X



天使と悪魔の独り言スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0331ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2018/04/22(日) 09:50:54.37ID:7Z4RdWkM
人の生活プライバシーを覗き見してんじゃねーよ
変態の準犯罪者
見えないものが見える?
覗いてるんだから、見えて当然だろうがキモい変態
0332ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2018/04/22(日) 09:56:15.41ID:7Z4RdWkM
そうなのよ、普通の人は見ようとしないから見えないの
見えても見ないふりをするの

それを見えないものが見えるぞー!と
喜んでその内容についてああだこうだと
内輪で騒いでほくそ笑むのが、覗き魔と呼ばれる連中の所業よ
0333ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2018/04/22(日) 10:01:36.06ID:7Z4RdWkM
ハッカーも己の技術を駆使して、人の個人情報を得て
いうでしょう。
隠されているものを引き出してやったぞ

ロシアに亡命したスノーデンはアメリカの国民を守るためにあるはずの超組織が、
テロリストを監視するために作られたらしい
仕組みを使って、諜報員らが国民の生活を覗いて楽しんでいると暴露していたわね

スノーデンの警告「僕は日本のみなさんを本気で心配しています」
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/49507

覗き魔は皆同じように言うだろう。
これは見えない世界の話ではない。
見えている現実だよ、とね。
普通の人には出来ない、しない手段で
個人情報を覗き得るのは楽しいでしょうね。
やってる連中はすべからく堕落してるわ
0334ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2018/04/22(日) 10:03:59.70ID:7Z4RdWkM
なんらかの非道な手段を使って情報を得ることを
厭わないことを覗き魔という。
常習犯ね
0335ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2018/04/22(日) 10:04:44.57ID:7Z4RdWkM
それが自分の望まない理由から行われているのだったら、
その事について、周囲に相談すべきだといっている。
0336ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2018/04/22(日) 10:10:47.78ID:7Z4RdWkM
常日頃から人の心や生活を覗いてることを周りに知られないために、
周りには一見分からないような、
本人にだけ通じる情報を撒くやり方をする人が多いのね、納得、納得
0337ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2018/04/22(日) 12:06:52.20ID:7Z4RdWkM
キモい

普通の人が知ると気持ち悪いと分類される世界なの
0338ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2018/04/22(日) 12:07:13.70ID:7Z4RdWkM
キモいキモいと言葉が漏れて仕方がないこの頃である。
0339ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2018/04/22(日) 12:10:57.48ID:7Z4RdWkM
ちなみに仲間内では信用に足る人物と扱われている存在がいたとして、
その仲間に属さない大勢の人間が見るものは、
仲間からの信用の度合いではなく、その他人の純粋な行動である。
人との対話において、まず重要なのは話し合いである。
相手を知る手段として1番最初に選ばれるべき手法である。

人としてあるべき手順を省いて、
見えない狂気で人を攻撃するなどどいうのはまさに狂気の沙汰、
正しく狂者と呼びましょう。
仲間内で信頼されているかなんてどうでもいい。
本人らの仲間意識の問題でしかない。
0340ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2018/04/22(日) 12:14:01.61ID:7Z4RdWkM
何か問題があるのなら、まずは本人に話しを聞いて確認するのが適当。
その当たり前の行為を無視して、
見えない存在の一方的な事情だけを受け取り、
被害者の真似事をするような阿呆に、
簡単に引っかかり、今度はあたしのターン!と
格好をつけて、いきなり攻撃宣言をしてきた、
残念な人もいたわね。
かっこつけーなのー

気持ち悪い世界に属している様子、せめて言葉で
自分を格好よく見せたいのだな、と思いました。
0341ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2018/04/22(日) 12:15:40.47ID:7Z4RdWkM
双方の事情を確認するという大事な手続きを省いて、思いつきでさっさと行動する、
早とちりさんね
人の話を聞け、とアドバイスしてやりたくなるわね
0342ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2018/04/22(日) 12:16:43.34ID:7Z4RdWkM
アホしかいなくて、ビビるわ
大事なモラル意識も低いし、変態扱いされて当然やろ
しかも、当然な奴ほど、そう呼ばれるのを嫌がるという
自覚はある様子である。
0343ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2018/04/22(日) 12:18:43.27ID:7Z4RdWkM
世間に迷惑をかけているハッカーも、
普段は普通に社会に溶け込んで、普通に生活をしていることでしょう。
身の回りに潜んでいる、ということね。
一般の社会生活を送っていることは、変態行為の免罪符にはならないということだわね(ニッコリ
0345ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2018/04/22(日) 12:20:03.12ID:7Z4RdWkM
変態と狂人はまた別物ということかしら、
自分の生活を守るという、節度を持つくらいの判断力はある様子ね。
0347ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2018/04/22(日) 12:21:37.13ID:7Z4RdWkM
マジでキモい

霊能の世界と、それに染まっている変態行為を好む
常習者集団
0348ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2018/04/22(日) 12:23:07.25ID:7Z4RdWkM
窓の外から人の家の中を覗いてる奴を想像したらオエッと来たわ
それを持って、お前の隠されているプライベートを
私は知ってるとか偉そうに仲間内で自慢しとるんやろ
変態と何が違うねん
0350ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2018/04/22(日) 12:24:33.44ID:7Z4RdWkM
一般人からすれば、気持ちの悪い世界なのよ
きっと実態を知られないために、自分らの存在を
表に出さないようにしているのね
0351ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2018/04/22(日) 12:25:20.00ID:7Z4RdWkM
やっぱりモラル意識が低い、
その行為はおかしいと
仲間に注意出来ない、というのが致命的やな
0352ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2018/04/22(日) 12:27:34.70ID:7Z4RdWkM
終わっとる

ちなみに、本人らは神仏から認められて力を頂いているので、
悪びれた行為は簡単には出来ないという風に語っていたけど、
その世界に身を置いていた人が、
今の神霊は蛇と邪の集まりである、と語っているので、信用できません。
0353ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2018/04/22(日) 12:28:56.53ID:7Z4RdWkM
力で黙らせる、力で脅して楽しむ

こんか手段を用いる奴らが神様に認められるわけないやろ
それなら、武装集団や銀行強盗らはみんな神様に祝福されているということやな
0354ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2018/04/22(日) 12:30:46.59ID:7Z4RdWkM
狂者がでかい顔をして、その行為を能力者として、
周りが敬う。

わたしが今見ているのはそんな世界
0355ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2018/04/22(日) 12:32:02.69ID:7Z4RdWkM
人のパンツの色も当てられるらしい

覗き放題やな
0357ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2018/04/22(日) 12:33:54.95ID:7Z4RdWkM
善でも悪でも、仲間意識の高い連中は
手段を選ばない能力のある人間を
出来る人だと扱うものよ。

無関係の周りから見れば、ただの狂者よ
0358ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2018/04/22(日) 12:34:58.71ID:7Z4RdWkM
こんな人間がヒーロー扱いされて、世の中を賑わせているのが
今の善悪至上主義の世界であるという

時代遅れと見てるの
0359ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2018/04/22(日) 12:35:43.80ID:7Z4RdWkM
キングスマン面白いわよ
制作者の意図を読みながら見るとね( ´ ▽ ` )ノ
0360ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2018/04/22(日) 12:36:17.29ID:7Z4RdWkM
スパイはどこまでいってもただのスパイ
映画の主人公だとなぜか美化されるわね
0361ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2018/04/22(日) 12:36:55.78ID:7Z4RdWkM
でもいいのよ、映画映えするということだから、
私もそれを見て楽しむわ
0362ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2018/04/22(日) 12:39:29.09ID:7Z4RdWkM
>>359
俗っぽい、よくある正義のヒーローものというカタルシス映画のスタンスを崩さずに、
正義側がよくある悪役の扱いを思いっきり受けているという演出を見てクスッと笑う映画ね
0363ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2018/04/22(日) 12:41:10.35ID:7Z4RdWkM
セリフだけで終わらせるような
説教くさい映画は嫌いなの

映画なら映像作品として、それを表現してね、
ありがとう。そんな気持ちよ。
0365ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2018/04/22(日) 12:46:06.62ID:7Z4RdWkM
私がキッモ、とかキッショとか
呟くたびに、多重人格さんらが辛そうにするの

あら、何か身に覚えのある行為をなさっているのかしら
0369ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2018/04/22(日) 12:53:33.21ID:7Z4RdWkM
さっき久々に集団ストーカーそのもの!というシンクロニシティが起きたの

自分の考えに呼応する嫌がらせの返事が
後から声が聞こえるというやつね

話しているのは無関係の近所の人でしょう
シンクロニシティの仕組みを暴けば、
集団ストーカーの正体も見えてくるでしょうね。
0370ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2018/04/22(日) 12:54:17.25ID:7Z4RdWkM
>>368
気分が落ち着いて、
冷静になってから読んでみますm(_ _)m
0371ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2018/04/22(日) 13:07:46.13ID:7Z4RdWkM
>>369
ちなみに周囲から聞こえてくる返事のタイミングは
完璧である。

自分の心の声と、無関係の人らの会話の内容が
まるで会話しているように繰り広げられるのである。
ストーカー相手に恐怖だけでなく、
悪意や殺意を持つ人が多いのは、
こういう嫌がらせそのものの状況に、
自分の生活が置かれているからである。
0372ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2018/04/22(日) 13:09:34.22ID:7Z4RdWkM
そのありえない会話の内容で
周囲から聞こえてくるのは、大抵乱暴な相づちや暴言である。
長い対話が成立することは無い

長々と自分の意見を人に喋らせることの出来る、私達以下なの
0373ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2018/04/22(日) 13:13:55.17ID:7Z4RdWkM
>>370
うーん、ざっと見てみたけれど、
真剣に読まなくなった時期と何が違うのかさっぱり分からなくて、
オカルト板にあった時の方がまだスレが機能していた。
荒らし連中に標的にされているのは、
今も変わらないようですね。
0374ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2018/04/22(日) 13:14:36.85ID:7Z4RdWkM
私には、1人ではなく複数人に荒らされている様子に見えますよ。
0375ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2018/04/22(日) 14:19:29.19ID:7Z4RdWkM
>>359
悪役はスマホを介して、世界中の人を電波で
漏れなく凶暴化させて、争わせる。

さて、現実世界ではどうかしら?
ネットをしていると、なぜ現実の自分とは違う
側面が強く現れてくるのでしょうね。
0376ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2018/04/22(日) 20:31:09.49ID:8imLElJq
誰かが被害を加えられていても、
助けようとする素振りを見せない
誰かが怒りに我を忘れていても、
少し落ち着け、と一言かける人もいない

助け合いという、人間にとって一番の美徳を
持ち合わせている多重人格は私の中には
いない様子である。
幻滅するの
0377ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2018/04/22(日) 20:32:24.00ID:8imLElJq
どんな状況であれ、
自分の体を誰かが代わりに使っているのを見ていると
とても虚しくて、心がなくなっていくのである。
拒絶反応が消えることは無い
0378ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2018/04/22(日) 20:34:20.57ID:8imLElJq
宇宙の人が自暴自棄になっている私を助けたというの
放っておいたら、心神喪失でいきなり死のうとされると困るというので、
手と足を守っておくと言われたの
これを抑えられて、好きに行動できる人間はまずいないという、話だった。
特に足はね、一番勝手に動く部位なの
0379ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2018/04/22(日) 20:38:18.92ID:8imLElJq
>>362
目的の内容次第で賛美されるテロリズムというものがあるのであれば、
世の中のテロ行為は全てが賞賛に値するだろう。
キングスマンのラストの特攻は誠にスパイではなく、
テロリストそのものだった。

あれらの行為を見ても彼らの行動の本意とは?
ということを考える真面目な人がいないから、
世の中からテロが消えることは無いのだろう。
テロが嫌いだといいながら、アメリカであの映画がヒットしたという、
とても皮肉めいているのである。
0380ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2018/04/22(日) 20:41:00.56ID:8imLElJq
人が殺されるのが嫌いだから、
自分が被害に合うと想像すると怖いから、
テロが嫌いだというのよね

本当にテロが嫌いだというなら、馬鹿みたいなアクション映画がハリウッドで量産されているのは、
なぜかしら?

テロリストを主人公が次々と殺めていく映画は、
見ていると壮観よね。
0381ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2018/04/22(日) 20:42:00.56ID:8imLElJq
あら、人が死ぬのを見るのは実は好きだったのかしら?
人が大量に死ぬ映画が大人気だったわね

彼らが嫌いなものって何?
思い通りにいかない、他人の正義かしら?
0382ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2018/04/22(日) 20:43:33.19ID:8imLElJq
清く正しく美しく、

正しいという言葉の意味は、
本当は全てのものに公平、という意味が一番近いのだと宇宙の人が語っていた。
実際のところがどうなのかは知らない
0383ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2018/04/22(日) 20:45:07.33ID:8imLElJq
自分が間違いない!と信じるものを持つことを正義感と呼ぶ。
大抵は独善的な意味合いのある内容である。
0384ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2018/04/22(日) 20:45:47.50ID:8imLElJq
それが人に害があるのかどうかは知らない
政治家に発揮してもらいたくないものではある。
0385ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2018/04/22(日) 20:49:14.06ID:8imLElJq
正しい

縦横真っ直ぐな感じではある。
左から右、上から下、この2つの棒の構成で出来ている。







バランスが良くないと、成立しない文字である。
0386ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2018/04/22(日) 20:50:25.77ID:8imLElJq
>>383
なぜ独善的だと言いきれるのか?
世の中に間違いのないものなど、ないからである。
0387ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2018/04/22(日) 20:53:44.08ID:8imLElJq
宿主の生活を第一に考えるのは
寄生しているものの常に求められる使命である。

書き込みをやめて、食事の時間にするの
そちらの方が優先されるのである。
人の基本的な生活を尊重出来ない存在は、寄生虫と罵られるのである。
昼間がそうだった。
0388ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2018/04/22(日) 20:58:09.60ID:8imLElJq
正義の義とは、義憤の義の意味かしら?
大抵が憤怒を露わにして、その説の解説がなされる。
0389ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2018/04/22(日) 20:59:24.48ID:8imLElJq
正義と正しい、という意味がごっちゃにされて
使われているのであるという。
0390ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2018/04/22(日) 21:03:32.57ID:8imLElJq
>>386
囲碁や将棋のAIが思いついた
間違いを犯さない存在。

それらは人間が積み重ねてきた知恵の結晶であると
認識している。
囲碁や将棋というものは、
緻密な計算の上に立つものだという認識であるが、
それらの競技以外のAIが同じような存在であると
確信を持っている人が多いのは何故かな?

そもそも、間違いを犯さないことが、
人間にとってどれだけ重大なことなのか?
という話を、前からしているが。
間違いを犯すことは相当なミスであるという。
失敗を成功に結びつけるのが下手な人が多いのね
0391ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2018/04/22(日) 21:06:08.53ID:8imLElJq
間違いを犯すということがどれだけ重大なことなのか?
という話ね。
0393ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2018/04/22(日) 21:09:07.64ID:8imLElJq
囲碁や将棋のAIは
人間が培ってきた知識や想像の結晶であるという。

とても学べる話ね、
実際のところはどうなのかは、知らないわ
0394ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2018/04/22(日) 21:10:21.74ID:8imLElJq
ロボットに間違いはない!と大きな態度でいう人がいたならば、
あなたは人間なのよと、にっこりして教えてあげましょう。
0395ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2018/04/22(日) 21:12:44.30ID:8imLElJq
>>379
テロリストじゃなくて、特殊部隊じゃね?
と言われたわ
なら、相手の戦士は神に選ばれた戦士による特攻よね

どちらもら同じ意味だと見ているけどどうかな?
とても様々な言葉による洗脳が行われている様子である。
0396ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2018/04/22(日) 21:15:35.86ID:8imLElJq
大国側の戦士は、特殊部隊、
イスラム過激派の特殊部隊はテロリストもしくは
戦士と呼ばれる

これであってるかな?
0397ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2018/04/22(日) 21:16:31.15ID:8imLElJq
特殊部隊、かっこいいわよね
これを主人公にしたハリウッド映画は
どんなものがあったかしら?
0398ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2018/04/22(日) 21:18:11.64ID:8imLElJq
NHKスペシャルで北朝鮮の動きと北のハッキングについてやっているわ
見ましょう。
0399ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2018/04/22(日) 21:20:31.22ID:8imLElJq
機密とされた核兵器の作り方がハッキングされ、情報が漏れて、
核が量産化される時代が目の前に来ているのらしいわ。
今はもうスパイの時代ではない、らしい。
0400ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2018/04/22(日) 21:40:49.03ID:8imLElJq
セッションよ
とてもいい映画だと聞いているわ
0401ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2018/04/22(日) 22:17:17.77ID:8imLElJq
>>397
イスラム過激派の戦士を主人公にした
かっこいい映画が作られるのはいつ頃かしら?
永遠に見ることはないのかしら?

ナチスを美化した映画を作れないハリウッドに求めすぎてるかしらね
0402ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2018/04/22(日) 22:26:08.81ID:8imLElJq
理論武装って言葉、かっこいいかしら?
この言葉を好きな人っているのかな?
ちょっと理解に苦しむわね。
0403ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2018/04/22(日) 22:27:40.55ID:8imLElJq
何かよくわからないけれども、
違和感を感じる。
何でかな?またいつものように、後でその感覚を
説明出来るようになるのだろうか
0404ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2018/04/22(日) 22:28:58.88ID:8imLElJq
今の時点では、何が嫌なのか全く分からない
何に理解に苦しむのかな
0405ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2018/04/22(日) 22:40:34.78ID:8imLElJq
>>378
実際にどうだったかは分からないの
足を動かしてごらん、と言われたけど、
足は動かなかったのね
本当に操られているのか、
それとも単純に自分が動かしていないだけなのか、
何度が試してみたけど、判別は出来なくて、
何とも言えなかった。
0407ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2018/04/22(日) 22:49:29.71ID:8imLElJq
ぼーっとね

宇宙の人は美容師さんらしい
荒くれた私の毛の表面を切って割ってくれて、
毛並みを整えてくれてたの

暴言を吐いている自分がいる!と気づいた時には、
どうでもいいや、とする無関心で冷静な判断自分が現れる。
暴言を吐いている人格を、「何でこの人怒ってるの?」
と聞いて不思議に感じているのである。
同じように、自分が泣いていると感じて
涙していたら、急にキョトンとして、その感情が一瞬で消えるのである。
あー、早く家に帰りたいと、別のことを考えながら
ほろほろと涙していた。
0408ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2018/04/22(日) 22:51:45.50ID:8imLElJq
自分ではない誰か、ではなく、
自分がしていた行為なのを、誰かが切って
切り離したというイメージが湧いた。
宇宙の人は剣持ってるからね

嘘つきのピーターと狼、もといオオカミ少年のペーターよ
よろしくね、と挨拶されたの
0409ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2018/04/22(日) 22:56:56.68ID:8imLElJq
♪ピーターと狼♪ ナレーション:岡崎友紀
https://m.youtube.com/watch?v=bS2NX1lJjok

音楽の時間なの
子供の頃は、これとサンサーンスが好きだった。
楽器の音を、動物の鳴き声とするのが
面白いと感じていた。
0410ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2018/04/22(日) 23:06:40.14ID:8imLElJq
>>408
死にたい死にたいとなっていた次の瞬間に
ん?と感じていたこと考えていたことを忘れたの
あれ?さっきまで感じていた辛さはそもそも何だっけ?
よく分からん、とね。
今日も似たようなことになった。
0411ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2018/04/22(日) 23:08:14.96ID:8imLElJq
出どころの感情もその出発点になった事情も頭から抜けるのだから、
ま、いっか、となるのね。

気持ちの切り替えどころの早さじゃなくて
不思議なの
0412ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2018/04/22(日) 23:10:01.34ID:8imLElJq
この前に続けて2度された時は、
思わず、残酷な行為をするねと言ってしまったの

自然に湧いた、その人らしさを含めた感情を
安易に消し去るなんて残酷だよ、と言われたの
0413ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2018/04/22(日) 23:13:35.67ID:8imLElJq
ネガティブな感情が湧くたびに、
これから一生消し続けるのか?
本人がそれらを乗り越えて、
コントロール出来るように
助力してくれる方が優しいと思うのね。
0414ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2018/04/22(日) 23:17:03.27ID:8imLElJq
私も何人かいるし、
宇宙の人も双子のように自分と話してるし、
幻聴の女性も自分で話した言葉を、自分で止めて
訂正して自分と会話してるし、
訳分からん。
0415名無しヒーリング
垢版 |
2018/04/23(月) 01:13:11.81ID:O4Haf4Uf
んずさんは色々書いているけど、ゆずさん自身が読み違えたまま思い込んで書いているように感じる箇所もあるなぁ。
確認が大事と言ってる割に、自分もまた相手に確認もせずに決めつけている。
他に書いていることを読んでもゆずさん自身ブーメラン刺さっているよ。
0416名無しヒーリング
垢版 |
2018/04/23(月) 01:30:33.46ID:O4Haf4Uf
冒頭訂正します。

× んずさん
○ ゆずさん

名前を間違えたことは、失礼しました。
0417ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2018/04/23(月) 08:18:07.81ID:vKYlbJ3B
おはようございます。

>>415
その通りですよ。
自分でも、思い込みが激しい内容だと思うし、
確実でない書き込みをしているのは十分承知しています。
ブーメランがよく刺さることも自覚して書いていますよ。

ここに大量に書き込むのはいいけども、
大嫌いな民主党と同じような扱いを受けるのは
嫌だよと何度か会話しています。
0418ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2018/04/23(月) 08:21:28.33ID:vKYlbJ3B
残念ながらこれ以上、
あのスレに書き込むと、わたしを攻撃されますのよ。
高らかにそう宣言されたのですから、
あのスレにこれ以上、無為な書き込みをする気はありません。

確認が大事なのは、行動を起こす前にして欲しいね、
という意味よ。
自分の発言内容の正しさなんて
私は求めていないわ。
0419ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2018/04/23(月) 08:22:49.77ID:vKYlbJ3B
好き勝手に書いているのは御覧の通り。
元は雑感スレですよ
0420ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2018/04/23(月) 08:24:55.54ID:vKYlbJ3B
思い込みで相手を口撃してるのはお互い様さまよ
腐れのなんとか感とかと書かれたので、
それならば、と応戦して悪口を書き連ねているだけですから。
深い思惑などないわ
0421ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2018/04/23(月) 08:28:20.26ID:vKYlbJ3B
人を口撃しながら、自己批判も一緒にするのは
いつもの癖でね、冷静な時はいつもそれを感じながら、
自分で書き込んでいる。

政治家と一緒にしないで欲しいと思うのは、
自分の言動を否定的に言われても、事実ならば
腹が立たないということ。
自分の欠点が知れて良いです。
0422ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2018/04/23(月) 08:29:51.61ID:vKYlbJ3B
書き込みを始めたら、
口が止まらないのはわたしの特徴なのよ
0423ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2018/04/23(月) 08:34:02.80ID:vKYlbJ3B
いろんな立場に立ってみると、
いろんな話や思惑などが浮かんでくる。
人を演じて、話のネタを探すのが好きなのね
0424ゆず ◆.dhqGeXIec
垢版 |
2018/04/23(月) 08:35:24.37ID:vKYlbJ3B
私に注意をする人って、ゆずちゃんも含めて、
みんな因果応報、ブーメラン、というのを指摘するのよね
色々な話を書いているのに、
その点にしか言及しないのよ
よほど、突っ込みを入れたくなるのらしい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況