X



reading練習
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001しー垢版2018/07/18(水) 14:44:44.57ID:6CkeOLjj
シンボリツクと言う手法で、簡単な過去現在、未来を視ます。未来を診ます。練習につき、検
また、内容については2〜3回くらいの往復あるかもです。
ありかも。また裕が有れば質問のみも受け付けます(ただし、

寿命はNgまたその他深刻な問題は各専門家の治 療やカウンセリングを先にお
勧めします)あ遊びではないですが、あくまでもライトなリーディングになることをご了解下さいm(__)m
又また、現在とある施設に滞在中のため、折り返す時間にばらつきが余裕があれは‼??

るかも折り返しにばらつきがあるかもです

が、( ̄ー ̄)でも必ずレスしますので、よろしくお願いいたしますm(__)m
いろいろとすみませんm(__)mまた練習のた


め、検証などコメント頂ける方希望です。こんなんですが、宜しくお願いしますm(__)m
0134PT垢版2018/07/28(土) 20:59:04.08ID:FADUOYRU
>>132
ありがとうございます
母方か父方かわからないけど先祖の方がそのように思ってるんですかね?

時間が空いてる時でいいので
瞑想上手くいくようにするにはとガイドさんか自分の魂と上手くコミュニケーションとるにはどうすればいいか聞いて貰えないでしょうか

お願いいたします
0135名無しヒーリング垢版2018/07/28(土) 20:59:50.92ID:nBvZ05jh
>>128
ありがとう。実は占い好きで、他の鑑定でも言われたことがそのまんま視えていらっしゃったみたいで、驚愕しております。今、夢があるのでそれに向かってゆっくり焦らず前向きにいきたいと思います。
0136しー垢版2018/07/28(土) 21:13:17.60ID:LxQkIwMh
>>127
ごめんなさい!あなたの周りの人の考えなどです。多分この上役の方と同じように なポジションの人が何人かいると思うのですが、その中でだれが良いと思っているかとか、そういうよたなことみたいです(*´∀`)
0137名無しヒーリング垢版2018/07/28(土) 21:25:56.90ID:AVMvGM3u
>>136
なんだ、そんなしょうもないことを私から仕入れたいんですね。。それは、警戒しないとダメではないですよね?それとも、人間性ヤバいですか?
0138しー垢版2018/07/28(土) 22:10:42.39ID:LxQkIwMh
>>137
そうでふよね人間ちっさいというか、上の方とは言え、とっぷじゃないから不安なんだと思います。かなたも色んな意味で楽しむ程度なら善いですが、深入りすると。変に巻き込まれるかもなので、距離はしっかり取っておきましょう( ノД`)…
0139しー垢版2018/07/28(土) 22:44:13.43ID:LxQkIwMh
>>135
おおお!ありがとうございました!占いとのリンクが、あったのですね、タロットですか?だとすると、わたしもですが、このメソッドもタロットと親和生?があるからかなぁ?
0140むさし垢版2018/07/29(日) 08:07:04.58ID:9RTwfVtB
リーディング、興味あるスレなので僕も視ていただきたいです。
よろしくお願いします。
0141しー垢版2018/07/29(日) 13:52:04.18ID:vfliz2UK
>>140
むさしさん、こんにちは!
よろしくですm(__)m
まず大変真面目で一途な方とお見受けしました、
恋愛はもちろん、
仕事に趣味にと一つのことにやや集中してしまう所があるので、
時にによってその情熱が焦げ付きを引き起こすかも。
趣味はもう少し手を拡げても良いのかも。やり過ぎたと思ったら、海やプール、温めのシャワーでクールダウンを、無理なら冷房や冷たい飲み物でもOKですm(__)m
とにかく自分の火加減を上手に調整すれば、全てにおいて、手をかけた分の見返り?は得られることでしょう(о´∀`о)
0142おくに垢版2018/07/29(日) 15:19:21.49ID:5C0YhcaW
こんにちは

見てください
0143名無しヒーリング垢版2018/07/29(日) 16:12:21.47ID:NdqXLAv4
しーちゃんの占い結果では前メガネかけた細身男子に思われてるっていってたけど、ハーフ男子にも思われてるってことは二人から想われてるってことでいいんでしょうか?そして、無償髭男子には距離を置けと?
0144名無しヒーリング垢版2018/07/29(日) 18:13:42.63ID:9RTwfVtB
>>141
しーさん、今回早速リーディングして下さりありがとうございます。

真面目と視えましたか、なるほど、そう言えば、余り脱線することも遊ぶこともなかったような気がします。
仕事も専門分野以外から外れたこともなく来たし、趣味も精神分野に偏ってのめり込んでた時期も長かったです。

クールダウンと違った分野の趣味もですか。
お勧めのプールに近頃通い始めたところです。
それに趣味もヨガをはじめ出したところです。
0146しー垢版2018/07/29(日) 19:17:08.85ID:ZPgDDfz/
>>142
こんばんは!宜しくです、
お、ここ最近スピリチュアルなことに一気に興味が出てきた感じですね
講座とかも受けてみるようかと思われてるようですが
ただスピリチュアルの世界は目に見えないものなので、決めかねる、
難しいですよね、ただ感も鋭いので、変なのには引っかかることはないと思いますが、まずは安価な対面セッションやイベントやワークショップなどで、実際会ってみることをお勧めします!
将来的に御仕事にされないかもですが、あなたにとって良い気づきがえられるので、探してみると、良いでしょう(^-^)
>>143
0147しー垢版2018/07/29(日) 19:24:33.78ID:ZPgDDfz/
>>87
基本この三次元での経験は成長のためと思います。魂の世界では、経験は出来ないので、ある意味、娯楽とも言えるけど
0149しー垢版2018/07/29(日) 19:51:44.21ID:ZPgDDfz/
>>137
ちいさいだけで?人間性はそこまできねんたわはないと思います(小さい故に大胆なことなんて出来ない)が、貴方のためになるとも思えないので、出来れば避けた方が良いかと(*´∀`)
0150名無しヒーリング垢版2018/07/29(日) 22:28:21.27ID:9RTwfVtB
補足です。
クールダウンが必要は当たってるかも。スピリチュアルや精神世界にハマってるので、世間とズレが生じてる感じは、わかってます。(苦笑)
あるスピリチュアルワークもしてることも
あって、手足も熱く、動く発熱体と言われてます家族に。(笑)
それもあってかすごく冷たい飲み物は多く飲んでます。
0151名無しヒーリング垢版2018/07/29(日) 22:30:28.96ID:9RTwfVtB
>>150
しーさんへ
このコメは俺むさしです。
0152しー垢版2018/07/29(日) 22:46:15.31ID:N2VrL2dj
>>151
むさしさん、どこかの宗教団体に入られてないですよね
何かこのまま浮かんでいきそうなので、たまにはお肉でも食べて三次元に戻って来て下さいね(* ̄∇ ̄)ノ
0153名無しヒーリング垢版2018/07/30(月) 12:35:47.15ID:SCce93BU
>>152
しーさん、アドバイスありがとうございます。
既成の宗教団体には通ってたことはありましたが。新興宗教にも関心は持ってますが、入信してませんし、そのつもりもないですね。

あちらの次元に行ってしまいますよ、ですね。
先日も友達仲間と焼肉を食べて呑む会に行って楽しんで来ました。地球の現世界のレベルに合った生活
0154名無しヒーリング垢版2018/07/30(月) 12:43:11.26ID:SCce93BU
>>153
しーさん、文章が最後切れてしまって。
地球の現世界のレベルに合った生活でした。仏法談義を気の合う仲間と話し合ってましたが、焼肉食べてお酒飲んで語り合うって、次元のおかしな話だ。と、苦笑してます。

むさし
0155アット垢版2018/07/30(月) 19:19:06.57ID:JEqdjwHY
しーさん、こんばんは。
良ければリーディングをお願いします。
0156名無しヒーリング垢版2018/07/30(月) 20:52:20.72ID:y9zCEHgP
しーちゃん片思いの彼は諦めたほうがよいでしょうか?
0157植物垢版2018/07/30(月) 21:47:31.84ID:mHg80UB6
私のことをいい意味で気になってるというお客様や従業員の方はいらっしゃいますか?
また、悪い意味で気になってるという方もいらっしゃいますか?
もしよろしければお願いいたします!
0158おくに垢版2018/07/31(火) 02:45:00.42ID:o0ZcStVJ
>>146
お返事遅れてすみません!ありがとうございます
そうですね、リーディングというのでしょうか
2年前に、会っただけで様々なことを言い当てられたり、土地の良し悪しなど視れる方に出会いましたが、結局信じきれず離れてしまいました
しかしその方々には感謝しています
浄化された空間で身を休められた時間を思い出します
そしてまたこの社会を謳歌できるようになったのもその方々のおかげです

私自身はゼロ感なので、スピリチュアルな仕事は考えておりませんが、気軽に参加できるものを探してみようと思います!
0161うつ垢版2018/08/01(水) 04:09:18.62ID:YyI8Ks2g
しーさん

はじめまして。
みてもらえたらと思います。

ここ最近食欲もなく、ほとんど食べれてないのと、夜も眠れません。
1、2時間眠れれば良い方で、一睡も出来ない時もあります。あと自殺願望もあります。
未来をみてもらえますでしょうか?
0162こんにちは。垢版2018/08/01(水) 13:34:31.65ID:tcb2aACe
何度か視ていただいているのですが…

視てください!
0163しー垢版2018/08/01(水) 19:36:53.82ID:B41vQGYk
>>87
基本全て成長ですよ!
ただ、あまり緊張?せずに、楽しんでもらいたいと言うのが、本音です( ̄ー ̄)
0164しー垢版2018/08/01(水) 21:05:03.10ID:B41vQGYk
>>134
あまり、かしこまらないこと、形からはいるのもいいけど、あまり厳しくやろうとすると、続かなくなるからもっと肩の力を抜いてとYouTubeやCDなど好みのものを楽しむようにやると続くし、効果があるよって!
0166名無しヒーリング垢版2018/08/02(木) 22:01:54.86ID:pRbwfQ9k
しーちゃんこんばんは
お手紙をわたして告白した相手からなにも反応がありません。やはりだめですよね?もう。師かも、気をつけろと言われてた無償髭男子から最近グイグイアピールされます。自分の気持ちはどこに向けたらいいのかわからなくなりました。アドバイス下さい。
0167名無しヒーリング垢版2018/08/03(金) 16:30:28.07ID:A0N3QPga
しーさん、こんにちは。
良かったら恋愛面で何か見えたことを教えてください。
暑いから体調崩してないですか?
0168名無しヒーリング垢版2018/08/04(土) 20:12:05.42ID:lWn8ROUx
>>154 しーさん、先日はリーディングして頂きありがとうございます。

実は僕むさしも潜在意識からリーディングが出来ているのです。
そこでですが、
@僕の前世の最期の様子を視てくれませんか? 前世と言っても幾つ前か、という問題もあるでしょうが。

A次に若い時からの異性の友達と前世でどんな因縁があったかも視てます。

よろしければ、これも視て頂けませんか?。

以上2点につき、厚かましいお願いですが、手の空いた時で構いませんので。
自分の視たのと比べたいのです。

むさし
0169名無しヒーリング垢版2018/08/05(日) 16:16:40.70ID:2h3ANps6
初めて来ました。しーさん私もリーディングお願い致します。
仕事面で視えた未来を教えて下さい。
宜しくお願いします。
0170名無しヒーリング垢版2018/08/10(金) 07:44:20.85ID:g8cVKIoK
1000まで見る気がないならスレ立てない方がいいよ 待ってる人に失礼
0171植物垢版2018/08/10(金) 08:07:11.00ID:BOVRYtRQ
気長に待ちたまえ
0173むさし垢版2018/08/11(土) 12:10:49.93ID:eNH+Ipey
しーさん、しばらく視て頂けませんが、何か忙しいのかな。
0174名無しヒーリング垢版2018/08/11(土) 13:37:32.61ID:7c7z52Ht
忙しくて視れないならそれはそれでキチンとここに書いた方がいいよね
スレ立てっぱなしじゃ無責任
0175むさし垢版2018/08/11(土) 15:30:34.47ID:dI3IO/+S
8/1のコメントを最後に、しーさんからの活動が止まったままですね。
次はいつから再開するんだろうか?
期待して次々に視てほしいひとが予約されてるのに。
0176名無しヒーリング垢版2018/08/11(土) 20:44:34.51ID:IA2SKMPu
テンプレに折り返しにバラツキがあるかもと書いてあるが
0178名無しヒーリング垢版2018/08/16(木) 02:37:38.12ID:RyZMObaz
  バン    はよ
バン (∩`・д・)バン はよ
  / ミつ/ ̄ ̄ ̄/
  ̄ ̄\/___/


ドゴォォォォン!!
; ' ; \,,(' ⌒`;;) !!
,' (;; (´・:;⌒)/
∧_∧(;(´⌒`,;))
Σ(* ・ω・)((:(;;'
0179植物垢版2018/08/18(土) 10:48:50.05ID:DExpY6jC
海外にいらっしゃるから、もしかしたら規制で書き込みできないのかもしれないですね
何らかの理由で書き込みできないユーザーのためのレス代行スレッドがシベリア板にありますので、そのスレのURLとテンプレを貼らせていただきます
もししーさんが依頼されましたら、即代行はできませんが、時間があるときにできるだけ早くレス代行させていただきます



シベリア郵便局・508通目【レス代行】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1505068769/

【依頼に関してのコメント】
【板名】
【スレ名】
【スレURL】
【名前】
【メール欄】
【本文】
0180名無しヒーリング垢版2018/10/02(火) 16:13:31.00ID:XIdU9GH8
同一人物がことあるごとに質問繰り返しまくってるの怖すぎる…

自分の人生一から十まで他人に依存しすぎてゾッとするわ
自分の責任くらい自分で取れ

二、三回と書いてあるのにテンプレ読んでないんだろうね
0183にぁ垢版2018/10/11(木) 08:30:19.81ID:ExSc5fN6
お願いします。みてください。
0184名無しヒーリング垢版2019/01/12(土) 11:14:01.66ID:qdev2zAt
>>180
占いでも何でも、自分の欲しい答えが貰えるまでジプシーして
延々粘りまくる病気の人って居るからね

精神科でも自分が気に入る診断名を出す医師を探してジプシーするのが居るくらいで…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況