X



ねねさんの…「スピ生活」書籍と「アンテナ☆アメブロ」を語ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/07(水) 04:18:22.07ID:/UAKg28J
山口県在住の看護師
インスピレーションアート、パワーストーンブレスなど販売
訪れたパワースポット紹介もあり
たまにイベント主催してます

著書「ねねさんのスピ生活」(イーストプレス)

主に仏教系神道系神社仏閣とマリアさま


https://ameblo.jp/kami-nene/
0712名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/16(水) 11:18:12.11ID:jdvVnSCx
>>711
毎朝巡廻ご苦労様。

勘違いしないで、悪口じゃないよ。


事実を整理整頓してるだけだよ。



事実を。
0713名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/16(水) 11:21:51.01ID:jdvVnSCx
>>711

すごく頭悪そうに見えるから事実の整理整頓を

悪口と臭わせる書き方やめたほうがいいよ。

そのやり方こそが!

水鳥ねねとエジソン母さんの人を陥れる手法だからw

あんたたち相変わらず自爆スキねえw
0714名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/16(水) 11:23:35.80ID:jdvVnSCx
ドーーン


ドドドドドーーン

水鳥ねね&エジソン母さんは嘘と妄想自爆の総合商社です!


w
0715名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/16(水) 11:38:29.32ID:EtStfM8C
>>708
沖縄のこと、バカにしてんのかな。

沢山の人が目にするブログで、間違った薄っぺらい知識晒してドヤ顔して。

水鳥ねねは、もう沖縄に来ないでほしい。
0716名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/16(水) 13:11:49.89ID:jdvVnSCx
>>715
沖縄だけじゃないよ。

自分たち以外の全てを馬鹿にしてるのさ〜

>ダイジョウブダイジョウブ読者バカだから気づかないって!
>気づいたところで、
>5ch肥溜めに書くだけで何も出来ないからスルーでOK
>ねねはねねらしく、あっこはあっこらしく妄想で爆走イエイ!

金の亡者🧟♀🧟♂二人の協議が見えるようだわ。
今日から私も霊能者www


世の中舐めちゃいかんぜよ
0717687
垢版 |
2018/05/16(水) 13:17:01.32ID:NHOXgTVs
水鳥ねねの目標は「神として崇められること」だからなぁ。
努力も奉仕もせずに楽して「祀られるにはどうしたらいいか」に力を注いでる。

神職も寺も教会も元締めの組織があって、入るには試験だの勉強だのあるし、義務も奉仕もある。
小倉の八坂神社みたいに組織に属してない神社もあるが、地元の人間が固めていて入れないし、
地元への貢献も功績もないよそ者にはまず無理。

その時に沖縄のノロのシステムなら乗っ取り可能とか思ったんじゃない?
水鳥ねねの「伝統なんか捨ててしまえ発言」は、神様を守るためではなく、
『自分がその場所に入るためには、昔からいるノロが邪魔だからどけ!』って意味でしょ。

だから孤軍奮闘するFさんを過剰にたたいて、嫌がらせして、友達奪って、
『さぁ、私のためにその場所をヨコセ!』って言ってるわけで。

ブログを読む信者たちの前で『神の代弁者』としてふるまって、
いずれ信者と共に沖縄に乗り込んでFさんを物理的に追い出す可能性もあるよね。

水鳥ねねの信者が今どれぐらいいて、どのぐらい洗脳が進んでいるかはわからないけど、
手始めにその信者からFさんに向かって攻撃(口撃)させていき、
Fさんが屈するなり、信者が強引な手を使うなりした後で、悠々とその後釜に座れば、
水鳥ねねは自分の手を汚さずにいけるわけだ。

荒唐無稽だけど、今やってることまんまこれだと思うんだ。
まさに悪魔の所業だな、水鳥ねねさんよwww
0718名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/16(水) 13:54:25.87ID:j6kWMWsK
>>717
なるほど!
水鳥ねねの目標は「神として崇められること」
それで
ttps://ameblo.jp/kami-nene/
        神−ねね

ブログURLで神なること宣言してるんだ!
心臓剛毛すぐるーーー。

バチ当たらないといいけど。


厚顔無恥とは水鳥とエジ母のための言葉だな。



おい!
0719名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/16(水) 14:08:38.62ID:j6kWMWsK
エジソン母さん急に様子がおかしくなって春先で疲れてるのかと思ってたら
水鳥ねねの信者とは。
そりゃ波動もダダ下がりで神様もお怒りになるってもんよ。

神様が消えかけて、消えてしまったのはエジソン母さんの前からだよ。
霊力を取り上げられて見えなくなってるのにスピ商売続けるって凄いネ
0720名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/16(水) 14:11:00.42ID:j6kWMWsK
水鳥ねねの前には元から霊能力なんかない。
見えてないし、聞こえてない。

あるのはヤマ勘と霊能者の出版物あらすじ読むだけW
0721名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/16(水) 14:34:48.20ID:jdvVnSCx
エジソンの母さん自分で5CHと自分のブログ繋げてるよw
え?
あっこさんウソツキって言われてるの?
誰がどこで言ってるの?

あっこさん うそつき
あっこさんうそつき
あっこ うそつき
あっこうそつき
エジソンの母 うそつき
エジソンの母うそつき
エジソン うそつき
エジソンうそつき

うそはだめだよ。
0723名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/16(水) 15:34:01.76ID:0E3c75lM
>>711
悪口?それってそう受け止めてるからだよねwww
類例表現も失礼だし頭の悪さが露見してるよwww
0724名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/16(水) 15:41:03.92ID:/zqyu+B6
>>721
ブログ 笑
ここしっかりと読み込んでるのがわかるわ〜神の言葉を通訳できるほど凄い人がたかが掲示板に振り回されちゃダメよ 笑
こんな所に書き込んでると波動下がるぞ 笑
0725名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/16(水) 15:44:31.33ID:jdvVnSCx
>>722
秀逸な登場w
まさかのSEO対策降臨ww

和んだw ありがとうございました!
0726名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/16(水) 17:17:35.83ID:Qn5rfSVa
Fさんの屋敷に、セミナーとかやってる
他のスピカウンセラーの人とかが
尋ねてきて、龍眼の木をパワスポだとかブログに
結構紹介してるのを、ググると結構出てくるから
ネネさん、そういうのを危惧して、
Fさんは優しい人だから、そういう類いの
人達をも、邪険にはしないのがネネさん的に
納得出来ないのかな

ネネさんは龍眼の木にはもう神様居なくなってない?
エジ母にも、これってどう思う?と確認→同意した
の流れなのかな?

識子さんの 御願に鳥居があった写真をブログに
上げたのを見て、非常識じゃない?とエジ母に
確認→同意。あれは写真を撮ってはいけないのに
見える人ではないね!と識子さんに対して
同じ意見が合って、そこから完全に
価値観合ったっぽいね。


龍眼の木をパワスポ呼びは私も違うと思うけれど
Fさんはそういう風には宣伝してる訳では
無いと思うし、霊感無いのから、
ノロを代々繋げていく事をしてるだけの様に
思うんだよね。

4月にエジ母がブログ更新、しばらく止まった時は、
少なからず、Fさんの事とかで迷って考えてたと
思う。念を送ったと言わないで?とは
Fさんだと断定してる?別の人だと思うけど
エジ母やネネさんを妬む、別の人達が工作したと
思うんだけど、違うのかしら。
0727名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/16(水) 17:48:29.94ID:j6kWMWsK
>>726
根本がおかしなことになってるよ(笑)と思うのがセミナー屋の件

 >Fさんは優しい人だから、そういう類いの 人達をも、邪険にはしないのがネネさん的に
  納得出来ないのかな


おFさんの屋敷に尋ねてくる人に水鳥ねねが何を口出しできることがあるっての?
ド赤の他人だよ。無関係。

 >ネネさんは龍眼の木にはもう神様居なくなってない?

だから、なんで人に聞く必要があるのさ(笑)
自分の目になにも写らず聞こえず、頼りはパクリ元の声しかないんだね。
ここに繋がってくる〜


 >識子さんの 御願に鳥居があった写真をブログに 上げたのを見て
  ・・・・
 >あれは写真を撮ってはいけないのに 見える人ではないね!

水鳥ねねも見えてなければ霊力なくなったエジ母にも見えていない。
聞えてもいない、だから二人より添って確認しあってる〜に繋がる。

 >4月にエジ母がブログ更新、しばらく止まった時は、

水鳥ねねが陰湿な思わせぶり工作ブログ書いてたから
エジ母は悪印象を水鳥におっかぶせて悲劇のヒロイン工作してました。

以上。

こういう流れなんだよ。

全ては水鳥ねねとエジ母の仕組んだスピ商売で儲けるにはどう動く?
こうしよう!このテーマに添ってねねエジが盛り上がって自爆してるの

ほんとに自爆がスキなんだからしょーがないよw
0728名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/16(水) 18:14:27.55ID:j6kWMWsK
>>726
水鳥ねねは初めて今帰仁ノロ殿内いっておFさんエジ母にあって龍眼の木の前に立った時

「あっこさん、白龍さまって白ですよね?」

そうエジ母に色を確認して「そうですよ」って返事きいてる真性なんだわwww

「ああそうだった、白龍さんだから白に決まってますよね(汗」
って、自分で自分のブログに書いてるのwww

ドテンネンジバク系ウソツキカネノモウジャです!って自己申告しょっちゅうするのよw
0730名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/16(水) 19:02:52.59ID:pMjNIrgm
>>726
ねねさんは2016年秋にFさんのことブログで取り上げてネットで交流したけど
他との違いは時期が早かったってことだけ
ねねさんを贔屓して後追いスピは邪険にしようって考えはオカシイでしょう。

去年今帰仁ノロ殿内が『世界遺産』で放送されたので参拝者が増えて
Fさんのブログには龍眼の樹を見に来たアーティストや霊能者たちとの交流が書かれてました
立場的にはねねさんも殿内の樹に会いに来て色々ものいう霊能者の一人に過ぎないですよ。

沖縄側からしたら本土からきた一見さんのねねさんが
>>651 みたいな既存の漫画のエピソードまんまな当てこすり書くって霊感以前にアウトだから

今帰仁ノロ殿を訪れるスピ人、霊能者のなかには白龍神と通じ合う本物もいてほしいと心より願います。
0731名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/16(水) 19:30:23.82ID:vIWKkThn
● ねねさんがこれだけ嫉妬の嵐の対象となるのも厳しい言い方ですが運命であり試練ということです
天から託された使命が大きければ大きいほど、その試練も大きくなります

 ●これは一見恵まれた人生を歩む方々がまだ輪廻経験の少ない初心者であるという霊界法則
とも相応する事実です   上級者になるにつれ厳しい人生、試練が課せられるのであります

 ●他者のことが気になるとは何という余裕、恵まれた人生でありましょうか  そのことを感謝し
同時に自らの未完、未熟にこそ思いを致すことが肝要です        ありがとうございます
 
0733名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/16(水) 19:59:09.59ID:fphetaqq
そんなに叩くほどの人かね?
そんなに執着するほどの人かね
0734名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/16(水) 20:02:52.36ID:3YxzfR/5
>>731
やっぱり、このスレを罵っている人と高次元がとか説教してる人は同じ人か。
朝とid変わらなくて残念でした。
0735名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/16(水) 20:12:46.43ID:bj02eFIT
>>731
霊界法則www見てきたように語るなよ
お前は今世に死んで生き返りでもしたのか?www
0736名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/16(水) 20:38:43.36ID:r+Yuk6W/
>>731
本当ですね。
いつもの朝の人と同じI D。

水鳥ねねさん本人が、本当に霊性の高い人で、思いやりのある人だったら、ここまでこのスレが盛り上がることはないのでは?

極端な例えかもしれませんが、美智子皇后とかは本当に霊性が高い方なのではないかと思います。

テレビで拝見する限りですが、
行動と言動に矛盾が無く、他人に対して優しく真っ直ぐな御方かと。

本物の人格者に対してであれば、太陽光写真や霊能者の後ろ盾などの自作自演は一切必要無く、自然と敬愛の念を持つのが人間なのではないでしょうか。

口調まで変えての恥ずかしい演出、ご苦労様です!
0737名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/16(水) 20:42:45.98ID:fphetaqq
>>736
悪口を言う為にその方の名を出さないで欲しい。
0738名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/16(水) 20:43:12.66ID:u5PtsKAj
>>711     >>731      
朝の巡回   夜の巡回

www エジソンの母さん、朝晩の巡回ご苦労様です。

こんな時間子供見てやれっつーの。

旦那が風呂に入れてる時間か。
エジソンの母さん、必死で語調かえたつもりでしょうけど
なにも変わってない。あなたって語彙が少ないからww


子育てしっかりやりきったらまた見えるようになるよ。


がんばれ
    
0739名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/16(水) 20:44:57.75ID:u5PtsKAj
>>736
お前もエジソンの母さんな。

風呂入ってる旦那のスマホから書いてるの見えてるよwww


ほんと詰めが甘いww
0740名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/16(水) 20:52:00.21ID:u5PtsKAj
>>736

口調まで変えての恥ずかしい演出、ご苦労様です!

www水鳥&エジ母の得意技ブーメラン自爆
リアルタイムで遭遇できるとはありがたき幸せww


やっぱライブ最高w
0741名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/16(水) 21:00:23.28ID:u5PtsKAj
水鳥ねねさん&エジソンの母さん
がっつり協議していつものようにブログ更新しよう!そうしようそうしよう

一斉に真昼間に更新してたのに、ここに手口書かれたもんだから水鳥ねねさん
追記で投稿時間ずらしてたわwww

おい、遠隔霊視できる二人が揃って5chにかじりついて自分たちの裏付け集め
ご苦労様なことですなwww  

ブーメランの破壊力w
0742名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/16(水) 21:33:38.66ID:3YxzfR/5
いつも思うんだけど
水鳥ねねさんって、写真加工してない?
撮り方もあるんだろうけど、輝度や彩度やコントラストいじっている気が。
今日5月16日の記事の雲の写真なんて、一部パステル画みたいになっているところが周囲から浮いてるように思う。

Clipstudio持ってると書いてたし

お絵描きソフトでいじるのはいいんだけど。
0743名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/16(水) 21:36:03.40ID:3YxzfR/5
それを見たままです、こんな不思議な写真が撮れちゃう私って霊能カ高いっは違う気が。
0744名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/16(水) 22:03:05.90ID:gjkOKjuF
本日更新分、
「八坂神社は産土様だから、小倉の件も問題ない!」
とおっしゃりたいのだとゲスパー。
0745名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/17(木) 06:09:43.09ID:3BI8lJlI
>>711朝の巡回     >>731夜の巡回

水鳥ねねさん。エジソンの母さん援護の人
ID同じなのに、キャラも性別も違うように演じてるwww
マジ恥ずいっすねww
さー今日はどっちのキャラで出てくる?ワクワクw
0746名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/17(木) 09:59:48.27ID:DHdRX54v
井戸端会議が〜悪口が〜波動が〜のウチナー擁護職人、巡回が遅いぞwww
0747名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/17(木) 13:00:53.54ID:t6t2Bd8U
>>736
この人ねねさんじゃね?
なんでここで皇后がでてくるの?
こういうおかしな思考の飛躍が
ねねっぽい。
0748名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/17(木) 16:35:46.79ID:bR6Jvf12
ヒトの悪口は美味しいですからねえ  byキイチ

 そう、美味しいの!            by人力車の観光女性     ;井戸端会議のお供に三木プルーン
0749名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/17(木) 17:42:23.68ID:HLqGtPzd
>>748
偽物エジ母さん、めんどくさいからエジ母のマネしないで。
0750名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/17(木) 18:12:34.44ID:bR6Jvf12
>>749

あのね、誰がIいきなり見てもツイ笑っちゃう工夫がカンヨーなの    まあ励みなさいW

(次題)
 
   ちょっとヤワタさん、ちゃんと考えて値段付けてますか?  だから 安杉ますって!BY2時間ドラマのテイオー
              ↓
 ねねさん!少しは考えて値段つけてくださいよ、これじゃアンマリです、通販番組
やってる私らの方が心配です!   ホント、損得考えない人なんだから! BY奈美エツコ







 
0752717
垢版 |
2018/05/17(木) 20:08:26.77ID:ikh4xfYi
「他の八坂神社おまいりしたから(小倉いかなくても)OK!」ですむなら、
小倉の八坂神社はあそこまで地元民や霊能者に気をつけなさいなんていわれてないよ。

小倉祇園は近隣の区からも人が来るぐらい賑やかなんだから、
御祭神様が恐くなければ今頃ゆるキャラでもできてると思うよ。
つうか・・・そもそも神社本庁に属してない時点で、
「独立志向が強い」又は「神社本庁の職員じゃ荷が重い」のどちらかだと察しなよ・・・。

個人的には水鳥ねねさんが小倉に来なくてもOKだよ。
神様からにらまれた人間がどんな末路を辿るか興味あるから。
(私が聞いた末路はかなり悲惨なものが多いけど)

ああ、それとは別件になるけど、結局あの噂はどうなの?
インスピアートを自費出版するってお話ですよ。
近年、印刷所は(Pマークのせいか)口が堅くて、どの印刷所に持ち込みしていたかちょっとわかんないんだよね。
小倉には自費出版を受ける印刷所あるけど、さすがに総当たりで聞き込むのもね・・・。

もし売り出すのなら、西日本総合展示場のスピマーケットの時期に合わせるのかな?
それとも前に言ってた大阪とか?

大阪で思い出した噂だけど、フェイトのオンリーイベントで、スピ女がDQN行為した切っ掛けって水鳥ねねが煽ったせいなの?
蛇足だけどここで聞いてみる。
0753名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/17(木) 20:54:21.82ID:p7H3+HwL
今日のねねさんの更新、悪口とかじゃなく40代ならホットフラッシュの症状では?と思った経験者
0754名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/17(木) 21:12:30.51ID:ZlAoQw1w
>>753
それ自分も思った-。
私も経験者w
ねねさん、そろそろ更年期だと。
それをスピ的にしか解釈できない人が看護師というのが怖いと思う。
0755名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/17(木) 22:08:16.47ID:4rjspOhp
>>752
自分>>744ですが、ゲスパーに情報ありがとうございます。
ここまでの情報得たら、御礼参りかお詫び参りかを小倉に伺ったとしても
ブログに書かずに黙ってるかもなーと思いましたw

fateイベントググってきて、大阪でこれまでにあったの直近で3月25日??かなと
今、ヲチスレ掘ってますw超気になるw
……とか草生やしていい案件じゃなかったらとちょっと心配になりつつ……。
0756名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/18(金) 01:18:07.37ID:gRDgWDcH
>>753
>>754禿同www更年期に気付かない
恐るべしスピ脳花畑www
エジソンの母あっこが1979年のアラフォーで水鳥ねねはその上なんだから更年期だよwww
0757752
垢版 |
2018/05/18(金) 09:29:51.86ID:JzgORKIJ
>>755
私がイベントでのスピ女の暴挙知ったのは、四年くらい前のファンサイト。
会場(詳しい場所は明記されてなかった)にスピ女が来て、
会場にいた人たちに霊性だの聖杯だの言いまくり、ドン引きさせたそうな。

フェイトファンはそれ以降オカルト&スピを毛嫌いするようになったって聞いてる。
会場に問い合わせしたスピバカもいたらしく、会場側が「同人販売会でなくカルト系!?」と
主催者や印刷所に問い合わせしたこともあったらしい。
(この時に印刷所の方でもしかして中止!?と焦ったらしい。紙の在庫がさばけなくなると赤字なので)

ただ、この頃は私も水鳥のこと知らなかったし、会場側、印刷所側にもその名前が出てこないので
他のスピ系ブログも考えられるけど、水鳥はアニメがお気に入りだったらしくて記事によく出てくる。

・・・というか、水鳥以外にあのPC(エロあり)ゲ―をほめまくるやつをみたことない。
アニメは全年齢向けだけど、原作ゲームは18禁です。

大事なことなのでもう一度言いますが18禁です。
だから近年の映画化後なら他のスピ系が描くことも考えられますが、
映画化前(深夜アニメ)から書き始めてるスピ系になると水鳥ぐらいしかない。
0758名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/18(金) 17:00:46.20ID:M1c33Ap3
>>757
>>755です。私が明後日方向を掘ろうとしたばかりに
お手数おかけして申し訳ありません。801板発祥のヲチスレ読破してましたわ。
詳細ありがとうございます。
アホはどこにでも湧くとは言え、
いつも水鳥ねねさんが自分のお気に入りのものに対して言ってる
「これは見えてる人が書いてる」
みたいなことをランキング上位のブロガーに言われたら
後押しになりますわな……。そしてそれがエロゲーとか。
数年前のイベント時の辺りのログ掘るかググるかしてみます!
0759名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/18(金) 18:08:09.20ID:Q22jsJJ/
>>751

クソしか言えないクソが何だって? お題に乗って返す脳もセンスもないオメーはクソ以下だなww
0760名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/18(金) 20:53:22.29ID:Q22jsJJ/
>>750
クソ面白過ぎww    ←ホンネはこー言いたかったんだろけどなwww
0763名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/19(土) 02:33:15.46ID:VSXvCNkN
>>759
もうやめなさい
あなたの罵倒や汚い言葉
それから一方での高次元美しい波動についての書き込み
こちらのスレの方達に向けていらっしゃいますが、事実に基づいた論理的な部分も無く
本などで見聞きしかじった知識でシルバーバーチがとか

擁護する方の品格が高ければ擁護されている方の品格も守られるというものですが、あなたは水鳥ねねさんとエジソンの母さんを貶めて貶めています

このスレ的にはつづいたら面白いので、それでもいいのですが…wwwwwwww

どう
します?
0764名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/19(土) 06:38:16.30ID:MPoVqwQ7
>>763
一人二役でここに貼り着くこと。
あなたこそ、もうやめなさい!
女性になったり、男性になったり。
下品になったり、悟りのふりしたり。
見ていてホント恥ずかしい。
そうまでして、ここにいる意味は何?
二重人格でもある本人だから?
お金もらってる業者だから?
藏に入ること狙ってるから?
水鳥ねね、エジソンの母の板は
パート2、パート3が立つよ。
それくらい彼女達は悪質なんだよ。
0765名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/19(土) 09:24:59.55ID:jzvWcK7x
>>763

   何をいう! 原因はキミの仲間の>>751の方だろうが    ところでキミは高次元体験
があるのか?  指標として最近よく使われているヘミシンクで言えばFどれ位まで行ったことがある?
0766名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/19(土) 09:31:00.70ID:jzvWcK7x
 自らの意識,知覚を拡大していけばココでネチネチした事を言い合うくだらなさに気づくだろう
早くそういう本来の方向に気づき目指しなさいね    すべての答えは自分のココロ、意識にあるのです
0767名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/19(土) 10:14:40.02ID:yrZDPhGX
>>766
書きクセが強いwwwへミシングも高次元も水鳥ねねには縁もゆかりも無いwww今までのブログ等はお金欲しい〜私の絵を見て〜ブレス見て〜買って〜としか読めないwww浅草橋の安買いしてるくせに。

絵、上手いならまだしも下手くそな絵を書いてあちこちで出し過ぎ。
闇の黒歴史としてWebを半永久的に漂ってる。承認欲求の賜物がネッ友だろwwwウケるわ〜リアルは目立たねーんだろなwww
0768名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/19(土) 11:09:13.23ID:JIDAahfY
>>766
もう恥ずかしいからやめなよw
普通の人間なら自演がばれた時点で
0769名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/19(土) 14:22:05.88ID:jzvWcK7x
結局、意識の問題は自分で体験するしかない   その方向に歩み出せば他の人のことなど
どうでもよくなる  またねねさんについても評価できる所は素直に評価出来るようになると思う
のだが   また、ねねさんも人間であり修行中であり迷いや試行錯誤もあると思う  その辺も含んで長い目で
見てあげることは出来ませんか
0770名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/19(土) 15:11:17.10ID:JIDAahfY
>>769
長い目でみてるから叩いてるんだよ?
彼女の為にね
今日はずっとその口調かい?w
0771名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/19(土) 18:18:24.06ID:jzvWcK7x
>>770

     叩くことで本当に良い結果が出ると思っているのですか?  
0772名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/19(土) 18:23:24.22ID:KtjswccJ
>>771
良い結果wwwどんな結果になると良い結果≠ニいうのかを教えてよwww
0773名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/19(土) 18:59:42.21ID:jzvWcK7x
 ねねさんとあなたの両方がよくなることです    叩くことでそうなると思われますか
0774名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/19(土) 19:13:47.23ID:1SggRGNY
自演はみてて面白いね。
気づかれないと思うのは
自分だけ
0775名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/19(土) 19:36:21.28ID:jzvWcK7x
  非難や悪口で一時的に自分の思いを通しても良い結果にはなりません   こうすればもっと
お互いに良くなるという提案の形が大切です  本来自他という区別はないのですから
0776名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/19(土) 20:33:16.55ID:QpHFOGkz
>>775
ありがとうございます!
あなたからたくさん学びました!
他人の意見に耳を貸さず
自分を省みることなく
他人に説教したりする人は
いつまでたっても
一ミリたりとも成長しないんですね
素晴らしい反面教師です!
ありがとうありがとう(^o^)
0777名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/19(土) 21:03:15.31ID:JIDAahfY
>>775
ねねさんに是非言って欲しいね。
今日は井戸端ディスはやらないの?w
0779名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/20(日) 07:00:48.13ID:Hfk8uaCI
>>773
ねねの自分上げ他人ディスリにねねの大罪に
比べたら、ここなんて、可愛らしいもんだ
0780名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/20(日) 14:55:02.87ID:VJfEKhZt
今日、スターバックスと共同フロアで時々図書館代わりに覗いている最近スタイルのツタヤ
でゆっくり本を見たらねねさんの本があった。 出版社も精神世界コーナーでは有名な所だった。
 予想以上に活躍してるんだと思いねねさんが注目されるのも当然とわかった。 ねねさんが更に
飛躍されますようにと自然に祈っていた自分にフト気づき微笑んだ。 前を見るとベビーカーに乗った
赤ちゃんがコチラを見てキャッキャと笑い声を立てて手足をばたつかせていた。 何かいい予感伊予柑☆
0781名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/20(日) 22:07:44.01ID:+Q57MvXC
イースト・プレスのどこをどうみたら
そんな解釈ができるんだろう。
3年前に1冊本出して続編ないのにご活躍って。
何刷でてるのさw
0782名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/20(日) 22:11:04.57ID:+Q57MvXC
そしてまたエビでタイ釣り作戦開始っぽいよw
色紙があまってるんだって。
そういう発想なんだよね。
わらえる。
0784名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/20(日) 23:34:24.35ID:SSMp4zIs
>>783だけど、メルカリとブックオフで水鳥ねねの本を見た事あるけど書店で見た事はただの一度もないwww
0785名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/21(月) 02:51:09.01ID:BQMllusY
ねねさんは勘がいいだけ、エジ母はちゃんと神さまが視えてたというけど
水鳥もエジ母も視えてないよ

水鳥は勘がいいだけでアニメ脳の現実が自分の理想どおりにいかなすぎてスピに逃げたタイプ

エジ母は解離性障害のヒステリー

どちらも現世利益上等でつながってしまった
お福わけさんと袂を分かつたのは
お福わけさんが有名になってしまい
「わたしだけのお福わけさんでいてほしかったのに」という思いが攻撃に変わったため

どちらもインスピアートと龍の色とやらが売れている今が幸せ
祈りプロジェクトやらイー〇プレスがうっかり本を出してしまったために
ついた信者に※もらうのが幸せなだけ

本物ではないです
0786名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/21(月) 06:22:13.96ID:Ru8Xu9hr
>>780
784の言う通りねねさんの本を見たのは
ブックオフしかない。それもたった一度だけ。
売れてたら漫画じゃなくても、続編ってあると
思うから、ねねさんの本は売れていない。
シキ子さんに噛み付いたのは、シキ子さんの
本が売れているからという、妬みがあるから。

ご活躍なのは、下手な絵を売る詐欺まがいの
霊感商法だけ。
0787名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/21(月) 09:09:26.11ID:EU9B1mYv
>>786 禿同
シキ子は商売がうまいw複数の正規品も売れているからスピで飯が食える

水鳥ねねは正規品は1つ、メルカリ350円、ブックオフ108円と水鳥ねねは儲からないwメルカリもブックオフも信者が売ってるだろw大事な1冊にもなり得なかったw
お絵描き内職が必須wでも看護師として食えてるから本職でがんばれwwwwww
0788名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/21(月) 09:58:17.10ID:bB5Nxzcm
桜井識子さんの最新のブログ、御嶽について丁寧に言葉を選んで書いていらっしゃいますね。

水鳥ねねさんやエジソンの母さんから、以前ものすごく攻撃されたから?

たしかに写真を撮ってはいけない場所なのは私でも感じましたが、水鳥ねねさんの当該ブログが上から目線で、すごく嫌な感じの内容だったのを覚えています。

そんな時の水鳥ねねさんはいつも、自分が1番!自分が絶対正しい!のゴリ押しがすごくて対象へ相当念飛ばしてそうな勢い。

そういう性格が文章にも出るんでしょうね。

でも、その割にはエジソンの母さんに確認取ったり、他の自称霊能者に視てもらったりで、自信無さげ。変なの。

病気持ちだし、更年期障害ぽいし、もう神様に対して恥ずかしくない真っ当な仕事だけしてればいいのに。
0789名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/21(月) 12:02:10.75ID:THVibgCb
 なる程、有名出版社から本も出し、霊能力もあり、専門技能もあって美人という二物どころでないねねさんに
穏やかでない感情を抱く人がいても当然でしょう。 ただこれは今回の人生での努力だけでなく、過去
世からのご本人の努力や人徳に依る所が大なのです。 現状のみを捉えた比較で不平、不足をこぼすのでなく
自らの可能性を信じ内面世界の開発にこそ努力を傾注されるべきだと思います。 本来自他なく魂は皆同じ、同一
の宇宙創造の元意識に属しているのですから。  今日もありがとうございます☆
0790名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/21(月) 12:44:38.88ID:hFy6Bhhj
>>789
まあ汚ならしい言葉を吐き散らすあなたも丁寧な言葉でまるで的外れなことを書き散らすあなたも同じ意識と魂の者だものね?w
0791名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/21(月) 13:35:30.59ID:x+45pQrL
ねねさんも、これくらい描けたらね

ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180521-00000025-asahi-soci
「見開き3面、ド迫力の御朱印 副住職の筆がうなる劇画調」

寺で修業し大学で学び副住職に。漫画も研鑽を積んでる人の絵が無料
ねねの絵1万円
明らかに霊感商法
0792名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/21(月) 15:06:31.76ID:B3xyoaHf
>>789
有名wwwwwwwwwどこが?
水鳥ねねは美人ではないwww
自称霊能力だから松本智津夫と一緒なwww
エジ母あっこや水鳥ねねと違って他人に嫉妬しねえわwwwウケる〜
自分が嫉妬に駆られて他人攻撃したことあるもんだから周りも同じと思ってるwww
嫌いなだけだが。何か?
0793名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/21(月) 15:29:34.31ID:CklPxYtB
>>792
キツネ目だけど、好きな人は好きな顔かも。

ただ、性格が…。

一緒に仕事やイベントはしたくないですね。

その場は空気読んで話合わせますけど、一緒にいると何か疲れちゃうから。
0794名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/21(月) 18:35:31.32ID:THVibgCb
>>793

吉田羊似のキツイ顔の女性に叱られたい、罵倒されたい、いや叩かれたい、締め上げられたいという殿方も多いと思います。
まあ、これは幾分趣味、主観の問題かも知れませんけど。
0795名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/21(月) 19:00:08.57ID:s5gubiKd
>>793
そういう人は間近でつるむ友達が逃げてって
ネットに登場するお友達がだんだんと遠方の人ばかりになるからブログやヒ見てて分かるよね

エジ母さんすっかり泥舟の乗員だけど、ねねさんのほてりや不整脈が更年期障害なら
ここから悪化していくから早く逃げたほうがいいのに
重い人は自責で暗くなるか他人に当たり散らすか2つに分かれるけど自責にいくとは思えん
0796名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/21(月) 21:39:59.80ID:T0P+LyIW
>>789
エジ母あっこになすりつける?
この書き込みはあっこでーすってw
星☆をわざわざ書いてるとこ見るとそうだよね。本人は書き癖がバレないようにすると思うけど?
0797名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/21(月) 21:43:52.89ID:T0P+LyIW
>>794
水鳥ねねの見た目晒しw本人は納得してるの?それとも本人乙なの?ww
0798名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/22(火) 09:25:58.44ID:jhUWwK0m
>>785
わたしだけのお福わけさんでいてほしかったのに」という思いが攻撃に変わったため

なるほど、ストンと腑に落ちた。
0799名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/22(火) 09:57:18.22ID:Gs6XrWku
>>797
ねねさんの内面に関係なく見た目で叩かれたい踏まれたいとか思う殿方も多いかも
ねねさんとしては勝手なイメージ持たれて迷惑なお話ですけど   世の中いろんな方がおられますから
タイヘンです
0800名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/22(火) 12:29:24.55ID:bKsj26Uy
>>799
水鳥ねね擁護人なのに変態推しねw
そう思う人がいるのに独身街道まっしぐらなのはスピ脳花畑だからという事で腑に落ちたwww
0801名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/22(火) 13:23:05.46ID:X2tOm/4X
ねねさんにもエジ母にも暮らしはあるし家庭も仕事もあるし
こんだけ叩かれて、やっていいこと、悪いこと、わかったと思うし
事実を事実として時系列で並べきってると思うしそろそろお開き!
それぞれ自分の暮らしをがんばっていきませんか?そうしよう。

解散!
0802名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/22(火) 15:32:46.20ID:iH3s36LU
アマテラスは男神だと知らない水鳥ねねwwwだから詰めが甘いってのwww
0803名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/22(火) 18:55:09.17ID:EB4rk5hd
>>795
本当にそうですね。

ブログでいくらいい事を言っても、表面的なメッキは剥がれるもの。
実際に、人対人として接した時に、言葉の端々や行動でその人の内側が見えますからね。

忙しいせいもあるかもしれませんが、周りに人が居ないのは、それがその人の本質だからじゃないですかね。

私はまだ更年期の辛さはわかりませんが、ねねさん、あまり無理をしない方がいいと思ってます。
自責にいかないっていうのは同感。
0804名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/23(水) 10:05:08.88ID:oLGWqTDY
  ヒトのこと言ってるヒマがあったら自分の内面開発しましょう、ってココの井戸端メンバーには
何言ってもムダかw //  ヒトの悪口言ってウサ晴らしは低レベル庶民の唯一の娯楽ですからねえw
あっ、キイチじゃありません、 違いマス(大笑)
0805名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/23(水) 11:11:15.33ID:qn290qVE
>>804それ、まんま水鳥ねねに言ったら?www内面を磨けとか、他の人の攻撃を全世界発信でするなってねwww

気づかないって無知と同じくらいに罪だよねwww頭も性格も悪いから仕方ないかねwwwエジ母あっこと水鳥ねね、同じ穴の狢だよなwww
0807名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/23(水) 12:03:11.41ID:GTouxJ+M
>>804
今日はその口調かい?w
低レベル一人二役の井戸端メンバーさんw
0808名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/23(水) 15:22:04.18ID:POs9j/Fn
本人達が荒らして面白くないよー。
神様が降りてこられたとか言ってるけど、ねねさんはただの思い込みだねぇ。以前伊藤ミミカさんの事を上から目線で言っててイラッとした。
ミミカさんぐらい見えてから言えばいいのに。
0809名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/24(木) 09:16:34.78ID:11Lwn8bj
>>801
ウケるwwwブログで人生の切り売り、家庭の切り売り、息子の障害を公表、仕事仲間を踏みつけにする自分上げ内容、他ブロガー叩きをしている2人に「やっていい事悪い事」がわかるわけがないwww
自分は特別な存在なの!の承認欲求の強さはどちらのブログを読んでいてもわかるけどねぇwwwお前こそもうこんな低レベル庶民の唯一の娯楽の場に口出すなよwww
0810名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/24(木) 10:27:33.83ID:C6xobOn6
この大事な今次元物質界での時間を他人の噂話や悪口で過ごす愚行はやめましょう
向こうの本来の世界から見れば百年生きようが十年だろうが一瞬の閃光のような人間界なのです
0811名無しヒーリング
垢版 |
2018/05/24(木) 11:34:38.07ID:rZspW9Qh
>>810がしなけりゃいい事よwww
他人なんて放っておきなさいwww本来の世界へさっさと帰りなさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況