酔いどれスピリチュアル〜おかわり4杯目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0738名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/23(土) 14:27:42.13ID:YqI68/lb
最後に纏めた時にミスったorz

(・∀・)っ/凵⌒☆チンチン
0739名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/23(土) 17:05:17.11ID:2sFwKL0Q
どんまい(・∀・)っ/凵⌒☆チンチン

車検おわた〜⊂︎('ω'⊂︎ )))Σ≡︎=─︎༄༅༄༅༄༅༄༅༄༅
0741名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/23(土) 18:00:59.62ID:2sFwKL0Q
ブレーキパッドは後日マダァ-? (・∀・)っ/凵⌒☆チンチン
0742名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/23(土) 18:28:08.12ID:YqI68/lb
そうなん?

マダァ-? (・∀・)っ/凵⌒☆チンチン
0743名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/23(土) 19:06:28.99ID:2sFwKL0Q
オンボロロンって音じゃなくなって快適⊂︎('ω'⊂︎ )))Σ≡︎=─︎༄༅༄༅༄༅༄༅༄༅
0744名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/23(土) 19:31:54.72ID:YqI68/lb
おー!良かったやん(・∀・)

⊂︎('ω'⊂︎ )))Σ≡︎=─︎༄༅༄༅༄༅༄༅༄༅
0745名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/23(土) 19:32:49.05ID:2sFwKL0Q
愛着復活⊂︎('ω'⊂︎ )))Σ≡︎=─︎༄༅༄༅༄༅༄༅༄༅
0747名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/23(土) 20:09:29.62ID:CtGGL7CJ
えがったえがった(*゚∀゚)

ニモ、私もふぁいてぃんぐだと思った
(・∀・)っ/凵⌒☆チンチン

fighting×
finding◯
ってことね( -`Д´-;A)
0748名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/23(土) 21:14:21.10ID:2sFwKL0Q
ファイティングニモ近日公開⊂︎('ω'⊂︎ )))Σ≡︎=─︎༄༅༄༅༄༅༄༅༄༅
0749名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/23(土) 21:16:37.32ID:YqI68/lb
貞子とファイティングするニモ!
終わったと思ったら貞夫が!!
どうなるニモ!どうするニモ!

公開は……
マダァ-? (・∀・)っ/凵⌒☆チンチン
0750名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/23(土) 23:21:41.09ID:2sFwKL0Q
闘わないだろwニモ⊂︎('ω'⊂︎ )))Σ≡︎=─︎༄༅༄༅༄༅༄༅༄༅
0751名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/23(土) 23:42:28.43ID:YqI68/lb
だって、ファイティングだもの
(・∀・)っ/凵⌒☆チンチン
0753名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/24(日) 00:01:56.79ID:6fTGsWl4
貞子貞夫には、ニモに頑張って貰おうかと

(・∀・)っ/凵⌒☆チンチン
0754名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/24(日) 08:42:59.13ID:pzg093R/
同種で潰し合いしてるから、ニモがやらなくても大丈夫だよ(๑・㉨・๑)
0755名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/24(日) 08:46:45.50ID:pzg093R/
ニモはニモでいれば良いんだよ⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾優しい世界
0756名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/24(日) 09:52:19.56ID:pzg093R/
住居の設備選び、修繕とかメンテの事ばかり考えてて踏み出せなかった←だから気が重い、楽しくない。
でも、未来の事ばかり考えて、今欲しい物や必要な事が出来ないのが馬鹿らしいとやっと気が付いた( ๑´•ω•)۶
未来の事は、未来の私がどうにかする。
あ、旦那かw
やっちまえ〜٩(ˊᗜˋ*)و ゴーゴー!
0759名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/24(日) 21:04:58.45ID:6fTGsWl4
結構簡単よ(・∀・)

たふたふ(笑)

(・∀・)っ/凵⌒☆チンチン
0762名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/24(日) 21:14:49.87ID:pzg093R/
引き締まっていたものがゆるんで手ごたえがないさま。
( ๑´•ω•)۶
0766名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/24(日) 21:54:38.27ID:pzg093R/
なんで普段パソコン使ってないのに、そっちに行ったんだろ(ㆀ˘・з・˘)悔しいです。
0767名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/24(日) 22:08:14.24ID:6fTGsWl4
どんまい(笑)

昔から使ってた。
たふたふ

(・∀・)っ/凵⌒☆チンチン
0768名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/24(日) 22:10:30.53ID:pzg093R/
iPhoneを手に、パソコンを広げて確認して〜ハズレだった間抜けさwどんまいない(๑・㉨・๑)
0771名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/24(日) 23:38:04.17ID:pzg093R/
ブーデーモイキーって自虐したら蕁麻疹吹き出した(΄◉◞౪◟◉`)
0772名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/24(日) 23:48:55.97ID:pzg093R/
人に対しては美醜のジャッジメント基準が緩いのに、自分にはとても厳しいってのは、実は私ってもっと綺麗なはずよ?って期待の裏返しかしら?(๑・㉨・๑) ?
それならば、開き直って私綺麗よ?ってスタンスで生きた方が楽しそうね⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾お花〜畑よ〜
0774名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/25(月) 00:03:20.36ID:vuXXETaF
自分の顔は見えなくて良かったわよね(๑・㉨・๑)
老眼になるのも現実を見ないように、神様の計らいw
0775名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/25(月) 00:05:03.14ID:vuXXETaF
太ったねって言われたら、シワ伸ばしてるのって答えよう(๑・㉨・๑)
0776名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/25(月) 00:05:38.04ID:vuXXETaF
これで良いのだ〜これで良いのだ〜(・∀・)っ/凵⌒☆チンチン
0778名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/25(月) 07:42:23.50ID:vuXXETaF
筋肉ほとんど落ちちゃったから、余計に丸いシルエットなのよね(๑╹ω╹๑ )ふくよか〜福予感
今日はウォーキングしつつ、神社巡りして来るわ。
0779名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/25(月) 10:25:02.26ID:vuXXETaF
白いズボン履くと食べこぼす呪いあるある(๑・㉨・๑)
0780名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/25(月) 10:26:47.34ID:vuXXETaF
膨張色だから、シェーディングしてくれたの?(๑・㉨・๑) あーとんす
0781名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/25(月) 10:49:20.74ID:vuXXETaF
歩くの嫌いな人(私w)いきなり10キロとか歩いたらどうなるんかな?
へぃ!タクシーって捕まりそうにない土地(๑・㉨・๑) ←一応保険掛けたいw
あ、でもタクシーの運転主さんコンビニとかで良く見るわ。
いざって時は大丈夫そうだな(๑╹ω╹๑ )行ってみよう。
0782名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/25(月) 11:07:58.33ID:vuXXETaF
おお、神よ(๑・㉨・๑) ベランダ出ただけで、暑過ぎて挫けた私を許してw
0784名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/25(月) 11:08:40.25ID:vuXXETaF
そんな根性あったら仕事してるわ(๑╹ω╹๑ )ねぇ
0785名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/25(月) 11:13:10.51ID:vuXXETaF
じぃちゃんは歩けるんだよ(๑・㉨・๑) すごくね?
0786名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/25(月) 16:21:38.93ID:vuXXETaF
って書いてたら寝ちゃった(ㆀ˘・з・˘)ぷぅ
1日が24時間って足りなくない?
0788名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/25(月) 17:37:44.47ID:KUI31wrn
ちょっと寄りかかったら寝てた(๑・㉨・๑)
じぃちゃんデイサービスに行ったから、話し相手もいなかったのよねw
夢の中で誰かに怒られてたww誰だろうw
0789名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/25(月) 17:50:20.07ID:P9iGJdEL
誰だろう?誰かしら?

(・∀・)っ/凵⌒☆チンチン

iPhoneの歩数計がどこまで正確かは置いといて、今日は6`ちょい歩いてた(笑)
0790名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/25(月) 18:04:13.94ID:KUI31wrn
6キロすごくね?(・∀・)っ/凵⌒☆チンチン
うちからちょうど今いる、ヨークベニマルまでくらいだな←誰も分からないw
0791名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/25(月) 18:27:21.18ID:P9iGJdEL
一気に歩く訳ではないから(笑)

分割すれば歩けるもんだよ。
(・∀・)っ/凵⌒☆チンチン
0792名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/25(月) 18:33:47.80ID:KUI31wrn
そっか(๑˃̵ᴗ˂̵)
運動不足だから意識してみる٩(ˊᗜˋ*)و
0793名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/25(月) 18:49:48.47ID:P9iGJdEL
ヘルスケアのアクティビティのデータは見てないん?(笑)

(・∀・)っ/凵⌒☆チンチン
0795名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/25(月) 19:13:17.45ID:vuXXETaF
うち、三階なんだけどw今日はエレベーター使ってないぞw
0796名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/25(月) 19:14:50.64ID:vuXXETaF
テレテレダラダラ歩くと反映されないのかもね(๑・㉨・๑)
0797名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/25(月) 19:43:02.75ID:P9iGJdEL
どうなんだろう?
更に細かく時間で何歩とか何`とか見れるから、それ見れば分かるかと

(・∀・)っ/凵⌒☆チンチン
0798名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/25(月) 19:45:41.08ID:P9iGJdEL
>>795
上がった階数は3メートル上昇で1階と書いてあったよ(笑)

1階から2階
2階から3階で2階なんじゃね?
0799名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/25(月) 20:14:30.95ID:vuXXETaF
iPhonePlusでデカイから、室内では持ち歩いてない分を換算しても、3キロ歩いてないと思うw
それなりに正確みたいね(๑˃̵ᴗ˂̵)

段数は加算されてないのね?
でも高さは感知してる?すごい!!
ちょっと最上階まで行って来る⊂︎('ω'⊂︎ )))Σ≡︎=─︎༄༅༄༅༄༅༄༅༄༅
0800名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/25(月) 20:16:16.48ID:P9iGJdEL
いってら(笑)

てか、前もiPhoneだったような

(・∀・)っ/凵⌒☆チンチン
0801名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/25(月) 20:20:33.97ID:P9iGJdEL
1階は約3メートル(16段)上昇
って、説明書いてあるやん!!
0802名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/25(月) 20:22:24.31ID:vuXXETaF
最上階まで行ったけど何も変わらずw
景色が綺麗だったわ(´∀`*)

前のiPhoneのデータも引き継いでるわね(๑・㉨・๑) ちょっと怖いわ?見張られてたのねw
最高でも6.7キロしか歩いてないわw
0803名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/25(月) 20:22:59.65ID:vuXXETaF
説明ってあんまり読まないで使うわ(・∀・)っ/凵⌒☆チンチン
0804名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/25(月) 20:24:46.48ID:gUmppSHF
歩数計、階層までわかるってすごいわ(゚д゚)

説明書、私もよほどでなきゃ読まん(´ε`;)ゞ
0805名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/25(月) 20:25:39.25ID:vuXXETaF
4階上がると3階で計算されてるみたい(・∀・)
一般的な天井の高さは2.5mらしいから、正確なのかもね。
0807名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/25(月) 20:29:51.05ID:vuXXETaF
外では変わらなかったけど、家の中でWi-Fi繋がったら反映した(о´∀`о)よく出来てるね〜これ
0808名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/25(月) 20:32:52.92ID:P9iGJdEL
歩数は外でもデータ変わるけどなぁ。

階数は違うんかね?

(・∀・)っ/凵⌒☆チンチン
0809名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/25(月) 20:34:08.50ID:vuXXETaF
アプリ立ち上げた事がなかったのに、歩数管理されてた事が怖いんだけど(๑・㉨・๑) ?
アプリ持ってるだけで、どこにいるとか何してる?とか見られてるかもね?Siriたんは知っているwみたいなw
カメラも起動してたりしてね←ゴロゴロ2ちゃんしてる間抜けな顔を撮影されて、どこかで公開されてたらウケるw
0810名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/25(月) 20:34:56.99ID:vuXXETaF
リアルタイムで反映されてる?(๑・㉨・๑) ?
名前とかのデータ入れれば良いのかな?
0813名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/25(月) 20:45:16.31ID:P9iGJdEL
プライバシー→モーションフィットネスの設定は?
0814名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/25(月) 20:47:37.39ID:P9iGJdEL
後は省電力モードだと何かか?
設定覚えてねー(笑)

(・∀・)っ/凵⌒☆チンチン
0815名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/25(月) 20:52:37.51ID:vuXXETaF
得意な人に聞けば良いと思ってます(๑・㉨・๑) さーせんw
0816名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/25(月) 21:00:34.32ID:P9iGJdEL
ですよね(笑)

自分、アナログ人間ですから
(・∀・)っ/凵⌒☆チンチン
0817名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/25(月) 22:36:22.56ID:vuXXETaF
つば九郎風に言うと、グロアナなのかな(๑・㉨・๑)
0818名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/25(月) 22:47:16.68ID:P9iGJdEL
あなぐろとりですから
じゃね?

(・∀・)っ/凵⌒☆チンチン
0825名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/25(月) 23:19:11.57ID:P9iGJdEL
行く先も〜分からぬまま〜

盗んだバイクで走り出す〜
この部分…結んで開いて手を打って〜もいい感じにハマる

(・∀・)っ/凵⌒☆チンチン
0831名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/26(火) 06:47:22.69ID:KecfYHhF
ググったら、色んな歌の中でも盗んだバイクで走り出してた( ´∀`)ゲラ
0833名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/26(火) 20:32:24.26ID:KecfYHhF
今日は既女板で貞子ラッシュして遊んでた(๑・㉨・๑)
0834名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/26(火) 20:35:55.60ID:KecfYHhF
おすイチRUSH(๑・㉨・๑)
まだループストック残ってる。
今日スロット行けば良かったなw
0835名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/26(火) 20:46:55.23ID:KecfYHhF
誰もそんな意味で言ってねぇえええええRUSH(๑・㉨・๑)
楽しくはなかったなw
どうしたら理解してもらえるんだろう?って考えてた。
0836名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/26(火) 21:02:59.73ID:KDnlj07M
無理無理(笑)

有能な繋ぎ役が居ないと無理無理(๑・㉨・๑)
有能な繋ぎ役
→双方に対しての理解者で、中庸の位置に立てる人かな(笑)

(・∀・)っ/凵⌒☆チンチン
0837名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/26(火) 21:21:00.39ID:KecfYHhF
中庸の人にも噛み付いてる(๑・㉨・๑)
絶望たん思い出したw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況