X



輪廻転生を終了させる方法 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0799THISMAN ◆rfvLewovkA 2019/01/28(月) 17:01:21.32ID:0LwI8vdy
皆さん、いかがお過ごしですか?
たまには昔のアセンションスレを回顧してみるのも新鮮ですよ。

おーぷん2ちゃんねるのSF・ファンタジー・ホラー板にもTHISMANのスレッドが
ありますのでお暇な方は覗いてみて下さい。

過去スレッド/一部_オカルト板_アセンションスレ
http://web2.nazca.co.jp/Ascension/index.html
■続 ・ 朝まで生書き込み(誇張表現あり)
http://web2.nazca.co.jp/Ascension/namakakikomi.html
【666】こっくりさんについて【狐狗狸】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1526782495/
自分は平行世界を移動しているかもしれない
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/occult/1532678756/
TORA TORA TORA
https://plaza.rakuten.co.jp/thisman/
0801名無しヒーリング2019/01/28(月) 18:14:46.91ID:0r7hy+w+
水晶ネックレス
http://blog.livedoor.jp/s5937b9-shitoafirieito/archives/8298774.html

石の意味
======
水晶は命が宿るとされ珍重されます
邪悪なものを浄化し寄せ付けず
幸運を呼び込むとされます
他の石と組み合わせると
メインの石のパワーを
増幅する効果も♪
0816名無しヒーリング2019/01/29(火) 12:45:55.73ID:5jXjJJfb
まぁ輪廻といえば仏教では悪みたいな立ち位置だけど
俺は来世があったら医者になりたいんだよ
輪廻することよりも人生が短いことが残念でならない
明けない夜は無いが俺のは長すぎた
0817名無しヒーリング2019/01/29(火) 12:47:41.15ID:5jXjJJfb
裏を返せば二十年夜を生きてようやく人並みになれたってことなんだけどさ
0884名無しヒーリング2019/01/31(木) 09:10:54.36ID:kEgC2ceS
僧侶だから聖人ってわけじゃないんだなw
0897名無しヒーリング2019/01/31(木) 11:58:32.95ID:sDE1C0Gl
ボコボコにされて路上で置き去りにされる
0925名無しヒーリング2019/02/01(金) 09:17:43.30ID:7hlm+cyR
クヤシイノォ
クヤシイノォ
クヤシイノォ
0983名無しヒーリング2019/02/04(月) 02:38:16.30ID:FvqtPzQx
ザ・コレクターズのメンバー → 青山学院の木内萌 へのメッセージ。

○原文○

先週からおチンチンの根元が汗もみたいな違和感はあったんだけど
そのままにしてたら段々炎症になってきたので不安になり、
今泌尿器科に診せたらヘルペスだと言われたの(汗)
抵抗力が弱ってると時に感染することがあるみたいなんだ…
別に性病じゃないんだけど性交で感染する可能性があるって言われたんだ(・_・;)
無知なまま昨日モエとしちゃって申し訳ないと思ってるm(__)mごめんねm(__)mm(__)m
でももしも何か違和感があったら本当に申し訳ないのだけど病院に行ってみてね(>へ<)っつ
もちろん何もないに越したことないんだけどね(汗)
一応トホホなご報告までm(__)m
こんなんで嫌いにならないでね (>へ<)っつ
大好きなモエvvv

http://jisaku.155cm.com/src/1394375603_b2e0642f857ccc2d3e064f2d979f55eeebb8770f.jpg
0984名無しヒーリング2019/02/04(月) 02:38:43.68ID:FvqtPzQx
【緊急告知】

神奈川県大和市に住む青学学院大学の木内萌さんは、5ちゃんねる内において他人に成りすまして森を誹謗中傷、その成りすましされた人を荒らしに仕立あげる。さらに別IDの自演でいその成りすましされた方の個人情報をばら撒き、その人が誹謗中傷してたんだと嘘の工作をしていました。
そのことがバレるとそれを誤魔化すために嘘を塗り重ねたくさんの色んな人に対して誹謗中傷しています。
またIP開始をくらったあとも、自分の名前が書き込まれるとそれは違うんだと言い訳を人の名前を出しそいつのせいだと嘘の言い訳を続け、とうとう法的措置をくらいました。

木内萌さんに関わると危険ですのでそんな異常な危険人物が働くような会社の商品は買わないように注意しましょう。
0985名無しヒーリング2019/02/04(月) 02:39:11.72ID:FvqtPzQx
元コレクターズ小里誠による当時神奈川県大和市に住む青山学院高等部の女子高生との淫行事件。
その後発狂した木内萌によって全く関係なかった人たちの誹謗中傷嘘を交えた個人情報晒すなど多数の被害者続出!

全く無関係な人に成りすまして誹謗中傷し、別IDにし自演でこいつがやったんだーとその成りすましてた人の個人情報を嘘悪態で晒すという犯罪行動して、
弁護士から2ちゃんに請求されIPアドレス開示され、
未だに自分は助かろうと、辻褄合わせしようと、成りすました人に罪をきさせようと、
発狂してる犯罪者の寺田こと、ザ・コレクターズの淫行相手、法的措置された青山学院の木内萌。

木内萌
神奈川県大和市中央林間西5-15-22
TEL046-274-1744
0987名無しヒーリング2019/02/04(月) 02:40:13.67ID:FvqtPzQx
ホモ専用ジム
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1510385752/

56 実況厳禁@名無しの格闘家 2018/01/08(月) 14:59:22.69 ID:mdJu442i0
俺の経験上既婚ホモの方が堂々とホモアピールをする

82 実況厳禁@名無しの格闘家 sage 2018/03/24(土) 22:59:34.60 ID:yFj8nHo+0
>>55
>>56
俺は京都に近い大阪住みのホモだけど、
去年のあたまぐらいからエニタイムフィットネスにそれっぽいのがいた、
気持ち悪いやつなんだけどなんか話しかけられて仲良くなった、なんでも元は小学校の先生で今は臨床心理士の非常勤パートで週二回しか働いてないらしい。しかも月二回のペースでソープに行ってるんだと。
子どももなんか武道の道場に通わせてるとか言ってたし。
子どもが二人いるみたいでそれで大丈夫なのかきいてみたけど妻に働かせてるから大丈夫なんだと。
何かあったら三面大黒天とお稲荷山が助けてくれるんだと。
そういう既婚者もゲイとしているから普通にいるんじゃないか?
まぁ、そいつはなんかジムに来てるのに端っこの方でスマホ片手にいきなり叫んだりスマホに頭突きしたりレントーだなんだと発狂してて怖いんだけどさ。
中学生小学生と援交までしてて俺に自慢していたよ。
トレーニング的なものほとんどしないから何しにジム来てるのかはよくわからん。
ただチンポは小さくって入ってる感触すらほとんどなかった。1分持たずにイッてたし。

86 実況厳禁@名無しの格闘家 sage 2018/03/25(日) 13:57:38.15 ID:J7kvFqHJ0
内田塾もホモだらけ。
しかもいじめが蔓延しているから未成年が無理やり犯される人も多い
0991名無しヒーリング2019/02/04(月) 02:42:16.45ID:FvqtPzQx
クッソワロタw
おいおい寝屋川市さんよお、お前ンとこの臨床心理士は、2ちゃんに他人の個人情報を晒して誹謗中傷してるわけだ。
お前の存在が悩みで自殺未遂起こした人が居るみたいだぞ( ´,_ゝ`)プッ

>寝屋川市教育研修センターでは、子育てや教育にかかわるいろいろな悩みの相談をうけることができるよう、専門の臨床心理士を配置し、教育相談を行っています。お気軽にご相談下さい。
1000名無しヒーリング2019/02/04(月) 02:51:22.14ID:FvqtPzQx
1000
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 512日 4時間 14分 5秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況