X



色部貴明です [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001色部貴明@無断転載は禁止2017/09/09(土) 04:40:30.08ID:PzYI7kdo
色部貴明ですhttps://twitter.com/irovert

私のイロベ―パワーで、数多くの人間が成功者となりました

代表例が作家でUMA研究家の中沢健さんです

中沢さんはイロベ―パワーで小説がNHKでドラマ化されました

タレントの飯田あすかさんは、イロベ―パワーでPVに心霊現象が映り
東スポの記事になりました
PVの再生数も凄いです

イロベ―パワーで皆さんもミラクルハッピー
0004名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/09/17(日) 18:19:13.37ID:U61Q0xbi
色部貴明の知名度が低いのはアメリカの陰謀
0006名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/09/20(水) 04:08:13.65ID:/UVHp3Dx
誰だよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0007名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/09/20(水) 18:35:17.63ID:/UVHp3Dx
ぐぐったらブログ出てきた
https://ameblo.jp/irobe/
0008名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/09/25(月) 19:55:12.83ID:vlbtkkVN
色部貴明って呂布カルマとも仲いいんだっけか
0009名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/09/25(月) 19:57:23.84ID:vlbtkkVN
色部貴明が編集した最新PV
https://www.youtube.com/watch?v=fRdRDlQXSeQ

「嘘」ariria【飯田あすか・川崎葵】MV
0010名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/09/26(火) 19:38:00.90ID:0ByTorfx
色部さんに会いたい
0012名無しヒーリング2017/10/03(火) 15:05:51.98ID:7NX5dmHf
色部は無知すぎる
ちょっと発言を聞いただけで学のなさがわかる浅さ

こんな男をちやほやしてる浅井企画や中沢健もどうかしてる
色部をのぼせあげさせた責任は重いと思う
0015名無しヒーリング2017/10/13(金) 03:32:27.26ID:7SB+tLfM
色部さんに会いたい
0016名無しヒーリング2017/10/14(土) 03:56:08.13ID:s/bkIMh7
色部さんはこのスレ見てくれているのかな?応援してますんでこれからも頑張ってくださいね!
0017名無しヒーリング2017/10/15(日) 04:35:34.59ID:fqwutkYP
色部とは高校一緒だったけど典型的な口だけ野郎だった
0018名無しヒーリング2017/10/20(金) 02:26:46.66ID:dxMEUT6n
色部さんは普段は何しているの?
0019名無しヒーリング2017/10/24(火) 03:09:35.73ID:oxsQSkDK
>18
ストリップの司会
0020名無しヒーリング2017/10/29(日) 03:50:23.80ID:BuurNN4B
色部ってイベント出ても発言もねえし演技も大根なのに何で使われるんだろうな
よっぽど周りの人間にお世辞言いまくって取り入るのが上手いんだろうな

色部を使って映画やイベントの完成度を落とす人間も問題はあると思うけど
中沢は今後一切 色部を使うな
色部が面白かったの1度も見たことないし、色部の代わりに使ってやるべき人間がいるはずだ
0021名無しヒーリング2017/10/29(日) 03:52:05.72ID:BuurNN4B
客にいじられたら上手い返しもせずにただただ不愉快そうな顔になってしまう色部
こいつは客前に立つの向いてねえよ
0024名無しヒーリング2017/11/18(土) 22:00:18.91ID:OUxXFd70
スレ保守
0025名無しヒーリング2017/11/19(日) 02:43:19.77ID:oDbE8bxm
10日に中沢たけし軍団ライブやるようだが、また色部も出るのか?
ライブは行きたいが色部が出るんなら行くかどうか悩む

色部は舞台上で不機嫌な面を見せるのが客として見てて不愉快 色部は出演させないでくれ
0026名無しヒーリング2018/02/13(火) 21:53:47.75ID:C3c50JGy
いろいろと役に立つネットで稼げる情報とか
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

RP0WZ
0027名無しヒーリング2018/03/23(金) 02:18:51.55ID:+r05NgNb
近い将来、

❶首都圏直下型大地震とか
❷東海東南海南海大地震とか
❸富士山大噴火とか、

必ずや天変地異!!


更に、世界的規模で、

❹IS他イスラム過激派による大規模テロ勃発  ⇔ ユダヤ軍産複合体によるヤラセ(ex 911)
❺世界経済大混乱、株世界的暴落  ⇒ ユダヤ軍産複合体大儲け
❻WWVに突入やむなし ⇒ ユダヤ軍産複合体大儲け
❼核兵器が使用される ⇒ ユダヤ軍産複合体大儲け
❽結果として、地球文明崩壊、人類滅亡


❾  宇宙人からすれば、地球の<自然や生態系を破壊した人類=悪魔同然の地球人類>なんぞ全滅すればいい、と想っているだろうに。


❿おごれる地球人類=人間以外の動物生物を平気で殺す。

Ex.ペットショップで売れ残った大多数の、あるいは白内障等で返品された幼い盲目のトイプードルを平気で毒殺する悪魔同然の地球人等。

Ex.生まれて間もない可愛い仔牛を母牛から無理やり引き離し殺して、仔牛のステーキ等料理にする、悪魔同然の地球人。ノーベル賞の晩餐会でも然り。

Ex.頭いい人懐っこいイルカを騙して虐殺、肉として売る、悪魔同然の地球人。

Ex.ペットショップで売られている子の10倍以上の売れ残った大多数の可愛い幼い子たちが毒殺されている!!


⓫地球の<自然や生態系を破壊した人類=地球人類>による地球文明は、あと高々100〜200年したら滅ぶのではないか。


⓬ 祇園猿ノの鐘の聲、諸行無常の響あり。
娑羅雙樹の花の色、盛者必衰のことはりをあらはす。
おごれる地球人類も久しからず、只春の夜の夢のごとし。
たけきユダヤ軍産複合体も遂にはほろびぬ、偏に風の前の塵に同じ。
0029名無しヒーリング2018/04/15(日) 19:09:42.19ID:jn6wMcpX
色部さん海外行ってたんだ
0030名無しヒーリング2018/04/18(水) 04:21:01.79ID:NSjqwOfI
世界中で活躍されている色部さん
0032名無しヒーリング2018/08/22(水) 22:38:14.68ID:WSkgJGbq
埼玉の有名人 色部
0033名無しヒーリング2018/11/01(木) 16:36:13.76ID:o0e1zuz0
色部さんツイッター更新もっと頻繁にしてちょーだい!
0034名無しヒーリング2019/03/24(日) 22:03:20.14ID:YnGMLA4p
あほのATM人間、ジ・ウンコマンムラカミ
0035低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−192019/03/25(月) 08:10:10.77ID:4SW7mymp
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
A井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※犯罪首謀者高添・沼田の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
B宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 異臭を流し込んでくるなどの嫌がらせを何度も繰り返ししつこく行ってくる嫌がらせ犯罪者である
C色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

D清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況