X



今夜は絶望ババアの自作自演祭り(笑) [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しヒーリング@無断転載は禁止垢版2017/09/26(火) 23:59:30.05ID:SsbSEezo
598 名無しヒーリング@無断転載は禁止 age 2017/09/26(火) 23:57:26.67 ID:SsbSEezo
ID:+GMXTDTn


が出てきたら自作自演じゃないかもって思ってもいいぞwww


まあ無理だろうけど(笑)
0003名無しヒーリング@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 00:00:40.84ID:blAT3Teu
598 名無しヒーリング@無断転載は禁止 age 2017/09/26(火) 23:57:26.67 ID:SsbSEezo
ID:+GMXTDTn


が出てきたら自作自演じゃないかもって思ってもいいぞwww


まあ無理だろうけど(笑)
0005名無しヒーリング@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 00:07:08.32ID:blAT3Teu
598 名無しヒーリング@無断転載は禁止 age 2017/09/26(火) 23:57:26.67 ID:SsbSEezo
ID:+GMXTDTn


が出てきたら自作自演じゃないかもって思ってもいいぞwww


まあ無理だろうけど(笑)
0006名無しヒーリング@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 00:11:49.66ID:blAT3Teu
592 名無しヒーリング@無断転載は禁止 age 2017/09/26(火) 23:52:04.07 ID:SsbSEezo
絶望ババアがスマホ2台を両手に、
もしくはイチイチwifiと切り替えながら自作自演してるかと思うとwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



哀れすぎんだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


何が悲しくてこんな夜遅くに43歳がwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0007名無しヒーリング@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 00:12:58.02ID:blAT3Teu
581 名無しヒーリング@無断転載は禁止 age 2017/09/26(火) 23:44:16.11 ID:SsbSEezo
だーかーらー(笑)


ID:+GMXTDTn


は ど こ に い っ た ん だ  よ ? (笑)
0009絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ @無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 10:28:58.72ID:EwU1E0Lj
ここは、マンガ家が人の足を引っ張るために自演して私の自演をでっち上げた(全く成功してませんが笑)クソスレです笑
0011名無しヒーリング@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 12:57:42.31ID:WsGigzMT
18 名無しヒーリング@無断転載は禁止 2017/09/27(水) 12:22:31.49 ID:511HIbs9
805名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/09/26(火) 23:13:18.38ID:aoHP19ux
>>797
議論になんかなってないだろ笑
誰が相手をしているんだ?一人でする事を議論だと思ってんの?
仮に議論になっているとして相手にする奴がいて成立するわけだから議論をしている奴二人以上指摘されなきゃおかしい。
荒らし行為を正当化なんてどこを読んでそう思ったんだ?お前が荒らしだと認定しているだけだろうが。
指摘してるでしょうってなげやりにすんなやおまえがそう思った以上根拠出せや。
レスつけるなら主張に対して判るような内容にしろよ。まあ奇麗事でふわっとしたスピリチュアルのぬるま湯に使っている人ははっきりするの苦手なんだろうが笑
>>798
お前と長文の差の違いを教えてやる。
おまえには主張がない長文には主張がある。
主張に立ち向かう以上論立てて向かうのは当たりまえ。
お前がしているのは主張のこもってない中傷、わかったか?
>>799
おまえが勝手に決めつけてるだけじゃん。
レスつぶす目的の内容は書いてないし、一レスですむようにしている。
大体わざわざ自分の思い込みで主張とは関係ないレスしてるお前も目的は関係なくスレつぶしに貢献してるぞ。
いちいちレスつける時点でお前は他人のためにレスを残すことより自分の思いこみをぶつけることを優先してるんだぜ。
本当に脇道に逸らすの好きだね君ら、主張に対して主張で反論しないなら黙っててくれよ。いちいち指摘して教えるの面倒だし君らのいうつぶしになるんだから。
↓↓
20 絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ @無断転載は禁止 2017/09/27(水) 12:24:25.54 ID:EwU1E0Lj
これも私の自演だと言いたいのか?
アクビでてきたわ笑
↓↓
21 名無しヒーリング@無断転載は禁止 2017/09/27(水) 12:24:35.05 ID:511HIbs9
>好きだね君ら
この言い回しもよく使うよねw
↓↓
23 名無しヒーリング@無断転載は禁止 2017/09/27(水) 12:25:49.11 ID:511HIbs9
>>20
文章おんなじですね
下手糞な自演ですねw
↓↓
28 名無しヒーリング@無断転載は禁止 2017/09/27(水) 12:29:17.86 ID:511HIbs9
>本当に脇道に逸らすの好きだね君ら
こういう文章の書き方絶望さんがよく使ってた
君ら、君らw
↓↓
30 絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ @無断転載は禁止 2017/09/27(水) 12:30:51.68 ID:EwU1E0Lj
初代スレではまだ雑魚にも君らって言ってたね笑
今やおまえらだけど笑

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0013名無しヒーリング@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 20:47:05.99ID:QCWAtFRu
またまた自演行為をしていた証拠を自ら提示していまいました(笑)

↓↓

27 絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ @無断転載は禁止 2017/09/27(水) 20:37:44.95 ID:WpsiiRLB
↑いちいちID変わってるか確認して本スレ荒らすチキン野郎のマンガ家です笑



↑自分がやってるからこういう思考が思い付く良い証拠wwwwwwwwww
0016絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ @無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 23:36:02.83ID:WpsiiRLB
マンガ家の罪

ツインスレに2週間もチンコAAを連投して荒らしまくり、4つもスレ潰し。

挙げ句の果てには私の自演をでっち上げる。
自演で賛同意見を書き込んで無理矢理仕立てあげるだけのお粗末なやり方。

クソスレ乱立。

正体を見破られると開き直り、被害者ヅラ

咤スレでは皇族の血をひいていると吹聴

日本一の恥ずかしい男です笑
0018絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ @無断転載は禁止垢版2017/09/28(木) 11:13:05.51ID:68e4NXzU
状況の読めないバカは人前で賢ぶるな笑
0021名無しヒーリング@無断転載は禁止垢版2017/09/28(木) 19:59:29.45ID:mD9bzC8d
楽しそうだね
0025名無しヒーリング@無断転載は禁止垢版2017/09/29(金) 16:03:24.45ID:6a6PwtsA
924 名無しヒーリング@無断転載は禁止 sage 2017/09/29(金) 15:58:02.96 ID:6a6PwtsA
このままだと、

キチガイ泰葉>>>>>>>>>越えられない壁>>>>>>>>>絶望ババア


になっちまうぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww





ワロタw
0027絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ @無断転載は禁止垢版2017/09/29(金) 23:30:40.26ID:q/ZlZnKx
泰葉になりたくないから壁は超えられなくて良い笑
0028名無しヒーリング垢版2017/10/10(火) 19:49:07.46ID:EJfT6Tbs
成りすまし朝鮮人がよく使う偽名

青木・青山・秋本・秋山・新井・岩田・岩本・飯田・飯島・伊東・伊藤・小川・
岡田・岡本・金田・金村・金本・金山・金岡・木村・木本・木山・木下・工藤・
熊谷・小林・近藤・佐藤・高山・徳山・徳田・徳永・富永・豊田・中村・中山・
馬場・林・東・平田・広瀬・福田・福本・福永・藤原・藤井・星山・前田・
松山・松田・松浦・南・森本・安田・安原・山田・山本・吉田・和田・渡辺・
西原・松原・水原・金子←NEW!!
0029名無しヒーリング垢版2017/10/10(火) 22:52:28.01ID:nCvQCr38
始まり始まり。
0030名無しヒーリング垢版2017/10/10(火) 23:01:13.44ID:xLMDmqsA
出演
つきこ ひまわり さばく みすたぁ たいよう
どうだ
0031名無しヒーリング垢版2017/10/10(火) 23:27:46.93ID:4rPKFM2/
流れが妙。
0032名無しヒーリング垢版2017/10/10(火) 23:52:14.19ID:HQ0qHi0R
呆 対話
0033名無しヒーリング垢版2017/10/11(水) 00:31:01.90ID:Jyysu9i7
続く、どこまでも。
その場は口出しNG思う壺。 傍観。
0034名無しヒーリング垢版2017/10/11(水) 00:36:36.66ID:Jyysu9i7
言いたくても
合い手にならないがいい
傍観と放置がいい
0035名無しヒーリング垢版2017/10/11(水) 20:24:42.96ID:bRQabulG
つきこ ヒマワリ みすたー
イコール、、、
放置して傍観
0038名無しヒーリング垢版2017/10/30(月) 02:13:39.79ID:KWac/ofr
絶望が死ぬ日はいつか
0211名無しヒーリング垢版2017/11/24(金) 23:58:20.24ID:JIdHqaBM
自分と合わない人と無理して関わる必要ないです。
基本的に人は叩けば叩くほど自分の品格まで叩かれます。
落ちる人は勝手に落ちます。上がる人は勝手に上がります。
人を変えるよりは自分を変えた方がいいです。
いい意味で歩み寄り、いい意味で関わらない人間関係を。
心身共々浄化させて生きましょう。
0239絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/11/27(月) 16:51:45.75ID:KB7AqKgN
ウメさんいつもありがとうございます
0241絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/11/28(火) 23:24:40.50ID:HRdaXGUP
メイさん乙
0242名無しヒーリング垢版2017/11/28(火) 23:32:30.72ID:LzWKKZ9U
違う違い
私は、◯ー ちゃんの彼女です
うふふ
絶望さんって、前から、女性のこと汚じさんとか言ったり
変だよね
0243絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/11/29(水) 23:31:02.61ID:xeh169cj
↑キチガイ
0244絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/11/29(水) 23:31:31.71ID:xeh169cj
では続きはこちらで。私はコテ付けます
0246名無しヒーリング垢版2017/11/29(水) 23:33:52.72ID:lUO9LJyy
  ∧_∧
  (`・ω・´ ) 三 はーい スピ版に戻ってきましたよー。お茶でーす。
  O┳〇 )
  ◎し◎- 三 旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦
0247名無しヒーリング垢版2017/11/29(水) 23:34:03.58ID:wkkzeU8p
何が嫌って、ブログで毎日いい人ヅラしてること、あれだけ人を踏み付けにしておいて、世間には超いい人アピールして、しかも社会を説教たれてる
0249絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/11/29(水) 23:34:52.33ID:xeh169cj
ぶちのめしましょう!!
0250絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/11/29(水) 23:35:08.07ID:xeh169cj
頂きまーす
0253絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/11/29(水) 23:37:28.40ID:xeh169cj
その怒りを忘れないで
0254絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/11/29(水) 23:37:56.09ID:xeh169cj
その怒りがあなたの強みになりますから
0257絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/11/29(水) 23:40:19.66ID:xeh169cj
なりますよ。確実に。
0262絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/11/29(水) 23:43:35.27ID:xeh169cj
もちろんすぐに力には直結しませんが、怒りのエネルギーは大切なのです。
スイッチすら埋もれている人は多いですが、あなたはスイッチを一つ手に入れました。
0264名無しヒーリング垢版2017/11/29(水) 23:44:51.40ID:wkkzeU8p
今日ユーチューブで人生相談聞いてて、マドモアゼル愛さんが似たようなこと言ってました
0265絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/11/29(水) 23:45:43.62ID:xeh169cj
マドモアゼル愛さんの占いに出てくる毒舌キャラめっちゃ好きです笑
0266名無しヒーリング垢版2017/11/29(水) 23:46:13.91ID:wkkzeU8p
ツインの部分もなんですけど、人格障害について的確に書かれてましたから
0267名無しヒーリング垢版2017/11/29(水) 23:47:38.73ID:wkkzeU8p
そうなんですね、そんなキャラがあるんですね
マドモアゼル愛さんの声、初めて聞きました
0268絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/11/29(水) 23:47:44.94ID:xeh169cj
でもツインがメインのブログなので人格障害については不十分だったでしょう。私のブログなんかよりもっと詳しいサイトはたくさんありますよ。
0269絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/11/29(水) 23:48:26.12ID:xeh169cj
絶望太陽スレコバルトに乗っ取られた笑
0270名無しヒーリング垢版2017/11/29(水) 23:49:24.75ID:wkkzeU8p
>>268
何をおっしゃいます、あれだけよくできたブログは未だかつて見たことがありません
0272絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/11/29(水) 23:50:28.48ID:xeh169cj
>>272
恐縮です。
0273名無しヒーリング垢版2017/11/29(水) 23:50:36.44ID:wkkzeU8p
あのブログはツインについて書かれてますけど、人間の誤った感覚を正す為に有効な内容がそのものズバリ書かれています
0274絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/11/29(水) 23:51:42.46ID:xeh169cj
そう言って頂けて感激です
0275名無しヒーリング垢版2017/11/29(水) 23:51:54.07ID:wkkzeU8p
>>269
乗っとられたんですか?あらあらまあまあ
0277絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/11/29(水) 23:53:15.67ID:xeh169cj
まぁありがとうって感じですね笑
0278絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/11/29(水) 23:53:33.59ID:xeh169cj
>>278
そこまでですか笑
0279名無しヒーリング垢版2017/11/29(水) 23:54:01.69ID:wkkzeU8p
本当に全ページ読みましたし、自分に当てはまるページは何度も何度も読み返しました
0280絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/11/29(水) 23:54:59.60ID:xeh169cj
私、一番苦労したのはタロットカードの項目でした。
タロットのこと全然知らないからWikipediaで由来を読みつつネットで一枚一枚意味を調べながら書いたんです。
0281名無しヒーリング垢版2017/11/29(水) 23:55:13.70ID:wkkzeU8p
それだけ必死だったんです、今の自分のヤバさに気付いてましたから
0282絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/11/29(水) 23:55:38.57ID:xeh169cj
突っ込まれるとしたらここだろうなと笑
0283絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/11/29(水) 23:56:09.78ID:xeh169cj
あなたはもう大丈夫です。
最悪の自体は免れました。
0285絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/11/29(水) 23:57:26.03ID:xeh169cj
そうですか?詳しい人に突っ込まれそうで内心ヒヤヒヤしてたんですよ笑
0286名無しヒーリング垢版2017/11/29(水) 23:58:17.08ID:wkkzeU8p
だから最初の頃、言いました
まるで人生の指南書に出会ったみたいだと
0287絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/11/29(水) 23:59:02.64ID:xeh169cj
それはいくら何でも言い過ぎでしょう。
私は嘘を嘘だと言っているだけですから
0289絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/11/30(木) 00:00:11.39ID:HdiXESP3
タロット持ってます?
0290名無しヒーリング垢版2017/11/30(木) 00:00:31.16ID:odvU1Tk8
言い過ぎじゃないですよ
嘘を嘘と言えない、それどころかわからないで何の疑問にも感じない人ばかりなんです
0291絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/11/30(木) 00:01:03.17ID:HdiXESP3
私、トランプで相性占いとかは知ってるんですが、タロットって所有したこともないんですよ。
0292名無しヒーリング垢版2017/11/30(木) 00:01:36.10ID:odvU1Tk8
タロット今は持ってません
昔、遊びで一人占ったことはありますが
0293絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/11/30(木) 00:02:07.87ID:HdiXESP3
嘘を暴くという点に限っては自画自賛してます笑
ありがとうございます。
0295絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/11/30(木) 00:02:38.20ID:HdiXESP3
タロットってハマるとヤバそうなイメージあったから。
0296絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/11/30(木) 00:03:14.83ID:HdiXESP3
いえいえ、いかに揚げ足を取るか、みたいなスタンスですし笑
0297名無しヒーリング垢版2017/11/30(木) 00:03:37.35ID:odvU1Tk8
人生の指南書とは、必ずしも直接的方法が書かれてあるものだとは私は思いません
0298絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/11/30(木) 00:05:05.13ID:HdiXESP3
誉められるの慣れてないんでもういいですよ笑
0299名無しヒーリング垢版2017/11/30(木) 00:05:14.69ID:odvU1Tk8
私は嘘の暴き方を見て、人間の思考や生き方の誤りを修正するコツを得たように感じました

すなわち、目が覚めたんです
0302絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/11/30(木) 00:07:00.75ID:HdiXESP3
いえいえ、嬉しかったです。頑張った甲斐がありました。
0303絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/11/30(木) 00:07:31.12ID:HdiXESP3
誉められると誰でも戸惑いますよ笑
0304名無しヒーリング垢版2017/11/30(木) 00:07:32.65ID:odvU1Tk8
あまり力説して人をほめると、ほめられた方は困るみたいですね
0305絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/11/30(木) 00:07:53.90ID:HdiXESP3
そうでしょうね。照れますよね
0307名無しヒーリング垢版2017/11/30(木) 00:08:29.67ID:nwocEMCj
某姉さんが来てますよ

モテモテだぁ〜
0308絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/11/30(木) 00:08:42.67ID:HdiXESP3
気にされることはありませんよ。
私は嬉しいですし。
0309名無しヒーリング垢版2017/11/30(木) 00:09:14.07ID:odvU1Tk8
私は人をほめるのは普通の正直な感想なんですが、ほめると嫌がられてるようにも思えて
0311絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/11/30(木) 00:10:51.29ID:HdiXESP3
>>309
返信しときました笑
0312絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/11/30(木) 00:12:19.45ID:HdiXESP3
>>312
誉められて嫌がる人なんていませんよ。恥ずかしいだけです。
あなたのようにご自分の言葉でしっかりと感想を言ってくれる人を嫌う人はいません。
0313名無しヒーリング垢版2017/11/30(木) 00:13:29.03ID:odvU1Tk8
自分は気が強くて傷付きやすいです、だから自己愛の気が私も多分にあるのだと思います
0314絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/11/30(木) 00:15:14.85ID:HdiXESP3
>>315
誰にでも気はあります。
自己愛のない人なんていないですから。
あなたが自分より弱者に対して理不尽な言動を取らない限りは心配ありません。
0315名無しヒーリング垢版2017/11/30(木) 00:16:16.93ID:odvU1Tk8
口が達者とはよく言われます、ほめてくれる人もいれば嫌味に言う人まで実に様々でしたが
0317名無しヒーリング垢版2017/11/30(木) 00:19:55.74ID:odvU1Tk8
リアルはおちゃらけたマイペースなのんびり屋なのに、言葉だと堅苦しい奴によく思われまして
0318名無しヒーリング垢版2017/11/30(木) 00:21:07.03ID:odvU1Tk8
文章になると堅くなってしまうのは、生い立ちから来る暗さが関係しているのかもしれません
0319絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/11/30(木) 00:21:09.74ID:HdiXESP3
>>318
自分の感覚を言語化するだけでかなり整理されますからその能力は大切に磨いてくださいね。
あなたはもっとノビノビされたらいいと思いますよ。人は見たいようにしか見ないから、人がどう思うかを過剰に気にされないように心がけられたらもう少し楽になると思います。
0320絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/11/30(木) 00:22:04.43ID:HdiXESP3
でも、そういう人だから気配りとかも人一倍できると思うから、スキルとして大切にされたらいいと思います。
0321絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/11/30(木) 00:23:23.28ID:HdiXESP3
私も友達に手紙を書いたら、「あんたこれ手紙ちゃうで、論文や」と言われたことがあります笑
熟語多用し過ぎて笑
0322名無しヒーリング垢版2017/11/30(木) 00:24:01.81ID:odvU1Tk8
>>319
回避性人格障害かも?と思ったりしました
0323絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/11/30(木) 00:24:58.46ID:HdiXESP3
>>324
回避性なら、まずそんな泥沼に首を突っ込みませんよ。
0324名無しヒーリング垢版2017/11/30(木) 00:25:30.56ID:odvU1Tk8
>>320
変な話ですが、昔からいじめられている人や避けられている人をほっとけないタチでして(*'▽'*)
0325名無しヒーリング垢版2017/11/30(木) 00:26:58.48ID:odvU1Tk8
>>321
同じく、会話で熟語を使うといちいち質問されまして(*'▽'*)
0326名無しヒーリング垢版2017/11/30(木) 00:28:03.97ID:odvU1Tk8
>>323
または、自己愛の潜在型かと思ったのですが
0327絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/11/30(木) 00:28:59.99ID:HdiXESP3
正義感が強いけど、敵に牙を向くほどの凶暴さはなくて、傷付いた人に寄り添うタイプなのかも。
0328絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/11/30(木) 00:29:53.45ID:HdiXESP3
自己愛は誰にでもありますから、潜在型ならもはや健常ですよ笑
0329絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/11/30(木) 00:31:14.06ID:HdiXESP3
パーソナルタイプの類型として、みんなどれかには当てはまるのは確かです。
その傾向がクセとして強く出て人を困らせると障害というゾーンに入ってしまうということでしょう
0330名無しヒーリング垢版2017/11/30(木) 00:32:02.72ID:odvU1Tk8
>>327
今思うと、人生で敵だなと感じた人は、皆かなりの人格障害だったように思います
だから、無意識のうちに牙はむけず、同じく被害に遭われた人に寄り添う形でささやかな抵抗をしていたのだと思います
0331絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/11/30(木) 00:32:07.80ID:HdiXESP3
だから、今は違っても将来そうなる可能性も誰にでもあるということですね。
0332絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/11/30(木) 00:33:43.05ID:HdiXESP3
>>332
子供の人間関係でも既にモラハラ状態にいるケースは多々ありますからね。
0333名無しヒーリング垢版2017/11/30(木) 00:34:25.33ID:odvU1Tk8
>>331
絶望さんはお詳しいですよね、まるで無料カウンセラーのようです
0334絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/11/30(木) 00:36:08.84ID:HdiXESP3
私も何冊も本を読み込みましたから。
知った時は凄く衝撃的でしたね。
0335名無しヒーリング垢版2017/11/30(木) 00:36:14.24ID:nwocEMCj
わたしも相談したぁい。
0336名無しヒーリング垢版2017/11/30(木) 00:37:06.31ID:odvU1Tk8
読んだきっかけは、人格障害と思われる人に悩まされたからですか?
0337絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/11/30(木) 00:38:42.76ID:HdiXESP3
>>337
どうぞ
0338名無しヒーリング垢版2017/11/30(木) 00:38:48.91ID:odvU1Tk8
>>335
絶望さん、人気です
0339絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/11/30(木) 00:39:18.04ID:HdiXESP3
>>338
そうです。あなたとは色々と違いますが本質は同じです。
0340名無しヒーリング垢版2017/11/30(木) 00:44:51.35ID:nwocEMCj
悩みが見つかりませんでした。。
0341名無しヒーリング垢版2017/11/30(木) 00:45:03.32ID:odvU1Tk8
>>339
私は絶望さんのように潔くなれてません
いつも羨ましく思います
とても自分があって堂々とされていて
アンチに返す時とか、周りは暴言だとか言いますけど、
私は小気味良く読ませてもらってます
やたらと個人の感情で暴言撒き散らすアンチとは違いますものね
0342絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/11/30(木) 00:47:44.78ID:HdiXESP3
>>342
ズコーーー
0343絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/11/30(木) 00:48:33.65ID:HdiXESP3
>>343
あなたも思う存分やっちゃっていいんですよ笑
やっちゃいなYO!
0344絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/11/30(木) 00:49:25.31ID:HdiXESP3
またアンカーズレてましたね。失礼!
直しました
0345名無しヒーリング垢版2017/11/30(木) 00:56:45.44ID:nwocEMCj
鼻もずれてますよ。わたしもヅラが。
0346名無しヒーリング垢版2017/11/30(木) 00:58:19.19ID:odvU1Tk8
>>343
どこかまだ自信ないんですよね、きっと
しっかり傷付く自分もいますしね
0347絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/11/30(木) 00:58:37.96ID:HdiXESP3
明日すぐにオペに行って下さい
0348絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/11/30(木) 00:58:58.98ID:HdiXESP3
>>346
私が堂々と見えるのは、先程お伝えした怒りのエネルギーを私はうまく使ってるんです。
あなたも大切な今の怒りをしっかり温めておいてくださいね。きっと正しく役に立つ日が来ますから。
0349絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/11/30(木) 01:00:59.00ID:HdiXESP3
お月の方とサンフラ姫様は本日はお休みになったようですのう
0350名無しヒーリング垢版2017/11/30(木) 01:01:22.76ID:odvU1Tk8
こういう所がハンパなんです
だから人によく突っ込まれます
こういうとこ来るとカモにもなりやすいし
あー、かっこ悪い( ̄∇ ̄)
0351名無しヒーリング垢版2017/11/30(木) 01:02:32.67ID:odvU1Tk8
>>348
ありがとうございます
0352名無しヒーリング垢版2017/11/30(木) 01:02:34.23ID:odvU1Tk8
>>348
ありがとうございます
0353名無しヒーリング垢版2017/11/30(木) 01:04:08.48ID:odvU1Tk8
>>349
私も眠くなってきました
キリのいいとこでまた明日にしますか^ ^
0354名無しヒーリング垢版2017/11/30(木) 01:05:19.02ID:nwocEMCj
>>353
お疲れ様でした。またね♪
0355絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/11/30(木) 01:09:56.75ID:HdiXESP3
>>353
そうですね。
よし!私は強くなったぞ!って思える人なんていませんよ。
それは私も同じです。
でもこれから生きて行く中で、また選択を突きつけられるようなことがあるでしょう。
その時に今の経験を活かして対処できるようになっていることを実感できると思います。
苦しかったけどあの時の決断は間違ってなかったなって思えるはずです。

ではおやすみなさい。
0424名無しヒーリング垢版2017/11/30(木) 09:35:01.84ID:a+iDze06
.  ∧_∧ お茶入れようと思うんだけど寒いの・・・・
 ( ´・ω・)
 //\ ̄ ̄旦\
// ※ \___\
\\  ※  ※  ※ ヽ
  \ヽ-___--___ヽ
0439名無しヒーリング垢版2017/11/30(木) 09:46:38.41ID:a+iDze06
電話相談や占いにお金をぶっこむ事になってたのは私かもしれない
0442名無しヒーリング垢版2017/11/30(木) 09:48:40.70ID:a+iDze06
そう思うと・・・

。   ∧_∧。゚
 ゚  (゚ ´Д`゚ )っ゚
   (つ   /
    |   (⌒)
    し⌒
0444絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/11/30(木) 10:03:58.34ID:HdiXESP3
おはようございます
0447絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/11/30(木) 10:13:55.25ID:HdiXESP3
そうかもしれません
0453名無しヒーリング垢版2017/11/30(木) 10:30:50.11ID:odvU1Tk8
青天の霹靂イコールツインと一瞬でも思った私の思考の浅はかさ
0458名無しヒーリング垢版2017/11/30(木) 10:38:06.87ID:odvU1Tk8
人格障害を知らない世間はこんな私を自業自得と言います
0461名無しヒーリング垢版2017/11/30(木) 10:40:53.04ID:odvU1Tk8
ここで私の話を聞いてくれた皆さんも悩みがあるはずなのに偉いですね
0469絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/11/30(木) 10:48:44.86ID:HdiXESP3
最も恐怖を感じたのはどんな時でしたか?
0471絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/11/30(木) 10:52:21.73ID:HdiXESP3
恋は誰にも止められませんよ
0472名無しヒーリング垢版2017/11/30(木) 10:53:33.68ID:odvU1Tk8
相手は都合悪くなったり、興味がない話の時には、私の話を一切聞きませんから、すぐにキレるのですが
0473名無しヒーリング垢版2017/11/30(木) 10:54:41.54ID:odvU1Tk8
そのキレ方がとにかく尋常じゃなく、言い方悪いですがらきちがいのようになるのです
0474名無しヒーリング垢版2017/11/30(木) 11:00:53.76ID:odvU1Tk8
とにかく一方的にまくし立てる、声を荒げてヒートアップしまくり、全く会話にならず、一番心が凍ったというか悲しかったのは、
0475絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/11/30(木) 11:00:58.43ID:HdiXESP3
自分の等身大の姿を見せられることを何よりも恐れていますから必死なんですよ
0476名無しヒーリング垢版2017/11/30(木) 11:02:01.46ID:odvU1Tk8
私の安月給、安日銭を、ものの数時間で毎回なくしても、謝るどころか足らないとキレたり、何お前、俺を責めてんの?と言い、際限なく口汚く罵られてきました
0478絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/11/30(木) 11:04:51.39ID:HdiXESP3
ひどい話ですね
0479名無しヒーリング垢版2017/11/30(木) 11:05:36.46ID:odvU1Tk8
>>475
そうですね、相手は自分に非が及ぶ話になると、無視か、はぐらかすか、論点がえするか、ひたすらキレるか、私に責任転化するか、のどれかでした
0480絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/11/30(木) 11:06:01.85ID:HdiXESP3
ツインブロガーと全く同じ性質ですね
0481名無しヒーリング垢版2017/11/30(木) 11:07:13.49ID:a+iDze06
そのキレ方のどれか一つでも、友達、親、兄弟、知人、とにかく誰かに
言った事ないのでしょうか? 全部一人で抱えてた?
0482名無しヒーリング垢版2017/11/30(木) 11:08:09.41ID:odvU1Tk8
私が稼いでも稼いでも、お金は足らなくなるばかり、感謝などなく貢ぎは当たり前、足らないと怒り、これ以上出せない私にも生活があるからと言ったら、
0484名無しヒーリング垢版2017/11/30(木) 11:09:14.60ID:odvU1Tk8
>>480
全くその通りです
0485名無しヒーリング垢版2017/11/30(木) 11:10:00.92ID:odvU1Tk8
>>481
色々な人に言いました、言いまくりましたよ
0486名無しヒーリング垢版2017/11/30(木) 11:13:23.06ID:odvU1Tk8
私は経済が貧窮して家族に迷惑かけ出してきたんで勇気出して言ったんです、そうしたら、お前、俺と一緒に住むなら家族より俺を優先するのが当たり前だろ!と言われました
0487名無しヒーリング垢版2017/11/30(木) 11:15:34.07ID:odvU1Tk8
そして泣く泣く払いました、彼はそのお金で数少ない長年の知人に返済していました、彼はその知人からの信頼を失いたくない為に、私にお金を払わせたんです
0488名無しヒーリング垢版2017/11/30(木) 11:18:06.96ID:odvU1Tk8
確かに言ってはいました、いついつまでに知人にいくらいくら払わなきゃいけないから、そのお金だけはお前、絶対頼むな、工面しろよ!と言われていたのです
0489名無しヒーリング垢版2017/11/30(木) 11:19:33.29ID:odvU1Tk8
なので私が今回は無理だ、払えない!と言ったらブチ切れまして、はあ?お前あれほど言ったのに払えないだとー?と、それはそれはきちがいのようでした
0490名無しヒーリング垢版2017/11/30(木) 11:21:33.61ID:odvU1Tk8
他にも、私に貢がせたお金で、せっせと親戚やら親友やら家族やらに返済していました、金を用意した私は感謝どころかなぜか罵られ、これはあんまりだと思い、言いました
0491名無しヒーリング垢版2017/11/30(木) 11:25:15.64ID:kNpNcizY
とんでもねえ野郎だな
ぶん殴ってやりたいよ
0492名無しヒーリング垢版2017/11/30(木) 11:25:42.46ID:odvU1Tk8
私の薄給、安日銭を提供しているのだから、ギャンブル同然の投資でお金を早々となくしたことを謝ってほしい、追加支援とか無理難題言わないでほしい、と言いましたが、
0493名無しヒーリング垢版2017/11/30(木) 11:27:32.95ID:odvU1Tk8
>>491
私もぶん殴りたかったですが、当時は心が凍り付きました
0495名無しヒーリング垢版2017/11/30(木) 11:30:38.56ID:odvU1Tk8
はあ?何?お前、俺に恩着せてんの?すげーな、お前って女は!金払ったからって俺に偉そうな発言しやがって!本性出しやがったな!てめー、俺をなめんなよ!とまあ、こんな感じです
0496名無しヒーリング垢版2017/11/30(木) 11:33:23.79ID:odvU1Tk8
本人、投資とか言ってましたけど、事実上ギャンブルでした、彼は無職同然でしたので金に困り、私と暮らす資金稼ぎの名目で私に金を際限なく貢がせていたのです
0497名無しヒーリング垢版2017/11/30(木) 11:35:25.23ID:odvU1Tk8
当時の私はバカでしたから、彼は私を心の奥底ではちゃんと愛していて、私と一緒に暮らす為の資金を稼ぐ為に投資を頑張っている、だからその投資の為の資金提供は私の役目なんだわ!と必死に自分に言い聞かせていました
0498名無しヒーリング垢版2017/11/30(木) 11:37:36.54ID:odvU1Tk8
しかし、私のお金が底をつきだしてきました、そうしたら俺が教えてやるからお前が投資をしろ!と言ってきました
0500名無しヒーリング垢版2017/11/30(木) 11:40:08.14ID:odvU1Tk8
自分は投資のプロだみたいに言っていたし、かつては投資で食べていたから資金さえあれば金なんてすぐできるわ!と豪語していたのに、結果を出せないから私から絞り辛くなったのもあり、私にやらせました
0501名無しヒーリング垢版2017/11/30(木) 11:41:34.90ID:odvU1Tk8
>>499
本当にヒルのような人間でした
0502名無しヒーリング垢版2017/11/30(木) 11:44:08.93ID:odvU1Tk8
しかし私にやらせるとは名ばかり、結局は自分が全て仕切り、私が判断すると嫌味を言われるかものすごい叱られました
0504名無しヒーリング垢版2017/11/30(木) 11:46:11.58ID:odvU1Tk8
その頃、私は精神が限界でした、投資なんかに頼らずちゃんと仕事してほしいと言いました、真っ当な人間になってほしいと頼みました、あなたは間違っているとも言いました、女に頼る生き方はダメだと言いました
0505名無しヒーリング垢版2017/11/30(木) 11:47:07.99ID:odvU1Tk8
>>503
その通りでして、変な話、私の方が上手いぐらいでした
0506名無しヒーリング垢版2017/11/30(木) 11:49:39.68ID:odvU1Tk8
そうしたらブチ切れまして、最大にブチ切れまして、このクソ女、今まで猫かぶってやがったな、てめーみたいな女は人間じゃねー、クソだクソー!と罵られ、全ての連絡手段を切られたのですが、
0507名無しヒーリング垢版2017/11/30(木) 11:50:48.25ID:odvU1Tk8
2日後にあっさり戻ってきました、お前が泣いているんじゃないかと思ってね!と言いながら
0508名無しヒーリング垢版2017/11/30(木) 11:53:15.74ID:odvU1Tk8
私はバカなんで彼をもう一度信じようと思いましたが、一月もしないうちに同じ展開になり、私はまた全ての連絡手段を断たれました、しかしまた2日後に戻ってきました、反省しているなら連絡再開してやると言われました
0509名無しヒーリング垢版2017/11/30(木) 11:56:03.07ID:odvU1Tk8
この辺りから彼は一気に私に対して冷めていきました、この後、約三年間、私はお金の貢ぎは減っていったものの、彼の稼ぎになっていない芸術家まがいの仕事の手伝いを無償でやらされてきました
0510名無しヒーリング垢版2017/11/30(木) 11:57:39.26ID:a+iDze06
そんなん続いたら、魂の半分が擦り切れておかしくない。(o´・ω・)´-ω-)ウン
0511名無しヒーリング垢版2017/11/30(木) 11:58:07.69ID:odvU1Tk8
一緒に暮らす夢も消え、恋人扱いもされなくなり、ハッキリ振ってと言ってもブチ切れてはぐらかされ、私は人参ぶら下げられながら必死で尽くす毎日でした
0512名無しヒーリング垢版2017/11/30(木) 11:59:24.04ID:odvU1Tk8
>>510
もう、まともに思考しても行動が付いていけない感じでした
0513名無しヒーリング垢版2017/11/30(木) 12:01:22.88ID:odvU1Tk8
彼は自分の収入、経済が安定してないから、お前とのことを考える余裕がない!と言って、回答を逃げていました、だから私は貢いだり尽くしたりし続けてしまったんです
0514名無しヒーリング垢版2017/11/30(木) 12:03:43.41ID:odvU1Tk8
しかし優しさのかけらもない言動の繰り返しの中で、私はたまには甘い言葉を聞きたいと何度もねだりましたが、収入なくて苦しんでいる俺にそんなお願いするなんて、てめー最低だな、自分のことばかり考えやがって!と責任転化するばかり
0515名無しヒーリング垢版2017/11/30(木) 12:09:23.69ID:odvU1Tk8
私は貢いでも尽くしても感謝もされず、アラを見つけては口汚く罵られ、恋人どころか普通の人間関係すらも成立しなくなっていて、名前で呼んでいてくれたのにお前とか時にあなたとか他人行儀が普通になり、
0516名無しヒーリング垢版2017/11/30(木) 12:11:19.00ID:odvU1Tk8
会話も男女的なノリは皆無、自分の仕事関係の話で私に尽くさせたい内容のものばかりでした、電話を切る時も今まではじゃあねー!だったのに失礼しまーす!とか敬語になり、さも俺らの関係は恋愛ではなくビジネスですから!と言いたげでした
0517名無しヒーリング垢版2017/11/30(木) 12:14:29.47ID:odvU1Tk8
無償なのでビジネスではなくて、彼は言い訳として私に同志とか言ってました、私はいつから同志にされたのか?謎でした、だから私はあなたがまだ好きだし好きだから協力していると言いました
0518名無しヒーリング垢版2017/11/30(木) 12:16:41.27ID:odvU1Tk8
だから名前で呼ばれなくなったのは悲しいと言っても、くだらない話言うな!とキレられ、敬語をやめてほしいと言っても、そんなこと言われても困るわ、これが普通です、いつでも誰に対してもこういう話し方です!とうそぶくし、
0519名無しヒーリング垢版2017/11/30(木) 12:19:18.57ID:odvU1Tk8
まるで初めから同志であったかのような口ぶりで、過去好きだの愛してるだの一緒に暮らすだの結婚するだの言っていた話はなかったことにされていました
0520名無しヒーリング垢版2017/11/30(木) 12:23:19.83ID:odvU1Tk8
そんなことない、前はこんな風に話してくれていた!と言っても、どんな風に話していたか覚えてないわ!としらをきられ、
0521名無しヒーリング垢版2017/11/30(木) 12:24:17.96ID:odvU1Tk8
こんなことを誉めてくれていた、私はあれが嬉しく感謝していた!と言ったら、笑いながらその言葉は前言撤回するわ!と簡単に言い捨てられました、ショックすぎて固まりました
0522名無しヒーリング垢版2017/11/30(木) 12:27:00.80ID:odvU1Tk8
私の中で唯一の、彼を信頼する最後の砦だったのに、何だかバラバラと色々なものが崩壊していく気分でした、私は一体何を信じて今までやってきたのだろう?そう思いました、その辺りから私の洗脳も少しずつ溶けていくかに思えたのですが、
0523名無しヒーリング垢版2017/11/30(木) 12:27:56.36ID:a+iDze06
ちょっと外出しなきゃならないので、また後から現れます。sorry(´д`ж)↓↓
0525絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/11/30(木) 12:29:38.34ID:HdiXESP3
私も読んでますよ
0526名無しヒーリング垢版2017/11/30(木) 12:30:19.94ID:odvU1Tk8
そんな時にツイン概念に出会いました、なんだか再び出口の見えない迷宮に入り込んでしまった感じで半年ほど過ごし、
0527名無しヒーリング垢版2017/11/30(木) 12:31:17.65ID:odvU1Tk8
>>524
お気遣い、すみません、もう終わります
0528名無しヒーリング垢版2017/11/30(木) 12:33:59.71ID:odvU1Tk8
相変わらず利用されながら、しかしめったに連絡のない日々の中で必死に自分を取り戻す為にネットや本を読んだり人の話を聞いたりしながら自分で考える時間と日々を楽しく暮らす努力をしていました
0529名無しヒーリング垢版2017/11/30(木) 12:35:36.04ID:odvU1Tk8
そんな時に絶望さんのブログに出会い、目から鱗でした、あれからまだ三週間です、長々とありがとうございました、これがほぼ全てです
0531絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/11/30(木) 12:42:54.08ID:HdiXESP3
失ったなと思うものをまとめてみてください
0532名無しヒーリング垢版2017/11/30(木) 12:47:13.22ID:odvU1Tk8
たくさんありすぎますが、やはり経済力ですね、貯金も底をつき、心身崩壊して本当に体の病気になり数ヶ月寝たきり暮らしをしていた為、外で働く体力激減、その後は短時間労働や自宅でネットビジネス的なことをしてかろうじて暮らしています
0533名無しヒーリング垢版2017/11/30(木) 12:48:56.11ID:odvU1Tk8
あとは女としての自信、人間としての自尊心、これを粉々に破壊されました
0534名無しヒーリング垢版2017/11/30(木) 12:50:36.22ID:odvU1Tk8
とにかく自分は魅力がなく、非常識な人間と言われ続けてきたので、なかなか自分を肯定しきれずにいます
0535名無しヒーリング垢版2017/11/30(木) 12:52:57.21ID:odvU1Tk8
あとは時間ですかね、やはり。
四年近い歳月はやはり長すぎました、あまりにも長く不毛な関係にしがみつきすぎました、確かに周囲の言う通り、自業自得な面もあります、誰に止められても好きを貫いてしまったので
0537絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/11/30(木) 13:09:47.37ID:HdiXESP3
凄く無理されてたんでしょうね。
お金は書面なんてないでしょうから諦めるしかないです。時間も戻りません。
心の傷も傷として残ります。
お体の方は、とにかく許される限り養生して回復を待つしかありません。
たとえるならあなたは博打を打って大負けしてしまったような状態です。
失ったものは取り戻せません。
大切なのは、これからその穴をどう埋めて行くかです。
そのためにはまずは心身を回復させることが先決ですね。
心の傷は消せませんが、傷と捉えず経験値として捉えることでいつか大きな力となります。
女性としての自信は、あなたがご自身を商品化して客体として見る限り他人の評価に左右されるでしょうから、主体的に生きるしかありません。
他人の評価なんて当てになりません。
絶対的な魅力なんてないですから。大勢を惹き付ける魅力というのも集団心理みたいなものですし。
普遍的な女性の魅力とは何かということを追及してみてください。
0538絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/11/30(木) 13:10:51.66ID:HdiXESP3
↑自分なりに、追及してみてください、という意味です。
0539名無しヒーリング垢版2017/11/30(木) 13:14:46.70ID:odvU1Tk8
さすが絶望さん、これ以上ない回答ですね、ありがとうございます、全てに自分の意見とかはないです、その通りだからです
0540名無しヒーリング垢版2017/11/30(木) 13:16:29.79ID:odvU1Tk8
博打を打って大負けをした、見事な例えでした、その通りなんですよ、笑えない笑い話のようです
0541名無しヒーリング垢版2017/11/30(木) 13:19:02.61ID:odvU1Tk8
経験値を大きな力に変える、私の人間としての底力が試されますね、非常に厳しい学びですが、学びがいのある学びだと思います、頑張ります
0542名無しヒーリング垢版2017/11/30(木) 13:20:40.75ID:odvU1Tk8
普遍的な女性の魅力、大きな課題ですね、そこをクリアしないと私の女としての自信喪失感は埋まりそうにありません
0543絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/11/30(木) 13:22:15.42ID:HdiXESP3
笑ってる場合じゃないですよ。
博打とたとえたのは、あなたが彼と信頼関係を築く前に色々と投げ打ってしまったことは、しっかり反省してください。
博打を打つなら戦略が必要なのです。
しかしそれはとても難しいことです。だからみんな負けるんですよ。
だから博打は打たないのが一番だと手を出さない人も多いのです。
0544名無しヒーリング垢版2017/11/30(木) 13:23:09.54ID:odvU1Tk8
これぞ愛ある回答だなぁと思います、ありがとうございます、アドバイスを参考に、私は私の考えた道をコツコツと進んでいく以外ないですね、博打は避けます( ̄∀ ̄)
0545絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/11/30(木) 13:24:35.04ID:HdiXESP3
文章おかしくなってますが、博打とたとえて笑い飛ばしていても学べませんから。厳しいことを言いましたがご理解ください
0546絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/11/30(木) 13:26:00.48ID:HdiXESP3
今の怒りも忘れないでくださいね。
同じようなことがあった時に、二度と同じ事を繰り返さないための大切な防衛力にもなりますから。
0547名無しヒーリング垢版2017/11/30(木) 13:26:30.47ID:odvU1Tk8
>>543
すみません、笑えない、笑い話と書いたので、笑っていたつもりはないのですが、軽く聞こえてしまったのなら謝ります、すみませんでした(><)
0548名無しヒーリング垢版2017/11/30(木) 13:29:22.88ID:odvU1Tk8
>>545
おっしゃる通り、自業自得が大半ですので、被害者意識を捨てて生きていきます、理解してますので大丈夫です、ありがとうございます
0549絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/11/30(木) 13:31:27.19ID:HdiXESP3
>>547
自虐も1つの防衛ではありますが、今のは単なる強がりですよね。
そうやって自分で自分に無理をさせて来たのですよ。
しっかり痛みを感じて自己の限界を知ってもう同じ落とし穴には落ちないようにしてくださいね。
0550名無しヒーリング垢版2017/11/30(木) 13:32:38.65ID:odvU1Tk8
>>546
まあバカ丸出し、世間知らずであったのは否めません、ある程度のことは冷静沈着派だったのですが、私は生い立ち上、愛に飢えていた人間でしたので貢いで尽くしてでも偽りの愛を得ようとしました、愚かそのものでした
0551絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/11/30(木) 13:33:52.42ID:HdiXESP3
>>548
単に被害者意識を捨てるだけではだめです。
辛いことは辛いでいいんです。
大切なのは強がりではなく自分の痛みや心の悲鳴をちゃんと自覚することですから。
0552絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/11/30(木) 13:34:55.15ID:HdiXESP3
自分で自分をしっかり守るしかないんですよ。
0553名無しヒーリング垢版2017/11/30(木) 13:37:32.32ID:odvU1Tk8
>>549
自虐は認めますが、強がったつもりはなかったのですが、自虐は強がりになるのですか?
すみません、私にはまだそこまで深く自分を洞察できていません、私はここで全てをさらけ出し弱さを告白してきたつもりでしたから、強がりと言われたことは意外でした
0554絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/11/30(木) 13:39:25.15ID:HdiXESP3
>>553
強がりですよ。他人から落とされる前に自虐して見せ、私はこんなことでは傷つかないよとアピールしているわけです。
誰にでもそういうところはありますけど、過剰になるとヤバイゾーンに入ります。
そういう人をリアルで知ってますから笑
0555名無しヒーリング垢版2017/11/30(木) 13:42:54.27ID:odvU1Tk8
>>554
いや、そこは否定させて下さい
0556絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/11/30(木) 13:44:16.25ID:HdiXESP3
わかりました。否定してみてください
0557名無しヒーリング垢版2017/11/30(木) 13:44:38.02ID:odvU1Tk8
他人から落とされる前に自虐して見せてなんかいないですよ、他人って今だと絶望さんですか?私は絶望さんから落とされる懸念なんてしてなかったですし、信頼したからこそ全ての本音を話しました
0558名無しヒーリング垢版2017/11/30(木) 13:47:41.02ID:odvU1Tk8
正確には自虐と言うよりも自覚したんですよ、だから自分を全面的に弱さや過ちや悲しみを認めているので、私はこんなことでは傷付かないよ!とアピールする必要がありません
0559絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/11/30(木) 13:48:26.90ID:HdiXESP3
信頼して頂けて嬉しいです。
今のは強がりではなかったんですね。
わかりました。すみませんでした。
では先程の話は日常に置き換えて考えてみてください。
0560名無しヒーリング垢版2017/11/30(木) 13:51:49.98ID:uDRbADR6
絶望さんって、仕事も終わって、ずーっと、ずーっと暇なの?
旦那さんもいないし、子供もいないし、本当暇そうだねー
これからの人生も、5ちゃんに張り付いて、ずーっと、ずーっと、
暇つぶしの人生なんだ
可哀想に
今年も、なーんにもなく終わるね、きっと
なんか、そう思うよ
0561名無しヒーリング垢版2017/11/30(木) 13:52:21.84ID:odvU1Tk8
そもそも絶望さんからのアドバイスを、他人から落とされるなんて考え、毛頭ありません、そんなに私は勝ち負け的な思考してませんし、厳しい意見をちゃんと受け止めています、感謝しかないので強がりなんて感情は自分としてはないつもりです
0562絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/11/30(木) 13:54:32.52ID:HdiXESP3
>>560
お前、向こうでの私の質問に答えるまで書くなようざいから
0563絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/11/30(木) 13:57:30.59ID:HdiXESP3
>>561
そうでしたか。失礼しました。
笑いに変えるのはいいんですが、常に自虐に逃げて事態を直視しない人が多いもので余計なことを言ってしまいました。
私にもそういうところはありますしね。
0564名無しヒーリング垢版2017/11/30(木) 13:57:58.68ID:odvU1Tk8
>>559
こちらこそ、信頼感情が上手く伝えられていなくてすみませんでした。
自分の現状の感覚、学べてきた感覚も伝えられていなかったのだと思います。
わかって頂けて良かったです、ありがとうございます。
あとは日常をコツコツと積み重ねていくのみです。
ちゃんと心と頭を使いながら^ ^
0565名無しヒーリング垢版2017/11/30(木) 14:02:07.66ID:odvU1Tk8
>>563
いえいえ、話してわかり合える関係だと思ってますから、どうぞお気遣いなく。
自虐的な発言は誤解の元なので、私も反省しましたよ。
絶望さんは無理もないです、自虐に逃げてるのはある意味開き直りですから、そんな開き直りをたくさん見てきていると思いますので
0566絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/11/30(木) 14:04:56.26ID:HdiXESP3
>>565
わかって頂けて嬉しいです。これは私の知り合いの極端な例ですが。

知り合いは、笑いを取るために毎月婦人科に通います。
毎月子宮癌の検査に行くそうです。
病院から「先月来られたから大丈夫ですよ」と言われても行くんです。
そしてそれを面白おかしくネタのように話します。
そこまでして笑い取りにいかんでも!!と痛々しく思ってしまいます。
その人も母親が再婚して義理の父と義理の姉と暮らしています。両親はかなりクセが強いです。両親共に人格障害ゾーンまで行ってるようです。

普通にきれいな女性なんですが、恋愛になると全く自信をなくしてしまうんです。
0567名無しヒーリング垢版2017/11/30(木) 14:11:08.42ID:odvU1Tk8
>>566
かなり痛いですね、その笑いの取り方。
私はそんなことはしないですし、したくもないですから大丈夫です。

境遇的にはそっくりですね。
違うのは義理の姉達は両親と私を捨てたので今は絶縁状態にあることだけです。

私も恋愛だけがなぜか異常に自信なくなるんですよ。
正常な愛を家族の間で得られなかったことが起因しているのだと思います。
0568絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/11/30(木) 14:20:26.25ID:HdiXESP3
>>567
あなたの理解の範疇を超えてたみたいでよかったです笑
まぁでも笑いにプライドをかけているだけあって、面白くて私は大好きなんですけどね。色々とストレスが多いようなのでもっと楽に生きてほしいなとは思います。

ちなみに両親から正常な愛が得られたら恋愛がうまく行くというのは間違いですよ。
離婚した友人は、両親を見て結婚生活は幸せだと思っていたのにそうじゃなかったと言ってました。
0569絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/11/30(木) 14:21:33.49ID:HdiXESP3
あなたは何もしなくてもあなたのままで愛される存在です、などと巷のツインブロガーは言っていますがそれは間違いです。
0570絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/11/30(木) 14:21:57.53ID:HdiXESP3
何かしたからといって愛されるわけではないというのが正解でしょう。
0571絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/11/30(木) 14:22:14.07ID:HdiXESP3
愛されなくても価値はあるということです。
0572絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/11/30(木) 14:23:22.19ID:HdiXESP3
その行為が自分の愛に基づいたものなら、それは価値ある行為でしょう。
0573絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/11/30(木) 14:24:21.03ID:HdiXESP3
あなたは早くから両親に世間の厳しさを教えてもらったと思えばいいと思います。
あなたは愛を知らない人ではないですし。
0574名無しヒーリング垢版2017/11/30(木) 14:42:23.57ID:w6jbncz2
>>568
もしかするとその方のようなタイプは、楽に生きる方が大変なのかもしれないと思いました。
大変というか感覚としてわからないのかもしれないと思いました。
勝手な臆測でごめんなさい。

ああ、ごめんなさい、また言葉足らずでしたね。
両親の愛の不足は私に恋への自信を失わせました。
恋への自信を失わせたことが、恋の結果(上手く行くとか失恋するとか)の判断力を鈍らせてしまったのだと感じています。
なので、両親の愛があれば恋は上手く行くとまでは思っていませんでした。
まず、両親の愛がなく育つと愛についての正常な判断力は確実に鈍ると思っています。
なので結果、上手く行かなくなるというのは当然あります。
0575名無しヒーリング垢版2017/11/30(木) 14:48:09.78ID:w6jbncz2
>>568
しかし大事なのは恋の成就か否かではなく、自分がその恋から成就であれ失恋であれ何を学べたかということですよね。
だから私に足らなかったのはその学びだと思っています。
両親の愛の欠如があった為に私は恋の判断力が著しく欠けていて、しかも愛に対する渇望がありすぎて自己犠牲を伴いながら愛を乞うという…
とんでもなく誤った恋を謳歌しようとしていた訳で。
これからは恋の成就云々ではなく、どんな恋、どんな人生からでも結果関係なく学べる姿勢を持っていたいと思います。
0576絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/11/30(木) 14:54:51.38ID:HdiXESP3
>>574
その人は自分が色々と見えるので、人の配慮不足にはかなり批判的な面があります。特にお店の人の態度とかですね。
だから、気を付けてないと長所が裏目に出て無駄にストレスを感じてしまうことにもつながりますね。

すみません、私がすぐ逆接を作って考える癖があるので、あなたの意見を汲めてませんでしたね。
でもそういう考えをしてしまうと両親に対する被害者意識や劣等感が抜けなくないですか?
どうもそういう分析は好きになれないんですよね。
親の失敗作と言っているようで。
むしろ、私は厳しい環境で育って生き抜いた人には拍手を送りたいですね。
愛は強くないと維持できませんから。
ただ男性との関係は父親との関係が影響するのは確かですね。
父親にちゃんと女性として扱ってもらった女の子は早いうちから女性意識が根付くでしょう。
でも、父親じゃなくても男性から女性として扱ってもらえたら、自分次第で女性意識は育ちますしね。
慣れないからそこに居心地の悪さを感じる人もいますが、自分次第ではないでしょうか。
卑下まではしなくても、本当に好きな人との恋愛に自信を持てる人なんて実はそんなにいないんじゃないですかね。
0577名無しヒーリング垢版2017/11/30(木) 14:55:33.99ID:w6jbncz2
>>573
そうですね、両親はまさに反面教師的な存在でした。
だから両親や姉達よりは愛について常に考えて生きてはきていました。
でもネックだったのは愛を考えることと、恋に自信を持てるということは違ったことです。
愛をいくら考えても恋に自信を持てる性質は変わらず、多分恋だけでなく全てのことに自信があまりありませんでした。
しかし私の問題点は自信を持っている所と自信のない所とが交錯している状態があることでした。
なので、おかしな恋に自ら入り込み、長引かせてしまったのだと思います。
0578絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/11/30(木) 15:05:19.29ID:HdiXESP3
>>577
私の別の友達もひどい男に尽くしていました。でもそんな自分が好きなんです。
さらに、こんなひどいことされても私を夢中にさせるこの男は凄い、とますますのめり込んでしまうんですね。

自分を卑下する人はバランスを取るためにどこか自信過剰なところもありますよね。そういうのが極端になるとまたヤバイゾーンに入ってしまうんでしょう。
0579名無しヒーリング垢版2017/11/30(木) 15:12:39.18ID:w6jbncz2
>>576
それは〜、すごくよくわかります。
私にもそんな性質が割りと近年までありました。
変にストレートに人の問題点に気付くような見方をしてしまうので、自分にストレスを感じるだけでなく人に物言うこともありましたしね。
それは近年になればなるほど落ち着いてはきましたけども^_^

鋭いですね〜、いい意味で怖いですよ、絶望さん\(^o^)/
まさにそうでした、私は両親への被害者意識と劣等感の塊でした。
拍手。。。素晴らしいですね、感激ですよ、ありがとうございます。

そうですね〜、自分次第、それが私に欠けている感覚でもあります。
自分に自信がないから自分次第と思えてこれなかったのです。
自分というものがあまりになくて、不安定で、どこか尊大な感覚になる時もあれば自己卑下に近かったり、ずっとこんな性質を持て余していました。
だから色々な人からツッコミ満載の性質だったのだと感じています。
0580絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/11/30(木) 15:19:05.26ID:HdiXESP3
>>579
愛されたいという欲求はどうすればいいんでしょうね。
愛されることに付随する面倒なことも色々とあるというのに。
0581名無しヒーリング垢版2017/11/30(木) 15:20:10.31ID:w6jbncz2
>>578
本当にそうです、自信がないから変な自信の持ち方をしようとしてしまうんです。
こんなひどい男を扱える私ってすごい。。。って方向に自分を持っていくんですよ。
それで妙な安心感を覚える、普通の恋愛をできる人達に劣等感がすごいから、普通の恋愛じゃない恋愛ができる私はすごいって思うことで劣等感を取り除こうとしている。
これは痛いな〜、自分で言っていて嫌になりました。
0582絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/11/30(木) 15:22:50.51ID:HdiXESP3
まぁ好みは人それぞれですから好きになってしまったものは仕方ないですね。
彼に奪われたこともあれば、彼から得たこともあったでしょうし。
得たことについてまとめてみてください。
0583名無しヒーリング垢版2017/11/30(木) 15:24:58.97ID:w6jbncz2
>>580
う〜ん、一連の過程を踏んでないからだと思うんですよね、愛されたいとこだわるのは。
愛されて、失敗して何かを学んで、また誰かを愛して失敗して何かを学んで、という経験を増やしていくしかないのかな〜?
そうしていくことで、愛は楽しいこともあるけど厳しいこともあると醍醐味が真にわかるのかなぁと思います。
要はいい年して経験不足なんです、恋愛不足ですよ、私は正直言って今回の恋に失敗するまで、仕事や趣味に生き続けてきたので。
年齢の割には恋に関してはお子ちゃまだったってことではないかと。
0584絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/11/30(木) 15:30:53.94ID:hUvIPzL3
>>583
そうですよね。やっぱり誰もが頭を打たなきゃ学べないんでしょうね。私も同じです。
0585名無しヒーリング垢版2017/11/30(木) 15:40:17.96ID:w6jbncz2
>>582
得たことと思いたくないのですが(苦笑)でも確実に得たことはありましたね。
まとめるのが難しいですが、人生や人間関係に対する体力と耐力が付いたとは思っています。
まず彼との関係性を悩む中で、様々な書物や情報を読みましたし、人ともたくさん話してきましたし、そうして自分自身のことを見ないようにしてきた部分と向かい合うことをできるようになってきたと感じています。
結果、ツボにハマると短気が収まり、感情の浮き沈みを抑えることができるようになってきました。
激情に任せてドツボにハマる痛さを学んだ感じですかね。
そして、何よりも現実逃避癖が抜けてきたことです。
おそらく私は現実逃避の延長が、彼という破天荒すぎる人物へ傾倒していくという行為につながったのだと感じています。
0586名無しヒーリング垢版2017/11/30(木) 15:44:05.73ID:w6jbncz2
>>584
だから頭を打って血を出して痛いと感じる感覚が必要なのでしょうね。
0587絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/11/30(木) 15:47:17.07ID:hUvIPzL3
既に凄くたくさんのことを学ばれてますね。
現実逃避をゴリ押ししたくなる時だって誰にでもありますよ。現実はシビアですからね。
でも現実逃避することでますます現実をシビアなものにしていると気づいたら潮時かもしれません。
彼とのお付き合いがこれからのあなたにプラスに働けばそれはそれでいい出会いだったとなりますよね。
0588名無しヒーリング垢版2017/11/30(木) 15:53:39.78ID:w6jbncz2
>>587
まあ本当に絶望さんのブログから自分の誤った思考整理をしたことは事実です。
そしてツイン神話の矛盾や弊害を話している中で、人のことだけでなくこれまでの自分のことを改めて気付く機会にもなっていました。
現実逃避が産んだものはストレス発散に留まらず、更なる現実逃避癖につなげましたからね。
これは百害あって一利なしのツイン概念と似ています(苦笑)
そうですね、人生死ぬまで学びなので、常にプラスに転じられるような生き方を意識していきたいです。
0589絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/11/30(木) 16:02:38.66ID:hUvIPzL3
>>588
しっかりされてますね。さすがです。
そういう風には思えるまでにはなかなか時間がかかるものなんですけどね。
まだお辛いでしょうが、もしも彼に未練がまだ残っているようでしたらこの事件を知っておかれたらいいと思います。
有名な事件なのでご存じでしょうが、事件の残虐さに報道規制がかけられたので詳しく知らない人も多いです。

北九州監禁殺人事件

リンクがNGで貼れないのでググってみてください。特に主犯について。

大変失礼ですが、あなたを苦しめた彼はこの事件の主犯の松永と本質は同じです。
もしも男女関係になっていたら、もっと悲惨なことになっていた可能性は十分にあります。
そういうことに想像力をしっかり働かせて事態を極力深刻に受け止めてください。

では私はしばし落ちます。
0590名無しヒーリング垢版2017/11/30(木) 16:03:35.38ID:qEhc02GW
┳┻|
┻┳|
┳┻|_∧  ただいまー
┻┳|ω・)  読みました。
┳┻|⊂ノ   私も色々とお勉強になります・・・。
┻┳| J
0591名無しヒーリング垢版2017/11/30(木) 16:38:26.81ID:qEhc02GW
589 のような事件史は良く読むので、北九州の話は知っています。
0592絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/11/30(木) 17:17:04.63ID:hUvIPzL3
さんフラガールおかえりー!
事件を学んで明日に活かしましょう
0593名無しヒーリング垢版2017/11/30(木) 17:23:10.44ID:odvU1Tk8
>>589
今ずっと読んでいますが共通点ありすぎて目眩がします
0594名無しヒーリング垢版2017/11/30(木) 17:25:31.14ID:odvU1Tk8
>>590
お帰りなさい^ ^
あんな長い内容にお付き合い頂き、ありがとうございます。
私の方こそ、皆さんの感想お聞きできて、とても為になっています。
0595名無しヒーリング垢版2017/11/30(木) 17:28:19.32ID:ss4tQdoY
さんふらでーす、こんにちは。読んでいます。
事件物はよく読んだり見たりしますが、この事件は知らなかったです…
調べてきてゾッとしました。
九州からは遠い所?に住んでいるので完全に報道規制にあったようです。
尼崎事件に似ていますね。
0596絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/11/30(木) 17:30:47.04ID:hUvIPzL3
>>593
あまりにも痛ましくて神経に来ますけど、しっかり読んでマインドコントロールの恐ろしさを学んでくださいね
0597絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/11/30(木) 17:33:20.19ID:hUvIPzL3
>>595
あれ?お茶ガールはひまわりさんじゃなかったの?
月子さんかな?
IDが単発だから誰だかわからない。

尼崎事件と同じようにマインドコントロールで起こされた事件です。
ひまわりさんも読んでみてください。
0598名無しヒーリング垢版2017/11/30(木) 17:37:40.36ID:ss4tQdoY
お茶はたぶん月子さんだと思います。

どちらも心身への激しい虐待と身内での殺し合い…あまりに凄惨ですね。
0599名無しヒーリング垢版2017/11/30(木) 17:38:16.53ID:uDRbADR6
明日から12月
1日、2日、3日、4日、5日も
きっと連絡ないよ、、、
気を落とさないようにね、、、
絶望さんには、5ちゃんが側にいるからね、、、
0600名無しヒーリング垢版2017/11/30(木) 17:43:41.83ID:odvU1Tk8
>>596
性質だけじゃなく、やり口が類似。
殺傷してないだけで、かなりやり口が同じなんです。
元妻の発言とか、私の思いと全く同じ。
空恐ろしい。
0601絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/11/30(木) 17:47:06.17ID:hUvIPzL3
>>598
これは、マインドコントロール法として秀逸過ぎて類似犯防止のために伏せられたとしか思えません。
松永はある意味では天才ですよ。
0602絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/11/30(木) 17:47:34.83ID:hUvIPzL3
>>599
ナメクジはそろそろ塩にダイブしろ
0603絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/11/30(木) 17:48:15.60ID:hUvIPzL3
>>600
信じられない話ですが、リアリティを感じるでしょ?
あなたは危機一髪だったんですよ。
0604名無しヒーリング垢版2017/11/30(木) 17:51:00.30ID:odvU1Tk8
>>603
すみません、同一人物に思えてきます
0605絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/11/30(木) 17:51:56.86ID:hUvIPzL3
>>604
ゾーーーッ
0606名無しヒーリング垢版2017/11/30(木) 17:52:40.13ID:odvU1Tk8
あり得ないほどに類似、周囲を殺傷し合う洗脳をしていないだけです
0607名無しヒーリング垢版2017/11/30(木) 17:53:54.32ID:odvU1Tk8
>>605
ここでは言い切れなかったエピソードがピッタリ当てはまるんですよ
0608絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/11/30(木) 17:56:41.00ID:hUvIPzL3
恐ろしいですね。
どうですか?少しは手を切って良かったと思えましたか?
0609名無しヒーリング垢版2017/11/30(木) 17:58:06.95ID:odvU1Tk8
>>608
はい
正直、絶句しています
0611絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/11/30(木) 18:09:24.08ID:hUvIPzL3
良かったですね。
彼との幸せな未来は幻想です。彼は恋人も大切にできる男ではないんです。
あなたの魅力の問題ではないとしっかり理解してくださいね
0612名無しヒーリング垢版2017/11/30(木) 18:14:19.47ID:odvU1Tk8
死刑になった男と同じ人格とは(><)
手口そっくり顔の雰囲気まで似てます
非常に優秀で東大に受かるような高校出身です
相手を信頼させる手口がもう彼そのまんま!
また後で来ます
0613名無しヒーリング垢版2017/11/30(木) 18:17:51.84ID:odvU1Tk8
>>610
ありがとうございます
身に染みました
0614名無しヒーリング垢版2017/11/30(木) 18:20:38.69ID:odvU1Tk8
>>611
異変に気付いた当初、悪魔だと思った感覚は間違いありませんでした
私はこんな冷酷無比なきちがいみたいな男、稀に見るタイプだと思ってました
あれは合っていました
0615絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/11/30(木) 18:32:51.57ID:hUvIPzL3
あなたの感覚は正常だということですね。
サイコホラー体験したと思うしかないですね。
0616名無しヒーリング垢版2017/11/30(木) 18:46:42.17ID:odvU1Tk8
実は私とは違うのですが、かなりやばい話を知っています
0617絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/11/30(木) 18:48:53.03ID:hUvIPzL3
お知り合いの?
0618名無しヒーリング垢版2017/11/30(木) 19:01:11.59ID:3Jndc1Rn
ブログで知り合った方で、困った男性に悩まされていました、その方の話です
0619名無しヒーリング垢版2017/11/30(木) 19:07:37.34ID:3Jndc1Rn
当時悩んでいた男性の前に悩まされた男性の話なんですが、数年に渡って騙されていたんです、しかもネット恋愛の相手でした
0620絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/11/30(木) 19:08:07.11ID:hUvIPzL3
ネット恋愛多いですねぇ
0622名無しヒーリング垢版2017/11/30(木) 19:46:34.02ID:odvU1Tk8
病弱を装って入院中の写真まで偽造して貢がせ続けていたんです
0623名無しヒーリング垢版2017/11/30(木) 19:47:50.62ID:odvU1Tk8
彼女はずっと騙されていましたが、窓硝子だか鏡だかに写った景色からそこは病院ではないと、トリックに気付いたようです
0624名無しヒーリング垢版2017/11/30(木) 19:49:36.57ID:odvU1Tk8
トリックに気付き、追求したらキレて返金もせず消えたとのこと、彼女は学び切れなかったようでリアルですが再び貢がせ男に貢いでました
0625名無しヒーリング垢版2017/11/30(木) 19:50:44.65ID:odvU1Tk8
貢いだ相手の男はその金で元カノと旅行していたらしいです
0626絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/11/30(木) 20:09:44.72ID:hUvIPzL3
もうどうしようもないですね。何でそんな人に騙されてしまうのでしょう
0627絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/11/30(木) 20:15:51.66ID:hUvIPzL3
そのレベルでは、相手の人格云々の問題ではないと思います。騙される方がバカとしか言いようがないですね。。
0628絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/11/30(木) 20:18:17.08ID:hUvIPzL3
お金払わないと相手にしてもらえないって思ってるのかな。
0629絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/11/30(木) 20:18:52.10ID:hUvIPzL3
そんなの悲し過ぎる。そのお金で自分を磨けばいいのに。
0630名無しヒーリング垢版2017/11/30(木) 20:39:37.32ID:odvU1Tk8
私もそう思いますが、彼女は言ってました、お金で相手が癒されるなら、って
0631名無しヒーリング垢版2017/11/30(木) 20:41:19.12ID:odvU1Tk8
なら文句言わず貢いでれば?って感じなんですけど、結局文句三昧でしたから、自分の現実を受け入れられなかっただけなのでしょうねー
0632絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/11/30(木) 20:46:06.49ID:hUvIPzL3
言い方は悪いですがお金で相手の歓心を得られたら満足だったのかもしれないですね。
0633名無しヒーリング垢版2017/11/30(木) 20:47:02.65ID:uDRbADR6
絶望さん、今年も寂しいクリスマス
そして、年末年始も1人で過ごすのかな?
0634絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/11/30(木) 20:51:11.80ID:hUvIPzL3
ナメクジ女はサイレント期間いつ終わるの?笑
0635名無しヒーリング垢版2017/11/30(木) 20:53:45.87ID:AbIcoz7P
お金で相手が癒されるならって言うのは、ただの理由付け、カッコつけだと思います。
恐らく、貴女も友達も一番最初に、その時一番自分がほしかったでっかい飴か甘いニンジンを貰ってるはずです。
お金を払ってでも、またその飴くれるなら…くれるはずって、取り込まれたのではないでしょうか。
0636名無しヒーリング垢版2017/11/30(木) 20:56:08.86ID:AbIcoz7P
松永は天才的に相手の望む飴を与える能力に長けてたのでは?
0637名無しヒーリング垢版2017/11/30(木) 20:58:07.10ID:AbIcoz7P
スピ板に戻ってから、心理学板の話になるとは(*´・ω・)
0638絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/11/30(木) 21:15:46.04ID:hUvIPzL3
>>636
松永は性で女性陣を支配したみたいです
0640名無しヒーリング垢版2017/11/30(木) 21:31:18.99ID:odvU1Tk8
>>632
多分お金払って、相手が優しければ、払うのが苦ではなかったのではないかと思います。
彼女が悔しがっていたのは、お金を払っても、相手の優しさを継続的に得ることができなかったからですね。
0641名無しヒーリング垢版2017/11/30(木) 21:41:49.35ID:odvU1Tk8
>>635
そうですね、それは私も彼女のカッコ付けだと思いました。
彼女の方は何をもらったかはわかりませんが、一緒に旅行したいね!とかいった話はしていこともあるようなので、自分を気持ち良くさせてくれる言動があったのだと思います。
私の場合は洗脳がかなりありました、飴か人参をもらってもすぐには一気になびきませんでした。
まだ好意の芽生えたばかりの段階で、俺のこと好きなんだろ?好きなんだろ?と畳み掛けるように毎日言われて、当時色々仕事のことで悩んでたので、様々な悩みを聞いてくれていた彼にのめり込んでいきました
0642絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/11/30(木) 21:44:24.35ID:hUvIPzL3
>>640
キャバクラのおっさんみたいで悲しくなりますね泣
0643名無しヒーリング垢版2017/11/30(木) 21:49:28.60ID:odvU1Tk8
>>635
私にとっては話を聞いてもらうことが、最大の飴か人参だったのだと思いますが、すぐに話を聞いてあげる関係になり、飴も人参もないのにずっと来てしまいました
0644名無しヒーリング垢版2017/11/30(木) 21:49:37.50ID:uDRbADR6
>>634
ナメクジではありません
今月中には、やっと、、、
です
ここでは、報告しませんが、ツインブログに以前コメントしてまして
そちらで、報告しようと思います
メイさんのブログは、コメントできないのでした事ないのですが
他の方のブログに報告しようと思います
長かったです泣
6年かかりました
友人にもこのような事は、なかなか言えなくて、、、
旧友には、会えたら直ぐに話そうと思います
私は、こんな感じです
0645名無しヒーリング垢版2017/11/30(木) 21:55:47.46ID:b0mroJDC
クソザコナメクジ
0646名無しヒーリング垢版2017/11/30(木) 21:57:31.52ID:odvU1Tk8
>>637
すみません、私が流れを変えてしまいました
0647絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/11/30(木) 22:04:56.11ID:hUvIPzL3
>>644
今月中ってあと数時間だけど?笑
0648絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/11/30(木) 22:05:48.42ID:hUvIPzL3
ナメクジはジトジト付いて回るなよ気持ち悪いから
0649名無しヒーリング垢版2017/11/30(木) 22:06:21.11ID:odvU1Tk8
>>642
彼女はきっと寂しさを埋めたかったのだと思います、お金を払ってでも。
そこは私も貢いでしまっただけにわかります。
0650絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/11/30(木) 22:07:36.53ID:hUvIPzL3
>>649
寂しがり屋さんが多いですね。。。
0651名無しヒーリング垢版2017/11/30(木) 22:11:12.71ID:odvU1Tk8
>>650
人とつながるのも切れるのも簡単な時代になって、なかなか心通う人間関係が育みにくくなってるのでしょうか…
0652名無しヒーリング垢版2017/11/30(木) 22:14:57.33ID:QZgv43C0
>>621
はーいヽ( ・∀・)ノ

うちの父さんみたいな人けっこう居るね。
自分でお金使い果たして、ことばだけでなく、手は出る足は出るはあたりまえ。
荷物は外に放り出され、包丁金槌出てくる、大荒れでしたよ。

腹立たしいしでも、悲しいし。

でも、他人に悪く言われることはもっと悲しかった。

そんな人でも、親なんだよね。
そして、半分私もその遺伝子を受け継いでるのね。

障害あれば何をしても許されるとは思わない。

あってもなくても、ダメなもんはダメって思う。
だからと言って障害者は…とか言うのはどうかと思う。

ただ、やられたことに関して怒ることは良いと思う。

伯父さんは、ノイローゼで線路に飛び込んだよ。
しかもじっちゃんばっちゃんの前でね。
いわゆる精神病だよね。
真面目で優しい人だったよ。

伯父さんがなくなった日、それが父ちゃんやったら良かったのにって言われるくらい、父ちゃんのやんちゃがひどかったんだよね。
今は、金遣いは相変わらずだけど随分と丸くなってるよ。

好きな人相手だったら、それでもって思ってしまう気持ちもわからなくない。
もっと自分が強ければ、しっかりしていればって思うことある。

相手に対して怒れてるうちは、自分のこともまだ責めて居るんだなと思う。

一日も早く心癒されて穏やかに過ごせますように。
0653名無しヒーリング垢版2017/11/30(木) 22:15:06.90ID:m0JQ6JTl
>>644
メイさんのブログ、コメントできますよ
0654名無しヒーリング垢版2017/11/30(木) 22:19:43.84ID:m0JQ6JTl
>>652
壮絶ですね。
お爺さん、お婆さんどういう人ですか?
お父さんと伯父さんがそうなる環境ってあるのかなと、参考までに
0655絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/11/30(木) 22:24:56.50ID:hUvIPzL3
>>651
ネット社会の弊害ですね。上手に使わなくちゃ。
0656絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/11/30(木) 22:30:24.27ID:hUvIPzL3
メイさん、コメント受け付けてるのアメンバーだけじゃなかった?
0657絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/11/30(木) 22:32:13.41ID:hUvIPzL3
何かこっちにやたら人が集まってるけど、絵描きのスレかわいそう笑
0658名無しヒーリング垢版2017/11/30(木) 22:34:23.15ID:QZgv43C0
>>654

じっちゃんは足が不自由だった。
ものぐさだけど穏やかな人だったよ。
ばっちゃんは、兄弟盛りだくさんの長女。
怒ると怖いけど面倒見の良い人。
じっちゃんを甲斐甲斐しくお世話して、最後まで看取ったよ。
二人は歳が一回りほど離れてた。
お父さんは、長男で長年子ができなくてやっとの出来た子で可愛がられてた見たい。

お父さんも、かなり酷いけどさ人情はあつくて面倒見は良かったよ。

伯父さんは、真面目で優しかったよ。
可愛がってもらってた。
仕事でうまくいかなくなったのかな?って思ってる。
0659名無しヒーリング垢版2017/11/30(木) 22:52:04.54ID:odvU1Tk8
>>657
確かに
すっかり静まり返っちゃってます
0660名無しヒーリング垢版2017/11/30(木) 22:56:58.47ID:AbIcoz7P
     ∧__∧
    ( ・ω・)   ただいまどすえ。
    ハ∨/^ヽ  >>646 責めてまへん。かんにんや。
   ノ::[月ノ :.'、 みなさん、苦労してはります。
   i)、_;|*く;  ノ
     |!: ::.".T~
     ハ、___|
"""~""""""~"""~"""~"
0670名無しヒーリング垢版2017/11/30(木) 23:04:37.75ID:m0JQ6JTl
>>658
ありがとう。
愛ある家庭で育っても、自分の思い通りにならないと包丁や金槌が出て来るのね…
0671絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/11/30(木) 23:06:37.67ID:hUvIPzL3
カオス笑
0672絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/11/30(木) 23:07:20.21ID:hUvIPzL3
私はキッチンお掃除中
0673絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/11/30(木) 23:08:09.91ID:hUvIPzL3
ソングスでさだまさしの歌に泣きそうになった
0674絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/11/30(木) 23:08:51.97ID:hUvIPzL3
右脳は生きてるぜ!
0675名無しヒーリング垢版2017/11/30(木) 23:09:21.11ID:AbIcoz7P
>>641
あなたにとっては、
>俺のこと好きなんだろ?好きなんだろ?と畳み掛けるように毎日言われて、当時色々仕事のことで悩んでたので、様々な悩みを聞いてくれていた彼
これが飴だったんですね。
飴は人それぞれ違いますし、勿論物とは限らず、言葉だったり、体臭(!)だったり、、
強引なくらいグイグイ来て、その上自分の話を聞いてくれる人を渇望していたのでしょうね。
0677名無しヒーリング垢版2017/11/30(木) 23:11:10.01ID:QZgv43C0
>>670
お金の面もあったけど、一番の大荒れは嫉妬だった。
何もないところに疑心暗鬼になって疑って…それを止めるとさらに否定されたと思って…そんな悪循環(;´_ゝ`)

伯父さんが真面目で優しくて優等生やったから、其れもあるのかなと思ってる。

人の心って深いなって思うよ。
0678名無しヒーリング垢版2017/11/30(木) 23:13:09.31ID:AbIcoz7P
>>673
さだまさしの償いを聴いて、子供の頃の大きな古時計以来、歌で泣かされましたw
0683名無しヒーリング垢版2017/11/30(木) 23:19:30.10ID:QZgv43C0
>>680
やっぱりか(*゚ー゚)

スピと精神世界って繋がってると思うし、精神世界と心理はまんまだと思う。

おじゃましたね。
0687名無しヒーリング垢版2017/11/30(木) 23:38:35.58ID:AbIcoz7P
>>686
ウワァァ━━━━━。゚(゚´Д`゚)゚。━━━━━ン!! かぼ茶ぁぁああ!

あきまへん!これはあきまへんで!
猫って死期を悟って消えるけど、何処行くんでしょうか?
0688絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/11/30(木) 23:41:21.53ID:hUvIPzL3
>>687
私もうこれイントロ聴いただけで込み上げてきます。・゜゜(ノД`)

かぼ茶は元気です笑
死期を悟ると森のようなところに行くという話ですが、事故意外でその辺で死んでる姿って見ないし忽然と消えますよね。猫、この神秘なるものの謎は深いです。
0689名無しヒーリング垢版2017/11/30(木) 23:49:58.30ID:AbIcoz7P
>>688
そうなんですよ。轢死してるの以外で、まともに遺骸を見たことがないです。

ちょっと以下行数稼ぎします。
0691名無しヒーリング垢版2017/11/30(木) 23:52:25.33ID:AbIcoz7P
グレーのバサバサ長毛で、病院に連れて行ったら17歳位の大ばあちゃんとのこと。
0692絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/11/30(木) 23:53:36.30ID:hUvIPzL3
にゃんとお優しいお月のお方であろう
0693名無しヒーリング垢版2017/11/30(木) 23:53:48.92ID:AbIcoz7P
身体も洗って、ご飯もトイレも用意して、口から異臭がしてました(年寄りの口内炎)
0694名無しヒーリング垢版2017/11/30(木) 23:54:57.18ID:AbIcoz7P
涎もたれてたけど、いつも拭いてあげて少しずつ元気になって。
0695名無しヒーリング垢版2017/11/30(木) 23:57:23.98ID:AbIcoz7P
しわがれ声のか細い声で「ギニャー」と鳴くのも可愛く、
0696名無しヒーリング垢版2017/11/30(木) 23:58:31.24ID:AbIcoz7P
日向ぼっこもできるようになったある日。丁度3週間後くらい?
0697名無しヒーリング垢版2017/11/30(木) 23:59:56.10ID:AbIcoz7P
日向ぼっこ中に忽然と消えたのです。・・・探しました。呼んだら返事してたので
0698名無しヒーリング垢版2017/12/01(金) 00:01:13.14ID:ewNODv4u
探して探したけど、見つからなかった。遺骸の一部も何も。
0699絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/12/01(金) 00:02:31.66ID:5G1qa0fc
不思議ですね
0700名無しヒーリング垢版2017/12/01(金) 00:02:58.14ID:ewNODv4u
元々の飼い主のところに帰りたかったんだろうか・・・?帰り着けてたらいいんだけど
0701名無しヒーリング垢版2017/12/01(金) 00:03:57.10ID:ewNODv4u
正にいきなり消えたって感じで、寂しかったですねえ・・・。しんみり。
0702絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/12/01(金) 00:08:07.31ID:5G1qa0fc
それは心配でしたねぇ。
どこに行っちゃったんでしょうね。

うちも昔は出入り自由にしてたから、死に際をほとんど見たことなかったです。
今は完全室内飼いだから最期を看取ってますが、毎回キツいです。
本当はどこかに行きたいのかなぁと考えたこともあります。
0703名無しヒーリング垢版2017/12/01(金) 00:08:23.78ID:ewNODv4u
「何だ?モップが捨ててある」って良く見たら、瀕死の生き物だった・・・。
やっぱり捨て置けないですよー。
0704絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/12/01(金) 00:09:13.47ID:5G1qa0fc
森の木陰とかでじっとしているという話ですが、それにしても死骸って見ないですよね。
0705絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/12/01(金) 00:09:50.40ID:5G1qa0fc
月子さん優しい!!!
猫好きを代表してお礼申し上げます。ありがとうございます。
0706名無しヒーリング垢版2017/12/01(金) 00:10:09.27ID:ewNODv4u
私はにゃんこの最期を看取ったこと無いですが、お辛いでしょうね。
0708絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/12/01(金) 00:11:56.74ID:5G1qa0fc
今年3匹逝って、今1匹になりました。
病院通いや介護とか大変でしたが、どの子もそこまで苦しんでなかったのが幸いでした。
0709絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/12/01(金) 00:13:30.99ID:5G1qa0fc
一時期野良猫が凄くいて、できる範囲ですが保護してたので、そういう人が存在してくれているだけで私は感謝でいっぱいです。
0710絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/12/01(金) 00:14:26.66ID:5G1qa0fc
時々猫が大量にうちに押し掛けてくる夢を見ます。無理ーー!!!って目が覚めます笑
0711名無しヒーリング垢版2017/12/01(金) 00:17:26.84ID:ewNODv4u
>>708
えっ今年に3匹も。ご愁傷様です。
人でも何でも生き物って、死ぬときが似てるかもしれません。
自然にご飯食べなくなって、オシッコでなくなったら、もうまもなく・・・。
0712絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/12/01(金) 00:18:47.22ID:5G1qa0fc
そうなんです。どの子も最後は全く食べなくなりました。毎日点滴に通っても日に日に弱るだけでした。
0713絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/12/01(金) 00:21:09.14ID:5G1qa0fc
でも、天災や事故とかに遭わずに生涯を全うしてくれて安心はしました。
大地震が来たらどうやって逃げようとか悩んでましたから。
東日本の時は置き去りにされた動物のニュースを見てどれだけ心を痛めたか。
0714絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/12/01(金) 00:21:59.15ID:5G1qa0fc
やっぱり私はこんな残酷なことが起きる地球は嫌いだわ
0715名無しヒーリング垢版2017/12/01(金) 00:22:04.59ID:ewNODv4u
猫がたくさん押しかけるとはwそれはそれはw
飼育崩壊とか問題になってますが、あれは罪作りですよね。
0717絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/12/01(金) 00:23:29.92ID:5G1qa0fc
漫画家がでっち上げスレ乱立させたからね
0718名無しヒーリング垢版2017/12/01(金) 00:24:16.68ID:ewNODv4u
見えざる神の手、かもしれません。この間量子の二重スリットの事話されてたでしょう?
0720絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/12/01(金) 00:25:00.33ID:5G1qa0fc
むやみに飼ってはいけませんね。
生体売買反対!!!
0721絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/12/01(金) 00:25:37.21ID:5G1qa0fc
月子さん、二重スリットがなにか?
0723絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/12/01(金) 00:25:59.39ID:5G1qa0fc
>>719
きみはだれ?
0724名無しヒーリング垢版2017/12/01(金) 00:26:24.51ID:d2XJdmiZ
>>714
身勝手な人たちも多いけど、置いていかれた動物たちの保護活動してる人たちもちゃんといますよ。

酷いことだけじゃない。
ちゃんと良いところも見てあげてくださいね。
0726絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/12/01(金) 00:27:02.09ID:5G1qa0fc
ちょっと落ちますので月子さん二重スリット話どうぞー
0727絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/12/01(金) 00:27:41.18ID:5G1qa0fc
居眠り姫?
0729絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/12/01(金) 00:28:31.46ID:5G1qa0fc
>>724
そういう話はしていない。
残酷なことが起きることを問題にしてるんだよ
0731絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/12/01(金) 00:31:28.55ID:5G1qa0fc
>>730
ちょっとお掃除まだ途中なんで離れます笑
0734名無しヒーリング垢版2017/12/01(金) 00:35:53.38ID:ewNODv4u
 (´・ω・`)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
     ̄ ̄ ̄ ̄

 (´・ω・`)
_( つ ミ  バタンッ
  \ ̄ ̄ ̄\ミ
     ̄ ̄ ̄ ̄

 (´・ω・`) おやすみなさい♪
_(   )
  \ ̄ ̄ ̄\
     ̄ ̄ ̄ ̄
0735名無しヒーリング垢版2017/12/01(金) 00:37:15.96ID:d2XJdmiZ
>>729
分かってるよ。

人の身勝手さの末だなと思う。


でも、そう言う活動している人たちがいることを伝えたかった。


>>728
同感
0742絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/12/01(金) 14:48:36.11ID:5G1qa0fc
歯医者に来たらまだ開いてなかった笑
0743絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/12/01(金) 14:48:48.34ID:5G1qa0fc
車で待機中ー
0744絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/12/01(金) 14:49:39.76ID:5G1qa0fc
天気悪いね
0745絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/12/01(金) 14:51:00.52ID:5G1qa0fc
あ、開いたー!
0747絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/12/01(金) 17:53:26.92ID:n2S2YHcb
大丈夫でしたよ。早く着き過ぎただけ笑
0752絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/12/01(金) 20:27:43.26ID:n2S2YHcb
私もうどんだよー
0758絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/12/01(金) 20:51:40.03ID:n2S2YHcb
ふわとろ玉子のデミグラスオムライス大好きー!
0759絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/12/01(金) 20:51:52.17ID:n2S2YHcb
水餃子もいいねー!
0760絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/12/01(金) 20:52:44.16ID:n2S2YHcb
日本一おいしいぶっかけうどんをみんなに食べさせてあげたいな
0762絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/12/01(金) 20:53:36.87ID:n2S2YHcb
そばも好きーラーメンも好きーパスタも好きー
0768絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/12/01(金) 21:06:38.50ID:n2S2YHcb
岡山にあるんです。誰に食べさせてもこれ以上おいしいうどんないって言ってました。うどん県の人さえも笑
0769絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/12/01(金) 21:07:22.42ID:n2S2YHcb
信州そば安いのに美味しいよね。
最近あんまり売ってないけど。
日本そばは当たり外れ激しい!
0771絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/12/01(金) 21:11:45.14ID:n2S2YHcb
岡山でオフ会をしましょう!笑
0772名無しヒーリング垢版2017/12/01(金) 21:11:45.71ID:CahSoZTy
パスタもおいしいですね!
絶望スパゲッティーというものがあるのですが、ご存じですか?
0774絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/12/01(金) 21:16:11.45ID:n2S2YHcb
絶望スパゲッティ!!
何が絶望なんですか?
0777絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/12/01(金) 21:18:39.87ID:n2S2YHcb
日本ソバ苦手だったんだけど、出雲のソバ食べて好きになったクチでーす
0778名無しヒーリング垢版2017/12/01(金) 21:20:02.36ID:CahSoZTy
具だくさんで作るのが大変(料理人が絶望)、絶望していてもおいしく食べられるなど色々いわれがあるそうです。
0779絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/12/01(金) 21:21:33.32ID:n2S2YHcb
具、減らせばいいのに笑
0780絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/12/01(金) 21:22:38.56ID:n2S2YHcb
うどん県のうどん、美味しいの食べたことないんだよね。
0782絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/12/01(金) 21:23:33.27ID:n2S2YHcb
高松一の人気店が丸亀製麺と変わらないもん
0783絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/12/01(金) 21:23:52.41ID:n2S2YHcb
みなさんパスタソースは何が好き?
0786絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/12/01(金) 21:25:28.26ID:n2S2YHcb
絶望というよりむしろ忙殺スパゲッティーでしょ笑
0787名無しヒーリング垢版2017/12/01(金) 21:25:59.21ID:T/zCbTCJ
子供の時はミートソース、今は案外シンプルにナポリタン派
0790絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/12/01(金) 21:27:10.11ID:n2S2YHcb
ナポリタン、30年くらい食べてない笑
0791絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/12/01(金) 21:27:22.22ID:n2S2YHcb
たらこ人気ですよねー
0792絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/12/01(金) 21:27:46.93ID:n2S2YHcb
嫌いじゃないのにタラコアレルギー
0793絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/12/01(金) 21:29:12.21ID:n2S2YHcb
私はウニクリームとトマトソース
0796絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/12/01(金) 21:33:29.24ID:n2S2YHcb
食べ物の話題が一番盛り上る笑
0797絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/12/01(金) 21:34:03.75ID:n2S2YHcb
イクラアレルギーってどうなるんです?
私はタラコや明太子食べると必ず胃を壊します
0798名無しヒーリング垢版2017/12/01(金) 21:36:12.57ID:CahSoZTy
口の中の奥の方?耳の奥?よくわからないんですが、そういうところが痒くなります…
0800絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/12/01(金) 21:36:59.32ID:n2S2YHcb
あーそれはヤバイ!友達もブリでそれになって病院行ってました。
0802絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/12/01(金) 21:37:36.81ID:n2S2YHcb
悩殺パスタのレシピを考えましょう
0805名無しヒーリング垢版2017/12/01(金) 21:40:22.73ID:CahSoZTy
お友達、大変でしたね…
私は食べてすぐに症状が出たのでその場で中止しました汗
0806絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/12/01(金) 21:40:38.40ID:n2S2YHcb
仕上げにジャスミンを散らしましょう笑
0807絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/12/01(金) 21:41:26.72ID:n2S2YHcb
魚介アレルギー大変ですよね。魚卵アレルギーも
0808絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/12/01(金) 21:43:08.21ID:n2S2YHcb
悩殺ソースは純生クリームにブイヨンとお味噌を隠し味に少々入れます。
0809絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/12/01(金) 21:43:49.24ID:n2S2YHcb
一口食べたらデブの味に病みつきに笑
0810名無しヒーリング垢版2017/12/01(金) 21:46:01.16ID:T/zCbTCJ
食べ物アレルギーは出たことないけど試供品の化粧水使って顔真っ赤になった( ̄▽ ̄)
0811絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/12/01(金) 21:46:10.97ID:n2S2YHcb
見逃してた!生ウニ食べられないなんて!
0812絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/12/01(金) 21:46:41.43ID:n2S2YHcb
敏感肌姫なのね
0814名無しヒーリング垢版2017/12/01(金) 21:48:21.42ID:T/zCbTCJ
まったく肌丈夫なのに、その時ばかりは皮膚科行きました
0815絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/12/01(金) 21:51:27.57ID:n2S2YHcb
去年築地で4980円のウニ丼食べたんだけど、これならもっと安く美味しいの食べられるわ!って思いました。
0816絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/12/01(金) 21:51:45.01ID:n2S2YHcb
観光地だから高いばっかりで
0818絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/12/01(金) 21:52:50.75ID:n2S2YHcb
お味噌汁も付いてなかったし笑
0819名無しヒーリング垢版2017/12/01(金) 21:53:15.77ID:T/zCbTCJ
築地は会社行く前に早朝定食みたいなの食べに行ったことあります
0820絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/12/01(金) 21:53:19.90ID:n2S2YHcb
もっと安くて美味しいウニはいくらでもあると思いました
0821絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/12/01(金) 21:53:44.36ID:n2S2YHcb
店によるみたいだけど
0823絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/12/01(金) 21:54:38.51ID:n2S2YHcb
前の晩から八時間くらい並ばなきゃ入れないお寿司屋さんあるとか
0826絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/12/01(金) 21:55:24.57ID:n2S2YHcb
この値段で味噌汁なしって!と思いました笑
0827絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/12/01(金) 21:56:00.98ID:n2S2YHcb
築地は市場というより観光地。
鳥取の境港とかもそうだけど。
0829絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/12/01(金) 21:57:15.96ID:n2S2YHcb
そんな根性ないでしょ笑
寿司ざんまいでいいわ笑
0831絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/12/01(金) 21:57:28.57ID:n2S2YHcb
寿司ざんまいも行ったことないけど
0832絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/12/01(金) 21:57:47.23ID:n2S2YHcb
山陰は何もないですけどね
0833名無しヒーリング垢版2017/12/01(金) 21:58:51.03ID:T/zCbTCJ
寿司好きなんですか?って普通みんな好きかな?私は生魚は苦手なんでイカとかエビとかホタテとか食べてます
0835絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/12/01(金) 22:00:20.78ID:n2S2YHcb
私も回転寿司では生物はほとんど口にしません。炙り物が好きです
0836絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/12/01(金) 22:01:11.06ID:n2S2YHcb
炙りイカ、炙りサーモン、炙りホタテとか
0839絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/12/01(金) 22:03:28.57ID:n2S2YHcb
回転寿司のウニも食べないです笑
0841絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/12/01(金) 22:03:47.56ID:n2S2YHcb
揚げ物とか枝豆とか?
0842絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/12/01(金) 22:04:12.88ID:n2S2YHcb
回転寿司行ったことないってどちらのお姫様?
0843絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/12/01(金) 22:04:44.21ID:n2S2YHcb
ご冗談でしょう
0844名無しヒーリング垢版2017/12/01(金) 22:04:49.00ID:T/zCbTCJ
回転寿司も行ってないな〜、今は回転寿司屋も増えましたよね
0845絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/12/01(金) 22:05:24.76ID:n2S2YHcb
100円寿司ばかり
0848絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/12/01(金) 22:07:38.62ID:n2S2YHcb
回転寿司にも行ってみてください笑
0850絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/12/01(金) 22:08:11.50ID:n2S2YHcb
ハンペンさっきうどんに入れて食べました。揚げたの食べたことない。美味しそうー
0851絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/12/01(金) 22:08:45.18ID:n2S2YHcb
スーパーではサラダ巻とか買いますね
0857絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/12/01(金) 22:10:39.57ID:n2S2YHcb
湯上がり姫が湯から出たようです笑
0858名無しヒーリング垢版2017/12/01(金) 22:11:08.99ID:T/zCbTCJ
スーパーでフリスピーフィッシュを買って食べたら美味かったです
0859絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/12/01(金) 22:11:15.26ID:n2S2YHcb
回転寿司なんてそこら中にあるのに珍しいですね
0860絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/12/01(金) 22:11:50.82ID:n2S2YHcb
フリスピーフィッシュ?フリッターみたいなもの?
0862絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/12/01(金) 22:14:54.99ID:n2S2YHcb
カリカリに揚げた白身魚をイメージしました
0865絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/12/01(金) 22:16:43.93ID:n2S2YHcb
五島列島とかですか?
0867絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/12/01(金) 22:17:49.96ID:n2S2YHcb
八丈島とか笑
0870絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/12/01(金) 22:19:28.34ID:n2S2YHcb
都会だと逆に敷地が取れないから回転寿司は難しいのかも
0872絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/12/01(金) 22:20:07.23ID:n2S2YHcb
回転寿司ってある程度の広さいるもんね
0874絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/12/01(金) 22:20:25.22ID:n2S2YHcb
えー誰が誰かわかるよ。
0878絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/12/01(金) 22:22:42.46ID:n2S2YHcb
四人
0879絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/12/01(金) 22:23:07.57ID:n2S2YHcb
具は銀ダラ
0882絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/12/01(金) 22:27:11.17ID:n2S2YHcb
ケーキは何が好きですか?
0883絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/12/01(金) 22:27:50.33ID:n2S2YHcb
私はロールケーキが愛しいかな
0884絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/12/01(金) 22:28:16.33ID:n2S2YHcb
生チョコケーキも捨てがたい
0885絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/12/01(金) 22:28:43.63ID:n2S2YHcb
フルーツがいっぱい乗ってゼリーで固めてるのは苦手
0887絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/12/01(金) 22:29:24.51ID:n2S2YHcb
モンブランは神戸のベリーというケーキ屋さんのが過去最高
0888絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/12/01(金) 22:29:42.13ID:n2S2YHcb
あ!チーズケーキも大好き
0890絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/12/01(金) 22:31:12.91ID:n2S2YHcb
ロールケーキはもう進化飽和状態ですよね。
0891名無しヒーリング垢版2017/12/01(金) 22:31:20.61ID:T/zCbTCJ
>>885
見た目綺麗なんですけどね、味はビミョー
0892絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/12/01(金) 22:31:50.15ID:n2S2YHcb
最高に美味しいところまで到達した感
0893名無しヒーリング垢版2017/12/01(金) 22:32:07.98ID:T/zCbTCJ
>>890
ですね^ ^
0894絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/12/01(金) 22:32:27.37ID:n2S2YHcb
>>891
見た目はほんとにキレイ!でもいらないかなー
0895名無しヒーリング垢版2017/12/01(金) 22:33:08.22ID:T/zCbTCJ
>>887
神戸はお菓子が美味しい街の印象
0896名無しヒーリング垢版2017/12/01(金) 22:34:00.64ID:T/zCbTCJ
>>894
やたらと味が淡白ですしね
0898絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/12/01(金) 22:35:06.27ID:n2S2YHcb
ルタオ、知らないなー
0899名無しヒーリング垢版2017/12/01(金) 22:35:39.66ID:T/zCbTCJ
>>897
濃厚系ですか?
0901名無しヒーリング垢版2017/12/01(金) 22:38:37.35ID:T/zCbTCJ
お店の名前忘れちゃったけど、昔、紅茶のケーキが流行って、行列して買いました
0902名無しヒーリング垢版2017/12/01(金) 22:39:36.09ID:T/zCbTCJ
>>900
お〜、オシャレだ〜^o^
0903絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/12/01(金) 22:40:12.90ID:n2S2YHcb
今は亡きガストの紅茶のシフォンケーキ大好きだった。冷凍だけど笑
0904名無しヒーリング垢版2017/12/01(金) 22:40:14.13ID:ewNODv4u
ただいまー。ケーキとお茶ですよー
       ★
∧,,∧   (;;)
(・ω・`).|⌒⌒⌒|旦旦旦旦旦
.o┳⊂ )=| ‖‖ |___月号
◎┻し’◎.◎ ̄ ̄◎    ◎
0906名無しヒーリング垢版2017/12/01(金) 22:41:03.87ID:T/zCbTCJ
そんなメニューがあったとは知らなんだ、食べたかった( ・∇・)
0910絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/12/01(金) 22:42:12.35ID:n2S2YHcb
マニアックなカタカナやめい笑
0911絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/12/01(金) 22:42:43.11ID:n2S2YHcb
お月様おかえりー!頂きまーす
0912名無しヒーリング垢版2017/12/01(金) 22:43:00.06ID:ewNODv4u
もうすぐクリスマスですな〜やっぱりブッシュドノエル?
0913絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/12/01(金) 22:43:17.68ID:n2S2YHcb
にゃんがお茶とケーキ持ってきてくれるなんて夢のようですね
0917名無しヒーリング垢版2017/12/01(金) 22:44:11.45ID:T/zCbTCJ
>>913
めちゃくちゃ可愛いですね💕
0919絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/12/01(金) 22:44:47.29ID:n2S2YHcb
いつの頃からか、クリスマスケーキは付き合いで買うものとなりましたね
0920名無しヒーリング垢版2017/12/01(金) 22:45:36.93ID:T/zCbTCJ
>>918
同じく
0921名無しヒーリング垢版2017/12/01(金) 22:45:56.71ID:ewNODv4u
この間、シュトーレンなるものをはじめて食べました
ドライフルーツたっぷりのパウンドケーキより重いドイツの焼き菓子
0926絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/12/01(金) 22:48:04.47ID:n2S2YHcb
ホントだ さりげなく月号爆笑!!
0929絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/12/01(金) 22:48:35.43ID:n2S2YHcb
粉砂糖って家にないよね
0930名無しヒーリング垢版2017/12/01(金) 22:48:36.95ID:T/zCbTCJ
>>919
ホールケーキって最近全然買ってないです
0931絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/12/01(金) 22:49:11.18ID:n2S2YHcb
グラニュー糖と粉砂糖はお菓子作りに必要だけど、使い道がない笑
0933絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/12/01(金) 22:49:36.97ID:n2S2YHcb
>>930
ホールケーキより切ってある方がいいですよね
0935絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/12/01(金) 22:50:13.24ID:n2S2YHcb
お茶にまぎれたお月様 笑
0936名無しヒーリング垢版2017/12/01(金) 22:50:38.42ID:ewNODv4u
しかし、チミたちはたまにバターケーキが食べたくなるのではないかな?
0937名無しヒーリング垢版2017/12/01(金) 22:50:45.26ID:T/zCbTCJ
>>933
色んなのが食べたいクチで^ ^
0938絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/12/01(金) 22:51:23.52ID:n2S2YHcb
バターケーキも好き!レンジでチンして食べる派!
0939名無しヒーリング垢版2017/12/01(金) 22:51:40.11ID:T/zCbTCJ
>>931
バニラエッセンスも^_^
0940絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/12/01(金) 22:51:52.97ID:n2S2YHcb
>>937
そんなあなたにはヤマザキアソートコレクションをオススメしておきます
0942絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/12/01(金) 22:52:22.26ID:n2S2YHcb
>>939
ないない!ラム酒も数年前のが置いたままです笑
0943絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/12/01(金) 22:52:41.86ID:n2S2YHcb
バターケーキって意外と見ないですよね
0945名無しヒーリング垢版2017/12/01(金) 22:53:12.09ID:ewNODv4u
バターケーキ、レンジでチンしたら美味しいんだ、知らなんだ。今度やってみよう。
0946名無しヒーリング垢版2017/12/01(金) 22:53:51.01ID:T/zCbTCJ
>>940
おーーー、チェックチェック
0947絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/12/01(金) 22:53:57.81ID:n2S2YHcb
シュトーレンってパンなのね
0948絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/12/01(金) 22:54:35.77ID:n2S2YHcb
>>945
バターの風味が広がります
0949名無しヒーリング垢版2017/12/01(金) 22:54:37.17ID:T/zCbTCJ
>>942
何とか酒ってどれぐらい持つんでしょうね?
0950名無しヒーリング垢版2017/12/01(金) 22:55:18.12ID:ewNODv4u
>>944
年に1度は食べたくなりますねー
嘘ゼリーの苺とか。それこそもう無いけどw
>>942
ラム酒は呑む為に常備しているのでは??
0952名無しヒーリング垢版2017/12/01(金) 22:56:21.81ID:ewNODv4u
ヤマザキアソートコレクションw
ちょっと得した気分??
0954絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/12/01(金) 22:56:59.27ID:n2S2YHcb
>>949
お酒だから無期限なのではないでしょうか?
0956絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/12/01(金) 22:57:44.42ID:n2S2YHcb
>>950
飲むんですか?お菓子作りに使っただけで他に使い道ないから置いてます
0957絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/12/01(金) 22:58:13.18ID:n2S2YHcb
嘘ゼリー?
0958名無しヒーリング垢版2017/12/01(金) 22:58:25.14ID:T/zCbTCJ
>>954
やはり無期限なんですね、母が梅酒を睡眠薬代わりに昔毎晩飲んでました
0959名無しヒーリング垢版2017/12/01(金) 22:58:35.78ID:ewNODv4u
あの8分の1切れ食べただけで「もう結構です」というパンチ力のあるバターケーキ様を・・・
0961絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/12/01(金) 22:59:28.54ID:n2S2YHcb
>>958
古いほど美味しくなるのかも?
0962絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/12/01(金) 22:59:45.14ID:n2S2YHcb
どんなパンチ??
0963名無しヒーリング垢版2017/12/01(金) 22:59:46.99ID:ewNODv4u
>>957
バターケーキの上に乗ってる、苺をかたどった、妙に硬い、甘い飾り物ですよ!
0965名無しヒーリング垢版2017/12/01(金) 23:00:55.46ID:T/zCbTCJ
>>961
人間もそうありたい( ・∇・)
0966絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/12/01(金) 23:01:11.70ID:n2S2YHcb
>>963
食べてみたーい。何も乗ってないのしか食べたことないから
0967絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/12/01(金) 23:01:21.69ID:n2S2YHcb
>>964
0970絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/12/01(金) 23:01:39.39ID:n2S2YHcb
>>965
心意気次第です!
0971絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/12/01(金) 23:02:09.47ID:n2S2YHcb
古き良きものは残したい
0972名無しヒーリング垢版2017/12/01(金) 23:02:18.42ID:T/zCbTCJ
>>969
絶妙な例え
0974絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/12/01(金) 23:02:47.72ID:n2S2YHcb
バター何グラム入ってるんでしょうね笑
0976絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/12/01(金) 23:04:10.15ID:n2S2YHcb
葵羽あっての談話室
0980名無しヒーリング垢版2017/12/01(金) 23:06:41.92ID:ewNODv4u
>>958 さりげなく凄いこと書いてますね。梅酒が睡眠薬代わりって。養命酒じゃないの??
0981名無しヒーリング垢版2017/12/01(金) 23:07:22.12ID:T/zCbTCJ
>>980
梅酒でした(゚∀゚)
0982名無しヒーリング垢版2017/12/01(金) 23:07:56.76ID:ewNODv4u
そんな私は、小学生の頃から自家製梅酒を盗み飲みしてました。梅も食べてました。
おかーちゃんごめんね!
0983名無しヒーリング垢版2017/12/01(金) 23:09:08.08ID:T/zCbTCJ
>>982
ウケました!
母が自分で作って自分で飲んでました( ・∇・)
0984名無しヒーリング垢版2017/12/01(金) 23:09:42.81ID:ewNODv4u
やっぱり、親が子供にビールの泡とか舐めさせてるから、こんな酒飲みに(泣)
0986名無しヒーリング垢版2017/12/01(金) 23:11:36.06ID:T/zCbTCJ
酒飲みなんですか?私は軽いの一杯ぐらいしか飲めません
0987絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/12/01(金) 23:12:50.18ID:n2S2YHcb
私は下戸でーす
0989名無しヒーリング垢版2017/12/01(金) 23:13:31.23ID:T/zCbTCJ
>>985
母は普段お酒を飲まないので、多分薄口に作ってお酒を嗜む気分を楽しんでた部分もあるのかも?
0990絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/12/01(金) 23:13:59.51ID:n2S2YHcb
辛口の冷酒は好きなのに。受け付けないからほんのちょっとしか飲めない。
0992名無しヒーリング垢版2017/12/01(金) 23:14:34.93ID:T/zCbTCJ
>>988
真っ赤になってクラクラしてきます
0993絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/12/01(金) 23:14:47.98ID:n2S2YHcb
冷酒と岩ガキ!最高ですね

飲めないけど笑
0994絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/12/01(金) 23:15:19.54ID:n2S2YHcb
>>991
物凄ーくしんどくなります。
0996絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/12/01(金) 23:16:15.11ID:n2S2YHcb
自家製のお酒なら安心ですね
0997名無しヒーリング垢版2017/12/01(金) 23:16:22.35ID:T/zCbTCJ
>>990
辛口飲めるなんてすごいです、私は甘口ワインもダメで、口当たりが甘いのでないと飲めず(*´-`)
0998名無しヒーリング垢版2017/12/01(金) 23:16:35.19ID:ewNODv4u
そろそろ最期ですね。トリはミスデスパイア、宜しくです〜♪
0999名無しヒーリング垢版2017/12/01(金) 23:17:44.76ID:T/zCbTCJ
>>995
睡眠薬は言い訳だったのかも?(*´-`)
1000絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ 垢版2017/12/01(金) 23:18:29.95ID:n2S2YHcb
以上、自作自演劇場でした笑
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 65日 23時間 20分 21秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況