X



高齢独身と関わると運気が落ちる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しヒーリング垢版2018/05/30(水) 12:28:22.17ID:YOhelobL
35過ぎても結婚できなかったor離婚した高齢独身が多く存在する場所は運気が下がる気がする
35過ぎ独身がリーダーだったりすると最悪
ガチの負け組達による負のオーラの吹き溜まりの悪影響は絶大


高齢独身は不幸をバラ撒くだけ
高齢独身は歩く不幸生産機
高齢独身の奴と関わらないようにしたら、良い事のが多くなったな
0304名無しヒーリング垢版2018/06/23(土) 14:28:14.06ID:TJZ29TiJ
このままいくと
4人に一人は高齢独身世帯になるようですね

運気が落ちるとかいってる
場合ではなさそうです

街を歩けば高齢者ばっかりですから
0305名無しヒーリング垢版2018/06/24(日) 07:14:15.64ID:HLs5nbXC
>>1
と関わったら一番運気落ちそうだな。
0307名無しヒーリング垢版2018/06/24(日) 14:47:43.63ID:/IaKk6Zk
親権に関する男性差別の実態を取り上げたシーンは相当にショッキングだ。
性被害を受けても警察に信じてもらえなかった男性。

息子の健康に気を配り、熱心に育児をしていたにもかかわらず、
家庭裁判所が息子の親権を「女性である」という理由で妻に渡し、離婚後ほとんど息子と会えなくなってしまった男性。

男女平等とは何なのだろうか。

女性差別をなくすときだけに男女平等をうたい、男性差別に対しては無視するのだろうか。
男性活動家のフレッド・ヘイワードはこう言う。「これらが起こり、放置されるのは、社会が男性を人間として見ていないからさ」

男性差別の実態は様々だ。
DVや性被害、親権における不利以外にも、教育の男女格差、就労中の死亡・負傷率の男女差、兵役、自殺率、平均寿命、ホームレスにおける男女差など。
0308名無しヒーリング垢版2018/06/24(日) 14:48:36.62ID:/IaKk6Zk
多くの男性は、差別を訴えても社会的には無視されてきた。
ひどい場合は攻撃すらされた。


女性監督が男性差別の現実を撮ったドキュメンタリー映画
「ザ・レッドピル」(2016年、米国)が近く日本でも公開されます。

この機会に考えてみてほしい。
「この世は男が常に社会的加害者。女性差別はあっても男性差別はない」という
既存のジェンダーの主張を信じるならブルーピルを。

男性の人権に関心がある人、
女性差別と共に男性差別もなくさなければ男女平等ではないと思う人、そして
男性差別はあるのではないかと少しでも考えたことがある人はレッドピルを。

あなたはどちらだろうか。
0309名無しヒーリング垢版2018/06/25(月) 06:42:51.40ID:Mjuux5ZH
職場に50過ぎ未婚小無おばさんいるけど
正社員ならまともかと思ったら関わるとやっぱ頭おかしいわ
高齢独に共通するのは色々無神経なのかね
勝手に未婚彼氏なしと思われて勝手に色々言ってきて草生えるわ
彼氏すらいない未婚小無おばさんの人生アドバイスとか聞かされてもなww反面教師にすりゃいいのか?w
適当に流してハイハイ言うのももう面倒くせー
つうか仕事中の忙しい時に絡んでくるな
まあまだ言ってないけどこっちは3ヶ月後に結婚する予定でとっとと退職するんでどうでもいいですけどね
0310名無しヒーリング垢版2018/06/25(月) 11:01:42.47ID:LnT/SxzY
俺が仕事で契約先の会社の総務部は40代以上の女の人が7〜8人いて全員独身。そういう人のとばされる場所だったみたいだ。
因みに俺は30代独身でその会社の受付と仲良くしゃべっている時は総務部の風当たりが強かった。
場所によっては男女関係の嫉妬は仕事に影響するとよくわかった。
そういう欲が強いヤツは仕事でも私情をもちだす。
0311名無しヒーリング垢版2018/06/25(月) 18:19:54.96ID:vxJO82ks
>>1に噛みついてる高齢独身多くて笑った
確かに高齢独身は足引っ張っるな
0312名無しヒーリング垢版2018/06/25(月) 18:38:53.56ID:sM2Uml5E
会社にいる50過ぎ腐った芋饅頭みたいな顔した独身非正規ババアがミニスカ履いてくるわオッサンに媚びまくりだわでキモすぎる
ヴォエ
0313名無しヒーリング垢版2018/06/26(火) 17:17:31.39ID:GcLI6kMU
>>7
これが当たりすぎててビビった
話してても前向きな話が一切ない
独身でお金あるはずなのに趣味もない
自分と人の環境が違うから、共感もできない
本当会話のネタに困る
0316名無しヒーリング垢版2018/06/27(水) 00:03:30.59ID:if0m9nb9
>>315
独身はほとんどこんな感じだな
負のエネルギー撒き散らしまくり
近くに寄ったら終わりだわ
0317名無しヒーリング垢版2018/06/27(水) 00:47:28.45ID:acdLvJcd
退屈な女より もっと哀れなのは 悲しい女です。
悲しい女より もっと哀れなのは 不幸な女です。

不幸な女より もっと哀れなのは 病気の女です。

病気の女より もっと哀れなのは 捨てられた女です。

捨てられた女より もっと哀れなのは よるべない女です。

よるべない女より もっと哀れなのは 追われた女です。

追われた女より もっと哀れなのは 死んだ女です。

死んだ女より もっと哀れなのは 忘れられた女です。

忘れられた女より もっと哀れなのは このスレの女です。
0318名無しヒーリング垢版2018/06/27(水) 01:51:17.78ID:if0m9nb9
このスレに張り付いて延々発狂して他者を呪ってる高齢独女とかな
0319名無しヒーリング垢版2018/06/27(水) 08:23:05.05ID:7Glo1jRW
早く辞めてーわ
高齢独に挟まれてからマジで悪い事ばかり
0320名無しヒーリング垢版2018/06/28(木) 12:51:20.84ID:I5r2BM+9
高齢独身は国に負担をかけるサイレントテロリスト達
じわじわ数年かけ浸食して分かりにくいから普通のテロよりある意味タチが悪い
高齢独身の存在価値は在日犯罪者達と変わらん
0321名無しヒーリング垢版2018/06/28(木) 18:22:03.11ID:52TNlF+C
高齢独身女が家の可愛い子供に危害加えるんじゃないかとヒヤヒヤして先に攻撃する。
今まで災難は全て高齢独身女が招いたことだ
家族を守るために皆で魔女狩りしよう。
0322名無しヒーリング垢版2018/06/28(木) 18:26:06.22ID:DbzUzqbK
高齢独身男こそ本気で殺処分されてほしい
男の独身はシャレにならんほど犯罪率が高いからな
0327名無しヒーリング垢版2018/06/29(金) 13:32:56.80ID:bR5bECnt
結婚しない自分勝手な高齢独身女のせいで独身男が余る。
0328名無しヒーリング垢版2018/06/30(土) 07:10:23.61ID:9Puiff+r
独身は独身にしか出来ない生き方をするべし。
変に守りに入って生きてたら面白くない。
趣味もいいが逃げの為の趣味ならしない方がいい。
40代だが独身でも人生結構楽しいぜ。
0329名無しヒーリング垢版2018/06/30(土) 12:13:54.62ID:5MDt9dQ7
>>1みたいに自分の運気を人のせいにしてるのがおかしい
人生80年としても星のめぐり等で誰でも運気は時々で変わる
>1の考えだと例えば障害のある人や重病の人、不運な時期の人とは関わりたくないとの物言い

自分や家族親しい人がその状況になった時(誰しも必ず訪れる誰もに死が訪れるように)
ようやく自分の表現を恥じるのだろうかw
0330名無しヒーリング垢版2018/06/30(土) 12:24:55.06ID:DBlTSZ8t
高齢独身はすぐ噛み付く事が大好きだな
ここを見てるとよく分かる
そんな性分だから高齢になるまで誰も相手がいなかったんだな

人間性の低い奴と関わると良い事ないね
0331名無しヒーリング垢版2018/06/30(土) 12:30:13.16ID:5MDt9dQ7
>>286
子育てで学ばなければいけないからその状況が与えられるらしい
子だくさんはそういうことかもな

自己中で引いてしまう人がいて久しぶりに会ったら子育てでやつれてたいたけど顔付きが大人になっていた
0332名無しヒーリング垢版2018/06/30(土) 12:32:52.88ID:5MDt9dQ7
>330
低能はすぐ噛み付く事が大好きだな
ここを見てるとよく分かる

人間性の低い奴と関わると良い事ないね



このまんま返すわ
0334名無しヒーリング垢版2018/06/30(土) 12:47:23.23ID:pSX5nvDm
人間性高いなら誰かに拾って貰えただろうに
そんな年になっても独りって事はそんな価値なんだろ
0336名無しヒーリング垢版2018/07/01(日) 17:07:13.27ID:WHiBGc+s
30代になると女女格差が顕著になってくるな
愛する旦那や子供がいる主婦や大手勤務のバリキャリから
非正規や無職の高齢独身までピンキリだわ
0337名無しヒーリング垢版2018/07/01(日) 21:46:35.75ID:7fj0eS9i
高齢独身と聞くだけで、なんだ愛する人間もいないつまらない奴かとすぐ思う。
0338名無しヒーリング垢版2018/07/01(日) 22:01:23.47ID:zqeOzcsc
結婚していないだけで
愛し愛される存在がいないと思うのは
ちょっとどうかなと

ただ使われている字から
受けやすい
印象というのはあるね
0341名無しヒーリング垢版2018/07/03(火) 12:49:31.78ID:+0MkBMB1
運気いいも悪いも自分の取り方しだい、目標を失った時から人間色褪せていくのは確か。
周りの僻みに満ちた声に合わせるのが一番アホらしい。自分の人生全うすべし。
スピリチュアルなモノに運気を感じた事はない。自分のパワースポットは他力本願ではなく、自分のモチベーションを上げてくれる場所で行動し、自信をつけること。そこが自分のパワースポットになる。
0342名無しヒーリング垢版2018/07/03(火) 16:59:07.40ID:wqu2CAGB
生物の本能的目標は子孫を残すこと。
この基本的な目標を他人に任せるしかない人間は
淘汰される運命にある。
0343名無しヒーリング垢版2018/07/03(火) 22:45:27.39ID:+0MkBMB1
子孫を残しても責任を全う出来ず淘汰されている奴も多いのも事実。
家庭がストレスというのも経験してみたいな、それに耐えるのも含めて一人前で成長出来るならな、仕事の妨げになる様な家庭なら俺はいらない、俺の性格なら独りの方が断然社会に貢献できる。
所詮死ぬときは独り。
0344名無しヒーリング垢版2018/07/03(火) 22:47:51.65ID:FnG6rMiE
男はそれでもいいんだよ。三流派遣の高齢独身とかは死ぬべき
0345名無しヒーリング垢版2018/07/03(火) 22:48:00.07ID:Bs2+WICF
>>342
動物レベルの発想だなw
0347名無しヒーリング垢版2018/07/03(火) 22:53:26.77ID:Bs2+WICF
「動物レベルの発想」って言ったんだよバ〜カ
0349名無しヒーリング垢版2018/07/03(火) 22:56:34.01ID:Bs2+WICF
遺伝子残すために生きてる、余裕のない動物
人間は進化したから、それだけのために生きる必要はなくなった存在
お前は前者の生き物だって、自分自身で自己紹介しちまったってことだww
0350名無しヒーリング垢版2018/07/03(火) 22:59:35.83ID:/TGF1z4t
高齢独身は自分の理論に幽閉されているからな。
人生が堂々巡りそのもの。
消えるなら早いうちにどうぞw
0352名無しヒーリング垢版2018/07/03(火) 23:02:10.81ID:Bs2+WICF
ぜんぜん反論になってないな
そりゃ動物にまともな反論はできねぇかww
0353名無しヒーリング垢版2018/07/03(火) 23:04:35.23ID:/TGF1z4t
高齢独身は風俗通いの性病持ちと誰が議論する?
半人前が調子にのるなよwww
0355名無しヒーリング垢版2018/07/03(火) 23:07:21.06ID:Bs2+WICF
やっぱ動物以下だな、話にならねえ
風俗にも通ってないし性病も持ってねえよバ〜カ
そりゃ議論しないよな。
人間の言葉しゃべれるだけで、本物の人間様と議論なんて百年はえーよ
0357名無しヒーリング垢版2018/07/03(火) 23:10:30.37ID:Bs2+WICF
やっぱ馬鹿(馬と鹿)。
文章が支離滅裂www
人間の真似して無理するからぁ〜w
0360名無しヒーリング垢版2018/07/03(火) 23:25:07.18ID:Bs2+WICF
>>358
「粘着」の意味わかってる?
高齢独身、高齢独身って恥も外聞もなく言いまくって
自分が粘着質、発揮しまくっておきながら?(それって自虐ボケ?)
高齢独身に執着しまくるストーカーみたいwwwww
お前の人生って、高齢独身と仲良しセットの人生みたいだなwww
例えるならディズニー好きが、ディズニーグッズで自分の生活を埋め尽くしているのと同じようにようなwww

お前こそ、いつかの「騒音おばさん」とそっくりだぞ。
0361名無しヒーリング垢版2018/07/03(火) 23:32:02.01ID:/TGF1z4t
弱い者が淘汰され強い者が生き残り子孫を残す
そうやって人類は発展していく
0362名無しヒーリング垢版2018/07/03(火) 23:35:19.42ID:/TGF1z4t
高齢独身の売れ残り諸君!
セールでも買い手のつかないあなた!
最早人間社会のお荷物である君!
ディズニーとかいい歳して言ってないで早く首でも吊りたまえ!
0363名無しヒーリング垢版2018/07/03(火) 23:39:10.32ID:Bs2+WICF
>>361>>362
「強さ」の基準を年齢とか結婚してるかどうかで決めてる時点で、そいつは頭も心も弱い。
人間は社会性の動物として進化してきた。
「社会性の生き物」とは、争わず、違いがあっても認め合って共生していく方が
生存率が高くなるということを知っている高度な生物。
人間はそんな知的で高度な生き物。
お前みたいな、社会性の進化系である人間中において、
お前のように特定の他者に偏見を抱いてヘイトしまくるヤツは、
人類の進化の足を引っ張る「劣等種」なんだよ。
0364名無しヒーリング垢版2018/07/03(火) 23:41:00.21ID:Bs2+WICF
>>361>>362
お前……仕事できないだろ……
業績悪くて会社で他の社員に迷惑がられてる足手まといの典型的なダメ社員ってとこだな。
こういう書き込みするヤツって会社で人間性でも能力でも他の社員に勝てないから、
ネット上で悔しまぎれの八つ当たりする負け犬らしいぞ。
某テレビでそうお前にバッチリ当てはまる病んだヤツの人物像が紹介されてたぞw
0365名無しヒーリング垢版2018/07/03(火) 23:41:30.85ID:0KUJcTmI
男女板じゃクールなイケメン独身が頭おかしい自称既婚に無双してる
0366名無しヒーリング垢版2018/07/03(火) 23:44:33.83ID:Bs2+WICF
いよいよ追いつめられすぎて訳のわからない言動に拍車がかかってきたな…
悪の栄えたためしなし…
0367名無しヒーリング垢版2018/07/03(火) 23:46:22.90ID:/TGF1z4t
こんなタイトルのスレを覗いてわあわあ騒ぐとこ見ると、余程図星で悔しかったんだろうね。

笑い者にされるのが好きなんだねぇ。もちろん笑ってやろうwww
0368名無しヒーリング垢版2018/07/03(火) 23:49:05.55ID:Bs2+WICF
>>367
なんじゃそりゃwww
誰がどう見ても必死こいた、わかりやすぅ〜い負け惜しみだなwww
これほどわかりやすいのは今年中で暫定1位だぞwww
憐れ……
0369名無しヒーリング垢版2018/07/03(火) 23:50:09.77ID:Bs2+WICF
悪の栄えたためしなしッ!!(バァァァーーーンッ!!!!)
0370名無しヒーリング垢版2018/07/03(火) 23:51:34.93ID:/TGF1z4t
うんうん高齢独身理論だとそうなんだなwww
オナニーして劣等精子でも出して寝てろよ。
その程度で精一杯だろうから結婚しろとは言わないよwww
0371名無しヒーリング垢版2018/07/03(火) 23:53:07.23ID:FnG6rMiE
高齢独身と関わると運気が落ちるから書き込まないでくれる?迷惑なんだよ
0372名無しヒーリング垢版2018/07/03(火) 23:55:23.08ID:Bs2+WICF
お前にとってよっぽど「高齢独身」というワードが伝家の宝刀らしいな。
どんな世界観だよww
まあ心理学でいうと「そいつが一番怖れていること」ってことになるらしいが。
まあお前が結婚してない、あるいは結婚に大失敗してるのは明らかだが、
本当に「高齢独身と仲良しセットの人生」だなwww
まあなんと微笑ましいことw
0374名無しヒーリング垢版2018/07/03(火) 23:59:47.77ID:/TGF1z4t
高齢独身が怪しい雑学ふかしてる…キモーい!
思い込みが激しくて粘着質とか、伊達に高齢独身じゃねえな。

妄想だけは得意ときたか!
0375名無しヒーリング垢版2018/07/04(水) 00:02:27.00ID:wYjTp9Ip
>>371
心配するな、お前の運の悪さは
お前の人格の歪み、性格の悪さ、人間性の劣化具合に比例しているだけで、
お前自身のせい以外の何ものでもないから、
お前が心を入れ替えてまともになれば、運気は自然と上がっていくぞ。

お前自身も自分の人格の方が完全にイカれてることくらい本当は自覚してるのは、
誰が見ても明らかだから、後は素直に改心すればヨシ。

お前は自分が邪悪な人間であることを知っている。
0376名無しヒーリング垢版2018/07/04(水) 00:03:49.36ID:r7AOMyqD
高齢独身は逆立ちしても栄えることはない。
オナニーか性産業で慰めを受けるのが関の山。

つまらん決めゼリフ書き込む暇があるなら
首でも吊ればいいのに
0378名無しヒーリング垢版2018/07/04(水) 00:05:39.21ID:cRtD3e3z
さて……

お前、「相模原障害者施設殺傷事件」のクズ犯人と全く同じ発想と価値観でもの言ってるよな完全に。

お前、あの犯人崇拝してるタイプだろ?

「三流派遣の高齢独身とかは死ぬべき」「早く首でも吊りたまえ!」「首でも吊ればいいのに」という発言もあって
同類だということがわかる。

ぼちぼち警察に通報してやるか、妙な事件起こす前に。

逮捕の時は神妙にお縄を頂戴しておいた方がいいぞ、罪状が増えるだけだから。

ほんじゃ、ご愁傷様ぁ〜〜♪

ほなな♪
0380名無しヒーリング垢版2018/07/04(水) 00:11:35.97ID:cRtD3e3z
ちなみに通報するのは時間的にも明日だな。
シャバの空気吸えるのも残り少ないだろうから、せいぜい今夜中に楽しんでおけ。
0381名無しヒーリング垢版2018/07/04(水) 00:12:59.25ID:r7AOMyqD
高齢独身は暇人だから、おまわりさんも大変だね。
あいつまた来たよwって感じなんだろうな。
実生活で高齢独身とは関わること^_^ありませんよーにww
0382名無しヒーリング垢版2018/07/04(水) 00:15:50.63ID:r7AOMyqD
なんて言うのかな?
高齢独身を馬鹿にされて悔しいんです!とか?
バカな高齢独身を馬鹿と言って何が悪いの?と諭されそうで面白いからビデオ撮って上げてくれwwww
0384名無しヒーリング垢版2018/07/04(水) 00:37:31.47ID:ZzmTb1aJ
孤独人間が、独身決め込んだ時点で
地獄への片道切符購入したも当然だな

孤独人間「独身で・・」
駅員「あなた、孤独人間ですね、じゃぁ片道、地獄行きですね」
0385名無しヒーリング垢版2018/07/04(水) 05:37:19.20ID:zhcIGNZr
>>381
お前も暇なんだな、こんな時間にw
0386名無しヒーリング垢版2018/07/04(水) 05:48:19.94ID:zhcIGNZr
既婚で高齢独身叩いている奴らはもっと実体験で独身者に勝る事を納得させてくれ。
0388名無しヒーリング垢版2018/07/04(水) 09:55:43.40ID:zhcIGNZr
>>387
人生は愉しいぜ。やりがい、生き甲斐、勝負、
毎日が充実だよ。
0389名無しヒーリング垢版2018/07/04(水) 10:10:22.38ID:zhcIGNZr
>>371
俺と関わってみな、運気あがるぜ。
0391名無しヒーリング垢版2018/07/04(水) 20:57:25.00ID:zhcIGNZr
>>390
すまん、まともに読んでなかったw
0392名無しヒーリング垢版2018/07/05(木) 19:02:55.98ID:XnM0gQIx
高齢独身女は大抵愚痴や文やら悪口が多くて
一緒にいて気分が悪い。状況が変わると態度も豹変するからそれなりの対応しかとらないことに決めた。

いい加減に生きてきた高齢独身のメンタリティはまさに「関わると面倒」


35越えたら人間性は大きく変わらないからやっぱり関わりたくないと思う。
0393名無しヒーリング垢版2018/07/05(木) 20:07:42.33ID:qRPzCrAy
とある高齢独身のオッサンと関わらなくなったら
それまで立て続けに起きてた嫌な事がピタッと止んだな
ついでに彼女もできた
0394名無しヒーリング垢版2018/07/05(木) 23:08:44.22ID:XnM0gQIx
おめでとう🎉
高齢独身が地域社会に及ぼす悪影響が問題になっているけど、関わらないのが一番の予防だよ
0395名無しヒーリング垢版2018/07/05(木) 23:30:45.88ID:xmOOyyfa
このスレには高齢独身が居るからROMるだけで運気が落ちるぞ
俺は落とす側だから平気だが
0397名無しヒーリング垢版2018/07/06(金) 00:20:40.52ID:M2Wn14RB
高齢独身でおまけに社会的地位もグダグダとなると、しみったれた感じでいかにも加齢臭の漂うイメージを抱くね。
0399名無しヒーリング垢版2018/07/06(金) 03:51:48.77ID:K65K/HCj
みんな結婚出来たらいいな(笑)
0400名無しヒーリング垢版2018/07/06(金) 04:19:46.81ID:K65K/HCj
無理だろうけどww
0401名無しヒーリング垢版2018/07/06(金) 11:32:50.21ID:PTjPy3N5
家族が出来ても養えないから、モテたとしても結婚は無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況