X



【スピ】 予知(夢)・予言に関するスレ 【霊感】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しヒーリング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 02:18:47.46ID:GC55fD7/
災害(地震、水害)、戦争、社会的な出来事、ニュースに関することなどで
予知(夢)、予言についての考察、関することのためのスレです。

北朝鮮のことは緊迫状態は継続中、温暖化の問題(アメリカ離脱)、地震や水害、台風等。
0425名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/15(木) 16:07:41.41ID:qlJj2qpX
2030年からやって来たタイムトラベラー
2月15日付けhttp://blog.livedoor.jp/wisdomkeeper/
タイム・トラベラー(ノア)が言ったことが嘘ではないということを発見器が判定しました。
ノアが伝えたことは、トランプ大統領が再選されAIがアメリカや世界を支配するというものでした。
彼は命がけで過去に戻ってきており、彼のミッションは今生きている人々に世界に何が起きようとしているのかを伝えることだと言っています。
0427名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/15(木) 23:13:47.63ID:lDEHL/Xx
呪い?

842M7.74(家)2018/02/15(木) 03:35:30.14ID:gHR7Rh2k0
忘れたころにやってくる。
明日、関東 注意。

843M7.74(新疆ウイグル自治区)2018/02/15(木) 08:12:50.60ID:sxaDy0lF0
糸魚川静岡山梨長野区間
愛知岐阜にかけて

844M7.74(大阪府)2018/02/15(木) 12:58:29.50ID:QvDjxvJb0
南海トラフ

845M7.74(広西チワン族自治区)2018/02/15(木) 14:00:26.59ID:cH0V/DcSO
昨夜から国内データ止まってる
世界画像はアリューシャンに引っ張られ気味
フィリピン海プレート北部の活性化継続
小笠原付近に高密度スポット

846電子ジジイver.2(catv?)2018/02/15(木) 15:01:17.35ID:vLQn0LbL0
南の方TEC高い
地震に要注意レベル
でも、海の上の値がわからないんだな。
0428名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/16(金) 01:03:50.43ID:VspIYbkS
太平洋外周ぐるりが巨大地震や火山噴火
関東来るね、こりゃ
0429名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/17(土) 15:51:47.15ID:XoJq0tsU
そろそろ房総はるか沖M8級が発生しそうで気になる
時間帯は昼間で東京は震度6を記録
0430名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/17(土) 20:47:15.08ID:wS+nNdyT
>>428-429
根拠は?
0431名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/21(水) 00:19:05.86ID:68HsVrhW
>>428-429
4日経過
0433名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/21(水) 02:20:20.53ID:I8FRNZi0
忘れた頃にやってくるからね
一時は地震雲に血眼になった人たちも、今では沈滞してしまっていて、
だからこそ地震到来のアタックチャ〜ンス♪
太平洋をぐるりと地震・火山噴火…と天災をプロットしていくと
「こりゃ絶対に来るよな〜」って思うわ
アラスカ、御嶽、草津に台湾、メヒコ・・・目白推しスグル
0434名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/21(水) 16:05:06.79ID:68HsVrhW
>>433
メヒコ?
0435名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/22(木) 17:11:28.87ID:+KXtoHLi
今日か

919M7.74(やわらか銀行)2018/02/22(木) 01:36:46.73ID:wECz5Q5K0
NHK[BSプレミアム]
2018年2月22日(木) 午後10:00〜午後11:00(60分)
フランケンシュタインの誘惑「幻の地震“予知” 日本を揺るがした大論争」

http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/p.cgi?area=200&;date=2018-02-22&ch=10&eid=29409&f=3442

920M7.74(大分県)2018/02/22(木) 01:36:53.84ID:uuX66aNv0
あと2か月は大丈夫
4月の中頃要注意

921M7.74(栃木県)2018/02/22(木) 01:46:02.19ID:eaz4Jyh90
今日、関東〜沖縄方面

922M7.74(家)2018/02/22(木) 08:20:15.27ID:yfaAIezT0
これから午前中、
関東太平洋側

923M7.74(広西チワン族自治区)2018/02/22(木) 08:26:34.42ID:YO2l/61lO
>>917
富士山の中腹から水蒸気が出てるから
マグマ溜まりが徐々に上昇してるのだろう

河口湖の水が一時期減ったのも
富士山のマグマのせいだと思う
東南海トラフが跳ね上がって大地震が発生したら
富士山は噴火するだろう
0436名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/24(土) 20:33:51.56ID:IKg/itoS
934M7.74(広西チワン族自治区)2018/02/24(土) 00:38:09.89ID:iLb7by+OO
また佐賀方面が変…対馬西方沖か
房総南東はるか沖継続
このところ日本海北部に気になる圧力あるけど深発いくつかで散るかな
でもロシア沿海州辺りで深発が起きたら太平洋側の東北沖で浅い大きめ来るかも

935M7.74(新疆ウイグル自治区)2018/02/24(土) 11:49:48.66ID:QnVRxCaV0
中国か日本か分からないけど漢字の地名のとこが揺れる夢見た
M8.0って書いてあった
まぁ当たらないだろうけど

936M7.74(静岡県)2018/02/24(土) 12:50:04.10ID:oHTzp/330>>938
2018年8月10日

937M7.74(神奈川県)2018/02/24(土) 15:01:55.03ID:XoDwtQA60
3月から、大きな運命の波が
おとずれるだろう


とりあえず、その口火をきって、

3月1日、春一番で大荒れ


と予想。
それがすべての始まりとなるだろう。

オス虎ダムス

ギャグ?
0437名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/25(日) 17:36:01.06ID:eHc5/7dg
オリンピック終了後になにか起こるか?
大抵こういった行事の時になにか起こるってないな

【Hz】ヒーリング音楽綜合【α波】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/music/1511613160/

スレ立てるまでもない予言スレッド その103
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1507879517/

オカルト板的富岡八幡宮
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1512818554/
0438名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/26(月) 19:43:00.50ID:qayjYN+j
>>422
>441 名前:高島厨【万年大吉】 ◆MM21Voi00o (やわらか銀行) 2018/02/13(火)
>南太平洋や東南アジア内陸も時間の問題っぽい

パプアニューギニアに来たけど、この人すごいね
0439名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/27(火) 00:53:11.98ID:hANcrWSz
信号待ちしていたら伊豆下田の記事が載ってる古新聞が飛んできた。
TECデータを見たら3時間ほど前から伊豆半島〜三宅島の辺りに普段あまり見かけない気配があるだけに少し気になる。
0440名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/27(火) 20:34:28.43ID:rHbdrUpW
3月には次スレ

960M7.74(広西チワン族自治区)2018/02/26(月) 20:26:57.21ID:e615sj/tO
伊予灘 青森東方沖 房総南東はるか沖継続
福島沖の反応も続いてるけど福島沖は311の余震の関係で普段からわりと反応し続けてるから何とも…
アウターライズ大きめを誘発しませんように
昨夜は真夜中に太平洋の真ん中ちょい南辺りの海域にやや高密度スポットが先行してた
パプアニューギニアM7はその影響かも

963M7.74(愛知県)2018/02/27(火) 20:22:47.12ID:NyAVmoSL0
茨城にデカイのくるよ!
まじで気をつけて!

964M7.74(広西チワン族自治区)2018/02/27(火) 20:28:37.92ID:cj9GSX3nO
今夜 震度5弱来る?
0441名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/28(水) 01:31:33.72ID:uLXlDyAF
967M7.74(埼玉県)2018/02/27(火) 22:28:36.09ID:qGF6NXkh0
茨城は埼玉沖の別名があるんだべよ

968M7.74(広西チワン族自治区)2018/02/27(火) 23:22:57.32ID:wCW4QJoQO
三陸はるか沖ちょい 房総南東沖の反応は拡大…やな感じー
伊予灘だと思ったのは隣の周防灘M2.7深さ10kmだったのかな?もうちょい様子見
西日本は小さな震源でも浅いと派手な反応が出がちのような
0442名無しヒーリング
垢版 |
2018/02/28(水) 06:18:43.63ID:X2es7w+d
ニューヨークとワシントンが北朝鮮の核ミサイルで廃墟になった夢を見た奴はいないか?
俺だけなのか?

あと、お前ら精神疾患があるのか?
普通に見た夢を書けばいいんじゃない。願望とか自己顕示とかでなくて。

俺は同じ夢を見た奴を探してる。
0443名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/01(木) 02:59:07.46ID:1cT55hy6
>>438
614 名前:蒲公英(SB-iPhone) 2018/02/28(水) 21:52:03.54 ID:TNIElU3l0
高島さん、次はどこが揺れるか見えますか?友人にも注意喚起したいので、わかる範囲でお願いします
615 名前:M7.74(庭) 2018/02/28(水) 23:10:18.94 ID:h797THMQ0
>>574,>>575,>>576
両国からスカイツリーのあたりまで、関東大震災でも東京大空襲でも
隅田川に遺体の山が出来てた縁起悪いとこだからな。
でもってスカイツリーって上野や本郷、水道橋、新宿や中野から見るとツリーを見下ろす感じになる。
それくらい酷い低地だから、スカイツリーが倒れる以前に、
京浜東北線以東の都内は津波で全滅だぞ。
616 名前:高島厨【万年大吉】 ◆MM21Voi00o (やわらか銀行) 2018/02/28(水) 23:27:40.39 ID:V6VYL8C+0
>>614
「次はどこが揺れるか見えますか?」って、俺は占い師や超能力者ではないからな?

揺れるってのが大地震のことを言っているのか知らないが、まあ震度4以上が
控えてそうな場所は

・宮城三陸沖
・静岡沖
・房総沖相模灘
・宮崎鹿児島沖
だな

沖はこのへんが怪しいな
もちろん他でも震度4起こるだろうが、俺が考察してる候補ではな
0444名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/01(木) 14:30:22.18ID:1cT55hy6
いよいよなのか

660 名前:M7.74(やわらか銀行) 2018/03/01(木) 05:44:26.20 ID:i17vTjaz0
86M7.74(やわらか銀行)2018/02/23(金) 18:15:23.86ID:IQBoa4/V0
茨城ー山梨ー長野南部ー和歌山ー豊後水道

662 名前:高島厨【万年大吉】 ◆MM21Voi00o (やわらか銀行) 2018/03/01(木) 05:59:16.20 ID:i17vTjaz0
地震予報

今日は震度4以上は来ないでしょう
663 名前:M7.74(茸) 2018/03/01(木) 09:44:48.99 ID:qydcpwET0
これもしかしてだけどトラフグじゃね?
664 名前:M7.74(福岡県) 2018/03/01(木) 11:11:07.54 ID:O4Ec+2Xw0
次の震災地震は和歌山、か
0445名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/01(木) 14:32:55.83ID:1cT55hy6
前回のときはどうだったのか

http://www.jma.go.jp/jp/volcano/info_05_20180301114946.html
火山名 霧島山(新燃岳) 火山の状況に関する解説情報 第20号
平成30年3月1日11時50分 福岡管区気象台・鹿児島地方気象台

**(見出し)**
<火口周辺警報(噴火警戒レベル3、入山規制)が継続>
本日(1日)新燃岳で噴火が発生したもようです。

**(本 文)**
1.火山活動の状況
 本日(1日)、新燃岳で噴火が発生したもようです。

 本日11時頃、宮崎県高原町付近において降灰があるとの連絡が宮崎県高
原町からありました。噴煙などの状況は天候不良のため不明です。

 新燃岳で噴火が発生したのは2017年10月17日以来です。

855M7.74(やわらか銀行)2018/03/01(木) 05:48:47.50ID:V/A0Ao+Q0
巨大地震発生!!という夢を見た
電流(?)が流れて腕が痛かった
鉄道みたいな臭いもした
あ〜、夢で良かった〜!!!!!

871 名前:M7.74(茸) 2018/03/01(木) 12:19:59.21 ID:DQPy8c9l0
とうとうしんもえの噴火来ちまったな…
四月に来ちまうなこりゃ
0446名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/01(木) 14:35:52.94ID:1cT55hy6
なんだかさっきから気分が悪い

61 名前:高島厨【万年大吉】 ◆MM21Voi00o (やわらか銀行) (ワッチョイ 01b8-GaPa) 2018/02/27(火) 17:29:16.39 ID:/lIQtt4T0
まあ、すぐにまた規制されるかもしれないから、熊本のおまえらは
今のうちに行っておいた方がいいかもな

たしかに、草津白根山も噴火して台湾で大地震もあり、これから
九州は噴火や地震が危うい可能性もあるのに規制解除は、タイミング的には
浅はかだとも思うがな

こういうのが、また熊本に大地震が来るフラグにならんといいがなw
62 名前:M7.74(空) (アークセーT Sxc1-9aV7) 2018/02/27(火) 18:26:59.84 ID:FeVTjf47x
死火山御嶽山が突然噴火して活火山にへんげした

その活火山御嶽山の噴火口の真上で弁当開いてピクニックしてたらまたも突如噴火して
大量の死傷者出したことももう忘れたんやなwww

57M7.74(dion軍) (ワッチョイ aac6-x4Or)2018/02/27(火) 08:31:17.77ID:iIizFoDI0
阿蘇山 火口近くの立ち入り規制解除へ 火口見学も再開

うーん…

980M7.74(やわらか銀行)2018/03/01(木) 07:04:54.25ID:+C2zFYX+0
横レスだけど。地震の夢は夢を見た人自身の大きな変化の前触れ。
夢の中で怪我がなければ、もしかしたら自分自身がこれから関西方面の誰かと何かしらの関わりができるのかも。
スレチスマソでした。

981 【大凶】 (家)2018/03/01(木) 08:59:46.47ID:RJwR2IDi0
>>977
大阪港(大阪市)があるよ
貨物船もフェリーもクルーズ船も泊まる
0447名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/02(金) 00:45:10.99ID:yw0vPtX+
地震が滅多にない沖縄で連続で地震そこそこの大きさのありましたが、
このスレで地震予知、何か予言のある人いませんか?

地震だけではなく、火山も不穏でなんか気分もすぐれません。。。
0449名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/02(金) 01:51:46.53ID:LyySiN60
>>447
当方沖縄ですが、揺れました?気づきませんでした
満月の影響で微震は今日明日あるかも
沖縄、異常気象が気になります。
夏は暑すぎて池の鯉が大量死
暖冬過ぎて2月も半袖でOKの日が続き。
0450名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/02(金) 02:32:10.81ID:yw0vPtX+
>>449
沖縄県  震度5弱 竹富町大原
     震度4  竹富町黒島 竹富町波照間 竹富町船浮 竹富町上原*
     震度3  石垣市登野城 石垣市平久保 石垣市新栄町* 石垣市美崎町*
     震度2  多良間村塩川 多良間村仲筋* 石垣市新川 石垣市伊原間* 与那国町祖納 与那国町久部良
          与那国町役場*
     震度1  宮古島市平良下里 宮古島市城辺福北 宮古島市平良池間 宮古島市伊良部国仲
          宮古島市上野新里 宮古島市平良狩俣* 宮古島市城辺福西* 宮古島市下地*
          宮古島市上野支所* 宮古島市伊良部長浜*
この地震による津波の心配はありません。
この地震について、緊急地震速報を発表しています
0451名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/02(金) 02:41:25.00ID:LyySiN60
>>450
ありがとう
テレビ見てなくて気付かなかった。
揺れたのは離島か。離島だと、台湾方面に力溜まってるかもしれないね。
0452名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/02(金) 12:53:44.98ID:yw0vPtX+
>>451
まだ地震速報きてますが沖縄本島は大丈夫ってことでしょうか。
0453名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/02(金) 13:01:27.53ID:yw0vPtX+
やばそうな動きになっています。

 第1報 (2018/3/2 12:42:41)
 2018/3/2 12:42:24 地震発生
 震源 与那国島近海(24.0N,122.7E) 10km
 マグニチュード5.3 最大震度3

 第3報 (2018/3/2 12:42:44)
 2018/3/2 12:42:26 地震発生
 震源 与那国島近海(24.0N,122.9E) 10km
 マグニチュード5.5 最大震度3

 第5報 (2018/3/2 12:42:46)
 2018/3/2 12:42:25 地震発生
 震源 与那国島近海(24.3N,122.9E) 60km
 マグニチュード5.4 最大震度3

 第6報 (2018/3/2 12:42:47)
 2018/3/2 12:42:25 地震発生
 震源 与那国島近海(24.3N,122.9E) 60km
 マグニチュード5.3 最大震度3

 第7報 (2018/3/2 12:42:59)
 2018/3/2 12:42:17 地震発生
 震源 台湾付近(23.9N,122.3E) 80km
 マグニチュード5.6 最大震度3

 第8報 (2018/3/2 12:43:00)
 2018/3/2 12:42:26 地震発生
 震源 与那国島近海(24.3N,122.9E) 50km
 マグニチュード5.1 最大震度3

 第9報 (2018/3/2 12:43:03)
 2018/3/2 12:42:19 地震発生
 震源 与那国島近海(23.9N,122.4E) 60km
 マグニチュード5.4 最大震度3

 第12報(最終報) (2018/3/2 12:43:44)
 2018/3/2 12:42:19 地震発生
 震源 与那国島近海(23.9N,122.4E) 60km
 マグニチュード5.2 最大震度3

242M7.74(千葉県【緊急地震:与那国島近海M5.2最大震度3】)2018/03/02(金) 12:45:22.51ID:Rig7RatJ0
震源が少しづつ動いているんだね
規模もM5以上だし
ちと、まずかないかい
0454名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/02(金) 13:03:20.70ID:yw0vPtX+
うーむ。。。

250M7.74(庭【緊急地震:与那国島近海M5.2最大震度3】)2018/03/02(金) 12:46:40.66ID:55wP5Bu80
段々下に向かってるな次は台湾に来るか

251M7.74(神奈川県【緊急地震:与那国島近海M5.2最大震度3】)2018/03/02(金) 12:46:46.14ID:9D85b13A0
沖縄やばいんじゃ?
沖縄でM9.6〜10.4の地震が
近日中に起きるんじゃないか...

沖縄で地震ってイメージはないが、環太平洋造山帯の上だから
普通にありえるからな

265M7.74(宮城県)2018/03/02(金) 12:49:42.96ID:L+C/+0a80
震災で宮城から沖縄にげた歌人俵万智

266M7.74(沖縄県【12:42 震度3】)2018/03/02(金) 12:49:49.41ID:0rv8W6pH0
本島にいるとピクリとも揺れないんだよな
東京〜神戸かそれ以上離れてるからね
0455名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/02(金) 13:55:50.06ID:ivUkQgPE
>>452
本島は揺れてません(身体で感じるものは、たぶん)
なので職場でも西表島で揺れたってーと話題になってました。
0456名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/02(金) 13:57:31.43ID:ivUkQgPE
沖縄本島も2〜3ヶ月に一度か二度程度、震度1位の微震はありますが、大きいのは滅多にないです。
0457名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/02(金) 22:49:39.73ID:yw0vPtX+
>>455-456
地震滅多にないんだと地震あったところは大変ですね。。。

地震板はすぐ情報がでるので時々みるといいです。
https://mao.5ch.net/eq/

そして噴火も危なげ
新燃岳の噴火続く 気象庁は警戒を呼びかけ
http://www.news24.jp/articles/2018/03/02/07387005.html

◆火山活動の状況
 新燃岳では、昨日(1日)11時頃にごく小規模な噴火を確認し、本日(
2日)15時現在も噴火が継続しており、灰白色の噴煙が最高で火口縁上3
00mまで達しました。

 新燃岳では、引き続き、浅い場所を震源とする低周波地震が発生していま
す。また、火山性微動も昨日から継続して発生しています。
 
 本日、鹿児島県の協力により実施した上空からの観測では、火口内東側で
2017年10月11日に噴火が発生した火孔から、灰白色の噴煙が火口縁
上200mまで上がっているのを確認しました。また、火口内の複数の窪地
に水たまりを確認しました。新燃岳の南東方向の広い範囲で降灰を確認しま
した。
 新燃岳の西側斜面の割れ目付近と割れ目下方の噴気の状況や熱異常域の状
態に、特段の変化は認められませんでした。


最終的に富士山が爆発するのがやばい気が

67 名前:M7.74(庭) 2018/03/02(金) 21:59:11.03 ID:M6LszG0B0
巨大地震で我が街が壊滅する夢見てちょうど二週間か(´;ω;`)
0458名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/02(金) 22:52:01.07ID:yw0vPtX+
649 名前:高島厨【万年大吉】 ◆MM21Voi00o (やわらか銀行) 2018/03/01(木) 23:42:38.73 ID:i17vTjaz0
112M7.74(北海道)2018/02/28(水) 23:47:47.26ID:mz0DhVtD0>>113>>122
ところで次の震度5以上の兆しはあるか?
震度4クラスならまたありそうだが

113高島厨【万年大吉】 ◆MM21Voi00o (やわらか銀行)2018/03/01(木) 00:01:43.81ID:i17vTjaz0
>>112
震度5以上も3月にでも起こっておかしくないな

3/1 沖縄西表島で震度5弱
650 名前:M7.74(大阪府) 2018/03/02(金) 00:49:03.54 ID:bWOWVB120
>>649
3月はもう来ないですか?
3.11七周年が近いのに不安です…
 
150 名前:M7.74(茸) (スププ Sdff-llcf) 2018/03/02(金) 02:19:10.11 ID:JmxJPR/ad
今夜は九州四国あたりにもう一つ大きいやつが来そうな悪寒。沖縄で地震がおきると、内地の方にも飛ぶ傾向があるんだよね、たしか。
151 名前:M7.74(もも) (ワッチョイ 2779-m1UI) 2018/03/02(金) 03:49:59.05 ID:zjvowkZJ0
北海道 道東
152 名前:M7.74(茸) (スププ Sdff-llcf) 2018/03/02(金) 06:31:50.71 ID:JmxJPR/ad
和歌山県北部で浅発地震が多くなってる。先月中旬から南海トラフ震源域でスロースリップも起きてるみたいだし、次の本命は中央構造線上または紀伊半島周辺と予想する。それもごく近い未来。
0459名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/02(金) 23:35:12.60ID:yw0vPtX+
こんなのも

83:M7.74:2018/03/02(金) 00:41:30.82 ID:efKzzBOF0.net
熊本三陸型
デカイ前震から怒涛の余震を経てよりデカイ本震

阪神型
前触れなくドカン。余震が少々

鳥取型
中程度の前震が少々来た後、ドカン。

福岡型
ドカンと来た後、余震が少々。忘れた頃にまたドカン。
0460名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/03(土) 00:13:26.69ID:PQfpomGg
>>442
見ている人がいたら、報告がありそうだがないし
他のそういうところでもみない

夢診断のほうが何かわかるかもしれないぞ
0462名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/03(土) 12:59:33.62ID:PQfpomGg
>>461
何に対してのレス?
0464名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/03(土) 14:35:05.46ID:E0WhkRLP
>>461
それ気になってる。
一日、春一番だって言ってたよ気象庁
0465名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/03(土) 21:05:20.57ID:Xtoaj/8D
南海トラフ地震がついに起こった夢を見た。上空からの震度の度合い?が赤の濃淡で示されたマップがものすごく印象的だった。震源地は和歌山県沖だった。
嫌な予感がする。起きませんように。
0467名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/04(日) 14:00:14.52ID:SVTZWosz
>>465-466

夢は昨日みたもの?
時期は?日にちは不明?

関東の被害地域を聞きたい
0468名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/04(日) 14:11:58.68ID:n3U3Iatu
季節は中間服の頃。春か秋かは不明(多分春)
自分の勘はタイムラグがあるから今年とは限らない。
0469名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/04(日) 15:30:13.88ID:SVTZWosz
>>468
はるか、秋か
被害地域は?関西のどのあたり?
タイムラグはどの程度?過去の例からある程度推測できると思うが

地震が落ち着いて板もすっかり不安の声が減ったが、似たような夢見いないかきになる
スレ立てるまでもない予言スレッド その104
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1519813324/

【Hz】ヒーリング音楽綜合【α波】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/music/1511613160/
0470名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/04(日) 15:30:51.00ID:SVTZWosz
じゃみじゃみとはなんぞ

42電子ジジイver.2(空)2018/03/04(日) 09:54:32.76ID:JWwUMOK80
ここ2日TECじゃみじゃみ
ただ、ほんまものかどうかわからん。
天然のものなら、来週の地震に注意
世界的にはNZ-トンガあたりに注意

43M7.74(広西チワン族自治区)2018/03/04(日) 12:39:27.83ID:O1nZCK0qO
宮城はるか沖 播磨灘

東北沖から房総沖は広範囲が動きそうな気配が増してて気になる
0471名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/04(日) 16:43:57.12ID:SVTZWosz
こういう経験談もこのスレであるといいな
阪神大震災の経験
https://ameblo.jp/dancho-yasuda/entry-10831405487.html
2011-03-15 15:23:31
僕は阪神大震災の時
二十歳で

兵庫県の西宮にいました

あの時


震災直後


起きるとスキーブーツが僕の真横の壁にぶちささって


家具は倒れていました
0472名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/04(日) 16:44:27.12ID:SVTZWosz
とにかく水が欲しかったです


意外と役だつのがサランラップ


止血に使っている人もいました


体に巻きつけて防寒してる人もいました

家に戻った時にいつもの癖で靴を脱いで部屋に入り

ケガをしてる人もいました

靴は絶対はいたまま部屋に入って下さい

僕のうちは熱帯魚の水槽がわれてマンションの予備の電気がついて


漏電して火事寸前でした
0473名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/04(日) 16:45:09.04ID:SVTZWosz
車を盗まれました


給水がはじまり水をいれるタンクを売りにきている人がいました1000円以上もしました

2000円で買ってる人もいました


それでもウチは買いました


近所の女の子が車に引っ張りこまれそうになりました

女性の1人歩きはやめて下さい


信号がなくて一方通行を逆走しないと行けない場所もあり

逆走した人とケンカをしてる人もいました
0475名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/05(月) 01:34:00.69ID:p848disV
>>462, >>464
>>436の書き込みにある
>とりあえず、その口火をきって、
>3月1日、春一番で大荒れ
>と予想。
>それがすべての始まりとなるだろう。

書き込みは2/24。実際に3/1が春一番だったから大当たりってことだね
となると、>>436の予言・予知は当たる方向に地球の宿命エナジーが動いていることになる
「3月から、大きな運命の波がおとずれるだろう」大きな運命とはなんなのか?
「それがすべての始まりとなるだろう」とはなにが始まるのか?
関東大震災の再来があれば、あいつらは日本国内で暴徒化し、支那やロシアは
必ず日本に手を出してくると思う…そして世界はWWVへ。。。
さてどうなることやら・・・
0476名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/05(月) 01:53:45.65ID:4T04dSYL
>>476
よくわからないが、春一番って毎年決まったあたりにくるんじゃないのか

書き込みも一週間前でそこまで前じゃないし

それより、これ続報ないまま日本無事通過か?



国際宇宙ステーション(福岡版)
‏ @SSAR_Fukuoka
3月3日

19:15から天宮一号が福岡上空を仰角22.0度、1.6等級で通過します
0477名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/05(月) 01:54:57.55ID:4T04dSYL
情報ばらばらだがどうなってるのか


国際宇宙ステーション(札幌版)
‏ @SSAR_Sapporo
8時間8時間前

19:08から天宮一号が札幌上空を仰角23.3度、1.4等級で通過します
0479名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/05(月) 02:03:02.44ID:4T04dSYL
今一番気になる予言はこれだ

465名無しヒーリング2018/03/03(土) 21:05:20.57ID:Xtoaj/8D
南海トラフ地震がついに起こった夢を見た。上空からの震度の度合い?が赤の濃淡で示されたマップがものすごく印象的だった。震源地は和歌山県沖だった。
嫌な予感がする。起きませんように。

466名無しヒーリング2018/03/04(日) 04:15:11.28ID:n3U3Iatu
和歌山は前震。その後、関東。
0480名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/05(月) 16:41:33.06ID:4T04dSYL
>>465-466書いた人時期、季節、震度、被害場所わかるところがあれば、お願いします
0481名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/05(月) 19:35:43.81ID:l72ccZdM
465と466を書いたのは別人。
因みに自分は466と468をカキコ。

平日、晴れた午前中。朝のラッシュのピークは過ぎてる。
…と、思う。

自分は基本夢は視ない。イメージが降りてくる感じ。
465さんの書き込みが自分のイメージと同じ感じがしたので続いてみた。
あとは456さんに聞いてね。
0482名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/06(火) 00:29:25.01ID:qVUJFBLV
>>466>>468
今まであたったイメージは?
0483名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/06(火) 23:27:58.01ID:zgXCQnpN
『海の水がシメであるぞ。鳥居であるぞと申してあろうが、シメて神を押し込めてゐたのであるぞ。.....、シメて島国日本としてゐたのざぞ・・・』

ウシトラの扉が開いて神が表に出て来るってことは『日本の国はこの方の肉体であるぞ』とあるように文字通りシメである海の水を押しのけて、まさに島国で無くなるレベルで日本全体が隆起(浮上と言ったほうがいいかな)するということなのかも
『日本はお土があかる、外国はお土がさかる』

そしてそのスイッチとなるのが三の◎になるのかも『日本真中、ボタン一つで世界動くぞ』

ポッチとな

日月神示未来年表V春分編
https://i.imgur.com/q9XBuqO.jpg
0485名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/07(水) 00:25:46.79ID:O9Yxioan
wwwww

59M7.74(愛知県)2018/03/06(火) 19:23:32.59ID:q6iGAQQr0
一か月後に大地震が起こって、そこへ中国衛星が突っ込んできてジエンドなんてな

60M7.74(大分県)2018/03/06(火) 20:08:55.24ID:lVOEv7fW0
>>813
2011 新燃岳 噴火
311 東日本大震災

2018 新燃岳 噴火

4月中旬 要注意
0486名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/07(水) 20:38:49.67ID:O9Yxioan
74夢の野原しんのすけ(アメリカ合衆国)2018/03/07(水) 15:52:51.96ID:HpeOouQ00>>77
コーラをビールで割って飲むのが好きなんですよ自分。

まぁそんでコーラのビール割りを飲んで酔っぱらってると神様の声が聞こえるようになったわけ。

神様は僕にお告げをしてくるわけよ。

そんで昨日に神様がお告げをしにきた。

「今月の下旬に都心に雪が降るぞ。しかし安心するな。その日から13日後に大きな地震があるから気をつけろよ」ってね。

みんな気をつけて。

75M7.74(やわらか銀行)2018/03/07(水) 18:38:40.97ID:13O7nlRc0
なんだか嫌な予感がするんだよな。
心の中でいつも話す人は、北海道は大丈夫って言ってるわ。

76M7.74(大分県)2018/03/07(水) 19:45:57.60ID:q0t9Gp2Y0
>>69
うあああ
フラグ立った

メキシコ→台湾→沖縄

イマココ
スマトラ 噴火

新燃岳 噴火

阿蘇山 微震


鹿児島〜日向灘 要注意

77M7.74(大分県)2018/03/07(水) 19:48:56.18ID:q0t9Gp2Y0
>>74
まさか一ヶ月後にこのレスが神レスと言われるようになるとはな

78M7.74(大分県)2018/03/07(水) 19:58:29.35ID:q0t9Gp2Y0
>>56
川内原発あるんだから鹿児島全滅なら
九州全滅
0487名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/08(木) 00:53:28.37ID:iOe8QdCC
急に収まったな
このまま収束か
0488名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/08(木) 20:58:46.34ID:EJJccqTT
しかし、予知夢は増えてるな

85M7.74(家)2018/03/08(木) 01:54:48.03ID:XQaZIZmP0
東海地震くるね
いま駿河湾でちきゅうが掘削してるらしい
あれが行くところで地震が起きるからね
プレートに核打ち込んで地震を起こす殺人兵器だよあれは

86M7.74(catv?)2018/03/08(木) 02:16:19.23ID:BMMORIbU0
今日は東で少し大きめのがくるかも?

87M7.74(catv?)2018/03/08(木) 04:08:50.23ID:By/jKUl40>>88
コリドラスっていうナマズの仲間がめちゃめちゃ大暴れしてんだけど
なんやこれ

88M7.74(東京都)2018/03/08(木) 04:10:16.04ID:LEkXe61S0
>>87
場所は?

89M7.74(茸)2018/03/08(木) 04:43:26.41ID:vCsDDinQ0>>100
恐ろしすぎて目が覚めました…。

青森県五所川原市で最大震度6 M6.8
はっきりと見えた。
震度6クラスが2回襲う。ちなみにM6.8は2回目。

当方九州住まいで、申し訳ないことに五所川原市の場所すら知らず…しかし、あまりに鮮明に見えたので今、五所川原市の場所を調べると夢と同じでした。

これはあくまでも今見た夢の内容です。
0489名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/08(木) 20:59:48.16ID:EJJccqTT
低気圧明けっていつ?

91M7.74(dion軍)2018/03/08(木) 07:07:50.91ID:NWorHsos0
ここ数日
千島など北と
西表島など南の方の地震が頻発してるな
最後に真ん中辺が動くのかな
低気圧明けが怖いな

92M7.74(庭)2018/03/08(木) 07:50:47.46ID:dBvNJkBQ0
夕べ関東全域に地震が来た夢を見た。
それだけ。

94M7.74(やわらか銀行)2018/03/08(木) 09:06:55.09ID:Y3SGiCDq0
テレビから緊急地震速報がなる夢を見た。俺が住んでる関東ではまったく揺れてなかったから北海道、東北北部、近畿、中国、四国、九州あたりで震度5弱以上。
0490名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/08(木) 21:46:02.14ID:EJJccqTT
>>443
先月
0491名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/09(金) 01:54:48.87ID:5cGliZDk
NEWS ZERO 1
▽人気モデル・高垣麗子さんの夫逮捕…“金塊密輸”で
▽藤井聡太六段が師匠と公式戦初対局…勝利
▽超巨大地震どう予測?民間サービスも登場
▽話題のヒットメーカー米津玄師が語る”今”
720名無しさんにズームイン!2018/03/08(木) 23:17:24.68ID:Eh54naD00
地震は予知できません
詐欺情報を報道しないで下さい
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1520518055/
NEWS ZERO 1
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1520516323/
0492名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/09(金) 01:56:37.59ID:5cGliZDk
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1520516323/720-
717名無しさんにズームイン!2018/03/08(木) 23:17:18.52ID:ZwGciAlt0
3.11
3日後かぁ
嫌な予感がする

739名無しさんにズームイン!2018/03/08(木) 23:18:25.10ID:2FCm7/A/0
最近和歌山に地震が多いのよな・・・

740名無しさんにズームイン!2018/03/08(木) 23:18:26.36ID:SXq3dtsO0>>798
>>717
なんかさぁ
日付に意味なんかないと思ってたけど結構因縁あるよね・・・

779名無しさんにズームイン!2018/03/08(木) 23:20:14.18ID:DAPbXd9J0
東北の地震の前に、今と同じで、鹿児島と宮崎の境界線の火山が噴火し始めたらしいよ
0493名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/09(金) 01:58:29.80ID:5cGliZDk
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1520516323/798-
798名無しさんにズームイン!2018/03/08(木) 23:21:29.24ID:ZwGciAlt0
>>738>>740
東日本大震災の直前に九州で火山噴火があったような。
この間もあったでしょ九州で。
何も起こらなければいいけど。。。

800名無しさんにズームイン!2018/03/08(木) 23:21:31.54ID:lJTlC75I0
風評垂れ流してんじゃねえよ

801名無しさんにズームイン!2018/03/08(木) 23:21:43.57ID:VhdCULt50
こいつ何を言ってんの
発達障害なのか

808名無しさんにズームイン!2018/03/08(木) 23:22:10.95ID:A3twg04K0
さっきの人、野口腱さんより渡辺二郎に似てたな(´・ω・`)

817名無しさんにズームイン!2018/03/08(木) 23:23:07.95ID:XbmG9jon0
出た、金の亡者村井
こいつだけは絶対信じるな

818名無しさんにズームイン!2018/03/08(木) 23:23:09.85ID:qQLEJOHJ0
3.11の時に使っただろう
0494名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/09(金) 01:59:09.42ID:5cGliZDk
wwww
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1520516323/829-
829名無しさんにズームイン!2018/03/08(木) 23:23:40.63ID:Iqh6GXrs0>>863
ナレーションが気持ち悪い

830名無しさんにズームイン!2018/03/08(木) 23:23:42.48ID:DPNh5gm7a>>863
窪田等さんだっけ、このいい声・いい語り口のナレーターさん。

831名無しさんにズームイン!2018/03/08(木) 23:23:45.20ID:9XWjU1zj0
昔フジで見たな

832名無しさんにズームイン!2018/03/08(木) 23:23:46.97ID:4gSbwB4k0
またコイツか・・・

833名無しさんにズームイン!2018/03/08(木) 23:23:53.81ID:lJTlC75I0
有料かよw

834名無しさんにズームイン!2018/03/08(木) 23:23:57.31ID:Eh54naD00
詐欺情報垂れ流しかよ

835名無しさんにズームイン!2018/03/08(木) 23:23:57.72ID:svSRa/070
こいつらまだわかんねーの?
地震の予測はできねーんだよ

836名無しさんにズームイン!2018/03/08(木) 23:23:59.86ID:LMKuAxx7d
詐欺師の顔ですわ…
0495名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/10(土) 00:26:06.91ID:ix472jCC
そんな儲かるもの?
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1520516323/851-

851名無しさんにズームイン!2018/03/08(木) 23:24:34.84ID:I1nsHI+z0>>897
寝てるだけで毎月800万ww

852名無しさんにズームイン!2018/03/08(木) 23:24:36.34ID:Iqh6GXrs0>>875
ナレーターが目立とうとしすぎだろ

853名無しさんにズームイン!2018/03/08(木) 23:24:37.00ID:LMKuAxx7d
4万5千人の信者wぼろ儲けww

854名無しさんにズームイン!2018/03/08(木) 23:24:37.08ID:qQLEJOHJ0
100円を入れると
お釣りは出てこない

855名無しさんにズームイン!2018/03/08(木) 23:24:41.01ID:78fd684P0
毎日揺れる揺れる言うてりゃ
いつかはあたるわな
0497名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/11(日) 00:49:19.43ID:kQqF4Y7u
今日は東日本のあの震災

これはなんぞ

121M7.74(広西チワン族自治区)2018/03/10(土) 01:20:26.74ID:dHA6zVX8O
九州西方沖 九州南東沖

青森は昼に大きく欠けてたから青森東方沖かと思ったら陸奥湾…
鰯さまや鯨さまの御告げって侮れない
0499名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/11(日) 01:44:50.01ID:kQqF4Y7u
>>498
これ何?
0500名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/11(日) 03:37:31.89ID:0uDYY8Fp
うん、地の力の歪みが大きくなっている
0501名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/11(日) 22:24:57.74ID:kQqF4Y7u
でも今日の東日本の地震があった日はぴたりと止まってる
0502名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/12(月) 15:22:40.87ID:s96xa4us
ラドン濃度上がってる。
小笠原とか沖縄とか、南の方の海が揺れるかも。
今朝の夢に出てきたのは種子島から奄美大島あたりの太平洋側…地図がちらっと見えただけだけど。
0504名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/13(火) 01:55:11.53ID:Ud7v593a
偶然?


白鵬 3月11日生まれ 2007年横綱昇進
4年後の2011年3月11日 東日本大震災

日馬富士 4月14日生まれ 2012年横綱昇進
4年後の2016年4月14日 熊本地震

鶴竜 8月10日生まれ 2014年横綱昇進
4年後の2018年8月10日 ?

稀勢の里 7月3日生まれ 2017年横綱昇進
4年後の2021年7月3日 ?
0505名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/14(水) 01:21:36.42ID:LBYA8YVl
有名な群馬の釈迦の霊泉っていったことある人このスレにいるか?
ルルドの泉レベルらしいんだが
0507名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/16(金) 03:06:36.09ID:NKouXVgy
200M7.74(東京都)2018/03/15(木) 21:04:25.87ID:S/QR+D520
今日花粉が空気中に最高潮に漂っててそれで太陽の周りに光の輪が出来たんだけどね
知ってても、きれいなものはきれい、珍しい事は珍しい。

201M7.74(東京)(家)2018/03/16(金) 00:06:28.80ID:m3yG8MJx0
伊豆大島近海 ちょっち ?

202M7.74(広西チワン族自治区)2018/03/16(金) 01:49:23.13ID:6BYpQQBrO
夜中なのに日本の南方近海に微妙にスポットが育ってる…何処だろ
別の見た限りでは十勝沖辺りかな
0508名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/16(金) 22:25:28.53ID:NKouXVgy
太陽コロナが18くるらいしが、そのせいか数日前からめっちゃ調子悪くてだるいような気がする
同じ人いない?
花粉症なだけか
0509名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/16(金) 22:56:21.56ID:NKouXVgy
電磁波の間違いかもしれん
0511名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/17(土) 15:52:20.16ID:xqX+N8js
地震掲示板にて

>2018.05.11昼過ぎの15時前後

>震度7強の地震発生すると思う

>根拠はないが・・・

>場所は関東or関西

>新燃岳噴火の2ヶ月前後

>本当に気をつけた方がいいと思う。
0512名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/17(土) 21:46:00.94ID:xqX+N8js
685本当にあった怖い名無し2018/03/15(木) 22:05:07.44ID:W23InSMF0
ハサビスやカーツワイルの方が重要でしょ
本当にこのままテクノロジーが進歩するなら

686本当にあった怖い名無し2018/03/16(金) 00:41:32.71ID:t2dPrtwy0
未来人の
長期政権は6〜8年は安倍政権が6年目の森友で8年で終わるってことか?
次は石破は反安倍でということ。
政権交代がある石破で自民政権終了
野党が政権取るも民主党再来で短命。
で、進二郎が総理で自民復活といシナリオか?

途中の山本?だっけは
野党のどうでもいい奴がたなぼた的総理になる。
0513名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/18(日) 02:47:37.00ID:7rvHo6JG
<2018年03月17日(土) 00:00〜23:59>

01【最大震度1】(気象庁発表) 奄美大島近海 深さ約30km M3.1 17日03時10分頃発生
02【最大震度1】(気象庁発表) 茨城県沖 深さ約50km M3.5 17日09時05分頃発生
03【最大震度1】(気象庁発表) 長野県南部 深さごく浅い M1.9 17日19時13分頃発生
04【最大震度1】(気象庁発表) 熊本県熊本地方 深さ約10km M2.8 17日19時18分頃発生
      ↓
<地域別の有感回数> (04回)
北海道×00回 東北×00回 関東・静岡県東部(山梨含む)×01回 東京都島嶼部×00回
新潟県・長野県×01回 静岡県西部・中部(三重含む)×00回 近畿×00回 北陸×00回
中国×00回 四国×00回 九州×01回 鹿児島県島嶼部・沖縄県×01回 国外×00回

<参考記載>
1日の有感地震が全て震度1だったのは2018年3月14日(水)震度1×1回以来
3日ぶり今月03月に入って1日有感震度1のみは4回目

1日の有感地震数が3回(4回)以上に達したのは2018年03月15日(木)4回以来
3日連続中今月03月では1日有感3回以上は15回目・4回以緒繧ヘ12回目

震度4以上の有感地震が観測されない日数が2018年03月02日(金)〜本日迄
16日連続中これは2018年01月25日(木)〜02月12日(月)19日連続以来の事
0515名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/20(火) 00:51:52.56ID:8Ub41Cao
332M7.74(やわらか銀行)2018/03/19(月) 20:03:44.24ID:T/H9EOgo0
硫黄山の隆起が来ました
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1521017143/

平成30年03月19日23時52分 気象庁発表
19日23時49分頃地震がありました。
震源地は紀伊水道(北緯33.9度、東経134.8度)で、
震源の深さは約50km、地震の規模(マグニチュード)は3.2と推定されます。
各地の震度は次の通りです。
なお、*印は気象庁以外の震度観測点についての情報です。

兵庫県  震度1  洲本市物部
和歌山県 震度1  湯浅町青木*
徳島県  震度1  阿南市富岡町 阿南市山口町* 牟岐町中村*
          那賀町和食* 美波町西の地*

http://www.jma.go.jp/jp/quake/
0516名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/20(火) 00:52:39.38ID:8Ub41Cao
3以上じゃないと意味がない

薩摩硫黄島に火口周辺警報(噴火警戒レベル2、火口周辺規制)を発表
http://www.jma.go.jp/jp/volcano/
0517名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/21(水) 01:48:44.85ID:g9/m7s4i
最近急に不穏なことを言い出す人が増えてますがどう思われますか?

>米軍の攻撃を避けるための期間限定の人質ですね。
>これにより、4月頃までは?ミサイルは飛ばない霊界シナリオに今日変わりました。
>しかし、夏以降はアメリカと日本にいっそう強烈な攻撃が加えられる最悪の未来シナリオに変わりました。
>これはとうてい中庸のシナリオで起こっていることには見えません。

別な人、昨日
>関東は千葉沖、東京湾、西は近畿東西部、瀬戸内周辺の特に四国、大分、熊本、鹿児島あたりの強い地震にしばらく要注意です。
0518名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/21(水) 04:42:58.19ID:qiLGJN6r
486名無しヒーリング2018/03/07(水) 20:38:49.67ID:O9Yxioan
74夢の野原しんのすけ(アメリカ合衆国)2018/03/07(水) 15:52:51.96ID:HpeOouQ00>>77
コーラをビールで割って飲むのが好きなんですよ自分。

まぁそんでコーラのビール割りを飲んで酔っぱらってると神様の声が聞こえるようになったわけ。

神様は僕にお告げをしてくるわけよ。

そんで昨日に神様がお告げをしにきた。

「今月の下旬に都心に雪が降るぞ。しかし安心するな。その日から13日後に大きな地震があるから気をつけろよ」ってね。

みんな気をつけて。


    ↑

これ、すごく気になってるんだけど、、
明けて今日、21日、都心は雪降るみたいだし
先週の天気予報では、週明けから天気崩れる、雨かなぁと
でも21日の予報は最高温度が7度だったから また冬に逆戻りじゃんw
ぐらいに思ってた で、一昨日の予報では関東内陸部は午後から雪
だけど、昨日は都心に雪降ると、、

本当に今日、雪が降ったら
その13日後が危ないわけかぁ
4月3日前後がヤバいってことか
0519名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/21(水) 12:21:38.75ID:g9/m7s4i
>>517の下の部分の人はこのような予言を滅多にしないので気になってます
茶化したり、宣伝目的ではないのは滅多にないです
0523名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/23(金) 00:16:22.14ID:/WymnV+/
火  山:諏訪之瀬島
日  時:2018年03月22日18時46分(220946UTC) 第1報
現  象:爆発
有色噴煙:火口上400m(海抜3300FT)
白色噴煙:
流  向:南東
---
トンガマ南西最大振幅:68.6μm/s
榊戸原空振計:11.4Pa
火口:御岳火口
506 名前:M7.74(東京都) 2018/03/22(木) 20:45:17.80 ID:9nvDcVLX0
もしかして噴いた?大浪池の画面汚くない?18時のはきれいなんだけど
507 名前:M7.74(チベット自治区) 2018/03/22(木) 21:45:35.52 ID:Vgnw8Y4r0
大丈夫
508 名前:M7.74(やわらか銀行) 2018/03/22(木) 21:49:09.08 ID:mc71YfYq0
ふいてないぽい
kts韓国岳、一箇所だけ淡い光
0524名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/24(土) 01:20:14.66ID:ADxGCSJ2
335M7.74(東日本)2018/03/24(土) 01:12:12.31ID:hJbHS6R70
茨城宮城ドンドコ揺れてるのやだなぁ
アウターライズってやつがくるのかね

951 名前:M7.74(福岡県) 2018/03/24(土) 01:10:00.09 ID:BL1n8d400
マジレスすると俺も地震の夢見た
見たのは1月だけど。
三重和歌山震度7

ヤバイ地震ほど前に見るのかもな
0525名無しヒーリング
垢版 |
2018/03/25(日) 01:06:14.58ID:A/HNykUW
300 名前:M7.74(catv?) 2018/03/25(日) 00:08:16.48 ID:Q1M+Y7OS0
明日ってかもう今日か
日本的な大ニュースがあるだろう
そんな気がする
301 名前: 【凶】 (東京都) 2018/03/25(日) 00:17:55.96 ID:qbDrP8FN0
(´ω`)
302 名前:M7.74(福岡県) 2018/03/25(日) 00:28:40.99 ID:lLzUKZUF0
>>300
地震関係ですか?
303 名前:M7.74(やわらか銀行) 2018/03/25(日) 00:34:25.54 ID:87A2G+pX0
今日は嫌な予感がする
304 名前:M7.74(もも) 2018/03/25(日) 00:44:55.88 ID:Bqjxjjdj0
この24時間で、福島県沖の地震活動が活発化
http://i.imgur.com/X0LxosT.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況