X



遺伝子レベルで、金持ちになっちゃう?(アファメーション) [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/09/25(月) 02:11:41.56ID:xwu/JIlE
みなさん、おはようございます、こんにちは、こんばんは。
このスレは、アファメーションを通して
遺伝子レベルで、金持ちになろうというスレッドです。

あるサイトから、アファメーションに使う言葉を引っ張ってきました。

@嬉しいなあ、楽しいなあ
A安心するなあ、幸せだなあ
B運があるなあ、金運があるなあ、何をやっても上手くいくなあ

この言葉を毎日繰り返すことによって
いつ人生に変化が起こるのか、私で実験をしていきます。

みなさんも、このスレを毎日覗いて、アファメーションの言葉を残してくれたら嬉しいです。それでは、栄光の1日目。私の所持金は、約2000円から始まります笑
0133名無しヒーリング2019/01/12(土) 12:46:35.77ID:qOTndK19
>>100
>>93
>いやいやいやいや、商材売る前に、まず投資で成功者になれよ。
>インチキ商材販売すんなや。

まさにこれw
もともと>>1のやるようなアファメーションなんて現実逃避でしか無い
現実を正しく認めず、逃避して誤魔化す言葉をただ羅列してるだけ
何だかなあと思ってたら>>93のひどいオチに爆笑してしまったw
結局まともには働く意思がなく、詐欺マルチ商法に取り込まれて
カモになるだけの頭の弱いヒキニートだったということで…
毎日2時間も現実逃避のお経唱えるのに費やすヒマがあるなら普通に働けっつーの!w
やってる光景を思い浮かべたら誰がどう見たって完全なるマジキチです
本当にありがとうございましたww
0134低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−192019/03/15(金) 15:00:09.42ID:Ym/fFS/P
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
A宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
B色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

C清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
D高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている
0135名無しヒーリング2019/03/15(金) 18:43:45.54ID:CMt5JP6b
私は無に帰した。
0137名無しヒーリング2019/09/17(火) 09:08:05.29ID:e9RwLDf+
アファメーションもただ唱えているだけなら
唱えている自分に酔ってるだけになるからな
0139名無しヒーリング2019/09/26(木) 11:35:59.16ID:sHdsB8kN
何このスレ笑
手取り120万だけど高みの見物しよ
0142名無しヒーリング2020/11/04(水) 09:33:46.52ID:IxaGHkEl
全然上手く行ってないわ。突然パワハラ基地外管理者が職場に入ってきて、壮絶なパワハラ食らって退職。
0143名無しヒーリング2020/11/04(水) 09:35:42.65ID:IxaGHkEl
このスレ主はたぶん死んだのだと思う
0144名無しヒーリング2020/11/11(水) 20:59:37.99ID:SJheKBIb
YouTubeやzoomで幸せのなり方の蘊蓄垂れてる奴ら多いけど、反吐が出ると思ってるのは俺くらいなんだろうか。
綺麗事ばかり言ってるわ。親に感謝しましょうと言うが、その理由は親がいなかったら、貴方は生まれていなかったから。だそうだ。
それ毒親持ちの人や虐待食らって苦しんでいる人に言えるのかと言いたくなる。
そいつらって親に恵まれていたりと苦労したことがないんだよな。
0145名無しヒーリング2021/11/29(月) 00:59:49.90ID:B++V3zBy
>>1
ありがたい
おかげでロト6で5等が当たりました!
0146名無しヒーリング2021/12/14(火) 01:31:25.10ID:73B3cH7/
>>145
0148名無しヒーリング2022/09/03(土) 21:13:14.42ID:q9rRRaAx
俺は集団ストーカー被害者
集団ストーカーは組織的に個人を監視して
何十年単位で人生を破壊する犯罪
信じられないだろうが、奴らは人間の思考感情を操作するので人生も操れる。
被害者である俺は対抗手段が思いつかない
よって今回アファメーションで開運出来るか試して見る。ここ数日やってるが、それに対抗するように集団ストーカーに工作された。ダメ元でしばらく試してみる。
0150名無しヒーリング2022/10/21(金) 04:13:50.43ID:gBh6PVNm
アファメーション始めたら
効果出そうになったけど
集団ストーカー側にアファメーションすると気分が悪くなる洗脳されちゃつて調子悪い。
0151名無しヒーリング2022/12/15(木) 00:06:50.69ID:TUN939ML
アファメーションで夢かなったか?
結局ダメなんだよ
0152名無しヒーリング2022/12/17(土) 01:23:58.98ID:l+RVhU1w
アファメーションして10日ぐらいで 少し効果あった。
その後は それほど効果を感じていない
0153名無しヒーリング2022/12/17(土) 01:24:56.60ID:l+RVhU1w
最近は 効果がなくて 歯がゆくなってきている。
0154名無しヒーリング2022/12/18(日) 12:54:53.49ID:FMvVFF/r
お金持ちになりたいんであれば、寄付がいいよ。
だいたい3倍になって返ってくる。
コンビニ募金が一番やりやすいかな?
0155名無しヒーリング2022/12/22(木) 23:47:15.68ID:YD7qba0h
>>144
同意する
ヒーリングだのそういうのを商売にしてるおんなとか多いんだが
あれは儲かるのか。本人は本当に信じてるのか?
単なる金儲けなんか
占いもそうだがなんのためにやってるのか不明なんだよな
詐欺師なのか信じてるなら馬鹿がやって馬鹿な客が来る同族で回ってる
世界ということになるが
0156名無しヒーリング2022/12/22(木) 23:48:22.17ID:YD7qba0h
>>154
そういう精神論やめろ
金儲けるなら知識が大事だ
0157名無しヒーリング2022/12/22(木) 23:51:06.33ID:YD7qba0h
催眠からアファーメーションに行き着いた
昔やってたけどなんの効果もなくて
やり方が悪かった可能性があるんだよな
たまにアファやってるけど具体的な効果はないけど少し気分が前向きになってきてる
気がする。でも外には出ていない
0158名無しヒーリング2022/12/22(木) 23:55:44.09ID:YD7qba0h
結局1は途中で逃げた
投資ブログがうまくいけば本人は儲かるんだろうがね
投資で成功とはちょっと違うよな
まあひとつ言えるのは自己啓発に流れる人って言うのは
人生があまりうまく行ってないってことだ。うまくいってれば
そんなもん眼中にない
0159名無しヒーリング2022/12/23(金) 13:22:01.52ID:2iTrlzHf
アファメーションwww
0160名無しヒーリング2022/12/24(土) 00:00:38.66ID:UbU3VZPp
あげ
0161名無しヒーリング2022/12/25(日) 00:15:03.46ID:8QljzD/w
みんなでアファメの効果を検討していかないか?
0162名無しヒーリング2022/12/25(日) 03:15:26.61ID:8QljzD/w
俺がこのスレ乗っ取っちゃおうかな
願望実現や暗示、催眠とかそういうのって2ちゃんにあんまないよな
0163名無しヒーリング2022/12/25(日) 07:56:56.51ID:j3chCOQu
>>156
知識も大事だけど、人としての器も大事だよ。
孤独な金持ちになら簡単になれるような?
0164名無しヒーリング2022/12/25(日) 08:21:32.30ID:idwKNuij
自分の行動も変わんないアファメーションが
人生を変えられるわけないじゃん
正しいアファメーションならまず自分の行動が変わってるよ
そこを見てご覧よ
0165名無しヒーリング2022/12/26(月) 01:45:33.97ID:QIX7/Kb2
>>163
じゃあ君が簡単になってよ
0166名無しヒーリング2022/12/26(月) 01:46:49.85ID:QIX7/Kb2
>>164
誰に向かって言ってるの?
とりあえずやれよ
0167名無しヒーリング2022/12/26(月) 10:33:00.11ID:QIX7/Kb2
さっきスマホを落ちてるのを見つけました
怖いのでスルーしました
0168名無しヒーリング2022/12/26(月) 17:19:47.81ID:CAF9dEdi
ホリエモンが言っていたけど、月収100万円稼げるネタ、つまり情報を100個集めろとは言うね。
その中で一番自分にあったやつをやればいいと思う。株や不動産かプログラミングかメタバース関連かニーサとかでもいいんじゃない?
0169名無しヒーリング2022/12/26(月) 19:44:27.33ID:8jbgObBj
仮に今の月収が10万だったら月収15万円を望む
今が20万なら30万になるとか
これはいいんだよ
100万だ億万長者だやったところで逆効果になるだけだよ
できない奴ほど今の自分と関係ないことやかけ離れたことを望んじゃうんだよ
0170名無しヒーリング2022/12/26(月) 19:46:55.07ID:8jbgObBj
成功者はいきなり大きなことを求めたんじゃなくて
できる範囲内でコツコツ大きくしていったんだよ
そこがわからないんじゃ搾取されるだけの情弱で終わる
0171名無しヒーリング2022/12/27(火) 17:57:47.37ID:RCJW4rAd
たくさん稼ぐなら労働者じゃどうやっても無理だよ
月収100万は大したことない
0173名無しヒーリング2022/12/28(水) 17:55:24.10ID:OfpgwO9P
あ?悲しかったんか?寂しかったんか?会いたかったんか?痛かったんか?んで、それを誰にわかってもらおうとしてんだよ。まずは自分自身にわかってもらえや。自分がその感情をちゃんと感じて受け入れてあげなかったら誰にもわかってもらえねぇぞ。当たりめぇだろうが。まずは自分自身だっつったろ?
0174名無しヒーリング2022/12/28(水) 18:06:48.94ID:w5NEz8Hu
潜在意識よりも意識を意識しろw
自己分析がちゃんとできてないから
なんか知らないけど自分はいつも同じ失敗うぃする
それは潜在意識にマイナス暗示がかかってるからだとか考えちゃうんだよ
実際は紙に書いとかないからとか確認しないからとか連絡しないからだとか
現実的な理由(主に行動の不備)がそこにあるものだ
0175名無しヒーリング2022/12/28(水) 18:15:23.26ID:w5NEz8Hu
大切なのはアファメーションよりもモットーじゃないかな
チャレンジすることに意義があるとか
失敗したら取り返せばいいとか
愛想良くとか
よく確認してから決めるとか
危険なものには手を出さないとか
すぐに行動とか
自分のダメなところを知ってそれに対してのモットー立てていく
0176名無しヒーリング2022/12/28(水) 22:44:23.05ID:r9kM+3e6
集団ストーカーで人生を妨害されて毎日耳鳴りや内臓の痛み頭痛を起こされてどうにもならないのでアファメーションしてる。
集団ストーカー組織に対抗できるのはアファメーションだと思ってやってるけどなかなか太刀打ちできない。
0177名無しヒーリング2022/12/28(水) 22:44:51.21ID:r9kM+3e6
信じられないと思うが集団ストーカー組織は他人の思考を読み取ったり趣向を操作したりできるんだだから人類史上最強の敵なんだ
0178名無しヒーリング2022/12/29(木) 07:13:15.18ID:BSt7VFd7
アファメーションワロタ
0179名無しヒーリング2022/12/30(金) 02:39:21.81ID:oRlObWJ0
アファやらない奴はどっか行けよ
0180名無しヒーリング2022/12/30(金) 04:00:06.75ID:oRlObWJ0
自己啓発セミナーだのコーチングだので
稼いでる奴も多いよな
めっちゃうさんくせーw いくら儲かってるのか知らんが
儲かるなら本人にとっては意味のあることだろうが
見てる客は誰も成功しない。成功するのは本人w
まあ俺も昔からその手の本たくさん読んできてるからな、、、
若い頃は世間知らずだった
0181名無しヒーリング2023/01/01(日) 16:56:36.74ID:fKtoBB4M
アファメーション行ってるけどもうすでになってる感覚ある。 しかしこんなに根拠のない自信ついて大丈夫なのかな?
0182名無しヒーリング2023/01/01(日) 16:57:10.22ID:fKtoBB4M
苫米地式コーチングの動画を出してる人の再生数が少なすぎて説得力がない。
0186名無しヒーリング2023/01/02(月) 07:37:06.52ID:dmQ7ooSJ
マルチとかやってそう
0187名無しヒーリング2023/01/02(月) 19:46:52.71ID:05nTPALL
>>181
実現したら報告お願いします
僕もだんだんイメージを描けるようになってきましたが
夢は叶ってないです
0188名無しヒーリング2023/01/02(月) 19:47:37.80ID:05nTPALL
スピリチュアル野郎よりアファの方がいくぶんましに思う
0189名無しヒーリング2023/01/03(火) 08:43:28.57ID:Q+9sHwqf
>>187 わかったよ!
楽しもう。
0190名無しヒーリング2023/01/03(火) 10:16:22.35ID:pBISOY8b
良いことが叶いやすくなると言うことは
悪いことも叶いやすくなるということ
普通の人はマイナスなこと思っても言ってもそれで悪いことは起きない
脳がこの人(本人)が言っていることは口先だからだと判断しているからだ
だから言霊とかそんなに関係なくね?となる
それがアファとかやって引き寄せ体質に変わってくると言葉や想念の影響受けるようになるから
注意が必要
0191名無しヒーリング2023/01/03(火) 16:53:35.42ID:nAeYtxYA
>>181
てか、アファメーションは何を言ってますか?
0192名無しヒーリング2023/01/04(水) 10:14:24.33ID:0XI6vTA4
>>191

私はチンポを愛しています!

もっとチンポをしゃぶりたいです。

ありがとうございます!
0193名無しヒーリング2023/01/05(木) 22:55:51.44ID:JSIT/azz
>>190
変なこというな
アファはただの自己暗示だ
おまえはアファで効果出たのか?
0194名無しヒーリング2023/01/05(木) 22:56:39.74ID:JSIT/azz
アファで女をゲットできるか
金稼ぐよりは簡単だと思うが
0195名無しヒーリング2023/01/05(木) 23:12:40.17ID:YfdHH2m9
>>193
自己暗示やってると
暗示にかかりやすくなる
何の矛盾もしてない
脳みそあんのかおまえw
0196名無しヒーリング2023/01/07(土) 22:49:50.93ID:Okuul4oV?2BP(1000)

>>191 199式です。
0197名無しヒーリング2023/01/08(日) 08:54:09.49ID:YZd48FMQ
集団ストーカー組織に狙われている。
連中は精神に介入して来る
所謂、思考盗聴、思考操作をして来る。

アファメーションで良い言葉を聞きながら寝ているとネガティブな思考を脳内に送り込んでアファメーションを妨害、それどころか頭の中を悪いように書き込んでくる。
合わせて頭痛攻撃もして来る。
0198名無しヒーリング2023/01/09(月) 00:30:44.48ID:8nZlwMJw
199式とかアファメーションとかやったけど
結果的には逆引き寄せにしかならなかった
酷い目に遭ってる
結局お金を増やすには
手堅く稼ぐ
無駄な出費をしない
きちんと金銭管理する
ことだけなんだよな
お金が入ってくるとか唱えたって金は増えんし
下手なことして変な貧乏神が取り憑くだけだからやめとけ
いろいろなこと言う人いるが
真面目に働く
ズボラにせずきちんと金銭管理
これしかない
0199名無しヒーリング2023/01/09(月) 03:03:04.82ID:dqyfbfRe
>>197
糖質治してから、アファメーションの順番だろうに。
脳の構造が脆弱なんだろ。
0200名無しヒーリング2023/01/09(月) 19:42:59.83ID:chNuEpoI
引きこもっている俺に金の稼ぎ方なんてあるのかなと思いながらも199式をやったら金の稼ぎ方が見事見つかった。 それを今やってるがあんまり楽しくない。 楽しくて自然に稼げるんじゃなかったのかよ。
0201名無しヒーリング2023/01/11(水) 03:33:09.95ID:FGdJyEXH
まあ金じゃなくてもアファメーションで夢を叶えるスレだ
成功した経営者やミュージシャンは意識的にしろ
無意識にしろとあることをやってると思うんだよね
0202名無しヒーリング2023/01/11(水) 03:34:38.22ID:FGdJyEXH
金は儲かってないが金持ちへ向かってる気がする
元手ないと金持ちになれんけどな
0203名無しヒーリング2023/01/12(木) 21:01:36.94ID:AvPm2jBR
アファを否定する奴はいらない
効果があるか検討したまえ
0205名無しヒーリング2023/01/13(金) 05:25:06.02ID:zfsUYxdp
アファメーションをやる→何かを発見する、行動する
→金が儲かる、人生が変わる

前向きになってる気もするし金儲けのヒントも見つけてる
0206名無しヒーリング2023/01/13(金) 05:35:27.53ID:zfsUYxdp
>>200
199式って何かと思ったら気持ち悪いな
金儲けには精神論だけじゃなくて技術も必要だと思う
金持ってる奴には何かしらからくりがあるんだよ
いくら儲かってるんだ?
0207名無しヒーリング2023/01/13(金) 22:46:49.84ID:zfsUYxdp
ほんとだったら自己啓発の板なんだと思う
0208名無しヒーリング2023/01/14(土) 12:20:18.30ID:tsdreBFc
アファをやると今の自分に必要な情報が勝手に目に入って来る。
引き篭もりでも金を儲ける方法。
あった!
0209名無しヒーリング2023/01/15(日) 02:49:11.76ID:WAq7jnLY
無職だけどアファやってたら働こうかって気力も若干出てきた
でも俺が求めてるのはそういうことじゃない
何もせず金をゲットしたいのだ
仕事なんかしたら大分生活が変わる。人生が変わる
0211名無しヒーリング2023/01/15(日) 10:10:33.95ID:X15JlwvN
>>206 君アファメーションのこと理解してないね。
0212名無しヒーリング2023/01/15(日) 10:11:34.48ID:X15JlwvN
>>210 まだ金は入ってきていないただ引きこもっていても儲ける方法があるって言うことが分かった。
0213名無しヒーリング2023/01/15(日) 10:12:05.88ID:X15JlwvN
確かにセックスしまくりたいよな。
0214名無しヒーリング2023/01/15(日) 16:03:10.44ID:ljDle1z/
日本は正直な心で額に汗して働かなければ金持ちになれない神霊空間なんだよ
昔ばなしの教えが正しい
楽して金儲けしようとしても逆効果だし最悪刑務所入り
根性もなく頭も悪い癖に無理すんなよ
自分の器を客観的に見て普通にやっていけばいいのに能力もないのに上目指そうとするから変な人生になるんだよ
0215名無しヒーリング2023/01/15(日) 19:02:42.62ID:X15JlwvN
>>214 お前人生うまく行ってないだろ。わかる。はっきりとわかる。
考えが浅い。
0216名無しヒーリング2023/01/15(日) 19:19:23.96ID:ljDle1z/
>>215
アホ過ぎ情弱乙
こんなところにこんなバカがいるとは
0217名無しヒーリング2023/01/15(日) 19:22:33.84ID:ljDle1z/
人生うまく行ってないのは引きこもりのお前だしな
文面からも知能指数が並外れて低く教養がないのが丸わかり
バカが無理して金儲けようとしなくていいから普通を目指せよ
0218名無しヒーリング2023/01/15(日) 21:46:02.30ID:/wpgt99K
変態筋肉モンスター 2

大ヒット作の続編登場!!!
貴方のチンポまでも巻き添えにする筋肉肛門バトル勃発!
?生贄達は根元まで太マラを喰わえ込み、次々と射精!?
ノンケマッチョは廻され、筋肉アスリートの肛門も開花する!
恍惚の3時間40分収録! 永久保存版 堂々完成!!??

Part 1:?
収容所に監禁され死を待つばかりの筋肉囚人達! 処刑前日のケツ掘り儀式が始まる!
デカマラ所長・航により、順番に掘られてく囚人達の肉厚アナルは、次第に赤く発熱!
じっくりと味わうように、チンポを抜き差しする恍惚プレイに没頭する航は、連続射精!
我慢出来ず射精する囚人達を待ち受けるのは、悲惨な末路だった…

?Part 2:?
ノンケマッチョがブラボー部隊に廻される壮絶パート!?
反り返った巨大チンポを容赦無くブチ込まれ、失神寸前になりながらも、
快楽を貪るマッチョの喘ぎ声が溜まらない!

Part 3:
筋肉アスリート20歳のシンジ初登場! すごく整った容姿が兄貴を挑発する!
オンナにも触らせない敏感なアナルを拡ろげながらの変態プレイに突入!
「ヤバい!ヤバい!」兄貴のエロ攻撃に、ザーメン発射し照れる姿がマジヤバい!

Part 4:
ノンケ上がりのタツヤは、相手役にデカマラ航を指名して来た…
大好きな航に慣れないアナルを犯されながら、発情していくタツヤの痴態がエロい!
キスを求め合い、ローションまみれになりながら、
ガツガツと掘られながらも、航を2回もイカせるのだった…

Part 5:
タツヤが挑むのは、ブラボー肉便器イベント!
ケツ掘りブランコでブラボー部隊に廻され、白目を剥いて悶絶する!
強制フェラや、いろんな体位で激堀りされながら、意識は混濁!
大量のザーメン浴びて汚されながらも「イク!イク!」!
0219名無しヒーリング2023/01/15(日) 21:46:19.54ID:/wpgt99K
▼伍郎
男性 40歳 愛知

ちんぽチンポ~
早くちんぽしゃぶりたい!ちんぽで口まんこ犯して!
毎日ここでしゃがんで待ってるから…声なんてかけなくてもいい!
隣まで来たら顔の前にちんぽ突き出して!
ガチガチの限界チンポたっぷり時間かけてしゃぶるから!チンポなしじゃ生きていけない!
一日中チンポのことで頭がいっぱい!何見てもチンポを想像しちゃう!
あぁチンポ欲しいチンポ欲しいチンポ欲しい!!ちんぽ一本だけじゃ物足りない!!
チンポたくさん欲しい!大きいチンポなら誰でもいい!!デカちんぽちょうだい!!
変態アナルぶちこんでぇ!同時に口まんこも犯してぇ!ちんぽ汁まみれにしてぇ!
体の中も外もチンポで汚してぇ!!チンポ汁いっぱい飛ばして!性処理に使ってぇ!
毎晩ここにいるから、ヌキたくなったらいつでも来てぇ!
ちんぽたくさんあったほうが幸せ!ちんぽ早くぅ!!
あぁ~変態アナルがデカちんぽ欲しいってヒクヒクしてる!
ちんぽ喰い締めたい!突きまくられたい!もう我慢できない!
何でもいいからぶっといの挿れたいッ!!
見てぇ!変態オナニー!ちんぽ欲しくて欲しくてケツビラ肉飛び出して白い淫乱汁垂れ流してるぅ!
デカディルド根本まで飲み込んだ変態ケツまんこ見てぇ!!ジュポジュポ音鳴ってるの聴いてぇ!
デカちんぽ欲しーい!!雁太ちんぽでハメ狂わせてぇ!ガチガチちんぽネジ込んでぇ~!
きんたまめり込むぐらい奥まで突いてぇ!!トゲ付きサック付けて変態アナルの肉壁掘り削ってぇ!
ケツまんこ壊れるぐらいピストンしてぇ!淫乱汁でグチョグチョになったチンポ、口まんこで舐め取らせてぇ~!
顔中ちんぽ汁でベチョベチョにしてぇ~!口まんこ腰使ってガンガン犯してぇ!
たくさんのチンポ味わいたい!上の口も下の口もちんぽ喰いたくてヨダレ垂らしてる!
早く来てぇ!ちんぽ汁ブチ捲けに来てぇ!チンポ早くぅ~!!チンポいっぱい欲しいッ!!
0220名無しヒーリング2023/01/16(月) 10:41:20.89ID:p29Dvl6s
[1] / ペニクリ / 07/10/23 15:55 / No.7663

いつも周囲から男の中の男と言われてる援団出身の俺だったが、先日不覚にも飲み会の席で下ネタ談義の最中、ペニスをペニクリと口走ってしまった。
宴席は一瞬静まりかえり、チャラけた野郎が「ソレってモーホー用語?」と言った途端、俺はそいつの胸ぐらを掴んでた…
ぺ…ペニクリ…
クソッ!
バレたか…

ちなみに俺はネコちゃんだ!

喧嘩は負けない…しかし尻の穴だけは…

今夜ポルノ映画館に行く


[2] たけし / 07/10/23 16:03 / No.7664

わかるぜ!兄弟!
俺もかつて族の頭やってた時、喧嘩で特攻服破られてパンティー履いてるのバレた事ある! 喧嘩の場が爆笑の渦になり族は解散した…

ちなみに俺もネコちゃんだ!

慰め合いテェな!兄弟! ネコちゃん同士でホモレズしたら燃えるぜ!
0221名無しヒーリング2023/01/16(月) 14:26:35.15ID:sN2oEDJ8
激臭汚穢褌

最初は清潔な晒し。単なる長い白布。
何週間~数ヶ月間常時締め込んでいくうちに
股間から出される垢、汗、ションベン、種汁で白い褌を雄色に染め上げる。
真っ白でアイロンをかけてある絵に描いたような褌、
漂白剤と柔軟材と洗濯の香りが漂う様な、清潔過ぎる程の褌、
勝負の時だけに締め普段は仕舞い込んである様な褌よりは
締めている宿主の金タマや肉竿から出されるモノが染み込み色濃く匂っている褌がいい。

無茶苦茶汚れた褌の交換相手も募集。

[よかったら汚れた六尺譲って欲しいです。]
等には一切応じません。
俺は人のオカズ提供ために褌汚しているんじゃねぇ。
何様?とか言われるが、これって高飛車か?
他人から貰うだけで何も与える事をしようとしねぇ奴等に
誰がやるか?と思うんだが
どうだろうか?
0222名無しヒーリング2023/01/16(月) 14:32:45.85ID:gGd5BWbW
>>215の情弱知恵遅れくん説教されて逆恨みw
頭だけじゃなくてメンタルもやばいんだね
0223名無しヒーリング2023/01/18(水) 08:24:15.39ID:ee4JfC9+
>>217
馬鹿は死ね。このスレを去れ実験の邪魔
0224名無しヒーリング2023/01/18(水) 08:25:32.49ID:ee4JfC9+
>>222
それはお前だろ
0225名無しヒーリング2023/01/18(水) 08:26:30.70ID:ee4JfC9+
何故アファメーションしない奴がここに来るの
時が読めないのかw
0226名無しヒーリング2023/01/18(水) 08:36:12.62ID:ee4JfC9+
こういう荒れたスレは精神に悪い
成功の邪魔になる
0227名無しヒーリング2023/01/18(水) 13:39:35.70ID:TB1ltOYD
アファメーションは我が強くなるだけ
性格改善や健康に関することならまだいいけど
バカが楽して金儲けを考えるほど危険なものはない
まずは普通レベルを目指せよって感じ
普通のこともできない奴が金持ちになろうとか
根性もない癖に上目指すから人生余計おかしくなるんだよ
0228名無しヒーリング2023/01/18(水) 13:51:01.31ID:TB1ltOYD
楽しようと思うからきつくなる
得しようとするから損する
元を辿ると働かないで金持ちになりたいとか言う奴は
コミュ障で人が苦手、人間関係がうまくいかない奴が多い
自分でなんかやろうとしても
ちょっと電話かけるとか
素直に教えをこうとか
人に応援を頼むのが苦手
そういうことができない奴が金持ちになろうとか本当危険
気が弱い癖に大雑把
都合の悪いことから目を背けて逃げ続ける
そういう人は自分の性格と正面から向き合って自分の性格に合った形でコツコツ働いて分相応に生きることだろう
0229名無しヒーリング2023/01/18(水) 17:25:03.39ID:BtUj7pBk
東京に出張した際、兼ねてから足を運んでみようと思ったハッテン場の○○に行ってみた。日曜の夜八時ともあって、
ロッカーも満杯。混んだ店内を回ってみると短髪野郎系がすごく多い。それもケツワレはいたウケのやつばっかりだ。
全裸のタチは俺以外に2人しかいない。残り全部ウケ。今日は俺のやりたい放題。
 人数が多い分派手に盛り上がっていて、あっちこっちの暗がりからよがり声が丸聞こえだ。その中でも一番大きい声を
出している男をちょっと見てみたらスゲエ! 短髪マッチョの「いかにも」な雄臭い野郎が、股広げてブッ太い拳を
ケツマンコにガンガンぶち込まれてチンポビンビンにオッ勃ててヨガリ泣いてる! こんな雄野郎がフィストされてんのか?! 
この体は相当鍛えているだろうし、顔も男臭いから、普通にしてても十分もてるんじゃないのか? それともマッチョには
ウケが多いって言うが、これがそれなのか? 俺があんまりまじまじと見てるので、腕を突っ込んでいるヤツが俺の手を
引っ張って誘ってくる。近づいてよく見ると、ケツも前もツルツルに剃り上げられている。チンコはそこそこでかくて、
根元にコックリングが三重に仕込んであって、それで締められているもんだから、萎えようにも萎えられないし、
いきたくてもいけないって仕組みだ。コイツ根っからのウケのフィスト野郎か・・・
 しばらくそいつのチンコしごいたり乳首責めたりして遊んでいたら、奥の方に人がどんどん吸い込まれていくのが見えた。
何だろうと思って行ってみると、こっちの方がもっとスゲエ! 色黒短髪でコイツはマッチョと言うよりSG系で、筋肉の上に
だぶつかない程度の脂肪が乗ってて、すごいジューシーな感じがたまんないんだけど、とにかくそいつが四つん這いになってて、
そのケツマンコに数人の男達が代わる代わる拳ブチ込んでいる! タチの男達もみんなガタイいいから、腕だって結構太いし、
拳もでかい。そんなのを何度も何本も受け入れてるから、ウケのケツマンコは完全にビロビロのガバガバになっているのに、
それでもみんな拳でガンガン責めている。そのうち、その中の一人で本当に馬並みのデカマラ野郎が、ギンギンにオッ勃てたモノ
でそいつをバコバコに犯しだした。中の粘膜がめくれ上がってビロビロのケツマンコに超デカマラが猛烈な勢いでピストン運動し
ているのはスゲエ迫力だ。俺はあまりの激しさに少し見入ってしまった。しばらくファックされていると、ウケがよがり声と言う
よりは泣き声を上げだした。床に水がはねる音がしてあれっと思ったら、ションベン漏らしながら射精してた。白目むいちゃっ
て、あれは完全にイッちゃってたよな。
 この日俺はフィストもしないで普通に二発ケツ掘って帰った。俺は見てただけだけど、何だかとにかくすごかったよ。
0230名無しヒーリング2023/01/18(水) 17:25:20.83ID:BtUj7pBk
【くっせぇ】 チンポの匂い嗅ぎ合いプレー

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/13 23:23 ID:OAJew4gx
チンポの匂い好きッす。カレも大好きで 二人してシックスナイン
やってる時 ”くせぇーぜ””オゥー すっげぇー 匂うぜ”とか言って
やったっす。
”くせえぞこの野郎!””おれイカくせえ変態っスー!”でノリま
くって、そんでイッってたな。ラッシュ吸ったり皮めくってチンカス嗅いだ
りして、けっこう忙しかったけどノッった/萌えた
0231名無しヒーリング2023/01/18(水) 17:25:29.25ID:BtUj7pBk
イカッ臭っせぇ包茎野郎募集中!投稿者:175.65.25(11月21日(月)13時26分24秒)

チ・ポの臭い好きっす。
カレも大好きで、二人してシックスナインやってる時、
「臭せぇー!」「オゥーすんげぇー臭うぜ!」とか言ってやったっす。
「臭ぇぞ!この野郎!」「俺、イカ臭っせぇ変態っすぅー!」でノリまくって、
そんでイッてたな。
ラッ・・吸ったり皮剥いてチンカス嗅いだりして、けっこう忙しかったけど
ノッて悶え狂って燃えた。
俺とそんな感じでノリよく包茎プレーやれる皮被り野郎連絡くれ!
蒸れてイカ臭せぇ野郎待ってる。
0232名無しヒーリング2023/01/18(水) 22:11:12.68ID:Ca6Rpmdn
他人を見返そうとして変な夢見て空回りしてる人よりも
普通のことを普通にやってる人の方が格好良いんだな
みつを
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況