X



【洗脳】ツインソウル 脱獄プロジェクト 52【解除】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0829絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/06/19(火) 06:16:22.46ID:AoOFwR3S
>>825
いいと思います!
0830名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/19(火) 16:11:52.67ID:5xgvoSPq
歯周病絶望は歯医者ぐらい行きなさいね 
0831名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/19(火) 16:15:29.18ID:5xgvoSPq
臭いから(笑)
0832絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/06/19(火) 17:27:58.87ID:r9r+FoVt

訳 寂しいよぉ泣
0833B子
垢版 |
2018/06/19(火) 18:12:12.05ID:B3V9TmZe
今日もmytwinメリーはピントのずれたこと書いてるのひ!痛々しいの。。自分に言い聞かせてるのに教えてると思いコンれるの( ̄∀ ̄)かわいそうなんですね。コメントしたけど無視かな。弱々マイツィンをアウターシニアで癒しティー。ピクニックしてくるー!
0834絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/06/19(火) 18:34:23.51ID:r9r+FoVt
>>833
これね。

こんな話はツインと何の関係もないんだからせめて頭にツインレイって付けるピントのズレたタイトルやめればいいのに笑

ツインレイ ピント調整
メリーさんのツイン 〜ツインレイのなぞ〜
https://ameblo.jp/twintwin111/entry-12384833179.html

ノイローゼ患者に言われても説得力のかけらもなし!
0835名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/19(火) 18:39:57.44ID:/Cw3siYn
「ツインレイの彼と宇宙さん」アメブロに顔晒してる人はココナラで儲けようとしてる人ばかり。それに騙される人もいるのかな?
0836絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/06/19(火) 18:42:05.31ID:r9r+FoVt
こちらの記事もお粗末過ぎる笑

☆お金は勝手にはやってこないよ!
魂の卒業旅行 ソウルバディジャーニー
https://ameblo.jp/twinflame1111/entry-12384324991.html

全てがいちいち中途半端で何が言いたいのかよくわからない上、物凄い尻切れトンボな締めくくりでくっそつまらない笑

コメントは空アカ1の本人別ブログ臭の強い2アカの総自演ですね。

「☆お金は勝手にはやってこないよ!」についたコメント
魂の卒業旅行 ソウルバディジャーニー
https://ameblo.jp/twinflame1111/comment-12384324991/
0837絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/06/19(火) 18:44:11.01ID:r9r+FoVt
>>835
ブログ村の寂れ感を見る限りではさすがにもうツイン詐欺師の釣り場は少ないと思われます。
ココナラみたいな誰でも登録できるようなお手軽サイトに騙されるようなバカはたいして苦しんでないでしょうし、放って置けばよいでしょう
0838絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/06/19(火) 18:45:37.04ID:r9r+FoVt
前からソウルバディにコメント入れてるアカだけど、前から本人臭きついなーと思ってます

日常の一コマで♪
Lexa的ライトワーカーのススメ
https://ameblo.jp/chabi5882/entry-12375228375.html
0840絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/06/19(火) 18:49:21.59ID:r9r+FoVt
これとか笑

「良い人」にならなくていい
Lexa的ライトワーカーのススメ
https://ameblo.jp/chabi5882/entry-12372624712.html

良い人にならなくてもいいからまともな人になれ笑
0841絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/06/19(火) 19:14:04.10ID:r9r+FoVt
ソウルバディさん、初心に返りましょう

あなたの過去記事ですよ。

ツインソウルは運命の人?
魂の卒業旅行 ソウルバディジャーニー
https://ameblo.jp/twinflame1111/entry-12145944407.html

「何度も転生を繰り返し、経験をつみ、もう散々低い波動での体験は終わった、次の段階に進みたいという時に、いくつものツインたちが合流することにより、全体の波動を上げ、シフトしていく。

アセンションという言葉も、いまではもうよく知られています
そんな大きな使命をもったツインたちが、三次元での幸せを追求するだけで終わるわけがありません

大恋愛、結婚、出産、経済的ゆとり、充分な教育、これらはすべて地球的な概念での「幸せ」であって、かならずしも魂の幸せではありません。」

で、魂の幸せって結局なんなの??
不倫や金の話をすること??
AV監督の話を体感すること??

最近は随分こじんまりしてますが笑
0842名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/19(火) 19:23:59.78ID:/Cw3siYn
>>837
ブログ村よりアメブロのが主流じゃないのかな?年齢によるかなぁ。LINEとかで囲い込む人が多そう。関係ないからいいけど。
0843絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/06/19(火) 19:52:57.71ID:r9r+FoVt
>>842
アメブロで検索しても一位はプリマリア、二位がメリー。
三位に変なの見つけました。こいつもバディとか言ってるし文体もメリー臭い。セッションとかLINEグループとか募集してます。

ツインレイ・ツインソウルに告ぐ
https://ameblo.jp/yougotlove
0844絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/06/19(火) 19:55:48.77ID:r9r+FoVt
悪質ですね。
本気で恋愛してる人は気持ちはすぐに切り替えられないし、期待も捨てられないのをいいことに、相手をツインソウルだと思い込ませようとしています。

愛の器を広げるーツインレイ・ツインソウルを貫く
ツインレイ・ツインソウルに告ぐ
https://ameblo.jp/yougotlove/entry-12382368845.html
0845名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/19(火) 20:01:30.37ID:B3V9TmZe
>>843
you got love 優!笑!名前のセンスが、、、
0846B子
垢版 |
2018/06/19(火) 20:02:50.71ID:B3V9TmZe
B子負けたかも、、、。悔しい!!
0847名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/19(火) 20:35:42.50ID:hFWtvuK2
>>839
ガイド・今ココ・メモ、本人の癖出てますね笑
なんでこんなにたくさんブログやってるの?
捨てアカのコメントばかりだと支持者がいる説得力ないから?笑
鬱憤 晴らすためってのもあるかw
0848絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/06/19(火) 20:42:20.13ID:r9r+FoVt
>>845
そこまで見てなかった笑
さすが!
0849名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/19(火) 20:44:14.90ID:VIWqVP6a
>>847
出版の自由!笑!
誰も奪ってないし、、、結局、批判してる人を批判してるって気づけてない
0850絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/06/19(火) 20:44:25.32ID:r9r+FoVt
>>847
青山と渋谷に構えてる詐欺オフィスが本業なんじゃない?
最近釣れないから必死になってばら蒔いてるとか。
あまりにも異常だよね
0851絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/06/19(火) 20:44:49.25ID:r9r+FoVt
>>849
本当にブーメラン笑
0852絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/06/19(火) 20:52:44.60ID:r9r+FoVt
多様な価値観を認めると言ってるけど、恋愛の苦しみって実は人によってそんなに差はなくて、みんな同じなんだよね。
恋愛の苦しみって病気みたいなものだし。
病気を悪化させるだけのツイン概念、人に感染するツイン概念、こういうものほ批判されて当たり前なんだよね。
0853名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/20(水) 05:05:50.13ID:Wrx64xh9
まず
・それ程恋愛経験が豊富に見えない
・仮に恋愛経験が豊富ならそのコミュニケーション能力の低さは何か
・仮に恋愛をそんなにして来なかったなら それは一体何のつらさなのか
・また何に対しての感情移入なのか
・また何からの被害者なのか
・またこれからの目的は何なのか
など色々とツッコミ所があります 単に空想とお話をするのが好きなのかな
0854名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/20(水) 05:07:44.27ID:Wrx64xh9
ただのフィクション作家というか 作家として物語を書く練習をダラダラここでしてるだけなのかな
0855名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/20(水) 05:09:15.08ID:Wrx64xh9
なんかサッカーの知識は凄いんだけど 実際プレーは出来ない評論家みたいな感じだよね 恋愛の説教してるうちにいつの間にか頭が神様になっちゃったのかな
0856絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/06/20(水) 05:58:34.17ID:3LX+7q46
ミスターおはよう。
一言。
ここは恋愛をプレイする場ではありません笑
0857絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/06/20(水) 06:37:32.78ID:3LX+7q46
また他人の執着心をネチネチとつついております
1番執着してる奴が笑

☆願い事の中に執着を見つける
魂の卒業旅行 ソウルバディジャーニー
https://ameblo.jp/twinflame1111/entry-12384351308.html
0858名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/20(水) 06:53:08.32ID:VwTGY23K
絶望さん、ありがとう。
メイさんだけは本物だと感じてたので電子書籍も買いました。
ここで知れば知るほど目が覚めて。
でも、一人の人を静かに想うことは自分に認めて過ごそうと思います。
アメブロの読者登録も外してスッキリ!
0859絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/06/20(水) 07:15:49.29ID:3LX+7q46
>>858
良かったらどのあたりで矛盾に気付かれたか教えてください
電子書籍は金額は微々たるものですが、あの人の話を真に受けると視界がゴミだらけになってしまいます。
せっかく購入されたのですし、ここはおかしいところを探す、という活用法をオススメします笑
0860名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/20(水) 08:01:31.61ID:RZ2YRWJ1
>>858です。
矛盾というよりも、ここで疑いのあるメイさんの他のブロックを読んでいくと、これは本人でょうと思う書き方を幾つも発見して。
別人だとしたら、相当の強者だなと。

blogの掛け持ちしてる時点でおかしいですよ、やっぱり。
電子書籍も目が覚めてからは遅々として読めてません。
0861名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/20(水) 08:42:02.70ID:NxqSxLiN
ファシーカメさんのコメントに書籍もブログも何年か読んでます!って書いてる人がいて、本人はずっと分離中だと思い込んでいた。やっぱり読んでも何年も進展しないのが真実を物語ってる。そして執着し続けてる。カメさん自身が
0862絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/06/20(水) 09:33:09.85ID:3LX+7q46
>>860
ソウルバディの方では今までツイン概念をばらまいて来たことを「話をわかりやすくするため便宜的にランナーチェイサーという言葉を使った」と誤魔化しました。
さらに色んなツインブログに責任をなすりつけ、さらに別ブログで何でもツインレイにこじつけまくっている支離滅裂な人です。

一言で言うと姑息なのです。
0863絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/06/20(水) 09:34:23.22ID:3LX+7q46
>>861
商売でやってるのか、自己満足かはわかりませんが、いずれにしてもまともな人間ではないですね。
内容はつまらないし、嘘ばかりだし、ほんとにゴミみたいなブログです。
0864絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/06/20(水) 09:35:39.05ID:3LX+7q46
カメさんは自分のスローな、いや、ストップした時間に人を引き込まないように笑

本当にツインならストップした時間に第三者が入り込む余地はありません。
0865月子 ◆jkjC.6LFa6
垢版 |
2018/06/20(水) 10:14:13.86ID:+JNmueln
こんにちは!ずっとROMってましたが、スレ読んでました〜。
改めて >>861 読むと、ツイン概念感染者は悲劇しか生みませんね。
0866名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/20(水) 10:18:34.46ID:+JNmueln
昨日から
http://blog.with2.net/rank5265-0.html
ランキング入れ替わってます。

先週TRUEHEARTSの所がINポイントぶっちぎりになっていたのは気がついてました。
OUTポイントを超えた事もありましたね。
同時にブログ村でも
https://love.blogmura.com/love_soulmate/
同じような事が起こってました。

通常はOUTポイントを超えることなどはないのです。
なぜなら、部外者は外部検索エンジンで検索してブログに入る → これOUTポイント
これが多いからです。

INポイントは、ポチのボタンですね。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b4843ab37c6e27fe69eda701efee8d5e)
0867月子 ◆jkjC.6LFa6
垢版 |
2018/06/20(水) 10:43:06.85ID:+JNmueln
どうしたら、こんなことになるのか?

1.ポチの画面をブックマークします。
2.拠点が変わるごとにブックマーク開いてポチする

こうすることで、INポイントばっかりが上がっていきます。
そんなことする人は本人達でしょう笑
どっちかが暇になって頑張ったか、仲間を募ったか、という事だと思いました!

※拠点などの詳細は荒らし対策の為控えまーす。
0868絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/06/20(水) 12:34:38.67ID:3LX+7q46
>>866
こんにちは。トゥルーハーツはまたガクンとポイントが落ちてますね。
メールで仕組みを教えて下さった方の説明を貼っておきます。

「週1回月曜日に一斉に何人分かのインポイントを入れて、後はお休みで、ポイントがリセットされたらまた一斉にポイントを入れるような事を繰り返すとあのような動きになるでしょう。
トゥルーハーツ側は、このところの変動を見ると週2,3回更新に合わせてポイントをまとめて入れているのかもしれません。

何も知らない人がそこだけ見れば自然な増減に見えるように。
新規客の獲得を狙っているのでしょう!

真実の解のポイントに大幅な増減がないのは、一定の人数の応援隊が毎日のようにポイントを入れているからです。
同じ人が毎日押しているとすれば今日現在インポイントは6人、アウトポイントは23.2人もいることになります!!

ずっと1位にいた時より、今の方が増えてさえいます。前は確かインポイントは4人くらいだったと思います。
もちろん毎日ではなく時々押している方もいらっしゃるでしょうし、アウトポイントは初めて読む方も含まれていますから、実際にはもっと多くなりますね!」

とのことです。
0869絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/06/20(水) 12:36:00.10ID:3LX+7q46
>>867
拠点が変わるって移動したりとかですか?それは知りませんでした!
皆さんお詳しいですね!私はあんまりその辺のことがよくわかってないので情報提供は助かります。
0870月子 ◆jkjC.6LFa6
垢版 |
2018/06/20(水) 13:30:46.22ID:+JNmueln
こんにちは!
>>868
そうなんですよね。所詮、付け焼刃は長続きしない・・・。
定着応援者がいること、がランキングの礎ですね!

FC2もブログ村も、ツインブログの落ちぶれ方が凄いですねー。
プリマリア夫妻も天野のおっさんもダダ下がり。

こうして下火になり・・・。残るのは、もの凄いマイナーな集まりがポツンってなるのかしら??

>>869
5CHでIDが変わるのと同じ事です。
無駄にネット歴長し、です笑
0871絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/06/20(水) 13:56:30.66ID:3LX+7q46
>>870
さすがです!今の今までそんな裏ワザ知りませんでした。
0872絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/06/20(水) 13:58:21.32ID:3LX+7q46
>>870
今やツイン村にへばりついてるのは見るからに怪しい奴らばかりですもんね笑
まぁこの中でもプリマリアは老舗だしまだまともな部類ではありましたが、最近の記事では必死感隠せてませんね!
0873名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/20(水) 16:21:12.46ID:I0p9CXih
別に真実の解ではないけどね(笑) 
0874絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/06/20(水) 17:24:19.65ID:3LX+7q46
正論で反論一つできないくせに笑
0875B子
垢版 |
2018/06/20(水) 17:55:19.18ID:aGI8UFTe
マイツインからコメント返ってきたのー!!
分離終わったんぽ?うれー!
0876B子
垢版 |
2018/06/20(水) 18:03:02.35ID:aGI8UFTe
可愛いって褒められたんびー!!B子はかけらはめて地球がアセンションしてバディってんだーよーっって話なの、タニシは食べられないのでごめんなさ
0877絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/06/20(水) 18:25:26.30ID:3LX+7q46
>>875
見てきたよん!
A子って気付いてないんじゃない?笑
0878絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/06/20(水) 18:28:30.41ID:3LX+7q46
批判コメントに対するレスウケる笑
めちゃくちゃ暇そうだしネタも枯渇してるよねどう見ても笑

5メリー

Re:失礼します

>春香さん
春香さん、こんばんは
そんな風に見えましたか
ご心配おかけしてすみません。
実はどっちかというと、反対で、メッセージは今までの二倍くらい降りてきていて、書きたいこともたくさんあるんですが、最近、生活もいつも以上に忙しくて、ブログを書くタイミングを失って、書きかけの記事が溜まる一方で消化不良中です(笑)
今回は特に、災害によって日本中が不安と悲しみにある中なので、手放しに楽しげに記事を書けないという想いもありました…。
自分のペースを大事に無理をせずやっていこうと思います。ありがとうございました
0879B子
垢版 |
2018/06/20(水) 18:31:58.61ID:aGI8UFTe
>>877
ヘォー!
うっそー!でも魂では気づいてる!毎日コメントしてるし!へぉー
0880絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/06/20(水) 18:32:33.08ID:3LX+7q46
>>879
そうなのね笑
統合近いね!!このまま一気に押しちゃいましょう!
0881名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/20(水) 19:06:02.07ID:aGI8UFTe
生野菜かじってる効果が出たかも!!れしいう♡
0882B子
垢版 |
2018/06/20(水) 19:17:55.43ID:aGI8UFTe
あっ。まちった。生魚。
0883名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/20(水) 19:55:17.26ID:NxqSxLiN
>>878
災害なんて気にしてないんだろうな。掛け持ちでツインばっかり書いてんだもん。
0884絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/06/20(水) 20:28:18.74ID:3LX+7q46
取って付けたような自粛感
何書いてもわざとらしい人
0885BBB子
垢版 |
2018/06/20(水) 21:18:19.36ID:aGI8UFTe
>>880
はぁ〜分離辛かったー!!あとは統合しかないのっ!だけど今度は私のメリー一人で分離しまくっているのであった。。つづく。
0886絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/06/20(水) 22:00:24.20ID:3LX+7q46
>>885
B子ちゃん本当はめちゃくちゃ賢いよね笑
0887月子 ◆jkjC.6LFa6
垢版 |
2018/06/20(水) 22:06:34.06ID:MEE9fWJ3
こんばんは!
>>886
私も同感です。最近はB子ちゃんの陽キャラコメントに釘付け!

>>885
ねー。せっかく統合に向けてジャニジャーニーしてるってのに、
本人が分離増殖してるんだから、全く往生際が悪いわー(笑)

分離するたびにどんどん薄くなってるしねー。
0888名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/20(水) 22:19:44.18ID:4h1+/P2L
月子って友達いるの?笑
0889月子 ◆jkjC.6LFa6
垢版 |
2018/06/20(水) 22:21:09.59ID:MEE9fWJ3
>>888
いるよー
0890BBB子
垢版 |
2018/06/20(水) 22:21:17.79ID:aGI8UFTe
>>887
お二人ともあっがと¡しかしな、ワカメと分け目の違いもわからないのー!うんうん、ヘケヘケ。ジャニジャーニーしたいな( ̄∀ ̄)自己togoなんですね。おやーす
0891月子 ◆jkjC.6LFa6
垢版 |
2018/06/20(水) 22:23:56.86ID:MEE9fWJ3
>>890
うぃー!おやーす!(笑)
0893名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/21(木) 00:12:29.77ID:dLhsaZ2W
Bちゃんはごく普通の大人から見たらイタイ

このスレ内に真剣に悩んでる大人はどこかにいるの?以前はツインソウル鑑定やブログ、セラピストに傾倒していた。ツインレイは幻想だと気がついたが、昇華しない心の行きところがないよ
0894名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/21(木) 00:15:04.54ID:N1XzFv46
>>892
私も主旨を尋ねたいです
0895名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/21(木) 00:15:24.76ID:+wpRGBKr
月子さんは結婚指輪する派しない派?
0896名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/21(木) 00:42:54.49ID:RBX89gvp
>>892
>>894
ツインソウル概念=ツインソウルは7つの段階を経て統合する は百害あって一利なしだから広めるのをやめよう
0897名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/21(木) 01:06:01.54ID:9eTa/NAJ
ここは、ツインソウルブロガー達を馬鹿にするスレです。

迷える子羊がツインソウルファンタジーに嵌まってしまわないようにとの大義名分を掲げ
スレ主と取り巻きの数人で、「正論」だと嘯いてツインブロガー達をボロ糞に叩き、吊し上げ、罵り、扱き下ろし、気違い呼ばわりし、ドヤ顔で集う場所です。

スレ主は、自分こそ本物のツインソウルであると豪語する
真実の解『ツインソウル脱獄プロジェクト』の作者 44歳独身女性です。
0898月子 ◆jkjC.6LFa6
垢版 |
2018/06/21(木) 06:39:06.47ID:pEc+tpLM
おはようございます(*^-^)

ツインブロガーって、ここではおろか何も知らない一般人から見ても
「え?新手の詐欺か新興宗教?」ってバカにされても仕方の無いことを
やってますよね?
0899月子 ◆jkjC.6LFa6
垢版 |
2018/06/21(木) 06:42:07.29ID:pEc+tpLM
絶望さんの巷のツインソウル概念論に異論があるなら、反論してくればいいでしょう。
0900絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/06/21(木) 06:43:16.34ID:OiJU/8Wj
おはようございます。

ツインブロガーというか、ツインについて知ったかぶってホラばかり吹いてるノイローゼというネット社会の公害を除染するのがこの趣旨のスレですよ
0901絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/06/21(木) 07:00:53.93ID:OiJU/8Wj
脳ミソが退行してるとしか思えない笑

☆手に入らないものほど執着する
魂の卒業旅行 ソウルバディジャーニー
https://ameblo.jp/twinflame1111/entry-12384794522.html

抹茶アイスは私も好きですが、執着心を問題にしながら食べくさした汚ならしいアイス写真アップするセンス何とかした方がいいよ。

記事より
「どうせ愛されてるしどうせ一緒にいるし(今物理的に離れていたとしても)どうせ統合するしという前提を受け入れると自由になれますね」

めちゃくちゃ不自由そうです笑
0902絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/06/21(木) 07:08:37.01ID:OiJU/8Wj
自分が「どうせ愛されてるし」とストーカー思考で思い込むのは自由だけど見ず知らずの他人にブログでストーカー思考を吹き込むこの欲求不満のオバサンはどう考えても異常者です
0903B B B子
垢版 |
2018/06/21(木) 07:09:38.03ID:gjMRUuZK
>>893
「ごく普通の」とか固定概念でガチガチなの!悩んでる大人が偉いわけじゃないの!行きどころがないと決めつけるからないの!笑( ̄∀ ̄)壁をポーンでいいんだよ。大丈夫だよ〜ジャニー
0904絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/06/21(木) 07:14:14.70ID:OiJU/8Wj
>>903
虹色の愛を体現してね!
0905月子 ◆jkjC.6LFa6
垢版 |
2018/06/21(木) 07:50:21.69ID:5tmDTxzn
>>898
改めます。また雑な書き方だったので。
ーーーーー
ツインノイローゼを発症し、自分だけならまだしも他人も巻き込み発症
させようとするブロガー、並びにツイン概念、大きく見るとスピリチュ
アルさえも商売の道具とし、他人を巻き込みながら商売しているブロガ
ーは、ここではおろか一般人からも「え?新手の詐欺か新興宗教?」とバカにされても仕方の無いことをやってますよね?
ーーーーー
0906月子 ◆jkjC.6LFa6
垢版 |
2018/06/21(木) 07:52:19.32ID:5tmDTxzn
B子ちゃん、素敵よー!

では皆さん、今日も良い日でありますように!
0907絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/06/21(木) 08:49:59.97ID:OiJU/8Wj
>>905
わお!めちゃくちゃ正確な表現!
月子さんも昨日より良い1日を!
0909絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/06/21(木) 11:14:50.54ID:OiJU/8Wj

ノイローゼ発狂
0910名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/21(木) 14:44:14.29ID:BSIkF8Zz
結局絶望が何でキレてるかってパンツにローター入れて彼氏と映画館行く
そういう普通のことが出来なかったからなんだよね
0911名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/21(木) 15:12:18.49ID:BSIkF8Zz
結局の所 どんな人でさえ願いは叶うのだから

悩む必要すらないってこと
0912名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/21(木) 15:21:22.92ID:BSIkF8Zz
アナルに指入れて

今を感じてごらん
0913絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/06/21(木) 17:14:42.56ID:OiJU/8Wj
私は今、とにかく、空腹なのである!
0914名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/21(木) 18:07:07.22ID:AqJJ1QIR
3種の神器
0915月子 ◆jkjC.6LFa6
垢版 |
2018/06/21(木) 18:29:04.16ID:grPDAUpK
>>913
お疲れさまでした!今日はお昼、カロリー摂取出来なかったんでしょうか??
0916絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/06/21(木) 18:31:11.92ID:OiJU/8Wj
>>915
ちょいと出張で、早めの肉うどんだったので、今某サービスエリアでカレー食べてます笑
0917絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/06/21(木) 18:33:00.31ID:OiJU/8Wj
ミスターのインドカリー食べたいよ
0918月子 ◆jkjC.6LFa6
垢版 |
2018/06/21(木) 18:48:14.81ID:xevL+cJT
>>917
私も!食べたいですね〜!
あれは玄人はだし、ってやつですよー(笑)ビックリしたわ〜(笑)
あんな特技があるとは(笑)
0919月子 ◆jkjC.6LFa6
垢版 |
2018/06/21(木) 18:51:19.41ID:xevL+cJT
お帰りの運転は、くれぐれもお気をつけください(^-^)/
0920絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/06/21(木) 20:00:23.23ID:OiJU/8Wj
>>919
ただいま帰宅しました。ありがとうございます。
玄人はだしって言うんですね!
食べてみないことにはわかりませんけど笑
0921絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/06/21(木) 20:53:36.50ID:OiJU/8Wj
自粛は解除したのでしょうか笑
今日は人柱にツインをこじつけて、自分を大切にしようといういつも通りの自己愛で帰結しています。
人柱という非人道的な暴虐行為を働いてきたのも、信仰という思考停止をした愚かな人々だったことを知らないのでしょうか。

ツインレイ 自己犠牲の話
メリーさんのツイン 〜ツインレイのなぞ〜
https://ameblo.jp/twintwin111/entry-12385136637.html

どうでもいいけど、国のことをやたら「クニ」ってカタカナ表記してるけど、いちいち「クンニ」に見えるんだけど笑
0922BBB子
垢版 |
2018/06/21(木) 21:25:26.69ID:gjMRUuZK
>>921
今日もマイツインメリーは不調なの。すまぬ。 B子の辞書に生贄や自己犠牲ってないの!だからそんなブログは書かないの。メリーは中学からの思考をまだ引きずって、それはまるで未だに人柱の慣習を続けているようなのですね。
0923名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/21(木) 21:30:33.76ID:gjMRUuZK
>>904
そうそうそう、虹色の愛!メリーと虹を渡るのー!7人の分身達もたばねるねるね。おやしー
0924絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/06/21(木) 22:11:45.11ID:OiJU/8Wj
>>922
マジレスすると、メリーは人柱ウンヌンより、不幸なボンビーガールを身分の高い男の子が助けに来てくれる、というコリアンドラマティックなシンデレラシチュエーションに子供の頃から憧れてるだけだろうね。
0925月子 ◆jkjC.6LFa6
垢版 |
2018/06/21(木) 22:45:54.00ID:5tmDTxzn
こんばんはー
>>924
それですそれ!(笑)
貧しい身分の女の子と身分の高い男の子…正に韓流ドンピシャ。
しかも「ツインっぽい」と書いてますからねー。
結局、中学生の時からちっとも心が成長してないんでしょうね。

韓流が女性に受けたのわかりますよ。
ツイン概念に洗脳されるのが、圧倒的女性多数なのと同じ。
0927名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/21(木) 23:37:27.13ID:tDai8dus
>>910
あたし 彼氏にふざけて要求されてやったことある笑 下らないけど幸せだよね
0928名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/22(金) 00:15:24.90ID:4f4UJkie
月子って絶対性格良くない
0929名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/22(金) 00:16:12.20ID:4f4UJkie
スネオかよ笑
0930名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/22(金) 00:17:18.38ID:4f4UJkie
キャラ設定結構ミスってるよ笑
0931名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/22(金) 00:21:53.38ID:u6XD5KNX
>>918
え〜!?
ちょっと料理に興味ある程度でも、あれくらいのスパイスやなんやらは知ってるよ
絶望さんも月子さんも料理は余り頑張ってなさそうね
0932月子 ◆jkjC.6LFa6
垢版 |
2018/06/22(金) 00:24:53.49ID:uwFtUglU
やだースネオ嫌いー(笑)
でも、のび太はもっともっと嫌いー(笑)
ドラえもん見なくなったの、のび太のせいだよ。

おやーす
0933月子 ◆jkjC.6LFa6
垢版 |
2018/06/22(金) 00:26:38.76ID:uwFtUglU
ミスター、今度はサグマトンご馳走してね
ダールとか成城石井かカルディにあるでしょ
0934月子 ◆jkjC.6LFa6
垢版 |
2018/06/22(金) 00:27:51.96ID:uwFtUglU
>>927
めっちゃ癒されました・・・。2人だけの秘密、何でもありあり幸せでしょうねー!
0935名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/22(金) 00:35:10.80ID:4f4UJkie
ミスターじゃないし笑
0936名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/22(金) 00:39:37.81ID:2UggnTYW
思い出せば笑えるし嬉しいわ
私が快感で悶えるのを抑えて笑い、彼がそれを見て嬉しそうにしてる 優しかった彼
二人で微笑む 幸せだったな
0937名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/22(金) 00:56:31.60ID:VsE0NQGX
理解不能
0938名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/22(金) 00:58:47.62ID:VsE0NQGX
どっちもどっち
0939名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/22(金) 00:58:48.51ID:VsE0NQGX
どっちもどっち
0940名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/22(金) 01:23:15.87ID:ZVXzZ061
理解不能もそうだよね
やったことない、それを嬉しいこととして経験してないと分からないもの
人は経験した、もしくは映画などで疑似体験して心動いたことのみを肯定したくなるものでしょう

故に自分と違うものを排除や批判したくなるんだよ スレ主と取り巻きそのものさ
0941名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/22(金) 02:30:12.58ID:rG0UDKCT
退けサタンども!笑
0942名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/22(金) 03:51:43.15ID:oELDa5aT
いやイエスもユダもサタンもメリーさんだかも絶望ちゃんもミスターもわかるけど
月子は結構謎いよそのキャラ
月の役割果たしてないのに何で月子なの笑
0943名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/22(金) 05:00:13.41ID:VsE0NQGX
恥じらいの無さが理解不能
0944名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/22(金) 05:04:04.68ID:oELDa5aT
そんなのどっちだっていいじゃん笑
ただの違いなんだから
0945名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/22(金) 05:09:23.47ID:VsE0NQGX
プレイは自由
0946名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/22(金) 05:34:03.69ID:oELDa5aT
個人的には隣に座ってるカップルがそんな事してるって分かったらちょっと気持ち悪い
0947絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/06/22(金) 06:12:31.55ID:O+wF56lb
>>925
おはようございます。
どちらも夢見る乙女のお姫様願望を刺激されるのはわかります。

サムデイーマイプリンスウィルカームと植え付けて悩める子羊に不条理にどこまでも耐え忍ばせるツインブロガーって本当にやり方が汚いですね。
0948絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/06/22(金) 06:14:11.58ID:O+wF56lb
>>926
我は人にあらず、神である!をやってるバカを人の位置まで戻してるだけ笑
0949絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/06/22(金) 06:15:25.53ID:O+wF56lb
>>928
あなたよりはるかに麗しくて可愛い性格されてます。
0950絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/06/22(金) 06:16:22.26ID:O+wF56lb
>>931
私は頑張ってないのは認める笑
0951絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/06/22(金) 06:17:10.68ID:O+wF56lb
>>940
別に大した経験してないよねツインブロガーって笑
0952名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/22(金) 07:44:14.26ID:ZD/iy8IY
絶望さんは結婚も出産もする気がない人生を生きてきた人らしいから、お料理頑張らないのはわかるわ
彼氏のためにお弁当とか絶対に作らなかったタイプっぽいもの

月子さんて、玄人はだしの意味をちゃんと知ってて言ってるのかしら
0953名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/22(金) 08:11:32.99ID:oELDa5aT
無名や人に対してと、ツインブロガーに対して言うことが180度変わるんだから
いじめに見られても仕方ないと思うけど??それについてまわる月子は鳥のフンにしか見えない
0954名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/22(金) 08:28:38.81ID:AED/u94w
>>948
絶望さんが思うほど、皆さんご自分が神である!ようには見えないけど?

ただ、ツインソウルだと思っちゃってて、自分が何かの使命を与えられた人間と勘違いしちゃってる感満載な感じだけどね

ツインソウルだと思い込む事って、幼児性万能感を煽るっていうのかなぁ
まるで自分が選ばれた特別な何かだったって気づいたと思っちゃうみたいね

本物のツインソウルがいるなら、もっと謙虚だろうと思うな
0955絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/06/22(金) 09:05:26.14ID:O+wF56lb
>>952
料理に凝ったこともあるけどね。
餃子の皮から作ったり。二度とやらないけど笑
0956絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/06/22(金) 09:06:20.71ID:O+wF56lb
>>953
180度違う人種だからね。
ツインブロガーは全員異常者と言ってもよい。
0957絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/06/22(金) 09:07:41.09ID:O+wF56lb
>>954
あなたの基準がおかしいだけ。
ツインソウルに出会った人はもっと謙虚とか、そうやって自分の理想像を勝手に作り上げるあたりにも無自覚の異常性がよく表れてますね。
0958名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/22(金) 09:18:16.95ID:+b0/VVM8
ひぐらしの鳴く頃に

絶望のいない夏なんて認めない

俺は認めないから(2018年バージョン)
0959名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/22(金) 09:29:49.36ID:XtZZ/IDM
スレ主への愛情表現が摩訶不思議ですね。
0960名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/22(金) 09:38:02.90ID:oELDa5aT
>>956
ほらね、針の穴に通れる人だけ救おうと一番神ごっこしてるのはここの人達じゃない
0961絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/06/22(金) 10:40:13.19ID:O+wF56lb
>>960
何が針の穴だよ
異常者以外にはゲートなんてないから笑
0962絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/06/22(金) 10:40:28.76ID:O+wF56lb
スパイスタップリの印度カリーをお口のゲートにパックンしたいよ(照)
0963名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/22(金) 10:56:52.73ID:oELDa5aT
>>961
それはそうだけど笑
0964絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/06/22(金) 10:57:58.74ID:O+wF56lb
>>963
部外者は消え失せろ
0965絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/06/22(金) 10:58:39.07ID:O+wF56lb
ボウフラの変態プレイとか誰も興味ねーよ
0966名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/22(金) 11:04:58.12ID:kbhop9Ut
興味持たれたくてやってんじゃないから
0967絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/06/22(金) 11:06:15.49ID:O+wF56lb
何でここでアピールしてんの?笑
0968名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/22(金) 11:08:39.08ID:kbhop9Ut
月子ここにいるじゃん
他は満月だっけ?笑
0969絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/06/22(金) 11:11:18.12ID:O+wF56lb
なにこいつ意味不明
0970名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/22(金) 11:13:49.62ID:kbhop9Ut
のび太が嫌いな理由は同族嫌悪だったのかな
0971絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/06/22(金) 11:17:30.64ID:O+wF56lb
デリヘルお呼びかからないのかな笑
0972名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/22(金) 11:51:01.38ID:hk0nqtOT
>>953
金魚のフンじゃなくて鳥のフンにしたのは、どんな表現をしたかったんだろうと小一時間考えたけどわからなかった
だから教えて
0973名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/22(金) 11:54:39.06ID:ZD/iy8IY
>>970
絶望さんのツインブロガー攻撃にも同族嫌悪が見え隠れしてる
それに加えて、使命を与えられたと思ってる感による万能感による上から目線
0974名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/22(金) 12:02:48.19ID:kbhop9Ut
でもデリヘル嬢ってすごいよね
デリヘルで稼ぐか野垂れ死ぬしかないって言われたら
わたしは野垂れ死ぬ方を選んじゃうわ
0975名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/22(金) 12:05:25.12ID:kbhop9Ut
>>972
そんな事に1時間も使わせちゃったの笑
ごめんね
スネ夫はやだって言うし、じゃあ何かのフンだなって思っただけです
金魚のフンは見たことないから思い浮かびもしなかった
0976名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/22(金) 12:07:11.15ID:kbhop9Ut
>>973
絶対に同族嫌悪ではないよ笑
上から目線はまあ否めない
本人曰く最終転生らしいし笑
誰でも最後を迎えるのにね
0977絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/06/22(金) 12:22:12.75ID:O+wF56lb
ランチをしましょう。私は今日は天おろし蕎麦です。

部外者のボウフラが鳥のフンが大好物なのはわかるわ笑
0978絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/06/22(金) 12:22:56.41ID:O+wF56lb
部外者のくせに何を仕切ってるのか笑
誰もボウフラの見解に興味ないって理解しろ
0979絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/06/22(金) 12:23:34.05ID:O+wF56lb
>>973
何でも人の言葉マネすりゃいいってもんじゃないよ
本質が違うんだから笑
0980名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/22(金) 12:24:05.51ID:kbhop9Ut
天おろし蕎麦って何笑
0981絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/06/22(金) 12:40:45.31ID:O+wF56lb
そういえば【見え隠れ】って言葉、メリーも使ってたよね
上から目線で笑

ツインソウルの見分け方
メリーさんのツイン 〜ツインレイのなぞ〜
https://ameblo.jp/twintwin111/entry-12310134230.html

「ツインソウルかどうか見分けたい



(ツインソウルで、いずれ幸せになれるなら頑張るけど)
気づいていないだけで、そんな気持ちが【見え隠れ】( ;´Д`)
0982絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/06/22(金) 12:45:59.43ID:O+wF56lb
この記事は量子論のホラ記事と並んで私の中の胸糞ツートップだな
0983絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/06/22(金) 12:58:55.95ID:O+wF56lb
今日もまたくだらない文字列

☆執着しておきたい!
魂の卒業旅行 ソウルバディジャーニー
https://ameblo.jp/twinflame1111/entry-12385261375.html

こういうことって普通の人はいちいち理屈で考えるまでもなく直感で把握するよね笑
ほしいものはほしい。それ以外に何があるのやら笑
ほしいと思う気持ちに囚われることを虹色の愛と真逆の行為のように言ってるけど、ほしがる心を抑えたところで執着心は消えないってことも普通の人にはわかるよね笑

最後にこんな言い訳が
「私が他にも別のハンドル名でツインブログをかいているのか?
という質問を二度ほど受けましたがここだけですよ
他にブログ書くときは「食べ物」ブログになるかと
もしくは「私の住む街を紹介する」ブログかな
↑ なんだか書きたくなってきた(笑)
ハンドル名は……募集します
↑ やる気満々(冗談です」



どこまでもわざとらしい笑
0984名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/22(金) 13:46:45.72ID:IqOTPBrb
絶望さんが同族嫌悪だってのは、前々から時々言われてたやん
0985名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/22(金) 13:50:33.02ID:2j2L3d/8
>>983
ハンドル名メリーがいいって書きたかったけどアメブロの人しか書けないみたいですね。
残念
0986名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/22(金) 14:15:35.19ID:kbhop9Ut
いや同族には見えないよ笑 むしろ真逆
絶望ちゃんと月子が疑われるのは仕方ないと思うけど笑
0987絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/06/22(金) 14:44:06.06ID:O+wF56lb
>>984
雑魚が言ってたね笑
0988絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/06/22(金) 14:47:07.22ID:O+wF56lb
>>985
そうなんです。単発コメント受け付けないようになってるから。
私は、ケイさんとかなつみさんがいいなー笑
0989絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/06/22(金) 14:47:38.48ID:O+wF56lb
>>986
ボウフラの見解に価値はない
0990名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/22(金) 16:38:38.87ID:SPW0Y6yF
愛情不足のかまってちゃん構うから居座るんじゃない
0992名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/22(金) 18:14:44.94ID:IqOTPBrb
絶望さんて、自分へのマイナス評価は「雑魚」が言ったとする事で無効化できるように思ってるよね
無効化できるのは絶望さんの中でだけでなんだけどね

そう言っておかないと安心できないんだね
気にしてるから「雑魚」が言ったとイチイチ書くんだろうけど、自分に自信がないからスルー出来ないところが見ていて面白い
0994名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/22(金) 18:18:17.84ID:IqOTPBrb
絶望さんのヲチスレあったら、そっちへ行くけど
スレ立て出来ないのよね
0995絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/06/22(金) 18:35:07.79ID:O+wF56lb
>>990
スルースキルないけど撃退スキルは持ってるから笑
来なくなったうざい奴らいっぱいいるでしょ
0996絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/06/22(金) 18:35:24.52ID:O+wF56lb
>>991
いつもありがとうございます
0997絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/06/22(金) 18:40:02.99ID:O+wF56lb
>>992
マイナス評価する雑魚って根拠がないからなー。
まともな論からの評価なら真摯に受け止めるけどね。

やたら同族扱いするのも初代スレから雑魚ばかりだよ笑
0998名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/22(金) 18:49:21.30ID:IqOTPBrb
>>997
根拠がないとかじゃなくて、見て感じる
その感覚だよ

絶望さんを見て感じる印象がマイナス評価
0999名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/22(金) 18:52:08.61ID:IqOTPBrb
住人が変わっていってるのに同族扱いされるのは何故だと思う?
そう感じる人が何人もいる意味
考えてみたくないのは、わかってるよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 6時間 14分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況