X



クリスタルチルドレン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しヒーリング
垢版 |
2017/11/07(火) 15:25:45.07ID:0QUt4fIT
クリスタルチルドレンに関しての情報交換のスレです。

ご自分がクリスタルチルドレンかもしれないと感じている方や、もう既に自覚のある方、
ひょっとすると我が子がそうかもしれない、とお考えになっている親御さんなどいらっしゃいましたら、色々書き込んで頂けると嬉しいです。
0182名無しヒーリング
垢版 |
2017/12/23(土) 10:39:00.34ID:+FN+2pTF
この世の乱れは全て言葉の乱れが因なり。

悪しき言霊は剣の如く、人の心に突き刺さり、人の魂を傷つけん。
さらに、その剣は己自身にも突き刺さるものなり。

汚き言葉、下品なる言葉、人を貶める言葉発するは自らをも貶めることとなる。

人との関係うまくいかずば、人のせいにするなかれ。
いざとなる時、人の助け得られぬは己自身のありかたに因あり。

良き縁も悪しき縁となすは、自ら発する悪しき言霊なり。
一人一人が気をつけ、良き波動の言葉発せば、この世は必ずうまく収まることとなる。
0183名無しヒーリング
垢版 |
2017/12/24(日) 03:18:09.75ID:2s5SOxBC
ならないよ
文明は極端な自意識だからね
良くも悪くも判断があるわけだ

足りないものをそのまま与えてくれる
ものがどれほどいるだろうか

上手く世界が回るための自意識なんて
共有されてはいないよ

誰かが愉快なら誰かが不愉快になるものだ
0185名無しヒーリング
垢版 |
2017/12/25(月) 16:10:43.82ID:wr/sdK7o
↑ほらほら

自由を手に入れるってのは
自分の意思で判断することだ

君のことは君がやるしかないから知らん我名
0186名無しヒーリング
垢版 |
2017/12/25(月) 20:09:42.39ID:kRhumI0H
>>183
言いたいことは何となくわかるが
確かに電波
0187名無しヒーリング
垢版 |
2017/12/26(火) 20:53:05.89ID:6rjq709F
だからうるせーってんだよ糞チンポ共


全員死ねや、
0188名無しヒーリング
垢版 |
2017/12/27(水) 20:53:56.06ID:4C8Yn3JY
幸な人というのは自分の人生を呪っているんです。人生を呪っていて人生がほほえみかけることはないのです。

ただ現状から、逃れよう逃れようとする心の中には、また新たな苦しみを作っていくということなんです。

地球は住みにくいから宇宙に逃れたら人は幸せになるかといえば、そんなことはないんです。そこには新たな苦しみが出てくるでありましょう。
0189名無しヒーリング
垢版 |
2017/12/27(水) 20:54:21.04ID:4C8Yn3JY
ですからこの地球上では幸せになれない人は宇宙空間に出ても幸せにはなれないということなんです。

地上の人間といがみあっている人間がね。地上から脱出して天国に逃れたところで、そこにはユートピアはできないということです。
0190名無しヒーリング
垢版 |
2017/12/28(木) 12:14:18.95ID:1BCSPffU
集団の中で浮くとか、武空術使いとして大人気やんけ
0193名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/07(日) 18:50:44.03ID:vKhLGRFu
>>191
前に見てたブログだ
遠隔なんてキリストレベルじゃないとあり得ないのに…

こういう所が悪目立ちするから、スピリチュアル全体が叩かれる
0194名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/13(土) 14:22:32.56ID:mv9N6Ig8
>>193
一緒だ
このブログごく初期は見てたけど、途中で一気に違和感が大きくなり
全く受け付けなくなって見なくなった
今はこういうことをしてるのか・・・
0195名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/13(土) 15:29:55.01ID:f6LdlkZl
今日は寒いな

ネコみたいにゴロゴロしてよう
0197名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/14(日) 20:49:43.84ID:Tgg/kcEw
>>193
そんな事ないよ
距離や時間のルールを超えた所にいけば可能
ただ、この人はディセンションしてるっぽいね
0198名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/15(月) 00:09:59.38ID:ZBJvRoEc
>>197
そんな覚者がブログしてたり看板掲げたりしてるの見たこと無い
本物はガチで隠れてる

多く出会ったのは、最初は高い志しがあったのに、欲が出て金銭上げたり虚栄心剥き出しにしてくる

本物に会いたい…なんも悩み事ないけど、お手本となる師が欲しい
0199名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/15(月) 00:35:09.18ID:26T7f1OP
>>198
そうなんだよね
欲が出てディセンションする辺りが、悲しいかな人間なんだよね
欲出さなくても、一つ上の段階にいれば勝手に入ってくるのにね
レスをありがとう
あなたが求めているのなら、必要な時に必要な師とちゃんと縁が繋がるからね
0200名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/15(月) 19:18:07.12ID:XSKybl0w
<南無妙法蓮華経>
60540000 $ get ! & Marriage !  
ホイータDCB
幸せでありますように=^_^=

御犬様、いつもありがとうございます !!!!!
御犬様、いつもありがとうございます !!!!!
御犬様、いつもありがとうございます !!!!!
御猫様、いつもありがとうございます !!!!!
白蛇様、いつもありがとうございます !
<災い転じて福となす ! >と、なります

愛染明王様
いつもありがとうございます !
おん まからぎゃ ばそろ しゅにしゃ ばさら さとば じゃく うん ばん こく

あびらうんけん そわか
全ての悪意を跳ね返します!
<災い転じて福となす!>と、なります

オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ


    。*☆∴。     。∴☆*。。
   ★゚彡⌒ミ.゚*★∵★*彡⌒ミ゚★。
   ☆゚.(´・ω・`).彡゚☆゚ミ (´・ω・`).゚☆
.  ゚★* 彡⌒ ミ(´・ω・`)彡⌒ ミ *★゚
   ☆。(´・ω・`)彡⌒ミ (´・ω・`)。☆
    *★。 彡⌒(´・ω・`)⌒ ミ。★*
     ∵☆・ω・彡⌒ミ・ω・☆∵
      ゚*★。 (´・ω・`)。★*゚
           ∵☆゚☆゚☆∵
               ゚★゚
0201名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/16(火) 22:52:27.09ID:axOQ5vNX
>>193
遠隔は誰でもできるよ。
愛の気持ちで誰かのことを想うとき、相手の心は距離を超えて癒されるよ。
0202名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/17(水) 04:16:49.76ID:k06pxI/K
>>189そら詭弁やろ
勝ってるやつらの論理
悪魔に魂を切り売りしてね
0203名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/18(木) 01:03:55.11ID:fwn8YuMu
かかってる負荷が違うしね
他人に荷物を乗っけて生きてる人間が、負荷100キロの人に説教してる光景はよく見る地球名物
0204名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/18(木) 12:19:04.89ID:xBqIQQ36
>>203
いえてるwwあるある
0205名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/18(木) 19:11:43.59ID:KOGrHoqW
役目を果たしたインディゴはクリスタルへと
変化するようです
インディゴの特性を持ったクリスタルは
どこへ向かうんですか?
0206名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/20(土) 02:53:07.31ID:nvS51CLU
生き方を変えるとは、何かにしがみついている自分に対して、このままでいいのか問い直し、
しがみついているその手を離して一歩前に踏み出すことです
0207名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/20(土) 05:03:32.05ID:coShbWpu
覚者は人の成長段階をひつじ、ライオン、子供に例えていた
ひつじは盲人で他者に従う 多くのガイヤっこがここに囚われてる
ライオンは反逆者 インディゴっぽい
子供はクリスタルチルドレンが当てはまると思う もう反抗するものも無くなったマスターに近い存在
0208名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/20(土) 09:43:44.34ID:iAhnxay7
辛いことから目を背けていると

魂は成長しないんだな
0209名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/20(土) 10:03:06.88ID:R5lPFWnc
>>194
まったく同じw
hiro光とかでやってた頃は、なかなかいいブログだと思ってたけど
次にひろこうせいれんとかになった時から違和感

メアリーフローレンスになってから頭おかしい人だと思って視なくなったなw
0212名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/20(土) 13:04:48.34ID:62gClj+U
一応こっちも。クリスタルさん米政府閉鎖

https://newsdigest.jp/974
米上院がつなぎ予算案否決 20日から政府閉鎖へ
2018年1月20日12:39
米上院がつなぎとなる暫定予算案を否決と現地報道。20日から一部政府機関が閉鎖となる見通し。
0213名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/20(土) 16:57:19.33ID:iAhnxay7
まあもともと何もない宇宙なんだから
善も悪もないけれど
人間社会には秩序がないと成り立たないよな。

それがわかるまで何度でもやり直してきた
んだけどね
地球を土台に今の人類は文明が栄えては
滅びを繰り返し魂もまた何度も生まれ変わり
いろんなことを学んできたんだろ
0214名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/20(土) 21:54:58.14ID:zSXnXNvf
アルフレッド・コージブスキーによれば、精神に異常をきたした人は、
自分の頭の中の妄想に現実世界を合わせようとするという。

自分はナポレオンだと思いこみ、その認識に従って世界が動くと考えるようなものである。

これに対して正常な人は、常に現実世界を分析し、自分の頭でで考えたことを事実にすり合わせていく。
0216名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/21(日) 00:51:24.28ID:Pk7qImXS
正常な人がいると思ってる所が頭が悪いよな。
事実、真実はだれが作ってるんだよ。
で、ほとんどの人が解ってないのにそれに合わせて正常な人なのだとw
まともじゃねーよw
世界の人達は自分の脳の事もよくわかってないし、宇宙の事もわかってないよw
0217名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/21(日) 01:03:04.05ID:Pk7qImXS
俺は頭が良いので正常な人などいないと断言してるのに。
0218名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/21(日) 01:12:03.70ID:Pk7qImXS
普通の人達がイカレテるとまではいわないが、ほとんどの人達が様々な局面にぶち当たって
悩み苦しんだりしてるだろうが。
殆どの人達が正解が解らないから悩むんだよ。
0219名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/21(日) 01:26:24.27ID:Pk7qImXS
アルフレッドのおっさんと俺のどっちが正しいこと言ってるんだよ。
人間達が何もわかっちゃいねえって事は天才でなくともその道を進んで探求した
秀才達でもわかる事。
0220名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/21(日) 01:54:50.37ID:Pk7qImXS
まあおれは与えられた才能を持った天才だけど、わからないものはわからないと言えるだけ
素直で謙虚なんだよ、お前らよりなw
0221名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/21(日) 02:56:39.51ID:Pk7qImXS
世界の天才達は自分の知っていることを表現しようとしているのだけど
周りから理解されずに孤独にさいなまれてる感じ。
0222名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/21(日) 03:34:57.53ID:Pk7qImXS
俺は一般の普通の盆暗の人達の話をいっぱい聞いたし合わせてきたわ。
結論から言うと普通の人達は惰性的に生きていて合わせてはいけない。
良い所もはあるのは知ってるけどあえて言う。
0223名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/21(日) 03:49:16.50ID:Pk7qImXS
ハッキリと言おう大多数の普通の人達は自分に正直に生きてない。
0224名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/21(日) 04:02:29.40ID:Pk7qImXS
正直に生きてない奴らの話をいくら聞いてても無駄。
徒労に終わる。
0225名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/21(日) 04:16:38.10ID:Pk7qImXS
誤魔化しながら生きてる人たちの話なんて結局何の役にも立たなかったから
自分独自で頑張ったわ。
0226名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/21(日) 06:43:10.34ID:QtF0eeO5
正直に生きる前に自分の事分かってる人がどれだけいるんだろう
いつの間にか創られた回路をただなぞってるだけの人が多い
その考え方は何を根拠にしてるの?って聞くと、大体トーンが下がる
多くの人は根拠も分からないフワフワした所で答え見つけて生きてる印象
早く気付いてくれよし
0227名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/21(日) 07:26:40.91ID:mbW5E/BN
どーでもええやん
0228名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/21(日) 07:56:24.89ID:gbNsiJLo
君子のふみ行うべき道は、たとえば遠方の土地に行くのも必ず近くから始めるようなものであり、
高い所へ登るのも必ず低い所から始めるようなものである。

まず身近なところから始まるのだ。

詩経には「妻や子たちの温かい和やかさ、まるで琴と大琴の合奏。兄弟もすっかりむつみあい、
やわらぎの中で楽しんでいる。なんじの家庭をうまくととのえ、なんじの妻子を楽しませている」
とうたわれている。

先生は言われた、
「父も母も満足しておられるだろうね」と。

(中庸)
0229名無しヒーリング
垢版 |
2018/01/21(日) 18:24:47.59ID:gvCU4ppY
なにかが起こる前触れですね

楽しみです
0231名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/03(土) 11:54:02.53ID:lPpAi9Cd
神は我々に何を期待してるんだ?

地球で辛い経験ばかりさせて
0233名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/04(日) 00:57:54.00ID:w3vLy1z+
むしろ一方通行的に圧かけてるのは人間側


>宇宙人に聞いた ”宇宙の愛と人間の愛の違い”
>2018年2月3日
>宇宙の無条件の愛とは、人間の考える愛の定義と少し異なります。
>宇宙の愛とは、全ての存在に対してYESと言うことです。
>あらゆる全てに対する、永遠に途切れることのないYESです。
0235名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/04(日) 22:08:00.07ID:3dkO2Nie
231
辛い事を辛いと知って抜け出す為だよ
もっと言うと何が良いかを知ってそちらに向う為でもある
辛いと思った時は無理しないで自分が安らげるようにして下さい。
0237名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/04(日) 23:26:39.68ID:1vCHD00d
簡単にわかりやすく言うと人間というのは神から排出された排泄物で不純物だよ。
人間も食物を食べていらない物、毒素を排出するけど同様の事を神もしている。
生存するために。
これは人間も神も悪魔も同様なのだが、良いものは神が先に食って残りかすを
悪魔が取り合ってる感じ。
強き者が欲しいものを食すし弱き者は生存するために不味い物でも取り合うのだよ。
0238名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/04(日) 23:38:34.33ID:1vCHD00d
神というのは純粋なものを好んで不純なものは出される。
赤ちゃんは神から出て間もないので神を知りたければ赤ちゃんを見ればいいと思う。
神は無防備な赤子のようだし、それを強いガーターがガードしている。
0239名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/04(日) 23:49:32.06ID:1vCHD00d
人間は元々神から出た存在なので神の元へ戻ることもできる。
神の元へ戻ったり離れたり繰り返してる気がする。
記憶なんてないから解らんけど神は知っている。
0240名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/05(月) 00:35:36.94ID:XHWiFVcP
>>234
2018年最新アップデート1から5
も、あるから探すといいよ。コズミック系は
最新翻訳はシーズン9エピソード9が出た。
教えてあげたかったけどNGで投下できなかった
0241名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/05(月) 00:42:15.04ID:XHWiFVcP
ヒント  「コーリー&デイヴィッドの2018年最新アップデート」 
0242名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/05(月) 00:47:08.46ID:Gt9X4yOd
誤魔化す奴はいらないよ。
才能を示せない奴は100%何もわかってない事を知ってるから。
示せよ、わかったな。
0243名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/05(月) 00:52:47.35ID:Gt9X4yOd
才能を示せない奴は語る資格もないしお前たちの誤魔化しにうんざりしてるんだよ。
0244名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/05(月) 00:58:06.76ID:XHWiFVcP
何いってるか意味不。アドレスNG、言葉NGで
書きたくても載らないんだ!。用あればインディゴスレへ
>>234
個人用ブログ転載経由でもよければここから
もコズミックディスクロージャー行けるから参考に http://mm-world.jugem.jp/?cid=74
0245名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/05(月) 01:04:05.19ID:Gt9X4yOd
そう!!お前がインディゴスレに行ってくれ。
って言ってもインディゴスレで得られなかったからこちらに沸いてきたんだよね。
俺はインディゴスレはいいわ。
0246名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/05(月) 01:22:00.25ID:Gt9X4yOd
インディゴに飽きた。
つまらなければサヨナラだよ。
人は成長を求めていて停滞など求めてない。
0247名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/05(月) 23:11:50.20ID:XFro1LCx
インディゴは地球での経験を積み
もう地球へ来た時以上の存在になった
んだよな
0249名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/10(土) 20:05:55.09ID:45y7x4L8
俺がハードルを上げた事により大方の人が語ることのできないシンプルでスッキリとした
良スレになったよな。
これが正常って奴なのだわ。
スピリチュアルを語るのは能力必須だよ。
そんな能力を持った人は俺の見積もりだと五万人に一人とかかな。
下手したらもっといないかも。
0250名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/10(土) 20:20:53.66ID:45y7x4L8
まずインディゴについて話しておくと日本のインディゴは藍色と緑色のオーラを出している人が多い。
殆どがそれに該当する。
観察しているとオーラの色にはその人の精神的趣向の様なものが反映されているようで、
特徴があるようだ。
インディゴにはとにかく色々な種類の人がいてカルマの蓄積度も様々だ。
0251名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/10(土) 20:24:08.93ID:/ZNrKDl5
スターワンダラーチルドレン
0252名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/10(土) 20:31:51.38ID:45y7x4L8
クリスタルチルドレンは俺の定義によるとカルマの蓄積の薄い人達。
カルマは俺の見え方だと人の周りを張り巡らす粒子状の物質のように見えている。
カルマが多いと思わしき人はまるで積乱雲の様な煙が積もった感じのように見えたり
その曇りで歪んでいるように見えたりする。

カルマの薄い人は晴れた空のように透き通っていてオーラの色も鮮やかな蛍光色
といった感じだ。
0253名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/10(土) 20:34:46.26ID:45y7x4L8
俺が見えているのがカルマかどうか、蓄積が多い人と薄い人の違いについて今取り組んでいる。
0254名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/10(土) 20:51:16.34ID:45y7x4L8
それと天才について
天才達は普通の人達と違うオーラを出してるようだ。
光のスペクトルとやらで短波長の色の人とか一般の人と気の出方が違ってたり。
その辺も調べてる。
0255名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/10(土) 22:24:44.33ID:BYG5cGRQ
おおー、面白い
参考になります。
0256名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/10(土) 22:59:38.74ID:FPaqH3wn
意識向けるとおえっとなる人いるけど、あれカルマかな
こういう人はよく他人にキモイと言ってること多いけど、おめーだよと思うわ

ちなみにこの「おえっ」成分、他人にこすりつけることができるんだよね
自分の尻を拭けません宣言になり魂の力は弱くなっていくと思う
他者のカルマを浄化できる人がいるけど、こういう宇宙とのつながりが強い人に浄化してもらうのと
他人にこすりつけるのでは全く違ったものらしい
前者は依存ではないのだとか
0257名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/10(土) 23:12:06.90ID:45y7x4L8
意識を向けられて質が解るし計ってしまう。
自分から意識を向ける事はあまり無い感じ。
0258名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/10(土) 23:33:31.35ID:45y7x4L8
この人は俺の事を好きなのか嫌いで害したいのか、そんなのは皆計ってるんだよ。
俺は自分以外信じない。
そこまで自分に信頼を置いてる。
0259名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/10(土) 23:43:22.88ID:BYG5cGRQ
でもさスピだとよく他者は自分とか鏡とかいわない?
0260名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/10(土) 23:49:40.91ID:45y7x4L8
鏡を見て何が解ったのかの?
見たの見なかったのどっち?
見た感想は?
0261名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/10(土) 23:54:28.34ID:45y7x4L8
何でクエスチョンを人にゆだねるの?
それに答えて理解できるの?
出来ない。
0262名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/11(日) 00:00:48.61ID:JbFn4azQ
人の?に永遠と真摯に答えても理解などされない。
人には理解力に差があるからだ。
0263名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/11(日) 00:01:17.92ID:C59l+I+0
他者や世界に自分の投影を見たときは
あぁ鏡だなぁと思った。
同時に孤独もやってきたよ。

(あなたが誰かを嫌う時、

あなたが嫌っているのはその人の中にある、あなた自身のある部分なのです。

自分の一部で無いものに心を乱されることはありません。

ヘルマン・ヘッセ)
0264名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/11(日) 00:04:10.56ID:JbFn4azQ
人は皆平等と思ってるバカは人生100万回やり直せ。
そう思います。
0265名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/11(日) 00:24:10.01ID:C59l+I+0
天才だかは知らないけど松本人志すき
0267名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/12(月) 11:39:05.51ID:ItqzOdO7
>>252
インディゴチルドレンの転生回数よりクリスタルチルドレンは転生回数が少ないって定義ありますね。両者の違いはカルマの濃さと言ったら確かに合点します。
しかし、カルマらしきものが可視できるなんてすごいな。
0269名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/12(月) 21:38:30.49ID:HvKRDbLU
インディゴの方が地球での自力な

活動になるからレベル高いんだよ
0271名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/13(火) 09:57:04.89ID:PVNl9c3Z
思考は「私」とどうしても密着しており、感覚もすでに「私」の都合に染まっている

それゆえ感覚が集めた材料で思考し、分別しても、それは妄想、妄念でしかない

思考の媒介をなす言葉じたい、信用しないのが禅の伝統だ
0272名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/13(火) 09:58:45.20ID:PVNl9c3Z
こうした言葉への不信は、中国において荘子の思想にも補強される

可とするものも不可とするのも主観的な判断であり、そんなものはアテにならない

「言は風波(ふうは)なり」とも云い、荘子において言は争いの道具とさえ認識される
0273名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/13(火) 10:09:56.18ID:QxIpkNjT
>>272
おもしろいね禅の世界
0274名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/13(火) 19:34:51.40ID:7rX93R9I
荘子だの老子だの孔子だの周氏だの信用しちゃってるんじゃないっすか君w

俺は信用してないけど自分が利用できそうなうまい言葉を拝借して表現しようとしてる感じ。
自分独自にね。
0275名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/13(火) 19:49:06.11ID:7rX93R9I
あんまり合わせたくないんだけど君らに。
俺が楽しめそうな独自の才を示せと何回も言ってるだろ。
お前らの持ってる独自の才を示してよ。
何もないの?
0276名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/13(火) 19:52:42.38ID:7rX93R9I
与えれるものと奪ってばかりのものとここで差が表れるよな。
そうゆう事。
お前らは与えうる何物も持ってないって事、だから奪おうとする。
0277名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/13(火) 20:02:56.01ID:C3c50JGy
いろいろと役に立つネットで稼げる情報とか
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

4D7QY
0278名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/13(火) 20:05:32.65ID:7rX93R9I
自分に向き合えないヘタレはスピリチュアルは向いてないよ。
0280名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/13(火) 20:22:37.12ID:7rX93R9I
才能を示せない者は調子こいて知ったこかなくていいよ、うざいので。
才能を示せるものは疑いの目で見て化けの皮をはがすべきだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況