X



インディゴチルドレン12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しヒーリング
2018/01/14(日) 22:52:21.20ID:X7PycPhu
インディゴであるが故の悩み、気付きなど語らいましょう

荒しはスルー嵐に構う奴も嵐
荒し除けの為に、E-mail欄に半角英文字でsageと記入して下さい
次スレは>>970が宣言後、建ててください

前スレ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1511413118/
0013名無しヒーリング
2018/01/16(火) 14:29:53.70ID:o+YmiN2O
祈るなら自宅にプチオリジナル祭壇作るのオススメだよ
プチオルター ドリーンバーチュー 、でググると一番にでてくるよ
自宅がパワースポット化するらしくて自分も効果は少なからず実感してる
0014名無しヒーリング
2018/01/16(火) 15:36:56.15ID:FYPdrsHN
>>11
どんまいwかわいいなきみ
ささやかながら私もあなたの病気が治るよう祈るよ
0015名無しヒーリング
2018/01/16(火) 15:53:16.86ID:NjFJr5I4
神社でいただいたお札を納めるお札立て?がさっき届いた
神鏡も付いててヒノキの良い香り
早速、天照大神、氏神のお札を納めたら、とても気分が良くなったので、>>11の事も代わりに挨拶しときました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況