X



きゃりーぱみゅぱみゅ「エクソシストにお祓いしてもらったら咳がピタッと止まった」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しヒーリング@無断転載は禁止垢版2017/06/27(火) 17:59:14.08ID:qvuXANZI
きゃりーぱみゅぱみゅ@pamyurin

咳がずっと治らなくて苦しんでた件ですが最近、霊媒師さんに見てもらったら右肩に女性の霊と15個の念が
ついてると言われて、お祓いしてもらってから咳がピタッと止まりました。念って喉にでたりするんだって。
みなさんもお気をつけください。。

21:53 - 2017年6月26日
https://twitter.com/pamyurin/status/879563431963107328


ぽかとか@POCATOKA

これがほんとの『咳ばらい』ってやつか…
https://twitter.com/POCATOKA/status/879575522551791616
0010名無しヒーリング垢版2018/02/13(火) 22:04:21.43ID:C3c50JGy
いろいろと役に立つネットで稼げる情報とか
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

DUQRQ
0011名無しヒーリング垢版2018/09/17(月) 11:56:22.49ID:7WQpkJUP
ウウンという咳払いはわざと以外ありえない
よってウウンという咳払いをしているやつは何をされても100%咳払いをした側が悪い
0012名無しヒーリング垢版2018/10/05(金) 23:43:12.13ID:srnnWstc
ちゅんせあひる☆(仮)@tyunsehosihosi
刑務所では看護と介護係に任命されてました
ホリエモンと同じく、おじいちゃんや障がい者のウンコ世話したりお風呂入れたげたりしてました
なかなか有意義な毎日でした



どうやら出所した模様
0015名無しヒーリング垢版2019/05/25(土) 10:29:05.84ID:Crqo/Xp1
エクソシスト 「エ〜 クソ シット!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況