引き続きツイン洗脳を糾弾して行きます。
今までのまとめはこちらのブログにあります。
直リンク貼れないのでこちらからどうぞ。
真実の解『ツインソウル脱獄プロジェクト』
ソウルメイト・ツインソウル
占い・鑑定 - 人気ブログランキング
http://blog.with2.net/rank5265-0.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:65ea1abff48d102867c12010c82aa67c)
探検
【洗脳】ツインソウル 脱獄プロジェクト 16【解除】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ @無断転載は禁止
2017/09/25(月) 09:46:21.20ID:QW2f/uwt2017/09/26(火) 12:54:13.25ID:ELcqSnW+
¨^^¨′¨'ー-v-r《 〔
__,,,,、 .,、
/'゙´,_/'″ . `\
: ./ i./ ,,..、 ヽ
. / /. l, ,! `,
.| .,..‐.、│ .|
(´゛ ,/ llヽ |
ヽ -./ ., lliヽ .|
/'",i" ゙;、 l'ii,''く .ヽ
/ ...│ ゙l, l゙゙t, ''ii_ :.!
: /.._ / ヽ \\.`゙~''''''"./
.|-゙ノ/ : ゝ .、 ` .`''←┬゛
l゙ /.r ゛ .゙ヒ, .ヽ,  ゙̄|
. | ./ l ”'、 .゙ゝ........ん
l / ヽ .`' `、、 .,i゛
.l| ! ''''v, ゙''ー .l、
|l゙ .il、 .l .ヽ .¬---イ
.ll゙, ./ ! ,!
.!!...!! ,,゙''''ー .|
l.",! .リ |
l":| .〜''' ,. │
l; :! .|'" ...ノ,゙./ │
l: l「 ! . ゙゙̄ / !
.| .| ! ,i│ |
:! .l. } ,i'./ |
:! .| :| . / .|
:! | ;! " .|
:! ! │ │
:!:| ,! i ,!
:! , .l, / .l゙ !
:! | , l. | .| :,
: v'" .! |'i .ヽ, ./ :! .ヽ
_, _/ / .l ゛ ._/ :l゙ _ _
/::. ソ .::;;ヽ
/::. ..:::;;;ヽ
/::. ..::;;;;ヽ
/::. ..::::;;;;i
(::. ..::;;;丿
>::...___..::::;;;イ
!ヾ. ̄⌒__ ̄彡|
iミ:::ミC= ≡..::: )
|:::: ″. ´/
|::::: ヽ / /;|
|::: ( ' ( .::;;;|
|::: | ミ .ヽ\|
|::: 丶ヽ ..:ヽ )
|::: .i ! ::;;;;;|
|::: i .ノ . ::;;;;;|
|::: ( ヽ ..::;;;;;|
( \ l. | ..:;;;;;;|
|::\∨丿 ″..:;;;;;|
|::: ( ( ゙ ..:;;;;;|
.彡.|::: | ! .....:::;;;;;|ゞ巛ミ
巛从ミ彡ミ彡从巛彡ミ彡ミ彡》》
巛巛ミ人ミ彡巛彡从ミ巛ミ人ミ》》》》
巛彡巛彡从ミ》彡彡巛ミ人ミ彡ミ从》》
__,,,,、 .,、
/'゙´,_/'″ . `\
: ./ i./ ,,..、 ヽ
. / /. l, ,! `,
.| .,..‐.、│ .|
(´゛ ,/ llヽ |
ヽ -./ ., lliヽ .|
/'",i" ゙;、 l'ii,''く .ヽ
/ ...│ ゙l, l゙゙t, ''ii_ :.!
: /.._ / ヽ \\.`゙~''''''"./
.|-゙ノ/ : ゝ .、 ` .`''←┬゛
l゙ /.r ゛ .゙ヒ, .ヽ,  ゙̄|
. | ./ l ”'、 .゙ゝ........ん
l / ヽ .`' `、、 .,i゛
.l| ! ''''v, ゙''ー .l、
|l゙ .il、 .l .ヽ .¬---イ
.ll゙, ./ ! ,!
.!!...!! ,,゙''''ー .|
l.",! .リ |
l":| .〜''' ,. │
l; :! .|'" ...ノ,゙./ │
l: l「 ! . ゙゙̄ / !
.| .| ! ,i│ |
:! .l. } ,i'./ |
:! .| :| . / .|
:! | ;! " .|
:! ! │ │
:!:| ,! i ,!
:! , .l, / .l゙ !
:! | , l. | .| :,
: v'" .! |'i .ヽ, ./ :! .ヽ
_, _/ / .l ゛ ._/ :l゙ _ _
/::. ソ .::;;ヽ
/::. ..:::;;;ヽ
/::. ..::;;;;ヽ
/::. ..::::;;;;i
(::. ..::;;;丿
>::...___..::::;;;イ
!ヾ. ̄⌒__ ̄彡|
iミ:::ミC= ≡..::: )
|:::: ″. ´/
|::::: ヽ / /;|
|::: ( ' ( .::;;;|
|::: | ミ .ヽ\|
|::: 丶ヽ ..:ヽ )
|::: .i ! ::;;;;;|
|::: ( ヽ ..::;;;;;|
( \ l. | ..:;;;;;;|
|::\∨丿 ″..:;;;;;|
|::: ( ( ゙ ..:;;;;;|
.彡.|::: | ! .....:::;;;;;|ゞ巛ミ
巛从ミ彡ミ彡从巛彡ミ彡ミ彡》》
巛巛ミ人ミ彡巛彡从ミ巛ミ人ミ》》》》
巛彡巛彡从ミ》彡彡巛ミ人ミ彡ミ从》》
2017/09/26(火) 12:54:35.51ID:ELcqSnW+
,,-' _,,-''" "''- ,,_`-´  ̄"''-,,__ ''--,,__ ヽ  ̄`、_
,,-''" ,, --''"ニ_―- _ ''-,,_ ゞ "-
/ ,,-",-''i|  ̄ |-、 ヾ { ,`
(" ./ i {;;;;;i| |i;;;;;;) ,ノ ii ,i
,, ( l, `'-i| |i;;-' ,,-'" _,,-"
"'-,, `-,,,,-'--''::: ̄:::::::''ニ;;-==,_____ '" _,,--''"
 ̄"''-- _-'':::::" ̄::::::::::::::::;;;;----;;;;;;;;::::`::"''::---,,_ __,,-''"
._,,-'ニ-''ニ--''" ̄.i| ̄ |i-----,, ̄`"''-;;::''-`-,,
,,-''::::二-''" --i| .|i "- ;;:::`、
._,-"::::/  ̄"''--- i| |i ヽ::::i
.(:::::{:(i(____ i| .|i _,,-':/:::}
`''-,_ヽ:::::''- ,,__,,,, _______ i| .|i--__,,----..--'''":::::ノ,,-'
"--;;;;;;;;;;;;;;;;;""''--;; i| .|i二;;;;;::---;;;;;;;::--''"~
 ̄ ̄".. ..i| .|i
. 、.i| |i ,
/⌒ヽ⌒ヽ
Y
八 ヽ
( __//. ヽ,, ,)
丶1 八. !/
ζ, 八. j
i 丿 、 j
| 八 |
| ! i 、 |
| i し " i '|
|ノ ( i i|
( '~ヽ ! ‖
│ i ‖
| ! ||
| │ |
,,-''" ,, --''"ニ_―- _ ''-,,_ ゞ "-
/ ,,-",-''i|  ̄ |-、 ヾ { ,`
(" ./ i {;;;;;i| |i;;;;;;) ,ノ ii ,i
,, ( l, `'-i| |i;;-' ,,-'" _,,-"
"'-,, `-,,,,-'--''::: ̄:::::::''ニ;;-==,_____ '" _,,--''"
 ̄"''-- _-'':::::" ̄::::::::::::::::;;;;----;;;;;;;;::::`::"''::---,,_ __,,-''"
._,,-'ニ-''ニ--''" ̄.i| ̄ |i-----,, ̄`"''-;;::''-`-,,
,,-''::::二-''" --i| .|i "- ;;:::`、
._,-"::::/  ̄"''--- i| |i ヽ::::i
.(:::::{:(i(____ i| .|i _,,-':/:::}
`''-,_ヽ:::::''- ,,__,,,, _______ i| .|i--__,,----..--'''":::::ノ,,-'
"--;;;;;;;;;;;;;;;;;""''--;; i| .|i二;;;;;::---;;;;;;;::--''"~
 ̄ ̄".. ..i| .|i
. 、.i| |i ,
/⌒ヽ⌒ヽ
Y
八 ヽ
( __//. ヽ,, ,)
丶1 八. !/
ζ, 八. j
i 丿 、 j
| 八 |
| ! i 、 |
| i し " i '|
|ノ ( i i|
( '~ヽ ! ‖
│ i ‖
| ! ||
| │ |
2017/09/26(火) 12:55:50.34ID:ELcqSnW+
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
//・\ /・\ \ ご
|  ̄ ̄  ̄ ̄ |
| (_人_) |
\ \_| / 冥
/ /・\ /・\
|  ̄ ̄  ̄ ̄|
| (_人_) | 福
\ \_| /
/ /・\\
|  ̄ ̄ | を
| (_人_)
\ \_|
/ \ お
| |
| |
\ / 祈
//・\ \
|  ̄ ̄ |
(_人_) | り
\_| /
/・\ /・\ \
| ̄ ̄  ̄ ̄ | し
| (_人_) |
\ \_| /
//・\ /・\ \ ま
| (_人_) |
\ \_| / す
//・\ /・\ \ ご
| (_人_) |
\ \_| / 冥
/ /・\ /・\
|  ̄ ̄  ̄ ̄|
| (_人_) | 福
\ \_| /
/ /・\\
|  ̄ ̄ | を
| (_人_)
\ \_|
/ \ お
| |
| |
\ / 祈
//・\ \
|  ̄ ̄ |
(_人_) | り
\_| /
/・\ /・\ \
| ̄ ̄  ̄ ̄ | し
| (_人_) |
\ \_| /
//・\ /・\ \ ま
| (_人_) |
\ \_| / す
2017/09/26(火) 12:56:08.18ID:ELcqSnW+
_i⌒r-.、
,,-'´ ノ ,,'´⌒r -.、 .,'´⌒r⌒ .、
./ .l /`ヽ___.l ./ Y. ヽ
/ l ./ l / 八 チンポコポン三兄弟参上
(( ◯ .l l .◯ .l l ◯ .( __//. ヽ ,, ,)
.ヽヽ、l i .l .ヽヽ、l i l .ヽヽ、l i .l
\ヽ l l \ヽ l l .\ヽ l l ))
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl .,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl .,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl
.,' .,' ◯ニ.ンl..,' .,' ◯ニ.ンl..,' .,' ◯ニ.ンl .
i i .i i i .i i i .i
ヽ、 丶 .ノ .ヽ、 丶 .ノ .ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .| `'ー-.'´`'ー- ''´i .| `'ー-.'´`'ー- ''´i .|
凵 .凵 凵 .凵 .凵 .凵
真性長男 仮性次男 ズル剥け三男
(( ◯ .l l .◯ .l l ◯ .( __//. ヽ ,, ,)
.ヽヽ、l i .l .ヽヽ、l i l .ヽヽ、l i .l
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl .,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl .,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl
.,' .,' ◯ニ.ンl..,' .,' ◯ニ.ンl..,' .,' ◯ニ.ンl .
`'ー-.'´`'ー- ''´i .| `'ー-.'´`'ー- ''´i .| `'ー-.'´`'ー- ''´i .|
2017/09/26(火) 12:56:29.50ID:ELcqSnW+
,,-''´ ̄ `ヽ、
/ \
./ ',
,' -..,,__ _ .',
| ´ ` l
| ( ● ) ( < ) .|
l l ,,..-''"  ̄ ̄ `゙''-..,,
', .( 人 ) .,' / ,,..-‐-.、 `ヽ
', `t´ー`T´ ./ . / '⌒ヽ .ヽ
._,,..-‐<l_l_l_/ヽ  ̄ ̄ /-,,_/ ( > ) ( ● ) ',
/ `''-..,,___,,..-'' l l __
/ / | ( 人 ) .| __,.-<./
| ,-、 ', `T´ `゙''T´ / /‐-ヽ |
l |__|__ /ヽ .`''―‐''′ ,,-'′ ├‐ /
/ // ‐-) | `''-..,,_ __,,..-‐''"´| ̄ `ヽ.〈 /
/ ___/_ノ ‐-} | | ..| ∨ .|
l/ ‐-} |ヽ/ | .l / |
| / ̄ | ,' ,,-'' ,' ヽ, .,' |
ヽ _,,..-''l" | .| / l ', .| |
.| | .| | l / 〉| /
l l .| 7 / /// ,' ヽ
クソスレにて 2017年
/ \
./ ',
| ´ ` l
._,,..-‐<l_l_l_/ヽ  ̄ ̄ /-,,_/ ( > ) ( ● ) ',
l |__|__ /ヽ .`''―‐''′ ,,-'′ ├‐ /
/ // ‐-) | `''-..,,_ __,,..-‐''"´| ̄ `ヽ.〈 /
2017/09/26(火) 12:58:06.24ID:NJZiwYtW
/⌒ヽ
( 人 )ビクビクン…
| |
| ノ(|
彡 ⌒ |⌒|
(  ̄ ( `・ω| |
\ ⊂、・ | |ヽつ
\r'⌒ ω ⌒つ\
(_ノー''--*⌒´´\ヽ
ヽ,,__ _,,_ゞ
( 人 )ビクビクン…
| |
| ノ(|
彡 ⌒ |⌒|
\ ⊂、・ | |ヽつ
\r'⌒ ω ⌒つ\
ヽ,,__ _,,_ゞ
2017/09/26(火) 12:58:23.08ID:NJZiwYtW
_i⌒r-.、
2017/09/26(火) 12:59:05.43ID:NJZiwYtW
,,-''´ ̄ `ヽ、
/ \
./ ',
| ´ ` l
/ \
./ ',
| ´ ` l
2017/09/26(火) 12:59:52.73ID:NJZiwYtW
/⌒ヽ
( 人 )ビクビクン…
| |
| ノ(|
彡 ⌒ |⌒|
\ ⊂、・ | |ヽつ
\r'⌒ ω ⌒つ\
ヽ,,__ _,,_ゞ
( 人 )ビクビクン…
| |
| ノ(|
彡 ⌒ |⌒|
\ ⊂、・ | |ヽつ
\r'⌒ ω ⌒つ\
ヽ,,__ _,,_ゞ
2017/09/26(火) 13:01:14.73ID:AxsNK7Aj
運営のスレには一部に対応って書いてあったからなあ。
荒らしも、外から復讐の為に書き込む位は出来るんじゃない?
議論内容問わず、AA連投のスレ潰しは2chでれっきとした末期の荒らしだよ。
そんな事を放置していたら2chの気に入らないレス、スレを容量で潰しまくる人で溢れて
会話の余地なく掲示板終了してしまうんじゃないかな。
荒らしの人も、粘着していないで2chから離れればよいのに。
荒らしまくった後に、誰もいなくなった自分のテリトリーで
ずっと何年も独り言を書き続ける引きこもり荒らしの最後とか見たことある。
荒らしも、外から復讐の為に書き込む位は出来るんじゃない?
議論内容問わず、AA連投のスレ潰しは2chでれっきとした末期の荒らしだよ。
そんな事を放置していたら2chの気に入らないレス、スレを容量で潰しまくる人で溢れて
会話の余地なく掲示板終了してしまうんじゃないかな。
荒らしの人も、粘着していないで2chから離れればよいのに。
荒らしまくった後に、誰もいなくなった自分のテリトリーで
ずっと何年も独り言を書き続ける引きこもり荒らしの最後とか見たことある。
258絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ @無断転載は禁止
2017/09/26(火) 13:02:37.75ID:OSTNzbPG その通り!
規制は一定時間内にしか適用されないからね笑
だから深夜帯では意味ないって言ってるのだが。
でも、規制履歴情報も収集されてるから、連チャンとなると、次はどうなるかな笑
とりあえず履歴付けて申請しといたから。
規制は一定時間内にしか適用されないからね笑
だから深夜帯では意味ないって言ってるのだが。
でも、規制履歴情報も収集されてるから、連チャンとなると、次はどうなるかな笑
とりあえず履歴付けて申請しといたから。
2017/09/26(火) 13:11:33.85ID:fcE/bpVT
句読点・・・・
自演するならもっと上手く書き込まないと駄目だよ絶望さん(´・ω・`)
スマホと職場のwifiの二刀流で書き込んでるって丸分かりだよぅ・・・・・
自演するならもっと上手く書き込まないと駄目だよ絶望さん(´・ω・`)
スマホと職場のwifiの二刀流で書き込んでるって丸分かりだよぅ・・・・・
2017/09/26(火) 13:16:23.93ID:fcE/bpVT
あと、書き込むならもう少し時間も置かないと・・・
215 名無しヒーリング@無断転載は禁止 2017/09/26(火) 02:20:29.14 ID:cqQ5U0JK
>>200
タイミングがタイミングだったし、利害が一致するからそう思っただけだよ。
絶望さんが言ったわけじゃないから。
違うなら、私の勘違いだったから、それは謝るよ。
これも絶望さんだろうなぁ・・・(´・ω・`)
215 名無しヒーリング@無断転載は禁止 2017/09/26(火) 02:20:29.14 ID:cqQ5U0JK
>>200
タイミングがタイミングだったし、利害が一致するからそう思っただけだよ。
絶望さんが言ったわけじゃないから。
2017/09/26(火) 13:17:13.85ID:fcE/bpVT
262絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ @無断転載は禁止
2017/09/26(火) 13:19:01.84ID:OSTNzbPG263絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ @無断転載は禁止
2017/09/26(火) 13:23:48.94ID:OSTNzbPG このタイミングでの荒らしは詐欺師の不利にしかならないってことを忘れるな笑
2017/09/26(火) 13:25:26.61ID:fcE/bpVT
絶望さんのツイン業者を撃退する活動は応援してたけど、
なんか興が冷めたなぁ・・・
自演してまでこんな2ちゃんねるなんかでアイデンティティーを確立させなくても良いのに・・・
自作自演で自分上げの書き込みなんて一番
やっちゃいけないよ(´・ω・`)
これでここまでの書き込みで『絶望さん』呼び&絶望さんを肯定するような書き込みはほぼ全て自作自演、
絶望さんが自ら誘導的な書き込みをしていたことが露呈されちゃったじゃない
ツイン洗脳を解除するどころか、自ら洗脳&誘導してたなんて最低過ぎるよ絶望さん・・・・(´・ω・`)
自演してまでこんな2ちゃんねるなんかでアイデンティティーを確立させなくても良いのに・・・
これでここまでの書き込みで『絶望さん』呼び&絶望さんを肯定するような書き込みはほぼ全て自作自演、
絶望さんが自ら誘導的な書き込みをしていたことが露呈されちゃったじゃない
ツイン洗脳を解除するどころか、自ら洗脳&誘導してたなんて最低過ぎるよ絶望さん・・・・(´・ω・`)
265絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ @無断転載は禁止
2017/09/26(火) 13:26:06.13ID:OSTNzbPG >>243
おまえは荒らしの定義から勉強してこい!笑
おまえは荒らしの定義から勉強してこい!笑
266絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ @無断転載は禁止
2017/09/26(火) 13:27:23.63ID:ZVasLwSW267絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ @無断転載は禁止
2017/09/26(火) 13:28:10.03ID:ZVasLwSW ニートはお昼寝の時間だよ笑
2017/09/26(火) 13:30:45.15ID:XKd7paM0
>>205
協力者って絶望さんのツイン相手の方ですか?
協力者って絶望さんのツイン相手の方ですか?
2017/09/26(火) 13:32:08.22ID:fcE/bpVT
2017/09/26(火) 13:40:02.91ID:fcE/bpVT
196 名無しヒーリング@無断転載は禁止 2017/09/26(火) 00:01:26.84 ID:rpFxM4Pk
こんばんは
スレ15が容量オーバー?になるのが想像より早かったです
昨夜は安心してPCをシャットダウンしてしまってました
まさか300にも届いていないのに書き込めなくなるとは!
24時間で1スレ終わっちゃうなんて初ですね笑
これも絶望さんの自演書き込みだね
『笑』の使い方ですぐわかる
このスレの殆どの書き込み&やり取りは本人の自作自演という・・・
こんばんは
スレ15が容量オーバー?になるのが想像より早かったです
昨夜は安心してPCをシャットダウンしてしまってました
まさか300にも届いていないのに書き込めなくなるとは!
24時間で1スレ終わっちゃうなんて初ですね笑
『笑』の使い方ですぐわかる
このスレの殆どの書き込み&やり取りは本人の自作自演という・・・
271絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ @無断転載は禁止
2017/09/26(火) 13:46:48.02ID:OSTNzbPG >>268
そこは秘密です。ごめんなさい。
そこは秘密です。ごめんなさい。
272絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ @無断転載は禁止
2017/09/26(火) 13:47:32.84ID:OSTNzbPG2017/09/26(火) 13:50:14.40ID:fcE/bpVT
203 名無しヒーリング@無断転載は禁止 sage 2017/09/26(火) 00:57:22.51 ID:HWPHFIAl
ブログを見てきました。
統合とは統合失調症の発病と同じ、との内容がありましたが、言いたいことはわかります。私は感覚的はその域かな?と内省中。
ただ、真面目に御伝えすると、本当の統失で苦しんでいる人、ご家族が私の身近にもいます。
以前よりは治ると言われてる病ですが、症状によっては生きていくことがかなり難しいものです。
ほんのすこし表現(統失の表現)を代えて下さるとより、ツイン七段階は罠だとストンと入りやすいと感じます。
小市民の意見です。
句読点の使い方でわかる
ブログを見てきました。
統合とは統合失調症の発病と同じ、との内容がありましたが、言いたいことはわかります。私は感覚的はその域かな?と内省中。
ただ、真面目に御伝えすると、本当の統失で苦しんでいる人、ご家族が私の身近にもいます。
以前よりは治ると言われてる病ですが、症状によっては生きていくことがかなり難しいものです。
ほんのすこし表現(統失の表現)を代えて下さるとより、ツイン七段階は罠だとストンと入りやすいと感じます。
小市民の意見です。
句読点の使い方でわかる
2017/09/26(火) 13:52:17.41ID:pkPElLph
rm r, タマの裏までしっかりね〜! .なわ┌─┐
.ヾ_`ヽ キ キ /),;彡んた | .ち│
\\ ャ . ,、 ,.-─‐-、 ャ l ,- / でし│ん .!
赤\\ ッ !`ー--/ /´`´`ヽ ッ // 聞もた | .ち│
ち. \`ー、__.`ー-i / ∩ ∩ | ,.-‐´/ い ち...| .ん |
. ゃ `-、_ 7´`ヽ| r─-, .|_,.-,.-´ ,.-‐´ア て に.└─┘
ん オ Y_ ト、_ヽノ / |_,-´ ハ ね
勃 も .__ ホ ヽ / |_二| |_,.-´ __ハ !
起 /;;;;;;;;;;;;;;ヽ ホ |ノ | ,.-‐´:::::::::ヽ_ 大な怖 あ洗皮
す /;;;;;;-‐´`ヾ;_,.-‐´ / /::r‐-::::::イ:::::::i 丈.く.が げっ を
る . {;;! ^ L!^ | (⌒) (ll (::::|の へ/::::::::::}夫て.ら て.て.む
の ヾ、_ ノ▽ /-、-イ | ._||_っ`| く_ )::::::::::::}!も ! .い
よ ./ ヽT二T|/ イ | (ミ / .\┘人,--、/ て
∫ | | / /ー-´ ヽ /  ̄| / ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_ i⌒i い 拭 __ ま う ┌─┐
.ト;;;;;i.く :.| い け /´ \. ぁ ん .| .ま..|
XT !.ノ か ば .|⌒⌒ヽ |__ : ヽ__ . | .ん |
i7N_ ら |,-、,-、| 人ヽ /::::::::::::l .| .こ .!
7_N ヽー |./ ヽ! (:::::::::::::/| └─┘
 ̄ ̄|/ヽ| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄7--イ/\ ̄ ̄ ̄/ー,-|ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄  ̄ /ー┘! .〉 / /| ヽ,,/`丶、
( | Y | .|/ .|,-くヽ-‐、/
| | | .| /f | r‐Y二/───
| ヽ./ | .| | ト、_____
| | .| .|___l .! |
.ヾ_`ヽ キ キ /),;彡んた | .ち│
\\ ャ . ,、 ,.-─‐-、 ャ l ,- / でし│ん .!
赤\\ ッ !`ー--/ /´`´`ヽ ッ // 聞もた | .ち│
ち. \`ー、__.`ー-i / ∩ ∩ | ,.-‐´/ い ち...| .ん |
. ゃ `-、_ 7´`ヽ| r─-, .|_,.-,.-´ ,.-‐´ア て に.└─┘
ん オ Y_ ト、_ヽノ / |_,-´ ハ ね
勃 も .__ ホ ヽ / |_二| |_,.-´ __ハ !
起 /;;;;;;;;;;;;;;ヽ ホ |ノ | ,.-‐´:::::::::ヽ_ 大な怖 あ洗皮
す /;;;;;;-‐´`ヾ;_,.-‐´ / /::r‐-::::::イ:::::::i 丈.く.が げっ を
る . {;;! ^ L!^ | (⌒) (ll (::::|の へ/::::::::::}夫て.ら て.て.む
の ヾ、_ ノ▽ /-、-イ | ._||_っ`| く_ )::::::::::::}!も ! .い
よ ./ ヽT二T|/ イ | (ミ / .\┘人,--、/ て
∫ | | / /ー-´ ヽ /  ̄| / ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_ i⌒i い 拭 __ ま う ┌─┐
.ト;;;;;i.く :.| い け /´ \. ぁ ん .| .ま..|
XT !.ノ か ば .|⌒⌒ヽ |__ : ヽ__ . | .ん |
i7N_ ら |,-、,-、| 人ヽ /::::::::::::l .| .こ .!
7_N ヽー |./ ヽ! (:::::::::::::/| └─┘
 ̄ ̄|/ヽ| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄7--イ/\ ̄ ̄ ̄/ー,-|ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄  ̄ /ー┘! .〉 / /| ヽ,,/`丶、
( | Y | .|/ .|,-くヽ-‐、/
| | | .| /f | r‐Y二/───
| ヽ./ | .| | ト、_____
| | .| .|___l .! |
2017/09/26(火) 13:52:38.13ID:pkPElLph
(⌒Y⌒Y⌒)
/\__/│
/ /ー ー\
(⌒ / / ⌒ つ⌒ \
( (6 _________ | ♪ザザエさん〜
(_| \ノ_ノ_ノ_ノ | ♪ザザエさん〜
\ \)_)_ノ / ♪放尿は愉快だな〜♪
/ \____/
| l l | ..,. ., .,
| | | _|。.:_::゜。-.;.:゜。:.:;。
ヽ \_ .。'゚/ `。:、`;゜:;.::.。:.:。 プシャアアアアアアアアアッ
/\_ン∩ソ\ ::..゜:: ゚。:.:.::.。.。:.
. / /`ー'ー'\ \ ゜: ::..゜:: ゚。:.:.:,。:.:.
〈 く / / ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:.:。:.:,
. \ L ./ / ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:,.:.:.:,
〉 ) ( .: \ ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:,.:.:.
/\__/│
/ /ー ー\
(⌒ / / ⌒ つ⌒ \
( (6 _________ | ♪ザザエさん〜
(_| \ノ_ノ_ノ_ノ | ♪ザザエさん〜
\ \)_)_ノ / ♪放尿は愉快だな〜♪
/ \____/
| l l | ..,. ., .,
| | | _|。.:_::゜。-.;.:゜。:.:;。
ヽ \_ .。'゚/ `。:、`;゜:;.::.。:.:。 プシャアアアアアアアアアッ
/\_ン∩ソ\ ::..゜:: ゚。:.:.::.。.。:.
. / /`ー'ー'\ \ ゜: ::..゜:: ゚。:.:.:,。:.:.
〈 く / / ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:.:。:.:,
. \ L ./ / ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:,.:.:.:,
〉 ) ( .: \ ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:,.:.:.
2017/09/26(火) 13:52:57.30ID:pkPElLph
.,,メ-‐'" _"',| .、、._,i.""│._、
._,,,/`,イ―'' ,`",l゙、、,,ジ'"`.```.|゙゛
.,,,-,i´,―--―''" 、、,!冖'"`、_、,,,/'゚,,."゙l-‐''
_,,,,,,,,,,,,,、 _,,,,,--''"`'",/゙ 、、.',j/′.、,,∠''"` .'_ヽ.',゙l.._,,、
,,-'"゙` `゙゙''lーイ"` .‐′ _,..,,/ .ヽ、,i,i´ ``゙’ 、、シ":"'.「
.,,i´ `'i、\ ゙!, ._,-'"ン'` 、、`_,/`,i´ _,___,ニ='" .'゙、゙".゙l,,-'`
.,/′ `'i,\ ′ .,,,,-',,,,、.,i´、_:_'_v`"゙i、| ```` ` 、_,Jィ""゙l, _,,,,、
: ,i´ ゙l. ヽ丶 .r‐'"、.l゙、、:,p=l┴丶 .!,,! `'"''''''冖''?'''゙~."""'."'/゛ `
: |,,r ゙l, 、 i、、、、:,,_,xl!ヴi,、 、、っ,,,, 、`',,,,、`、`、|、
|、 、"| .i、 lrr-''"゙,,ハ;、-'"゙゙'''''''"丶ヽ.,,冫``~`"`"~"``` `/ `''''
`''r,,、 、 、、 .、丶、.``ヽ,レ"° `` .j゚'=∠、````,,,,,∠ ~'ヽ```````、_,r‐'ヘi、
`゙'ーi,,_、、、、、: :._,,,r〃 " /^゚"'广 ,/ .,/゙゙゙'''ヶ―''''″ `
`゙^""""''"'" ` ′ ′ \/ ヽヽ レ | ──, ‐┼‐ / ‐┼‐ /
/ | /-、, | / | /
\__ / ○' `つ //\ノ `つ //\ノ
.,i「 .》;ト-v,|l′ _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
、──┬---、_ .ノ .il|′アll! .>‐〕 \ _><
\ l| l|  ̄^irー.,_i″ ||}ーvrリ、 ¨'‐.` {
\l| ll l| l|~'ー.,,_ .》′ ゙゙ミ| ,r′ }
\ l| ll l| l|゙`ー-┬ト .ミノ′ 〕
\l| l| ll ll / / :、_ リ .}
\ l| ll ll / / 、 ゙ミ} :ト
゙ ヾー、_l| l| / / :!., リ ノ
〔 ` ~'‐亠ノノ i゙「 } .,l゙
l! .´゙フ'ーv .,y ] '゙ミ
| ,/゙ .ミ;.´.‐ .] ミ,
| ノ′ ヽ 〔 ミ
} } ′ } {
.| .ミ .< 〔 〕
.{ \,_ _》、 .{ .}
{ ¨^^¨′¨'ー-v-r《 〔
._,,,/`,イ―'' ,`",l゙、、,,ジ'"`.```.|゙゛
.,,,-,i´,―--―''" 、、,!冖'"`、_、,,,/'゚,,."゙l-‐''
_,,,,,,,,,,,,,、 _,,,,,--''"`'",/゙ 、、.',j/′.、,,∠''"` .'_ヽ.',゙l.._,,、
,,-'"゙` `゙゙''lーイ"` .‐′ _,..,,/ .ヽ、,i,i´ ``゙’ 、、シ":"'.「
.,,i´ `'i、\ ゙!, ._,-'"ン'` 、、`_,/`,i´ _,___,ニ='" .'゙、゙".゙l,,-'`
.,/′ `'i,\ ′ .,,,,-',,,,、.,i´、_:_'_v`"゙i、| ```` ` 、_,Jィ""゙l, _,,,,、
: ,i´ ゙l. ヽ丶 .r‐'"、.l゙、、:,p=l┴丶 .!,,! `'"''''''冖''?'''゙~."""'."'/゛ `
: |,,r ゙l, 、 i、、、、:,,_,xl!ヴi,、 、、っ,,,, 、`',,,,、`、`、|、
|、 、"| .i、 lrr-''"゙,,ハ;、-'"゙゙'''''''"丶ヽ.,,冫``~`"`"~"``` `/ `''''
`''r,,、 、 、、 .、丶、.``ヽ,レ"° `` .j゚'=∠、````,,,,,∠ ~'ヽ```````、_,r‐'ヘi、
`゙'ーi,,_、、、、、: :._,,,r〃 " /^゚"'广 ,/ .,/゙゙゙'''ヶ―''''″ `
`゙^""""''"'" ` ′ ′ \/ ヽヽ レ | ──, ‐┼‐ / ‐┼‐ /
/ | /-、, | / | /
\__ / ○' `つ //\ノ `つ //\ノ
.,i「 .》;ト-v,|l′ _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
、──┬---、_ .ノ .il|′アll! .>‐〕 \ _><
\ l| l|  ̄^irー.,_i″ ||}ーvrリ、 ¨'‐.` {
\l| ll l| l|~'ー.,,_ .》′ ゙゙ミ| ,r′ }
\ l| ll l| l|゙`ー-┬ト .ミノ′ 〕
\l| l| ll ll / / :、_ リ .}
\ l| ll ll / / 、 ゙ミ} :ト
゙ ヾー、_l| l| / / :!., リ ノ
〔 ` ~'‐亠ノノ i゙「 } .,l゙
l! .´゙フ'ーv .,y ] '゙ミ
| ,/゙ .ミ;.´.‐ .] ミ,
| ノ′ ヽ 〔 ミ
} } ′ } {
.| .ミ .< 〔 〕
.{ \,_ _》、 .{ .}
{ ¨^^¨′¨'ー-v-r《 〔
2017/09/26(火) 13:53:16.35ID:pkPElLph
123 名前:名無しさん@├\├\廾□`/[sage] 投稿日:2017/09/20(水) 03:31:57.15 ID:21dqMrdH
_人人人人人人人人人人人人人人人_
> ハゲがいるぞ殺せ!!! <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
三 ( ´・ω) イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!ウォウ!ウォウ!ウォウ!ウォウ!
三 ー(‐∪─→ −=≡ ∩ 彡⌒ミ ∩
三 / ̄ ̄ ̄ 》  ̄\ −=≡ .ヽ(´・ω・`) /
三三 | U ・ | −=≡ ( /
三 と| ι| | −=≡ ( ⌒)
三 /_∧∨ ̄ ̄/_∧U −=≡ し し'
124 名前:名無しさん@├\├\廾□`/[sage] 投稿日:2017/09/20(水) 03:32:06.98 ID:UM3F6OdM
> ハゲがきたぞ逃げろ!!! <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
(ω・`; ) 三 イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!ウォウ!ウォウ!ウォウ!ウォウ!
←─∪‐)ー 三. ∩ 彡⌒ミ ∩ ≡=− ∩ 彡⌒ミ ∩ ≡=− ∩ 彡⌒ミ ∩ ≡=−
/ ̄ 《  ̄ ̄ ̄\ 三. ヽ(´・ω・`) / ≡=−. ヽ(´・ω・`) / ≡=−. ヽ(´・ω・`) / ≡=−
| ・; U | 三三 ヽ ) ≡=− ヽ ) ≡=− ヽ ) ≡=−
| |ι .|つ 三 (⌒ ) ≡=− (⌒ ) ≡=− (⌒ ) ≡=−
U∧_ i ̄ ̄∨∧_.| 三 \__)\_).≡=− \__)\_).≡=− \__)\_).≡=−
125 名前:名無しさん@├\├\廾□`/[sage] 投稿日:2017/09/20(水) 03:32:20.26 ID:zN1rJBON
ハゲハダマッテロ
∧___∧ / / / /
⊂( ・∀・) 、,Jし // パン
(几と ノ ) て.彡⌒ ミ
//'|ヽソ 彡 Y⌒Y( ´;ω;`)
/ノ / | \ 彡 l r Y i|
ヽ/、/ヽ/ ヽ/ U__|:_|j
こいつのデフォがこの時間帯だから・・・(´・ω・`)
平日の真夜中にコピペだぜ?俺は無理w
> ハゲがいるぞ殺せ!!! <
三 ( ´・ω) イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!ウォウ!ウォウ!ウォウ!ウォウ!
三 ー(‐∪─→ −=≡ ∩ 彡⌒ミ ∩
三 / ̄ ̄ ̄ 》  ̄\ −=≡ .ヽ(´・ω・`) /
三三 | U ・ | −=≡ ( /
三 と| ι| | −=≡ ( ⌒)
三 /_∧∨ ̄ ̄/_∧U −=≡ し し'
124 名前:名無しさん@├\├\廾□`/[sage] 投稿日:2017/09/20(水) 03:32:06.98 ID:UM3F6OdM
> ハゲがきたぞ逃げろ!!! <
(ω・`; ) 三 イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!ウォウ!ウォウ!ウォウ!ウォウ!
←─∪‐)ー 三. ∩ 彡⌒ミ ∩ ≡=− ∩ 彡⌒ミ ∩ ≡=− ∩ 彡⌒ミ ∩ ≡=−
/ ̄ 《  ̄ ̄ ̄\ 三. ヽ(´・ω・`) / ≡=−. ヽ(´・ω・`) / ≡=−. ヽ(´・ω・`) / ≡=−
| ・; U | 三三 ヽ ) ≡=− ヽ ) ≡=− ヽ ) ≡=−
| |ι .|つ 三 (⌒ ) ≡=− (⌒ ) ≡=− (⌒ ) ≡=−
U∧_ i ̄ ̄∨∧_.| 三 \__)\_).≡=− \__)\_).≡=− \__)\_).≡=−
125 名前:名無しさん@├\├\廾□`/[sage] 投稿日:2017/09/20(水) 03:32:20.26 ID:zN1rJBON
ハゲハダマッテロ
∧___∧ / / / /
⊂( ・∀・) 、,Jし // パン
(几と ノ ) て.彡⌒ ミ
//'|ヽソ 彡 Y⌒Y( ´;ω;`)
/ノ / | \ 彡 l r Y i|
ヽ/、/ヽ/ ヽ/ U__|:_|j
こいつのデフォがこの時間帯だから・・・(´・ω・`)
平日の真夜中にコピペだぜ?俺は無理w
2017/09/26(火) 13:53:36.13ID:pkPElLph
./: ;_:-、:_ : : : :.レ'´ _,.. . . __ . `、 \
/: :/ L;.:<:‐:':´: : : : : : `:<., `、 \
./: :/ /: : : : : : : : : :/ヽ: : : : : :ヽ`、 ',
/: :/ ./: : : : : : : : : : :.ソ‐-L_λ: : : : :|_,.>'´
|: :i. {: : : λiメ\: : / -__レ'Λ: : :i : }/
|: :i. '; : :/ハ ,,.ニ.,∨ ''"´`゙'d:}:,イ|: /|
|: :{ `:、| |: :}///, .////|: 厄}:/: |
|: :ヽ ソ: :{ , - ‐''ヽ J |:んソ|: :l:ヽ、
ヽ、:_:`:‐-‐':ノ: :.人 lr ),!':{: ト: :|: :ト、: :ヽ ノi
/ ̄;_> :_:_:ノ: :>≧._ ,.ィ(´{-ミ'´__`ヽ: ‐.-ニ=二二: :
/: :/ ̄ ̄ /,'´ ` ´|. / ヽ、: :`:゙:ヽ、_:_: : : : :  ̄
{: :.{ ._ . _/:.:/ ``' -‐' 、 ` '‐i-,}_  ̄ ̄フ
_〉 `^:.\_:_ :/ i ' ,. ヽ. | |:└、 厂:_:ソ
/´.-r ''Λ/ ゙/ r:': ./ :r: ', ト、7: : >:_:l
i {:( /\:/ u { i λ.J |: } Tニ/
ヽ`'‐--「 ;_// ./〉 u. /. ', Y ノ:
\:ーi;;´ / ./ } ノ,-‐', ∨-'´ `.く:/
`> 、ー/ / .| |: :/.', / }
、 . \ ../ .| |゙´ / ノ |
ヽ \_,,-‐:':|. V / ,′ J |
', ヽ、-‐''{ i: Y ,′ .|
} \{. ´ / { .|
| i / .| .|
| i / .| |
/: :/ L;.:<:‐:':´: : : : : : `:<., `、 \
./: :/ /: : : : : : : : : :/ヽ: : : : : :ヽ`、 ',
/: :/ ./: : : : : : : : : : :.ソ‐-L_λ: : : : :|_,.>'´
|: :i. {: : : λiメ\: : / -__レ'Λ: : :i : }/
|: :i. '; : :/ハ ,,.ニ.,∨ ''"´`゙'d:}:,イ|: /|
|: :{ `:、| |: :}///, .////|: 厄}:/: |
|: :ヽ ソ: :{ , - ‐''ヽ J |:んソ|: :l:ヽ、
ヽ、:_:`:‐-‐':ノ: :.人 lr ),!':{: ト: :|: :ト、: :ヽ ノi
/ ̄;_> :_:_:ノ: :>≧._ ,.ィ(´{-ミ'´__`ヽ: ‐.-ニ=二二: :
/: :/ ̄ ̄ /,'´ ` ´|. / ヽ、: :`:゙:ヽ、_:_: : : : :  ̄
{: :.{ ._ . _/:.:/ ``' -‐' 、 ` '‐i-,}_  ̄ ̄フ
_〉 `^:.\_:_ :/ i ' ,. ヽ. | |:└、 厂:_:ソ
/´.-r ''Λ/ ゙/ r:': ./ :r: ', ト、7: : >:_:l
i {:( /\:/ u { i λ.J |: } Tニ/
ヽ`'‐--「 ;_// ./〉 u. /. ', Y ノ:
\:ーi;;´ / ./ } ノ,-‐', ∨-'´ `.く:/
`> 、ー/ / .| |: :/.', / }
、 . \ ../ .| |゙´ / ノ |
ヽ \_,,-‐:':|. V / ,′ J |
', ヽ、-‐''{ i: Y ,′ .|
} \{. ´ / { .|
| i / .| .|
| i / .| |
2017/09/26(火) 13:58:17.50ID:u3tsgT4U
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
絶望ババア自作自演暴かれてて糞ワロタwwwwwwwwwww
もはや脱獄スレじゃなくて入獄スレだなwww
蟻地獄スレwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
取り敢えずスピ板にこの事実を拡散して来るわwww
これで絶望ババアに居場所無しwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ああ哀れなり絶望たん♪(о´∀`о)
絶望ババア自作自演暴かれてて糞ワロタwwwwwwwwwww
もはや脱獄スレじゃなくて入獄スレだなwww
蟻地獄スレwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
取り敢えずスピ板にこの事実を拡散して来るわwww
これで絶望ババアに居場所無しwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ああ哀れなり絶望たん♪(о´∀`о)
2017/09/26(火) 14:04:31.81ID:GlOQu1lZ
281絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ @無断転載は禁止
2017/09/26(火) 14:12:56.80ID:OSTNzbPG282絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ @無断転載は禁止
2017/09/26(火) 14:13:18.79ID:OSTNzbPG 雑魚と知恵おくれの大合唱だな笑
283絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ @無断転載は禁止
2017/09/26(火) 14:15:35.67ID:OSTNzbPG >>280
おまえも穴から出てくるな笑
おまえも穴から出てくるな笑
284絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ @無断転載は禁止
2017/09/26(火) 14:17:46.03ID:OSTNzbPG こいつら、失うものがなさそうでいいよね笑
脳ミソも空だし笑
脳ミソも空だし笑
285絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ @無断転載は禁止
2017/09/26(火) 14:18:16.78ID:OSTNzbPG 自称インディゴチルドレンの恥をスピ板に拡散せよ笑
2017/09/26(火) 14:18:19.78ID:XKd7paM0
皆さん知っててニラニラしているのかと思ってました
287絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ @無断転載は禁止
2017/09/26(火) 14:20:16.23ID:OSTNzbPG みなさんって雑魚と知恵おくれのことだよね?笑
288絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ @無断転載は禁止
2017/09/26(火) 14:20:34.32ID:OSTNzbPG そりゃ仕事できないわ笑
289絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ @無断転載は禁止
2017/09/26(火) 14:21:16.35ID:OSTNzbPG ツイン詐欺はバカでもできるしね笑
巧妙なのはプログラムだけだから笑
巧妙なのはプログラムだけだから笑
290絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ @無断転載は禁止
2017/09/26(火) 14:21:55.32ID:OSTNzbPG チンコが付いてるだけでキモいオッサンももてはやされるツイン業界ってチョロいよね笑
2017/09/26(火) 14:22:05.22ID:XKd7paM0
>>287
いえ、あなたのこと
いえ、あなたのこと
292絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ @無断転載は禁止
2017/09/26(火) 14:23:14.54ID:OSTNzbPG293絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ @無断転載は禁止
2017/09/26(火) 14:24:10.12ID:OSTNzbPG 雑魚のみなさん、常にイライラ、ジリジリ、カリカリして自滅してらっしゃるから笑
2017/09/26(火) 14:24:23.33ID:u3tsgT4U
2017/09/26(火) 14:25:25.33ID:u3tsgT4U
最後は正義が必ず勝つんだよなぁ〜これが(笑)
バカは必ずどっかでボロ出すwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
バカは必ずどっかでボロ出すwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
2017/09/26(火) 14:26:24.26ID:u3tsgT4U
スピ板の糞コテ、絶望ババアこと 絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ
の自作自演書き込みが暴かれるwwwww
以下詳細↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
257 名無しヒーリング@無断転載は禁止 sage 2017/09/26(火) 13:01:14.73 ID:AxsNK7Aj
運営のスレには一部に対応って書いてあったからなあ。荒らしも、外から復讐の為に書き込む位は出来るんじゃない?議論内容問わず、AA連投のスレ潰しは2chでれっきとした末期の荒らしだよ。
そんな事を放置していたら2chの気に入らないレス、スレを容量で潰しまくる人で溢れて会話の余地なく掲示板終了してしまうんじゃないかな。
荒らしの人も、粘着していないで2chから離れればよいのに。荒らしまくった後に、誰もいなくなった自分のテリトリーでずっと何年も独り言を書き続ける引きこもり荒らしの最後とか見たことある。
↓
258 絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ @無断転載は禁止 2017/09/26(火) 13:02:37.75 ID:OSTNzbPG
その通り!規制は一定時間内にしか適用されないからね笑だから深夜帯では意味ないって言ってるのだが。
でも、規制履歴情報も収集されてるから、連チャンとなると、次はどうなるかな?とりあえず履歴付けて申請しといたから。
↓
259 名無しヒーリング@無断転載は禁止 sage 2017/09/26(火) 13:11:33.85 ID:fcE/bpVT
句読点・・・・自演するならもっと上手く書き込まないと駄目だよ絶望さん(´・ω・`)スマホと職場のwifiの二刀流で書き込んでるって丸分かりだよぅ・・・・・
↓
260 名無しヒーリング@無断転載は禁止 sage 2017/09/26(火) 13:16:23.93 ID:fcE/bpVT
>>200
タイミングがタイミングだったし、利害が一致するからそう思っただけだよ。絶望さんが言ったわけじゃないから。
↓
264 名無しヒーリング@無断転載は禁止 sage 2017/09/26(火) 13:25:26.61 ID:fcE/bpVT
↓
280 名無しヒーリング@無断転載は禁止 sage 2017/09/26(火) 14:04:31.81 ID:GlOQu1lZ
>>273
私も少し前に自演を指摘しました
特徴が分かりやすいからワザと特徴を指摘せずにいたんですけど、書いちゃいましたねw
詳しくは→ 【洗脳】ツインソウル 脱獄プロジェクト 16【解除】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/spiritual/1506300381/
へ今すぐgo!!!!!!!
の自作自演書き込みが暴かれるwwwww
以下詳細↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
257 名無しヒーリング@無断転載は禁止 sage 2017/09/26(火) 13:01:14.73 ID:AxsNK7Aj
運営のスレには一部に対応って書いてあったからなあ。荒らしも、外から復讐の為に書き込む位は出来るんじゃない?議論内容問わず、AA連投のスレ潰しは2chでれっきとした末期の荒らしだよ。
そんな事を放置していたら2chの気に入らないレス、スレを容量で潰しまくる人で溢れて会話の余地なく掲示板終了してしまうんじゃないかな。
荒らしの人も、粘着していないで2chから離れればよいのに。荒らしまくった後に、誰もいなくなった自分のテリトリーでずっと何年も独り言を書き続ける引きこもり荒らしの最後とか見たことある。
↓
258 絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ @無断転載は禁止 2017/09/26(火) 13:02:37.75 ID:OSTNzbPG
その通り!規制は一定時間内にしか適用されないからね笑だから深夜帯では意味ないって言ってるのだが。
でも、規制履歴情報も収集されてるから、連チャンとなると、次はどうなるかな?とりあえず履歴付けて申請しといたから。
↓
259 名無しヒーリング@無断転載は禁止 sage 2017/09/26(火) 13:11:33.85 ID:fcE/bpVT
句読点・・・・自演するならもっと上手く書き込まないと駄目だよ絶望さん(´・ω・`)スマホと職場のwifiの二刀流で書き込んでるって丸分かりだよぅ・・・・・
↓
260 名無しヒーリング@無断転載は禁止 sage 2017/09/26(火) 13:16:23.93 ID:fcE/bpVT
>>200
タイミングがタイミングだったし、利害が一致するからそう思っただけだよ。絶望さんが言ったわけじゃないから。
↓
264 名無しヒーリング@無断転載は禁止 sage 2017/09/26(火) 13:25:26.61 ID:fcE/bpVT
↓
280 名無しヒーリング@無断転載は禁止 sage 2017/09/26(火) 14:04:31.81 ID:GlOQu1lZ
>>273
私も少し前に自演を指摘しました
特徴が分かりやすいからワザと特徴を指摘せずにいたんですけど、書いちゃいましたねw
詳しくは→ 【洗脳】ツインソウル 脱獄プロジェクト 16【解除】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/spiritual/1506300381/
へ今すぐgo!!!!!!!
2017/09/26(火) 14:27:09.44ID:XKd7paM0
ごめん、間違い
ニラニラされているのは絶望さんの自演の事
皆さんは、絶望さんが雑魚とか知恵おくれと呼んでおかないと自分を保っていけなくなる相手
ニラニラされているのは絶望さんの自演の事
皆さんは、絶望さんが雑魚とか知恵おくれと呼んでおかないと自分を保っていけなくなる相手
2017/09/26(火) 14:31:39.06ID:u3tsgT4U
>>281-293
ファビョッて連投しまくりwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
糞ワロタ(笑)
仕事も手にちゅきませんか〜?www
絶望た〜〜〜〜〜〜〜ん!!!(*´∀`)
ファビョッて連投しまくりwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
糞ワロタ(笑)
仕事も手にちゅきませんか〜?www
絶望た〜〜〜〜〜〜〜ん!!!(*´∀`)
299絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ @無断転載は禁止
2017/09/26(火) 14:31:57.40ID:OSTNzbPG >>295
ボロしか出せない無能のゴミマンガ家の負け惜しみって目も当てられないわwww
ボロしか出せない無能のゴミマンガ家の負け惜しみって目も当てられないわwww
2017/09/26(火) 14:32:13.32ID:AxsNK7Aj
wとかWとか煽りになるから荒らしに対してしか使えない笑
自演工作のネタになってしまって申し訳ないですがこれからも笑でいきます笑
自演工作のネタになってしまって申し訳ないですがこれからも笑でいきます笑
301絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ @無断転載は禁止
2017/09/26(火) 14:32:52.20ID:OSTNzbPG302絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ @無断転載は禁止
2017/09/26(火) 14:34:51.61ID:OSTNzbPG303絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ @無断転載は禁止
2017/09/26(火) 14:35:47.02ID:OSTNzbPG おまえら、本当に無職なのね。
勝ち組だな笑
勝ち組だな笑
304絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ @無断転載は禁止
2017/09/26(火) 14:37:00.93ID:OSTNzbPG 詐欺師類は良いコマが湧いて来て良かったね笑
タナボタおめでとう笑
タナボタおめでとう笑
2017/09/26(火) 14:39:48.17ID:BwMlYtLM
>>303
仕事中に2ちゃんねるかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
仕事も自作自演もテキトー過ぎワロタ(笑)
そんなんだから自作自演がバレるんだよアホwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
仕事中に2ちゃんねるかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
仕事も自作自演もテキトー過ぎワロタ(笑)
そんなんだから自作自演がバレるんだよアホwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
306絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ @無断転載は禁止
2017/09/26(火) 14:40:01.05ID:OSTNzbPG こんなキチガイすら絶賛する詐欺師類はいよいよ追い詰められてるんでしょうね笑
目先の利益ばかり追って見境のないことばかりするから余計墓穴掘るんだよ
学習しろ!!笑
目先の利益ばかり追って見境のないことばかりするから余計墓穴掘るんだよ
学習しろ!!笑
2017/09/26(火) 14:40:45.49ID:XKd7paM0
>>294
> あんたも人が悪いねぇ〜(笑)
皆さんも絶望さんという存在を見守りたいのかなと思ってましたよ
観察する事で絶望さんという人の本当の姿が見えてくるじゃないですか
自演の書き込みを見れば、絶望さんの本音が見えてくるでしょ?
ツインで稼いでる業者潰しは賛同できるけど、なぜこんなやり方しか出来ないのかなと思いましたけど
その答えが、名無しの書き込みに表れていますよね
そこから絶望さんが人からどう思われたいかが痛いほど伝わってきます
生き辛い方なんだなと・・・
> あんたも人が悪いねぇ〜(笑)
皆さんも絶望さんという存在を見守りたいのかなと思ってましたよ
観察する事で絶望さんという人の本当の姿が見えてくるじゃないですか
自演の書き込みを見れば、絶望さんの本音が見えてくるでしょ?
ツインで稼いでる業者潰しは賛同できるけど、なぜこんなやり方しか出来ないのかなと思いましたけど
その答えが、名無しの書き込みに表れていますよね
そこから絶望さんが人からどう思われたいかが痛いほど伝わってきます
生き辛い方なんだなと・・・
308絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ @無断転載は禁止
2017/09/26(火) 14:41:01.76ID:OSTNzbPG309絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ @無断転載は禁止
2017/09/26(火) 14:41:59.18ID:OSTNzbPG2017/09/26(火) 14:42:02.80ID:8gjo7Lph
初めから、絶望さんは、精神障害者でおかしいと思ってましたよ
そもそもツインになんか出会って無いし、ただの憂さ晴らしですよ
初めの頃はわかりませんが、途中からの自演もw
ただの、暇つぶし、憂さ晴らしだったんですよ
なんか哀れな人ですね
そもそもツインになんか出会って無いし、ただの憂さ晴らしですよ
初めの頃はわかりませんが、途中からの自演もw
ただの、暇つぶし、憂さ晴らしだったんですよ
なんか哀れな人ですね
311絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ @無断転載は禁止
2017/09/26(火) 14:43:37.39ID:OSTNzbPG せみますの自演がバレたときの書き込みは忘れないよ笑
「レベル1はさすがにクリアしたみたいですね」
マンガの読み過ぎじゃね?笑
「レベル1はさすがにクリアしたみたいですね」
マンガの読み過ぎじゃね?笑
312絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ @無断転載は禁止
2017/09/26(火) 14:44:34.19ID:OSTNzbPG2017/09/26(火) 14:46:23.99ID:BwMlYtLM
スピ板の糞コテこと絶望ババア◆H0ngQkTfkXCQ自作自演がバレる(笑) [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/spiritual/1506404264/
記念に専スレ立ててやったぜ♪(^-^)/
これで絶望も終わりだなw
まさに絶望(そのままに意味)
ち〜ん(南無南無)
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/spiritual/1506404264/
記念に専スレ立ててやったぜ♪(^-^)/
これで絶望も終わりだなw
まさに絶望(そのままに意味)
ち〜ん(南無南無)
314絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ @無断転載は禁止
2017/09/26(火) 14:46:47.47ID:OSTNzbPG スピバカってひどいマンガ脳だよね笑
だから信じちゃうんだろうね。色々と幸せそうで羨ましいけどさ笑
だから信じちゃうんだろうね。色々と幸せそうで羨ましいけどさ笑
315絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ @無断転載は禁止
2017/09/26(火) 14:47:35.91ID:OSTNzbPG2017/09/26(火) 14:50:14.49ID:XKd7paM0
>>309
私は賢くもないし賢く見られたいとも思ってませんよ
ただ感じたままを書いてしまっただけ
ここってそんな場所でしょ?
匿名で賢さアピールしたい人の方が意味わからないんだけど・・・
コテ付けても付けてなくても、みんなどこの馬の骨ともわからない名無しだよ
無意味
私は賢くもないし賢く見られたいとも思ってませんよ
ただ感じたままを書いてしまっただけ
ここってそんな場所でしょ?
匿名で賢さアピールしたい人の方が意味わからないんだけど・・・
コテ付けても付けてなくても、みんなどこの馬の骨ともわからない名無しだよ
無意味
317絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ @無断転載は禁止
2017/09/26(火) 14:51:42.45ID:OSTNzbPG318名無しヒーリング@無断転載は禁止
2017/09/26(火) 14:51:50.48ID:hZ5/YkTt > 絶望さん、この度はメールにて色々とお話しを聞いていただき、本当にありがとうございました。
>
> 恋愛は軽やかに、直視すべき所は受け入れ、
> 現実を力強く生きて行こうと思います。
>
> スルースキル高すぎのツインブロガーと違い、どんな相手にもスルーせず向き合う絶望さんのコメントをずっと見て来て、その対応力の高さに、只者ではない、最終転生を感じてしまいます。(最終転生が何かも分かっていないので、想像と感覚の範囲ですが)
>
> そして、ブログランキング堂々の第1位おめでとうございます!
> ブログ公開直後からランキング2位、そして1位という勢いの中、洗脳解除の波が広がるこのタイミングで、AAの連投が始まったので、
> 荒らしの方は、ツイン詐欺師組合から
> お金を積まれている人かと思いました。
>
> これからも、絶望さんの活動を応援していきます。頑張って下さい!
↑
これを自分で自分に書き込むキモさといったら
キモいマンカスだと思ったらウジ虫が自分で自分に書き込みしてるオチ
>
>
> スルースキル高すぎのツインブロガーと違い、どんな相手にもスルーせず向き合う絶望さんのコメントをずっと見て来て、その対応力の高さに、只者ではない、最終転生を感じてしまいます。(最終転生が何かも分かっていないので、想像と感覚の範囲ですが)
>
> そして、ブログランキング堂々の第1位おめでとうございます!
> ブログ公開直後からランキング2位、そして1位という勢いの中、洗脳解除の波が広がるこのタイミングで、AAの連投が始まったので、
>
> これからも、絶望さんの活動を応援していきます。頑張って下さい!
↑
これを自分で自分に書き込むキモさといったら
キモいマンカスだと思ったらウジ虫が自分で自分に書き込みしてるオチ
319絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ @無断転載は禁止
2017/09/26(火) 14:53:01.37ID:OSTNzbPG 荒らしに便乗してワラワラ湧いてくる奴が雑魚でなければ何なのさ?笑
320絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ @無断転載は禁止
2017/09/26(火) 14:53:57.20ID:OSTNzbPG321絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ @無断転載は禁止
2017/09/26(火) 14:54:48.41ID:OSTNzbPG 2ちゃんで自称皇族って言っちゃう以上にキモい発言ってないよね?笑
322絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ @無断転載は禁止
2017/09/26(火) 14:55:37.48ID:OSTNzbPG ダサ過ぎてダサ過ぎて!
つーらーいよーおおおお
つーらーいよーおおおお
2017/09/26(火) 14:56:26.79ID:XKd7paM0
324絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ @無断転載は禁止
2017/09/26(火) 14:57:24.55ID:OSTNzbPG コラマンガ家!
AA貼るの何でやめたの?
まさか規制にビビってんのか?笑
AA貼るの何でやめたの?
まさか規制にビビってんのか?笑
325名無しヒーリング@無断転載は禁止
2017/09/26(火) 14:57:29.31ID:hZ5/YkTt > 絶望さん、この度はメールにて色々とお話しを聞いていただき、本当にありがとうございました。
>
>
>
>
↑
良くツインブログで見かけるような内容のコメントを自分にも誰かがいって相手にして欲しかっただけのウジ虫
クソワロタ
>
>
>
>
↑
良くツインブログで見かけるような内容のコメントを自分にも誰かがいって相手にして欲しかっただけのウジ虫
クソワロタ
326絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ @無断転載は禁止
2017/09/26(火) 14:58:01.78ID:OSTNzbPG >>323
見苦しい奴よ笑
見苦しい奴よ笑
2017/09/26(火) 14:58:10.36ID:BwMlYtLM
只今、絶賛拡散中!!!!
今夜は祭り確定だな(笑)
あ、祭りじゃなくて葬式(笑)かw
今夜は祭り確定だな(笑)
あ、祭りじゃなくて葬式(笑)かw
2017/09/26(火) 14:59:00.13ID:XKd7paM0
>>319
きっと絶望さんの自演ヲチャの皆さんかな?
きっと絶望さんの自演ヲチャの皆さんかな?
329絶望 ◆H0ngQkTfkXCQ @無断転載は禁止
2017/09/26(火) 14:59:23.92ID:OSTNzbPG2017/09/26(火) 14:59:45.11ID:BwMlYtLM
2017/09/26(火) 15:01:49.38ID:BwMlYtLM
絶望ババア2ちゃんで火消しなんてしてないで仕事しろよなwww
給料泥棒の汚名まで付いちまうぞ?(笑)
給料泥棒の汚名まで付いちまうぞ?(笑)
2017/09/26(火) 15:03:56.72ID:BwMlYtLM
2017/09/26(火) 15:03:58.86ID:XKd7paM0
2017/09/26(火) 15:06:42.06ID:BwMlYtLM
2017/09/26(火) 15:07:41.63ID:XKd7paM0
2017/09/26(火) 15:08:45.18ID:8gjo7Lph
337名無しヒーリング@無断転載は禁止
2017/09/26(火) 15:09:30.77ID:hZ5/YkTt スルースキル高すぎのツインブロガーと違い、どんな相手にもスルーせず向き合う絶望さんのコメントをずっと見て来て、その対応力の高さに、只者ではない、最終転生を感じてしまいます。
↑
これを自分で自分に書いてるんだぜ
クソワロタ
↑
これを自分で自分に書いてるんだぜ
クソワロタ
2017/09/26(火) 15:11:37.50ID:XKd7paM0
>>334
絶望さんは業者に騙された過去があるんですか?
やり方が下手というより
焦点が業者潰しだけに絞られていないから、不要な敵を増やしてしまいgdgdな展開になってしまうんですね
その結果、つまらない叩きに遭う
悪循環です
絶望さんは業者に騙された過去があるんですか?
やり方が下手というより
焦点が業者潰しだけに絞られていないから、不要な敵を増やしてしまいgdgdな展開になってしまうんですね
その結果、つまらない叩きに遭う
悪循環です
339名無しヒーリング@無断転載は禁止
2017/09/26(火) 15:13:21.14ID:hZ5/YkTt ウジ虫は褒められたいようです
誰か褒めてやってくださいwww
誰か褒めてやってくださいwww
340名無しヒーリング@無断転載は禁止
2017/09/26(火) 15:15:52.10ID:zzdAvlr4 自演すんな、絶望。
2017/09/26(火) 15:19:16.65ID:BwMlYtLM
>>335
その結果がこれ(自作自演がバレるw)かよ(笑)
マジレスすると俺を呼び寄せたのはこの馬鹿(絶望)なんだけどなw
経緯
↓↓
普通にインディゴスレで大人しくROM専してる俺(漫画描き)
↓
絶望ババアがいきなりインディゴスレに乗り込んで来て、訳も分からず俺を罵る書き込みをする
↓
俺『なんのこっちゃ?
よくわからんが取り敢えず、
ツインスレで俺の悪口を書き込みまくる絶望ババア(馬鹿)
↓
どうやら誰かの書き込みを俺の書き込みと勘違いして叩きまくってる模様(笑)
↓
最初はスルーしてたけど、なんか段々ムカついてきたのでスレを荒らし始める俺(笑)
因みに人生で初めてAA連投で容量オーバーでスレを潰せることがわかったw
普段は大人しくて、絶対にそんなことしなかった俺だったのに(笑)
被害妄想(勘違い)で俺を怒らせたのは絶望自身
そしてその結果が、自作自演がバレてスピ板の晒し者になるというオチ(笑)
その結果がこれ(自作自演がバレるw)かよ(笑)
マジレスすると俺を呼び寄せたのはこの馬鹿(絶望)なんだけどなw
経緯
↓↓
普通にインディゴスレで大人しくROM専してる俺(漫画描き)
↓
絶望ババアがいきなりインディゴスレに乗り込んで来て、訳も分からず俺を罵る書き込みをする
↓
俺『なんのこっちゃ?
よくわからんが取り敢えず、
ツインスレで俺の悪口を書き込みまくる絶望ババア(馬鹿)
↓
どうやら誰かの書き込みを俺の書き込みと勘違いして叩きまくってる模様(笑)
↓
最初はスルーしてたけど、なんか段々ムカついてきたのでスレを荒らし始める俺(笑)
因みに人生で初めてAA連投で容量オーバーでスレを潰せることがわかったw
普段は大人しくて、絶対にそんなことしなかった俺だったのに(笑)
被害妄想(勘違い)で俺を怒らせたのは絶望自身
そしてその結果が、自作自演がバレてスピ板の晒し者になるというオチ(笑)
2017/09/26(火) 15:20:21.35ID:XKd7paM0
>>336
業者叩きが絶望さんの義憤だけなら上手くいってたと思いますよ
7段階の肯定者からも賛同を得られたとも思います
暴言は見聞きするのも恥ずかしい行為ですが、業者に対する暴言だけならまだマシだったと思いますよ
しかし絶望さんの場合は自分のメンツの為にも撒き散らしてしまった
なので本懐が業者潰しと、自身が称賛されたいが混ざり合って結局gdgdになってしまっている
残念です
業者叩きが絶望さんの義憤だけなら上手くいってたと思いますよ
7段階の肯定者からも賛同を得られたとも思います
暴言は見聞きするのも恥ずかしい行為ですが、業者に対する暴言だけならまだマシだったと思いますよ
しかし絶望さんの場合は自分のメンツの為にも撒き散らしてしまった
なので本懐が業者潰しと、自身が称賛されたいが混ざり合って結局gdgdになってしまっている
残念です
2017/09/26(火) 15:22:16.58ID:BwMlYtLM
>>340
ID:XKd7paM0
これだろ?w
ちょっと俺も臭いとは思ってたw
まあどっちでもええわwww
どちらにしても今日で絶望ババアはジ・エン(自演)ドw
ID:zzdAvlr4
そしてお前自身もな(笑)
句読点www
ID:XKd7paM0
これだろ?w
ちょっと俺も臭いとは思ってたw
まあどっちでもええわwww
どちらにしても今日で絶望ババアはジ・エン(自演)ドw
ID:zzdAvlr4
そしてお前自身もな(笑)
句読点www
2017/09/26(火) 15:24:51.37ID:BwMlYtLM
以下、誰が誰かの区別が付かない、
絶賛ババアの自作自演劇場の始まり♪始まり〜♪(笑)
絶賛ババアの自作自演劇場の始まり♪始まり〜♪(笑)
2017/09/26(火) 15:26:12.12ID:BwMlYtLM
絶賛ババアの自作自演どうぞお楽しみに〜♪
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
346名無しヒーリング@無断転載は禁止
2017/09/26(火) 15:27:10.54ID:zzdAvlr4 >>343
気持ち悪すぎ。これからも真実を暴いて下さい。
気持ち悪すぎ。これからも真実を暴いて下さい。
2017/09/26(火) 15:28:43.10ID:XKd7paM0
>>341
自分で種を蒔けば芽が出てきます
美しい花の種を蒔けば、やがてお庭に綺麗な花を咲かせてくれるでしょう
インディゴスレさんに迷惑をかけるような種を蒔けば、それなりの花が育つんでしょうね
それも量子力学的には、そういうものなんでしょうね
エネルギーで繋がってしまうんですね
自分で種を蒔けば芽が出てきます
美しい花の種を蒔けば、やがてお庭に綺麗な花を咲かせてくれるでしょう
インディゴスレさんに迷惑をかけるような種を蒔けば、それなりの花が育つんでしょうね
それも量子力学的には、そういうものなんでしょうね
エネルギーで繋がってしまうんですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【奈良】万博ボランティアが足りない! 奈良の催事450人募集に応募15人 [七波羅探題★]
- 「年収の壁」自民が最大160万円提案 [どどん★]
- 石破首相 米の値段「倍とは言わないが5割増の実感」国会発言 [少考さん★]
- 【移民】「子供たちは就職難…」「土葬する場所もない」 富山「イミズスタン」のパキスタン人が明かした苦悩「いつまでも外国人扱い」★2 [煮卵★]
- 【万博跡地】「大阪ベイエリアを世界的エンタメ拠点に」万博跡地開発の新計画案発表 [七波羅探題★]
- 退職代行モームリ、最も“使われた企業”とは? トップ40社の業種・回数を公表 [おっさん友の会★]
- 【石破悲報】5070Ti 搭載のゲーミングPC、66万円で発売 [858219337]
- 【実況】博衣こよりのえちえちMinecraft🧪★7
- 全米で抗議デモ展開。「三権分立を守れ、選挙で選ばれていないマスク氏になぜ議員は何も言わないのか?」 [737440712]
- パチンコメーカー京楽「過去最大級の版権を取得しました」
- 🏡💥👊😅👊💥🏡
- 産経「かつての安倍政権で日本は土下座外交から脱却した。しっぽをふる日本はそこにはいなかった」 [533895477]