X



シルバーバーチを知っている人集まれ
0001名無しヒーリング2018/09/28(金) 18:31:23.72ID:Bk+q6074
スピリチュアル板にシルバーバーチを知っている人がどれくらいいるかを知りたい。
あと、2chを使って霊的真理を伝道することに対する意見も聞きたい。
0050名無しヒーリング2019/02/24(日) 00:15:55.07ID:3w0g9+pi
Der Existentialismus ist ein Humanismus und andere philosophische Essays.
Mit Existentialismus (auch Existenzialismus) wird im allgemeinen Sinne die französische philosophische Strömung der Existenzphilosophie bezeichnet.
Ihre Hauptvertreter sind: Jean-Paul Sartre, Simone de Beauvoir, Albert Camus und Gabriel Marcel.
Des Weiteren ist der Begriff des „Existentialismus“ im Gebrauch als Bezeichnung für eine allgemeine Geisteshaltung, die den Menschen als Existenz im Sinne der Existenzphilosophie auffasst.
(„Der Mensch ist seine Existenz.“)
0051名無しヒーリング2019/02/24(日) 00:52:35.14ID:hkpGLo0g
菜食を推してるんだったな
そこだけ覚えてる
0052名無しヒーリング2019/02/24(日) 02:13:12.49ID:QX8KOpDT
シルバーバーチの教えが菜食しか残らなかったのって
伝えてきた信者がいかに無能だったか、だよな。
0053名無しヒーリング2019/02/26(火) 12:55:21.71ID:gqpHtU6/
「シルバーバーチの教え」や「神との対話」も
 インチキ教祖という感があります。
0054名無しヒーリング2019/02/26(火) 15:32:49.95ID:ud1hzspV
【創価学会は朝鮮族支配のカルトです】

オウムに人材と資金提供していたようです。
犯罪教団のお手本であり創価学会は、現世利益を看板にしてし、おびただしい数の出版物を半強制的に買わせる異常に気持ち悪い卑劣鬼畜外道ドブネズミです。

創価学会は、批判者や脱会者に対し、脅迫、尾行、見張り、嫌がらせ、怪電話、怪文書、暴行、傷害、盗聴等々、あらゆる犯罪的手段を用いて攻撃します。

創価学会を私物化した池田大作の野望は、日本の国家機構を乗っ取り、絶対支配者となる ということです。
同時に、創価学会は、司法界、官僚、警察、マスコミ界等へ、池田大作私兵を送り込む作業を長年にわたり組織的に続けています。

創価学会の会員は何かにつけ込まれ、無理矢理入信されられた方がほとんどです。
つまり、被害者なわけで救い出すチャンスはあると思います。
皆様とともに、どうしたら彼らを救い出すことができるかどうかを話し合ってみたいと思います。

池田大作を信じ、崇拝したところで、幸せが訪れるでしょうか?
創価学会は撲滅するべきです jm

その他の入ってはいけない宗教
アレフ、統一教会、顕正会、エボバの証人、法の華

創価学会被害者の会 浪速建設 岸本晃(キシモトアキラ)
0055低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−192019/03/15(金) 13:39:39.99ID:Ym/fFS/P
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
A宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
B色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

C清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
D高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている
0056名無しヒーリング2019/11/20(水) 21:24:34.12ID:80IA0BPc
シルバーバーチを読んで、実際に何をやるのかというと菜食と動物愛護くらいでなにも思い浮かばなかった
0058名無しヒーリング2020/02/12(水) 16:02:38.52ID:lFoUDgNy
 
>>1
要は
アランカルデックの真似でしょ?
 
0059名無しヒーリング2020/02/12(水) 17:52:58.85ID:YOtwRAj6
>>56
シルバーバーチってそんな本でした?江原啓之さんが参考にした本だと思ったが…。
実は図書館の除籍本のコーナーにその本があったので貰ってきたんだけど
難しいから途中で読むのをやめました。
0060名無しヒーリング2020/03/04(水) 21:30:05.22ID:F3V07g/v
10年前ベジタリアンになろうと思い立ったタイミングで知った。
これでいいんだ、と自分の決意を後押ししてくれた感じ。

当時 シルバーばーちゃんのへっぽこベジタリアンって言うサイトがあったけど
参考になった。
肉食する人に怒ったり菜食を強要したりするな、とあったのが印象的。

それからスピリチュアルの本を読み漁るようになったので 原点かも。
思い返したように、たまに読む。

今も肉食するスピリチュアリストは偽物、と思ってる。
0061名無しヒーリング2020/03/05(木) 04:50:55.83ID:1Je5es1R
シルバーバーチって所詮はキリスト教信者の個人的な妄想でしょ?
他の人物からの検証ができてないし、内容もクソで突っ込みどころだらけ
真に受けて良いほどのものでは無いはず
0062名無しヒーリング2020/03/05(木) 04:56:37.64ID:1Je5es1R
ちなみにヴェジタリアンなんて地球にとっては有害な存在だからねw

食物連鎖の頂点に立つものは必ず大型の肉食獣を獲って食べなければいけない
そうしないと生態系のバランスを崩すことになる
獣の肉を食べたくないなんてのは単に有害なワガママなのだよ

ヴェジタリアンなんてのはただの独りよがりな思想、エゴにまみれた自己満足でしか無い
そんなに獣の肉を食べるのが嫌ならさっさと自殺しなさい
あなた方が地球上から居なくなることが最善の策なのだからね
0063名無しヒーリング2020/03/05(木) 13:51:38.50ID:/SmbWYI6
>>62
あんた食肉がどう育てられ屠られて市場に出るか知って言ってんの?
0064名無しヒーリング2020/03/05(木) 14:21:14.30ID:VhPS5jmz
>>62
中高年のおじさん ですか
安倍みたいに 肉なしでいられない
美食家かもしれないですね
自殺しなさい、とは・・よくまぁ

あなたは肉食べないと死ぬ人なんだろうけど
人間そうはできてないんですよ
0065名無しヒーリング2020/03/05(木) 15:53:26.24ID:1Je5es1R
>>63
本来ヒトが獲って食べるべき生き物をきちんと獲って食べないから山の生き物が害獣扱いになり
猟師が獲ったものも販路に乗らず山に埋めるだけという酷いムダが生じてる現状はどうするの?

オオカミを絶滅させ、山林を縮小させたことで街に出てくるしかなくなったクマやイノシシやシカ類の命がムダになってる
家畜を食べたくないと言うのならあなた方が責任持ってこれらを獲ってせっせと食べなさい

畜産業や屠畜業を営む方々だってきちんと生き物に敬意を持ち、なるべく苦しめないようにと苦労して食肉に加工している
それらに対する敬意がない、事実を歪めて無視しようとする方がヒトとしてよっぽどおかしいのですよ
0066名無しヒーリング2020/03/05(木) 15:56:19.00ID:1Je5es1R
>>64
嘘乙
肉とか動物性のもの食べないと摂れないビタミン類が実際あるからヒトは生きていけないというのが真実
ヴィーガン、ヴェジタリアンこそ実は不健康で地球環境にも有害
人間は肉食メインだった時代の方が遥かに長いことをお忘れなく
0067名無しヒーリング2020/03/07(土) 07:54:42.14ID:tumE46HZ
最高級霊シルバーバーチは大嘘を語る。 | Occult to Christianity
http://lespritsaint.com/?p=2850

江原啓之の正体まとめ スピリチュアル番組は消滅して下さい。 | Occult to Christianity
http://lespritsaint.com/?p=3435
0068名無しヒーリング2020/03/07(土) 23:16:25.85ID:tumE46HZ
この板で魂が幼いとか霊的に幼稚とかほざいているササクッテロって自分の霊性が高いと思っている霊性オナニー大好きな偽善者だから
他人の霊性を蔑むくせに自身の霊性は特段幼稚で何の霊的能力も持ち合わせていない知識をひけらかす口だけ野郎だから

488名無しヒーリング (ササクッテロ Sp03-o4n4)2020/03/01(日) 07:51:32.01ID:K+lurU0Qp
>>486
まだ魂が若い側なんだろうね
特に幼児期あたりは盲目的で上から与えられた規範意識に縛られてるとこあるから
利己的な行動が平気で取れちゃう層が許せない、理解できないってのはあると思う

乳児期は怖がりで迷信的だからデマに流されやすく、自分が生きるということにのみ必死だから非常時はモノの奪い合いや殺し合いにもなる
青年期は弱肉強食や数の理論が全てだから傲慢で身勝手、傍若無人とも取れる行動が目立つ
個人より社会全体の利益や未来を優先させるような利他的な行動はまだ取りにくい

それらの行動に眉をひそめるのは超保守的な幼児期と、正義とは何か…なんて命題で憂い悩む成熟期の人たちで
そこから距離置きつつ毒舌混じりで、ハハッ相変わらずだねえと慌てず騒がず傍観してるのが老年期とw
0070名無しヒーリング2020/03/08(日) 21:36:33.70ID:zURO0oAb
シルバーバーチは、菜食主義になりなさいなんて言ってないだろ。

シルバーバーチの言葉を要約すると

人間が肉食するのは霊性が低い証拠である。
霊性が向上すると、自然と動物へ残酷な事ができなくなり、肉食しなくなる。

と言う事だ。

それをバカが読むと、短絡的に菜食主義につながってしまうのだろう。

シルバーバーチは、霊性の進化・向上を人生の目的としなさい。
という事を繰り返し述べている。
0071名無しヒーリング2020/03/08(日) 21:41:18.17ID:zURO0oAb
>>61

シルバーバーチは、キリスト教を痛烈に批判している。
この世に、宗教という権威を売り物にする、悪徳商売は要らないとね。

他者に対して献身し合う。
それが本当の宗教であり、人類がそうなっていくことを願っている。

そう言ってるよ。
0072名無しヒーリング2020/03/08(日) 21:45:56.68ID:zURO0oAb
>>67

聖書自体が改竄されてるからね。

その聖書を根拠にシルバーバーチを批判しても、シルバーバーチも
今のキリスト教はイエスの言葉を正確に伝えていない、と切り返すだろうよ。

原始キリスト教を学ぶべし。
0073名無しヒーリング2020/05/12(火) 21:31:33.71
今や日本はスピリチュアリズムのディストリビューターだからね(´・ω・`)
シルバーバーチを中心に体系化された霊的知識は世界の若者にゆっくりと確実に広がっていくよ
0075名無しヒーリング2020/08/04(火) 10:24:53.73
シルバーバーチ交霊会であるHannen Swaffer's home circleの様子が記載された
初期のPsychic Newsがマニトバ大学により無料で公開されております。

以下のリンクより閲覧可能です
ttps://libguides.lib.umanitoba.ca/psychicnews

Psychic Newsのトップページでも紹介されていますので、
既にご存じの方も多いと思いますが、念の為にご紹介させていただきます。
0076名無しヒーリング2020/08/04(火) 12:24:51.62ID:WdKt2x1r
コロナについては、霊界はなんて言ってるの?
信頼できる所で。
0077名無しヒーリング2020/08/04(火) 22:33:31.79ID:Yc8RsOj/
シルバーバーチ至上主義。

シルバーバーチの教えこそはこの地上での最高レベルの教えであるということに何としてでもしておきたいらしい。

そのためには見解の異なるエドガーケイシーのリーディングさえも医療リーディング以外は悪霊によるメッセージと言い切るコメントをHPに掲載。

その後削除したようだが以降HP上でのコメント、メッセージを受け付けなくなった。
よほど痛いところを的確に指摘するコメントが来たんだろう。

イギリスのシルバーバーチの本部に対しても現象至上主義だとして本来のシルバーバーチの教えに戻れとHP上で叱咤激励。
私たちはイギリス本部が本来の教えに立ち返るのを応援しています、というような文章をわざわざHP上に掲載。

本当に純粋に応援したいのならネット上に公表するのではなく私信として個人的に英国本部にメッセージを伝えれば済むはずだし英国本部も恥ずかしい思いをせずに済むはず。

あきらかに我々の方があなた方よりも本来を教えを継承していますよという上から目線的なそれも日本語で書いてあるので日本人に向けたメッセージ。

なんかエホバの証人の人たちが自分たちの教えだけが神の純粋な教え、みたいな感じでどうなのかな。

教えの内容は別でもその人たちの心理構造に何か共通するものを感じる。

純粋にシルバーバーチの読書会とかを個人的に開催して無料でヒーリングをいつでも受け付けている人もいるんだけどなー。
0078名無しヒーリング2020/08/05(水) 05:21:58.07ID:9TOdf2kN
この地上世界にイエスがやったのと同じ
霊の力を降ろすことが目的
物質化現象、ヒーリングはその第1歩です
0079名無しヒーリング2020/08/06(木) 01:19:14.71ID:lP7gPZxO
>>78
つまり私たちはイエスがやったのと同じ霊の力をこの地上世界に降ろすことが目的でありそれよりも手前の段階である物質化現象、ヒーリングは私たちの役目ではないと?

でも本当にイエスがやったのと同じ霊の力をこの地上世界に降ろせてるのかな?

物質化現象、ヒーリングは目に見えて結果がでるので本当にやれているのかやれてるつもりになってるだけなのか客観的に判断できるでしょう。

イエスがやったのと同じ霊の力を自分たちはこの地上世界に降ろしていると思いこんだり信じたりするのは確かにある意味気持ちがいいのかもしれない。

エゴが満足するだろうから。私たちはほかの人々と違って特別っていうような。

でも本当にそのようなレベルのことをやれている人やグループはそんなこと公言もしないだろうし自分たちでもそんなことを思ってもいないんじゃないかな。

高慢さの無さや謙虚さの中にこそ愛は溢れるように感じるけどね。

そもそも自分たちこそが最高レベルのことをやってるって考えてること自体何か現状の自分たちの認識でこの地上世界のすべてのことを認識しているという前提がなければできないよね。

それがどこの誰かはわからないけどきっとこの地上世界にはあなた方よりもはるかに高度な霊的なレベルの働きをこの地上世界において日々おこなっている人々が今現在も無数に存在していると思いますよ。
0080名無しヒーリング2020/08/09(日) 21:41:26.18ID:JigDV0kG
最高級霊シルバーバーチは大嘘を語る – Occult to Christianity
https://lespritsaint.com/?p=2850

なぜよりによってインディアンなのでしょうね。天使などに協力してもらってもよかったのでは。シルバーバーチがインディアンとして地球上で生きたことがあるからですか。嘘に決まっていると思いますけど。
結局身元を明かすことはなかったらしい。「いずれ明かされる時が来る」などと言って明かさず消える。スピ系、カルトなどによくある詐欺です。
「高級霊に名前は意味がない」と言って自分の「正体」を隠しながら、イエス・キリストの名前を利用して嘘を広めようとしている悪魔、サタンとしか思えません。
スピリチュアル系ではよくある事ですが。
イエス・キリストについて出鱈目な話を語って売っているスピリチュアル系の本は他にも沢山あります。
クリスチャンでも無い人や、なぜこの人が選ばれたのか分からなというような人が「イエス・キリストをチャネリングした」と言い、その霊がキリスト教を否定していたり、「宗教など要らない」、「新しい宗教が必要だ」、「聖書に書かれている事は嘘だから一切気にしなくていい」、「何をしようとあなたの自由だ」などと語ります。
そうして多くの人に嘘を吹き込ませ堕落をさせて最後は地獄に陥れます。
結局は、そんな嘘で生活をしているスピリチュアル系が物質的に豊かになるだけです。(彼らが人生を終える頃にはどうなるのか分かりませんが・・・)
バーバネルがシルバーバーチのチャネルになる事は、彼が生まれる前から決まっていた事なのだそうです。
0081名無しヒーリング2020/08/12(水) 00:46:09.50ID:P9TrwN+E
個人として感じた事は英訳されて日本語訳されてるわけだが本来の霊言からかけ離れる創作
されてる部分を感ずる。また信じられないならお好きになさいという投げやりなコメント多いのが
気になった
0082名無しヒーリング2020/08/13(木) 13:21:59.16ID:SmIloPxc
>>80
無料で純粋に腰低くやっているつもりが
かなり高慢チキな読書会主催者だったとかある
一般常識がないとかね
ヒーリングの効果を期待して
集まってきた人達は
その読書会主催者の
自己顕示欲の駒にされているだけ
霊的成長みこめないよ
あれじゃ
0083名無しヒーリング2020/08/13(木) 13:26:51.36ID:SmIloPxc
シルバーバーチが降ろしたメッセージは
あくまで参考にする程度で
至上のバイブルにするべきではない

それはシルバーバーチ自身が伝えたことだ
大自然、森羅万象こそ一番のバイブルだ

だから偏らずさまざまなジャンルの
書籍や生き方も参考にし
大自然に親しみ共生していくことが必要
0084名無しヒーリング2020/08/13(木) 13:44:08.83ID:SmIloPxc
ヒーリングをやって
治したつもり
良いことをしているつもりでも

環境汚染に
全く興味関心すらなく実践していない
ヒーラーというのは

本末転倒
人がなぜ病気になるのか
原因はいったいなんなのか
浅い知識だけで
ままごとして
深く考えたことすらもないのだろうなと

だいたい食べるものや
着ているものにすら
注意を払ってなかったり

自分の不注意や失態を
反省しているつもりが
低級霊だの憑依霊のせいにしたり
するのは

たいした指導をうけていない
高いレベルのスピリットがついてないのは
よくわかる
0085名無しヒーリング2020/08/13(木) 14:00:42.52ID:SmIloPxc
シルバーバーチに感動し
読書会等に参加してみたが
色々残念に思ってしまったとか
シルバーバーチはうそなんだとか
人間不信になってしまった人たちなど
いると思うのだが

あくまでそこに集まってきて
いつまでもそれが必要な人たちは
まだあの本が必要な基礎的なことを学ばないと
いけないひとたちであると考えてほしい

文字上の模範となるものがないと
ゆらいでしまう
真理がわからない若い依存的なたちなのだよ

人は結局は
孤高に生きていかないといけない
あなたのフィールドでバーチの言葉を
自分の言葉におきかえ
生活におとしこみ実践していくことが
大切なのだ

あらゆる宗教でも集まりでもそうだが
少しでも自分の良心に正直になり
おかしいな思ったら
駒にされるまえに離れる勇気をもとう

実は駒にされているほうが
じぶんで考えなくてすむし
心地が良いといこともあ
しかしそこに存在している限り
成長はないと思うよ
0086名無しヒーリング2020/08/14(金) 09:03:02.87ID:1HmuLZeP
>>80 何故、有色人種のレッドインディアンなのかは
白人至上主義の当時イギリスや歴史を知ればおのずと理解できると思う。
ちなみにシルバーバーチは自分のことを
あえて「卑しい」などという表現をすることがある。
(おそらく交霊会の中でその意識が強めの参加者がおりその人むけのメッセージもある
のだとも思われる)

参考までに。
これはインディアン戦争。
ttps://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%83%87%E3%82%A3%E3%82%A2%E3%83%B3%E6%88%A6%E4%BA%89
これは私の個人的見解だが
シルバーバーチの霊訓の中でどうしてもイエスをリーダーにしておかないと
いけなかった理由は、ガチガチのキリスト教圏だからである。
イエスがただの人間であって道具であったとするのは、どうしても
受け入れられないであろうとの事。会議でなんとか決められた譲歩策。

しかしキリスト教徒でない日本人からすれば
イエスがリーダーでなくともかまわない。元からそのドグマや価値観は
薄いからだ。八百万の神々や精霊たちが神という文化がある。

わかりやすくいえば
いまだに天皇陛下が必要な日本人がいるのと同じである。

そのうちどちらも必要でなくなる。
0087名無しヒーリング2020/08/14(金) 09:07:43.13ID:1HmuLZeP
天皇陛下が神と同じとして
日本は神の国として戦争に繰り出された過去がある。

明治天皇や昭和天皇亡くなられた時に
後追い自殺をする国民もいた。若い人にとっては信じられない事だろうけどね。
0088名無しヒーリング2020/08/14(金) 09:21:11.57ID:1HmuLZeP
だから全くキリスト教やイエス・キリストに興味関心もなかった人が
シルバーバーチを読むと違和感をもつのは自然のことであるとも思う。
人によってはイエスっていう人は何やら
リーダーですごい人なんだねと逆に崇拝の対象にしてしまう危険性がある。
今までそのような意識はもっていなかったのにね。
0089名無しヒーリング2020/08/14(金) 09:23:04.62ID:1HmuLZeP
シルバーバーチはその土地や地域や国で時代で
人々に適した霊訓がおろされるとしている。
日本人の文化や価値観、宗教観と
当時のイギリスの文化や歴史をふまえたり
対比してよんだほうが理解は深まると思う。
0090名無しヒーリング2020/08/14(金) 09:30:53.29ID:2v/eDag8
そうそう。西洋人の劣ったところと、
日本人の劣った未熟なところは違うのだから、
そこらへん差し引いて受け取った方が良い。
0091名無しヒーリング2020/08/14(金) 09:41:45.63ID:1HmuLZeP
>>86 そのうち必要でなくなるという事の意味は
自律・自立して霊的に大人になるということ。
皆が神の一部として自覚をもち、依存対象が必要でなくなるという事。
もちろんイエスや天皇陛下だけの事ではない。
人間はどうしても弱いもので、アイドルが必要だったりする。
子どものころに、憧れのヒーローやそばにいてくれるぬいぐるみが必要なように。
そして今まで崇拝していたものや心の支えであったものや
労力を注いできたものが間違いであったとしてしまうと、
極端な行動に出ることがあるからそれをなるべく避けるために霊界の計らいが
あるのだろうとみている。
人々が本当の意味で自分の中にあらゆるものの中に
神性を見出すことができれば、特定のそれらは必要ないのだよね。
0092名無しヒーリング2020/08/14(金) 09:47:35.85ID:1HmuLZeP
多くのものの中に神性がみえるようになると(人間なので限界はあるが)
そこに自意識過剰の選民意識はどんどん薄くなりなくなる。
生まれるわけがないのですよね。
シルバーバーチを読んでいるから霊格が高いというわけでもない
ということも、はっきりとわかると思う。
低級霊にすら神性はしっかりあり排除する対象ではないということも
理解できると思う。包括するべき存在。
0093名無しヒーリング2020/08/14(金) 10:18:19.69ID:1HmuLZeP
本当はあまり有色人種である日本人や
イギリス人と分けたくないのだが(個人差はあるから)
しかしやはり国民性というものは無視することはできない重要な部分であって
必要なメッセージというのは違うのだろう。

近年は西洋の価値観も入ってきているので、うまいぐあいに西洋人化した面もあるが
日本人は元から和を大切にする農耕民族であるので自己犠牲精神が文化的に根付いている。
そこにイギリスにおろされたシルバーバーチの霊訓で説かれている、利他愛や自己犠牲を
追求していくと、救いになるどころか不幸の連鎖が出来てしまい、
自分が壊れてしまう人もいると思う。ここはバランスをとって見極めて
自分が利になるようにする事も大切にしていってほしい。
0094名無しヒーリング2020/08/14(金) 10:20:00.71ID:1HmuLZeP
自分と人の双方が利益を得る、幸せになれる道の選択をするということです。
0095名無しヒーリング2020/08/14(金) 15:06:22.69ID:1HmuLZeP
イエスの時代の人々は
イエスのヒーリングにより一時的に回復しても
それほど長く生きることはありませんでした。
いつも死と隣り合わせであったからです。
生きていくのに必死であった時代でした。

しかしヒーリングにより霊的な力があるということを知り、
信仰心を強めていった人たちは数多くいたと思います。

さて現在はどうでしょう?

私たちはとても医療に恵まれています。
人生100年とも言われる時代になりました。

ある特定の臓器が侵されて機能しなくなっても
薬や機械のおかけで長らく生きることも可能となっています。

しかし、たとえば
それでも治らない病になり、あと少ししか生きられないと
いうような場合で、ヒーリングにより回復がみられたとしても
人間とは弱い生き物であり、信仰心をもつのは一時的
また元の信仰心のない生活に戻り病気を創っていくのです。

そして何度も何度もヒーリングを安易にうけてはその繰り返し。
さてこの人たちに本当に必要な支援とは何でしょう。


あくまでヒーリングは、簡単にいってしまえば
本来のその人の霊的な目覚めが目的です。
とても原始的で初歩的な事なのです。

高次元の霊的なヒーリングは
何度も安易に行うものでもないのです。
マグネティックヒーリングは、兄弟愛として何度も行うことは可能でしょう。
しかし法則は絶対です。

外部から直接、安易に関与できるものでもないということ、
本人の魂からの気づき、しっかり現実と病気と向き合うことが必要であって
ヒーリングを施すことがむしろカルマを作ることという事を
体験として学んでいきます。

なぜその人に病気が現れているのか。
多くの幼いヒーラーは、病気が治ることそのものや現象面にとらわれたり
自分が頼られたり感謝されて優越感に浸ることやヒーリングの力にうぬぼれたり
本来の目的をおいやっています。

しかしそれと同時に多くの優秀な霊的なスピリチュアリスト・ヒーラーが
ヒーリングをやめていきます。
手をかざしたり仰々しいことはもはや行いません。
その人の話をじっくり聴くことであったり、ほほえんでその人の傍にいるだけかも
知れません。
しかしその患者にとっては受け入れてもらえている安心感から満たされていきます。

あなたも経験があるでしょう。
多くの人がヒーリングを求めなくなるのもとても
自然な流れです。
もはや霊的にめざめ、物理的に病気が治ることはその人にとって
必要でなくなるからです。
0096名無しヒーリング2020/08/18(火) 11:43:15.06ID:/JwcHS1c
読み続けている内にキリスト教の考えがベースにあると感ずる、正直訳された方も個人の考えと言うのか
創作されてる部分は感ずる。後地上再生も類魂説がベースになり何百回もの再生でしゃなく
せいぜい5,6回という見解ですね 
0097名無しヒーリング2020/08/18(火) 13:46:28.51ID:ItewE3i7
先ほどシンクロがあり、たぶん上の者がわたしに伝えたいようです。

わたしは9次元になったことで未来は確約され、後は努力もいらず
上の者の意思にそのまま従えばよいという、そのような気持ちが起こっていました。
しかしわたしの人生はあくまでもわたしが主人公です。
未来は決まっておらずどのようにも変えられること。
自分が何をやりたいか、どういう未来を求めるか、それこそ一番大事なのだと。
そしてそのことを、大人になったのび太が理想通りの未来が訪れなかったことで、
大人になったスネ夫に諭される、そのようなパロディ動画を見て気づきました。

わたしは9次元になるまでは、自らの好奇心とワクワクのままに真理を探究してきました。
しかし9次元になったことでもう安心しきってしまい、未来も霊視である程度知れたことで、
その通りに従えばいいだけと思っていましたが、そうではないこと。
このスレに居続けるか、去るかも守護霊の意思に任せようとしていましたが、
そうではなく自分がどうしたいか、それこそが大事ということ。
そしてそのわたしの意思こそ守護霊の意思でもあるということ。
そのような気付きをさっき得ました。
0098名無しヒーリング2020/08/18(火) 13:47:39.33ID:ItewE3i7
多くの霊界の存在がわたしに意識を向けてきているようで、
9次元に10人いる存在のうち今誰が意識を向けてきているか見てみました。

エルカンターレは意識を向けてきているか?ノー。

イエスキリストは?イエス。

モーセは?ノー。

ゼウスは?ノー。

マヌは?イエス。

ニュートンは?イエス。

ゾロアスターは?ノー。

孔子は?ノー。

エンリルは?イエス。

マイトレイヤーは?ノー。

このような結果になりました。
守護霊のほかに、マヌとニュートンも意識向けてきているようなのです。
そしてこの霊視最中にこちらを覗いてくるような強い念が来ました。
その正体を突き止めると、なんとニュートンが覗いてきているようです。
わたしがあちらを意識したことで、向こうもこちらに意識を向けて覗き返してきたんでしょうか。
そのようなことがさっき起こりました。
0099名無しヒーリング2020/08/21(金) 08:56:57.04ID:itpEdBNL
勉強会でガッカリしたと聞いた事がありますね
0100名無しヒーリング2020/08/22(土) 00:03:45.04ID:1XEbg0T/
てか、何を期待して行ったのか?そこが問題だよな。
0102名無しヒーリング2020/08/23(日) 09:28:22.20ID:8MjEkeP6
心の道場は、宗教じみています。
イギリス発祥=ロスチャイルド?
0103名無しヒーリング2020/08/26(水) 18:48:01.54
>>102
心の道場じゃなくてスピリチュアリズム普及会でしょ?
ttp://www5a.biglobe.ne.jp/~spk/
0104死後への備え2020/08/31(月) 06:17:19.56ID:RqW5NrwH
死後への備え


ttps://87y989i.web.fc2.com


体験による結論を簡単にホームページにまとめました。
0105名無しヒーリング2020/09/18(金) 20:47:39.31ID:JwUMFXUc
最初は普通のクンニで、彼女も相当溜まっていたのか舐める前からグッショリ。
かなりの時間クンニをしてあげて、もうヨダレ垂れまくりの状態。
次は恐る恐るアナルに触れて軽くマッサージ。思いのほか感触よく
感じていたので、じわじわと奥まで少しずつ指を挿入していった。
舐めては入れ、舐めては入れを繰り返して、ついに指の根本まで
入った。指先には確実にあの塊が当たっているので、指で紙回し
ながら、抜いては舐め、抜いては舐めを繰り返した。
彼女はアナルもグチョグチョの状態で感じまくっていたが、
アナル周りがうんこべっとりになっているとは気づいていなかった。
唾液でいい具合に溶けて指に付着したうんこをアナル周りに
塗り付けて、アナルも指もまっ茶色に染まっていった。
それを心行くまでむさぼって舐め続けた。 彼女は感じまくって
放心状態になっていた。
最後は気づかれないように、アナル周りのうんこを綺麗に舐めて
あげた。
これからも時々会う約束をして別れた。 久しぶりの女性のうんこ
は感動的で今思い出しても射精しそうになってしまう。
彼女は舐め犬が欲しくて僕はうんこが舐めたい。 お互いの願望が
合致している限り、しばらくこの関係が続きそうだ。
0106名無しヒーリング2020/10/11(日) 03:00:16.22ID:KagLQaVA
勉強会はとっくに読んで知ってることを講師が繰り返して語るだけなのでまるで勉強にはならない
というか全員シルバーバーチ読んでるならそれ以外のスピ本を読んで勉強するなりみんなで本の紹介しあうなりすればいいのに
内容自体が少ないシルバーバーチの本の内容を繰り返すだけなんて時間の無駄シャーマンキングでも読んでた方がよほど勉強になる
0107名無しヒーリング2020/10/11(日) 05:51:04.51ID:4nfqkV4y
>>106

> 勉強会はとっくに読んで知ってることを講師が繰り返して語るだけなのでまるで勉強にはならない


そこな
0108名無しヒーリング2020/10/12(月) 01:42:13.39ID:RFHUFh4y
最初は普通のクンニで、彼女も相当溜まっていたのか舐める前からグッショリ。
かなりの時間クンニをしてあげて、もうヨダレ垂れまくりの状態。
次は恐る恐るアナルに触れて軽くマッサージ。思いのほか感触よく
感じていたので、じわじわと奥まで少しずつ指を挿入していった。
舐めては入れ、舐めては入れを繰り返して、ついに指の根本まで
入った。指先には確実にあの塊が当たっているので、指で紙回し
ながら、抜いては舐め、抜いては舐めを繰り返した。
彼女はアナルもグチョグチョの状態で感じまくっていたが、
アナル周りがうんこべっとりになっているとは気づいていなかった。
唾液でいい具合に溶けて指に付着したうんこをアナル周りに
塗り付けて、アナルも指もまっ茶色に染まっていった。
それを心行くまでむさぼって舐め続けた。 彼女は感じまくって
放心状態になっていた。
最後は気づかれないように、アナル周りのうんこを綺麗に舐めて
あげた。
これからも時々会う約束をして別れた。 久しぶりの女性のうんこ
は感動的で今思い出しても射精しそうになってしまう。
彼女は舐め犬が欲しくて僕はうんこが舐めたい。 お互いの願望が
合致している限り、しばらくこの関係が続きそうだ。
0109名無しヒーリング2020/10/14(水) 01:21:19.19ID:gnVYiPzw
近所に住む美人親子のゴミ漁りをしています。
ターゲットは河北麻友子似の奥さん貴子さん。
そして、娘の柚奈ちゃん小学生四年生。
まずは柚奈ちゃん。河北麻友子の小学生の時と同じような美少女。でも四年生なのにまだオネショやおもらし。おもらししたパンツや、オムツを週2回毎回大量に提出してくれます。
お母さんの貴子さん、こちらも尿漏れが、ひどいみたいで、毎回大量にオシッコいっぱいついたオリシを提出してくれます。
柚奈ちゃんのは子供のオシッコの匂い。
貴子さんのは大人の尿と、メス汁、香水が混ざったいやらしい匂い。
貴子さんのオリシをクンクン、柚ちゃんのチャプチャプオムツでシコシコ。
部屋中二人のオシッコの匂いが充満しています。
0110名無しヒーリング2020/10/14(水) 03:02:58.94ID:QmZmgabD
シルバーバーチや宗教とかさっさと卒業したほうがいい。そんなものに傾倒してる暇があるなら運動することをオススメする。運動は読んで字の如く「運を動かす」だから運動すると運が良くなる!自分としては筋トレがオススメだぞ!。
0111名無しヒーリング2020/10/25(日) 03:45:57.80ID:R/PpSxhZ
高校の時、由美とこずえのバレーボールシューズや膝サポーターの匂いを嗅いでオナニーしていました。体育館の下駄箱から二人のシューズと膝サポーターを取り出し、トイレで5回くらい射精するのが習慣でした。由美は身長170pで長い髪を束ねポニーテールでバレーをしていました。スタイル抜群でエースアタッカーでした。スパイクを打つとき、足で踏ん張るせいか、シューズの中敷きは足指の形に黒ずんでいて、強烈な納豆臭がしました。シューズの指先側は由美の垢と汗がたっぷり染み込んでねばねばでした。こずえは身長168pのセッターで髪はセミロングでした。こずえのシューズは2年くらい洗ってないようで、生ゴミと酢が混ざったような匂いでした。二人とも白い膝サポーターの内側は垢や汗で茶色に変色し強烈な腐敗臭がし、舐めてみると濃厚な塩味でした。美人の二人からは考えられないほどの強烈な臭いと味がし、ぺニスがフル勃起し、すぐに大量のザーメンが飛び散りました。勃起したぺニスにシューズを掛けたり、膝サポーターをぺニスに巻き付けたりしてオナニーするとより一層興奮し、二人を犯したような征服感がありました。
0112名無しヒーリング2020/11/05(木) 21:24:21.10
苦難が大きいだけ、そこから得られる悟りもそれだけ大きいものとなります。
神は宇宙の会計士のようなものです。生命の帳簿は常に帳尻が合っており、すべてがきちんと清算されております。
霊的機構は整然と規制されておりますから、あなたが霊的に受けるものはあなたに相応しい分だけであり、多すぎることもなければ少なすぎることもありません。
その計算はあなたがそれまでの努力によって到達した霊的進化の程度を基準にして行われます。霊的なことは常に完全な清算が行き届いており、ごまかしも見せかけも通用しません。
シルバー・バーチの霊訓9 潮文社

今日読んだシルバーバーチの霊訓の中で心に残った一節(´・ω・`)
今のところメリケンの大統領選はバイデン優勢みたいね。政治の世界は移ろいやすいもの。
いつの時代も変わることのない摂理に調和した生き方が賢明なのだと改めて感じました。
0113名無しヒーリング2020/12/14(月) 19:38:33.50ID:4HA8xemH
スピリチュアリズム普及会ってどうなの?
0114名無しヒーリング2020/12/15(火) 19:07:02.72ID:gsHRGr5v
いつもの浮浪者の爺さんと、その知り合いのおっさん達3人の5人で岡山市の北に有る
三野公園に出かけた。
爺さんの知り合いの3人はわしと爺さんが露出狂で変態だとは知らない、行く途中で
酒屋に寄ってから酒やつまみを買い込んだ。
公園の裏側の駐車場に車を停めてひたすら山道を30分ぐらい歩いてやっと公園に着いた。
山の上にある公園なので、滅多に人が来ないのでたまに爺さんとここのテラスでやりまくるが
最高の場所だ。
案の定テラスにはだれも居なかったので、わしも爺さんも七分と地下足袋になりテラスの
床にすわり紙コップに酒を注ぎ飲み始めた。
3人のおっさんもめいめいに座って酒やら焼酎やらをがぶがぶという程飲んでいる。
上がって来てから2時間も立つとわしと爺さんは魂胆があって余り酒を飲まなかったので、
酔っていなかったが残りの3人は割と酔っ払っていた。
最初に爺さんが酒に酔った振りをして七分とシャツを脱いで越中褌と地下足袋になり
ベンチに横になってからわざと緩めた褌からちんぽをわし達が見て居る前で引きずり出した。
『あ〜〜!ちんぽが立ってきてしょうがねえ〜〜や!せんずりでも掻くかなあ〜〜!』
言いながらオイルをつけぐちゃぐちゃとせんずりを掻き始めた。
わしが『爺さんよ!!気持ちえかろうが!わしのちんぽ、舐めてくれや』と言ってちんぽを
爺さんの口にあてがってやったらじゅぼじゅぼと舐めはじめた。
0115名無しヒーリング2020/12/15(火) 19:07:16.73ID:gsHRGr5v
爺さんにちんぽを舐めさせたら残りの3人も見たいのかわしが爺さんに咥えさせている
所まで来たので、おっさんにこの爺さんのけつの穴にちんぽをおしこんだれやオカマ
やったらんかいやといってからおっさんのちんぽを触ったらびんびんに勃起していた。
一人のおっさんが『わしがオカマ掘ったる!』言いながら服を全部脱ぎフリチンになり
爺さんのけつにちんぽをあてがうと一機に押し込んだ。爺さんは暫くは痛かったみたいだが
そのうち『ああ〜〜〜!気持ちええ〜〜!もっと!もっと!突き込んでくれえ〜〜!
たまらねえ〜〜〜!おまんこが気持ちええ〜〜!』言いながらよがっている。
わしが爺さんの口からちんぽを抜いてから残りの二人に爺さんのくちにちんぽ入れてやれや!
というと残りのふたりも丸裸になりもう一人が爺さんの口に入れた。わしがもう一人の親父の
ちんぽを握ったら最初はびくっとしたが、すぐにわしのちんぽにも手をあててきたので親父を
ベンチに寝かせわしがちんぽを尺八したら親父がわしにもちんぽをなめさせてと言ってわしの
ちんぽを尺八してきた。
5人で真昼間からの野外で、やりまくりはさいこうだぜ。
暫く親父とちんぽを尺八し合ってからおやじのけつの穴を舐めてやったが『ああ〜〜!
きもちええ〜〜〜!テラスの外のベンチに両手を縛り付け肛門を舐めまくってやると、
身体をよじって『たまらねえ〜〜!気持ちええ〜〜〜!』ちんぽからはとめどなく先走りが
流れべちゃべちゃになっている。
わしが穴を舐めながら浣腸を用意し指を入れながら浣腸を2本入れてやった。プラグの
中ぐらいのを押し込んでバンドで抜けないように栓をしてから両足もベンチに縛ってやった。
それからしばらく親父の乳首を舐めてやりながらわざと腹を揉んでやると『にいちゃんよ、
なんだか糞がでそうや、ロープ解いてくれえや!たのむは!!』と言ったがわしは知らん
顔をして残りの3人の所を見に行ったら爺さんと3人でやり巻くっていた。
0116名無しヒーリング2020/12/15(火) 19:07:45.40ID:gsHRGr5v
外で親父が何とか縄を解こうとしてもがいていたが外れるようには結んでいないので、
わしが親父の所に帰ったら『もうだめじゃ!糞が出てしまう!頼むから縄を解いてくれえ〜〜!
頼むから!!』と言ったがわしは『親父さんよ!糞が腹の中でぐるぐるまわっとるやんけ!
たまらんじゃろうの!もっと良くなるまでやったるは』そういってからちんぽにゼリーをつけ
カテーテルを入れてやったら先から小便が出始めた。
それにホースをつけ
わしも狂いたくなり浣腸を3本入れちんぽにカテーテルを入れその先を親父に咥えさせ
おやじのカテーテルをわしが咥えたら小便が口に入って来た。
わしも腹がぐるぐるし出したので親父の顔に肛門を押し当て親父に『糞があ〜〜!
出るう〜〜糞が!』親父が目をつぶるのが見えた瞬間に親父の顔の上にドバ〜っと
糞が噴出した。
そのまま親父のプラグを抜いてから肛門を舐めてやっていたら親父からも糞が出て
わしの口に流れ込んできてたまらないぜ。
親父の糞を手で救い身体中に塗りたくりロープを解いたがぐったりしてわしに糞塗れの
身体で抱きついてきた。
わしらは糞塗れで地面を転げ回りながらお互いのちんぽを舐めたりせんずりの掻き合いを
していたが残りの3人もまだ床の上で狂っていた。
爺さんがわしらにきがついたのか自分で浣腸を入れてからわしらの抱きついたところに来て
わしと親父が糞塗れでキスをしている所にまたがり思いきり糞をだし又抱きついて来たが
なんともいえずきもちがええぜ。
0117名無しヒーリング2020/12/16(水) 21:35:23.32ID:1NhZwVoS
今日は、愛犬のちゃ○と一緒に仕事からかえってから、散歩していたら、いつもの公園のベンチに
60過ぎのおっさんが寝ていた・・・まあ〜酒に酔ってから寝ているのかと、思ったら近くまで行
ったら、ズボンを殆んどぬいでしまって、片足にやっとかかっている程度で、フリチンになっていた。
わしが、ちゃ○と近くまで行ったら、気がついたみたいだが、一向にちんぽをしまおうとしない!!
まあ〜どんなちんぽかなあ〜〜って思いながらベンチのすぐそばまで行くと、ちんぽがびんびんに
勃起状態で、自分で唾をつけてせんずりを掻いている。横を見たら、又このおっさんもへんずり掻
いているおっさんをみながら、自分でやっているんで、そばに行って、『おっさんよ!へんずり掻
いとんかあ〜、気持ちええかあ〜??』って聞いてみたら、(ああ〜〜〜気持ちええなあ〜〜、ああ
さんのちんぽ、吸いたいんやあ〜)って言う。
周りにおっさんが二人しか居ないのを確認して、おっさんの口元にちんぽもっていってやると、ばっ
くりとしゃぶられた。
『ああ〜〜〜気持ちいい〜〜』思わず声が出そうなほど、ちんぽを吸うのがうまいんや!!
横を見たらそのおっさんが今度は、わしをしゃぶっているおっさんのちんぽを舐めているんや!!
もうこんな所で3Pなんてと思いながらもきんだままで舐めさせた。
おっさんが二人でやるのを見せてくれたんでよかったよ。

それにしてもええちんぽやったなあ〜〜!!
0118名無しヒーリング2020/12/16(水) 22:14:07.55ID:gXw225KT
>>113
どうもこうも、あそこには関わらんほうが良いよ。
ほぼほぼ新興宗教、シルバーバーチ教団だよ。
0119名無しヒーリング2020/12/17(木) 22:33:26.71ID:yaW0ryrq
国道30号線の岡山県玉野市槌ヶ原にある、道の駅の一番奥の便所で、小便をしていたらわしの好き
なタイプのおっさんが便所に入って来た。どこかのトラックの運転手みたいだ、年齢は60前と言う所かな。
割ところころと太っているみたいだし、身長も165ぐらいで適当に丸い顔をしていて好い感じだ。
わしの3つぐらい離れた所の小便器で小便をしだした。
わしが横目でおっさんの方を見たらおっさんもわしの方を見ていたのでわしが小便をすんだまま、
ちんぽを出してから七分ズボンを下ろして越中褌をおっさんに見える様にして一旦引き抜いてから
おもむろに越中を締めなおして見せてやったら、おっさんは小便をしながらわしのちんぽと褌を
じっとみていたんで、ちんぽが勃起した。そのままわざと、おっさんに勃起したちんぽが見える様に
して褌の中へしまい、七分ズボンを上げてからおっさんの方を見たら、おっさんは小便が終わったの
にわしの方を向いた。
おっさんのちんぽがびんびんになっていたが、わざとしらん振りをして小便器の後にある、大便所に
入りドアを開けたままおっさんの後で七分と越中褌を降ろしちんぽにラブオイルをつけてせんずりを
掻いていたらおっさんも便所の中に入ってきて、いきなりわしのちんぽを咥えて尺八しだしたので
おっさんを立たせおっさんのちんぽもしゃぶってやった。
20分ぐらいもしゃぶり合いをしてからおっさんが後を向いたのでわしのちんぽを思い切りおしこんで
やったら大きな声を出し泣き出したのでわしも余計に興奮し、おっさんのけつの穴にちんぽを突き上
げてやった。しばらくしたらおっさんが(いく〜〜〜〜〜〜〜〜〜)と言い。わしの手の中に大量の精
液を撒き散らした。

わしもおっさんの穴に思い切り注ぎこんでやった。又来週来るらしいので今度はトラックの中でやろうと
言っていた。ちんぽにラブオイルをたっぷりつけ、けつのあなにクリームを塗り特大の張型を入れて便所の前
でせんずりを掻いていた。
しばらくけつの穴の張型を出し入れしていたら、坂の下から爺さんが上がって来るのが見えた、わしは
興奮して今にもいきそうになったが、我慢して爺さんの目の前で出してやろうと思ってしばらくせんずり
を止めちんぽを起てたまま便所の中をうろうろしていた。
爺さんが20〜30mぐらいに近づいた時に便所から出て入口に寝転んでから張型を出し入れしながらちんぽ
を思い切り掻いていたら、気持ちが高ぶり声が出る。(ああ〜〜〜〜!気持ちええ〜〜!けつが疼くう〜〜!
ちんぽが気持ちええよお〜〜!)爺さんがすぐ側に近づいて来た。すぐそこの角を曲がればもうわしの
変態が丸見えだ。今にもいきそうだ。
爺さんが角を曲がって便所の方を見て一瞬足を停め、わしのせんずりをじっと見ているわしが(ああ気持ち
ええ〜〜!)と言いながらせんずりを続けていて、爺さんの方を見ながら(爺さんよ、気持ちええぞ〜〜!
もういくぞ!)爺さんの前で思い切り張型を突っ込みちんぽから汁を出した
0120名無しヒーリング2020/12/21(月) 01:49:57.55ID:K7B27r/O
「こんにちは!りゅうちゃん」
「かわいいね」
「う ん ち し て ♥」(イケメン「いやです」)「なんで?(殺意)」
「君のかわいいうんち(撞着語法)、見 た い ん だ ♥ 」
「いいだろぉ?」
「嫌って言ってもするんだようんちを…」
「ホラ、そこにもう用意してあるからさ」
「ホラ」
「うんちするんだよ、そこに立って…」
「ハァー…かわいいおしりだねぇ、ホラ」
「ホラ…ここにぃ、いっぱい出しておくれぇ… いいんだよおもいっきり出して」
「かわいいおしりだねぇ…」
(ッフッフッフッフッフッフッフッ…)
「ホラ、君の美味しいうんち(内容予告)たくさん出して」
「うおぉ〜…うわ、くっさ!」
「立ち上がってごらん?」
「りゅうくん、こぉんなにおっきくて、匂いが濃いの出しちゃって…ダメじゃないか!こんな下品なことしちゃ…(自己矛盾)」
「JAXAっ!(素)」
(フフフフ…)
「すんげぇ臭い…昨日なに食べたの?」
「ラーメン…?そっかぁ…」
「ラーメンがぁ、このりゅうくんのお腹に入るとぉ…(スーッ)こんな臭い匂いになるんだぁ…」
「ホラ匂い嗅いでみなよ」
「どお?」
0121名無しヒーリング2020/12/21(月) 01:50:12.70ID:K7B27r/O
「臭いてぇ、自分のお腹の中の匂いだよ?」
「もっとほら…もっと深呼吸して」
(ス〜〜〜ッ!)
「どお?」
「アークサイン!(逆正弦関数) ハァー…(難解)」
「ホラもう一回」
「臭くてもねぇ…自分の匂いを、ホラ受け入れるんだ」
「ホラァ…ホラァ…自分のうんちだよ?アァー…りゅうくんのかわいい頬っぺたが…汚れていくよ…」
「りゅうくんの…」
「あー汚ね!(糞まみれで)」
「りゅうくんの綺麗な肌が…うんちで…茶色に染まっていく…」
「ポッチャマ…」
「ホラりゅうくん、りゅうくんの綺麗な顔を…もっと綺麗にしてあげるよ」
「ホラいい顔してるね〜…ね?」
「りゅうくんの、この綺麗な乳首も、汚してあげるよ(認知症)」
「うわぁードロドロだぁ〜」
「そして…ポッチャマ…」
「うわぁ…」
「はぁ〜くさぁ…」
「りゅうくん、ヨツンヴァインなって(ホモのミーム)」
「は〜この逞しくて、かっこいい背中ぁ…だけど、君のうんちでホラ…汚してあげるよ…いい格好だね…」
「ホラそのままぁ、お尻を振りながら前に進むんだ」
「落としちゃダメだよホラ」
「そのまま右のほうへ、来いよ…(いいよ…)」
「さぁ、グルッと回ってぇ…わぁ…りゅうくんの逞しい背中が…どんどん汚れていくよぉ…」
「はぁ…お尻をぉ…」
「ホラもう一周だよ」
0122名無しヒーリング2020/12/21(月) 01:50:24.00ID:K7B27r/O
「いいよぉそこで…そのまま… りゅうくんの体を…その逞しい体を、もっと綺麗にしてあげるからねぇ〜…うわ…」
「ハーくさハークサイ(輪唱)」
「りゅうくん、ホラ、手を差し出して…ここにうんちをくださいって言ってごらん?」
「うんちをください…」
「ホラ、そして匂いを嗅ぐんだ…」
「ハァーとってもいい匂いがするって言ってごらん?」
「とってもいい匂いがする…」
「そう言ってると段々いい匂いに思えてくるだろう?(粗い洗脳)」
「ホラ自分で!顔に塗らなきゃ…」
「僕も塗るからさぁホラ、一緒に汚くなろぉ? ホラ顔中に…鼻にも、唇にも…ついでに自分のうんちにキスしよっか?…ね?」
「大丈夫だから…食べ物なんだから!(パラダイムシフト) なにも… ほらチュって…舌を出してペロッて… ほら美味しいだろう?」
「うんちっていうのは、まだ完全に消化されてるわけじゃないから、栄養があるんだ(最新学説)(うんちく)」
「はー美味しい…美味しいホラ…舐めなきゃ…はーよく出来たね…もっとうんとカッコ良くなろう、凄く…かっこいいよ」
「うんち塗れで、すっげぇワイルドだよぉ?(杉res) ホラ?ホラ?(野獣res)」
「君の逞しい胸を、ホラどんどん汚してあげるよぉ…」
0123名無しヒーリング2020/12/21(月) 01:50:35.85ID:K7B27r/O
「一緒にもっともっともっと、ホラ自分で持って!」
「2人で一緒に、うんち塗れになろうねぇ…」
「ホラ自分で」
「ちんちん…りゅうくんのおちんちんかわいいね… はぁいい匂い…はぁかわいいよ」
「ピンク色でかわいいよ、食べちゃいたいくらいだぁ…」
「食べちゃいたいなぁ(願望)…アッー美味しい!(即実食)」
〜きたない音〜
「りゅうくんはひがふぁってホアほのまあ(りゅうくん立ち上がってホラそのまま)」
「おっきくて逞しい(同時にかわいい)ね!すっげぇ…」
「この逞しい、おちんちんも、汚れていくよぉ…」
0124名無しヒーリング2020/12/21(月) 01:50:47.48ID:K7B27r/O
〜きたない音〜
「りゅうくんのお尻ぃ、かわいいね」
「りゅうくんのお尻もっとよく見せて… はぁ〜プリンプリンだね、かわいいよ…脚広げて」
「はっ、穴もみ、丸見えだぁ… そのまま手をついて…下から、自分のお尻のほう覗いてごらん?」
「さ、脚を伸ばして」
「うわぁ〜すごいHな格好してる…でもお尻の穴はぁ、とってもかわいいよ…フゥン…ピンク色で…」
「ハァー…」
「ここも汚してあげるよ…」
〜きたない音〜
「りゅうくん、今度は向こうのベッドに仰向けになって…もっともっと恥ずかしい格好しようよね…ホラ」
「もっと、りゅうくんの穴を見たいんだぁ…」
「自分で持って…」
「ハァー…すんごい恥ずかしい格好してる…でもこのかわいい穴は、丸見えで…」
「とっても美味しそうだね」
〜きたない音〜
「ハァー…もっと…もっと弄っちゃうぞぉ…」
0125名無しヒーリング2020/12/23(水) 23:18:23.91ID:M5OZf5iS
岩手県奥州市の蘇民祭といえば、六尺褌一丁の男達が護符の入った麻袋を求めてぶつかり合う、?
勇壮な裸祭りとして、この地方に知られている。
祭のあと、男達は集会所に集まり、普段着に着替え、飲み合う。
六尺は、激しい祭でドロドロボロボロになるから、使い捨てで、ゴミとして出される。
俺はいつもそれが狙いだ。
捨てられている六尺の、できるだけ汚れてる奴を10数本ほど、
こっそりさらって家に持ち帰る。
そして、深夜、俺一人の祭が始まる。
俺はもう一度汚れた六尺のみ身に付け、部屋中にかっさらってきた六尺をばら撒き、
ウォーッと叫びながら、六尺の海の中を転げ回る。
汚れた六尺は、雄の臭いがムンムン強烈で、俺の性感を刺激する。
前袋の中のマラは、もうすでに痛いほど勃起している。
六尺の中に顔を埋める。臭ぇ。
汗臭、アンモニア臭や、股ぐら独特の酸っぱい臭を、胸一杯に吸い込む。溜まんねえ。
本当にガチムチ野郎を犯してる気分で、ムチャクチャ気持ち良い。
ガチムチ野郎の六尺は、俺の雄汁でベトベトに汚される。
ガチムチ野郎、貴様はもう俺のもんだぜ!?俺の祭が済んだあと、他の六尺とまとめて、ビニール袋に入れ押し入れにしまい込む。
また来年、祭で六尺を手に入れるまで、オカズに使う。
押し入れにはそんなビニール袋がいくつも仕舞ってあるんだぜ。
0126名無しヒーリング2020/12/29(火) 19:41:59.53ID:Gvs43PyX
2015/03/04
岩鉄和尚の臭い尻を最も物語るものが、袴の下に日がな身に着ける褌である。
この寺の大黒柱なのだから、きれいなさらしをと、奥さんがときどき仕立てているのだが、
和尚は平気で三日も四日も同じ褌を締めている。
かわやへ行く数が一番多いことも、尻が拭けていないことも、小便の切れが悪いことも、お構いなしだ。
飯を食うとき、座禅を組むとき、畑のくわやかまを手入れするとき、
座布団の上にどっかと座る度に、岩鉄和尚の汚い尻の穴が褌の布にこすりつけられる。
経を読むときも、和尚は竹細工の椅子を尻の下にはさんでいる。
それで、せっかくのさらしも糞や小便で汚れに汚れ、くたびれてしまうので、奥さんも何も言えない。
「洗濯は私が。」と申し出たとき、奥さんがまず渋ったのが岩鉄和尚の褌だった。
風呂に入りたがらない方だからと言葉を濁したが、私は半ば取り上げるようにたらいを抱えて川へ向かったのだった。
そうして初めて嗅いだ岩鉄和尚の汚れ褌は今でも忘れられない。
鼻がもげるかと思うほど臭かった。尻に当てる布に、べっとりと糞のカスが付いていた。
そこを口いっぱいにほおばったときの、こくのある生臭い苦みは、私の一番のお気に入りとなった。
今では褌の臭さに鼻がもげるどころか、すっかり癖になってしまった。
朝もやのかかる川べりで一人、洗濯の前に木の陰に隠れて、和尚の褌を嗅ぎ回すときがたまらなく良い。
「和尚様あ!くせえよお!和尚様の褌、くせえよお!好きだよ、和尚様あ!」
川の音に混じって、布の中でくぐもった私の声が山中に響く。
厳しい親父様の、恥ずかしい、尻の汚れ・・・。
もう出る、その刹那。
「うはあ!和尚様、にげえ!和尚様の糞、にげえよお!うめえよお!好きだよお!」
ぼたぼたと草むらに子種を垂れ流しながら、うわ言のように和尚を呼び、糞の苦みに乱心する。
和尚の弟子になって、心から良かった・・・。

「おい!湯浴みだ!」
まだ卯の刻だというのに岩鉄和尚が奥さんに叫ぶ。
奥さんが眠い目をこすりながら寝間から出てきて、はいただいま、と言う。
和尚が畑に出てから私を見て、すまないね、という目をよこす。
風呂たきも私の仕事になってしばらく経つが、和尚は未だに奥さんに指図するのだった。
もうすぐ嗅げる。わがまま和尚のくせえ褌が。
0127名無しヒーリング2021/01/07(木) 13:29:11.31ID:kLJYlexk
1年の沈黙を破り、遂に復活!! 悪臭!!嗚咽!!嘔吐!!あの戦慄の食糞映像が帰ってきた!!
あまりの惨劇に精神崩壊寸前!!戦慄の食糞地獄へようこそ…

『伸治編』
インタビュー中に逃げ出そうとした伸治に、浣腸4本注入!!
出した下痢糞を体中に塗りたくられ、口に突っ込まれ、強制食糞!! そして男の糞を体で、口で受け止め次第に糞に魅せられてゆく…

『征矢編』
白米に脱糞!!一口、口に含むと堪らず嘔吐!!米と糞とゲロが混ざったモノを
無理矢理食わせる!!さらに巨大水槽内で3人の糞を代わる代わる浴びせ、食わせる!!
吐いても吐いても、次から次へと口に捻じ込まれる男糞。その臭いと感触に征矢発狂寸前!!
あまりの惨劇に遂に白目を剥いて、失神寸前に…。

『糞尿レストランへようこそ』
目の前で糞をしてくれて、しかもそれを料理として食べることが出来たら…。
『糞尿レストラン』開店!! ウェルカム・ドリンクのションベンから始まり、前菜の野菜スティック・クソース添え、糞100%の糞バーグ、スパゲッティ・ミートクソースと料理は続きます。
もしも自力で食べられないときはウェイターが食事のお手伝いをしてくれます。
そして食事の最後のお楽しみ、デザートにはクレームブリュ・ッレをご用意。
肛門から噴出されるプリンをご堪能頂きます。 やはり糞の料理は鮮度が命。
鮮度が落ちぬうちに全てお召し上がりください。最後に1つ注意事項が…。
完食出来なかった場合、途中退席しようとした場合はペナルティが待っております。
よくお考えの上、ご来店ください…。 立ち込める悪臭、目の前で繰り広げられる惨劇…。
貴方はこの阿鼻叫喚の食糞地獄、目を逸らさずに最後まで観ることが出来るか!?
0128名無しヒーリング2021/01/26(火) 11:13:47.05ID:gNimPo88
2019年 04月28日 03:11
臭穴土方

昨夜、久しぶりに以前に遣ったことがある奴と、
野外で糞のぶっ放し合いをしたぜ。

相手は20代半ば、ガチムチ坊主のデカケツのガテン野郎。

いつもの公園のプレイスポットで待ち合わせするなり、

「臭っせぇケツ嗅がせろ!」と奴。
年下のクセに中途半端なS気のある面白い奴や。
俺は前日から風呂も入らず、糞した後もあまりケツも拭かないままやった。

奴の顔の前にケツを突き出し、両手でケツを拡げてやった。
即座に奴は鼻頭を俺の雄穴に押し付けて

『臭っせぇ〜。たまんねぇ。臭っせぇ〜』を連呼しながらマラをしごきはじめる。

俺は『しこたま嗅げや。糞の匂いがプンプンするやろ』と奴を挑発してやった。奴はさらに『臭っせぇ。たまんね』を連呼しながらマラをしごき続ける。

『オメーの臭っせぇ〜ケツも嗅がせろ』と奴のケツを俺に向けさせる。
奴のデケーケツは案の定、蒸れて、いい具合に臭っせぇ匂いを放っていた。

『糞溜まってっか』と奴に聞くと、『今日はあんまり溜まってね。』と奴。
奴のデケーケツに浣腸を決めてやる。
暫くすると臭っせぇ屁をこきながら排泄しやがったが、やっぱり溜まってなかったせいか、糞が出て来なかった。

奴は俺にも『浣腸決めさせろ』と言ってきた。
俺は『糞溜まってからよ、スゲー派手に糞撒き散らすぜ』と奴に言った。
奴は益々興奮して、強引に俺のケツに浣腸を決め、さらに空になった浣腸の容器を膨らませ空気を入れてきやがった。

俺の我慢の限界が一揆に達していく中で、奴は俺のケツに顔を埋め、『おお〜臭っせぇ。たまんね。糞の匂いがプンプンすんぜ。』といいつつ、俺の汚ねぇ臭っせぇ雄穴を舐め回しやがった。久々のケツ舐めに俺のマラもビンビンやった。

『おら!糞出せや』と奴。

『おお!臭っせぇ糞、派手に撒き散らしてやんぜ。』と俺は言い放ち
思いっきり気張って、派手に屁をこきながら糞をぶっ放してやった。
俺の撒き散らした多量の糞の上に、奴は雄汁をぶっ放した。

久々に野外で派手にやったせいか、俺は糞をぶっ放すを同時に、しごかずに雄汁もぶっ放しちまったぜ。

まだまだ寒いけどよ、野外で派手に糞をぶっ放し合うのは、たまんねぇな。
0129名無しヒーリング2021/01/28(木) 19:26:57.92ID:WeH4BQj/
国道30号線の岡山県玉野市槌ヶ原にある、道の駅の一番奥の便所で、小便をしていたらわしの好き
なタイプのおっさんが便所に入って来た。どこかのトラックの運転手みたいだ、年齢は60前と言う所かな。
割ところころと太っているみたいだし、身長も165ぐらいで適当に丸い顔をしていて好い感じだ。
わしの3つぐらい離れた所の小便器で小便をしだした。
わしが横目でおっさんの方を見たらおっさんもわしの方を見ていたのでわしが小便をすんだまま、
ちんぽを出してから七分ズボンを下ろして越中褌をおっさんに見える様にして一旦引き抜いてから
おもむろに越中を締めなおして見せてやったら、おっさんは小便をしながらわしのちんぽと褌を
じっとみていたんで、ちんぽが勃起した。そのままわざと、おっさんに勃起したちんぽが見える様に
して褌の中へしまい、七分ズボンを上げてからおっさんの方を見たら、おっさんは小便が終わったの
にわしの方を向いた。
おっさんのちんぽがびんびんになっていたが、わざとしらん振りをして小便器の後にある、大便所に
入りドアを開けたままおっさんの後で七分と越中褌を降ろしちんぽにラブオイルをつけてせんずりを
掻いていたらおっさんも便所の中に入ってきて、いきなりわしのちんぽを咥えて尺八しだしたので
おっさんを立たせおっさんのちんぽもしゃぶってやった。
20分ぐらいもしゃぶり合いをしてからおっさんが後を向いたのでわしのちんぽを思い切りおしこんで
やったら大きな声を出し泣き出したのでわしも余計に興奮し、おっさんのけつの穴にちんぽを突き上
げてやった。しばらくしたらおっさんが(いく〜〜〜〜〜〜〜〜〜)と言い。わしの手の中に大量の精
液を撒き散らした。

わしもおっさんの穴に思い切り注ぎこんでやった。又来週来るらしいので今度はトラックの中でやろうと
言っていた。ちんぽにラブオイルをたっぷりつけ、けつのあなにクリームを塗り特大の張型を入れて便所の前
でせんずりを掻いていた。
しばらくけつの穴の張型を出し入れしていたら、坂の下から爺さんが上がって来るのが見えた、わしは
興奮して今にもいきそうになったが、我慢して爺さんの目の前で出してやろうと思ってしばらくせんずり
を止めちんぽを起てたまま便所の中をうろうろしていた。
爺さんが20〜30mぐらいに近づいた時に便所から出て入口に寝転んでから張型を出し入れしながらちんぽ
を思い切り掻いていたら、気持ちが高ぶり声が出る。(ああ〜〜〜〜!気持ちええ〜〜!けつが疼くう〜〜!
ちんぽが気持ちええよお〜〜!)爺さんがすぐ側に近づいて来た。すぐそこの角を曲がればもうわしの
変態が丸見えだ。今にもいきそうだ。
爺さんが角を曲がって便所の方を見て一瞬足を停め、わしのせんずりをじっと見ているわしが(ああ気持ち
ええ〜〜!)と言いながらせんずりを続けていて、爺さんの方を見ながら(爺さんよ、気持ちええぞ〜〜!
もういくぞ!)爺さんの前で思い切り張型を突っ込みちんぽから汁を出した
0130名無しヒーリング2021/02/16(火) 19:36:51.88ID:vVIaDLuE
https://acceed.jp/detail.ACSM317.html

スピリチュアリズムから見た「オウム問題」 〈No.1〉

スピリチュアリズムは死刑制度に反対
スピリチュアリズムは“死刑制度”に反対します。現在では、死刑制度廃止が世界のすう勢となっています。そうした中で日本やアメリカは、先進国の中でいまだに死刑制度を続けている少数派の国家になっています。死刑制度は、人類の霊性進化のレベルを示す一つの目安であり、地球人類の霊的な成熟に応じて徐々に廃止されていくようになります。

とは言っても現時点では、スピリチュアリズムのように死刑廃止の根拠を「霊的事実」の観点から論じているところはありません。スピリチュアリズムだけが、霊的事実に照らして死刑が悪しき制度であることを明らかにしています。

死刑で生命を失った者の霊界での様子
多くの死刑廃止論者は、死刑による恐怖が凶悪犯罪の抑止になっていない、という理由を挙げます。スピリチュアリズムも死刑制度に反対しますが、スピリチュアリズムが死刑制度に反対するのは、それとは別のもっと本質的な理由があるからです。

それは冷酷で無慈悲な犯罪者は、死刑によって肉体を失った後も、霊界で地上時代と同じような凶悪な思いや復讐心を持ち続けることになる、ということです。大半の人間は、死後もしばらくの間、地上時代と同じような考え方や習性を持っていますが、凶悪な人間は悪なる思いを長い間持ち続け、地上にいる人間に復讐したり悪事を働くようになります。また地上の霊媒体質者に憑依して、残虐な事件を引き起こすこともあります。

こうした「霊的事実」を見るかぎり、死刑は犯した罪の償いになっていないことが分かります。それどころかいつまでも、悪い霊的影響を地上に及ぼすことになります。このためスピリチュアリズムは“死刑制度”に反対するのです。
0131名無しヒーリング2021/02/16(火) 19:37:40.68ID:vVIaDLuE
https://acceed.jp/detail.ACSM317.html

スピリチュアリズムから見た「オウム問題」 〈No.1〉

死刑より無期懲役にすべき――死よりも辛い刑務所生活
したがってスピリチュアリズムでは、いかなる凶悪な犯罪者に対しても、死刑ではなく無期懲役にすべきであると主張します。愛する家族を奪われた遺族の悲しく悔しい気持ちには心から同情しますが、「霊的事実」に照らして言えることは、死刑では何ひとつ問題は解決しないということです。凶悪犯を死刑に処しても、罪を償わせることはできないのです。

牢獄の中で一生、自由を奪われて過ごす人生には、死刑よりもはるかに大きな苦痛がともないます。そうした不自由で辛い生活を続けることに耐え切れず、自殺する囚人もいます。このように死刑よりも無期懲役のほうが、犯罪者にずっと大きな苦しみを体験させることになるのです。

実はそうした不自由さがもたらす“心の苦しみ”が、犯した“罪の償い”になっているのです。むろん中には、長い囚人生活を送っても心に変化が生じない者もいますが、大半の人間は自らが犯した罪の重さを自覚するようになり、反省と悔悟の思いが湧いてくるようになります。そして自分の犯罪によって苦しみや悲しみを与えることになった遺族に対して、心から謝罪したいと願うようになります。このように囚人生活は、犯罪者の心に根本的な変化をもたらし、彼らを真の意味で更生させることになるのです。

犯罪者は悔悟の苦しみを通して、悪事に見合った償いをするようになります。「神の摂理」がそのようになっているのです。麻原のような悪性の塊のような人間であっても、無期懲役の苦しみの中で同じ状態を保つことはできなくなります。苦しみに耐えきれず、自殺するようになったかもしれません。死刑が執行された元幹部のほとんどが、拘置所での長い囚人生活を通して、自らが犯した罪の重さと愚かさを認識することになりました。そしてなんとかして、自分の罪を償いたいと思うようになりました。

もし彼らが死刑を執行されることなく、不自由な環境の中で生き続けたとするなら、その後の人生はまさに罪を償う歩みになっていたはずです。こうした意味から、オウムの幹部たちには無期懲役を科すべきであったと思います。

いかなる悪人も、その生命は「神」によって与えられたもの
麻原のように時がたっても自らの悪事を直視することができない人間は、死刑後、霊界(幽界)下層で“地縛霊”として生きていくことになります。しかし、そうした状態をいつまでも続けていくことはできません。幽界下層において味わう長い塗炭の苦しみが、凶悪な人間の心にも少しずつ変化をもたらすことになります。その苦しみは死刑の苦しみよりもはるかに大きく、比較にならないほど辛いものです。肉体のない霊界では“自殺”という逃げ場がないため、その苦しみは何十倍にもなって迫ってくるのです。スピリチュアリズムでは、こうした「霊的事実」に照らして死刑制度に反対します。

また、いかなる悪人であってもその生命は「神」によって与えられたものです。人間が勝手に他人の生命を奪い去ることは許されません。麻原のような悪人であっても、「神の分霊」を授けられた神の子供です。霊的未熟さと肉体本能の暴走によって罪を犯した愚かな「神の子供」なのです。

死刑制度は、国家による“殺人”です。麻原や幹部たちを生かしておいたなら、彼らの心が変化していく様子を見ることができたはずです。それによって遺族の苦しみ・憎しみは和らぎ、彼らの罪を許すようになっていったことでしょう。
0132名無しヒーリング2021/03/05(金) 01:04:04.07ID:f2q36yrF
【マヌケ炎上詐欺師パッサン木場秀俊のボッタクリ高額セミナーに要注意!!】

霊能力も無いくせにスピリチュアルと称して稲荷や龍、ハイヤーセルフや自然霊を語ったうえ、ドヤ顔で他のスピリチュアリストを貶していた挙句の果てに、YouTubeのLIVE配信でユリエさんのクライアントであったことをバラして炎上してしまったマヌケな炎上詐欺師パッサン木場秀俊。
i.imgur.com/TPQTQwR.png
i.imgur.com/UD1OW5M.jpg
i.imgur.com/kmVrIW5.png
i.imgur.com/BIR2DTF.png
i.imgur.com/idwUWqq.png
i.imgur.com/IJEaOr1.png
i.imgur.com/tfWCtXU.png
i.imgur.com/j2RJRoy.png
i.imgur.com/EO4L6kR.png
i.imgur.com/GiQrEhM.png
i.imgur.com/2jy8viS.jpg
i.imgur.com/bjyM5xb.png
i.imgur.com/wJuLKiY.png
i.imgur.com/1Ivvvan.png
i.imgur.com/ym9o0au.jpg

マヌケなせいでユリエさんとユリエさんの信者から猛烈な炎上とパッシングをくらい、一気に奈落の底へ落ちたマヌケなパッサン木場秀俊は今だに懲りずにイカサマ詐欺の波動動画を作り続けて視聴者を騙し、またボッタクリ高額セミナーに誘導しているとは驚きである。

『懲りない詐欺師』『懲りない犯罪者』『マヌケなスピリチュアルYouTuber』『炎上詐欺師』『イカサマスピリチュアルYouTuber』という言葉はマヌケな詐欺師パッサン木場秀俊の為にあると言っても過言ではない。このマヌケな貧乏底辺乞食の詐欺師ネズミ男パッサン木場秀俊はいつになったら目が覚めるのであろうか。
pasait(ぱさいと)のセミナーには行かないで
no1-reviewer.com/review/2019/11/pasait.php

↓↓↓

PASAIT「People Approaching Spiritual Awakening  In Theory」
httあps://karikuあsaami.jimdoあfree.あcom/
※【あ】は抜く

【一般枠応募開始】
3/6(土)PASAITオリジナルカウンセリングメソッド『Seeking』
    &
ぱっさん(木場秀俊)によるオープンカウンセリングセッション
内容詳細
https://ai-eye-true.com/%e3%82%a4%e3%83%99%e3%83%b3%e3%83%88/7260/?previ&;fbclid=IwAR1MciQuGJ3aTbd1FLwW_HZgnw-GJRrJUzHt5u5jfMwNWuVKv2Z5dA-fXNg
■開催日 3月6日(土)
■開催時間 13:00〜16:00 ※12:45 開場
■開催場所 アットビジネスセンター横浜西口駅前  
※ZOOM参加可
■参加費 会場参加 30,000円(税込)
ZOOM参加 20,000円(税込)
■お申込みフォーム https://ws.formzu.net/sfgen/S38329646/

イカサマ詐欺のスピリチュアルYouTuberの分際で、このようなボッタクリ高額セミナーをおこなって庶民の大切なお金を搾取する犯罪者詐欺師パッサン木場秀俊。どれだけ大きな業を積み、己のカルマを増やし続けているのだろう。此奴の死後の行末はまさしく畜生道の地獄。

また、このようなボッタクリ犯罪者の詐欺師を旦那にもつ奥様も似た者同士なのだろう。夫婦共々、死後は畜生道の地獄行きとはお似合いである。まして、同業のスピリチュアルリスト達からは軽蔑の眼差しで見られていることも分からないようである。真に憐れとしか言いようがない。

しかもユリエさんは信者にも、そしてモッチーや宇宙と繋がる石田Qやスピリチュアルしゅうにも、パッサン木場秀俊とは付き合わないように、縁を切るように勧めている。

村八分のようにかつての仲間達から仲間ハズレにされるマヌケな炎上詐欺師パッサン木場秀俊はアレだけドヤ顔して他人に喧嘩売ってたんだから自業自得としか言いようがない。

また最近のマヌケな炎上詐欺師パッサン木場秀俊の覇気の無いドス黒い顔とオーラには見るに耐えないと思っている視聴者も多いことだろう。

眩しく輝く大きな金色白色のオーラさえ持てず、汚いドス黒オーラでイカサマ詐欺の波動動画を作り続けて視聴者を騙すマヌケな炎上犯罪詐欺師パッサン木場秀俊の今後の動向に注目したい。

(日本語で調べられるYouTube分析ツールNoxInfluencer 
jp.noxinfluencer.com/youtube/channel/UCbD86y5T7MHYWSnnQB2fF5A
(^o^)旧【PASAIT】自然靈氣channel YouTube 更新されたデータ 2021-02-04 登録者数リアルタイム 2.1万 視聴総回数 620.04万 平均視聴回数 1.22K 推定月収 3.78万円 - 11.96万円 (CPM:197円 - 623.84円)
0133名無しヒーリング2021/04/13(火) 16:31:34.47ID:Isg5CgnR
https://acceed.jp/detail.ACSM317.html

霊性進化の道−スピリチュアリズムスピリチュアリズム普及会 第1公式サイト
スピリチュアリズムから見た「オウム問題」 〈No.1〉

死刑より無期懲役にすべき――死よりも辛い刑務所生活
したがってスピリチュアリズムでは、いかなる凶悪な犯罪者に対しても、死刑ではなく無期懲役にすべきであると主張します。愛する家族を奪われた遺族の悲しく悔しい気持ちには心から同情しますが、「霊的事実」に照らして言えることは、死刑では何ひとつ問題は解決しないということです。凶悪犯を死刑に処しても、罪を償わせることはできないのです。
牢獄の中で一生、自由を奪われて過ごす人生には、死刑よりもはるかに大きな苦痛がともないます。そうした不自由で辛い生活を続けることに耐え切れず、自殺する囚人もいます。このように死刑よりも無期懲役のほうが、犯罪者にずっと大きな苦しみを体験させることになるのです。
実はそうした不自由さがもたらす“心の苦しみ”が、犯した“罪の償い”になっているのです。むろん中には、長い囚人生活を送っても心に変化が生じない者もいますが、大半の人間は自らが犯した罪の重さを自覚するようになり、反省と悔悟の思いが湧いてくるようになります。そして自分の犯罪によって苦しみや悲しみを与えることになった遺族に対して、心から謝罪したいと願うようになります。このように囚人生活は、犯罪者の心に根本的な変化をもたらし、彼らを真の意味で更生させることになるのです。
犯罪者は悔悟の苦しみを通して、悪事に見合った償いをするようになります。「神の摂理」がそのようになっているのです。麻原のような悪性の塊のような人間であっても、無期懲役の苦しみの中で同じ状態を保つことはできなくなります。苦しみに耐えきれず、自殺するようになったかもしれません。死刑が執行された元幹部のほとんどが、拘置所での長い囚人生活を通して、自らが犯した罪の重さと愚かさを認識することになりました。そしてなんとかして、自分の罪を償いたいと思うようになりました。
もし彼らが死刑を執行されることなく、不自由な環境の中で生き続けたとするなら、その後の人生はまさに罪を償う歩みになっていたはずです。こうした意味から、オウムの幹部たちには無期懲役を科すべきであったと思います。

いかなる悪人も、その生命は「神」によって与えられたもの
麻原のように時がたっても自らの悪事を直視することができない人間は、死刑後、霊界(幽界)下層で“地縛霊”として生きていくことになります。しかし、そうした状態をいつまでも続けていくことはできません。幽界下層において味わう長い塗炭の苦しみが、凶悪な人間の心にも少しずつ変化をもたらすことになります。その苦しみは死刑の苦しみよりもはるかに大きく、比較にならないほど辛いものです。肉体のない霊界では“自殺”という逃げ場がないため、その苦しみは何十倍にもなって迫ってくるのです。スピリチュアリズムでは、こうした「霊的事実」に照らして死刑制度に反対します。
また、いかなる悪人であってもその生命は「神」によって与えられたものです。人間が勝手に他人の生命を奪い去ることは許されません。麻原のような悪人であっても、「神の分霊」を授けられた神の子供です。霊的未熟さと肉体本能の暴走によって罪を犯した愚かな「神の子供」なのです。
死刑制度は、国家による“殺人”です。麻原や幹部たちを生かしておいたなら、彼らの心が変化していく様子を見ることができたはずです。それによって遺族の苦しみ・憎しみは和らぎ、彼らの罪を許すようになっていったことでしょう。
0134名無しヒーリング2021/04/15(木) 01:45:14.39ID:4HI2guTu
バカは死刑でいいで😊
命の危機が迫ればちょっとは真剣に人生について考えられるやろうしな😉
0135名無しヒーリング2021/04/26(月) 21:51:43.34ID:kVVE3rg/
http://acceed.jp/detail.ACSM317.html

霊性進化の道−スピリチュアリズムスピリチュアリズム普及会 第1公式サイト
スピリチュアリズムから見た「オウム問題」 〈No.1〉

死刑より無期懲役にすべき――死よりも辛い刑務所生活
したがってスピリチュアリズムでは、いかなる凶悪な犯罪者に対しても、死刑ではなく無期懲役にすべきであると主張します。愛する家族を奪われた遺族の悲しく悔しい気持ちには心から同情しますが、「霊的事実」に照らして言えることは、死刑では何ひとつ問題は解決しないということです。凶悪犯を死刑に処しても、罪を償わせることはできないのです。
牢獄の中で一生、自由を奪われて過ごす人生には、死刑よりもはるかに大きな苦痛がともないます。そうした不自由で辛い生活を続けることに耐え切れず、自殺する囚人もいます。このように死刑よりも無期懲役のほうが、犯罪者にずっと大きな苦しみを体験させることになるのです。
実はそうした不自由さがもたらす“心の苦しみ”が、犯した“罪の償い”になっているのです。むろん中には、長い囚人生活を送っても心に変化が生じない者もいますが、大半の人間は自らが犯した罪の重さを自覚するようになり、反省と悔悟の思いが湧いてくるようになります。そして自分の犯罪によって苦しみや悲しみを与えることになった遺族に対して、心から謝罪したいと願うようになります。このように囚人生活は、犯罪者の心に根本的な変化をもたらし、彼らを真の意味で更生させることになるのです。
犯罪者は悔悟の苦しみを通して、悪事に見合った償いをするようになります。「神の摂理」がそのようになっているのです。麻原のような悪性の塊のような人間であっても、無期懲役の苦しみの中で同じ状態を保つことはできなくなります。苦しみに耐えきれず、自殺するようになったかもしれません。死刑が執行された元幹部のほとんどが、拘置所での長い囚人生活を通して、自らが犯した罪の重さと愚かさを認識することになりました。そしてなんとかして、自分の罪を償いたいと思うようになりました。
もし彼らが死刑を執行されることなく、不自由な環境の中で生き続けたとするなら、その後の人生はまさに罪を償う歩みになっていたはずです。こうした意味から、オウムの幹部たちには無期懲役を科すべきであったと思います。

いかなる悪人も、その生命は「神」によって与えられたもの
麻原のように時がたっても自らの悪事を直視することができない人間は、死刑後、霊界(幽界)下層で“地縛霊”として生きていくことになります。しかし、そうした状態をいつまでも続けていくことはできません。幽界下層において味わう長い塗炭の苦しみが、凶悪な人間の心にも少しずつ変化をもたらすことになります。その苦しみは死刑の苦しみよりもはるかに大きく、比較にならないほど辛いものです。肉体のない霊界では“自殺”という逃げ場がないため、その苦しみは何十倍にもなって迫ってくるのです。スピリチュアリズムでは、こうした「霊的事実」に照らして死刑制度に反対します。
また、いかなる悪人であってもその生命は「神」によって与えられたものです。人間が勝手に他人の生命を奪い去ることは許されません。麻原のような悪人であっても、「神の分霊」を授けられた神の子供です。霊的未熟さと肉体本能の暴走によって罪を犯した愚かな「神の子供」なのです。
死刑制度は、国家による“殺人”です。麻原や幹部たちを生かしておいたなら、彼らの心が変化していく様子を見ることができたはずです。それによって遺族の苦しみ・憎しみは和らぎ、彼らの罪を許すようになっていったことでしょう。
0136名無しヒーリング2021/05/11(火) 13:41:37.36ID:2V5oKRrP
トマトジュースとケチャップ浣腸の動画 投稿者:♂豚共同便所 (1月7日(土)22時25分51秒)
昨年に、大阪北部の山中で撮影をした、僕のアナルオナニー動画です。
1)比較的交通量が多い峠の道の側で全裸になる
2)シリンダー式浣腸器にトマトジュースを入れる
3)2で準備をした浣腸器をアナルに差込み、上に座るようにして
トマトジュースを直腸に注入をする。
 この時、刺激が強くなるようにシャンプーをローションとして使用する
4)さらに3回。合計400ccのトマトジュースを自分に浣腸する。
5)そのまま、特大のトマトケチャップ(業務用)容器を直接アナルに差し込む
6)逆立ちをして、アナルが上空をむく格好でケチャップも浣腸をする。
7)ディルドにローション代わりのシャンプを原液で付け、アナルに挿入する。
8)6で行なった格好(逆立ち)で直腸内のトマトジュースとケチャップと
  直腸内の排泄物を自分の顔めがけて放出する。
9)再度、ディルドをアナルに挿入をして激しく動かす。
10)残っているトマトジュースを胸から性器に向け、全身にかける。
11)アナルにはディルドを挿入する。
12)ディルドを2本連結をし(約40センチほどになる)、直腸奥まで挿入する。
13)連結ディルドを抜き(奥まで入っているため、一気に抜くことが出来ないので
半分は自然に抜けるのを待つ)ウンコ混じりのトマトジュースとケチャップを排出する。
14)最後に13で出てきた液体を自分の体に塗り、アナルには指を入れ
激しく刺激する。
0137名無しヒーリング2021/05/18(火) 06:47:42.39ID:sCyzDxlI
雄マラ突っ込んで雌泣きさせてやるよ! Posted on 2012年1月23日 ? 11:00 PM

仕事柄、男しか居なくてボクからすればハーレムだ。しかも今日は上司に褒められて機嫌がいい。
でも、上司はノンケだし迷惑かけるわけにはいかない。

ボクのケツマンコと雄マラを慰めてくれる兄貴は居ないかなーって掲示板に載せたところ、すぐ1通のメールが着た。

「オラァ!お前の種壷に雄マラ突っ込んで雌泣きさせてやるよ!」

と、普段は敬語でしか来ないメールに、いきなりオラオラ系のメールが着ていた。まったく同じものが大量にある中、そういったものが1つあると目立つというやつだ。
ボクは興味半分でそのオラオラメールに返信をしていた。

返信してみると、まさか返信が来るとは思わなかったと返ってきた。
面白い人なので、メールを続ける事にしたのだが彼は早く会ってボクのケツマンコを掘りたいと言っていた。

彼は毎日雄マラと自分の顔を写した写メを送ってくる。そうして何度かやり取りしているうちに会う日が来た。

ゲイホテルは数が少ないので、男同士でも入れるホテルを探すのに苦労した。ホテルに入ったとたん、兄貴はボクを押し倒し乳首責めをしてくる。
いつも乳首オナニーをしているボクは、兄貴の舐めテクに感じさせられ思わず声をあげてしまった。
パンツ越しにも判るように我慢汁が大量にあふれ出て灰色のパンツにカウパーが凄く染み付いている。

ゆっくりと脱がされ、反動でお腹に雄マラがぺちっとあたる。勃起しても皮がめくれないボクは少し恥ずかしくて俯いた。
兄貴はそんな事お構いなしにボクのケツマンにワセリンを塗りたくり擬似トロマンにさせたところでデカマラを挿入してきた。

兄貴のデカマラは思ってた以上に大きく、19cmもあり、中で膨張しているかのような錯覚に陥いるほど太かった。

ガン堀りされ、本当のトロマンにされたところあまりにも気持ちよくて種付けしてほしいとせがんだところ兄貴はデカマラを勢いよく抜いてボクにビュビュっと濃い雄汁を顔射した。
ボクも抜かれたた衝撃にトコロテンしてしまった……

メールではオラオラ系だったが、リアルでは案外普通な人で言葉攻めはなかったがテクは凄かったのでボクもかなり満足した。
また、会いたいな。
0138名無しヒーリング2021/05/19(水) 09:41:01.98ID:/t5Hghf8
教えの内容はともかく、信じている人間達の印象が悪い
0139名無しヒーリング2021/05/24(月) 20:25:55.93ID:WRfztQDM
顔面騎乗屁責め処刑 投稿者:プロレスごっこドM奴隷 (4月1日(火)15時20分47秒)

プロレスごっこでのラグビー部の巨漢大学生に顔面を巨大な生ケツでプレスされ
太腿でロックされ「ケツの穴を舐めて奉仕しろ。やらねえと屁責め刑に処す。」
と脅されビビって汚いケツ毛がモジャモジャに生い茂り糞の拭き残しや
トイレットペーパーのカスがケツ毛に絡み付いたりドス黒い肛門に
こびり付いた状態でウォシュレット奴隷に使われ、たっぷり舐め奉仕させられると突然
「ハアーッ。ウザい。もっとキモチ良くさせろ。真面目に舐めねえからたっぷりお仕置きだな。
 屁噴射スタンバイOK。5・4・3・2・・」と秒読みを始め俺はビビりまくり
泣きが入りギブアップを連呼しまくった。
「ウッハハハハハッ。超笑える。・・・1・・・・0.喰らえええええええっ。」
「ブウッ。ブヴブブブブブブブブリッ。
 ブッシュウウウウウウウウウウウウウウウウーーーーーーーーーーーーッ。」
クソ飛沫のジェット噴射付の屁の直後にメガトン級のスカしっ屁を顔面直撃に喰らい
断末魔の叫びを上げ轟沈。以来2年半、屁がたっぷり沁み込んだ顔面座布団奴隷で飼われました。
年下のラグビーやってる人ドSご主人様を募集です。168cm56kg27歳ジャニ系で豊島区に住んでます。
携帯がしばらく無いんで書き込みお願いします。アクセスやあえる方法を考えます。よろしくです。
0140名無しヒーリング2021/06/06(日) 21:20:17.59ID:nbXSUAZ6
はい少し勉強してます
0141名無しヒーリング2021/06/06(日) 21:21:23.36ID:nbXSUAZ6
毎日拝読してます
0142名無しヒーリング2021/06/07(月) 09:06:11.95ID:MOcCyHwQ
解釈も難しいですが学んでいます
0143名無しヒーリング2021/06/08(火) 07:15:21.92ID:dhTdG+Oy
今日は最後の啓示を読みます
0144名無しヒーリング2021/06/08(火) 21:16:02.11ID:fJBQLxjT
▼発症済み
鬼タチ
大部屋のマットレスに横になろうと腰を下ろすと大小形もまざまなヤバ竿を扱きながら俺を取りかこみみ下ろす雄たちの群れ。これからこのヤバマラで廻されると思うと、マジで男に生まれてよかった。ホモ交尾覚えられてよかった。ポジから3つのオプション付き発症エイズ野郎になれてよかったと喜びに震えがきて、ケツの糞する穴が拡がり、濡れてきて変態チンポ専用マンコになっていくのを感じる。
ウットリとヤバ竿の群れ見上げてると、ロッカーで声かけてきたオヤジがオレの首を押し倒し、首を押さえつけながらデカイ声で
「オラっ!俺たちに何して欲しいのかデカイ声で叫んでみろやっ!!」
とスゲー形相で怒鳴ってくるんで
思わず両足上げて手で尻たぶひろげ真っ黒こ変色しビラビラになっているオレの身体で1番感じるチンポ以上の性器を晒しながら
「はいっ!オレのクッセー病気持ち変態エイズ便器マンコに皆さんのヤバ種一滴残らず種付けしてもっと気持ちいい臭マンコにして下さいっ‼よろしくお願いしますっ!!と廊下にも響くようにデカイ声で叫んでお願いすると
「よーし!言ったな?病気移してやるからな!!覚悟しろよっ!!」
と、夜勤明けの洗ってないヤバ竿、しかもよく見ると太さも長さもけっこう凄くて血管ビキビキな黒マラを唾で濡らしただげで一気にぶち込んでくる。
劇痛が走るが、それ以上の快楽がオレのウイルスで腐り、おかしくなってる脳みそをしはいする。
オヤジはオレの乳首を思い切りツネ、捻りながら
「痛てーか?我慢しろよ!ここでマンコ血ぃ出しといた方がヤベーのたくさん食えんだろ!!マンコ出せオラっ‼もっと傷つけてから種、傷に刷り込んでやるよっ!!」
と、全く容赦なくガンガン腰を振りまくり、オレの顔湯唾をかけてくる。
俺は、必死に大口あけて唾を受け取りながら
「ありがとうございます。傷マンコにヤバ下さい。と必死に大声てお礼を言いながら、無意識に手は次のチンポをざがす。
(au)
2016/9/23(金)12:11
0145名無しヒーリング2021/06/09(水) 07:50:47.08ID:wyOCvtP6
>>135
私も同感であります 強制執行で死を迎えても意味はないと思います。
0148名無しヒーリング2021/10/06(水) 17:03:06.91ID:Km7UiJJC
スピリチュアリズムの根幹は『シルバーバーチの霊訓』などに代表される優れた霊界通信です。
人類の遺産とも言うべき最高の霊界通信に触れずしてスピリチュアルを正しく理解することは不可能です。

本サイトには、世界三大霊訓(『シルバーバーチの霊訓』、アラン・カルデックの『霊の書』、モーゼスの『霊訓』)をはじめ、
一流の霊界通信が無償で全文掲載されています。

ここにご紹介する書籍が、スピリチュアルを正しく理解し、実践したいと真摯に願う皆さんの一助となることを願っています。

https://gay0day.com/ja/videos/127545/aged-japanese-dad-and-granddad-flip-fuck-2/
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況