X



アインスト・シュヴィツア赤い戦斧
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001リュカ垢版2017/12/20(水) 18:12:39.96ID:8UhuNL1S
これは1945年のソプラティカが舞台のアインスト・シュヴィツアです
0304リュカ垢版2018/07/26(木) 13:45:41.49ID:/OrP0dwp
「はいもちろん私はもう会社には戻りません」
ミモネットが言う
0305リュカ垢版2018/07/26(木) 13:46:32.93ID:/OrP0dwp
「ええ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ミモネット」
フレイ様が言う
0306リュカ垢版2018/07/26(木) 13:47:13.73ID:/OrP0dwp
「とにかくレストランにでも寄って行きましょう?」
フレイ様が言う
0307リュカ垢版2018/07/26(木) 13:48:07.62ID:/OrP0dwp
「ちょっと待て俺達も行きたい」
会社員が言う
0308リュカ垢版2018/08/17(金) 12:19:17.88ID:1bW/juF9
レストラン
「とにかく私はユーフィの子孫ではあるけれどヨルムンガンドじゃないの」
ミモネットが言う
0309リュカ垢版2018/08/17(金) 12:20:08.43ID:1bW/juF9
「ああわかっているお前がもうリリス社の最強の戦士だったのに会社を抜け出したことを」
社員が言う
0310リュカ垢版2018/08/17(金) 12:24:17.86ID:1bW/juF9
「ええ・・・・・・・・・・・・・・・ううん」
ミモネットが言う
0311リュカ垢版2018/08/17(金) 12:25:03.23ID:1bW/juF9
「お前はユーフィの子孫なんだろう?なぜもっと有効にその力と権力を使わない?」
社員が言う
0312リュカ垢版2018/08/17(金) 12:25:32.02ID:1bW/juF9
「会社のやり方が気に入らなかっただけだよ」
ミモネットが言う
0313リュカ垢版2018/08/21(火) 19:22:44.95ID:XmXzEvuN
「ミモネットあなたはソーン家の子孫なの?」
フレイ様が言う
0314リュカ垢版2018/08/21(火) 19:24:21.41ID:XmXzEvuN
「ええ一説によるとゾンビエンペラーの子孫って事になります・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・」
ミモネットが言う
0315リュカ垢版2018/08/21(火) 19:26:17.90ID:XmXzEvuN
「えーとね中東化の時代ロゼルがスローリーを倒して実質ユーフィの一族は」途絶えたに見えたのでもロゼルがソーン家にソプラティカ一族を譲渡したのよ?
フレイ様が言う
0316リュカ垢版2018/08/21(火) 19:28:52.91ID:XmXzEvuN
「ローゼンシュタインとシャクトとソーンで王制廃止された時代を生き抜いてきたのよ?ロシアヴァルキュリアが守護神のローゼンシュタイン家はロシア化を考え1700年代をロシア状態にしたの」
フレイ様が言う
0317リュカ垢版2018/08/21(火) 19:32:05.50ID:XmXzEvuN
「ええそうなるとミモネットはソーンの一族つまりユーフィとは無縁って事になるわね?ソーンとユーフィ一族が触れたのはゾンビエンペラーの時だけだもの」
ロシアヴァルキュリアが言う
0318リュカ垢版2018/08/21(火) 19:34:04.85ID:XmXzEvuN
「じゃあこのミモネットって先祖エジプト系?」
フレイ様が言う
0319リュカ垢版2018/08/21(火) 19:37:01.57ID:XmXzEvuN
「でも私はベリーダンスなんてやらないしお墓なんて知らないしミイラも見てません」
ミモネットが言う
0320リュカ垢版2018/08/21(火) 19:38:45.55ID:XmXzEvuN
「当たり前だミモネットは小さい時に会社に目をつけられ改造されヨルムンガンドとなった下手すれば遺伝子操作されてることだって・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ううん」
ヴァルキリーが言う
0321リュカ垢版2018/08/21(火) 19:40:31.80ID:XmXzEvuN
「ここに1億の金がありますこれをミモネットに渡して会社に戻ってきてもらいます」
会社員が言う
0322リュカ垢版2018/08/21(火) 19:43:17.90ID:XmXzEvuN
「ミモネット」1億の金積まれたわよ?あなた
フレイ様が言う
0323リュカ垢版2018/08/21(火) 19:44:29.47ID:XmXzEvuN
「返しますこんな大金積まれても会社に戻りません」
ミモネットが言う
0324リュカ垢版2018/08/21(火) 19:45:52.10ID:XmXzEvuN
「おいなんかやばいぞ?ミモネットの顔が狂戦士モードになってる」
会社員が言う
0325リュカ垢版2018/08/21(火) 19:46:43.82ID:XmXzEvuN
「ミモネット落ち着いて大丈夫だから?ねっ?」
フレイ様が言う
0326リュカ垢版2018/08/21(火) 19:47:32.33ID:XmXzEvuN
「ううううううううううう・・・・・・・・・・・・・・・・・・うああああああああああです」
ミモネットが言う
0327リュカ垢版2018/08/21(火) 19:48:20.16ID:XmXzEvuN
「まずいぞミモネットが狂戦士モードになった」
オーディン様が言う
0328リュカ垢版2018/08/21(火) 19:52:01.82ID:XmXzEvuN
「落ち着いて当り散らさないでねっ?」
フレイ様が言う
0329リュカ垢版2018/08/21(火) 19:52:49.33ID:XmXzEvuN
「はいですがあいつらを見ると暴走が止まらなくなるんです」
ミモネットが言う
0330リュカ垢版2018/08/21(火) 19:53:41.57ID:XmXzEvuN
「いいから私の目を見て落ち着いて」
フレイ様が言う
0331リュカ垢版2018/09/14(金) 17:59:44.75ID:eL1EYJoP
「狂戦士ミモネットは・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・いいだろう」
オーディン様が言う
0332リュカ垢版2018/09/22(土) 22:28:19.66ID:ChKQEqSN
「ミモネットがカラーボールを投げまくってるダメだ暴走してるわ?」
フレイ様が言う
0333リュカ垢版2018/09/22(土) 22:30:10.61ID:ChKQEqSN
「こんなのただのバーサークだ」
ヴァルキリーが言う
0334リュカ垢版2018/09/22(土) 22:31:39.59ID:ChKQEqSN
「ただの暴走ではないちゃんと特別なプラグの元に特殊な行動をしている」
オーディン様が言う
0335リュカ垢版2018/09/22(土) 22:32:17.30ID:ChKQEqSN
「カラーボールで・・・・・・・・・・・・・・・・いいえ」
フレイ様が言う
0336リュカ垢版2018/09/22(土) 22:33:35.97ID:ChKQEqSN
「ミモネット私の声が聞こえたら返事してちょうだい?」
フレイ様が言う
0337リュカ垢版2018/09/22(土) 22:34:49.90ID:ChKQEqSN
「ううん大丈夫です一時的にラグナロクは収まりました・・・・・・・・・・・・・・・・・・・」
ミモネットが言う
0338リュカ垢版2018/09/22(土) 22:36:36.01ID:ChKQEqSN
「ミモネットあんたはどうやら特別な状況で暴走すると見たわ?」
フレイ様が言う
0339リュカ垢版2018/09/22(土) 22:38:05.79ID:ChKQEqSN
「暴走してたようですね」
ミモネットが言う
0340リュカ垢版2018/09/22(土) 22:39:08.06ID:ChKQEqSN
「なんにしてもその暴走が何を見たら起きるのか・・・・・・・・・・・・・・いいえ」
フレイ様が言う
0341リュカ垢版2018/09/22(土) 22:41:00.21ID:ChKQEqSN
「私は会社に作られたプログラムで暴走してるだけなので分かりません」
ミモネットが言う
0342リュカ垢版2018/09/22(土) 22:49:22.68ID:ChKQEqSN
「その暴走は下手にやるなよ?」
ヴァルキリーが言う
0343リュカ垢版2018/09/22(土) 22:50:05.88ID:ChKQEqSN
「はいでは私はレストランを出ます」
ミモネットが言う
0344リュカ垢版2018/09/22(土) 22:51:14.96ID:ChKQEqSN
「ミモネット腕に銃弾が撃ち込まれてる」
フレイ様が言う
0345リュカ垢版2018/09/22(土) 22:52:11.02ID:ChKQEqSN
「ダメだな私ってユーフィと違って狙撃犯も気付かない・・・・・・・・・・・・・・・・・・ううん」
ミモネットが言う
0346リュカ垢版2018/09/22(土) 22:53:33.21ID:ChKQEqSN
「待って今何か薬を・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・いいえ」
フレイ様が言う
0349リュカ垢版2018/11/14(水) 19:44:39.02ID:Dr55Gg4G
「ユーリス」
ミモネットが言う
0350リュカ垢版2018/11/14(水) 19:45:19.21ID:Dr55Gg4G
「ミモネットお前のその狂戦士能力あの会社の・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ううん」
ユーリスが言う
0351リュカ垢版2018/11/14(水) 19:46:11.71ID:Dr55Gg4G
「そういうとこだよ私はなんとしてもあの会社を潰すのその前にユーフィが残した赤い戦斧・・・・・・・・・・・・・・・・・ううん」
ミモネットが言う
0352リュカ垢版2018/11/15(木) 20:18:29.51ID:rR8oovuq
「お前一人で倒せるもんじゃない俺もつきそうよせっかく・・・・・・・・・・・・・・ううん」
ユーリスが言う
0353リュカ垢版2018/11/15(木) 20:19:41.58ID:rR8oovuq
「うんちょっとまっててカラーボールとローションの確認食べる?このローションゴキブリで出来てるの」
ミモネットが言う
0354リュカ垢版2018/11/15(木) 20:20:18.67ID:rR8oovuq
「えっ?ああ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ううん」
ユーリスが言う
0355リュカ垢版2018/11/15(木) 20:20:55.41ID:rR8oovuq
「あれ?美味しいゴキブリでできている割にはオレンジジュースみたいな味がする」
ユーリスが言う
0356リュカ垢版2018/11/15(木) 20:21:28.68ID:rR8oovuq
「そうなんだよなんでだろう何故かそんな味になるんだよ」
ミモネットが言う
0357リュカ垢版2018/11/15(木) 20:22:27.16ID:rR8oovuq
「他にもあるよ?ローションマムシで出来ている奴とイモムシで出来ている奴」
ミモネットが言う
0358リュカ垢版2018/11/15(木) 20:22:47.25ID:rR8oovuq
「それもくれ」
ユーリスが言う
0359リュカ垢版2018/11/15(木) 20:23:24.34ID:rR8oovuq
ユーリスはイモムシローションとマムシローションを飲み干す
0360リュカ垢版2018/11/15(木) 20:23:52.66ID:rR8oovuq
「さてとそろそろ行こうか外に」
ミモネットが言う
0361リュカ垢版2018/11/15(木) 20:24:24.04ID:rR8oovuq
「お前は赤い戦斧の情報集めているんだろ?」
ユーリスが言う
0362リュカ垢版2018/11/15(木) 20:25:18.31ID:rR8oovuq
「うんなんとかしてあれを封印・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ううん」
ミモネットが言う
0363リュカ垢版2018/11/15(木) 20:26:11.52ID:rR8oovuq
「ミモネットそれならソプラティカ城に行けばいいだろう?」
ミラーが言う
0364リュカ垢版2018/11/15(木) 20:26:56.39ID:rR8oovuq
「ううん私もうちょっとここで情報集めてみるよパティシエにもいい情報なかったし」
ミモネットが言う
0365リュカ垢版2018/11/25(日) 17:46:29.19ID:mT4wyqt/
「この辺で食事にしようそれからアウシュヴィッツ平原から迂回するルートを取るよ?」
ミモネットが言う
0366リュカ垢版2018/11/25(日) 17:47:09.97ID:mT4wyqt/
「・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ミモネットお前は俺がもし・・・・・・・・・・・・・・・・・ううん」
ユーリスが言う
0367リュカ垢版2018/11/25(日) 17:52:36.58ID:mT4wyqt/
「異論があるなら聞くよ?・・・・・・・・・・・・・・・・ううん」
ミモネットが言う
0368リュカ垢版2018/11/25(日) 18:14:21.35ID:mT4wyqt/
「ミモネットお前はリーダーとしての自覚があるのか?答えてみるがいい」
ユーリスが言う
0369リュカ垢版2018/11/25(日) 18:15:04.35ID:mT4wyqt/
「とにかく私がリーダーで私が司令塔なの変な詮索しないで」
ミモネットが言う
0370リュカ垢版2018/11/25(日) 18:15:43.21ID:mT4wyqt/
「くっお前はいつもそんなことばっかり言って」
ユーリスが言う
0371リュカ垢版2018/11/25(日) 18:16:18.97ID:mT4wyqt/
「だって本当だもんいつも文句言ってるのはあなたじゃない」
ミモネットが言う
0372リュカ垢版2018/11/25(日) 18:16:45.15ID:mT4wyqt/
「コイツ言わせておけば」
ユーリスが言う
0373リュカ垢版2018/11/25(日) 18:17:18.78ID:mT4wyqt/
「とにかくそこのトラック借りていこうよ?」
ミモネットが言う
0374リュカ垢版2018/11/25(日) 18:17:42.80ID:mT4wyqt/
「運転できるのか?」
ユーリスが言う
0375リュカ垢版2018/11/25(日) 18:18:09.61ID:mT4wyqt/
「うん」
ミモネットが言う
0376リュカ垢版2018/12/06(木) 18:28:03.93ID:FMIU6+jG
「その前に聞いて私はユーフィの子孫なの・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ううん」
ミモネットが言う
0377リュカ垢版2018/12/06(木) 18:28:31.15ID:FMIU6+jG
「そんなことは分かっているわ?ミモネット」
戦乙女が言う
0378宇野壽倫の連絡先:葛飾区青戸6-23-21ハイツニュー青戸202垢版2018/12/07(金) 18:53:03.65ID:hlYS7ijA
◎長木よしあき(東京都葛飾区青戸6−23−20)の告発
「宇野壽倫の嫌がらせがあまりにもしつこいので盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所を公開します」

【盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です
B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
D井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)

〜★★独占㊙スクープ★★〜
【NEW!!】イエローハウス高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中にイエローハウス高橋親父に
  どさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある【NEW!!】
0379リュカ垢版2018/12/24(月) 21:45:05.77ID:J/c0DcTp
「そんなことどうでもいいってミモネット・・・・・・・・・・・・・・・・・ううん」
ユーリスが言う
0380リュカ垢版2018/12/24(月) 21:45:49.96ID:J/c0DcTp
「私はリリス社の・・・・・・・・・・・・・・・・・ううん」
ミモネットが言う
0381リュカ垢版2018/12/28(金) 20:36:24.95ID:zT9xHGPG
「私はユーフィの子孫なんだあなたも・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ううん」
ミモネットが言う
0382リュカ垢版2018/12/28(金) 20:37:11.63ID:zT9xHGPG
「ううんさっミモネット駅に行こう」
ユーリスが言う
0383リュカ垢版2018/12/28(金) 20:37:41.11ID:zT9xHGPG
「パティシエに行くのね?ユーリス」
フレイ様が言う
0384リュカ垢版2019/01/02(水) 16:52:31.28ID:P4qQWUux
「ええそこへ行けばミモネット・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ううん」
ユーリスが言う
0385リュカ垢版2019/01/02(水) 16:53:03.63ID:P4qQWUux
「パティシエはかつて行ったところだよ」
ミモネットが言う
0386リュカ垢版2019/01/02(水) 16:53:43.96ID:P4qQWUux
「行くがいいだがアウシュヴィッツ平原あそこには行くではない」
ワルキューレが言う
0387リュカ垢版2019/01/02(水) 16:54:33.23ID:P4qQWUux
「アウシュヴィッツ平原には珍しい動物もいていいところよ?でもミモネットには辛い思い出・・・・・・・・・・・・・・・・・・いいえ」
戦乙女が言う
0388リュカ垢版2019/01/02(水) 16:55:17.10ID:P4qQWUux
「いえ私は大丈夫ですでもユーリスが・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ううん」
ミモネットが言う
0389リュカ垢版2019/01/05(土) 19:24:58.53ID:gXb4F6P2
「お前はユーフィの子孫のはずだろうミモネット」
ユーリスが言う
0390リュカ垢版2019/01/05(土) 19:25:26.41ID:gXb4F6P2
「もちろんそうに決まっているじゃない」
ミモネットが言う
0391リュカ垢版2019/01/05(土) 19:26:06.27ID:gXb4F6P2
「ならもう少しユーフィの子孫らしいところ見せてくれよあの伝説の海賊の・・・・・・・・・・・・・・・・・ううん」
ユーリスが言う
0392リュカ垢版2019/01/05(土) 19:26:43.62ID:gXb4F6P2
「これで満足?私の裸」
ミモネットが言う
0393リュカ垢版2019/01/05(土) 19:27:25.87ID:gXb4F6P2
「ミモネットはユーフィの子孫だけれどもう王族はないの」
フレイ様が言う
0394リュカ垢版2019/01/05(土) 19:27:53.04ID:gXb4F6P2
「私は会社の最強戦士として・・・・・・・・・・・・・・・・・ううん」
ミモネットが言う
0395リュカ垢版2019/01/09(水) 20:18:59.83ID:slxmndok
「電車でパティシエまで行くのね?ミモネット」
戦乙女が言う
0396リュカ垢版2019/01/09(水) 20:19:40.02ID:slxmndok
「ええ私はなんとしても会社に復讐して会社を潰したい・・・・・・・・・・・・・・・・・ううん」
ミモネットが言う
0397リュカ垢版2019/01/09(水) 20:20:09.68ID:slxmndok
「待ってミモネット人形がなんか言ってる」
戦乙女が言う
0398リュカ垢版2019/01/09(水) 20:21:07.85ID:slxmndok
「これは通信機ですあるいは人形と言う姿を持ったパートナー/アルフィナが?・・・・・・・・・・・・ううん」
ミモネットが言う
0399リュカ垢版2019/01/09(水) 20:21:45.93ID:slxmndok
「ちょっとユーリス近辺の村にアルフィナがいて襲われてる・・・・・・・・・・・・・・・ううん」
ミモネットが言う
0400リュカ垢版2019/01/09(水) 20:22:29.65ID:slxmndok
「その村は電車で行って2時間かかるわよ?アルフィナ・・・・・・・・・・・・・・いいえ」
フレイ様が言う
0401リュカ垢版2019/01/09(水) 20:22:57.19ID:slxmndok
「蒸気機関車で2時間・・・・・・・・・・・・・・・・・ううん」
ミモネットが言う
0402リュカ垢版2019/01/10(木) 16:33:52.78ID:fH7VjI/S
「どうするんだ?こんなにかかったらアルフィナ・・・・・・・・・・・・・・・ううん」
ユーリスが言う
0403リュカ垢版2019/01/10(木) 16:34:28.70ID:fH7VjI/S
「ううん大丈夫だよ蒸気機関車じゃなくてもあの村はすぐだった間違えてたの」
ミモネットが言う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況