X



スピリチュアル 割り勘、お茶会いかかですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001パオー(神の真理)
垢版 |
2018/03/07(水) 09:58:32.37ID:5WraONqc
su
0002パオー
垢版 |
2018/03/07(水) 10:09:05.48ID:5WraONqc
3月20日(火) 2時〜4時
 大阪 淀川区民センター (阪急十三 徒歩6分)
 「スピリチュアル 愛とチャクラは.....」

 参加資格 特になし
 費用    1000円
0003パオー(神の真理)
垢版 |
2018/03/07(水) 11:09:36.77ID:5WraONqc
3月20日(火) 2時〜4時
 大阪 淀川区民センター (阪急十三 徒歩6分)
 「スピリチュアル 愛とチャクラは.....」

 参加資格 特になし
 費用    1000円

連絡先 北山一歩 kitayama@igosoft.co.jp


 
0004パオー(神の真理)
垢版 |
2018/03/07(水) 11:12:11.85ID:5WraONqc
囲碁が強くなると、 kitayama@igosoft.co.jp

 スピリチュアル能力が、飛躍的に上がります。

 @ 相手のことを考えるようになる。
 A 未来(構想)を重視するようになる。 
 B 相手に合わせて、変化するになる。
0005ごん ◆ga8TSvOHfg
垢版 |
2018/03/07(水) 14:27:29.87ID:hq2W1/mP
なあ、分かるか。意味のないことは無いんだ。

君は、もしかしたら上手くいかなくて、
君は、もしかしたら、不幸かも。

でも、それはとても大切なこと。
良いか、お前は悪くない。
芯は通ってるんだろう、お前の中では。
そいつを信じろ。

神はお前を裁かない。お前も大切な子だよ。
だから、苦しいことがあっても、信じろ。
自分をな。

あんまり無茶をするなよ。
0006名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/08(木) 10:21:04.08ID:NYVxjHPU
◆ 認識の真理を知れ
意識を高めることは無になることではない。

無や空という言葉、
 現実の実態は、いつも変化することを述べたに過ぎない。
 実際の思考において、その変化がかに生じるかを
 誰一人、(道元さえ)明らかにできなかった。

そのため、間違った欲望意識が、幽霊のように彷徨う。

すべては、1 に始まり
     2 によって、互いに引かれ、反発し
     3 によって、一つの関係、弱い結合と強い結合が生まれる。
     4 によって、はじめて空間で機能が生まれ
     多次元の関係によって、その価値は決定する。
 価値の変化は、この結合の崩壊と再結合によって生まれるもので、
 基準点そのものは消滅しない、
0007パオー(神の真理)
垢版 |
2018/03/08(木) 10:26:23.13ID:NYVxjHPU
囲碁を学び強くなると、この意味が思考体験として認識できる。
0008名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/08(木) 14:42:52.73ID:IZ0RoB5b
宣伝?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況