X



【催眠】 ヒプノセラピー詐欺 被害者スレッド 【商法】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しヒーリング@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 01:58:46.35ID:zaC2fnHq
高額詐欺への誘導された方いますと思う
0240名無しヒーリング垢版2019/07/16(火) 18:41:08.04ID:w6XDfUFV
私も何も知らずに参加したら、警察に尋問されました。
「たれに頼まれた?黒幕は誰だ?」って、ドラマで見た、戦争中の警察みたいでした。
もう絶対に参加したくありません。
0241名無しヒーリング垢版2019/07/23(火) 03:05:58.10ID:1J3XtR0Q
あれ絶対、お隣の 猫や犬を食べたり潰すような国の人間だわ
日本人のしゃべり方じゃないし

あの中身小学生の子供おばさんに天罰下ってほしい
0242名無しヒーリング垢版2019/07/23(火) 03:07:28.60ID:1J3XtR0Q
ネット工作員によくいる思考
正義の味方の逆の思考

あんなサイコパス子供おばさん 関わってないし関わったら不幸になるわ
名前出さないけど
0243名無しヒーリング垢版2019/07/23(火) 03:09:09.05ID:1J3XtR0Q
サイコパスはわりと見た目まともな人も多い
松永太もイケメンだし
0244名無しヒーリング垢版2019/07/24(水) 02:20:05.48ID:sok4Y1zZ
ネットでの挨拶用語の「ねたみ」「嫉妬」をリアルで挨拶代わりに使うやつはアスペルガーかサイコパス。

あの子供キモヲタばばあ事故か何かで○ね

顔からして死神だしサイコパスじみている
0245名無しヒーリング垢版2019/07/24(水) 02:23:22.82ID:sok4Y1zZ
ま、あのDQNと アスペルガーサイコパスばばあはある意味友達になれそうだ

サイコパスの名前かわいそうなので晒さないが
氷川きよしと噂になってる女性を年齢重ねさせてもう少し地味にした感じ。
あと一見優しそうだけど目が怖い。サイコパス特有の じわじわくる無邪気な悪意
0246名無しヒーリング垢版2019/07/24(水) 02:27:24.44ID:sok4Y1zZ
異様さに気づくのに時間かかったしあれはサイコパスの可能性高い
特定しにくい範囲で特徴を述べよう。

・都内の、微妙に風俗街あたり
・幼いわりに専門的なことに詳しい
・童顔で無邪気な感じだが目が不気味
・変わった名前
・一見まともな見た目
・自己顕示が強め
・林真澄被告にも雰囲気似てる(あーいう可愛らしい感じ)
0247名無しヒーリング垢版2019/07/24(水) 02:33:15.81ID:sok4Y1zZ
占いとかヒプノセラピーとか
中国がルーツっぽいしキモい

猫や犬潰してオナニーしたり
猫や犬食べる国だからな
あと下水道から汚い油取って料理に使う

中国人によく間違えられるしやだわ私
0248名無しヒーリング垢版2019/08/03(土) 10:53:59.07ID:Dj1CMEpp
このジャンル人気無いよね正直。
見栄っ張りなカスな人間性のセラピストが多いわけだわ
占いですら大して人気ない。

あと嫌いになった男アーティストのCDやらDVD売ろう
0249名無しヒーリング垢版2019/08/03(土) 10:59:48.08ID:Dj1CMEpp
理由があって嫌いになったのを嫉妬認定するのは、人を好きになったこともないサイコパス
0250名無しヒーリング垢版2019/08/03(土) 21:59:18.29ID:Dj1CMEpp
女のくせに女の嫉妬がどうのとか
レズきもいしおわてる
0252名無しヒーリング垢版2019/08/07(水) 14:29:31.61ID:C3GQZGgz
受ける側がメンヘラだから叩かれやすい商売なんやろな
0253名無しヒーリング垢版2019/08/10(土) 17:40:41.99ID:fncYbR8q
そんな叩かれてなくない?w
セラピストのがメンヘラだし、本人乙w

妬み が口癖のやつは大体がメンヘラかサイコ
0254名無しヒーリング垢版2019/08/10(土) 17:42:10.03ID:fncYbR8q
叩かれるほどの人気も知名度もなくね?
有名人でもあるまいし

それにしてもあのババアまじ幼稚だわ。このスレたまに見に来てるみたいだし
見た目もAVにいそうなわりに色気ないしw
0255名無しヒーリング垢版2019/08/10(土) 17:45:13.25ID:fncYbR8q
ま、確かにあんなのはまともな人は通わないですし

私も一回でやめたw
まだビジュアル系の兄ちゃんに数万使ったほうが癒されるし まともで賢いよ

252もこんなスレ来ないで好きなことしてろ( -∀・)
セラピストの集客テクの勉強でもしてれ
0256名無しヒーリング垢版2019/08/10(土) 17:46:22.70ID:fncYbR8q
名言
「セラピストに数万使うならビジュアル系の兄ちゃんに数万使ったほうがいい」
0257名無しヒーリング垢版2019/08/10(土) 17:49:33.59ID:fncYbR8q
私が通ったのは、名前掲示板に出てないからあまり有名じゃないんやろな
ちっとも叩かれてないし名前も出されてないのにわざわざ反応してくのは
自分の特徴に当てはまってるセラカストなんだなw仕事しろやカス


名前もなんだか変だし…
ちなみに中二くさい名前ではない
0258名無しヒーリング垢版2019/08/10(土) 17:51:25.56ID:fncYbR8q
あのセラピストあまり美形ではないし、松永太のが見た目いいよ

セラピスト擁護するのはセラピスト本人にしか思えない。
それか騙されてるバカアホだろな
0259名無しヒーリング垢版2019/08/10(土) 17:52:28.58ID:fncYbR8q
名言 
「セラピストに数万使うならビジュアル系の兄ちゃんに数万使ったほうがいい」

みんなまじで、あんなのに使うならビジュアル系の兄ちゃんに使ったほうがいいぞー
0261名無しヒーリング垢版2019/08/11(日) 00:03:27.53ID:Emo45Yby
キチばかり相手にする→自分もキチ化
の悪循環

占いとかヒプノ行くならホストやキャバクラ行ったほうがいいよな
私女だけど、ヒプノよりキャバクラ行きたいわ
0262名無しヒーリング垢版2019/08/11(日) 11:24:03.01ID:Emo45Yby
たまにこのスレ本人が来るし、スピリチュアル業界の人間はやっぱりねらーが多いんだな

ねらーと同じノリだし
0264名無しヒーリング垢版2019/08/11(日) 11:28:29.43ID:Emo45Yby
そんで過疎ってるにも関わらずたまに業界の無能が煽り?レスしてくるw
0266名無しヒーリング垢版2019/08/11(日) 20:59:22.60ID:l40YWKFZ
妬み って言葉しか知らない。
日本人は他人に嫉妬しまくりと勘違いしてる在日の反日
0267名無しヒーリング垢版2019/08/11(日) 21:00:22.73ID:l40YWKFZ
メンヘラばかり相手にしてメンヘラになった

こんな言い訳は通じません
0268名無しヒーリング垢版2019/08/12(月) 04:02:43.85ID:7NHqGHj0
いくらメンヘラが移ったからって
あんな空気読めない性格にはならないよな
しかも日本語わからないみたいだしチョン
0269名無しヒーリング垢版2019/08/12(月) 04:03:55.57ID:7NHqGHj0
セラピストは事故って○ね

同じ単語しか言わない池沼チョン老害
0270名無しヒーリング垢版2019/08/14(水) 10:42:46.55ID:TwtjlwlX
ヒプノセラピーで前向きになったとか気分がすっきりしたとか肯定的な話も聞くけど
まともなセラピーが少ないのかな
元々催眠療法ってスピリチュアルとは関係なく、精神医学だったはずなのに
どうしてこんなことになってるんだろう

前世療法とかが出てきたから狂ったんでしょうか
0271名無しヒーリング垢版2019/08/14(水) 12:27:14.72ID:0TcTFFLH
民間素人療法も入ってきたからね。
誰でもカウンセラーセラピストになれる。
金の流れはアムウェイネズミ講と同じでしょ?

客のメンヘラが伝染したのではなく、元からメンヘラボーダーなんだよ。
0272名無しヒーリング垢版2019/08/25(日) 22:38:31.81ID:la75LDCy
大学病院の医者が何を思ったか催眠療法始めてた
医学で治せないものが催眠療法で治せるのか
0273名無しヒーリング垢版2019/08/27(火) 14:19:18.93ID:u6GMBA+f
この仕事ってただのブームだし、一発屋みたいなもん
一発屋が天狗になってるパターン

占いはサザンやミスチルみたいな感じでずっと人気あるけど
0274名無しヒーリング垢版2019/08/28(水) 10:23:26.67ID:7Y8DBOjK
面と向かって「妬み」という単語を何回も言ってきたり
私は低脳ですって言ってるのも同じ。
あと妬み認定するやつにイケメンや美人いない。目が死んでて精神病丸だしなやつしかいない

妬み認定自体がネットヤンキーの挨拶だし
ババアが若い子ぶっていてキショイ
しかも在日の反日っぽかったし副業でネット工作員やってそう

ブログも無理して専門用語や難しいことだらだら書いてるけど、どこかバカが滲み出てる
勉強できないとかではなく精神が幼稚。
0275名無しヒーリング垢版2019/08/28(水) 10:26:00.94ID:7Y8DBOjK
ちょっと若くして人生上手くいって落ちぶれてきてるDQNより下とか言われたくないわ
しかもあのDQNヤクやって、整形失敗したような悪人顔になってるようなアホだし…

あとセラピストって
精神病やサイコパスの人のが向いてる職なんじゃない?
0276名無しヒーリング垢版2019/08/28(水) 10:29:26.00ID:7Y8DBOjK
女がちょっと悪口いったり(相手が悪かったとしても)したぐらいで馬鹿にされる風潮どうにかならないだろうか
犯罪者も女のが叩かれるし

あと派手な人や芸能人が偉いって風潮も変だと思う
0277名無しヒーリング垢版2019/08/28(水) 11:39:40.61ID:7Y8DBOjK
連投すまんこ

DQNを私より不細工とか人生上手くいってないとは思わないが、w生きざまがあまりかっこいいとは言えないしサイコパスなんだよな
性にだらしないのガチですし、平気で人を裏切ったり傷つけるし
0278ルキのちんこ垢版2019/08/29(木) 01:22:07.97ID:HQKL1X/l
この業界、いかにもな中2病
アニヲタが好みそう
0279ルキのちんこ垢版2019/08/29(木) 01:24:49.73ID:HQKL1X/l
やってる人もアニメとか好きな陰キャくさw
0280名無しヒーリング垢版2019/08/31(土) 10:46:34.80ID:B4ylN5AE
なぜこの業界の一部の人間は
「芸能人かそうでないか」に拘るのか
「人気芸能人かそうでないか」ならまだわかるが、人気ない芸能人だろうが一応芸能人ってだけで持ち上げたがる

相談者が美形だろうが、芸能人じゃないってことで馬鹿にしてくる
カタギの仕事が出来ないやつって芸能人って肩書きにやたら拘るの何でだろ
ネットにもよくいる
0281名無しヒーリング垢版2019/08/31(土) 10:49:39.27ID:B4ylN5AE
個人的に、人気ない(画面や写真越しで)見た目もびみょーな芸no人よりも
美形な一般人のがいいと思うんだが…

あの業界の人って目立ちたがりやが多いし、自分を有名人と勘違いしてるのかね
あと女のくせに、もてない男みたいな思考してる
0284名無しヒーリング垢版2019/09/02(月) 12:12:46.48ID:5g65o2U4
ねずみ講やオウムと同じ臭いがする

占いのが役にたつよ
0285名無しヒーリング垢版2019/09/02(月) 12:13:14.19ID:5g65o2U4
あとやくざの臭いがするし怖い
0286名無しヒーリング垢版2019/09/02(月) 12:17:12.05ID:5g65o2U4
同じ金があるならビジュアル系の兄ちゃんやキャバクラ(ホスト)やブランドに使った方がよくない?
素直に疑問
なんでリピーターまでいるのか全く理解出来ない
リピーターの人みてたら教えてくれ。

確かに前世見れたけど、セラピスト自体がサイコパスやアスペルガーなのか
失礼だからな
0287名無しヒーリング垢版2019/09/04(水) 21:20:28.48ID:3Ex5Fcc3
催眠中に施術者が海で泳いでると言えば、実際に海で泳いでいる感覚がする
では、その時被験者は海にいるのか、カウンセリングルームにいるのか?
当然海にいる感覚がするだけで、被験者のイメージでしかない

催眠中に施術者が前世に戻れと言うと、実際に前世にいる感覚になる
では、その時被験者は前世に戻ったのか、カウンセリングルームにいるのか?

前世が見たければ、ヒプノセラピーではなくて、霊能力者のところに行くべきだろ
0288名無しヒーリング垢版2019/09/05(木) 10:05:07.12ID:nQqNaPFD
あなたがイメージする前世をみせる。っていうだけで本物の前世を見てるわけじゃないぞ。
そもそも前世なんてあるのかしらんが
0290名無しヒーリング垢版2019/09/05(木) 12:30:33.37ID:qxrZSDZL
そもそも本当に催眠をかけることのできる催眠療法師なんて滅多にいないだろ
金出して教えてもらった通り暗示をかけていくんだろうけどそんなんで誰もが催眠をかけれるほど簡単なもんじゃなかろう
0291名無しヒーリング垢版2019/09/17(火) 10:48:51.04ID:NDwwZUlh
セラピストよりねらーのがちゃんとした人多い


言っちゃなんだけど スピリチュアル業界には名誉男性が多い(女の嫉妬が大好きですぐに嫉妬嫉妬いう)し、セラピストは特にその傾向が強いと思う
0292名無しヒーリング垢版2019/09/17(火) 10:53:08.71ID:NDwwZUlh
自分も女なのに女を嫌ってるし、なんか変だよな
スピリチュアル業界には女を下げる決まりみたいなのがあるのだろうか
ネットヤンキーに思考が似てる

あとキツい女には甘いし中学の女教師にもそういうやついたわ
見た目は優しそうでまともなのがたち悪い
まだ見た目からしてガラが悪いほうが、こちらから近寄ろうと思えないからまし
0294名無しヒーリング垢版2019/09/17(火) 15:41:32.21ID:TkjeBdG+
民間療法やってるとこはGoogleマップから消したりするとこもあるけどね
悪い事口コミに書かれて客騙せなくなるから
0295名無しヒーリング垢版2019/10/04(金) 10:50:12.65ID:rog2dOA9
あげ
0296名無しヒーリング垢版2019/10/04(金) 10:50:12.95ID:rog2dOA9
あげ
0297名無しヒーリング垢版2019/10/07(月) 10:46:27.16ID:EQgXme6R
セラピストみたいな自己愛ってさ、ガゼットのルキと真逆な性格だよね
・真面目じゃないのに見た目は真面目に見える
・下だと思うものを見下して上や芸能人には褒め称える
・正義感が無い
・いい人じゃないのにいい人ぶる
0298名無しヒーリング垢版2019/10/08(火) 11:07:18.63ID:iDbMRLt3
この業界の人間ってさ
どんなにDQN女が悪くてもDQN女を嫌いなやつは妬み
みたいな思考だし
ただの名誉男性だよな
大人しい女の客を嫌うし。大人しいまともな女を嫌ってDQNサイコパス女を持ち上げるとか
名誉男性の嫌な部分丸出し
0299名無しヒーリング垢版2019/10/08(火) 11:08:39.16ID:iDbMRLt3
なんで名誉男性ってさ
DQNでサイコパスみたいな女をやたら好きになるんだろ
アスペルガーなのかな
0300名無しヒーリング垢版2019/10/29(火) 03:50:17.89ID:WbTX+SZB
客に感謝できないやつが多いよね
客を馬鹿にするのは高校生のアルバイトぐらいだよ。ばばあのくせに高校生以下の精神年齢。
あとカタギを見下してない?
風俗とかやってきたような雰囲気のやつが多いし

松永太を女にして劣化させたようなサイコパス
0301名無しヒーリング垢版2019/10/29(火) 03:51:37.70ID:WbTX+SZB
この業界はブームで一時期バブル状態になっただけ
それで天狗になってる
0302名無しヒーリング垢版2019/10/29(火) 03:53:45.73ID:WbTX+SZB
宇宙人
0303名無しヒーリング垢版2019/11/11(月) 11:51:59.73ID:cNTwsr16
>>251
これは流石にウソでしょう。
似ているだけではないでしょうか。
0306名無しヒーリング垢版2019/11/26(火) 13:05:41.86ID:qfB8eex/
他のスピリチュアル業界の人間のがまし

ヒプノはなんで声優さんみたいな格好してるのか
0308名無しヒーリング垢版2019/11/27(水) 03:44:06.47ID:MHjAEHE5
ニセモノかね
0309名無しヒーリング垢版2019/11/29(金) 20:21:13.08ID:Cs2VCI6R
鳴海月香本名尾野美枝
0310名無しヒーリング垢版2019/12/02(月) 11:25:54.25ID:FzAiz1K3
>>308
イミフ

そのセラピストには一回で通うの辞めたわ
一回で辞めて良かったw
あんなきもい人間なかなかいないよ
0312ルキのちんこ垢版2019/12/03(火) 00:31:51.73ID:S6EkuT2U
知識はちゃんとしてるかも知れんが
中学レベルのアスペばっかだよなスピリチュアル業界。
0313ルキのちんこ垢版2019/12/03(火) 00:36:49.93ID:S6EkuT2U
画像修正と雰囲気の良さで見た目はよく見えるね

松永太みたいな感じ。あの人よく見たら鼻がイノシシだけどかっこいい
0315ヒプノしね垢版2019/12/05(木) 13:35:17.72ID:cYhnw8x7
ヒプノは老害自己愛の集まり
0316名無しヒーリング垢版2019/12/05(木) 13:43:16.40ID:cYhnw8x7
私は、彼女のサイコパスに気づいたので一回は通うの辞めた
何年も通ってた習い事の先生とかで頭おかしい人いたが、比べ物にならないぐらいやばい。

氷川きよしの彼女って噂になってた人とエドはるみに似ていて
とくに特徴の無い悪くもない顔なんだが目が不気味。
脳味噌が偏った発達しているのが的確だし
雰囲気がとにかくやけに綺麗なのもまた怖い
相手を洗脳するオーラ
0319名無しヒーリング垢版2019/12/07(土) 02:38:54.99ID:hUzArbGn
鳴海月香が元交際相手を訴えた。
元交際相手ってなんだ?
0322名無しヒーリング垢版2019/12/10(火) 16:17:26.90ID:il68nElI
何かの才能があるわけでもない
ただ人を洗脳して台詞言ってるだけ
台詞といっても役者みたいに演技してるわけでもない
発言内容もネット民と変わらない
なのになんであんな調子こけるのか
ある意味凄い

あとチワワ飼ってるやつ多いよね
チワワ飼いにはろくなやついない
0323名無しヒーリング垢版2019/12/10(火) 16:24:58.34ID:il68nElI
あ、一人しか知らないけど
何となくチワワ飼いが多そうw

あと「ねたみ」「嫉妬おつ」が口癖のやつは大体が日本人を馬鹿にした在日か、ネットに支配された陰キャだから
0324へい ◆pQXWWj8zvI 垢版2019/12/13(金) 20:24:07.73ID:6WRVkmgr
催眠ってある意味、自己催眠の方がええんとちゃうか?

自己催眠はこういう状態になりたいとか、こういう暗示をかけたいとか自分で選べる

しかし、他人に催眠をかけてもらう場合、人間って誰しも、多かれ少なかれ、支配欲があるわけやから、知らず知らずのうちに、相手の都合の良いように操作されかねん。

自分の支配欲を克服して、まともな催眠をかけれる人なんて、ごく一部か、聖人君子に近い人だけやで

自己催眠の方がまだええんちゃうか?
0328名無しヒーリング垢版2019/12/31(火) 02:13:52.55ID:Nn25xYAY
菅○、お前に ネット民御用達用語を何度も繰り返し言われて馬鹿にされたのをずっと許さない
大好きなアイツと一緒に事故れ

 
0329名無しヒーリング垢版2019/12/31(火) 02:14:35.83ID:Nn25xYAY
こんなにアイツが私より優れてると思うなら一緒に事故って○ねよ
0330名無しヒーリング垢版2019/12/31(火) 02:17:31.15ID:Nn25xYAY
あんな能無しヤンキーの何が凄いんだよ
なんの才能もないし人相悪くて意地の悪いツラ(笑)
0331名無しヒーリング垢版2019/12/31(火) 02:18:14.14ID:Nn25xYAY
あの能無しヤンキーはただ運がいいだけだし○ね
サイコパスもどき
0334名無しヒーリング垢版2020/01/24(金) 02:03:16.85ID:KtZronaY
一時期流行ってたから天狗になってんじゃない?この業界の人
0336ルキのちんこ垢版2020/01/24(金) 02:07:46.85ID:KtZronaY
セラピストとか、オウムの麻原みたいだし
0338名無しヒーリング垢版2020/03/26(木) 00:52:28.05ID:bLJr/yO3
しかも個スレ無いしネットで検索しても口コミ出てこない

毎日埋まってるらしいのに不思議だなあ
0339名無しヒーリング垢版2020/03/26(木) 00:53:41.61ID:bLJr/yO3
反日の在日だらけの業界

日本人の言葉は全てねたみに見えるらしいw
0340名無しヒーリング垢版2020/04/18(土) 14:17:23.43ID:kYPQb5og
ヤマトナデシコ七変化の作者の名前みたいな語呂のセラピスト、確実にサイコパス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況