私は元々精神的に病み気味でしたが、それなりに楽しく生きていました
ところが数年前に軽い気持ちで幻覚系のドラッグをやって、死ぬような地獄の体験をしてから完全に壊れてしまいました
本当にたった一回だけです
自分が自分でなくなったような感じ、常に死に怯えちょっとした刺激で不安の発作が起こり、夜もまともに寝られず

数年経っても良くなるどころか疲弊して身体もおかしくなってきました。
薬物療法、カウンセリング、気功整体、色々試してきましたがよくなりません。
ドラッグによって潜在意識の深いところにダメージを受けたのかと思いますが、どうすれば治るのか分かりません
何かご存知の方おられましたら教えてください
薬物をする前の生きていた自分に帰りたいんです
今思えば本当に幸せだったと思います