>>80
金星の女神意識はまだ封印されている?
私が見るに完全に覚醒してなくて、いまだ半覚醒のような状態に感じます
神々の蘇りには、ある神事が関係してるのですが
それが神代の到来を告げることになるそうです
エネルギー体として完全に蘇らせるために必要なことがあると思います
岩戸を開くのは、対となるエネルギーを一致させる作業でもある
私はいまはこの作業の途中にあって
現実にどのような形でシンクロするのか様子を見てます

天使と神々は別個の存在らしいです
構成要素も生まれた処も違うようです
神々とはアセンションした人間のことで、異星人といっても間違いではないと思う
天使や堕天使は、宇宙の理を司る存在の使いということかな
上司の代理者として下位次元にて意思を実行する存在たち
それとは別に龍や朱雀のような精霊としての存在がいます
あとルシファーとサタンも別個の存在です
この両者は人類に対して対照的に働きかけています

遺伝子の話はかなり広範にわたるので切り口があればいいですが
エデンでの記憶はありますか?
私は直接エデンに関わってないので、情報として感知できた範囲の話になります