X



コバルトの空 page19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しヒーリング垢版2018/08/01(水) 09:18:30.07ID:MfoMZXro
見上げれば 果てしなくどこまでも続く広い空  

空の下に拡がる大地と水辺  

その狭間に生きている  

龍や精霊、時々ちっちゃいおじさん……etc  

一般的には信じられない不思議な話を、オカルトではなくスピリチュアル(精神論)な切り口でお話出来ればと思います。  

空はいつだって見守っていてくれる  
空に心の声を届けよう  


*****前スレ*****  
コバルトの空 page16
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1527578521/
0439名無しヒーリング垢版2018/11/19(月) 23:07:39.43ID:rRrmAKFn
予知夢。

壮絶・超巨大<天変地異>勃発近し。

@富士山大噴火。
A首都圏直下型巨大地震。
B東海東南海南海巨大地震。

C東京・首都圏、壊滅。
D日本株・不動産暴落。日本円暴落。
E円暴落・株暴落・債券暴落・超トリプル安。

F瀕死状態の日本へ、中国=中共=中凶=中狂が一方的に宣戦布告して、更に日本を壊滅させる。
G中国=中共=中凶=中狂というヤクザ国家は、相手が弱いと見たら、見境なく戦争吹っ掛ける。
H韓国朝鮮も同様ヤクザ国家で、上記FGに便乗して、日本を占領する。
0440名無しヒーリング垢版2018/11/22(木) 23:40:19.10ID:cgt/bULp
人の命は、いつどこでどうなるのかわからないものだ。
あまりにも突然すぎだわ。
仲つむまじい二人だったから、どちらも寂しかろうね。

私は自死はしないと決めてはいるけど、それでもいつどこでどうなるかは、わからないものだ。
今はまだ、このままでは死ねないぞ。

ラジオから、綾香のおかえりが流れてた。
おかえりって、言えるそんな自分でありたかったな。
0441名無しヒーリング垢版2018/11/22(木) 23:58:15.43ID:cgt/bULp
別件で前から気にかけてたことが一歩進んだ。
そこから良い風に切り開いていけたら良いな〜
0442名無しヒーリング垢版2018/12/01(土) 00:57:46.25ID:nY7aQn9q
ねーむーれーなーいーーーーーーーーーーーー( ´・ω⊂ヽ゛
0443名無しヒーリング垢版2018/12/01(土) 14:42:45.05ID:cAVcCoFs
とんとん( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾ネンネよ

遅かったかw
とんとんとんとん日野の2トン(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
0447名無しヒーリング垢版2018/12/01(土) 19:59:25.75ID:cAVcCoFs
軽トラサイズで2トン積めたら胸熱じゃん。:+((*′艸`))+:。
0448名無しヒーリング垢版2018/12/01(土) 20:01:19.07ID:cAVcCoFs
実際、2トン積めるから2トンではないが。:+((*′艸`))+:。胸熱
0449名無しヒーリング垢版2018/12/01(土) 20:34:07.82ID:o/O9cG/L
ありゃ。軽トラやないんか(o゚Д゚ノ)ノ
ちびっこくっても2トン積めるって胸あつね。:+((*´艸`))+:。
0452名無しヒーリング垢版2018/12/01(土) 21:55:04.82ID:o/O9cG/L
やり遂げることに意味がある。
名言だな。:+((*´艸`))+:。

はらはらどきどきしながら、あーだこーだ言いながら見守り応援してるステキ一家(o´艸`o)♪
0453名無しヒーリング垢版2018/12/05(水) 23:36:05.07ID:kPe8fjRK
髪を切った。
ちびっとだけ。
もさもさなのスッキリして、いい感じ(●´ω`●)エヘヘ

んだが、明日からこんな風にセットできればの話しだけどね(●´Д`●)イヤン
0455清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19垢版2018/12/08(土) 16:11:10.86ID:EL54KzQd
◎長木よしあき(東京都葛飾区青戸6−23−20)の告発
「宇野壽倫の嫌がらせがあまりにもしつこいので盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所を公開します」

【盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です
B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
D井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)

〜★★独占㊙スクープ★★〜
【NEW!!】イエローハウス高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中にイエローハウス高橋親父に
  どさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある【NEW!!】
0456名無しヒーリング垢版2018/12/12(水) 22:02:05.25ID:h52FfC5i
ドライヤーの違いもあるけど、手が逆手ってのもある(・ε・` )

椎茸占い2019年、上半期が出たらしいってことで、見てきたら痛い痛い( -`Д´-;A)
でも、ええかんじやん(o´艸`o)♪
新たにやらかそうかどうしようか、小出しに小出しにくすぶってたけど、見てたんか!って思うわ。
小出ししてたぶん、プラグ立てた?
なにやら動きがありそう?
来年は猪だで、猪のようにつきすすむか。:+((*´艸`))+:。
生涯現役ヽ(*´∀`*)ノ
0457名無しヒーリング垢版2018/12/19(水) 23:15:26.16ID:kCY4GLfs
突然、友達のそれは時間かかるよと言う言葉を思い出した。
ぐるりと一周おかえりなさい( ・∀・)
そんな感じだ。

私も向こうも瞬間湯沸し器おこりんぼさん( ゚∀゚)アヒャ
悲しくて同じこと繰り返したくなくてそれが怖くて怒れてたんだな。
ただ、それだけなんだな。
どうしようもないよね。
相手のことはどうにも出来なくても、自分のことは何とかしていくしかないからね。

ぷんすかぷんぷんぷんo(*`ω´*)o
でも、連絡来たらそんなことスコーンとどっか飛んでくんでしょ〜
さすが長年の付き合いある友達だ(σ・∀・)σ
お互いに昔から変わってないね〜
相変わらず二人して似たようなことやってるわ。
似たもん同士。惚れたもんの弱味だねって'`,、('∀`) '`,、

無理に出会いを求めて動いても、私のことだからどうしよ〜ってなるよって。
縁があるならどこで何してても普通に縁があるんだって。
うん。確かにね。
人との縁なんてどこでどうなるかわからんしね。

んだが、出会いの場に出向いて、ガツガツを目の当たりにすると、それ以上踏み込むんじゃないってシャッター下ろす(σ´・∀・`)
その前に仕事人間や( ・∀・)アイムビズィー
でも、面白そうな創作系のイベントとかには行くけんね。
感性の世界は好きぢゃ(o´艸`o)♪
0458名無しヒーリング垢版2018/12/19(水) 23:17:13.93ID:kCY4GLfs
そうそう。
友達の話しによれば、ファブリーズには本当に除霊効果あるらしい。:+((*´艸`))+:。
0459名無しヒーリング垢版2018/12/20(木) 08:32:49.64ID:b4yRigqJ
そういうことか(*゜Q゜*)
腑に落ちてって分かったけど、できるかな?
変われるかな?

変わりたい。

今日もがんばろ〜
0460名無しヒーリング垢版2018/12/20(木) 17:48:03.97ID:QOwxTmXZ
全然成長なんかしてなくて、バスチャンの地雷バンバン踏むし、イラッとすることばかりやるけど戻ってきて良い?
大丈夫?(´・_・`)?

わらw
0465名無しヒーリング垢版2018/12/21(金) 23:17:38.02ID:g/63smS8
人を呪わば穴二つ(´<_` )

相手に怒っているようで自分を責めてるんだな。ええ。
何を怒ってるか分からない。
その時点で何かやらかしたと自分をを責めてんのね。
0466名無しヒーリング垢版2018/12/21(金) 23:19:11.63ID:g/63smS8
まぁ地雷踏んで何かやらかしてるんだろうけどさ。
何か分からんし(・ε・` )
0468名無しヒーリング垢版2018/12/21(金) 23:24:37.14ID:g/63smS8
聞くことや言うことで、人となりを分かってもらえたり、分かったり、認識のズレが分かったりすることに繋がるのにな。

分かりたかったし、分かって欲しかった。
0470名無しヒーリング垢版2018/12/21(金) 23:28:36.63ID:g/63smS8
言えないのか言いたくないのかわからんけど。
分からんものは、どうにもできない。

だから、自分の機嫌は自分でとってください。
0471名無しヒーリング垢版2018/12/21(金) 23:29:45.03ID:g/63smS8
分からんもんは分からんもん。
私も自分の機嫌は自分でとっていく。
0472名無しヒーリング垢版2018/12/21(金) 23:31:17.86ID:g/63smS8
信じていたかったけど、ないものはない。
しょうがない。( ´・_ゝ・)
0474名無しヒーリング垢版2018/12/21(金) 23:37:21.61ID:g/63smS8
新生姜貰って梅酢に漬けようと思いながら冷蔵庫に放置してたら、漬け時逃したような…( ̄▽ ̄;)
見なかったふりして漬けてやったけど、大丈夫かな?

しょうがないしょうがない┐(´∀`)┌
0476名無しヒーリング垢版2018/12/21(金) 23:38:44.91ID:jTGYJEgV
男だからカッコつけたいけど、バスチャンのピュアの前では剥き出しになってしまうから、格好悪くていたたまれなくなるの分かるわよ(๑• •๑)
0481名無しヒーリング垢版2018/12/22(土) 01:19:33.55ID:Un3YHDsi
人の評価って等身大だったことは一切ないんだと思うんだぜ(´∀`)ってのを踏まえてね
よろしく哀愁
0482名無しヒーリング垢版2018/12/22(土) 22:29:30.45ID:6dAZVBr0
お互い様か( ・∀・)

カッコ悪いと思っとらんし何も気にしてなかったのになσ(´・ε・`*)
よっぽど嫌ならって言うし(*`ω´*)メッ
気にするなら、ヤダって言ったこと気にしてくれや(`・д・´)モンクアルナラソレ
ダネ

>>481
ええ。そうね。
過去に何度かありましてよσ(´・ε・`*)
そんなのセバスチャンじゃない!
セバスチャンは、そんなのしちゃだめ!ってね( ゚д゚)ポカーン
私じゃないんなら、ここにいる私は誰やねん( -`Д´-;A)
0483名無しヒーリング垢版2018/12/22(土) 22:37:11.24ID:6dAZVBr0
カボチャ食べ損ねたけど、満月見ながら柚子風呂で満足ぢゃヽ(*´∀`*)ノ
0484名無しヒーリング垢版2018/12/23(日) 00:46:23.73ID:GHcgW6Bs
悪い事だと思ってないからポンっと言っちゃうってのあるよね(๑´• ₃ •̀๑)お互いに
触れないように配慮するって一見優しさのようで、実はいつまでも気にしてなさいって事で、すごく意地悪だと私は考える(๑• •๑)意味伝わるかなw

あんまり美化されても、盲目でもキモイわねw
0485名無しヒーリング垢版2018/12/23(日) 07:51:57.05ID:tfje89ev
意味は、いつまでも気にしとるなってとこかい( ´・_ゝ・)
自分の機嫌は自分でとるけど、次があるとするなら3度目がないようそこんとこよろしゅうってことよ(-ω-)

悪いことを見て見ぬふりは、意地悪よね。
周りからは見て見ぬ不利に見えても、見て見ぬふりではなく悪いと思ってない場合もあるからな。
そもそも、悪いことってなんやねん?(´・ω・`)?

美化されて( ゚д゚)ポカーンなのに、違うって怒られてもね(-д- 三 -д-)
0488名無しヒーリング垢版2018/12/23(日) 19:48:15.09ID:oNK0fLXz
思いや言葉の認識違ったりするからできるだけその違いを埋めたいよね。

まぁ何だかんだいいながら、私は不器用好きの変態だでな。
ほいでも、そんなブーブー言うなら好きにならなきゃええだけのはなしや( ・∀・)ソーヤソーヤ
0491名無しヒーリング垢版2018/12/23(日) 20:20:07.25ID:oNK0fLXz
お喋りな私を黙らせてみんしゃい(*ov.v)o

クリスマスどうしとるんかね。
教会でミサとか行ってみたいわ〜
クリスマスも年末年始も私は仕事やけどねσ(´・ε・`*)
大掃除もせにゃ(O゚皿゚O)
0495名無しヒーリング垢版2018/12/24(月) 22:41:16.67ID:sQv/TjZT
キャンドルミサに行ってきた(*^-^*)
こじんまりしててるところだった。


キャンドルの炎は癒されるね〜(*゚ー゚)
電子やけどパイプオルガンの生演奏と賛美歌。
ハモりがキレイo(*´д`*)o
クリスチャンにもいろいろあるけど、別の教会はどんな感じかね?

同じキリストを崇めながら、別れて争う(-ω-)
仏教もだんだんと分裂してってるしね。
守破離によるものか、傲りによるものか。

聖書の朗読は、スピで聞く話がちらほらと。
私たちは主のためにってので反発心が出てきた私にはクリスチャンは向かないのかもしれない( ゚∀゚)

んでも、パイプオルガンの音は好き〜
弾いてみたいな(●´ω`●)
0496名無しヒーリング垢版2018/12/24(月) 23:22:06.05ID:Qh2IeShB
ミサ行ってきたんだ⸜(๑'ᵕ'๑)⸝*さすが行動派
パイプオルガンの生音聞いてみたい٩( *˙0˙*)۶

解釈次第でどうとでも取れる言葉を残したキリストは、神の姿をした悪魔なんじゃないかと言ったら滅茶怒られたわ(´∀`)ゲラ

前後の文は知らんけども、主のために←情けは人の為ならずみたいなもんじゃないん?
人に施せるのは自分が満たされるためであり、既に満たされているからじゃん(´ ˘ `๑)♡
これも解釈次第ねw

ビール飲み切らなくて旦那に押し付けながら思うのであった(´∀`)ゲラ
0497名無しヒーリング垢版2018/12/25(火) 22:38:44.05ID:whvG9EWg
キリスト教も色々いろとあって複雑なのねσ(´・ε・`*)
パイプオルガンの音色は好きよ(●´ω`●)
今度は別の教会の礼拝体験いってみよ(*´▽`)
パイプオルガン、音変えたりしながら弾いてみたいな。:+((*´艸`))+:。

言葉は色んな解釈できるね〜
主イエス・キリストの御名ってあるからさ。
主のためにで反発してたけど、どちらにしようかな〜ってやつで、神様の言う通り♪って歌って決めてたことあるやね'`,、('∀`) '`,、

情けは人のためならずも、色んな解釈できるね。
満たされるからできる。
押し付けを好意ととるかも受け取り手次第ね( ゚∀゚)
0498名無しヒーリング垢版2018/12/25(火) 22:46:07.06ID:whvG9EWg
楽譜もついてたから、キーボードをパイプオルガンの音にして弾いてみよヽ(°ω°)ノ

年末の大掃除で洗濯機も掃除してみようと酸素系漂白剤と重曹放り込んだ。
明日もう一回回したらキレイにするのだ。
わちゃわちゃ色んなもんでてきそうやね( ゚∀゚)
0503名無しヒーリング垢版2018/12/28(金) 20:42:03.18ID:iMQwCnen
人は扱うように扱われる。
実感した。(´・∀・`)ウム

親んち、カギ壊れたって言ってて最近直したらしいけど、妹らの合いカギ作って、私はそんなに来んからいいやって作ってなかったらしい( -`Д´-;A)オイ
0504名無しヒーリング垢版2018/12/28(金) 23:22:14.83ID:iMQwCnen
明日は今年最後のお休みだ。
大掃除も断捨離も中途半端だけど、明日は何もせずに寝るo(__*)Zzz

CDも手放したもの、手放せないものいろいろあるけど、手放してもPVが観れるのはありがたいし、嬉しい。懐かしい(*´▽`)

https://youtu.be/N3zWD0oX0X8
https://youtu.be/8uf1n1wUfxE
0505名無しヒーリング垢版2018/12/28(金) 23:32:46.35ID:iMQwCnen
手湿疹、ピーク時を思えば随分と良くなったのだけど、もうすぐで完治と言うとこでまた痒くなる。
大丈夫と思って保湿を怠るからよねσ(´・ε・`*)
夜中に痒くなって目が覚めるんだよ・・・(;´Д`)

上の住人、引っ越し?逃げ?
他の嬢たちも、カーテンとか窓辺にあったものがこぞってものなくなってるけど?(´・ω・`)?

何もしたくなくてYouTubeめぐり

https://youtu.be/wBafxzZCzUM
すごいわ(●´ω`●)

ストップモーション創のに、根気いるやろうね(*゚Д゚*)
何を創るにも根気いるか(^_^ゞ
面白そうでやってみたいとは思うけど、ズボラでガサコには向かないだろうな( ・∀・)
0507名無しヒーリング垢版2018/12/29(土) 13:53:32.68ID:E4RUrNMM
引っ越しね〜
そのうち引っ越しできたらいいね(`・∀・)b
ここの環境、便利すぎやのね(*´ェ`*)
0509名無しヒーリング垢版2018/12/31(月) 21:46:19.74ID:9DPMVtrN
便利だけど、自然が恋しくなるσ(´・ε・`*)

今年も終わりだ。
相変わらずのようなそうでないような( -`Д´-;A)
相反する気持ちが更に際立ってしまった( ̄▽ ̄;)

好きでいたい気持ちと、次に進みたい気持ち。
新たな職場にいきたい気持ちとずっと続けたい気持ち。
ここに居たいけど、いなかに帰りたいに持ち。
いなかにかえりたいけど、また別の所に移りたい気持ち。

便利なのはいいけれど、性分的には田舎の方があってるわ( ・∀・)
ごった煮が、煮詰まりすぎて焦げ焦げな1年ありがとうございやしたー(。uωu)♪
0510名無しヒーリング垢版2018/12/31(月) 22:41:56.32ID:9DPMVtrN
なます作った(*゚ー゚)
明日、食べる前に半分は干し柿入れるん(’-’*)♪
なます大好き(人´3`*)〜♪

何だかんだしてたら、もうこんな時間(o゚Д゚ノ)ノ
そろそろ年越しそばいたただきます(*´∀人)

よいお年を〜(*・ω・)ノ
0511名無しヒーリング垢版2019/01/01(火) 22:49:56.60ID:wmKB2f+z
今日は、いつもと違う場所初詣に行った。

いつも行くところも大好きなのだけど、別の大好きな所に、なぜかどうしても行きたかったのだ。

天気もよく寒くもなく御詣り日和(*´▽`)
凄い人なのを除けば(-∀-`; )
こんなに並んでいるとは思わなかった(,,・д・)
でも、やっぱり大好きなところだ。

おみくじは大吉で中も本当に良いとばかり。
年明けに氏神さまで引いたおみくじは中吉だったのだけどね。
どちらも、信仰をうたっていたけど、大好きな所の信仰は自然崇拝をうたってる。私にピッタリね(*´▽`)
自然に囲まれた所だしね(*´ェ`*)
ありがとうございました。

明日からまた仕事がんばりますわ。
0512名無しヒーリング垢版2019/01/02(水) 21:36:57.43ID:U9nxu9Bp
人見たらお金と思え、そんな感じが嫌で前の職場を辞めたのにまたその現象を突き付けられた(/ー ̄;)
なんだかなぁ…
お金が悪いわけでも稼ぐことが悪いことでもないのだけどな。
お金は人を変えるのを見てきてたからな。
お金と向き合って仲直りせにゃかね。
お金は大事だしねσ(´・ε・`*)


あんなに練習したピアノも、数日弾かないだけで指が忘れてるってどういうこと・・・(;´Д`)
やっぱり日々練習かね(´・ω・`; )
練習は裏切らない(・`ω´・ )

上の住人、カーテンもなくなってるけど、こそこそとひっそり人が動いてるような音がするのは気のせい?
この前は、ヒールで入ってくる踊もしてたけど…
あれ?(´・ω・`)?
0513名無しヒーリング垢版2019/01/02(水) 21:58:41.18ID:U9nxu9Bp
上が静かになって思う。

上が夜中でもバタバタと騒がしかったから、静かになったはずなのに小さな音にも反応してる。
神経尖らせて過敏になっているんだろうな( ̄〜 ̄;)
そりゃ自律神経くるうし、ぼへぼへして体調もくずし、余裕もなくなるわね。

自分に負けないってどういうことだろう。
自分に負けないってそうやって力みすぎてたんだろうな。

色んなことが重なって、結局自分で自分を追い込んでいたんだよね。

今世と言う命の時間は有限。
だからこそ、残された時間に焦りも出てくる。
焦ったってどうにもならんことはどうにもならん(´-ω-`)

動くからこそ広がるものもあれば立ち止まるからこそ見えるものある。


どうしたいか。
あれもしたい、これもしたい。
投げた小石が波紋のように広がっているのは感じる。
共鳴するように別の場所からも広がってきている。
今は様子を見るべきなのか、動くときなのか。
あれもしたい、これもしたいと思うわりに、動き出すことにあーだこーだと億劫になってきている(-∀-`; )

でも、思うのはこの道で良かったんだなって思うこと。
あとは、穏やかにたおやかに、しなやかにそこを目指す('ε'*)
0515名無しヒーリング垢版2019/01/02(水) 22:15:48.35ID:VxBmLN82
人を見たら泥棒と思えなら聞いた事あるw

バスチャンお疲れ様ね⸜(๑'ᵕ'๑)⸝*
0516名無しヒーリング垢版2019/01/04(金) 23:36:30.13ID:pJ5B3iVH
ナウシカ大好き。:+((*´艸`))+:。

>>515
それはよく聞くね( ・∀・)

昨日のしぶんぎ座流星群で火球見れたんだってね。
この前のふたご座流星群でも出たらしいけど、それはアパートの陰に隠れる前にチラッと見えたヽ(*´∀`*)ノ
街灯の中であれだけ明るかったら大きめやったんかなって思ってたら、火球って聞いてなるほどって思った(*´▽`)
最近火球のニュースよく見るけど、火球ラッシュかね(*゜Q゜*)

火球でも、音の出るのは珍しいらしい。
ずいぶん前、夕方に見た火球はバチバチと音がしてたから、珍しいやつやったんねヽ(*>∇<)ノ
天体ショウまだまだ続く〜
0517名無しヒーリング垢版2019/01/06(日) 22:56:01.64ID:zlSe2WKJ
駅の駐輪場で原付にカギつけたまま出掛けてしまってたΣ( ̄ロ ̄lll)
取られることなく、無事に帰ってこれましたヽ(*´∀`*)ノ

今日もどうもありがとさんです(〃´ω`〃)アーメン
0518名無しヒーリング垢版2019/01/06(日) 23:09:56.76ID:zlSe2WKJ
体調崩して色んな焦りがあったけど、すでに遅し。
自分の子お腹に宿したかったな…
それはそれでどうにもならないし、しょうがないことだ。

それでも私は、生きている。
今に感謝。
ありがとさんです(σ・∀・)σアシタモガンバロー
0519名無しヒーリング垢版2019/01/06(日) 23:25:47.99ID:zlSe2WKJ
でも、もういい加減に一人で踏ん張るのに疲れたのね(´-ω-`)
0520名無しヒーリング垢版2019/01/06(日) 23:28:41.16ID:zlSe2WKJ
今の私の心情で新たな出会いの場に行くことはおすすめしないけど、どうしても言うならとめないけど、携帯変えてから行きなねって。
0524名無しヒーリング垢版2019/01/06(日) 23:38:31.16ID:zlSe2WKJ
もうどうにでもなってしまえ〜


   *゚゚・*+。
   |   ゚*。
  。∩∧∧  *
  + (・ω・`) *+゚
  *。ヽ  つ*゚*
  ゙・+。*・゚⊃ +゚
   ☆ ∪  。*゚
   ゙・+。*・゚
0525名無しヒーリング垢版2019/01/06(日) 23:44:51.18ID:zlSe2WKJ
  ∧_∧ 
(。・ω・。)つ━☆・*。
⊂   ノ    ・゜+.
 しーJ   °。+ *´¨)
         .· ´¸.·*´¨) ¸.·*¨)
          (¸.·´ (¸.·'* ☆


             おやすみ( ´・ω⊂ヽ゛☆
0527名無しヒーリング垢版2019/01/07(月) 00:48:28.76ID:b7Bs6Byg
そう言えばさ〜彼に見られてる感覚ある?
それガチだからね(๑• •๑)
ストーカー的に、実際にこことか見てるんじゃなくて知ってるんだよ。
キモいよね(๑• •๑)
0528名無しヒーリング垢版2019/01/07(月) 00:49:19.83ID:b7Bs6Byg
キモイけど当たり前なんだよね(๑• •๑)でもキモいよねw
0529名無しヒーリング垢版2019/01/07(月) 00:55:11.13ID:b7Bs6Byg
立場入れ替わったら、全く同じ行動するんだから何をどうしても2人には正解だから大丈夫だよ(๑• •๑)
バスチャンの行く道は、彼がバスチャンとして生きてたら行く道だから(๑• •๑)

と私は思います。
0530名無しヒーリング垢版2019/01/07(月) 06:42:18.25ID:tBRJmtoI
毒吐いてくれていいよ。
その方がスッキリだ(´-ω-`)

見てるんだろうね。
見てなくても知ってる(°Д°)
私からは向こうの状況がわからん(。・´д`・。)

いっそうのこと、向こうは向こうで既に結婚して子どもがいる。
そんなんだったら変な心配もなくええのに。

この何で何年も頭から離れんのだ。
普通に考えてとっとと新しい恋でもすりゃええのに。
0532名無しヒーリング垢版2019/01/07(月) 06:48:43.78ID:tBRJmtoI
指が当たってしまう( ̄▽ ̄;)

ここまで信じて待つって決めたのは自分だから、恨むとか後悔とかではないけどね。

頭から離れんのはしょうがないけど、それでもいい加減この状況を打破したいのだ。
自分に言い聞かせて尻叩いてるんだ。
0533名無しヒーリング垢版2019/01/07(月) 07:19:57.23ID:b7Bs6Byg
そんな男もうやめなよ。
戻ったとしてもバスチャンが泣かされるんじゃない?
大事にしてくれるとは1ミリも思えないんだど?
って思いました(๑• •๑)
私がよく言われてたことなので、黙っておりましたwww
0534名無しヒーリング垢版2019/01/07(月) 07:34:36.13ID:b7Bs6Byg
奥さん子供がいたら諦めつくなら、とっくに終わってんだよねw
精神的な繋がりは、誰にも責めることは出来ないので許されるのです(๑•ω•๑)♡
0535名無しヒーリング垢版2019/01/07(月) 07:41:09.71ID:tBRJmtoI
大事にされてない。
そうとも言える( ゚∀゚)
奥さんと子どもが居たら諦められると言うか、まだその方が良いって思う(´・ω・`; )

精神的な繋がりね。
向こうがどうだか分からんからなぁ( ̄〜 ̄;)
0536名無しヒーリング垢版2019/01/07(月) 07:54:08.79ID:b7Bs6Byg
子供がトリガーになるって話は、私の他でも見たからなぁ(๑•ω•๑)♡

ヤらなきゃ良いのよって意味www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況