X



【洗脳】ツインソウル 脱獄プロジェクト 55【解除】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/13(金) 15:24:22.54ID:VYlGXSwO
引き続きツイン洗脳を糾弾して行きます。

今までのまとめはこちらのブログにあります。
リンクはNGワードのようで貼れないのでURLを分割して載せます。
コピー&ペーストでご覧ください。

真実の解『ツインソウル脱獄プロジェクト』

http://
zetsubow1111.blog.fc2.
com

ここで実のあるやり取りをするには立ち位置を明かしてください。

※ツインに出会ったと主張したい人は具体的な根拠を示すこと
※巷のツイン情報を肯定したい人は真実性、害悪を上回る正当性を示すこと

ここをスルーしたままの感染者はまともに相手にはされません。

前スレ
【洗脳】ツインソウル 脱獄プロジェクト 54【解除】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1530428512/
0002月子 ◆jkjC.6LFa6
垢版 |
2018/07/13(金) 15:29:59.14ID:1DooKVkb
>>乙です

いつもご苦労様です?
 ∧,_,∧ 
(`・ω・)つ━☆・*。
⊂   ノ    ・゜+.
 し’´J  *・ °”
0003月子 ◆jkjC.6LFa6
垢版 |
2018/07/13(金) 15:31:05.69ID:1DooKVkb
作り直し・・・・。

いつもご苦労様です〜♪
∧,_,∧ 
(`・ω・)つ━☆・*。
⊂   ノ    ・゜+.
 し’´J  *・ °”
0004名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/13(金) 15:31:49.32ID:VYlGXSwO
>>2
はい笑
こちらこそいつもありがとうございます!
0005月子 ◆jkjC.6LFa6
垢版 |
2018/07/13(金) 15:34:13.12ID:1DooKVkb
>>4
いいえ、貴女様にはかないませぬ ミ★(*・ω・)v Thanks!!★彡
0006絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/07/13(金) 15:50:02.77ID:IPNqjwjz
>>1
ありがとうございます
0008名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/13(金) 19:51:30.78ID:qm03UPqL
絶望シネ
0011絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/07/13(金) 21:50:04.46ID:px963xJY
この人が愛してるのは相手ではなく、ツインレイプログラムであり、自分だけだということがよくわかりますよ笑
0012名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/13(金) 22:50:37.02ID:zQu4MoF1
テスト
0013名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/14(土) 01:26:58.02ID:7dhfiRRP
●◎スピ板コテハン【絶望】の説明書

◆44歳 B型 女 独身(結婚歴無し)

◆【自称】 我こそが真のツインソウル

◆FC2ブログ
真実の解 「ツインソウル脱獄プロジェクト」の制作者

◆反出生主義者

反出生主義とは「生きることそのものが苦しみであるのでそもそも生まれてくるべきではない」、「この世に生まれる子供のことを思えば子を産むべきではない」といったような、人がこの世に生を受けることそのものを否定する厭世観的な考え方

◆ツインソウル(ツインレイ)に出会うと始まると言われている7段階を激しく否定

自身はツインソウルに出会っていると信じているが、7段階に沿って進んではいない

◆ツインソウル関連スレを見つけると、徹底的に荒らし捲り住人をうんざりさせる

◆反出生主義者だけがツインソウルと出会うという自身が導きだした理論を、古巣の反出生主義者が集うスレにて展開するが、相手にされず撤退

◆ツインソウルと出会いにより使命を与えられたと思っている

迷える子羊達がツインソウルファンタジーに惑わされないようにと、ツインソウル概念撲滅を大義名分に掲げ
ツインブログやツインソウルを謳いセッションなどの商売をしている人々を見つけては吊し上げる事に意欲を燃やす

◆ツインブロガー達を見つけては扱き下ろし、馬鹿にし、罵倒し、暴言を浴びせかけるのが日課

◆人を虐めるのが好き
自身は学生時代に虐めに遭ったとするが、自身が他者を寄せ付けなかった事に起因している

◆スレに流れてきた元ツインソウルファンタジーに惑わされた人やツインブロガー批判者にコテハンを付け仲間意識を高める

◆名付けた相手でも、自身に少しでも不利な発言をした者は敵と見做し、激しく批判しスレから排除する

◆スレに常駐している「ミスター」という男性コテハンが大好き
過去に「紅葉」と名付けた取り巻きにミスターが暴言を吐いて激しく傷付けた
しかし、ミスターをスレから排除しようとはせず、時には称え仲良し会話を楽しむ

◆スレにて暴言などを非難されると、自身の攻撃対象ブロガーに見立てて見做し攻撃をする
自身への非難、批判は一切受け入れたくない

◆勝ち負けを非常に意識し、言い負かすことに情熱を燃やす
0014名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/14(土) 01:27:47.38ID:7dhfiRRP
【最新版】
脱獄スレ コテハン一覧表

絶望さん→とあるイベントで出会った女性と共に異次元体験をし、その相手をツインだと手にも納得させ、応援プロジェクトのツイン概念を否定
7段階のステージはスタートしていない
自分の体験を元にしたツイン概念を用い、その他のツイン情報を全て間違っていると提唱
現在、応援プロジェクトの7段階を用いたツインブログ叩きが使命と信じ突き進む
ツインだと言い張ってる相手は、一応芸能活動を細々としている
絶望さんと親子以上の年齢差がある
絶望さん独自のツインソウル概念では、ツインソウルに出会えるのは反出生主義者のみであるとの事

砂漠さん→本人は砂漠と名乗るも絶望さんは太陽さんと呼ぶ
絶望さんに二人はツインだと言われ、たまにスレに現れる

朝顔さん→芸能人と付き合うがラジオで別れを告げられ相手は渡航
その後、再会し復活したが、今度は自分からフッて他の人と結婚し幸せな家庭を築くも、その芸能人に未練がある

紅葉さん→付き合っていた相手がモラハラ男で振り回されていたが、ツイン概念を知りツインの相手と思いたかったが違うと気づき目が覚めた

月子さん→既婚だが職場で出会った男性に興味を覚え、ツインではないかと思ったが、特に7段階のステージが始まらず脱獄スレに辿り付きツインではなかったと目を覚ますが、相手にはまだ未練たらたら
現在アンチツイン

ひまわりさん→芸能人に10年憧れ続けている

風子さん→夫がSNSで知り合った既婚女性と親しくなりプラトニックラブに陥るが、相手の既婚女性からツインであると刷り込まれるも途中で洗脳が解け目を覚ます
その経験から夫婦でアンチツインとなる
0015名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/14(土) 04:10:33.96ID:JCHmO3/Y
0016名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/14(土) 04:14:47.57ID:GmRuKCrb
また基地外の書き込みで前スレ埋まって馬鹿みたい
0017名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/14(土) 04:18:46.03ID:JCHmO3/Y
月子と絶望手つないで自殺すればいいのに
女性の特権とか言って
白を黒に変えるのにへきへきしてる
白は白に戻す
絶対許さないから
最悪の結末を見たいなら
どうぞお好きに
0018名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/14(土) 04:20:43.50ID:JCHmO3/Y
やめろって言ってやめないのはお前らだろ笑
何急に可愛そうサイコパス出してんのかな
お前らがネットに登場しなきゃ自死は防げるだろ
さっさと消えましょう 
0019名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/14(土) 04:22:44.08ID:JCHmO3/Y
いつも思うんだけど
単純に今この場から
女の方がどければ
戦争にならないから笑

お前が消えればいいじゃん?  スレに来るなら潰すから 
0020名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/14(土) 04:25:13.30ID:JCHmO3/Y
ということで願うは
絶望と絶望の母親 月子の自死
で平成を終えましょう
おやすみ
精神崩壊するといいね笑
0021名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/14(土) 04:31:04.90ID:JCHmO3/Y
お前らがネットに来なきゃいいだけ笑
0022名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/14(土) 04:33:02.31ID:GmRuKCrb
相当辛いことでもあったのかな
かわいそうに
0023絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/07/14(土) 06:09:53.76ID:YihNRUej
チュンチュン、最後のハンカチも奪われて発狂してるのね。
チュンチュンのハンカチうちにはないけど笑
0024絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/07/14(土) 06:38:17.40ID:YihNRUej
>>13
これは過去スレでとっくに修正してるけど、修正前のゴミを後生大事に持って投下してくるこいつは単なる感染者か詐欺師でしょう笑
0025絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/07/14(土) 06:40:04.10ID:YihNRUej
>>14
これも間違いだらけですね。
ひまわりさんのお相手も芸能人ではないし、風子さんではなくにゃあさんだよ!

このように、公開されてる情報すらまともに読めず、知ったかぶっていい加減なことをばら蒔くのもツインブログやってるバカの特徴であります笑
0026絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/07/14(土) 06:41:16.40ID:YihNRUej
朝顔さんのも違う。渡航したのは朝顔さん
0027名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/14(土) 06:44:49.02ID:vV8EVs1K
絶望の将来設計
保健所で殺処分
0028絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/07/14(土) 06:45:01.40ID:YihNRUej
私のは細かいところが違う笑
太陽さんは自分で調べて、スレで私を見つけた。
年齢や活動内容、規模はここで効果してないし、今後もしませんのでノーコメント。

てか、こいつ七段階のステージってやたら書いてるけどそんなものは存在しません笑
0029絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/07/14(土) 06:45:28.60ID:YihNRUej
>>27
おまえ、本当につまらんな
0030絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/07/14(土) 06:45:52.26ID:YihNRUej
文字使うセンスないよ笑
0031絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/07/14(土) 06:54:28.14ID:YihNRUej
前スレ980

980 名無しヒーリング [sage] 2018/07/14(土) 00:41:06.43 ID:KC4CMXIc
>>975
でも、ツインに嵌まった時点で同レベルだよね
根底にご都合主義があるんだろうね
いや、書き込み見てると大いにあるな

恋愛は神秘だから、魂を持って行かれるほどの恋をしてしまい、悩んでる段階でツイン概念を知ってしまうと、それを否定することは不可能。
魂を持って行かれた人なら誰にでも当てはまるから。

そこから目覚めることができるのは、上等な人間だよ。
味噌糞区別もつかないバカには理解できないだろうけど笑
0032絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/07/14(土) 06:55:43.33ID:YihNRUej
↑わかりにくいね。

恋愛は神秘だから〜
からが私のレスです。
0033名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/14(土) 09:12:39.20ID:vVJERSWn
>>31
ツイン概念通りに進んでないのにツインだと思い込むのは、ご都合主義だからでしょ
上等だから抜け出せたのではなく、少しマシだったってだけだよ
0034絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/07/14(土) 09:28:40.42ID:YihNRUej
>>33
男から逃げられた人ばかりではないけどみんな当てはまってるよ。巷のツイン概念に笑

そこから抜けられる人、ここで悪質性を書いてくれる人と未だにネットでツインツインと暴れてるおまえみたいなバカとは天地の差があるんだよ
0035月子 ◆jkjC.6LFa6
垢版 |
2018/07/14(土) 09:38:06.18ID:nbyvHeO4
こんにちは
>>33
誰かをを心底愛したことのない人の、発言だと思いますよ。
私のことだけじゃないけれど、脱獄した人は、なぜ自分がツイン概念に取り込まれてしまったのか、嫌というほど、それこそ吐き気がするほど解っていると思います。
脱獄者の誰もが他の人をご都合主義だと、あなたのように言う人はいませんね。
人の気持ちが痛いほどわかるからこそ、です。
0036名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/14(土) 10:25:15.35ID:ki/eHvPt
人の気持ちが痛いほどわかる人が、他者を貶めたり、容姿まで馬鹿にしたりするのですか?

自分は既に抜け出せたからと言って、抜け出せないままの人を扱き下ろす

同じようにツインに嵌まった経験があるなら、馬鹿にしたり貶めたりせずに導いてあげたらいいのに

絶望さんの尻馬に乗ってる人達が、誰かを心底愛したり、人の気持ちが痛いほどわかっているようには到底見えませんね
0037名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/14(土) 10:35:26.92ID:YK5y3zgd
>>34
一部だけ当てはまってるだけでツインだと思いたい人
一部だけ当てはまってるけど、他は違うからツインじゃないと判断できる人

この両者の根本的な性質の違いでしょ

ツイン概念を知った人が一部だけ当てはまってるからといって、全員ツインだと思い込んでしまう訳ではないよね
0038絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/07/14(土) 10:38:28.59ID:YihNRUej
>>36
おまえらネットで暴れてるバカや詐欺師に示す思いやりはない。
世の中舐めんな笑
まともな人間は優しくされなくても自粛するのよ。
0039絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/07/14(土) 10:39:01.06ID:YihNRUej
>>37
本質は単なるうまく行かない恋愛だよ。
何の違いもない。
0040名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/14(土) 11:25:51.90ID:lhYlz3Ml
>>37
そうなんですよね
一部だけ、ほんの一部だけ…

同じ職業、同じ場所へ行ったことがあるとか
そのくらいですごいシンクロしてる
ツインに違いないなんて
こう言うの危険ですよね

お相手とは一度も会ったことがない…
0041名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/14(土) 12:12:41.20ID:zFWMG/fC
相手と会ったことなくても(今 会えなくても)、5次元以上では繋がってるとか言い出すのいるからね。
亡くなった家族を思って言うのとは全然違うから!
そういう危険性に自分で気付いてほしい
0042名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/14(土) 14:20:01.67ID:6GS2kwV4
そういうのに気づかせるためなら、馬鹿にしたり貶めたりするやり方は、人を心底愛した事がない人のやり方だと思う

思いやりの持てない人は、愛する事も愛される事も知らないからだと思う
0043絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/07/14(土) 16:50:07.04ID:YihNRUej
>>40
ネットで暴れてるバカみんなそれじゃん
4段階止まり笑
0044絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/07/14(土) 16:51:31.48ID:YihNRUej
>>42
別に気付かなくていいよ。私はまともな人に向けてこういうバカに騙されてはいけませんよと言ってるだけだから
0045名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/14(土) 17:02:54.53ID:6D5Rrs7N
どうか絶望の母親が自殺しますように
これを皮切りに 久保木あゆみや絶望みたいなクズ女性が大量に自殺して
平成を終えますように
基本男性嫌悪の女性は今年中に自殺しましょう いらないから笑
0046絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/07/14(土) 17:04:00.09ID:YihNRUej
二枚舌がどんどん伸びています笑

日本人がオウム真理教事件から学ぶべきこと
ツインソウルによろしく
https://ameblo.jp/kimitaroukun/entry-12389791568.html

記事より
「ですからオウム真理教事件は決して他人事ではない話であり、自分なりにきちんと総括した上で、自身の揺るぎないスピリチュアリティーに向き合わないとならないのだと思います。」

次の記事

〜ツインソウルが絶対離れない方法〜
(アメンバー限定記事)
ツインソウルによろしく
https://ssecret.ameba.jp/kimitaroukun/amemberentry-12390674799.html

鼻の穴から生暖かい息が出たわ笑
0047名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/14(土) 17:04:19.02ID:6D5Rrs7N
あと絶望のようなエセ スピリチュアルイデオロギニストも大量に死にますように
愛を知的に語るゴミが一番悟ってない件www
0048絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/07/14(土) 17:05:00.59ID:YihNRUej
朝昼晩、脳痙攣が止まらないチュンチュン笑
0049絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/07/14(土) 17:05:40.08ID:YihNRUej
人生失敗したって認めればいいじゃん。
最後の一日が良い日ならそれでいいじゃん笑
0050名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/14(土) 17:05:42.52ID:6D5Rrs7N
男性憎悪のブスって何で生きてるのか
意味がさっぱりわからん
右翼団体ぐらい邪魔 
0051絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/07/14(土) 17:08:20.01ID:YihNRUej
私も左翼の方が好きかな。やるなら左翼。右翼はタイクツ
0052絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/07/14(土) 17:31:56.75ID:n2g1L4P8
もう黙れ笑
と思うのは私だけではないでしょう笑

ツインレイ 諦めることと信じること
メリーさんのツイン 〜ツインレイのなぞ〜
https://ameblo.jp/twintwin111/entry-12390730542.html

今日はサイレント期間を、商品がなかなか出てこないたい焼き屋に例えています。

記事より
「しかし、あまりにも、たい焼きがなかなかでてこないことだけに執着しすぎるとそもそもここが、たい焼き屋さんでないことにすらなかなか気づけないかもしれません
だから、いつでも、視点を広く持つことや、様々な事を感じとる感性も大切にしたいですね」

今日も二枚舌ベロンベローン!!笑

こいつほど視野の狭いバカはいないでしょう笑
0053名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/14(土) 18:32:31.08ID:g3pKl1Xn
たい焼き屋さんとタイヤ屋さんを間違うレベルでツインは間違わないと思います。
あり得ない。
0054絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/07/14(土) 18:36:15.61ID:n2g1L4P8
そうじゃなくて、たい焼き屋さんにツインはいません笑
0055名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/14(土) 18:38:21.67ID:g3pKl1Xn
おっしゃる通りです(笑)
0056絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/07/14(土) 18:39:36.43ID:n2g1L4P8
たい焼き屋にもツインはいません、と言った方が良いかもしれません笑
0057絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/07/14(土) 18:42:33.33ID:n2g1L4P8
時間が来れば必ず買えるマックと七段階を同一視するセンスも意味不明

たとえ、と、こじつけ、の違いがわからないのも無理はない知能の低さ 笑
0058名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/14(土) 18:43:24.79ID:g3pKl1Xn
そもそも例えられる様なフワフワした関係性じゃないと思ってます。
0059絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/07/14(土) 18:45:15.64ID:n2g1L4P8
別にふわふわしてたら例えられないということもないが、ツインの問題ではなく知能の問題ですね笑
0060名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/14(土) 18:46:11.86ID:0kPgE6Oq
絶望の母親が早く死にますように
0061名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/14(土) 18:52:13.38ID:g3pKl1Xn
それでも納得してしまう人がいるから残念です。
ついにストーカーとして糾弾されているブログもありましたし、その内淘汰されるのかもしれません。
0062名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/14(土) 18:54:03.11ID:0kPgE6Oq
一番の粘着ストーカーは絶望です笑

毎日罪のないブロガーに粘着してる
寂しいから笑
0063絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/07/14(土) 19:13:55.20ID:n2g1L4P8
>>61
たにゃんですかね?
まぁもうだいぶすたれて来てるとは思いますけど。
メリーらの意固地な奴等が次から次に下らないブログを流してるのは本当に迷惑ですね
0064絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/07/14(土) 19:14:24.61ID:n2g1L4P8
>>62
一番のストーカーはチュンチュンです笑
攻撃力ないけど笑
0065絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/07/14(土) 19:14:56.61ID:n2g1L4P8
攻撃力ゼロ 粘着力100

ただの空気 笑
0066名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/14(土) 19:18:35.82ID:0kPgE6Oq
まあ仮に世界が女尊男卑になった所で
女性の惨めさは治らない
女性の惨めさは女性が生まれ持った特権だから
特にブス
これは事故笑 
0067名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/14(土) 19:19:41.45ID:0kPgE6Oq
一生とれない惨めさという汚れを洗い落とそうとするブス 絶望
早く自死しましょう
0068名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/14(土) 19:21:04.21ID:0kPgE6Oq
人にへばりつくブス笑
0069名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/14(土) 19:22:00.99ID:0kPgE6Oq
ついでに月子の子供も死ぬといいね笑
0070名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/14(土) 19:22:18.59ID:4LFnj+nt
なんでそんなに憎んでるの?
0071名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/14(土) 19:23:02.47ID:0kPgE6Oq
人に惨めさを提供しないと生きていけない逆資本主義のカス
0072名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/14(土) 19:24:00.60ID:0kPgE6Oq
普通にお話出来ると思うなよ
奴隷は
俺と会話したきゃこれからはお金払いましょう
0073絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/07/14(土) 19:28:56.52ID:n2g1L4P8
温度差にムカついてるんじゃね?笑
0074名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/14(土) 19:29:12.61ID:0kPgE6Oq
大体絶望のようなブスが
一般男性とお話したきゃ
有料だから
もちろん金払うのは絶望 
0075名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/14(土) 19:30:10.25ID:0kPgE6Oq
なんで頭崩壊した精神障害と無料で会話する必要があるのかが意味不明 
0076名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/14(土) 19:32:41.66ID:0kPgE6Oq
私は生きててもよろしいのでしょうか
ぐらい謙虚になりましょう
奴隷は 
0077絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/07/14(土) 19:34:02.66ID:n2g1L4P8
金払う価値があるかどうかは私が決めることであり、金払われる方が決めることではないから笑
0078絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/07/14(土) 19:36:57.51ID:n2g1L4P8
チューーン笑
0079名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/14(土) 19:40:35.99ID:0kPgE6Oq
まあお前に男を選ぶ権利はないだろ
無職だもん笑
0080名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/14(土) 19:43:06.50ID:0kPgE6Oq
なぜ逆にそれほどまでに社会に出たくないのかが謎だよね
女にいじめられるから?笑
0081絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/07/14(土) 19:47:21.48ID:n2g1L4P8
1つのレッテルがあれば100のレッテルがあるから笑
0082名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/14(土) 19:57:28.44ID:0kPgE6Oq
そんなことより酸素缶やばいよ
子供の頃の記憶まで突入した
自分はこの世界が不安だったんだなって
そしてこの世界を生んだようなもの   母親のようなものに憎しみを抱いていたんだなって瞬時に理解した
そして許せた 
こりゃボンベが必要だな
前前前世まで行くかもしれない
0083名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/14(土) 19:58:22.17ID:0kPgE6Oq
酸素吸うとまじ記憶力上がる 
0084絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/07/14(土) 20:04:58.13ID:n2g1L4P8
MRIで見てもらった方がいいよ一回
0085名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/14(土) 20:19:26.24ID:4LFnj+nt
おめでとう。ミスター。
0086名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/14(土) 20:27:36.46ID:0kPgE6Oq
酸素を買いに歩いてる途中で酸素使うよね
0087月子 ◆jkjC.6LFa6
垢版 |
2018/07/14(土) 20:32:12.09ID:6vdUIrcU
こんばんは
>>86
ドラッグ中毒ならぬ酸素中毒か(笑)一時の覚醒でしょ。
あるもの(空気)で我慢しましょう。

ありがたく、天寿を全うしましょうね。お互いに。
0088名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/14(土) 20:40:04.01ID:0kPgE6Oq
乳首舐めたいよ
0089月子 ◆jkjC.6LFa6
垢版 |
2018/07/14(土) 20:40:36.55ID:6vdUIrcU
>>36
前にも同じやり取り、ありましたね?
その時も私、お返事書きたかったんだけど、出来ないまま埋もれてしまって。
今日こそキチンと書こうと思います。

お見受けしたところ、私がここに参加するよりずっと前から、
絶望さんもこのスレも見てらしたようですね。

だったら、絶望さんの書き込みのほんの表面だけを見て、
判断することは、それは余りにも一方的過ぎると思うのです。

続く
0090名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/14(土) 20:46:10.38ID:6GS2kwV4
>>44
なんだか主旨が違ってきてませんか?
巷のツイン概念に嵌まって苦しむ人を無くすために活動しているのではなかったのですか?
0091絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/07/14(土) 20:49:37.23ID:n2g1L4P8
>>90
苦しめてる奴らを救う気はない
0092月子 ◆jkjC.6LFa6
垢版 |
2018/07/14(土) 20:51:45.58ID:6vdUIrcU
続き

絶望さんが、最初からブロガーに対して、バカだ、この知恵遅れ、と
斬り込んでいったと思いますか?
最初は丁寧に、ツイン概念の悪質性と、公害撒き散らしについて、
本人たちへ訴えられたと思います。

その後のブロガーの反応。
1.話の本質を理解してひっそりとブログを閉じた
2.完全拒否ブロック
3.「あなたと私とは違う」などワンネスと真逆な事に気付かず逃げ一手
4.絶望さんへの個人攻撃をメール、本スレで行う

大半は2から4です。

続く
0093月子 ◆jkjC.6LFa6
垢版 |
2018/07/14(土) 21:02:07.24ID:6vdUIrcU
>>92
続き

特に4は、自分が誰なのかも明かさずに、です。
前から絶望さんは目には目を、と言ってますね。
一体、どちらが先に仕掛けてきたことでしょうか?
過去スレも辿れば、良くわかることです。

私は、ここで絶望さんが罵詈雑言を書き込んでも、イコール、
相手を貶めてるとは全く感じません。その事情が分かるからです。

現実でも口の悪い人、イコール、悪人とは決めつけません。
大切なのは、何を訴えたいのか裏にあるものを掴むこと、です。

逆に、口で立派な優しいことをズラズラ述べていても、
やっていることは冷血漢、という人は沢山いますから。
0094月子 ◆jkjC.6LFa6
垢版 |
2018/07/14(土) 21:09:46.36ID:6vdUIrcU
また後で参加しまーす!
0095絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/07/14(土) 21:20:51.42ID:n2g1L4P8
お月様ありがとうございます
0097名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/14(土) 21:52:30.40ID:6GS2kwV4
>>91
苦しめている人を諭して元を絶たなければ、ただつるんで悪口を吹聴してるだけですね

コメントしてるのも自演ばかりなんでしょ?
誰も相手にしてない人を執拗に貶めてるのは、憎しみからですか?
0098絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/07/14(土) 21:54:08.41ID:n2g1L4P8
>>96
好きっていう方が効くから笑
0099絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/07/14(土) 21:54:31.27ID:n2g1L4P8
>>97
おまえは本人だろうが笑
0100名無しヒーリング
垢版 |
2018/07/14(土) 22:02:33.42ID:6GS2kwV4
>>93
その裏の裏に在るものまで透けて見えてしまっているからだと思いますよ

ツイン概念に苦しむ人を救いたい
その意はわかるけど、それ以外に素の「人間性」が駄々漏れになっていますね
その部分を指摘されているのでしょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況