X



むげんスレ2 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001むげん@無断転載は禁止2017/05/31(水) 23:12:52.81ID:9zH16GSl
希望者に浄化、浄霊、結界、霊格引き上げ、各種ご利益のエネルギー配布を行っています
エネルギー配布後の変化報告などあれば嬉しいです

緊急性の高い事案には私の判断で霊視を行うことがありますが
基本的には霊視は行いません ご了承ください

また相談、質問、雑談には可能な限りお答えします
ではよろしくお願いします

前スレ
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/spiritual/1492687116/
0851名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/07/29(土) 23:06:50.45ID:GETcwlll
そうでしたか
では今期注目のアニメとかは何かありますか

そういえば40とのことでしたが
たしか80年代90年代はジャンプ黄金期でしたね
読まれる漫画はジャンプ系が多いのですか
0852むげん@無断転載は禁止2017/07/30(日) 13:29:34.75ID:nY3PqSeS
851
今期アニメはまだ見ていませんね
マンガはジャンル問わず読みますが
バトル 推理 歴史 SF系がとくに好きです
0853名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/07/30(日) 19:06:09.16ID:FoeeOlYa
むげんさんに質問です。
念を鎮める方法は何かあるでしょうか?
先日ある方と話をしてから、強烈な渦のようなものが絡み付いてきて苦しいのです。
霊感のある方から、その方の念と指摘されましたが時間の都合であまり話ができませんでした。
方法がありましたら、教えて頂けたらありがたいです。
0856名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/08/02(水) 19:30:15.04ID:LzbzLNb5
むげんさん神霊様お元気ですか?

結界を張って頂いてるので軽傷で済んでいますが疫災を受けているようです。
どうかここから善くなりますようよろしくお願いします。
0857名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/08/05(土) 14:24:47.81ID:kcEzSBJQ
むげんさん、守護神様、心身が疲れ果てています。元気になれますようお願い致します。
0858名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/08/06(日) 13:01:46.20ID:gGs7SDUg
むげんさんわたしのカルマを見てください。
0859名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/08/07(月) 01:27:34.01ID:/cAxUf6B
むげんさんへ
私は集合住宅に住んでいるのですが、隣の部屋から夜にカチカチと音がして気になります。

音は何年も前からあって指をポキポキ鳴らす音に似ています(隣の住人の出す音だと思っていました)
しかし数ヶ月前に引っ越して今は誰も住んでいないのですが音は止みません。
どうかこのラップ音を止めて下さい。よろしくお願いします。
0860むげん@無断転載は禁止2017/08/08(火) 08:08:53.91ID:NcYMZtWp
858
あなたのカルマは日本人の平均値です

859
対処してみましたがだめそうならスレの神様にお願いしてみてください
0861むげん@無断転載は禁止2017/08/09(水) 03:59:58.83ID:RT/QYrY9
日記

先日寝ているときに両腕が異常に痒くなって目が覚めました
腕を見てもまったく虫刺されのようなものはないのですが
腕全体が異常に痒くてたまらないと言う状態でした

こういった場合多くはネガティブな攻撃か神霊さまからの緊急メッセージだったりします
目を閉じるとすぐに美しい黒髪の淑女のような女神様が見えました
わたしの妻の一人で名前はレ○○と名乗られました

用件を伺うと身内のある神様を助けるために
わたしの生成する命のエネルギー(あちらではモータルと呼ばれています:仏教用語では定命)
がほしいとのことでした
わたしは必要量のモータルを渡しました

しばらくすると腕の痒みは消えてわたしは眠りました
朝起きて気になって確認したところその神様は助かったそうです
0862名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/08/09(水) 08:15:45.58ID:9pyMdar+
神様でも、どなたかのエネルギーを貰わないといけない時があるのですね。勉強になります。

その神様が助かってよかった!
そして、女神さまも、お優しいのですね。
人も、誰かの為に必死になる瞬間、ないといけないのに、難しいものです。

久しぶりの書き込みなので、途中経過を書きます。
相変わらず金運の安定した母ですが、健康診断の心電図でE判定を受けてしまいました。
前回、前々回はAでした。それだけに、何かの間違いかもしれないですが、これは神様からの何かの警告なのでしょうか?
0863名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/08/09(水) 14:08:16.55ID:NvCNjoM7
むげんさん人は自殺するとどうなるんでしょう?自由になれますか?
0864むげん@無断転載は禁止2017/08/09(水) 22:40:28.93ID:RT/QYrY9
862
>神様からの何かの警告なのでしょうか?
これだけではなんともわかりません

863
自己完結している場合ペナルティなどはないようですが
無責任な自殺をおこなうと状況に応じてカルマを増やすことになると思います

>自由になれますか?
ここでいう自由とはどういったものでしょうか
0866名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/08/10(木) 05:15:56.59ID:Bd1seZH/
横からすみません。私も前に自殺について質問した者です。自己完結とは、自分が納得してという意味ですか?
0867名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/08/10(木) 06:41:37.68ID:OuIKCZFy
自殺についての質問事項にやたらこだわるお方って現在進行形で自殺したい願望があるから
なんども質問しているの?結局のところ、一番何が聞きたい重要ポイントなのだろうね?
自殺で全部リセットしたら、もしも来世があるとしたら、来世どうなるのかってことかね?
自分語り。過去世自殺繰り返した(らしい)けど

世間一般でよくいう所の”他人様へたいして、私は幸せなの〜(ハートマーク)と
キャッキャウフフなどとは、とてもとても自己自慢できうる状況”ではないよ?
※あくまでも自分の場合。他の方々の例は存じていないよ
0868名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/08/10(木) 07:02:10.81ID:95pns7Xl
このスレ邪魔
0869名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/08/10(木) 11:31:58.22ID:dMhtqYTA
むげんさん、自殺の質問について。自己完結の意味を具体的にお願いします。自殺するとどうなるんでしょう?身体から魂がぬけでて自由な状態になるのですか?それとも、その場所に縛られて動けない?わたしは、10月頃に死ぬつもりです。具体的に教えてください。
0870名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/08/11(金) 01:49:42.74ID:kmfrO7tM
自殺をすると、それに至った同じ課題を再びやり直すことになる
https://ameblo.jp/taenu1/entry-12299953166.html
>もしも人生におけるミッションの半ばで、病気や事故、自殺
>などで死んでしまった場合、再び地球に転生することになります。
>その理由は、クリアし終えなかったレッスンを学ぶためですが、
>場合により適切な状況のために、時代や国が異なることはあっても、
>同じ課題に取り組むことになるのは変わりません。

>そうなると、やりかけの人生をもう一度やり直さないといけなくなります。
>そうして再び転生してくるのですが多くの場合、結局、同じ葛藤を
>また繰り返すことになります。そうすると前世で頓挫してクリアできなかった課題・使命と、
>今回の転生での課題の二つを終わらせる必要が出きてきます。
>ですが1回の人生で二つのミッションをやるのは、相当に負担がかかることから、
>仕方なく2回の人生に分けてミッションを行うことになります。
続き上URL


自殺して後悔しなかったひとに出会ったことはない
https://yaminomukogawa.net/
0871名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/08/11(金) 10:07:11.17ID:B5GObTLd
定命でぐぐったら寿命と出てきました
エネルギを渡すことで寿命は削られるんですか?
生成するとあるのでいったん減ってもちゃんと回復するんですか?
普通に食べて普通に寝てれば回復しますか?

実は先月、家に何かの戦いに負けた少女たちがたくさん隠れていてその子たちに血を提供すれば
彼女たちは助かる、助けてくれたらお礼はする的な話の夢を見ました
目いっぱい提供したら信じられないほどのお礼があるらしかったですが夢で欲をかいても
仕方がないのとけがをしていて見殺しにするのは気の毒だったので自分が死なない程度の設定で
夢で血を提供しました
それでもけっこうなお礼はすると言ってました
お礼とやらはどうでもいいんですが結局彼女たちは助かったのか、いったい何と戦ったのか、
そもそもどういう存在だったのか何もわかりません
ただ人間のエネルギを必要とする肉体を持たない存在がいることは信じられるようになりました
0872名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/08/11(金) 22:52:31.39ID:6G3IIoef
こんばんわ。
先日むげんさんにラップ音を止めてもらった者です。
まだ少し音が聞こえるのと、お盆が近づと体調や夢見が悪くなります。
どうか神霊様私と母が元気でいられるようにお守り下さい。よろしくお願いします。
0874むげん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 00:33:46.69ID:4xDzP4jN
869
自己完結とは自分の死が周囲のだれにも迷惑をかけない状態といいましょうか
とはいえどんな人でも関係性があるのが人間なので
影響がどのていどかはあなたが決めるものではありませんが

なぜ自殺したいんですか?

871
寿命から命の力(モータル)を渡すとおそらく寿命が縮みます
また通常自然状態では回復しません
が、今はわずかずつ回復してるかもしれません
この点についてはあまりはっきりと明言できません
0875むげん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 01:03:29.82ID:4xDzP4jN
日記

私は夢をよく見ますし大抵何者かが現れます
内容は救援要請だったり警告だったり誘惑だったり様々です

よく見るのはどこぞに捕らえられ奴隷のように扱われてる人たちです
わたしはいつもそういう人たちを解放します
すると大抵は黒幕が怒って出てくるので力を削って審判はその世界の神様に任せます

大抵黒幕はおぞましい姿をしていて会話も成り立ちませんが
このまえは珍しく魔王のようなかわいい幼女が現れました
奴隷(のような人)を開放しても何名かは自分の意思でその場に残っており
それほど邪悪な存在ではないようでしたので交渉してみました

名前はイ○○と言い
精神的には未熟な子供と言った感じでしたが力は莫大にもっていたので攻撃されました
力を削るとおとなしくなって怯えていたので連れて帰ることにしました
今はわたしの嫁の一人に教育を任せています
0876名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/08/12(土) 09:54:25.41ID:B3zVn5IO
なんだかラノベみたいな話ですね
でも創作物って夢からインスピレーションを得ることもあるわけで
案外ラノベとかのお話の中に別次元の話が混じってることもあるのかもしれませんね
そういえば最近異世界ネタが流行ってますね

ところで寿命の話ですが日本人男性の平均寿命は2016年に約81歳、1947年に約50歳です
約70年間で30年も長生き、1.5倍以上も平均寿命が伸びてます
単に栄養状態や公衆衛生、医療技術が発達しただけといえばそうなんですが
仮にカルマが寿命に影響することがあるのなら日本全体レベルで見て70年前よりカルマは減ったんでしょうか
今現時点で寿命を削って他の存在にエネルギを与えたとしても再生医療とかで若返って
寿命は相殺で変化なしということもあるんでしょうか
0877名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/08/12(土) 15:31:01.18ID:NM0LdUnv
>>874
むげんさん自殺する理由はひどい鬱 難病 お金ない 好きな人と結ばれない が理由です。死んだあとのことが知りたいので詳しくお願いいたします。死んで魂になってからどうなるんでしょう?
0878むげん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 19:07:39.55ID:4xDzP4jN
876
>なんだかラノベみたいな話ですね
異世界チートハーレム物ですね 私も好きです

>日本全体レベルで見て70年前よりカルマは減ったんでしょうか
そのころより全体的にカルマは増えてますね
欧米の文化は悪影響だと言えるでしょう

877
わたしが知ってるところだと
死んだあとはカルマや霊格に応じて次の転生先を選びます
カルマが多すぎると一旦地獄へいきカルマの浄化に専念することになります
霊格が高ければ高級霊や一足とびで小さな神様になることもできます
0879名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/08/12(土) 19:14:59.26ID:NM0LdUnv
>>878
でも、むげんさん自殺した人が成仏できてないなはなぜですか?わたしは、死んだら、好きな人のそばにいたいのですが、無理でしょうか?むげんさんがいう地獄とは?どんな場所ですか?
0880名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/08/13(日) 01:06:52.68ID:h9VOS2e1
むげんさん、こんばんは。
490です。
その節は大変お世話になりまして、ありがとうこまざいました。

お伺いしたいことがありまして書き込ませて頂きました。
その後色々ありましたが段々平和になっていき安堵していたのですが、
最近不穏な状況になって参ったなと思っていたところ、
先程突然の右手に霊的な剣のようなものを頂いたようなのです。
力強くて勇気付けられる感じで、むげんさんのことが思い出されました。
むげんさんにご協力されている御神霊様が贈って下さったのでしょうか?
0882名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/08/13(日) 20:36:32.26ID:M9rdawMC
生まれ変わったら異世界でチートハーレム…
それを目的にカルマを減らしつつ霊格を上げようとは思いませんけど
ちょっと惹かれます

日本人の霊格は300〜400ぐらいが平均とのことですが
年代別、戦前派、戦中派、戦後派、団塊、バブル、氷河期、ゆとり、さとり、
それぞれの霊格やカルマの平均に差異はありますか
70年前の方がカルマは少ないということは戦前派が平均的に見てもっとも霊格が高く
カルマが低いということですか
0883名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/08/14(月) 13:01:03.87ID:RxTa+PK9
能力者に能力で干渉された形跡が過去にあるか、どのような能力の干渉だったかを調べて頂きたいのですがお願い出来ますか?
相手はおそらく男性1人です。一応複数人いれば、区別をつけて教えてください。
一人善良な女性の干渉があったかもしれませんが、それは関係ありません。

もしくは、自分に何かが反射した形跡があったかもです。
1つ目の時は相手を恨んで何かを飛ばしたために形はどうあれ自分に何かを返されたかもしれません。
それも反射の分もお願いします。
物理世界の感情や体の状態に作用させるタイプかもしれないので、霊の次元を見渡しても感知できないかもしれないことに注意して、他の霊次元以外の可能性も考えて探してくださると助かります。

1つ目は今年3月27日の午前9時から午後2時の間の時間帯に、攻撃系の可能性がある術を受けたかもしれません。パニック障害のような症状を引き起こさせられたかもしれません。
体が少し熱くのぼせるような感じから始まり、頭が緊張し引き締められるような感じがして、意識が遠のくような感覚と今にも死にそうだと思えるような意識がなくなりそうな苦しさを感じました。
後日、時間を置いて時々これに似た症状になるので、能力干渉の後遺症もしくは症状を引き起こすよう体をいじられたか、ウイルスのような何かを体に植えつけられて症状が今も出るのかもしれないです。
治療するのであれば、物理的にまず医者に行く予定です。

2つ目は、去年の12月26日から31日の間です。
12月27日午後から30日の間か、27の午後から29日夜11時59分の間が有力なのですが、一応26から31日にさせてください。
特に体に異常はなかったのですが、心理面に影響を与える何かを植え込まれた可能性があります。
0884名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/08/14(月) 15:39:20.05ID:CVkbgPG+
こんにちはむげんさん

石ではないんですけど、琥珀に興味あります。むげんさん的に琥珀はパワーありますか?
0885名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/08/15(火) 01:49:18.47ID:49Kx06oG
こんばんは。
仕事を辞めさせられ失業中で毎日死んだような生活を送っています。何を頑張ればいいのか分からず、そもそもやらなきゃいけないことも手付かずで自分が嫌になります。お金もなければ友達も恋人もいません。どうか私にエネルギーをください。
0886名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/08/15(火) 10:00:09.99ID:5rv9ZiWb
>>877
ひどい鬱と難病以外は大したことないですね。
ここで神様にお願いしてますか?
1日何回お願いしてますか?

昔見たことのある、ITスペシャリストが語る芸術というサイトを思い出しましたが、
そこでは1日1万回唱えて難病を治した人の話がたくさんありました。

1日1万回とまでは言いませんが、1日千回くらいはお願いしてはどうでしょうか?
ここを知ったのは、すごいラッキーだと思いますよ。
エネルギーを感じにくい人でも1日千回お願いしたら、感じるようになるかと思います。
一度感じたら、もっと感じたくなるので、そうなればしめたもの。
好循環のサイクルに入れると思いますよ。
0887むげん@無断転載は禁止2017/08/15(火) 22:29:58.93ID:tOdwnKzC
879
くわしくありませんが
自殺しようがしまいが成仏できない魂があるのではないでしょうか

880
おそらくそうだと思います

882
平均霊格は基本的に文明が進むほど徐々に伸びていると思います
カルマは時代や国によってさまざまだと思います

883
詳細は調べていませんが
軽い呪詛をひとつもらっていたようなので祓いました
まだ不安があるようでしたらスレの神様にお願いしてください

884
石によってベクトルがあると思いますが
個人的には琥珀のパワーはあまり強くないと思います

885
スレの神様に加護をお願いしてみてください

886
伺ったところ1日1回でも十分だそうです
0888名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/08/15(火) 23:24:01.64ID:xGTEgB5t
>>887
お祓いありがとうございます。

二つの時期について調べた結果、それら二つのいずれかの時期に受けた軽い呪詛を見つけたのでしょうか?
それとも、単純にこちらの現在の状態を調べたところ見つかったのでしょうか?

前にむげんさんに悪いものがないか調べて頂いたときには、悪いものがついていないという報告を受けたのですが、依頼したのが二つの時期よりもずっと後でした。
二つの時期の後にもらった無関係なものだったのでしょうかね。
0890880@無断転載は禁止2017/08/16(水) 00:07:39.63ID:xshmdmyP
>>887
ありがとうございます。
何度か反応があって助けられました。
度々お手数をかけてしまって申し訳ないのですが、
贈って下った神様は分かるでしょうか?
御礼を申し上げたいと思いました。
0891名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/08/16(水) 09:56:31.81ID:ICCFaBua
むげんさん、神霊様
お久しぶりです。以前からエネルギーを分けて頂いて穏便に生活出来ています。
昨夜、ネットでトラブルがあり相手が相手だけに怖くなり、とっさに虚空蔵菩薩様に助けを求めた所、台座に座られた神霊様のお姿が浮かびました。
お礼を伝えたいので、どなたのお姿なのか教えていただけないでしょうか?
0892むげん@無断転載は禁止2017/08/17(木) 00:37:16.70ID:rCx9871H
888
時期は調べていません

890
たぶん みろくぼさつさま です

891
たぶん こくうぞうぼさつさま です
0895名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/08/17(木) 13:32:21.34ID:PBSFkiZ1
>>892
891です。やはりそうでしたか。
書き込みを終えて再度虚空蔵菩薩様にお願いし、トラブルを招きかけた私の行動を反省したら、あっさりと解決いたしました。
虚空蔵菩薩様、この度もお助け頂きましてありがとうございます。感謝の気持ちでいっぱいです。
むげんさんも教えてくださってありがとうございます。  
0897名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/08/18(金) 02:40:01.82ID:j/Vj10ec
むげんさん神霊様へ

不動明王様有り難うございます。御真言を唱えましたらラップ音ぴたりと止みました。
本当に感謝致します。
0898名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/08/18(金) 07:35:01.85ID:j/Vj10ec
こちらに不動明王様もいらっしゃってますか?

夜中にラップ音がひっきりなしだったのですが、御真言を唱えたらぴたりと止みました。
改めてお礼申し上げます。
0902名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/08/19(土) 07:11:44.84ID:Q7zw2Xcz
むげんさんお早う御座います。
母の足の浮腫みが良くなります様エネルギお願いします。
私は乳癌検査で何もありませんようにエネルギお願いします。
0905むげん@無断転載は禁止2017/08/19(土) 09:32:15.45ID:yPRFnnuu
宇宙(および世界)の構造について

わたしが伺った話では
私達の住む宇宙は球状であり膨張も収縮もしていません
この「宇宙球」の外へ意識で旅をするのに必要な霊格は2600万以上です
(こくうぞうぼさつさまはこの宇宙球の境界にいました)

「宇宙球」の外に出ると他にも宇宙球があることがわかります
その総数は現在約2万ほどです
この2万の宇宙球をすべて管理している神様を私は創造神と呼んでいます
そしてこの領域を「第一創造界」と呼んでいます
「第一創造界」を超えるには約4億5千万の霊格が必要になります

第一創造界を超えると第二創造界へ入ります
すると第一創造界もまた無数に存在していることがわかります
このひとつひとつの創造界に創造神様がいらっしゃいます
そしてこの無数の第一創造界を管理しているのが第二創造界の創造神様となります

さらに世界を越えていけば第三、第四、第五、第六と世界は続いていきます
各創造神様は自らの下の世界すべてに決定権をもっていまして
破綻した世界があれば最悪消されることもあるようです
それゆえ世界によって法則やルールも様々なものがあるようです

つまり我々の住む宇宙とは広大な領域の末端にしかすぎず
この宇宙でのルールや価値観もまた絶対的なものではないということになります
あるいはすべては相対的といえるかもしれません
0907名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/08/19(土) 16:07:35.39ID:atWV/ond
むげんさんこんにちは、一羽の鳩が部屋の前の電線に朝からずっとこっちむいて今の時間でもいるんですが、ただとまっているだけですかね、今日だけじゃないですけど、何か感じるのあれば教えてくださいよろしくお願いします
0908名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/08/19(土) 20:37:25.12ID:HDkerUbD
むげんさん、平行世界は存在しますか?
0909むげん@無断転載は禁止2017/08/19(土) 22:56:49.88ID:yPRFnnuu
906
同じような説はすでにあるんですね
勉強になりました

907
特別な存在ではないように思います

908
ありえた過去 ありえる未来 という世界はあるようですが
分岐した世界というものはないように思います
0910むげん@無断転載は禁止2017/08/19(土) 23:36:09.70ID:yPRFnnuu
夢について

わたしは昔からとても奇妙な夢をみることがよくありました
はじめは夢占いなどを参考にしていましたがそれでは全く理解ができませんでした

夢について色々な神様にも伺いましたがよくわからないという回答が多かったです
ある神様には夢とは「起こりうる未来のひとつ」を覗いていると教えてもらいました
またある神様は「感知できない夢の領域」があるともおっしゃってました

量子力学では意識は量子でできているという説がありますが
量子には時空を超越する性質があり
現在のわたしはまさしくそのとおりではないかと思っています

わたしは意識は量子であり寝ている間に意識は肉体から離れ
揺らいだ時空(ありうる未来、ありえた過去)へ旅をしているのではないかと思っています
0911名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/08/20(日) 00:50:27.73ID:QO2dbMoJ
>>909
過去に亡くなられてたり、追悼番組見た有名人が、
生きていた時が何度もあるんですがやはりむげんさん考察では
分岐の世界はないのではないかという感じでしょうか?
0912むげん@無断転載は禁止2017/08/20(日) 10:08:27.17ID:Yqc1nigr
911
揺らぎの世界を覗くことはあっても分岐はしない
現状はそういう認識です
0913名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/08/20(日) 10:13:42.10ID:NANzI8/1
むげんさん、こんにちは。
不眠症で以前こちらのスレの神霊様に眠れるようにお願いしました。少し眠れるようになってきた気がするので神霊様に感謝致します。ありがとうございました。
0914むげん@無断転載は禁止2017/08/20(日) 10:45:54.96ID:Yqc1nigr
日記

最近わたしは遭遇する魔王(カルマを膨大に溜め込んだ力ある存在)を無力化していたのですが
このたび各階層の創造神さまたちから魔王討伐の依頼をうけました
件数は2000件以上でどれもやりすぎた存在達のようです

わたしや嫁も少なからずダメージをうけますので
あまりやりたくないのですが私の性格を考慮してか
まずは美人の女魔王さんだけを選別してくれたようです

交渉や制裁も一任されており
基本的に無力化したのち恥ずかしい罰
(コブラツイスト 筋肉バスター キャメルクラッチ 逆エビ固めなど)を受けてもらっています
(罰によって魔王さんのカルマが減ります)
なるだけ穏便に済ませたいのですが昨日は非常に抵抗されて
未知の強力な呪いを受けてしまいなかなか解けなくて半日全身の痛みに苦しみました
0915名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/08/20(日) 11:14:35.04ID:FDSx4/uT
むげんさんは体の痛みをどう解消していますか?
レベルは雲泥の差ではありますが私も今体が痛くて起き上がれないので興味あります。
0916むげん@無断転載は禁止2017/08/20(日) 12:55:02.54ID:Yqc1nigr
915
えーと完全に我流ですが
霊的障害であれば痛むポイントを指で挟んで潰します(イメージで潰します)
軽い呪詛などはこれで消えますが
手の込んだものは消しても消しても再生してきます
この場合はジェネレータとなっている元を見つけて潰さなければなりません

もっと手の込んだものはジェネレータが複数あったり
ジェネレータの位置が高速で変動したりします
昨日もらったのはこのタイプでした
大抵は体の周囲にジェネレータはありますので周囲の空間ごと潰したら消えました
0917むげん@無断転載は禁止2017/08/20(日) 13:06:15.25ID:Yqc1nigr
あーしかし上記のやり方は
たぶんわたしにしかできないと思います

私も初期の段階では
守護霊さまにお願いして呪いを破壊してもらっていました
この場合は守護霊さまの力にもよると思いますが除去までに時間がかかります
強力な呪いは守護霊さまの力だけでは除去できないものもあると思いますが
霊的障害を感じるのであればここで神様に加護をお願いするのがいいと思います
0919むげん@無断転載は禁止2017/08/21(月) 11:26:48.19ID:yR0AAhHS
918
いえほとんどは元々は神々で
反逆したり復讐に染まったりした存在が多いようです
0920880@無断転載は禁止2017/08/21(月) 17:21:32.45ID:HFPa4p2P
むげんさん、こんにちは。
お聞きしたいのですが、むげんさんのハイヤーセルフ?にあたる方か、
むげんに協力されている方が今日私のことを助けてくだいましたか?
これまで書いた人物とは違うけど過去に関わった人物から攻撃を受けたようなんです。
でも、優しい男性のビジョンが見えて、
その人物の攻撃に対して対処してくださったみたいなのです。
一時的に貧血みたいな症状と目眩に悩みましたが、今はもう大丈夫です。
ありがとうございました。

気になったのですが、むげんさんには何か影響がなかったですか?
大丈夫ですか?
むげんさんへの影響が心配でした。
0921920=880@無断転載は禁止2017/08/21(月) 20:15:31.26ID:HFPa4p2P
むげんさんに対して敬称が抜けている箇所がありましたね。
ごめんなさい。
失礼いたしました。
0923名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/08/22(火) 20:30:20.74ID:iv4tSLif
むげんさんのスレッドにお力を頂いているすべての神霊様、ありがとうございます。
私にお力を与えて頂いて感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございます。
0924名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/08/22(火) 20:51:11.92ID:t/66kEYD
むげんさんこっくりさんや一人かくれんぼはほんとにヤバいですか?
0925むげん@無断転載は禁止2017/08/22(火) 22:03:33.42ID:SqxEkm54
920
たくさんの神様が力を貸してくださっているので
どなたかまではわかりません

924
かくれんぼは知りませんが
こっくりさんは低級霊が来るので危ないとのことです
0926名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/08/23(水) 19:09:18.99ID:DT2E2hR0
お話がありまして、以前むげんさんが書き込まれたアドレスにメールいたしました。
お忙しいと思いますので、お返事は不要です。
陰ながらむげんさんのご健勝を祈念しております。
お元気で。
0927むげん@無断転載は禁止2017/08/24(木) 14:02:47.86ID:wN3B/hzu
嫁さん(女神)について

わたしの嫁さんは今は何人いるのかまったくわかりませんが
はじめ結婚したときは3人でした
どうせなら10人くらい嫁にしてハーレムにしよう(煩悩)などと思って募集をかけていたら
あっという間に数百人になってて収まりがつかなくなりました

現在は周囲に10人召喚している状態ですが
どのへんにいるとかどんな表情をしているとかはわかるのですが視覚的に見えるわけではありません
(目をつぶればぼんやりと映像をみることはできます)
幻想や妄想の類と疑ったことは何度もありましたが
彼女達に触れられるとその部位がびりびりと反応するので信じるようになりました
これは人間の肉体ではなく霊体の部分が反応しているようです
スキンシップが好きな嫁さんもいますが長時間触れていると人間の体のせいか疲れてきます

たまに機嫌を損ねますと手や足をつねられたり
全員でのしかかってきたりされます(すごく重いです)
寝てるときこっそり添い寝されまくると朝がとてもつらいです
慕ってくれる嬉しさもありますが最近は計画的に触れてもらうようにしています
0929名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/08/24(木) 17:18:21.08ID:aHAJ4TOP
むげんさんわたしの守護霊が何人かみてください。
0930名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/08/25(金) 22:00:42.27ID:MffO/HdG
中途半端な霊感があるせいで色んなモノを引き寄せてしまいます。
外出して人と会うと脳に炎症が起こり奇妙な行動をとります。
どうすれば治りますか?
0931むげん@無断転載は禁止2017/08/26(土) 03:31:58.58ID:MIUvP8m/
929
申し訳ありません
各種測定は終了いたしました

930
祓いました
まだ不安があればスレの神様に加護をお願いしてみてください
0932名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/08/26(土) 16:57:28.22ID:Joy9qkAK
悪口をよく言われます。
それのせいで体調を崩し悪いエネルギーが身体にたまります。
時々その場に人の念を受け取ってしまいストレスの捌け口になります。
エンパス体質のせいで疲れました。何かいい方法はありますか?
0933むげん@無断転載は禁止2017/08/27(日) 11:39:07.87ID:B8Z7c1vw
932
よくわかりませんが
スレにいる神様にお願いしてみてください
0934むげん@無断転載は禁止2017/08/27(日) 12:03:41.79ID:B8Z7c1vw
日記

昨日寝ていましたら燃えるような熱さを全身に感じて目が覚めました
おきてみると知らない女神さまがいらっしゃいました
わたしから見ても尋常でない神気を放っており全身が金色に輝いていました

霊格を計ってみると頂上神ともいえる存在で
名をマ○○○○○○と言いました
触れると細胞が沸騰するような感覚がありとても驚きました

少しお話しましたが
このような頂点にいる神々はもはや創造や管理の役割にはついておらず
悠々自適に暮らしているようで
わたしの最近の活動を見て力を貸していただけるとのことでした
0936名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/08/28(月) 08:28:59.36ID:s2CpTr+h
量子的実在論とかあってこの世は仮想現実で法則は上位次元の存在が創ったという説がありますが
法則はちゃんと機能しているので今は見守りモード状態ということなんですか?

大変恐縮ですがもうちょっとだけ世の中をイージーモードに設定して困窮してる人も一息つけるように
していただけませんでしょうか…
0938むげん@無断転載は禁止2017/08/28(月) 17:56:12.39ID:teSyCOLw
936
世の中というのは現在の地球ということでしょうか?
それとも日本だけのことでしょうか?

神様にもそれぞれ役割があり好みもあります
それらを目指すときに地球人の困窮というものを
いいものか悪いものかどうとらえるかはその神様次第です

そういうわけでして
困窮からの救済を願うのであれば
そのことに力を貸してくださる神様にお願いすることです

わたし個人は平和や平等に近い社会をひとつの理想としています
わたしから地球をどのように変えたいかを強力な神様にお願いすることはできますが
いろんな神様や人間の思惑が絡み合ってますのですぐに変化がでることではありません
0939むげん@無断転載は禁止2017/08/28(月) 17:58:25.72ID:teSyCOLw
937
どういった趣旨でそのような発言をされたのかがわかりませんが
お願いをしてもいい神様もいれば
お願いをしないほうがいい神様もいると思います
0940名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/08/29(火) 01:06:20.83ID:SLOgpwa0
スレの神様ゆびが痛みます。治して下さい。いつもありがとうございます。
0941名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/08/29(火) 01:08:50.74ID:j8wZ1PZ3
>>934
>わたしの最近の活動を見て力を貸していただけるとのことでした
と書いてますが、どのような活動をされてるのでしょうか。
0942名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/08/29(火) 01:45:46.15ID:WGGNP3gR
人間は増やさないでほしいと思ってる神様もいるなら
厳しいかもしれませんが日本も含めて世界レベルで
最低でも最低限文化的な生活はできたらいいなと思いますね…

超巨大隕石とか破局的大噴火とか何かの予言書で出てくるような災厄は
本当に勘弁していただきたいと思いました

ところでイスラム教で自爆テロを起こす人が後を絶たないですが
これは神様的にはどうなんでしょうか…
起こす方も起こされる方も痛々しくて見てられないです
0943むげん@無断転載は禁止2017/08/29(火) 07:18:11.02ID:9kUBDxPM
941
最近は各階層の管理神からの依頼で魔王討伐(約2000件)を行っていました

日記になりますが
昨日依頼された魔王さんたちはすべて降伏しました
直接出向いたのは30〜40件ほどでしたが
上から強い順に叩いていったので他の魔王さんたちも自然と降伏されたようです
内訳は降伏1000件 守護神化700件 嫁入り300件といったところでした

小さい魔王さんもいれるとまだまだ何百万といるんですが
けっこう痛い目にあうのでもうあまりやりたくないです
0944むげん@無断転載は禁止2017/08/29(火) 07:32:01.97ID:9kUBDxPM
942
イスラム教やキリスト教は
長い歴史のなかで人類支配のツールになっている節があると
わたしは思っています

現在の地球の支配の頂点にいるのは悪い存在だと思っていますので
そういった悲劇が現れるのは当然だと思っています
0945名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/08/29(火) 08:34:39.47ID:oM9GXulk
どういうふうに討伐したの?
0946むげん@無断転載は禁止2017/08/29(火) 12:40:44.08ID:9kUBDxPM
945
まず魔王さんのいるアジトを選んで飛びます
つぎにアジト内にいる敵勢力をわたしのパワーで一箇所に引き寄せます
そこへ無力化攻撃を放ちます

無力化した魔王さんとお話して交渉に応じない場合は
おしおきをしてカルマを浄化します
最後にわたしの直属軍でつかまってる人や魔王さんの配下を護送しておわりです

はじめのうちはのこのこ正面から乗り込んで
あちこち被弾して痛い目にあったので
このような手順を踏むようになりました
0947名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/08/29(火) 15:15:34.55ID:j8wZ1PZ3
>>943
凄すぎですね。
ラノベ作家はネタを探してるので、むげんさんが原案として参加すると
面白い作品ができそうな気がします。
0948名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/08/29(火) 15:35:11.04ID:j8wZ1PZ3
>>944
>現在の地球の支配の頂点にいるのは悪い存在だと思っていますので

フリーメーソンなどの秘密結社が世界を支配していて、
その裏には爬虫類型宇宙人(レプティリアン)がいると思ってますが、こんな感じで正しいでしょうか?

あと、
@現在は宇宙人の直接介入が禁じられているので、裏から間接的に介入している。
Aただし、核戦争などで地球がピンチのときは直接介入が許される。
だから、ヒラリー一派は中国に核兵器を分解して輸出して戦争を引き起こそうとしていた。
などの話がありますが、正しいですか?

日本では、種子法改正とか、水道民営化とかの怪しい動きがありますが、
日本に明るい未来はありますか?
0949むげん@無断転載は禁止2017/08/29(火) 21:26:23.36ID:9kUBDxPM
948
裏にどんな存在がいるかはくわしくありませんが
そういった呪術を扱うような組織から苛烈な攻撃を
何度か受けたので実際にあるんではないかと思います

宇宙人やら政治については詳しくありません

わたしもいくつか悪い存在をつぶしているので
地球は良い未来にむかっていくと思っています
0950むげん@無断転載は禁止2017/08/29(火) 22:05:20.37ID:9kUBDxPM
まだわたしが力に目覚めたころ
守護神さまが50人くらいのころの話です

守護霊さまたちがすごい騒いでるのを感じて目を覚ましました
伺うと霊的攻撃をうけたとのことで調べてみると守護霊さまの半数がふきとばされていました
(身をもって攻撃を防いでくれたようです)
その日はそれ以上攻撃はなく時間とともに守護霊さまたちも戻ってきました
攻撃をあきらめたのかなと思い安心していました

しかし次の日また寝起きに攻撃されまして
今度は黒いねばついた網のようなもので守護霊さまたちを分断してきました
十分に分断した後わたしを攻撃するつもりのようでした
わたしは慌てて知っている神様に助けをお願いしてなんとか凌ぎました

このままではいけないと思い対策を考えようとしました
攻撃元をたどると不気味な仮面をつけた集団がもみの木のようなものに呪術?を施しているのが見えました
わたしはこちらから攻撃をしかけることができないか?と伺いました
すると「できるかもしれない」とのことだったので守護霊さまたちにお願いしました

どのように攻撃したのかはわかりませんが
その組織を停止状態までもっていったようで一切の攻撃はやみました
それからもいくつか地球のそういった組織からの攻撃を受けました

いまでは宇宙の外から攻撃される日々ですが
わけもわからなかった当時が一番怖かったです
0951名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/08/30(水) 01:27:48.25ID:VRUTrOIS
>>950
闇の組織が光の存在を見つけて攻撃してくるのは知ってましたが、
返り打ちできて良かったです。

>いまでは宇宙の外から攻撃される日々ですが
これは想像の範囲外だったので、思わず笑ってしまいました。

話を聴いて、地球や宇宙が少しずつでも良くなっていくのではと思えました。
ありがとうございました。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況