X



【洗脳】ツインソウル 脱獄プロジェクト 60【解除】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しヒーリング垢版2018/09/02(日) 20:44:44.88ID:/63qpjRK
引き続きツイン洗脳を糾弾して行きます。

今までのまとめはこちらのブログにあります。
リンクはNGワードのようで貼れないのでURLを分割して載せます。
コピー&ペーストでご覧ください。

真実の解『ツインソウル脱獄プロジェクト』

http://
zetsubow1111.blog.fc2.
com

ここで実のあるやり取りをするには立ち位置を明かしてください。

※ツインに出会ったと主張したい人は具体的な根拠を示すこと
※巷のツイン情報を肯定したい人は真実性、害悪を上回る正当性を示すこと

ここをスルーしたままの感染者はまともに相手にはされません。

前スレ

【洗脳】ツインソウル 脱獄プロジェクト 59【解除】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1535246845/
0952名無しヒーリング垢版2018/09/11(火) 01:30:29.25ID:j5TVFyVa
次スレは、ワッチョイ導入しましょうよ

月子さんが絶望さんの自演と言われる事もなくなるでしょうし、絶望さんがIP分裂させてる!っていう妄想からも脱獄できますよ
0953名無しヒーリング垢版2018/09/11(火) 01:38:18.42ID:j5TVFyVa
>>920
荒しじゃなくて、指摘

指摘や批判を
あなたと月子さんと絶望さんは、荒しだと言って聞き入れないけどね〜
0954名無しヒーリング垢版2018/09/11(火) 01:44:49.76ID:KgqXyw3Y
よくわからんが、戸塚たくすは名誉毀損でこの馬鹿コテをその気になれば訴えて開示請求できると思う

それぐらいのことをこの馬鹿はやってしまっている
勿論、戸塚本人が本気出せばだが
0955名無しヒーリング垢版2018/09/11(火) 01:59:53.89ID:j5TVFyVa
>>892
せみますさんとやらの発言コピペを絶望さんが貼ってくれたので分かりました

絶望さんの言う「書き癖」とは、句読点の使い方や言い回しなどを指しているのではなく、『絶望さんに対する認知』を言ってるようですよ

確かに、せみますさんとされるコピペに書かれている絶望さん像は、私からみる絶望さん像とだいたい同じ感じです
細かなニュアンスに違いはあれど、大まかには《絶望さん像》は同じように映っています

他の方もそう言っていると書かれていますのて、当時から複数の人が同じように絶望さんを見ているとわかります

こちら側では別人と当然わかるわけですが、絶望さんからしたら「同じように絶望さんを見ている人」は、みんな「せみます」さんに見えてしまうでしょうね

ツインソウル商売批判を交えると、葵羽さんに見える

絶望型ツインソウル概念を否定すると、メリーさんに見える

だから、一人に何人もの認定をしてくるんでしょう

要するに、絶望さんは客観的に自分を見ることが出来ないんでしょうね
0958名無しヒーリング垢版2018/09/11(火) 02:12:19.96ID:j5TVFyVa
なんだかんだ言ってたけど、スプレーさん攻撃が他と比べてヌルイのは、実は訴訟が怖いからかな〜

他のブロガーと違って、スプレーさんには訴訟を起こせる下地みたいなものがありますものね
私もツインソウル関連の影響力からしたらメリーさんなんかよりずっとずっと大きいのに、影響力が小さいと言ってみたり攻撃が消極的で不思議に思ってました
たしかに、スプレーさん攻撃は一番ヤバそうだ
0959絶望 ◆3/K0K1gFU2 垢版2018/09/11(火) 06:13:11.20ID:hNKnjD6f
今日はID分ける余裕もなかったの?笑
毎回同じことしか言えないよね。発作かよ笑
おまえの悪事が明るみにされるのは私にとってもメシウマだからさっさとやれよ知恵おくれ笑
0960絶望 ◆3/K0K1gFU2 垢版2018/09/11(火) 06:24:44.83ID:hNKnjD6f
葵羽もせみますもメリーもおまえも同種の細菌であり、いくらここでわめこうが単なるベンジョミンという事実は動かない笑

毎回同じ時間だけど仕事何やってんだろう笑
0961絶望 ◆3/K0K1gFU2 垢版2018/09/11(火) 06:35:03.76ID:hNKnjD6f
私の過激なやり方を批判したところで私は元々信者を募集してるわけでも人格者として崇めてほしいわけでもないから痛くも痒くもないし、ツイン詐欺師とブロガーの悪質性は何も変わらない、ということくらいいい加減に思い知れ。
さっさと訴訟でもやって意味のある行動をしてみようよ笑

おまえと私、どちらがまともなことを言っているかということはまともな人間には理解できてる。
ベンジョミンには何も動かせないんだよ笑
0962絶望 ◆3/K0K1gFU2 垢版2018/09/11(火) 06:44:32.88ID:hNKnjD6f
あんなキモイスプレー雑魚をやたら恐れてるのも笑えるよね笑
弱者だから人に対する要求も多いんだろうね笑
0963絶望 ◆3/K0K1gFU2 垢版2018/09/11(火) 06:47:39.42ID:hNKnjD6f
ワッチョイは私は別に構わないけど、機器を分けたら意味ないっぽいが?
日付が変わっても強制コテは変わらないのかもしれないけど浪人ユーザーは外せるみたいだし、人が書き込みにくくなる割にメリットが少ない。
ワッチョイツインスレもあったみたいだけど過疎って落ちたし。
導入の必要はないかな。書いてること見たら誰かだいたいわかるし笑
0964絶望 ◆3/K0K1gFU2 垢版2018/09/11(火) 06:48:33.70ID:hNKnjD6f
導入したければ脱獄スレとは別に立てなよ。遊びに行ってやるから笑
0965絶望 ◆3/K0K1gFU2 垢版2018/09/11(火) 06:50:01.60ID:hNKnjD6f
むしろ、こいつは自演なのかと猜疑心を煽るのはここではプラスしか生まない。
人を簡単に信用しなくなる笑
0966絶望 ◆3/K0K1gFU2 垢版2018/09/11(火) 07:27:38.89ID:hNKnjD6f
>>954
インディゴミスレでクソ漫画家をつついてるの私じゃないから、トリ見ろ。
戸塚たくす自体知らないけどそこ繋げたのも私ではない。私は別のツイアカ貼ったけどね笑
戸塚=インディゴバカの漫画家なのかどうかすら知らんわ
0967絶望 ◆3/K0K1gFU2 垢版2018/09/11(火) 07:28:24.33ID:hNKnjD6f
あのキチガイなら自分でテキトーな漫画家になすりつけてんじゃね?
あのキチガイはそれくらいやるよ。
キチガイだから
0968名無しヒーリング垢版2018/09/11(火) 08:17:50.13ID:qOItmVJg
>>931
絶対やめないでしょ。あれだけ執着心の強い人が。
わざわざ7000人って書くあたりが人寄せ目的。いよいよ有料化への道を探り始めたんじゃないんですか。どうでもいいけど。
騙される人は騙されてみなければわからない。
淘汰されるべきものは淘汰される。
ただ彼女の相手がツインじゃないのだけはわかる。
本当に彼女を信じている人達を統合へ導けるものならやってみればいい。
多分無理。
0969名無しヒーリング垢版2018/09/11(火) 08:23:45.34ID:qOItmVJg
だいたい不倫してるのに、イベントやって身元を明かす神経がわからない。
0970絶望 ◆3/K0K1gFU2 垢版2018/09/11(火) 08:44:27.51ID:hNKnjD6f
>>969
7000人はさすがにデマよ。
ランキングも27位だしね。
アクセス数のデマが故意か過失かしらないけどアメブロアクセス数の水増しとかあるみたいだし。

メリーのいう統合は「相手への揺るぎない執着心を離さないと心に誓うこと」
だから、誰にでもできるよ笑
0971絶望 ◆3/K0K1gFU2 垢版2018/09/11(火) 09:15:11.76ID:hNKnjD6f
結局、ツインバカになってしまうのは中途半端だからです。
もっと貪欲になれば、メリーみたいに必死で事実を歪めて自分の都合の良いことを自分に言い聞かせてるだけのしょうもない統合話に羨望すら感じないでしょう。
誰がそんなどっち付かずの状態に憧れるの?笑
用を足してる時にトイレをこじ開けてくる餓鬼みたいなケダモノ野郎に全身全霊で愛されてると解釈してドヤドヤ吹聴するきもい竹腰みたいな女に憧れる人もいないでしょう笑

スピのスの字もない普通の恋愛してる男女の方がはるかに羨ましいし微笑ましい。
0972絶望 ◆3/K0K1gFU2 垢版2018/09/11(火) 10:07:39.13ID:hNKnjD6f
うまく行かないから執着するだけでうまく行ってたら執着しない。
この愛この愛ってドヤドヤわめいてる近藤みずほとか観音ひかりとかは、単なる執着心を掲げてるだけだから。客観的に。
だからツイン詐欺師以上のことは何もできないでしょ。何年も笑
0973名無しヒーリング垢版2018/09/11(火) 10:28:22.42ID:dintECHd
>>968
7000人って書いてるけど7000アクセスの間違いじゃないのかな?アメブロって人数わかるのかなぁ。ツイン相手に手紙書くのもイベントだと言ってたからもしかしたらそんなつまらないことかも?
0974絶望 ◆3/K0K1gFU2 垢版2018/09/11(火) 11:52:55.88ID:hNKnjD6f
7000アクセスもあるわけがない。
ブログ村のインポイント数見たらもうツインブームは終わってるのは明らかです。

ソウルメイト・ツインソウル 人気ブログランキング IN順 - 恋愛ブログ村
http://slove.blogmura.com/love_soulmate/ranking.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b4843ab37c6e27fe69eda701efee8d5e)
0975名無しヒーリング垢版2018/09/11(火) 12:12:52.73ID:dintECHd
>>974
アメブロは確か1ページ開いたら1でカウントされました。自分で見ても、、、
「7000人」っていう人数はわからないはずだからメリーさん嘘ついたか勘違いかかな。
0976絶望 ◆3/K0K1gFU2 垢版2018/09/11(火) 12:32:43.78ID:hNKnjD6f
>>975
アメブロのアクセス数の観念がよくわからないけど、事実はほぼ自演コメントしかなく、内容はくっそつまらないということだけはハッキリしてるね笑
0978絶望 ◆3/K0K1gFU2 垢版2018/09/11(火) 12:33:55.52ID:hNKnjD6f
自分の飛ばした生き霊が返ってくることを性エネルギーという笑
0979名無しヒーリング垢版2018/09/11(火) 12:34:47.57ID:dintECHd
>>976

イベントも違う意味で楽しみです。顔晒すんでしょうか
0982名無しヒーリング垢版2018/09/11(火) 13:00:29.06ID:qOItmVJg
>>976
アメブロは少し前にアクセス解析方法が変更になりました。
アクセスPVと人数は別でわかります。
でも彼女のカテゴリー別記事ランキングを見ていても、7000人じゃないと思う。7000アクセスだとしても、暇な一人が100記事読んだら70人で7000PV。
アメブロで7000PV/日だとしたら、全体では2000位くらい。7000人/日だったらPVは30000ぐらいは余裕で超えてるはず。
それって芸能人ブログも含めて300位前後にランキングされてるって話よ。
カテゴリー別の総合ランキングを見てもあり得ない。矛盾する。
0984名無しヒーリング垢版2018/09/11(火) 16:03:38.65ID:stmxWTT2
>>959
ID分けて書いているのではなくて

別々の人が
絶望さんに対して
同じ印象を持っている

という事です

それがどうしても受け入れられませんか?
0985名無しヒーリング垢版2018/09/11(火) 16:12:26.06ID:stmxWTT2
>>960
葵羽さんもメリーさんもせみますさんも、全て別人ですよね
絶望さんは同じ人に、だいたいその都度その3人の何れかの認定をする
そして、それが見做し認定であると自覚している

つまり、その見做し認定の意味は
絶望さんに対する批判や反論を無効化したいだけの手段なんですね〜
0986名無しヒーリング垢版2018/09/11(火) 16:14:15.79ID:stmxWTT2
>>963
絶望さんが、見做し認定し難くなりますよねぇ(笑)

そりゃ導入したくないでしょうねぇ
0989絶望 ◆3/K0K1gFU2 垢版2018/09/11(火) 16:39:41.89ID:A+KVT8QK
>>985
まともな批判には正論で答えてる。おまえは何ヵ月粘着して同じゴミばっかり投げてんだよ!!こっちもウンザリするわ。まともに話して欲しければまともな書き込みしろ
0990名無しヒーリング垢版2018/09/11(火) 16:52:15.29ID:stmxWTT2
>>987
マスコミにどうのって話のこと?

それ書いた人じゃないからわからんよ〜
0991名無しヒーリング垢版2018/09/11(火) 16:56:03.08ID:stmxWTT2
>>988
朝から起きてるよ(笑)
仕事は、好きな時間に好きな事をしてる仕事
たまに夜更かししちゃうんだよね〜
0992名無しヒーリング垢版2018/09/11(火) 16:57:36.80ID:stmxWTT2
>>989
メリーさんもせみますさんも葵羽さんも別人なのに、その都度違う人に認定してくる絶望さんがまともじゃないでしょ(笑)
0994絶望 ◆3/K0K1gFU2 垢版2018/09/11(火) 16:58:41.39ID:A+KVT8QK
せみますが自演自慢してたのもメリーと葵羽が分裂してるのもお前が細菌なのも事実だからな笑
所詮はここではベンジョミン笑
0995絶望 ◆3/K0K1gFU2 垢版2018/09/11(火) 16:59:18.90ID:A+KVT8QK
哀愁の二度のキレ方も異常だし笑
最初から狙ってやってるのは間違いない。
0996名無しヒーリング垢版2018/09/11(火) 16:59:44.66ID:stmxWTT2
「絶望さんの中の正論」が批判されてるんだよ
だから堂々巡り
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 20時間 17分 3秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況