X



酔いどれスピリチュアル〜おかわり3杯目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0512名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/27(日) 20:33:09.66ID:r8WD0Y3n
今日、なんだか胸騒ぎが止まらなかったけど、何事もなく無事に1日が終わりそうで、やっと落ち着いた( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
長男がまだ帰って来てないけど、大丈夫よねd(。+・`ェ・´)。+゚☆
0513名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/27(日) 20:52:39.73ID:V0bJLz+w
誰か胸騒ぎ止めて
胸騒ぎ〜
って、感じか?!

でも、胸騒ぎがする時は慎重になったりするんじゃないの?
0514名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/28(月) 00:26:04.91ID:w4RP0jLd
何に慎重になるべきなのか?思い当たる事が何もなければ慎重にならないなぁ(๑・㉨・๑)
0517名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/28(月) 07:11:10.85ID:Nx0V52/M
むしろ、胸騒ぎをぶち破るかのように、ガンガン進んでしまったわ(๑・㉨・๑)
何が不安なのかが、分からないと怖いのよね。
未知だから怖い。
ガンガン体験して大丈夫体験を重ねて行けば、今まで怖かった事→大丈夫な事になって次は怖くない。
イケイケ〜押せ押せ〜୧(ᕯ˙ᗨ˙ᕯ)୨おう!
0518名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/28(月) 07:18:54.55ID:Nx0V52/M
コバルトで書いてて気がついた(๑・㉨・๑)
上手くいかない時も含めて、ちゃんとシナリオ通りに進んでるんだなぁw
ちゃんと収束していく(๑・㉨・๑)スロットみたいだw
0519名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/28(月) 09:21:26.13ID:w4RP0jLd
ブライス人形が欲しいと思いつつ、あの子も無限に金食い虫になるんだろうと思い、手を出せずにいたのだが(๑・㉨・๑)やっちまうか
旦那、すまんw
0521名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/28(月) 09:33:44.02ID:w4RP0jLd
開き直って思い出した。
呪いが解かれた(๑・㉨・๑)にゃあ
0522名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/28(月) 09:35:33.23ID:w4RP0jLd
目の前にお人形さんいるじゃないかwww
やっちまいな(๑・㉨・๑)おう
0524名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/28(月) 16:49:42.55ID:Nx0V52/M
ブライスとかお人形さんを可愛く着飾るのって、本当は自分が着たい服を託してるのかな?と思った(๑・㉨・๑)
私はそうだったみたい。
女の子でいてはいけなかったから、我慢していたん。
女の子ぶりっこしてると嫌われた。
気持ち悪いって( •́⍛︎•̀ )はっきり言い過ぎ〜
0525名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/28(月) 16:50:41.74ID:Nx0V52/M
人形はやめて、娘に可愛い服買ってきた。:+((*′艸`))+:。
0526名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/28(月) 16:52:22.19ID:Nx0V52/M
女の子にだけやたらと甘い原因も分かったわw。:+((*′艸`))+:。
女の子は可愛い〜当たり前が当たり前じゃなかったからさ( ・᷄ὢ・᷅ )
自分に重ねて溺愛するんだろうなぁw
0529名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/28(月) 17:52:06.45ID:QJK50knl
ぶりっ子服→ときめなかない(๑・㉨・๑)
す…す…スマヌ(笑)
0530名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/28(月) 17:58:34.15ID:QJK50knl
バッグは、昔は左右に均等に重さがかかるから、リュックを愛用。

今は、ショルダーバッグを幼稚園バッグみたいに斜めにかけてる(๑• . •๑)
0531名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/28(月) 18:10:12.06ID:Nx0V52/M
男みたいな、カッコいい皮のジャケットとかもときめくぜ٩(ˊᗜˋ*)و

これは鞄じゃなくて、小物入れなんだよ( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
私も鞄はショルダーで、幼稚園かけするのが好きw
中身は財布とタバコと携帯、ハンカチはたまにw
0532名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/28(月) 18:22:11.13ID:QJK50knl
鞄だとばかり=͟͟͞͞(๑•̀д•́=͟͟͞͞(๑•̀д•́๑)

斜めがけも、左肩からかけるか、右肩からかけるかに分かれるよね。
私は左肩からかける(๑• . •๑)
0533名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/28(月) 18:26:13.79ID:Nx0V52/M
私も左からかけるよ( ◜◡ ̄)( ̄◡◝ )

最初は鞄だと思って駆け寄ったw
少しガッカリしたのだが、千円だったので連れて帰って来た( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
何に使うかは知らないw
0535名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/28(月) 19:31:36.87ID:Nx0V52/M
うん、でも考えたら、使いにくそうだよねw
考えなくても気がつけよwってかw
0537名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/28(月) 20:34:32.44ID:NV+std8c
宝箱、かわいい(*´▽`*)
斜めかけ鞄私も好きだわ〜♪
私は右肩にかけるわ。

ブライスとかプーリップとかかわいいよね♪
カスタムできるのがまたすごいね〜

お人形の着せやカスタムは、自分ができないことを人形にってわかるわ。
ゴスロリやゴスパン好きだけど、着れないし…
着てみたいけど似合わないとかあるもんなぁ

うまくいかないことも含めて◯
今はわからなくても、後になってわかることあるよね(*´▽`)
0538名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/28(月) 20:54:35.17ID:w4RP0jLd
宝箱、何も入れてないのに隠したw
なんとなく隠したくなるのが宝箱よね?

プーリップは、名前の通りにプー(ㆀ˘・з・˘)って口で可愛かったw
顔のカスタム動画見てると楽しい(๑´ㅂ`๑)

似合わない服でも、楽しめてるなら良いと、他人様に対しては思えるのに、自分は踏み込めないよね( •́⍛︎•̀ )躊躇う
躊躇ったまま、おばちゃんになってしまった。
その悔いを娘に注ぐ(๑・㉨・๑)
0539名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/28(月) 21:05:35.59ID:NV+std8c
カスタム動画もあるんや(*゜Q゜*)
楽しそう。:+((*´艸`))+:。

人には好きならええやんって言えるけど、自分だと確かに躊躇しちゃうよね(´ε`;)ゞ
0541名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/28(月) 21:30:36.22ID:w4RP0jLd
カスタムは、工場長の動画が好き( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾

躊躇うけど、パジャマならなんとか。:+((*′艸`))+:。許されるべ

宝箱隠したけどwやっぱ見て見て〜ってやりたくなった٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶
次男のアイデアで、500円玉を貯めることにしたよ。
ワクワクするわ〜。:+((*′艸`))+:。
0543名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/28(月) 21:36:17.96ID:QJK50knl
見せたくなったのね(笑)

500円貯金かぁ。
昔、やってたな。
飽きて辞めた(๑・㉨・๑)
0544名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/28(月) 21:48:40.66ID:w4RP0jLd
喜びはシェアしたいん。:+((*′艸`))+:。
お宝を隠すとか出来なそうw
チラッとチラッと、そっちばかり見ちゃって、バレバレなんでしょうw

500円玉貯金、私も続かないw
でもこの宝箱にいっぱい詰まってるのが見てみたい٩(ˊᗜˋ*)و
0546名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/28(月) 22:17:04.12ID:NV+std8c
工場長のカスタム見てみるべ♪

宝箱いっぱいの500円玉見てみたいね(*つ▽`)っ
0547名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/29(火) 07:20:59.89ID:ao4wxGin
いっぱいになったら見せるね(๑・㉨・๑)←いつだよw
0548名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/29(火) 13:56:32.18ID:0StR1kcD
ガッツリ500円玉に両替して入れれば

スグじゃ!
0549名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/29(火) 14:50:56.27ID:ao4wxGin
それだとワクワクしないw達成感もないではないかw
宝箱隠す意味もないw
0551名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/29(火) 16:10:39.77ID:ao4wxGin
悪代官みたいに、ひっひっひっ(*´罒`*)ってしたいのよw
0553名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/29(火) 17:46:54.70ID:qHCpbZ/j
https://i.imgur.com/0M7yr1H.jpg
ちょっとヤバそうなの来た٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶
セロリは好きになったけど、ミニセロリってこれ葉っぱばかりよ?えげつないわ〜w
有機野菜ってエグいのあるよね?
大丈夫かな?ワクワク。:+((*′艸`))+:。
0555名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/29(火) 18:00:54.62ID:qHCpbZ/j
ダメかも?くせぇえええww(´∀`)
とりあえず、きんぴらにして誤魔化すw
0557名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/29(火) 18:05:33.90ID:qHCpbZ/j
ミネストローネにしようとしたら、コンソメがないのよ(゚∀゚)!!
セロリのきんぴら美味いんよ。
ツナで炒めるのも美味そうね?
0558名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/29(火) 18:18:09.72ID:qHCpbZ/j
ご飯作りながら酒飲むのってキッチンドリンカーって呼ぶんだね(๑꒪ㅁ꒪๑)はぁ?
何でもかんでも名前付いてんのな〜うざぁいw
0560名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/29(火) 18:40:58.59ID:qHCpbZ/j
名前は知ってたけど、意味は知らず
飲む場所が違うだけで、悪い事だとは知らなんだ(๑꒪ㅁ꒪๑)うぜぇ
0561名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/29(火) 19:13:56.98ID:/g9+BLSN
キッチンドランカーで覚えてたけど
キッチンドリンカー、キッチンドランカー
どっちでもいいのか?!

まー、アルコール依存症だとヤバイのだろうが…
0562名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/29(火) 19:16:16.29ID:qHCpbZ/j
ドランカーだとドラッグっぽくてヤバい雰囲気ねw
知らず知らずに、あれもこれもそれも悪い奴なんだわね〜諦めるかw(๑´ㅂ`๑)世間なんかどーでも良いわw
0563名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/29(火) 19:30:05.90ID:/g9+BLSN
パンチドランカーとかから来てるんじゃね?

テキトーです( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
0565名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/29(火) 19:59:22.20ID:/g9+BLSN
そ…そ…そうなのか?(笑)
別に、依存症じゃないなら、飲みながら作っても良いと思うがね( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
0566名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/29(火) 20:20:33.99ID:qHCpbZ/j
甘くない炭酸でもご機嫌です(๑・㉨・๑)
酒そのものじゃなくて、常に喉が乾いてるから、何かしら飲みたいんよね。
0568名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/29(火) 20:27:36.45ID:qHCpbZ/j
ぬるいお湯ね*ˊᵕˋ)੭
肝臓が疲れてたんじゃない?ww
0570名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/29(火) 20:57:18.10ID:qHCpbZ/j
お酒飲まなかった翌日は、肌の調子が良いw
セブンイレブンにあるコーヒーメーカーを導入出来たら、お酒なくても良いなぁପ(⑅︎ˊᵕˋ⑅︎)ଓ
0574名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/29(火) 23:27:07.99ID:BBByigny
こうじょうちょう、かわいい(*´▽`*)

キッチンでお酒でなく、お腹すきすぎてて食後に食べるつもりであったケーキを食べながら作ってたことあったわ(´ε`;)ゞ
0575名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/30(水) 03:38:22.15ID:iolVgrWW
ご飯前に食べるお菓子は特別美味しい(๑・㉨・๑)
0577名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/30(水) 07:40:41.58ID:el14xMWf
食べたいと思った瞬間に食べるのが、一番美味い(๑・㉨・๑)
0578名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/30(水) 08:06:20.17ID:FJpKZlN2
食前。
しかも3つ(´ε`;)ゞ

仕事帰りにケーキ屋さん寄って、選びきれなくて3つ買ってルンルンで帰ってご飯作ってたんだけど、お腹すきすぎてさぁ。
電熱線のコンロだし、時間かかるのね。
3つあるからいいかぁ〜って食べ始めたら止まらなくなった( ・∀・)
昔々のお話でした(*゚∀゚)
0580名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/30(水) 10:00:37.96ID:FJpKZlN2
>>579
ところがところが、しっかり美味しくごはんもいただきました(*つ▽`)っ

もともと大食いなのに、ちょうど生理前のブラックホール期だったんだわね(*゚∀゚)
0582名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/30(水) 11:03:02.06ID:FJpKZlN2
>>581
そん時によるんだ。
超ヘタレになったり、便秘になったり。
ブラックホールが多いけどね(*´▽`)
0583名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/30(水) 11:22:26.15ID:iolVgrWW
あるあるね〜( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
私は女王気質が丸出しになるw

そうそう、昨日、セロリをツナで炒めたよ。
美味しかった。:+((*′艸`))+:。
鼻をつまめばww
0585名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/30(水) 14:34:50.39ID:iolVgrWW
鼻をつまめばマリーアントワネットじゃないよ(๑・㉨・๑)
0587名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/30(水) 14:39:34.63ID:iolVgrWW
なれるならなりたい(๑・㉨・๑)鼻ギュー
私の鼻があと少し高かったら、もっと天狗になってたと思うの୧(ᕯ˙ᗨ˙ᕯ)୨
鼻ぺちゃで良かったのw
0588名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/30(水) 14:45:52.98ID:PXsEtjUq
鼻をつまんで食べないとダメなくらい
セロリの香りが強かったん?
0591名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/30(水) 14:53:43.60ID:hV6Uy6HH
マジか!!!

やっぱ謎だわ。
紡ぎさんが、はぁにゃさんに答えを書こうとする→妨害される
型抜きクッキー&ハンコが書くのは書ける

私がはぁにゃさんに何か書くのは書ける

つまり、私も、はぁにゃさんから見て型抜きクッキー&ハンコか?←今ここ
0594名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/30(水) 14:55:16.01ID:iolVgrWW
型抜きクッキーの話は、私に逆走しろって話だからいいんじゃないかと(๑・㉨・๑)
ゆいたんは少し先を歩いてる。
紡ぎさんはゴールを知ってるんだと思う。
0596名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/30(水) 14:59:01.55ID:iolVgrWW
型抜きクッキーになろうとして努力したけど、自分とかけ離れていて苦しかった。
だから仲直りして、本来の姿になるべぇって思ってるところに、型に入れって馬鹿な話あるかw
撥ね付けるの分かってるから、自由に語れるんでないかね(๑・㉨・๑)たぶんw←テキトーw
0597名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/30(水) 15:01:18.71ID:iolVgrWW
ゆいたんは、引き出すのが上手いんす(๑・㉨・๑)
0598名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/30(水) 15:03:23.28ID:iolVgrWW
軌道から外れそうになると、型抜きクッキーが現れるみたいw(๑・㉨・๑)
道を定めよ!!みたいなw
0599名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/30(水) 15:03:46.33ID:hV6Uy6HH
>>597
ん?
私も思った事をテキトーに書いてるだけで
引き出そうなんて、思っちゃいないよん(笑)
0601名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/30(水) 15:09:17.91ID:iolVgrWW
私も自分を引き出そうと思って喋ってないw

ゆいたんは道にちゃんと乗ってるからじゃないん?
0602名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/30(水) 15:10:03.32ID:iolVgrWW
チャリンコ上手く乗ってる子に危なげな感じはないべ?
私はおそらく、フラフラしてんだろうなww
0604名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/30(水) 16:23:32.79ID:2yMWRaG9
>>602
フラフラ乗ってたとしてもだ。
あー、あの乗り方いいなって、自分で目標見つけるんじゃないの?

自転車の正しい乗り方
って、ガイドブック読んで、知識仕入れただけの人に言われてもな。
響かないだろうっての。
0607名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/30(水) 17:28:34.62ID:iolVgrWW
私には軌道修正かかるのはなぜか?想像してみた(๑・㉨・๑)
0608名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/30(水) 17:30:21.60ID:iolVgrWW
あんよが上手(๑・㉨・๑)あんよが上手〜(๑・㉨・๑)あ〜!そっちじゃない!!軌道修正ポチ〜っとな☆
反抗して上手く軌道に戻ったwあんよが上手〜あんよが上手〜(๑・㉨・๑)

吹いたwww
0610名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/30(水) 17:35:35.36ID:2yMWRaG9
軌道修正って
修正する方向が間違ってたら、意味ないじゃん(๑• . •๑)
0611名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/30(水) 17:38:50.37ID:iolVgrWW
正解だとご褒美あるから分かる(๑・㉨・๑)
飴と鞭で甘やかされてるねw
0612名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/30(水) 17:44:29.38ID:2yMWRaG9
あー、そういう意味じゃなくて
軌道修正しようとする側の話ね(笑)
0613名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/30(水) 17:48:24.61ID:iolVgrWW
そちらの人も、方向性が固まるから良いんじゃないの?(๑・㉨・๑)知らんけどw
0615名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/30(水) 18:42:19.34ID:iolVgrWW
神様は補助輪(๑・㉨・๑)キコキコ
私が行きたい方向が定まらない時、嫌なことが起きて、そっちには行きたくないから修正が効くんかなとw
0616名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/30(水) 18:42:47.73ID:iolVgrWW
嫌な役やらせてごめんね(๑・㉨・๑)クッキーさん
0617名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/30(水) 18:51:43.72ID:2yMWRaG9
そんなシステムないし!!!!

行きたい方向が定まらない
→特に何も無し

だけど?(๑・㉨・๑)
0618名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/30(水) 18:53:40.25ID:2yMWRaG9
クッキーさんってより
捨てらサンの方が良くね?

。+。・°・。+ε≡≡ヘ(*-ω-)ノ
0619名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/30(水) 19:03:38.08ID:iolVgrWW
行きたい方向ないん?(๑꒪ㅁ꒪๑)

座布団あげようww
0621名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/30(水) 19:45:52.69ID:2yMWRaG9
捨寺さんの方が良かったかも?
断捨離(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
0628名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/30(水) 21:53:14.99ID:2yMWRaG9
あんま、気にしないようにね( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
0630名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/30(水) 22:17:32.24ID:j7oHKsgy
捨寺(^w^)
蕁麻疹大丈夫?

はぁにゃが気にすることないよ(>_<)
そもそも、私がスルーすれば良かったんだわな(-人-;)
0631名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/30(水) 22:30:10.28ID:FW3QOXAp
尻のほっぺが痒いのだけ残った(๑・㉨・๑)w

2人を巻き込んで申し訳ない。
精進いたす(๑・㉨・๑)
0632名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/30(水) 22:35:26.92ID:j7oHKsgy
改めて読み直して、クキモンさんは、ほんと型抜きだなぁと…(・・;)
定期的に現れるのも意味あるんかね?

まぁ卒業らしいけど( ・∀・)

お尻のかゆかゆもとれるとええね( ´〜`)
0633名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/30(水) 22:37:41.19ID:2yMWRaG9
>>631
巻き込まれたんではなく
自ら、突っ込んだから気にすんな(笑)

突っ込むだろうと想定してたから、あの時間にわざわざ書いたんじゃん

抵抗祭りになるんでしょ?
って(爽)

あのカキコは、勿論仕込みだ( ´Д`)y━・~~
自分が突っ込む為のな(爽)

むしろ、逆に抵抗祭りになってないじゃん!
こっちが希望だったんだけどな( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
0634名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/30(水) 22:49:11.04ID:el14xMWf
何回も繰り返してるってことは、やり直しさせてもらってるんかも分からんから、なんとかどこかに着地したかったんだ(๑・㉨・๑)
駄菓子菓子、架空の話を持ち出してまで否定したいのかと、諦めた(´∀`)
虐待ってどこから来たんだ?今そんな話してねぇだろ?目の前にいたら誘拐してでも助けるっつーの(๑・㉨・๑)
というのをいちいち言う必要があったのかと、、、時間の無駄だ、くだらねぇって思ってしまった。
0635名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/30(水) 22:50:37.04ID:el14xMWf
どんな形で、こっちに流れて来たのか?ご存知?
私全く知らない(๑・㉨・๑)
0636名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/30(水) 22:56:00.79ID:2yMWRaG9
>>635
連休明けくらいからな。
突然、絶望さんのトコと、コバルトの両方に出た感じかな。

後は7段階スレか。
まー、ロムってたけど…
みなまで、言うまい(笑)
0639名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/30(水) 23:02:04.58ID:j7oHKsgy
7段階にもいたの?
コバルトに来る前から絶望さんのところにいたの?

虐待やら強盗やら殺人やら何でそんな発想になるんか謎やわ(-_-;)

自分の話を聞いてほしいのかね?
0640名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/30(水) 23:03:19.28ID:el14xMWf
持論をひたすらに展開するだけなら良いのにね(๑・㉨・๑)
0641名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/30(水) 23:04:22.09ID:el14xMWf
私はこう思うよって話なら、そっかって聞くんだけどさ(๑・㉨・๑)
こうだ!!って断定されるから、え?ヤダってなるw
0642名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/30(水) 23:06:30.63ID:2yMWRaG9
>>639
ほぼ、同時くらいじゃないかな。

7段階は、香埜さんと絶望さんが、やり取りしてる中に入ってったのは知ってる。
0644名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/30(水) 23:09:42.78ID:el14xMWf
あの人が私に言いたかったのって結局は、自分を恥じなさい嫌いなさいってことだったから、洗脳されてた頃に戻るわけ(๑・㉨・๑)
蕁麻疹出るわ〜
0645名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/30(水) 23:11:11.25ID:el14xMWf
なんか日本って自分好きだと怒られるよね( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
0646名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/30(水) 23:16:18.23ID:2yMWRaG9
>>644
まー、根本的な価値観が違うと思うよ。

相手の気持ちを尊重する
これも、私とは全く違うしな。
突っ込もうと思って、やめて二度寝して起きたら祭りだった(笑)
0647名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/30(水) 23:18:08.05ID:j7oHKsgy
でもそのわりに、あのクキモンさんは悪いところも含めて自分が好きと言ってたのになぁ(;-ω-)ノ
言ってることブレブレで、自分が言った直ぐに180度転換して変わってることあるし、聞き流して良いのかもね。

同じくらいに来てたんや。
突然どないしたんでしょうね?(・・?
0648名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/30(水) 23:20:18.13ID:j7oHKsgy
あそこまで話が屈折する人が他にいたことにビックリよ(;´゚д゚`)
改めていろんな人が居りますわ(*゜Q゜*)
0649名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/30(水) 23:24:16.07ID:el14xMWf
どこかの話とごっちゃになってたんじゃないん?(๑・㉨・๑)?
それか、何か吹き込まれてあったとか?
コバルトについて良い話って見ないもんねw←知る限り
0651名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/30(水) 23:28:58.76ID:j7oHKsgy
>>650
あぁ。あの人のことね。
あの人もなぁ、自分のこと言ってるの多々あるしな。
気にしなくて良いんでね?

コバルト、確かに良い話ないわ(*゚∀゚)
0652名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/30(水) 23:29:34.45ID:2yMWRaG9
まー、その辺りでいいんでね?(笑)

気がすむまで、ブチまけても良いが。
0653名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/30(水) 23:30:30.76ID:el14xMWf
秀樹追悼の思いを込めまして歌います。

ブーメランブーメランきっと〜d(。+・`ェ・´)。+゚☆あなた〜は〜戻って来るだろう〜
0666名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/31(木) 00:03:39.24ID:eooRoKeL
イエモンだと、イエローモンキーの略だしなぁ(笑)
0667名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/31(木) 00:16:15.96ID:i3JNlD+6
呼ぶことがないのが良い。
平和が良い(๑・㉨・๑)仲良く喋りたい。
0668名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/31(木) 00:19:10.98ID:i3JNlD+6
それが本当の願いなり(๑・㉨・๑)神様、ありがとう。
おやすみなさい。
0671名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/31(木) 17:46:34.98ID:i3JNlD+6
腹ペコ時の、ジャンクフードの旨さは異常(๑・㉨・๑)
0672名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/31(木) 17:47:33.48ID:i3JNlD+6
胃袋にジッパーがあって、開くとマチがあれば幸せね(๑・㉨・๑)
0673名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/31(木) 17:48:01.48ID:i3JNlD+6
今日はいっぱーーい食べたい日(๑・㉨・๑)オープン
0683名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/31(木) 17:56:42.49ID:i3JNlD+6
いきなりってどうした!?(๑・㉨・๑)意味分かった!
0687名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/31(木) 18:16:12.70ID:eooRoKeL
いきなりステーキって立食いのステーキ屋だっけ?
0689名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/31(木) 18:18:43.40ID:i3JNlD+6
グラム自分で決めてカットしてもらえるみたいね( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
0698名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/31(木) 20:15:17.41ID:L5VjismE
モンハンの肉、食べてみたいね〜

昔、某職場のイベントで牛の丸焼きをやってたことあったなぁ。
あいにくその日は、予定が入ってて行けなかったんだけどね。

どんな風にやってたんやろね(*゚Д゚*)
0700名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/31(木) 20:28:04.11ID:i3JNlD+6
牛の丸焼き(๑꒪ㅁ꒪๑)どんなだろうね?
ちょっと怖い〜

マジで?元々ホワイト一択にするつもりが、この質感に触っちゃったら、どれも素敵〜!!ってときめいてしまって、堂々巡りの迷路なのよ(´∀`)
実物見せたいー!!
0701名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/31(木) 20:29:20.91ID:L5VjismE
>>697
読み飛ばしてたΣ(・ω・ノ)ノ
どれもステキだけどベージュかブラックかな(*´▽`)
0702名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/31(木) 20:32:53.74ID:L5VjismE
>>700
丸焼き、みてみたいけど怖い気も…

展示会場は、どれも素敵に配置してるからなおら迷っちゃうよね(*゚Д゚*)
0703名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/31(木) 20:34:05.47ID:i3JNlD+6
ベージュが光の加減によって色彩変わるんだ〜(๑´ㅂ`๑)
ブラックも良いよね( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
決められない( ・᷄ὢ・᷅ )
0705名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/31(木) 20:46:02.77ID:L5VjismE
光の加減で色が変わるのかぁ(*´д`*)

丸焼きにされるまでの経緯(>_<)でも改めて、命をもらって生きてるんだなぁって思うわ(・ω・`)
0707名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/31(木) 20:56:02.88ID:i3JNlD+6
命をいただいているପ(⑅︎ˊᵕˋ⑅︎)ଓ
だからこそ、楽しく笑って食べたいね。
切り身しか見ないで済む事に感謝しながら(๑´ㅂ`๑)

白が一番好きな色なんだけど、ベージュにして白く見える光にしようかな(*´罒`*)♡︎
と思いつつも、グレーズグレーに衝撃を受けて、触ってみたのが始まりであり、、、、どうすりゃ良いんだorz
0709名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/31(木) 21:00:27.07ID:i3JNlD+6
ライトグレー、カルムベージュはなし(๑・㉨・๑)これなら人工大理石で良いわ。
0711名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/31(木) 21:04:41.78ID:i3JNlD+6
あみだでも何でも良いから答えを1つ出して、その時にどう思ったかを観察しなさいって誰かに言われたなぁ(๑´ㅂ`๑)
0714名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/31(木) 21:08:33.36ID:i3JNlD+6
ずっと白が欲しかったんだから白かなって思った( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
でも、光の加減で色が変わる←こういうのも好き!!
二択にしてコイントス୧(ᕯ˙ᗨ˙ᕯ)୨
0716名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/31(木) 21:11:04.49ID:L5VjismE
命は、楽しく美味しくありがたく戴きたいね(*´▽`)

アミダクジは、阿弥陀くじともいうらしく、アミダクジもあなどれないべ(*´▽`)
0717名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/31(木) 21:19:18.68ID:i3JNlD+6
多数決でバラバラなのよw

阿弥陀籤←すぐ変換出来た!マジだ( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
0722名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/31(木) 21:44:24.62ID:i3JNlD+6
コイントスで白、ホッとした( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
0723名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/31(木) 21:45:24.99ID:L5VjismE
かぁちゃん曰く、キッチンは女の城だそうだ( ・∀・)
0725名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/31(木) 21:49:52.60ID:i3JNlD+6
女の城( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾そうね
10年ほど前から白い天板に憧れてたん。
初心に戻るのが良いよね。
ありがとう!もう迷わないぞ٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶
カタログ捨てるww
0727名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/31(木) 22:02:13.99ID:i3JNlD+6
優柔不断って治らんのかね( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
0730名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/31(木) 22:08:36.39ID:L5VjismE
良かったね(*´▽`)

素敵は、いっぱいありすぎだよねo(*´д`*)o
0732名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/31(木) 22:13:38.49ID:eooRoKeL
それが、作戦でしょう!
開発の( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
0733名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/31(木) 22:21:42.51ID:i3JNlD+6
うん( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾どれも素敵だから、どれでも満足出来そうw
0740名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/01(金) 11:48:30.48ID:4V3qRYef
みんな働いて、家のこともちゃんとやって、子供のこともしっかり見て、旦那さんを立てて、義父母にも良くしてすごいなぁと思う( •́⍛︎•̀ )
そのエネルギーはどこから来るんだ?
0743名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/01(金) 12:42:07.98ID:4V3qRYef
旦那がもっと楽に遊んで稼いでくれたら、もっと呑気に過ごせるのよ(๑・㉨・๑)
0749名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/01(金) 12:47:55.10ID:4V3qRYef
ガス屋さん待ち(๑・㉨・๑)ピッピッピッピッ
暇なのよ
0763名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/01(金) 16:54:24.71ID:9xoiS2s6
不機嫌な、はぁにゃ( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾

ドラマのタイトルみたいだか(笑)
0769名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/02(土) 20:14:23.89ID:5fMWIob2
不安型のイラッとした話ねぇ。
どんな話が分かりやすいだろうか?

よし、考えよう!←こういう時にしか基本、考えない( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
0772名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/02(土) 21:12:57.46ID:5fMWIob2
仕事での話はネットに書くのは微妙なんで

〇〇だから、大丈夫ですよ
→でも、どーたら、こーたら

みたいな会話になる感じかね(笑)

大丈夫だって、言ってるだろう!!
って、イラッとする( ´Д`)y━・~~

不安型も色々だけどね。
0775名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/02(土) 22:24:24.26ID:5pcrnOaC
うん、それで実際大丈夫だと分かったら、途端に掌返しで、俺が推しました!!みたいなのよくやられた(๑・㉨・๑)
0776名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/02(土) 22:28:17.30ID:5pcrnOaC
やってもみないで出来ないって言うやつが嫌い(๑・㉨・๑)
0777名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/02(土) 22:29:19.62ID:5pcrnOaC
そのくせ、どうしよう?どうしよう?←一生悩んでろよ(๑・㉨・๑)
0778名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/02(土) 22:30:24.18ID:5pcrnOaC
これも何かの形でブーメラン来るかな(๑・㉨・๑)たはっ
0779名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/02(土) 22:34:37.16ID:5fMWIob2
不安が転じての、過干渉
不安が転じての、攻撃的、支配的
とか、ベースが不安なのは、プライベートでは勘弁( ´Д`)y━・~~

お前は不安だろうけど、私は不安じゃないし
何で、お前が不安だからって、私がお前に従わなきゃなんないんだよ
お前、私の何?
って、なるのは目に見えてる( ´Д`)y━・~~

まー、そういう人は、自分の不安を認めないけどな( ´Д`)y━・~~
0780名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/02(土) 22:45:46.77ID:5pcrnOaC
不安が転じて攻撃するってことがあるのか(๑・㉨・๑)ほぉ
メモっておくw
0781名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/02(土) 22:48:53.16ID:5pcrnOaC
過干渉は分かる(๑・㉨・๑)母ちゃんがこれw
全部先回りして回避させてくれちゃったからなぁw
おかげさまで、ずんずん進むようになったw
0782名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/02(土) 22:49:36.56ID:5pcrnOaC
失敗するならしたいんだよ!!ほっといてくれ!!大人になってから言った(๑・㉨・๑)
0783名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/03(日) 16:20:39.49ID:k2MQsRPY
昨夜はメンテナンスだったんだねぇ。
知らなかった(笑)
0784名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/03(日) 19:02:29.74ID:UdWJZM0I
うちの親は放任なクセに変なとこで過保護やったわ。

昨日、入れんのは私だけではなかったんね〜
0786名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/03(日) 22:58:23.23ID:UdWJZM0I
そうなの?
なぜ込み合いそうな土曜日?
込み合うから土曜日なのか?
0787名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/04(月) 01:03:15.59ID:e9i2TMP2
メンテだったの?(๑・㉨・๑)
5ちゃんがないと暮らしが捗るわねw
私だけ?w

土曜日恒例の土曜日ド!知ってる?
0789名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/04(月) 18:34:05.73ID:e9i2TMP2
土曜日になるとあちこちに出没するAAがあるんよ。
0791名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/04(月) 21:28:59.41ID:e9i2TMP2
旦那に迷惑かけないように、自分で頑張ろうとして2ヶ月かけて、なんとかならず、結局は当初の想定以上の大迷惑をかけてしまったw
さーせん( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
最初から、よろしくねって言えば軽症だったw
0793名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/04(月) 21:44:00.90ID:e9i2TMP2
うん、振り返ればいつも迷惑かけないように、大迷惑かけて来たな〜って思うw
0794名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/04(月) 21:51:02.05ID:W508YfGF
旦那様とか、類友系に共通してるのは
迷惑なら、迷惑と正直に言う事(笑)

本当は迷惑なのに、迷惑じゃない
って、嘘はつかないよ。
本当は迷惑なのに、迷惑じゃない
と、嘘を吐いて、後から文句を言うタイプもいるけどさ( ´Д`)y━・~~

『迷惑かけたくない』
と、ブレーキが掛かるのは分からない事はないがね( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
0795名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/04(月) 21:56:03.01ID:e9i2TMP2
私も言う(๑・㉨・๑)
時々それで、傷つけてしまう相手もいるのだけど、最近もありましたけど、ご縁がなかっただけなんで〜どんまい
0796名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/04(月) 21:57:12.20ID:e9i2TMP2
迷惑かけられて、うぜぇwでも、良いよ〜ってなる前に、傷付かれても面倒です(๑・㉨・๑)
0797名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/04(月) 21:58:58.40ID:W508YfGF
傷つくねぇ。
同じ事でも、『迷惑』と感じる人と、『迷惑』と感じない人に分かれるのは当たり前だろうっての。

傷つく方が、そういうの分かってないんじゃね?
0798名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/04(月) 22:18:56.64ID:e9i2TMP2
この前の三時間の長話の子は、うざいwまたその話か?話長くね?って言っても全く動じないw
私をゴミ箱にするなwって言っても平気なので、我慢しないで一緒にいられる。
これが、いちいち傷付かれたら、付き合い切れんわ!!!って嫌いになると思う(๑・㉨・๑)
0799名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/04(月) 22:20:04.04ID:e9i2TMP2
嫌だ!って言ったら怒る相手は嫌いになる(๑・㉨・๑)
0800名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/04(月) 22:23:54.33ID:e9i2TMP2
ぶっちゃけ、自分より大事な人なんかいませんので(๑・㉨・๑)はい
0801名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/04(月) 22:26:25.79ID:W508YfGF
『傷つく』アピールで、相手をコントロールしようとするタイプもいるな( ´Д`)y━・~~

私は、そういう人無理ゲー( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
0802名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/04(月) 22:32:39.81ID:e9i2TMP2
何がどういう風になって、どう受け取ったから傷付いたのか?話せる人なら良いんだが、ただこっちを責められてもなぁ(๑・㉨・๑)
価値観が違うだけじゃね?
0804名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/04(月) 22:57:04.39ID:KyvHORjS
キズつくアピールは、何も言えんくなるわ。
お好きにどうぞ( ´〜`)

迷惑かけないようにって思いながら結局お世話になってしまってるσ(´・д・`)
0805名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/04(月) 23:58:20.94ID:e9i2TMP2
お前はまさか?ここに至るまでに、人に嫌な思いさせてないとでも思ってんのか?
え?だから傷付くんじゃね?

って突っ込みたい(๑・㉨・๑)けど、面倒だから言わないで離れる。
0806名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/04(月) 23:59:35.11ID:e9i2TMP2
こんなの言われたの始めて〜!!ってさ
今までの人達が優しかっただけじゃね?
突っ込みたい(๑・㉨・๑)けど〜以下同文w
0808名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/05(火) 07:12:11.47ID:iJJpQggj
自分だけが繊細だとでも思ってんのか?ってのも言わなかった(๑・㉨・๑)
だから嫌い。
言いたいこと言っちゃいけない相手って嫌い。
どうせ長く続くご縁ではないから、いらな〜い。
0809名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/05(火) 07:32:56.04ID:iJJpQggj
BB2Cから入らないのよ(๑・㉨・๑)
書きにくいわ。
0810名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/05(火) 08:33:56.26ID:iJJpQggj
誰かの悪口言って、スッキリするならともかく、こちらの反応が薄いと話を盛り始める←これが嫌パターン(๑・㉨・๑)
噂話に尾ひれが付く瞬間に立ち会いたくない。
関わりたくない(๑・㉨・๑)
0811名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/05(火) 08:36:22.49ID:iJJpQggj
同調しないと嫌われるよね(๑・㉨・๑)
またボッチになったとしても、別に
0812名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/05(火) 08:40:38.34ID:iJJpQggj
私に害があったら怒れば良いだけで、周りがどう言ってたからって警戒はしないわ。
何も私はやられてないのに、何か理由があるかもしらないのに、同調しちゃったら、次にどんな顔して会えば良いのか分からん( •́⍛•̀ )
なんで私が気まずくならないといけないんだ?
だったら、こっちの女いらねぇわ。

あるある(๑・㉨・๑)
0815名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/05(火) 18:57:17.03ID:eg0wFiaO
後は、イヌとサルか(笑)

昔、よく庭で見かけたなぁ。
最近は、見ないけど。
0816名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/05(火) 19:22:31.08ID:ftP42mnM
そっか、桃太郎に呼ばれたのかw

私は初めて見たよ٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶
居たんだろうけど、見てなかったんだろうねw
0817名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/05(火) 19:23:05.00ID:ftP42mnM
ゆいたんちのイメージが、大邸宅になってるんだが( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
0822名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/05(火) 20:44:32.13ID:SQJlX/sB
キジも、孔雀もキレイで派手だけど自然界の中で目立たんのかね?
0823名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/05(火) 20:48:12.45ID:ftP42mnM
突き抜けてるから、逆に安全なのかも分からん(๑・㉨・๑)不味そうw
いや、美味いみたいだけどねw
0824名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/05(火) 20:51:34.49ID:SQJlX/sB
突き抜けてる(*゚∀゚)
そういや、人間とは見え方違うし色の見え方も違うんかな?

てか、美味しいの?(*゜Q゜*)
0827名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/05(火) 21:02:48.85ID:ftP42mnM
きっと見え方違うだろうね( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾

キジは高そうね(๑・㉨・๑)

そうだ!今日、焼肉屋さんに牛が連れて行かれてて、神妙な気持ちになった( •́⍛︎•̀ )
0834名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/05(火) 21:59:30.84ID:iJJpQggj
来世はマズイ生き物に生まれ変わっておいで(๑・㉨・๑)
0841名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/05(火) 22:22:57.85ID:iJJpQggj
住むところなんて、何でも良い(๑・㉨・๑)
失敗したって良いわw
疲れちったw
0842名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/05(火) 22:23:46.76ID:iJJpQggj
うん、この家族となら他は何でも良い(๑・㉨・๑)大丈夫
0846名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/05(火) 23:22:48.02ID:3eDhtLf3
セラミックトップは、汚れないとか言ってたけど、汚れ付いてて拭いても落ちなかったw
40万アップする価値なしと判断(๑・㉨・๑)却下
0848名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/05(火) 23:32:29.54ID:3eDhtLf3
でもカッコいいんだよなぁ(๑・㉨・๑)ってグルグル回ってたんw
もう考えたくない( ੭ ・ᴗ・ )੭ポイ
0850名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/05(火) 23:50:27.52ID:3eDhtLf3
イケメンに弱いんで(๑・㉨・๑)
ジョイフル本田でずっと惚れ惚れ眺めてた。
不審者w
0852名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/06(水) 01:23:53.02ID:7WqijgrY
そう、鑑賞用に導入する事に罪悪感あるんだわ(๑・㉨・๑)あたいニートですからw
0855名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/06(水) 01:31:06.28ID:1Pad3Zz4
新しいイケメンも、誕生もするだろうからね(笑)

もうちょい後だったら、あのイケメンだったのに…
とか、イケメン基準だとなりそう(๑• . •๑)

飽きの来ないタイプがいいかもね
テキトーです(๑・㉨・๑)
0856名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/06(水) 01:34:44.16ID:1Pad3Zz4
後は…新しいイケメンが安い時!
何だよ、こっちのイケメンの方が安いじゃん。
もうちょっと後だったら…

とかも、ありそう(๑• . •๑)
0857名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/06(水) 01:37:48.23ID:1Pad3Zz4
そうならないなら、イケメンでもいいんじゃないかとは、思うが…
0858名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/06(水) 01:40:55.13ID:7WqijgrY
収納部が一番好きなのも、このメーカーなんだけど、この天板以外だと別メーカーにしたいの(๑・㉨・๑)悩むわ
0859名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/06(水) 01:42:12.15ID:7WqijgrY
3年前の建築計画が頓挫したのは、この天板に出会うためだったと思ったのよ(๑・㉨・๑)
0860名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/06(水) 01:43:07.26ID:7WqijgrY
もうこれを超えるイケメンが現れない方に賭けるわ(๑・㉨・๑)
0861名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/06(水) 01:43:49.25ID:7WqijgrY
HMを散々振り回して、結局元サヤw(๑・㉨・๑)さーせんw
0862名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/06(水) 01:45:18.78ID:7WqijgrY
合わせて扉も高いのになっちゃう(๑・㉨・๑)
クソニート୧(ᕯ˙ᗨ˙ᕯ)୨開き直るべw
0866名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/06(水) 01:56:39.30ID:7WqijgrY
旦那のお給料が倍になりますようにପ(⑅︎ˊᵕˋ⑅︎)ଓ
0868名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/06(水) 02:02:32.39ID:1Pad3Zz4
まー、旦那様はイケメンでも何も言わないでしょう。

お金が原因で、ゴチャゴチャ理由を探してイケメンを諦める
→後々、諦めた事を後悔して、ゴチャゴチャ言う可能性がある
→なら、最初からイケメンにしろよ。お金を出さないとは言ってないだろ?
勝手に諦めたんだろ?

そうなる気がするんだよね(๑• . •๑)

一番いいと思うものを選べば?
って、なるかと(๑・㉨・๑)
0869名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/06(水) 07:42:34.92ID:5g1uSGS5
旦那は何でも良いよって言うんだけどね。
私がドケチなんだよ(๑・㉨・๑)
費用対効果にこだわるん。
損したくないじゃない?損させたくない。
0871名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/06(水) 08:35:03.52ID:5g1uSGS5
費用対効果wwどこがだよww
図面見てワロタ(´∀`)無駄だらけww
0872名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/06(水) 08:51:57.91ID:5g1uSGS5
1個くらい我慢しとけよ(๑・㉨・๑)
って言う謎の声を跳ね返します。
0873名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/06(水) 08:56:08.49ID:5g1uSGS5
完璧にしても満足する私じゃないし(๑・㉨・๑)
ってのもあって、ならば1個は満足しない理由をはっきり付けといた方が良いかなと、計算もありました。
さーせんw
0875名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/06(水) 08:57:41.30ID:5g1uSGS5
イケイケドンドンで後悔する人多いみたいね(๑・㉨・๑)
でも、欲しかったなぁ〜っていう後悔より、手に入れてからの後悔の方が良いわね。
0876名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/06(水) 08:58:45.45ID:5g1uSGS5
勝手に我慢しといて、文句言われる旦那の身になってくれた、ゆいたん(๑・㉨・๑)サンクス
0878名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/06(水) 16:29:54.51ID:1Pad3Zz4
旦那様の身になろうと思った訳ではなく…
思いついた事をテケトーに書いた(笑)

例えば、イケメン予算を100万って先に決めてて、300万のイケメンが良い〜
なら、話は違うんだがね(笑)

200万は自分が出すと言えば、相手は納得すんじゃね?
って、言うと思う(๑・㉨・๑)

てか、ここに書くだけではなく、ちゃんと旦那様に話そうね(๑• . •๑)
3年前に頓挫したのは、良かったかもね。
3年前なら、ちゃんと話さなかったんだろうし、多分(๑・㉨・๑)
0879名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/06(水) 16:38:53.88ID:5g1uSGS5
ここに書いてるそのまんま、旦那に話してるよ(๑・㉨・๑)
旦那に話してるけど、旦那から言われても耳がスルーしてて、ゆいたんから言われて、そう言えば旦那もそう言ってたなと思い出す。
それから、あの時こう言ってたね?って確認を取る(๑・㉨・๑)おせぇよw
こんな感じっす。
0881名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/06(水) 16:45:51.49ID:1Pad3Zz4
ま…マジですか?(笑)

お耳がスルーしなくなれば、良いのに…
何でスルーなんだろ?(๑• . •๑)
0883名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/06(水) 17:16:49.06ID:1Pad3Zz4
何で反射するんだろうね?
同じ事を言ってるのに(๑• . •๑)
0884名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/06(水) 17:26:05.39ID:7WqijgrY
旦那が言ってるタイミングって、私にとっては重要じゃない時なのよね(๑・㉨・๑)
0886名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/06(水) 18:25:11.66ID:7WqijgrY
うん(๑・㉨・๑)
言われてる時は、当たり前だろ?何普通なこと言ってんの?って思って聞いてないことが多いわね。
0888名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/06(水) 19:17:43.45ID:7WqijgrY
はぁにゃの好きなの選びな〜後で不満言わないように
って、わざわざ言われなくてもそうするわい(๑・㉨・๑)と聞き流すよ。
そして、散々迷いに迷って〜自作自演でもがいて〜迷って〜あ!好きなので良いって言ってたわと(*⁰▿⁰*)ピコン!
0889名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/06(水) 19:26:49.02ID:7WqijgrY
旦那の会社の社長が紹介してくれたHMなんだけどね。
一緒に見学してた時に、はぁにゃの言う通りにしないと後が怖いよねwって社長と旦那が笑ってたん。
それがちょっと引っかかってて、ワガママじゃないもん!ちゃんと家計の事も視野にあるわよ?ってアピールしたかったみたい(๑・㉨・๑)
人目を気にしてたわね〜完全に、ただのポーズよw
実際は〜金?知らね(๑・㉨・๑)って感じw
1馬力余ってるから良いんじゃね?
払いきれなかったら、ダッシュで逃げるwww
なんて、考えてるのも旦那にはお見通しなのよ。
逃走用の扉を2つ付けといたからwって言ってたw( ´∀`)ゲラ
普通に玄関から逃げれば良くね?w
0891名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/06(水) 19:56:31.80ID:t4AmA36B
旦那さん、改めてはぁにゃのことよく分かってて凄いわo(*´д`*)o
0894名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/06(水) 20:16:36.19ID:1Pad3Zz4
まー、その過程を経ないと、納得しないだろうからね(笑)

はぁにゃさんの一番の理解者は旦那様でしょう(๑• . •๑)
0895名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/06(水) 20:18:40.40ID:7WqijgrY
確かに納得しなかったわね(๑・㉨・๑)

私の理解者は旦那だけど、私は全く理解出来ないわw
生きてる次元が違うのよね。
私はもっとダメンズが好き( ´∀`)ゲラ
0896名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/06(水) 20:22:54.11ID:t4AmA36B
はぁにゃが、自分でへっぽこだと思ってるだけでなく?
(・・?
0897名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/06(水) 20:25:27.46ID:1Pad3Zz4
理解しようとか意識しなくても、自然に理解出来ちゃう理解者だろうな(๑• . •๑)

だから、何で理解出来るの?
って、聞かれても困るだろうな(๑・㉨・๑)
0898名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/06(水) 20:32:12.25ID:7WqijgrY
へっぽこよ(๑・㉨・๑)
旦那のことを理解しようとしたことがなかった。
ツインスレで、炎上してる中で、自分のことしか考えてないって言われて、え?他の人はみんな他社のことばかり考えてるもんなの?
って、衝撃を受けまして、ここで初めて旦那を理解しようと考えるようになった(๑・㉨・๑)
分からんもんは分からんw( ੭ ・ᴗ・ )੭ポイ
すぐ投げたw
でも、うちはこれで大丈夫だったんで、私がへっぽこでも良いんだなぁとw
でも、あんまり際立ちたくはないのよw
ワガママかw
0900名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/06(水) 20:35:08.84ID:7WqijgrY
私が幸せになる為には、旦那がいつもご機嫌である事が前提にあり、自分のことしか見てねぇわ( ´∀`)しゃーねーわw
旦那を基準にしたら、息苦しくて私が不機嫌になるもん。
結果的に、旦那も不機嫌がうつって怖い顔( ・᷄ὢ・᷅ )ヤダァ
私は自己中を極めることで、利他愛に繋がるのよ。うん。
0901名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/06(水) 20:38:43.14ID:1Pad3Zz4
大丈夫だよ。
はぁにゃさんが、ご機嫌
→旦那様も、ご機嫌
はぁにゃさんが、不機嫌
→旦那様も、不機嫌

逆も然り
旦那様が、ご機嫌
→はぁにゃさんも、ご機嫌
旦那様が、不機嫌
→はぁにゃさんも、不機嫌

分かりやすい(๑・㉨・๑)
0902名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/06(水) 20:39:32.10ID:t4AmA36B
旦那さんがご機嫌であるためにも、はぁにゃもご機嫌でなくちゃねってことだね(*つ▽`)っ
0903名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/06(水) 20:44:01.74ID:7WqijgrY
どの家もそうじゃない?機嫌は連鎖するよ(๑・㉨・๑)
0904名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/06(水) 20:45:46.86ID:1Pad3Zz4
そうか?
相手が、ご機嫌
に、イライラする人もいるかもよ。

破綻しちゃってる人間関係だったら
仮面夫婦とか仮面夫婦とか仮面ライダーとかさ(๑・㉨・๑)
0906名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/06(水) 20:56:54.02ID:7WqijgrY
仮面になるのは、夫婦は仲良しでいないと子供が可哀想とかなのかな?(๑・㉨・๑)
仲悪くなっても大丈夫よ?って教えてくれないんだね。
その子の結婚観は苦しいものになりそう(๑・㉨・๑)やだわ〜
予測だけどねw
0907名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/06(水) 20:58:28.77ID:1Pad3Zz4
だから、関係性によっては、機嫌は連鎖しないかと(笑)
0909名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/06(水) 21:01:00.69ID:7WqijgrY
あ!そういえば!破綻してなくても、奥さんが外で楽しんでると怒る男がいるのよ(๑・㉨・๑)意味わからん
0910名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/06(水) 21:01:43.59ID:7WqijgrY
楽しくなかった事にしないといけないみたい(๑・㉨・๑)めんどくさ!
0911名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/06(水) 21:02:07.36ID:7WqijgrY
仮面夫婦、関わりたくないですw
知らなくて良いですw
0913名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/06(水) 21:08:11.24ID:t4AmA36B
あー。
一昔前のうちがそれだ( ̄▽ ̄;)

とーちゃんのくだらん嫉妬だな(´<_` )
0914名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/06(水) 21:15:03.14ID:7WqijgrY
うちの場合って限定するわ( ´∀`)

嫉妬する側のおっさんに聞いたけど、帰って来なくなりそうで怖いんだってさ(*´ω`*)
ばーーーかwって言ったw( ´∀`)
0915名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/06(水) 21:23:42.32ID:t4AmA36B
ほんと、ヴぁーーーーーーーーーーかっ( ・∀・)つ 

って感じだわ┐(´〜`;)┌
0916名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/06(水) 21:25:38.42ID:1Pad3Zz4
でもさ、不安が強い場合の女性だと
逆パターンあるんじゃね?(笑)
0918名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/06(水) 21:35:11.59ID:7WqijgrY
ああ〜そんな人のいる家なら帰りたくねぇ〜(ㆀ˘・з・˘)
0919名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/06(水) 21:37:13.38ID:7WqijgrY
遊びに行くだけで疑われるの嫌だわ(ㆀ˘・з・˘)
信じてないなら、これ幸いと旦那のせいにしとくわ〜罪悪感なくせるわね( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾ラッキー
0921名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/06(水) 21:38:42.77ID:1Pad3Zz4
不安型は、申し訳ないが
私には無理!!!

類友にも言われた。
そういうの拒絶しそうって(๑• . •๑)
0924名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/06(水) 21:46:23.48ID:7WqijgrY
それって、自分のことしか考えてねぇわけじゃん?(๑・㉨・๑)
ばーーーーか
0925名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/06(水) 21:46:45.25ID:t4AmA36B
信用してもらえないのは辛いね(´;ω;`)

何をどうしたって本人の不安が消えん癒えん?限り心配して疑われるもんね( ´〜`)
0928名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/06(水) 21:48:29.89ID:7WqijgrY
そういう人って、何かにつけて不機嫌のタネ探して歩いてるイメージよ(๑・㉨・๑)
ターゲットは私みたいなタイプw
うざーーい
0929名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/06(水) 21:50:39.20ID:7WqijgrY
>>927
不安型の人によく怒られる時に思うんよ(๑・㉨・๑)
自分だって、人を見てるようでいるけど自分のことしか見えてねぇじゃん!!って
0930名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/06(水) 21:52:14.70ID:7WqijgrY
うざーーい(๑・㉨・๑)こっち見んなよ!!
嫉妬のおっさんも、私が遊びに行く事を咎めた事から、その話になったのよ。
うざーーい(๑・㉨・๑)
私にお前の不安を押し付けないで?
妄想ワールドの中の、誰かと一緒にしないで?
0931名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/06(水) 21:53:56.46ID:7WqijgrY
なんでお前は、外の楽しみに劣ると思ってるわけ?自分のことしか考えないなら、考えるのはまずそこだろ?な?
0932名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/06(水) 21:55:40.09ID:7WqijgrY
お前が勝手に自分の価値を低く見積もってるだけなのに、相手を信じないんだから、お前がおかしいんだよ(๑・㉨・๑)直視しろ!!
0933名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/06(水) 21:57:02.99ID:7WqijgrY
日本語不自由になったwまぁいっか(๑・㉨・๑)
これ、伝わる人はいない。
勝手に自作自演劇場で苦しんで遊んでろ(๑・㉨・๑)こっち見なきゃどーでも良いわ。
0939名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/06(水) 22:05:56.12ID:1Pad3Zz4
スッキリしたか?(笑)

てか、旦那様は違うタイプでしょ?
0940名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/06(水) 22:09:03.57ID:7WqijgrY
原点回帰、高校の時の私(๑・㉨・๑)戻りつつある。
無条件に自分を愛してたwwwゲラ( ´∀`)

旦那が不安型なら、結婚もしてないわね。
私は不安型には好かれないわよ( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
0942名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/06(水) 22:10:17.44ID:t4AmA36B
ピアノもさ、緊張して構えてるとメトロノームの音も早く聞こえて余計に焦りが出るけど、落ち着いてると、普通のテンポなんだよねσ(´・ε・`*)

余裕って大事ね( ・∀・)
0945名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/06(水) 22:17:21.83ID:7WqijgrY
>>941
私も〜彼に対しては不安型になってた( ੭ ・ᴗ・ )੭
やっと落ち着いて来たw

>>942
へぇ(๑°⌓°๑)そういうもんなんだ?
なるほど
0946名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/06(水) 22:20:19.88ID:7WqijgrY
人の気持ち分からんから、ありえねー!がいっぱいあって、馬鹿にしてたことを色々と体験させてもらった(๑・㉨・๑)
0947名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/06(水) 22:21:12.39ID:7WqijgrY
通り過ぎると忘れちゃうw復習はいりませんので、よろしく哀愁(๑・㉨・๑)神さま
0948名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/06(水) 22:26:16.44ID:t4AmA36B
>>944
>>945
あまり意識してなかったから、意識して改めて思った(´ε`;)ゞ

友達と協奏曲やることになって、合わせるために意識してるとこなんだよね。
0953名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/06(水) 22:52:41.91ID:1Pad3Zz4
>>945
余裕がないから、前のめりになるのかと(笑)
前のめりになったら、見えなくなる。
クキモンが良い例だよ(๑• . •๑)
0954名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/06(水) 22:54:21.93ID:7WqijgrY
はぁにゃも良い例だよ(๑・㉨・๑)前のめり見本市
0955名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/06(水) 22:56:41.69ID:1Pad3Zz4
そうなのか?!(笑)
クキモンとはタイプが違うけど…
0956名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/06(水) 22:57:52.97ID:t4AmA36B
としちゃん?

にんじん協奏曲はないよ(^w^)
協奏曲である場に参加しようって言うにんじんが私のやる気スイッチになったん(*´▽`)

不安になると前のめりになるね(´ε`;)ゞ
走る突っ込んでるって先生によく指摘されるがプレッシャーに弱いだよ(;つД`)

九鬼門もそんな焦りやったんかね?(・・?
0957名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/06(水) 23:05:23.19ID:1Pad3Zz4
余裕が無い原因は、人それぞれ。
前のめりだなって印象を受ける時には、余裕ねぇなぁ、こいつ
とは、思うけど。

まー、文字の場合は文字から受ける印象だからの。実際は分からん(๑• . •๑)

中には、冷静に煽るタイプもいるし…
冷静に煽るタイプの時は、冷静だなって印象を受けるカキコがあるんだけどね(笑)
0958名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/06(水) 23:07:43.51ID:t4AmA36B
冷静に煽れる人はすごいなって思う。

頭の回転が早いんだろうね(;-ω-)ノ
0959名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/06(水) 23:18:40.67ID:1Pad3Zz4
頭の回転が速いのかは分からんが…
前のめりだから見えなくなってる事も、冷静だから見えてる訳で。

まー、ネットはリアルの会話と違ってタイムラグあるからな(笑)
先日のクキモンは、私がムキになってると書いていたが、ID見ながらレスしてたから、はぁにゃさんとクキモンとレスの雰囲気が違うんだがね( ´Д`)y━・~~
0960名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/06(水) 23:41:36.85ID:7WqijgrY
前のめりな日常を晒してるよって意味(๑・㉨・๑)
0961名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/06(水) 23:44:01.10ID:7WqijgrY
九鬼門←かっこいいw

協奏曲という人参なのね〜なるほど( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
うまくやろうとすると力んじゃうね。
0962名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/06(水) 23:53:47.51ID:1Pad3Zz4
>>960
なるほど(笑)

それなら、前のめりの人が妙な正義感発揮して、はぁにゃさんに絡んだら、収拾つかない祭りになるわな(๑• . •๑)
0963名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/07(木) 00:14:14.29ID:EyxAUeAz
祭りの時は冷静になる(๑・㉨・๑)
引っ張られたくないので
0967名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/07(木) 07:15:10.97ID:9bTjhm+L
うっかり引っ張られて、ゴルァ!ってやると、その瞬間にバチが当たる理不尽さ(๑・㉨・๑)
そういうの、クッキーらには無いんだろうか?チート過ぎるだろ?良いなぁって思って眺めてるww
常に修行(๑・㉨・๑)私はね。
0968名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/07(木) 07:17:03.92ID:9bTjhm+L
精進いたす!って言ってる時って、ゲンコツ貰って反省した後が多いわww( ´∀`)ゲラ

喝!!
ひえええええ(´∀`)ゲラ
0972名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/07(木) 17:59:24.94ID:EyxAUeAz
四つ葉のクローバー2つ見つけた後で、タマムシがいたん( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
楽しい一日になった。

日記w
0974名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/07(木) 18:06:17.14ID:EyxAUeAz
本物のハート型のクローバーで四つ葉って無いの?
存在しないって友達が言ってた( •́⍛︎•̀ )夢破れる
0975名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/07(木) 18:28:30.38ID:ua3Flgrv
ハート型の葉は、クローバーじゃくてカタバミじゃね?

クローバーの葉は丸だと思ったけど
記憶違いか?!(๑• . •๑)
0976名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/07(木) 19:28:23.21ID:EyxAUeAz
あ、植物的にはそうかもw
イラストではカタバミの葉形で、4枚になってるクローバーがポピュラーじゃない?
0977名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/07(木) 19:43:54.86ID:ua3Flgrv
カタバミも四つ葉があると聞いた事があるような気もする(๑• . •๑)
0978名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/07(木) 20:42:56.56ID:EyxAUeAz
あるよね?( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
ないよ〜って言われて、諦めちゃった。
普通のクローバーは、あるって知ってるからすぐに見つけたん୧(ᕯ˙ᗨ˙ᕯ)୨
友達はなかなか見つからないと思って探してたから、同じ所を見てても見えてなかったんよ。
思考実験になったw
楽しかった( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
0980名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/07(木) 21:41:31.95ID:qHIFv1VS
四つ葉のクローバー、見つかるときははパッと見で見つかることが続くね〜。

カタバミにも四つ葉があるの?
カタバミは種飛ばすの楽しいけど、庭に増えるのはね…
やっと減ってきたけど、残ってるなかに四つ葉見つけられるかな(・・?
0985名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/07(木) 22:50:37.84ID:EyxAUeAz
返事だけは良いんだよなwよく言われますw( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
0986名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/07(木) 23:03:43.98ID:ua3Flgrv
気が乗らない時は、露骨に出るからな(笑)

返事だけは、いい
に、ならない時がある(๑• . •๑)
0988名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/08(金) 00:13:26.07ID:qDVR+P0y
リアルで、はい!って答える場面って、やらされる感バリバリよねw
0989名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/08(金) 00:19:07.87ID:01Ue2jHc
まー、そういう時でもダルそうに返事する時ある(笑)
0990名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/08(金) 06:24:04.14ID:9JnSKNpW
軍隊教育に染まらなかったんだね( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
0991名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/08(金) 06:48:50.35ID:9JnSKNpW
朝とお昼のご飯、何か理由をつけないと食べちゃいけないって気持ちになる意味が分かったわ(๑・㉨・๑)
働かなくても食べて良いよなぁ。
でも、誰かと一緒じゃないと不安な気持ちになるん。
誰も怒らないのにね。
解禁しましょう٩(ˊᗜˋ*)و働かなくても食べていい!
0992名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/08(金) 06:51:19.26ID:9JnSKNpW
当たり前だろ(๑・㉨・๑)食えよ
罪悪感は幻
幻と戦っても勝てないよなぁ。
0993名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/08(金) 11:28:05.57ID:qDVR+P0y
お腹が減ると機嫌が悪くなる理由もはっきりした(๑・㉨・๑)
呪縛から解き放たれよ!おう!
0994名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/08(金) 14:18:39.49ID:qDVR+P0y
月100万じゃなくて、1回100万の間違いじゃないか?おじぃちゃん(๑・㉨・๑)
ワイドショー見て独り言
こういう暮らしが嫌だから、社会と関わりたかったのだけどねぇw
やっぱり働きたくない( •́⍛︎•̀ )
0995名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/08(金) 16:26:52.01ID:Q3Rf7Se3
大阪府高槻市の自宅で男子高校生らを部屋に呼び、乱交パーティーをさせたとして40代の男が逮捕された。

児童福祉法違反の疑いで逮捕されたのは、大阪府寝屋川市の臨床心理士、西村研容疑者。警察によると西沢容疑者は2016年8月、高槻市の自宅で当時、高校1年の男子高校生ら男性5人を集めて、わいせつ行為をさせ、撮影した疑いがもたれている。

西村研容疑者はツイッターで、「男子中高生の乱パやるよ」などといって参加者を募り、当時、被害生徒や18歳の男子大学生などが参加したとみられるという。

西村研容疑者は、中高生か確認するため学生証をチェックするなどしたうえ、撮影した動画を携帯アプリで参加者らに共有していたとみられるという。調べに対し西村研容疑者は容疑を認めてるという。
0997名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/08(金) 17:25:21.80ID:qDVR+P0y
うん、ファソラシドン(๑・㉨・๑)
普通のじぃちゃんかと思って100万が妥当と言ったけど、4000人分の雑菌持ってるじぃちゃんじゃ、1億でもオエってなるわ。
はぁにゃ探偵は自殺と断定
0998名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/08(金) 17:44:10.97ID:01Ue2jHc
まー、お金で割り切れる人も居るのかもしれないが…

私も無理だ( ´Д`)y━・~~
0999名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/08(金) 17:57:10.10ID:qDVR+P0y
めっちゃ好きな人でも、それまでの女性遍歴がヤンチャだとオエってなると思う( •́⍛︎•̀ )
触らないで?オエ
1000名無しヒーリング
垢版 |
2018/06/08(金) 17:59:15.34ID:qDVR+P0y
4000人いて、真剣に惚れ合う事もなかった人生を想うと、私なら死にたくなるわ(๑・㉨・๑)10人目くらいでw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23日 11時間 16分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況