X



斎藤一人さんを語ろう3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0699 ◆yyt4uNHFM8lT 垢版2018/05/16(水) 04:28:25.60ID:J85Qgtra
昔のこと思い出して許せない人とかいるのですが
どうしたら楽になれますかね
なんであの時あんなやつと一緒にいたんだとか色々思いだし
最近ストレスで胃潰瘍になりそう
嫌なやつと無理あり合わせて人生めちゃくちゃになりました
0700 ◆yyt4uNHFM8lT 垢版2018/05/16(水) 04:37:49.22ID:J85Qgtra
当時はストレスで夜も眠れないぐらい
苦しくて許せない思いがあり
どうすればいいですか?
私はもう何もかも自信がありません
自信をつけたいのですが
アドバイス頂けると幸いです
0701 ◆yyt4uNHFM8lT 垢版2018/05/16(水) 05:53:16.64ID:J85Qgtra
申し訳ございません
自分で考えてみます
質問ばかりじゃいけないし成長しないですよね
上の私の質問はスルーしてください
0703 ◆yyt4uNHFM8lT 垢版2018/05/16(水) 08:29:08.99ID:J85Qgtra
ついてる皆様
おはようございます
為になるお話だと思いますので貼らせていただきます
https://youtu.be/mwcR3uS7EVk
皆様悩みというものがございますと思います
そんなときは大げさに考えないことがよろしいですよ

では
皆様の人生すべてにおいて雪崩の如くの幸せを祈ります
この世に生まれてきて下さりありがとうございます
いつも感謝致します
0704名無しヒーリング垢版2018/05/16(水) 10:07:10.64ID:7tGzIobR
>>703
何度も言ってるが自分を幸せにできない人が他人幸せにできるわけないって
これも何度も言ってるがあんたが天国言葉言うたびに周りは不快な気分になるからもう来るな
0705名無しヒーリング垢版2018/05/16(水) 10:12:11.71ID:pQvnV29T
>>703
> 皆様悩みというものがございますと思います
> そんなときは大げさに考えないことがよろしいですよ
悩みしかない人間に言われたくない
とにかくもう来るな
0706 ◆yyt4uNHFM8lT 垢版2018/05/16(水) 12:00:09.77ID:imZYyy8V
>>704
>>705
返レスありがとうございます
まだご指摘頂けるということは
まだ私にも成長改善の余地があるということですね
まずは私が幸せになることが先ですよね
ありがとうございます
今からでも幸せになります
いつもご迷惑をおかけして大変申し訳ございません
感謝いたします
0707名無しヒーリング垢版2018/05/16(水) 13:49:24.81ID:3LA95VUo
>>704-705
いい加減に荒らしに構うな。完全に無視して追い出せ。
そうやって反応するから相手も出てくる。
0708名無しヒーリング垢版2018/05/16(水) 15:36:21.36ID:VCGFAAbd
>>706
お前に返レスした訳じゃねえ
勝手なこと言うな
感謝も迷惑だからいらねえ

>>707
スレももう残り300
例のバカが書き込むか、誰も書き込まないかのスレなんて「出ていけ」のレスで埋め落とした方がいいだろう
0709名無しヒーリング垢版2018/05/16(水) 15:40:03.75ID:VCGFAAbd
てことで埋めついでに

>>706
お前に改善余地はどう考えてもないから諦めていなくなれ
0710 ◆yyt4uNHFM8lT 垢版2018/05/17(木) 01:04:19.09ID:1i5rWoql
>>708
>>709
俺の愛を受け取ってくれよ(´・ω・`)
0712名無しヒーリング垢版2018/05/17(木) 12:22:43.87ID:EgtQdeov
>>710
お願いされて受け取るような愛なんてはじめからいらん
お願いされて受け取るような愛無き愛を勝手に投げつけるな。
そんなもんぶつけられて怪我するだけの危険物
レスいらんからとにかく消えろ
0713名無しヒーリング垢版2018/05/17(木) 12:26:59.98ID:giZbubFc
例の荒らしは何をしても幸せにはなれないだろう。なぜならカルトに囚われてるから。
0714 ◆yyt4uNHFM8lT 垢版2018/05/17(木) 12:40:13.77ID:HHYWUbPe
皆様因果の法則はごぞんじですか?
きっと熱心にひとり様をお勉強なされてる皆様は存じておられると思います
何か嫌なこととかなんで私だけとか
思うことはございますよね‥
そんなときは因果の法則で楽しく
乗り切りましょう
https://youtu.be/x04vKFvBRqA

皆様の幸せを祈ります
皆様は世界で一番素敵な方々です
私はこの国に生まれて皆様と出会えて幸せです

天国言葉はたいせつ良い人も大切
だけどなめられたら人は幸せになれません
https://youtu.be/aDWVgmhvirc
なめられちゃいけないいばってはいけないと脳に入れましょう
0715名無しヒーリング垢版2018/05/17(木) 13:50:22.20ID:2eoMq2Sg
>>699
そうやって考えてる、今この時間この瞬間がもったいなくね?
相手に時間捧げてるんだよ?限りある人生の、貴重な時間だよ?言ってしまえばあなたの命だよ?
人生長い道のりなのにそんな道端のウンコをいつまでも気にしてるの、もったいないよ

せっかくどうにかしたいって気づいてるんだからあともう一息だよ
その嫌いな相手の事が頭に浮かんだら
「もうあなたに囚われないし、私の時間(命)も捧げません!」
って何度でも繰り返し念じてみたらどう?
0716名無しヒーリング垢版2018/05/17(木) 15:34:17.23ID:6QrVRHvP
>>713
カルトに囚われなくても例の荒らしは何をしても幸せにはならない
なぜなら、あんたと同じで思考に限りなく柔軟性がない
0717 ◆yyt4uNHFM8lT 垢版2018/05/18(金) 00:49:09.10ID:gFY9fVMV
>>715
レスありがとうございます
時間がもったいないですよね
考えてる暇があれば他のことに時間費やそうと思います
過去の嫌な人に自分の時間を捧げないようにいたします
0720 ◆yyt4uNHFM8lT 垢版2018/05/18(金) 19:45:45.53ID:2rmGCQpR
銀座まるかんに行って皆に無償の愛を送りたい
0721 ◆yyt4uNHFM8lT 垢版2018/05/18(金) 19:49:00.68ID:2rmGCQpR
斎藤一人さんもそうだけど柴村恵美子社長の本梅田の紀伊国屋で1位とったりしてるから相当印税入ってるんだろうな
0722 ◆yyt4uNHFM8lT 垢版2018/05/18(金) 19:50:55.03ID:2rmGCQpR
わたしも恵美子社長みたいに魅力的で
リッチで人生の勝ち組に入りたい
となればひとりさんの言うこと全部真似すればいいんですよね
私ももう30こっから垂直に成功してやる
0723名無しヒーリング垢版2018/05/18(金) 19:54:53.10ID:7L0t2199
>>720
> 銀座まるかんに行って皆に無償の愛を送りたい
その前にまずここのスレ民に無償の愛与えろよ
ちなみにここでの無償の愛とは、二度と書き込まないこと
0724 ◆yyt4uNHFM8lT 垢版2018/05/18(金) 19:59:48.66ID:2rmGCQpR
>>723
ありがとうございます
ぃからむ‥むしょ‥ゼロ円でできる愛を皆様に送りいたします
皆様いつもお世話になっております
私は皆様と出会えて毎日幸せです
皆様と出会う前は私は地獄言葉ばかりの日々でしたしかし今はこうして変わることができて心より感謝致します
皆様は世界で一番素敵な人たちです
皆様の人生すべてにおいて雪崩の如くの幸せを祈ります
この世に生まれてきて下さりありがとうございます
心より感謝いたします
0725 ◆yyt4uNHFM8lT 垢版2018/05/18(金) 20:00:05.36ID:2rmGCQpR
ぃから→今から
0726名無しヒーリング垢版2018/05/18(金) 20:13:47.31ID:7L0t2199
>>724
だからそんな縁起でもないもんいらん
いくら相手が期限悪くしてもなおの送り続ける愛なんて地獄言葉と何も変わらないってことにまだ気がつかねーのかよ
0728 ◆yyt4uNHFM8lT 垢版2018/05/18(金) 20:15:01.48ID:2rmGCQpR
愛のハンドヒーリングすればいいんですよね
0729 ◆yyt4uNHFM8lT 垢版2018/05/18(金) 20:15:34.41ID:2rmGCQpR
習得したらこの、スレの皆様に愛のハンドヒーリングしたいと思います
0731 ◆yyt4uNHFM8lT 垢版2018/05/18(金) 20:23:11.08ID:2rmGCQpR
えー(´・ω・`)
私ネットで師範ペンダント買ったのですが
その画像で癒やされると幸いです
勿論まるかんに行くときは師範ペンダントは持っていきません
地道にポイント貯めます
0732 ◆yyt4uNHFM8lT 垢版2018/05/18(金) 20:28:25.63ID:2rmGCQpR
わかった
一人さんの教えを広めればいいんだ
そうしよ
0733名無しヒーリング垢版2018/05/18(金) 20:30:57.00ID:7L0t2199
こういう人が斉藤一人をカルトやら霊感商法に結びつけるようなイメージを垂れ流すんだな、
0734 ◆yyt4uNHFM8lT 垢版2018/05/18(金) 20:36:23.09ID:2rmGCQpR
カルトやら霊感商法をむすびつけないように広めます
0735名無しヒーリング垢版2018/05/18(金) 20:43:15.71ID:7L0t2199
理解してないもんどうやって広めんだよ
広めるんじゃなくて歪める、の間違いだろう
0736 ◆yyt4uNHFM8lT 垢版2018/05/18(金) 20:50:15.46ID:2rmGCQpR
理解します
沢山動画見ます
0737 ◆yyt4uNHFM8lT 垢版2018/05/18(金) 20:58:48.31ID:2rmGCQpR
本気でじんせい成功したいのです
0738名無しヒーリング垢版2018/05/18(金) 21:20:10.94ID:7L0t2199
>>737
自分の成功にこだわってる人は他人に無償の愛なんて与える余裕はない
ないものは与えられない
いい加減勘違いから目を覚まして消えろ
0739 ◆yyt4uNHFM8lT 垢版2018/05/18(金) 21:39:25.93ID:2rmGCQpR
最後の最後に突き放すんかいな
あんた
あんた私より若いんやろ
0740 ◆yyt4uNHFM8lT 垢版2018/05/18(金) 21:43:53.17ID:2rmGCQpR
私は成功してると思えばいいんですね
私は成功してます
では皆様に愛を送りいたします
0741名無しヒーリング垢版2018/05/18(金) 21:44:56.70ID:dExPpmQN
例の質問コテ完全に暴徒化しているな。完璧に荒らしだろ。
0742 ◆yyt4uNHFM8lT 垢版2018/05/18(金) 22:01:47.50ID:2rmGCQpR
私はまだ富士山の麓にいるんだな、
このまま天国言葉をいい続けないと
0743 ◆yyt4uNHFM8lT 垢版2018/05/18(金) 22:18:56.03ID:NZtgXLy+
こっから人生逆転
本読まないとダメだよね
30年間殆ど本読んだことないわ
いつ読むの今でしょ!
0745 ◆yyt4uNHFM8lT 垢版2018/05/18(金) 23:05:36.92ID:NZtgXLy+
>>744
30って言ってるじゃないですか‥
年上ですか
失礼しました
0746 ◆yyt4uNHFM8lT 垢版2018/05/18(金) 23:06:35.59ID:NZtgXLy+
30歳ってまだ若いですかね‥
まぁでもこの星は行動の星なので
たくさん行動しようと思います
0747名無しヒーリング垢版2018/05/18(金) 23:07:03.47ID:7L0t2199
昔から常々思ってたけどやっぱりアンチと信者は同じ種類の人間だ
どっちも自分の思い込みのために周囲を不快にさせるな
0752名無しヒーリング垢版2018/05/19(土) 07:35:31.19ID:kJAvScCK
  ★★★日本▲の経済成長率を上げるには、高度成長時▲代の税制に戻しさえすれば良い★★★
  http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/3729/1226114724/72-73

  この掲示板(万有サロン)に優秀な書き込みをして、総▲額148万▲円の賞金をゲットしよう!(*^^)v
  http://jbbs.livedoor.jp/st▲udy/3729/ →リンクが不良なら、検索窓に入れる!
0753 ◆yyt4uNHFM8lT 垢版2018/05/19(土) 12:44:38.90ID:MszN937i
>>750
愛してます
0754名無しヒーリング垢版2018/05/19(土) 16:50:44.10ID:vCQCBwfg
>>753
もう天国言葉だけで1000逝けよ
もともとあんたが建てたスレで、あんたが他の人を「天国言葉」で追い出したんだから、責任持て
0759名無しヒーリング垢版2018/05/20(日) 01:07:51.48ID:qScoG6Kg
>>757
ところでどういう理由で宝物なんだ?
(斉藤一人のだから、という回答はなし。そんなもん見りゃわかるから)
0760名無しヒーリング垢版2018/05/20(日) 01:56:25.11ID:esFJ+ejg
>>759
ペンダントの後ろの白い背景当てたら教えてやる
0762名無しヒーリング垢版2018/05/20(日) 07:53:38.67ID:sR/GAkPe
小林正観さんの言ってることを丸パクリだったんだな
それでこれだけの影響力と金か
いいのかこの人
0763名無しヒーリング垢版2018/05/20(日) 10:22:07.37ID:BUjuw2Mu
教義をパクって霊感、開運商法とかしてるし、盗人猛々しいわな。
>一人

(しかし、パクリ元の小林正観も小林正観で、
まるかん代理店をしていた一人信者を兼ねた正観信者女性へのセクハラ(>>9の被害者本人のブログ参照)と
根拠の無いことを謳った霊感、開運商法してたりするが・・・)
0766名無しヒーリング垢版2018/05/20(日) 12:49:31.86ID:nNBtLogL
>>764
https://dotup.org/uploda/dotup.org1538233.jpg
正解は洗顔の泡でした〜
ざんねーん
オーラ見れる人が居たら見てほしいなと思い自分の顔写しました
マスク内から洗顔で覆いました
0767名無しヒーリング垢版2018/05/20(日) 12:51:21.26ID:nNBtLogL
内から→無いから
0770名無しヒーリング垢版2018/05/20(日) 15:48:58.45ID:mNr2VIse
>>769
いつもレスありがとうございます
感謝してるよ
もしよろしければオーラみて頂けると幸いです
0771名無しヒーリング垢版2018/05/20(日) 15:56:39.42ID:mNr2VIse
ブログやれば人生変わりますか?
人生成功に向かいますかね
0773名無しヒーリング垢版2018/05/20(日) 17:48:53.04ID:qScoG6Kg
>>771
そもそもあんた>>740
>私は成功してます
って言ってるだろ

2日足らずであっさりと言うこと代わるな
0774名無しヒーリング垢版2018/05/20(日) 18:19:35.36ID:kY3KokcH
>>773
いやもっと成功するという意味です
0775名無しヒーリング垢版2018/05/20(日) 18:51:56.33ID:qScoG6Kg
>>774
紺だけ嫌われてる人間が何を成功してんだよ
あ、嫌われることに成功したのか
んじゃこのスレ落ちるまで天国言葉言えばもっと嫌われる(もっと成功する)よ
ついでに連レスでアク禁食らう勢いで書き込めば自分も回りも幸せになえる。
0776名無しヒーリング垢版2018/05/20(日) 19:24:33.26ID:kY3KokcH
>>775
あなたは勘違いしてる
人生の成功です
0777名無しヒーリング垢版2018/05/20(日) 19:37:34.77ID:kY3KokcH
わかった天国言葉に照れてるんだ
0778パオー(神の真理)垢版2018/05/20(日) 19:52:22.73ID:tegG0u+V
シルバーバーチの霊訓 も個々に見ると
幼稚な理想主義者の戯言の集まりで済まされれるけれど、

体系的にみると論理そのものが崩壊しており

これが霊性の低い霊からの言葉の特性といえる。
0779名無しヒーリング垢版2018/05/20(日) 19:54:08.36ID:BUjuw2Mu
例の((ryは言葉が理解できない池沼だからどんどんからかってやれや。

再起できないほどに。
0780名無しヒーリング垢版2018/05/20(日) 20:19:48.99ID:qScoG6Kg
>>779
救いのかけらもない人間はもう放っとく
どうせ勝手に書き綴ってそのうちスレも落ちるだろう
相手すんの馬鹿らしくなった
0781名無しヒーリング垢版2018/05/20(日) 20:45:22.09ID:kY3KokcH
>>780
そう言いつつ毎度レスしてくださる
貴方に心より感謝申し上げます
貴方に出会えて良かったです
0782名無しヒーリング垢版2018/05/20(日) 21:00:28.35ID:kY3KokcH
救いのかけらもないと言われるだけまだましなんだと思います
彼は私の成長を待ち望んでます
何も言われなくなったら終わりです
0783名無しヒーリング垢版2018/05/20(日) 22:41:35.82ID:sR/GAkPe
コテつけといてくれよ
せっかくNGしていたのに

小林正観の丸パクリも驚いたが
死んでいないからいいと思ってやってきたのかねぇ?
斎藤一人さんも女好きを公言しているし
似たようなことしてるんだろうな
女の弟子って愛人兼用?マジで時代に合わないから規模を縮小するのわかるわ
0784名無しヒーリング垢版2018/05/20(日) 22:42:18.90ID:sR/GAkPe
どうでもいい他人の成長なんか興味もないわ
0785名無しヒーリング垢版2018/05/20(日) 23:23:50.13ID:TcFN/Edl
>>783
愛嬌のあるコテ教えてくれよ
0786名無しヒーリング垢版2018/05/20(日) 23:42:32.60ID:sR/GAkPe
ネット覚えたての本人だったりしてwwwwキモいから関わってくるなよ
0787名無しヒーリング垢版2018/05/20(日) 23:52:17.32ID:TcFN/Edl
>>786
私に
コテつけといてくれと言ったじゃん
愛嬌のあるコテ教えてくれよ
0789名無しヒーリング垢版2018/05/21(月) 00:51:10.13ID:gciUZ0Nk
私に愛嬌のあるコテ教えてくれたら
トリつけてあげる
0790名無しヒーリング垢版2018/05/21(月) 01:12:54.55ID:8eVlDU/9
おまえに何かしてくれと言った覚えはないなんだこの基地外気持ち悪い
0791名無しヒーリング垢版2018/05/21(月) 01:25:48.77ID:yrqQDoBU
もっと成功したいって言ってるくせに、自分のコテひとつ自分で決められないのか
0792名無しヒーリング垢版2018/05/21(月) 01:59:53.44ID:gciUZ0Nk
コテ教えてくれないならトリつけてあげない
0793名無しヒーリング垢版2018/05/21(月) 03:44:08.81ID:ZSVGF9rV
>>792
やっとわかった
こいつが>>740と同一人物だとしたら、解離性同一障害か
この板よりもメンヘラ板行った方がいいんじゃないか?
0796名無しヒーリング垢版2018/05/21(月) 06:59:39.99ID:8eVlDU/9
小林正観丸パクリすぎてわろたわ
罪の意識はないんかな?
これ、弟子でもないのに商売にからめて布教してたら詐欺になるよね
0797名無しヒーリング垢版2018/05/21(月) 07:00:18.01ID:8eVlDU/9
それとさあ、汚いおばさんたちのステージなんてだれが喜ぶのかわからんわ
0798名無しヒーリング垢版2018/05/21(月) 08:28:55.53ID:2mSDL8s1
>>793
>>794
(´・д・`)ヤダ
0799名無しヒーリング垢版2018/05/21(月) 11:44:50.42ID:COVzagQR
>>795
確かに馬鹿にはカルト教と一緒になるが……
小林正観は知らんが、俺は斉藤一人は本人の商人魂と取り巻きのアホ信者が斉藤一人自信を狂わせた、と思ってる。
それに負けてしまった時点でそこまでの人だったんだろうけど
だからその部分を差っ引いて、教義じゃなく処世術として自分の生活に活かすことさえできればいい教えだと思う
俺もおかげでやっと引き寄せの法則の神髄も解ったし
0800名無しヒーリング垢版2018/05/21(月) 12:17:41.50ID:Q/nGYi8T
>>799
おっさんお前質問ホモのことなんだかんだ好きなんだろ?
0801名無しヒーリング垢版2018/05/21(月) 12:20:37.37ID:6IrXMDGG
>>799
質問ホモを弟子にしなよ
おっさんも一人でさみしいだろ?
0802名無しヒーリング垢版2018/05/21(月) 12:34:35.10ID:oXCbg4cX
>>800
馬鹿はどうでもいい
俺からすりゃ信者もアンチもどっちも馬鹿にしか見えない
解る奴は自分で勝手にわかるから弟子もいらん
0803名無しヒーリング垢版2018/05/21(月) 13:08:44.35ID:6IrXMDGG
>>802
といいつつここに来るってことは
質問ホモが好きなんだね
0804名無しヒーリング垢版2018/05/21(月) 13:09:07.73ID:6IrXMDGG
>>802
質問ホモあなたと似てるかもよ
0806名無しヒーリング垢版2018/05/21(月) 13:34:42.77ID:oXCbg4cX
>>804
元が池沼でKY、自分のしてることに気がつかないという点では確かに似てる部分は感じる
ただここまで文盲で図に乗りやすくはないぞ
0808 ◆yyt4uNHFM8lT 垢版2018/05/22(火) 00:03:13.81ID:CnOYuUR0
>>807
同じ嫌われ者同士仲良くしようぜ
😊
I LOVE YOU ピュ😘
0809 ◆yyt4uNHFM8lT 垢版2018/05/22(火) 22:31:04.70ID:DyCgdCTr
ひとりさんの俺の人生って本
アマゾンでベストセラー1位
すっげえな
霊感商法やら詐欺やら色んな事言われてるけど
ベストセラー1位は凄い
なんだかんだひとりさんの実力ほんもんなんかな
0810 ◆yyt4uNHFM8lT 垢版2018/05/22(火) 22:35:41.24ID:DyCgdCTr
過去思い出すことあるんだけど
学生時代は本当に嫌で縁切りたい奴でも嫌われたくなく過ごしてたら
本当にひとりさんの言うとおり人生おかしな方向に行った
嫌なやつには3倍嫌なやつになる考えって一理あるかもしれないな
私前世でそんな酷いことしてたのかと
思うと恐ろしいわ
毒親育ち人を引き回したり振り回したり
私の前世どんな野蛮人なんだろう
現世ではこんなにおとなしいのに
0811 ◆yyt4uNHFM8lT 垢版2018/05/23(水) 06:59:55.80ID:04njdPEX
愛のハンドヒーリングの体験談調べてると
ハンドヒーリングでお札が熱くなるって‥
人生失敗だらけでなにもかも嫌になり
何かに縋りたい気持ちがあるが‥
うん‥
動画だけにしとこう
0814名無しヒーリング垢版2018/05/28(月) 23:56:32.87ID:2M0fh2mx
ひとりさん右翼なんかに負けないでね!
0815名無しヒーリング垢版2018/05/29(火) 05:33:39.66ID:qTUnrWpU
>>813-814
他の一人スレに特攻してんのやはりてめえか。
もうまるかんは世間様から怪しいカルトと認知されてるんだからどう足掻いても覆せない。諦めな。
0819名無しヒーリング垢版2018/05/29(火) 10:28:22.89ID:AD1g+rc/
>>816-818
そのURLの主、まるかん斎藤一人の宗教的方面の信者なのに、その宗教方面でしてる霊感商法を訴えてるのが謎すぎる件。
0820名無しヒーリング垢版2018/05/29(火) 10:34:53.85ID:BUj/ev9W
ふくおか
新小岩セブンイレブン横の本部スタッフにいるイケガミというおばさんは、特約へのパワハラ、イジメがひどい

最近もそれで大物特約店がやめた

老害
0823名無しヒーリング垢版2018/05/31(木) 23:51:24.56ID:dy5NA1Uk
>>821
噛みつき屋の人ですか?
I LOVE YOUピュ😘受け取りましたよね
ありがとうございます
感謝致します
0825名無しヒーリング垢版2018/06/01(金) 00:18:10.34ID:U8uMPfpO
>>824
クソ頑固神経質規制大好きしたらば斎藤一人スレの管理人か?
そのうちしたらばに信者来るかもしれんぞ
あ‥いやあんな過疎スレ誰も見ないか
0827名無しヒーリング垢版2018/06/01(金) 01:21:14.35ID:U8uMPfpO
>>826
あんたは質問ホモに似てる
0828名無しヒーリング垢版2018/06/01(金) 12:41:23.49ID:bhCoIuaL
>>826
質問ホモに構ってあげなよ
0829名無しヒーリング垢版2018/06/01(金) 20:12:06.68ID:FsI/wUQz
質問ホモ❤噛みつき屋
0830名無しヒーリング垢版2018/06/01(金) 21:21:16.97ID:DBEtR+pF
>>826
今日はお話聞かせてくれないの?😮
0831名無しヒーリング垢版2018/06/03(日) 16:36:32.82ID:OsC59WK4
みやぞんのテレビでの発言で
「自分の機嫌は自分でとって下さい」
っての検索したら斎藤一人にたどり着いた
0832名無しヒーリング垢版2018/06/03(日) 18:58:13.04ID:VaytfNjl
ひとりさん最高
0834名無しヒーリング垢版2018/06/03(日) 20:47:46.25ID:7H2e2S/g
>>833
ざんね〜ん
私830はBBAではなく
アラサー♂の質問ホモだよ
君はひとりさんの眼力の本でも読みなさい
0836名無しヒーリング垢版2018/06/05(火) 03:10:27.11ID:ZCc/VbQA
最近の斎藤一人さんは声が震え手が震え思考も悲観的な面が多くなってきた
奇跡よ再び体調が良くなることを願っているがあの状態だと今回は厳しそうな気がする
斎藤一人さんがあの世に旅立ったとしたら残る弟子たちだけでまるかんを支えて行けるだろうか…
0837名無しヒーリング垢版2018/06/05(火) 05:04:05.80ID:xc+FznXG
>>836
支えていけます
0838名無しヒーリング垢版2018/06/05(火) 05:15:31.94ID:xc+FznXG
余裕です
0839名無しヒーリング垢版2018/06/05(火) 05:16:29.84ID:xc+FznXG
全く心配する必要ありません
私は余裕でやっていけると思います
0840名無しヒーリング垢版2018/06/05(火) 05:18:29.76ID:xc+FznXG
お弟子さんもひとりさんと同じくらい魅力があるので大丈夫です
0841名無しヒーリング垢版2018/06/05(火) 06:04:25.87ID:xc+FznXG
同じくらいというのは私が思ってることですが
お弟子さんも神様に愛されてるから大丈夫だと思います
0842名無しヒーリング垢版2018/06/05(火) 06:33:38.64ID:xc+FznXG
ひとりさんは神様に愛されてるので
奇跡起こすと思います
0843名無しヒーリング垢版2018/06/05(火) 10:25:53.04ID:7u7d1dWb
>>836
斉藤一人がカルトだみたいな言われ方してるけど実際にはまだ斉藤一人がブレーキとなっている
もしおっ死んだら、まるかんは歯止めなく暴走、さらにカルト化したあげく最後には潰れるだろう
0844名無しヒーリング垢版2018/06/05(火) 10:53:51.08ID:RCJkRYaf
2018出陣式の宇野隊の余興傑作だな
0845名無しヒーリング垢版2018/06/05(火) 11:23:48.35ID:dGiaOknF
>>843
そもそも斎藤一人がまるかんをカルト宗教化させたのに何言ってんのさw
0846名無しヒーリング垢版2018/06/05(火) 12:01:03.60ID:syrRZLW6
>>843
言ってる意味が全くわからん
0847名無しヒーリング垢版2018/06/05(火) 12:01:41.70ID:syrRZLW6
多分噛みつきやの人だろうけど
間違ってると思う
0850名無しヒーリング垢版2018/06/05(火) 21:25:01.23ID:7qnth3Po
>>844
奇声あげてるやつ?
0853名無しヒーリング垢版2018/06/05(火) 22:23:51.09ID:RCJkRYaf
西城秀樹
0854名無しヒーリング垢版2018/06/05(火) 22:42:28.35ID:7qnth3Po
宇野ポピー
宇野ココア
0856名無しヒーリング垢版2018/06/06(水) 00:25:27.69ID:/RVIk+HI
顔写真が見てみたい
0857名無しヒーリング垢版2018/06/06(水) 00:31:35.76ID:bQ8eJJDO
>>856
パーティー参加すれば顔見れるよ
ただし商品購入してペンダントゲットしてね
これが参加条件だよ
0859名無しヒーリング垢版2018/06/06(水) 08:31:53.64ID:miFonK+7
>>856
まるかんへレッツゴー!
0860名無しヒーリング垢版2018/06/06(水) 09:29:46.49ID:ShfYAX3n
>>855
信者かアンチ、大物か小物、そんな二元論の決め付けしかできない能無しに言われる筋合いねーよ
0862名無しヒーリング垢版2018/06/06(水) 10:08:05.70ID:y81Vydtb
柴村隊最高!
0867名無しヒーリング垢版2018/06/06(水) 13:51:11.48ID:XA06yOtm
神経質規制大好き頑固したらば斎藤一人スレ管理人
0869名無しヒーリング垢版2018/06/06(水) 20:32:52.17ID:/6oAhaPA
信者になるのは勝手だが他人に押し付けて商売に利用するようになったら終わりやと思う
広めるお役目だとかいいつつやってる人はいるけれどな
斎藤さんはよくても弟子や代理店がやるのは神の意志ではなかろう
0870名無しヒーリング垢版2018/06/06(水) 20:54:51.07ID:a3hxy1yJ
>>866
は?ノロケ?
0871名無しヒーリング垢版2018/06/06(水) 21:01:22.82ID:a3hxy1yJ
>>866
男の方嫌がってる
0872名無しヒーリング垢版2018/06/06(水) 21:02:04.22ID:PkJqUGRO
>>868
お前スーパー頑固ちゃん神経質短期
規制大好きしたらば斎藤一人過疎過疎スレ管理人か?
0873名無しヒーリング垢版2018/06/06(水) 21:02:36.46ID:PkJqUGRO
短期→短気
0874名無しヒーリング垢版2018/06/06(水) 21:04:37.50ID:a3hxy1yJ
>>866
こいつら誰?
バカだろw
0875名無しヒーリング垢版2018/06/06(水) 22:41:03.77ID:CZqN7W35
競艇選手は風俗が大好き
地方レースに行くと必ずみんなでその地方のソープランドへ行く
モテないけど金があるから愛人も多数
0876名無しヒーリング垢版2018/06/06(水) 22:45:26.16ID:CZqN7W35
>>875
なんの話だ?
0877名無しヒーリング垢版2018/06/06(水) 22:46:03.42ID:CZqN7W35
スレ間違えた
0879名無しヒーリング垢版2018/06/06(水) 22:49:48.48ID:CZqN7W35
>>878
お前宇野隊だろ
0880名無しヒーリング垢版2018/06/06(水) 23:12:17.28ID:y81Vydtb
のぶ社長の雄琴のソープランド行った話はおもしろい
結婚前は行きまくってたらしい
結婚してからは行かないから偉い
0883名無しヒーリング垢版2018/06/06(水) 23:29:24.43ID:CZqN7W35
>>880
別に自分の金でいくら風俗行ってもいいだろ
0884名無しヒーリング垢版2018/06/06(水) 23:34:15.34ID:CZqN7W35
それよりミニスカの女をジロジロ見たり、胸の谷間を見たり、値踏みしたりする方が嫌だ
セクハラ質問するし
0885名無しヒーリング垢版2018/06/06(水) 23:34:46.90ID:CZqN7W35
ついてる
0886名無しヒーリング垢版2018/06/06(水) 23:35:46.05ID:y81Vydtb
右翼のおっさん
0887名無しヒーリング垢版2018/06/06(水) 23:36:46.09ID:CZqN7W35
ミニスカの女を想像すれば自然に笑顔になる
0888名無しヒーリング垢版2018/06/06(水) 23:37:12.00ID:CZqN7W35
バカか?
0889名無しヒーリング垢版2018/06/06(水) 23:41:25.99ID:CZqN7W35
>>886
とっておきのネタを提供する
0890名無しヒーリング垢版2018/06/06(水) 23:45:02.13ID:CZqN7W35
宇野隊みたいなカスはどうでもいいから柴村を語ろう
0891名無しヒーリング垢版2018/06/07(木) 00:05:36.92ID:TpThY6fs
>>890
てめえみたいな悪口ばっか言うやつにはファンタジービームでも食らっとけや糞サゴしたらば過疎過疎斎藤一人スレ孤立頑固マン管理人
https://youtu.be/7FhsCbyRc_k
0893名無しヒーリング垢版2018/06/07(木) 00:39:51.47ID:7JoLPF8u
>>892
あんたも馬鹿だろ
おめえの言うとおりペンダントの話はまるかんの暴走だと断言できるのか?
0894名無しヒーリング垢版2018/06/07(木) 00:52:12.74ID:KQ8I7j9O
>>893
どこのレスと勘違いしてるんだ?
ペンダントなんか知らん
それ以前にまるかんは暴走集団だと思ってるから小物(商品やプレゼントとしての意味での)が何だろうが関係ねーよ、バカかよ
0895名無しヒーリング垢版2018/06/07(木) 02:04:53.52ID:pKmUHg77
以前テレビを見ていたときに引きこもりの特集があったが
わざわざ男女比の書いてあるテンプレートを持ってきて
「男が弱い」みたいなことを印象操作していた

もし女の割合が多かったら、「女を引きこもりにさせる社会が悪い」
と言うんだろうね。
それが今のマスコミ。

男性が多いと強調すると
不登校は甘えですねとか、男性蔑視の論調になるというのはおかしいよ

そういう論調で、男性の引きこもりの人が抑圧されると思う
何でこういうことが分からないような世の中になったんだろうね

「一般論として女を絶対に悪く言わない。男はいくらでも叩く」
すべてにおいて、その論法。

子殺しの事件だって、必ず
「社会がフォローしないから母親が子供を虐待する」
みたいな論調に持っていこうとするが、
一方、父親が子供を虐待したら容赦ない罵倒が待ってる。
0896名無しヒーリング垢版2018/06/07(木) 04:34:22.85ID:4MNGixMO
ひとりさん
お願いだから元気になって
またいつものように楽しくためになるお話を聴かせてください
0897名無しヒーリング垢版2018/06/07(木) 08:00:14.02ID:36PYZYjt
>>896
ファンタジービーム
0898名無しヒーリング垢版2018/06/07(木) 08:27:34.55ID:36PYZYjt
>>894
おめえあんまり調子こいてると
愛のこもった幸せ一杯のファンタジービームくらわすど
0899名無しヒーリング垢版2018/06/07(木) 11:17:40.12ID:cHuehjlP
おっさんおばさんが必死に張り付いて
自演擁護しているなんて
ひとりさんが知ったら破門だろうな
終わってるよまるかん
0900名無しヒーリング垢版2018/06/07(木) 11:22:55.73ID:hF/GMES0
>>897-898
必殺技ごっこって幼稚園、小学生レベルのガキかよwww

こういう宗教みたいなのに手を出したら頭がおかしくなるのはよく分かった。
0903名無しヒーリング垢版2018/06/07(木) 13:18:00.47ID:qSyFIuWE
まるかん超楽しそう
大丈夫大丈夫大丈夫大丈夫大丈夫大丈夫大丈夫大丈夫大丈夫大丈夫大丈夫大丈夫大丈夫大丈夫大丈夫大丈夫
0906名無しヒーリング垢版2018/06/07(木) 22:06:35.39ID:BFqOLLi3
>>905
うるせえわしたらば過疎過疎ひとりスレ孤立ハイパーウルトラ頑固ちゃん管理人
0908名無しヒーリング垢版2018/06/07(木) 23:35:00.56ID:BFqOLLi3
>>907
おめえは愚痴悪口に支配された闇の戦士か?
https://youtu.be/KOWI9_aRfOE
ファンタジービームでもくらっとけ雑魚が
0909名無しヒーリング垢版2018/06/08(金) 00:29:22.43ID:ZX+MI6CH
>>894
まるかんのどこが暴走してんだよ
0910名無しヒーリング垢版2018/06/08(金) 00:58:43.39ID:8HprMi6G
>>909
サプリと霊感商法との絡め方と値段設定、システムが本来の斉藤一人の商売理念から少し外れてる
あれじゃアンチが騒ぐのは無理がない
もっとも金額に関していくら使おうが使う人間の勝手だけど、幸せや健康をアイテム便りにするのは無の使いこなしに反する
斉藤一人も自分一人でやってるうちはあれほど極端なシステム設定はしないだろうけど、まるかん連中の自己満な勢い(それをやる気と勘違いしたか、で)に押された感じ
年も年だから、まぁ頑張ってやりな、と放任主義に走った結果だろうな
0911名無しヒーリング垢版2018/06/08(金) 01:06:27.23ID:ZX+MI6CH
>>910
商売理念から離れてると言ってるけどソースはあるの?
0912名無しヒーリング垢版2018/06/08(金) 01:19:27.11ID:ABKFy5pB
本当に守護霊がいるなら、全くモテず結婚も恋愛も出来なかった私の守護霊は一体
なにやってたんだよ!?

結婚が修行なら、それすらさせてもらえないのはなんで?

おまけに骨格レベルの不細工一族に生まれた。自分で望んだ人生なの?何かの
カルマか前世の罰なのか知りたいよ。
0913名無しヒーリング垢版2018/06/08(金) 01:59:03.54ID:8HprMi6G
>>911
斉藤一人の講話が全てソースだ
それを単に言ってることやってることが違う、と避難するのがアンチ、
違おうがなんだろうが斉藤一人絡みの人達がやってることは斉藤一人がやってるのと同じことだからだから正しい、とするのが信者
0915名無しヒーリング垢版2018/06/08(金) 02:56:19.44ID:ABKFy5pB
大多数の人が出来てることが自分だけ出来なかったら怒りを感じるのは当たり前だよな
0916名無しヒーリング垢版2018/06/08(金) 05:22:20.93ID:Fw5kCm3g
>>908
必殺技ごっこで済ませる糞ガキ。
まるかんやるとガキの知能になるんか。
0917名無しヒーリング垢版2018/06/08(金) 08:10:32.44ID:3PcTukeD
ファンタジービーム
0918名無しヒーリング垢版2018/06/08(金) 08:27:37.75ID:3PcTukeD
>>913
ひとりじゃなければ誰が考案したんだよ
0919名無しヒーリング垢版2018/06/08(金) 08:31:14.35ID:TZDbRgvP
どこのだれがなぜ考案して広めようと思ったのか
>>913
あんた、答えられるか?
0920名無しヒーリング垢版2018/06/08(金) 09:02:46.61ID:8HprMi6G
>>919
取り巻き連中
斉藤一人の教えを拡大解釈して無理矢理稼ぎのネタに当てはめた
0922名無しヒーリング垢版2018/06/08(金) 10:27:47.04ID:yApGcoPu
>>920
つか斎藤一人本人が霊感商法の主導してたんだろ?(それらは>>13-14参照)

そもそも一人がカルト化の元凶じゃねえの?
0923名無しヒーリング垢版2018/06/08(金) 10:53:32.61ID:8HprMi6G
>>922
外にも内にも効く薬の効能も、エネルギー療法と食品の関連も講話じゃむしろ否定してる
ましてやエネルギー療法師の資格が買った商品の金額によって取得できるなんて斉藤一人の教えとまるで相反してる
サプリの効能にしてもせいぜい「青汁は腸にいい」という一般論ぐらい
むしろさりげなくまるかんのやり方(と捉えられる例)を批判してる講話もある
0924名無しヒーリング垢版2018/06/08(金) 12:05:41.00ID:Fw5kCm3g
>>923
霊感商法や怪しい療法も一人が主導していると代理店側は言ってるらしいが・・・?

矛盾してないか??
0925名無しヒーリング垢版2018/06/08(金) 12:25:03.22ID:o5vvWDO2
どうみても関わりたくない人間っているからそういうやつは結婚とか考えないのがいい
一人で楽しく生きていくことを考えりゃ済む話
0927名無しヒーリング垢版2018/06/08(金) 13:51:11.97ID:g1jq03tt
>>920
取り巻きの連中って‥
誰かが始めたから広まったんだろ
そいつの名前をあげろよ
0928名無しヒーリング垢版2018/06/08(金) 13:51:58.05ID:g1jq03tt
>>926
あんた表面だけしか見てないか?
自分の目で確かめることはしてないんじゃないか?
0929名無しヒーリング垢版2018/06/08(金) 14:17:21.68ID:g1jq03tt
誰あてでもなくただ独り言
もし仮に取り巻きの誰かがファンタジービーム始めようと考案すると反対する人必ず出てこないか?
一人ひとり価値観違うし考え方が違う
うちはそういうのに頼らず商品力で勝負するっていう特約店が出てきてもおかしくないと思うし
そうやって荒稼ぎを企んでる人が居たら
切られてもおかしくないよね
なんで特約店を含めお弟子さん全員がファンタジービームや愛のハンドヒーリングしてるの?
みんなひとりさんのファンなのに
取り巻きの人の言いなりになるの?
取り巻きの連中がそんなに尊敬できる?
ひとりさんのファンなら取り巻きの連中よりひとりさんについていくとおもうんだけど
0930名無しヒーリング垢版2018/06/08(金) 16:45:31.50ID:VgYD9wT9
一人がそもそも宗教手法(自分の著書の発言や霊感商法的な商売)を取り入れたA級戦犯だろう。
それにかなりの勢いで心酔する信者(特に代理店と特約店の主)が社長を教祖的な目で見るかのように宗教的に持ち上げたのもここがカルト、宗教化した要因ではなかろうか。

要はみんなが悪い
0931名無しヒーリング垢版2018/06/08(金) 19:11:34.92ID:i5KUweD0
>>920
つうかあんた取り巻きが広めてること自分の目で確かめてないんだよな
まるかんにも行かない特約店の人とも交流しないましては商品すら定期的に買わない人の言うことなんて信じられるかよ
ただひとりさんの動画見て判断してるだけじゃね?
パーティーでひとりさんと話したことあるのか?お弟子さんと話したことあるのか?特約店の人と話したことあるのか?あんたは思い込みだよ
なら取り巻きの連中が広めてるといい切るのはふさわしくない
だってどこのだれが誰に広めたかわからないんだろう?
それじゃあ説得力ないよ
0932名無しヒーリング垢版2018/06/08(金) 20:12:41.87ID:rmcwU3f9
>>926
あんた
>>923
の人だよな?
なんで物事を表面上だけでしか捉えず
側面裏側から見ないんだ?
0934名無しヒーリング垢版2018/06/09(土) 00:10:39.97ID:l8nfocJ4
噛みつき屋の人珍しく劣勢だな
あれだけ弁が立ち自信満々だったのに
どうした?
0935名無しヒーリング垢版2018/06/09(土) 00:21:32.44ID:l8nfocJ4
いろんな人に噛みつきまくっててこのまま負けるのか?

頑張れよ負けるなよ噛みつき屋
0936名無しヒーリング垢版2018/06/09(土) 14:34:09.08ID:RnZpUJMl
動画見てるとひとりさんファンの人たちほんと幸せそうだね
見てるこっちが明るい気持ちになれる
0937名無しヒーリング垢版2018/06/09(土) 14:45:46.55ID:RnZpUJMl
私もひとりさんファンの人たちのように明るくハッピーな顔になれるように顔晴ろう
0939名無しヒーリング垢版2018/06/09(土) 20:37:33.24ID:GSRW4URa
噛みつき屋論破される
0940名無しヒーリング垢版2018/06/09(土) 20:38:14.39ID:GSRW4URa
>>938
嘘のわけないやろ
ほんとうに幸せそうやん
0941名無しヒーリング垢版2018/06/09(土) 21:22:05.31ID:VyW77tlX
(`・ω・´)ゞファンタジービーム!!
0942名無しヒーリング垢版2018/06/09(土) 21:32:33.56ID:VYJiLIcE
必殺技ごっこってガキかよ。
カルトやってるの知能まで退行する証明だなw
0943名無しヒーリング垢版2018/06/09(土) 22:10:50.54ID:VyW77tlX
>>942
幸せになれるよ
0944名無しヒーリング垢版2018/06/09(土) 22:12:23.57ID:GA+gd+5l
>>931
ほんじゃ多少説得力のあること言っとくか
まるかんにはいかないけど住んでるのが新小岩だから商店街の中の店にはよく行った。
買い物じゃないけど。
このスレでも何度か「本人から聞いた」というようなレスしたはずだけど?
まるかんの各店の人達は頑張っている。
まるかん=斉藤一人という図式がある以上斉藤一人が絡んでないシステムじゃ売り上げに響く。
せっかく頑張ってるのにそれじゃ可愛そうだ、と言うのが本音。
ちなみに自分は元々サプリに興味はないし、悪いけど手出せる金額じゃないからまるかんでの買い物はしない、と本人には言ってある。
別にそれはそれで否定はされなかったよ。
自分のお弟子さんたちの儲け奪うようなこと公に言う馬鹿がどこの世界にいる?
0945名無しヒーリング垢版2018/06/09(土) 22:17:13.22ID:GA+gd+5l
ということでこれ以上言うと営業妨害になっちゃうから、疑うなら疑うでいいよ。
嘘だと言うなら嘘つきのまま消えるよ。
いずれにしてもアンチも信者も思い込み強いと言う点ではやっぱり同じ種類の人間だという自分の持論に変わりないな、とうのが分かったし、思い込み強い人間に何言っても無駄だし。
んじゃ、ばいばい。
0946名無しヒーリング垢版2018/06/09(土) 22:38:41.19ID:VyW77tlX
>>944
ひとりさんがいなくなったらまるかんの未来はどうなるの?
0947名無しヒーリング垢版2018/06/09(土) 22:51:31.00ID:VyW77tlX
>>945
何言ってもって言いながらあんた肝心なとこ濁してるじゃん 
まぁいいわ自分の目で確かめるから
0948名無しヒーリング垢版2018/06/09(土) 22:58:02.63ID:VyW77tlX
保身に逃げるより立ち向かえばいいのに
0950名無しヒーリング垢版2018/06/10(日) 06:35:47.69ID:ZOYnwTAD
多少どころか説得力ない
なんで〜のようなって曖昧な言い方するんだろ
本人って誰のこと言ってるかも分からんし
0951名無しヒーリング垢版2018/06/10(日) 07:01:39.52ID:ZOYnwTAD
>>945
あんたは虚勢張ってるだけだと思う
0952名無しヒーリング垢版2018/06/10(日) 22:26:59.74ID:g/BnqjEg
もしかして一人さんは長くないのかも
今まで数々の奇跡を起こして来た人だから今も期待をしたいけど
最近の病状を見る限り何とも言えませんね…

一人さんが亡くなったら
まるかんはもう終わりでしょう
弟子たちの中にあれほどのカリスマ性のある人物は存在しないし
いくらどう頑張っても先細りは目に見えてる

ひとりさん
どうかまた奇跡を起こして
一人さんがまた元気に講演してくださる姿をみんな待ち望んでいます
0954名無しヒーリング垢版2018/06/10(日) 22:59:34.62ID:LJJTl+qN
そうなのかなぁ?
ひとりさん
いたときから三位一体やハンドヒーリングやってたわけだしそれでまるかん続いてるしな‥
ひとりさん亡くなってもまるかんは今まで通りな気がする
弟子の恵美子社長は数々のTV番組やラジオ中学での講演中学生と一緒にお話したり恵美子社長もひとりさんの魅力に負けてないと思う
恵美子社長以外にも世界三位の山岸さんがいるし
ホストの信長さんだっている
0955名無しヒーリング垢版2018/06/11(月) 05:31:52.46ID:dHJoJycD
三位一体やハンドヒーリングなんて宗教やカルトがすることだろ。
怪しまれて当たり前。

まるかんと一人信じきってるやつは元からスピ、オカルト、宗教大好き人間だろ。
まともな人は前述の点で怪しいと思って近寄らない。
0956名無しヒーリング垢版2018/06/11(月) 08:27:36.85ID:UjuUBbwz
(`・ω・´)ゞファンタジービーム
0957名無しヒーリング垢版2018/06/11(月) 08:28:10.79ID:UjuUBbwz
妄想族
0959名無しヒーリング垢版2018/06/11(月) 13:18:58.34ID:xBLetqoK
(`・ω・´)ゞムービージタンァフ
0960名無しヒーリング垢版2018/06/11(月) 13:45:54.58ID:xBLetqoK
👿愚痴と悪口に支配された闇の戦士め

😲😕😫😥😫😰😨😱

くらえ
ファンタジービーム
🙋⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐


👸
美しい❤
0961名無しヒーリング垢版2018/06/11(月) 14:03:23.15ID:xBLetqoK
白光の剣
AA集

     Λ
     | l| ⭐  ❤ ⭐ 👑
⭐   | l|
     | l| ⭐  💥  ❤ ⭐
   ⭐ | l|💎
⭐   | l|   ❤ ⭐  💎
     | l|⭐    💥  ❤              | l|💎    👑
    〔二二二〕
    🌟}:::{🌟
    🌟}:::{🌟
.       ∨
0962名無しヒーリング垢版2018/06/11(月) 14:04:21.43ID:xBLetqoK
白光の剣


     Λ
     | l| ⭐  ❤ ⭐ 👑
⭐  | l|
     | l| ⭐  💥  ❤ ⭐
   ⭐| l|💎
⭐  | l|   ❤ ⭐  💎
     | l|⭐    💥  ❤              | l|💎    👑
    〔二二二〕
    🌟}:::{🌟
    🌟}:::{🌟
.       ∨


0963名無しヒーリング垢版2018/06/11(月) 22:39:11.35ID:iF38WOWM
ファンタジービーム
        ∧_∧                       /i
        ( ´∀`)'´) i                  ,_/ l
        (´`ヽ  ,ヽ´ .ll ̄ ̄ ̄i   i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   i
       =ヽ_,n)======||     ヽ_ノ             /
         /  /ヽ ヽll_____________/
        .(,,__) (,,__i

      ∧_∧
     (´∀` )    ,  )´ノ       i´i
    と_´/´ / )    i,  '´        )'      __ l _l _l
    \,(_n,ノ ,( ,  ./l   i     /ヽ           l
      \\ //  /(  /(   /(,/ (      '     .l
       .ヽ//\,/ i  / ( ノ   ('  ,/´i   ,   ̄ ̄
       //   \(,ノ  / )  ( ̄  / ( i
      ヽ'\     ヽ,, /´/   /  l´ (~_/i           l
         \   /~  . ̄  (´~  /    /          ____ l
           \  ヽ_,iヽ,( ̄´_,,/  ( ̄              l
            .\     \/´    ( ̄´               /
             \        (´~,  '             /
               \     ヽ_,/i                     _l _l l
                \      /                       /
                 `ヽ__/                        ̄
0965名無しヒーリング垢版2018/06/11(月) 23:37:01.58ID:dHJoJycD
知能幼稚園児の必殺技ごっこの次はAAで荒らしたりしてるし頭おかしいとしか。

この有様をほかの人がGoogleの検索なんかでこのスレみたら、
信者は気持ち悪いとか頭おかしいとしか思われるだろうね。
0966名無しヒーリング垢版2018/06/12(火) 22:29:56.32ID:zKPtGMUP
>>945
営業妨害になるってことは何か疚しいことがあるんだよな?
0967名無しヒーリング垢版2018/06/12(火) 22:32:08.45ID:zKPtGMUP
理由聞くと無駄という口実作って尻尾巻いてにげんのか?
0968名無しヒーリング垢版2018/06/12(火) 23:50:04.77ID:FOre/30g
田宮陽子という人のアメブロがあるんだけど、内容が斎藤一人さんの発言を丸パクリで1位になってるwwww
いいんかな!?
0969名無しヒーリング垢版2018/06/13(水) 00:07:52.41ID:n/CERiP/
別に犯罪してるわけじゃないんだしいいんじゃね
0971名無しヒーリング垢版2018/06/13(水) 12:13:43.82ID:nTkwa3O9
斎藤一人さんの言ってること信じても大丈夫でしょうか?
0972名無しヒーリング垢版2018/06/13(水) 22:29:20.12ID:xb/g14hd
カリスマ性ある斎藤一人の師匠小林正観はすごいんだろうな
本読んでみるか
0973名無しヒーリング垢版2018/06/14(木) 00:41:10.27ID:I3kQqrmR
>>969
もしかしたらまるかんの人かもねww
0974名無しヒーリング垢版2018/06/14(木) 00:49:34.93ID:BG2Jlhcx
つかひとりさん亡くなったら
まるかんの商品開発どうなんの?
0975名無しヒーリング垢版2018/06/14(木) 00:50:18.77ID:BG2Jlhcx
お弟子さんたちで商品開発できるのだろうかね‥?
0976名無しヒーリング垢版2018/06/14(木) 01:14:08.07ID:I3kQqrmR
そんなことまで考えてやる必要ないやんけ
0978名無しヒーリング垢版2018/06/14(木) 10:55:58.43ID:HiPEqOii
>>952
柴村さんって実際のところ評判どうなの?
YouTubeだとアパホテルの社長に似てるって感じしかしないけど
0979名無しヒーリング垢版2018/06/14(木) 19:29:13.39ID:uFGkru/E
>>971
信じて実践してみるといいよ。
とりあえず悪いことが起きる確率は下がった。
0981名無しヒーリング垢版2018/06/14(木) 22:19:35.15ID:flWZo0mO
ファンタジービーム
                   |||
                   |||
                   |||
                   |||
                     且
                      [臣|]
                 { 三}j
                  ハニコ
                   |  f´ ̄ ̄ヽ
                  |  ト  / |
                  |  | ) (●)}
                     ,|  |__人__) |
                      |.  入辷}_.,イ
                 |       \
                      ト、      ヽ,
                      ! .ヽ       1
                      |  {l       |
                     \:|       i}
                  ;}       {
                     /      \
                 /    ,    \
                  /    /、.      \
                     /    /  \.     \
                 /    /.    \.     \
                  /    /        \     ヽ
               /    /         .\     ヽ
                 /    /              .\    ヽ
0982名無しヒーリング垢版2018/06/15(金) 00:00:45.38ID:VCM7hMgT
田宮陽子さんまるかんの人ですか?
いいんかなー?斎藤一人さんの発言ですと言わずにブログで儲けてて
0983名無しヒーリング垢版2018/06/15(金) 05:21:18.40ID:zw96kQ6U
必殺技ごっこはくだらん。
ゲーム、アニヲタを勧誘するな屑野郎。
0986名無しヒーリング垢版2018/06/15(金) 21:39:41.61ID:lngDWKBA
>>985
じゃあ天才くんに訂正します
0988名無しヒーリング垢版2018/06/15(金) 21:55:47.00ID:tNw9bdI0
なんにせよひとりさんはかっこよく魅力的であることには変わらん
0989名無しヒーリング垢版2018/06/15(金) 21:56:21.34ID:tNw9bdI0
なんにせよ恵美子社長は美しく魅力的であることには変わらん
0990名無しヒーリング垢版2018/06/15(金) 21:57:37.46ID:tNw9bdI0
なんにせよキチガイカルトではないことには変わらん
0991名無しヒーリング垢版2018/06/15(金) 22:03:25.95ID:Sj9syTnP
次スレ立てといたからね
0993名無しヒーリング垢版2018/06/15(金) 22:40:08.59ID:lngDWKBA
>>985
恵美子社長の人脈を見習ってくださいませ
天才様
0996名無しヒーリング垢版2018/06/16(土) 08:30:01.26ID:f0IKuoA1
  __
  /―</)
 / _  二フ  _
`ヘ(●)  ノ  / /
(_) ̄_フ<__/ ∠_
  >/ ̄ ̄フ∠_/
  幺(   フ__>
  ヽ \__>ノ
   \___ノ
    _))ニ)
   ∠∠)_>
0997名無しヒーリング垢版2018/06/16(土) 08:30:48.89ID:f0IKuoA1
>>995
カルトってまるかんのこと言ってんのか?
あ?
0998名無しヒーリング垢版2018/06/16(土) 11:05:32.26ID:H4AiubLN
>>997
この有様を見ていておかしいと思わんのか?あ、洗脳信者に言っても理解出来んかwww
0999名無しヒーリング垢版2018/06/16(土) 11:06:35.03ID:H4AiubLN
とにかく人をいい話で釣って悪徳霊感商法してるカルトまがいの会社はいつか絶対に潰れる。
1000名無しヒーリング垢版2018/06/16(土) 11:07:13.03ID:H4AiubLN
今後、教祖の一人が死んだら、一気に没落すると思うぜ??
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 87日 1時間 13分 26秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況