X



私の前世は日本兵だったらしい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しヒーリング垢版2017/10/14(土) 22:01:19.51ID:QsEWvepY
 ずっと誰にも相談できずに悩んでいたので、ここに書きます。私がスレタイ通りの疑問を持つようになったのは、半年前3月頃の不思議体験がきっかけでした。その経緯を書いていきます。長文失礼
0056名無しヒーリング垢版2017/12/12(火) 20:11:58.51ID:yHwnDZAG
>>55

空軍ってかっこいいですよね( 〃▽〃)
0057名無しヒーリング垢版2017/12/14(木) 03:01:36.74ID:rQ6KG5lN
大日本帝国空軍、かっこいいよね。零戦とか隼とか紫電改とか疾風とか、みんな空軍だった。



……。
0059名無しヒーリング垢版2018/02/13(火) 21:41:10.88ID:C3c50JGy
いろいろと役に立つネットで稼げる情報とか
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

KWGVJ
0060名無しヒーリング垢版2018/02/15(木) 23:08:36.01ID:peKKlUnZ
空軍ね
0061名無しヒーリング垢版2018/09/20(木) 22:22:37.85ID:ExbDurmA
く、空軍wwWWWwwwwwwwwww
0062名無しヒーリング垢版2018/11/05(月) 17:27:48.36ID:ruEJSK3L
お久しぶりです。
一年ぶりにスレ来ました。
書き込みさせて頂きます。
0063名無しヒーリング垢版2018/11/05(月) 17:36:29.60ID:ruEJSK3L
言い忘れてました、私はスレ主です。
あれから政男の自我は驚くほどリアルになりました。今では会話も可能になりました(はっきり声として聞こえるのではなく、心の中から思念?らしきものを感じる感じです)
政男の性格、好み、趣味も明確になって、今では普通の人として私と共に生活しています。
最初政男のことをわけのわからない怖い人と思っていましたが、自我がリアル化した後はごく普通のどこにでもいるお兄さんなんだということがわかりました。
0064名無しヒーリング垢版2018/11/05(月) 17:52:26.04ID:ruEJSK3L
そして政男がなぜ目覚めたのか、だいぶわかりました。
政男はどうしても自分の体験を世に伝えたいらしいです。この一年ほど、政男は何度もそうしたいと私に訴えかけてきました。
怖い記憶なんか思い出したくない、やめて、政男もう消えて、と私は愚痴を吐いて政男に諦めてもらおうとしましたが、それでも政男は拒否して押し通そうとしました。これは変えられない宿命なんだ、とか言ってましたね。
かなり前ですが、怪奇現象が起きました。「政男の記憶を思い出すのは宿命なんですか?」と聞いた途端、突然天井がバシッという大きな音と共に発光しました。凄い驚きました⋯⋯。
その後寝て、真っ暗な明晰夢の中で私はまた上記と同じ質問をしました。すると、「まだ心の準備が出来ていない。覚悟できるまでもう少しまて」というはっきりした政男の声が聞こえました。
あれは何だったんだろう、やっぱり宿命なんだろうか?と今でもそう思っています。
政男も必死だし、彼とは親友なのでとりあえず私はこの不思議な現実を受け入れることにしました。
0066名無しヒーリング垢版2018/11/06(火) 22:27:16.30ID:Z+Drcvqw
>>65

おっとすみませぬ、航空隊ですね。基礎中の基礎もわからなかったとはお恥ずかしい限りです。どうぞ大いに笑ってくださいまし(笑)
歴史知識を断片的にしか集めてなかったゆえですね。ご指摘に今、かなり赤面しております。そんなことも知らんかった自分が恥ずかしい(笑)
ツッコミどころ満載でしょうけど、これからちょっとずつ勉強します。
0067名無しヒーリング垢版2018/11/07(水) 00:01:25.97ID:oCStTc92
ま、一年前は全然調べたばっかりでしたから。
0068橋本淑子 駒場キャンパス垢版2018/11/11(日) 14:57:17.86ID:puinFI4U
来月の駒場祭で超能力者どうしの合同結婚式を行います。
米田武くんと柏木章子ちゃんと多賀翠ちゃんに私、橋本淑子を含めて現在四組の参加が決まっています。
これからは私達超能力者も堂々と世間に出て超能力を使って活躍する時代です。
超能力者どうしの素晴らしい合同結婚式にしたいので、ふるってご参加下さい。

橋本淑子
0069橋本淑子 駒場キャンパス垢版2018/11/11(日) 19:29:19.24ID:puinFI4U
駒場祭で超能力者どうしの合同結婚式を行います。
米田武くんと柏木章子ちゃんと多賀翠ちゃんに私、橋本淑子を含めて現在四組の参加が決まっています。
これからは私達超能力者も堂々と世間に出て超能力を使って活躍する時代です。
超能力者どうしの素晴らしい合同結婚式にしたいので、ふるってご参加下さい。

参加、参列については橋本淑子まで念、テレパシーでご連絡ください。

橋本淑子
0070柏木章子 駒場キャンパス垢版2018/11/14(水) 22:37:27.81ID:C0c9R4Pj
超能力、霊視等の霊能力などある方達の精液を集めています。
ご協力を頂ける殿方は念、テレパシーにてご連絡ください。

東京大学超能力委員会 駒場キャンパス 柏木章子
0071名無しヒーリング垢版2018/11/19(月) 18:42:45.97ID:rRrmAKFn
心霊現象、幸運幸福、

心霊写真、幸運幸福、

株、仮想通貨、FXは一切やらず。
通貨($)と国債(米国債)で大儲け。


<所有金融資産 my Financial Assets>(単位円) を F とおけば、

log F = 9.0000000001164153227   (対数は常用対数、底は10)

Fは、tの関数とみなされるので、F=F(t)とすると、その t に於ける微分は、

dF(t)/dt ≧ 0  (always)

log<F(t)> ≧ 9.0000000001164153227   (対数は常用対数、底は10)
0072名無しヒーリング垢版2018/11/30(金) 20:48:48.11ID:e4fuAO8l
政男さんは南京大虐殺はあったと思いますか?
前世なら史実に詳しいと思うのですが・・・
空軍は零せんに乗ったことあるんですね?
ネトウヨどう思いますか?
靖国参拝しましたか?
南京とか満州とかに行けば、政男さんは満足して消えると思いますがね
前世でやり残したことがあるから主さんに伝えたいのでは?
0073名無しヒーリング垢版2018/11/30(金) 22:03:59.96ID:nrSaM5tz
南京大虐殺はなかったと私は思います
イチさんのいってることがぱよってるとしか思えない!
偏っている
日本国籍の朝鮮人の兵士ならひどいことしたらしいですけどね
日本名に改名したしね
政男は軍人名乗ってほしくないですね
こんなひどい軍人もいたと思うしかないですね
私の母方の祖父の兄二人は満州、父方の祖父は上海にいました
祖父は10歳に他界しました
政男さんとも知り合いだったしれないですね
こちらは三重じゃなくて東北の師団でした
0074名無しヒーリング垢版2018/11/30(金) 22:06:26.11ID:nrSaM5tz
祖父たちは政男さんの知り合いだったかもしれないですね
の書き間違いです
0075名無しヒーリング垢版2018/12/03(月) 22:16:30.09ID:L0JtLnMd
>>72

スレをちゃんと読んで頂ければわかると思いますが、前世で体験した記憶があるとは一言も言ってませんよ。今現在あるのはほぼ完全に記憶喪失状態の『前世の人格』のみ。
戦争体験は、今のところ何一つ思い出せていない状態です。勿論、兵隊の知識も当時の知識もはっきりしたことは全く思い出せていません。
さらに名前、生年月日、出身地も頭に浮かんだ言葉のみで推測しているもので、100%不確定なものばかりです。
政男についてはほとんど不明な点ばかりで、現在記憶を引き出している最中です。
記憶は全く思い出せないのに、人格の感情や趣味嗜好だけは日に日にリアルになってきていますね。
空軍は不勉強ゆえのにわか発言です(笑)すみませんでした。日本史については基礎中の基礎もわかってなくて恥ずかしい(笑)
南京事件については触れるだけで目くじらを立てる方がいるのはわかりますので、ノーコメントで。
0076本当にあった怖い名無し垢版2018/12/05(水) 17:03:20.05ID:Mzdsh4sX
>>75
私は憑依状態だったのか飛行機に乗って運転していて落下するリアルな夢をみました
靖国参拝した9年前
現世の両親の枕元で「はずかしながら帰ってまいりました」といってましたw
でも前世を霊感の強い人にみてもらっても兵士とかはでてきませんでした
武士とか女王とか、女優ばかりで、戦時中は看護師の女性だったとかいわれてもピンときません
線路はなつかしいしオルガンなら習ってすぐに弾けたから車掌とか歌の先生とかいわれるとなるほどと
思えます
史実は保守の人たちのほうが正しいと思います
白人の車掌だから白人みると安心します
白人の女性は好みなのでやはり前世の人格かなw
政男さんに関係ない話になってしまってすみません(汗
0077宇野壽倫の連絡先:葛飾区青戸6-23-21ハイツニュー青戸202垢版2018/12/08(土) 13:09:09.49ID:EL54KzQd
◎長木よしあき(東京都葛飾区青戸6−23−20)の告発
「宇野壽倫の嫌がらせがあまりにもしつこいので盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所を公開します」

【盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です
B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
D井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)

〜★★独占㊙スクープ★★〜
【NEW!!】イエローハウス高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中にイエローハウス高橋親父に
  どさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある【NEW!!】
0078名無しヒーリング垢版2019/05/26(日) 10:07:47.53ID:gMuUYTcz
3歳くらいまではみんな覚えてるらしいよ
聞けば答えるけどそのうち忘れるみたい
おまえらも3歳までの記憶ってないだろ?
そういうことだから
0079名無しヒーリング垢版2020/01/18(土) 17:48:57.52ID:NLnm0x7M
マ・ティン・アウン・ミヨ さん
0080名無しヒーリング垢版2020/02/14(金) 12:43:29.60ID:uIrHQL+/
俺は確実に日本兵。しかも硫黄島で戦死してる。
というのも、硫黄島から手紙を見て、あの山昔子供の頃夢に見た山だった。
海から上陸して あの山の見ていたというのを映画を見て思い出したわ
0081名無しヒーリング垢版2020/05/15(金) 10:08:36.02ID:kW4WUu3g
このスレ、オカ板でやるべきだったなあ。
この手の話題に強い興味がある人がたくさんいるし、同じような経験者もいるからもっと本格的な検証ができたはず。
もし1さんがまだ見てればオカ板で立て直してくれないかな
0082名無しヒーリング垢版2020/05/15(金) 20:40:08.86ID:VnXNbO11
ビルマ人に多く生まれ変わってるらしい。
前世を記憶している女性は
日本人として生まれたかったが叶わなかったとか
0083名無しヒーリング垢版2020/05/16(土) 01:01:31.41ID:tQ+qxiz4
>>81
さっきオカ板見てみたけどあそこはやめとけ
運気下がるぞ
0084名無しヒーリング垢版2020/05/16(土) 16:24:16.72ID:em0JOrwa
親戚で上官の命令で度胸をつけるため言うて中国人を嫌々殺した人がいた
日本に帰ってきてから家族にも言わず休日になると黙って日本中の寺を周り供養し続け
そういうひとを知ってるから酷なことをした日本兵がいたのはそうだと思う
だがこのスレは女性が金を貰って書いたものだと自分の中では決まっている
0085名無しヒーリング垢版2020/05/27(水) 18:19:47.01ID:SxZCRW7G
日本心霊科学協会で霊視してもらうことをお勧めします
部外者でもOKです
予約等は日本心霊科学協会のホームページで調べてください
これ以上は答えられません 昔知っていたからだけ

ネットでいろいろ調べれば現状もわかるでしょう
江原啓之や佐藤愛子などもなにがしか関係‥‥
0086名無しヒーリング垢版2020/05/27(水) 18:59:25.49ID:IrqtwAda
ブッダかずひさ
0087通りすがり垢版2020/06/02(火) 01:51:12.53ID:2n55t+Lz
>>1
何か沢山書き込んであって、ほとんど読んでいませんが・・・
あなた日本人ですか?
韓国籍ではないですか?
何か悪意があって、よこしまな気持からこのスレッドを立ち上げたのではないですか?
0088名無しヒーリング垢版2020/06/03(水) 00:24:41.79ID:5HTrOcJA
スレ立てした奴は 在日馬韓国ナマポだと言う事がバレてしまった模様ww
0089名無しヒーリング垢版2020/06/05(金) 07:50:00.20ID:Rm0sPhST
日中戦争で俺はってw
支那事変だろw女性を殺す描写は日本兵と言うより八路だなw
なろう作家にもなれねぇよ
0090名無しヒーリング垢版2020/10/04(日) 08:47:11.68ID:SPmzgjjU
私のお爺ちゃんがアジアの戦争に行ったことあり、政男で1995?頃他界。尾張地方出身。主さん何歳ですか?
0091名無しヒーリング垢版2020/10/18(日) 16:41:49.34ID:hAj/XnuN
>>90

あなたのおじいさんが死ぬより前に生まれました。
0092名無しヒーリング垢版2020/10/19(月) 00:26:51.13ID:Fm/24fkY
主の政男さんはまだお若いままのはずですが、戦死されたという事なのでしょうか?
0093名無しヒーリング垢版2020/10/19(月) 01:39:52.08ID:tZ4pezZr
神仏は見ている。悪い行い言葉を。哲学にはまれば悪い事し放題
しかし、悪い事した人は子宮が無くなったり、もっと悪い行いをすると鬼に憑かれたり
下半身不随になるぐらいカルマが襲ってきて、それだったら神社仏閣は参らない
哲学は唯一カルマがない。カルマが完全にないなら哲学を信じるしかない
来世は悪い事がおおいならはじけよう。良い行いをしてもあっちが立てばこっちが立つ
しかしながら悪魔が地上で天使になる場合もある。人生長い
死んだら悪霊になりあかんがな
0094名無しヒーリング垢版2020/10/19(月) 01:41:52.54ID:tZ4pezZr
昔からあるんだよ。哲学なら悪い事し放題
宗教は全部悪い事できない
0095名無しヒーリング垢版2020/10/19(月) 16:12:20.76ID:y2p2bfnI
>>92

そうらしいです。今は断定できませんが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況