X



6月21日に世界がひっくり返る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0062名無しヒーリング垢版2020/06/20(土) 10:39:59.76ID:RvGpwMrx
・巻物は「一が二」で進行
・一の言答は夏至の翌日6/22にひらく(山の津波に注意)
※まさにニビルによって開かれる形
・これだと七夕の日に千引きの岩戸が開いて織姫と彦星ならぬ、イザナミとイザナギが出逢う形になる。(七の日はものの成る日ぞ)
八(7/8)はひらき
九(7/9)(示2/22)に竜宮入り。※ハヤブサ2のリュウグウ着陸も2019/2/22
十(7/10)に祀る(ナルト)

明日6/21に隠れた太陽が現れたなら6/25から黙示録のラッパ(108日の除夜の鐘)が鳴りはじめる

今日(示節分)は終末大晦日(2019/7/7 〜2020/7/6 )の午後11時前といったところ


『悪の衣(ころも)着せられて節分に押込められし神々様御出でましぞ。此の節分からは愈々神の規則通りになるのざから気つけておくぞ、容赦(ようしゃ)は無いのざぞ。』

『 節分からは手打ち乍ら、ひふみ祝詞 宣(の)りて呉れよ、拍手は元の大神様の全き御働きぞ、タカミムスビ と カミムスビの御働きぞ、御音(おんおと)ぞ、和ぞ、大和(だいわ)のことぞ、言霊ぞ、喜びの御音ぞ、悪はらう御音ぞ。節分境に何も彼も変りて来るぞ、何事も掃除一番ぞ。』

※ここでの節分は状況的に今日(示2/3)のことと思われる

※キが切れると暗黒になるかも

https://i.imgur.com/yfoFTGc.jpg
0063名無しヒーリング垢版2020/07/27(月) 16:18:57.15ID:gVO8oIJc
スピリチュアル、特に地球の代表ヅラして偉そうに説法説いとる霊能者やその信者どもに求めることー!

科学や文明の発展・成果の恩恵(電気・水道・インターネット・三権分立・民主主義・スーパー・コンビニ・印刷)だけもらって
その尻馬に乗りつつ楽して自分たちの手柄にしようとするのをやめてほしい

スピリチュアルと言いつつ、地上の人間たちが研究・発展を重ねてきた経済・科学・心理学などに比べても、
天と地ほどの差があるくらいあからさまに時代遅れな現実逃避的で選民思想的な精神論のレベルを未だにドヤ顔で語ってるっていう、
井の中の蛙の裸の王様っぷりに早く自分たちで気づいてほしいということ。

もっと地上の社会人・経済人たちの、苦労や問題を解決しようとする努力を少しは見習って、いいかげん人類の成長の足を引っ張るのを本当にやめてほしい。
彼らには荷が重いか…
0064盗聴盗撮犯罪者・色川高志が嫌がらせをしつこく継続垢版2021/03/25(木) 23:28:32.81ID:AZyi1Brg
色川高志(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
●色川高志「高添沼田の息子の金属バット集団殴打撲殺を熱望します」
龍神連合五代目総長・高添沼田の息子(葛飾区青戸6−26−6)の挑発
●高添沼田の息子「糞関東連合文句があったらいつでも俺様を金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 糞関東連合の見立・石元・伊藤リオンの糞野郎どもは
龍神連合五代目総長の俺様がぶちのめしてやるぜっ!! 賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 糞バエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」(挑戦状)

492盗聴盗撮犯罪者色川高志(青戸6−23−21ハイツニュー青戸1032021/02/03(水) 13:53:22.55ID:QtP78E4Z
●青戸六丁目被害者住民一同「盗聴盗撮犯罪者の高添沼田ハゲエロ老義父の逮捕を要請します」
色川高志(盗聴盗撮犯罪者の高添沼田ハゲエロ老義父を逮捕に追い込む会&被害者の会会長)住所=東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103
●盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父
高添沼田ハゲエロ老義父の住所=東京都葛飾区青戸6−26−6
【通報先】亀有警察署=東京都葛飾区新宿4ー22ー19 рO3ー3607ー0110

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況