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/10/11(木) 12:29:14.58ID:GSYubJF4
上の二件とこちらはインディゴスレ15から

327 名無しヒーリング [sage] 2018/09/18(火) 07:17:03.77 ID:xt5CoGRz
批判的攻撃的な人が多いよねここ
やっぱり性的欲求不満が強いんじゃない?
人間も動物なんだから体を満たすことは大事だよ
大事なチャクラだし

337 名無しヒーリング [sage] 2018/09/18(火) 08:58:31.54 ID:xt5CoGRz
絶望は脳内彼氏しかいない
欲求不満おばさんでしょ

344 名無しヒーリング [sage] 2018/09/18(火) 09:54:58.26 ID:xt5CoGRz
愛を知ってる女なら
あんな汚い言葉は使わないよ
0082名無しヒーリング
垢版 |
2018/10/11(木) 12:56:06.65ID:Z4qTH7Yd
>>73
これです(笑)

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/クイズ世界はSHOW_by_ショーバイ!!


葵羽の商売と掛けました〜
0084名無しヒーリング
垢版 |
2018/10/11(木) 13:02:29.83ID:Z4qTH7Yd
ダメだ
リンク先間違いです。
上手く貼れない!

逸見まさたかさんが司会してた
『クイズ世界はSHOWbyショーバイ』とかけたんですが、絶望さん知ってますかね汗
0086絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/10/12(金) 19:00:42.91ID:gV2UYACy
スレ27より ベンジョミンの自画自賛 笑

91 名無しヒーリング [sage] 2017/11/27(月) 08:32:52.77 ID:eDqFzWgi
絶望さんって、周りからかなり異質な目で見られていると思うんだけど
両親とかに精神科に行くように言われなかったの?
精神病を治すのは、家族の協力が必要と書いてあった
若いうちだったら、酷くならずに治っていたかもね
なんかお気の毒な感じだよ

96 名無しヒーリング [sage] 2017/11/27(月) 11:34:28.64 ID:eDqFzWgi
メイさんって偉いよね〜
電子書籍の売り上げを『東日本大震災遺児への支援』へ
寄付したんだって
多分、それ程売り上げあった訳じゃないと思うんだけど
なかなかできる事じゃないよね
流石、メイさん
0087絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/10/12(金) 19:01:01.87ID:gV2UYACy
115 名無しヒーリング [sage] 2017/11/27(月) 14:37:07.37 ID:eDqFzWgi
メイさんは寄付して偉いな〜

119 名無しヒーリング [sage] 2017/11/27(月) 15:08:14.88 ID:eDqFzWgi
絶望さん、毎日暇そうですね〜

124 名無しヒーリング [sage] 2017/11/27(月) 15:17:03.80 ID:eDqFzWgi
>>121
いや、公表した方がいいですよ
ちゃんと実践しましたし
中には、口だけでやらない人もいますからね
それが一番最悪

128 名無しヒーリング [sage] 2017/11/27(月) 15:38:05.49 ID:eDqFzWgi
全くそうは思いませんね
別に、著者が、全売上書く義務もない訳だし、それは、自由
全く的外れ
有名人とか、自らホームページで、売り上げの一部など、寄附金募って、集めたお金を公表してますよ
とても皆さん素晴らしい事だと思います

133 名無しヒーリング [sage] 2017/11/27(月) 15:58:49.38 ID:eDqFzWgi
その人は、女性です
正に、口だけ女です

135 名無しヒーリング [sage] 2017/11/27(月) 16:02:42.74 ID:eDqFzWgi
>>130
震災に遭われた方々にとって、お金はありがたいですよ
何故、そのような考えになるんですか?
なんかひねくれてますね
0088絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/10/12(金) 19:01:24.20ID:gV2UYACy
136 名無しヒーリング [sage] 2017/11/27(月) 16:08:04.98 ID:eDqFzWgi
>>134
まあ、世の中全ての人が同じ考えではないので、、、
対立はつきもの
だから戦争も起こる

メイさんは素晴らしい〜
メイさん頑張って〜

155 名無しヒーリング [sage] 2017/11/27(月) 17:26:06.88 ID:eDqFzWgi
メイさんは、偉いな〜

161 名無しヒーリング [sage] 2017/11/27(月) 20:36:18.67 ID:eDqFzWgi
メイさんは、偉いな〜
0089絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/10/12(金) 19:02:15.25ID:gV2UYACy
このスレ27でこいつ(本人)が、自画自賛してた時点ではブログに寄付したという情報はどこにもありませんでした。
私はその頃毎日ブログをチェックしていたし、どう検索をかけても寄付情報は出てませんでした。
日付は11月21日となっていますが、この記事は慌てて後から差し込まれたもので間違いありません。

お知らせとお礼♪ 魂の卒業旅行 ソウルバディジャーニー
https://ameblo.jp/twinflame1111/entry-12329908573.html

また、礼状も個人情報が消されているので、自分の会社とかからの寄付である可能性もあります。
日付すらないですから笑
0090絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/10/12(金) 19:03:04.48ID:gV2UYACy
あしなが育英会に寄付したサイトが乗せている証拠はほとんどが礼状と領収書がセットになったこのようなものです。

https://i.imgur.com/WALVQUe.jpg

こちらの正式な礼状には隠すべき個人情報欄は意外と少ないし金額も日付もちゃんと記載されているのになぜ、申し込み段階のあのような個人情報だらけの、しかも見えないようにする手間までかけたのでしょうね笑

こちらがソウルバディさんが載せた申し込みの返信


https://i.imgur.com/V1D99Cu.jpg
0091絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/10/12(金) 19:03:23.43ID:gV2UYACy
そして、スレ61でこの投稿をした直後、☆をつけたベンジョミンの長文連投が笑
0092絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/10/12(金) 22:45:22.41ID:gV2UYACy
あんまり意味はないけど記事全文貼っておこう

お礼とご報告
魂の卒業旅行 ソウルバディジャーニー
https://ameblo.jp/twinflame1111/entry-12409509520.html


みなさまへ

??いつもブログをお読みいただきありがとうございます
今日はきっとふわふわドキドキでずっと過ごすことになると思います
みなさまのおかげさまで夢がひとつ叶ったことへの感謝の気持ちを兼ねて夏に日本で行なったセミナーの収益の一部を「あしなが育英会」さまに寄付させていただきました
あらためてたくさんの方の応援とセミナーへのご参加に感謝いたします

日本滞在中に台風や地震もあり被害も大きかったのでそちらへの義援金も考え寄付先を探していたのですが世の中…寄付を必要とするところはいっぱいあって
いろんな状況を見るにつけどこに寄付したらいいのかわからなくなりひとつ選ぶとじゃあ他は?
でも全部は無理なわけで…
初心に戻り(?)前回と同じくレインボーハウスとか虹のかけはしさんというキーワーでつながった「あしなが育英会」さまに送らせていただきました
↓こちらは寄付通知メールです
(正式領収書ではありませんが個人情報は隠させていただきました)

https://i.imgur.com/XmWBPR7.jpg

きっと寄付先は関係なくあっちでもこっちでも少しずつのお金がまわってだれかの役にたっていくのかなと信じてます

前回の寄付の報告の際にここで報告することを疑問視されるご意見をいただいたこともあって少しだけ迷いましたが前回喜んでくださった読者さまがたくさんいたことも事実です
ですので私の単なる自己満足にて今回もやはりご報告させていただくことにしました

参加者がたったひとりでもいらっしゃれば開催するつもりで募集をかけたセミナーですが予想以上に多くの方とお会いでき本当にうれしかったです
みなさまからいただいたセミナー費用一部ではありますが子供たちの笑顔のために使わせていただけることを心から感謝いたします
今日も素敵な1日をお過ごしくださいませ??
我がコの目撃情報お待ちしてます!

With Love xoxoxo

May
0093絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/10/12(金) 22:46:37.40ID:gV2UYACy
ファシーカめいの、寄付メールねつ造は確定しました。

差出人も宛先もwebkifu笑
0094絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/10/13(土) 12:45:24.91ID:6TN3G+qr
ファシーカめいの嘘をまた見つけてしまいました笑

去年の11月21日(後から差し込まれたものですが)の記事です

お知らせとお礼♪ 魂の卒業旅行 ソウルバディジャーニー
https://ameblo.jp/twinflame1111/entry-12329908573.html

その時の寄付へのお礼メールの文面https://i.imgur.com/V1D99Cu.jpg

住所が消されてるけど、拡大してよく見たら、明らかに「愛」から始まっています。
住所は愛知か愛媛と入力されているのは間違いないです。

オーストラリア在住も大嘘かもね笑

これについては海外からだとややこしいから実家の住所を入れたとかいくらでも言い訳できそうだけど不自然ですよね。

まぁこのメール文面自体も捏造なんでしょうけど笑
0095絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/10/13(土) 14:39:46.51ID:6TN3G+qr
実は20年くらい里親をしていたWorld Visionという団体にと考えたのですが、ふと、いや、せっかく日本の皆さまが買ってくださっているのだから、日本の子供たちに……と感じ、寄付先をネットで探したところ、「レインボーハウス」という親をなくした子供たちのケアハウスの名称に目が留まりました。
0097絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/10/13(土) 18:21:32.68ID:R5pdw3EW
あしなが育英会は法人ではなく任意団体という不透明な団体のようです。
法人ではないので収支の公開は義務ではないのですが、公開はしているようです。
が、外部監査によるものではないので真偽は怪しいと言わざるを得ません。

あしなが育英会 - Wikipedia
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%81%82%E3%81%97%E3%81%AA%E3%81%8C%E8%82%B2%E8%8B%B1%E4%BC%9A

会に怒ってる人もいます。
https://blog.goo.ne.jp/shihourounin/e/e046e7f1088f92f6778127e7deff8323
0098名無しヒーリング
垢版 |
2018/10/15(月) 14:11:02.05ID:OjzCkFIH
セッションしたり本出す人って 顔出ししてるのに、メイさんは何でしないのだろう?
0099名無しヒーリング
垢版 |
2018/10/15(月) 14:27:53.54ID:CrICEhjA
プライベートなことは秘密って昨日のコメント欄に書いてあったよ。
0100絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/10/15(月) 17:07:17.38ID:qFebzt0v
恋愛なんてプライベートなことでしかないっつーの!笑
0102絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/10/16(火) 09:47:40.81ID:RqBub+A8
脱獄スレで暴れてるtuki子とチン子はファシーカメリーおばさんです
0103絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/10/16(火) 09:48:42.15ID:RqBub+A8
脱獄スレで暴れてるtuki子とチン子はファシーカメリーおばさんです
0104名無しヒーリング
垢版 |
2018/10/16(火) 15:21:18.89ID:HPOlZ0ob
>>98
顔もだけど、セミナー・セッションの告知に
料金をブログに掲載していなかったことに違和感を覚えた。
メールで問い合わせしてから『料金は◯万円です』って。
赤の他人と信頼を築く際、『受け入れる姿勢』こそが信頼度を上げる
チャンスだと思うのですがねぇ。
私なら、会場場所・料金を明確にしてから掲載するな。
やましいことがなければ堂々と公表できる思うし。
0105名無しヒーリング
垢版 |
2018/10/16(火) 16:22:36.42ID:1j0EeiSU
募集するわりに穴が沢山あったよね?とにかく違和感持つ人は多いと思う。

寄付金ねつ造暴かれるわ汚れまくり。
ファシーカは低級ガイド?が判明したけど、最悪ファシーカのせいにし出すんじゃない?笑
0106絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/10/16(火) 16:50:59.97ID:RqBub+A8
即日満員とかで打ち切った東京セミナーは嘘だと思う。写真も2daysのうち1日ぶんしかなかったしね笑
歴史落雷について触れてないのも不自然過ぎるし、そもそも顔ぶれがソウルバディジャーニーに寄ってきた人とはとても思えないよね笑

嘘まみれだよこのオバサン
0108絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/10/17(水) 12:55:46.30ID:5YqhMKo7
再びこの問題の寄付偽装記事

お礼とご報告
魂の卒業旅行 ソウルバディジャーニー
https://ameblo.jp/twinflame1111/entry-12409509520.html

偽造メール画像の説明として画像のすぐ上に
「↓こちらは【寄付通知】メールです
(正式領収書ではありませんが個人情報は隠させていただきました)」

と書いてあります。
【寄付通知メール】というのは、寄付する側からのメールですが、こいつは非常識でアホで日本人の言語センスが欠落してるので、ドヤドヤ【寄付通知メールです】って紹介しちゃったんでしょうね笑

これに関しては自分でも書いてしまってるのでもうどうにも言い訳はできませんね笑

また、偽造メール画像のすぐ下に
「きっと【寄付先は関係なく】あっちでもこっちでも少しずつのお金がまわってだれかの役にたっていくのかなと信じてます」

と書いてあります。
これは、偽装した後ろめたさによる本音がチラリと表れてしまっているのです笑
0109名無しヒーリング
垢版 |
2018/10/17(水) 23:26:10.55ID:AFusufca
寄付をねつ造してまで良い人ぶって虚しくないのかな?
何も感じてないなら異常者だよ
0110名無しヒーリング
垢版 |
2018/10/18(木) 02:04:47.77ID:aW9fZXq/
なぜ偽装だと決めつけることができるのか。
その思考回路は謎です。
0111絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/10/18(木) 07:33:43.62ID:S6e/fHGO
決めつけじゃないよね笑
誰が見ても偽装じゃん。
0112絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/10/18(木) 07:42:31.61ID:S6e/fHGO
逆にどう見たらあれが偽装じゃないと言えるのか教えてほしいわ
0114名無しヒーリング
垢版 |
2018/10/18(木) 09:23:21.87ID:kPyEuoBY
読解力が無いのは危険
0115絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/10/18(木) 09:29:00.14ID:S6e/fHGO
だーかーらー

どう読解したら差出人と宛先がwebkifuになるわけ??笑
正当な理由も言えず「ちがう!決めつけイクナイ!偽装じゃないもん!あんたたちの読解力がナイだけだもん!」
と言い続けても墓穴掘ってるだけだよ笑

追い詰められてるなーとしか笑
0116絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/10/18(木) 09:35:44.99ID:S6e/fHGO
偽装発覚をもみ消すには、本当に10万円寄付して礼状と領収書をどこも隠さずに見せるという一択以外にないよ。

遺児を自分上げに利用した対価はきっちり支払いな!!
0117名無しヒーリング
垢版 |
2018/10/18(木) 09:59:25.81ID:kPyEuoBY
>>114
>>110のレス
私も申込みメールではなく、加工無しの領収書が必要だと思っています
0119名無しヒーリング
垢版 |
2018/10/18(木) 11:52:20.36ID:GKiYfyZj
>>117
領収書が必要だと思っているのと
あのメールが偽装だと決めつけるのは
話が違うよね?
あなたはどう思ってるの?

もしかしたらあしなが育英会から本当にあのメールが来たかもしれないじゃない?
0120名無しヒーリング
垢版 |
2018/10/18(木) 11:53:06.10ID:GKiYfyZj
私は別にファシーカめいの肩を持つつもりはないんどけど。
0121絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/10/18(木) 12:13:02.08ID:S6e/fHGO
webkifu宛にか?笑
本人以外にそこを無視する人間いねぇよ笑

猿芝居BBA、さっさと10万円寄付して来なよ。
それから去年の5万円の礼状と領収書も早く上げてねーー笑
0122絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/10/18(木) 12:15:19.98ID:S6e/fHGO
こんな見苦しいBBAブランドに憧れてる人は、ぜひ全国の書店で「ソウルバディジャーニー」をお買い求めください笑
0124名無しヒーリング
垢版 |
2018/10/18(木) 13:38:21.47ID:kPyEuoBY
>>119
わざと分からないフリしてるの?笑
あのメールの宛先の部分は本人(ファシーカメイ)
のメアドが入らないとおかしいよ。
コピペか何かで偽装したものでしょう。
そして寄付アピールしたいなら (キャンセル等出来る)申し込みのメールではなく領収書をアップするでしょう?
0125名無しヒーリング
垢版 |
2018/10/18(木) 15:21:32.01ID:R1cPRhm4
>>124
Web寄付用のメアドにWebkifuって名前で設定してるんじゃないの?
0127絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/10/18(木) 15:35:56.77ID:S6e/fHGO
何でウェブ寄付用にメアドを作る必要がある?笑
しかも、自分のアカウントをwebkifuに設定。

アホか笑
0128絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/10/18(木) 15:38:39.05ID:S6e/fHGO
その割には寄付先の登録はしてないみたいだし笑

(上の方拡大したらわかる)
0129絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/10/18(木) 15:39:43.36ID:S6e/fHGO
件名はどう言い訳するのかな?
Re:が付いてないのでそのまま返信されたという理由も使えないね笑
0130絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/10/18(木) 22:31:33.93ID:WmXt7vuJ
そもそもあのメール画面が、白黒しかなさくて不自然。
今時のメール画面って、タイトルとか発信者の欄と本文を区別するのに色が付いてたり線が入ってたりするのにね。
あと、スクショ画面がデフォより2トーンくらい暗くされてるのも不自然。
0131絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/10/18(木) 22:37:58.79ID:WmXt7vuJ
メールの宛先とか件名には、大抵閉じたり開いたりする機能あるのに ∨∧ボタンもないし。
0132絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/10/18(木) 22:50:57.80ID:WmXt7vuJ
また他と違う点が笑

ネットに出回ってる本物のメール画面もババァの偽装メールも両方スマホではなくパソコン(ババァは設定だけど)、他の本物は全部横長(横向き画面)なのに、ババァのは縦長(縱向き画面)になってる。

本物は縦でのスクショは難しいレイアウトになってるのに。
0133絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/10/18(木) 22:53:42.19ID:WmXt7vuJ
よく見ると、スクショではなくプリントアウトしたものを撮影してるように見える。
画面を暗くしたのはそれを誤魔化すためと考えられる。

おそらくワードとか文書作成アプリで作ったんだろうけど、そのままスクショしたら余計な物が写り込んだか、1画面に収まらなかったと考えられる。
0135絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/10/18(木) 23:03:37.04ID:WmXt7vuJ
誰の目にもわかる不自然な点が多過ぎるよね笑
0136絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/10/18(木) 23:16:06.29ID:WmXt7vuJ
去年の5万円の寄付画像ですが、去年ダウンロードした画像と、最近ダウンロードした画像の解像度が違うことを発見。

上が去年、下が最近です。
明らかに画像を荒くして差し替えてますね。住所の愛の字が隠せてないことに気付いたのでしょうが、遅かったね笑


https://i.imgur.com/gH0nH1u.jpg
0137絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/10/18(木) 23:17:09.70ID:WmXt7vuJ
私の執念が自分でもだいぶキモいわ笑

寝ます。
0138絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/10/19(金) 12:14:59.99ID:GBuOfOH9
今日もバカ丸出し

☆「ゼロ」になる
魂の卒業旅行 ソウルバディジャーニー
https://ameblo.jp/twinflame1111/entry-12411565407.html

開かなくていいように全文貼っときます

「先日のヴィジョンがおもしろかったのでシェアします
地球に住む人たちがヴィジョンではボードゲームで使う人の形のコマのように見えててその横に「+4」とか「??2」などの数字がたくさん現れてるんです
その人間たちを別の世界からバディたちが見守ってるんですね
まさにボードゲームをする感覚ですが主導権はコマのほうにあってバディたちはハラハラドキドキしつつコマと数字の動きを見てる
数字はいろんな体験をすることで変わっていくのですが目指すところは「0ゼロ」なんです
スタートはゼロ(魂の状態
そしてゴールもゼロ(魂の状態)
地球はいろんな体験をするところでそれぞれの魂に計画があるのですが体験は同じような方向に傾かないようにバランスが取れているということ

例えば裕福な生活をする(+1)ことと
貧しい生活をする(??1)
ものすごく裕福ならば(+3)とかね
他人を憎む(+1
他人から憎まれる(??1)
人を助ける(+1)
人から援助を受ける(??1)
みたいに二元性という地球独特のセットメニューによって体験幅を広げることができるんですね
ヴィジョンで現れた+と??はあくまでも二元性の象徴のため肯定&否定の意味合いは含みません
だから上の例にある「憎む」は否定的でマイナスがつきそうって感じるかもしれませんが私は「憎む・憎まれる」のセットということで+と??を解釈してます(どっちを+にしてもかまわない)
今地球上に生きている人たちはすでにいろんな体験をしてきていて+がいっぱいの人もいれば??がいっぱいの人もいます

両方をバランスよく体験することでゼロに近づくし地球の卒業が近づくとゼロに近づくための体験が降りてくるということなのでしょう

実際には宇宙には「数字」の概念はないらしいのでヴィジョンは地球に住む私にわかりやすいように「数字」という概念を使って教えてくれているのだと思います
ですから教科書のようにこういう体験や行動が+でこういう体験や行動は??と決まってるわけではないから表にしたりすることはできないのですが要は陰陽のようにセットになった二つをバランスよく体験してゼロに戻るということなんですね

男女という性差もおなじです
生まれ変わりを通して人は男性の人生も女性の人生も体験します
ここは「回数」を同じくするということでなくやはり内容というか充実度でバランスを取るのだと思います

また、人を傷つけるという行動をとったら必ず人に傷つけられる(報復を受ける)という意味ではなく
「人を傷つける」という行動が種まきで「人に傷つけられる」が刈り取り(順番は逆でもOK)
つまりセットになっている体験をそれで完了できるということなのでしょう

それを頭に自分の人生を振り返ってみると今生だけでも「完了していない体験」があることに気づくかもしれませんね
同じような体験(+、??の片方)をくりかえしている人は次のふたつの可能性を考慮してみるといいかもしれません

?? 過去生からの体験を清算中
過去に+もしくは??に偏った体験を積んでるのでそれを清算するために、これでもかというくらい似たような体験をくりかえしている
?? 単なる思いグセ、行動グセ
潜在意識に溜まったアクによる「思いグセ」のために何度も同じ体験をくりかえしている
この場合、今生だけで+、もしくは??の片方を積み上げてしまうので、後になって逆のパターンを繰り返すことになるかもしれません

世の中には子供の頃すごく貧困の中で育ち大人になって大成功して裕福になったという方もいます
こういう方は両極端な体験をすることで今生のみで清算している可能性がありますね
そういう私も地球での過去生が少ないせいか今生はわりとアップダウンが激しい体験をしているような気がします
とくに人間関係と経済的な局面に感じてます
これって自分の人生を振り返って掘り下げてみるととても面白いテーマだと思うんですね
これはもういやってほどやりきったから
新たな人生を!って思うこともあるかもしれません

With Love xoxoxo

May」

夜にぶつ切りしますが、有志の方はぶった切ってみてください。
0139絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/10/19(金) 12:24:51.27ID:GBuOfOH9

文字化けしているものは、マイナス記号です。
マイナスと読んでください。

先行して一行目だけぶった切ります。

「おまえは何目線だよ笑」

こんな世間知らずのBBAの高見の見物ビジョンは単なる妄想です。
人をコマとしか見てないからコマが見えただけです。
0140名無しヒーリング
垢版 |
2018/10/20(土) 02:43:47.98ID:/ve4ekEd
取り消しについて
お申込みされた後は、理由の如何にかかわらず取り消すことができません。入力内容をよくご確認のうえ お申込みください。

また、経費削減のため、ご寄付毎の領収証を送付いたしておりません。毎年2月に前年1年分のご寄付の明細を含めた受領証明書と活動報告などをお届けいたします。なお、本会へのご寄付は寄付金控除の対象になりませんので、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。


あしなが育英会
クレジットカードによる継続ではない1回限りの支援について
https://www.ashinaga.org/support/once/once-credit.html
0141名無しヒーリング
垢版 |
2018/10/20(土) 03:16:17.67ID:/ve4ekEd
居眠り姫です。

メールの偽装疑惑は置いておいて、
寄付の仕組みとしては申し込み=寄付決定のようです?
0142名無しヒーリング
垢版 |
2018/10/20(土) 08:20:51.06ID:OP14xAB/
このシステム知ってたけど、あのメールには違和感があります
0143絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/10/20(土) 08:39:21.03ID:z9yGEJB6
>>140
クレジットカードの場合はすぐ引き落とされるから取り消せないだけでしょ?
メイがカード払いかどうかはわからないよね
0144絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/10/20(土) 08:40:20.59ID:z9yGEJB6
なら去年の11月の5万の領収書はとっくにもらってるよね笑
0146名無しヒーリング
垢版 |
2018/10/20(土) 08:51:39.24ID:w9TDTD0m
居眠りです。

>>143
振り込み用紙による寄付の場合は
寄付後のメールは来ないのでは?
0149名無しヒーリング
垢版 |
2018/10/20(土) 11:52:31.24ID:OP14xAB/
>>148
既に絶望さんが斬られてます。
あと、今までやらかしてきた事実を含む推測だけど、最低額の500円は寄付して返信メールの金額部分だけ改ざんしててもおかしくないなと
0152名無しヒーリング
垢版 |
2018/10/20(土) 11:58:17.40ID:OP14xAB/
宛先の、Webkifuっておかしいのですよ。
あしなが側がそう登録してるなら、ウェブから寄付した人みんなの宛先が同じはずです
0153絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/10/20(土) 12:20:30.81ID:z9yGEJB6
>>152
誰が見てもあれはおかしいですよね。
引用返信からの送信者情報なら本文の下に来るし。
0154居眠り
垢版 |
2018/10/21(日) 03:19:14.84ID:EohKocFO
>>147
振込用紙請求してから自動配信されるメールはshiryou@からのようですし内容も全く違うので、
あの画像だとクレジットカードでの1回の支援完了後の自動配信メールのようです。
最近、あしなが育英会総務が砂防会館に移転していて住所が変わっていますが、
今回の画像は新住所に変更されているので偽装なら用意周到ですね。
0155居眠り
垢版 |
2018/10/21(日) 03:52:21.16ID:EohKocFO
そもそも本当に寄付したとしてもセミナー参加者にだけメールでお知らせすればいいのにと思いますし、
さらに本の発売と同時というところがいやらしすぎて引いちゃいます。
本も巷のツインソウルをバディと言い換えただけのものでしたよ。
なので隣の本を上に重ねておきました。
0156絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/10/21(日) 09:33:53.20ID:IIT2k3jI
>>154
シリョウからのメールどこかで見たの?
それにしても寄付完了なら、他サイトの本物メールにご寄付お申し込みのお礼、って返って来るのは変ね。
寄付完了してるなら、ご寄付のお礼って書くべき。あのタイトルではまだ支払い前のようにしか見えないよ。
0158絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/10/21(日) 12:22:18.28ID:IIT2k3jI
あしなが育英会は、一度寄付した人にずーっと冊子を送ってくるそうです。
領収証は経費削減のため不要と言われた人には送らないと言ってるけど、寄付金を無駄な運営費に相当使ってると怒ってる人もいました。
移転情報を知ることはそんなに難しいことではないと思います。
めいがあしながと関係のある福祉施設に勤めてる可能性もあります。
0159名無しヒーリング
垢版 |
2018/10/21(日) 16:57:03.27ID:BWLCiAc9
>>156
ひまわりです。
横からですが、クレジットだと実際に寄付申込者の口座から引き落とされるまでにタイムラグがあるからではないでしょうか。
0160絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/10/21(日) 17:06:39.70ID:iGdAmK1g
>>159
それは関係ないと思います。
買い物でもそうですが、カードを切った時点でお金はクレジット会社から瞬時に支払い先に支払われます。
口座からの引き落としはクレジットカード会社とカード名義人との間の取引なので、あしながは無関係ですよ。
0161名無しヒーリング
垢版 |
2018/10/21(日) 19:12:31.20ID:BWLCiAc9
>>160
そうなんですよね。なのにあのタイトル…
あまり考えたくないことですが、単発寄付は嘘の連絡先とカード番号を打って確認メールだけ受け取る偽装寄付希望者が後を絶たないのでは?
慈善団体なので、入力フォームの段階で「その番号嘘でしょう」と弾きづらいのかもしれません。
カードの利用情報を店がカード会社に送るまで、注文日から少し間があるネットショップがたまにあります。
「寄付申し込みのお礼」メールは、ネットショップでいうところの注文確認の自動配信メールのようなものなのかもしれません。
あしながもとりあえず自動メールはその場で送っておいて、
実際にカード会社に連絡するのはあしなが担当者が業務時間中に確認後というシステムなのかもしれません。
お金が受け取れなくてもあしなが側の懐が痛むことはありませんし。嫌な気分にはなるでしょうけれど。
そして実際にカードが存在して、寄付金を受け取れた人にのみ後日礼状を送るとか。
そう考えると寄付希望者全員を始めは疑ってかかっているようですね。
0163絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/10/21(日) 20:35:45.11ID:iGdAmK1g
>>161
ひまわりさん、物凄い深読みですね!
そこまで頭は回りませんでした!
まぁそのあたりの真相は考えてもわかりませんね。
私は存在する穴から推理して偽装説を固めました。
クレジットカードで寄付するというのもちょっと違和感なんですよね。
なら、ネットに出回ってたメールのリンク先で、仲間内のイベントで集めたお金を寄付してた人は代表がその金額分を自分のクレジットカードを使って寄付したということでしょうか。

申し込みから入金まで2ヶ月かかるシステムも謎です
0164絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/10/24(水) 19:00:00.65ID:+TJSKuWI
めりー、またやらかし笑

ツインレイ 全部繋がっとる
メリーさんのツイン 〜ツインレイのなぞ〜
https://ameblo.jp/twintwin111/entry-12414111072.html

内容はいつも通りの下らない「現状満足こそ統合」なのでどうでも良いです。
【】に注目

「だから、本当は私たちはもともとが
【繋がりあっている】存在であり」

これ、前からスレでもすごーーく気になってたんだよね。
これとか。

スレ12より

「833:名無しヒーリング@\(^o^)/[sage]
2017/08/05(土) 09:04:26.40 ID:OGUUFZgt[32/35]
>>832
ん?
されてないよ
【愛しあってるよ】」

これとか
山口薫にコメントしたこのスレでお馴染みのケイの駄文の中にも笑

「私が思うにツインソウルって、全幅の信頼を【感じあえる】間柄なんだと思うんですね。」

普通は、
繋がり合う
愛し合う
感じ合う
と漢字表記するところですが、ここをひらがなで時々スレにこいつが書き込んでたのを見ると凄く違和感で前からかなり気になってたんですよね。
ググって見てもほぼ漢字に変換されてます。

ここにも同一の癖が出ています笑
0165名無しヒーリング
垢版 |
2018/10/31(水) 11:22:53.88ID:ez+34CbT
脱獄スレのtuki子って荒らしは、この スレタイの人なの?
0166絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/10/31(水) 11:56:41.84ID:5Bec44Vz
私はそう見てます。
上のベンジョミンと同一なのは確定しております。
0167絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/10/31(水) 12:52:18.12ID:5Bec44Vz
崖っぷちで毎日必死のメリーメイ、今日もヘッタクソな絵でヘッタクソな自分大好き教文をブツブツ唱えております。

☆バディが出逢うときに起こること
魂の卒業旅行 ソウルバディジャーニー
https://ameblo.jp/twinflame1111/entry-12414434607.html

反射したとか言ってるけど相手が眩しかったというだけの話でしょう笑

記事によって都合よくバディと言ったり、ツインフレームズと言ったり、色々とテキトー過ぎなんだよこの中途半端なおばさんは笑
0168絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/10/31(水) 12:57:10.76ID:5Bec44Vz
まぁとにかく、何の答えも示せない知ったかぶりBBAはもう黙れと思うのは私だけではないでしょう。

こいつのホラ話は単なる釣り針だから笑
釣った魚に対して「釣られたまま現状に満足しろ」としか言えないダサいガイド引き連れてるのを見せびらかす図もアラフィフにしてイタ過ぎる笑
0169絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/11/01(木) 07:09:40.98ID:1vdwlLS+
メリーメイと同業の詐欺師のねねにあからさまに斬られてます。

142 名無しヒーリング [sage] 2018/10/31(水) 23:08:00.73 ID:vtkvWPQV
この人がぶったぎってるのはメリーのことですかね?

【読者様から質問】巷のツインレイブログについて「?」と感じることがある。それは…|https://ameblo.jp/kashiwagi-nene/entry-12409405971.html

朝から脱獄スレで発狂するウンコマン↓

144 tuki子 [sage] 2018/11/01(木) 06:44:18.25 ID:hq7OBC4k
誰が誰をブッタ切ろうと
それもそいつの持論。

ちなみにセッションやらしてるなら
ここ定義ではそいつも
詐欺師じゃね?w



おはよううんこ達。

今日もびっちびちに
こびりつきな!
0170絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/11/01(木) 12:51:10.28ID:1vdwlLS+
【うんこ達】

【ツイン達】
「ツインソウルがなんなのかという前置きもなく、とにかく今必要と思われる情報、苦しんでいる【ツインたち】の役にたちそうな情報、そしてこの大きな変化を前に、立ち往生する代わりに少しでもステップアップできそうな内容の記事を……」

はじめまして、May(メイ)です
魂の卒業旅行 ソウルバディジャーニー
https://search.yahoo.co.jp/amp/s/gamp.ameblo.jp/twinflame1111/entry-12148076548.html%3Fusqp%3Dmq331AQGCAEoAVgB

「統合後のツインレイの関係というのは信頼の更に上の、お互いの魂に対する全幅の信頼なのです。
そして【ツインレイたち】はきっと、無意識にここを目指しているはずなのです。」

ツインレイ 恋じゃない
メリーさんのツイン 〜ツインレイのなぞ〜
https://search.yahoo.co.jp/amp/s/gamp.ameblo.jp/twintwin111/entry-12376747311.html%3Fusqp%3Dmq331AQGCAEoAVgB

他いっぱい

「メリーさんのツイン ツインレイ達」の検索結果 - Yahoo!検索
https://search.yahoo.co.jp/search?p=%E3%83%A1%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%81%95%E3%82%93%E3%81%AE%E3%83%84%E3%82%A4%E3%83%B3+%E3%83%84%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%83%AC%E3%82%A4%E9%81%94&;x=wrt&aq=-1&ai=DtqPSpTxRrSkUjhfx0MQcA&ts=699&clone=&ei=UTF-8&fr=slm-and
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況