X



【詐欺商法】 アシュタールチャンネル 【デタラメ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0096名無しヒーリング2018/08/12(日) 20:22:34.85ID:5bnw+CP7
>>91
亀レスだけど、全部それだね

団体は、印税やお布施は教団に入ってて教祖は一切受け取っていない
個人は、関係者(親類縁者)が印税や相談料その他諸々を受け取っているが、自分は一切受け取っていない

これらは信者を欺くための常陽句だよ
結局は、ご自身が例外なく回り道でも金銭含む物質的恩恵を受けています
今の有名どころで本物はおらず、間違いなくこれに当て嵌まる
0098名無しヒーリング2018/11/01(木) 18:05:06.06ID:De9uwwle
うんこアシュター
0099名無しヒーリング2018/12/27(木) 21:52:42.62ID:2hZ2OXFL
>>87
チャネラがまったく成長しないんだよねwww
0100名無しヒーリング2018/12/27(木) 22:20:00.72ID:nVSHdCUJ
お金の神様
0101低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−192019/03/15(金) 16:54:40.18ID:Ym/fFS/P
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
A宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
B色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

C清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
D高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている
0103名無しヒーリング2019/07/25(木) 22:08:01.77ID:5+n2cF9p
貰った本だけど時間返して、全部ネットに出てる情報やん 
0104名無しヒーリング2019/07/26(金) 11:03:18.28ID:3JATvlk8
ミナミ?
好みの異性がセッションに来たら次々に不倫しながら乗り換える奴なんて信用できんだろ
まぁそれがアシュタールの教えなんだろうけど
0105名無しヒーリング2019/07/29(月) 04:52:25.15ID:s1m1mav6
波・常識

私は本物の高次元です。

セッションした帰りに事故で入院した人、もうアシュタールのせいにして文句言うのやめてね。

あなたが事故を起こすと思ったから事故にあったのです。

金返せとか、お金のエネルギーは流れ続けている方がいいのです。
返すとエネルギーが止まってあなたにお金が入らなくなります。

愛をこめてお伝えいたします。
0106名無しヒーリング2019/09/03(火) 22:07:17.69ID:T5wUFOJw
>>87
自分もブログは愛読していたけど、同感だな。アシュタールの内容はスッと入るけど、この人の文章は苦手。
ミナミ氏の文章は語尾を伸ばしたりして軽く見せようとしているけど、
社会に対する不満みたいなのが滲みでているようで、何か重いんだよ。
0107名無しヒーリング2019/09/12(木) 22:08:20.44ID:AY54Rfs6
617 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/01/17(日) 14:57:08.31 ID:JYQWGYK90.net
では、今日のアシュタールからのメッセージをお伝えしますね
「あなたには国(政府)は必要ない物なんです。
でも、国(政府)は、あなた達がいないと成り立たないのです。
何も出来ないのです。
あなた達一人ひとりが、税金を納めるのをやめると、彼らは困ります。
そして、そんなことをするとどうなるかわかっているでしょうね? とても恐ろしいことに
なりますよ・・と、脅してくるのです。
彼らに出来ることは、情報を操作して、彼らに都合の悪い情報をあなた達に知らせないように
することと、脅すことだけなのです。
税金を納めることをやめればいいのです。
あなたは、何も困ることはありません。
でも、税金を払わなければ罰を受けます・・それは困ります・・と思いますか?
持っているのに、お金を儲けているのに税金を払わなければ、法律で裁かれることもあるでしょう。
法律というのも結局彼らに都合よく作られている物なのですが・・・
[ ワークショップの日程です ]
1月 24日(日) ステージ3 ¥16200(¥15000+消費税)
30日(土) ステージ1 ¥16200(¥15000+消費税)
31日(日) ステージ3 ¥16200(¥15000+消費税)

消費税払ってるじゃねーかよ
0110名無しヒーリング2019/09/14(土) 08:46:11.41ID:oCMBM4D+
>>109
こんな些細な矛盾を指摘したところで
信者からすれば揚げ足取りにくらいしか思われないからな。
寧ろ却って解っていない人扱いをされかねない。
0111名無しヒーリング2019/09/14(土) 17:22:30.97ID:LXjD57tB
561 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/01/16(土) 16:07:38.51 ID:FHSfnIsy0.net[1/2]
今日のアシュタールからのメッセージをお伝えします。
「こんにちは こうしてお話し出来ることに感謝します。
何度も何度も言いますが・・お金は”紙””金属”でしかないのです。
その紙と金属に特別な意味を持たさないでください。
お金は”紙”であって”神”ではありません。
お金に特別な意味を持たせてしまうから 
お金に振り回されるようになるのです。
お金と言う紙と金属がなくてもあなたは十分に生きていけます。
お金は食べられません。
お金で家をつくることは出来ません。
お金を着ることは出来ないのです。
どんなにお金と言う紙を持っていても、
たくさん数字が打ち込まれた通帳を持っていても何も出来ないのです。
食べ物をつくっているのは人です。
家をつくっているのも人です。
着るものをつくっているのも人です。
あなたに必要な物はすべて誰かの手によってつくられたものなのです。
このとてもシンプルなことを思い出してください。
人々が提供しあえばお金がなくても何も困らないのです。
お金が何かを生産するわけではないのです。
お金は、ただ交換の手段にしか過ぎないのです。
手段を崇めないでください。
手段と目的を間違えないでください。

[ ワークショップの日程です ]
1月24日(日) ステージ3 ¥16200(¥15000+消費税) 
           13:00〜17:00 定員 13名  (満席御礼)
30日(土) ステージ1 ¥16200(¥15000+消費税)
           13:00〜17:00 定員 13名 (満席御礼)
31日(日) ステージ3 ¥16200(¥15000+消費税)  
           13:00〜17:00 定員 13名 (満席御礼)


565 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/01/16(土) 16:27:01.67 ID:FHSfnIsy0.net[2/2]
ミナミAのセミナーの代償として米や野菜持っていけばいい。
絶対受け付けないだろ。
0112名無しヒーリング2019/09/25(水) 00:35:16.21ID:Zip3X5fb
アマゾンの低評価レビューにもれなく信者が凸しててこわい
訴える、とか言って
なんかカルト化してないか
0113名無しヒーリング2019/09/25(水) 06:21:35.18ID:ZBTP9IAf
ミナミとかアシュタールだか信じてる奴らって
本を出版してたり広告出てるだけで「スゴい!=本物=真実!」
とか本気で思ってるんだよな。

金出せばそんなのいくらでも可能なのに
これが更に信者からの集金システムになってることが
なんで理解出来ないんだろうな。


世の中は上の連中が搾取しているとか言ってるけど、
・心がネガティブ気味な人
・人付き合いが苦手な人
・平和ボケした頭がお花畑な人
・世間知らずな人
・科学的に物事を考えられない人
・何かに依存気味な人
こんなお前らがみたいな奴らが
スピ唱えてる奴らに搾取されてる事に
いい加減気付けよ。

高次元だか何だか知らんけど
広く遠い宇宙のお偉い存在が
なんでこんなちっぽけな地球の
更にちっぽけな日本の事を説いてるんだよw
ちょっと考えればわかるだろうが。


単身赴任から帰省したら
嫁がミナミの本買ってるのを見て
絶望しているオッサンの愚痴でした…。
0114名無しヒーリング2019/09/26(木) 21:09:50.09ID:FAVAFrU7
貧乏を思ったからあなたは貧乏なのです。

あなたが津波を思ったから、あなたの町は津波の被害を受けたのです。

あなたが望んだのです。

高次元より愛をこめてお伝えいたします。
0115名無しヒーリング2019/09/26(木) 21:19:05.33ID:FAVAFrU7
旦那の知らないところで5万くらいアシュタールに使った嫁さん1000人はいるんじゃない
連中はそれでこれからも食ってくんだろう
0116名無しヒーリング2019/09/27(金) 09:16:21.31ID:aONCjrbY
まさに新興宗教、スピリチュアル宗教、自分かダメたからといって不安を煽りアシュタールの名を借りて金をせしめる

ミナミもいつの間にネガな存在とチャネリングして洗脳されて、話にたいしてなんの疑問を感じないと言う哀れだしたちがが悪い
0117名無しヒーリング2019/09/27(金) 10:43:51.86ID:uFlvUXmy
>>114
ああ、これも言ってたよ。

地震等の緊急用に水や非常食を
備蓄しようとしたら、
「地震が来て欲しいの?そうやって備えるから
地震が来るんだよ」

って真顔で言うんだぜ。
生命保険も自動車保険も同じなんだとよ。
0118名無しヒーリング2019/09/27(金) 12:34:25.73ID:aONCjrbY
引き寄せ法則の悪用
一般人にそんな能力はほぼない、備えは安心感とその時の準備をして余裕を持って生活面を配慮したもの
0119名無しヒーリング2019/09/27(金) 15:31:53.34ID:XIvSYR/C
信者に矛盾点を指摘しても
「まだ理解できるレベルに達していないのね」と謎のマウントをとられて終わる。

アシュタール信者の最大の特徴は、「自分の頭で考えている」と錯覚していること。

しかし話を聞けばアシュタールの言葉をロボットのように復唱しているのが分かる。

「思考停止しないでください」というメッセージに、「そのとおりだ」と思考停止する矛盾。

「私を崇拝しないでください」というメッセージに、「そのとおりだ」と言って心酔する矛盾。

「お金をほしいと思う気持ちは悪いことではないのです」という主張は金儲けへの自己弁護。なのに信者は妄信してセミナー代に疑問をもたない。

アシュタール教は洗脳の自覚が難しいぶん、非常に厄介。
0120名無しヒーリング2019/09/28(土) 07:43:23.17ID:L2GQ8BY1
>>119
おお、自分がモヤモヤして思っていたことを見事に言ってくれた。
アシュタールの言うことが真実だとしても、他者から与えられた
思想を受け入れるだけなら結局は依存になるだけだな。

まあ依存でも良いけど、
アシュタールに言われずとも軽い思考で人生を送っている人なんてたくさん居るから、
ミナミ氏よりそういう人たちの話に耳を傾ければ良いのにと思う。

有名人だとタモリとかが良い例じゃない?
「やる気がある者は去れ」とか「座右の銘は現状維持」とかその辺りの
名言集を調べれば解りやすい。

チャネリングとかではなく自分で考えてその境地に至っているから、
ミナミ氏より説得力がある。
0121名無しヒーリング2019/09/29(日) 14:23:37.07ID:PuPKzyEZ
「思考停止するな」「崇拝するな」って
「ピンクの象を想像するな」と言われたらピンクの象を想像してしまうやつでしょ
0122名無しヒーリング2019/09/30(月) 09:58:24.38ID:msQc8L2B
何をやっても因縁がないよう選択できる

バシャール

同レベルかな
0123名無しヒーリング2019/10/01(火) 12:29:53.44ID:lHeYLm+e
アシュタール「レプティリアンは存在します」
バシャール「レプティリアンなど存在しない」

アシュタール「バシャールは私と同じ高次元」


同じ高次元なのに主張が正反対というw
0124名無しヒーリング2019/10/04(金) 00:30:02.22ID:tCpeRKsV
俺たち、詐欺のレベルが高次元だって自慢してるのかな
0125名無しヒーリング2019/10/05(土) 18:54:16.22ID:l+RoH1xJ
せっかくだから、自分のやりたいことをやって死のう

アシュタールとバシャール同じこと言ってるね
てか、こんなメッセージでお金もらえるのか
0126名無しヒーリング2019/10/06(日) 15:05:56.58ID:D2byqTOE
>>123
バシャールの過去発言をしっかりリサーチせず
同じ高次元でーすとか安易に言っちゃうからボロが出る。
そもそも高次元だったらアセンションくるくる詐欺で有料セミナーするなよ。
アシュタールにしろバシャールにしろ幸福の科学のイタコ芸と変わらんよ。
0127名無しヒーリング2019/10/07(月) 08:46:26.13ID:56l5NX2K
信者は結局自分が何を選択して自分が決めてるか理解してないから、セミナーに参加して金ををむしりとられ詐欺に会う、勉強代金として破産するまで気付かない

なぜ、宇宙人が必ずしも正しい解答と思うのか?人間なんてだますくらい宇宙人とって簡単なんですよ、今の人間は無知だからですよ
0128名無しヒーリング2019/10/07(月) 16:37:23.82ID:+6SjlzB+
俺が思う信者の特徴
・基本的に人付き合いが苦手
・ネガティブ思考
・陰謀論信じがち
・世の中の仕組みや流れを理解してない
・依存症
・承認欲求が強い


結局、自分を変えるには自分が動かないと
何も変わらないのに、それが出来ない。

だからそんなダメダメな自分の行いを
正当化と言うか、認めてくれる
糞ミナミの現実逃避の言葉の数々が
どストライクなんだと思う。

まあ何にせよ嫁をおかしくさせてしまった
ミナミやらアシュタールやら唱えてる
スピ系の奴らが憎くて仕方がないですわ。
0129名無しヒーリング2019/10/07(月) 19:36:44.06ID:WQ22goiV
儲からなくなってやめたらアシュタールも消滅するんだろ。
なんとも陳腐な高次元だな。

金にならなくなったらやめるんだからな。

でもあいつらが世を去ったらミナミだのは、誰かにとり憑いてアシュタール様になるんだろうな。
0130名無しヒーリング2019/10/08(火) 16:26:29.57ID:V+5lyXTo
夢中になってる間は救われた気分かもしれないが
そこから目を覚ましたとき、お金が減っている、家庭が犠牲にされている、疲れている、
このどれか一つでも当てはまっていれば、そのスピは偽物。
ミナミAにしても、信者の家族がたとえ一人でも困ってるなら、それだけで高次元でないのは確か。

釈迦やキリストが真理を説く見返りに金銭を要求したか?
彼らが現代に甦ったとして、ブログで集客してセッションで商売するか?

信者にはいい加減、耳心地のよい甘言を餌にエネルギーを吸い取られてることに気付いてほしい。
0131名無しヒーリング2019/10/08(火) 17:41:15.54ID:zcJ4+jLA
>>130
まったくの同感です。

久しぶりに単身赴任から帰省して、
そっち系の書籍が増えてるのを見て
泣きたくなります…
0132名無しヒーリング2019/10/08(火) 19:04:27.73ID:gU8IBzyT
アシュタール「悪いことをしても悪いことをしたと思わないで下さい。自分を悪いと思わないで下さい。
良いと思って、ご機嫌さんでいればいいんです。」

東電の社長とか、犯罪者の一部には実績できてるのがいるよ。
けど普通の人には無理だな。
0133名無しヒーリング2019/10/10(木) 00:14:54.39ID:giy49gVa
「水は誰のものでもありません・・テラがただで提供してくれているのです」
と言ってるのに、
宇宙人がただで提供してくれている情報を、本やセミナーで高く売ってるよね(笑)
0134名無しヒーリング2019/10/10(木) 09:06:55.98ID:FHZtMA9O
奥さんにはセミナーだけは行くの止めミナミのブログやYouTube動画と本くらい見て良いからが良いかな?全部取り上げると崩壊するから生活面やローンがあるから家庭と生活を大切してくれと言ってのが良いと思う、あと奥さんを優しくしてやってね!こちらに戻ってくれる!
0135名無しヒーリング2019/10/13(日) 22:54:10.92ID:JD9190gO
「こんにちは こうしてお話出来ることに感謝します。
ボランティアについてはお勧めいたしません。

ボランティアをしている人たちは、やりたいからやっている、人のために
人の役に立ちたいからやっている・・とおっしゃいますが、それならば
その労働に見合う報酬をしっかりと受け取ってください。

そして、お金というはっきりとした報酬をいただいてないと、
無責任になってしまうこともあります。
何かあったときに、私はボランティアだから責任はありません。
報酬を受け取っていませんから、責任はありません・・という考え方になります。

ボランティアというのは、権力者(企業や政府)のために
無償で働いてくれる都合の良い人のことです。
では、災害者のために行くボランティアはどうなのですか?・・
助け合いの気持ちでいくのですから良いことなのではないですか?・・
ということですが、それもいりません。
アシュタールはなんて冷たいことを言うのですか?‥という
怒りのエネルギーを感じますが、災害などで困っている人を助けるのは政府、国の仕事です。
そのために、あなた達は国に税金を払っているのです。」


ミナミAの家が洪水被害にあったとして、泥のかき出しをしてくれる無償のボランティアが来ても報酬払うんだろうな?
それとも、ボランティア(笑)無責任(笑)とかバカにして拒否するのかな?
大災害で人手が足りなくても、政府の支援が来るまで誰の力も借りずにすごすのかな?
0136名無しヒーリング2019/10/14(月) 10:02:18.79ID:MDB0Rnon
明らかに日本人の助け合いの心を
バカにしてる、政府や支配層とかでなく、これをみてミナミと宇宙人は日本人をみならわなくてはならない
0137名無しヒーリング2019/10/14(月) 14:05:40.73ID:JqMM74PT
「あなたが望んだから家が流されたのです。

あなたがイメージしたから家族が癌になったのです。

あなたが創造したのです。

あなたに愛をこめてお伝えいたします。」


誰が望んで家族を危険な目にあわせるんだグズが。
好き好んでローン組んで建てた家が潰れるようなこと望むか。
癌をイメージして生きてる奴なんかいるかよ、知らんうちになるんだろ。


「助けて下さい。家が流されて、子供達が雨風でもう限界です。どうか一晩だけでも家に入れて下さい。」
「金わい?」

「え?」
「オラッちは、必ず報酬を貰うように学んだスターシードなんよ。
真実を知らん奴の常識なんぞ通用せんぞ。何か見返りはあんのかい?」

「すべて流されて私達には何も。」
「じゃあ外で国の助けを待つんやな。ホントは国に頼んのもアウトやけどな。
あんたが望んだんや。」バタン
0138名無しヒーリング2019/10/22(火) 19:50:29.93ID:NCzgQIYv
>>134
>あと奥さんを優しくしてやってね!こちらに戻ってくれる!

同意。というかこれがスピ系叩くよりこれを最優先にやった方がいい。
奥さんにとって居心地の良い場所になってあげれば、自然と戻ってきてくれる。
正直、今、奥さんの前でスピ系云々を頭ごなしに否定するのは危険だと思う。
0139名無しヒーリング2019/10/23(水) 12:42:29.75ID:WQzONVNQ
御二方、ありがとうございます。
こんな悩みを吐き出せて且つ、
アドバイスを貰えるだけでかなり救われます。
0140名無しヒーリング2019/10/24(木) 17:37:43.09ID:TqFZexAa
こういうスピビジネスって情弱をターゲットにしているわけで
まんまとカモられるタイプは詐欺だと自覚できないかぎり今後も何らかのスピ系、自己啓発系にハマると思う

情弱というのは良く言えば純粋、悪く言っちゃえば馬鹿
だから騙されやすいし、一度信じたら矛盾を指摘されても考えを変えないし、否定してきた相手を敵視する

ネット上の信者としてひっそり完結してくれれば何の迷惑もかからないんだけど
真実を広めねば!みたいなおかしな正義感で周囲に布教しようとするから手に負えない
0142名無しヒーリング2019/10/27(日) 11:55:40.46ID:A2IK83xu
んー、一度スピ系に傾倒した身だから言うけど、情弱たからハマったというのはちょっと違うかな。
常識とか理屈とか人間関係とかで長い間窮屈な思いをしていると、こういう思想に走りたくなるんだよ。
だから理屈で矛盾を指摘されても聞く耳もたない。だってその理屈が自分にとって忌避するものだからな。

ただ、、アシュタールは
「周囲に布教する必要はない」
「思考を停止させるな」
と散々言ってるはずなんだよね…
0143名無しヒーリング2019/10/28(月) 00:20:15.52ID:hm90vPyy
現代社会に対する鬱憤、閉塞感、疎外感
ルサンチマンの膨れ上がった心の隙間に、アシュタールがつけ込んでくるんやな。。

人を騙すためにはまず、信頼させること。
信頼させるためには、真実を語ること。
99の真実を語れば、1の嘘を通せる。人を騙す定石やな。
しかしそこを見抜けないのが、スピ脳なんだわな。。

支配者と違う次元へ行きたいなら軽い波動になれ、でも選民意識はもつな、救世主を求めるな、重い波動の人も尊重しろ、波動に善悪をつけるな。
好きな事してご機嫌さんでいろそれを仕事にしろ、好きな事つっても快楽に耽るな、エネルギーバンパイアになるな、でも怒りの感情は楽しめ。

そんなんムリですやん人間やもん。と悟ったのがブッダ。まるで人間を混乱させるために悪魔が作った戒律やな。
この「一見正しい」戒律こそが実は脅しに基づいていて、
ゆえにスピ難民を生み出す、
そこに気づけない人種が、悪魔にとって格好の獲物となるんや。。。
0144名無しヒーリング2019/10/31(木) 18:11:35.68ID:GHfpnmhd
アシュタールは40%くらいでたらめだと思う。
N党の奴でも政治家になれちゃうし、カルト宗教とか家族が何言っても事件になるまでやめない人は今までたくさんいるし。
人を騙してうまいことやる連中、逮捕にならないかな。
0145名無しヒーリング2019/11/01(金) 21:35:00.59ID:AqUvZn9x
>>142
>「周囲に布教する必要はない」

そうなのか
アシュタールが散々言ってるらしいのに
チャネラーは「日本国民の1%に高次元のメッセージを広めようプロジェクト」やってて草
0146名無しヒーリング2019/11/02(土) 05:42:48.73ID:0SiXhhot
うん・・・w
アシュタールとして伝えていることと、自分達がやっていることがチグハグなんだわ。
日本は自分達が居るところを除けば未だ重い波動領域と思い込んでいるのが痛い。
十年前の日本を何時までも見ているというか、昨今の急激な社会や価値観の変化についていけてない感ガ凄い。
0147名無しヒーリング2019/11/02(土) 10:24:35.17ID:Qb6ajYdv
アシュタールの声が日常、聞こえたら頭がおかしくなるだろな、おかしなことばっかり言ってるから。
あれダメこれダメうるさいし。
半分、商売として距離おいて付き合ってるんじゃない。
0148名無しヒーリング2019/11/04(月) 00:58:19.86ID:xUOi2GK6
「真実を知ってください。情報、知識を得ることをめんどくさがらないでください。
学校では真実は教えません。なぜならば、学校システムの目的が思想操作だからです。
支配者たちの都合のいいように、子どもたちの思想を操作することが学校教育の一番の目的なのです。」

学校教育の否定は、すなわち科学、医学、歴史学、あらゆる学術分野、人類の叡知の否定を意味する
だとしたら情報、知識をどこから得ればいいんだ?ネットに転がってる陰謀論信じろってか?


「何かおかしい・・と思う感覚を大切にしてください。
その感覚があなたを自由にしてくれます。」

何かおかしい・・アシュタールは何かおかしい・・

「ピラミッドシステムの上の人たち(支配者)は、あなた達のことを
幸せにしようなどとは決して思っていません。
彼らが常に考えているのは、どうやったらもっと搾取できるか、‥ということです。」

もしかして自己紹介してる?
0150名無しヒーリング2019/11/04(月) 20:58:19.15ID:xUOi2GK6
「ルールっていうのはね、ほとんどが権力者側の都合のいいものだってこと。
上手にすり替えて、あなた達のためなのよ・・って言ってるけど、実は権力者たちにとって
都合のいいことばかりなの。」

それは日本より北朝鮮国民に教えてあげて案件

「あなたにはめんどくさい人になってもらいたいと思うのよね。
どうして?どうして?・・って子どものように思える柔軟な感性を持って欲しいの。
そうすれば、あなたの社会のおかしさが分かって来るわ。」

どうして、「なってもらいたい」とか「持って欲しい」とか偉そうなんだろう?
どうしてミナミ氏はいつまでたっても、とぼけた質問するんだろう?
どうして地球の波動が二極化してるのに、アシュタール信者はなかなかこの世界から消えないんだろう?


「もう、従う必要はないんじゃない?対立してって言ってるんじゃないのよ。
あなた達も知恵を使えばいいの・・権力者が使う抜け道?逃げ道?をあなた達庶民も使えばいいのよ。
権力者がルールを都合よく解釈するなら、あなた達もあなた達に都合よく解釈できるはず。
それを押し通せばいい。」

どう好意的に読んでも反社、詐欺師の考え方です
0151名無しヒーリング2019/11/04(月) 21:20:56.10ID:xUOi2GK6
「スピリチュアルという宗教のような分野をつくらないでね。
スピリチュアル教にしないでね。
そして、お手軽なご利益を求めて誰かに頼らないでね。」

アシュタール教信者への説法、矛盾しすぎ問題

「あなたはどうしたいの?
そのためにはどうしたらいい?どう考えたらいい?・・それを自分の頭で考えてね。
自分にそれを問えば、自分で答えは見つかるわ。」

自分の頭で考えた結果、似非科学やデマゴーグを信じてしまうの巻

「さくやは本当にいつもイヤなことを言うわね・・でも、それが真実なの。
真実をしっかりと見なければ、何も変えることは出来ないのよ。
あなたの望む気持ちの良い、ご機嫌さんになれる現実を創造することは出来ないの。」

精神世界にコンプレックス商法持ち込んでるのクソすぎて笑う
01521132019/11/06(水) 11:48:18.36ID:kjAG2r7P
本当に嫁はつくづく信者だわw

気がついたら電子レンジ捨てられてるし、
世の中は権力者や社長から
搾取されてるんだよとか口癖だし、


『半年前位のやりとり』
嫁:今が良ければいい
  我慢(貯蓄)しなくていい
  お金無くてもなんとかなる
  私は病気にならないから保険もいらない

俺:定年後、貯蓄なかったらどうするの?
  住むところもなくなるよ?
  食う事も出来ないよ?
  病気にならないなんてなんで言えるの?

嫁:いざとなったら会社作ればいい
  田舎の山の中で住めばいい
  ミニマミスト?みたいな生活すればいい
  家なんて自分で作ればいい
  病気は本人が望んでいるからなる

俺:お前、社長=金持ちと思ってない?
  田舎こそ人付き合い重要だし、
  ライフライン無くてどうやって暮らすの?
  つか、その土地をどうやって手に入れるのよ
  家作るったって、建築基準法とか知ってるの?
  病気で苦しんでる人に、
  「あなたが望んでいるからです」
  なんて言えるのか?

嫁:あーーそれなら将来餓死すればいいよ!

俺:俺は嫌だ Ω\ζ°)チーン
0153名無しヒーリング2019/11/06(水) 13:11:15.42ID:iEUzXVUi
そこまで嫁さんは高次元な脳なら別居か離婚して田舎暮らしでもすればいい
一緒にいても幸せにはならない
0154名無しヒーリング2019/11/08(金) 19:22:36.74ID:SnMqtA4K
宗教やスピで本当に離婚してる人けっこういるからね。完全に冷えきった家庭になったり、子供いるから我慢してたりして。
普通は、家庭や人生が良くなるもんじゃないの?


アシュタール「脱ピラミッドを。」
「私こそが地球を導く担当してる司令官です。」
0155名無しヒーリング2019/11/13(水) 21:58:45.33ID:TiVUjot8
日本人はオカルトへの警戒心が欧米ほど強くない。
スピの実態は宗教という認識も弱い。
だから宇宙人を名乗る存在がそれほど危険とも思わないし、
いいこと言ってる表面的な部分だけ見て信じてしまう。

誰が言っているかでなく内容を見てほしい、とアシュタールが言うのは
自分が本当は高次元じゃない事実に気づいてほしくないからかもね。
0156名無しヒーリング2019/11/24(日) 05:41:56.24ID:KyUxP6MU
アシュタールの言ってることってまともなの少ないね。
そういやアシュタールのチャネラーからしてかなり世間知らずだよね。

アシュタールもチャネラーも的外れのなことばっか言ってるから、悪影響すぎる。
そこらの宗教のがまともなこと言ってたりしてな。
0157名無しヒーリング2019/11/27(水) 16:05:49.25ID:eAzeSUim
本を読んで腑に落ちた!とか目から鱗!とか言ってるやつ
腑に落ちたら真実なん?
目から鱗なら真実なん?

それだけの根拠で信じてしまえるの、逆に心配になってくる
0158名無しヒーリング2019/11/28(木) 06:35:04.62ID:fqktJjIw
カルトスピにハマって独り身になった女性はだいたいド不幸になってる。
離婚しなくても旦那とおかしくなるしな。

他人の家庭や人生を食い物にして稼いでる連中はクズ。

アシュタールあたりなら本のレビューに業者を使っててもおかしくない。セッションとかも、さくら仕込んで盛り上げ洗脳やってるだろうな。
0159名無しヒーリング2019/11/28(木) 08:44:47.63ID:ZZabSLgu
ミナミはもう公安からカルト詐欺指定され内定捜査寸前

アシュタール教信者はミナミが逮捕されれば目が覚めればいいが
0160名無しヒーリング2019/11/29(金) 08:03:12.95ID:BWaKZ+UC
脱税の疑いあるんじゃない。税金払うのおかしいって広めてるし。調査してほしい。
0162名無しヒーリング2019/12/02(月) 09:02:55.41ID:kF2FFF3Z
そのプロ霊能力者、ミナミAとどっちもどっちだな。
霊能力開発セミナーで5万てw
ニセモノの判断基準に高額セミナーも入れろやwww
01631132019/12/02(月) 23:22:22.67ID:s8MGogXN
先日、死ぬ程嬉しい事があった。

毎度の単身赴任から帰省して、
嫁には申し訳無いが、こっそり嫁のスマホ覗き見したった。

なんかスピ系のセミナー申し込んでたみたいだけど、
キャンセルのメール返信してた。
仕事始めてから忙しくなって
スピも前ほど興味無くなってきたとの事。

俺、無意識でガッツポーズしてた。


電話も多くして、パート勧めた甲斐があったよ。
仕事で人から頼られるのが嬉しいんだって。

子供達も、最近のお母さんおかしくないってさ(嬉泣


まあ、ミナミブログの履歴はまだあったけどなw
0164名無しヒーリング2020/01/11(土) 20:30:08.02ID:Axt1gRJe
下記呪文の複数標的に桁違いの超強烈牢死呪死の超強烈呪いをかけた!超強烈呪死怨念怨霊牢死呪死 !!超強烈牢死呪死の転帰!!
下記呪文の複数標的に桁違いの超強烈牢死呪死の超強烈呪いをかけた!超強烈呪死怨念怨霊牢死呪死 !!超強烈牢死呪死の転帰!!


怨念怨霊呪死牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死
呪死呪死呪牢死呪死怨念怨霊呪牢死M昭呪死怨M昭呪怨死M昭呪死M昭呪死呪死怨念怨霊呪牢死SM呪死怨SM呪怨死SM呪死SM呪死
呪死呪死呪死呪牢死呪牢死呪死呪死呪死呪死怨念怨霊呪牢死M昭呪死M昭呪死呪死英怨念怨霊呪牢死kjmnszkmtmtkjmnszkmtmt
kjmnszkmtmtkjmnszkmtmt呪死SM呪死SM呪死代怨呪怨死代怨念怨霊呪牢死呪死静呪死呪怨死静呪死mtmtkjmnszkmtmtkjm死
nszk呪死呪怨死英怨念怨霊呪牢死英呪死呪怨死昭呪怨死昭呪死呪牢死呪死代呪死怨念怨霊呪死代呪死牢死呪死呪死静呪死呪死怨念
怨霊呪死静呪死死怨霊呪死死呪死英呪死怨念呪死怨霊呪死英呪死呪死死昭死呪死怨霊呪死怨念死死昭呪死呪死代死呪死代死呪死死
怨死怨霊呪死代呪死呪死静呪死静怨念怨霊呪死静呪死死呪死英呪死英死死怨念怨霊呪死英呪死呪死死呪死昭死死昭死死呪死死怨念
死代呪死昭呪死呪死呪死死死英死島死小死昭死死死崎死死西死死静死呪死呪死呪死死英死死島死小死昭死死死代死崎死西死静死死
怨死島怨霊死代死代死死小牢死静死静死代死代呪静死静牢死英呪死英死英死松呪死英怨念西怨霊本呪死昭死昭牢死昭呪死昭牢死崎
呪死呪死松呪死死死呪死本呪死3213211316023死死死呪死1316023Ablehnung呪死呪死死死英呪死死死昭呪1316023Paradox
呪32132132132116135131602316135盗代死代死死呪静呪死静死死死代腐乱死静死腐乱死英死死英腐乱本死昭腐乱死昭死松死
呪死代呪死呪死代呪死静死呪死3213211316023盗死静死1316023Ablehnung呪死呪死英呪死盗呪死昭死呪死1316023Paradox
怨霊死呪死牢死死腐乱死死死英怨念怨霊呪死怨霊腐乱死呪死昭切断死腐乱死怨念怨霊呪死死死怨念呪死死死怨霊怨霊怨念怨霊牢死
0166名無しヒーリング2020/05/17(日) 02:50:52.97ID:rCI/NuwT
検察庁法改正案に対するブログは、アシュタールなる者がいつも語っている意見と違い過ぎて笑った。
詐欺行為を行っている自覚が有るから、忖度して難を逃れようとしたのかね?w
0167名無しヒーリング2020/07/21(火) 14:32:26.47ID:3UIyn2Su
この人らが言ってる事は色んなスピ系陰謀論系のネタをミックスした感じなのね
特に新しい事は言ってない
0168名無しヒーリング2020/07/29(水) 13:44:28.29ID:L8LKaUMe
セミナー代高くない?セミナーってどこも行った事ないけど、フツーはこんなもんですか?
0169名無しヒーリング2020/08/12(水) 10:44:44.42ID:f0p6J/9f
親戚夫婦がこの人の本読んでるんですけどどんな感じの本?自己啓発?
0170名無しヒーリング2020/08/14(金) 14:50:25.15ID:t2Mxcvdh
コロナはただの風邪だ支配者の陰謀だと言って緊急事態宣言下でもセミナー自粛しないカルトですよ
当然感染対策なんてしてないだろうからいつクラスターが発生しても不思議じゃない
0171名無しヒーリング2020/08/16(日) 22:02:42.29ID:hsHuCM8p
ミナ○とかいうおばちゃん顔出ししないのをいい事に言いたい放題だな。喋り方、声のトーンから不快臭全開。神はいないと言いながら、自分の言うことは絶対的なニュアンス。お前自身がその胡散臭い神になっとることにはよ気付けや。スピ系宗教嫌いとか言いながら、この上ないお手本カルト宗教を実現してる事実。
質問を、鼻で笑い、人が信じてるものを簡単にぶち壊し、嘲笑うサイコ。
これが真実と言いながら肝心な部分は高額セミナーや本へと釣る矛盾。
金で買える真実ほど安いもんはない。
0172名無しヒーリング2020/08/16(日) 22:08:56.36ID:hsHuCM8p
このおばちゃん顔出ししないが、どんな顔しとんの?想像では、典型的な強欲婆婆の顔つきなのだが。
0173名無しヒーリング2020/08/17(月) 00:53:56.19ID:SsaIu0iC
無茶苦茶美人やと聞いたが

鼻かかった声質てきに恐らく肥えては居はりそうではあるがw
0174名無しヒーリング2020/08/17(月) 22:24:26.38ID:cCXI4jZu
まぁまぁ、聞く限りは最近の都市伝説は、みんなジェームスチャーチやゼカリヤのパクリか、それに毛が生えたような創作ばかり、この人らもそう。何を昔の一作家の妄想や、創作を勝手にいじってんだか。
おっちゃんらは、「お前ら俺らの小説何を勝手にいじっとんねん!」
あの世で怒っとるでしかし。
で、「それを証明しろ!」と問い詰められると
「それが存在しないことを証明しろ」と陳腐な回答。
小学生かいな。
0175名無しヒーリング2020/08/17(月) 23:35:31.61ID:cCXI4jZu
レプタリアンもいない。
いなくて困る?困らないでしょ?
アシュなんちゃらの宇宙人もいるかどうかわかんない。でも、いなくて困る?困らないでしょ?知ってるのは、このおばちゃんだけでしょ?つまりは、その狭い世界内では、自分はいつまでもナンバー2止まりなんだよ。ミナ○がいて、私がいて。といつも彼女のお言葉待ち。そんなんちゃうんねん。この世界は。自分で自分のソフトを作れって言うことや。
ミナ○ソフトもええやろ。でも、次第にその中では窮屈に感じてくるはずや。いちいち自分が言うことに、「それは違うとか」鼻で笑われてな。面倒くさいやろ。な?
ホンマに制約外すなら、一回自分をとことん信じててみろや。意外に遠くまで行けるで。
お布施も金もそんないらんことに気づくで。
そのお布施で、結構旨いもんも食えるで。それも自分のソフトや。
0177名無しヒーリング2020/08/23(日) 22:54:38.59ID:pevrlASb
動画の文字起こしするとカルト性がより可視化されるなw

「ね、あのー、ね、あのー、紹介のときにも言ったけど、ミナミAアシュタールはさ、あのー、スピ系って思われててさ、なんか、へんな、あの人たちはなんかさ、へんな宗教じゃないのか、とかさ、あとはなんかあの信者さんたちがみんなこう周りで囲んでるみたいに思われてんだけど、そういうことないですから。ここにいる人たち信者じゃないですからね。信者じゃない人ー!イエーイハハハハハハハ!俺がどう見たって教祖に見えんだろ。な?スピ系嫌い嫌いゆってさ。まあだからこういうかんじで、まあ今日楽しんでいただければ嬉しいなぁって思って皆さんに参加いただいてますので、どうぞ、みなさんもよろしくお願いしまーす。」
ここの信者は詐欺師に「詐欺師じゃないです」言われたら信じるんやろなw
0180名無しヒーリング2020/09/01(火) 23:23:45.00ID:x/2Tcmdn
新しい動画、つまらなくて途中で眠っちまったよ。だんだん抽象的な話に、なってねぇか?
ミナ○さんは、あまり話すの上手じゃないから旦那さんが前に出てるわけね。
信者以外を振り向かせるには、話に抑揚、メリハリが必要だで。
0181名無しヒーリング2020/09/02(水) 00:28:55.14ID:sgoMFOlw
>>168
こんなもんじゃない。普通に高いよ。
0182名無しヒーリング2020/09/04(金) 08:49:56.15ID:XFaoNOzd
>>180
おばさんの笑い声がよく聞こえるよね
いいとものタモリを意識してるのかね
0184名無しヒーリング2020/09/08(火) 12:40:41.59ID:b+ApRdwV
>>183
で、美人なんかえ?
0186名無しヒーリング2020/09/10(木) 11:27:25.50ID:gurtF6y/
女優だったような
0187名無しヒーリング2020/11/01(日) 23:11:39.00ID:nq5xZc5O
動画見ても、つまんねーな。何当たり前のことばかり、さも偉そうに語ってんの?
0188名無しヒーリング2020/11/11(水) 02:40:35.75ID:sDSZmBkH
はっきり言ってYouTubeや、セミナー、書籍で儲ける事しか考えてない。YouTubeでおかしいコイツらと気付き始めた人も多いと思う。言って事の内容も結構ヒドい内容だが、聞いてるだけで不快になるというおまけつき‥。このお調子もんたちに詐欺容疑で逮捕されるなどのリアルを味わってほしい。
0189名無しヒーリング2020/11/11(水) 02:44:16.34ID:sDSZmBkH
いや、ドスの効いた声から言ってただのババアだよ
0190名無しヒーリング2020/11/13(金) 23:33:49.24ID:RHiKQU//
動画を見ていると、あのお二人は世間や社会に対する恨みつらみ、強い怒りを持っているんだなと感じる。
演劇をやってたらしいが、その業界に対しても、スピ業界に対しても、ものすごいコンプレックスがありそう。
それを高次元の宇宙人(笑)にうまいこと代弁させて、これまで満たせなかった自己顕示欲を満たしている感じ。

信者は真面目でピュアな人が多いんだろう。
コメ欄が「毎日ご機嫌さんで過ごせてます!ありがとうございます!」みたいな内容で溢れ返ってるの見ると
日本もいよいよヤバくなってるなと思う。
いつぞやのカルト宗教の「最高ですかー?」「最高でえーす!」の雰囲気を思い出す。
0191名無しヒーリング2020/11/28(土) 16:14:33.97ID:okTM3uBp
彼らは、動画についた自分たちに都合の悪いコメントは即削除していますね。「登録解除しました」とか「残念ですがもう見ません」などのコメントは、小一時間ほどで即削除され、彼らにとって耳心地の良いコメントだけを厳選して残しています。その証拠に、トータルコメント数と実際に表示されているコメントの数が合いません。同じスピ系チャンネルでも、信頼できるチャンネルなどはネガティブなコメントにも誠実に対応していたりしますから、こういうところも見極める判断材料になるかと思います。
0192名無しヒーリング2020/12/10(木) 18:28:31.08ID:sQkQBHpr
アシュタールいってるやつらはディープステートのイルミナティどもだよ

エイリアン・インタビュー抜粋

>こうした厄介者のIS-BE(=魂)たちは、この銀河系のいたるところから、隣の銀河やシリウス、アルデバラン、プレアデス、オリオン、ドラコニスなどの無数の「旧帝国」中の惑星系からこの地球に捨てられてきた。

おいおい、完全に今のスピにでてくる地球人の味方のふりしてるやつらじゃんw
ドラコニアンはわかるとして、他のは正義の味方顔してでてくるよね
あーやっぱ胡散臭い
地球は便利なゴミ捨て場の監獄惑星としての位置づけって変わりそうにないわなあ
0193名無しヒーリング2020/12/10(木) 19:29:45.14ID:sQkQBHpr
だいたいにしてバシャールってエササニ人ていうけど、エササニ人って(あの)グレイと地球人の遺伝子操作で生まれる混血じゃんか
蟹とかエビの種族ってもいわれてるw
どう考えても高次元の高徳をもってるようには思えないわ〜
0194名無しヒーリング2020/12/24(木) 23:16:00.04ID:Tvg2GDk2
ディープステートだのイルミナティだの言ってる時点でお察しwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況