X



運気が上がった待受画像をうpするスレ◆恋愛系15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しヒーリング 2017/10/11(水) 00:42:39.46ID:EOrhvo/r
運気が上がった待受画像をうpするスレ17
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1460798487/
より派生した『恋愛版専用スレ』です。
*sage推奨*

マナーを守ってみんなで仲良く!

「この画像に設定した途端モテるようになった」
「この画像に変えたら復縁できた」
「画像のおかげか、最近出会いが増えた気がする」
など、携帯の待ち受け画像で恋愛に関する情報を交換しましょう。
晒しも歓迎です。 過度のクレクレ厨はカエレ
※エロ・グロはいやづら

前スレ
運気が上がった待受画像をうpするスレ◆恋愛系14
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1460631724/
0485名無しヒーリング2018/01/13(土) 11:25:48.97ID:PQvtqht5
484さん。そうです。この画像です。
可愛いから癒されるなと気持ちで設定しました。
張っていただき有難うございました。
0486名無しヒーリング2018/01/13(土) 12:04:04.85ID:DjOem/+h
>>484
へぇ、すごいな
私も最近彼と喧嘩多いからお守りがわりに貰いました
お幸せにね
0487名無しヒーリング2018/01/13(土) 13:19:56.48ID:iwbdh+bh
おめでとう!

そしてこの画像とても可愛い
484さんありがとうございます
0488名無しヒーリング2018/01/13(土) 14:41:27.83ID:YU3g4jhk
>>483
おめでとう!
お前でないとだめかぁ
言われてみたい!笑
画像いただきます。
0490名無しヒーリング2018/01/13(土) 17:09:50.66ID:PQvtqht5
>>488
>>487
>>486
>>484
有難うございます。
見ず知らずの他人の事を祝福して下さる素敵な皆様は、きっと幸せになれますよ(^-^)
あれから彼と会い2ヶ月分の謝罪と誠意を見せてくれて前みたいに戻れました。
サヨナラまで言われて終わった関係だったので復縁は無理だと思ってました。
ロックとLINE背景の画像はそのままにしてあります。
ここにいる皆様にも幸せが訪れます!
そして画像張っていただいた484さん、本当に有難うございます(^-^)
0492名無しヒーリング2018/01/13(土) 18:28:25.65ID:EHjTH7il
>>490
おめでとうございます
私もあやかりたいと思います
ピンクの画像がすごくかわいいですね
0493名無しヒーリング2018/01/13(土) 19:01:06.99ID:WaFkP5k+
>>490

おめでとうございます!

私は4年我慢して再チャレンジして
上手くいったのに、またダメになったので、あやかりたいです

復縁良かったですね(^-^)
末永く続きますように

同じ画像に乗っかってみようかな
0494名無しヒーリング2018/01/13(土) 19:26:56.92ID:TufPs90d
すごーい!お前でないととか言われたこともない!おめでとうございます
わたしも試してみます
0495名無しヒーリング2018/01/13(土) 20:42:15.72ID:a+vG5tAb
>>489
そうです!
すみません、遡ったのに見逃していました….
0496名無しヒーリング2018/01/14(日) 09:26:40.12ID:qzqJblM3
金曜日に待ち受けを、ピンク色の鹿に変えようと思ったけど、忘れてたので今日からピンク鹿☆連絡もないから何度も諦めようと思ったけど、諦めようとするときに限って連絡が来る😅
0497名無しヒーリング2018/01/14(日) 18:42:02.73ID:JmSKHe9p
男性からはまだ連絡が来る確率も高い
かもだけど、女性から来る確率は低いよね。。男性向けはないだろうか
0498名無しヒーリング2018/01/14(日) 19:32:41.27ID:KVcJ+c/P
>>494
>>493
>>492
有難うございます(^-^)
画像の他にも復縁した時の妄想や引き寄せとか「どうせ彼は私と復縁したくて仕方ない」とか唱えて妄想してました(笑)
動画見て復縁した時のイメージングとかもしてました。
ピンクやリボンが恋愛運に良いのと可愛いくて待受にしてみたので効果にビックリしました。
ここにいる皆様は優しくて素敵な方々なのできっと幸せになれますよ。
0499名無しヒーリング2018/01/15(月) 00:22:55.77ID:QLTYFiUI
初めて書き込みするので色々間違っていたらすみません。。

今日296さんのkagaya さんの加工なしの画像をロック画面、恋が叶う待ち受けサイトの9枚画を彼のLINEの背景にしたら二ヵ月何の進展もなく、連絡も来なかったのに待ち受け変えた数時間後に急にデートの誘いがあったので報告します!!
0500名無しヒーリング2018/01/15(月) 00:27:59.74ID:OAVXz/Gh
>>499おめでとう!海辺の写真だけにしたの?金星の護符だけにしたの?
とにかくせっかくの縁だから大切に育ててね
0501名無しヒーリング2018/01/15(月) 00:34:10.08ID:QLTYFiUI
>>500
ありがとうございます!!海辺の写真だけです!
ちなみにホーム画面は4の一番上の流れ星の画像にしてました。
0502名無しヒーリング2018/01/15(月) 01:44:02.34ID:HWszW7Je
>>500
おめでとうございます!
海辺の加工なしの画像ってなんて検索したら出ますか?
0503名無しヒーリング2018/01/15(月) 01:51:24.84ID:mQEZ8QZs
>>499
おーー!進展おめでとう!!
デート楽しんできてください!

296作った者だけどやっぱり加工しなくてもパワーある画像なんだなぁ。
と言うわけで296の加工なしの元写真どぞ(っ´∀`)っ
https://i.imgur.com/4kL4LkP.jpg
0505名無しヒーリング2018/01/15(月) 14:06:07.19ID:7CM4wg4x
昨日>>477好きな人のアドレス画面と>>484ロック画面にしたらさっき電話来て今週会うことになった!アリガトー!アリガトー!
0506名無しヒーリング2018/01/15(月) 14:45:11.51ID:7oXYHUcA
>>505
レインボーローズをうpしたものだけど良かったね
私も久々に待ち受けにしたら大好きな人からデートに誘われた
0507名無しヒーリング2018/01/15(月) 14:48:09.06ID:2p0RSiqf
>>503
この画像を一目見て気に入ってホームとロックの画像に設定したらもう来ないかなと思ってた人から連絡がありました
ありがとうございます
0508名無しヒーリング2018/01/15(月) 14:50:55.08ID:7CM4wg4x
>>506わぁ!レインボーローズの中でもこれは表情が愛に溢れてて効果テキメンですね!
片思いで2ヶ月ぶりの電話なので腰抜かしそうになりました ありがとうございます
0509名無しヒーリング2018/01/15(月) 15:07:09.84ID:7oXYHUcA
>>508
良かったね!私も嬉しいな
他のレインボーローズは効かなかったけど、この画像は凄く効いたから部屋にも飾っているよ
0510名無しヒーリング2018/01/15(月) 15:56:01.32ID:Mpdx1YS7
>>505
484を張っていただいて復縁したものですが良かったですね(^-^)
好きな人に会えるの楽しみですね!上手くいきますように祈ってます。
0511名無しヒーリング2018/01/15(月) 20:42:42.80ID:xP3EYP9s
450です。ピンク鹿のおかげ?で疎遠になっていた男性と先週飲み会をする事になり、
ホームはピンク鹿のまま、ロックは同じサイトのキラキラ星と羽の待受、LINEのトークを477のレインボーローズに変えて気合を入れて行って来ましたw
飲み会自体では彼とは席が離れてしまい他の男性とばかり話してたのですが、たまたま彼と二人きりになった時仲直りしたい、私を他の男には渡したくないと言われました!
その日から今日までLINEのやりとりもちょこちょこ続いてます!
これからどうなるかは分からないですけど、待受のおかげで不安な気持ちが紛れたり、ずっと遠ざかっていた恋愛をまたしたいなって思えたのがすごく嬉しいです!
貼って下さった方ありがとうございました!
0513名無しヒーリング2018/01/15(月) 21:40:45.70ID:Dl+x32ie
1/8ロック画面にピンクの鹿(自分と本命をピンクで名前入れたやつ)と
レインボーユニコーンをホームに設定して3日目で本命からデートのお誘いきた!
0514名無しヒーリング2018/01/15(月) 22:38:38.36ID:GfRDxO88
>>511 >>513
すごーい!
おめでとう!
みんな上手く行き始めてるね。
こうやって良い感じの報告を多く目にするってことは、自分にも近づいてるって事だから、羨ましいけどめっちゃ嬉しい。笑
0516名無しヒーリング2018/01/16(火) 18:24:32.00ID:2deKYBiT
>>515
大丈夫!あたしも今回効いてないけど
まだ効いてないだけできっと効くよ
これだけみんな効いてるんだもん、あやかろうー!
0517名無しヒーリング2018/01/16(火) 19:30:23.91ID:4sSr/yqo
今現在全く接点が無くて、嫌われて離れたまま…って相手にも効果有りますか?
恋愛関係にはなれないだろうけどせめて仲直りくらいはしたくて…
0518名無しヒーリング2018/01/16(火) 19:34:33.15ID:4sSr/yqo
上の者ですが
接点がなくて連絡先もお互い消してしまった場合は根本的な部分というか物理的に無理ですかね
「連絡が来る(すb驍謔、になる)」というのが効果で、会えない人と(偶然でも)会うようになるという効果は無しですか?
待ち受けなだけあって連絡関係だけなのでしょうか。
初心者質問すみません…。
0519名無しヒーリング2018/01/16(火) 19:49:37.22ID:6LOQKNT1
>>518恋愛運を良くするために眼にしやすい待ち受けをラッキーなモノに設定するんだから
見る度に相手のことを想って仲直り仲直りと念じてたら どんな展開かはわからなくても何か起こると思う
案外飽きた頃に偶然出くわしたりするし そういう時に限ってノーメイクだったり服がイマイチだったりするんだけど
笑顔で感じよく喜べるかどうかだと思う
0520名無しヒーリング2018/01/16(火) 20:03:03.19ID:D6CBkck3
待受画面とか見て無意識のうちに潜在意識に働きかけているって感じかな
引き寄せというか
あとみんなの成功談を読むと余計にその画面からパワーを感じる
多分、待受画面だけでなく他のおまじないもやっていると思う
0521名無しヒーリング2018/01/16(火) 20:03:07.12ID:c+sUfhCx
>>519
お早いご返答ありがとうございます!
「連絡が来る」ではなく「恋愛運を上げる」が効果有りというか目的なのですね、よかったよかった
連絡に限った事なら自分の場合お互い連絡先を知らないのでしても無意味なのかなぁと思いまして…
519さんのお言葉でなんだか叶いそうな気がしてきました!待ち受け試してみようと思います。

>そういう時に限ってノーメイクだったり、の言葉も私ならありえる…と想像できて残念な自分に逆にクスッと笑えました
とても丁寧なお優しいお言葉をありがとうございました
0522名無しヒーリング2018/01/16(火) 20:08:43.46ID:D6CBkck3
>>521
待受だけでなく、プリントアウトして手帳の目に付くところに貼っとくとかそんなんでもいいと思う
画像がいろいろとあるからそれだったら複数持ち歩けるし
0523名無しヒーリング2018/01/16(火) 23:33:45.66ID:c+sUfhCx
>>522
なるほど。待ち受けに意味があるというよりもその画像を見ることに意味があるというか効果が有るのですね
手帳は持ち歩かないのですがたくさん試してみたい画像があるので、何ページかあるホーム画面それぞれ変えてみたいと思います
ありがとうございました!
0524名無しヒーリング2018/01/17(水) 16:27:39.93ID:IDt8nUeF
>>520
待ち受けだけに頼らず、前向きな気持ちも大事ってことだね。

少し前のゴマブッ子の白鳥をLINEのトークに設定したら望まない相手から連絡がきて、
凹んだのでホーム設定にしたら今度は違う人から食事の誘いが…。
どちらも設定して半日のことなので効果あるし、塩まじないも併せてやってみるかな。
0525名無しヒーリング2018/01/17(水) 16:31:04.31ID:VVT2sWuY
昨日待受を変えた途端に冷たかった彼からLINEがきて驚きました
ありがとうございます!
0526名無しヒーリング2018/01/17(水) 17:50:39.33ID:xGVt6s0m
ロック画面を虹色ユニコーン、ホーム画面をピンク鹿、アドレス帳の彼の画像をレインボーローズに3日くらい前にしたら、今さっき連絡が来ました。
来たと言っても喧嘩中で別れ話に発展してるので素っ気ないですが、以前より前向きです
ありがとうございました!
0527名無しヒーリング2018/01/17(水) 19:04:06.81ID:xpmvqa6E
518です。
昨日ホームをユニコーン、たくさんの鹿に変えてみたら、(ちなみにロックは一昨日からこことは別の所で天の川が復縁にいいとあったのでそれにしてます)
帰宅中にずっと会うこともなかった相手の車っぽいのが途中から前を走ってた気がします
ほんの少しの距離だった上に暗くて雨でよく分からなかったのでもしかしたら違う人の車だったのかも知れないですが…。
向こうもこちらに気付いたのかスピードを上げた気がします(嫌われてるので)

良い展開が起こってくれたわけじゃないですし、まだ嫌われてるんだなぁと思うと悲しい気持ちになりましたが
昨日の今日で些細な事だけど動きがあってびっくりしました。
このままどんどん動き出していつか仲直り出来たらいいな。
このスレに出会えて良かったです、ありがとう
0528名無しヒーリング2018/01/18(木) 10:06:36.08ID:k2s35W3z
おまじないのように、待ち受けを他の人に見せてはいけないとかってありますか?
0529名無しヒーリング2018/01/18(木) 10:10:17.15ID:e1Q7RM/Y
>>528
そういうのはないよ
好きな画像を好きなように設定すればいい
難しく考えるとかえって効かないと思う
0530名無しヒーリング2018/01/18(木) 11:20:44.50ID:Yn2SUPKF
金星の護符は本来は好きな相手に見せると効果があるとされてるんだよね
0531名無しヒーリング2018/01/18(木) 12:26:43.49ID:k2s35W3z
>>529 >>530
昨日うっかり家族に見せちゃってもしかしておまじないのようにだめなのか?と焦ったけど
見せても大丈夫どころか見せたら効果があるのもあるんですねよかったよかった
ありがとう!
0532名無しヒーリング2018/01/22(月) 21:35:56.29ID:2Mtf8MYh
いつもお世話になってます。初めて結果報告させていただきます。ユニコーン効きました!頻繁に連絡がきます。
0533名無しヒーリング2018/01/22(月) 22:27:33.85ID:9ReH4kKv
真理を追究するそのキーワードは
 神、愛、真理、恐怖、成長、自由、永遠、悟り、予言、死後の世界、
 超能力、テレパシー、宇宙人、導き、出会い、幸せ、運命、宿命
 ご縁、念力、思い、クンダリニー、ヨガ、修行、奇跡、魂、カルマ
 モナド、光線、癒す、波動..
 
これの言葉をつかって文章を書くと、
だれでも一流スピリチャルの教祖として本が出せる。

 
0534名無しヒーリング2018/01/23(火) 01:18:54.22ID:Hdrgfz0K
>>532
おめでとう!良かったですね!
これからもっと良い方向に向かうことを願ってます☆
0535名無しヒーリング2018/01/23(火) 21:34:17.66ID:Gc7YBuht
>>532
おめでとうございます☆ユニコーンってどんな画像ですか❔
0536名無しヒーリング2018/01/23(火) 22:20:14.46ID:JOt7pojK
シャネルのチャンスって香水の画像を待ち受け+LINEトークにしたら結構やりとりが増えて続いてるよ。連絡するタイミングのチャンスが掴めてる感じ
0537名無しヒーリング2018/01/23(火) 22:31:39.83ID:sXXdVfjK
>>536
羨ましいです!検索したら色々出てきたんですが、どれを使ってましたか?
0538名無しヒーリング2018/01/24(水) 20:38:35.30ID:UuKdU2dG
サターンの椅子で恋愛叶った方います?
0539名無しヒーリング2018/01/24(水) 21:27:45.60ID:UYGYVwt9
>>537
私はいつも読んでるブログに写メが載っていたのでそれを待ち受けにさせていただいてるのですが
基本的にはその香水の画像ならどれでも良いと思いますよ
0540名無しヒーリング2018/01/24(水) 22:59:27.75ID:3Q6OJUb8
何がなんでもシェアしたくない気持ちがよく伝わってかました
0541名無しヒーリング2018/01/24(水) 23:36:36.09ID:hGpZAgQs
前スレでも「効果あったけど個人のインスタだからうpできない。同じものの画像ならなんでもいいんじゃね」って人がいたっけ。
0543名無しヒーリング2018/01/25(木) 05:46:44.31ID:5AOKiPgU
>>542
教えてくれてありがとうございます!私も待ち受けにしてみます!ユニコーンでも、背景が紫の画像もあったので、気になったんです(笑)
0544名無しヒーリング2018/01/25(木) 17:17:25.67ID:Zo0PSAaF
>>540
シェアしたくないというか
>>541
さんの言っている方のように個人の物なのでここに無断でupするのはどうかと思いました
0545名無しヒーリング2018/01/25(木) 17:30:22.14ID:8aqV/zfS
(´-`).。oO(運気が上がった待受画像を「うpする」スレなんだけどなぁ
0547名無しヒーリング2018/01/25(木) 19:59:38.27ID:5AOKiPgU
水晶の画像を待ち受けにしたら、仕事で人間関係が良くなった!好きな人と連絡もあまりとれない状態だったけど、水晶の画像にした数時間後に、誘われて会って告白されました!水晶貼ってくれた方本当にありがとうございます!!
0550名無しヒーリング2018/01/26(金) 00:34:23.55ID:StDZ45Am
ピンク水晶の縁切り効果がちょっと怖いけど本当にキレイだから変えてみるよ
0551名無しヒーリング2018/01/26(金) 07:00:11.33ID:tOPOq9zS
>>549
ユニコーンに最初しましたが、突然嘔吐や吐き気が続いてしまい、もしかしたらユニコーンの画像で突然なったから、ユニコーンやめて水晶にしたんです。水晶は、前にも効果あったので、また待ち受けにしようって思って。体調も良くなって解決しました!
0552名無しヒーリング2018/01/26(金) 12:56:09.74ID:w2sbnouI
>>551そうなんだ この水晶 本当に浄化作用あるから 運の詰まりが取れてスムーズになるのかもね おめでとう!
0553名無しヒーリング2018/01/26(金) 21:07:36.41ID:vMufzOhe
>>552ありがとうございます! 画像に頼ってしまい、色々試してもずっと効果がなかったりしましたが…何度も諦めよって思ってたけど諦められなくて一年片思いして、本当に良かったです!
0554名無しヒーリング2018/01/27(土) 02:29:49.02ID:ndzsQX36
>>547この画像にした頃 彼は彼で告る決意が固まったんだったりしてね と想像してみる
強力な画像とか護符は いつも思ってる相手の運にも良い影響及ぼすだろうから
0555名無しヒーリング2018/01/27(土) 04:04:39.80ID:0v4NyVOU
>>548
この画像にして1日、ひったくり未遂の被害に遭ってしまった…。
>>551みたいに画像の合う合わないってあるんだね。

転職活動が上手くいかなくて浄化や開運の待ち受け探してたので、
次はいつもの海外のブログさんのこれにしてみる。
https://i.imgur.com/gVkh2Ya.jpg
0556名無しヒーリング2018/01/27(土) 04:09:37.36ID:0v4NyVOU
>>555
でも未遂で済んだのは幸運と思えばいいかな…。
(たまたま車が通りかかったので犯人が逃げた)
もう少し様子みてからにしよう。
0557名無しヒーリング2018/01/27(土) 05:35:50.41ID:ndzsQX36
>>555大変だったね 一応警察には報告しといた方がいいよ 防犯になるし 常習犯かも知れないから捜査対象になればいい
十字架って元々は刑罰とか艱難辛苦の厳しい意味があるんで気になる
0558名無しヒーリング2018/01/27(土) 07:14:40.53ID:tHmS2MDL
>>555水晶を貼ってなんか申し訳ない気持ちです…すみません…
0559名無しヒーリング2018/01/27(土) 07:59:41.27ID:scFMMg6E
>>555
怖かったね、未遂・あなたが無事で良かった!
今回のことが厄落としになったと思おう
きっとイイコトあるよ!

>>558「浄化」だからね、あなたが貼ったせいではないよ
0560名無しヒーリング2018/01/27(土) 08:27:51.06ID:tHmS2MDL
>>555水晶を貼ってなんか申し訳ない気持ちです…すみません…
0561名無しヒーリング2018/01/27(土) 13:32:13.78ID:tzIMvIyT
すれ違いが続いてる彼との仲が良くなる
おすすめの画像はないですか?
彼とのトークの背景に使いたいです
0562名無しヒーリング2018/01/27(土) 15:54:22.51ID:0v4NyVOU
>>555ですが決して「水晶の画像が悪い!」と言うわけではないので>>558さんのせいでも画像のせいではないです!!
逆に嫌な気持ちにさせてしまってごめんなさいorz

>>557>>559
警察にはすぐに通報しました!
月初からインフルエンザだったりしたので水晶が厄落とししてくれた、と言うことにしますw
0563名無しヒーリング2018/01/27(土) 21:39:49.60ID:0xCJYo3R
昨日1日だけ水晶の画像にしてたら昨夜職場に名指しのクレームが来てた
たまたまだと思うけど自分的に合わないのでやめたわ
水晶と合う人羨ましい
0564名無しヒーリング2018/01/27(土) 22:00:22.95ID:+JzdhcMv
合わないと感じるなら無理して使う必要はないんだろうけどいわゆる毒出しなのかもね
0565名無しヒーリング2018/01/28(日) 15:47:56.23ID:kRrqjZAO
感覚的にだけと>>548の水晶見たとき「うわっ」て思った。
威圧感とは違うけどこれは自分には合わんわ。
0566名無しヒーリング2018/01/28(日) 16:34:26.71ID:7sJYY5W7
私も水晶は合わなかったからすぐに変えました。きれいな画像だとは思うけど。
0568名無しヒーリング2018/01/28(日) 16:45:18.98ID:kRrqjZAO
レスで言うと何番?
たまたまスレを見つけたからタロットと言われてもちょっと。
0569名無しヒーリング2018/01/28(日) 16:51:36.44ID:Ser2GX1s
ごめんなさい。
タロットでよい結果が出たら、そのカードの画像を好きな人のLINEのトーク画面の背景にしてみようかなと思って。そういう方いますか?
0570名無しヒーリング2018/01/28(日) 16:58:44.68ID:FJa6qSGp
>>569あーそれイイかも 私はルノルマンでハート出た時に恋愛運良かったから使ってる
あとウエイト版タロットのカップの2も
強力と言われてるのはマルセイユ版だけど 絵が可愛くないのよね
0572名無しヒーリング2018/01/30(火) 12:31:03.14ID:ECQq31zk
画像効果なくなってきたー😭
0573名無しヒーリング2018/01/30(火) 12:33:41.22ID:qy0qw3Xo
過去スレ8のママンさんが貼っていた画像まだ持ってる方いますか?
0574名無しヒーリング2018/01/30(火) 12:46:18.12ID:9U497f4l
ちょっと前の威圧感ある水晶だけど、画像の影響とは言えないけど、画像見たその日に物事を焦らず判断出来る機会ができた。
まあ結果…プラスかな?
0578名無しヒーリング2018/01/30(火) 20:59:06.46ID:Qm62MgnD
573です
>>575 >>576 ありがとう!
過去スレ見て気になったけどどれもリンク切れだったからうpありがたいです
空の三枚とやらが気になったんだけど保存している人はいないかな…
他サイトで探して見つかるものでも無さそうだから気になってもやもやしてるw
0579名無しヒーリング2018/01/30(火) 21:08:57.96ID:UIBe6e6v
空は見たことないな・・・でもバラちょっと不気味だよね
白薔薇もけっこう話題になったけど
0580名無しヒーリング2018/01/30(火) 21:21:41.37ID:XhyeaAmQ
赤い薔薇はダークで魅惑的と言うかちょっとH
ビジュアル系好き?とか思われそうだけど実際嫌いではないからいっかw
0581名無しヒーリング2018/01/30(火) 21:30:30.42ID:cjFH8AXm
>>579
神社の前の空?だとかで盛り上がってたっぽいんだけど…
7年くらい前の話題だからさすがにまだ保存してる人はいないか…
反応ありがとう!

バラは確かに少し不気味というか、暗い感じだから個人的にはあまり好みじゃなかったw
空とかなら爽やかそうかな〜と思ったけどリンク切れでorz
0582名無しヒーリング2018/01/30(火) 21:36:35.48ID:UIBe6e6v
>>581
イメピタとかリンク切れちゃってるから仕方ないよね
あのママンって人は結局何だったんだろw
0583名無しヒーリング2018/01/30(火) 21:47:51.24ID:KOLXon7c
ママンの画像は効かなかったわ
懐かしいな
0584名無しヒーリング2018/01/30(火) 21:48:56.65ID:Wi3X+Q4b
キレイだと思ったけど効果は恋愛向けかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況