X



【洗脳】ツインソウル 脱獄プロジェクト 31【解除】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/01(木) 20:31:56.14ID:QMlYHomC
引き続きツイン洗脳を糾弾して行きます。

今までのまとめはこちらのブログにあります。
リンクはNGワードのようで貼れないのでブログタイトルをググってください。

真実の解『ツインソウル脱獄プロジェクト』

ここで実のあるやり取りをするには立ち位置を明かしてください。

※ツインに出会ったと主張したい人は具体的な根拠を示すこと
※巷のツイン情報を肯定したい人は真実性、害悪を上回る正当性を示すこと

ここをスルーしたままの感染者はまともに相手にはされません。
0905名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/13(火) 16:23:42.13ID:Sxd+pfnf
絶望のツインストーリー自体が

君の名は っぽい笑

映画以上のクリエイティビティ持てねえのかよ

カスどもが
0906風子 ◆lFJSGtaYfo
垢版 |
2018/02/13(火) 18:01:22.19ID:3kq1Q1kF
今日は続き、書けなそうです。
コメントとかいらないので、また、脱獄についてまでは責任を持って書きに来たいと思うのでよろしくお願いします。
0908名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/13(火) 18:18:24.48ID:IAIdaSoX
>>906
ご無沙汰ですが私も読んでます。
0909絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/02/13(火) 18:37:18.89ID:JwULiFXc
>>906
了解です!
0911絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/02/13(火) 18:55:20.62ID:JwULiFXc
>>904
上のブログ、そのページだけちらっと見て閉じました。
男と会話してるから、だからなに?
って話ですよね笑

下の前に貼られてたブログの人もLINEを逐一公開する神経が理解できません。
温度差が激し過ぎる泣
0912絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/02/13(火) 19:01:27.96ID:JwULiFXc
>>905
映画以上のリアリティはありまぁす!笑
0913絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/02/13(火) 19:09:11.54ID:JwULiFXc
結論=悪いのはミスター笑
0914白雪 ◆3DM6/nTisA
垢版 |
2018/02/13(火) 19:10:10.64ID:rGpimjRf
最近中々書き込み出来ず(汗) ご無沙汰しております。
風子さんのお話私も読んでますよ。

先日月子さんにお返事をもらった時、元スレのお話がありました。
トリの意味も知らず、私はどれが絶望さんのコメントなのかわからなくなって元スレはざーっと流し読みしていただけだったので、改めて読んで見ました。

今は名無しでもすぐに絶望さんの書き込みが分かるようになりました。脱獄スレ力がついたみたいです!
元祖体験談スレのみなさん本当に拒絶反応でしたね。
あのアウェイの環境の中で、強く自分を保って、一貫して冷静にコメントしていた絶望さん。改めてすごい人だなぁと思いました。
0915絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/02/13(火) 19:19:31.73ID:JwULiFXc
>>914
こんばんは。
私も口の悪さをまだ隠してたので笑
反論もまだ冷静な言葉でやってましたが、感染者のあまりのレベルの低さに言葉を選ばなくなってしまいました。
でも、理解してくださる方がいなければとっくにやめてたと思います。
激励ありがとうございます。
0916名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/13(火) 19:59:22.51ID:C3c50JGy
いろいろと役に立つネットで稼げる情報とか
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

IRWT2
0917名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/13(火) 22:51:11.73ID:7JB5LYhv
ツインソウルの本出した 飯田史彦氏のスレが上がってて 初めて見たけど、以下抜粋

0019 名無しヒーリング@転載は禁止 2014/08/15 06:05:42
>>5
この人に会った時 直接この事聞いたよ
自分はそれ聞いて ちょっとホッとしたのを覚えてる

あとツインソウルは9割はいないそうですw
はっきり書くと夢がないからと言ってたよ
0918絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/02/14(水) 05:57:38.29ID:/xgcBEAV
>>917
飯田史彦さんもツインに出会ったとは言ってないよね?
臨死体験でそういう話を聞いたと言ってるだけのような。
この人が臨死体験で見た光の存在も既婚者が出会うことを否定してないから、まぁ話の9割は嘘ですよ。
0919絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/02/14(水) 05:58:44.61ID:/xgcBEAV
悪意はないと思うけど、完全に高次から降ろした情報とは到底思えない。
0920絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/02/14(水) 06:03:55.34ID:/xgcBEAV
ネタが切れたら嘘で塗り固めたスピバカ話を炸裂させています笑

守護霊さんは異なる波動域にいる
魂の卒業旅行 ソウルバディジャーニー
https://ameblo.jp/twinflame1111/entry-12350794090.html

こっくりさんについて、真面目に危険性を訴えています笑
低級霊とか色情霊とか、霊に対して上から目線の奴ほど人として低級なのは実に興味深い現象です笑

守護霊さんと交流する方法
魂の卒業旅行 ソウルバディジャーニー
https://ameblo.jp/twinflame1111/entry-12351893660.html
0921絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/02/14(水) 06:21:13.00ID:/xgcBEAV
こういう幸せの形は否定しないけど、ツインで正当化するのはおかしいし、頻繁に更新して人に逐一吹聴せずにいられないあたりに満たされていない心理が表れています。
愛してやまない「ツインと旦那と旦那親族」にかまってもらえ!
あ、旦那には話せないんでしたね笑

ツインレイ 今が舞う
メリーさんのツイン 〜ツインレイのなぞ〜
https://ameblo.jp/twintwin111/entry-12352550082.html
0922月子 ◆jkjC.6LFa6
垢版 |
2018/02/14(水) 06:45:52.51ID:Uv3RLOCG
皆さんおはようございます(*´-`)
絶望さん、まだ気が張ってるかな?早起きですね(汗)
なかなか書き込めませんが、皆さんの貼り付けたブログは目を通してます。
>>904 のカノさん、LINE貼り付けの人、続記事読みました。「会話が成立してる」って喜んでますけど、え…?どう見ても相手は真面目に答える気が無いと思います。思い込みが凄いですね(*´・ω・)
0923絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/02/14(水) 07:00:51.28ID:/xgcBEAV
>>922
おはようございます。
まだ何とか起きれてます笑
そのブログの最新記事の会話も、独り善がりで傲慢だなと感じました。
何で相手目線で見れないんでしょうね。
やたら動画や写真を送ってるようですが、こういうのもウザイんじゃないかな。
途中で挟んでる桜の写真も、相手からしたら「で?」っていう反応しかできなさそう。

独り善がりという感想に尽きます。
0925名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/14(水) 12:56:45.06ID:z8OxyLjt
今日から俺のことミスターじゃなくて

サハスラーラ さんって呼ぶこと出来るか?
0926名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/14(水) 13:35:49.02ID:8ia7DhrP
サハスラーラさん、素敵なお名前ですね!
0928絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/02/14(水) 18:19:08.38ID:/xgcBEAV
>>927
物凄い頑なな感じ。
触ったらダメなタイプだろうね。
0931名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/14(水) 21:24:43.51ID:n5zqeXmy
この人の話、割りと好きだな。
0932絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/02/14(水) 21:37:49.23ID:/xgcBEAV
>>931
1500アクセスあると言いながらイイねの数は貧相なことで笑
元夫より先に再婚してやる!って何のレースだか笑
0933絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/02/14(水) 21:40:42.04ID:/xgcBEAV
コメントでお問い合わせされたことに答えてるトヨタさんの話、全部テレパシーの会話でのもののようですね泣

最近のネオツイン界隈は異常者が目立ちますね

今の正直な気持ち ツインレイに出逢った私に起きた奇跡
https://ameblo.jp/haruneko20/entry-12352508058.html
0934絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/02/14(水) 21:55:28.89ID:/xgcBEAV
サハスラーラ さん笑
0935名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/14(水) 22:05:51.10ID:n5zqeXmy
絶望さんの言うとおりヤバイ系でした。
発言撤回。
ラエリアンと同じ匂いがしますね
0936絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/02/14(水) 22:13:46.72ID:/xgcBEAV
>>935
かなりヤバイですよ。
本当にラエリアンとそっくり!
水葉、タンビとも似てる
0937哀愁
垢版 |
2018/02/14(水) 22:50:48.61ID:jLOW4kEo
絶望さん、月子さん、他勇者の方々
お久しぶりです哀愁です。

ちょっと前にもう書き込むのは終了すると言ったのにまた書き込んでます汗
非常にイタいしダサ過ぎるのですが思い切って書き込みます。

私はあの後もちょくちょくこちらに来て
皆さんのコメントを興味深く拝見していました。
そして最近、以前私がリンクを貼り付けた「あさひとなつゆき」というツインレイ鑑定をしている女と香埜という不倫女のブログを取り上げていただき
「おお!ありがたい!」と思っていました。
正直この2人の女は、救いようがないくらい重症患者なのでどうにもなりませんが、私が危惧しているのはこの人達のブログを見てしまったツイン信者予備軍のことです。
それで、今まで自分が傍観しかしてこなかったのが心残りだったので、私も皆さんのように何か行動を起こしてみようと思い、
つい先ほど香埜という女のブログにコメントしてみました。
おそらく香埜という女はどんな事を書いてもはぁ?というような返ししかしてこないと思います(-_-)zzz
しかしあのコメントを見た人がツインなんて馬鹿げてると気付いてくれたらな、と思い書いてみました。
(あのブログは読者少な過ぎて意味ナシかもしれませんが汗)

香埜 『ココロ』への手紙
ツイン君との会話2
https://ameblo.jp/kano-room/entry-12352618109.html


よかったらこれからもこちらのスレに書き込みさせて下さい。ずうずうしいですがよろしくお願いします。

話が長くなりますが白雪さん?ひまわりさん?がとぷすと竹内恭子のセッションを受けてからの脱獄
というお話がとても興味があります。
あの2人に実際に会ってからの脱獄なんて凄すぎます!
しかしそれが書かれているであろうスレを見つけられず(涙)

スレNo.は大体何番くらいだったと覚えている方がいらっしゃったら、良かったら教えてくださいm(__)m
0938名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/14(水) 23:27:26.55ID:TEEy6tv7
ほおw
0939哀愁
垢版 |
2018/02/15(木) 00:19:48.39ID:kQgNtcNR
いやぁ、あの…
寝る前に見てみたんですが
とってもキモい返事が返ってました…

なんだろ、キモ過ぎる
キモくて、怖くて…
私が香埜に執着しとるそうですわ…

アハハハ…
戦慄 呆 震…笑

https://ameblo.jp/kano-room/comment-12352618109/
0940哀愁
垢版 |
2018/02/15(木) 00:27:26.50ID:kQgNtcNR
あと、「同じ方」って誰すかね?
前の記事のコメの方のこと?
いやはや、勇気を出して初コメントしてみたものの、
こんな恐怖と戦慄を覚えるとは…
ツイン盲信者恐ろしや…
寝る前に見なきゃよかった泣
いい夢見れますように…
おやすみなさい…
0941名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/15(木) 00:51:38.91ID:UeFheyqR
>>940
片想いの相手から 直ぐにレス来てることアピってましたね。。
感染者に正論は効かないかもですね…
0942哀愁
垢版 |
2018/02/15(木) 01:31:47.63ID:kQgNtcNR
>>941
もうなんだか久しぶりに眠れなくなりました(苦笑)
ダメージが凄いです(苦笑)
こういうことをやり続けていた絶望さんの凄さがハンパない。
ほんと、正論なんて通じない。
凄すぎる。ただ見てるのと実際コメントしてみるのとでは恐怖の度合いが全然違いますね。

香埜は新しい記事アップしてるんですね。
見てみましたが、相変わらずですね(苦笑)
キモさの極みです(-_-)
0943白雪 ◆3DM6/nTisA
垢版 |
2018/02/15(木) 02:32:06.20ID:B+7wvJsN
>>937
哀愁さん、書き込みありがとうございます!
白雪です。とぷすと竹内さんのことを書いたのは私です。番号は >>113 です。

とぷすには会いましたが、竹内さんは電話でのセッションでした。
私は完全にツイン概念に感染していましたから、今思えば自分勝手な相手だったのに、好きだと思い込み、いつか結婚したいと願っていました。
だからとぷすがツインレイ(と鑑定された)ねこちゃんと一緒になる気が無い所が納得出来ず、離れていきました。
その後、興味がシャンバラのマーサブログにシフトし、ウン万縁ワークに手を出してしまい、経済的に力尽きて、脱獄スレにたどり着きました。
その時相手から2度目の音信不通にあっていたので、脱獄スレを読み進めるうちに、だんだん相手のことも冷静に見えるようになり、
運命という言葉から解放されて、とても楽になりました。
続きます。
0944白雪 ◆3DM6/nTisA
垢版 |
2018/02/15(木) 02:34:36.46ID:B+7wvJsN
話しは戻りますが、とぷすは個別お茶会などでリサーチした結果を元に、相談者の体験の共通項をツインあるあるとして、自分の頭の中かわかりませんがデータベース化していました。
私が相手と初めて会った時に、内側から無意識の声が聞こえた、相手のすぐ前を歩いた時にふわっという心地良い空気に包まれた感じがした、という私の体験も、他の人と共通していると言われて、その気になってしまいました(恥)
0945白雪 ◆3DM6/nTisA
垢版 |
2018/02/15(木) 02:51:08.29ID:B+7wvJsN
竹内さんには、ツインレイだと言われました。中々いないと。
言われた時は嬉しかったけど、それがツイン感染の末期症状へのきっかけを作ってしまいました。
その後マーサブログにはまり経済的精神的に追い詰められていったので。

今思えば相手とはとても幸せな付き合いとは言えません。
既読スルーは当たり前。音信不通にも謝らない。誕生日もスルー。会う時はいつも私が車で迎えに行くなど、我慢ばかりの日々でした。
そんな人が運命の相手というなら、残念でしかありません。これから先好きな人が出来ても、その相手が運命の人かどうかに興味も無くなりました。

私は運命の相手に出会うことに強烈に執着し、憧れすぎていたから、ツイン概念にどハマりしてしまったのだと思います。
0946白雪 ◆3DM6/nTisA
垢版 |
2018/02/15(木) 03:06:50.11ID:B+7wvJsN
>>939
哀愁さん、お疲れさまです。
勇気ある行動に敬意を表します。
リンク先読みました。
哀愁さんのコメント真っ当でとても素晴らしいです!

絶望さんがメイさんに初めてコメントした時のメイさんの返事と似たものを感じました。
0947早起き姫
垢版 |
2018/02/15(木) 05:47:00.96ID:7cFpt9g+
哀愁さん
お疲れ様です。

香埜のブログ見てみました。
相手に全然相手にされていない!(笑)
一方通行(笑)
こんなんでも好きとか意味不明。
頭悪っ!
0948早起き姫
垢版 |
2018/02/15(木) 05:52:19.92ID:7cFpt9g+
>>945
とぷすも竹内もマーサも何て罪深い!

金の亡者って問答無用で低次元だから。

みんな、騙されないようにね!
0949絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/02/15(木) 06:02:35.29ID:RYwKkCxU
おはようございます。
>>937
哀愁さんのコメント読んできました。お疲れ様でした。
あの人は不倫常習なんですね。
私は最近貼られた記事しか読んでなかったけど、ずっと読んで来られた方からのコメントは効いてると思いますよ。
本当に、既婚者にちょっかいっていう言葉がピッタリですよね。
ご本人からの返事見たけど、「同じ方ですかねw」とかバカ丸出しですね笑
あんなブロガーは誰が見ても哀れにしか見えないと何故自覚できないんでしょうか。

これからもガンガンぶった斬ってくださいね。
0950絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/02/15(木) 06:07:21.13ID:RYwKkCxU
>>942
新しい記事、見てきました。オブラートに包まれてますが批判っぽいコメントも入ってますね。

頑張れと言っただけで「ツインくんとの未来を信じる」と思われてるとはこの男性も思ってないでしょうね。
完全にストーカーの思考回路ですよ。

ツインくんとの会話3
『ココロ』への手紙
https://ameblo.jp/kano-room/entry-12352921407.html
0951絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/02/15(木) 06:11:43.18ID:RYwKkCxU
>>945
竹内さんってとぷすにも「ツイン鑑定はめったに出さない」って言ってたと書いてましたけど、大ウソつきですよね。
とぷす信者はみんな竹内さんから鑑定もらってそうです。

白雪さんの体験談は本当に貴重ですよ。ありがとうございます。
0952絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/02/15(木) 06:19:28.46ID:RYwKkCxU
空っぽを推奨してますが、あなたが空っぽなのはみんなにバレてますよ笑

子供は空っぽだから守護霊に守られるとか、バカじゃね?

そういえば私が小さい頃、コメットさんという番組がありました。
コメットさんを信じた子供が「コメットさんが助けてくれる」とどこかから飛び降りたか何か危険なことをして死んでしまった事件がありましたが、メイさんの言ってることはこれと同じです。

守護霊さんからつながってくれる
魂の卒業旅行 ソウルバディジャーニー
https://ameblo.jp/twinflame1111/entry-12351922475.html
0953名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/15(木) 08:17:44.64ID:kmW7JL5/
未来はいつも最良の物を受け取る

過去に出会った人で

人生がしっくり来ないのなら

まだ本当の人に出会ってないのかもしれない

古代 大和の前方後円墳

これは 卑弥呼の いやらしいパイパンおマンコの鍵穴を

モデルにされたと言われている

しじみ愛してる
https://www.youtube.com/watch?v=0G3_kG5FFfQ
0954
垢版 |
2018/02/15(木) 09:52:36.14ID:2aDm0oTD
哀愁さんお疲れ様です。
空の名前でコメントしたのは私です。
なるべく冷静にコメント書いたつもりなんですが、予想以上に頑なな性格と思い込みが強い人
だったようでこの方には何を言っても無理だと思いました。

本人のみ否定していますが誰がどうみてもまともに相手にされていないのは目に見えています。
違和感ありすぎです。
相手からは質問されることもなく一方通行。頑張れの返事なんて適当にしか見えないのに。
お花畑満開ですね。
0955名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/15(木) 10:18:39.97ID:W1sx+Bu6
ココロへの手紙の人は、以前も長いこと不倫してたのですね。その時も相手から相当酷い扱いされてます。大事な女性に何度も中絶させませんよね⁈(ブログでカミングアウトしています)
0956月子 ◆5UqSuyXL0g
垢版 |
2018/02/15(木) 10:35:17.06ID:WMUiS1Un
こんにちは(*´▽`o)

>>942
哀愁さん、よくぞお戻りになられました! そして突撃コメントご苦労様です。
最近のメリー >>921 にしろ カノにしろ、気持ち悪さが凄いです。

>>947 早起き姫に同意〜。 >>950 本当ストーカーになりそう。

>>955
もうね、このカノって人は呪われてるよね。中絶という業を抱えて、怨念をしょって
一体何をもってツインと言っているのか?現実全部見たら気が狂う寸前だから、必死に
逃げてるんでしょう、ツインに。夢に。スピリチュアルに!
0957月子 ◆jkjC.6LFa6
垢版 |
2018/02/15(木) 10:37:10.15ID:WMUiS1Un
>>956 は古いトリップを使ってしまいました。(。_。*)ペコリ
今日は私が新スレ立てましょうね。
0959名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/15(木) 10:51:15.80ID:IMQQPV9f
>>958
お久しぶりです。
お疲れ様です。
名無しでごめんなさい。

明日から生活が新しくなるので顔を出させてもらいました。
またフラリと来ますね。
0960月子 ◆jkjC.6LFa6
垢版 |
2018/02/15(木) 10:51:40.30ID:WMUiS1Un
>>952
メイさんは先日から守護霊シリーズですね。

人間だから地に足をつけないといけないと言ったり、波動は高くしていた方が良いと言ったり、でも高すぎたらダメだと図解説明したり…。
いい加減な上に、かなり迷走しているように感じます。

コメットさん…自殺者が出たのは知りませんでしたよ(泣)
0961月子 ◆jkjC.6LFa6
垢版 |
2018/02/15(木) 10:53:20.90ID:WMUiS1Un
>>959
ええ是非!落ち着いたらまたお会いしましょうね!
新生活に幸あれ〜〜♪
0962哀愁
垢版 |
2018/02/15(木) 11:06:48.16ID:kQgNtcNR
>>943

白雪さん詳しくありがとうございます!
読ませていただきました。

本当に大変だったんですね…よくぞ脱獄されました。本当に気付けて良かったです(涙)

>>945
こちらの最後の方に「運命の相手に出会うことに強烈に執着して憧れすぎていた」とありますが私も全く同じでした。
なのでツインの概念を知った時はこれだ!と確信したものです(今思うと情けないです泣)

白雪さんのお話、私にとって他人事ではないです。
まだ応援プロジェクトが出る前、私もとぷすの茶会(当時は個別お茶会という名前ではなかったと思います。値段も格安でした)
に申し込んでみようかと思っていた時期があったからです(恥)
とぷすのことは最初からイケ好かない奴と思ってはいたのですが、
ツインソウルで思い悩んでいた時はとにかく誰かに話しを聞いてほしくて仕方なかったんです。
なので私は関東圏に住んでいたのでとぷすの他にeternal Ray moko’s healingのモコの所も検討していました。
しかし当時とぷすのサイトには掲示板が設置されていて、
そこでとぷすと女達のやり取りを見ていたのですが、次第にとぷすの悪質性に気付くようになりました。
その掲示板には↑に書いた香埜と「あさひとなつゆき」のKumiという女が熱心に書き込んでいました。
この掲示板は本当に負の巣窟という感じで、書き込んでいる女同士の醜い争いが頻発していました。
とぷすのツインだというねこちゃんもコメントしてましたが、ツインツインと言ってるのに奥さんとは全く別れる様子もなく
次第にねこちゃんはただの不倫相手なのだなと思うようになりました。
つづく
0963哀愁
垢版 |
2018/02/15(木) 11:10:53.34ID:kQgNtcNR
>>947

早起き姫さん
香埜のようなツイン盲信者は、なぜ何年も何年もこんな考えを持ち続けられるのでしょうね。
本当にいくら考えても分からないです。
奴らの頭をカチ割っても分からなそう。

本当にもうヤダ(じゃもう見るなって話ですが泣)
0964月子 ◆jkjC.6LFa6
垢版 |
2018/02/15(木) 11:12:47.68ID:WMUiS1Un
>>943 - >>945
白雪さん、こんにちは。なんとなく、位しか状況を解ってなかったんですが、
本当に大変な思いをされて来たんですね…。

日本人って、近代、「女の子はニコニコしてれば嫁に行けるからいいの」
「学はいらない器量があれば」
なんて、自由になったはずなのに、自由じゃない固定観念を植え付けられて来たんですよね。
その内(白馬の王子様が現れるんだわ・・・)なんてディズニーまんまのシンデレラストーリーを夢見る
ようになってしまった。
最近では皆、シビアに見る目が養われ、女性の自由度も随分高くなったので、
そんな事あるわけがない、と早々に現実見る子も多いと思います。
0965哀愁
垢版 |
2018/02/15(木) 11:17:30.52ID:kQgNtcNR
>>949

絶望さん
ありがとうございます。
香埜の返信を見た時は、真面目に体が小刻みに震えました(-_-)
昨日か一昨日に絶望さんが香埜のことを
「触れたらヤバいやつ」
というようなことをおっしゃってましたが本当そうでしたね…
香埜には執着してると言われましたが、
ま、確かに3年以上ブログを見続けているこの状況は執着の一種と言えないこともなきにしもあらず笑
正直キモくて奴らのブログは見たくないです。
しかし、奴らがどうなっていくのか知りたいのですよね。
なのでまだしばらく見ます。ついでにメンタルも鍛えます笑
0966哀愁
垢版 |
2018/02/15(木) 11:20:13.72ID:kQgNtcNR
>>956

月子さんお久しぶりです!
香埜は特に、昔(明治時代?)不倫相手を殺害して局部をナイフで切り取って持ち歩いていたという
阿部定のような気持ち悪さを感じるんですよね。
もう狂気の沙汰です。
マジ怖いです(震)
0967月子 ◆jkjC.6LFa6
垢版 |
2018/02/15(木) 11:22:29.96ID:WMUiS1Un
>>964 続き
「運命の人など信じていない」人でも、衝撃的(自分の生きてきた常識が吹っ飛ぶくらい)な事があれば
心も思考停止になる、鈍る、パニックになる。
「運命の人を信じてる」人ならなおさら、ちょっとしたシンクロのような出来事でも、心が揺さぶられ、
弱るでしょう。
そんな時に、今の時代だからツイン概念にあっさり辿り着いて、取り込まれたとしても
何も恥ずかしい事ではないです。
白雪さんも哀愁さんも色々な葛藤を経て脱獄されてますから、大事な証言者だと思います。
0968哀愁
垢版 |
2018/02/15(木) 11:32:11.13ID:kQgNtcNR
>>954

空さんはじめまして
そうでしたか!あのコメントは空さんだったのですね!
それでは香埜が言ってた「同じ方」は空さんだったのかな?
私を空さんと間違えていたとしたら滑稽ですね。
本当に想像以上に頑なでしたね呆
手強すぎです(-_-)本当に花畑が満開で。
もう春だから菜の花でも咲いてるんでしょうか。
あいつは表面上はスカしていますが、
空さんの書き込みはジャブのように少しずつ効き目が出てくると思います。
空さんも大変だったと思います。ナイスファイトでした(^。^)
0969月子 ◆jkjC.6LFa6
垢版 |
2018/02/15(木) 11:33:01.54ID:WMUiS1Un
>>966
哀愁さん、久しぶりですね。
でた〜阿部定(笑)でも、解りますよ。その感覚。
>>955に書かれてあるような自己紹介を読んだわけじゃありませんが、
ちょっと狂気に近い、ゾッとするような感覚があります。

誰が読んでも、あのラインの返信に、気持ちが通じてるとか会話が成立してる、
とか思える要素は無いのに、それを感じとれない。
0970哀愁
垢版 |
2018/02/15(木) 11:40:02.38ID:kQgNtcNR
>>967

月子さん、ありがとうございます。
ありがたく読ませて頂いてます。
皆さんの情報や思いを共有できるこの場所に感謝です。
月子さんの脱獄ストーリーも良かったら教えてください。
新参者で前スレでどこに書いてあるのか分からず…少しずつでいいので良かったら教えてください。
0971
垢版 |
2018/02/15(木) 12:17:48.32ID:2aDm0oTD
>>968

哀愁さんにはご迷惑かけました。とばっちり食らってしまいましたね。
コメント入れた時は匿名で入れることが出来ていたんですが
今朝の時点ではamebaアカウント持っていない人は書き込みできないようになっていました。
余程腹が立ったんだと思います。
0972
垢版 |
2018/02/15(木) 13:38:34.37ID:2aDm0oTD
香埜は読めば読むほど恐ろしさを感じます。
恐ろしさの中に中毒性があってつい見ちゃいます。


飲み会に誘われ帰りに目が合ったことでツイン確定
https://ameblo.jp/kano-room/entry-11563114936.html

その男性お気の毒ですね。
変な女に捕まってしまいましたね。
ストーカーになるきっかけもこんな感じですね。
0973名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/15(木) 13:55:02.38ID:UFcXFEZi
恐ろしさの中に中毒性

なんかわかる気がするw
0974哀愁
垢版 |
2018/02/15(木) 14:00:30.04ID:MynQ3Qir
>>971
>>972

空さん。
いえいえ、とばっちりではないですよ笑
とばっちりだとしたらむしろ香埜の異常性を再確認出来たので良かったです。
私も今コメント欄見てみましたが、アメブロ以外の人は書き込めないようになってました。
あいつは今までどんなコメントにも理解あるお姉さん風を装って
上から目線で相手を馬鹿にするような対応で切り抜けていましたが、今回の空さんや私の襲撃でやっと痛い目に合ったのでしょうか笑
香埜は空さんを男性だと思ってるみたいですが、空さんは男性ですか?
私は女性だと思ったのですが。
あと空さんの書き込みに対して香埜の返しが全く的を得ておらず、
この人普通のコミュニケーションも取れないのだなと思いました。
しかし私も恐怖の中に中毒性を感じてます笑
怖い。でも見たい。でもコワイ笑
0975哀愁
垢版 |
2018/02/15(木) 14:20:23.10ID:MynQ3Qir
白雪さん
書きたいことが多すぎてまとまりません焦
しばしお待ちをm(_ _)m
0976
垢版 |
2018/02/15(木) 16:27:07.47ID:2aDm0oTD
>>974

哀愁さんさすがです。
当方、女性ですが男性と勘違いされたので男性のままでいいやと思い訂正しませんでした。
過去記事遡ったら鳥肌です笑
中絶にもきっと理由があるので攻めることは出来ませんが1度の中絶で学べよと突っ込みたくなりました。
0977月子 ◆jkjC.6LFa6
垢版 |
2018/02/15(木) 16:54:12.22ID:WMUiS1Un
>>970
哀愁さん、私の話もゆっくりボチボチですが、また書いていこうと思います。
(大したこと全然ないです笑)
実生活に影響のない範囲で(中毒にならぬよう)頑張りましょう!
0978絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/02/15(木) 18:45:53.64ID:RYwKkCxU
>>954
空さん、ようこそ。
空さんのコメントも読みましたよ。
これに似た噛み合わないやり取りを私も何度もしてきました笑
最終的にどいつもこいつもイヤなら見るな!ですからね。
そしてコメントを反映させないようになります笑

>>972に貼られた記事の頃は、ツインと決めつけてないようなことを書いてるのに、今やブログに書いて自己暗示にかかって完全に固執してますよね。

彼とのLINEを逐一公開したり、前の不倫相手に何度も中絶させられるとか、頭が悪過ぎますね。
0979絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/02/15(木) 18:51:59.40ID:RYwKkCxU
>>956
月子さん、次スレありがとうございます。
今日はLINE公開の人の話で盛り上がってますが、悪質性は低いと思います。
私は引き続き、教祖気取りのブロガーをメインにぶちのめして行きますので!
コメットさん好きでしたが、悲しかったです。
0980絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/02/15(木) 18:52:27.95ID:RYwKkCxU
>>959
新生活頑張ってくださいね!
0981絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/02/15(木) 18:56:54.15ID:RYwKkCxU
>>965
ブログを書くことも自己暗示にかかりますが、ブロガーにコメントしたり、ここで突っ込みを入れることも1つの暗示となります。
自分の発した言葉に責任を持つようになりますから、鍛えられると思いますよ!
とぷすは私も最初から胡散臭いとしか思えませんでした。私は掲示板を全く読まずじまいだったのですが、色んな書き込みがあったんですね。
読めなかったのが残念です。
彼女たちのおかげで、竹内恭子やとぷすが社会に害しかばら蒔いてないのが明るみにされたのはありがとうです笑
これからもガンガン書き込んでくださいね!
0982絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/02/15(木) 19:06:42.39ID:RYwKkCxU
モコさん、今後ブログでのツイン記事は控えて有料メルマガで発信するそうです。
セッションに関するメール以外は送ってきても返信しないよと言ってます。
返信したら自分の能力(笑)をただであげることになり、自分を大切にしてないことになるから、だそうです笑

セコッ笑

ちなみに、記事の中で一番近いフレームと言ってる相手は芸能人です。もちろん一方的な思い込みです笑




色々なお知らせです^^
Eternal Ray Moko's Healing
https://butterfly11healing.jimdo.com/2018/02/12/%E8%89%B2%E3%80%85%E3%81%AA%E3%81%8A%E7%9F%A5%E3%82%89%E3%81%9B%E3%81%A7%E3%81%99/
0983絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/02/15(木) 21:15:19.32ID:RYwKkCxU
>>953
「未来はいつも最良の物を受け取る」
こういう根拠のない希望の照準に全てを合わせようとしていることが自分を苦しめていることに気付きましょう。
0984絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/02/15(木) 21:16:39.13ID:RYwKkCxU
サハスラーラ さん
人間であれ
0985名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/15(木) 22:00:22.56ID:KNsTYI5E
こんばんは、ひまわりです
>>958
次スレありがとうございました!
0988名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/16(金) 01:18:42.39ID:vFKUpDWJ
>>939
>>940アメフロはコメント横にIDがでるよ
だから『同じ人ですか』なんじゃないかなwww
0989絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/02/16(金) 06:03:55.45ID:wzP82abo
毎日少しずつでもガイドとつながる時間を持てば守られていることがわかるとか今日もくだらないことを言ってますが、こんなことを実践したところで一人でコックリさんをやるようなものです。
悩みごとがあれば一人で抱えず信頼できる「人間」に相談しましょう。

それぞれに見合った導きがある
魂の卒業旅行 ソウルバディジャーニー
https://ameblo.jp/twinflame1111/entry-12352137402.html
0990絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/02/16(金) 06:10:03.26ID:wzP82abo
恵比寿にサロンをオープンさせた近藤みずほがまたくだらない情報を流して人を煽っています。
自分の闇と向き合ったとか言ってるけど、闇をばら蒔いているだけ笑

やたら自己実現をして社会に愛を放っていると強調してるけど、釣り場を広げた自分を自画自賛してるだけ笑

ツインレイ 2018年旧暦元旦に向けて
http://sopdet.com/6549
0991絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/02/16(金) 06:39:35.42ID:wzP82abo
プリマリアさん、ナポレオンヒルの例を挙げて成功者は一人の人を愛し抜くことが大切だと訴え、ナポレオンヒルとツインソウルを結びつけていますが、ナポレオンヒルには色々と胡散臭い話もあります。

ナポレオン・ヒルの評判
名著『思考は現実化する』の嘘とは
https://biz-shinri.com/napoleon-hill-6659

ナポレオンヒルの著書にはこんなものも。
「巨富を築く13の条件??Think and Grow Rich(1937) 」

一人の人と愛し合うことに行きつく。??
ツインソウルが贈るメッセージ&パワーストーンPrimaria☆Stone
https://ameblo.jp/primaria/entry-12351912069.html
0992月子 ◆jkjC.6LFa6
垢版 |
2018/02/16(金) 06:42:49.30ID:K3c1pvDX
おはようございます(*^-^*)
>>989
今日も良い日でありますように。
この人たちこれから一体どうなって行くんでしょうね。
ずーっとこのままループで生きてくのでしょうか。
人として、興味深くもあります。
0993月子 ◆jkjC.6LFa6
垢版 |
2018/02/16(金) 06:47:03.54ID:K3c1pvDX
>>991
アクセサリー売りはプリマリア夫妻だった!今思い出しました。
ナポレオンヒル?初めて聞きましたが、よく勉強されてますよねー感心する。ここに来る人も、本読んだり知識人が多いですね。
0994絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/02/16(金) 07:01:03.87ID:wzP82abo
>>993
おはようございます。
巨額の富を築くような人間にロクな奴はいないということをわかってないようではまだまだですよね。
今までも詐欺師側、感染者が推奨する人間って大抵ロクな奴じゃなかったです笑
アパホテルの女社長とか笑

月子さんも良い1日を!
0996絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/02/16(金) 07:10:39.21ID:wzP82abo
>>995
証拠が存在するなら断定するっつーの!
昨日の夜見たらもうコメント削除されてたよ。どう見ても別人だよね
0997月子 ◆jkjC.6LFa6
垢版 |
2018/02/16(金) 07:12:58.64ID:aNbVJ24l
>>994
まいたけも今さらアムウェイですかぁ?でしたねー。(笑)
絶望さんも行ってらっしゃい〜♪
0998名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/16(金) 07:19:12.10ID:kWQ/K7h4
>>996
香埜が削除?してないよ
それに空と哀愁だよ
絶望、関係なくね?w
0999風子 ◆lFJSGtaYfo
垢版 |
2018/02/16(金) 08:27:01.95ID:72M4YEgy
>>990
おはようございます、
自分の脱獄話も進めたいですが、土日は冠婚葬祭などあってちょっと遅くなりそうですすみません。

ツイン概念って既婚者に対して、相手への偽物の手放しをしながら
先に自分が離婚して準備しろみたいな事を促しますよね。
あれが、非常に危険だと思うのです。
空中の藁を掴もうとして崖から飛び降り身内もろとも死んでしまうのではないかなと。
今出勤前で急いでいてちゃんと説明出来ないのですがなにか急いで書きました。
では皆様良い一日を。
1000哀愁
垢版 |
2018/02/16(金) 08:41:24.84ID:OAb1p43c
>>999
月子さん
おはようございます。
昨日は突然催促してすみませんでした!
書ける時でいいのでゆっくりボチボチで大丈夫です(^。^)
お仕事頑張って下さいー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 12時間 9分 29秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況