X



インディゴチルドレン11
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0869名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/09(火) 20:19:09.65ID:b9c7o5NV
あーごめんなさいちょっと状況の説明少なすぎたw
今その子とLINEしてるのは両親も知っているし、その子のおじいさんやおばあさんも知ってて元々何回も会って遊んでる子だったんだよね。
バイト先ってだけじゃ語弊があった(笑)
最初見たときはうわっ!なんだこの子!(笑)ってくらい不気味なまるで幽霊みたいな雰囲気で、過去の因果というか何かしらの霊障を抱えた子だった。
今は自分の守護の力弱まってる上に魂の片割れで水の守護をしてもらってる友達に愛想つかされてるからたぶんその子が代わりに守ってくれてるのかも。
その子も強い水の波動もってる。
0870名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/09(火) 20:27:39.23ID:UEezQKqr
>>854
ごめん。
内容の真意勘違いしたorz
書き込み気にしないで(ToT)
0871名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/09(火) 20:31:57.73ID:8DaZx1Ln
マイナスをぶつけてくる人と自ら進んで仲良くするなんてすごいね
悪いけど想像しただけで具合悪くなってくる
0872名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/09(火) 20:40:27.15ID:b9c7o5NV
>>871
うん、そのせいなのか分からないけど最近は毎朝悪夢で起きる(笑)
あとその子の相手をしてるせいか子供の霊が興味本位で寄ってくるね。
0873名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/09(火) 20:49:05.10ID:UEezQKqr
>>872
大丈夫なの?影響受けない?
0874名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/09(火) 21:05:17.05ID:b9c7o5NV
>>873
うーんなにかしら影響はあるかもだけどこれはこれで楽しんでるかな!笑
でもかなーり悩んでるからそういう風に言ってもらえるとほんと助かります(笑)
その子は、悲しくて不満で不機嫌で、ちょっと恐ろしいくらい負のエネルギーが強いから、
少しでも気をゆるすと気力をめちゃくちゃに吸い取ってくる。
いくら気を与えても相手をしてもその不機嫌はおさまることがなくて、もう他人ではどうしようもないレベルなんだよね。
上に書いた楽しんでるってのは、気力をいかに取られないようにして接するか、
そしてマイナスの気をぶつけられたときにイライラや憤りの感覚を自分自身も味わうんだけど、いかにそこを客観視してその感情を沈めるかみたいな訓練を自分の中でしてる。
こんな経験あまりできないと思って勉強にさせてもらってるよ。
まあ、一番の理由はその子が好きなんだけどね。
その子は、そのとんでもない霊障を抱えていてもよく笑うんだよ。
あんな負の感情に浸っているのに、あんなに笑えるなんてスゲーなと思ってさ。
普通の人じゃできないよ。
0875名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/09(火) 22:21:28.88ID:gkymb5qH
長文キチガイうぜーよ死ねやカス

誰も読んでねーんだよヴォケ

自分に酔ってんじゃねえよカス
0876名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/09(火) 22:31:22.00ID:UEezQKqr
>>874
頼られるって嬉しいよね( ≧∀≦)ノ
何かの縁だしその子を助けてあげてね。
0877名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/09(火) 22:38:44.39ID:UEezQKqr
>>33
読んでほしい
0878名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/09(火) 23:58:42.25ID:UQCIKCXo
>>874
しんどくなる前に見切りはつけるんだよ
いくら実験体とはいえ、親でもない貴方が干渉できるのは限られてるから
0879名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/10(水) 01:06:08.58ID:qiu1x43P
外出るたびに知らない人からよくジロジロ見られたりするけどオーラが大きいのかな?
信号待ちの時に反対側で待ってる人とかお店の中の人から数人から同時に見られた時はさすがにビビったけど・・
0880名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/10(水) 02:10:17.77ID:Ar9cOao2
>>870
了解
だけど、どう読んで>>868のレスになったか興味はある
特にどうジャッジしてるのか具体的に知りたい
自分が分かってない部分を、分かってるからこそ教えてくれてるんだよね?
0881名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/10(水) 02:50:03.61ID:Gy71Hrec
>>879
可愛いから見てるんだよ
そうじゃなければ気にしないで・・

ちなみに俺は男だけど
視界の全ての人や物を可能な限りは見るよ 
これは好み以前に存在してるものを見てしまう

逆に見ないのが礼儀みたいな人もいるけど
なんだろうな視界に入るなら普通に見るかな
だから人のシンクロもよく分かるよ
0882名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/10(水) 08:21:00.29ID:t9220VG/
>>879
時計のゾロ目を見て「また!」と感じる現象と似た感じじゃない?
見られてると意識し始めると、大抵の人は目の前の人を見ている
規格外の外見ならその限りではない
0883名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/10(水) 08:22:32.24ID:t9220VG/
ちょうどそんなまとめを読んでいた
tp://blog.livedoor.jp/goldennews/archives/52024586.html
人当たりいい人多いんだね
0884名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/10(水) 18:54:27.44ID:iLmY3V6n
>>880
870だけど、異論はない。笑
よく読んだら自分も同じ考えです。
自死のリセットに関して、現在を放棄しちゃうって意味?
つか魂は変わらないから新たに始めたとして、また違う一生を送れるけど更に過酷なのを選んでくるのはなんでかなぁってのは理解出来た。
0885名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/10(水) 19:00:52.75ID:iLmY3V6n
追加。まだもっとやれたかもしれない、でもやっぱり無理ってゆー気持ちの自殺なんだとしたら、更に過酷なのは仕方がないかも。。
0886名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/10(水) 19:21:25.35ID:S1z5L0ZX
文句をいうようで悪いけど私は何で人生が過酷なのか理解できない
過酷にしなくても学習出来るのに
つらくて自殺してしまった人には癒しが必要だと思うのにさらに過酷なんて何か間違ってる
0887名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/10(水) 19:54:24.01ID:Gilylvdn
>>886
過酷な人生って言うのは客観的に見ての過酷だよね。
主観で見てみると同じ出来事を過酷とは思わず乗り越えられる人もいるでしょ?886さんは乗り越えられるだけの成長を遂げたんだと思う。
自死を選んだ人はその主観が成長出来ぬまま亡くなるので何度同じ事が起きても過酷だと判断する。
そう言う意味の過酷な人生を繰り返すだと思うよ。
0888名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/10(水) 20:00:02.17ID:hZzvDfIW
>>844のリンクさき読んだ?
みてないとおもう。過去世で自殺したから
終わらせてない残ったままの前の宿題も、
新しい人生における新課題も一気に全乗せだからyo!
自分が自分に甘い対応してたら魂進化しないからだyo!
完璧な完全回答にはなっていないのかもしれないがひとつの参考
ではある意見が、載っている
0889名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/10(水) 20:03:07.85ID:ljA9A28i
あの世で自分で人生を決めて来てると仮定するとして
自殺もその人が選んで来たんじゃないのか?
自殺も学びの一部じゃないのか?
0890名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/10(水) 20:50:21.92ID:Bl7oSlAD
>>844
ゼラニュームさんも本の転載だけどさ
人が一生懸命文字打ったのをコピペして自分の記事面してるのって、嫌なもんだね
こういうのが居るからメタ通信はんも注意勧告したのかもね

どうせ転載するなら持論なり感想なり書き込めばいいのに
0891名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/10(水) 20:52:14.04ID:Bl7oSlAD
>>889
自殺をそそのかす存在も居るのよ
光あれば影がある
影も必要な宇宙の要素

スターウォーズでもどちらに転ぶかは本人次第でしょ
0892名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/10(水) 21:18:34.82ID:Gy71Hrec
食べ物から自殺までお話中だね・・

えい 僕は受話器をとめて
龍神に電話をつなげた・・トゥルル ガチャ

「祈りをありがとう・・祈りをありがとう
わずらわしい世界に祈りをありがとう・・」

ガチャン 以上です 続きをどうぞ・・
0893名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/10(水) 21:40:06.78ID:7XfCxK5S
トゥルルトゥルル

きょう生まれたばかりの牛が足を痛めてやむなく獣医さんが安楽死させました。
痛々しい足と死ぬ瞬間をみて生き物について考えさせられました。
無事に天国に召されますように
お母さんの元にかえれますように
龍神さんよろしくお願いします。

ガチャ
0894名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/10(水) 22:36:08.44ID:iLmY3V6n
>>886
過酷じゃないのにどう学習出来るの?
悩んだりしてそこから得る物が大切なんだよ。
0895名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/10(水) 22:40:33.18ID:iLmY3V6n
>>889
一部の人はそうかもしれないけど、それ言ったらきりがない。何万人よ?悲しいけど。
出来るだけ最大限に頑張る必要があって、自殺ってゆうのはいちばんやっちゃだめなことなんだよ。悲しいけど
0896名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/10(水) 22:44:21.26ID:iLmY3V6n
>>886
過酷にしないじゃなく過酷になるの。
0898名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/10(水) 23:02:44.10ID:iLmY3V6n
?愚痴ったらいいんじゃないの?
0899名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/10(水) 23:17:40.84ID:RUB0sdBM
吐き出す人の気持ちを考えられれば言い方も変わるんじゃないのって話
あなたの言う事が100%正しいって言うならそれでいいけど
0901名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/10(水) 23:40:58.84ID:iLmY3V6n
思ったままを話したらいいんじゃないの?
言いたくないなら空気をある程度よんでくるひととかえらんでさ。
0902名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/10(水) 23:41:52.19ID:TwZmwYhd
例えばこの不思議ネットのまとめ
tp://world-fusigi.net/archives/9033195.html
ニートの出来上がる機能不全家族と自己否定が延々と書いてあり、コメントも荒れてる
ここまで辛い経験をして、それでも死ぬなと声を上げるのは難しいわ
私も何度も死のうとしたし

でも何とか生きて年食ったら急に楽になってきて、死ななくて良かったと思える
この未来、希望の味を知ってるだけに、多くの死にたい若者には生きて欲しい
0903名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/10(水) 23:45:40.89ID:iLmY3V6n
>>900
愛ね。
受け止めてくれるひとはあなたがどんや言い方だろうが、どんな状態だろうが聞いてくれリハと思う。ただみんながそうじゃない。
ひどくない?みたいなニュアンスで済むなら苦労しないよね?
ただただ優しくより厳しさを最低限もった人と接したらいいんでわ。
0904名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/11(木) 00:04:45.62ID:YVQ36Z3b
>>902
分かる
私も14年前に自殺未遂してる
でも今はそれなりに幸せに過ごしてる

そういう人間もいるんだって知って欲しい
0905名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/11(木) 00:49:53.75ID:0ef9uiu7
>>894
貴女は過酷な人生を送ってるからそう思うんですね。わかりますよ。
0906名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/11(木) 00:57:00.41ID:0ef9uiu7
わたしも学生の頃絶望して自殺未遂しまして、その後霊関係含め色々ありましたが、気持ちの持ちよう次第で天国へ向かうことも地獄に向かうことも可能なのかなあと学んでる途中です
あと重要と感じたのが、自分に害をもたらす人を見極めてその人とは縁を切るのも大事かと思います
妬まれたり悪く思われたりし続けたら当然不幸になりますよ
0907名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/11(木) 03:46:13.04ID:ZR3o0srp
人生を自分で決めて生まれて来るって主張してる人に限って自殺については発言が曖昧になるよな
まあようは矛盾しとるんだわな
0908名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/11(木) 05:07:58.09ID:DxdBbUX0
(問) 自殺した者は死後どうなるのでしょうか。

(答)それは一概には言えません。自殺するまでにどんな地上生活を送ったかにもよりますし、どういう性格だったかにもよります。
何といってもその動機が一番です。キリスト教では自殺のすべてを一つの悪の中にひっくるめていますが、あれは間違いです。
中には情状酌量の余地のあるケースがあることも事実です。

(問) でも、自殺してよかったと言えるケースはないでしょう。

(答)それは絶対にありません。自分の生命を縮めて、それでよいはずはありません。
しかし、「自殺した者はみんな、死んだ後は暗黒の中で何千年、何万年も苦しむ」という説は事実に反します。

(問)「神は耐えきれないほどの苦しみは与えない」とおっしゃったことがありますが、自殺に追いやられる人は、
やはり耐えきれない苦しみを受けるからではないでしょうか。

(答)それは違います。大多数は、私に言わせれば「臆病者の逃避行為」にすぎません。

果たすべき義務に真正面から取り組むことができず、死んでこの世から消えることがその苦しみから逃れる一番楽な方法だと考えるわけです。
ところが死んでも、というよりは死んだつもりなのに、相変わらず自分がいる。
そして逃れたはずの責任と義務の観念が依然として自分につきまとう。

その精神的錯乱が暗黒のオーラを造り出して、それが外界との接触を遮断するのです。
そうした状態のまま何十年も何百年も苦しむ者がいます。
0909名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/11(木) 05:09:41.98ID:MPD7K0RB
乗り越えるつもりで高いハードルを設定して
乗り越えられずに死を選んでしまうって言うのはあるかもしれんね
0910名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/11(木) 05:53:08.04ID:zotZaf0c
暗黒のオーラ
黒いオーラは死相を表してるね
物凄く強烈なストレスに晒されてると出る色のオーラ

まあ自殺は大抵が地縛霊コースじゃねやっぱ
0912名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/11(木) 06:40:19.20ID:mn9aDoD7
>>906
それ一理ある。

職場の同僚(A君)が自殺したことがあった。
A君はすごい頑張り屋だけど、見捨てられ不安のある子だった。
1か月前から明らかにおかしくて、甘いものが苦手だったのにバクバク食べて、体型もどんどん太っていって、どんどん変わっていった。
エンパスのパートさんが「A君黒い感じがする…近づいたら持ってかれる」と話してた。
私も背筋がぞっとして、自殺未遂をした時の自分と似ていて、あまり近づきたくなかった。
A君は最期の2週間、仕事に来なかった。

話を聞く限り、ヤンデレでナマポ生活の彼女がいて、浮気の疑いがあるとA君の上司に会社の電話番号に連絡して相談していたらしい。
私もA君の携帯を盗み見た彼女から連絡があって、相談されたことあるけど、全く常識が通じない相手で吸い取られる気がした。
A君も彼女に持ってかれたんだろうなと。
自分に悪影響な存在は遠ざけるべき。
0914名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/11(木) 07:16:59.64ID:e+7kJnQp
俺は余所者の宇宙人か

一生友達いないし結婚もしないんだろうな
0915名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/11(木) 07:24:51.25ID:e+7kJnQp
イジメられた苦悩
借金の苦悩
恋愛失恋への苦悩
就職への苦悩
そのあとやってきた目覚めと
インディゴの試練
職場でのパワハラや国家権力からの理不尽

40歳になって人生への寂しさからくる
恐怖で10キロ激ヤセするも2年で乗り
きって慣れてしまった

どうせ地球外の余所者だから
どーでもいいや
0916名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/11(木) 10:55:52.23ID:VKv3fRYl
>>915
あら同じ年
女は何だかんだで横の繋がり作れてあまり孤立しないけど、男性はガチで孤立するから、
男性スタシーは本当にハードモードだと思う

人生折り返し地点だけど、身体の動くうちに一秒でも多く楽しめる何かをしてみない?
私はコンビニのケーキを100円ランクアップしたのを買って幸せを噛み締めてる
こんな細やかな事を幸せと感じれるようになるまで時間かかったけど、苦悩し続けた甲斐があったと思う
0917名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/11(木) 10:58:55.18ID:VKv3fRYl
人間の記憶ってとてもいい加減で、不幸な事ばかり記憶してるのよ
周りの意見とか聞いたり、よくよく思い返すと楽しい事もあったりする

不幸な過去を集めて反復して、これからも不幸だと決めつけ不幸になるか
不幸な過去もあったけど、少しは楽しい事もあった、これからはその少しでも楽しい事を増やして行こうか

どちらを選んでも自由
0918名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/11(木) 11:07:03.07ID:VKv3fRYl
前世が変わる? 記憶の刷り込みについて
tp://metaphysicstsushin.tokyo/2017/10/28/%e5%89%8d%e4%b8%96%e3%81%8c%e5%a4%89%e3%82%8f%e3%82%8b%ef%bc%9f%e3%80%80%e8%a8%98%e6%86%b6%e3%81%ae%e5%88%b7%e3%82%8a%e8%be%bc%e3%81%bf%e3%81%ab%e3%81%a4%e3%81%84%e3%81%a6/
前世を過去に置き換えて読んでも納得いくものだった

過去現在未来は同時に存在してるという物理学者もいて、
今が変われば未来も過去すら変わるのは体験したから、ある!と主張してる
0919絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/01/11(木) 11:17:41.88ID:IHdlmWwZ
インディゴスレの12月24 25の長文連投は全部漫画家の自演です笑

スピキチ漫画家のことをあの人知ってると言うだけで悪口一言も言ってないから実に実にわかりやすい笑
自演やり過ぎて頭が分裂したまま麻痺してるよこいつ笑
0920名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/11(木) 11:18:34.64ID:NHJxw+/5
街とかにもスタシーは結構いるよ
みんなもスタシーの友達か彼氏彼女出来るといいね
一緒にいるだけで普通の友達より何倍も力になってくれると思う
0921名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/11(木) 11:29:52.20ID:ftSjFmVC
メタフィジックス通信新投稿
引き寄せヴォルテックス80項目くらい挙げられてる内容良いですよ
@【海外の反応】引き寄せのヴォルテックスに入る方法を集めてみた
Aあなたがヴォルテックスにいる10のサイン
0922名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/11(木) 11:51:28.03ID:Gap1h4Fs
>>921
ヴォルテりてー!
とりあえずスネ毛剃るわ

視点と行動をどちらに向けるか次第なんだよね
不幸はもう飽き飽きしたから、これからは良い物ばかり頂くわ
0923名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/11(木) 15:14:46.49ID:j5Fnb+DO
スレの波動が落ちてたみたいだね

上昇しますように
龍神さまありがとうございます・・

気楽に進まれて下さい
0924名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/11(木) 16:59:24.47ID:zotZaf0c
そもそもこんな肥溜めみたいな場所に来ちゃダメだよ
汚れるだけ
早く卒業されたし
バカばっかなんだからここ
0925名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/11(木) 18:07:00.09ID:ftSjFmVC
自他共しられた馬鹿小僧なので全然OKですよ^^

ところでですね。URLはれないけど
zeraniumの掲示板、というブログ良いですよ。ためになりそうな
スピリチュアルの情報も、沢山あります
0926名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/11(木) 21:08:46.30ID:PMl2JXpq
>>919
よっぽど悔しかったんだねw
高校生のときに運命の人だと思ってた男に捨てられて、
悔しくてツインソウル関連のブロガー全員逆恨みしてる
絶望バアさんの人生はゴミだから、悔しくなることしか起こらないね!w
0928名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/11(木) 21:45:19.07ID:PdvUc49K
>>907
基準が難しいんだよ。ただ自殺反対
0929絶望 ◆3/K0K1gFU2
垢版 |
2018/01/11(木) 21:56:39.48ID:gJCprt5d
>>926
おまえ自演やり過ぎて脳ミソ腐ってるからもうまともに文章も読めないんだね。
どこにそんなこと書いてたの? 笑

ここでも嫌われまくってるのがよくわかるわ笑
0930名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/11(木) 21:58:37.90ID:PdvUc49K
>>906
似てる( ´ー`)
お互い頑張りましょう。
意味とか価値とか優しさ思いやりはなにかを忘れず、感謝して分かりやすい優しさより人の本質からくる優しさに気づけたなら絶対幸せになれる?はずだ!笑
0931名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/11(木) 22:31:59.23ID:i7yzXEyg
>>930
言ってる事わかりますウンウン
特に自分は表面的な優しさに惑わされて失敗することが多いことに気付けました、ありがとう!
お互い頑張りましょうね
0932名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/11(木) 22:34:19.75ID:PdvUc49K
>>915
あなた強いなw
普通にすげーって思うw
0933名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/11(木) 23:18:35.69ID:PdvUc49K
>>931
お互い頑張ろう!はっぴーに生きてこうゃ( ≧∀≦)ノ
0934名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/12(金) 02:57:55.75ID:qLC9r89G
自殺を責める奴は弱い者いじめしてる奴と一緒だな
0935名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/12(金) 07:28:08.71ID:7H16Ss4S
寒いな 地球寒冷化は半端ない
0936名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/12(金) 08:44:01.75ID:bGbNt3Ck
例えば自殺志願者で徳も信仰も無い人がいるとします

神仏はその人物の三つ前までの前世を一瞬にして照覧する事が出来るが
例えば地主だった時、多くの小作人から搾取して餓死させていたとか
強盗殺人をやっていたとか 
官僚で賄賂に溺れていたとか 
やはり現世で自殺に追い込まれる人間には相応の悪業があります

こういう人物は自殺させて地獄に落とした方が
学習効果を得られる事もあります
 
つまり死を持って学ばせる意味があり 
他人と自分の生命の大切さを霊界で苦しみながら
考えさせる事も慈悲なのである
0937名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/12(金) 08:53:08.34ID:8TyCTfHz
じゃあ過去世で性的虐待されたみたいで今世では男性恐怖症みたいなところはあるけど彼氏はずっといてレイプ願望があるのってなんなの
0938名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/12(金) 09:19:00.33ID:8TyCTfHz
ごめんレイプ願望じゃなくてレイププレイ願望かも
なんか悪いのが飛んできて具合悪くなった
本当にレイプされたことある人ごめんなさい
0939名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/12(金) 10:10:47.29ID:lD1I5ZUj
>>936
こうして、脅して宗教入信させようとしていた昔も今もね
恐怖心を煽る宗教にろくなもんはない
キリスト教も日本仏教も

地獄絵図みせて、どんな軽い罪でも皆地獄行きや!
そこでこの入信!南無阿弥陀仏と唱えるだけで皆極楽行きできまっせ!
入信料は今ならなんと!(略)
0940名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/12(金) 10:19:06.69ID:lD1I5ZUj
ただ信仰がある人の鬱病発症率は低い、なっても治りやすいという統計がある事から、
鰯頭でもいいから何か信じていれば強くなれる

でもそれは常日頃からの信仰であって、
正月や願いある時だけ神社行って我欲まみれの願い事する事では無い
困った時の神頼みは何も救わない

スポーツの日々の練習みたいな信心を身に着けていたらいい

別に宗教入らずとも好きな神仏見つけて拝むだけでいい
神仏いやなら太陽や月、自然を崇め奉る
それも嫌なら好きな人拝んどけ
0941名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/12(金) 12:08:52.21ID:qhJXWbUs
龍神さまありがとうございますキラキラキラ
気持ちよく生きてる書き込みは和みますねルルル
0943名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/12(金) 14:08:55.40ID:47IBT1GG
>>940
日本流の八百万の神様方式で山も森も海も石もなんでもかんでもとくに区別せず
ありがたやーと拝むのが最も良いらしい。まさに仰られる通りで好きなの拝んどけ
だよね。彼氏や旦那や子供が一番ならその人たち崇拝しとけwだよそれ一番良い
自分へも拝まれた相手側も一挙両得お互い様にパワー付くとかいう噂だよ
0944名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/12(金) 14:23:13.47ID:qhJXWbUs
一番書きたい本心を書いたら良いよね

他人レスに引っ張られないで自分のことをさ
本当に本心で話たいことなら飽きるまでどうぞ
それが尽きるまでとにかく書いたらどうぞ

おそらく飽きるか
どうでも良くなるんじゃないかな
0945名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/12(金) 15:50:28.23ID:47IBT1GG
他の為にもなる自分の為にもなるイイ意見取り入れたら良い

世間の意見、自分以外の他人意見で左右されたり、自分曲げたり、
多数派基準、世間体基準、世間常識基準、自分軸は無いから他人意見で
右や左へ振り回されてる間は難しいかも。GOサイン出すかNOか、良い悪い
すきか嫌いか、最終判断下すのと基準軸作るのは自分しかいない
0946名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/12(金) 16:29:25.91ID:qhJXWbUs
結局は「杞憂」と「万事塞翁が馬」←これな!

私→浜辺で亀を助け→竜宮→浜辺帰ってボヨヨ
君ら→日常の話で盛り上がる

逆に・・

君ら→盛んに非日常話でボヨヨ
私→お茶して平然としてる

つまり・・

他人の話は他人事・・噛み合わない玉手箱ボヨヨ
0949名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/12(金) 18:57:10.76ID:7mR6/a1t
>>937
杉○彩が昔そんな感じの事言ってたな。
自分を汚されたい願望がどこかにある、みたいな。
こういうのって育ってきた環境の影響が歪んでこういう形になってるのかな?って思ったりしたけど、だとしたら過去世からあってもおかしくないね。
それとも女の本能的に強い男に支配されたいとか?

性癖って本当に様々で、どこからそういう願望が生まれてくるんだろう?
大体は想像力働かせて理解できそうなもんだけど、性癖みたいなものは理解が辿り着かない。
自分の身体にフックかけて釣られるとか本当に分からない。
だからアンダーグランドの世界で成り立ってるんだけど。
なんなんだろうね。謎だわ。
0950名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/12(金) 19:17:22.31ID:47IBT1GG
つか
男だ女だと性別の自覚あまりない。男だからこうすべき、こうするものである
女だからこうすべき女はこうするものだ、という自覚がない無関心。どうでもよい
インディゴアダルト性別不詳特徴ある


インディゴアダルト説明
https://shop.plaza.rakuten.co.jp/divineangelstone/diary/detail/201606020000
http://metaphysicstsushin.tokyo/2018/01/05/%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%83%87%E3%82%A3%E3%82%B4%E3%82%A2%E3%83%80%E3%83%AB%E3%83%88%E3%81%AE%EF%BC%96%E3%81%A4%E3%81%AE%E8%82%89%E4%BD%93%E7%9A%84%E7%89%B9%E9%95%B7/
http://metaphysicstsushin.tokyo/2016/11/26/%E5%A4%A7%E4%BA%BA%E3%81%AB%E3%81%AA%E3%81%A3%E3%81%9F%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%83%87%E3%82%A3%E3%82%B4%E3%81%9F%E3%81%A1%E3%80%80%E3%83%95%E3%82%A1%E3%83%BC%E3%82%B9%E3%83%88%E3%82%A6%E3%82%A7%E3%83%BC/
0951名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/13(土) 00:04:10.83ID:f6LdlkZl
寒いな 地球寒冷化は半端ない
0952名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/13(土) 06:42:38.30ID:RnJ6NCNj
地球転生初1回目の子供たちが来たらしいよ。周波数高いからお前らつながってやってくれよオオ
@1月10日付け9次元アルクトゥルスカウンシル だって。グループワークの新しいミッションだw
0953名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/13(土) 11:43:56.83ID:xGsHs9Ef
人は人生で起こることを自分で決めてきてるっていうけど、ほんとは生まれてくる前に人生を決める時天使や神の強い意向も取り入れざるをえないらしい
大昔には神が人間を奴隷化してたっていうし
スターシードだって自分で望んでないのに天使に強く頼まれて生まれてきた人も多いんじゃないかな
自由意志の法則とかいって結局自由じゃないよね
地球人にとって一番信用できるのは同じ地球人の身内なのかな
0955名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/13(土) 12:08:25.68ID:xGsHs9Ef
私の場合天使や神におだてられて乗せられて乗せられてそれで何とかって感じ
辛いけど頑張る!っていうのは小さい頃からすごく嫌い 自分の性格だから仕方ない
0956名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/13(土) 12:15:33.14ID:xGsHs9Ef
しなきゃいけないことは自発的にやってたけど、一応
0957名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/13(土) 14:55:14.12ID:RnJ6NCNj
>>955
昔から自由という言葉がなぜだか好きだった。口癖が”放って置いてくれ”
地球上は全然自由じゃない。人間界も全然自由じゃない。決まり事多し
規則と規律と制約と慣習と指導と暗黙の了解ばかりだ窮屈至極。息詰まる
0958名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/13(土) 15:04:00.86ID:xGsHs9Ef
>>957
幸せになる自由は少ないけど暗黒面に落ちる自由はごまんと用意されてるよねw地球って
0959名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/13(土) 15:24:08.72ID:f6LdlkZl
はやく人類解放とかやって

ほしいね はやく 楽になりたい
0960名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/13(土) 16:20:40.55ID:SxL3IMae
そうだね
一部の幸せな人以外人類ほぼみんなが仕事も生活も苦しくて、人間関係も憎しみ合い、なんておかしいよね
異常だよね

今幸せな人だっていつ転落するかわからないし

早く本来の自分で居られる世の中になって欲しい
0961名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/13(土) 16:50:41.55ID:tfSzUxTh
小3の自由書き初めで「自由」って書いたなw
義務教育からして明治と代わりない管理社会だもんなー

生きていくだけで罰金(税金)だらけで、日本は特に窮屈だね
でも新世代はほんと自由だよ
バックレとか普通の時代になるかもね
0963名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/13(土) 18:05:44.76ID:6bzeaFi7
税金全部消費税にしてくれないかな
申告とかめんどくさくてしょうがない
後からごっそり持ってかれるのきついんだよ
0964名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/13(土) 19:32:53.77ID:PPWs0r0x
>>937
虐待なのに願望なんてただのドM
0965名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/13(土) 19:36:45.43ID:nk52oAvH
カット野菜と冷凍うどんで夕食作ったら
エライ波動の低い料理が出来てしまった
食べたらグッタリしてしまったよ

ちゃんと生命力のあるもの食べなきゃと痛感した
0966名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/13(土) 19:53:18.61ID:PPWs0r0x
>>796
教えて。、
0967名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/13(土) 20:16:15.98ID:f6LdlkZl
インディゴって地球に存在しているだけ

でも役に立ってるのかね?
0968名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/13(土) 20:34:21.74ID:PPWs0r0x
>>919
悪いけど漫画家さんは別に悪くないと思うよ。集団叩きでしょ。
しまいには関係ない描いてる漫画のことにも文句言い出してるし。
本人の努力に口出すのはどうかと思う。
私自身かきこみから勉強になったこともあったし。
0969名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/13(土) 21:07:56.63ID:tfSzUxTh
>>967
生きて存在してるだけでいいらしいよ
楽しんでいたらパワースポット化する

それは地球人皆に言えることだけど
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況